X



TOKYO MX マターリスレ☆5652
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 00:44:20.00ID:TrH1IIkR
薄い本人気はめぐみんだけだろw
0006名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 00:45:07.89ID:TrH1IIkR
また
0007名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 00:45:09.37ID:Qz2u07Wu
>>977
あれスキルじゃなくて装備だからなあ
0009名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 00:45:24.76ID:z0BoVLEs
2期始まったらレムの出番殆どないらしいからエミリアの天下だぞ
0010名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 00:45:29.28ID:TrH1IIkR
二期やらんかなあ
0012名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 00:45:31.18ID:mJgTSEi1
片方15分何やるのかと思ったらこれまた放送するんだな
0013名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 00:45:40.25ID:lUSF/LqY
バビロンマジで土日の19時あたりでやれよ…
0015名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 00:45:55.18ID:iCG+kQex
だがしかし、は何度も見るモノじゃないからな
0018名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 00:46:49.22ID:mJgTSEi1
ストパンって新作やらないの?
0019名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 00:47:25.68ID:TrH1IIkR
アステロイドに足りないのは露骨なエロだと思う
0022名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 00:48:27.45ID:iCG+kQex
>>17
ネタ作品は少し見ると思い出しちゃうからな
巨乳の方はおばさんだし
0023名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 00:48:43.16ID:uKL89Fpb
>>18
今日駅前にストパンのポスター貼ってあると思ったらスカイガールズだった
0025名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 00:49:22.29ID:iCG+kQex
天使なんて、酒造業者から分け前を持っていくんだぞ
0027名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 00:50:00.92ID:C8k4CXPX
ハルトマンは荒んだでいたおねえちゃんのために汚部屋にしているのに
0028名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 00:50:19.79ID:uKL89Fpb
冬でも室内は普通に発生するぞ
あとこの汚部屋は割とリアル
0030名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 00:50:45.38ID:iCG+kQex
>>26
福圓さんとか、小清水さんとか、言い出す機会を逃してるのかもしれない
0033名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 00:51:33.53ID:TrH1IIkR
バルクホルンは本編だとそんな好きじゃなかったけど、こっちのは好きだなあ
0034名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 00:51:43.43ID:mJgTSEi1
>>30
その二人は何も言ってないのか…
どうなんだろうね
0035名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 00:52:21.06ID:iCG+kQex
こんだけゴミを貯めると、ゴミ取集からも拒否されそう
0036名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 00:52:50.94ID:TrH1IIkR
柏葉がついてないぞw
0037名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 00:52:54.19ID:uKL89Fpb
プリコネとか長寿気味のソシャゲは声優の平均年齢が高くてホッとする
0039名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 00:53:10.41ID:mJgTSEi1
前ジャガイモ腐らせちゃった時はすげえ臭かったな
0040名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 00:53:22.62ID:z0BoVLEs
なんでコイツラが勲章もらえるほどのエリートなんだ・・・
0041名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 00:53:32.46ID:iCG+kQex
田中理恵の声は怖いな
0042名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 00:53:52.87ID:mJgTSEi1
前が見えねえ
0043名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 00:54:00.92ID:TrH1IIkR
>>40
戦績だけはガチだから・・・
0044名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 00:54:08.14ID:iCG+kQex
左官だけか、将帥はダメか
0047名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 00:54:44.44ID:Qz2u07Wu
なんつう丈
0048名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 00:55:23.94ID:iCG+kQex
みゆきちさんは、録音する方も、はれ物に触るように、頼んでそうだな
0049名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 00:55:33.47ID:C8k4CXPX
>>43
カールスラント組は撤退戦に次ぐ撤退戦を生き残った猛者揃いだからな
0050名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 00:56:02.00ID:TrH1IIkR
ルッキーニの声すげえなあ
0051名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 00:56:03.20ID:uKL89Fpb
>>46
やっぱり新人の売出しとか考えないと中堅が増えるのかな
0052名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 00:56:14.75ID:iCG+kQex
酒を飲む楽しみは、禁酒令をを破る事だと
0053名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 00:56:26.56ID:mJgTSEi1
なんかいた
0054名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 00:57:20.22ID:TrH1IIkR
ED後のキャラ紹介はWEB版だけだったっけか
0055名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 00:57:24.01ID:C8k4CXPX
>>51
ソシャゲは課金誘導のための有名所とド新人の両極端な感じ
0060名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 00:59:05.92ID:mJgTSEi1
野川さくら近年だとこれしか出てないんだな
0061名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 00:59:23.77ID:iw+ZOI9l
>>58
いじめ暴露されてファン一斉に離れてからはトンと見なくなったなぁ
0062名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 00:59:50.53ID:Qz2u07Wu
円盤売るのって大変だよなあ
0064名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:00:09.33ID:iCG+kQex
>>58
一缶二缶武道館は
0066名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:00:19.47ID:mJgTSEi1
あたたたたたたた
0070名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:00:40.97ID:iCG+kQex
子ども、紡木か
0071名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:00:57.01ID:bCbtwk4B
田中さん喉の調子悪い?
0074名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:01:06.73ID:iCG+kQex
まあ、そういう所あるよね
0077名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:01:30.23ID:Qz2u07Wu
出来るほうのマジシャンだったw
0079名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:01:54.18ID:mJgTSEi1
耐え子ってなんの会社に勤めてるんだろ
0083名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:02:10.31ID:Qz2u07Wu
ほめたかったのかよw
0086名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:02:19.47ID:iCG+kQex
ブスでも美人でもない、って声優で例えると誰だろ?
0087名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:02:23.21ID:Qz2u07Wu
重いw
0090名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:02:46.42ID:iw+ZOI9l
>>80
今期最も薄い本映えするキャラだよな
なにやっても耐えればいい訳だし
0091名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:02:57.09ID:T5uAxt9M
耐子ちゃんが珍しく耐えられなさそうにしてる
0092名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:03:12.44ID:Qz2u07Wu
wwwwwwwwww
0093名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:03:24.04ID:C8k4CXPX
今どき当たりくじ付きのお菓子ってあるんかな?
0094名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:03:32.57ID:iCG+kQex
お父さんと子供の顔が別のマンガみたい
0095名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:03:32.76ID:mJgTSEi1
あっ…
0098◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2020/01/22(水) 01:03:37.32ID:2hNajwP1
耐え子2クールだったんだ…
0105名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:03:58.42ID:uKL89Fpb
滝川がもし引退しても田中さんにやらせたらいいな
0107名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:04:01.26ID:Qz2u07Wu
とりあえずR12指定で
0111名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:05:09.59ID:WH4aHYFG
7/22の主役より田中のがうまい
0112名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:05:30.38ID:C8k4CXPX
だがしかしって結構最近にMXで再放送をしたような?
0113名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:05:33.56ID:iw+ZOI9l
このアニメ再放送ばっかやってる気がする
0116名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:05:40.81ID:mJgTSEi1
なんでだがし再放送?
0117名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:05:53.09ID:Kp+ZuZNa
だがしかしいつも再放送してる気がする
0119◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2020/01/22(水) 01:05:55.12ID:2hNajwP1
だがし一期見てなかったからありがたい
0122名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:06:01.33ID:bCbtwk4B
だがしかし何回目だ
0124名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:06:08.22ID:iCG+kQex
最初はTBSだったと思ったが、もうMXでのほうの放送が多いな
0128◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2020/01/22(水) 01:06:26.67ID:2hNajwP1
そんなに再放送やってたのかw知らなかった
0133名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:06:47.74ID:iCG+kQex
>>118
もう終わってるわ、15分に短縮されたけど
0134名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:06:54.73ID:7t2n5Nfu
>>120
これまだOPできてないバージョンだろ
ラストのキャラ多分設定の絵だぞ
0135名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:07:04.71ID:ACJ7kMSv
このOPは本放送間に合わなかったバージョンなんだよね
0137名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:07:29.20ID:WH4aHYFG
この時間にハロゲンやってくれればちはやふるにいけるのに
0138名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:07:33.64ID:Kp+ZuZNa
だがしかしはいっそ深夜アニメ界のナウシカ並みに再放送してほしい
0140名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:07:53.16ID:6ZUrbauc
そういやこのOP曲の人今何やってるんだ?
