X



TOKYO MX マターリスレ☆5749
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 01:37:03.47ID:BWkipk4C
一期ちょっと前だと思ってたらもう12年前なのね
0005名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 01:37:03.75ID:1Ubmg6GY
毎日ツダケン
0006名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 01:37:09.82ID:6IrN+UMT
真下耕一との違いを見にきましたよ
0010名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 01:37:21.85ID:j5D2nUxz
規制だらけの深夜アニメ。来週は、hunter X hunterとの重複減るといいな。
0011名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 01:37:26.63ID:cjD/vT/E
これ規制して隠すのと隠さないのじゃ、どういう違いがあるんだよ
0014名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 01:37:45.92ID:6IrN+UMT
木村拓哉の実写は、
そらもう・・ひどかったな
0016名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 01:37:57.53ID:iSz/Aw9V
作品の名前は聞いたことあるけどこれ面白い?グロいだけ?
0024名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 01:39:10.22ID:6IrN+UMT
真下版は面白かったよ
2008年だったかな
0027名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 01:39:38.18ID:YO6unZsj
確か今の無限の住人って、万次が坂本龍馬の用心棒やってるんだっけ?
0028名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 01:39:49.05ID:BWkipk4C
殺人鬼集団に家族を殺された娘が、ひょんなことから変なおっさんと知り合いラジオに出演する
0029名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 01:40:03.51ID:6IrN+UMT
前作ではこの子の中の人は、たしかネギスプリングフィールド
0034名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 01:40:52.48ID:6IrN+UMT
万次さん
0040名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 01:41:56.33ID:6IrN+UMT
沙村の独りよがりのラジオDJのアニメは
だめだわ
切った
0041名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 01:41:58.56ID:Nlm18rJ3
陵辱するような盗賊に襲われた娘が用心棒雇う金なんてあるのか
0043名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 01:42:24.92ID:BWkipk4C
原作途中までしか読んでないけど、万治さん結構ゴリ押し系の強さだったような
0044名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 01:42:30.53ID:VW/+I9VE
佐倉さんなのにマジめな作品に出てる
佐倉さんひくわぁ
0045名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 01:42:38.99ID:cjD/vT/E
>>40
言いたくはないがグロがない沙村の作品は
スベってる事多いと思う
0046名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 01:42:56.75ID:6IrN+UMT
20年前は流血規制で
0047名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 01:43:00.47ID:o488o0Tp
桑島さんかな?声いいよなー
桑島担当キャラ他にも増やしてほしいは
0051名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 01:43:54.03ID:j5D2nUxz
どうなってるんだか、黒塗り多すぎてわからんちん
0063名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 01:45:28.56ID:VW/+I9VE
ブルーアイズホワイトカエルちゃんって言いそうな声しやがって!
0064名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 01:45:38.97ID:6IrN+UMT
前作はたしか関智一
0066名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 01:46:15.95ID:YO6unZsj
関智一とツダケンはどっちが万次にあってるか
0067名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 01:46:23.85ID:6IrN+UMT
津田健はルパンのイベントで、
1.5年前に見たな
0071名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 01:47:08.40ID:6IrN+UMT
作画は地獄少女と同じだな
0072名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 01:47:12.92ID:VW/+I9VE
佐倉さんと彩奈がチチをと言うと別の意味に聞こえます
0076名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 01:47:28.92ID:wYpVENzF
凜の声が女すぎる
少女声はいなかったのか
0079名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 01:47:59.73ID:L80Rf0Mj
>>71
パチンコマネーが貯まってるからそろそろ続編を作れそう
0080名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 01:48:09.95ID:ufuHkBzu
初出はどこか知らんけどGYAOでやってた関智一のやるとおもってた
こんな時間に新作なんてやる気かんじなかったから
0088名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 01:48:34.51ID:Qr2IRFPA
決意じゃなくてケツを見せろって
聞こえたのかな
0093名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 01:48:59.05ID:VW/+I9VE
薄い本製造機「やらないとかばかじゃねえのおおおおおお」
0098名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 01:49:33.02ID:28Mso2As
>>91
隠居状態なのかな
ビートレインの名前も見なくなったな
0099名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 01:49:36.39ID:6IrN+UMT
やっぱり円盤は、
真下耕一の作品じゃないと購入しないな
0100名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 01:49:38.55ID:VW/+I9VE
ちんもぎ発言といい段々佐倉さんが・・・
0101名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 01:50:12.75ID:6IrN+UMT
アルテは試聴継続決めた
でも沙村のDJ白昼夢アニメは切った
0102名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 01:50:12.74ID:cjD/vT/E
こーゆーのって一話は気合入れすぎで作画頑張りすぎるけど
後半になって撮影処理入れてる余裕なくなった頃のが
ちょうど馴染んだ絵だったりするんだよなあ
0104名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 01:50:33.37ID:BWkipk4C
>>98
実況で海外で育成やってるってのは見たがソース不明だしな
0109名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 01:51:09.61ID:DRxpJFw5
作品的に仕方ないのだろうが1話で引きがよわいな
0110名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 01:51:24.97ID:6IrN+UMT
>>91
今アメリカにいる模様

>>98
現在のビートレは販売管理のみ 
へうげもの最後にBCステを独立させてる。
0111名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 01:51:42.59ID:Qr2IRFPA
>>105
次回が気になるのはあったけど
ガツンと来たのはないな
0116名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 01:52:01.80ID:cjD/vT/E
>>109
無限の住人はアバンで吹っ飛ばされたところが
一番衝撃的だったしな

絵柄や表現含めてとんでもないのが始まったっていう
0117名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 01:52:14.37ID:iSz/Aw9V
よくわからんが今のとこ謎の組織に殺された親の敵討ちで何か強そうな侍見付けましたって感じであってる?
