X



TOKYO MX マターリスレ☆5682
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 22:04:46.43ID:ncWCcIGr
>>1
前スレ寝る前に建てたけどとっとと落としてしまって建てられなくなってしまった
0012名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 22:05:01.40ID:Ok4XmEvZ
81ってつかってなくない?
0017名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 22:06:05.12ID:JEFQA559
だまされそう
0022名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 22:07:24.66ID:83pBRAEf
こっからなんかイマイチだったんだよなぁ
てことではよ二期
0024名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 22:09:38.67ID:NimrK2ml
この段階で後継者か代理人決めておかないと秀吉みたいなのが出てきたら乗っ取られるだろ
0025名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 22:09:54.51ID:VVhhTrdM
先ぶれも出さないで
いきなり行って平気なのか?w
0026名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 22:11:39.23ID:L/UkfH89
はたらく細胞BLACKはアニメ化しないの?
ボインボインの白血球がアニメで動いてブルルンブルルンするの見たい
0029名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 22:12:17.21ID:NimrK2ml
おまいらが童貞だとばれるのはまずくはないのだから安心しなさい
0039名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 22:17:23.75ID:WwXi1v70
シリウスはいらんだろ
0047名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 22:22:34.03ID:NimrK2ml
おまいらも5年前のアニメなんて覚えてないよね
0052名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 22:24:47.36ID:WwXi1v70
5か月前のアニメもあやしい
0054名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 22:25:14.88ID:EAbm6D8G
ていうか、自殺法がどうたらこうたらってやつあれどうなったの?
0057名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 22:28:15.90ID:a5a/KJwX
アニメ「A3!」放送スケジュール
第4話以降の放送を延期することになりました。
放送の再開は4月以降にて調整中
0058名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 22:28:17.27ID:NimrK2ml
朝アニメのアイカツにこの時間に人形の宣伝
すでにターゲット層が分かってますねえ
0060名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 22:30:17.95ID:NimrK2ml
おいもうゲッツアニメが5年もたってるぜ
0064名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 22:32:09.83ID:NimrK2ml
ドム「わしのシェアを横取りするつもり!」
0066名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 22:32:54.05ID:ncWCcIGr
>>59
カドは実質スカッとジャパンだったから方向性は全然違ったな
0068名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 22:33:35.88ID:NimrK2ml
初代よりテコ入れするが追いつけない二代目の悲しさ
0069名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 22:34:08.17ID:NimrK2ml
邪神ちゃんのくせにシャイニーとか言ってる場合じゃねーですの
0076名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 22:36:06.83ID:XHNpc3SH
作画ももっとプクーとさせりゃいいのにな
0078名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 22:36:18.69ID:LU7VyGa9
はなよちゃん天使
0084名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 22:37:32.54ID:/sSzxczk
とりあえずサウナ室に閉じ込めてシャドーボクシングさせたら減るだろ?
0085名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 22:37:57.33ID:NimrK2ml
キノセイカトオモッテタケドアナタサイキン
0087名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 22:38:05.87ID:LU7VyGa9
スピデブお前も痩せろ
0089名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 22:38:32.51ID:6Wsoqta2
日本人女性は健康志向とダイエットのせいか、最貧国並みのカロリー摂取量らしいな
0090名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 22:38:34.66ID:VnNCmd6N
一番ぽっちゃりしてるのは希さんですよね…
0097名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 22:40:20.19ID:NimrK2ml
紙による清算方法もいずれ代わるだろうな
0101名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 22:41:48.25ID:NimrK2ml
お前の隣にいるドムには走らせないという闇
0102名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 22:42:17.86ID:JEFQA559
マンモス西
0114名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 22:46:12.85ID:NimrK2ml
ウミハホノカノコトトナルトトクベツキビシクナルカラネ
0115名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 22:46:26.23ID:XHNpc3SH
ラブライブ出場は諦めてデブライブにするんや
0118名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 22:47:32.27ID:LU7VyGa9
これ何回見ても美術部が頭おかしいだろ
0119名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 22:47:34.13ID:NimrK2ml
ムァキちゃんのポケットマネーで解決やん
0120名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 22:47:56.70ID:/sSzxczk
全員、μ'sで生徒会を牛耳るからこうなる
0121名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 22:48:06.54ID:VVhhTrdM
仕方ない小鳥ちゃんがメイドをしてくれれば
僕が予算を出そう!
0123名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 22:48:46.16ID:2JmOsbmT
困った時に頼ってくれるのも嬉しい物なのだよ
0127名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 22:49:44.92ID:VnNCmd6N
ここは円光して予算を稼ぐという薄い本があっていい
0128名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 22:50:36.48ID:LU7VyGa9
にこにー可愛すぎワロタ
0133名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 22:51:18.98ID:VVhhTrdM
美術部の予算はこのまま通します!