0141名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:07:59.75ID:iCG+kQex
>>136
モンスターの前が何だったか思出せない
0142名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:08:08.18ID:IOiEmFya
再放送でも未完成版OPそのまま流すものなのか
0144名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:08:35.11ID:iCG+kQex
主人公の服がほとんど変わらない
0147名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:09:21.25ID:mJgTSEi1
>>132
サンデーって深夜アニメあまりやらないな
ジャンプやマガジンは結構アニメ化するのに
0148名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:09:25.74ID:WH4aHYFG
サンデー枠ならヤイバでもやってくれればいいのに
0150名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:09:35.43ID:uKL89Fpb
まじでサクマドロップス開けにくい
たぶん硬貨で開けろってことなんだろうけど・・・
0152名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:09:45.55ID:C8k4CXPX
女キャラに理想を入れるのは少年漫画としてはええやろ?
0153名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:10:02.43ID:7t2n5Nfu
>>147
死ぬほどうるさいからな
金も出さないくせに権利と文句は主張する事で有名
0154名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:10:06.81ID:YLaEYq53
これは同人誌用じゃなくて本気でプロ志望の投稿用の画だなw
0159名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:10:46.92ID:iCG+kQex
>>148
テレ東だったが、今は日テレからの圧があるのかもしれない
0163名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:11:08.46ID:Qz2u07Wu
ん これ初回か?
0167名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:11:44.18ID:YLaEYq53
ほたるさん同級かちょっと上くらいかと思ってたら、相当年上なんだよな
0170名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:12:00.58ID:C8k4CXPX
>>147
集英社も講談社もアニメを頑張っているよな。
対して小学館は…。
0172名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:12:09.29ID:Qz2u07Wu
ひこねのりおにちゃんとオファーしろよ
0174名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:12:10.08ID:Kp+ZuZNa
商品名を全部会社名にしてんの?
0178名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:12:28.59ID:X2+pfGie
カールもどきのスナック菓子たまにみかけるようになったな
0179名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:12:37.54ID:7t2n5Nfu
ほたるさんが病気になってイカレるのって2期だっけ
0180名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:12:51.56ID:8fjhuRJI
うまい棒を駄菓子屋で勝った記憶がないww
0181名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:12:52.14ID:mJgTSEi1
>>153
小学館そんな評判悪いのかw
まぁアニメ化する原作物も3つの週刊誌の中じゃ無いんだろうな
0187名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:13:41.20ID:Qz2u07Wu
最近タカノフーズの納豆がおやつとして機能してる
0188◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2020/01/22(水) 01:13:43.88ID:2hNajwP1
うまい棒全種類売ってる店ってあるのかな
0190名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:13:55.84ID:MZEGrpYL
>>176
BlackLagoonとか、MONSTERとか、小学館原作の長編アニメ枠だった
0191名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:13:59.72ID:mJgTSEi1
>>178
そういえばカールって消えたんだよなぁ、もう忘れてた
0192名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:14:12.33ID:z0BoVLEs
>>176
サンデーっつか、ずーーーーーーーーっと小学館枠だぞここ
0196名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:14:44.14ID:Qz2u07Wu
>>147
猫と機関車をアニメ化してほしい
0197名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:14:55.35ID:xhnKPY1W
よふかしのうた(現在サンデーで連載中)にもほたるさん出て欲しいわな
0200名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:15:03.92ID:iCG+kQex
>>191
結婚出来ない男、でモデルにした、ネタみたいなお菓子が出てきたな
0202名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:15:16.81ID:7t2n5Nfu
>>194
関西行ったらうすしお味結構買って帰るわ
チーズはジェネリックがあるし
0204名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:15:32.40ID:mJgTSEi1
>>192
10年ぐらい続いてる?
0205名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:15:44.59ID:iCG+kQex
>>198
歯の裏にこびり付くからな
0206名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:16:20.48ID:Qz2u07Wu
業務冷凍芋あげたやつには勝てないからなあ
0210名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:16:34.12ID:uKL89Fpb
明言はされてないけど干支で一回り歳上なんだっけ
0213名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:17:20.63ID:YLaEYq53
このアニメの舞台、相当な田舎なんだと思ってたけど
それほどでもないんだよね
0214名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:17:20.92ID:iCG+kQex
あんハピでも、こんな絵に片思いする女いたな
0216◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2020/01/22(水) 01:17:56.42ID:2hNajwP1
聞いてるうちに慣れたけど、久々に聞くとやっぱり合ってない気がする竹達
0217名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:17:58.36ID:7t2n5Nfu
>>210
実際どうなんだろうな
俺は1期やってた時何回も何回も何回も「ほたるさんはアラサー」って
言い続けてたけど
0220名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:18:45.10ID:mJgTSEi1
スカウトされるほどって親父何者なんだよ
0222名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:18:52.15ID:iCG+kQex
>>213
コンビニが出来ると、住民がワクワクする程度の田舎だからなw
千葉の奥の方は、東京から見れば田舎だけど、地方からみればさほど田舎でもない
0223◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2020/01/22(水) 01:18:56.11ID:2hNajwP1
>>210
まじかw
大人っぽい高校生だと思ってた…
0224名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:19:00.01ID:YLaEYq53
そもそもこのオヤジの何処がそんなすごいんだろ
0227名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:19:51.10ID:Qz2u07Wu
ワーフリ半年持つだろうか
0228名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:20:05.37ID:7t2n5Nfu
>>222
山梨は割と中心地でもスタバができた時行列できたらしいな
0229名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:20:27.06ID:iCG+kQex
>>226
それは二期とセット
0231名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:20:39.03ID:uKL89Fpb
千葉の端っこだから海を挟んで東京からめっちゃ遠い場所なんだっけ
0232名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:20:39.57ID:Kp+ZuZNa
さや師かわいい
0233名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:20:44.06ID:YLaEYq53
こういうサングラス常用で素顔を見せないキャラ、ワイルド7みたいw
0235◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2020/01/22(水) 01:20:47.32ID:2hNajwP1
>>225
わたし社長で高校生♪的な設定なのかとずっと思ってた…
0238名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:21:03.19ID:8fjhuRJI
>>221
ココノツ(26)、ほたる(38)
10年後ならセーフセーフw
0239名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:21:03.79ID:iCG+kQex
沼倉はこのころは、チョロいチョロいって言われてたな
0241名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:21:45.94ID:Qz2u07Wu
チャプリンのどの映画だったかな
0243名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:21:46.59ID:mJgTSEi1
たくのみ思い返すと結構よかったね
2年前だね
0244名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:21:53.99ID:iCG+kQex
ゆきなさんみたいな珈琲の飲み方
0248名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:22:03.22ID:Kp+ZuZNa
熱くないのか?
