X



TOKYO MX マターリスレ☆5632
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:24:31.67ID:YBJATTad
おい、☆マーク偽装って、重罪じゃねぇのか?
0012名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:24:44.89ID:xeL8ArK2
あの柔らかいチューインキャンディーのおまけに入ってるタトゥーみたいなシールかな
0014名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:24:56.17ID:xbdDRhjU
>>4
この世界に透明なフィルムを作る技術があるのかなw
0015名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:25:28.68ID:EPK1QJo9
このマイナスもシールなんだろ?
0020名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:26:03.12ID:peJ5ej9N
こいつが撃墜王か
0025名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:26:38.71ID:YBJATTad
こんなゲスバカが総長って、この軍隊大丈夫なん?
0028名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:27:16.43ID:JioqbAII
主人公がその撃墜王?
0029名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:27:25.70ID:EPK1QJo9
自分を人殺しって、言う主人公は、強者
0035名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:27:46.62ID:i5E9bRcT
素顔が金ぴかに光る奴か

だったらお面の額に「肉」って書け
0041名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:28:07.07ID:8YQfV9AX
うーんダサイ
0044名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:28:18.11ID:aLbfR1og
仮面だけじゃなく身長も高くなってない?
0050名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:28:39.89ID:/4QWTKIr
刀に数字あるけど折れたらどうするんだろ
0051名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:28:39.99ID:i5E9bRcT
CXの方を見なかった俺がバカみたいだったよ…さすがにこれは
0054名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:28:43.33ID:xTenauns
ちなみにプランダラ、2クールの放送が決定しています
6月末までプランダラ漬けだよやったね!
0057名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:28:59.70ID:EPK1QJo9
皆口裕子さんが一話で死んだのか、桑島さんでよかったんじゃないか?
0059名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:29:06.33ID:mM8UGpig
ラノベじゃないだろうけどラノベ感がすごう
0062名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:29:24.49ID:sMDK5Fo5
>>52
オーフェン並に「いつのアニメだ、コレ?」って思った
0064名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:29:28.23ID:U6ILYT9P
なんだろう
まぁよくある設定だけどもの凄いキライな主人公だわこの能面
0065名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:29:29.82ID:cx8Kf7u0
気がついたら野水の時代が終わってしまった・・・
これが300年の重みか・・・
0067名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:29:43.97ID:tXA4OVqn
下手うまだな
0069名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:29:51.45ID:i8T3bQ6y
褐色オッパイ序盤だけのキャラじゃないのか
0073名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:30:03.87ID:cx8Kf7u0
プチミレってまだやってたのかw
0074名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:30:08.51ID:mM8UGpig
>>54
連続2クールとかボンズでもスタッフに文句言われるのに
0076名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:30:17.98ID:tXA4OVqn
左が人妻なんだがw
0078名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:30:24.12ID:xbdDRhjU
まあ掴みは良かったな
今期の中で次回が気になるのは今のところ
これとマギレコかな
0080名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:30:48.55ID:EPK1QJo9
なんで、いまだにイカロスがCMしてるんだよw
0085名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:31:04.51ID:mM8UGpig
なんか敵の軍隊?が鋼の錬金術師みたいだった
0088名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:31:11.52ID:peJ5ej9N
また開きフェチだから見るわ
0091名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:31:29.02ID:JioqbAII
プチミレってまだ解散してないのかな
さすがに片方でも結婚したらアイドルみたいな売り方出来ないだろ…
0094名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:31:37.63ID:i5E9bRcT
>>78
気になるのか…

まあ作画が何話目まで持つのかという意味では注目したくなるが
0096名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:31:40.62ID:enrAttp9
>>80
これの原作に全然関係ないのにちょこちょこイカロスが出てくる
0099名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:31:48.67ID:EPK1QJo9
>>79
こころちゃん専用機になりつつあるな
0100名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:31:52.85ID:tXA4OVqn
ん? エロアニメのCMか?
0101名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:31:54.46ID:xbdDRhjU
ぼうふりは
BS日テレのゴールデンカムイと被るのか
0102名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:31:55.17ID:YBJATTad
>>67
マキャヴェリズムOP以来、ポンコツ歌が癖になってきた・・・
0103名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:32:01.53ID:xTenauns
>>51
あっちはあっちで、あらすじ数行読んだだけで
「これ捕鯨をドラゴンに置き換えただけやん」ってわかっちゃうのがなぁ
0105名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:32:36.10ID:Nt4C2xhY
>>81
そらおと以前は割と陰キャラ主人公多かったなけどな
多分そうしないと話がメチャクチャ暗くなるからこういう主人公に転換したんだと思う
0109名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:33:25.96ID:EPK1QJo9
>>103
中日は、大洋につよかったからな
0110名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:33:27.32ID:YBJATTad
最近、ピカレスク系アニメの不作が酷い気がする
0112名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:33:29.30ID:mM8UGpig
カナメはこんなにガキっぽい声じゃない気もする
0114名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:33:42.40ID:enrAttp9
>>105
まあこういう主人公でなおメチャクチャ暗いんだけどな
0116名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:34:22.33ID:xTenauns
>>91
してないし、竹達結婚後も解散しないって明言してる
0117名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:34:23.63ID:18lrXny+
空挺ドラゴンズから、プランダラはどうでしたか?
0118名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:34:24.17ID:mM8UGpig
>>108
漫画は途中からわけわからんファンタジーとか
カナメが今日キャラになりすぎてなあ
0120名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:34:39.94ID:ni/Bde8u
フジの方がまだ好みな気がするけどあっちは時間がフラフラするのがな
0121名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:34:41.33ID:tXA4OVqn
77やんのか。おもろいかわかんないけど一話はみるか。
0125名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:35:05.00ID:18lrXny+
また
0126名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:35:09.35ID:U6ILYT9P
22/7は計算中で各キャラの素を晒し過ぎて違和感との戦いになりそう
0127名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:35:13.93ID:ZDeWym5S
>>106
そんなの昔からあるじゃん・・・って電通大じゃないのかw
0128名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:35:15.36ID:vBslLJF0
原作:夕蜜柑 カドカワBOOKS『痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。』/ KADOKAWA刊
キャラクター原案:狐印
監督:大沼 心・湊 未來
シリーズ構成:志茂文彦
キャラクターデザイン/総作画監督:平田和也
プロップデザイン:澤入祐樹、佐藤香織
武器デザイン:青木慎平
クリーチャーデザイン:あぼしまこ、HB2P
音響監督:小泉紀介
音響効果:川田清貴
音楽:増田太郎
音楽制作:MAGES.
アニメーション制作:SILVER LINK.
