X



TOKYO MX マターリスレ☆5720
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 22:53:45.52ID:X+laxWLg
いちょつ

前991
ここなちゃんは貧乏だからこそ性格の良さが栄える(´・ω・`)
0012名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 22:54:12.16ID:9UDeYHlP
寝坊したかw
0013名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 22:54:15.02ID:TClo9QJR
以前飯能の地価をググったら
中野の1/10って感じだった
0016名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 22:54:20.45ID:SUXjV61q
寝坊wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
フレッシュプリキュアでもそうだったなwwwwww
0021名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 22:54:34.80ID:+Cfbts/1
何時スタートなんだ?
0023名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 22:54:57.14ID:vY04Sqhz
「寝坊した!」と思ったときのあの血の気が引く感じ
0024名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 22:55:08.25ID:+Cfbts/1
これでまた、ガチ勢から、ガッカリされるんだな
0025名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 22:55:08.53ID:AbccyqGj
昨夜はお楽しみでしたね
0026名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 22:55:12.67ID:hHMIGX0s
走っていったら終わってましたってバンドリパターン?
0028名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 22:55:15.28ID:CO6u86jv
ガイズンスタッフ多いけど最終回まで完成してんのかな?
0029名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 22:55:20.43ID:X+laxWLg
>>13
中野区で比べるなら江原町にするといい
池袋線沿線だから
0032名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 22:55:32.88ID:9UDeYHlP
>>23
俺は毎回おばあちゃん助けてることにしてるぞ
0033名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 22:55:49.26ID:AbccyqGj
>>28
来週最終回だし終わってなかったら困る
0034名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 22:55:55.67ID:CO6u86jv
こんなタイミングで寝坊するってやっぱり夜燃えちゃったの?
0036名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 22:56:24.41ID:sooOJgAA
ジョルダンってのも謎コラボだよな。サンリオは仕事の相手を選ばない
0038名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 22:56:32.59ID:9UDeYHlP
シベリアの木を数えろ
0039名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 22:56:54.10ID:vY04Sqhz
>>32
風呂敷包みを抱えて横断歩道を渡れず困っているおばあさんなど今日日いない(´・ω・`)
0041名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 22:56:57.68ID:+Cfbts/1
いつの間にかに、二組のカップル成立してるな、四人だとカップル論争にならんな
0042名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 22:57:04.20ID:hHMIGX0s
>>32
ときメモの「電車がモロ混みで…」って言い訳が至高
0044名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 22:57:38.17ID:3aTUAFqz
>>39
ホントに五反田でそれやって遅刻したことあるけど信じてもらえなかった
0047名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 22:58:09.67ID:Zd0v704+
アークナイツのアニメもそこはかとない中国臭がする
0049名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 22:58:33.75ID:AbccyqGj
白いあくまが美少女化しとる
0050名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 22:59:30.49ID:CO6u86jv
>>47
同じアジア圏でも中国系はやっぱり装飾の派手さとかにジャーンジャーンなものは感じるね
0052名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 22:59:58.76ID:+Cfbts/1
>>48
伝言ゲームは合法的なセクハラ
0053名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:00:05.90ID:9UDeYHlP
また
0057名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:00:51.78ID:+Cfbts/1
スナッピー、ってこの世界では、大人気漫画か
0059名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:00:59.98ID:RRUG+lGg
イキリ赤メッシュ即座に反応
0060名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:01:08.27ID:+oeqghQx
グロウちゃんこのままでは空気になってしまう
0063名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:01:16.78ID:AbccyqGj
死んだか
0066名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:01:33.90ID:9UDeYHlP
沙綾が曇っておられるぞ!
0068名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:01:39.19ID:X+laxWLg
温泉回キタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!!!!
0072名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:01:49.09ID:JA+J4Mp4
風呂回キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0074名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:01:56.67ID:RRUG+lGg
観光地今ガラガラだからね
丁度良いね
0075名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:02:02.17ID:sooOJgAA
水着回は飛ばしたのに温泉回はやってくれる慈悲
0076名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:02:04.94ID:SUXjV61q
かなり強引な展開wwwwwww
どうしてもやりたかったんだなw
0077名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:02:25.79ID:+Cfbts/1
かなり無理のある温泉回だな、
でも、修学旅行じゃなくて町内会の旅行にしたのは学年関係なく
出来るのは、かんがえたな。
0078名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:02:31.21ID:Ew+QoZRi
ゲームと平行してやってると今なにやってるか分からんくなるな
0082名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:03:16.08ID:9UDeYHlP
有咲w
0083名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:03:26.56ID:hHMIGX0s
>>75
水着回は一期のOVA版でやったよ…誰が喜ぶんだアレ?
0084名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:03:26.65ID:+Cfbts/1
ありさ、かわいいw
0085名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:03:42.30ID:X+laxWLg
>>74
岐阜にある有名な桜見に行こうと思って調べたら、今年は開花状況を報告しませんとか書いてあって
そこまでやらんでいいだろって思ったわ…
0086名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:03:48.94ID:9UDeYHlP
このかのちゃんエロすぎる
0088名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:04:01.91ID:Ew+QoZRi
今回のドリフェスピックアップ無慈悲すぎない?
0089名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:04:02.54ID:AbccyqGj
>>75
てか毎週のように銭湯入ってなかったか
0090名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:04:07.80ID:+Cfbts/1
>>83
ゆきなさんに胸があるんだぞ
0091名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:04:24.55ID:9UDeYHlP
大集合w
0096名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:04:39.55ID:CO6u86jv
ガルパってRASより先にバイオリン軍団が実装されたってマジ?
RASかなり前からいる気がするけど
0099名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:05:04.11ID:AbccyqGj
高校生だったのか
0100名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:05:06.35ID:JA+J4Mp4
れいやさんは無茶だろ…
0105名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:05:50.18ID:+Cfbts/1
パスパレはさすが芸能人
0108名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:06:15.97ID:9UDeYHlP
ネコかよw
0111名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:06:18.10ID:RRUG+lGg
くさそう
0113名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:06:28.90ID:+Cfbts/1
>>104
ひまり、凛子、ありさ
0114名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:06:43.47ID:9UDeYHlP
先回りw
0115名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:06:43.99ID:AbccyqGj
何仕切ってんだ
0121名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:07:06.40ID:RRUG+lGg
ヒルナンデス辺りでやってそうなつまらなそうなコーナーだww
0122名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:07:07.74ID:TClo9QJR
アベマでやってたフィルムライブ見逃してしまった
0126名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:07:23.56ID:AbccyqGj
>>116
私服のCG作るの面倒だから
0128名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:07:34.17ID:+Cfbts/1
さすがにニンジャごっこはしてないかw
0131名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:08:02.43ID:9UDeYHlP
おねーちゃーん!