0249名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:22:13.30ID:Qz2u07Wu
糖尿で死ぬぞ
0250名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:22:29.35ID:Qz2u07Wu
>>248
砂糖が常温だからな
0251◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2020/01/22(水) 01:22:37.05ID:2hNajwP1
>>240
エンドウってのも、えんどう豆からきてるのかといまさら気付いたw
0261名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:23:29.86ID:6ZUrbauc
>>231
やっぱ千葉なのか、いすみ鉄道沿線に景色似てるとは思ってたが・・・
0263名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:23:44.35ID:iCG+kQex
>>257
時計をどうこう、言われてた時代がありました。
0265名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:24:28.15ID:iCG+kQex
好きってバレバレ!、デリカシーねえな
0266◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2020/01/22(水) 01:24:29.03ID:2hNajwP1
>>243
そんな前なんだね…
まったりしてて良かった
0267名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:24:39.22ID:Qz2u07Wu
なんとかウィッチで見た
0268名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:24:40.65ID:Kp+ZuZNa
前が見えねぇ
0274名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:25:23.88ID:iCG+kQex
>>264
デレマス勢では結構早めに結婚したのに、意外にニュースにならんかったな、
0276名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:25:31.50ID:mJgTSEi1
舞台富津市なんだっけ
0278名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:25:52.28ID:Qz2u07Wu
館山のあたりは大阪より遠い説
0280名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:25:56.62ID:iCG+kQex
主人公以外のラッキースケベは貴重
0281名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:26:06.85ID:z0BoVLEs
>>204
BLACK LAGOON(再) 2012/10/9〜2013/3/19 火曜25:00〜25:30


多分これが一番最初かな
0282名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:26:17.38ID:Qz2u07Wu
まじきち
0286名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:27:08.38ID:6ZUrbauc
>>264
NHK教育で貧乏自慢してたのがついこないだだった気がするな
0289◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2020/01/22(水) 01:27:55.18ID:2hNajwP1
ブラックラグーンと戦う司書はたしか正月だかの一挙で初めて見たんだよなあ
面白かった
0290名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:27:59.61ID:Qz2u07Wu
ロス市警ごっこができるな
0293名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:28:33.12ID:iCG+kQex
眼鏡ドラッグ
0294名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:29:01.97ID:Qz2u07Wu
ひろしが獄死してる・・・
0295名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:29:29.68ID:8fjhuRJI
ブラクラは年末年始に連日放送やってたね
2年連続くらいやってたっけ
0296名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:29:30.41ID:v6zYh0pf
>>281
広江礼威あげの時期があったな
レクリエイターズがコケて終わったが
0297名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:29:33.80ID:Qz2u07Wu
なつED
0298名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:29:37.71ID:YLaEYq53
ていうかほたるさん何処に住んでたんだっけ?
0299名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:29:42.19ID:I7uAlZjJ
未完成EDキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0300名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:29:46.25ID:7t2n5Nfu
完成版のEDのダンスがめっちゃ可愛いかったな
0307名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:31:07.67ID:MZEGrpYL
Hey〜♪iクリ〜ン♪
おデブのウエスト〜には〜♪
0309名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:31:47.35ID:I7uAlZjJ
ドロヘドロがアマラン今期トップという最大の謎
0312名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:32:22.87ID:6ZUrbauc
>>305
本放送時にはCMでPVやってたな
まんまカロリークイーンがw
0315名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:33:01.84ID:iCG+kQex
高橋と満田はNHK、あだちと青山は日テレ、
もうサンデー主力は完全に前の方のチャンネルに抑えられた感じだな
0316名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:33:31.62ID:mJgTSEi1
風呂入るのめんどくさい
0322名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:36:21.34ID:uKL89Fpb
そうえばバビロンって自称読む劇薬とか言ってた気がしたが
劇薬ってなんだろうね
0326名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:37:05.50ID:K/qgk3Fm
完全に能力物になって海外まで展開したけど扱い切れてねぇよなぁ
0328名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:37:23.63ID:7t2n5Nfu
>>322
この作家がそう言われてるらしいな
確かに「正解するカド」と言い劇薬かも知れん
0334名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:39:02.25ID:uKL89Fpb
カナダ人の顔はもっと目が小さくて口がパックリ割れてるだろ
0335名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:39:09.78ID:JwIQv5dJ
ほうちゅうううううううううううううううううう
0337名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:39:40.23ID:8fjhuRJI
自殺法というなら自殺する方法と場所は法で決めなさいよ
0338名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:39:42.22ID:7t2n5Nfu
フランスって真っ先に認めそうなイメージ
0340名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:40:47.01ID:7t2n5Nfu
>>339
なんかこういうの、かわぐちかいじの「沈黙の艦隊」で何回かあったな
0341名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:41:17.66ID:iw+ZOI9l
自殺法とか自殺に対する是非なんてクッソどうでもいい話いつまでやんだよ
相手を超能力的に自殺させるようなイカレたやつ相手にどうやって正義を示すのかが見たかったのにもうずっとどうでもいいことばかりやってる
0345名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:42:13.02ID:7t2n5Nfu
>>341
下の行を通じて上の行を表してくれるのが一番良いんだろうけどな
0349名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:42:59.16ID:gKd/ScYm
現実のアメリカは、トランプだから 
安倍ちゃんも合わないし  福田
0352名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:43:41.24ID:8fjhuRJI
>>343
女がツイッターで自殺しますなツイしたら
死ぬ前にやらせてと湧いてたの見たわww
0353名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:43:45.43ID:Qz2u07Wu
ああそれで中露ははじいてるんだな
0354名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:44:09.15ID:C8k4CXPX
だから、なんで損得勘定無しに戦争になるねん?
0355名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:44:13.20ID:X2+pfGie
アメリカ大統領のいるとこでそこまでびしっと戦争反対を言える首相なぞおらん
0359名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:45:59.37ID:cNR7zv7H
これはひたすら会議を中継するアニメなの?
0360名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:46:00.36ID:X2+pfGie
アメリカ大統領って方向性はどうあれ「これが正義だ」と断言できるやつしかなれないイメージ
0363名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:46:13.42ID:8fjhuRJI
一つの国家
イスラム教が制圧する世界かな
0365名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:46:20.02ID:Qz2u07Wu
AI「普遍的な人間を用意してからにしなよ
0372名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:48:25.30ID:K/qgk3Fm
>>368
男に化けられないと誰が言ったんだ…ってなっても驚かないw
0378名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:48:51.86ID:C8k4CXPX
スケールをでかくするとショボくなる見本だわなー、コレ
0385名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:49:51.01ID:XXS2HCXZ
幸福の科学が制作に関わってそうな雰囲気だわ
0386名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:49:55.74ID:ur6Hd3uy
初見なんだけど
ジジババの会議アニメって新しいな
0388名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:50:01.13ID:uKL89Fpb
なんかスケールを大きくして話をボンヤリさせてるだけに見えるが
延期した結果がこの展開なのかなあ
0393名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:51:04.07ID:7t2n5Nfu
>>392
こんなシナリオ渡されるスタッフの気持ちにもなってみなよ!
0394名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:51:10.37ID:K/qgk3Fm
>>392
作者がオチ投げたからやる気無くしてるのかもしれんぞw
0395名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:52:00.89ID:JwIQv5dJ
さっさと曲瀬ぶっ倒して終わりにしろよw
0396名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:52:11.11ID:iw+ZOI9l
こんなしょぼい善悪の議論なんてデビルマンが何十年前に通り過ぎた道だよ
0397名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:52:13.49ID:8BUl4IM+
動物にも悪はあるぞ
群れのリーダーが負けて交代したら負けたリーダーは悪で群れから追い出される
0398名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:52:14.02ID:lUSF/LqY
いろんな延期を見てきたが本が上がらずとかマジでやばい感すごいよね
0399名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:52:23.47ID:uKL89Fpb
詭弁をこねくり回してるようにしか思えない
0401名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:52:38.16ID:7t2n5Nfu
これマジでシナリオ会議をみんなでやったんか?
原作って完結してたのか?してないよな?
