X



TOKYO MX マターリスレ☆5743
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/04(土) 23:46:26.86ID:QDzP8HuH
このメニューだと一人1万ぐらいだな
太っ腹だなw
0007名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/04(土) 23:47:25.28ID:dVt6AwCz
約幅なんて、自分の年齢プラスマイナス30歳n役やってから言えって、ベテランが言ってた
0008名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/04(土) 23:47:45.38ID:0+vKwwNc
>>1


台本「アドリブで」ってのはコロナ時期だと機能しなさそう
0009名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/04(土) 23:47:54.78ID:EHnCkqNe
外食産業休まれると困るけど
流石にこのご時世で大声で談笑したりされると怖い
0010名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/04(土) 23:48:00.33ID:hjUsTN6L
小原がこんなに売れっ子になるとは思わんかった。
さすが大沢だけあって売り方が上手いのか。
0011名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/04(土) 23:48:00.23ID:cR2HiE50
酒は飲ましてもらえないのか?
0017名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/04(土) 23:49:03.11ID:ZyYgZBVD
オープニングはまた当日までシークレットか?
0019名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/04(土) 23:49:25.16ID:bgMGeHwn
同じような特番でも
会議室みたいな所に横に椅子並べて話されるよりは飯食ってるの見てる方がまだ良いな
0020名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/04(土) 23:49:31.71ID:QDzP8HuH
これは撮影終わったらビールとか酒が出てきてそのまま飲み会だろw
0021名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/04(土) 23:49:31.72ID:0+vKwwNc
>>10
小原ちゃんは急速に巧くなったから売れるパターンに嵌ったなぁ
0022名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/04(土) 23:49:36.63ID:cR2HiE50
>>10
種田ちゃんが、復帰後仕事が増えないのは、
やはり全盛期は大沢の売り方なのかな?って思ってしまう
0023名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/04(土) 23:49:41.69ID:1Y2ApGeC
おまいら「俺らが一番気になるのは総集編しちゃうかどうかだよ」
0024名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/04(土) 23:50:00.59ID:dVt6AwCz
富田は、梶みたいな丸くてデコボコフェイスなんだな
0025名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/04(土) 23:50:16.39ID:cR2HiE50
>>16
せめて、ロックにしろよ、若い子にはわからんぞ
0026名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/04(土) 23:50:33.53ID:0+vKwwNc
>>22
似たような声質の鬼頭ちゃんがブレイクしちゃったのが痛い
0028名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/04(土) 23:51:17.19ID:iomiTytd
ねえお母さん、西川さんは何処に向かっているの?
0033名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/04(土) 23:52:45.13ID:5sL6ec9X
俺カニってしみじみ食ったことないかも
エビなら結構食うけど
0034名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/04(土) 23:52:51.84ID:cR2HiE50
これはスゲーな
0044名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/04(土) 23:53:15.88ID:bgMGeHwn
鈴木雅之またやってくれるのか
今期篠原涼子のドラマの曲も任されてるのに
0047名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/04(土) 23:53:22.40ID:hjUsTN6L
おお・・・マジかよ。
第2弾か。売れたな。
0049名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/04(土) 23:53:34.15ID:gOEu9mf5
本人の評判はおいといて、OPはよかった。期待できるな
0051名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/04(土) 23:53:36.87ID:cR2HiE50
こんなに、中南米系の顔だったけ?
0061名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/04(土) 23:54:20.53ID:8qipOfwZ
またぶっこんできたのかよ
0065名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/04(土) 23:54:33.26ID:cR2HiE50
邪神ちゃんじゃなくて、モーニング娘か?
0067名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/04(土) 23:54:35.77ID:gOEu9mf5
シャネルズのころから、タイアップは微妙なことが多いような。。。
0070名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/04(土) 23:54:57.03ID:8qipOfwZ
鈴木愛理を覚えてくださいってCMしか知らない人
0071名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/04(土) 23:55:00.03ID:1Y2ApGeC
おまいら「邪神ちゃんじゃないのかよ・・・チッ」
0073名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/04(土) 23:55:14.36ID:cR2HiE50
>>57
みのりでもええやんか
0082名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/04(土) 23:55:58.03ID:gOEu9mf5
そこで歌ってくれたら、面白かったのにのにのにのに
0083名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/04(土) 23:55:59.96ID:S7EgKTUH
>>66
スナックで『恋人』が持ち歌、なかなか歌いやすい(´・ω・`)
0084名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/04(土) 23:56:14.43ID:TQM9/D0e
かけないんかい
0086名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/04(土) 23:56:32.46ID:cR2HiE50
トネガワの「ざわ・ざわ・ざわ」〇沢声優みたいな扱いで、名前縛りなのか?
0087名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/04(土) 23:56:35.34ID:8M8zvhqo
鈴木で良いなら鈴木奈々とかバラエティで知ってそうなのでもよかったな
歌上手いかは知らんが
0088名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/04(土) 23:56:39.90ID:ZyYgZBVD
鈴木崚汰くらいの年じゃ鈴木雅之のすごさは知らんだろ
0089名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/04(土) 23:56:45.50ID:8qipOfwZ
>>77
元ハロプロでソロデビューしたけど
鳴かず飛ばずの人
0091名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/04(土) 23:56:50.15ID:iomiTytd
ねえお母さん、福原遥は何処に向かっているの?
0092名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/04(土) 23:57:02.40ID:hjUsTN6L
EDがまいんちゃんなのか。どういう繋がりなんだ。
0095名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/04(土) 23:57:17.18ID:cR2HiE50
もう、鈴木絵里とかみんな覚えてないんだろうな
0097名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/04(土) 23:57:25.68ID:TQM9/D0e
edはええんか
0103名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/04(土) 23:58:14.67ID:bgMGeHwn
実写版もそろそろ続編かな
こっちには無影響だし金と人気だけあっちで引っ張ってくれりゃアニメにも良い効果あるんだがな
0110名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:00:00.39ID:EPhANNu4
このCMとか未来系とかみると舞菜って実はこいつら以下なのかなっておもってしまう
0111名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:00:10.63ID:VolPlEgt
クリプリwwwwwwwwwwwwwwwww
0114名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:00:17.66ID:im7wR+9C
>>100
そうだね、あと、あまんちゅ の年結構アニメにでてたんだけど
去年ぐらいからすっかり減ってきた
0116名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:00:18.86ID:gHikIH2W
さすおにはギャグとして消化できたのに
棒振りはなんで無理だったんだろ
0117名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:00:19.11ID:5DCcaq8T
さすおにはじまた
0118名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:00:22.53ID:CXq5pKF9
スザクみたいだしきっと強いんだろうなぁ
0124名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:00:48.71ID:v9nWH48b
松岡スザクは別にいいけど中分け死なないかな
こいつは何ともむかつく
0125名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:00:54.40ID:bbr2Ql3A
クリムゾンプリンス・・・これは宿命のライバルの風格っすね
0128名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:01:07.28ID:5DCcaq8T
そういえば明日のこの時間なにやんの
まだ未定みたいだが
0133名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:01:40.65ID:Sv5twVGx
さすおにのノリって30分サクッと見るのが限界で通し1時間だとただ胸糞悪さしか残らないように思う
0134名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:01:49.25ID:4L0eN8pp
3人しかいないのにわざわざ耳元で言うなw
0137名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:02:02.08ID:mnM01Q90
このOP懐かしいwwww
0143名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:02:25.39ID:mnM01Q90
もんだレモンw
0144名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:02:35.50ID:im7wR+9C
>>126
可愛く無くても残る人はおるやろ、実名は避けるが
0147名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:03:02.86ID:mnM01Q90
変態さんだねー
0149名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:03:22.94ID:bbr2Ql3A
>>142
最近は典型的な美人より特徴的なパーツがある容姿が求められてる気がしなくもない
鼻とか
0150名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:03:32.85ID:r3gu4FDD
>>142
声優に限らず普通の会社だけど最近の新入社員はイケメンや美人ばっかりや
もうそう言う時代なのでは
0151名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:03:37.76ID:JzOyAETq
すでにSACRA辞めてるガルニデリアさん
2期があっても仕事は来ません
0152名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:03:40.08ID:P/o8+VlC
コロナで初回限定盤イベント集客ビジネスも使えなくなるのか
0153名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:03:42.67ID:Sv5twVGx
MXの画質落ち2チャンネル化が始まった頃でこのOPの崩れっぷりが印象にある
0155名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:04:27.36ID:RvWRjxyV
>>142
アイドルまがいの売り方してるならそういう奴が出てもしゃーないんじゃない
0157名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:04:39.57ID:v9nWH48b
なんで差す鬼1時間なんだろうと思ったが、ここはSAO枠なのか
で、SAOは4/25から

