X



内村さまぁ〜ず 5/4 〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/04(月) 23:29:43.86ID:5XxLU5sm
過去に忘れてきた学生生活を味わいたい宮下草薙たち!前編
0004名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/04(月) 23:30:43.23ID:cwx/G+ru
  ΘΘ
  (―‐ )  乙ダヨ
  ∪∪
   UU
0009名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/04(月) 23:31:06.53ID:CK94PP+W
まだプロ野球が開幕すると思ってた頃(´・ω・`)
0018名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/04(月) 23:31:41.35ID:hJOCZd2D
そいや、うちさまのAmazonの方の配信が止まってるような気がする
Amazonの方が止まるってことは、MXの方もある程度で止まるかもね
0021名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/04(月) 23:31:44.18ID:xb7UdLLR
内村より先に南原に会う男たち
0022名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/04(月) 23:31:51.74ID:RYGEJUku
ネズミとか蝙蝠の動画が出回り始めたころか
0023名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/04(月) 23:32:09.28ID:1geEgsSe
ウッチャンが嫌って離れてると思ったがナンチャンから離れていってるのか?
0025名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/04(月) 23:32:13.59ID:1ARVq3H/
龍角散w
0026名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/04(月) 23:32:16.07ID:YMqatm6i
>>18
飲み会ありきの番組だからなあ
出来なきゃやる意味もないわな(´・ω・`)
0037名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/04(月) 23:33:36.05ID:YMqatm6i
>>34
グループ全体で大赤字みたいだから
改善は難しそうだね(´・ω・`)
0039名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/04(月) 23:33:42.83ID:xb7UdLLR
ガチめの理由でいじれないw
0041名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/04(月) 23:33:58.46ID:ulnago0B
母親がおかしくなって学校中退ってジムキャリーかよ
0045名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/04(月) 23:34:26.49ID:9Kj4xr6U
言い方w
0046名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/04(月) 23:34:33.62ID:3rlTz4jB
芸能界は100日で終わるんだな
0047名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/04(月) 23:34:37.47ID:YMqatm6i
そう言われたらしょうがねえよなあ(´・ω・`)
0052名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/04(月) 23:35:03.89ID:9Kj4xr6U
バカにしてんだろw
0055名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/04(月) 23:35:09.28ID:5XxLU5sm
0058名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/04(月) 23:35:29.45ID:Tgd5wLI7
そんな奴がよく芸人になろうと思ったな
0060名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/04(月) 23:35:40.49ID:xb7UdLLR
さまぁーずはホント内村をいじり倒すの好きだな
0062名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/04(月) 23:35:52.75ID:hJOCZd2D
>>28
ほんとだ、Amazonの方今日配信されてた
更新停止にならずに良かった
0063名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/04(月) 23:36:16.62ID:ulnago0B
東京見物自由時間で真っ先に入ったのが吉野家だったわ
0068名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/04(月) 23:36:47.12ID:6xh/7PlT
>>34
15年くらい前、外資の通信設備何割か入れろって、総務省命令で
AUが、4重化してた設備、1つ目壊れて2,3すっとばしていきなり4台目に切り替わって
それで4台目がぶっ壊れたってのあった
0069名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/04(月) 23:37:02.78ID:xkjnukib
>>60
こういう後輩とずっと仕事してるから天狗にならないで済んでるだろうなと岡村とか見ると分かる
0071名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/04(月) 23:37:09.85ID:7D5F46zs
エロ回と聞いて飛んできました
0073名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/04(月) 23:37:46.13ID:YMqatm6i
>>72
たぶんL字が入るだろうという話だね(´・ω・`)・・・
0075名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/04(月) 23:38:03.69ID:xb7UdLLR
>>62
内さまは基本2か月くらい前に収録してるし体調不良出てもそのまま収録するくらい固定だから影響出るのまだ先だと思うぞ
0078名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/04(月) 23:38:22.31ID:6xh/7PlT
>>69
岡村だけのせいじゃないけど、出てる番組のブッキングされる後輩のチョイスがあかんかったなあと思う
0080名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/04(月) 23:38:36.35ID:NgPjvA1c
そういえば三村がリンカーンでTwitter始めて7年経ったらしいな
0082名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/04(月) 23:39:06.79ID:YMqatm6i
そういやだいじょうぶだぁの配信まだ見てないや(´・ω・`)
0083名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/04(月) 23:40:02.77ID:6xh/7PlT
このセット、声優さん出てる映像で見た気がする
0085名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/04(月) 23:40:45.62ID:YMqatm6i
高校の自己紹介の時に出身校と名前以外も紹介したの自分だった(´・ω・`)
0086名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/04(月) 23:41:13.27ID:CK94PP+W
>>73
正月にもNHKは多部未華子のドラマ放送中に緊急地震速報で番組飛んで大騒ぎになってたなw
再開後中断時間分バッサリカットw
0090名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/04(月) 23:42:12.71ID:7D5F46zs
>>85
自己紹介の時ギターやってますっていったらバンド組めて一気にイケてるグループになった
0092名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/04(月) 23:42:24.90ID:YMqatm6i
>>86
被害が大したことなさそうだったら5分くらいで打ち切ればいいのにねえ
そのあと続きやってあとは5分延長とかでいいのに(´・ω・`)