0403名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:53:03.14ID:iw+ZOI9l
>>395
もうあいつただの殺人犯なんだからさっさととっ捕まえて終わりにしてほしい
0404名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:53:26.06ID:X2+pfGie
「これからの正義の話をしよう」でも読んで感想発表会でもやれば
0406名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:53:45.83ID:lUSF/LqY
>>403
捕まえようとしたらぼそぼそ喋って皆自殺しちゃう><
0407名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:54:11.57ID:iw+ZOI9l
国のトップがこんなしょうもない議論本気ですると思ってんなら作者はただのバカだろ
0408名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:54:38.82ID:C8k4CXPX
>>407
政治家の討論する内容じゃないわな。
学者ならともかく。
0410名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:55:02.48ID:ur6Hd3uy
このアニメなんなん…イケメンも可愛い子も出ないの
0412名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:55:11.94ID:T5uAxt9M
これ切り替え中途半端にすれば脱線するって話で解決したじゃん
0414名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:55:15.40ID:Qz2u07Wu
この設定は古い
切り替えをニュートラルにすれば脱線するからな
0416名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:55:22.21ID:3q2wM/MF
トロッコ問題も、もう手垢がつきまくってるんだよな…
0417名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:55:47.62ID:iw+ZOI9l
トロッコ問題なんてしょぼい話持ち出す首脳陣とか勘弁してくれ・・・
0419名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:56:08.44ID:Qz2u07Wu
中「臓器農場準備中
0420名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:56:40.03ID:wYgeb76p
このアニメ延々と善と悪について考えるアニメなの?
面白いと感じて見てる人いるのか?
0423名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:58:11.28ID:iw+ZOI9l
>>420
曲瀬止めようとしてる間は面白かった
7話でドヤ顔で斧振り回し始めてからはびっくりするほど失速してる
0426名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:58:27.55ID:8BUl4IM+
健康な人間1人を殺して病んでる5人を生かそうとするのは
いずれ人間は弱っていくだろうな
0428名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:58:47.90ID:X2+pfGie
マスクかけてるやつがけっこういるけど自殺を望んでいてもやっぱり病気に感染するのは嫌なのかな
0430名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:59:05.79ID:T5uAxt9M
曲瀬キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0431名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:59:17.45ID:wYgeb76p
>>423
初めて見るんだけど毎週こんなことやってるアニメなのかと思った…
0436名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:59:42.79ID:8fjhuRJI
その前に自殺者の遺体の後始末する人の事も考えろ
0437名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:59:48.04ID:Qz2u07Wu
「文書で秘書官通してくれ 次の方
0438名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 02:00:07.34ID:Qz2u07Wu
>>436
犬がいっぱいいるんじゃね
0439名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 02:00:21.95ID:K/qgk3Fm
マガセならそもそも殺人犯なんだから捕まえろ
って思うけど認識阻害能力あるからマガセかわからんのかw
0441名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 02:00:47.51ID:uKL89Fpb
締切に追われながら「そうだ合衆国大統領ならなんとかしてくれる!」とか思いながら書いたんだろうか・・・
0448名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 02:02:21.09ID:Qz2u07Wu
>>442
イスラームが犬嫌がる理由の一つとして路上のあらゆるものを食ってたというのが考えられる
0449名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 02:02:50.66ID:X2+pfGie
>>442
ミステリーとかだと埋めた死体が見つかるのは野犬が掘り返すパターン多いな
0450名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 02:03:13.01ID:C8k4CXPX
>>447
大統領がマシンガンを持ち出して「USA!USA!」な展開を
0453名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 21:56:55.80ID:7br2+VPy
「禁じられた遊び」の新録吹き替え版は戸松遥と小松未可子なんだよな。
0458名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 22:01:16.59ID:+K1VLRzA
今期トップレベルのかっこいいOP(´・ω・)
0465名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 22:03:44.31ID:uKL89Fpb
なんとも言えない謎な空気が漂ってるよな今期水曜
新旧ラノベの歴史を振り返りラグビーしないラグビー・・・
0469名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 22:05:49.13ID:WWTubkBF
戦争クラブって日教組が激おこしそうなクラブだな
0472名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 22:06:37.83ID:z0BoVLEs
オーフェンよりさらに5〜6年前からずーっと断続的にやってる
フォーチュンクエストが今年ようやく完結するというニュースを
つい数日前にどっかで見た
0475名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 22:08:00.33ID:iMxt6JvE
>>472
ついに完結するんかアレ
新しくなればなるほど文章のレベルが下がっていく不思議なラノベ
0481名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 22:09:11.63ID:YLaEYq53
この姿で人間の意識残ってたらもっと悲惨だろ
0488名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 22:11:29.77ID:lUSF/LqY
一貫して同じことしか言わないのに帯同させたんでしょ
0489名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 22:11:39.42ID:WWTubkBF
>>471
まあ、騎士団なら移民への抵抗からかEUで現在進行形で入団者続出らしいからOK
0490名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 22:11:41.33ID:rQjZWV3O
ファイヤーブレス対策もろくにないのに無謀な。。。
0491名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 22:12:23.88ID:iMxt6JvE
いかにかっこよく撃つかを練習してるんだろうな
0500名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 22:16:58.98ID:ya2CwV/G
これが鬼滅の刃か
0508名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 22:20:39.50ID:69U2Cefg
前のアニメ版でも、こんな序盤にアザリーがおっさんと
入れ替わってるって分かってた?
0511名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 22:21:32.02ID:i15U5w2z
原作読んでる時は序盤疑いさえしなかったからなあ。
0513名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 22:22:39.93ID:b3Zdl1xg
オーフェンは昔からアザリーアザリーうるさい
0514名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 22:22:41.02ID:333zY9Jb
これ周りから見たら、筆頭魔術師
殺した風に見えね?
0518名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 22:24:34.93ID:333zY9Jb
まあふーてんの寅さんみたいな展開だよな
0520名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 22:25:00.08ID:rQjZWV3O
チャイルドマンその他大勢は、ただの死に損のような。。。
0521名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 22:25:08.04ID:7t2n5Nfu
アザリーめっちゃ嫌なやつだけど初恋の人だし仕方がない感じか
0522名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 22:25:12.23ID:uKL89Fpb
そんなことより貸した金を取り戻しに行かないと
0526名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 22:26:55.54ID:i15U5w2z
まあアニメだとアレだが獣になって5年追われて正気がもうなかった、
みたいな話だったよね。確か。
0528名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 22:27:33.52ID:vxUAgMlq
これTV編はこれで一旦話は終わって時間軸経過したところからスタートするのか?
0529名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 22:28:01.81ID:rQjZWV3O
昔も今も、オーフェンにスピンオフとかアンソロジーの余地はあまりあるようには見えないのに。。。
0531名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 22:29:22.02ID:rQjZWV3O
プランダラはどうでもいいけど、IDを見損なってるのが痛い。実況マラソンの途中で眠くなるんだよ。。。
0534名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 22:30:42.24ID:7t2n5Nfu
なんか妙に画面明るいな
時間なくて撮影処理入れられなかったのか
0535名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 22:30:49.24ID:333zY9Jb
関西は舞台にされてもほとんど
学校名が分からんのだよなぁ
0536名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 22:31:23.35ID:+K1VLRzA
途中で実況離脱したやつが戻ってくるの俺は許さないよ(´・ω・`)
0547名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 22:38:35.34ID:6UzFz+fv
事故ったのは金髪のせいだけじゃないからな
糞主人公が乗せろって仕方なくのせてこうなったんだから
0548名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 22:39:36.07ID:x1Syf6ts
>>547
乗せてあげたことより、あんなドリフトしたらあかんわ
0551名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 22:40:24.90ID:z0BoVLEs
このアニメでラグビーやってるとこ始めてみた
0552名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 22:40:35.44ID:uKL89Fpb
ラグビーって女々しいスポーツっすね・・・
0553名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 22:41:18.32ID:x1Syf6ts
ラグビーっていうより練習風景ってだけで関係ないやん
0555名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 22:41:55.58ID:6UzFz+fv
これもキャラ大きく描くな
あまり細かい動きを増やしたくないのかな
0556名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 22:41:59.86ID:xlAa1mBb
ソマリはCMでネタバレしまくるのなんとかならんのか
0562名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 22:43:45.38ID:7t2n5Nfu
「まあまあの先輩に興味はありません!」
0563名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 22:44:50.07ID:7t2n5Nfu
こいつらラグビーやってんのに全然汚れないな
0565名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 22:45:01.84ID:WWTubkBF
スポドリは薄めた方が良いってシャミ子の宿敵が
0572名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 22:46:11.86ID:x1Syf6ts
うーん、技術的なことはなんもないんか・・・
0573名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 22:46:19.02ID:xlAa1mBb
         ┃        ┃
         ┃        ┃
         ┃     θ  ┃
         ┃        ┃
  □     ┃        ┃ □
 |      ┗━━┳━━┛|
 ∩(´∀`)       ┃     ∩(´∀`)
0575名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 22:46:43.87ID:xlAa1mBb
前のラグビーアニメではついに描かれなかったコンバージョンキックが!