さすキリさすおにアワーとかやべーな
0159名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:04:57.65ID:8kW0QGoT
>>150
見た目が悪いって明らかな欠点を
そのままにしてる人を雇うわけ無いからね
0160名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:05:05.30ID:gHikIH2W
このアホみたいな大掛かりな装置って費用の回収できるんかね?
0162名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:05:12.65ID:167WzEwK
鬼滅のOP聞くとレディースのよさこいCMを思い出す
0163名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:05:12.82ID:IkjJubc+
嘴平伊之助名義でマスク寄付した奴いたらしいけど
誰かわからない相手からのマスク寄付って使いたくないよね(´・ω・`)
0164名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:05:17.62ID:Sv5twVGx
>>142
ビジュアル重視の傾向も今落ち着いたんじゃない
でも今度は却って趣味アピールとか益々変な方向行ってるから余計にたちが悪い
0166名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:05:45.90ID:hrd3RxDF
>>164
落ち着いたんじゃなくて当たり前の物になっただけだろう
0167名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:05:46.63ID:im7wR+9C
>>150
まあ、美男美女じゃなくても、今はある程度は見た目に気にしないといけないからな
0170名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:05:59.99ID:v9nWH48b
この糞教義だったら神田川のほうが面白い(競技として)
0173名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:06:40.95ID:NpGfNvGD
>>150
うちの会社はイケメン美人ばかりではないが、明らかなブサイクはいないな
0174名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:06:43.52ID:v9nWH48b
まゆげだけなんか別の作品のキャラみたいだよな
0176名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:07:15.27ID:bbr2Ql3A
前々から思ってたけど
絵柄っつうか明確にCLAMPパロディのキャラいるよね?
0177名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:07:21.52ID:VolPlEgt
正妻戦争するのかwwwwwwwwwwwwwwwww
0178名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:07:23.51ID:im7wR+9C
体調が悪いって、強いチャンピオンに指名された時に逃げる口上だよな
0186名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:08:36.91ID:ok8GKzn1
でぶつん旅見るか
エスカフローネ見るか
お兄様見るか
録画消化するか
0189名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:08:48.23ID:Sv5twVGx
本戦はコスプレバトル
0191名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:09:02.83ID:8kW0QGoT
そこはお兄様と同じCADを使えば
敵は動揺するぞ雫
0195名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:09:19.36ID:IkjJubc+
相変わらず何が起きてるのかわからない試合
0198名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:09:37.72ID:VD//P/S7
>>192
さきに全部ぶっ壊したほうが勝ちなんだろう
凄さが伝わらんw
0200名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:09:50.49ID:Sv5twVGx
>>186
BS日テレ「いいのよ」
0201名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:10:01.31ID:4L0eN8pp
くやしい・・・でも・・・ビクンビクン
0203名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:10:15.38ID:JzOyAETq
レベルが違う
というのをはっきり思い知ったんじゃないでしょうか
0207名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:10:22.51ID:gHikIH2W
これ主人公補正がキツイからモブどもはどーにもならんな
0209名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:10:31.25ID:im7wR+9C
>>192
お兄様の評価が上がるほうに行けばいいんだよ
0210名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:10:31.90ID:167WzEwK
今期のアニメ何あるのか番組表見たら
tvkでガンダムやるのかw
新ってついているから初なんだな
0214名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:11:18.94ID:VD//P/S7
>>210
宇宙世紀のガンダムを時系列順で流せばかなり長く出来るね
0217名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:11:25.40ID:im7wR+9C
>>208
今日はバンドリだから謎じゃない
0218名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:11:59.67ID:cOWJE1yA
Jテレ虚構推理一挙放送とか何を考えてるんだ
0220名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:12:08.31ID:im7wR+9C
新ソ連?
0226名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:12:42.89ID:cOWJE1yA
いくら英才でも雑魚顔じゃんwwwwwwww
0232名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:13:36.80ID:im7wR+9C
>>221
さすがに金山じゃないよね、何か資源でもある設定なのかな?
0236名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:14:21.96ID:ok8GKzn1
ラストエンペラーまでやってるぞこの時間被りすぎやで
0239名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:14:37.18ID:167WzEwK
>>214
tvkは新作の後追いやめて
スラダン、エヴァとか流すようにしたのかな

