X



TOKYO MX マターリスレ☆5688
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しに夢中!垢版2020/02/20(木) 23:58:23.56ID:9CzETkAK
今回は多少事情が分かるとはいえ
最近ちゃんと毎週話進められないアニメ多過ぎる
きららも総集編しやがったしなぁ
0006名無しに夢中!垢版2020/02/20(木) 23:58:40.77ID:EyhK+V3P
再放送続ける気満々かな><

イベントや、介護ホーム面会ご遠慮終了未定並みに放送予定は未定かな

>>1 コロナ乙
0015名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:03:42.44ID:QNdhnvcu
ポケット付のTシャツとか珍しいモノを着ているなバイト
0018名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:05:08.96ID:t4Nk+BK9
でけえ角砂糖かと思ったら氷か
0021名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:05:20.77ID:NdXvk0pq
一歩間違えたらメルカリに貴重なコレクションが流出していた
0023名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:05:37.78ID:t4Nk+BK9
ブッシュ姦
0024名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:05:54.46ID:jMVNpl/Z
もしかしてオークションで師弟対決みたいなことをするのか?
0025名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:06:18.63ID:PpsRpBul
>>15
20年ぐらい前から有ったろ、今はタバコ吸わない人が多くなったからあまり見ないが
洗濯はめんどくさいし
0027名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:06:53.92ID:jMVNpl/Z
>>22
やさぐれてた頃話術で依頼より高価な石を安い値段で売ってた
0028名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:07:05.21ID:PpsRpBul
>>19-20
トング使ってたけど、どっちだ?
0031名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:07:46.08ID:t4Nk+BK9
老姦
0032名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:08:02.02ID:t4Nk+BK9
>>30
松来さん・・・
0035名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:08:33.36ID:PpsRpBul
カップルでいると、元彼が登場するのは定番パターン
0037名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:08:41.11ID:t4Nk+BK9
「俺」?
0040名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:08:58.79ID:t4Nk+BK9
日本語うめえな
0048名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:10:23.69ID:5BFujcLr
リチャードさん、お前呼ばわりは問題ないんだね(´・ω・`)
0049名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:10:23.97ID:PpsRpBul
顔がキレイなだけの、金髪の小僧扱いか
0050名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:10:25.15ID:V0U/GFH3
>>41
宝石業界ってなんかヤバそう
0051名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:10:32.41ID:jMVNpl/Z
今までの客ってメンヘラの山本様と詐欺師とあとなんだっけ
0058名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:11:09.36ID:t4Nk+BK9
ブリカスの本領発揮
0060名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:11:18.46ID:hz1cwQ4u
>>50
たまにテレビ見る宝石商いるけど良い人っぽいけどちょくちょくやばさが垣間見えて好き
0065名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:11:40.63ID:t4Nk+BK9
告白キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0067名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:11:47.18ID:QNdhnvcu
>>58
ブリカス「東京はもうダメだからオリンピックはロンドンで!」
0071名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:11:59.16ID:jMVNpl/Z
「男同士でキスするとかしないとか・・・」
「痴話喧嘩かしら・・・」
みたいな目で見られてますね
0072名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:12:05.63ID:PpsRpBul
>>52
なぜ、凡人に声優にざーさん使ってるかかんがえてみろ?きっと黒幕にちがいない
0078名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:12:39.24ID:un9eWvzD
>>67
でもあれ半年で会場が準備できるってことやろ
やるかどうかはともかく提案できるだけでもすげえわ
0081名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:12:58.77ID:t4Nk+BK9
限界まで積め・・・倍プッシュだ
0083名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:13:22.51ID:PpsRpBul
>>67
むしろ、ぜひ今からやらせてみたいものだなw
0085名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:13:39.84ID:t4Nk+BK9
>>78
中国なら1ヶ月で用意できそう
0086名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:13:41.13ID:QNdhnvcu
>>73
日本のタクシー運転手も武漢やべぇって報道される前に感染したっぽいからなぁ
0087名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:13:47.20ID:OgPubTyj
コロナの影響で結婚式場も大変なことになってそう
0090名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:14:22.91ID:5BFujcLr
主人公、オークションに参加するのにドレスコードは?
0092名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:14:35.77ID:QNdhnvcu
>>85
病院を一週間だかで作るのはマジ凄いわ。
日本じゃ無理だわ(土地確保の面で)
0096名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:14:47.77ID:PpsRpBul
浜田?浜田山ならイメージが沸くが
0099名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:15:03.10ID:jl/aiLg0
飛び飛びでこれ見てたけどBLだったのか…(´・ω・`)
0100名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:15:06.47ID:NdXvk0pq
さっきからセリフだけ聞いてるとベッドの上の会話みたい
0102名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:15:13.07ID:t4Nk+BK9
>>89
中国産のお土産だぞ、大歓迎だろ
0106名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:16:07.26ID:OgPubTyj
>>89
クルーズ船を下船した人が寿司食いたいって
速攻で横浜駅あたりですし食ってたけど
陰性っていつの検査結果なんだろう
0110名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:17:08.83ID:4dTg/8rM
>>78
あれ市長選の候補者の一人が何の相談もなく言った戯言レベルの話かと思ってたが違うのか
0111名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:17:27.05ID:PpsRpBul
そういえば、昨日YAHOOリアルタイムで「花澤香菜」が上位にでてたから、
いよいよ結婚か?とページをひらいてみたら、写真集やった。
0114名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:17:51.41ID:V0U/GFH3
せんまい!
0115名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:17:51.75ID:QNdhnvcu
>>109
一気に高値を出して他の連中のやる気を挫くって戦法もあるけどね
0116名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:18:10.04ID:vsDW3A3g
そういえばオークションは表情読まれないために代理のやつに入札させるって
0120名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:18:35.83ID:t4Nk+BK9
これ払えなかったらどうなるん?
0123名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:19:02.67ID:V0U/GFH3
>>120
主人公を質に入れる
0132名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:19:55.55ID:V0U/GFH3
>>116
素人の主人公はむしろ好都合か
0134名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:19:58.89ID:PpsRpBul
>>115
ヤフオクでは使えないな
0137名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:20:23.83ID:t4Nk+BK9
宝石商なら500円くらいぽんと出せんじゃね?