0119名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 01:52:28.51ID:VW/+I9VE
ここで一句、
今期も何作品
未完で終わるかな
0125名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 01:53:19.59ID:BWkipk4C
衛府の七忍はアニメ化いけるかなあ
実写特撮でもいいぞ
0126名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 01:53:20.51ID:AhnUCRab
佐倉さんの声、ドスが効きすぎて少女感無いなぁ
0129名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 01:53:53.46ID:cjD/vT/E
>>125
なんか普通にロボットものというか
メカデザインやってほしいな
0133名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 01:54:14.65ID:wYpVENzF
実写映画も矢継ぎ早にエピソード入れるだけで酷かったなあ
槇絵の扱いも悪かった
0135名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 01:54:17.58ID:4g5oWv8y
ツダケンさん嫌いじゃないけど卍さんにはあってない気がするなあ
0136名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 01:54:17.68ID:6IrN+UMT
前作は江原さんだったかな
なかのひと
0138名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 01:54:30.27ID:YO6unZsj
当たり前のように部位切断される万次さん
0140名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 01:54:36.03ID:6IrN+UMT
真下版ならたしか2話目
ミツ首
0141名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 01:54:41.23ID:VW/+I9VE
昨今のアニメはすぐに腕がぽろぽろおちる
0142名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 01:54:44.28ID:BWkipk4C
>>129
覚悟の頃にメカデザインはアシスタントがやってるみたいなの見たな
高校時代からの相棒みたいな
0151名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 01:55:24.83ID:cjD/vT/E
これオカンがレイプされてるの
こいつが隠してあげるの入れないと
あんま意味ないっていうか業が良くわからんよな
0154名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 01:55:36.63ID:vi6sGKRY
いまのところ当たりは かくしごとプリコネていぼうグレイプニル波よイエスタディかな
結構当たりあったわ
0157名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 01:55:48.26ID:VW/+I9VE
昔設定なのに常温で腐敗させない技術があるのが凄い
0162名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 01:56:30.46ID:6IrN+UMT
ここ1ヶ月は真下作品の円盤を見ることにしよう
0164名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 01:57:20.25ID:poNGOT3Y
何というか動きに意図が感じられない
このアニメの演出はクソだわ
0167名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 01:57:53.51ID:28Mso2As
>>104
>>110
アメリカで仕事してるのか
もう活動してないのかと思った
ビートレはもうアニメ制作する気は無いのか
0174名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 01:58:27.99ID:6IrN+UMT
はい
継続試聴決定
0175名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 01:58:38.65ID:cjD/vT/E
>>164
一時期のダメなゴンゾを思い出すな
自己満足にカッコつけてワケがわからんくなってるやつ
0176名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 01:58:46.26ID:T+VIcKLB
かっこつけてるけど後ろから不意打ちしました
0179名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 01:59:10.95ID:iSz/Aw9V
八百比丘尼が云々言ってたから不死身設定なのか?
0182名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 01:59:17.58ID:L80Rf0Mj
チンコ切られたら「チンコ持ってこい!」「えっ///」っていう展開が
0186名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 01:59:43.17ID:vi6sGKRY
火曜深夜の一番最後に見るようなアニメじゃないな
0192名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 02:00:15.00ID:Nw9/0lmD
娘いくつくらいの設定なんだ
画からするととっくに成人してそうだが
0193名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 02:00:26.97ID:E11PmYJM
あー寝ちゃってた
るろうに剣心みたいな話?
0194名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 02:00:28.28ID:cjD/vT/E
これ徹底的にコメディ的な部分抜きそうだなあ
0195名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 02:00:31.75ID:6IrN+UMT
>>167
ビートレから、BCステ切り離したところで、
制作する気はないと見てる。
結構さっぱりした性格みたいだから、もう新作はないと思う。
0205名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 02:01:47.36ID:4g5oWv8y
酒井戸のツダケンさんははまってたよねー
円盤買っちゃおうかなって思ったくらいに
0207名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 02:01:55.22ID:3Z3sDJAX
>>189
不死身になった時点に戻るだけで、それ以前に付いた傷跡とか回復しない
0208名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 02:02:17.30ID:6IrN+UMT
予告は真下耕一に酷似
0210名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 02:02:53.26ID:lbHhdfDY
沙村のアニメ、今期2つやるのか。
0211名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 02:03:05.11ID:3Z3sDJAX
>>190
作者がこれ要らないって排除したかったエピソードを切ってると聞いた
0213名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 02:03:13.75ID:wYpVENzF
何年か前に愛蔵版だか何だか出してたけど古本屋行くと全部100円で買えるんだよな
新品で買わなくて良かったと思った
0214名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 02:03:17.87ID:6IrN+UMT
さて
EAT-MAN→NOIR→MADLAX→EL CAZADOR

この順で円盤をみよう
0215名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 02:03:29.22ID:BWkipk4C
今期穴が多すぎておっぱいお嬢様に頼ってる感じがする
0217名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 02:04:33.79ID:4g5oWv8y
むげにんは途中で原作何巻まで買ったかわからなくなって放置しちゃったんだ
0218名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 02:04:54.50ID:cD2FX0DB
オリンピックでちょっとだけ力いれてたのかなぁ・・・
0219名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 02:05:44.48ID:BWkipk4C
万治さんを解剖する話がえらい長かった記憶がある
そこで読むの止まった
0220名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 02:06:04.72ID:yKNg+qTD
見るもんがなくなったので093に
0224名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 21:56:11.85ID:ym0/c4I1
本好きって今期は貴族になる前までやるの?
0227名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 21:59:28.58ID:UP8dMh5i
今日の穴埋め
23:30 KADOKAWA春の異世界×ファンタジーまつり
「オーバーロード」1話
0230名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 22:00:18.04ID:qMbljVJ9
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0235名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 22:01:04.46ID:ypfhJv6w
普通に2クール分作ってたってはっきりわかるな
0245名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 22:02:58.40ID:9Gs1E+ee
誰このおばさんとおもったら、諸星すみれ、だったのか、天才少女の肩書はどうした?
0246名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 22:03:07.28ID:DRxpJFw5
諸星すみれってアイドル約束されてる名前だ
0248名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 22:03:26.35ID:IhztHg/0
「本のためなら巫女になる」
この段階でなんかもうおかしい
0249名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 22:03:52.46ID:ZFr8Y2zS
本のためなら巫女になるって…神罰落ちないかソレ?
0259名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 22:05:09.04ID:9Gs1E+ee
>>250
未完の大器のまま終わってしまいそうな
0261名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 22:05:33.43ID:ZFr8Y2zS
通いの巫女って、ただのバイトなんじゃ?