>>216
ほんと意外だったw
0242名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:15:39.94ID:Sv5twVGx
他のキャラはキモウトにビビって引いてるのにこのざーさんだけはイケイケでさす兄にくっついてるよな
0244名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:15:43.14ID:im7wR+9C
いきなり地和を振り込んで、麻雀ゲームみたいな負け方か
0245名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:15:44.66ID:qngAsCyN
うちの最終兵器を投入したいのだけど。。。
0247名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:16:04.75ID:JzOyAETq
新ソビエト連邦
略称は「新ソ連」。ロシアがウクライナとベラルーシを再吸収して成立した連邦国家。
大統領制を採用しておらず、政府のトップは連邦政府首相。国防大臣がいる。2名の戦略級魔法師を公的に抱える。


らしい
0254名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:17:16.10ID:NpGfNvGD
高校生の運動会でギャンブルするマフィアって・・・
0256名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:17:20.04ID:im7wR+9C
>>247
ウクライナはこの時代も可哀そうだな
0263名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:17:58.71ID:4L0eN8pp
あ、これWillとかのミニゲームでやったことあるやつだ
0264名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:18:06.84ID:bbr2Ql3A
>>254
シリアスな笑いがあるエキサイティングなギャンブルさ
0268名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:18:15.32ID:Torh0D1L
それ以上いけない
0276名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:19:09.41ID:im7wR+9C
>>254
高校野球もヤクザのシノギやからな
0279名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:20:00.76ID:167WzEwK
そういうのは真っ先に褒めちゃ駄目だよ
妬むやついるんだから
0283名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:20:46.19ID:RvWRjxyV
敵が強いのに出ろ→負けてこい宣言だよな普通
0285名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:20:51.45ID:nmRBZRRU
>>265
しかしそれよりもこんな競技を
賭博として利用して妨害しえtくるマフィアの意味の方が分からん
甲子園を賭博に使ってる様なもんか
0286名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:21:02.81ID:8kW0QGoT
ざーさん「達也くん、女装してミラージュ
ブレイクに出てくれませんか!私的に」
0287名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:21:07.66ID:JzOyAETq
そんなギリッギリでのメンバー変更、つかメンバーへの新規参入まで認められるんか
0293名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:22:02.50ID:167WzEwK
主演 さすおに
脚本 さすおに
監督 さすおに
のような大会になっちゃう
0294名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:22:07.94ID:Torh0D1L
甘しば
0301名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:22:29.78ID:8kW0QGoT
しかし、ここまで負けが込んだのは
あなたのせいでは?
0304名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:22:44.99ID:IkjJubc+
ここの「甘えるな」ってのが意味わからん
お兄様の発言の方が筋が通ってるような(´・ω・`)
0306名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:23:04.10ID:nmRBZRRU
>>288
なんで!!
今でいえばなろう的なご都合主義にされそうだったのに
すごくもっともな反論だったと思うんだけど
0311名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:23:29.41ID:cOWJE1yA
おっさんこの勢いでざーさんと結婚しろと迫るんだよな
0312名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:23:31.60ID:vlFTidog
利用だけして立場は改善しないというしばに甘えてるだけだろw
0314名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:23:39.70ID:im7wR+9C
都合よく遊びに来てるから
0315名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:23:48.91ID:VolPlEgt
無理やり依頼してるんだからそのぐらいは通さないとw
0316名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:23:55.20ID:RvWRjxyV
21人に選ばれたなら→21人外から選びます
0317名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:23:58.90ID:D/RerooW
十文字先輩は何年も留年してるかのような貫禄
0318名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:24:06.56ID:d92/VA7O
物理攻撃できなくても忍者みたいな動きできる時点でチートでしょうに
0319名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:24:06.54ID:8kW0QGoT
そう、お前ら俺に頼り切り過ぎだろ
と言わないさすおに
0325名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:24:27.30ID:qozW263j
>>311
お前は十氏族になるべきだ七種なんかどうだ?
そうかなら俺ならどうだ?
0329名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:24:40.38ID:4L0eN8pp
悪いお兄様キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0331名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:24:47.67ID:d92/VA7O
Mirrorキター
0335名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:24:56.00ID:im7wR+9C
>>311
敵に回すと怖いから、味方にしておこうとする
0339名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:25:11.10ID:wNmzRMnE
実力ですよ