0139名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:08:47.36ID:TClo9QJR
>>126
でもプリパラとかアイカツは毎回ステージ衣装違うよね
やればできないのか
0141名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:09:03.98ID:JA+J4Mp4
りみりの声は脳が溶ける
0145名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:09:18.46ID:9UDeYHlP
オナホは温めると気持ちよくなる
0147名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:09:24.83ID:RRUG+lGg
浴場で欲情
0149名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:09:54.17ID:m/XM9yVW
温泉くらいありさをゆっくり休ませてやれよ
0157名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:10:35.99ID:JA+J4Mp4
おたえのとこには行かんのか
0158名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:10:53.04ID:9UDeYHlP
むしろ成人にしか見えねえw
0159名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:10:54.00ID:CO6u86jv
実際やるとブラックリストにのるよね枕投げ
0164名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:11:12.39ID:+Cfbts/1
星野シールの子
0165名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:11:13.96ID:9UDeYHlP
かわええ
0171名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:11:17.98ID:AbccyqGj
>>139
あれはゲームの販促だからデザインは元々あるわけで
これはこれだけの人数の私服を設定考えてデザインするだけでかなりの労力になるかと
0177名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:11:41.82ID:JA+J4Mp4
ありさ可愛すぎやろ…やばい
0182名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:11:54.37ID:X+laxWLg
おい!
おっぱいは!!!!!!!!!!!!!!!!
0184名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:12:13.86ID:9UDeYHlP
絵面wwww
0187名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:12:20.27ID:RRUG+lGg
香澄ってミッシェルには中の人居ない勢だと思ってた
0190名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:12:37.77ID:+oeqghQx
ギリギリになるとアームの力がなくなります
0193名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:12:59.12ID:+Cfbts/1
青海じゃなくて、青梅に行きそうな人だな
0195名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:13:11.73ID:AbccyqGj
ヤンキー怖い
0198名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:13:21.16ID:9UDeYHlP
美竹さん!?
0200名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:13:33.50ID:X+laxWLg
おまえらキッチリつかりすぎだろ!!!!!!!!!!!!!!!

もうちょっと浅くつからないと体に悪いって!!!!!!!!!!!!!!!!
0201名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:13:40.94ID:+Cfbts/1
>>190
確率機やめや
0202名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:13:49.43ID:ct3clGdN
五右衛門風呂?w 見たことも入ったこともないな。。。
0205名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:14:03.43ID:hHMIGX0s
蘭の風呂の家紋はなんだ? 湯気が酷くてわからん
0207名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:14:07.12ID:9UDeYHlP
こころんのNY見せろよ!
0209名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:14:17.13ID:RRUG+lGg
こころちゃんのおっぱい見せろや
0211名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:14:29.88ID:JA+J4Mp4
持ってきてるのか・・・?
0214名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:15:10.76ID:hHMIGX0s
ハッピーの間に入るとみんな頭がハッピーに
0215名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:15:19.65ID:CO6u86jv
一度温泉旅行行ってみたいものだ
地元に温泉地フツーにあるけど・・・
0217名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:15:33.07ID:SUXjV61q
ガルパのクレカを海外で使ったらタイーホされそうw
0218名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:15:36.54ID:m/XM9yVW
>>206
NEWGAMEだと電車に乗っていたのに
非電化区間で降ろされるなw
0219名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:15:43.34ID:+Cfbts/1
>>208
昔は少年漫画でも使われてた、古典的な手法なんだけどな
瞳そのものが♡マークになったりして
0220名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:15:44.57ID:9UDeYHlP
丸山ぁ!
0221名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:15:49.55ID:RRUG+lGg
>>213
保護者の方が2名ほど交じってるようなんですが
0225名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:16:23.28ID:9UDeYHlP
まさかのw
0227名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:16:29.55ID:JA+J4Mp4
まさかのwww
0229名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:16:37.40ID:+Cfbts/1
麻耶さんメジャーリーガーだったのかよ
0233名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:16:52.24ID:3aTUAFqz
マスキは男目線でも怖いからビビってもしゃーない
0235名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:16:53.40ID:9UDeYHlP
ドラム組勢揃いw
0238名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:16:56.62ID:+Cfbts/1
強引なドラマー集合
0239名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:17:31.14ID:9UDeYHlP
マスキング面白すぎるw
0240名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:17:34.17ID:eImu3COj
ドラマーは仲間意識あるとかいうよくあるパターン
0241名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:17:37.58ID:3aTUAFqz
複数バンド出すならパート別の集まりはほしいよね
0247名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:18:02.05ID:+Cfbts/1
ドラマーは人気なし、実力ありの、ポジションだから、集まると苦労話をするあるあるか?
0248名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:18:02.80ID:m/XM9yVW
ありさ「バンドメンバー被害者の会で集まろう」
0252名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:18:31.21ID:JA+J4Mp4
こころんは天使
0253名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:18:32.79ID:CO6u86jv
バンドマンはジュースなんか飲んでいいのかい?
0254名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:18:47.09ID:9UDeYHlP
>>248
ヌッ沢さん「ニチャァ」
0258名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:19:13.69ID:Zd0v704+
ミッシェル=ミサキってのはここにいるやつ全員気付いてるのか?
0259名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:19:27.32ID:JA+J4Mp4
ウッスwww
0263名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:19:38.53ID:AbccyqGj
>>255
バンド組んだぜ!バンド組んだぜ!
0266名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:20:01.09ID:9UDeYHlP
>>258
こころとはぐみが気づいてない、薫くんは気づいてる可能性がある
0270名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:20:51.99ID:RRUG+lGg
すごくすごいです
…これなんのセリフだっけ
0274名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:21:14.08ID:hHMIGX0s
>>269
さっき温泉入ってた時の美咲との会話からすると知っているんじゃね?