ですが今年中に日展に入選してもらいます
0136名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 22:52:33.29ID:NimrK2ml
薄い本製造機「自分で予算を稼げばいいんやヘヘヘ」
0138名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 22:53:04.67ID:/sSzxczk
要はアイドル部の活動で収支を増やさないとジリ貧って事か
0141名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 22:53:40.95ID:VVhhTrdM
運動部は遠征費とかあるからねぇ
まあ自腹切ればええだけやが
0143名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 22:54:12.04ID:nyS8m/D9
μ'sの新曲PV見たけど真姫ちゃんの目つきが鋭くなってて辛い
0144名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 22:54:21.70ID:lP7ICu5q
そんなすぐ戻る変化なのに階段がキツくなるって体力的にやばいのでは
0146名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 22:55:50.46ID:NimrK2ml
ぐらんぶる「え?部費って稼ぐもんじゃないの?」
0148名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 22:57:01.21ID:nyS8m/D9
サンシャインはガチで黒歴史になりそうなんでうが大丈夫なんですかねえ?
0152名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 22:58:15.60ID:nyS8m/D9
滝川待機
0155名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 22:58:45.60ID:nyS8m/D9
今度こそキョウカ引かないと・・・
0157名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 22:59:00.62ID:NimrK2ml
おまいらの人気度

カエルちゃん<<<<<<<<<滝川
0158名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 22:59:12.83ID:XJtKekaQ
丸山ちゃん待機
0159名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 22:59:13.29ID:/sSzxczk
プリコネアニメ、落ちたら超作画の猫を30分流せば良いんかも
0163名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:00:16.07ID:nyS8m/D9
グラブルのRPGのほうは全く続報がありませんね
0164名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:00:22.93ID:XJtKekaQ
リーダー回か
0178名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:01:03.11ID:nyS8m/D9
リーダーって言われても誰かわからんw
0180名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:01:11.92ID:/l2OM7tB
オーフェン・・・こんなところに転生してきて
0184名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:01:33.67ID:2JmOsbmT
あ、そんなこと言うと変な猫もどきが・・・
0187名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:01:50.66ID:ncWCcIGr
やたら美人な母親だけど滝川母のような淫靡さは感じないな
0190名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:02:21.84ID:nyS8m/D9
正直まだ滝川と桜とニコルしか名前覚えてない・・・
0193名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:03:04.07ID:/l2OM7tB
>>181
そのせいか、妹から、なんでそっちの方がまつ毛長いんだ、ってぼやかれた事あるわ
母親まつげ長かったから
0203名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:03:30.06ID:q2doFaEV
これ考えたやつの顔が見たい
0207名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:03:58.96ID:nyS8m/D9
完全に操り人形ですね
0208名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:03:59.15ID:XJtKekaQ
これだけ仕事とってくる壁有能
0209名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:04:03.78ID:HcdgT61J
これ絶対いちばん大変なの仕事をスケジュール管理するマネージャーだろ
0215名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:04:24.67ID:nyS8m/D9
>>209
秋元「やれ」
0221名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:04:44.14ID:W3FJenBw
唐突にイベントにねじ込める力持ってるんだから可能だろと思ったら依頼されてた
0227名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:04:51.29ID:/l2OM7tB
>>203
サンキュータツオが叩いてたな
今の御時世何考えてるんだって
0232名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:05:00.17ID:nyS8m/D9
でかい
0233名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:05:00.61ID:XJtKekaQ
まだリーダー決まってなかったのか
0238名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:05:32.86ID:2JmOsbmT
>>227
今のご時世と言うと異世界転生してアイドルになれとかそう言う事か
0242名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:05:47.78ID:nyS8m/D9
コイツラの意思は全く関係ない感じなんだが、それでいいのか?水着キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0248名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:06:00.18ID:HcdgT61J
テコ入れキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0254名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:06:11.74ID:/sSzxczk
いまだに岡山から全く出てないアイドルグループもあるんですよ!
0255名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:06:11.90ID:rIzft3DJ
>>230
計算中見てたやつなら1年半以上前から周知の事実だし・・・
0259名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:06:26.59ID:ewvEASzg
壁からの命令設定ってこういう時役に立つな
0260名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:06:27.12ID:ncWCcIGr
アニメの仲間で豚の接待とか頭おかしいよね
0261名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:06:28.08ID:XJtKekaQ
リーダーのおっぱいは
0265名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:06:40.02ID:BQeAICfv
立川ちゃんのエロ担当が初めて役に立った
0266名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:06:43.95ID:yTurS7xb
穴の香り木々の責めらぎ菊の願いの為に人々は産まれて来るのです
0275名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:07:19.85ID:hocXWFSF
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0277名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:07:24.14ID:W3FJenBw
水着を着れない……実はリーダー女装男子だった?
0279名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:07:28.88ID:NS+1Y/4k
これ事務所ぱわーで脈絡もなくトップアイドルやってるんだっけ?
それに対する葛藤もない感じで
ドラマとしては新しいスタイルではあるな
0281名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:07:29.36ID:XJtKekaQ
容赦なく入ってくる剛田さん
0286名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:07:43.35ID:AJ1u905D
いや、ならアイドルすんなよ
0287名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:07:46.70ID:VF2NDxUl
>>238 異世界アイドル物見かけてたな。エロ小説だったかもしれないけど。。。
0289名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:07:49.24ID:7oaeVORC
実際下着と水着の違いってなんだろうな
透けるか透けないかか
0290名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:07:50.05ID:nyS8m/D9
秋元に意見して生き残れると思うなよ!