まだこの次もさすおにという幸せ?
0342名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:25:54.98ID:zFX67T2m
まあ達也は深雪がお兄様って言えば何でもやるけどなw
0344名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:26:01.38ID:CHhRIxv6
もう一話見れられるとかさすがお兄様
0345名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:26:07.96ID:mnM01Q90
再放送なのに初見の8男の100倍は面白いや
0347名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:26:22.19ID:cOWJE1yA
映画見たあとだと日笠のセリフだけで笑える
0349名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:26:28.73ID:nmRBZRRU
原作だと無理矢理理由こじつけられて
実の妹と結婚させられそうになるし
お兄様って洒落にならない位不幸なのでは?
0350名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:26:29.63ID:167WzEwK
ちょっと次が気になったから
連続放送ありがたいw
0351名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:26:43.12ID:l0JjNm3H
なんか高度な議論してる風だったけど
議論の中身くだらなすぎないかこれ
0352名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:26:44.56ID:im7wR+9C
日笠がでてくるとなると、一期以上のイロモノ色が強くなってしまうのか
0357名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:27:25.32ID:RvWRjxyV
>>349
才能がないなら植えればいいじゃないで叔母に改造されてるしな
0359名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:27:40.94ID:mnM01Q90
原作のお兄様は勃起不全らしいし可哀想すぎるで
0364名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:28:14.00ID:167WzEwK
岩谷っていわれるとカセットコンロ思い出すから
盾の勇者がもらえるって言えばいいのに
0365名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:28:18.47ID:wNmzRMnE
>>319
まあ、この世界的には、お兄様に頼る=偏見のない素晴らしい行為になるからなw
0367名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:28:27.46ID:QitOWttC
次作には美雪がボロクソに負けて惨めな姿を晒すシーンを入れてほしい
0371名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:28:49.94ID:qozW263j
>>360
TVで言ってたろ
才能がないのに無理やり魔法師にさせられたって
0372名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:29:00.77ID:Sv5twVGx
さすおに劇場版ってアベマTVでしょっちゅうやってる奴か
0376名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:29:55.00ID:wNmzRMnE
>>358
応援ではなく、コメント実況付き公開とかしたら、
興収もっと伸びたであろう
0378名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:30:16.08ID:RvWRjxyV
藍子かわいいが今更シャドバ始める気にならん
0380名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:30:19.04ID:mnM01Q90
>>374
原作ファンが言ってた
脳みそ改造で性欲もなくされてるんだと
0384名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:30:45.25ID:im7wR+9C
二話続けてお兄様か
0387名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:31:00.35ID:8kW0QGoT
メイプルちゃん「持って逃げればいいんだね!」
0393名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:32:00.20ID:im7wR+9C
>>375
もはや、遺言になりそうな言葉だな
0394名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:32:23.40ID:nmRBZRRU
逆刃刀(鉄の棒)で本気で殴っても真剣じゃないからセーフみたいななにか
0395名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:32:24.56ID:zFX67T2m
>>359
まあ情動が抑えられてる訳だから起たない可能性は大
ひょっとしたら自家発電も未経験かもね
0399名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:33:11.64ID:Sv5twVGx
お兄様に性欲無いのに発情し続けてるキモウト馬鹿みたいじゃん
0401名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:33:38.41ID:im7wR+9C
>>396
古いぞ、そこそこ古い
0402名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:33:48.43ID:v0V7DAdn
>>396
古代魔法使いの戸松は前線でボロボロになっていた印象
0403名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:34:14.50ID:wNmzRMnE
>>395
無意識のときに、深雪に強制起立させられて勝手に使われてるな
0406名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:34:37.86ID:itCyv1Nw
>>395
妹がお兄様のエレクチオンを復活させるために奮闘する外伝で
もう1作つくれるな
0409名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:34:59.85ID:r3gu4FDD
>>394
刀ってみねを叩かれるとポキっと折れると聞いた
逆刃で殴ったら折れるのでは
0410名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:35:49.10ID:VD//P/S7
性欲を抑えられても精子は生産するわけだから夢精はしてそうw
0411名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:36:45.31ID:v0V7DAdn
>>409
ただ、峰にも刃を入れている刀もあるにはあるんだよね(剣じゃなくて)
実戦用じゃないかもしれんけど。
0415名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:37:28.59ID:im7wR+9C
知っているのかハナザー
0419名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:38:06.75ID:VD//P/S7
そんな魔法を高校生の運動会レベルでポンポン使っちゃうおにいさま
0423名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:38:27.18ID:im7wR+9C
いかにもモブ顔の目をしてる
0430名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:39:19.92ID:PtRK1k43
なぜ異能力の漫画やラノベには必ずと言っていいほど主人公側に無効化系能力者がいるのか
0431名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:39:20.89ID:JzOyAETq
普通の高校1年相手に軍のエリート兵士が出てきてるんだから
そら他校が可愛そうだわ
0436名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:40:38.48ID:cOWJE1yA
使うと相手死んじゃうから使えないんだよ
0437名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:40:46.97ID:bbr2Ql3A
この二人上から目線だけど、実力アリと象くらいあるんでしょ
0439名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:40:52.92ID:8kW0QGoT
極振りなのでいろんな魔法が
使えないだけです
0444名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:41:24.48ID:n4lSc0AI
>>431
十師族の後継者とかが普通に学校に在籍してる世界ですし
0445名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:41:26.62ID:JzOyAETq
九分九厘=9.9%
つまり10回やったら9回は負けるぞってことです
0446名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:41:32.25ID:gHikIH2W
しかし何出てきても噛ませ犬だから
さすおに安定し過ぎだわ
0448名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:41:58.05ID:im7wR+9C
>>437
アリではミスでも像は殺せないぞ
0454名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:42:41.63ID:gHikIH2W
このBGMなんで出だしサンバなんだろ
イントロでヽ(・ω・)/ズコーってなる
0462名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:43:59.03ID:im7wR+9C
酒飲みが
0471名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:45:02.49ID:im7wR+9C
>>463
そうか、前期も結構聞いたような
0476名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:45:20.02ID:im7wR+9C
お兄様、あなたは墜落しました
0479名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:45:34.41ID:X9Esgilv
ここまで持ち上げたプリンスがただの噛ませだなんてー
0489名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:46:19.42ID:v9nWH48b
      ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )  お断りします
    /    \
  ((⊂  )   ノ\つ))
     (_⌒ヽ
      ヽ ヘ }
 ε≡Ξ ノノ `J
0491名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:46:30.70ID:v0V7DAdn
>>421
天パ「空飛ぶ変形MS?あんなもん輸送機で倒せるだろ? 苦戦する奴なんているの?」
0493名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:46:41.40ID:zFX67T2m
>>459
正直超極小マテバで内臓とかにダメージ与えればバレずに勝てると思う
0501名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:46:55.79ID:im7wR+9C
>>472
シスコンじゃないラノベ主人公を探す方が難しい
0511名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:47:47.02ID:v0V7DAdn
>>430
そら、異能力バトルの元祖の甲賀忍法帖で無効化能力者が決戦兵器だったからや。
なお、MAP攻撃なので効果範囲に味方が居るとエライ事になります。
0512名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:47:48.56ID:8kW0QGoT
こんな強キャラ感だしたのに
噛ませなんです彼
0519名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:48:30.72ID:im7wR+9C
>>510
内山夕実と高垣彩陽を時々間違える、京極監督は両方使う事がたまにある
0520名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:48:42.02ID:D/RerooW
これで死なないとか相手の防御力もすごいような
0521名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:48:45.35ID:v9nWH48b
なんというか、もうこれただの戦闘訓練やん
0522名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:49:16.31ID:im7wR+9C
自分なら勝てると思って、ラインハルト様と同じ過ちをするんですね
0532名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:50:45.37ID:im7wR+9C
幼馴染なのに、カップルにならない二人
0536名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:51:34.91ID:im7wR+9C
伊吹?
0538名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:52:22.09ID:RvWRjxyV
しかしエリカってキャラが安定しないよなぁ
0544名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:53:29.85ID:im7wR+9C
>>538
喧嘩っぱやい、無神経なガサツ女じゃないの?
0551名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:53:45.70ID:8kW0QGoT
ままれ「税務申告のいらないお金欲しいです」
0554名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:54:13.50ID:qngAsCyN
富士の霊峰の波動より、富士五湖への人身御供の波動のほうが怖い
0565名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:55:50.06ID:zFX67T2m
>>551
それのせいで裏の仕事やる羽目になったのに懲りないよね
0567名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:55:57.59ID:nmRBZRRU
自分がバリバリ実戦経験あって競技的に本気を出せないとはいえ
相手が全然切り札出してないのとは思うまい
0568名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:55:59.15ID:CusJXfkQ
おまえらの評価点を教えて