製作:防振り製作委員会
0131名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:35:18.20ID:JioqbAII
>>116
まだ活動するのか
でも追っかけてるファンは減ってそうだね…
0133名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:35:34.21ID:vBslLJF0
メイプル:本渡 楓
サリー:野口瑠璃子
カスミ:早見沙織
カナデ:新井里美
マイ:加隈亜衣
ユイ:諏訪ななか
クロム:杉山紀彰
イズ:佐藤聡美
ペイン:小野賢章
ドレッド:山崎たくみ
フレデリカ:竹達彩奈
ドラグ:神奈延年
ミィ:佐藤利奈
シン:山口勝平
マルクス:石田 彰
ミザリー:皆口裕子
ドラぞう:丹下 桜
0135名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:35:42.06ID:mM8UGpig
1カット目からわかる安い作画
別にそこも原作通りじゃなくていいんだぞ
0137名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:35:54.48ID:tXA4OVqn
15年前からいそうなキャラ
0138名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:36:03.77ID:cx8Kf7u0
金持ちかよ
0143名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:36:19.12ID:JioqbAII
いかにもシルバーリンクが作りそうなアニメ
0144名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:36:19.54ID:i5E9bRcT
今時説明なしでいきなり話が始まるとかバブル期のOVAじゃないんだから…
0145名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:36:21.93ID:jYEKCjGl
なるほど、デスゲームに囚われるのか(・ω・`)
0150名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:36:40.67ID:VBOB5j7Z
SAOみたいなクラスのバーチャルリアリティ実現してる世界なのにソフトはまだパッケージ売りなんだなあ
0152名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:36:49.61ID:EPK1QJo9
>>116
アイドル舞ショウ、だったかな?
戦国武将がアイドルなる作品で、悠木・竹達は伝説のアイドル役に担ぎ上げられたみたい
まあ、酷いとしか言いようがないが
0156名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:37:04.24ID:lYGbaGW+
ダーウィンかIDかペットと合わせて放送してくれたら口直しにいいんだが
0159名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:37:18.37ID:aLbfR1og
ある程度ストーリー進んだら、現実世界では病院のベッド上なんだろ
0160名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:37:19.89ID:U6ILYT9P
グローブとか色々セットだったけど
ナーブギアみたいに寝たきりじゃなくて部屋の中であれ被って暴れるのか?
0161名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:37:19.83ID:P4MyCb82
ねほぱほでみた
0166名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:37:32.99ID:RtIQ1mFg
痛覚フィードバック100%だと
ボーナスありとかか?
ネトゲなら痛くないよね〜
0167名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:37:34.88ID:xTenauns
これ異世界者じゃなくて普通にオンラインゲーム系か
0168名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:37:38.00ID:sMDK5Fo5
>>154
本渡ちゃんはちょいエロ作品担当になったものだとばかり
0170名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:37:45.60ID:EPK1QJo9
>>133
もう爆死確定みたいな
0174名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:38:09.34ID:P4MyCb82
歩いて転ぶのはクソゲー
0180名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:38:25.83ID:2uNFp7dU
防御力極振りって対MobでもPvPでも貫通攻撃されたら終わりじゃね?
0181名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:38:27.22ID:E0QRNYme
本渡楓が主人公のアニメは・・・
と思ったがゾンビランド佐賀ヒットしたね
0182名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:38:27.75ID:ni/Bde8u
痛いのはイヤと言うわりに一番露出が多いな
0184名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:38:31.42ID:JioqbAII
本渡楓が主人公のアニメは
0186名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:38:45.86ID:xeL8ArK2
>>169
このばあい「安い」とはどういう意味合いなんだ(´・ω・)
0187名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:38:55.07ID:18lrXny+
今季の貧乳枠はこれかな?
0188名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:38:57.43ID:cx8Kf7u0
もう誰も覚えてない糞アニメと言ったらあの花オンライン
0194名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:39:21.32ID:i5E9bRcT
>>170
本渡ちゃんってだけでその決め付けはさすがにどうかと
0195名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:39:21.62ID:P4MyCb82
エイサーじゃないのか
0197名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:39:26.07ID:qpbHxQ23
防御とレジストに振りまくってほとんどダメ無効にしてちまちまダメージ与えるってプレイしたことあるけど
正直つまらんかった
0202名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:39:36.80ID:xTenauns
>>152
ああ、最初のイベントを豊洲PITでやったけど
3000人入る豊洲PITに500人くらいしか客入らなかったやつね
悠木竹達来てたのに
0204名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:39:45.71ID:JioqbAII
声優と名前同じなの?
0211名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:40:07.06ID:P4MyCb82
堅楯騎士団
0213名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:40:08.95ID:18lrXny+
最低ステが0かよw
0218名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:40:46.20ID:JioqbAII
>>207
素早さってどのゲームでもかなり重要だよな
0219名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:40:48.12ID:xeL8ArK2
>>198
わざわざ言い換えなくても良かったんじゃ…(´・ω・`)
0220名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:40:48.58ID:VBOB5j7Z
この手ので面白かったアニメは能登充
だったけど結局あれ作者がもう描けないってなって打ち切りになったのね
0221名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:40:51.15ID:aLbfR1og
こんなんなってんだ〜って、ヘルメットみたいなの持ってただろ
0222名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:40:56.71ID:P4MyCb82
VITは体力だろw
0223名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:41:03.13ID:RtIQ1mFg
筋力に振らないと鎧装備出来ませんけどね
0227名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:41:08.13ID:18lrXny+
じゃあAGIあげまくるとめっちゃ早く歩けるんかw
0229名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:41:16.41ID:JioqbAII
>>216
配役名前同じだからって理由で決めたのかなw
0230名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:41:21.48ID:2uNFp7dU
AGI上げてないと足が遅いって絶対極振り嫌われる世界だな(´・ω・`)
0231名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:41:23.17ID:P4MyCb82
>>218
というか素早さが最強パラのが多い
0233名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:41:26.14ID:mM8UGpig
アジリティが低いと歩くの遅いってクソゲーだろ
課金しないと早く歩けないメガテンのクソソシャゲか
0235名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:41:33.17ID:ajrRbhEn
ペルソナ装備すればだいじょぶだいじょぶ
0237名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:41:45.38ID:YBJATTad
>>220
中盤までは面白かったけど、終盤のモタモタはちょっとイライラした
0238名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:41:45.44ID:xeL8ArK2
>>218
ドラクエだとやっぱり防御力のほうが良かったような気がしないでもない
0241名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:41:50.57ID:sMDK5Fo5
>>218
殺られる前に殺るのが基本だしなー。ソシャゲですら。
0242名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:41:57.06ID:18lrXny+
ふんふふんふふーん
0246名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:42:12.45ID:P4MyCb82
そもそも時間は資源
0247名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:42:13.61ID:aLbfR1og
あの盾をずーっと持ってると現実だとすごい疲れそう
0248名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:42:15.31ID:E0QRNYme
梶彩奈の声がする
0250名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:42:22.19ID:EPK1QJo9
フレデリカという女は一途
0255名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:42:45.46ID:P4MyCb82
いきた食材
0256名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:42:47.33ID:jYEKCjGl
防御を貫けない攻撃などないのです(・ω・`)
0259名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:43:02.48ID:qpbHxQ23
ダメージ受けなくてもノックバックでハマるパターン
0264名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:43:10.34ID:18lrXny+
これ移動速度まで変化するんなら素早さ一択だな、というか素早さ低いと移動に時間かかりすぎてまず地雷認定されるだろw
0267名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:43:14.63ID:sMDK5Fo5
ダクネス「耐久力だけでは倒せないんだ」
0269名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:43:22.78ID:P4MyCb82
ラスハゲだとこの辺で天変地異が起きて大ダメージ
0272名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:43:31.22ID:RtIQ1mFg
攻撃を受けるたびにEXP入るタイプなら
無限レベル上げやな
0274名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:43:35.15ID:18lrXny+
このゲームは間違いなくアルテリオス計算式を採用しているな
0278名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:43:49.41ID:mM8UGpig
よく見たらこのウサギ
リンゴのウサギだなw
0279名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:43:52.56ID:P4MyCb82
逃げろよw
0283名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:43:56.77ID:18lrXny+
こういうタイプのご都合主義もあるんかw
0284名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:43:57.43ID:6FfBwbHO
百合ものっぽいしきらら系異世界ファンタジーなのかね
0288名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:44:03.57ID:8yrkm+/b
かわいすぐる…
0293名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:44:18.12ID:EPK1QJo9
>>258
ぎ、銀英伝だし、そんな懐かしくないぞ
0294名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:44:26.07ID:P4MyCb82
>>271
なお初期値0だと
0295名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:44:34.92ID:sMDK5Fo5
>>264
タンク役が遅すぎて前線に到達する前に終了ってノリ?