0576名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 22:46:48.35ID:7t2n5Nfu
キックしてキャッチして即トライできるって相手の守備ガバガバじゃね
0579名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 22:47:27.36ID:iMxt6JvE
>>575
スクラムは一応あったからこれで完全にラグビー描写は上に
0580名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 22:47:41.54ID:x1Syf6ts
所詮紅白戦でしょ
ずっとチーム内の話で終わりそう
0581名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 22:48:10.94ID:WWTubkBF
>>575
そもそも足の動きを描いているだけで…基本上半身だけしか映らないからあっち
0587名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 22:51:20.47ID:uKL89Fpb
>>582
男は髪型のバリエーションが女子よりつけにくいからな
0589名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 22:52:36.15ID:z0BoVLEs
同志社のラグビー部なら就職先選び放題だろうに
関係ないけど、うちの親会社には枠でもあるのかってくらい同志社のゴルフ部出身者が多い、知ってるだけで6〜7人いる
0592名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 22:53:36.62ID:lUSF/LqY
同支社ラグビーレギュラーなら一流企業も楽勝だな
0594名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 22:55:18.52ID:x1Syf6ts
うーん、残念ながら今日でサヨナラやな
この時間は録画積みアニメ消化するわ
0595名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 22:55:47.72ID:6UzFz+fv
レフリー役見逃したけど誰だろう
演義じゃなくて素だった感じがw
0599名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 22:57:00.82ID:lUSF/LqY
そういや前回アリバイレベルで出てた女マネ消されたのか
0600名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 23:02:21.40ID:rQjZWV3O
倉坂くるるんなら見るんだけど、えなこってそんな知名度あったっけ。。。
0603名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 23:04:35.19ID:4Ou57Xx2
これって声優の方は「やってらんねぇ」とか思いながら仕事してそう
0604名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 23:05:13.63ID:Hkoe5v0O
('ー')!
0605名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 23:05:19.38ID:z0BoVLEs
同志社ラグビー部のホームページに(多分)部員全員の就職先一覧乗っけてるが(2016年度で止まってるけど)
見事に一流企業ばっかで笑う
0606名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 23:06:06.41ID:4Ou57Xx2
おちんコスで抜いてると、この手のコスプレさんはみんな生えてるように錯覚するわ
0607名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 23:10:53.79ID:z0BoVLEs
最低限の基本ルールは教えとけよこのオンナに
0609名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 23:30:43.57ID:Qz2u07Wu
みーちゃ無双
0611名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 23:31:04.72ID:F/QK3iFC
本放送見逃したからニュース見るかな
0615名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 23:31:53.05ID:aCw9FL5B
あれ?レムに殺られたのは知らないんだっけ
0616名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 23:32:44.10ID:uKL89Fpb
>>615
まだ朦朧とした意識で鎖の音聞いたくらいじゃなかったか
0622名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 23:34:38.84ID:WWTubkBF
新井さんが一番カワイイキャラに見えてきた
0626名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 23:36:44.46ID:Qz2u07Wu
ダイナミック洗浄
0627名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 23:37:09.96ID:T5uAxt9M
このアニメ女の子はだいたいカワイイし設定も好みだけどスバルのつまらないギャグが辛い
0629名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 23:37:57.21ID:uKL89Fpb
>>627
なんかバルスって常に無理してる印象あるんだけど、そのへんも理由あるんかね
0630名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 23:38:02.04ID:Qz2u07Wu
0631名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 23:38:03.50ID:333zY9Jb
>>627
まあ、頭おかしくなるからな
馬鹿にでもなってないとw
0632名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 23:38:12.31ID:vosNp41r
スバルのウザさがもう8割くらい大人しければ
見ててイラってくる回数減るのにな
てか、なんで周囲のキャラは受け入れてるんだろ?
0637名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 23:40:38.36ID:uKL89Fpb
赤いやつがどこかに隠されてるはず・・・
0639名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 23:41:29.68ID:47YMbT8I
このアニメ見るの2回目だけどスバルのウザさになれないわ
0642名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 23:42:22.32ID:l5Q92hN2
慣れじゃないのか、おれの方がウザいんだ
0644名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 23:42:52.20ID:vosNp41r
そいや魔女がスバルを召喚するメリットってなんだったん?
1期では判明しないまま終わった気がするんだけど
0648名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 23:44:28.18ID:Qz2u07Wu
しかしここにきてログホラ復活とは長生きはするものだな
0650名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 23:45:07.14ID:Qz2u07Wu
>>644
外貨がっぽがっぽ
0651うほ
垢版 |
2020/01/22(水) 23:46:20.01ID:tW6IROmD
ラムレム嫌いだわ簡単に殺しすぎ
0652名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 23:46:36.74ID:WWTubkBF
>>649
にじよめちゃん「誠意ってなんで示すか知っているよね?」
0654名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 23:47:17.97ID:uKL89Fpb
桃太郎はペットの子犬に火薬を食べさせて鬼に投げつけました
0657名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 23:48:20.69ID:Qz2u07Wu
ひろすけはクレジットされてるんだったかな
0658名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 23:48:28.29ID:vosNp41r
この昔話も現代版で内容変わってるんだよな
0659名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 23:50:05.19ID:lUSF/LqY
>>658
昔話は大体ローカライズされてるからそこからさらに優しくなってるんだな
0663名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 23:51:10.71ID:uKL89Fpb
うまくやれば姉が人気になれたかもしれないのに・・・
0665名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 23:51:58.22ID:vosNp41r
さるかに合戦とか馬糞がリストラされてた
0666名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 23:51:59.48ID:333zY9Jb
龍「とりあえず白鯨3匹倒してみてねウヒヒ」
0669名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 23:52:55.72ID:lCSoj7Am
ドラゴンのあたりは1期で詳しく描かれてないのかな
0671うほ
垢版 |
2020/01/22(水) 23:53:17.95ID:tW6IROmD
スバルは声のカタチって映画にも出演してたな
0673名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 23:54:04.20ID:333zY9Jb
よし、このまま旅に出よう
殺されたくないし
0674sage
垢版 |
2020/01/22(水) 23:54:22.93ID:feMgka4W
姉はロズワール先生の女だから人気にはなれません
0675名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 23:54:40.51ID:F/QK3iFC
MX2、謝罪は再放送だけの差し込みかと思ったら本放送でもあったのか
0676うほ
垢版 |
2020/01/22(水) 23:54:41.46ID:tW6IROmD
このまま逃げちまえよ
0679うほ
垢版 |
2020/01/22(水) 23:54:59.87ID:tW6IROmD
何度もしんでますけどね
0682うほ
垢版 |
2020/01/22(水) 23:55:45.39ID:tW6IROmD
いきなり襲ってくるって
0687うほ
垢版 |
2020/01/22(水) 23:56:51.73ID:tW6IROmD
ガンダムのハイパーハンマーだってもうちょっと優しいぞ
0688名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 23:57:17.46ID:lCSoj7Am
異世界のナイロンアーマー
寒いからと燃やしてはいけません
0689うほ
垢版 |
2020/01/22(水) 23:57:22.58ID:tW6IROmD
この回があるからレムがどうしても好きになれない
0694名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 23:58:06.35ID:lUSF/LqY
ラムはポテンシャルはあったよな
レム一強の影響でコラボ先でもアクセサリー扱いだ
0695名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 23:58:40.22ID:vosNp41r
>>691
それはターンAの装備
RX78のはロケット噴射ついてるだけよ
0697名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 23:58:59.84ID:iw+ZOI9l
>>694
ポテンシャルないから人気出ないんだろう
そもそも出番がないし
0698名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/22(水) 23:59:00.59ID:WWTubkBF
>>693
その姉よりエロ同人の出番が無いメインヒロインも居るんですよ!