⭐︎3 おもしろい
⭐︎2 普通
⭐︎1 実況雑談向き
0569名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:55:59.22ID:im7wR+9C
すごい、今日はまだあと二話もアニメあるんだ
0573名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:56:21.06ID:wNmzRMnE
コミックシリウス7「シリウスの名を与えられた私に!」
0574名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:56:25.60ID:l0JjNm3H
お兄様が絶対絶命すぎて来週まで不安でたまりません
0575名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:56:46.76ID:wNmzRMnE
赤い公園ってVoがアイドルに変わってたんだな
0577名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:57:00.24ID:qngAsCyN
>>544
で、一貫してればいいんだけど、時々乙女になるから視聴者困惑
0578名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:57:23.00ID:Sv5twVGx
さて
1時台の出来で今期の土曜は早く寝れるかな
0583名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:58:07.41ID:4L0eN8pp
わざわざ試写会にまで行って面白くないって感想を出す3%は何なんだ
0585名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:58:18.23ID:CusJXfkQ
>>579
じゃあ2
0586名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:58:42.69ID:RvWRjxyV
>>581
制作の人手問題もあるだろうけど今は劇場に客集めるのが問題でかいからなぁ
0588名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:58:50.45ID:w0xYJyoe
なんか待機
0589名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:58:53.96ID:167WzEwK
>>568
クサヤのような面白さかな
最初はちょっと受け付けないけど
一度味わうと癖になる
0592名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:59:09.63ID:qozW263j
>>571
abema張り付いてたらしょっちゅう一挙放送やってるよ
もう10回くらい見たわ
0593名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:59:30.82ID:im7wR+9C
>>577
そこまで見てるのは、お前個人が好だからじゃないの?ヒューヒュー!
0594名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:00:02.27ID:qngAsCyN
>>583 二時間返せだったんだろう。試写会は無料だけど、電車賃かかるしな。
0598名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:00:10.73ID:Sv5twVGx
何やら曰く付きな作品らしいが
0603名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:00:24.39ID:CusJXfkQ
何この太いの
0604名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:00:25.54ID:VD//P/S7
>>568
実況してるから面白いんだぞ
録画を一人で見て一人ツッコミしても面白くない
0608名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:00:39.69ID:RvWRjxyV
どっかのワニみたいな絵面か…飯買いに行こう
0609名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:00:42.19ID:kCMQCrAO
これ100日後に死ぬワニと同じステマグループなんだってね
0615名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:01:08.66ID:im7wR+9C
水樹さんは客が入ってるうちはやめさせてもらえないのか、もう一生分はかせいだろうに
0616名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:01:10.30ID:CusJXfkQ
>>608
不要不急の
0618名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:01:14.42ID:IkjJubc+
1時30分からのテレ朝アニメは恋愛アニメなのか?
0619名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:01:16.82ID:qngAsCyN
大きめの青いトカゲがいる!w どうせなら最新の研究結果を反映させて羽毛を。。。
0622名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:01:26.58ID:CXq5pKF9
Kは割と続き見たいけどハンドシェイカーはもうやるなよ絶対
0623名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:01:30.37ID:tEeEz/et
「ギャルと恐竜」も案件くさいんだよなあ
アニメ化発表前に短編なのにすげえコラボとかしてて違和感感じた

でもこっちは割と面白いしな
0627名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:01:53.37ID:2xark7je
原作:森もり子・トミムラコタ(講談社「ヤングマガジン」連載)
シリーズ構成・シリーズ監督:青木純
音響監督:鐘江徹
音響効果:小山恭正
音響制作:グロービジョン
音楽:吟(BUSTED ROSE)
音楽制作:キングレコード
プロデューサー:小荒井梨湖、米澤明
チーフプロデューサー:須藤孝太郎、古川慎
アニメーション制作:スペースネコカンパニー・神風動画
0628名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:01:55.79ID:Sv5twVGx
最近のキンレコよっぽどアニメ事業やる気無いみたいだけどそれならもう他所に事業部売り飛ばしたら良いのに
0629名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:02:02.98ID:im7wR+9C
江古多ちゃんみたいなノリなのかな?
0630名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:02:03.68ID:w0xYJyoe
ギャルというかOLに見える
0631名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:02:06.28ID:2xark7je
楓:島袋美由利
山田:夏吉ゆうこ
先パイ:工藤夕希
翔太:山下誠一郎
0632名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:02:08.32ID:IkjJubc+
家に入れたが最後ずっと居座り続けるのん?
0634名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:02:13.85ID:BYOLLkom
単行本3巻しか出てないのによくアニメ化したな
0636名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:02:15.26ID:tEeEz/et
>>611
ワニの作者に巻き添え喰らわさせられるみたいになってたな
0645名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:02:33.80ID:JzOyAETq
>>610
・暇で暇でどうしようもないからとりあえず来てみた派
・映画なら何でも見に来る派(「アニメ映画なら」も含む)