0140名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:21:05.59ID:5BFujcLr
本家の〜って言い方するって事はこの眼鏡は分家の人間なのね
0146名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:21:41.32ID:t4Nk+BK9
朝早いから推し見てないんだけど面白いんか?
0147名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:21:57.76ID:QNdhnvcu
>>137
買取もしているはずだから、それなりの金額は金庫に入ってそうね
0150名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:22:02.43ID:PpsRpBul
今の中国ではどう考えても、蝙蝠は不幸の象徴じゃないか
0152名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:22:08.19ID:lsh+4Ar4
いや蝙蝠食べたので伝染病が起きてるのに皮肉かよこれ
0154名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:22:29.60ID:5BFujcLr
でもこの孫、残り3500万を返し続けるんだよな?
0156名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:22:40.11ID:rsEzO9be
宝石商なめすぎじゃねこいつww
500万くらい出せるだろ
0157名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:22:45.78ID:FcNa5Gd/
いつもいい話みたいにしてるけどなんかアレって言う
0159名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:23:02.55ID:t4Nk+BK9
>>151
マジか、どっかで配信してないか探すか
0162名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:23:08.68ID:PpsRpBul
>>152
まさに、罰が当たったな
0171名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:24:15.96ID:PpsRpBul
航海しても
0175名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:24:28.02ID:rsEzO9be
>>152
生の豚肉を食べ続けて身体中に寄生虫まみれになってるやつもいたな
0177名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:24:35.09ID:5BFujcLr
>>152
蝙蝠で確定したの?あいつら鼠だろうが鳥だろうが
生だったり生きたまま食ったりしてるけど(´・ω・`)
0182名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:25:21.49ID:t4Nk+BK9
>>166
おう・・・諦めるしかねえか・・・
0185名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:26:04.68ID:un9eWvzD
>>177
細菌兵器とは別の研究所説も出てるな
生鮮市場の真向かいに伝染病の研究所があって
蝙蝠飼ってたんだってさ

研究員がその蝙蝠に噛まれたりもしょちゅうだったと
0189名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:27:07.14ID:lsh+4Ar4
お分かりいただけただろうか
正義→性戯
というアナグラムではないかとでもいうのではないだろうか
0190名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:27:14.20ID:rsEzO9be
SARSのときも人工ウイルスと言われてたよな
ウヤムヤになったけど
0192名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:27:40.57ID:V0U/GFH3
>>186
昔読んだバイオ事故の危険性を説いた本そっくりだな
0196名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:28:18.80ID:t4Nk+BK9
日本では直ちに影響はないから大丈夫・・・
0197名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:28:22.93ID:QNdhnvcu
ヴァイオレットちゃんの飼い主のnmkwは結局生きていたって事なんかな?
0198名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:28:31.00ID:PpsRpBul
今はアフリカに巨大バッタが大発生して猛威を振るってるらしい、コレがユーラシア大陸に上陸したら
0201名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:29:06.30ID:OgPubTyj
なんだよもう人生酒場かと思ったら
まだソマリがあったか
0202名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:29:18.98ID:5BFujcLr
>>198
既に4000億以上のバッタが中国に入ったとニュースになってたよ
0204名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:29:43.78ID:PpsRpBul
>>199
あれ、やめるの中居じゃねえの?
0205名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:29:50.58ID:/9ovmBPI
ディスカバリーCHの番組をBS11でやってさらにそのCMをMXでかよ
0215名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:30:39.80ID:t4Nk+BK9
この鳥人間の目元が蓮コラっぽくて苦手なんだよなあ
0217名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:30:53.81ID:/9ovmBPI
この目から羽根はえてるのマジできもいから
そろそろこの話終わって欲しい
0223名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:31:13.47ID:dPZhzqje
約束も何ももう長生き出来ないんじゃなかったか…
0226名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:31:21.82ID:jMVNpl/Z
母親食ったことより妙にこの二人に漂う雰囲気がエッチな方が気になる
0228名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:31:37.15ID:lsh+4Ar4
最終回はアレフガルドでお父さんが倒されるんだろ
0229名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:31:37.34ID:PpsRpBul
やはり、バッタアウトか
0231名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:31:46.19ID:QNdhnvcu
>>207
あの種のバッタは飛行機とかち合うレベルの飛行能力があるらしいぞ
0234名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:32:20.38ID:PpsRpBul
>>222
首が取れてしまうだろ
0235名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:32:20.63ID:jMVNpl/Z
収穫がごっそりなくなるわけでバッタ食えば生きられるだろって話じゃないんだろうなあ
0237名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:32:25.15ID:0bC4MWaf
そろそろ活動停止まで時間が無いんじゃないの?
0240名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:32:50.46ID:t4Nk+BK9
ガッガッガッガッガガタギリバ!
0241名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:32:50.66ID:rRA7Vv41
>>226
女も女で母親喰った男のちんぽに負けてるという背徳感に大興奮なんやろ
0245名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:33:03.27ID:PpsRpBul
>>235
そんな考え方は長野県民だけやろ
0249名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:33:33.97ID:/9ovmBPI
昆虫って地球で初めて空飛べた生物か
そら繁栄する訳だわ
0250名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:33:39.19ID:rRA7Vv41
そういや飯食ってたらリチャード見逃したけど
どうせ正義がキレたり無茶苦茶言ってただけやろ
0251名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:33:45.04ID:t4Nk+BK9
バッタのかき揚げはまずいらしいぞ
0252名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:33:55.20ID:0bC4MWaf
>>216
アポカリプスが起こる予兆の内、大規模なウォー以外は大体起こっているな
0253名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:33:59.17ID:rsEzO9be
>>235
異常個体でカチカチの中身スカスカでまずくて食えない
イナゴとは全く別物なんだと
0256名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:34:21.31ID:vVQXEnmG
>>235
まあ硬くて中身スカスカなんでロクに食えないけどね
食った餌によっては毒抱えてることもあるし
0257名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:34:31.34ID:rRA7Vv41
神様「コロナウィルスを食い尽くすイナゴを放っておいたぞ」
0258名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:34:32.46ID:4dTg/8rM
>>235
めっちゃ固いわ肉ないわで食えるレベルじゃないらしいぞ大量発生バッタ
0262名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:34:50.00ID:V0U/GFH3
>>252
バッタは黙示録の災厄の一つだったか
0263名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:34:53.80ID:t4Nk+BK9
>>253
そもそも餌を求めて移動してる個体だから、動物と同じで肉が細いんだってな
0267名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:35:23.02ID:t4Nk+BK9
いやーだめだ、画面を直視できん
0268名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:35:28.09ID:hz1cwQ4u
大体野蛮な人間のせいでとかだけどこれは被害者人間だったな
0269名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:35:36.32ID:0bC4MWaf
>>228
妖精の笛を吹かなくても倒せるくらい強くなられちゃ倒されるのも仕方ない
0280名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:36:19.74ID:PpsRpBul
ゴーレムってお茶のむんだっけ?