0702名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/23(木) 00:00:06.53ID:1O+1ACPU
死なないとは言え殺されそうになってるのに信頼が築けないことにキレるあたりメンヘラ感あるな
0706うほ
垢版 |
2020/01/23(木) 00:00:34.03ID:ojRgtsyP
セリフとアニメの内容があってない
0709名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/23(木) 00:01:11.49ID:ZGsQxVs8
昨今のアニメで人が死ぬ描写はokでダメなのは欠損描写ってことか(´・ω・`)
0710名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/23(木) 00:01:14.89ID:G4ZVMiZL
鬼に副長「爪の間に竹串刺すとゲロするらしいぞ」
0711うほ
垢版 |
2020/01/23(木) 00:01:31.09ID:ojRgtsyP
スバルは好きで魔女スメル放ってるちゃうねん
0720うほ
垢版 |
2020/01/23(木) 00:03:22.67ID:ojRgtsyP
俺なら後ろから金属棒で殴らないと気が済まんわ
0727sage
垢版 |
2020/01/23(木) 00:05:00.29ID:T5jL++6A
まあ某カズマよりはスバルの方がかなりマシではある
0729名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/23(木) 00:07:00.75ID:kbHJYY1X
>>726
警告無視すると聞いた相手が死ぬから優しくないでしょ
0732うほ
垢版 |
2020/01/23(木) 00:07:30.08ID:ojRgtsyP
もめごと吹っ掛けてるのラムレムなんだが
0734名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/23(木) 00:07:49.78ID:9YVmr2Ye
新編集版はセリフの間の微調整
黒塗り規制の緩和
こんな感じなのかな
0740名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/23(木) 00:09:28.62ID:1O+1ACPU
Gレコの映画の翌日でテレビとの細かい違いを把握してる人結構すごいと思った
0742名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/23(木) 00:11:18.96ID:ASL9IvfV
>>740
Gレコはまず三回は見ないとよくわからないからGレコガチ勢は必然そうなる気がする
0745名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/23(木) 00:12:20.12ID:9YVmr2Ye
>>738
同時再生してわかるレベルだからな
あとスバルがラインハルトに盗品倉のこと告げた時に
眼のワンカット追加あった気もするけど
0747うほ
垢版 |
2020/01/23(木) 00:13:50.68ID:ojRgtsyP
なんでスバルにあたるのかがわからん
0750名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/23(木) 00:14:13.96ID:VcL/PxlB
人生ハードモード
セーブポイント更新されなくてよかったね
0751うほ
垢版 |
2020/01/23(木) 00:14:32.08ID:ojRgtsyP
なんでスバルが知ってるんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0754うほ
垢版 |
2020/01/23(木) 00:15:07.05ID:ojRgtsyP
味方がベアトリスだけwwwwwwwwwwwwwwwwww
0757うほ
垢版 |
2020/01/23(木) 00:15:52.01ID:ojRgtsyP
意味わからんやつあたりもいいところ
0763うほ
垢版 |
2020/01/23(木) 00:17:02.34ID:ojRgtsyP
いきなり殺す気で攻撃されればやましくなくても逃げるわな
0764名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/23(木) 00:17:09.90ID:kbHJYY1X
>>752
そんなにか
だが1年戦争やグリプス戦役のMSを展示してるの不思議だわw
0770名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/23(木) 00:18:38.91ID:G4ZVMiZL
>>764
ネオ・ジオン「UCの頃にはガワだけジオンチックに変更していました」
0771名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/23(木) 00:19:06.73ID:1O+1ACPU
>>764
コレクションとかジャブローで保全されてたりしたやつだった気がするが
そもそもジャブローが原作設定じゃなくてオリジン設定だったりするから正確な答えはボカされてる
0772うほ
垢版 |
2020/01/23(木) 00:19:16.98ID:ojRgtsyP
弁明しても無駄だと思うけどwwwwwwwwwwwwwwwww
0773名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/23(木) 00:20:07.55ID:j7gh9RwD
よく分からないんだよな
何でコイツが妹の死に関わってると断言してたの
あの連中は

この主人公も言えないにしても何でこんな行動取る訳?
0775うほ
垢版 |
2020/01/23(木) 00:20:33.59ID:ojRgtsyP
いや放っておけよ

あいつらのせいで苦しんだだろよ
0779名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/23(木) 00:21:04.62ID:kbHJYY1X
>>771
あれオリジン設定なんだ
だからZのときに核で吹っ飛んだジャブローはずが残ってたわけか
0782名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/23(木) 00:21:36.29ID:a+9mWZWb
この辺からだんだんと
さっさと死ねって思い始めてきちゃったりする・・・
0784名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/23(木) 00:22:45.45ID:iO0N/6gv
>>782
まぁ演出ちょっとクドイからハヨしろ感はしゃーないw
0785うほ
垢版 |
2020/01/23(木) 00:22:53.65ID:ojRgtsyP
意味わからん
0786うほ
垢版 |
2020/01/23(木) 00:23:12.39ID:ojRgtsyP
てめえもスバルのこと知らんだろ
0788名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/23(木) 00:23:22.41ID:SH41h0Pw
でやあああああああああああああああああああ
0789名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/23(木) 00:23:23.95ID:4UkqHTPF
頭おかしいアニメ
0790名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/23(木) 00:23:31.80ID:j7gh9RwD
何でこの男は異世界に転生されて呪いかけられてて何度も時を繰り返すの
0792名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/23(木) 00:23:45.36ID:1O+1ACPU
>>779
原作だとアマゾンだけどGレコだとギアナ高地だからな
ターンエーと同じくあえて正確には定めてないんだと思う
0793名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/23(木) 00:23:48.09ID:QZMVe2lP
バルスがしんだあともこの世界残ってたりして
0796名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/23(木) 00:24:06.92ID:kbHJYY1X
自殺で死ぬ戻れる保証ないからこわいよな
0799うほ
垢版 |
2020/01/23(木) 00:24:32.12ID:ojRgtsyP
いい最終回だった

感動した
0804sage
垢版 |
2020/01/23(木) 00:24:42.58ID:T5jL++6A
たしかにこのあたりはもう死んでさっさと巻き戻ればって思ってたから
細かいところ覚えてないわ
0807名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/23(木) 00:24:54.34ID:ZGsQxVs8
何が良いかってCM無いのがステキ(´・ω・`)
0809名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/23(木) 00:25:21.64ID:JxGw4GJa
>>658
変えると著作者人格権に抵触
0810名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/23(木) 00:25:29.11ID:9YVmr2Ye
特殊エンディング状態多かったせいか
最後に毎回エンディング流れるのは少し蛇足感w
0813名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/23(木) 00:26:00.14ID:RnmzhFz4
十二大戦再放送やらんかな
最近面白いアニメない
0814名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/23(木) 00:26:09.83ID:JxGw4GJa
>>665
牛糞な
馬糞はもさもさしてて滑らない