あたりは一定層いそう
0646名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:02:35.61ID:4L0eN8pp
>>600,609
そういうのはMXの深夜枠でやるもんじゃないと思う・・・
0647名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:02:45.43ID:pxygMMMg
こんなのよく30分アニメにしたなと思う 5分で十分だとおもうんだが
0649名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:02:48.76ID:tEeEz/et
>>621
でもこっちは漫画割と普通に面白いぞ
アニメはダメっぽいけど
0652名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:02:55.08ID:CusJXfkQ
勘違いセンス
0653名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:02:57.71ID:pUBU+WO+
>>628
スタチャ消滅したのはちょっとショックだったな
よっぽどアニメ事業やりたくないんだな
0656名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:03:15.12ID:CusJXfkQ
>>644
ブリトーにしなさい
0660名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:03:26.52ID:a9Mp3M/+
恐竜青かったのか
0664名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:03:50.74ID:v9nWH48b
これ、放送する枠間違ってんだろ

サザエさんの前とかにでも置いといたほうがいいんじゃねえの
ワニとかもてはやしてる系の輩向けだろ
0668名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:03:58.89ID:IkjJubc+
主人公のギャルの声優、島袋って沖縄か?と思ったら沖縄だった
0669名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:03:59.51ID:BYOLLkom
>>613
死なないし現在ヤンマガで連載中...休むけど
0670名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:04:00.24ID:2xark7je
>>646
アニプレもステマやってんじゃないの
まどマギかなんかの時にバレてたじゃん
0672名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:04:04.15ID:pUBU+WO+
なんとなくポプテピピックっぽいOPだった
0674名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:04:08.44ID:Sv5twVGx
めざわりテレビでやってるセンパーイとか言ってる変なフラッシュアニメと同じ枠だろこれ
0675名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:04:08.97ID:im7wR+9C
>>644
今日スーパーに行く途中のドラッグストアでマスク買えたな、
300円のモノを買うのに大行列に並ぶのは、ガンプラ以来だった
0676名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:04:09.42ID:tEeEz/et
あ、これ間の取り方アニメじゃあかんやつだ
0680名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:04:15.51ID:WmHwjAPh
アメリカのカトゥーンアニメとかに出てきそう
0681名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:04:23.53ID:4L0eN8pp
キャラと言い絵柄と言い、5分向きな気はする
0686名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:04:46.69ID:XIhEKQx3
ねんなよ
0688名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:04:50.24ID:CusJXfkQ
0689名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:04:50.44ID:JzOyAETq
>>614
ポケモンの声優とハローキティの声優だけで一生食えると思う
0691名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:04:53.03ID:BYOLLkom
>>620
やめてー地獄はもう沢山よー
0693名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:05:04.55ID:Gsdlzdco
20超えたバイトギャルか
0695名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:05:07.66ID:4L0eN8pp
>>670
MX深夜にこれをやって
どれほどの影響力があると言うのだろう・・・
0696名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:05:08.49ID:781Nv4QX
朝起きたらベッドにおっさんがいたってことだろ
0699名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:05:14.81ID:IkjJubc+
自分のベッドで恐竜が寝てる事に対しては何も思わないのね
0705名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:05:40.55ID:gHikIH2W
試写会って希望していく場合じゃなく
頼まれていくパターンもあるのよ
でも行ってみたら神作だったのですげー満足したことある
千年女優だった
0706名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:05:41.53ID:WmHwjAPh
俺、ヤカンの蓋開けっぱなしにして沸騰しても鳴らないようにしてるわ
0707名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:05:45.45ID:im7wR+9C
ネコも、長年生きてると、人間のモノを欲しがるな
0710名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:06:04.93ID:w0xYJyoe
慣れてるw
0711名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:06:05.20ID:BYOLLkom
>>640
普通ならそうだがこれが実写もあるとか
0716名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:06:10.69ID:tEeEz/et
予告してやろう

