X



バラいろダンディ 355
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/25(水) 21:31:56.05ID:jdUgir7x
【MC】月〜木:垣花正、金:宮崎謙介
【アシスタント】月〜木:大島由香里、金:新井麻希
【コメンテーター】
月:倉田真由美、武井壮、苫米地英人(隔週)、ゲスト
火:玉袋筋太郎、内山信二、安東弘樹、ゲスト
水:遠野なぎこ、金子恵美、大竹まこと(月1)、ゲスト
木:梅沢富美男、ナジャ・グランディーバ、ダイアナ・エクストラバガンザ、小山慶一郎(隔週)
金:水道橋博士、金村義明、宇多丸、前園真聖(隔週)、デーブ・スペクター(隔週)
【バーディ】
月:大原優乃(3月バーディ)
火:森山るり
水:梅宮アンナ
木:橋本マナミ
金:井上咲楽
0003名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/25(水) 21:34:00.70ID:oUNCLrl+
いつも座る位置にたまたま居たんだろ

早く譲ってほしいから隣にだまって座ることはある
0005実況の達人 ◆dWtP3szoDc
垢版 |
2020/03/25(水) 21:35:04.11ID:YtdkFA7F
前スレ>>1000

いや、普段は隣に座ってくるのはおっさんかババア、ブスなんだけど、おとといに限って、
若くてかわいい子が隣に座ってきたよ
0006名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/25(水) 21:35:36.41ID:3qzgp1vx
銭湯のロッカー(自由)で
ガラガラなのに態々隣使うなよ
コインロッカーや有料駐輪場で精算機や出口に近いところならまだわかる
0007名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/25(水) 21:35:47.35ID:jH5re25H
まあ別に文句言える筋合いのことじゃないんだが
クソデブのおっさんとかがドアが開いたら必死に駆け込んできて
ドスンって座るのはなんかむかつくわ
0009名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/25(水) 21:36:19.61ID:oUNCLrl+
>>6
おまえがたまたま「そいつがいつも使うロッカー」の隣を使っただけかもしれん
0010名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/25(水) 21:36:22.83ID:75RbtxlT
>>5
ブサイクな女のほうが距離とって座るよなw自意識過剰なんかね
0011名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/25(水) 21:36:33.34ID:jH5re25H
>>6

ロッカーは好きな位置ってあるからなー
そこは文句言えないかも
0014名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/25(水) 21:36:51.33ID:EG45jzWr
>>8
俺もなんだかんだで好きだったよ
超不人気だったキャプテンどみのも見てた
0017名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/25(水) 21:37:24.26ID:oUNCLrl+
御法川紀夫はさっさと新型コロナに感染して逝けよ

志村が向こうで待ってるぞ?
0021名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/25(水) 21:38:42.66ID:ZicihbPi
芸能人がつべで動画出すだけでユーチューバーって言うのやめない?
本気でやってる人に失礼だよ
0022名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/25(水) 21:38:42.96ID:4AdyB1+F
久本の名前も出て来ない位ボケてるんか…降板当然だわな
0024名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/25(水) 21:38:53.51ID:oUNCLrl+
ケツモンダさんの数字がなくなっただけだよ
0026名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/25(水) 21:39:00.09ID:gDathZpY
>>18
ふりがな振ってあるらしいよ
旧阿部ちゃんが間違った読み方書いてある時はスタッフに気を遣って書いてあるとおりに読んでたらしい
0029名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/25(水) 21:39:13.48ID:3qzgp1vx
>>11
好きなエリアといってもせめて1枠空けろと
それとも番号に固執してるのか?
靴箱なら占有時間短いからええけど脱衣ロッカーは近所つこてる間裸で待たされる
0031名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/25(水) 21:39:17.21ID:jH5re25H
まあみのは印象が悪すぎるもんな
嫌われ者そのもの
0033実況の達人 ◆dWtP3szoDc
垢版 |
2020/03/25(水) 21:39:48.71ID:YtdkFA7F
支配からの卒業みたいな
0034名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/25(水) 21:40:37.55ID:jH5re25H
>>29
エリアじゃないだろうな、まさに番号だろうな。
番号というより上から何番目で左から何番目とかだよ。
俺もそうだしね。
0036名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/25(水) 21:41:12.33ID:oUNCLrl+
>>27
・カタ金
・嫁が不倫のあげくに妊娠&離婚
・山口もえと再婚

結構ネタあるのにほぼ空気なんだよな田中
0042名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/25(水) 21:42:59.12ID:jH5re25H
>>21
一番人気のあるユーチューバーってダントツで本田翼なんだよ?
ユーチューバーなんてその程度のカスなんだよ
芸能人が出てくれば全滅する程度の連中
0043名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/25(水) 21:43:39.06ID:CvFsx6du
水曜日なのに今日は見ていられる
みのがいるからなのか
アンナがいないからなのか
0044名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/25(水) 21:43:51.63ID:oUNCLrl+
隣の・・・おじさんが・・・舐めるんです・・・


グロw
0047名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/25(水) 21:44:01.85ID:75RbtxlT
>>29
俺の知人は隣使われるのが嫌で、
使わないのにコイン入れて鍵抜いて専有してるよw
0048名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/25(水) 21:44:07.35ID:g7Ik+zPT
みのもう死にそうじゃん
0054実況の達人 ◆dWtP3szoDc
垢版 |
2020/03/25(水) 21:44:48.61ID:YtdkFA7F
なぎこ、いいな
0057名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/25(水) 21:45:03.77ID:jH5re25H
遠野は面倒くさいなw
0061名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/25(水) 21:45:23.89ID:fbk6aoo2
ハムテルのとこのミケも「ええい鼻の長いやっちゃ」ってチョビを殴っていたな
0065名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/25(水) 21:46:36.91ID:jH5re25H
>>61

全巻持ってたしちゃんと読んだんだが
ストーリーをまったく覚えていないw
0068名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/25(水) 21:47:20.24ID:54rzVmzI
梅宮アンナの天気予報の告知出しちゃダメやんけ?
0070名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/25(水) 21:48:00.56ID:t10LPhWF
サガミはうまいよ
それでSKEなのか
名古屋だから
0072実況の達人 ◆dWtP3szoDc
垢版 |
2020/03/25(水) 21:48:23.18ID:YtdkFA7F
それまで生きているかどうか
0077名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/25(水) 21:48:53.38ID:t10LPhWF
バーディー
いつも集る事しか言わないんだな
0078名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/25(水) 21:48:55.67ID:g7Ik+zPT
誰このかわい子ちゃん
てか水曜日今まで誰だったか忘れた
0079名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/25(水) 21:49:13.40ID:jH5re25H
これで十代なのか?
老けてるな
0080名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/25(水) 21:49:19.27ID:qQhdk9WY
今日はみのマンセーでつまんなかったな
0081名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/25(水) 21:49:20.13ID:EG45jzWr
やっぱりノムさんもそうだが奥さんが先に亡くなると一気に老けるな
0084名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/25(水) 21:50:00.46ID:t10LPhWF
>>78
祥子
0085名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/25(水) 21:50:31.49ID:t10LPhWF
なんかもう志村追悼になってるなどこの局も
0089実況の達人 ◆dWtP3szoDc
垢版 |
2020/03/25(水) 21:51:01.49ID:YtdkFA7F
志村うしろうしろキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0091名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/25(水) 21:51:04.76ID:t10LPhWF
>>83
ホリケンがアンミカ投げ飛ばすから
0093実況の達人 ◆dWtP3szoDc
垢版 |
2020/03/25(水) 21:51:24.00ID:YtdkFA7F
>>87
今の志村の状況を案じているんだろう
0094名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/25(水) 21:51:34.22ID:t10LPhWF
まさき高木ブーより先にな
0095実況の達人 ◆dWtP3szoDc
垢版 |
2020/03/25(水) 21:51:48.88ID:YtdkFA7F
↓遠野なぎこが一言
0098名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/25(水) 21:52:10.80ID:dv5nTRWT
本当にニュース速報で志村亡くなるが出ないかドキドキしちゃうな
0100名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/25(水) 21:52:21.55ID:t10LPhWF
>>92
村西とおるに中に出しても良いのよ
とセクハラされてて喜んでた
0103名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/25(水) 21:53:22.41ID:q7SLI3Pk
浮気相手の高橋さんとはどうなっているのだろう
0104名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/25(水) 21:53:47.31ID:t10LPhWF
ミノは一応パラリンピック推進者だから
0108名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/25(水) 21:54:20.88ID:4W5JwZ2d
コロナになるからやめとけって
0109名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/25(水) 21:54:26.81ID:g7Ik+zPT
前園下戸か
0110名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/25(水) 21:54:27.04ID:dv5nTRWT
>>105
ご時世、コロナがあるからあってもあるとは言えんわなw
0111名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/25(水) 21:54:43.75ID:z1UUbHXW
前園のこのオープンな感じ嫌いじゃないw
0113名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/25(水) 21:55:10.24ID:54rzVmzI
>>109
違うよ。ネタだよ。

