X



TOKYO MX マターリスレ☆5623
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/01(水) 23:15:00.43ID:J7dNLQcq
0003名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/02(木) 00:23:57.51ID:rA8CGiQE
mayuのボーカル差し替えられてなくて良かった…
0009名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/02(木) 00:25:24.07ID:8V1YfpX3
このエンドロールみてからsirobako見ると沁みるなあ
0010名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/02(木) 00:25:54.01ID:d6aHH54x
1話でスバルうっざwwwと思ったけど2話でお!となったよね
それからまたうざかったけど
0013名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/02(木) 00:26:35.60ID:AB0Z9xLu
明日はバンドリ地獄
0014名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/02(木) 00:26:46.85ID:JQItiEvC
ヒロインが交代した、文字通り実力主義のラノベ
0015名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/02(木) 00:26:56.89ID:vTjd0yoj
スバルが何故ここまでして、エミリアの協力するのかがサッパリ分からない
0016名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/02(木) 00:27:07.18ID:NIREYW4W
バック・トゥ・ザ・フューチャーに戻ろうと思ったら森若さんやってるじゃんか
0017名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/02(木) 00:27:31.22ID:44wb1I+U
バンドリに備えてよく寝溜めしておかないとなあ
でも放送時間の殆どがほとんどライブビデオだし飽きるわな
0019名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/02(木) 00:28:14.47ID:JQItiEvC
デレステ声優なんて言っても、
本丸は、早見・東山・内田・上坂だから、全然ダメージないな
0020名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/02(木) 00:28:37.59ID:NIREYW4W
>>15
なんて良い子なんだ
力になりてぇ(まさか死ぬとは思ってない)
0021名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/02(木) 00:28:52.31ID:yqKsl6Vb
>>17
辛いな
0023名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/02(木) 00:29:36.29ID:ooi2L8tf
リゼロはちゃんと見ればみんな好きになるっていう考えの信者が多いよね
0025名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/02(木) 00:30:42.92ID:E8ddyWBo
バンドリ24時間実況する勇者は頑張ってくれ
俺は明日明後日は箱根駅伝最優先だから多分MXには来ない
0028名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/02(木) 00:32:20.82ID:44wb1I+U
ホモカップルの片方が疾走して恋人の後を追ううちに自分が知らなかった裏の顔を知って受け入れられるか・・・みたいな映画だったか?
0031名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/02(木) 00:34:51.60ID:hL+G50PI
お前ら最近ももちゃん推しが多いよなてんちゃん好きなくせに
0034名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/02(木) 01:03:11.12ID:bUFbOQW6
       i'´`i
       |:は| ニ
       |:ず| ゲ
    , 。 |:れ| テ
     ' 。 |::: | |   / 
::::      :|゚Д゚) :     棒が、棒が来るよ〜〜〜〜っ!!
 :::::  ミ |:⊃|⊃))  \
  ::::   :|::: | :
   :::::  |::: |
    :::::丿::: L
    ”(ノ⌒\⌒)"  
      ~゙~゙~゙~~゙~゙
0037名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/02(木) 01:06:35.44ID:f3VpCC81
時給1200円レベルの演技と脚本
0041名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/02(木) 01:08:02.10ID:7C6EesuT
劇団系ならお賃金ただでももっとマシなのもってこれるんじゃないの
0042名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/02(木) 01:09:40.97ID:h59ZRwnu
正月の夜にぞくりと異界のドアとかやる気ないのかMX
0043名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/02(木) 01:10:01.30ID:Zj4C0daD
時給のアルバイトで募集しても、もう少しマシな人呼べそうなのにな
0045名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/02(木) 01:13:18.53ID:Zj4C0daD
さっきの棒よりはマシだな。今回はヴェリテでまとめたのかな
0048名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/02(木) 01:15:45.37ID:Zj4C0daD
何だこの2話目。面白いからやるながオチ?クッソ面白くないぞ
0049名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/02(木) 01:16:40.59ID:rA8CGiQE
せめてどっかに長髪ワンピース立たせといてくれよ…
0064名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/02(木) 01:29:28.15ID:9044HjEN
タイトル真実なのになんも分からないまま終わったんだが
0066名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/02(木) 01:30:09.29ID:9cbnecKl
色々酷すぎる
3時からのもこんな感じか?