0298名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:44:58.66ID:enrAttp9
>>275
なのになぜか他のプレイヤーはスキル取れてないゲーム
0299名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:44:59.20ID:EPK1QJo9
小夢ちゃんじゃないか
0300名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:45:02.42ID:jYEKCjGl
このゲーム、ゲームデザイン終わってるだろ(・ω・`)
0301名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:45:06.39ID:QYvDOdRi
どんな能力でも尖ってるキャラは使いどころあるよね
0302名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:45:08.35ID:P4MyCb82
病気とか寄生持ってる奴はあかん
0303名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:45:12.36ID:lyHHKBXW
防御にふらないと苦痛を感じちゃうの?
それは嫌だなあ
0306名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:45:15.44ID:2uNFp7dU
こういうVRで絶対会いたくないのは人型サイズのゴキブリや百足だろうな
0307名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:45:17.10ID:i8T3bQ6y
昔やったソロゲーで何やっても何かしらのレベルが上がるやつ面白かったなぁ
0311名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:45:25.31ID:EPK1QJo9
スライムかよ
0318名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:45:48.69ID:P4MyCb82
>>290
まぎれもないクソ運営
0323名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:46:00.29ID:Nt4C2xhY
>>291
4くらいまで素早さ半分が防御に加算されるんじゃなかったかな
星降の腕輪が最強防具と言われる所以
0327名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:46:08.65ID:YBJATTad
ダクネス「防御全振りの癖に、攻撃が当たるだと!?」
0329名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:46:13.85ID:cx8Kf7u0
毒状態なのにHP減らないのかよ
0330名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:46:15.27ID:mM8UGpig
そんなにすぐ身につくほど
強力な毒だったのか
0331名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:46:15.36ID:P4MyCb82
>>295
カール臼砲の行軍だな
0334名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:46:23.12ID:xeL8ArK2
>>291
ナンバーによってちがうんだっけ?そこまで意識したことなかったな
0336名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:46:25.39ID:2uNFp7dU
クイーンなのに一撃で死ぬ上にジャイアントキリング
0339名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:46:31.60ID:EPK1QJo9
千本木ちゃんは結婚したけど、本渡ちゃんはまだだよね?
0340名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:46:44.85ID:P4MyCb82
>>332
配信だからな
0341名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:46:46.60ID:YIKNLCd1
バランス壊れてるな
調整来ざるを得ない
0342名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:46:59.32ID:2uNFp7dU
ゲーム内で寝たら強制ログアウトとかされないのん?
0347名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:47:07.26ID:cl56cY4l
>>313
戦闘で仲間を庇う役目
パーティプレイ前提のゲームでは攻撃役は防御力が低いので
タンクが居ないと簡単に死ぬ
0348名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:47:07.36ID:tXA4OVqn
ポケモンで、チート無しバグ無しで色ちがいのコイキングのみで殿堂入りが成されたという事実。
0350名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:47:10.73ID:EPK1QJo9
おまえのジャイアントキリングを見せてみろ、って聞くとなんかエロい
0351名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:47:10.90ID:JioqbAII
なんでそこで寝る
0357名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:47:18.26ID:P4MyCb82
行き倒れです
0358名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:47:19.93ID:18lrXny+
何そのシステム・・・これだと必須スキルになるんじゃない?
0360名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:47:22.31ID:xeL8ArK2
>>339
もう声優を見たら結婚するものと思え
今年の年末が楽しみだ(´・ω・`)
0362名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:47:27.03ID:ZygVFEoR
このゲームテストプレイしたんですかね
0365名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:47:36.08ID:EADRmZ07
ステータスが簡単に上がるゲームはつまらない
0366名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:47:39.61ID:P4MyCb82
クッキークリッカーの実績みたいなのやめーや
0369名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:48:04.35ID:EPK1QJo9
>>347
TEも、もう風化したな
0370名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:48:04.71ID:Nt4C2xhY
防御力上げてリジェネつけて後は殴られてれば勝手にスキルが身につくと
運営早く修正しろ
0376名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:48:10.54ID:P4MyCb82
>>365
どうせ課金スキルが人権設定
0377名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:48:14.89ID:YBJATTad
デスマ佐藤に比べて、フォントが大きくて読みやすい
0378名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:48:15.65ID:18lrXny+
ダメージ0って攻撃を受けてる判定にならないのが多いんだけどなあ
0380名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:48:25.47ID:qpbHxQ23
ヘイト取りでやっとタンクらしいスキルが
0383名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:48:29.76ID:jYEKCjGl
おい、これログアウト出来るぞ!詐欺だ!
0384名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:48:29.92ID:VBOB5j7Z
チート的に無敵!→抱えるものが大きくなってきたあたりでウェルカムキャンペーン終了→アイテムを購入すると一週間ボーナスが得られます
0385名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:48:31.74ID:qdIoEhaD
つまらねえw
さっき見てた龍のやつよりつまらねえw
0387名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:48:40.90ID:lyHHKBXW
例によってログアウトできないやつかと思ったら普通に帰れた
0391名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:48:44.91ID:EPK1QJo9
普通に帰れる世界なのか?
0393名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:48:47.73ID:2uNFp7dU
DEXに1も振ってないのに攻撃が当たるって
このゲームの器用さは生産職だけに求められるステータスなのん?