0817名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/23(木) 00:26:25.61ID:gYJrJKyO
あの世界はあの世界で継続しているんなら自分の主観が移動するだけで救われない世界量産してるんだよな
ま、最高に面白いわ
0818名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/23(木) 00:26:29.78ID:SH41h0Pw
かつて9Fから飛び降りても死ななかった男が居てだな
0819名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/23(木) 00:26:29.84ID:VcL/PxlB
>>805
てか、いつセーブポイントが更新されるか
分からないのが怖い
0823名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/23(木) 00:27:31.87ID:a+9mWZWb
2クールあるのに期待されていなかったり実況民が少なかったりするアニメは
1時間形式にして1クールでやると良いのかも
0824うほ
垢版 |
2020/01/23(木) 00:27:32.13ID:ojRgtsyP
結局レムはなんで死んだんだ
0826名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/23(木) 00:27:53.65ID:VcL/PxlB
自殺しても戻るのがレムの死んだ朝
俺オワタ
0827名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/23(木) 00:28:08.46ID:9YVmr2Ye
>>815
盛り上げの特殊BGMかかるEDからタイトルでの締め
そんなのも良かった
まあ気にするほどでもないんだけど
0828名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/23(木) 00:28:16.77ID:1O+1ACPU
ベア子の立ち位置を考えると平行世界なのか世界が一本の時間が巻き戻っているのか混乱するんですが
0830名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/23(木) 00:29:01.25ID:ZGsQxVs8
>>829
きららw(´・ω・`)
0832名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/23(木) 00:29:13.64ID:a+9mWZWb
>>824
自分がエロキャラ扱いされてる薄い本が大量にあることを知って
0833名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/23(木) 00:29:15.02ID:JxGw4GJa
>>758
客の風呂に全裸突撃
0834名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/23(木) 00:29:36.85ID:1O+1ACPU
自殺法に賛同する10万人がスバルくんを応援するために集まってきています
この中には自殺希望者もいる模様です
0835名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/23(木) 00:29:49.34ID:a+9mWZWb
>>831
映画まで引っ張るんじゃなくて放送内できちんと作る気があったら・・・
0836名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/23(木) 00:29:50.33ID:kbHJYY1X
どこでオートセーブされてるかもわからない
3回目くらいで廃人になるわな
0838名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/23(木) 00:30:43.94ID:1O+1ACPU
恋愛すらマウントの取り合いなんて虚しくないですか
0839名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/23(木) 00:30:50.35ID:JxGw4GJa
>>793
知りえないことに関しては沈黙しなければならない
0840名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/23(木) 00:31:13.28ID:ZGsQxVs8
オッサンやからこんなアニメに鈴木雅之とかミスマチが感動します(´・ω・`)
0841名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/23(木) 00:31:27.16ID:jo7r/5HM
               . へ7 ̄ 7、
              .へ/\/ \>、
             ∧/\/\/ V!
           ∧/\/\/\/|
           |//コ 匚 ̄ヽ/ヽハ
           | |代___∠..ニ7| |_.∧!
           | Ki_;、  rr_ッフ| | | /、
         , ―:、| ト、 / 、   / } |/  \
       /    }|_| ハ`=-  /l_|   // \
       /、  / _/ 7、 ` ‐‐'′    } }   ヽ.
      /  } } //::/_}}:|‐、   { {    /- ‐ ‐ ‐ -}
     {.  ノ r‐、 〈::/::::/- }  > < / へ.      |
    /、   r'‐、ヽ|:::|:::|_j {_ノ / .,へ/    } }   /
.   { } } {  } {__}/つ,.‐‐ 、/ /  _ } }   /
    \/  f⌒ヽ.V‐‐' { /_)|   / < ― '  /
        `| \  `ー-、_.>   | /   } }    }
       ト、 \        ハ    } }    /
0844うほ
垢版 |
2020/01/23(木) 00:32:39.53ID:ojRgtsyP
正直かぐやさんより藤原書記派です・・・
0845名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/23(木) 00:32:54.40ID:gLsFXRk3
>>842
いいっすね!こないだスナックで「 違う、そうじゃない!」歌ったばかり(´・ω・`)
0847名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/23(木) 00:33:09.48ID:JxGw4GJa
>>825
i can fly!!!
0848名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/23(木) 00:33:25.93ID:pYFLCmvB
ここでできなかったらほぼ半分以上が素人DTまでで終わる
0850名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/23(木) 00:33:39.92ID:1O+1ACPU
男子の四人に一人はホモより信じられん話だ
0851うほ
垢版 |
2020/01/23(木) 00:33:40.45ID:ojRgtsyP
かぐやさんは非処女
0852名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/23(木) 00:33:55.61ID:bIrVrp1X
>>837
初回放送時はそこそこ好評だった気がするえなこのコスプレ番組も
3話にして途中15分以上レスつかないくらい人減った
0854名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/23(木) 00:34:33.76ID:JxGw4GJa
>>828
スバルが記憶を蓄積してる以上そこに関しては1本
0855名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/23(木) 00:35:14.12ID:eIErDr2x
10分強
10分弱
の使い方をどの説で判断したら良いかいつも迷う
0859名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/23(木) 00:35:33.38ID:kbHJYY1X
彼女が出来てもヤル場所がねないんですよ
基本ラブホ入れないしなw
0860うほ
垢版 |
2020/01/23(木) 00:36:23.69ID:ojRgtsyP
なまぽ河本がファンからもらった陰毛弁当の話おもいだしちった
0862名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/23(木) 00:36:40.46ID:JxGw4GJa
>>823
てかこれ本放送時は結構毎週見るのがつらかったが
2本セットだと割と気軽に見れる
話をぶつ切りにしないというのは結構大事かもな
0863うほ
垢版 |
2020/01/23(木) 00:36:48.30ID:ojRgtsyP
妹とガンガンしているwwwwwwwwwww
0864うほ
垢版 |
2020/01/23(木) 00:37:20.00ID:ojRgtsyP
藤原書記かわいい
0865名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/23(木) 00:37:27.63ID:pYFLCmvB
>>863
あの妹ならこの二人よりはいいだろう近親夫婦は実は滅茶苦茶多いらしいし
0866うほ
垢版 |
2020/01/23(木) 00:37:39.44ID:ojRgtsyP
かぐやさん基地外すぎるわ
0867 【豚】
垢版 |
2020/01/23(木) 00:37:44.34ID:3XLI4NiD
なんだろー
0872名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/23(木) 00:38:56.22ID:G4ZVMiZL
円盤だと書記ちゃんのセリフが全部聞けるの?