酒好きでタクシー運転手殴って謹慎したの知らないの?
0114名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/25(水) 21:55:15.46ID:z1UUbHXW
>>109
いや、前園は飲酒で事件起こして、かなり叩かれたから
0115名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/26(木) 02:11:55.75ID:jebQOEgk
今日の大島さんは声がいつもより良かった
ビビリ音がなくなって、ハリのあるクリアな良い声だった
みのさんきたからいつもよりはりきっちゃったのかな
0116名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/26(木) 02:14:52.84ID:jebQOEgk
みのさんヨボヨボになっちゃったな
今日は志村さんの件で泣きそうになってたから
それと重なって心配になっちゃったよ
コロナにかからないよう気をつけてください
トークは流石の面白さだった
また元気な顔みせに来てほしい
0120PoKeMoNmaster ◆dWtP3szoDc
垢版 |
2020/03/26(木) 21:00:21.09ID:VRbNfI1b
出遅れた
0121実況の達人 ◆dWtP3szoDc
垢版 |
2020/03/26(木) 21:00:41.86ID:VRbNfI1b
間違った。こっちのハンドルネームだった
0125名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/26(木) 21:02:11.12ID:NbsZ3ARe
米倉って実力じゃなくて
オスカーの営業力ありきの番組があってこそって気がするけどね
0126実況の達人 ◆dWtP3szoDc
垢版 |
2020/03/26(木) 21:02:26.45ID:VRbNfI1b
>>122
恥ずかしながらそうなんです
0127実況の達人 ◆dWtP3szoDc
垢版 |
2020/03/26(木) 21:02:35.12ID:VRbNfI1b
>>124
ためらわないことさ
0129名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/26(木) 21:03:23.00ID:L+hIqeLx
こんなとこまでジャニーズが出張ってるのか
0130名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/26(木) 21:03:41.69ID:FtymHjR8
確かに小池の会見をブッタ切ってどうでしょうを始めてたな
0131名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/26(木) 21:03:58.36ID:0hr266av
義理と人情はいいんだよ
それを絶対として押し付けてくるのがダメなんだよ
0132名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/26(木) 21:03:58.63ID:lql7LCkC
>>128
コロナで視聴率稼ぎしてるからなどこも
0133名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/26(木) 21:04:35.68ID:5ejpixcv
普通のワイドショー見ないから何をやって煽ってるか分からん
0134名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/26(木) 21:04:39.57ID:NbsZ3ARe
ヤッターマンとかの口上みたいだな

愛と正義
0136名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/26(木) 21:05:13.06ID:NbsZ3ARe
むしろ愛欲と性欲だろ、夢芝居
0138名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/26(木) 21:05:34.77ID:lql7LCkC
>>133
今日は買い占め始まってまっせーが中心
0140名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/26(木) 21:05:44.95ID:5ejpixcv
ペペロンチョーノさんたまには来ないかな
0142名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/26(木) 21:05:59.31ID:q5GBEzKo
そんなわけねーだろ
まだごり押しすんのかよ
0144名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/26(木) 21:06:18.66ID:NbsZ3ARe
失恋したことをしらんかった
興味もないけど
0145名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/26(木) 21:06:24.64ID:sgj0ftJq
MXがやっても信じない←言ってる本人が政治批判しても誰も信じないよw
0146実況の達人 ◆dWtP3szoDc
垢版 |
2020/03/26(木) 21:06:46.76ID:VRbNfI1b
>>143
勘弁してください。心を入れ替えたのです
0148名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/26(木) 21:07:00.54ID:5ejpixcv
>>138
日中暇な人がそれ見て買い占めに行って
見てない人は帰りに買うものがなくなってるのね
0149名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/26(木) 21:07:12.76ID:lql7LCkC
オスカーは上戸さんとゴーリキーさんの二枚看板で行くのか…
0150名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/26(木) 21:07:28.66ID:y3gwhPY5
まわりは逃げ出してるのに貧乏くじか
先は読めないよな
0152名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/26(木) 21:08:05.25ID:NbsZ3ARe
>>149
ニコルんビームがブスメイクやめて可愛くなってるから
あいつが化けるかもしれない
0155名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/26(木) 21:08:48.99ID:lql7LCkC
>>147
昼のワイドショーはどこも酷いな
モーニングショーばかり取り沙汰されるけど
あれはもはや別次元の見世物に感じるw
0157名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/26(木) 21:08:53.23ID:sgj0ftJq
米30kg買い込んでたさっきのBBAのキャプは欲しかったw
0159名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/26(木) 21:10:02.06ID:gMZCNYun
橋本マナミ、妊娠中だっけ? おっぱいが益々素晴らしい感じになってるな
0160名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/26(木) 21:10:03.15ID:NbsZ3ARe
大島さんってもしかしてオッパイでかいのだろうか?
0162名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/26(木) 21:10:37.49ID:mmyEjkUo
今日、SnowManの未成年飲酒疑惑の話題は出さないかな
0163名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/26(木) 21:10:44.91ID:lql7LCkC
>>157
クイズ脳ベルSHOWのスタッフかな?
0164名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/26(木) 21:10:53.85ID:gMZCNYun
橋本マナミ、妊娠中だっけ?
おっぱいが益々成長してんな
0167名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/26(木) 21:11:25.04ID:gMZCNYun
おかしいな、書き込みが全部あぼーんになる
何がいかないんだ
0169名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/26(木) 21:11:54.30ID:lql7LCkC
パンツ一本釣り男思い出すな
0171名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/26(木) 21:12:32.51ID:0hr266av
「この情熱を別のところに〜」なんてのはよく聞く意見だけどそう簡単に別方向に変換できるもんじゃないんだよな
0172名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/26(木) 21:13:30.34ID:lql7LCkC
>>168
志村コロナ+小池会見で危機感のレベルが上がったと感じた人は多かったろうからな
0177名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/26(木) 21:14:38.58ID:sgj0ftJq
>>168
知事の会見があると知った18時に慌てて切れかけてた米と納豆買いに行ったわ俺…
週末の広告までギリギリ持つかと思ってたけど、諦めて定価で買った
0178名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/26(木) 21:14:47.84ID:lql7LCkC
>>171
そこでしか輝けないやつっているしな
0179実況の達人 ◆dWtP3szoDc
垢版 |
2020/03/26(木) 21:14:56.77ID:VRbNfI1b
梅沢、真顔で冗談を言うところがいいな
0185名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/26(木) 21:16:14.62ID:sgj0ftJq
>>180
都内
環7内
仕事終わった直後にスマホ見て本当に良かったわ
0186名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/26(木) 21:17:04.40ID:hkMGPnGw
大島は離婚してから笑顔が自然になって可愛くなったな〜
乳も強調してきたし
0190名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/26(木) 21:17:47.59ID:NbsZ3ARe
そういうのも大事だが
児童福祉施設の子の大学進学とか援助してやれよ
0192名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/26(木) 21:17:56.07ID:P2cNOc+y
>>186
慣れたのかもしれんが、富美男と絡むのも上手くなったなw
0194名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/26(木) 21:19:27.06ID:bPlTwZUM
ナジャさんの顔ってどうなってるんだろうw
0195名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/26(木) 21:19:51.15ID:0hr266av
>>193
水の供給が不足してるとかでないなら別に辛いラーメンでもいいんでないかなと思う
0197名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/26(木) 21:20:00.78ID:hkMGPnGw
>>192
梅沢さんも話ふったりいじるようになったね
吹っ切れて下ネタの反応が良くなったからかもね
0199名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/26(木) 21:20:23.55ID:y3gwhPY5
>>187
埼玉の大型商業施設にもう行ってるだろ。埼玉県東部・南部はスーパー多い。
0201名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/26(木) 21:22:21.56ID:NbsZ3ARe
辛ラーメンって買ってる人いるんだろうか
納品してそのまんま全量返品なのだろうか
0204名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/26(木) 21:23:15.53ID:hkMGPnGw
>>193
辛ラーメンって3.11の買い占めの時も余ったってヤツだよねw
懐かしい
0206名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/26(木) 21:24:00.76ID:NbsZ3ARe
>>205
朝鮮人だっておいしい方がいいだろw
0207名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/26(木) 21:24:44.86ID:NbsZ3ARe
年金を払わせるためかな
0209名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/26(木) 21:25:26.66ID:fkHRBHhg
大島っておっぱい大きいの?
0210名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/26(木) 21:25:37.62ID:1asC5YHI
国のためになんて思うわなくてもいいんだよ
0211名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/26(木) 21:25:54.28ID:ooSZ15B1
賢いガキだな
その通り、国は税金収めるやつを増やしたいから、民の不幸を民自身に押し付けたいから成人年齢を引き下げる
0212名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/26(木) 21:25:59.32ID:FYRmAw0y
16歳と結婚できるのもあと少し…(´・ω・`)
0213名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/26(木) 21:26:03.23ID:RvThOZFI
何いってんだ
もともと15歳くらいで成人扱いだった時代もあるんだぞ
0216名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/26(木) 21:27:03.17ID:y3gwhPY5
18成人案、某団体が熱心だったな
0219名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/26(木) 21:27:36.43ID:NbsZ3ARe
少年法なんていらないっての
犯罪を実行できたらそれでもう成人と同等の扱いしないと
0221名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/26(木) 21:27:54.39ID:JcjlVkpq
オマエは戦争ができる歳 でも選挙権もまだ与えられちゃいねえ
0222名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/26(木) 21:28:25.88ID:0hr266av
「18歳はまだまだ子供」なんて言ってるうちは18歳はガキっぽいままだよ
0223名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/26(木) 21:28:26.68ID:5ejpixcv
少年法は20歳未満のまま?
マスコミの本名発表も?
0225実況の達人 ◆dWtP3szoDc
垢版 |
2020/03/26(木) 21:28:54.87ID:VRbNfI1b
精神年齢に聞こえた
0230名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/26(木) 21:29:29.52ID:fkHRBHhg
コイツほんとアホ
0232名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/26(木) 21:29:54.45ID:CQSTLZAG
20歳で成人とかもいい加減な感じに決まったしな
他の国が18歳なら16歳で成人でいいんじゃねーの
0234名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/26(木) 21:30:01.31ID:SW//m9O+
だったら欧米では20万ずつ配るから日本も20万ずつ配ってよ
0236名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/26(木) 21:30:14.31ID:y3gwhPY5
アメリカの州によって成人は21だろ?
0237名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/26(木) 21:30:51.76ID:5ejpixcv
10代で自分の意思でAV出ても親の反対で発売中止にできなくなるのか
0239名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/26(木) 21:31:10.38ID:FtymHjR8
宮崎太ったな。かえって生活が良くなったかな
0240名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/26(木) 21:31:49.43ID:fkHRBHhg
なんや?
0242名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/26(木) 21:32:24.76ID:1vEuP2kv
票稼ぎを狙ってる政治家が一番若者を騙そうとしてるだろ
0244名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/26(木) 21:33:20.24ID:MuPMdQ44
ジャニーズがいるからあんまり面白くないのかな
0245名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/26(木) 21:33:33.06ID:SW//m9O+
>>232
高校に上がった時に親からもうこれから大人なんだから自分の行動は自分で全部責任を持て、って言われたわ
特に入った所が進学校だったから周りもみんな大人でビビった
逆に専門学校に行った時に周りが精神年齢低い奴ばっかりでショックだった
0252実況の達人 ◆dWtP3szoDc
垢版 |
2020/03/26(木) 21:35:22.13ID:VRbNfI1b
焼き肉は、叙々苑游玄亭が一番うまいと思うぞ。すごく高いが
0254名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/26(木) 21:35:35.21ID:ofPnjsh4
アクセラのCMに出ている人のおっぱい絶壁やね(´・ω・`)
0257名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/26(木) 21:35:59.90ID:NbsZ3ARe
ジジイになってもまだ
こうすればモテるとか言ってるんだから
本当に頭悪いんだろうな
0259名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/26(木) 21:36:38.11ID:+HaadifU
なんか化石並べた考古学みたいな記事だなwww
0263名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/26(木) 21:36:59.37ID:SigGyaax
マナミ日テレにも出てる
0264名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/26(木) 21:37:38.66ID:NbsZ3ARe
>>252
まずいよ。
貧乏人と田舎者が喜ぶ味だもん。
脂が多ければ高級とおもってるような層
0266名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/26(木) 21:37:51.48ID:lEy3zHkj
すたみな太郎が閉店しまくっているけど、
0267名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/26(木) 21:38:03.08ID:5/p2Xh3Q
焼肉とか脂っこいモンよく食えるな
絶対もたれるやん
0268名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/26(木) 21:38:14.51ID:eX/ZddhN
もてるやつは場所は関係ない