0263名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 22:05:51.58ID:9Gs1E+ee
ルッツは死ぬから、ワーレンで
0276名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 22:07:13.02ID:9AMt7meU
この神殿長じゃなかったら・・・
0277名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 22:07:14.29ID:9Gs1E+ee
>>264
ファーレンハイトの声がする
0281名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 22:07:44.49ID:ZFr8Y2zS
>>268
現代日本の小さい神社は食えないから兼業とか廃業が多いとか
0290名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 22:08:22.86ID:9AMt7meU
その神殿長に頼って本当に大丈夫?ベンノさん
0300名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 22:09:13.99ID:LUXYbOAC
チャンリンシャンで興奮して仕込んだ子だな
0301名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 22:09:14.90ID:9Gs1E+ee
実家の商売が好調だからって、公務員をやめるのは
0307名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 22:10:21.97ID:9Gs1E+ee
立ち飲みって、年齢を重ねるときつくなるな
0308名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 22:10:23.98ID:ypfhJv6w
食べ貸すとか下に捨ててワンチャンが食うタイプの酒場だっけか
0309名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 22:10:24.88ID:9AMt7meU
聞きに来た奴らに関しては14.5話にて
0325名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 22:12:45.56ID:YO6unZsj
なぜ砂糖を買えない貧乏人が砂糖を使ったレシピを知ってるのか
0328名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 22:13:34.68ID:9Gs1E+ee
サイゼリアがオープン出来るな
0337名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 22:14:25.64ID:9AMt7meU
この世界の神殿=貴族のやり場
0339名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 22:14:53.10ID:V05ZI5Ph
あんな目に遭っておいてよくここまで軽く見られるなw
0340名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 22:14:54.48ID:ZFr8Y2zS
薪オーブンを使える料理人の育成は難しくね?
マインに現代知識があっても実践した事なければ使えないだろうし
0341名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 22:14:57.41ID:ym0/c4I1
後ろの灰色巫女って神殿長とヤってるんだよね?
0343名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 22:15:08.13ID:ikhlpJlf
はやみんなんでこのじじい生かしてるんだ?
0344名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 22:15:09.61ID:9Gs1E+ee
>>334
酒の提供はやめるとか
0354名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 22:16:44.34ID:ypfhJv6w
アニメで改めてみるとイチイチポージングが変よな
0355名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 22:16:51.49ID:9AMt7meU
正直クリフトみたいなの想像してたな・・・
0361名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 22:17:32.52ID:YO6unZsj
聴こえるように言うくらいなら面と向かって言えよ(´・ω・`)
0366名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 22:17:46.78ID:CyIg+Hl8
まあ中身は三十路のBBAやからいじめとか
簡単にやり返せるやろ
0370名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 22:18:19.17ID:9Gs1E+ee
グリコからの
0384名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 22:19:53.65ID:YO6unZsj
炊いてるお香に何かしらの効能あったりするのん?
0385名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 22:19:58.46ID:DRxpJFw5
貴族じゃないのに青ってすげえんだろうな
0386名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 22:19:59.88ID:f7QRP9w1
立派な事っぽいけどあのジジイのせいで茶番にしかみえんわ
0390名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 22:20:25.55ID:E/s6yz4A
>>380
でもこれがないと本好きの下剋上がなんの下剋上かわからないじゃん
0391名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 22:20:26.80ID:g63Ke3UJ
>>376
結婚した男が極度のヤンデレで氷漬けにされて人形みたいに保存されているのだ
0397名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 22:21:01.25ID:CyIg+Hl8
なんだみんな灰色かよ
と、いじめるマインであった
0402名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 22:21:25.84ID:9Gs1E+ee
ギルよりバスが良いです
0404名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 22:21:36.27ID:ri2f1QYE
デリアって最初から敵対してなかったっけ?
0405名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 22:21:49.82ID:C0yWw+QV
青は貴族クラスなのに何故勝気にいられるのか・・・
0406名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 22:22:01.29ID:9AMt7meU
>>397
ある意味いじめるんだよな・・・
0408名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 22:22:07.84ID:9Gs1E+ee
力でねじ伏せろ、という事ですね
0427名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 22:23:26.53ID:9Gs1E+ee
神殿長からの刺客だったのか
0431名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 22:23:36.59ID:J0MPwL7D
別に、男でも、お稚児さんでも男娼でも。。。
0433名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 22:23:41.34ID:CyIg+Hl8
腐敗してんな神殿
ちょっと改革しようぜ
物理的に
0435名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 22:23:47.22ID:qMbljVJ9
孤児の子の幸せってそのレベルなんですね可哀想です(´;ω;`)
0437名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 22:24:08.33ID:f7QRP9w1
神殿長の愛人ってその年の頃にはジジイ死んでね?
0438名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 22:24:20.84ID:ZFr8Y2zS
法王庁とかショタ大好きなのに、ここの神官はロリコンなんか
0440名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 22:24:30.59ID:9Gs1E+ee
でも、この二人は威勢は良いが、すぐにマインの軍門に下りそうな雰囲気だよなw
0442名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 22:24:43.60ID:9AMt7meU
愛人などに使えない灰色は既に・・・
0445名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 22:25:02.01ID:ZFr8Y2zS
>>433
ノッブ「燃やすぞ!」
ミッツ「ヒャッハー!」
サル「ええ…」
0446名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 22:25:02.77ID:C0yWw+QV
>>437
言葉だけで愛人がなんだかよくわかってないパターンか・・・いざ行為になると泣き叫ぶ薄い本が
0447名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 22:25:46.33ID:C0yWw+QV
そう言えば新館長は頭覗いてたのはどうなったんだ
0448名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 22:25:53.88ID:ri2f1QYE
>>446
そのうちベンノさんに色目使うし、まあ知ってるんだろう
0451名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 22:26:02.04ID:ikhlpJlf
>>443
孤児とか行き場のない子供を保護してるのはだいたいロリコン
0452名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 22:26:10.48ID:CyIg+Hl8
そりゃあ身ぐいが無ければ
神殿なんか用はない
0454名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 22:26:33.31ID:9Gs1E+ee
鈴木みのりは顎が少し
0457名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 22:26:48.13ID:oCvLCVtF
>>447
まだ先だろ?新官長がマッドサイエンティストの本性だすのは
0460名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 22:27:39.50ID:g63Ke3UJ
コミックコロナもM:tgのカード名みたいに名前変えられちゃうんだろうか
0461名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 22:27:44.39ID:E/s6yz4A
2部開幕ってリダイブの2部なのかリダイブ自体が2部なのか
0462名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 22:28:00.79ID:YO6unZsj
>>457
興味があるからって他人の記憶を見ようとするって
神殿にいると青服も灰服も屑しかいないな(´・ω・`)
0465名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 22:29:32.89ID:paa5Wn+U
水曜は本好き見てBNA録画で寝られるな
0470名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 22:31:47.51ID:YO6unZsj
お前って呼ぶとガチギレし出す奴が世の中にはいる(´・ω・`)
0484名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 22:41:34.31ID:YO6unZsj
そういえば、ヘッドギアしてるのデブくらいか?