0281名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:36:30.93ID:vVQXEnmG
蝗って書くけどこっちで言ったらトノサマバッタやしな
0283名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:36:38.16ID:V0U/GFH3
>>235
ユスリカの大量発生なら食えるらしい
0287名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:36:46.33ID:t4Nk+BK9
>>278
寝る前に蓮コラ見るとかどんな拷問だよw
0291名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:37:05.16ID:V0U/GFH3
900年前に出会っていれば余裕だったのに
0292名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:37:09.00ID:0bC4MWaf
あれ?
まだそんなしか時間が経ってないの?
0293名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:37:15.67ID:XOxrRu5v
こいつらどっちがくたばるの早いのかチキンレース状態なのか
0295名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:37:24.69ID:74C0BkUi
もうこの鳥人間にあずけろよ
0299名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:37:40.87ID:/9ovmBPI
その設定を聞いてから物語内で何日も経ってるはずだが
日数減ってないよね?
0300名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:37:53.77ID:OgPubTyj
ゴーレムはパーツ交換できないのか
BSの異種族では
0301名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:38:01.20ID:0bC4MWaf
>>235
そのバッタが40センチ近いバッタなんですが
0303名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:38:20.91ID:rRA7Vv41
>>290
お父さん「母親の肉を喰った上に娘も性的に喰った男にはソマリは預けられない」
0304名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:38:27.48ID:V0U/GFH3
>>297
ゴーレムの一日が通常の一年なんてこたあねえよなあ?
0305名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:38:34.44ID:XOxrRu5v
一緒のパーティになったんだからソマリとウゾイペアで
生きていけばいいんじゃないのか
0307名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:38:35.41ID:t4Nk+BK9
>>299
寝なければ今日が終わらないからな
0309名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:38:39.61ID:5BFujcLr
>>296
そう認識すると、他人に早口で喋るゴーレムさんヤバい奴になっちゃうな
0313名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:39:12.54ID:t4Nk+BK9
40センチのバッタって・・・
0315名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:39:32.98ID:/9ovmBPI
そのうち「人間が泣く理由が分かった・・涙を流す事は出来ないが」とか言いそう
0316名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:39:36.02ID:PpsRpBul
>>306
服だけ食べて去っていく
0318名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:39:55.69ID:V0U/GFH3
>>314
もうちょっとだけ続くんじゃよ
0321名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:40:10.12ID:5BFujcLr
>>308
珍味で美味いらしいから、人間の男を見つけて牧場とかやりだす可能性が……
0327名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:40:50.01ID:V0U/GFH3
>>321
養殖した子供たちが集団脱走する
0328名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:40:50.68ID:NRw1kL/L
>>301
それはアフリカだかの別種類でフェイクニュースやで
トノサマバッタなので大きくても15cmくらい
ただ肉食性もみせるから小動物はくわれちゃうみたい
0329名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:40:59.82ID:rRA7Vv41
>>319
15年後のゴーレム「私は実は死なないのでは・・・」

翌日ゴーレムは死んだ
0331名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:41:09.49ID:un9eWvzD
何で別れるんだっけ
鳥親子も別に目的地はないやろ
0334名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:41:16.18ID:jMVNpl/Z
40センチのバッタって世界最大の昆虫でナナフシが60やで
0335名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:41:20.83ID:t4Nk+BK9
>>328
15センチでも怖えよ弾丸かよw
0337名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:41:30.78ID:XOxrRu5v
今こいつら二人きりになったらめっちゃ気まずいやろ(´・ω・`)
0338名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:41:32.82ID:/9ovmBPI
仲良くなったから少しは別れを惜しむかと思ったらアッサリだな
案外命を狙われた事まだ思ってたりしてw
0340名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:41:37.39ID:PpsRpBul
>>323
ようべつ、での映像は大人の手首から肘ぐらいはあったな
0342名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:41:38.68ID:vVQXEnmG
巨大バッタは蝗害のスレで貼られてた南米辺りの奴ちゃうか
関係ないやろ
0343名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:41:54.98ID:V0U/GFH3
>>328
子供のころ虫取したとき
茶色で妙に狂暴なバッタがいたが集団相だったのかな
0344名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:41:55.73ID:t4Nk+BK9
>>332
アキバの駅前にあった時計とか売ってる露天かな?
