X



TOKYO MX マターリスレ☆5689

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0105名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 00:40:02.85ID:xnSa982C
この状態を撮影して素面の時に見せてやれ
0109名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 00:40:38.32ID:JKaWtaDN
見た目は一番モテそうなもんだがな
0113名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 00:41:03.06ID:Eui4Y8xf
>>103
カーフェリーの部分で格闘のバトルロワイヤルさせて
上位だけで本島で決勝戦するんだろ
0114名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 00:41:10.37ID:xaT7ZGRx
高校の時先生好きになって痛い目見てるからな
0115名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 00:41:20.10ID:wQmR4Fn8
畳があるのはありがたいな、寄ったらすぐ横になれる
0116名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 00:41:26.41ID:PHfwZ/DF
DVでムショ帰りになる日は近そうだな。。。
0118名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 00:41:37.88ID:6rbeYf9h
個人的に酒は性格を変えるのではなく酒は本性を曝け出すんだと感じる
0119名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 00:42:20.86ID:JKaWtaDN
>>118
リミッター解除だからな
0120名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 00:42:25.70ID:i5W/Hu1C
オキシトシンをニュースで見た時笑っちゃったぞ
0121名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 00:42:30.61ID:Eui4Y8xf
>>118
よく記憶無くすっていうけど、アレ多分寝るまでは覚えてるんだよな
正しい行動が分からなくなって変な行動はするけど
0125名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 00:43:24.46ID:PHfwZ/DF
みんな酔ってるから無礼講、恥もなかったことにってのもあるよな。。。
0126名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 00:43:26.16ID:pfMjZSvn
新喜劇はコロコロ時間変わるけどナイトスクープは不変だな
0128名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 00:43:45.03ID:xaT7ZGRx
>>103
中古の小型カーフェリーを全面改装してる
まぁ普段は劇場部分以外はほぼ使ってないっぽい
0130名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 00:43:45.79ID:wQmR4Fn8
イジメられる理由があるタイプのシンデレラだな
0133名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 00:44:15.80ID:JKaWtaDN
>>121
調べるとすぐわかるけど、「記憶する」機能だけが不具合起こすんだと
それ以外は割と正常に働くから自宅へはいつもどおりの方法で帰れることが多い
0135名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 00:44:53.22ID:Z92FJ4S9
>>121
一度だけ覚えてない飲み方慕ことあるけどいつも通りだったって言われたw
0136名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 00:45:02.03ID:wQmR4Fn8
昔のアニメって、原作話数が足りなくなると、こういう昔話のパロディに逃げる作品が多かったよな。
0137名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 00:45:03.70ID:Eui4Y8xf
>>129
記憶がないんじゃなくて善悪の判断がガバガバになってるのと
寝て記憶がデリートされてるだけだぞ
0138名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 00:45:05.97ID:JKaWtaDN
ロンドンだっけ?
0140名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 00:45:10.16ID:mzEH2oC/
酒で記憶無くなった事ないわ
嘔吐と頭痛で死にそうになるだけ
0142名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 00:45:25.02ID:6LHhHIXo
ガラスの靴ってなんで魔法とけてものこんの?
0143名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 00:45:29.43ID:Tq1T5Adh
靴片方脱げたままなら、ふつー追えるよね
0144名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 00:45:38.65ID:JKaWtaDN
めんどくせえw
0149名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 00:46:07.04ID:wQmR4Fn8
>>132
ミッターマイヤーは許してくれたのに
0154名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 00:46:28.90ID:mzEH2oC/
DNA鑑定できるなら監視カメラくらいあるだろう
0156名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 00:46:54.54ID:4wJq/wXE
>>147
ウィルス蔓延させないためにも、国民にGPSを体内に埋め込むことが必要だと証明されたな
0157名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 00:47:09.96ID:ZpCBiVvx
>>137
まあ脳は記憶事態はしてるのかもしれんが引き出せない
数えるほどしか参加した事無いけど酷いときは飲み会があった事も言われなきゃ思い出せない
0161名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 00:47:50.11ID:wQmR4Fn8
>>153
うる星の時代劇好きは高橋の趣味や、それ以外でも結構るぞ
0162名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 00:48:28.87ID:Eui4Y8xf
酒が暴くのと同じようにSNSは弁護士やら学者やらが理性的でも理知的でも無いことを暴くよね
0163名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 00:48:38.43ID:JKaWtaDN
理系が考えた童話とかくっそ面白そう
0164名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 00:49:09.13ID:wQmR4Fn8
あかん、フェクションに、色々文句つけるのは、実況民と変わらんぞ
0165名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 00:49:21.79ID:4wJq/wXE
>>162
身内知り合いしかしらなかった本性を世界に見せつけてるな
0168名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 00:49:33.78ID:6rbeYf9h
教養があるからこそ騙されやすかったり頑なに間違いを受け入れられなかったり
0172名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 00:49:41.33ID:xaT7ZGRx
>>162
国会議員もあれ、与党も野党もほとんどが弁護士や医師や東大卒国家公務員だったりするんだよな・・・
0176名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 00:50:00.41ID:JKaWtaDN
ワロタ
0178名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 00:50:16.86ID:Eui4Y8xf
>>165
その世界でだけ「まあまああの人はね」で許されてたんだろうけどなあ
0183名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 00:50:51.08ID:wQmR4Fn8
ウルトラマンA「そんなアホな」
0184名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 00:50:54.37ID:6LHhHIXo
かぐや姫は地球が異世界側の異世界転生と聞いたことある
世界最古だな
0188名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 00:51:28.51ID:Eui4Y8xf
そもそもこの問題を作ったやつは何考えて作ったっていうか
どうやってこの問題が成立したんだろうか
0189名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 00:51:39.48ID:JKaWtaDN
くっ・・・
0190名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 00:51:44.07ID:6rbeYf9h
識者とは関係ないけどロマンティックあげるよの人の本性はめちゃくちゃショッキングだった
0191名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 00:51:52.54ID:PHfwZ/DF
かなり馬鹿馬鹿しくなってきたので、まとめに入りたいw

>>132
それが組織の一体感の構築などのありがちな目的にとっては、まずいんでせう。
0192名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 00:51:54.94ID:Tq1T5Adh
>>178
フェミとかはモロそれだろうな。
反論された途端、たいていボロボロになっているし
0194名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 00:52:07.24ID:JKaWtaDN
それは人道的にどうなんだw
0196名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 00:52:22.43ID:wQmR4Fn8
>>180
理系でも面白いか?面白くないか?は結局は文才では?
0197名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 00:52:55.64ID:JKaWtaDN
>>196
理系のホモに書かせれば間違いないな
0200名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 00:53:10.32ID:xaT7ZGRx
>>190
超がつくレベルのクソフェミババアだったからな・・・
全部インターネットが悪いんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況