0098名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/04(月) 23:43:02.37ID:7D5F46zs
>>93
意図しないデビューだった(´・ω・`)
0105名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/04(月) 23:44:06.50ID:7D5F46zs
>>103
ギターさんありがとう><
0107名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/04(月) 23:44:15.54ID:JDQJKqO6
ttps://pbs.twimg.com/media/Cfwp7lmUkAcP1fb.jpg
スタジオ傷つけちゃいけないからね(´・ω・`)
0113名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/04(月) 23:44:22.78ID:PWoeQkFm
>>68
なんのための4重化だよって突っ込まれただろうなw
0114名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/04(月) 23:44:44.01ID:1ARVq3H/
チェンw
そりゃ出川が呼んでるあだ名だw
0115名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/04(月) 23:44:44.61ID:7D5F46zs
素晴らしい
0122名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/04(月) 23:45:22.66ID:7D5F46zs
0128名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/04(月) 23:46:14.79ID:7D5F46zs
www
0131名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/04(月) 23:46:18.44ID:YMqatm6i
場を凍らせるのが得意なのはイジリーさんかな(´・ω・`)
0133名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/04(月) 23:46:24.78ID:1ARVq3H/
ミステリーww
0138名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/04(月) 23:46:55.63ID:7D5F46zs
失敗どころじゃにw
0141名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/04(月) 23:47:05.15ID:1ARVq3H/
落としったw
0142名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/04(月) 23:47:26.91ID:ulnago0B
>>134
ちなたけしレベルで1本のギャラ300万
テレ東が最大出せる額200万
0144名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/04(月) 23:48:15.65ID:7D5F46zs
www
0147名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/04(月) 23:48:35.10ID:cwx/G+ru
大竹もラジオやってるんだよね
1回も聞いたことないんだよなぁ
0149名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/04(月) 23:49:12.79ID:7D5F46zs
こだわり
0161名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/04(月) 23:49:45.49ID:7D5F46zs
おっ
0163名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/04(月) 23:49:48.54ID:9Kj4xr6U
鬼嫁仁美w
0175名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/04(月) 23:52:04.09ID:3rlTz4jB
ダメダメじゃん
0176名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/04(月) 23:52:05.76ID:Ut2ykZHa
なんだろ、えーを連呼するとふかわを思い出す(;・∀・)
0177名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/04(月) 23:52:11.48ID:Gy/wYB/H
実は宮下のが辛い経験してるんだよな
ちょっと同情する
0180名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/04(月) 23:53:14.25ID:7D5F46zs
>>177
色々あっての理由を聞かれて答えたらかなり深くてかわいそうだった
0184名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/04(月) 23:53:34.51ID:3rlTz4jB
ボケられないくせにまともな答えも出せないとか最悪だな
0185名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/04(月) 23:53:47.47ID:7D5F46zs
いいw
0190名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/04(月) 23:54:05.99ID:xkjnukib
ガッツがあったら2日で中退しないだろw
0192名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/04(月) 23:54:10.28ID:7D5F46zs
スーパーマン
0195名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/04(月) 23:54:20.35ID:ulnago0B
こいついじられキャラでしか生きていけない人生玉
0198名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/04(月) 23:54:54.70ID:7D5F46zs
高校中退
0199名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/04(月) 23:54:56.25ID:1ARVq3H/
挫折w
0203名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/04(月) 23:55:39.48ID:3rlTz4jB
ガチガイジじゃ笑えないよ
0205名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/04(月) 23:56:10.05ID:PWoeQkFm
>>195
小宮も最初ここまでは酷くなかったけど
同じような空気感あった
でもこいつはダメだろうなぁ
0206名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/04(月) 23:56:13.60ID:Tgd5wLI7
もしかして草薙の方がいじられてるけどじゃない方がアドリブできるんじゃ?
0212名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/04(月) 23:57:25.13ID:n+aAUKyn
内さまも在庫なくなったら、さまさまみたいに再放送リミックスかなぁ…
0215名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/04(月) 23:57:39.81ID:3rlTz4jB
来週あれの続きからなのか・・・
0216名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 19:58:18.78ID:D+AteUev
gomo
0217名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 07:56:04.91ID:6GGM73tm
ごk
0218名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/07(木) 03:05:09.62ID:peucAiuf
34
0219名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/08(金) 02:25:26.76ID:9pgh+daa
25
0220名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/08(金) 19:52:08.71ID:9pgh+daa
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況