0275名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:21:28.81ID:AbccyqGj
呪いの言葉きらきら
0277名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:21:33.18ID:+Cfbts/1
>>269
二期の最初の方で知ってる描写が有った。
0279名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:21:38.78ID:JA+J4Mp4
>>264
しばらくハロハピに入れてあげれば・・・
0284名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:21:55.77ID:9UDeYHlP
フィルムライブではチュチュもデレてたからなあ
0285名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:22:02.89ID:CO6u86jv
チュチュ様いいとこあんの?
うるさい
チビ
不潔
強引
DJ
0286名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:22:04.50ID:+Cfbts/1
おたえwww家政婦かよ
0291名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:22:40.10ID:9UDeYHlP
友希那さんいつまでw
0296名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:22:51.65ID:+Cfbts/1
>>285
身体は子供中身も子供
0301名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:23:15.39ID:RRUG+lGg
何人湯あたりしてんだよwww
0304名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:23:20.91ID:AbccyqGj
くーるまにポピー
0305名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:23:28.92ID:+Cfbts/1
集団感染
0306名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:23:32.16ID:JA+J4Mp4
なぜ皆のぼせるまで入るんや・・・
0310名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:23:49.70ID:9UDeYHlP
お前らましろちゃんというナチュラルクズが追加されたんだぞ!
0314名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:24:19.79ID:9UDeYHlP
今回面白すぎたわ
0315名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:24:30.35ID:+Cfbts/1
演奏が一度もない回は貴重じゃないか?
0317名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:24:35.68ID:JA+J4Mp4
1週間のエネルギーチャージできた
0318名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:24:40.27ID:RRUG+lGg
そして壷風呂に放置される友希那さん
0319名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:24:57.80ID:Zd0v704+
そしてこの集まりにも参加してないチュチュとパレオ
特にパレオの闇が
0320名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:25:17.44ID:AiGDFb1l
このアニメキャラ多すぎて訳わからん。
アイマス・ラブライブとかと違って、
各バンドの方向性、個人の性格が違いすぎて
たまに見てる民からすると
まとまりがなくて群像劇を見てるみたい。
0322名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:25:58.68ID:ct3clGdN
各バンドのバランスは、このぐらいがちょうどいいな。あんまり深いこだわりを力説されても。。。
0323名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:26:02.36ID:+Cfbts/1
セーラー服でなくなってしまった
0325名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:26:09.04ID:SDvweVPu
>>320
2期以降6バンドの群像劇になってるからまちがっちゃいない
0327名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:26:19.36ID:3aTUAFqz
>>320
アプリやってなくてもピコ見てるかどうかでだいぶ変わると思うわ
0328名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:26:39.59ID:Ew+QoZRi
ラスの掘り下げはガルパ入ってからやるんだろうか
0329名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:26:43.15ID:3ecrIKFE
>>320
群像劇で正解なんじゃね?
ブシロードとしては全部売りたいわけだし
0332名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:27:15.08ID:9UDeYHlP
RASギスリそう
0334名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:27:26.18ID:Zd0v704+
バンドリはまだ次が10話なので全然最終回ではない
0335名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:27:44.95ID:hHMIGX0s
>>325
一期はポピパとグリグリ以外のバンドがモブだったしなぁ。
0337名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:27:53.85ID:+oeqghQx
>>330
ハロハピも空気なんだけどキャラが濃いからちょっと出ると爪痕残して去っていくw
0338名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:27:58.77ID:9UDeYHlP
>>333
弟ですら抹消されたのにありえねえよw
0339名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:28:03.89ID:SDvweVPu
そしてRASまだ入れられてないのにガルパに入った新バンド
0340名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:28:19.99ID:X+laxWLg
まぁ、さすがにぱれおにちんぽついてたら大炎上だしやらんかと
弟がいるだけで問題になるコンテンツだし
0342名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:28:29.89ID:3ecrIKFE
しかし今期もアイドルもの再放送ふくめて結構あるけど
22/7がほんと悪手だってわかるな
0344名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:28:35.85ID:hHMIGX0s
>>327
ガルパピコはキャラ紹介アニメとは超優秀だよね。
キャラ知らなくても結構面白いし
0345名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:28:39.50ID:9UDeYHlP
>>335
そもそも1期の時はまだガルパ配信されてないしなあ
0348名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:29:16.47ID:+Cfbts/1
>>338
沙綾の弟は健在(写真だけ)でホッとしたぞ
0350名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:29:30.38ID:RRUG+lGg
結局ソシャゲアニメってある程度キャラ分かってねえと楽しみ所ねえもんな
0351名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:29:40.26ID:SDvweVPu
>>337
ハロハピは1番色モノなんだけど1番何がしたくてバンドするのかがはっきりしてんだよなぁ
0352名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:29:47.23ID:Zd0v704+
昔の話とはいえ
18禁のエロゲも普通に掲載されてたコンプティークの表紙がアイカツっていうのはどうなんだろう
0353名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:30:06.35ID:aKJ9X1Jf
>>346
らっきーとかわいーのせいで亜沙の視聴こころが折れそう
0355名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:30:08.57ID:3ecrIKFE
タイミングを完全のがした三郎のソシャゲとかやるやついるんか?
犬夜叉よりはマシかもしれんが
0359名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:30:17.45ID:9UDeYHlP
>>350
原作だれもしらなくても面白かったラスピリってやっぱすげーわ
0364名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:30:35.73ID:hHMIGX0s
>>351
こころちゃんの理想をメンバー間で共有しているってのがデカイ
0366名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:30:52.82ID:AiGDFb1l
>>325
もうポピパ中心に他バンドのサブストーリーって感じは終わったってことかだな。
0368名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:31:00.02ID:Ew+QoZRi
毎週なんのアニメかわからなくなるアニメ
0370名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:31:06.41ID:m/XM9yVW
毎回、始まってすぐなんのアニメか
わからないアニメ始まった
0372名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:31:12.22ID:+Cfbts/1
>>351
ミッシェルを高性能にしすぎて、アニメでさらに使いづらくなってしまった
0377名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:31:51.55ID:ct3clGdN
爺さんになってから、ゲームにはまる。。。
0378名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:32:08.91ID:+oeqghQx
>>369
大人になってからやらないと。VRでさえお子様お断りなのにダイブ系がOKになるとも思えないw
0382名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:32:38.07ID:9UDeYHlP
プリコネは美食殿の3人と騎士くんと諸悪の根源だけ覚えとけば大丈夫だぞ
0384名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:33:01.23ID:AiGDFb1l
>>350
それはすげぇ感じる。
0389名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:33:52.83ID:hHMIGX0s
>>384
デレマスアニメみたいに「オレの知っているキャラと違うんですけど?」ってのもソレはソレで困る
0390名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:33:57.90ID:CO6u86jv
魔の11でわかったこと
舞台はネットゲーム
兄貴はリアルチート
メガネは本気を出すと強い
0391名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:34:03.04ID:RRUG+lGg
自分でも言ってること半分良く分からないんだけど
このアニメとプランダラって足して二で割ったら何か良い塩梅になると思うんだよね
0393名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:34:09.69ID:AiGDFb1l
>>356
なんか裏切られたのか?