0293名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:07:55.93ID:a8Y+8gfE
死ぬほどセクハラだな
本人の意思なしで水着撮影させるって
0295名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:08:02.25ID:XJtKekaQ
ママン死んだのか
0297名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:08:09.25ID:ewvEASzg
困った時の壁頼み
0299名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:08:10.47ID:BIZYJlXa?2BP(2002)
壁の指令は水着撮影だから水着の種類は本人チョイスでいいんじゃないか
0302名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:08:21.84ID:yTurS7xb
お前の水着などどうでもいいだろ
0308名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:08:46.25ID:2JmOsbmT
ママンは命を取られ、父親は気力を取られ、それでようやく娘は元気に育つことが出来たのか
0310名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:08:51.90ID:XHNpc3SH
フローリングの上に寝るのって冬は寒そう
0317名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:09:20.70ID:nyS8m/D9
そういや滝川は普通に着たんだな
0319名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:09:31.36ID:BQeAICfv
胸なくても堂々としてる大阪ちゃん可愛い
0321名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:09:41.01ID:VF2NDxUl
このアニメは、ぶっちゃけすぎてアイドルのありがたみが薄い><
0325名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:09:53.30ID:a8Y+8gfE
これ普通に考えて死ぬほどキモい話作りしてるな
0327名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:10:02.55ID:2JmOsbmT
つまり、イヤイヤ言ってるのはポーズかよっ
0329名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:10:11.32ID:yTurS7xb
>>238
まずは銀河の美少女アイドルとして巨人たちに歌を聞かせてあげましょう
0331名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:10:20.85ID:nyS8m/D9
ホント喋らなけりゃみんな美少女なんだが・・・
0332名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:10:24.49ID:VF2NDxUl
ニコルあるんだかないんだか、よくわからないぞい
0338名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:10:44.67ID:BQeAICfv
このご時世にしては作画が良くて素晴らしい
0343名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:11:01.99ID:nyS8m/D9
ニコル演技ちょっとうまくなった?
0350名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:11:24.43ID:AJ1u905D
水着回なのにあまり嬉しくないな
0352名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:11:25.94ID:1szxT/To
乳出すわけじゃないんだからいいんじゃねーかw
0353名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:11:26.05ID:XJtKekaQ
脱げばわかるさ
0354名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:11:28.71ID:VF2NDxUl
センターとリーダーを虎視眈々と狙う役か、ニコルん
0355名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:11:31.06ID:G0iLdZYu
あんまりやり過ぎるとグラドルの人が仕事奪われたって切れるで
0361名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:12:01.12ID:yTurS7xb
棒すら普通に着てるのに
0363名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:12:06.96ID:NimrK2ml
※テコ入れ回なので当社比1.25倍くらい気合い入れて描いております
0366名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:12:24.39ID:nyS8m/D9
>>359
まあ布が少ないほうが描くの楽だからな・・・
0368名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:12:32.85ID:rIzft3DJ
テレビから入った人は、曲のCMに見たことないやつが3人増えてることに違和感感じたりしてるんだろうか
0369名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:12:34.66ID:nyS8m/D9
そんなのないよ・・・
0372名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:13:11.23ID:nyS8m/D9
>>367
他にもあるんかw
0374名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:13:19.49ID:NS+1Y/4k
>>366
肌面積増えるとデッサンのごまかし効かなくなるから
あんま楽できないぞ
0377名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:13:28.87ID:yTurS7xb
>>315
じゃあデットボールを食らって亡くなったお爺ちゃんが......
0380名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:13:37.85ID:AJ1u905D
>>372
ガンダムあげ
0382名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:13:51.49ID:2JmOsbmT
>>368
人数まで確認するほど熱心な人は計算中から見ている気がする
0386名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:14:02.86ID:XJtKekaQ
丸山ちゃんみたいなこと言ってる
0391名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:14:21.36ID:ncWCcIGr
人の親父の悪口なんて言ったらだめだぞマジで
0395名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:14:32.36ID:a8Y+8gfE
本人の目の前で父親disとかすげえ友人だな
0396名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:14:33.50ID:nyS8m/D9
桜かわええ
0397名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:14:35.33ID:VF2NDxUl
お母さんに代わってお父さんを慰めてるのか。。。
0403名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:14:57.89ID:W3FJenBw
>>393
母親は死んだんじゃなく、亀の化物に攫われたんだな(´・ω・`)
0405名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:15:04.90ID:DfP2XKa1
ごり押ししかしてないのに本当のファンとか言うなよ
0408名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:15:06.78ID:nyS8m/D9
お前らもアニメの内面を見るべきなんだぞ!
0409名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:15:08.50ID:4Qccggwk
今来たけどリーダーはグラビアの仕事嫌なの?

