X



仮面ライダー 第十九話「怪人カニバブラー北海道に現る 」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/11(火) 17:48:41.36ID:J93ar6BM
8:30〜19:00 [MX1]

あらすじ
ショッカーは海底地震によって北海道に大津波を起こそうと計画、怪人カニバブラーは地震計を全て破壊しようとしていた。
事件を知った滝は仲間のFBIとともに調査に乗り出すが、カニバブラーの襲撃を受けてしまう。
しかし一文字が滝の仲間を救出。ショッカーはアジトが突き止められる前に計画を実行に移そうと焦り始める。

番組ホームページ
https://s.mxtv.jp/drama/kamen-rider/
各話あらすじ
https://s.mxtv.jp/drama/kamen-rider/story.php

前々スレ
仮面ライダー 第十八話「化石男ヒトデンジャー 」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/livemx/1580807055/
仮面ライダー 第十八話「化石男ヒトデンジャー 」 Part.2
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/livemx/1580810163/
0955名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/11(火) 18:57:54.30ID:8S9TOI81
この海辺の橋 今はどうなってるのかな
0956名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/11(火) 18:57:54.73ID:+lwrVf4Q
このエンディング橋も けっこう危険ロケ
0959名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/11(火) 18:57:57.35ID:OgdKsIb1
仮面つけたまま飛び込んだら溺れそうだな
0963名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/11(火) 18:58:11.92ID:UvT40VbP
>>925
MX「おのれ、かくなる上は船の映像にしてくれるわ」
0966名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/11(火) 18:58:23.58ID:gbpx0N89
特撮スーツはガイバーしか着た事がない
0967名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/11(火) 18:58:25.32ID:AIjeDB5u
>>613
弘恵な。 早稲田だし頭いいんだぞあの子
0971名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/11(火) 18:58:27.99ID:AcVh9xBq
祝日平日関係なくコンスタントなスレ伸びだ
0974名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/11(火) 18:58:41.83ID:tXVKJMas
>>934
今の子供、漫画の読み方知らないって話も聞いたな
つまりページの右上のコマから順番に左、右下、左って順番が分からんらしいw
0976名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/11(火) 18:58:58.35ID:vYTYvdD6
子門真人なんで引退したんだ
彼が引退してから空前のアニソンブームが来たのに
0978名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/11(火) 18:59:00.73ID:UvT40VbP
>>970
最終回でタイトル回収
0979名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/11(火) 18:59:01.08ID:SiJYO7rK
まぁ結構頑張ったほうだなカニバブラー
ライダーのカニの扱いは龍騎以外おしなべていいイメージだ
0981名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/11(火) 18:59:28.07ID:16p1riK4
>>962
それ何km直線要るんだw
市販車エンジンであれば147馬力でようやく出した数字だぞw
0983名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/11(火) 18:59:31.82ID:AIjeDB5u
>>413
弘恵な。 早稲田だし頭いいんだぞあの子

レス番間違えたから連投しとく
0984名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/11(火) 18:59:39.11ID:UvT40VbP
>>974
そんなもん、教えられなくても勝手に覚えるもんだろ?
0985名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/11(火) 19:00:02.25ID:cDnZlXA4
>>970
一番二番の歌詞をごっちゃにして進め火を吐く大怪獣と歌ってたw
0986名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/11(火) 19:00:26.09ID:AIjeDB5u
>>231
リュウソウピンクの太ももを知らない時点でにわかだなお前
0988名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/11(火) 19:00:40.27ID:SDPJ3EKr
>>983
ゴリラもビンゴもゲイツも早稲田って仮面ライダーになるには早稲田か
0989名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/11(火) 19:00:40.80ID:mAXDBOn3
>>976
割と最初からプロ歌手というより副業な感覚だったようだね
最近は星獣戦隊ギンガマンをヘビロテしてる
0990名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/11(火) 19:01:06.79ID:gbpx0N89
>>980
剛力よりももっと良い嫁を
招来しようとして断念したんですね?
0992名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/11(火) 19:01:49.08ID:/bY6fn32
>>913
校正で赤入ってないのは勝手に直せないからなぁ
0993名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/11(火) 19:01:50.64ID:V9gXAIhm
>>985
倒せ銀河の果てまでもか
地の果てまで追いかけるストーカー超人コワい
0995名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/11(火) 19:02:03.75ID:bwdKezvt
>>956
ゴレンジャーのEDでもやっていたな
0997名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/11(火) 19:02:27.91ID:xvamCC/G
あー 7時から何もねぇなぁ
BSテレ東、警察24時いくかあ 去年年末に地上波でやった奴だけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 14分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況