0395名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:34:14.11ID:3ecrIKFE
プリコネって騎士くんがバブバブ状態すぎるの
未プレイの人がびっくりしそうだな
0398名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:34:25.40ID:9UDeYHlP
>>389
アニマスはほぼ完璧だったのに、どうしてああなった
0407名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:35:51.21ID:Fwktl9Fg
速水奨って60超えてるんだけど、このおっさんは60超えて
こんなゲームして成り切りしてんのか
0409名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:36:02.98ID:RRUG+lGg
>>402
IDOか
0411名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:36:10.32ID:3aTUAFqz
木曜23時台群像劇系なんだけどこっちは視聴者舐めてるわ
0412名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:36:15.78ID:9UDeYHlP
>>404
生い立ちがひどすぎるからしゃーない
0414名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:36:16.54ID:CO6u86jv
プリコネは50人くらいいるキャラがそれぞれメインシナリオで見せ場あるから
そのままアニメ化するとすごくまずい出来になりますね
0417名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:36:39.16ID:9UDeYHlP
捨てるスレあれば拾うスレあり
0419名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:36:48.29ID:RWb4vCFH
「デスノートみたいなの描いてください」
0421名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:36:57.79ID:hHMIGX0s
かおす先生「デジタルにすれば良いと思いますよ」
0424名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:37:13.21ID:+oeqghQx
第2部とか第2章とかだいたい1より悪くなるからへーきへーき
0433名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:38:06.55ID:9UDeYHlP
elonaをVRMMOにしたらとてもとてもカオスなことになりそう
0434名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:38:07.15ID:RRUG+lGg
結局書けてねーのかよwww
0438名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:38:15.32ID:RWb4vCFH
時間が過ぎてレベルが上がっても続きは描けない・・・つまり
0439名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:38:17.33ID:3ecrIKFE
>>414
ノーマルクエスト上でやる寸芸なら面白いと思うが
サイゲってそういう空気読まないからなぁ
メインストーリーやるんだろうな
0441名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:38:24.33ID:ct3clGdN
現実からゲームに逃避した似たもの同士が会い戦う
0444名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:39:07.38ID:NE9JYiR8
ヒット&アウェーヒット&アウェーヒット&アウェー
0445名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:39:17.90ID:3dJGgHBg
これ原作もこんな感じなら、主人公設定してあるのに
急に違う奴にスポットライト当たって
群像劇になる一番嫌いなタイプの奴か(´・ω・`)
0446名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:39:27.94ID:RRUG+lGg
中々続きを出せないクリエイターはVRMMOにハマってるということか
0447名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:39:33.90ID:75/3w1Kr
現実のブレーメンはコロナで大変だというのに不謹慎だな
0448名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:39:39.60ID:3ecrIKFE
ゲームだからログアウトすれば大体の攻撃避けれるし
デスペナもしないで済むんじゃね?
0450名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:39:50.18ID:9UDeYHlP
>>446
富樫って何してんだろう?
0452名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:40:21.39ID:eImu3COj
んであのだっさい装備の主人公は?
0454名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:40:38.68ID:RWb4vCFH
>>444
ハックアンドスラッシュをずっと
下がって斬ったり撃ったりを繰り返す
バックアンドスラッシュだと思っていた・・・
0458名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:41:00.90ID:CO6u86jv
>>439
原作で省かれてるOPと本編の間のヒロインたちと知り合う話埋める感じとかだと無難かもねえ
0460名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:41:25.63ID:GjTP5Nib
何でアニメではシングルショットの銃が好きなんだろう
まあマズルローダーも平気で連射するから関係ないけどw
0463名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:41:35.94ID:AiGDFb1l
日笠はここ数年落ち着いたけど、
日笠全盛期が高校生の頃だったから、今日みたいに窓開けて風を感じながら日笠の声聞くと
日笠は俺の青春だったんだなって思う。
0464名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:41:38.05ID:RRUG+lGg
>>449
でも主人公含めてこいつ以外のキャラ全然目立ってないような
0465名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:41:43.85ID:+oeqghQx
OP前にわざわざエピソード入れた割にはあっさり処分されたな
0468名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:42:16.02ID:CO6u86jv
コミケの作業始めないといけないけど黒い砂漠でもやって気分をリフレッシュさせよう
0469名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:42:25.55ID:9UDeYHlP
群像劇はアニメでやるには基本尺が足りないんじゃないかな?
0472名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:42:47.28ID:Ot0N6z0+
>>454
ハクスラとかバフ、デバフとかゲームあんまやらん人が攻略スレとか来ると混乱すると思う
0480名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:43:51.94ID:9UDeYHlP
ヴェアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!