>>355
グラビアアイドル好きなんだけど一時期グラビアの表紙とかAKB多いの嫌だった
AKBとかそそられないんだよね、巨乳じゃないし
0410名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:15:08.91ID:XJtKekaQ
リーダーはスケベだな
0411名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:15:20.59ID:BQeAICfv
絵の塗り方が2000年代アニメみたいだ
0414名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:15:23.78ID:HcdgT61J
じゃあ顔出さないで仮面女子みたいに顔隠して活動してファン獲得してみろよ
0415名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:15:27.02ID:/sSzxczk
この二人でセクシー路線を狙うカメラマン…
0416名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:15:28.66ID:NimrK2ml
>>391
でもおまいらが親なら
やーいやーいマターリ民
お前のとうさんマターリ民
言われるんやで
0418名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:15:47.35ID:W3FJenBw
棒になればなるほど文句を言い
演技が多少なりとも聴けるようになるほど励ます
0421名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:15:48.55ID:yTurS7xb
親父はクラナド的な感じか
0424名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:15:58.18ID:VnNCmd6N
えっアイドルはみんな喜んで水着になってるんじゃないのか
0425名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:16:02.19ID:/sSzxczk
>>405
くまささんとかえりぴよさんみたいなのが本当のファンなんだな
0427名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:16:11.77ID:VVhhTrdM
みう「それは、私が1番だからだなって」
0429名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:16:17.38ID:nyS8m/D9
寸胴のほうがエロく感じるのは俺だけ?
0430名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:16:18.22ID:G0iLdZYu
ドラゴンボールGTで悟空とサタンの像があった気がする
0431名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:16:20.46ID:7oaeVORC
>>409
好きなアイドルが脱いでたらそそるみたいな感じか?
グラビア専門はアイドルに仕事取られて大変らしいな
0433名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:16:24.28ID:BQeAICfv
>>417
丸山ちゃんは真面目キャラじゃなくて無機質キャラだから
0436名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:16:29.96ID:AJ1u905D
>>414
仮面女子もはずしまくりやがな
0438名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:16:36.64ID:/sSzxczk
>>408
だから、このスレの連中は作画が緩いアニメに優しいじゃん?
0439名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:16:38.50ID:VF2NDxUl
>>413
今日は、れいか掘り下げ回なんだろうな。滝川は、もうふっきれたw
0440名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:16:40.00ID:NS+1Y/4k
ぶっちゃけ作画以外はWUGのが上かなと思ってる
同じ秋元系統なら0048はかなり良かった
0441名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:16:46.25ID:HcdgT61J
滝川は最初の動機が「一番嫌なことやりに来た」なんだから「嫌だから」はやらない理由にならないぞ
0447名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:17:09.83ID:XJtKekaQ
貧乏人の集まりかこのグループ
0448名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:17:14.23ID:nyS8m/D9
>>438
え!?
0449名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:17:24.92ID:NimrK2ml
壁「札束でひっぱたくそれが一番の効果やで」
0452名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:17:29.74ID:2JmOsbmT
すっごい変な自転車の乗り方して坂道登りそうな声しやがって
0453名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:17:34.84ID:/sSzxczk
おとんに「可愛い」と言われてまんざらでも無いリーダー
0457名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:17:42.44ID:+moRtsGx
おやじサイテー(`・ω・´)
0458名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:17:54.38ID:RsY6mS2L
すくなくとも人前で下着で
乳と尻さらして
女豹ポーズできる女しか
アイドルはできません
0459名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:17:58.54ID:VF2NDxUl
>>436 まんまと都議になったのが勝ち組だな。その後、聞かないけど(関心もないけど)。。。
0460名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:17:59.21ID:nyS8m/D9
ファザコンというか、あれだ、セントールの委員長と同じタイプだ
0465名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:18:20.91ID:a8Y+8gfE
カネのこと言って突っ込まれたのを誤魔化してるだけにしか聞こえない
0466名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:18:21.20ID:G0iLdZYu
リヴァプールの風になった人もよく中身が見えてた
0467名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:18:21.72ID:S8EgUaDR
おやじ突然死んでリーダーにトラウマ植え付けそう
0468名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:18:28.86ID:2JmOsbmT
完全に気力を奪われちゃってるな・・・これも壁ってやつのせいか・・・
0470名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:18:46.66ID:NimrK2ml
薄い本製造機の皆さん「はいこれで設定確定」
0474名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:18:52.65ID:yTurS7xb
お袋さんは何で亡くなったんだ?
0477名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:19:03.79ID:rIzft3DJ
あまり知られてないがリーダーは名古屋出身
0478名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:19:05.97ID:HcdgT61J
全キャラが順番に告白しに来るイベントみたいになってる
0481名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:19:18.84ID:XJtKekaQ
リーダー×丸山はいい
0486名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:19:35.39ID:nyS8m/D9
ほんと壁の言いなりだな
0487名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:19:37.29ID:W3FJenBw
お前のせいで沢山の人が不幸になるんやで?