0345名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:42:10.69ID:PpsRpBul
>>323
ようべつ、での映像は大人の手首から肘ぐらいはあったな
0348名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:42:44.75ID:t4Nk+BK9
この七海ひろきとか言う人のCMはなんなんだろう
0349名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:42:45.42ID:OgPubTyj
>>340
それは別の地域に生息しているもので
大量発生とは違うんじゃね
0350名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:42:49.78ID:0bC4MWaf
>>262
4人のペイルライダーがもたらすのは
白い馬へ乗っている奴が勝利の上に勝利をつまり支配に次ぐ支配を
赤い馬へ乗っている奴が大規模な戦争を引き起こし
黒い馬へ乗っている奴が大量のイナゴを引き連れ飢餓を引き起こす
青い馬へ乗っている奴が死を引き連れ疫病をもたらす
0351名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:42:57.69ID:QNdhnvcu
>>335
高速で飛んでりゃ弾丸だわな。
カナブンですら当たると超痛ぇのに
0352 【末吉】 垢版2020/02/21(金) 00:42:58.47ID:NukjfXDJ
なんで夕方やらないんだろ
0353名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:43:04.68ID:t4Nk+BK9
>>347
ヒエッ・・・
0354名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:43:19.06ID:V0U/GFH3
>>303
まあ不審人物の極みだよな
0359名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:43:28.52ID:t4Nk+BK9
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0368名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:44:08.02ID:t4Nk+BK9
>>362
猫だって人間じゃないし・・・
0370名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:44:15.61ID:0bC4MWaf
>>288
300日以外は記憶出来ないとかじゃなかろうな
0372名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:44:19.22ID:PpsRpBul
魔女の村とか、絶対オトコ不足でとんでもないプレイが(ワクテカ)
0375名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:44:22.18ID:un9eWvzD
>>348
宝塚の人だがアニメに進出してきたのでこの枠でcmしてるのでは
0378名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:44:53.18ID:jMVNpl/Z
エロエロ草紙から腹腹時計までなんでもありますよ
0383名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:45:06.33ID:t4Nk+BK9
>>375
アニメの関係者なのか
0390名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:45:19.87ID:5BFujcLr
日本で見つかったバッタで一番大きかったのって
ショウリョウバッタの8cmだったっけ?
0391名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:45:20.15ID:PpsRpBul
かやのんが魔女のアニメは名作
0402名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:46:04.16ID:NRw1kL/L
ウィッチクラフトワークスの魔女もやたら長生きだったり
不死性あったりしたな
0404名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:46:27.47ID:5BFujcLr
この魔女図書館にゴーレムさんを作った種族の本とかあったりするのん?
0405名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:46:30.31ID:0bC4MWaf
>>328
なんだフェイクだったのか信じちゃ......15センチって十二分にデカイわ!
0407名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:46:31.20ID:rRA7Vv41
>>372
天井から手を縛り付けて熱々のあんかけを体に垂らすプレーとかか
0408名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:46:39.07ID:t4Nk+BK9
その体売ったほうが・・・
0411名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:47:07.27ID:V0U/GFH3
>>350
刻印無きものは物の売買ができないとかいうのはアマゾンか
0414名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:47:22.83ID:PpsRpBul
>>402
タンポポちゃん一味は、毎回ボコられても普通に復活してるし
0417名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:47:49.49ID:lsh+4Ar4
ホットケーキからステーキが作れる声しやがって!
0419名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:47:54.57ID:PpsRpBul
内山夕実?
0421名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:48:04.45ID:0bC4MWaf
こいつらは人間ぽいけど人間じゃないのか
0427名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:48:57.99ID:t4Nk+BK9
シミか
0439名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:50:04.91ID:0bC4MWaf
つうかそんなにこの魚が居たのか
0440名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:50:07.30ID:t4Nk+BK9
グランダー武蔵でこんなルアーあったよな
0443 【大吉】 垢版2020/02/21(金) 00:50:25.28ID:NukjfXDJ
みんな主人公になれそうなキャラだな
0446名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:50:47.55ID:rRA7Vv41
なんかこういう図書館ネタって定期的に流行るな
「図書館の大魔術師」とか
0449名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:50:58.24ID:PpsRpBul
>>440
マニアックすぎる
0451名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:51:05.89ID:0bC4MWaf
合体すんかい
0454名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:51:33.90ID:5BFujcLr
古ければ古いほどこの骸骨魚にとってはごちそうに見えるのかしら
0460名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:52:11.80ID:PpsRpBul
クロスチョップ
0467名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:52:28.85ID:rRA7Vv41
>>449
グランダー武蔵
『月刊コロコロコミック』で1996年11月号から2000年2月号まで連載された
釣りを題材にした漫画および1997年4月2日から9月24日まで毎週水曜日17時00分
から17時30分の時間帯においてテレビ東京系で放送された全25話の同名のアニメ。

ということは当時10歳として今34歳くらいか
0468名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:52:32.42ID:74C0BkUi
そんな隠し技があったのか
0474名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:53:03.35ID:0bC4MWaf
そんな攻撃が出来たんならもっと前にやれば良かったのに魔法の本が
0475名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:53:08.36ID:jMVNpl/Z
今回の教訓は掃除しないと大変なことになるぞってことか
0476名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:53:09.87ID:V0U/GFH3
まー外皮が全部剥がれたら中から人間が出てくんだろ(適当)
0477名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:53:21.06ID:/9ovmBPI
目から光線発射したら敵も葬れるが図書館も破壊しそうだったからかな
0479 【大凶】 垢版2020/02/21(金) 00:53:30.19ID:NukjfXDJ
記憶してて書き起こせるパターンは?
0485名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:54:01.91ID:PpsRpBul
>>467
バス釣りは少年には難しすぎた
0489名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:54:06.93ID:t4Nk+BK9
活版印刷のない世界は辛いな・・・
0495名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:55:02.02ID:PpsRpBul
彩陽だったか、大地葉も久しぶりに聞いたような
0496名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:55:02.45ID:5BFujcLr
>>480
読めるなら作れるよね
実は紙を作れない何て事はないだろうし(´・ω・`)
0497名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:55:11.80ID:0bC4MWaf
>>458
そんだけ重要な本では無かった?
0500名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:55:24.92ID:t4Nk+BK9
音でけえ!
0502名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:55:40.98ID:nNOb4HhQ
謎の組織スーパーダディ
0504名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:56:19.20ID:jMVNpl/Z
なんか悪い子としてそうなイメージしかないスーパーダディ
0510名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:57:08.06ID:nNOb4HhQ
ヌードw
0511名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:57:14.34ID:V0U/GFH3
>>507
かき氷か!?