0494名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 22:49:27.66ID:ikhlpJlf
こいつといつも祈ってる人いつ活躍するん?
0495名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 22:49:58.20ID:YO6unZsj
特定の人物がいないと出来ないルーティーンって意味あるのん?
0499名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 22:51:48.42ID:V05ZI5Ph
こりゃ殺人タックルは自発的にやってますわ
0503名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 22:54:46.61ID:YO6unZsj
今審判、「どうした?十番出血」って言った?
0506名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 23:02:20.31ID:iar0hXVr
wwE
0507名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 23:24:08.13ID:UP8dMh5i
水曜23時30分の枠
“KADOKAWA 春の異世界×ファンタジーまつり”が開催。『Re:ゼロから始める異世界生活』『この素晴らしい世界に祝福を!』などの第1話が順次放送
今日はオーバーロード」1話
0509名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 23:27:39.89ID:orki/05p
一切実況なくて笑った
0510名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 23:29:01.36ID:WUu+p3FQ
クソアニメ量産の角川には期待できないが
0515名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 23:31:30.69ID:yKNg+qTD
1話もうほぼ忘れてるからな
0516名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 23:31:55.11ID:yKNg+qTD
退治シーン省略w
0519名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 23:32:10.61ID:yKNg+qTD
もはや懐メロ
0520名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 23:32:42.81ID:C0yWw+QV
この露骨な穴埋め枠は本来何が入るはずだったんだ?
0521名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 23:33:11.91ID:yKNg+qTD
ハム太郎もちゃんといたな
0522名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 23:33:54.41ID:E11PmYJM
一昨日あたりまで放送未定になってた枠がこれか
0524名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 23:34:10.08ID:ANLUaxIn
リゼロと俺ガイルが延期になったんだっけ
0525名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 23:34:54.54ID:yKNg+qTD
へろへろさんwww
0526名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 23:35:06.51ID:yKNg+qTD
名は体を表す
0528名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 23:35:39.86ID:yKNg+qTD
維持というか保守というか
0529名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 23:35:50.22ID:C0yWw+QV
MMOのサ終シャットダウンの時はオバロごっこしたなあ・・・
0530名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 23:36:13.81ID:yKNg+qTD
シャウトで暴れる奴とかいないんだな
0532名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 23:37:01.49ID:yKNg+qTD
内部チャット機能が充実してると外部チャットが育たない二律背反
0534名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 23:37:21.45ID:C0yWw+QV
仲がいいとSNSで繋がってたりするが・・・モモンガさん実は疎まれていた可能性が!?
0535名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 23:37:33.63ID:yKNg+qTD
なるほど子供禁止ギルドか
0536名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 23:37:46.98ID:E11PmYJM
リアル属性で加入決めるってあまりないと思う
0537名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 23:38:10.05ID:yKNg+qTD
>>534
ゲームとリアルは別派もいると思う
0539名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 23:38:44.36ID:3Z3sDJAX
この世界ディストピアってわりにちゃんと性欲とかあるんだな
0540名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 23:38:52.18ID:yKNg+qTD
>>534
まあモモンガが突出して入れ込んでる感はある
0541名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 23:38:55.72ID:Qr2IRFPA
サープリも先月末で終わったな
β版→アニメ→サービス開始後、1年持たなかった
0542名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 23:39:14.59ID:yKNg+qTD
>>538
割とありがち
0543名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 23:39:31.80ID:E11PmYJM
>>534
なんやかんやでICQ→IRC→MSNメッセンジャー→スカイプとサービス変えながらつながってたりするな
0545名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 23:39:44.62ID:yKNg+qTD
この改変は重い十字架に・・・
0546名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 23:39:50.61ID:ikhlpJlf
>>536
やんわり言ってるだけで廃課金以外お断りってことでしょ
0547名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 23:40:00.86ID:C0yWw+QV
>>541
アニメ放映中にサービスイン出来ないゲームは予後がよくないなw
0549名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 23:40:30.74ID:yKNg+qTD
>>539
ある>あった
0550名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 23:40:48.01ID:yKNg+qTD
20分早いぞ!!
0552名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 23:41:16.40ID:NT7MVZX7
接続が切れました。クライアントを再起動してください。
0553名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 23:41:49.86ID:yrJ+kAXD
初期アルベドはかなり可愛い推しの声質でやってたんだな
0554名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 23:42:14.15ID:FWEX0Q3f
どどんこふにふら並にネーミングセンスないよなぁモモンガ
0555名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 23:42:22.66ID:E11PmYJM
>>546
なるほど…
そこんとこ理解しないで入っちゃったら怖いな
0556名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 23:42:31.44ID:yKNg+qTD
>>546
割と上位ギルドっぽいけどゲーム全体で廃に序列されるのかはちょっとデータ不足でわからんな
課金ガチャのハズレアイテムしこたま抱えてる程度には課金してるようだが
0558名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 23:43:05.07ID:ikhlpJlf
>>553
モモンガを愛してるって設定に変えられたからな
そして今じゃアインズだし
0559名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 23:43:26.61ID:yKNg+qTD
>>555
傾きかかってるところだととりあえず生きてる人なら歓迎という方針が多くなる
0561名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 23:43:52.19ID:ArKMxL5E
これみたいにデモンズソウルの世界にはいっちゃったらやだな。
0563名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 23:44:11.77ID:yKNg+qTD
>>554
まあそれでも大昔はバケモノとしておそれられるものの代名詞ではあった
0565名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 23:44:24.13ID:yKNg+qTD
>>562
LIVE
0568名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 23:45:20.63ID:0k0FDUad
これもSAOみたいなフルダイブ式だったのか
0569名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 23:45:25.78ID:yKNg+qTD
>>560
いや(客観的)廃って車とか家単位で突っ込む連中なんで
0570名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 23:45:31.02ID:V05ZI5Ph
おっぱいを触れながら状況を整理するとまとまる
0573名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 23:46:25.45ID:3Z3sDJAX
別世界に見えて実は現実世界からマインドコントロールの実験体にされてるという説
0574名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 23:46:34.26ID:yKNg+qTD
>>570
ねこは鎮静効果がある
0575名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 23:47:07.12ID:ikhlpJlf
>>568
HMDタイプのやつだったような

あとフルダイブっでバイザー部分いらなくね?