0491名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:19:49.49ID:RsY6mS2L
脅迫して脱がせるとか
ヤクザのやり方やな
0492名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:19:57.80ID:a8Y+8gfE
本人が嫌がってることを無理やり強制してるようにしか見えないぞ
0496名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:20:11.40ID:nyS8m/D9
まあでも街でビラ配りするよりはレールの上歩いてるほうがいいか
0498名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:20:23.48ID:W3FJenBw
そういえばこいつら全員サンダル履いてないんだな
0500名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:20:29.84ID:yTurS7xb
>>449
本当にゲスですなぁ
0501名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:20:34.72ID:NimrK2ml
>>490
デレマス「うちがギスギスしたおかげでどうすればいいかわかったんや感謝してもらわんとな」
0504名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:20:40.68ID:2JmOsbmT
別に脱ぐことに対してはどうでもいいけど、もう引っ込みがつかなくなってるだけ
0507名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:20:55.94ID:lP7ICu5q
時間かかって説得しに来る奴が多くなる程出にくくなるぞ
0511名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:21:10.23ID:BQeAICfv
あー俺も学生時代厨二っぽくサイコロ持ち歩いてたわ
0512名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:21:12.24ID:NArikdLr
何が出るかな何が出るかなそれはサイコロ任せよーーーーっと
0514名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:21:18.88ID:NimrK2ml
※これがオリビアの脇ならスパイシーなスメルのサイコロに
0517名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:21:24.96ID:4Qccggwk
>>431
秋元のアイドル興味無かったし誰得って感じだったよ
今はグラビアアイドルがまた雑誌表紙飾る事増えてきたけど余計な事してくれたよ
0522名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:21:40.23ID:RsY6mS2L
まあだいたい眼鏡娘は
ムッツリでセックス大好きだし
0523名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:21:41.03ID:2JmOsbmT
達成できないことが無いから指令が出てくるのです
0525名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:21:45.25ID:a8Y+8gfE
「自尊心より経費の方が大事」ってひでえ話だな
0528名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:22:01.37ID:nyS8m/D9
うひょー!
0530名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:22:12.38ID:nyS8m/D9
モリマン
0532名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:22:16.75ID:XHNpc3SH
もう日が暮れて光線状態違ってるからダメだよ
0535名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:22:22.37ID:W3FJenBw
夕方になってる時点でもう撮影時間ないんじゃ?
0539名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:22:32.53ID:nyS8m/D9
でかいな
0541名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:22:41.24ID:ewvEASzg
意味するところはひとつ…の後が聞きたいんだけど
0542名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:22:43.30ID:HcdgT61J
ありがとうございます、ありがとうございます
0543名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:22:49.87ID:G0iLdZYu
本当に済まないと思っているのなら焼けた鉄板の上でも
0554名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:23:16.58ID:yTurS7xb
日も暮れたんで明日撮影でーす
0558名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:23:30.58ID:RsY6mS2L
いやアイドルは不純の固まりの
商売やで
0559名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:23:31.40ID:HcdgT61J
>>525
何もスキル無いと頭下げるのと引き換えに給料もらうのってそこそこ普通だしなぁ
0563名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:23:44.87ID:7oaeVORC
        ノ
     ノノ   ミ
   〆⌒ ヽ彡     
   (´・ω・`)   散らかさない
0564名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:23:50.03ID:NimrK2ml
おまいら「ご褒美ですやんご褒美ですやん」
0566名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:23:54.96ID:nyS8m/D9
1,引かぬ
2、媚びぬ
3、省みぬ
0568名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:24:05.62ID:nyS8m/D9
エロいEDだなあ
0570名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:24:12.30ID:XJtKekaQ
エロい
吹っ切れたかリーダー
0573名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:24:20.40ID:ncWCcIGr
あんだけ水着嫌がってたのにEDじゃ卑猥なことしてる…
0577名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:24:46.25ID:XJtKekaQ
>>571
いや、それはどうだろう
0586名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:25:23.10ID:ewvEASzg
確かに今回は絵の状態はいい気がしてきた
0587名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:25:26.69ID:HcdgT61J
一万人のおかずにされるのってどんな気分なんだろ
0590名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:25:45.93ID:rIzft3DJ
>>574
先週の絵コンテがますなりこうじだったのにも驚いたが、
力の入れ方がよくわからん
0593名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:25:48.67ID:XJtKekaQ
滝川死亡
0594名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:25:52.93ID:AJ1u905D
>>572
ないない
ポピパはキーが合ってないだけ
デレは合ってる
0597名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:25:55.81ID:nyS8m/D9
えぇ・・・
0602名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:26:01.55ID:XJtKekaQ
みんな死んだ
0607名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:26:07.41ID:HcdgT61J
コロナこええええええええええバカだけ風邪引かねえええええええええ
0611名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:26:12.34ID:a8Y+8gfE
>>559
本人がそう思うのはいいけど上や周囲にそれを強制されるのは別だしな
0614名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:26:15.34ID:nyS8m/D9
あの倒れ方だと下手すりゃ死ぬぞw
0616名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:26:19.38ID:AJ1u905D
沖縄でコロナw
0622名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:26:37.06ID:NS+1Y/4k
AKBとか全然しらんけど、系統の歌ってみなこんな感じで古臭いの?