0068名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/02(木) 02:35:28.96ID:pITJGvfd
木より逆さ影と二本立ちブタみたいな色合いの葉っぱの塊が気になった
0070名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/02(木) 02:38:27.93ID:ar+peMIb
相変わらずひどい
0072名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/02(木) 02:45:07.22ID:pITJGvfd
モザイクだらけでわかんねーよw女の頭そのままって感じだった
0074名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/02(木) 02:48:04.26ID:pITJGvfd
最初の2つ映像昼間で評価出来る
昼間で幽霊等現れずらいという点で
0075名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/02(木) 02:57:46.51ID:Zja5r1DM
ハードボイルドグルメリポート待ちなんだが夜中に一人でも怖くないな
0083名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/02(木) 03:08:47.50ID:9044HjEN
おお、ラストアクションヒーローやるのか
0084名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/02(木) 03:09:07.52ID:ar+peMIb
制作費分回収出来てるのだろか
0085名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/02(木) 03:11:09.70ID:pITJGvfd
>>78
先週もそうだったけど墓物は墓風景嫌なのでてその時は撤退しますw
0092名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/02(木) 03:31:43.35ID:EQtgjD29
ここにでる役者ってやたら胸を強調するな
0093名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/02(木) 08:58:49.12ID:gOtSEczS
アニメスレ落ちてるのか
0097名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/02(木) 17:58:40.37ID:jYDkM19a
結局全部見てしまったアイナナまでお休みだ
0098名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/02(木) 19:00:09.08ID:nLS9/q0F
鬼滅の刃 #1〜14
Abemaアニメ2
ttps://abema.tv/now-on-air/abema-anime-2
1月2日(木) 19:00 〜 1月3日(金) 01:30
0099名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/02(木) 19:02:49.75ID:44wb1I+U
さすがに恒例三時間レンタは無理だな・・・耐え子なら耐えられるのに
0100名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/02(木) 19:37:40.75ID:uF86XQHv
>>99
たしかに3時間は無理だな
2時間45分位なら耐えられるんだけど
0101名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/02(木) 21:29:11.11ID:LdNAn8fY
今更番組表見て驚いた……MX年々ひどくなるな
もう休みで良いじゃん
0104名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/02(木) 22:11:49.39ID:44wb1I+U
アイドルは多すぎる
まさに今考えなければいけないテーマ
0106名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/02(木) 22:25:23.81ID:jYDkM19a
ひっかけにもほどがあるけど元々社長の目通してるしな
0107名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/02(木) 22:26:03.81ID:nLS9/q0F
映画 夜明け告げるルーのうた
2020年1月2日(木) 22時35分〜24時34分 NHKEテレ
少年と人魚の少女の出会いと別れを丁寧な生活描写と繊細な心理描写でつづりながら、疾走感と躍動感に溢れるアニメーションがさく裂する、湯浅政明監督完全オリジナル作品
脚本 吉田玲子,湯浅政明
監督 湯浅政明
0108名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/02(木) 22:27:47.58ID:YNBubZQ5
ここ数日の声優結婚ラッシュ
これには何か裏があるのでないだろうか

あまりにも不自然すぎる
あくまでも憶測にすぎないが、近い内に大きな発表があるのでは?とよんでいる

徐々にショックに慣れさせているのでは
0111名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/02(木) 22:29:23.02ID:jYDkM19a
ファンもスタッフも描くからキャラワイワイで終わってないしな
0119名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/02(木) 22:40:10.04ID:jYDkM19a
こんだけ働けて美少女で変態の被害に遭わないとか前世で救世主でもやってたのかよ
0122名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/02(木) 22:51:20.42ID:jYDkM19a
男アイドルは女の子と違って乳首晒さなきゃいけないから大変だよなぁ
0123名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/02(木) 22:53:16.95ID:44wb1I+U
関係者からファンアートが出るレベルのモブ
ttps://pbs.twimg.com/media/DYkjAGTUMAAupyF.jpg
0125名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/02(木) 22:56:05.99ID:I49aFv/U
あぁもう24時間バンドリ耐久が待ちきれないっっ
0127名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/02(木) 22:58:14.05ID:44wb1I+U
24時間の殆どをバンドリのライブばっかやるよりも
こういうときこそスタァライトの劇とかも放送してほしいんだがなあ
0129名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/02(木) 22:59:40.50ID:44wb1I+U
>>128
帰ってきたみるみるミルキィやって
ブシロコンテンツ活かして!