焼肉屋のステマ
0271名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/26(木) 21:39:47.96ID:0hr266av
プライベートじゃメイクしないんだナジャ
0274名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/26(木) 21:40:28.60ID:NbsZ3ARe
>>271

マツコも男性の状態で移動して局でメイクらしいよ
0275名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/26(木) 21:40:38.56ID:eX/ZddhN
最低なやろ
0276名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/26(木) 21:40:39.22ID:y3gwhPY5
>>266
埼玉に多い旧店名江戸一。
0278名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/26(木) 21:41:03.36ID:fkHRBHhg
よしきなんかスレ立ってたな
0279名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/26(木) 21:41:12.85ID:5/p2Xh3Q
>>274
削除された志村の誕生日の時の写真のマツコはノーメークっぽかったな
0281名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/26(木) 21:41:56.00ID:fkHRBHhg
ホテルとか泊まれないじゃんそんなのw
0286名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/26(木) 21:42:26.80ID:tiQKYZHt
新築はやばいよ
やばい接着剤とか使って
頭皮ぼろぼろになっちゃたたりするからね
半年で
0294名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/26(木) 21:43:03.90ID:+HaadifU
73になっても性欲と戦わなきゃならんのか
0297名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/26(木) 21:43:37.39ID:tiQKYZHt
富美男は劇団員食わすためにいっぱいテレビ出るんだろ
0298実況の達人 ◆dWtP3szoDc
垢版 |
2020/03/26(木) 21:43:59.54ID:VRbNfI1b
視聴率集めだな
0299名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/26(木) 21:44:06.29ID:fkHRBHhg
卒業かと思った
0302名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/26(木) 21:44:18.96ID:bPlTwZUM
レギュラーになるんならすべての話題に対応してもらわねーと
0306名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/26(木) 21:44:31.25ID:y3gwhPY5
性癖趣向は直らない
0307名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/26(木) 21:44:53.16ID:fkHRBHhg
小山か富美男どっちいつもーいないだろw
0311名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/26(木) 21:45:20.55ID:SW//m9O+
今井雅之さんの代わりが小山ぁ〜??
ふざけんな!!
0313名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/26(木) 21:45:46.45ID:i4E/+G3w
小山ってここの奴らには嫌われてるのか
0314名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/26(木) 21:45:46.42ID:fkHRBHhg
バラダンのレギュラーになるジャニってのもw
0315名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/26(木) 21:45:59.18ID:lql7LCkC
>>304
他の曜日にも登場しそうだな
0320名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/26(木) 21:46:36.06ID:0hr266av
ジャニーズもだんだん仕事選んでる場合じゃなくなってきてるのかね
0321名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/26(木) 21:46:39.88ID:eX/ZddhN
>>286
どういうこと?
0322名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/26(木) 21:46:45.56ID:i4E/+G3w
>>311
今井って誰
0323名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/26(木) 21:46:54.88ID:uGUX3Mo5
「BPO推奨特選プログラム」
YouTubeで検索!

このチャンネルTOPに
「大島由香里アナ大炎上!何と2番組で冷凍チャーハンを手作りと大嘘!開き直りの一部始終」
があります。なんとタイトル検索しても出てこない広域指定暴力団系所属事務所のメディア操作
0327名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/26(木) 21:47:55.76ID:lql7LCkC
>>320
コロナでテレビはさらなる縮小化がかかるだろうからな
0328名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/26(木) 21:48:10.96ID:fkHRBHhg
ほんと好感度低いなw
0330名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/26(木) 21:48:51.86ID:mmyEjkUo
伊豆もコロナのせいで観光客激減で大変そう
0331名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/26(木) 21:48:53.48ID:eX/ZddhN
>>326
なるほど

しかしわしは挨拶禁止のアパートに住んだことあるが
0332名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/26(木) 21:49:08.90ID:+HaadifU
動物園がこの番組のスポンサーか
視聴者が父親層なのかな
0335名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/26(木) 21:49:24.26ID:i4E/+G3w
園長がズラ
0337実況の達人 ◆dWtP3szoDc
垢版 |
2020/03/26(木) 21:49:32.96ID:VRbNfI1b
さすが、梅沢と小山がいると1万は軽く超えるな
0339名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/26(木) 21:49:44.58ID:lql7LCkC
13000超えかよ
0344名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/26(木) 21:51:01.55ID:CZUhwEWg
何が愛だよ糞ババアムカつくわ
0347名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/26(木) 21:51:22.48ID:uGUX3Mo5
 

小山レギュラーなら
くそぶた大島由香里クビにして垣花とダブルMCにしとけ
0348名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/26(木) 21:52:43.40ID:FtymHjR8
>>310
サンジャポの西川といい、女医タレがTVに出づらくなったな
0349実況の達人 ◆dWtP3szoDc
垢版 |
2020/03/27(金) 21:00:00.28ID:ZieECh9x
ハジマタ
0353名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:00:13.04ID:FdC4GFN6
香山リカに訊くなよ アホか
0354実況の達人 ◆dWtP3szoDc
垢版 |
2020/03/27(金) 21:00:29.84ID:ZieECh9x
>>350
今日は勝ったぞ
0355名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:00:42.87ID:b+m9KEIp
 