昭和歌謡ってイメージがぴったりなんだが
0628名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:27:05.46ID:VF2NDxUl
一足早くコロナウィルスか。AKB関係、握手会どうするん?w
0630名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:27:12.93ID:yTurS7xb
コロナウィルスであったか
0631名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:27:13.64ID:ld9vHrRx
あーコレはコロナウィルスで22/7が7/22になるんだな( ・´ー・`)
0632名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:27:14.29ID:5/4khRDr
グループが世間の知名度をあげて売れていく様子が全然描かれてないんだよな
不思議なコンセプトのアイドルアニメだ
0634名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:27:27.60ID:yJxxjokj
なんか今回のラストと繋がりそうにないサブタイトルだな
0636名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:27:32.70ID:4Qccggwk
自民がろくに対策しないせいでコロナ蔓延
0637名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:27:32.92ID:ewvEASzg
結局奇数と偶数の間とはなんだったのか
0642名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:28:36.42ID:W3FJenBw
>>607
アメリカ、インフルの影響で死者1万人超と思ってたら
もしかしてインフルじゃないんじゃね?って今更言い出してコロナ検査始めたらしいね
0644名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:28:38.86ID:nyS8m/D9
>>639
???
0645名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:28:42.48ID:rIzft3DJ
とりあえず1周年迎えたコトブキ
問題なく2周年行きそうなとじみこ

この辺はアニメ原作のソシャゲとしては勝ち組な方
0649名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:29:06.72ID:nyS8m/D9
>>645
茜さすは・・・
0651名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:29:19.18ID:/l2OM7tB
>>622
昭和歌謡ってもっと演歌よりやで
こういうのは洋楽のコード進行に日本っぽいメロディのっけてるタイプ
80年代は、洋楽ぱくってるの隠さなくなったし
0655名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:30:01.72ID:a8Y+8gfE
なんかタツオがキレるのがわかるな
「大人たちはどうして〜」とか歌いつつ大人の理論に従うのが
「覚悟がある」「正しいことだ」で話進めるのは違和感があるぞ
0660名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:30:56.83ID:/l2OM7tB
>>645
そいや消滅都市が最終章のシナリオ配信するんだってな
0668名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:31:34.52ID:FmDFC+Xl
ミュート
0669名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:31:43.01ID:ld9vHrRx
何か空気嫁みたいな顔してたな( ゚д゚)
0671名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:31:54.23ID:R/8uswDj
fgo初めて見るんやけど、あの未開の部族みたいな服きたのはリンなのか?
0672名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:31:54.38ID:HcdgT61J
鯖太郎マスターなんだからライブラ魔眼くらい有っても良かったんじゃないの?
描写されないだけで持ってんの?
0673名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:32:01.54ID:q9hpmTEn
ラフムとティアマトは両方とも悠木碧
0674名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:32:08.20ID:cdJaJTiR
主人公は女神なら口説けるスキル持ちなんだろ
0676名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:32:19.14ID:XJtKekaQ
ファイルーズがFGOで新キャラの声優獲ったらしいな
0677名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:32:19.14ID:2JmOsbmT
>>667
ハワイ帰りは名古屋だっけか。千葉かと思ったけどあの人は会議経由か
0678名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:32:25.01ID:DfP2XKa1
歌詞変わってからこれじゃない感消えない
(前はこれじゃない感が無かったとは言っていない)
0679名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:32:30.74ID:S8EgUaDR
>>666
ぱすてるメモリーズはEDがエロかっただけでも価値はあった(´・ω・`)
0681名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:32:36.65ID:rIzft3DJ
>>660
それは「ソシャゲ原作のアニメ」が大失敗したいい例
ゲーム自体は4〜5年続いてるしな
0682名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:32:37.40ID:ncWCcIGr
>>672
そんなもんないとにかく意識して特別なことは何もできないようにしてるから
0683名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:32:40.41ID:q9hpmTEn
>>671 ガワだけ凛
中身は神さま
0684名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:32:43.99ID:FQpmZsKf
>>642
まあ、そんなとこだろうと思ってたよ
会社で言ったら「そんなわけないじゃんw」って一蹴されたけど
0687名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:32:56.37ID:nyS8m/D9
英語部分が何言ってるのか聞き取れないです
0688名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:32:58.81ID:DfP2XKa1
>>676
話題になった声優を適当にキャスティングするだけの簡単なお仕事だからな
0690名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:33:08.62ID:q9hpmTEn
>>676 清少納言か
0692名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:33:09.88ID:AJ1u905D
>>667
でもむこうで発症したから日本出る時は
もう感染してた可能性が高い
0693名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:33:19.99ID:W3FJenBw
ティアマトってきくとどうしても龍の姿を想像してしまう
0698名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:33:58.63ID:Z8hLiCCK
>>671
リンって北斗の拳のリンかと思って、何言ってんだこいつとか思った(´・ω・`)
0699名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:34:00.69ID:/sSzxczk
>>645
いまどき、一年も持たずに損切くらうソシャゲ多いからなぁ
0701名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:34:17.71ID:/l2OM7tB
>>681
いい例っていうかほとんどが失敗じゃん
アプリのアニメ
0704名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:34:23.19ID:rIzft3DJ
>>666
原作ゲーム終わって半年も経ってないのにすで原作ホームページも原作公式ツイッターも削除され存在してないという一番悲惨な例
0709名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:34:50.08ID:q9hpmTEn
>>695 SN勢をFGOに出す為の苦肉の策
士郎と桜もガワだけいるよ
0716名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:35:24.96ID:nyS8m/D9
ゲートオープン、開放!