3、4週したらお前らは「これ案外いいじゃん」とか言い出す
0719名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:06:16.86ID:CusJXfkQ
さっぱり可愛くないこの恐竜
0722名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:06:27.82ID:bbr2Ql3A
>>705
アイドルアニメブームなのになかなか思い出されないな
0723名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:06:32.19ID:im7wR+9C
>>704
安いのは三缶で198円ぐらいだぞ
0725名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:06:34.77ID:D/RerooW
リラックマみたく中に人入ってるんじゃ…
0726名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:06:34.94ID:hrd3RxDF
ヒドイわけじゃないけど特別面白くも無い奴
0732名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:06:44.38ID:pUBU+WO+
>>689
そっか、ポケモンとかコナンにはまだ出てるのか
深夜以外のアニメほとんど見ないから忘れる
0733名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:06:44.57ID:GHn2YdwD
ピングー?、
0736名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:06:54.80ID:XIhEKQx3
なにこのポプテ臭
0740名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:07:00.44ID:im7wR+9C
>>714
ヤンキーは?
0744名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:07:07.51ID:4L0eN8pp
>>705
頼まれて行くってパターンもあるのか
頼まれてクソアニメ実況してる実況民もいるのかな・・・
0749名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:07:16.38ID:5DCcaq8T
なんでこれやろうと思ったのか
全くわからんな
0750名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:07:17.62ID:tEeEz/et
うーん確かにこれは人為的にポプテっぽい事をやろうとしてるのか
でも幅狭いぞこっち
0751名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:07:20.26ID:5az+xS42
3分なら観てた
0752名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:07:20.32ID:BYOLLkom
金がかかってるんだかかかってないんだか
0757名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:07:38.54ID:XIhEKQx3
絶対この部屋いい匂いしそう
0759名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:07:48.52ID:itCyv1Nw
>>717
おっさんがJKのマリオネットを操っているんだけど
みんなでおっさんは見えないことにしてあくまで一人のJKとして
扱っているマンガ思い出した
0761名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:07:49.44ID:ekOIeT6e
恐竜は落書きみたいだしお話がおもしろいわけでもなし
誰向けなんだこれ
0767名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:08:01.08ID:4L0eN8pp
>>716
あってもいいけど
そこまでプッシュするほどじゃねえ、っていうのがだいたいのパターンじゃないかw
0770名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:08:06.81ID:hrd3RxDF
>>743
耐え子はネタ自体はフリップ芸人的なもんだったけどコレハなんやろ…?
0775名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:08:19.18ID:w0xYJyoe
ポプテピピック臭がする
0777名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:08:20.83ID:JzOyAETq
番組の作り的にはポプテピピックと同じなんだろうな
0778名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:08:26.93ID:a9Mp3M/+
もう一回見る押しそうになった
0781名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:08:46.36ID:w0xYJyoe
すっぴんの方がかわいいじゃん
0783名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:08:54.09ID:im7wR+9C
エッチシーンはないのか、結構好きなキャラなのに
0786名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:09:02.36ID:BYOLLkom
つうか来週くらいにはもう単行本一冊分まで消化しそうなんだが
0788名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:09:09.19ID:pxygMMMg
これ原作からおもしろくないからな なんでアニメ化されたし
0790名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:09:09.22ID:wNmzRMnE
>>777
案件もちこまれて、やるならあの方式しかないなって判断だな
0792名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:09:09.39ID:1jFReX2L
ちょっと中身無さすぎへんかこれ
0794名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:09:11.42ID:tEeEz/et
>>767
いや、俺が「原作は面白い」って言い続けるから
お前らは気づいたら原作買ってるな
0797名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:09:25.08ID:XIhEKQx3
カエデちゃん絶対いい子
0800名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:09:39.96ID:pUBU+WO+
ポプテピピックはアニメ終わったら話題にならなくなった気がする
それまでは5ちゃんでもスレ立ってたのに
0808名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:10:12.07ID:gHikIH2W
>>744
試写会できるほど大きな扱いじゃないけど
感想が欲しい場合とかツテで集める場合もあるんじゃないかな?
自分は会社絡みで呼び出されてVシネマ用の小さなシアターで見たよ
0809名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:10:19.78ID:JzOyAETq
>>744
元々ファンの友人に付いてきた
ってのは別に珍しくもないと思う
0810名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:10:22.90ID:EufytXVg
恐竜飼っていいところってめっちゃ敷金高そう
0811名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:10:25.13ID:im7wR+9C
魚みたいな味がするのか
0813名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:10:32.58ID:HWqaTBsD
これ、おはスタ内で3分だけとかの方が成功したな
0814名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:10:33.09ID:tEeEz/et
>>802
俺は好きだぞw

アニメの間だとちょっとタルいんだよなあ
0815名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:10:47.77ID:BYOLLkom
>>742
流石に原作が本当にないと言うのに無理繰り30分アニメにするもんじゃない
0816名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:10:53.44ID:DjwHCOnM
上石神井かよ
0819名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:10:59.35ID:JzOyAETq
>>716
多分それはあってるけど
その頃までにレス数1/10くらいになってると思う
0820名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:11:05.12ID:D/RerooW
クレイアニメで朝やったほうが女に受けそう
0821名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:11:07.47ID:167WzEwK
猫きらいじゃないけど
猫好き大家の猫だらけのアパートはちょっと嫌かなw
0822名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:11:10.37ID:w0xYJyoe
これの次って女向けだっけ?
0823名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:11:12.61ID:gHikIH2W
これがヤンマガ連載なの?
元祖のまんがタイムとかのがしっくりくるな
0824名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:11:13.55ID:YdDj24ws
>>789
あれだけでも今年のベストアニメ投票に入れたくなった
0828名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:11:22.82ID:2xark7je
>>756
ポプテピピック

シリーズディレクター 青木純、梅木葵
シリーズ構成・編集 青木純
音響監督 鐘江徹
音響効果 小山恭正
音響制作 グロービジョン
音楽 吟
アニメーション制作 神風動画

同じだなw
0831名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:11:29.13ID:1jFReX2L
耐え子の日常枠でやれよ
0836名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:11:35.75ID:4L0eN8pp
>>808-809
なるほど・・・
抽選とか招待とかのファンだけの集いだとばかり思ってたぜ
0839名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:11:47.07ID:EPhANNu4
>>809
せかつよの全巻購入特典のライブにつれてったのは夜遊ぶ予定だった非ヲタだった
0840名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:11:48.10ID:Gnbz5Dnq
これのせいで、次の乙女げー面白くても毎週見れる気しないわ
0841名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:11:48.46ID:im7wR+9C
ドンキーは送料をどんどん値上げするから嫌
0844名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:11:52.06ID:781Nv4QX
全部おっさんに置き換えられる……言語障害がありそうだが頭は回るようだ
0846名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:12:05.60ID:BYOLLkom
>>761
アフリカのサラリーマンが面白いとか思う層向けかな
0847名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:12:05.24ID:8kW0QGoT
日常アニメ見たいと言ったけど
コレじゃない感
0848名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:12:08.47ID:tEeEz/et
これ作ってる人らきららアニメとかバカにしてそうだな
0853名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:12:21.35ID:XIhEKQx3
ギャルとすめて下にはネコいっぱいとか天国かよ
0855名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:12:25.51ID:Sv5twVGx
ビジュアル部分が一々鬱陶しくて話が入ってこない
0857名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:12:28.17ID:w0xYJyoe
今季は結構睡眠時間確保できそうだなあ
0859名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:12:41.30ID:f9d42M41
ポプテピのジェネリック感
0860名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:12:50.70ID:XIhEKQx3
まさかと思うけど15分だったらカエデちゃんの中の人がおっさんになったりする?
0861名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:12:51.43ID:hrd3RxDF
>>849
あっちはまだ面白いと思うネタが入ってたけどコレなんにもねぇんですけど…
0863名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:13:02.26ID:qngAsCyN
>>808
若いころは、あっちこっち応募すると、どれ行くか困るくらい当選したことあるな。