0131名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/02(木) 23:00:09.01ID:S3rLbVgm
バンドリって再放送をめちゃくちゃやってるよね
0137 【下級国民】 【943円】
垢版 |
2020/01/02(木) 23:02:21.03ID:S3rLbVgm
去年に続いて今年も24時間とかブシロは無駄に金を使いすぎではないか?
いくらMXは他局と比べて安いとは言え
0141名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/02(木) 23:02:58.95ID:4WjCYAlV
>>131
やって「た」ならともかく現状では言うほどやってないと思う。
特にセカンドシーズン以降は特筆すべきは1話を一週間リピートしたくらいで去年の下半期はついにミニアニメだけで放送なかったし。
0143名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/02(木) 23:04:03.62ID:NKeqLuPG
>>137
豪華芸能人のギャラが高い日テレに比べれば
声優だけだから
0144名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/02(木) 23:04:35.38ID:44wb1I+U
社長MXにいるのね
生じゃないだろうしなんかやることあんのかな
0148 【吉】 【380円】
垢版 |
2020/01/02(木) 23:08:13.32ID:S3rLbVgm
イニシャルはキズナミュージックほどのインパクトが無いんだよなぁ
0149名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/02(木) 23:08:27.96ID:hL+G50PI
仕事から帰った僕が通りますよ
お前ら本当元気だね
今日は忘却のサチコの録画して寝ちゃいますよ
また朝早いんで
ところで24時間バンドリって言うけど24時間何すんの
0151名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/02(木) 23:09:24.94ID:4WjCYAlV
せっかく正月で新規取り込むチャンスなのにアニメターンを分割しまくってるのホント無意味だと思う
6話くらいはまとめてやってほしい
0154名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/02(木) 23:10:18.95ID:hL+G50PI
>>152
2クールまでしかないんでしょ
ガルパピコでも入れるのかね
0160 【大吉】 【89円】
垢版 |
2020/01/02(木) 23:11:52.02ID:S3rLbVgm
>>151
ライブの宣伝の方が主だと思う
今年こそはメラドライブを埋めたいだろうし
0161名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/02(木) 23:12:46.04ID:NKeqLuPG
コタツがあるとミルキィホームズみたいな雰囲気になる
0163名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/02(木) 23:13:45.29ID:VMYsmiPh
「旅先で見てます!」ってMXは関東圏しか映らんでしょ(´・ω・`)
0165 【ゾヌ】 【259円】
垢版 |
2020/01/02(木) 23:13:49.41ID:S3rLbVgm
1月に桜メモリーズとは随分と気が早いのだな
アニバーサリーはアニメ方法から2周年記念ってとこか
0168名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/02(木) 23:14:19.04ID:hL+G50PI
これ前にやってた Twitter の邪魔なおびじゃん
0173名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/02(木) 23:15:32.29ID:hL+G50PI
通過そろそろ MX もキー局として 昇格して 全国放送すべきだと思う
0174名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/02(木) 23:15:37.49ID:4WjCYAlV
ミルキィキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0179名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/02(木) 23:16:38.77ID:4WjCYAlV
>>173
それされると放送枠の値段がキー局ベースに上がってアニメ激減すると思う
0182名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/02(木) 23:17:45.91ID:NKeqLuPG
>>179
日テレが今年からアニメやるぞーって言っとるな
今のところ再放送だらけだが
0183名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/02(木) 23:18:06.49ID:hL+G50PI
>>179
>>180、181
今じゃみんなのテレ東の劣化が激しいからな
そろそろポストテレ東から 脱却すべき時期に来ている
0185名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/02(木) 23:18:32.04ID:4WjCYAlV