報道番組に

精神異常者在日韓国人李梨花(通名:香山リカ)を出演させる
親韓極左翼局MXテレビ
0359名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:01:52.24ID:Fx6YIkvB
mxもともと不潔なのか 薄ら汚れてるのか 元結婚式場だかで
0360名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:02:10.83ID:FdC4GFN6
テレワーク言っても現場がある部署でテレワークは無理だわな
0361実況の達人 ◆dWtP3szoDc
垢版 |
2020/03/27(金) 21:02:32.58ID:ZieECh9x
>>357
また勝負しようね
0362名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:02:32.74ID:b+m9KEIp
 

捏造虚偽放送常習放送法違反
大島由香里容疑者がいないとスッキリする
0365実況の達人 ◆dWtP3szoDc
垢版 |
2020/03/27(金) 21:02:57.02ID:ZieECh9x
MX、速報早いな
0366名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:03:02.26ID:RXw7rLB4
安倍感染しろ
0367名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:03:03.44ID:tvyA6u72
イギリスヤバいな
チャールズ皇太子に続いての著名人の感染
0370名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:03:22.72ID:FdC4GFN6
チャールズ コロナなのか
0372名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:03:28.28ID:EMzGeLRf
確かに、MXで速報入るんだ?って思った
0373名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:03:30.40ID:zTQSORNB
小池は握手じゃなくてグータッチしてたな
0376実況の達人 ◆dWtP3szoDc
垢版 |
2020/03/27(金) 21:03:47.55ID:ZieECh9x
>>364
実況したかったけど、録画した
0377名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:03:58.73ID:HTXuxJQQ
ようやく体温を計ることになったMX
0378名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:04:22.77ID:FdC4GFN6
ジョンソン を ジョンレノンに空目してしまった
0379名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:04:23.48ID:EMzGeLRf
>>366
辞任に追い込まれたら感染言い訳にしそう、前回みたいに
0380実況の達人 ◆dWtP3szoDc
垢版 |
2020/03/27(金) 21:04:51.66ID:ZieECh9x
藤浪が感染したのはショックだな。志村ほどではないにしても
0383名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:05:38.66ID:zTQSORNB
身体強くても感染するだろ
発症後がまだましなくらいで
0384名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:05:39.24ID:FdC4GFN6
別に筋力と免疫は関係ねーよ
0388名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:06:14.42ID:b+m9KEIp
 


違法薬物大麻常用極左翼在日韓国人ハゲ
発狂しろよwww
0389名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:06:26.36ID:HTXuxJQQ
呆れて何も言えん
0390名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:06:27.63ID:FdC4GFN6
昭恵ってなんでこんなに馬鹿なんだろうね
0394名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:06:40.91ID:HjeTktPI
庶民は花見はするなと言っておいて、これはないだろ
0396名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:06:52.81ID:a4TLug9/
宇多丸いい事言うな
0397名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:07:00.37ID:b+m9KEIp
 

違法薬物大麻常用極左翼在日韓国人ハゲ

こいつが数人以上で食事したら
その場で射殺しとけ

 
0398名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:07:08.57ID:kmedSqBI
>>387

>>394
0399名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:07:24.44ID:QcPKNwJ/
嫁がおかしいのは確かだが、こんなのを国会で取り上げる必要なんかまったくない
0400名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:07:27.34ID:pnMZ5sBw
宇多丸って、言葉は抑えてるけど赤木氏の自殺手記の件をムチャクチャ怒ってるな
0401名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:07:39.73ID:U2wBbBOu
令和2年3月27日現在のバーディ状況

月 かわいい
火 とてもかわいい
水 レジェンド
木 エロい人妻
金 どうでもいい   
0403名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:07:53.07ID:HTXuxJQQ
デーブつまらん
0404名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:08:02.89ID:8f61Nfs4
しかし離婚しようと思わんのかなぁ
一緒に居る意味無いでしょ
馬鹿に足引っ張られて
0405名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:08:21.24ID:a4TLug9/
デーブw
0406実況の達人 ◆dWtP3szoDc
垢版 |
2020/03/27(金) 21:08:21.42ID:ZieECh9x
個人的ならいいんだろうけど、著名人を呼んだのはまずかったな
0407名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:08:36.16ID:JPed38rx
>>380
俺はそれより、あのグータラな高木ブーさんがインスタグラムやってた、ってことが遥かに驚愕だったwww
0408実況の達人 ◆dWtP3szoDc
垢版 |
2020/03/27(金) 21:08:42.74ID:ZieECh9x
デーブwww
0409名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:08:46.64ID:CvzewXoe
活動的なバカって困るな
0411名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:08:56.54ID:b+m9KEIp
 
イザとなればコロナ感染させブチ殺せばいいだけ。
このババアはこれでいい。
0413名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:09:06.47ID:8f61Nfs4
>>399
まぁそうなんよ
首相夫人とはいえ国会議員でもないんだし
それでまた森友だなんだって騒ぐのもね
まぁ隙があるのが悪いんだけどw
0415名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:09:09.60ID:pnMZ5sBw
安倍は本音では昭恵とは離婚したいんだろうけれど、前の病気のときにオムツを変えてもらってたらしいんだよ
それやられたら頭上がらないよな
0417名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:09:12.70ID:HTXuxJQQ
子供銀行
0418実況の達人 ◆dWtP3szoDc
垢版 |
2020/03/27(金) 21:09:15.13ID:ZieECh9x
>>407
結構、ブーさんは先進的なんだね
0419名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:09:15.78ID:FdC4GFN6
>>407
元々バンドマンなんだからそりゃ流行には敏感だろ
0424名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:10:17.00ID:OsfXdA/p
二階を叩けよw
0425名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:10:19.62ID:HTXuxJQQ
消費税下げろ
0427名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:10:38.54ID:yumNej82
普通にギフト券じゃあかんの
なんでお肉とか限定なんだw
0428名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:10:47.49ID:8f61Nfs4
>>415
それでもお互いの為に
離婚した方がいいでしょ
ご自由にどうぞってね
0429名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:10:57.48ID:pnMZ5sBw
>>399
昭恵を守るための安倍の答弁が自殺者を生んで、その手記のスキャンダルの最中に当事者がこんな能天気に騒いでたら問題だよ
宇多丸もそこを怒ってる
「人としてどうなの」ってのはかなり強い非難
0431名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:11:16.89ID:J6fExZzK
家賃や光熱費とか生活費がまず厳しいのにこれはないよ
頭おかしいよ
0432名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:11:19.81ID:FdC4GFN6
期間限定の日銀券でいいじゃんな
0433名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:11:21.55ID:JPed38rx
>>401
月曜日 とてもかわいい上にエロい
火曜日 とてもかわいい上にエロい
水曜日 最初から要らねー、とっとと早くクビになってほしい、お荷物
木曜日 美人な上にエロいけど、もう飽きた
金曜日 何かと不評ながらも俺は好き
0436名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:11:48.41ID:HTXuxJQQ
相葉が心配
0437名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:12:09.75ID:kmedSqBI
大吾が心配
0439名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:12:23.43ID:UTHuX29f
銀座と六本木のクラブってアクセントが違う気がする
0441実況の達人 ◆dWtP3szoDc
垢版 |
2020/03/27(金) 21:12:34.71ID:ZieECh9x
>>432
今トイレ行ってて見てなかったけど、現金10万円の件はなくなったの?
0442名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:12:42.26ID:QcPKNwJ/
また馬鹿が昭惠と自殺をからめてる
むりがありすぎるのもわからないとはw
0444名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:12:47.10ID:zTQSORNB
MX狭いから誰か持ち込んだら一発蔓延かな
0446名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:13:25.40ID:HTXuxJQQ
卒業というなの降板
0449名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:14:15.76ID:zTQSORNB
AKB卒業とか一人前になって出ていくってのは納得か
0451名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:14:19.73ID:JPed38rx
内山信二とアンナにはこの番組を卒業という名のクビになってほしい
0452名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:14:23.94ID:FdC4GFN6
まあでも浜辺美波のボキャブライダー卒業なんてあきらかに
芸能人のクラスが上がったことによる卒業だし
いいとおもうけどね
0453名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:14:30.07ID:pnMZ5sBw
>>442
ふうん。そう思わない人も多くいることは知っておこうぜ
馬鹿はNGしとく
0454名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:14:40.04ID:b+m9KEIp
 