0512名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:57:31.50ID:0bC4MWaf
あの幼女が300歳......合法ろり
0513名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 00:57:50.45ID:jMVNpl/Z
>>511
先週のラストでまつりばやしがね・・・見たことないんだけど
0520名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 22:01:02.55ID:C9jybhV9
そろそろ最終回放送に向けた思い出しのために見たほうがいいような気がしてきた
0521名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 22:13:18.90ID:hz1cwQ4u
ああなんか全体的に作画良くなってる気がするし気のせいかもしれない
0525名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 22:21:59.97ID:C9jybhV9
こんなアニメ誰が見るんだよって思いながら描いたシーンはまだだっけ
0527名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 22:24:10.87ID:27DImj/l
本放送当時ほどじゃないとは思うけどやっぱどこか動きカクカクしてたり線が少なく見える
0528名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 22:25:20.00ID:E9EeAGzH
>>525
ちなみにその某氏は明日のFGOでもコンテ演出作監アクション作監やるぞw
0531名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 22:29:40.04ID:t4Nk+BK9
あおちゃん待機
0535名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 22:30:04.18ID:t4Nk+BK9
また
0539名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 22:30:43.83ID:NdXvk0pq
前回の!みたいな振り返りやるからまた総集編でもやるのかと思ったぞ
0540名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 22:30:55.87ID:t4Nk+BK9
売ってるのか・・・
0544名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 22:31:21.79ID:PpsRpBul
やっぱり、きららアニメも、メシウマかエッチな要素が無いと売れない時代に
0549名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 22:31:59.66ID:t4Nk+BK9
予算オーバー・・・じゃあ足りない分は体で払うしか無いよね・・・
0550名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 22:32:03.77ID:PpsRpBul
マン検とか、JKが言うとエロいな
0551名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 22:32:12.04ID:psioUO/b
いちいちネタをちゃんと拾うというか
後日談やるんやな
0552名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 22:32:13.75ID:4dTg/8rM
引退で部員3人になったから人数不足で廃部ですです
0553名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 22:32:27.39ID:t4Nk+BK9
困ったときは味方を変えてみるべき
0555名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 22:32:35.84ID:UXzyp8Gz
任せたのは突然でも恒例行事だから分かってるだろ
0556名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 22:32:37.37ID:E9EeAGzH
>>529
アポクリファのアニメで原作のきのこが絶賛してたからな
FGOの映画でもキャラデザやってるし・・・

さて久々の地学アニメ
0558名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 22:32:47.08ID:4LmUuV0k
きららってパンチラすら躊躇するような漫画ばかりだろ?
0565名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 22:33:32.90ID:t4Nk+BK9
夜の営業・・・
0571名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 22:34:10.00ID:t4Nk+BK9
>>567
まだ・・・まだ大丈夫・・・
0574名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 22:34:43.70ID:PpsRpBul
>>547
お父さんが夜ガンバリすぎて、お母さんがフラフラで倒れちゃうパン屋も
0577名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 22:35:02.58ID:t4Nk+BK9
今週辺りから全アニメ、スタッフに中国人がどれだけ減ってるかも見どころかな?
0579名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 22:35:10.05ID:4dTg/8rM
>>555
そもそも2年生1人しかいないんだから100%そうなるって予想できなかったのかと
0581名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 22:35:31.76ID:t4Nk+BK9
>>574
香澄「やっぱり私が永久就職するしか!」
0583名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 22:35:41.16ID:QNdhnvcu
>>574
そもそもパン屋は激務だからなぁ
パンを裏返すだけのアルバイトでも激務なのに
0585名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 22:35:48.86ID:PpsRpBul
>>567
ロゼリアなんて、四人受験生なのに勉強してる素振りはこれっぽっちも
0587名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 22:35:57.25ID:lsh+4Ar4
きらら作品に漫画太郎先生やどおくまん先生を招聘すべき
0591名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 22:36:22.71ID:t4Nk+BK9
>>585
音楽以外に興味ないわ
0595名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 22:36:58.90ID:PpsRpBul
>>581
牛込りみ「私がチョココロネを毎日たべ、、作ります」
0596名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 22:37:00.44ID:Q2POIx4u
コミックキューンはもう4コマ漫画がほとんどない
0598名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 22:37:12.71ID:t4Nk+BK9
>>593
「やっぱり家庭的な子のほうがいいよね!」
0601名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 22:37:35.75ID:t4Nk+BK9
おじさんがおトイレだよ!
0604名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 22:37:45.08ID:yQjlQ+dJ
>>585
あのレベルなら、起きてるときは常に楽器触ってるレベルじゃないといけないしな
0606名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 22:37:47.81ID:NdXvk0pq
この糞ガキたちに三人が犯される薄い本めっちゃ抜ける
0611名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 22:38:24.66ID:umy+G+E+
コロナで超電磁砲延期して何やるのかと思ったらまたゲスデブが虐められるのかよワロタ
0616名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 22:38:53.53ID:PpsRpBul
少年「お姉ちゃん、なんで土星はプレステに負けたんですか?」
0620名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 22:39:19.77ID:4dTg/8rM
>>597
消えかかってる(超新星爆発するの1000年後)
とかの可能性もあるから
0623名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 22:39:31.96ID:C9jybhV9
昔図鑑で海に浮く土星の図が載ってたのを思い出した
0626名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 22:39:51.99ID:lsh+4Ar4
おまいら「聖闘士星矢見せればいいじゃん星座に興味持つだろ」
0627名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 22:39:59.94ID:40cbDJYF
いや、その望遠鏡のレベルじゃアンドロメダは...
0629名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 22:40:06.93ID:PpsRpBul
>>613「卑怯なうえに、人気出ないって編集者なかせだな」
0633名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 22:40:22.01ID:t4Nk+BK9
アレガデネブアルタイルベガキミガユビサス夏の大三角
0636名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 22:40:50.88ID:QNdhnvcu
>>626
まず、その前にリングにかけろを読ませてギリシア神話スゲーって刷り込みを
0643名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 22:41:33.47ID:QNdhnvcu
あおちゃんは放っておくとどんどん専門用語を使うな。オタクか?