0576名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 23:47:45.38ID:GuhhIHeE
オバロ一期は面白かったんだけどなぁ・・・
0577名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 23:47:50.60ID:yKNg+qTD
>>575
外部の光刺激を遮断する効果はある
0578名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 23:48:06.48ID:yKNg+qTD
ああこの闘技場も懐かしいな
0580名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 23:49:53.92ID:yKNg+qTD
アルマジロっぽい
0581名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 23:50:01.70ID:yauhUdt8
主人公の台詞量多過ぎるアニメや映画って見づらくね…
主人公の事しかわからん
0582名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 23:51:31.04ID:yKNg+qTD
>>581
せめて字幕あればな MXで見たことないが
0584名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 23:52:19.84ID:yKNg+qTD
この杖ほしい
0585名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 23:52:25.79ID:yauhUdt8
>>582
古い絵柄とかはわりと好きだけど、
この長台詞に耐えられるかどうかだ(´・ω・`)
0588名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 23:53:18.76ID:FWEX0Q3f
ずっと疑問だったけどなんで声変えてんだろうなぁこれ
0589名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 23:53:21.24ID:yKNg+qTD
カンストしてると差は課金力だな
0591名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 23:53:37.43ID:E11PmYJM
NPCだとばかり思ってたキャラから話しかけられてびっくりしたことはあるな
ゲームスタッフがリアルタイムで動かしてた
0592名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 23:54:19.11ID:yKNg+qTD
>>588
外界に対してキャラを作ってるということかと
0594名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 23:54:43.98ID:yKNg+qTD
>>591
普通名札にGMってつけてそうだがw
0598名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 23:55:12.94ID:yKNg+qTD
これも懐メロ
0599名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 23:55:15.01ID:yauhUdt8
この女の設定を「モモンガを愛してる」に書き換えた事で、女が魔力(なのか?)使ってこの世界にモモンガとして留めてるんじゃね
0602名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 23:55:48.84ID:yKNg+qTD
>>585
ハンタの新作アニメ化に多大な障壁
0605名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 23:56:39.38ID:yauhUdt8
>>602
あれは割と色んな人が独り言言ってるイメージ
このアニメもそうなるのかな
0606名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 23:56:55.58ID:yKNg+qTD
>>599
いやタイムアウトの時点ですでに引き止められてるので因果関係がない
0608名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 23:57:01.23ID:E11PmYJM
>>594
ダブルクリックするとかしないと属性までわからないもんで…
0609名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 23:57:15.14ID:FWEX0Q3f
ソーサリアンオンラインやってた頃はGMと距離近くておもろかったな
イベ5分前とかに現地にGM来るから雑談駄弁ってたわ

まぁそんなノリと思ってたら血のバレンタイン引き起こしたMoEなんてのもあるけど
0613名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 23:57:57.03ID:yKNg+qTD
>>607
んでセコムと留守番が重要になってるんだよな
0614名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/08(水) 23:58:39.70ID:yKNg+qTD
>>608
そういう仕様だと意図的に潜るれて便利だったのかもなw
0617名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/09(木) 00:00:28.03ID:0eFIqcQE
セブンズストーリーの経緯はちょっとしたドキュメンタリーが作れる
0618名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/09(木) 00:00:37.45ID:7s96R1ub
ヴァイオガハジマタ
0619名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/09(木) 00:00:42.93ID:KidnFnmD
セクシャルバイオレットガーデンNo.1
0622名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/09(木) 00:01:31.65ID:0eFIqcQE
あ BNA始まるんでプランダラは今日から全切り
0623名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/09(木) 00:02:05.09ID:juetyYd2
思ったよりこれのエロを見なかった
0624名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/09(木) 00:02:14.66ID:goHbTadL
これ絶対アニキはエロいことに使う気まんまんやったやん
0625名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/09(木) 00:02:30.85ID:uEhTSpQi
氷菓とヴァイオレット、ありがたい再放送だねえ
0628名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/09(木) 00:04:30.37ID:uEhTSpQi
この描き込み、この色使い、光の特殊効果
0629名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/09(木) 00:04:50.71ID:KidnFnmD
戸松じゃなかったら、もっと好きだったかな、キャラ可愛いし
0635名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/09(木) 00:06:40.08ID:KidnFnmD
パソコンでキーボードの音を立てる打ち方も最近はできないな
0641名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/09(木) 00:07:35.45ID:KidnFnmD
箱に中華入れる店が多くなったけど、海外ぽくしただけで、透明の入れ物で良いよね
0643名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/09(木) 00:08:34.14ID:g06cNkMz
この原作書いた人、京アニ放火で亡くなったの?
0645名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/09(木) 00:08:55.59ID:KidnFnmD
>>638
米国しか行った事無いけど、白人は普通に箸つかうぞ、まあ、この時代背景はよくわからんが
0648名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/09(木) 00:09:49.32ID:mn6SNQ4X
>>645
まぁ今時分じゃ向こうにもスシバーとかで箸もあるだろ
0650名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/09(木) 00:10:05.74ID:KidnFnmD
遠藤綾は声だけで巨乳っぽいよね
0653名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/09(木) 00:10:58.80ID:CPz4EAQ9
>>648
なんかのアメドラで、トングみたいな上端がつながってる箸で寿司食べるのがあったな
0654名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/09(木) 00:11:03.29ID:juetyYd2
>>650
巨乳声と言う謎枠
0655名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/09(木) 00:11:04.70ID:RluMwO4Z
>>635
PC買ってデフォでついてくるキーボードはガチャガチャうるさいよ
0656名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/09(木) 00:11:08.25ID:g06cNkMz
>>647
サンクス
0660名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/09(木) 00:12:28.45ID:goHbTadL
え、文章読めるのかよ
じゃあ自分で書けばええやん
0661名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/09(木) 00:12:29.28ID:KidnFnmD
>>653
ドラマフレンズで、箸の先をゴムで止めて、ピンセットみたいにして使えないヤツをバカにするネタがあったな
0665名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/09(木) 00:14:06.44ID:cPipgAaE
2作目延期かなあ 1作目良かったなあ
0668名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/09(木) 00:14:34.20ID:KidnFnmD
>>664
ウム、エンディングも突然歌うから覚悟しておけ
0670名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/09(木) 00:14:59.50ID:g06cNkMz
茅原実里、ぶっちゃけ声あってない
0671名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/09(木) 00:15:15.45ID:KidnFnmD
足の軽い女に見られたくないの
0677名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/09(木) 00:16:52.90ID:KidnFnmD
おまえら、新人に仕事させなければ良いじゃないか
0680名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/09(木) 00:17:07.44ID:CPz4EAQ9
めんどくせえ…って言っちゃいけないんだろうな
0681名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/09(木) 00:17:14.29ID:KidnFnmD
ツンデレの言葉をそのまま取ってしまうオチかよ
0683名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/09(木) 00:17:18.99ID:UdVbwGqm
お前らはこういう時に笑っちゃうタイプだよね
0685名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/09(木) 00:17:48.36ID:g06cNkMz
これ、舞台明らかにプロテスタント国だろ
0686名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/09(木) 00:18:02.63ID:cPipgAaE
ウラハラバー
0687名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/09(木) 00:18:06.38ID:Bnidd807
一見の客にそれを見抜けとか、
難易度高すぎだろ
0688名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/09(木) 00:18:09.13ID:KidnFnmD
URAHARAってアニメがありました
0690名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/09(木) 00:18:51.59ID:0eFIqcQE
CSIマイアミやってたのかよ見逃したわ
0691名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/09(木) 00:18:58.55ID:juetyYd2
歯磨いたか?