何だこのクソ話題
書いたバイト記者と取り上げるガチホモ在日韓国人大川
0456名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:15:21.48ID:HTXuxJQQ
>>445
先週から仕事の休みが変わったから金曜日見れるようになったんだけど、新井の良さが生きてないんだよな
0458名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:15:40.32ID:zTQSORNB
こんな番組からもっとステップアップしてくれという自虐的な感じか
0459名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:16:20.53ID:8f61Nfs4
ギリギリセーフ後藤w
ギリギリセーフで一財産稼ぎました
恥を知れ
0462名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:16:46.26ID:JPed38rx
>>423
おめこ券は風俗で使える券なの?w
0463名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:16:47.32ID:HjeTktPI
蝶野も新安部ちゃんも最後は憎まれ口吐いてたもんなw
0465名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:16:50.09ID:HmtuAQbx
後藤はクズだったな
テレ朝のパワハラをセーフとか言ってたし
0468名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:17:30.88ID:8f61Nfs4
>>461
金村チャンネルみたいに一人で喋った方が生きるよな
でもなんか運営がやらかしたらしく
閉鎖される模様w
0469名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:17:33.49ID:tvyA6u72
今のところ、バラダンでは卒業なしかな
4月からの変更点は木曜の小山が隔週から毎週に変わっただけ
0470名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:18:05.95ID:98SbCxue
辞書引くと卒業でも降板でどっちでもいいかもしれないけど
降板だと悪いイメージがついちゃってんだよな
0471名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:18:07.92ID:HTXuxJQQ
女性器連呼してMXを追放されたのいたね
0473名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:18:19.11ID:FdC4GFN6
まあ水道橋は普段から寒いからな
0476名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:18:33.89ID:8f61Nfs4
>>469
落ちる所まで落ちたか?
まだ落ちるか
上がる事は無いだろうけど
0477名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:19:08.06ID:YuH2SR6T
マジで仕事無いんだな・・・

2020年3月29日(日)11:30〜12:55
TOKYO MX
日曜はカラフル!!

▼徳光正行卒業!
https://s.mxtv.jp/variety/colorful/
0479名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:19:46.59ID:b+m9KEIp
違法薬物大麻常用極左翼在日韓国人ハゲ
マリファナ所持逮捕でご卒業
冷凍チャーハン偽装事件大島由香里容疑者
主婦層大バッシングでご卒業
0480名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:19:50.03ID:zTQSORNB
>>470
問題なきゃ続けてるはずだという従来の日本の雇用社会みたいなもんかね
0481名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:20:15.45ID:FdC4GFN6
もういらねーんじゃね?
0483実況の達人 ◆dWtP3szoDc
垢版 |
2020/03/27(金) 21:20:48.71ID:ZieECh9x
オイラはたばこを卒業したな
0484名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:20:50.22ID:o6gblamn
沖縄にやらせろ
0485名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:21:04.97ID:HTXuxJQQ
>>477
バラダンのMCにすれば良い
0486名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:21:12.03ID:F+rNiAyy
沖縄県民の税金だけで直してくれ
本土のカネは使うなよ
0487実況の達人 ◆dWtP3szoDc
垢版 |
2020/03/27(金) 21:21:47.98ID:ZieECh9x
>>485
垣花じゃ、華がないしな
0488名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:21:59.36ID:QcPKNwJ/
国の管理から外れて即これ
沖縄だけでなんとかしてくれ
0489名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:22:00.41ID:9666ImwP
右にジャッジに参加
青を押す

てのがずっとあるだが どうやったら消せるの?
青を押してもインターネット繋いでないから参加できないよね?
0490名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:22:02.66ID:HjeTktPI
小田原城はコンクリート建て、そんな例もある
0491名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:22:08.33ID:FdC4GFN6
米軍が寄付するって言っても断れよな、沖縄
0492名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:22:23.05ID:yumNej82
国に迷惑かけなきゃ勝手にやればいいけど
0493名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:23:04.28ID:I0l0QI1J
GWは沖縄旅行を予約した
0495名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:23:57.46ID:I0l0QI1J
>>490
値上げしたし
0496名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:23:59.95ID:FdC4GFN6
グラウンドゼロみたいに跡地としての広場にしろよ
0497名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:24:09.74ID:GeioGVu5
はま寿司行ってきたら超混んでたよ
きゃっきゃっきゃ言いながら寿司食ってた
0498名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:24:18.27ID:HTXuxJQQ
>>487
垣花はいまいちだなぁ
0499名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:24:35.24ID:9666ImwP
>>494
やっても またDボタン押すと
消えない
0500名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:24:51.68ID:I0l0QI1J
首里城から見る夕陽が綺麗だよ
0502名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:25:20.83ID:GeioGVu5
情弱がステマに騙されていくスシローは空いてそうだから明日行ってみる
0503名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:25:23.36ID:kmedSqBI
2千円札どこいった?
0505名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:25:30.27ID:9666ImwP
インターネット繋いでなくても ジャッジ参加できるのか?
0506名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:25:40.13ID:zTQSORNB
蝶野はMCとしてはとても邪魔しないいい人材だった
アシスタントが頑張れるし
0507実況の達人 ◆dWtP3szoDc
垢版 |
2020/03/27(金) 21:26:13.54ID:ZieECh9x
今のCMの子、かわいいな
0508名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:26:33.13ID:F+rNiAyy
英ボリス・ジョンソン首相、新型コロナ陽性だってよ
0509名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:26:59.94ID:kmedSqBI
>>508
冒頭にやってたぞ
0510実況の達人 ◆dWtP3szoDc
垢版 |
2020/03/27(金) 21:27:04.91ID:ZieECh9x
>>506
元に戻してほしいよね
0512名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:27:39.65ID:I0l0QI1J
>>508
 
>>368
おせーよ
0514名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:27:48.67ID:FdC4GFN6
映画なら最高だけどな

現実じゃ腐れドキュンだわな
0516名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:27:58.30ID:8f61Nfs4
>>506
それはアシスタントが頑張らないと
番組が成立しない訳でしょ
0517名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:28:05.09ID:cJ0OF0AA
金村は昔のスポーツ選手だね
今のトップアスリートは免疫力低いんだよ!
藤浪が感染したニュースで鍛えてない発言してたが…
鍛えてなかったのは金村らの古いスポーツ選手w
トップアスリートじゃないよね金村はw
0518名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:28:12.78ID:HjeTktPI
いまどき住所不定じゃ日雇いもできないしな
0519名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:28:15.75ID:zTQSORNB
>>510
本人が最後まで慣れなかった感じ…なんか疲れてた
その分違う番組ではこの経験がとても活きてる
0520名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:28:27.72ID:9666ImwP
お前らジャッジ参加してるの?
0522名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:28:56.70ID:F+rNiAyy
安倍ちゃんは昭恵から感染するんだろうな
0524名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:29:20.64ID:tHtPXQuH
>>506
たしかに
毒にも薬にもならないからいいんだよな
沖縄のは圧が強すぎ
0526名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:29:59.83ID:HTXuxJQQ
>>519
長谷川のせいで馴れないMCやってたんだもんな
0528名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:30:44.38ID:kmedSqBI
>>525
返って空いてるよ
0529名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:30:45.87ID:HjeTktPI
久しぶりに金曜バラダンらしい映画の話題
0533名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:31:19.13ID:HTXuxJQQ
宇多丸の解説を聞いて映画を見たつもりになっている
0536名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:31:42.51ID:zTQSORNB
>>526
輪番MCの末に就任したねえ
そんな顛末があったからかダンディーたちがみんな協力的だった
0541名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:33:06.09ID:HTXuxJQQ
>>536
若干名交代でのMCを一度もやらなかったのがいたけどな
0545名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:34:21.08ID:zTQSORNB
>>541
カルーセルと室井のクソさは分かった
いや前から分かってたけど
0546名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:34:38.76ID:o4i4NcF1
貧しいのに太ってるな
0547名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:35:05.93ID:HTXuxJQQ
週末は仕事
0549名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:35:21.58ID:FdC4GFN6
>>546