3期番宣にオーナーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0186名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/02(木) 23:18:36.17ID:jYDkM19a
MXの自社コンテンツって下賤な番組ばかりだしなぁまあテレ東も下請けばっかで自社コンテンツ弱いけど
0187 【大吉】 【274円】
垢版 |
2020/01/02(木) 23:19:42.18ID:S3rLbVgm
1期もそうだったけど放送開始を一般的なアニメの3話放送週に合わせているらしいね
3話切りし終えた人をも取り込みたいからと
0189名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/02(木) 23:20:23.08ID:hL+G50PI
ブシロード の社長 5時に夢中で見てみたいな
0190名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/02(木) 23:20:41.55ID:4WjCYAlV
香澄もポテト好きだったのか。ポテト好き同盟作れるな。
0193名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/02(木) 23:21:37.63ID:44wb1I+U
一期は香澄、二期はおたえ、三期は誰が問題起こすのかなあ
0196名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/02(木) 23:21:47.39ID:hL+G50PI
もうチョココロネのイメージしかないじゃないですか
0201名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/02(木) 23:24:00.96ID:cGDqax7J
それじゃ歯磨き粉は使えないじゃないか、
0202名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/02(木) 23:24:06.53ID:hL+G50PI
ポストミルキィホームズとして期待されてるバンドリさん
0203名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/02(木) 23:24:33.71ID:hL+G50PI
もう泣いても大晦日だよミルキィホームズは帰ってこないんだよね
0204名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/02(木) 23:24:54.92ID:cGDqax7J
趣味・野球観戦、デレステ声優、ヤバいな
0206名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/02(木) 23:26:54.13ID:4WjCYAlV
「マジか!?」「言ってねー!」を会話に織り交ぜるだけで有咲っぽく喋れるぞ
0207名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/02(木) 23:27:18.54ID:cGDqax7J
ここにCM入れてくるデレステ
0208名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/02(木) 23:27:24.95ID:4WjCYAlV
この枠でデレステのCMでしかも花園とか狙いすぎだろ
0209名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/02(木) 23:28:02.31ID:hL+G50PI
数年前は囚人服みたいなパジャマ着た 声優たちがやってる 番組を見てたのに
0214名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/02(木) 23:33:12.13ID:44wb1I+U
アニメパートは1時からであとは6時までライブか
0215名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/02(木) 23:35:28.39ID:4WjCYAlV
ライブも何回も放送したやつばっかじゃね?見たことないやつ流してくれよ。
0216 【ヌコ】 【19円】
垢版 |
2020/01/02(木) 23:37:12.76ID:S3rLbVgm
2018年以前のバンドリライブはBS日テレで毎週見ていたからなぁ
0217名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/02(木) 23:40:29.77ID:cGDqax7J
武道館が最初だと思ってる人がいるんだな
0221名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/02(木) 23:47:10.02ID:cGDqax7J
おたえは黒髪ロングだったころよかったな、
0222名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/02(木) 23:47:38.03ID:eu/SlF62
ロゼリア?とかいうほう聴きたいんだけど出てこないの?
0223名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/02(木) 23:47:43.76ID:wplYUzgb
ペンライトがメンバー色になってる
国民すげえな
0226名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/02(木) 23:50:20.97ID:44wb1I+U
オーナー手書きっぽいからそんなにメインでは出てこないのかな?
