X



TOKYO MX マターリスレ☆5721

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0904名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/21(土) 00:28:14.79ID:g/uzQIsV
>>895

チンコは妄想でしょ
0905名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/21(土) 00:28:15.17ID:JPo6CBGn
>>892
予算があればな
まあ本気で作りたいならCFでも始めたりするかもな
0907名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/21(土) 00:28:16.05ID:2u9aXZQU
3期に向けて4月からゴールデンカムイと刀剣乱舞花丸の再放送が決まったそうな
0911名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/21(土) 00:28:42.57ID:YYYWDvR3
>>867
味がいいのは山に住んでる方だからなぁ
都会にいるハシブトはちょっと硬いらしい
0912名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/21(土) 00:28:43.70ID:qfP0CAwC
バンドリレベルでCM打ちまくってるなアルテ
0913名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/21(土) 00:28:43.91ID:Wsxfap2A
>>896
オッサンがヒロインだったらなお良し
0916名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/21(土) 00:29:16.85ID:qfP0CAwC
カリスマ美容師って死語じゃね?
0918名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/21(土) 00:29:24.83ID:P+RjpKPx
>>895
まんこついてる
本物のチンコのほうはすでに事故死してる
0922名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/21(土) 00:29:44.62ID:Wsxfap2A
>>906
場所は代官山だが、100円値上げしてるしw
0923名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/21(土) 00:30:02.18ID:mrMQnV68
まだ8話とかやってるふざけたアニメがあったりするから忘れがちだけど
もう10日そこらで次のシーズンなんだよな
0928名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/21(土) 00:30:21.82ID:qfP0CAwC
>>922
今はガンズ水になってそうw
0929名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/21(土) 00:30:24.10ID:g/uzQIsV
>>922
たしか二人分で800円だったよな
0930名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/21(土) 00:30:26.15ID:7CEAkKkt
>>897
変化面白くても序盤と比べて135度以上違うと面白くない
と感じる人も居るのです
0932名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/21(土) 00:30:48.08ID:JPo6CBGn
>>923
今日いろんな配信で
いきなり4月放送アニメが発表されるかもしれない
0934名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/21(土) 00:30:49.92ID:t1+YR41E
先週ちょっと面白かったけど
それ以外は
0935名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/21(土) 00:30:56.13ID:qfP0CAwC
これも終盤特有のシリアスに入ったんだっけか
0937名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/21(土) 00:31:14.94ID:mrMQnV68
>>931
なお個々の質は向上しない模様
0939名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/21(土) 00:31:20.73ID:EXivnB5C
「終」マークないけど、サブタイ的にこれも今日最終回か?
0943名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/21(土) 00:31:43.97ID:P+RjpKPx
>>923
そもそも2時間ほど前まで2019年秋期の1クールアニメやってたし
0944名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/21(土) 00:31:49.84ID:JPo6CBGn
>>931
その場合1本の失敗で、すぐ撤退するところが続出するという
0945名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/21(土) 00:31:52.51ID:zLkr5Jjr
>>923
来期は予定枠が落ちて再放送だらけになるんかね?
もうマスクしなくていい宣言してるくらいだから大丈夫か
0947名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/21(土) 00:32:08.64ID:8yvFwNE/
歯医者の独立と同じで
アニメスタジオも簡単に独立しすぎて
過当競争になっているパターン
0949名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/21(土) 00:32:32.44ID:YhL2zTNl
>>935
背中刺されて主人公がナイフ刺さったままスクーターに乗って病院行くのか
0950名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/21(土) 00:32:41.17ID:P+RjpKPx
>>932
流石に今日明日発表で4月放送開始は早々ないでしょ・・・
7月10月放送開始は山程発表あるだろうけど
0953名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/21(土) 00:33:12.77ID:JPo6CBGn
>>940
デジタル化とか初期投資と少なくとも年1のアップデートの投資が必要だから
まっちゃ儲けられないと無理やで
0954名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/21(土) 00:33:12.65ID:YhL2zTNl
>>948
アニメ業界の9割の問題はアニメーターの問題だしね・・・
0955名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/21(土) 00:33:19.26ID:t1+YR41E
>>939
番組表では来週が終わりみたいだ
どうせ仲直りエンドなんだろうな
0956名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/21(土) 00:33:27.42ID:Wsxfap2A
可愛い子にはつい、
0957名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/21(土) 00:33:39.09ID:qfP0CAwC
てかまだ付き合ってもいないのになに嫉妬してんねん!
0958名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/21(土) 00:33:39.15ID:NLnDygMh
>>944
自転車操業だから資金ショートするスタジオが続出しそう
0963名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/21(土) 00:34:13.11ID:Wsxfap2A
伝言ゲームなら合法
0965名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/21(土) 00:34:15.93ID:mrMQnV68
Baカップル
0977名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/21(土) 00:35:21.00ID:V/F6kXW7
お前らはアニメだったら何でもいいんだろ?
0978名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/21(土) 00:35:25.24ID:Wsxfap2A
内田雄馬「姉が一番良い」
0983名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/21(土) 00:35:38.76ID:P6aVRql4
>>954
フリー含めて全員共通の環境も難しいし
原画の動作確認ってアナログが一番早いってのはあると思うんだな
0986名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/21(土) 00:35:50.34ID:YhL2zTNl
あーあ地雷踏んじゃった

おまえらのせいです
0989名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/21(土) 00:36:05.46ID:dsiAnYkr
>>977
そうね
厳密に言えば私達別に評論してるわけでもないものね
0990名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/21(土) 00:36:08.60ID:qfP0CAwC
これだから理系は・・・文系なら相手の気持を50字以内で表せるのに
0992名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/21(土) 00:36:24.38ID:ALboDyNH
そういえばA3って女向けアニメいつの間にかやらなくなったな
0995名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/21(土) 00:36:55.09ID:qfP0CAwC
>>991
そこでハズキルーペですよ!
0999名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/21(土) 00:37:25.13ID:P6aVRql4
A3面白かったのになあ
ラグビーも壮大にぶっ倒れたぞ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況