0395名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:49:00.90ID:YBJATTad
おい、これ録画してPAUSEせんと読めないだろ
0396名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:49:01.82ID:8P6t/vBk
こういうゲーム出たら仕事辞めてずっとやっていたいのぅ
0397名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:49:03.26ID:P4MyCb82
この速度で内容把握できてしまうのがなんとも
0399名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:49:15.38ID:2uNFp7dU
掲示板読めませんよ、レスに声付けてくれ(´・ω・`)
0400名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:49:15.64ID:18lrXny+
これゲームやり込むタイプの人なら1週間で化け物になりそうだなw
0403名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:49:25.62ID:xeL8ArK2
いつになったらゲーム世界から帰れなくなるんだ
0406名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:49:41.11ID:P4MyCb82
見るからに緩慢そうな敵だったからな
0409名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:49:57.82ID:ZDeWym5S
>>393
肉を切らせて骨を断つみたいな攻撃なんだろ
ダメージないけど
0411名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:50:01.64ID:sMDK5Fo5
>>388
見合い相手「声優さんですか。アイマス…? とかいうので何をやっているんですか?」
0412名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:50:04.49ID:RtIQ1mFg
>>396
最近飽きっぽくて無理だわ
サクラ大戦も1面しかクリアしてないし
0413名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:50:09.61ID:JioqbAII
友達はどこ行ったの
0414名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:50:16.99ID:YBJATTad
さっきから通りすがりのモブが巨乳ばっか
0415名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:50:17.18ID:i5E9bRcT
>>372
そういうのが嫌だったら昔みたく作ってるアニメーターや監督脚本の名前で期待するかどうか決めた方がいいんじゃないのか
0416名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:50:22.40ID:ZygVFEoR
あいついつ入ってもいるな
0418名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:50:25.05ID:P4MyCb82
やっぱあの速度では読めないのが一般的なんだな・・・
0423名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:50:34.14ID:aLbfR1og
見た目そのままなのか
偽装出来ないのか
0424名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:50:34.63ID:ieFA9atX
箱のゲームで5年くらいプレイせずに放置すると実績解除されるのあった気がする
0425名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:50:35.79ID:VBOB5j7Z
>>408
スマホがあるなら千円くらいのヘッドセット買うだけである程度は体験できるよ
0426名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:50:47.19ID:P4MyCb82
>>413
鯖間違えたとか
0430名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:50:56.72ID:2uNFp7dU
>>408
若干高いとは思ったけど、友人同士でVR PARK行くと結構楽しめるよ
0433名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:50:59.65ID:18lrXny+
フルダイブが実現したらヤーナム行ってひたすら狩りを全うしたい
0436名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:51:08.99ID:jYEKCjGl
あれ?暗がりに連れ込んで蹂躙するんじゃないの?
0439名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:51:20.87ID:YBJATTad
佐藤聡美は結婚後、急にババ臭い演技になったな
0440名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:51:22.38ID:tXA4OVqn
巨乳!
0444名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:51:31.78ID:xYe860tj
>>425
それは一度あるんだけど
本物のVRとは全然違うって言われたんだよね
0445名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:51:35.36ID:RtIQ1mFg
セカンドライフレイプ事件を
彷彿とさせる
0446名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:51:39.01ID:P4MyCb82
>>408
ARだがナンジャタウンのファイヤーブルは楽しかった
0447名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:51:40.12ID:EPK1QJo9
>>372
キンモザ終わるニュースだけで、三日は死んでたじゃね?
0450名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:51:54.12ID:lyHHKBXW
UO初心者のころは知らないプレイヤーの留守宅に勝手にあがりこんでそこの設備使って生産したりしてた
0452名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:51:55.97ID:lMO4j+rb
見ての通り( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0457名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:52:12.63ID:VBOB5j7Z
>>420
さすがにうんこまでするのはWoWクラスにならないとないっしょ
ペットボトルおしっこまでは普通にある
0458名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:52:12.60ID:/4QWTKIr
>>425
ダイソーのを買ったわ500円
レンズの内側が汚れてたが分解出来ないので拭けないw
0459名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:52:14.59ID:EADRmZ07
しかし
こういうストーリーのアニメが多いな
せめてギャグアニメ系にしないと受けないだろ
0461名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:52:17.79ID:i5E9bRcT
>>429
男子はよっぽどのリア充か体育会系じゃない限り出来ない芸当だけど
女子だとあんなの普通らしいぞ
0462名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:52:20.77ID:EPK1QJo9
ギルドの受付って、巨乳じゃないと務まらないの?
0465名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:52:24.86ID:Nt4C2xhY
キャラメイクが現実に忠実っぽいのに髪の色がぶっ飛んでる
0468名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:52:27.14ID:X/mf6HQm
>>411
むしろアイマス経験者が宝塚音楽学校出身並に扱われる日も…(´・ω・`)
0471名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:52:31.27ID:P4MyCb82
>>444
視野がかなり違うからな
0473名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:52:59.94ID:P4MyCb82
>>470
昭和30年代のネタがか?
0475名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:53:05.85ID:18lrXny+
こんな素人にフレ申請するとか聖人かな?
0476名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:53:06.28ID:qFT75AgD
>>459
SAOみたいなの書いてください、って言われるのかな
0484名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:53:16.73ID:VBOB5j7Z
>>444
PSVRは何度かやったけど、正直(家でできるゲームしたり動画見たりする程度の利用なら)そんなに変わらん
0485名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:53:21.20ID:3pQIDX29
クロムと聞くとどうしてもあの人を連想する
0486名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:53:24.19ID:8YQfV9AX
SAOにないオンラインゲームらしいやり取りがあるのは好感持てる
0487名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:53:24.99ID:lyHHKBXW
これ現実世界で火事とかなったら気づけるの
0490名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:53:35.98ID:2uNFp7dU
最低歩行速度でここまで何時間ですのん?
0492名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:53:42.55ID:i5E9bRcT
>>459
これでも原作内容に沿わせながら精一杯コミカル仕立てにしてる方だと思うぞ
0496名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:53:50.33ID:mM8UGpig
>>447
きんモザは2期がまだ続いてるって東山ちゃんも言ってるから・・・
0499名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:53:58.23ID:P4MyCb82
ファイヤーブル自体はどっかの博覧会で使ったものの流用だと思った
0500名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:54:02.92ID:xYe860tj
>>473
一度行ったことあるけど餃子とプリンしか大人が楽しめるもの無かった記憶が・・
0507名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:54:17.11ID:18lrXny+
ん?力0なのにダメージ与えられるんか?
0508名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:54:21.80ID:JioqbAII
一年前にも盾を扱うアニメがありましたねぇ
0510名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:54:23.41ID:zV3gRjUE
盾は投げて攻撃するものじゃないのか
0516名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:54:33.41ID:P4MyCb82
>>486
そもそもあれほかのプレーヤーに人権がない気がする
0517名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:54:37.07ID:E0QRNYme
ギャグ少な目だな
0521名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:54:50.31ID:jYEKCjGl
>>508
まさか、これも海外でにんきになっちゃうのかな?(・ω・`)
0524名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:54:51.98ID:Nt4C2xhY
盾で物理攻撃できるなら成り上がり勇者より優秀じゃね?
0525名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:54:59.25ID:EPK1QJo9
>>508
三期まで決まってるんだぜ
0527名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:55:02.56ID:aLbfR1og
マシュは盾でどうやって攻撃してたか思い出せない
0529名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:55:09.29ID:lYGbaGW+
平均値もこれくらいのドラゴンほしかったな
0534名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:55:14.84ID:vBslLJF0
>>468
アイマスでメインキャラ13人
シンデレラガールズでボイス付きキャラ103人
ミリオンライブで52人
シャイニーカラーズで19人
その他諸々
のべ187人以上

アイマス声優多すぎ
0543名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:55:35.76ID:P4MyCb82
服で攻撃しろ 毒でやられてないぞ
0548名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:55:47.13ID:18lrXny+
>>518
いやゲームにもよるけど没入感半端じゃないよ、ただ確実に酔うけどな
0551名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:55:53.19ID:mM8UGpig
ミスったら死ぬやんけ

とおもったら現実に死ぬわけじゃないしいいのか
0554名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:55:57.71ID:sMDK5Fo5
>>521
ケモミミとかケモノそのものが居ると海外の俺ら大喜びって聞くけど…
0556名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:55:59.78ID:8YQfV9AX
耐性つけるの簡単すぎるだろ
どんなクソゲーだ
0558名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:56:04.41ID:2uNFp7dU
幾らなんでも耐性スキル簡単に取得し過ぎだろ(´・ω・`)
0559名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:56:08.01ID:xYe860tj
このぐらい平和なチート系物語も珍しいのではないだろうか
0561名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:56:10.92ID:18lrXny+
クソゲーすぎるwwwww
0562名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:56:14.40ID:P4MyCb82
>>528
場合による 間合い離れると連撃入れにくくなる場合も
0568名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:56:29.32ID:EADRmZ07
チート勇者だっけ?