0718名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:35:37.86ID:30gY6wIZ
なのはさん?
0719名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:35:37.91ID:/sSzxczk
>>681
アニメ化して新規を増やそうと思った奴は逆にサービス終了になる事が結構あるという
0723名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:35:47.51ID:FQpmZsKf
バスター岩石落としですね
水爆とか目じゃないでしょ
0726名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:36:00.28ID:ncWCcIGr
ティアマトちゃんずいぶんかわいくなったな
0729名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:36:17.04ID:R/8uswDj
>>709
ガワだけwww
ほんとに俺の知ってるfateとはちゃうんやな…
0731名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:36:19.12ID:DfP2XKa1
まぁビーム撃つだけの奴はカッコよくならんな
0735名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:36:29.21ID:7oaeVORC
>>645
茜さす少女は放送中に配信終了のアナウンス出てた記憶がある
0740名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:36:39.11ID:AJ1u905D
やったか禁止
0743名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:36:47.97ID:nyS8m/D9
>>722
避けてって令呪で指示されたら意思に関係なく避けるぞ
0744名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:36:49.41ID:q9hpmTEn
>>714 >>715
この主人公は細かい技が使えない
魔力ブーストしか出来ない
0746名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:36:58.86ID:30gY6wIZ
オープンザゲート!!!
0748名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:37:22.52ID:nyS8m/D9
夫婦がいちゃついてるな
0750名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:37:28.20ID:RsY6mS2L
かなり駆け足だな
残り話数考えると
押し込まないとな
0751名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:37:28.76ID:rIzft3DJ
>>689
流石にコミケからもう40日以上経ってるし
コミケでの感染拡大は今ん所無かったと考えていいかと
0756名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:38:06.46ID:nyS8m/D9
でっか
0758名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:38:14.03ID:2JmOsbmT
海水温が沸騰するレベルで上昇とか、もう地球おわた・・・
0764名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:38:31.89ID:FQpmZsKf
かわいかったティアマトを返して!雑3DCGで劣化させないで!!
0765名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:38:32.03ID:nyS8m/D9
しいたけさん
0766名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:38:34.98ID:30gY6wIZ
キラッ
0767名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:38:37.39ID:q9hpmTEn
ちなみにティアマトのデザインモチーフは黒桜
0769名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:38:43.09ID:XJtKekaQ
フェイトあるある言いたいの
敵が巨大化しがち
0771名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:38:49.84ID:7oW0dmke
世界の土台になったっつー神にしてはこれでも小さい気がするw
0773名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:38:54.49ID:2JmOsbmT
ギザ歯キャラってたまに出てくるけど需要あるんかね
0776名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:38:56.88ID:ld9vHrRx
CG雑('A`)
0782名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:39:15.45ID:nyS8m/D9
なんかCG雑だなw
0786名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:39:26.20ID:q9hpmTEn
作画すんの諦めやがった
0789名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:39:41.41ID:7oaeVORC
>>771
当時は全世界解明されてたわけじゃないから
一つの世界滅ぼせば全世界と言って差し支えない
0790名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:39:41.66ID:Z8hLiCCK
間に合わなかったんじゃないの?CG(´・ω・`)
0791名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:39:58.91ID:VF2NDxUl
一貫して、倒したと思っても次が出てくる安直な展開だな。
0792名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:40:07.42ID:RsY6mS2L
CG雑すぎだろ(笑)
代々木アニメーション学院みたい
0797名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:40:23.71ID:FQpmZsKf
酷いなぁこれ・・ここに来て万人から酷いと言われる出来のCGでラスボス描いちゃうのか
0798名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:40:26.86ID:NS+1Y/4k
なんか「あー」とかやってるのラーゼフォン思い出す
0800名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:40:36.33ID:XJtKekaQ
>>790
CGだって作るのに手間も時間もかかる
0802名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:40:43.96ID:S8EgUaDR
巨大化して絶望感じさせてからの小型化ロト紋パティーンやもしれん
0804名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:40:48.42ID:W3FJenBw
顔が何となく、ねんどろいど化したティアマトって感じの
0805名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:40:51.38ID:q9hpmTEn
>>790 >>792 モデリング間に合わなかったのかもしれん
0807名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:40:57.35ID:nyS8m/D9
隙間から入ってきそうだがw
0811名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:41:24.46ID:Z8hLiCCK
全体的に、今日作画悪いぞ。コロナの影響か(´・ω・`)
0815名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:41:49.75ID:W3FJenBw
>>794
FFの召喚獣と言えばリメイクFF7の
カーバンクルとチョコボのデザインが酷すぎて笑ったよ
0822名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:42:40.12ID:RsY6mS2L
ゲームに比べると
かなりはしょってるね(笑)
0827名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:43:16.59ID:nyS8m/D9
>>823
お前らg500居ても繁殖できなさそう・・・
0831名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:44:06.61ID:NS+1Y/4k
>>818
一都市の人工が100万届いたには江戸が世界初と言われてるから
どんなに多くてもそれ以下なはず
0832名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:44:11.43ID:HcdgT61J
>>827
そのぐらいまで減ると治安維持できなくなるから逆に増えるかもよ
0836名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:44:28.60ID:INoVCCfI
>>811
アニメ作品の納品は局のチェックも必要だし
納品はずーっと前だぞ
0838名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:44:40.69ID:q9hpmTEn
とりあえずティアマトがPS並みのグラだったのは時間のせいだと思う
ラフムはちゃんと出来てたし
0839名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:44:41.02ID:rIzft3DJ
>>823
男女比率一切わからない上、画面に写ったのほとんど男だぞ
0840名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:44:52.21ID:VVhhTrdM
>>823
遺伝子劣化を考慮すると最小存続可能個体数は
1000を超える
0847名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:45:28.15ID:ncWCcIGr
どうせ大して動かないんだからCGやめりゃいいのに
0850名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:45:37.32ID:esXG/788
そこでグランドアサシンの出番てわけだ
0851名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:45:42.69ID:HcdgT61J
型月の伝家の宝刀直死の魔眼でもダメなやつ
0857名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:46:03.88ID:2JmOsbmT
一旦全滅してからまた時間をかけて進化をすればいいんじゃないですか?