0482名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:43:56.06ID:3dJGgHBg
あれ?この姫様ってさっきなぜか戦ってた日笠が救出してなかったか?(´・ω・`)
0484名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:44:08.54ID:GjTP5Nib
抱えてるお姫様?ごと攻撃していいんかw
0485名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:44:10.75ID:hHMIGX0s
>>473
台湾人のサークルは出入国制限でどっちにしろ無理って判断しているな
0486名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:44:26.64ID:9UDeYHlP
>>481
スパロボならほぼ外れるじゃないか
0489名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:45:01.73ID:Fwktl9Fg
何でアニメんびこういうゲームって全裸パンツにマスクつけて
ひたすら他者の回復に命をかけるようなキャラが出ないんだろう
0490名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:45:03.56ID:Ot0N6z0+
群像劇といえば咲の男版が始まるんだってな
0494名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:45:38.58ID:Zd0v704+
>>450
数年前は乃木坂46だかに激ハマりしてたっってのは知ってる
0496名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:45:46.47ID:GjTP5Nib
>>485
台湾から来てる人もいるんだ
昔のコミケしか知らんから
0501名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:46:35.54ID:RWb4vCFH
ゲームやってる奴がみんなまともじゃないみたいになってきたぞwww
0510名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:47:02.75ID:eImu3COj
辛い過去があれば強くなれるゲームなのか?
0513名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:47:17.05ID:9UDeYHlP
石膏ボーイズ?
0516名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:47:38.38ID:GjTP5Nib
これはフィギュア自作してる人をレジン臭いと遠回しに批判w
0517名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:47:43.28ID:RRUG+lGg
1話のこと短時間で2人分も回想するアニメ初めて見たよ
脚本っつーか構成アホなのか
0524名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:48:25.25ID:RWb4vCFH
>>510
モデルとかデザイナーになるには辛い過去が必要らしいゾ
0525名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:48:25.98ID:m/XM9yVW
7SEEDSもとっ散らかってるけどまだ内容把握できるかな
こっちは興味が薄れて理解しようって気も起きなくなったw
0526名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:48:27.66ID:SUXjV61q
>>516
車弄ってるやつはクルマ臭いし
パソコンいじってるやつはパソコン臭いよw
0528名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:48:30.73ID:+oeqghQx
>>510
現実逃避せざるを得ない現実があるのならゲームが現実になるからなあ
プレイ時間こそ正義なのかもね
0529名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:48:41.80ID:Zd0v704+
>>485
中国本土、香港、韓国あたりのサークルは最低でも14日前には入国しないと参加できないという
客で来るやつはいらんけど
0530名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:48:50.46ID:CO6u86jv
通訳の人連れてる海外の作家さんとかもいるよ
0532名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:49:08.66ID:9UDeYHlP
>>526
ちんこいじってるやつはちんこ臭いしな
0535名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:49:32.80ID:9UDeYHlP
召喚士は通す、ガードも通す、キマリは通さない!
0536名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:49:39.33ID:GjTP5Nib
>>517
弱虫ペダルとかはゴール直前で一話丸々過去回想やってたからそれよりはw
0537名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:49:40.22ID:Fwktl9Fg
>>526
「こいつはくせえッー!実況民のにおいがプンプンするぜッーーーーッ!!」
0542名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:50:14.43ID:9UDeYHlP
>>536
アバンで回想終わらせたキルラキルは芸術だったな
0544名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:50:31.53ID:Zd0v704+
>>496
日本のTVアニメのキャラデザやってる韓国人とか台湾人とかもコミケ参加してるし
0546名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:50:40.70ID:hHMIGX0s
>>525
あれは本筋自体は理解出来るからな。
こっちは何のために戦っているのかわかんないってのが辛い
0549名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:50:49.52ID:Ot0N6z0+
走ってる馬の下半身は難しいから描かない
0563名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:52:27.15ID:9UDeYHlP
お前らも時間かぶってるとどっちのアニメを実況するか迷うよな
0576名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:53:36.93ID:9UDeYHlP
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0582名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:54:21.19ID:Fwktl9Fg
こんなに真剣、ってバカにされてんじゃねえの
0584名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:54:38.09ID:GjTP5Nib
犬耳呼ばわりされて固まってるようにしかw
0585名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:55:01.22ID:m/XM9yVW
ちょっと前は下野の声が鬱陶しかったけど
今期は松岡かなw
0587名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:55:06.49ID:9UDeYHlP
このアニメほんと放送時間帯に恵まれてるよなあ
0588名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:55:28.65ID:ct3clGdN
ここまで英字だらけ久々に見たわん。漢字でいいだろ
0590名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:55:53.48ID:SDvweVPu
しかしホント1話の時はもう少しマシだと思ってたのになぁ…コレ
尻下がり直滑降
0591名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:56:12.82ID:9UDeYHlP
>>588
はてな見てないんか? これの比じゃないぞ?
0592名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:56:20.73ID:CO6u86jv
ヒロインも影が薄い
ヒロインは実在しないNPCだし・・・小遣いの心配してくれるけど
0593名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:56:29.32ID:RRUG+lGg
ED映像初めて直視してみたけどなんか音楽プレーヤーのビシュアライザで作れそうなショボさだな
0598名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:57:19.77ID:B5XRsARC
中国丸投げだけど見れるレベルではあるんだよな
マジのガチで足元すくわれるだろうな
0602名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:57:43.16ID:9UDeYHlP
あれ、そういやSAOって分割だったっけ? 前のって終わってないよな?
0603名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:57:52.87ID:bTXeRZd2
>>594
VRアニメという物が本来アニメに合わんのよな
SAOはデスゲーム絡めたからワンチャン掴んだけど
0608名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:59:06.30ID:9UDeYHlP
>>604
終わったっけ? 全部見たはずだが覚えてない・・・
0610名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:59:16.64ID:RRUG+lGg
ネット小説系って次の異世界だVRだの次の流行りの何たら系が来ててそれが来期アニメ化だろ?
どうせひっくい期待値下回ってくるんだろうけど
0612名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:59:51.75ID:bTXeRZd2
>>606
とりあえず所詮ゲームやろ感が付きまとうのをどうにかしないとアカン
これは実は異世界系だけどそれを払しょくできてない
0613名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:59:54.52ID:m/XM9yVW
>>589
あれも鬱陶しかったな
まあ話が面白かったから耐えたけどw
0617名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:00:15.94ID:Ol2+PanO
>>611
防御ってソシャゲ出てるん?
0623名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:00:39.63ID:h1izYL5Y
ホモ帰国したんだっけ
0626名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:00:41.73ID:H0hV6LuZ
唐突に後ろから持つと声をかけて荷物を奪うって強盗かな?
0633名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:01:03.19ID:Ol2+PanO
オッペケテンムッキー!
0636名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:01:33.55ID:X9CNRBAc
少なくともリチャードはバイではあるよね
0637名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:01:45.62ID:89u1IfnA
これ以上何をやると言うのだ?