あれと同じ臭い
0573名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:56:34.45ID:P4MyCb82
噛み付けw
0575名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:56:39.24ID:qpbHxQ23
クソゲーというか、バグだろ
修正案件だろ
0576名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:56:39.29ID:EPK1QJo9
>>534
だからアイマス声優だろ?(アイマスしか仕事がない)って言う意味で使われてしまう
0578名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:56:49.33ID:jYEKCjGl
バランス振りしてる人が馬鹿みたいじゃないですか
0579名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:56:52.01ID:P4MyCb82
食ったw
0581名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:56:53.97ID:JioqbAII
は?
0584名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:57:01.38ID:P4MyCb82
飲み込むなw
0590名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:57:12.43ID:ieFA9atX
今まで真面目にプレイしてた人が馬鹿みたいじゃないか
0593名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:57:13.82ID:EPK1QJo9
本渡ちゃんが大食いのアニメは名作
0596名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:57:18.79ID:P4MyCb82
振り払えよw
0597名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:57:20.66ID:ZygVFEoR
自由度高えなあ
0604名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:57:24.30ID:cl56cY4l
生きたまま少しずつ体を食われるという拷問
0608名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:57:25.93ID:E0QRNYme
手品先輩にしか聞こえないんだが
0609名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:57:25.89ID:18lrXny+
力0なのにモンスター食いちぎれるのか・・・
0610名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:57:27.08ID:sMDK5Fo5
>>534
記事書く奴も「代表作はアイマスって書いとけばええやろ?」と思ってそう
0611名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:57:28.00ID:cx8Kf7u0
クソゲーやん
0615名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:57:35.08ID:P4MyCb82
クソゲーじゃねこれw
0617名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:57:35.66ID:Nt4C2xhY
展開がメチャクチャ力押しで笑いが止まらん
0618名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:57:36.18ID:i5E9bRcT
ああなるほどな
これは「おちょくる」作品なのか
0619名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:57:37.83ID:xYe860tj
>>548
ゲームとかで酔ったことないから
そこら辺は大丈夫だと思う
0621名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:57:41.37ID:8YQfV9AX
いくらなんでもクソゲーすぎるだろ
0623名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:57:45.04ID:VBOB5j7Z
プリコネもVRなんだよな
SAOの影響はすごいのう
0628名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:58:17.60ID:Nt4C2xhY
ポケモンなら余裕で対戦相手に切断されるレベル
0630名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:58:25.28ID:EPK1QJo9
うあああ、ダサくなってしまった
0634名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:58:28.17ID:xeL8ArK2
ゲームって成長が如実に感じられる序盤が一番楽しい
0637名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:58:32.71ID:2uNFp7dU
生産職に出会ったのに序盤でチート武器と防具手に入れるって
ここの運営頭悪すぎじゃないですかね?
0639名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:58:36.74ID:qdIoEhaD
これなんでアニメ化したんだろ
人気あんの?
0640名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:58:36.69ID:/4QWTKIr
初期レベルのダンジョンでドロップする装備じゃないだろww
0641名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:58:36.74ID:18lrXny+
これあれだな、今後は防御全振り以外のステは地雷確定のゲームだな
0642名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:58:40.39ID:P4MyCb82
指数関数じゃないだけましか
0643名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:58:41.51ID:lyHHKBXW
チートなしで普通に尖ったステータス設定しただけで二日目にしてこれとは
0644名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:58:42.70ID:JioqbAII
なんか呪われてそうなデザインだな
0647名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:58:56.10ID:VBOB5j7Z
>>619
甘いな
ゲーム性に依るけど無理に既存のFPSをそのまま対応させたみたいなインターフェースだと初のゲーム酔い体験できると思う
0648名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:59:01.87ID:EADRmZ07
このつまらなさは…カドカワか?
0652名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:59:10.60ID:P4MyCb82
>>641
タイムアタックとかで非常に不利
0653名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:59:13.15ID:CcW+ezPh
誘って来た方が先に引退するよなオンゲって
0655名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:59:18.97ID:aLbfR1og
アニメキャラは結構いい家に住んでる法則
そうじゃない場合はネタとして貧乏キャラで極端にひどい家
0657名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:59:32.98ID:xYe860tj
>>623
あれは初代がVRで今やってるのはSAOの一期みたいな感じじゃなかったっけ?
0660名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:59:36.89ID:VBOB5j7Z
>>633
異世界転生並みに気軽な基本設定として定着させたのはSAOって印象あるよ
0666名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:59:44.81ID:EPK1QJo9
誘った方が、彼氏とか出来て、ゲーム卒業しちゃいそう
0668名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:59:47.26ID:QYvDOdRi
そんな攻略あるならとっくに拡散されてね?
0672名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:59:54.94ID:qpbHxQ23
うーん、ゲームがクソ過ぎて面白みにかける
0673名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:59:56.24ID:18lrXny+
しかし防御全振りでこれなら他ステ全振りも見てみたいなw
0674名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 02:00:01.66ID:P4MyCb82
>>623
なおログホラ
0675名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 02:00:03.51ID:mM8UGpig
オンゲの仲間という意味ではGGOのフカジロウが良かったな
ちゃんと仲間がいるのは良いことだ
0679名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 02:00:15.36ID:Ko0oGb0x
一話で目的すら見えないのは酷いけど何か癒されたw
0680名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 02:00:16.68ID:Nt4C2xhY
>>639
女の子が可愛いだけで十分説。魔法適正9999あたりもアニメ化されそう
0681名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 02:00:17.57ID:O62lXoOW
なんか同じ名前がすげーならんでたぞw
0682名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 02:00:19.45ID:tXA4OVqn
1話がこれです
お分かりいただけたでしょうか?
0684名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 02:00:29.43ID:8P6t/vBk
成長する過程は面白いけど
1話でここまで強くなると今後面白くなるのかな
0685名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 02:00:31.31ID:8Lfjk0EE
レベルデザインガバガバ過ぎだろ、このゲーム
0686名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 02:00:32.20ID:xeL8ArK2
>>663
でもここなちゃんは生活力高いから良いお嫁さんになるから…
0687名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 02:00:34.00ID:qFT75AgD
>>668
ゲームやってて最初から耐えて見てるだけって、作業になってつまんなくね?w
0688名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 02:00:37.82ID:jYEKCjGl
>>668
毒無効と防御力が最低条件で食い始めるやつなんていないだろ
0689名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 02:00:41.94ID:ZDeWym5S
>>619
本当にヒドイVR酔い食らって3日ぐらい酔っていた事がある
0690名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 02:00:42.60ID:aLbfR1og
あんまり面白くはないけど不快感もないな
0691名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 02:00:45.90ID:qdIoEhaD
>>670
7000万PVはどうにでも出来るから参考にならんが、
これが25万部も発行されているのかw
0692名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 02:00:48.58ID:E0QRNYme
ドラゴンズとの低レベルの争い
0694名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 02:00:49.16ID:P4MyCb82
>>656
AI「音声による会議は時代遅れ
0695名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 02:00:50.49ID:8YQfV9AX
>>655
これは設定としてVR装置買ってもらえるくらい裕福じゃないと話が始まらないから仕方ないのでは
0697名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 02:00:52.71ID:18lrXny+
>>677
ゲーセンで戦場の絆ヤッてみるのが一番手っ取り早いと思う
0698名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 02:00:58.40ID:kJ/YKGju
ウィザードリィのやつの続編でもやってくれよ
0700名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 02:01:02.08ID:sMDK5Fo5
>>663
バランス釜のお宅のキャラはそこそこ居るんだけどな。
0703名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 02:01:10.12ID:EPK1QJo9
>>683
び、、、低所得だから
0705名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 02:01:18.91ID:2uNFp7dU
まさか、一緒にやる友達もAGIとかの極振り勢なんじゃないだろうな?