貧しいと炭水化物と脂ばっかり摂るから太るんだよ
0550名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:35:54.53ID:HTXuxJQQ
>>545
非協力な奴らはいらない
0551名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:36:03.53ID:QcPKNwJ/
>>546
本当に食えないほどのまずしさでないと逆に太る
安い食べ物は太りやすい
0552名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:36:18.52ID:HjeTktPI
>>547
俺は土日の仕事パーになった
どうしてくれるんだよ小池!
0553名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:36:31.46ID:kmedSqBI
>>549
炭水化物と脂物はカロリーコスパいいもんね
0555名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:36:42.53ID:S5tkchi5
TVKかと思った
0557名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:37:09.96ID:FdC4GFN6
単純に親切心でわざわざ解説してやってるだけだとおもうけどね
0558名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:37:11.26ID:HTXuxJQQ
>>552
もう手遅れだろうな
0565名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:38:46.12ID:FdC4GFN6
あんなエロくて美人の奥さんがいるんだから
奥さん大事にしろよ
0566名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:38:46.68ID:/cWUeFwi
このなかでいちばんえらそーなのは水道橋じゃん自覚ないのか
0570名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:38:57.22ID:HTXuxJQQ
>>556
帰国子女だからね。五時夢で流暢な英語の発音をしていたな
0572実況の達人 ◆dWtP3szoDc
垢版 |
2020/03/27(金) 21:39:19.63ID:ZieECh9x
新井麻希、耳がやたら赤くなってたな
0576名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:39:56.60ID:8f61Nfs4
>>562
ずっと前からでしょw
前の離婚も浮気が原因なのに
また浮気したと言う時点で
0577名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:40:04.00ID:G/ElBFVO
こいつ政治家としてはダメだけどタレントとしては面白いかも
0578名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:40:11.83ID:hTefTejS
のぐそ はサバンナ じゃないかもしれんがトイレがないとこでって言ってた
0580名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:40:17.18ID:kmedSqBI
釣りにハマってた時は野糞ばっかりしてた
0584名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:40:47.90ID:HTXuxJQQ
>>573
大橋より新井の方が五時夢に会っているようなきがする
0585名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:40:56.38ID:kwKG1iU+
右から左に流せる人はいいよね
俺は駄目だわ、二回とか3回とか同じこと言われるとイラッとしてしまう
0586名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:41:12.14ID:I0l0QI1J
ミスチルの蘇生か
0587名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:41:22.96ID:F+rNiAyy
>>580
俺んちの駐車場に何度も野糞していったジジイは許さない
0589名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:41:59.47ID:FdC4GFN6
>>587

犬とかじゃなくてジジイなの?
0590名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:42:14.51ID:S5tkchi5
すげぇ笑ってしまったww
0591名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:42:15.29ID:9666ImwP
>>532
あきらめたw┐( ̄ヘ ̄)┌
0594名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:42:43.23ID:DC8z+SFu
MC代わって半年経つが
洋七と関谷のほうがスタジオうまく回ってたな今さらだけど
0595名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:42:53.67ID:kmedSqBI
>>587
現場見たのか?
0596名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:43:22.94ID:8f61Nfs4
>>583
元嫁は加藤紘一の娘
それで国会議員になるんだから
度胸が有るのか単なる馬鹿か
0597名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:43:42.54ID:HTXuxJQQ
これこそ丸田先生の出番
0598名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:43:56.40ID:F+rNiAyy
>>589
最初、大型犬だと思ってたのよ
で、2度やられたんで監視カメラ設置してみたら
早朝に見たことないジジイがケツ出して糞してた・・・
0599名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:44:02.47ID:9666ImwP
>>569
どういう状況でやったんだよw
0600名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:44:40.19ID:tvyA6u72
車の免許の教習で蘇生処置の実習やったけど、下手にやってはいけないのか
0602名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:44:53.91ID:FdC4GFN6
>>599

モンゴルかどっかの話よ
0603名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:45:05.82ID:pazggHOF
>>587
(閉業した)居酒屋の店先に
勝手に夜を明かすために居座ったうえに
朝になると排水溝の蓋に毎日ウンコして日中は
どこぞに去っていくホームレスがいたなあ
0612実況の達人 ◆dWtP3szoDc
垢版 |
2020/03/27(金) 21:45:54.79ID:ZieECh9x
これはショック受けるよね
0615名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:46:02.51ID:HTXuxJQQ
ジャムかよ
0616名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:46:06.00ID:I0l0QI1J
ヤラセだろ
0618名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:46:09.75ID:b+m9KEIp
 

違法薬物大麻常用極左翼在日韓国人ハゲ
前科及び国籍偽装前科があるから日本国免許が取れない。
0620名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:46:32.84ID:F+rNiAyy
>>593
ぬこは許す!
>>595
現場は見てないが、ジジイは毎日のように散歩してるんで
尾行して住所突き止めたわ
0621名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:46:41.43ID:zTQSORNB
こういうのって飼い主がかけて撮ってのかなと思ってしまう
0622名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:46:55.76ID:D3xEqCjX
宇多丸はマイナンバーがあると死ぬの?毎回毎回難癖つけて
0623名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:47:10.32ID:LXXgEDR+
先週は100日で死ぬワニの話題やってたんだっけ
0624名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:47:16.81ID:HTXuxJQQ
>>604
五時夢でのはっちゃけ具合は良いよな
0626名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:47:30.06ID:FdC4GFN6
>>621

たぶんそれが真相
本当にこういうことがあったとしても
普通の人はわざわざネットにあげないからね
0628名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:48:08.21ID:zTQSORNB
>>624
箕輪に向かって「この人嫌い!」って言い放ったのは笑った
0630名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:48:27.09ID:F+rNiAyy
>>603
100mくらい離れたとこに公園があって
そこにトイレがあるのに野糞してたんだぜ、そのジジイ
変態としか思えない
0631名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:48:33.03ID:hTefTejS
今週宮崎の奥さん出てたんだけど 宮崎と結婚する時にこのハゲーの豊田がやめなさいって言ったんだってw
0632名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:48:52.23ID:HTXuxJQQ
>>628 正直でよろしい
0634名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:49:02.01ID:kwKG1iU+
>>623
これぞ、電通のメディアミックス戦略って感じの案件だったな
いつもはもっと上手くやるだろうにワニは杜撰だった
0637名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:49:29.28ID:HTXuxJQQ
日曜日雪かな
0638名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:49:50.76ID:kwKG1iU+
この子見る度に22/7の子を出せば良いのにとか思ってしまう
0639名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:49:59.41ID:b+m9KEIp
>>620
自宅を知られている場合の喧嘩は細心の注意。
西川口には30万円で何でもやる中国人がゴロゴロいる。
0641名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:50:29.91ID:FdC4GFN6
>>630

自宅が10mほど先にあるのに
空き地でウンコするのが好きなおばあちゃんがいたよ
気を使って無視して通り過ぎると
うんこしながら「あら、こんにちは おかえりなさい」って言ってくれるんで
しかたなく俺も「こんにちは」って挨拶してたわw
0642名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:50:37.87ID:kmedSqBI
>>630
完全にわざとだな
うまい仕返しあればいいな
0644名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:50:42.86ID:HTXuxJQQ
卒業したこと…日曜日の公休日
0647名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:51:52.26ID:zTQSORNB
>>646
おお、計算中またやるのか!
見逃すとこだったありがとう
0648名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:52:15.02ID:HTXuxJQQ
木曜日より票数が少ない
0650名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:52:22.86ID:b+m9KEIp
 
金村大人だなあ
ドワンゴ角川ニコ生に騙され
1円ももらわずに何十本も番組やってたがグチなし。
0651名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:52:40.95ID:F+rNiAyy
>>639
俺の尾行に気づいたらしく、それからはされてないよ
今度したらジジイノ家族に画像プリントアウトして
見せようかと考えてるw
0653名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:53:21.85ID:GdklppIy
月曜日また舛添かよ
結果論で批判するだけの簡単なお仕事楽しいだろうな
0654実況の達人 ◆dWtP3szoDc
垢版 |
2020/03/27(金) 21:53:33.89ID:ZieECh9x
>>648
冨美男と小山がいないからだろうな
0656名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:53:43.42ID:HTXuxJQQ
16球団にしてほしいな
0658名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:54:02.36ID:b+m9KEIp
 


違法薬物大麻常用極左翼在日韓国人ハゲ
マリファナ所持逮捕でご卒業
冷凍チャーハン偽装事件大島由香里容疑者
主婦層大バッシングでご卒業

宮崎は有能。
0662実況の達人 ◆dWtP3szoDc
垢版 |
2020/03/27(金) 21:54:44.82ID:ZieECh9x
>>639
西川口か。ちょっと遠いけど行ってもいいかな。病気が怖いけど
0664名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:55:18.48ID:HTXuxJQQ
>>654 小山一人でかなりの票数を稼げるからな
0665実況の達人 ◆dWtP3szoDc
垢版 |
2020/03/27(金) 21:57:36.93ID:ZieECh9x
>>664
それほどメジャーじゃなくてもやっぱ、ジャニの力は凄いな
0666名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/27(金) 22:02:23.05ID:HTXuxJQQ
>>665
ファンクラブの方にものせてあれば見る人もいるだろう
0669名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/29(日) 03:51:17.17ID:3CN59www
>>664
腐ってもジャニーズ
鶯谷もなんだかんだで山手線で便利だもんな
0672名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/30(月) 18:52:42.45ID:22s9pwVC
志村亡くなって百合子会見のあとに志村と頭頂部にてる舛添か
0674名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/30(月) 20:58:24.19ID:UXczwpbz
LIVEで都知事の会見やってるけど、バラダン予定通りやるのかね?
0685名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/30(月) 21:00:39.75ID:R3VFN1/p
意味のない距離キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0701名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/30(月) 21:04:02.96ID:e2EsZHw+
ブチギレそうだわ
優乃の席も用意してちゃんと映せよ!!!!
0710名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/30(月) 21:05:01.51ID:aWuTHaNe
お祝いパーティー?
コイツもヤベーだろ
0712名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/30(月) 21:05:17.76ID:AMTrzKXo
舛添は前回バラダン出た時、子供には感染しないから外に出したほうがいいとか言ってたよな
0713名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/30(月) 21:05:19.23ID:UXczwpbz
今度の木曜、妊婦のマナミンも立たせるのであれば酷だな
0717名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/30(月) 21:06:17.49ID:cUjql3og
>>690
なでしこちゃん
0721名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/30(月) 21:07:11.96ID:yKt/0pHV
志村けんだからみんな悲しんでるけど、
時期的に不健全な集まりして感染は迷惑老人の代表だよな。
迷惑若者は藤浪が代表に
0723名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/30(月) 21:07:35.95ID:iX/d3MHx
志村さんの経路わかってるんやろ?
なんで言わないの?
0725名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/30(月) 21:07:57.37ID:LNzmJX45
感染源は大阪のクラブって他スレで見た
0726名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/30(月) 21:07:58.73ID:cguVNX93
亡くなったのは本当に残念だし、悲しいけど
生活スタイルからして死ぬべくして死んでるとは思う