0638名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:02:09.32ID:TVdmEVjl
町田アニメ
これ
サープリ(今月でゲームサービス終了)
0639名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:02:09.31ID:5dy7MntP
>>608
歴代嫁sが乱入したとこで終わって続きは春に
で終わったよ
0644名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:02:58.29ID:HqG1x4D/
CMを出したが客が来なくても
責任はCM枠やアニメのせいじゃなくてコロナのせいにできそうで安心
0645名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:03:20.14ID:Ol2+PanO
>>643
CMの場所で式あげて大団円かな?
0646名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:03:21.56ID:X9CNRBAc
アニメ化で宣伝しても一年持たないゲームもあれば
CMだけで5年持つゲームもあるんだなあ
0649名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:04:00.87ID:BGp+XFtS
人んち上がり込んで勝手に触ろうとするとかさす正義
0651名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:04:02.64ID:X9CNRBAc
自然に家具に手を出そうとする常識の足らなさ
0652名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:04:12.68ID:4hvPqKEa
>>638
一年もたなかった可哀想な奴か?
同じ作画が悪いアニメ化でもハチナイは生き残ったのに
0654名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:04:16.76ID:89u1IfnA
ビクトル・ユーゴーですか
0655名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:04:19.67ID:Ol2+PanO
3連休だからちょっと呑みすぎて話が頭に入ってこない・・・
0659名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:04:38.77ID:Ol2+PanO
緑茶にプリン・・・
0662名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:04:40.74ID:HqG1x4D/
>>646
CMと事前登録受付中のままで完成しないゲームとかね
0664名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:04:52.60ID:93hvx3wG
冷蔵庫にあったら勝手に食うぐらい好きです
0665名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:04:58.45ID:89u1IfnA
あれこの婆さん...リチャードの知り合いか?
0667名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:04:58.69ID:10VzzDlf
>>653
出会ったばかりの若い男を誰もいない家にほいほい上げる女性(まとも
0669名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:05:13.54ID:X9CNRBAc
>>652
ハチナイって確かガラケー時代からあるゲームなんだよな
0672名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:05:16.26ID:oR6UhR25
しかし毎回スイーツ食ってるな
0673名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:05:21.47ID:M9N0FXfX
現実で手を「ぽむ」みたいに合わせる人はあまり居ない
0675名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:05:31.16ID:9GuxjSUW
>>638
サークレットプリンセスとかすっかり忘れてた
アニメやってたの一年前だっけか、早いなぁ
0676名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:05:54.73ID:10VzzDlf
「帰ってください!」とか言われてキレられそう
0681名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:06:00.85ID:Ol2+PanO
次ソシャゲアニメ化するとしたらブレブレかな?
0684名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:06:08.34ID:H0hV6LuZ
一口も口付けてないのにお茶のおかわりをいれに行く
0685名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:06:13.42ID:xzZ5R6Uq
何、その言ってはいけない事を触れてしまったみたいな
0686名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:06:26.78ID:89u1IfnA
リチャードには内緒で
0690名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:06:54.14ID:Ol2+PanO
>>684
冷めちゃったわねとか言ってバシャって中身ぶちまけそう
0692名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:07:08.19ID:xzZ5R6Uq
他人のプリンは蜜の味
0693名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:07:10.01ID:BGp+XFtS
何もできないて普通に黒砂糖入れてみたって言えば良いだけやろ
0695名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:07:27.19ID:oR6UhR25
これ原作からこういう男色マシマシな路線なのかアニメで意図的に盛ってるのか良く分からん
0697名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:07:39.92ID:89u1IfnA
もう会っちゃったよ
0698名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:07:41.73ID:Ol2+PanO
お前らが最後に食ったプリンはプッチンプリンですね?



これがメンタリズムです
0701名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:07:51.10ID:H0hV6LuZ
3年間でここまで流暢に喋れるようになったのん?
0704名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:08:11.13ID:HqG1x4D/
>>695
そーいやこのアニメの実況では
原作ではもっと〜とかいう原作を読んでいる人の声がないな
0705名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:08:13.20ID:xzZ5R6Uq
そういえば、きんいろモザイクは終了詐欺だったか
0707名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:08:13.78ID:89u1IfnA
先生は本当に変わらんな
0711名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:09:10.19ID:89u1IfnA
アーマーゾーーーン!
0715名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:09:25.83ID:xzZ5R6Uq
南米で移住申請がそんなに難しいのか?
0717名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:09:38.32ID:Ol2+PanO
>>704
原作あるのか? CMでも全くやらないが・・・
0722名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:10:18.17ID:Ol2+PanO
>>719
漫画じゃないのか
0723名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:10:27.73ID:xzZ5R6Uq
香取ヌ
0724名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:10:31.90ID:Ol2+PanO
トランスフォーム!
0725名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:10:37.01ID:89u1IfnA
先生が本当の母親とかなんだろうな
0730名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:10:59.39ID:93hvx3wG
集英社オレンジ文庫とか書店のどの棚さえも分からんやろ
0731名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:10:59.26ID:H0hV6LuZ
子育てはしないが自分以外の年上の女性と息子が親しくしてるとキレるって
この母親、リチャードを所有物扱いか恋人扱いしてる気持ち悪い人?
0732名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:11:16.24ID:oR6UhR25
ババアなんつう格好だよ
0734名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:11:31.62ID:Ol2+PanO
あるんかーい!
0736名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:11:40.15ID:4hvPqKEa
>>717
集英社オレンジ文庫らしい。
卓球娘みたいに推してない作品は全スルーするって集英社の癖が出たんかな?
0739名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:11:50.36ID:cY/28278
このアニメ一々脇キャラが胸糞悪くてキツい
0741名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:12:11.93ID:a7yowjI8
空洞です 全ては空洞です
0743名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:12:19.54ID:xzZ5R6Uq
この薄汚い、泥棒猫とか、言わないのか?