0646名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 22:41:42.93ID:t4Nk+BK9
>>640
だからここの住民はみんな働いてないんだね・・・
0647名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 22:41:44.80ID:PpsRpBul
>>637
サイコクラッシュアタック
0649名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 22:42:06.20ID:NdXvk0pq
メーンの二人の話微妙だから他の娘クローズアップしようや
0650名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 22:42:13.77ID:40cbDJYF
まず「太陽も星の一つだよ」って教えてやらんと
0651名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 22:42:15.05ID:t4Nk+BK9
ABを通るようなときの接点P
0657名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 22:43:17.07ID:NRw1kL/L
光の速度は赤が一番速いため
その光量と波長で恒星の距離を図るのよ
理屈は知ってても計測方法とかわけわからんかった
0658名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 22:43:18.87ID:t4Nk+BK9
>>650
君の頭上に光る一等星も星なんだよってのも教えないと・・・
0661名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 22:43:26.10ID:4dTg/8rM
この暗さでシャッター音聞こえると誰かが盗撮してるのかと
0662名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 22:43:27.81ID:lsh+4Ar4
お分かりいただけただろうかこの情報化時代の前
矢追UFOやらノストラダムスやらMMRやらが信じていられた時代があるということを
0665名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 22:43:57.25ID:jMVNpl/Z
ふざけてるように見えて経営真面目に学ぶってことか
0666名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 22:44:12.89ID:t4Nk+BK9
>>663
よほどうまいか安くないと無理だな
0667名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 22:44:14.78ID:lsh+4Ar4
世界三大先生
かおす先生
エロマンガ先生
爆乳姫子先生
太田和彦先生
0671名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 22:44:51.25ID:5BFujcLr
>>650
そういえば、Universe Sandboxで地球を太陽の倍の質量にしたらブラックホールになった
0673名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 22:45:03.28ID:40cbDJYF
川越あたりじゃどうかな、街明かりが辛い
飯能まで行かんと
0674名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 22:45:16.49ID:PpsRpBul
>>663
本屋やCD屋よりはマシだな、もう普通の駅だと探すのは至難だな
0675名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 22:45:17.27ID:QNdhnvcu
>>663
新規はやべーけど、二代、三代目とかで地盤を築けている所は結構しぶとい印象
0677名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 22:45:36.02ID:NRw1kL/L
>>662
幻怪超常ファイルという情け容赦ない番組
先にネタを使うから、やりすぎコージー涙目
0679名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 22:45:56.98ID:jMVNpl/Z
うちの近所のカリスマパンプロデューサーの店はできて1年位すごい繁盛してた
3ヶ月でブーム終わる短期店舗と思ったら一年してようやく列が並ばなくなった
0680名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 22:46:01.36ID:t4Nk+BK9
パン屋は駅のチェーン店でも充分うまいからな
0682名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 22:46:25.73ID:40cbDJYF
>>671
太陽の倍程度じゃBHにゃならんが...
Ia型超新星にでもしたのか?
0687名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 22:47:28.04ID:t4Nk+BK9
ツナシマパンは仕事帰りだとサンド系が割引になってるから助かる助かる・・・
0694名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 22:47:53.38ID:t4Nk+BK9
>>686
HOKUO忘れんなカス
0696名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 22:48:00.67ID:PpsRpBul
>>679
今年いっぱいは営業して、来年は閉店かもしれない。
同じようなパターンで、1000円バーガーとか、立ち食いフレンチの店が
人気が有っても三年計画でさっさと閉店した。
0698名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 22:48:11.78ID:5BFujcLr
>>682
特に何も考えずに地球の質量を太陽の倍にして
時間経過させたら真っ黒い歪んだ穴が出来て
そこに周りの惑星が吸い込まれて逝った
0699名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 22:48:16.21ID:t4Nk+BK9
あおちゃん美人さんだなあ
0701名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 22:48:42.46ID:PpsRpBul
>>686
敷島パンは?
0704名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 22:48:57.35ID:t4Nk+BK9
小学生の本!?
0706名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 22:49:00.75ID:jMVNpl/Z
>>696
なんか同じタイプの店を各地に出してるみたいね
食パン1斤売り限定とかそういう店
0707名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 22:49:20.37ID:t4Nk+BK9
小学生の紹介をしてる本はありませんか?
0711名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 22:49:58.37ID:40cbDJYF
今はSDSSでいくらでも見つけられるだろ
てかNEOは見つけないとヤバイって時代になってる
0712名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 22:50:04.75ID:PpsRpBul
>>707
プチ〇マトとかもうないだろ
0713名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 22:50:05.77ID:/9ovmBPI
地球がブラックホール化するには今のままの質量なら直径が9pとかにならないとだっけ
0715名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 22:50:17.15ID:NdXvk0pq
パンと言えばパスコの工場近所に有るけど前の街道通ると24時間甘ったるい匂いさせてんだよな
周りの住民は気が狂わないのかなアレ
0716名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 22:50:28.14ID:C9jybhV9
最終回ではスペースシャトルに載って小惑星に降りたち掘削して爆散させるのかな
0718名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 22:50:53.29ID:PpsRpBul
コブラツイストは腰投げで返すんや
0727名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 22:51:21.43ID:un9eWvzD
そのカメラだとシャッタースピードの設定はできないのでは
0731名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 22:51:47.69ID:jMVNpl/Z
デュアルカメラとかトリプルカメラのスマホならコンデジに匹敵するんじゃないか
0734名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 22:51:56.92ID:t4Nk+BK9
あら^〜
0739名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 22:52:20.94ID:t4Nk+BK9
あっ・・・
0742名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 22:52:30.60ID:PpsRpBul
フラッシュをたきたいんだが、最近のカメラは中途半端な暗さじゃフラッシュでない
0744名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 22:52:34.53ID:lsh+4Ar4
おまいらの世代より競争がないから楽に入れるだろ
0745名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 22:52:36.28ID:4LmUuV0k
黒田bbといえばAチャンネルもそろそろ終わるんだろ
0747名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 22:52:44.03ID:vVQXEnmG
>>732
似たような事もやったで
チョコチップのあれを真っすぐにするw
0748名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 22:52:51.14ID:t4Nk+BK9
ぺらっぺらな封筒が着てたんですね
0754名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 22:53:49.33ID:t4Nk+BK9
>>747
チョコチップのスティックパンは毎日お世話になっております
0755名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 22:53:52.07ID:hz1cwQ4u
夜撮影は手のひらサイズのコンデジじゃだめだよね
0756名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 22:54:00.02ID:PpsRpBul
痴学オリンピック
0758名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 22:54:06.43ID:5BFujcLr
上坂は宇宙飛行士目指してるって言ってたが叶わず終わるんだな
0759名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 22:54:13.35ID:C9jybhV9
新しいアニメを実況するよりも慣れた再放送のアニメを実況したほうがいいこともあるし
0763名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 22:54:27.04ID:lsh+4Ar4
実況五輪はおまえらオーバーエイジ枠だから3つしかないぞ
0764名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 22:54:38.31ID:4dTg/8rM
地学オリンピックって1人でもでれるんだっけか
0766名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 22:54:55.41ID:NdXvk0pq
>>749
グーグルなんかはセンサー性能はもう強化しようが無いと判断して思いっきりソフトウェアで処理に振ってスマホカメラの高画質化してるな
0767名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 22:55:03.70ID:un9eWvzD
なんかこうストーリーを忙しく消化してる感じがする
0770名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 22:55:06.97ID:t4Nk+BK9
>>765
2期からは面白いから・・・
0773名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 22:55:19.44ID:PpsRpBul
今週も印象が薄い話だったな、やっぱりパンじゃなくて、鍋とかガッツリした食い物の方が
0775名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 22:55:26.64ID:lsh+4Ar4
>>765
静岡「以前だったらキテレツとトレードしませんかというとこだった」
0776名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 22:55:49.70ID:t4Nk+BK9
>>774
飽きませぬ・・・何本でもいけまする
0777名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 22:55:50.84ID:JUJHLS0d
奥さん障害者?