コロナの怖さという以上に、健康に生きるという意識を持つという
当たり前のことを学ぶべきだと思う
0730名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/30(月) 21:08:22.00ID:jPq9DaOf
店を閉めろよ
0732名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/30(月) 21:08:27.96ID:URtxnTbU
>>721
志村がキャバクラで感染しただろうから、このタイミングで小池が業種名指しで記者会見したんだろう。
0733名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/30(月) 21:08:39.51ID:LZQZ7hkh
はるな愛
そんなに仲が良いならば
黒い服を着る配慮が無いかな?
0734名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/30(月) 21:08:42.76ID:aWuTHaNe
志村も飲みに行ったクラブで感染したんだろ
0739名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/30(月) 21:09:36.45ID:3M2SVxrl
舛添は揚げ足とって批判するだけの簡単なお仕事に味しめてるな
0743名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/30(月) 21:10:11.85ID:iX/d3MHx
志村さんと縦縞も経路が繋がってるって言われてるし怖いやん
0744名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/30(月) 21:10:13.22ID:LNzmJX45
>>733
5時夢は喪服だったな
0745名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/30(月) 21:10:20.57ID:aWuTHaNe
さっきそれ説明してただろMX見てなかったのか
0748名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/30(月) 21:10:25.50ID:Xf6uGe1t
志村のニュース言ったばかりなのにまだ脅しすぎとか言うのかこのハゲ
0749名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/30(月) 21:10:27.83ID:Hk3E3jJD
「3つの蜜」思いっきりビンゴのパチンコ屋に一切触れない会議の時点で察したわ
恥を知れよ!
0751名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/30(月) 21:10:33.73ID:LZQZ7hkh
税金を私欲に使って辞めた人は、黙っていて下さい
0752名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/30(月) 21:10:34.53ID:vUjbmUdH
オリンピック延期決まったからな、一般国民は死んで、どうぞw
って感じなんやろな。
0753名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/30(月) 21:10:46.27ID:o/yG8fJc
桝添も使途不明金について、具体的に出せよ。
0755名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/30(月) 21:10:56.09ID:kxjgIfJT
>>735
ピンサロは?
0756名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/30(月) 21:11:02.75ID:E7b17Lwv
舛添要一は思い込みで話すから(笑)
話し半分に聞いた方がいい
0757名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/30(月) 21:11:09.14ID:URtxnTbU
>>743
阪神の選手はタニマチの自宅で粘膜接触パーティじゃないの?
0760名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/30(月) 21:11:39.51ID:6lRdvqjB
桝添は小池が嫌いだからこんなコメントしてるけど、
小池は「夜間の外出はどうしてもお酒を伴った飲食が多くなるのでこれが3つの蜜に該当するので控えてください」ってちゃんと言ってるよ。
桝添は発言する前に小池のコメントをちゃんと聞け!
0763名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/30(月) 21:12:01.79ID:+IkiysHd
舛添の批判は直前の記者会見で説明していたよな

記者会見見てなかったんだな
0765名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/30(月) 21:12:11.57ID:TBi3mw0X
小池がいいとはいわないけど常に小池をを悪者にしたい舛添
0766名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/30(月) 21:12:14.14ID:xWdoYUug
もう3週間くらい自粛生活してるから
便所の紙と食糧が底を尽きたんだが
どうすれバインダー
0768名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/30(月) 21:12:39.01ID:E7b17Lwv
まぁ、70歳までお姉ちゃん遊びして、好きなだけ豪遊して逝ったのだから、思い残すことはないとは思う
0771名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/30(月) 21:12:58.26ID:yKt/0pHV
>>760
要は酒が入ると他人との距離が近くなってチチクリあう可能性が高いってことかw
まさに志村と藤浪のことかw
0774名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/30(月) 21:13:33.24ID:NFOTAoDo
ハゲネズミを画面に映すなよ。非常に不快
0778名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/30(月) 21:14:00.56ID:Xf6uGe1t
10万で生活できるって家賃が3万ぐらいか?
0779名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/30(月) 21:14:06.07ID:D4DXx0Bo
ほんと阿呆なデマをまき散らすなこの番組
0783名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/30(月) 21:14:17.71ID:IBQXxY6w
責任の無い立場で言いたい放題だねぇ舛添
0789名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/30(月) 21:14:34.13ID:wRSIfTst
10万じゃ家賃と光熱費と保険料払ったら終わりだな
0795名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/30(月) 21:15:04.98ID:sZwEIZJJ
実際こういうのはスピードが一番重要
選別してる暇なんてない
0796名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/30(月) 21:15:13.53ID:7c1noDBk
これは舛添が正しい選別なんて間に合うわけねえじゃん
軽減税率ですらあんなぐだぐだになったの忘れたのかよ
0797名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/30(月) 21:15:17.47ID:D4DXx0Bo
お前らがまき散らしてるだろ
検査のこととか
0798名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/30(月) 21:15:18.26ID:iW3XIZ1b
舛添はケチだけど、この人を都知事にしておいたほうが良かったな
0800名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/30(月) 21:15:23.68ID:0mN3OwTZ
時間なんかかかるわけ無いやんアホくさ
前年度の所得から決めるだけなんだから
アメリカもイギリスもそれでとっとと決めてるっつーのに
0804名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/30(月) 21:15:34.01ID:yKt/0pHV
安倍は全員に配るの嫌みたいだから、
子育て世代とかシングルマーザーとかに40万配布とかやりたいんじゃね?
0805名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/30(月) 21:15:37.54ID:aWuTHaNe
くらたまアホかよデマ拡散してんじゃねーよ
0809名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/30(月) 21:16:18.74ID:URtxnTbU
>>795
前沢が「とりあえず全員に配って富裕層の税率を上げて後から回収すれば良い」と言ってたがこれが正解だろうね。
0811名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/30(月) 21:16:37.21ID:Xz5RlKtM
俺の竿も、とか富美男がいたらコメントしそう
0816名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/30(月) 21:17:08.44ID:B7WDKew4
舛添72歳なのか
0825名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/30(月) 21:18:09.76ID:RTXLxtwi
>>819
秘宝関係はひん死だから、行っておかないと駄目だよね
0830名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/30(月) 21:19:07.89ID:RTXLxtwi
>>798
良い言い方すれば、金の使い方はいいな
それ考えれば三日月くらい安いもんだw
0837名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/30(月) 21:20:17.44ID:Xf6uGe1t
優乃ちゃん棒立ちだな
黒船みたいにテーブルぐらい用意してやれよ
0844名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/30(月) 21:21:04.50ID:vUjbmUdH
田中和世、無職って何して暮らしてんの?
0845名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/30(月) 21:21:05.69ID:qxLYU9NG
そういえばこんなこと言ってた奴がいたな、って犯人かよ
0852名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/30(月) 21:21:27.55ID:JEeKivuf
なんか前にも馬のたてがみドロボー捕まったニュースあったよな
競馬オタク的には垂涎のアイテムなのか?
0854名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/30(月) 21:21:36.78ID:YnZ70KwM
舛添は憑き物が落ちてやっと普通のおじさんになった感じだな
やっぱり地位や権力は人を狂わせるんだな
0866名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/30(月) 21:22:45.14ID:IIFDky4U
選挙資金んって・・・・・( ゚д゚)ポカーン・・・・・
0867名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/30(月) 21:22:46.11ID:URtxnTbU
舛添は南関東競馬では有力馬主だったな。
サプライズパワーとか有名馬持ってた。
0868名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/30(月) 21:22:46.26ID:yKt/0pHV
>>854
このハゲー女も小ぎれいになってたらしいな。みてないけど
0869名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/30(月) 21:22:50.38ID:RTXLxtwi
どんだけ金持ってたんだよ
維持もかなりかかるよな
0873名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/30(月) 21:23:25.24ID:Xz5RlKtM
こういう馬鹿のせいで馬と触れ合えなくなる
0874名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/30(月) 21:23:32.12ID:EIll5TYN
>>856
インタビューでめっちゃ喋る奴いるよな
0875名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/30(月) 21:23:44.06ID:E4Ju6rmk
>>844
俺らと一緒
0876名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/30(月) 21:24:16.74ID:N7kO8DEK
自作自演BBA
0877名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/30(月) 21:24:36.06ID:JEeKivuf
ハゲ二人の前で髪自慢とか
0884名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/30(月) 21:25:26.50ID:+m2lteeK
10万とか1万2千円とか焼け石に水だから競馬だな
0888名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/30(月) 21:26:14.29ID:UXczwpbz
レジ袋有料きついな
7月からコンビニも有料だっけ?
0891名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/30(月) 21:26:57.25ID:N7kO8DEK
岡山はそもそもレジ袋自体が禁止だっけ
0893名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/30(月) 21:27:06.79ID:+m2lteeK
NHKの受信料なんて払わなくてもいいよ
有事だもん
0894名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/30(月) 21:27:09.64ID:RTXLxtwi
>>888
まだ袋売ってくれるだけマシかも
タイ行ったら袋なしで、袋売ってもいない店がいくつもあった
0895名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/30(月) 21:27:21.61ID:YnZ70KwM
暴力に触れてこなかった奴の暴力が一番恐い
加減しらないんだよ
0897名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/30(月) 21:27:39.01ID:WqlLFaIf
体罰に関しては武井とくらたまが居る月曜日にその話題は出すなよ、と
0899名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/30(月) 21:27:54.64ID:B7WDKew4
優乃ちゃん映せよ
0900名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/30(月) 21:27:55.73ID:wRSIfTst
生徒によるイジメも厳しくした方がいいんじゃね
0901名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/30(月) 21:28:05.87ID:Xf6uGe1t
なんかパチ屋の灰皿の蓋を交換するバイトがあったわ
0902名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/30(月) 21:28:38.87ID:wRSIfTst
レジ袋禁止はほんとしょうもない。
不便を強いるクソ大臣
0903名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/30(月) 21:28:44.47ID:Xz5RlKtM
>>892
俺らがガキの頃ってポリ袋なかったよな
買い物かごや紙袋だった
0904名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/30(月) 21:28:48.27ID:/XxsEEzy
>>896
ベルクでうまい棒10円で2回しして
エコバック2つ貰ったわ
0906名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/30(月) 21:29:00.07ID:AQpQrUQj
>>896
ああいうの持ってるから、ちっちゃく畳めて容量多いの探しとる
0907名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/30(月) 21:29:10.40ID:RTXLxtwi
ほんとそれ
結局小さいゴミ袋とか買うんだよね
0910名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/30(月) 21:29:47.30ID:YnZ70KwM
>>901
知恵も技術も体力もやる気もない奴を食わせるための
謎の仕事って一定数存在する
0912名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/30(月) 21:29:52.65ID:cUjql3og
優乃
0914名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/30(月) 21:30:02.42ID:ssmaIZe0
わんこのうんこ袋を買う羽目になるな(´・ω・`)
0920名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/30(月) 21:30:48.36ID:B7WDKew4
>>915
優乃ちゃん見てたら勃ちっぱなしだ
0922名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/30(月) 21:30:49.07ID:6wUreJG0
ヘタレやな
0923名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/30(月) 21:30:50.24ID:URtxnTbU
>>907
レジ袋を繰り返し使って、穴が空いたり汚れたりしたらゴミ袋にすれば良いんだよ。