0692名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/09(木) 00:19:27.69ID:g06cNkMz
フォードT型どころかA型ぐらいまで走ってる。
A型まで走ってると舞台は1928年以降ってことになる。
0694名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/09(木) 00:19:48.89ID:KidnFnmD
>>690
バラダンも死んだか
0695名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/09(木) 00:19:58.63ID:uEhTSpQi
ホント、氷菓でもそうだったが人体デッサンのバランスが素晴らしいなあ
0697名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/09(木) 00:20:11.63ID:oG/92jDV
これマトモに見るのはじめてだけど、ひたすら暗いね
0699名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/09(木) 00:20:46.17ID:0eFIqcQE
ちょうど100分名著でピノッキオやってる
0700名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/09(木) 00:20:52.13ID:KidnFnmD
イマモココロフルワセアイシテイル
0703名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/09(木) 00:21:54.65ID:g06cNkMz
やっぱ京アニメの作画は格が違うな
犯人は秦の時代なら親族まで死刑だぞ
0707名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/09(木) 00:22:20.75ID:g06cNkMz
ウラハラってなんだよ
0709名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/09(木) 00:22:32.82ID:0eFIqcQE
業務の機械化は大きな競争力につながるぜ
0711名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/09(木) 00:22:47.19ID:uEhTSpQi
氷菓は空を、ヴァイオレットは光を堪能するアニメだなあ
0713名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/09(木) 00:22:58.71ID:g06cNkMz
活版印刷は中国の発明だろ
0714名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/09(木) 00:23:04.33ID:KidnFnmD
>>707
春奈るなの主演アニメだよ
0715名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/09(木) 00:23:05.53ID:0eFIqcQE
>>707
麗らかハラスメント
0717名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/09(木) 00:23:35.55ID:juetyYd2
そういやこれ元々ネトフリ案件だったな
0718名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/09(木) 00:24:33.64ID:0eFIqcQE
よく買い戻せたな
0719名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/09(木) 00:25:19.50ID:0eFIqcQE
痴漢学校に聞こえた
0720名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/09(木) 00:25:27.02ID:KidnFnmD
死姦学校
0721名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/09(木) 00:25:40.72ID:oG/92jDV
京アニはkey作品作ってるときのが良かった
0722名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/09(木) 00:26:05.31ID:0eFIqcQE
バジャだっけ
0724名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/09(木) 00:26:23.91ID:goHbTadL
こいつらが服脱いだりシャワー浴びたりする描写見たこと無いなそういえば
0725名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/09(木) 00:26:30.81ID:Bnidd807
そもそも盗まれた経緯は?
この後やるのかな
0727名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/09(木) 00:26:51.20ID:KidnFnmD
>>721
これは違うけど、
自分の所で原作作品つくらんとやっぱ収益が違うんだろうな。
0728名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/09(木) 00:27:04.45ID:mn6SNQ4X
>>705
基本的に主人公周りに明るくなる要素ないからな
旅に出てからは客先が少し明るい話とかもあった気がする
0729名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/09(木) 00:27:07.28ID:0eFIqcQE
>>726
てめーw
0730名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/09(木) 00:27:46.09ID:KidnFnmD
>>724
やめてくれ、ミルクは体が錆びる。
0731名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/09(木) 00:28:25.01ID:0eFIqcQE
>>728
まあ癒しが主体だと初めのほうはな
0732名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/09(木) 00:28:54.71ID:uEhTSpQi
プランダラどーすっかなあ、なんかつまらなくなったし
ではまた来週
0734名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/09(木) 00:29:05.98ID:oG/92jDV
>>727
オリジナルだと、無彩限のファントムワールド好きだった
0735名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/09(木) 00:29:06.74ID:/YNePMQY
たまこ「チョイちゃんがえっちぃアニメに出ている!」
0739名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/09(木) 00:30:00.71ID:g06cNkMz
石川じゃないけど、我輩は猫であるとかよく思いついたよな
0741名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/09(木) 00:30:22.47ID:mn6SNQ4X
>>736
アメちゃんはヘッドショットしてればびっくりして大ウケだから
0742名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/09(木) 00:30:25.87ID:0eFIqcQE
このアイマスは実際これぐらい動くのかどうかよくわからんな
0747名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/09(木) 00:31:22.64ID:RluMwO4Z
白人様もぼろくそ言ってたアニメはじまた
0749名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/09(木) 00:31:27.10ID:juetyYd2
原作の存在一切知らんかったが
海外で人気とは言え結構国内にもファン居るのなこれ
0751名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/09(木) 00:31:31.72ID:g06cNkMz
リンキン・パーク好きそうな人が作ってそう
0752名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/09(木) 00:31:44.93ID:/YNePMQY
世界三大塔
塔山森
マリンタワー
東京タワー
ルプガナ
0753名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/09(木) 00:31:53.69ID:KidnFnmD
>>744
いけないな早〇沙〇サンを悪く言っては。
0754名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/09(木) 00:31:53.75ID:jdq3FmSq
>>746
正直俺は、実況しながらじゃないと観れそうにない(´・ω・`)
0757名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/09(木) 00:32:15.40ID:aInq09Vy
前回のあらすじ
たくさん集めて殺し合いのゲームをやらされる
0762名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/09(木) 00:32:57.36ID:0eFIqcQE
>>734
見た気がするのにぐぐっても内容を思い出せん
0765名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/09(木) 00:33:23.74ID:sp98BLrC
最後まで生き残ったら黄金聖衣がもらえるんだっけ
0766名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/09(木) 00:33:26.64ID:g06cNkMz
色強い
0768名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/09(木) 00:33:36.73ID:0eFIqcQE
>>763
ドルルルアーガ・・・
0772名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/09(木) 00:34:09.18ID:mn6SNQ4X
なんだっけあのピッコロ星の神龍みたいなウナギ?