0706名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 02:01:19.23ID:Nt4C2xhY
>>655
裕福な家庭じゃないと部活やその他活動に全振り出来ないからな
ギター買うために3話使ってバイト回とか泣くでしょ
0708名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 02:01:26.05ID:qpbHxQ23
>>657
初代のがぶっ壊れてプレイヤーが閉じ込められた感じ?
初代やってないから推測だけど
0709名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 02:01:26.55ID:RtIQ1mFg
ゲームで男キャラは主婦
女キャラはニートの法則w
0712名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 02:01:32.52ID:18lrXny+
>>701
えぇ・・・
0714名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 02:01:44.96ID:lyHHKBXW
このあと一気にダークファンタジー化したりはしないのか
0716名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 02:01:50.70ID:P4MyCb82
>>693
VRだとサブアカやBOT作るのかなりめんどそうだからな
0720名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 02:02:11.01ID:xYe860tj
>>697
ゲーセンにもあるんだ
滅多に行かないから知らなかった
0724名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 02:02:21.39ID:sMDK5Fo5
>>686
シャミ子といい貧乏なご家庭の娘さんは嫁力が高そうなのが多い
0726名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 02:02:22.09ID:18lrXny+
お前らこんな時間まで起きて見るアニメがこれって、それでええんか・・・?
0727名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 02:02:29.24ID:xeL8ArK2
昔、貧乏姉妹物語?みたいなアニメあったよね(´・ω・`)
0728名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 02:02:38.11ID:qFT75AgD
>>713
今思えば、賢者の孫って実はけっこう面白かったんじゃないか?
0729名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 02:02:38.84ID:mM8UGpig
>>706
割と楽器手に入れるのって音楽ものじゃドラマチックな見せ場だけどな
0730名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 02:02:49.32ID:vBslLJF0
>>663
こ、ここなちゃんは他が裕福すぎて相対的に貧乏に見えてるだけだから…
0731名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 02:02:52.76ID:EPK1QJo9
>>706
六花「貯金してギター買ったけど、ダイジェストで済まれました」
0733名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 02:02:57.24ID:O62lXoOW
>>728
ないわ〜
0735名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 02:02:59.84ID:ZDeWym5S
>>707
知り合いも一週間調子悪かったってさ
宇宙空間での戦闘機モノは本当にヤバイ
0736名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 02:03:01.12ID:i8T3bQ6y
今日と打って変わって明日は新番組オンリーなのか
0737名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 02:03:01.90ID:2uNFp7dU
装備が壊れる度に防御力が上がって即復活する防具って
生産職涙目過ぎて絶対運営は実装しないよな
0738名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 02:03:06.85ID:i5E9bRcT
>>678
こういうお軽く見流すのが推奨される系はなかなか早い時間枠取るの難しい印象あるぞ
0739名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 02:03:08.80ID:Nt4C2xhY
>>720
最近はラウンドワンとかアドアーズとかにVR施設合ったりするぞ
0740名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 02:03:10.94ID:VBOB5j7Z
>>708
初代はユーザー提供のプレイ動画が公式に進呈されて最近見れるようになったっぽい
リダイブは閉じ込められた上に記憶改変されてごく一部以外はファンタジー世界だと思い込まされてる感じだよ
0741名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 02:03:10.99ID:EADRmZ07
こんなヌルゲーで楽しいとか言ってたら
初代女神転生とかやったら絶望するだろうな
0742名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 02:03:15.96ID:18lrXny+
>>728
もう完全になろうに毒されてるなw
0743名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 02:03:17.01ID:xeL8ArK2
耐子はある意味防御力に極振りしたキャラなのでは?
0744名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 02:03:17.83ID:P4MyCb82
>>619
弱い人は塊魂でも吐く
吐くと慣れるという謎のジンクスもあるが
0748名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 02:03:36.91ID:ieFA9atX
ワイは.hackやクリスクロスよりも矢野健太郎のネットワーク戦士の影響を推すで
0749名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 02:03:43.68ID:P4MyCb82
>>743
物理じゃなくてメンタルだな
0750名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 02:03:51.07ID:2uNFp7dU
行きたいんだ!→逝っちゃだめええええええええええ
0752名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 02:04:04.94ID:i8T3bQ6y
>>728
水曜か金曜の22時台なら割とある気がするけど角川じゃそこまでやらないか
0753名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 02:04:14.23ID:qpbHxQ23
3D酔いは大抵fpsが30fpsか
もしくは変速なせい
60fps以上あるとだいたい酔わなくなる
あとは上下にカメラ動くのはダメかも
0754名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 02:04:14.38ID:P4MyCb82
またこのCMw
0755名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 02:04:16.54ID:sMDK5Fo5
>>726
今期の水曜枠は油断して寝ちゃうと、そのまま全切りしそう
0760名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 02:05:00.63ID:P4MyCb82
>>753
奥行きが表現されてて前後動があるのが一番だめっぽい
0761名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 02:05:14.35ID:qpbHxQ23
PSOで初心者にカンストマグを上げるという鬼畜プレイ
0762名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 02:05:22.72ID:JioqbAII
>>728
あっちはまた俺何かやっちゃいました?って書き込む楽しさはあったからね
実況的にはまだ孫の方がちょっとマシかなぁ今の所
0763名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 02:05:32.56ID:enrAttp9
>>746
これのおかげでめっちゃハードル下がって明日のもう一本のなろうはラッキーだなw
0764名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 02:05:33.31ID:Nt4C2xhY
リゼロとかぐや様と新作の時間交換してほしいマジで
0766名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 02:06:15.03ID:2jIlrcJS
>>759
実際リアルな入り込めるVRがあるならほのぼの系とエロがメインコンテンツになると思うわ
0767名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 02:06:15.58ID:O62lXoOW
>>764
はやければ寝れるのとは別にフジとかぶるのがなぁ
0768名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 02:06:17.24ID:VBOB5j7Z
カメラと視線にズレが激しいゲームはダメだよね
VRじゃなくてもそうなんだけどVRはそのズレが激しくなりやすい
0770名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 02:06:56.11ID:P4MyCb82
>>765
挑まれて倒されないというのも立派な実績
0771名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 02:06:57.68ID:/4QWTKIr
>>745
俺もやってないけどねw
ムイミが諸悪の根源!みんなお前のせい!お前の願いのせいだ!と言ってた
草野の願いはみんなと一緒にいたい

前作はYou Tubeで公開されてる
https://youtu.be/aCoMOxulgDE
0773名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 02:07:09.79ID:VBOB5j7Z
>>766
そういえばバーチャルAV女優なんてのもいるそうだね
VR風俗もあるんだっけ
0774名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 02:07:49.66ID:tXA4OVqn
この番組にはピュアリーモンスターっていう
声優アイドルグループが出演してるけど
一番可愛くて面白くて知名度がある
石飛恵里花が第一回以降なぜか出演していない。
0775名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 02:07:55.81ID:6FfBwbHO
女の子がゆるい世界でキャッキャウフフして可愛いときらら系的に楽しむアニメかね
0777名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 02:08:35.34ID:i5E9bRcT
>>736
やっぱり木曜に集まるんだな…そして話題作期待作ほどMXの早い時間枠に
0778名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 02:09:32.10ID:j3WauGdS
この番組は地下アイドルを取り上げる番組なの?