0860名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:46:25.04ID:q9hpmTEn
>>843 服着てないからな
常に腕で乳首隠してるし
0861名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:46:30.32ID:FmDFC+Xl
ねこにんみたい
0862名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:46:45.20ID:INoVCCfI
>>852
そう
NGでるからちゃんとしてる所は
余裕もって作り納品されてる
0868名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:47:05.04ID:q9hpmTEn
>>859 正解
0871名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:47:24.14ID:rIzft3DJ
泣き言言ってたじゃねえかエレシュキガル
0873名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:47:35.95ID:nyS8m/D9
ああ、全員あの世に一次避難するってことか
0874名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:48:02.51ID:HcdgT61J
人死がたくさん出ると仕事が増えて忙しいのは世界共通のようだな
閻魔大王もぼやいてたし
0876名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:48:24.98ID:W3FJenBw
>>868
全人類が死ねばいいんだから全員冥界に逝って死んだように見せかけるって事か?
0883名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:49:13.19ID:W3FJenBw
人類じゃなくてティアマトを冥界へ逝かせるのか(´・ω・`)
0890名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:49:56.56ID:SLZbJzHn
※マジで地面を掘ります
0898名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:50:20.15ID:rIzft3DJ
>>881
超人高校生の主人公、惚れた弱みに付け込んで林檎ちゃんに核兵器まで作らせたのに
結局金髪巨乳エルフ選んで完結したらしいね
0902名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:50:41.45ID:nyS8m/D9
ギルの顔www
0911名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:51:07.70ID:NimrK2ml
チョロさランクポイントがさらに加わった
0915名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:51:42.27ID:W3FJenBw
( ゚∀゚)フハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0921名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:52:18.58ID:30gY6wIZ
淫獣まで
0922名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:52:30.80ID:ld9vHrRx
( ゚∀゚)アフハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0929名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:53:14.68ID:bau8xW6b
たぶん現代の冬木に放置後黒セイバーに殺られてるw
0932名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:53:37.08ID:nyS8m/D9
そ の 血 の 定 め
0943名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:54:24.42ID:esXG/788
あんなデカいもんすぐ見つかるだろ
0945名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:54:27.08ID:RsY6mS2L
かなり今日一話で進めたね
よく頑張った
0948名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:54:41.89ID:7oaeVORC
ジャガー吹っ飛ばされたのちょっと面白かった
0949名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:54:48.08ID:q9hpmTEn
残り話数少ないから飛ばしてきたな
0953名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:55:21.88ID:Z8hLiCCK
今日はバトルが無かったせいか長く感じた(´・ω・`)
0954名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:55:26.87ID:VF2NDxUl
フーバーじゃなくてスーパーじゃなくてProver

>>898
巨乳エルフには勝てなかったか、そっかーって結局帰らなかったのか、連れ帰ったのか。
0955名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:55:34.33ID:WSn7JDKM
理解できなかった
冥界に落としても藤丸が倒すために冥界に行ったら生命が二つになるんじゃ
ギルガメッシュも落ちたら三つ
0956名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:55:44.94ID:XJtKekaQ
アナ返して
0957名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:55:54.10ID:DfP2XKa1
>>949
原作あってスケジュール組んでるはずなのに
終盤飛ばし気味になるのは何故なのか
0960名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:56:33.26ID:ld9vHrRx
>>957
信じられない事に構成担当がいないんですよこのアニメ('A`)
0965名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:57:04.71ID:XJtKekaQ
>>958
つまり幼馴染になれと
0979名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:57:47.19ID:q9hpmTEn
>>958 地面に穴開けて冥界まで繋げる
0996名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:59:16.04ID:nyS8m/D9
趣味で作ったアニメを地上波で放送できる唯一の存在
0998名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:59:19.84ID:q9hpmTEn
>>982 ゲームでこのシナリオやったの3年以上前だからプレイヤーももう覚えてないという
1000名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:59:24.14ID:2JmOsbmT
ブレイブソードのCMも長く見てる気がするな。結構な年数サービス続いてそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 57分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況