おっさんになると、さっぱり当たらないw
0864名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:13:12.20ID:BYOLLkom
>>777
それなら紙芝居パートがないと
0865名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:13:13.90ID:WmHwjAPh
バス停からすると俺の近くに住んでそうw
0868名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:13:21.07ID:pxygMMMg
つまらないアニメに耐えるー
0869名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:13:21.52ID:YdDj24ws
下のメーターみたいなのは動画の進捗だったのか
ラーメンができるまでのカウントダウンかと思った
0870名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:13:22.09ID:gHikIH2W
クレイアニメやるならユーフォテーブル呼べよ
0873名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:13:27.37ID:itCyv1Nw
次のやつがクソアニメっぽいんで
これが癒しになる可能性も
0878名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:13:51.75ID:Sv5twVGx
CMで実写パートって恐ろしい物が見えたがもしかしてこの後って…
0879名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:13:52.28ID:HWqaTBsD
こういうのはセンスが必要だからな
力量がわかるというか
0882名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:14:01.69ID:HLhUz1yi
思ってたよりは面白かったw
でもこれ5分アニメ枠じゃなかろーか
0884名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:14:10.56ID:Jo29uYmZ
土日の子供向けの朝アニメ向きじゃねこれ
0885名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:14:15.39ID:im7wR+9C
これは、平日の仕事終わりに疲れた時、一人で見るべきアニメじゃないの?
0886名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:14:24.24ID:XIhEKQx3
そうきたかw
0889名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:14:37.63ID:BYOLLkom
いきなり実写も始まったよ
0892名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:14:38.90ID:167WzEwK
>>857
TBSのラジオパーソナリティーのやつも切ったのかな
あれ次回がちょっと気になった
0894名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:14:41.92ID:qngAsCyN
魔女とデートするんかな。って実写やんやん
0895名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:14:42.58ID:DjwHCOnM
実写あんのかよ
0896名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:14:42.98ID:Sv5twVGx
マジじゃねえか…
0898名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:14:51.41ID:v0V7DAdn
>>873
だったら、イエスタデイだけ見れば良いって事に。
アレはあんま実況向けじゃないだろうけど
0902名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:14:52.92ID:XIhEKQx3
見栄晴w
0906名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:15:00.86ID:RWajlNUx
0909名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:15:04.57ID:WmHwjAPh
うわあああ!ついに人間まで実写だあぁ!!
0912名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:15:08.02ID:pycw0lwb
1時半からはテレ朝のとどっちがいいんだろうか
0916名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:15:09.08ID:CusJXfkQ
クオリティ低いなあ
0917名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:15:09.67ID:v9nWH48b
ツイッターで絶賛してる奴がいないか調べてみよう
0921名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:15:13.60ID:GHn2YdwD
見栄晴老けたな
0926名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:15:18.24ID:tEeEz/et
あーやらかした

このアニメクソだわ

原作の良さを何も理解してねえ
0928名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:15:20.38ID:gHikIH2W
構成パターンもポプテピピックと同じかよ
0930名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:15:22.85ID:IkjJubc+
ギャルかと思ったら見栄春かよ(´・ω・`)
0931名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:15:23.77ID:BYOLLkom
見栄晴さんお久しぶりー
0932名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:15:28.01ID:1jFReX2L
これは滑りましたねえ・・・
0933名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:15:28.88ID:bbr2Ql3A
久々に見たけどすっかりおじいちゃんだな
0934名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:15:30.04ID:im7wR+9C
見栄晴か、年とりすぎて一瞬わからんかった
0937名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:15:35.01ID:CXq5pKF9
こいつマジで4年くらい見てなかった気がする
0942名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:15:42.84ID:wf8eOEpt
ギャルじゃねーのかよ
そういうスカしはいらない・・・
0946名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:15:48.60ID:CusJXfkQ
>>925
声優に断られた
0948名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:15:55.29ID:F35RHHq2
え、ちゃんとギャルで撮影したんじゃないのかよ……
0952名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:16:04.53ID:Jo29uYmZ
わかった。毎回俳優かえて同じ構成にするきだろこれww
0955名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:16:07.10ID:pxygMMMg
そこはギャル使おうよ
0958名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:16:21.91ID:BYOLLkom
>>854
性転換ヤクザの時も思ったわ
0963名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:16:37.19ID:Sv5twVGx
>>912
両方見なければ寝れるぞ
0967名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:16:48.19ID:bbr2Ql3A
このコンテンツ自体がポプテピピックのスピンオフなんだな
0969名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:16:59.20ID:DjwHCOnM
これもうアニメじゃないから
0970名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:17:04.81ID:5DCcaq8T
元もつまらない上にポプテの作りまんまか
こりゃダメだわ
0971名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:17:06.30ID:Gsdlzdco
これわざわざ作ったのかよ
0973名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:17:22.06ID:XIhEKQx3
早くネコパートこいよ!
0976名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:17:37.40ID:itCyv1Nw
>>958
あれ1話目だけ面白かったな
2話目からは同じような展開ばっかりで途中で飽きて離脱してしまった
0977名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:17:38.95ID:CusJXfkQ
>>968
見栄晴の出落ちで爆笑狙い
0981名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:17:46.91ID:v9nWH48b
ちょっと見るに堪えなくなってきたのでもうチャンネル変えるわ…
0983名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:17:48.45ID:BYOLLkom
実写パートは恐竜とおじさん
0985名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:17:51.27ID:ZMcRqmUg
てーきゅうの1/20も展開してないだろこれ
0988名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:18:11.49ID:GHn2YdwD
これ最初から見栄晴のドラマだったらゆるくて嫌いじゃなかった
0995名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:18:46.06ID:r3gu4FDD
なんでじじいのドラマを実況しないとあかんのよ
0996名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:18:47.38ID:167WzEwK
なんだ実写に置き換えるのか
やるなら有名かネタになるタレントどんどんぶっこめよ
0999名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:18:54.75ID:1jFReX2L
これ考えたやつクビだな
1000名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:19:09.46ID:YdDj24ws
ガラケーの検索サービスってもうないんじゃね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 36分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況