ヌタウナギだっけ?
0776名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/09(木) 00:34:35.49ID:qhn7EE9D
塔のてっぺんに石にされたカイがいるんだな
0777名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/09(木) 00:34:43.72ID:nMcMRChN
スタッフのクレジットデカデカ書くアニメは駄作
0779名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/09(木) 00:34:51.23ID:jdq3FmSq
やってる事が出来損ないっぽい新作牙狼と被る
0781名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/09(木) 00:34:59.40ID:CPz4EAQ9
>>764
乱暴なお姫様かなんかから刀貸してもらってウナギ倒した
刀はあとで返せばいいらしい
0782名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/09(木) 00:35:05.46ID:UdVbwGqm
塔上ったりダンジョン潜ったりつまらんよね
0783名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/09(木) 00:35:08.17ID:/YNePMQY
シャドバに本渡ひゃんが出ていた件について
0785名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/09(木) 00:35:24.52ID:eAPRykvE
ワニ獣人を出すなら
他にももっとケモナー向けを出して仲間にしておけ
0787名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/09(木) 00:35:33.87ID:g06cNkMz
これ、時間がなくなって作画不完全なまま放送してるの?
0790名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/09(木) 00:35:52.22ID:0eFIqcQE
>>777
ふらっち・・・
0792名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/09(木) 00:35:58.91ID:RZlKySkB
影色が無いからラッシュフィルム見てる気がしてくるな
0793名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/09(木) 00:36:02.41ID:tEDwxsLH
400が200になればいいんだろ?
好戦的な奴らがガンガンやりあってるんだから身を隠してまってるほうがいいだろ
0794名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/09(木) 00:36:22.92ID:jdq3FmSq
相変わらず等身が変なアニメだな(´・ω・`)
0795名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/09(木) 00:36:31.10ID:juetyYd2
武器持って戦ってる割にそこじゃなくてやけに変な所のモーションに拘ってる
0796名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/09(木) 00:36:43.57ID:0eFIqcQE
>>785
中華はケモコンテンツ力入れてきてるぞ
0797名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/09(木) 00:36:52.90ID:m79h4heN
>>783
主役アニメはまだ放送時期未定だからね
かくしごととシャドバで繋がないと
0802名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/09(木) 00:37:40.70ID:g06cNkMz
ちょっとだけ作画と雰囲気に刀語り的なものを感じる
0803名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/09(木) 00:37:44.95ID:0eFIqcQE
>>787
このタッチだと静止画でもこの番組だと特定できる利点がある
0805名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/09(木) 00:37:50.69ID:RZlKySkB
>>787
普通にクリンナップした線に画用紙系のテクスチャあてて
わざと線を荒くしてる感じだな
0808名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/09(木) 00:38:06.53ID:eAPRykvE
>>796
ケモナーは世界的に需要があると知られてしまったか・・・
0809名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/09(木) 00:38:27.80ID:0eFIqcQE
>>801
ダイ大
0811名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/09(木) 00:38:38.51ID:/YNePMQY
でもこいつらコロにゃんに比べて劇弱なんだろ
0812名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/09(木) 00:38:43.48ID:aInq09Vy
戦時でもなきゃ福岡人以外は人殺すことなんかあんまないよ
0813名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/09(木) 00:39:01.57ID:0eFIqcQE
>>808
自給自足かも
0816名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/09(木) 00:39:05.24ID:r99zS/IQ
ウェブコミックが原作なのかこれ
ソシャゲ辺りかと思った
0817名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/09(木) 00:39:05.90ID:VTU6wadB
これつまんなかったけど何で人気あるの?
0827名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/09(木) 00:39:55.01ID:mn6SNQ4X
トリガーとCLAMP真似てあんまり真似きれてない感じ
0828名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/09(木) 00:39:56.71ID:eAPRykvE
これは・・・わざと棒なのか本物の棒なのか
0829名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/09(木) 00:39:58.40ID:g06cNkMz
山里のラジオに出てるガキか?
0831名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/09(木) 00:40:01.60ID:aInq09Vy
生き残った皆さん
ぼく、子供です!
山里さんにつなぎまーす
0837名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/09(木) 00:40:44.34ID:0eFIqcQE
最低でも2人失格になるやつ?
0848名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/09(木) 00:42:46.46ID:0eFIqcQE
わにさんだいちゅきー!