0227名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/02(木) 23:50:40.24ID:cGDqax7J
蘭ちゃんエロいな
0228名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/02(木) 23:50:42.10ID:4WjCYAlV
今どきはペンライトも色変えれて当然なんだよなー
0229名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/02(木) 23:51:37.20ID:cGDqax7J
チョココロネの時は、ドラムが参加してないのが、アニメ順守してるな
0231名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/02(木) 23:53:29.48ID:YNBubZQ5
>>230
気合い入れろ!
それでもバンドラーか!

俺の分まで楽しんでくれよ
0232名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/02(木) 23:53:40.04ID:cGDqax7J
私の肉体はちょこころね〜
0236名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/02(木) 23:56:52.16ID:4WjCYAlV
スタービートきたー。コレにCMで惚れてそれからCD買い始めたわ。
0237名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/02(木) 23:57:30.80ID:44wb1I+U
アニメ以外は作業用BGMとして流すわ
ゲームができない・・・そんときゃYourtubeもあるか
0239名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/02(木) 23:58:20.47ID:cGDqax7J
Twitterのネームがデレステファンみたいなのも書き込んでるんだな
0242名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 00:01:01.32ID:E5SEFerz
まあ、相羽さんのテンションは夜中にはきついからな
0246名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 00:03:12.28ID:E5SEFerz
カバー曲は貴重
0249名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 00:04:50.00ID:E5SEFerz
>>247
そう、今、月曜日の夕方にMXで再放送してる
0250名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 00:05:06.63ID:F8hARNGJ
出遅れた><
やっと実家から帰ってこれた
0251名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 00:05:18.02ID:ennU0Tft
ぐぐったら3年前どころじゃねえわ
2014年10月 - 2015年3月て嘘だろ
0253名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 00:06:37.11ID:o6lFxkXu
最近四月は君の嘘見た自分にはタイムリー。
バンドリ初見なんだけど、これは良いコンテンツですな。
0255名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 00:07:09.64ID:E5SEFerz
>>251
この映像が3年前になるからな、
種田が病欠前だったし
0258名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 00:08:39.67ID:ennU0Tft
>>254
表情せめて変えようよ…
そりゃ虹はキャラデザ変わるわな…
0259名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 00:08:40.46ID:MQFepG5Q
まーたブシロードが夜の枠占拠してる…イラネ
0261名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 00:09:57.01ID:py9w7KTz
りみりんは声優出身じゃないのにキャラ声よく頑張ってると思うわ
0264名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 00:10:33.03ID:ennU0Tft
これって右上にポピパって書いてあるけどポピパ以外は出ない感じ?
0265名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 00:10:48.17ID:E5SEFerz
>>260
左端は、ほのかちゃんなの?
0268名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 00:12:05.06ID:py9w7KTz
>>264
番組情報で枠の出演バンド確認できるがしばらくポピパオンリーっぽい
0269名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 00:12:12.76ID:F8hARNGJ
>>264
基本的には載ってるバンドしか出ない
楽器引けるのが3バンドしかないから
たまにゲストで他の楽器できないバンドの
ボーカルだけゲストで出るときあるけど
0270名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 00:12:31.75ID:E5SEFerz
>>264
このライブころはまだ、ロゼリアはリアルでは結成前だったから、
ポピパしか出ないよ、
もち歌の曲も少ないから、各自キャラソン歌ってたし
0272 【だん吉】 【442円】
垢版 |
2020/01/03(金) 00:14:33.97ID:NQLx+iaH
画面下に流れるツイートって明らかに検閲しているよね
今になってさっきのスタビが流れてる
0273名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 00:14:40.63ID:8NUWTKKr
ラブライブのキャラデザの弱みはアニメ主体ってところはあるのか?