どうせ燃やすゴミ袋が新品な必要なんかない。
0924名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/30(月) 21:31:19.28ID:JEeKivuf
普通にどこかの業者に名簿売ってたんじゃねえのか
0925名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/30(月) 21:31:39.91ID:LZQZ7hkh
マンウィズ
技師ドラマの主題歌だったからか
0926名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/30(月) 21:31:47.72ID:wRSIfTst
レジ袋は1円で売れ。
付いてたエコポイントもその程度だったし。
1円なら毎回買っても別にいいって気になるから
0928名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/30(月) 21:32:03.26ID:UXczwpbz
>>913
今日からこのレイアウトだと優乃以上に火曜のるりが余計目立たなくなる
0931名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/30(月) 21:32:19.36ID:NfwD0irb
十三は「じゅうそう」 で、淀橋の十二社は「じゅうにそう」なのね
日本語ムズイw
0932うほ
垢版 |
2020/03/30(月) 21:32:39.34ID:Y3+VI007
専スレあったんか(´;ω;`)ウゥゥ
0939名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/30(月) 21:33:38.14ID:7FnVxc2L
顔赤いぞくらたまw
0940名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/30(月) 21:33:48.53ID:LjRzkW2r
偽乳なくせに
0941うほ
垢版 |
2020/03/30(月) 21:33:48.90ID:Y3+VI007
アッー!画像か
0943名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/30(月) 21:34:24.75ID:NfwD0irb
>>932
前番組「ザゴールデンアワー」時代から含めて10年以上前からありますね(^ω^)
0945名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/30(月) 21:35:49.01ID:NfwD0irb
キマシタワー
0949名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/30(月) 21:37:03.69ID:JEeKivuf
おちんぽには勝てなかったよ
0952名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/30(月) 21:37:24.76ID:wRSIfTst
同姓カップルなのに不倫。
もう訳わからんな。
関わりそうたくもない
0956名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/30(月) 21:38:54.41ID:Vhe3RpsW
シンプルに変態なんだよな
好きにすりゃいいし
法律で守る必要はないわ
0958名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/30(月) 21:39:16.75ID:WqlLFaIf
>>923
台所では布巾とか使わずに、毎回新しいペーパータオルで使い捨ての方が楽チンだし衛生的だよね
0959名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/30(月) 21:39:17.78ID:wRSIfTst
カオス過ぎて理解できないし理解したくもない
0960名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/30(月) 21:39:55.70ID:Vhe3RpsW
>>954

養殖は本物だもんな。
喩えるなら食品サンプルぐらいだわ
0961名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/30(月) 21:40:21.81ID:wRSIfTst
ホモレズは自立出来るようになってからパートナー作れよ
0965名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/30(月) 21:40:55.80ID:FBcqs2HR
古いと言われようとも、ホモは病気だ!
0966名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/30(月) 21:41:09.89ID:7FnVxc2L
>>965
バイは?
0967名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/30(月) 21:41:16.54ID:Vhe3RpsW
憲法は国を縛る法律なんだから
そんなもん変える必要がないわ
0968名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/30(月) 21:41:17.25ID:wRSIfTst
外見で分からないような事柄に配慮してたらきりがないぞ
0969うほ
垢版 |
2020/03/30(月) 21:42:06.35ID:Y3+VI007
デジタル??なんとかなんとか?
0970名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/30(月) 21:42:22.38ID:B7WDKew4
優乃ちゃん今日は何色パンツ
0973名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/30(月) 21:42:33.39ID:yKt/0pHV
そりゃパンツ会社が調査してんだから
悪いようには書かんわなw
0974名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/30(月) 21:42:33.81ID:Vhe3RpsW
>>964

金玉袋を裏返して股間に埋め込んだものを君はマンコと呼ぶのかね?
ただのリバース金玉袋を
0977うほ
垢版 |
2020/03/30(月) 21:42:39.69ID:Y3+VI007
>>969
誤爆った(´;ω;`)ウゥゥ
0978名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/30(月) 21:42:47.51ID:IHwT0T4/
緊急事態宣言4月2日」でググってみて他の日付+緊急事態宣言でググると検索結果バンバン出るのに2日だけ何も出ない
0979名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/30(月) 21:43:06.36ID:V/MscTR/
パンツにこだわればリア充になれるわけではなくて
リア充だからパンツにこだわらざるを得ないってことか
0981うほ
垢版 |
2020/03/30(月) 21:43:19.71ID:Y3+VI007
武井はアッー!のイメージ
0982名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/30(月) 21:43:21.99ID:AQpQrUQj
武井壮分かってる、セブンのパンツはいい
0983名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/30(月) 21:43:38.60ID:cUjql3og
金儲け用データ
0984名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/30(月) 21:43:39.48ID:DZ612jp3
>>982
へー
0987名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/30(月) 21:43:59.03ID:Vhe3RpsW
>>979
いや、リア充とか勝ち組とか言い出す奴は負け組だとおもう
0989名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/30(月) 21:44:02.79ID:VVCMTxnN
竿には、だろ
0995うほ
垢版 |
2020/03/30(月) 21:44:12.07ID:Y3+VI007
マス禿はふんどしでもつけとけ
0997名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/30(月) 21:44:15.28ID:B7WDKew4
なんで写真撮ってるんだよ
0999名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/30(月) 21:44:21.62ID:8Mj7r+O/
数えてしまった
俺は16枚所持
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 0時間 12分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況