0850名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/09(木) 00:43:02.20ID:aInq09Vy
サブタイトルもよくわからない固有名詞ですね
0853名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/09(木) 00:43:18.45ID:/YNePMQY
おまいら「僕の股間のワニさんもロックダウンされそうです」
0855名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/09(木) 00:43:36.75ID:aInq09Vy
一昨日ラジオに100ワニの人が出てきて言い訳してたな
0856名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/09(木) 00:44:09.95ID:FXvaXNYc
無視されてたやつ仲間に入れてもらえたのか
0859名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/09(木) 00:44:41.07ID:0eFIqcQE
30えんのやつ
0862名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/09(木) 00:44:46.83ID:sp98BLrC
>>851
女が登ると100階で男が登ると60階で二人で降りると128階
0863名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/09(木) 00:44:52.78ID:aInq09Vy
日本だとワニは契約結ばされて戦闘中以外はちっちゃくなるな
0865名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/09(木) 00:44:56.54ID:VBnnUv00
いつの間に袋から出したんだ
こいつできるな
0869名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/09(木) 00:45:30.38ID:g06cNkMz
この作画だと静止画っぽくなる気がする
0875名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/09(木) 00:45:42.52ID:tEDwxsLH
このいろいろと滑ってるところがちょっときついな
0879名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/09(木) 00:45:55.09ID:rPJ36PP/
>>851
神の塔ってくらいだしそれくらいないと名前負けすぎる
0882名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/09(木) 00:45:59.94ID:RluMwO4Z
みんなミニ四駆をいじってそうなキャラデザですわ
0885名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/09(木) 00:46:10.85ID:r99zS/IQ
この前ゲーム実況見てたらそれにもツダケン出ていてワロタ
0887名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/09(木) 00:46:24.73ID:g06cNkMz
犬が食ったら死ぬチョコを爆食するワニ
0900名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/09(木) 00:48:38.17ID:0eFIqcQE
肥えたわんこがいるな
0903名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/09(木) 00:49:11.51ID:aInq09Vy
>>895
あの子はヤリマンでも処理マンは実は医者で処理せずにマンを救ってたってオチだったな
0905名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/09(木) 00:49:30.54ID:m79h4heN
金髪でそばかすの女の子

グレイプニルかな
0907名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/09(木) 00:49:38.74ID:JC3t+tFg
質問
今期ツダケンは何本の作品に出ているんですか
0908名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/09(木) 00:49:54.60ID:juetyYd2
主人公って結局何かの能力持ちなの
0915名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/09(木) 00:51:15.55ID:aInq09Vy
チャイナ原作だと日本で作っても明らかに異質になるのはなんなのか
0919名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/09(木) 00:52:25.48ID:VBnnUv00
ライフルのおっさんそれほど悪いことしてなくね?
0923名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/09(木) 00:53:13.54ID:0eFIqcQE
T1000
0924名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/09(木) 00:53:42.48ID:0eFIqcQE
>>919
ここでは弱いことは罪
0925名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/09(木) 00:53:48.42ID:v4KXOWTB
何この海外アニメみたいな作画のアニメ
0926名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/09(木) 00:53:55.92ID:7s96R1ub
これ気合で通り抜けられるもんなんだw
0935名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/09(木) 00:54:30.05ID:jdq3FmSq
>>907
再放送抜きでネトフリとアマプラで先にやってて
MXで今期放送する奴も含めると4本?
0936名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/09(木) 00:54:33.12ID:g06cNkMz
エロゲーとプリキュアに出た声優か?
0938名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/09(木) 00:54:37.52ID:juetyYd2
何というかザックリ話が進むね
0939名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/09(木) 00:54:41.17ID:r99zS/IQ
試験とかほんとにハンター試験みたいだな
0941名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/09(木) 00:55:10.94ID:CPz4EAQ9
ヨルってそういう発音の名前なのかと思ったら「夜」なのか
0942名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/09(木) 00:55:16.86ID:JC3t+tFg
ストーリーはなんかピンとこないけど
キャラがちょっと気になった
0943名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/09(木) 00:55:21.34ID:g06cNkMz
声優をオタ人気で選んでないな
0944名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/09(木) 00:55:33.34ID:/YNePMQY
>>939
クソアニメ四天王「そろそろクソアニメハンターの貴様らに試験を与えよう」
0947名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/09(木) 00:56:19.78ID:/YNePMQY
>>943
おまいらが選ぶと必ずかな恵とか赤尾とか久野とかが入ってきちゃうじゃん
0948名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/09(木) 00:56:37.86ID:v4KXOWTB
>>937
80年代の海外アニメみたいなタッチだったけどわざとなのか
0949名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/09(木) 00:57:23.07ID:rPJ36PP/
こういうの見るとハンター試験っぽいとか中忍試験っぽくてジャンプ漫画の影響かなって思うけど、
実際は中国の武侠物語がさらに本流のケースとかあんだろうな
0950名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/09(木) 00:57:24.95ID:aInq09Vy
そういやバンドリはまだ2話くらい残ってるんだったか
0952名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/09(木) 00:58:05.43ID:aInq09Vy
インティ・クリエイツって日本だと3倍位の値段にするところだっけ
0953名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/09(木) 00:58:08.22ID:juetyYd2
今期ただでさえ見られてなさそうな作品が尽く裏被りしてんだよな
0956名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/09(木) 00:59:32.30ID:g06cNkMz
この後はtvkで俺ガイルをチラチラ見ながらプランダラを見る
0960名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/09(木) 01:01:28.44ID:iE981/5C
リーマンやったことがない人は、幸福である。。。
0962名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/09(木) 01:02:24.54ID:/YNePMQY
>>960
政府「もうリーマン級だからって消費増税はやめないからなっ」
0964名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/09(木) 01:04:09.79ID:iE981/5C
神之塔本家、韓国原作なんだな。チョンドラヘビーローテーションといいMXは韓国力入れてる感。昨今の不仲で安いのかもしれないけど
0966名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/09(木) 01:05:36.40ID:/YNePMQY
水無月のつまんないほうのアニメハジマタ
0967名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/09(木) 01:05:36.74ID:iE981/5C
>>962 今の若年層は、不景気や低賃金に過剰適応してるから余裕のよっちゃんみたいだね。
0968名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/09(木) 01:06:00.47ID:r99zS/IQ
そういえばプランダラ前回寝ちゃって見てなかったな
現代?にキャラが飛ばされた所まで
0969名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/09(木) 01:06:10.03ID:g06cNkMz
アニメ全盛期のアニソン感www めっちゃ好き
0972名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/09(木) 01:06:44.23ID:sp98BLrC
あんま歌うまくないのにOPEDいっぱい歌ってる娘
0974名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/09(木) 01:07:30.95ID:aInq09Vy
>>968
送られた世界は崩壊寸前
軍学校の入学式の騒動に流されて学園生活を送る羽目に
0978名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/09(木) 01:08:28.79ID:v4KXOWTB
誰だこの制服採用したスケベな軍人は
0980名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/09(木) 01:08:35.75ID:g06cNkMz
前田敦子+加藤しほ(日向坂46)=伊藤美来
0981名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/09(木) 01:08:49.12ID:r99zS/IQ
>>974
学園生活してる羽目になってるんだ
異世界カルテットかよ
0982名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/09(木) 01:09:02.14ID:JC3t+tFg
>>968
なんか体育館に集められて
命令に従わないモブキャラが銃殺されたと思ったら
ペイント弾だったって話だったな
0987名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/09(木) 01:09:39.00ID:rPJ36PP/
教師が生徒にスカート短くしろって言ったらセクハラだろ
0989名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/09(木) 01:10:04.88ID:RluMwO4Z
軍隊なのに黒ピンク緑と派手な制服だなぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 36分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。