0873うほ
垢版 |
2020/01/23(木) 00:38:58.31ID:ojRgtsyP
知識がキスとまりなのにどう説明したんだ・・・どう納得させたんだ
0874名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/23(木) 00:39:34.86ID:YQIaDRIh
「キャベツ畑」や「コウノトリ」を信じている可愛い女の子に無修正のポルノをつきつける時を想像するような下卑た快感さ
0875名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/23(木) 00:39:50.33ID:1O+1ACPU
つか中学校で何を学んできたのよかぐや様
0876sage
垢版 |
2020/01/23(木) 00:40:00.05ID:T5jL++6A
このアニメ何度見てもおもしろいな
0880うほ
垢版 |
2020/01/23(木) 00:42:14.32ID:ojRgtsyP
環奈ちゃんとかぐやさんイメージ合わんな
0883sage
垢版 |
2020/01/23(木) 00:44:19.78ID:T5jL++6A
原作ってそんなに面白いの?なら今さらながら見てみるんだが
0885名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/23(木) 00:46:44.44ID:d0+Ts7gn
このBGMのために見てるオッサンです(´・ω・`)
0886名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/23(木) 00:47:28.86ID:rTCosFF/
めっちゃ面白い
0887名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/23(木) 00:47:35.37ID:eIErDr2x
小田和正に苦情入れられたりしないのかw
0888名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/23(木) 00:47:45.00ID:1O+1ACPU
黒電話もそろそろ本気でわからない世代が多いんだろうな
0893名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/23(木) 00:48:46.03ID:1O+1ACPU
ディズニーなのにホモレズ黒人なくていいんですか
0896sage
垢版 |
2020/01/23(木) 00:49:44.19ID:T5jL++6A
>>891
さんくすー 読んでみます
0898名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/23(木) 00:50:05.13ID:JxGw4GJa
線香炊くとだいたい逃げる
家の中でモグラが逃げたときもそれで追い出した
0900名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/23(木) 00:50:59.51ID:JxGw4GJa
4分で竜
0901名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/23(木) 00:51:20.88ID:d0+Ts7gn
>>894
テレフォンカードとかオレンジカードとかも当然知らんよね(´・ω・`)
0903うほ
垢版 |
2020/01/23(木) 00:51:34.70ID:ojRgtsyP
うし屋
0905名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/23(木) 00:51:45.53ID:bIrVrp1X
>>888
黒電話っつかダイヤル電話が目の前にあっても電話のかけ方一切わからないとかは割といる
0906名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/23(木) 00:51:49.09ID:rTCosFF/
俺も助けたいけど、俺がこれやったら怒られるんだよなぁ
0907うほ
垢版 |
2020/01/23(木) 00:51:52.62ID:ojRgtsyP
えー
0910うほ
垢版 |
2020/01/23(木) 00:52:19.69ID:ojRgtsyP
俺なら前蹴りくらわしちゃうそう・・・
0914名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/23(木) 00:53:01.79ID:kbHJYY1X
>>897
今はツナ缶みたいな開け方する缶詰が主流だしね

>>901
テレカはオタクなので知ってたw
0915名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/23(木) 00:53:16.51ID:JxGw4GJa
お 前 は 頭 が 悪 い
0917名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/23(木) 00:53:32.20ID:1O+1ACPU
>>913
いまはエロいゲームの特典とかでテレカつかないのかな?
0918名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/23(木) 00:53:38.32ID:yz0BGGiP
変態のお姉ちゃん?
0920名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/23(木) 00:54:14.50ID:G4ZVMiZL
>>917
FANZA「エロいゲームはうちからダウンロード購入するもんやろ?」
0923名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/23(木) 00:54:36.88ID:JxGw4GJa
歩道を全力で飛ばすのは道交法違反だろ
0925名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/23(木) 00:55:03.00ID:rTCosFF/
ええなぁ
0926名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/23(木) 00:55:07.33ID:HRmJrhHS
その乗り方絶対危ないだろ
0927うほ
垢版 |
2020/01/23(木) 00:55:08.27ID:ojRgtsyP
生徒会って門で他生徒の登校見守りとかせーへんの?
0935名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/23(木) 00:55:35.86ID:1O+1ACPU
>>922
使ってしまうと穴が開くグッズじゃないと処女性を感じない!
0938名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/23(木) 00:55:50.84ID:YQIaDRIh
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0939名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/23(木) 00:55:51.45ID:rTCosFF/
急になんだ
0942名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/23(木) 00:56:08.07ID:JxGw4GJa
なんだこれは・・・
0943名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/23(木) 00:56:09.06ID:KZHjO6ny
もうすでにチャバネGに目がいってしまう
0944名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/23(木) 00:56:09.86ID:pYFLCmvB
おそらく二期含めて一番盛り上がり話題になる1分30秒
0945うほ
垢版 |
2020/01/23(木) 00:56:10.49ID:ojRgtsyP
藤原書記要素ない回なのになぜこのEDなんだろう
0947名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/23(木) 00:56:15.98ID:AI5ezge/
なんでこの回にこのED入れたんだろな
謎だったわ
0948名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/23(木) 00:56:21.89ID:PYU+B/3Z
倒した時にギア壊れないようにする棒もステップと勘違いされてたから
それは違うでってキャンペーン昔やってたな
0951名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/23(木) 00:56:36.84ID:rTCosFF/
ラブ探偵?
0952うほ
垢版 |
2020/01/23(木) 00:56:52.56ID:ojRgtsyP
99%の男は藤原書記派やろ?
0954名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/23(木) 00:57:05.24ID:rTCosFF/
ゴキブリやないかw
0956名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/23(木) 00:57:12.17ID:JxGw4GJa
※ゴキブリは森林性の昆虫です
0965名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/23(木) 00:57:50.38ID:ASL9IvfV
なんか頑張って3Dなぞったんだなぁくらいの感想しかないED
0967名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/23(木) 00:57:51.39ID:kbHJYY1X
>>948
盗んで盗まれての繰り返しでしたね
ボルトカッチカチに締めても盗まれた
0969名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/23(木) 00:58:18.78ID:JxGw4GJa
>>961
都会のごみ置き場を強打すると何匹か飛び出してくる
0970名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/23(木) 00:58:23.22ID:G4ZVMiZL
>>961
そうやって地道に移動してエレベーターに乗ってタワマン最上階にも出現
0973名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/23(木) 00:58:46.18ID:eW3MXB46
>>949
定額配信で見ろよ
高画質だぞ
0975名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/23(木) 00:59:12.08ID:1O+1ACPU
>>965
つっても描き起こす枚数は多めだし下手な人がなぞったやつよりはだいぶ自然だとは思う
ロトスコはヌルヌルにならないようにするために案外コツが居るらしい
0976名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/23(木) 00:59:17.56ID:JxGw4GJa
>>966
まあ手に乗せるぐらいなら他人の手よりは清潔と考えられる
0981名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/23(木) 01:00:41.03ID:JxGw4GJa
>>975
まあセンスの差は細部に現れるものだからな
人工知能が本気出したらどうなるかわからんが
0982名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/23(木) 01:00:58.87ID:1O+1ACPU
カフェイン制限中なんで紅茶飲めないんですよ
0983名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/23(木) 01:01:22.93ID:G4ZVMiZL
お前らは紅茶の種類をガルパンで覚えたよね?
0985名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/23(木) 01:01:37.03ID:P0FCynPM
紅茶が出る漫画、、、ブラックラグーン
(´・ω・`)
0986名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/23(木) 01:01:51.85ID:HRmJrhHS
毎回マスター女役やってるな
0988名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/23(木) 01:03:03.33ID:JxGw4GJa
>>983
進物の缶入りトワイニングで
0989名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/23(木) 01:03:22.23ID:ASL9IvfV
>>975
正直3Dそのまんまで別にいいんじゃないかなぁって思っちゃうわ
引きの絵で踊ってるベタ付けの映像見てもあんまりくるものがないというか
0990名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/23(木) 01:03:23.71ID:G4ZVMiZL
>>987
エロ同人の紹介で「メス」って書かれていると結構な割合で男キャラな件
0991名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/23(木) 01:03:42.45ID:1O+1ACPU
いままで(どちらかといえば)男向けを紹介したのってどのくらいあるんだろうねレンタ
0993名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/23(木) 01:04:21.83ID:G4ZVMiZL
>>989
ゴクドルズの監督「褒めて!かつらまで被って三人分踊った私を褒めて!」
0994名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/23(木) 01:04:36.51ID:JxGw4GJa
>>990
ゴーレム「ふつう死ぬよねそれ
0995名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/23(木) 01:04:44.24ID:bIrVrp1X
はいふりのCMはうんざりするほど見るけど
メイドインアビスのCMは映画公開と同時に無くなったな
0996名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/23(木) 01:04:56.10ID:ASL9IvfV
>>993
あれはもはや天才というしかない
紙一重という意味でも
0999名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/23(木) 01:05:35.46ID:JxGw4GJa
>>991
まとめ放送見てたら統計とりやすかっただろうな
1000名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/23(木) 01:05:44.54ID:PGDKF6aK
>>989
3Dモデルに時間と金をかけられないなら
慎重勇者みたいになるから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 52分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況