X



TOKYO MX マターリスレ☆5624

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0469名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/04(土) 00:16:13.43ID:Zcu0Q26E
あ、見えてんじゃねーか
しかも物理で影響あるのかよ
ゲーム空間に移行すんじゃなくてガチかよw
0470名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/04(土) 00:16:16.50ID:l+/WbhpU
>>452
パリーグ編、アニメ化は無理か?
0475名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/04(土) 00:16:21.86ID:zxUYMmBh
矢にあれは塗ってあるな?
0476うほ
垢版 |
2020/01/04(土) 00:16:22.97ID:z7t3KIQx
まじきち
0477名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/04(土) 00:16:29.43ID:/MV0uedn
こんな思いっくそ現世で街中バトルするのかよ
0482うほ
垢版 |
2020/01/04(土) 00:16:58.28ID:z7t3KIQx
くそが!
0483名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/04(土) 00:17:06.73ID:fQtCouHk
これ登録者が鬼と逃亡者でランダムに選ばれて戦う感じなのかな?
0485名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/04(土) 00:17:10.61ID:F8/zRXxW
まだ理解しないな
0486名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/04(土) 00:17:14.23ID:Zcu0Q26E
クロスボウ、しかもピストルタイプって威力弱いし
一発目外したら終わりだな
0489名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/04(土) 00:17:27.20ID:l+/WbhpU
アカン、これはダメなヤツだ
0490名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/04(土) 00:17:38.62ID:nVk1KAcY
まあこれはAをBするデスゲームなんだ!って理解されてもこっちが困るけどw
0491名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/04(土) 00:17:53.83ID:fQtCouHk
いやまず病院だろ
0492名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/04(土) 00:18:08.87ID:TxGiYCw3
さいたまって流血しながら歩いてもスルーな修羅の街なん?
0494名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/04(土) 00:18:12.44ID:zxUYMmBh
マーカーついてるから無理やろ
0496名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/04(土) 00:18:13.38ID:ER5haXCf
血だらけのパンダが通報されない時点で…
0499名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/04(土) 00:18:35.93ID:l+/WbhpU
>>487
BSの日テレか、どこかで放送してなかったか?
0500名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/04(土) 00:18:37.70ID:zxUYMmBh
狼煙の出番
0501名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/04(土) 00:18:38.22ID:HIHIsnsq
初心者狩り、もっとわらわら来てもいいのになw
0503名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/04(土) 00:18:39.70ID:fQtCouHk
だからガラケーと二台持ちが最強なんだよなあ
0504名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/04(土) 00:18:41.80ID:F8/zRXxW
鈍感すぎる
0506名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/04(土) 00:19:06.21ID:Zcu0Q26E
てか交番の警官が首切られたら大騒ぎになるんじゃ
0507名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/04(土) 00:19:06.85ID:/MV0uedn
逃走中かよ
0508名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/04(土) 00:19:07.05ID:Crr1aBoa
腹刺されてるのに元気だな
0509名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/04(土) 00:19:08.19ID:gx1mpCsd
あんなんウロウロしててずっと放置なんか
0512名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/04(土) 00:19:44.17ID:RvIWgTP4
最初にゲームに巻き込んだ友達がクソヤローだったのか
0513名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/04(土) 00:19:49.98ID:l+/WbhpU
>>503
俺のガラケーは2020年は乗り切ったけど、
使えないヤツもいるみたいね
0515名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/04(土) 00:19:57.05ID:Crr1aBoa
だからさっきから友達が言ってるだろ
0516名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/04(土) 00:19:58.50ID:HIHIsnsq
>>497 埼玉のターミナル駅以外だと、駅前に人がいなさ過ぎて、芸能人が困ってたしな。。。しかたがないから店と住宅地に突入
0517名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/04(土) 00:20:06.45ID:F8/zRXxW
何の自信だよわけわからん
0519名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/04(土) 00:20:13.78ID:fz1RL8Iw
魔法少女サイトはなんであんなに尊かったんだろう
0520名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/04(土) 00:20:21.65ID:/MV0uedn
逆にこれがコテコテのおにゃのこキャラでコスプレ風の格好で殺し合いしてたら違和感ねえんだろうな
0522名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/04(土) 00:20:31.23ID:fQtCouHk
>>519
えぇ・・・
0525名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/04(土) 00:20:50.14ID:qRUCtOlP
なんで透明になってから上がってこなかった
0527名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/04(土) 00:20:52.34ID:la9bopnR
ガラケー描写が基本だった未来日記のようにスマホ描写もそのうち時代遅れになるのだろうか
0528名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/04(土) 00:20:57.03ID:d1oJTGw+
何となくMBSのアニメリコでやってそうなアニメだな
0529名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/04(土) 00:21:00.86ID:BmeOf+cI
お腹あんなガッツリ刺されてこんな放置してたら失血死しないの?
0531名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/04(土) 00:21:03.76ID:l+/WbhpU
>>519
おにいさまが
0534名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/04(土) 00:21:17.99ID:fQtCouHk
未来日記は面白かったなあ
0535名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/04(土) 00:21:19.36ID:Zcu0Q26E
てかこいつに色々教えてもらうべきだよな
今の短い時間の間でも
0536名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/04(土) 00:21:20.18ID:4qkTGbE0
どんだけ人のいない街なんだよ。ゲーム関係ない人にも見えてるとか設定ガバガバ過ぎだろ。
0539名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/04(土) 00:21:41.18ID:LBr0UMZQ
説明もなしだと初見でみんな死んでゲームにならなそうww
0541名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/04(土) 00:22:09.61ID:/MV0uedn
街の人のいなさではトクナナには勝てんな
あれでモブ一人も見た記憶が無い
0543名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/04(土) 00:22:13.51ID:fQtCouHk
なんかハッキングゲーム思い出した
0546名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/04(土) 00:22:22.42ID:7oRDJgj1
これ、王様ゲームの二の舞になりそうだなぁ・・・
0549名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/04(土) 00:22:35.95ID:0Bw/3gfm
プレデターとして転生できそう(´・ω・`)
0550名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/04(土) 00:22:46.65ID:Crr1aBoa
1,2冊読んだけど主役はもうちょっとマシだったような気がするが気のせいか
0557名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/04(土) 00:23:07.94ID:mDLptuYF
>>527
今年から5G開始で2025年から本格始動らしいけど
そうなると某アニメみたいに眼鏡やゴーグル型のARが?
0558名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/04(土) 00:23:10.95ID:zxUYMmBh
そんな威力ねえだろw
0559名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/04(土) 00:23:13.58ID:l+/WbhpU
こんな狭い部屋で拳銃ぶっぱなすのは、怖いだろ
0560名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/04(土) 00:23:23.38ID:F8/zRXxW
狭いとこの透明化ってさw
0563名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/04(土) 00:23:46.69ID:fQtCouHk
鬼が透明になれるって明らかに一方的すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況