0745名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:12:36.13ID:Ol2+PanO
お礼参り・・・
0747名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:12:38.90ID:89u1IfnA
あんなんなら復縁せんほうがええやろ
0750名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:12:54.16ID:cY/28278
いっぺん警察持ち込んで指紋採取なりガチで調べたらいいのに
0753名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:13:06.04ID:m8bxEAx4
埼玉の結婚式場キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0754名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:13:21.17ID:xzZ5R6Uq
>>740
50代
>>742
40代
0756名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:13:22.28ID:eF8oYn9R
結構式場もキャンセル続きで大変みたいだな
0757名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:13:23.61ID:Ol2+PanO
宝石の国2期はよ
0759名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:14:16.85ID:a7yowjI8
ヒプマイの曲はマジでかっこいい
0760名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:14:17.56ID:/gSJU9gO
この外人と主人公はくっつくの?アッーなの?
0763名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:14:28.12ID:Ol2+PanO
ハハキトク スグカエレ
0768名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:15:29.35ID:xzZ5R6Uq
胃袋を掴むか
0770名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:15:45.85ID:M9N0FXfX
サウンドオブミュージックならママになれるのに
0773名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:15:56.56ID:Ol2+PanO
今日は世界で一番需要がある姉妹の誕生日か
0774名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:16:01.21ID:HqG1x4D/
>>754
ようこそ ここへ  \最近の若いもん/ピーガガガガガ ピーヒョロロロr
   遊ぼよパラダイス \∧∧∧∧/応仁の乱のときは実況鯖が
クッククック  噂のロケンロ<.    お >     テレホタイム
  クエーッスチョンクエーッス< 予 っ >  テープはクロームに限
クックックッククエスチョーン  <    さ  >KBの会員番号がわからなく
─────────< 感 ん >──────────
私は石井の卵に便利<  !!! の > 娘がチャンネルを回して
   金銀パールプレ /∨∨∨∨\音の時にカーチャンの声が
おおきくなれよぉ〜 /゚チトマト神話少女\マッキントッシュって最近見ないな
0775名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:16:02.99ID:xzZ5R6Uq
じゃんばらや
0777名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:16:23.22ID:Ol2+PanO
>>774
ワロタ
0779名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:16:31.40ID:X9CNRBAc
22年前だとリヴァイアスとかやってる頃だね
0785名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:17:28.44ID:89u1IfnA
それは私にこの家に入れと...
0789名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:17:40.20ID:/gSJU9gO
このアニメ初めて見たけど
さっきの糞陰湿ママは痛い目見るの?
見るならそれ楽しみに視聴継続するわ
0792名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:18:21.01ID:xzZ5R6Uq
福圓なさらないんですか?
0794名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:18:59.26ID:89u1IfnA
うーん流石女優だわ
0802名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:19:59.17ID:xzZ5R6Uq
>>797
和歌山というと、カレーが食べたくなる、後遺症が数年残ったな
0805名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:20:23.34ID:/gSJU9gO
こんな茶番せずに口で復縁ヤダって言えばいいだけやん
迷惑すぎ
0806名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:20:25.64ID:oR6UhR25
来ちゃうのかよ
0809名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:20:34.56ID:xzZ5R6Uq
>>803
指向性ゼッフル粒子があれば
0813名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:20:50.47ID:89u1IfnA
>>757
主人公の怪物ぐわいが見て見たい
0816名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:21:37.15ID:vD9HpTQj
このままいい話で終わるのか
イマイチ意味分からん
0817名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:21:37.68ID:qcUhF53G
そしてつらい過去から逃避するために、インフィニットデンドログラムをプレイしはじめたのです。。。
0818名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:22:02.20ID:HqG1x4D/
    r'ニニ7      本当にすまないという気持ちで…
     fトロ,ロ!___       胸がいっぱいなら…!
 ハ´ ̄ヘこ/  ハ
/  〉  |少  / |      どこであれ土下座ができる…!
\ \    /| |
 ┌―)))――)))‐―┐      たとえそれが…
  ヽ ̄工二二丁 ̄
   〉 ヽ工工/ ;′∬     肉焦がし… 骨焼く…
  lヽ三三三∫三三\;'
  h.ヽ三∬三三';.三三\';∫   鉄板の上でもっ………!
  └ヽ ヽ三,;'三三∬三;'三\'"
    ヽ |__|烝烝烝烝烝烝|__|
0820名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:22:25.57ID:X9CNRBAc
しっとりとした雰囲気でいてみんな行動ぶっ飛んでるところがリチャードの魅力だと思う
0825名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:22:53.49ID:TVdmEVjl
さっき言ったこと撤回するわ
この女もまともじゃなかったw
0826名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:22:55.36ID:xzZ5R6Uq
農耕接触
0827名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:23:04.48ID:H0hV6LuZ
玄関先でイケメン外国人と抱き合ってたらご近所で噂になっちゃう
0830名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:23:34.00ID:89u1IfnA
>>779
22年前っていえばウテナとかビーストウォーズもやってた頃か
0833名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:23:47.64ID:xzZ5R6Uq
>>823
渡航者と年寄り、どっちが心配だ?
0836名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:24:03.95ID:23+T3ULC
リメイクしてもミッドガル脱出までなのに
0843名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:24:28.62ID:oR6UhR25
この作品極悪人は居ないんだけど全員良い行動はしてないからどうもすっきりしねえんだよな
0844名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:24:30.11ID:Ol2+PanO
唐突すぎるだろw
0848名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:24:36.87ID:xzZ5R6Uq
クズオヤジが途中から出るアニメは名作
0851名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:24:46.90ID:89u1IfnA
親父...また金の無心か?
0852名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:24:59.88ID:Ol2+PanO
ところで今回の話は必要だったのかい?
0853 【小吉】
垢版 |
2020/03/20(金) 00:25:03.73ID:+u/WfpxF
クズっぽさがにじみ出ている
0854名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:25:07.29ID:qcUhF53G
今度は、主役の過去からの刺客がががが。またインフィニットデンドログラムが捗るぜ
0858名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:25:58.08ID:X9CNRBAc
金せびった挙げ句正義くんかばって死にそう
0860名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:26:07.08ID:eF8oYn9R
空気の読めない息子に成長した原因わかるかな
0862名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:26:27.62ID:89u1IfnA
>>825
つうかこのアニメって基本的にメンヘラしか出てこないじゃないかい
0863名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:26:41.58ID:4hvPqKEa
>>855
星合はクズ親インフレが凄すぎて、普通の親が出ても「でもクズなんでしょ?」とか言っていたお前ら。
0864名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:28:05.04ID:X9CNRBAc
このアニメの最強キャラは間違いなくこいつだと思う
ttps://pbs.twimg.com/media/EPng7HZUUAUdPvK.jpg
0868名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:28:37.71ID:Ol2+PanO
>>864
誰だっけ・・・
0870名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:29:08.16ID:xzZ5R6Uq
>>863
ジャンプでも、敵で出てきた時点で「どうせこいつもすぐ仲間になるんだ」とか思ってみるだろ?