0779名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 02:10:15.70ID:P4MyCb82
個人的には前期あれだけ血の雨降らせておいてこの26時台を誰も取りに来ないのが不思議
0780名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 02:10:17.54ID:Nt4C2xhY
明日は推しが武道館に行ったら死ぬが楽しみなんだが深いのがキツイ
MXでさんざんコミックのCMやってたんだからこっちでやれ
0781名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 02:11:10.86ID:tXA4OVqn
>>788
そうだよ。
0782名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 02:12:00.91ID:i5E9bRcT
>>774
まあその子はピンで仕事もらえてる分だけ忙しいみたいだからねしょうがないね
0783名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 02:12:23.71ID:JioqbAII
>>777
そっか木曜はノイタミナとTBSもあるから一気に新作が増えるのか
0784名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 02:12:45.53ID:i5E9bRcT
>>775
そういう需要なんてそれこそきららファンタジアをプレイすれば事足りそうだけど
0785名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 02:13:30.67ID:P4MyCb82
鉄道停波グラドルアイドル通販通販宇梶アイドルって
キー局の編成はそろって馬鹿としか
0787名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 02:13:48.72ID:tXA4OVqn
>>780
ググったら主演がエジプト人か
0788名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 02:14:24.73ID:i5E9bRcT
>>783
どうせ今度もノイタミナは雰囲気だけでTBSのは時間が深過ぎて0話切りされて地味化しちゃう奴でしょ?
0789名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 02:16:21.57ID:tXA4OVqn
一人谷間出してるやん
0790名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 02:17:03.78ID:P4MyCb82
うわヴァーチャル歌合戦の再放送までありやがる
0791名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 02:17:35.01ID:tXA4OVqn
バレなきゃいいがガチwww
0793名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 21:55:40.54ID:18lrXny+
さあここから1時まで休みなし、実況民にとっては夢のようなマラソンタイムだな!
0794名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 21:56:12.94ID:Nt4C2xhY
今日だけで猫か猫人が出るアニメが4つある
0796名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 21:57:14.70ID:Nt4C2xhY
>>793
は?25:00からテレ東でドラマゆるキャン見てその後TBS最後まで見ろ。
0803名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 21:58:55.69ID:VBOB5j7Z
バンドリTVすらない休憩無し感
一発目はユーノ以来のエロゲアニメだけど、さいきんソシャゲやラノベにポジション奪われ気味だったの奪還ムードか?
0804名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 21:59:12.93ID:18lrXny+
木曜は人によっては仕事から帰って風呂すら入れんなw
0806名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 22:00:05.66ID:18lrXny+
また
0811名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 22:00:35.12ID:xTenauns
22時から26:30までぶっ通しアニメか
キッツいなぁ
0814名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 22:00:47.36ID:Nt4C2xhY
これネコ科のネコは存在しないんだろうか
0817名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 22:00:52.02ID:18lrXny+
これが世界で最も売れたエロゲか
0819名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 22:00:54.52ID:mM8UGpig
ねこぱらって前からあるの?
初アニメ化?
0820名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 22:00:56.00ID:EPK1QJo9
SB69は狐だから
0832名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 22:01:38.94ID:mq/dhHPm
●スタッフ
原作:NEKO WORKs
監督:山本靖貴
シリーズ構成:雑破業
キャラクターデザイン:平野勇一
音楽:立山秋航
アニメーション制作:FelixFilm

●キャスト
ショコラ:八木侑紀
バニラ:佐伯伊織
アズキ:井澤詩織
メイプル:伊藤美来
シナモン:のぐちゆり
ココナツ:水谷麻鈴
水無月時雨:M・A・O
水無月嘉祥:立花慎之介
???:森嶋優花
0833名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 22:01:41.17ID:RKwpl2GC
高そうな猫カフェ

>>793
寝だめしておいたが、まだ眠い。。。
0834名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 22:01:42.95ID:rbYsNuYR
>>826
エロゲ声優はえみつんみたいな過去があったら大変だから
0835名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 22:01:43.46ID:18lrXny+
こってこての萌えアニメいいぞ^〜
0836名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 22:02:00.65ID:VBOB5j7Z
爺さんえとたま2はいつになるんかいのう
0838名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 22:02:14.25ID:xTenauns
擬人化された猫がヒロインのハートフルコメディ。E-moteシステムを採用しており、キャラクターがアニメーションのように動くのが特徴。
日本語、英語、中国語の3ヶ国語に対応している。2014年12月30日からSteamで配信されている[2][3]。
2016年12月29日にアニメ化プロジェクトが開始され、クラウドファンディングで資金を募った所42分で目標額10万ドルに到達した[4]。
シリーズ累計の売上本数は2017年10月時点で170万本以上で、
売上の9割は日本国外(主に北米と中国)からの購入であると発表されている[5]。



売上の9割が海外・・・
0839名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 22:02:14.61ID:xeL8ArK2
うちのタマが男だらけだからバランス取ったのか
0840名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 22:02:17.32ID:RcOCVyyL
>>827
喫茶店営業してたら猫が発情した。→セックス→終わり。
マジでこれだけ
0844名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 22:02:32.98ID:EPK1QJo9
エイベックスか
0845名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 22:02:35.87ID:VBOB5j7Z
対魔忍アサギもエロゲ声優クビにしたんだっけ?
0846名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 22:02:39.85ID:mM8UGpig
これも作画崩壊してぶっ飛ばすようなことになったら大笑いだな
0847名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 22:02:43.65ID:Nt4C2xhY
これクラウドファンディングアニメか。こういうのもそろそろ成功してもいいだろ
0849名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 22:03:10.24ID:NRH5YtGq
開始2分だというのにもうダメそう
0853名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 22:03:32.83ID:VBOB5j7Z
>>838
170万・・・それなりのヒット作の世界累計より遥かに多いな
0854名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 22:03:42.42ID:18lrXny+
アサプラ難民が愛でる貧乳は・・・どこ・・・?
0858名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 22:04:08.60ID:mM8UGpig
もはや日本人にとって猫耳とか金髪ぐらいのレベルだろ
0859名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 22:04:13.78ID://9AFFbO
捏造ステーション今日はサッカーで潰れたからこれ見るか…
0860名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 22:04:15.54ID:18lrXny+
ケモナーからしたらこれほぼ人間なんだろ?