0780名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 22:56:19.71ID:JUJHLS0d
スレ間違えたごめん
0781名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 22:56:23.91ID:t4Nk+BK9
今日はレールガンと?が万策だっけ
0783名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 22:56:26.96ID:QNdhnvcu
>>767
最近、時間が経つのが遅いきららアニメが続いてい中、このスピード感は珍しいな
0785名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 22:56:31.14ID:PpsRpBul
>>770
一期は絵がちょっと残念なだけで
0786名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 22:56:40.38ID:un9eWvzD
>>766
まさにpixel4買ってみたけど確かに望遠はすごい
塗りつぶしたみたいになっちゃうものの、ちゃんとくっきり形が見える


でもハード的にはiPhoneに一歩及ばない感じ
0790名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 22:57:09.47ID:NdXvk0pq
一つ一つ話進めりゃ良いのになんで2、3個の話同時進行させるんだろう
0792名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 22:57:29.54ID:hz1cwQ4u
いやらしい雰囲気とかいって自分がそうなったらどうするんだろう
0793名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 22:57:30.05ID:4dTg/8rM
>>758
宇宙飛行士なりたかったら最低でも慶應には行かんといかん
防衛大学校⇒パイロット⇒宇宙飛行士という特殊枠もあるにはあるが
0796名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 22:58:58.69ID:C9jybhV9
放送時間は変更になることがありますってそんないもちょじゃあるまいし
0797名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 22:58:59.96ID:jMVNpl/Z
コメダはちょっと遠いからジョナサンでシロノワール的なものを食ってきた
0804名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 23:00:15.29ID:jMVNpl/Z
こんなCMしてもジジイや子供はそこらへんでゲホゲホやるからなあ
0812名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 23:53:32.35ID:jMVNpl/Z
ゼタは5年目でようやく強くなったけどバザラガさんは原作でも格ゲーでも弱いのか・・・
0813名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 23:55:43.53ID:GrqATdYN
そういや月曜のA3の枠ふたりはミルキィホームズを放送
0814名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 23:56:33.84ID:jMVNpl/Z
>>813
よりによってなんで
って一瞬思ったけど売りたい中身の都合だわな
0815名無しに夢中!垢版2020/02/21(金) 23:58:56.34ID:t4Nk+BK9
待機
0818名無しに夢中!垢版2020/02/22(土) 00:00:07.63ID:JKaWtaDN
また
0821名無しに夢中!垢版2020/02/22(土) 00:00:21.39ID:wQmR4Fn8
ダーリンゲーム
0822名無しに夢中!垢版2020/02/22(土) 00:00:32.00ID:JKaWtaDN
小学生は殺さず愛でれ
0826名無しに夢中!垢版2020/02/22(土) 00:01:39.34ID:wQmR4Fn8
発火ドール
0828名無しに夢中!垢版2020/02/22(土) 00:01:44.64ID:jB28w4br
てっきり4週に1回は総集編だと思ってました(´・ω・`)
0829名無しに夢中!垢版2020/02/22(土) 00:01:44.96ID:JKaWtaDN
燃え尽きるほどヒート!
0830名無しに夢中!垢版2020/02/22(土) 00:02:18.64ID:xnSa982C
コレ初回のつかみはよかったんだけど、段々面白くなくなって来たな
0833名無しに夢中!垢版2020/02/22(土) 00:02:28.92ID:YSXs3H74
炎使いに勝って松岡くんに殺されそうなフラグがびんびんに
0837名無しに夢中!垢版2020/02/22(土) 00:03:32.89ID:CoqAr+TG
>>833
OPにいない時点で察した…
0840名無しに夢中!垢版2020/02/22(土) 00:04:49.15ID:i5W/Hu1C
>>838
新しい作品に対して最初くらい楽しもうとする気持ちを思い出してほしい
0841名無しに夢中!垢版2020/02/22(土) 00:04:49.87ID:Tq1T5Adh
>>838
最初はどういうスタンスで見たら良いかわからないからな。
何話か経って見方がわかると見続ける人と切る人に分かれるし
0842名無しに夢中!垢版2020/02/22(土) 00:05:07.73ID:JKaWtaDN
なぜ自分たちだけが暗号といてると思ったのか
0843名無しに夢中!垢版2020/02/22(土) 00:05:15.97ID:WZpkyq5F
自分が作り出した木の影響を自分が受けないのなら
子安は全身マンチニールの鎧作って
その果実を相手にぶつけるだけで完封できるんじゃ
0850名無しに夢中!垢版2020/02/22(土) 00:06:21.51ID:JKaWtaDN
ドンパチシまくってるけど、これイベント終わったらあのホテルどうなるんだ・・・
0851名無しに夢中!垢版2020/02/22(土) 00:06:22.01ID:edQmF9Yt
ビル爆発シーンが投げやりで笑ったw
0853名無しに夢中!垢版2020/02/22(土) 00:06:27.00ID:wQmR4Fn8
セルリアンタワー前か
0854名無しに夢中!垢版2020/02/22(土) 00:06:30.31ID:NBFLnWyb
格闘ゲームキャラみたいなのきた
0858名無しに夢中!垢版2020/02/22(土) 00:06:58.97ID:6rbeYf9h
なんかもうおっさんはどこまで生き残れるのかが一番気になる
0862名無しに夢中!垢版2020/02/22(土) 00:07:30.55ID:JKaWtaDN
ハートキャッチ
0866名無しに夢中!垢版2020/02/22(土) 00:07:39.75ID:Tq1T5Adh
腹を貫かれたくらいでアニメキャラは死なないで
0875名無しに夢中!垢版2020/02/22(土) 00:08:32.59ID:CoqAr+TG
シギルべんりすぐる
0876名無しに夢中!垢版2020/02/22(土) 00:08:36.56ID:xnSa982C
>>850
デビルマンのデーモンみたいに壊れたとこ全部修復すんのかなw
0881名無しに夢中!垢版2020/02/22(土) 00:09:34.75ID:wQmR4Fn8
切嗣さんみたいにフロアごと破壊
0882名無しに夢中!垢版2020/02/22(土) 00:09:35.87ID:JKaWtaDN
アスファルトに咲く花のように
0892名無しに夢中!垢版2020/02/22(土) 00:10:26.41ID:JKaWtaDN
ガーベラストレートオオオオオオオオオオオオオ!