0871名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:29:18.71ID:X9CNRBAc
>>868
ブスをこじらせて引っ掻き回した挙げ句、ジャンヌダルクになってしまったやばい人
0876名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:30:11.58ID:Ol2+PanO
>>871
字面だけでくっそ面白いのに全然思い出せねえ・・・
0880名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:30:32.46ID:xzZ5R6Uq
コマンドサンボの使い手か
0881名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:30:35.70ID:oR6UhR25
クズのオールスターと言えばなんだっけちょっと前の妖怪のなんたらみたいなアニメ
0882名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:30:41.24ID:H0hV6LuZ
確かこの柴田理恵が情報売ったんだっけか?
0888名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:30:54.03ID:89u1IfnA
柴田理恵さん
0889名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:30:54.61ID:WI2jWx6R
柴田理恵きたー
0891名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:31:09.25ID:Ol2+PanO
柴田理恵うますぎだろw
0894 【中吉】
垢版 |
2020/03/20(金) 00:31:16.50ID:+u/WfpxF
こっちもクズきたーー
0896名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:31:22.12ID:h1izYL5Y
違和感全然ないな
0898 【豚】
垢版 |
2020/03/20(金) 00:31:33.36ID:+u/WfpxF
きれいな直太朗
0899名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:31:33.81ID:uUOg15Ho
柴田ドラマ舞台芸人役者経験値すげえだけあるわ
0902名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:31:38.81ID:dZeLqPuW
気をつけろ
ソマリが創価に入れられるぞ
0907名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:31:45.60ID:Ol2+PanO
普通に声優としてやれるだろ、メイン級は無理だろうけど
0908名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:31:51.65ID:Zr4Imr5f
おまえがアニメ主題歌歌ってることがもやもやだよ
0909名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:31:55.23ID:h1izYL5Y
なんなんだろう
0912名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:32:01.92ID:89u1IfnA
>>855
二期はTBSで永遠に放送がなさそうなのがまた
0913名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:32:04.02ID:X9CNRBAc
スーパーダディ協会、まさか三色旗系の団体か
0914名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:32:10.22ID:23+T3ULC
ワニは今日で100日目を迎えるというのに
0916 【吉】
垢版 |
2020/03/20(金) 00:33:10.70ID:+u/WfpxF
MOVIXが提供目
0917名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:33:15.12ID:X9CNRBAc
>>912
最悪小説とかで補完だな
ファイナルファンタジーみたいに
0920名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:33:27.00ID:89u1IfnA
>>883
川崎かも知れない...
0923 【大吉】
垢版 |
2020/03/20(金) 00:33:54.19ID:+u/WfpxF
画伯のキャラかわいかったなー
0924名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:33:56.09ID:bHlxfuR3
このウーパールーパーBBAはペリーヌ物語のパン屋のクズBBAを越えられるか!
0927名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:34:09.41ID:H0hV6LuZ
このアニメのお陰?で、ソマリって言う名の猫の品種がいる事を知った
0934名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:35:01.20ID:oR6UhR25
>>921
インフルエンサーに受けてドバっと
0939名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:35:27.58ID:xzZ5R6Uq
ブシドー
0941名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:35:34.14ID:89u1IfnA
>>907
高畑淳子さんとかと一緒に魔女をやって欲しいわ
0945名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:35:58.59ID:Ol2+PanO
もうこの鬼に預けたほうが幸せなんじゃなかろうか・・・?
0948名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:36:05.81ID:5AO6k6U+
>>899
ワハハとか、コメディギャグ舞台だから
デフォルメ&はっきりとでかい声でしゃべるだったからな
0950名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:36:27.96ID:89u1IfnA
>>914
ちゃんと死んじゃうのか...
0951名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:36:30.09ID:Ol2+PanO
ワニってあれか、10秒で死ぬだかなんだかってやつ
0952名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:36:30.74ID:xzZ5R6Uq
>>936
中国地方でいう、サメの事だな
0959名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:36:55.10ID:Ol2+PanO
ミサンガ切れるまでつけてたやつおる?
0960名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:37:14.89ID:c17zSYTT
>>943
意味わからん
アリゲーターとかクロコダイルとか眺める動画なの?
0961名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:37:15.14ID:Zr4Imr5f
>>945
ソマリがなついてるわけだし
置いていくわけにもいかんかと
0964名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:37:53.17ID:xzZ5R6Uq
>>946
大阪城は血まみれじゃないと入れてもらえないからな
0966名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:37:59.11ID:89u1IfnA
雪合戦やった後にカマクラを作るのか
0967名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:38:07.13ID:H0hV6LuZ
>>949
ルパン三世・キャッツアイ・雲のように風のように・レイアース・名探偵コナンらしいぞ
0969名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:38:14.01ID:Zr4Imr5f
>>952
三次行ったときさしみ食ったけど、そう旨いカンジでもなかったなあ
0976名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:38:54.58ID:bHlxfuR3
普通の雪玉を投げて目にも止まらぬ速さで100mくらい先の木の枝をへし折るってのもアリ
0977名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:38:56.43ID:Ol2+PanO
ミサンガってもう流行らんのかな? 割と有り得そうな気もするんだが
0979 【大吉】
垢版 |
2020/03/20(金) 00:39:00.90ID:+u/WfpxF
ほのぼのの後は地獄、、
0981名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:39:07.46ID:89u1IfnA
>>949
レイアースで魔女デボネアなどをやってたりする
0991名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:39:50.09ID:xzZ5R6Uq
人狩り行こうぜ
0994名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:40:03.28ID:Ol2+PanO
気づいてなかったんかいw
0996名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:40:14.31ID:89u1IfnA
あれ鳥人間編で出てきた奴らか?
0999名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:40:39.30ID:xzZ5R6Uq
男気スイッチが入ってしまった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 52分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。