0863名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 22:04:21.80ID:rbYsNuYR
目覚ましはスマホだろ
普通の時計なんてもう使ってないw
0864名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 22:04:23.55ID:awDEVo0q
いい作画と糞アニメーターの予感しかない
0868名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 22:04:42.24ID:NRH5YtGq
>>840
あーTVでやるのなら僧侶枠でやって欲しかった
0869名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 22:04:47.45ID:VBOB5j7Z
日本だとエロゲは高齢者向けの古典って感じになってるけど
中国には潜在市場があるのかなあ
0872名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 22:05:10.17ID:EPK1QJo9
猫って座布団相手にこれやってるよね
0877名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 22:05:39.24ID:anwgtn8u
猫と喫茶店とかこれ完全にオーバーランナーの聖地でしょ
0881名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 22:05:44.05ID:mEKKGatx
エロは地上波だとせいぜいパンチラくらいまでだろ
0882名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 22:05:45.15ID:qpbHxQ23
これ元はOVAだっけ?
結構前からDアニでタイトルだけは見かけたけど
0886名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 22:05:56.17ID:EPK1QJo9
一年ぐらい前にこんなアニメ見たような記憶が
0887名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 22:06:01.98ID:mM8UGpig
そんなに言うほど珍しい料理じゃねえだろ
0889名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 22:06:06.92ID:18lrXny+
エロゲなんだから男居るだろW
0891名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 22:06:11.15ID:NRH5YtGq
男がいるのか。
0899名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 22:06:40.96ID:18lrXny+
これ猫と人間どっちの成分が多いんだろう?
0905名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 22:06:55.35ID:Nt4C2xhY
>>880
逆にコレみたいにメチャクチャ人に寄せてエロ描いてもヒトじゃなくてネコです押し通せる気がしてきた
0912名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 22:07:14.79ID:EPK1QJo9
楽器ケースか
0913名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 22:07:20.19ID:2uNFp7dU
そういえば、天地無用も新作OVA出すんだっけか(´・ω・`)
0915名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 22:07:26.70ID:NRH5YtGq
人を送ってはいけません
0918名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 22:07:50.73ID:NRH5YtGq
>>914
撃墜しなあかんな
0920名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 22:07:57.89ID:EPK1QJo9
絶対・天地無用、なんかアニメのタイトルみたい
0921名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 22:08:15.33ID:mM8UGpig
ゴーンは嫁に会いたいとかクリスマスぼっちとか言ってたけど
あいつのせいで脅迫されて、拘束されて、正月ぼっちだったトルコ人
がいるんだろ
0923名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 22:08:31.58ID:VBOB5j7Z
オーフェンといいエロゲといい船女子といい流行はループするんだなあ
0924名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 22:08:32.13ID:18lrXny+
キャベツは・・・キャベツはどこ?
0925名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 22:08:36.69ID:WP04t9jb
>>906
AT-X「乳首を地上波で出されたらうちの存在意義がっ!」
0930名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 22:08:50.12ID:xeL8ArK2
MAOはここんところ急激に出るようになったな
0931名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 22:08:55.37ID:NRH5YtGq
>>894
僧侶的なごまかしかたでやればなんとか
0934名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 22:09:01.25ID:EPK1QJo9
ケモナーマスクだと、この程度のケモノだとまだまだなんだろ?
奥さんみたいにモフモフじゃないと
0935名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 22:09:07.51ID:18lrXny+
ちゅ〜る与えたらやっぱ発狂するんかな?
0937名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 22:09:29.06ID:hJYLdlDa
エロゲだからHシーンあるんだろうけど
さすがに獣を性の対象にするのは節操ないと思う
0940名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 22:09:34.17ID:uisLqGYL
井澤詩織に作らせるとガンギマスのシチューを
0941名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 22:09:35.25ID:i8T3bQ6y
もしかしてエロゲ原作から男が抹消された作品はおっさんにしか通用しないのか…
0942名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 22:09:40.12ID:xeL8ArK2
井澤さん声だと上昇不可でこうなったみたい
0943名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 22:09:46.88ID:18lrXny+
でかあああああああああああああああああああい!
0945名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 22:09:53.91ID:2uNFp7dU
>>921
今ゴーン家族が住んでる家、日産の資金で買って
税金対策で会社名義のままだったから
日産からさっさと出ていけって言われてるらしいね
0947名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 22:10:07.92ID:NRH5YtGq
砂でさせろ
0953名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 22:10:28.28ID:RtIQ1mFg
トイレじゃなくてペットシートを用意してやれw
0955名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 22:10:35.42ID:OGQq+jY1
やはり伊藤美来は姉キャラ声だな
妹系は合わん
0956名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 22:10:40.66ID:VBOB5j7Z
一般向けバージョンはこちら
ttp://etotama.com/shr/img/story/06/img_02.jpg
0958名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 22:10:49.73ID:EPK1QJo9
>>936
家で、食器洗いすると、「あら珍しい」って言われるが、
食べるだけだったら、そこの猫と一緒だろ。って答えてやる
0961名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 22:11:12.46ID:qpbHxQ23
ちゃんと躾ければネコも便器使う事できるんだけ?
ただし流せない
0963名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 22:11:17.99ID:mEKKGatx
なんかエロゲもソシャゲも無駄にキャラ多いのは似てるな
0964名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 22:11:20.53ID:NRH5YtGq
>>927
ネコのようで猫じゃないのだから良いんじゃないか?
0966名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 22:11:23.91ID:2uNFp7dU
>>922>>928
そうなのか……最近MX映り悪くて
昨日も一昨日も実況しなかったから知らなかったよ(´・ω・`)
0969名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 22:11:37.68ID:hJYLdlDa
耳は上にしかないタイプなのかが気になるところ・・・
0973名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 22:11:50.29ID:8YQfV9AX
布干してんのかってくらい薄っぺらいタオルだな
0976名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 22:12:01.24ID:Nt4C2xhY
>>894
コレSwitchとプレステでも出てるしスマホでもできるっぽいから出来ない環境作るほうが難しそうだな
0977名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 22:12:04.52ID:mM8UGpig
>>945
息子がアメリカで拘束されて裏金の連絡ゴーンに送ったとか供述したとかなんとか
0980名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 22:12:10.68ID:EPK1QJo9
>>955
伊藤未来のリアル弟に彼氏ができたそうだ
0981名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 22:12:12.08ID:18lrXny+
この子らもゴキ捕まえてご主人さまのところに持ってくるのかな?
0982名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 22:12:20.09ID:RtIQ1mFg
オッドアイの子は耳が聞こえない
率高し
0987名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 22:12:40.24ID:uisLqGYL
井澤詩織がネコ・・・たんぽぽちゃん・・・ウィッチクラフトワークス2期まだかな
0988名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 22:12:42.31ID:VBOB5j7Z
>>963
ゲームはマルチシナリオ要素多いからね
エロゲは正ヒロイン候補がルートの分何人もいる矛盾でクソに転がりやすい
0990名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 22:12:46.05ID:rbYsNuYR
もしかしておまいらには人間に見えてるが
アニメの中の人からは猫に見えてるのかw
0992名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 22:12:51.60ID:18lrXny+
チビッたのか
0993名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 22:12:55.70ID:NRH5YtGq
>>956
そう言えばまだデジキャラットって生きてるそうだな
0998名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 22:13:41.06ID:HsDHY7fD
重厚な世界観なんて求められてるんですかねぇ・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 59分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況