0895名無しに夢中!垢版2020/02/22(土) 00:10:43.65ID:Z92FJ4S9
花言葉とか言うみんなで適当に付けたからアホほど意味ある奴
0897名無しに夢中!垢版2020/02/22(土) 00:10:59.97ID:JKaWtaDN
ヤれるロリとヤれぬロリ
0902名無しに夢中!垢版2020/02/22(土) 00:11:44.03ID:wQmR4Fn8
もう渋谷の地下の駅はわけわからん
0903名無しに夢中!垢版2020/02/22(土) 00:11:54.21ID:JKaWtaDN
>>899
保険ウマー
0904名無しに夢中!垢版2020/02/22(土) 00:12:02.46ID:Tq1T5Adh
娘残して良いの?
それともカイジみたいに後で生き残った奴が娘に金をやる展開とか?
0908名無しに夢中!垢版2020/02/22(土) 00:12:29.40ID:JKaWtaDN
犯せ!
0909名無しに夢中!垢版2020/02/22(土) 00:12:30.54ID:NBFLnWyb
ヒャッハー
0916名無しに夢中!垢版2020/02/22(土) 00:13:00.88ID:CoqAr+TG
※あぶないのでまねをしないでね
0917名無しに夢中!垢版2020/02/22(土) 00:13:08.04ID:JKaWtaDN
うひょー!
0919名無しに夢中!垢版2020/02/22(土) 00:13:11.80ID:WZpkyq5F
最近自殺配信したJKが線路に飛び込んだが問題なかったのか
0921名無しに夢中!垢版2020/02/22(土) 00:13:21.60ID:wQmR4Fn8
渋谷駅に千代田線が
0928名無しに夢中!垢版2020/02/22(土) 00:13:57.63ID:NQB/3jaG
>>899
東急不動産だろ?
東急この計画に1枚噛んでんじゃないかと思うぞ
渋谷好き放題とか一番現実的にできるの東急だろうし
0929名無しに夢中!垢版2020/02/22(土) 00:14:13.75ID:JKaWtaDN
>>926
JKって酸っぱい匂いするんだな
0930名無しに夢中!垢版2020/02/22(土) 00:14:21.54ID:6rbeYf9h
なんか最近本スレ意識してるやつがいるけど、だいぶ隔絶されてる気がする
0931名無しに夢中!垢版2020/02/22(土) 00:14:30.81ID:blYEKbCg
>>919
どっかの公務員が反対側のホームに跳び移ろうとして処分ってのもあったな
0945名無しに夢中!垢版2020/02/22(土) 00:16:00.70ID:JKaWtaDN
まず実況民を一つの板に閉じ込めるんですよ
0948名無しに夢中!垢版2020/02/22(土) 00:16:38.71ID:Eui4Y8xf
「毒狼拳蛾蛇虫だろ。毒手とか余裕で知ってる」
0950名無しに夢中!垢版2020/02/22(土) 00:17:02.04ID:NBFLnWyb
さっさと撃ち殺せよ
0952名無しに夢中!垢版2020/02/22(土) 00:17:39.36ID:JKaWtaDN
ヤンマーニ
0960名無しに夢中!垢版2020/02/22(土) 00:18:47.95ID:4tb5hXMT
人が死にまくってるのに全く緊張感の無い戦闘シーンわろたw(´・ω・`)
0965名無しに夢中!垢版2020/02/22(土) 00:19:18.71ID:JKaWtaDN
サリン作って地下鉄に流し込めば勝てたのに・・・
0966名無しに夢中!垢版2020/02/22(土) 00:19:30.85ID:wQmR4Fn8
今期は水使いは頑張ってるよね
0972名無しに夢中!垢版2020/02/22(土) 00:20:15.77ID:Eui4Y8xf
>>967
何度でもいうけど中1って数ヶ月前まで
小学生だったってエロすぎだよね
0973名無しに夢中!垢版2020/02/22(土) 00:20:38.32ID:JKaWtaDN
僕の王の力があああああああああああああああああ!
0977名無しに夢中!垢版2020/02/22(土) 00:20:59.02ID:JBoARcZj
順調に死ぬだろうと思われるキャラが処分されていきますなあ
0980名無しに夢中!垢版2020/02/22(土) 00:21:07.89ID:wQmR4Fn8
味方の男キャラ処分して、ハーレムアニメ化するのか
0981名無しに夢中!垢版2020/02/22(土) 00:21:18.82ID:NTNiuQTH
>>974
怠惰ですねぇ
0982名無しに夢中!垢版2020/02/22(土) 00:21:33.73ID:JKaWtaDN
挿入れた、でもまだ浅い・・・
1000名無しに夢中!垢版2020/02/22(土) 00:24:50.19ID:rxq8t9qH
1000
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 32分 11秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況