0275名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 00:15:18.84ID:ennU0Tft
>>268-270
ありがと
朝7時からちょっとロゼリア出るみたいだし今寝て早起きするかなあ
0276名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 00:15:33.29ID:EuWFUnKD
>>272
当たり前だろwおちんちんびろびろ〜んとか流れたらどうすんねん
0277名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 00:15:34.53ID:BjtcqGxn
>>272
勝手に送り込める形式なんてテレビじゃありえないだろw
0278名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 00:15:40.13ID:E5SEFerz
>>272
しなかったら、とんでもないことになるぞ
0279名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 00:16:44.40ID:ennU0Tft
検閲してるんだろうけどMXの選挙特番でアニオタが遊んだことあったような
0280名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 00:17:16.96ID:EuWFUnKD
2期ドリ1話だけ見たら寝る、でもすでにかなり眠い
0282名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 00:18:37.95ID:EuWFUnKD
>>281
ツイートじゃないが、24時間テレビかなんかでお便りの中に縦読みとか仕込んでるのはあったけどな
0283名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 00:19:17.88ID:E5SEFerz
この曲好きなんだが、アニメ開始前の曲だから、全然使われないんだよな
0288名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 00:22:28.28ID:E5SEFerz
エアドラムしてるなw
0291名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 00:24:01.68ID:EuWFUnKD
そういえば、けいおんの紬はこれくらいのキーボードを毎日担いで学校通ってたんだよな
0293名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 00:25:20.34ID:jY0Y36Jm
このグループはバンドアニメの声優?
演奏や歌は修正しまくり?
エアじゃなくて演奏してんの?
0294 【大吉】 【162円】
垢版 |
2020/01/03(金) 00:25:51.04ID:NQLx+iaH
Yes!BanG_Dream!の表現はアルゴナビスのライブでも使われていたな
0295名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 00:26:22.59ID:Xy3h1fyj
このグループは真ん中の子が一人で頑張ってる感じが凄い
0297名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 00:28:19.76ID:EuWFUnKD
バンドリのCDほとんど持ってるけどキャラソンだけは持ってないことに気づいた
0300名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 00:28:24.55ID:MmE3ejS/
ブスばっかやな
0303 【大吉】 【350円】
垢版 |
2020/01/03(金) 00:29:32.86ID:NQLx+iaH
>>293
ミリマスのライブで愛美がギター弾いてたという報告を受けた木谷が声優達に楽器を弾かせようと企画したのがバンドリ
なのでエアではなく実際に演奏している
大塚を始め楽器経験者を声優にしているのも何人かいるけど
0304名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 00:30:15.26ID:EuWFUnKD
私はまだ、メルヘン・メドヘンの最終話を見ていない
0306名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 00:31:25.49ID:jY0Y36Jm
>>303
知らない単語が「ミリマス、愛美、木谷、大塚」と出てきて説明されても訳わからんw
0307名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 00:31:31.91ID:Xy3h1fyj
>>299
ドラムもエアじゃね?
0308名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 00:31:39.59ID:E5SEFerz
>>303
バンダイ「戸山香澄はわしが育てた」
0309名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 00:33:12.72ID:E5SEFerz
>>305
ヘゴは高校時代から、軽音部でドラムやってたから、
水を得た魚のように楽しんでるぞ
0312名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 00:34:08.87ID:EuWFUnKD
>>309
楽しいだろうなあ、趣味が仕事になって、多くの人の前で演奏できるんだもんな
0313名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 00:34:51.06ID:EuWFUnKD
カバー楽曲全部発売されるんですかね・・・
0315名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 00:36:48.33ID:F8hARNGJ
>>306
アイドルマスターミリオンライブというゲームでも愛美は
キャラ持っててそっちのライヴで自分の持ち歌をギターで
弾き語り始めたのを見てブシロード社長(当時)の木谷が
声優にバンドやられりゃいいじゃんってはじまったのがバンドリ
基本的に楽器ができるのを集めたが練習量が
シャレにならんので抜けたのがいるくらい
なので演奏できる3つ目のバンドレイズアスイレのメンバーには
元々バンドリのサポートバックバンドしてたメンツがいる
0318名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 00:38:14.12ID:F8hARNGJ
>>312
でも休みあげないとそろそろ過労死するぞまじで
0321名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 00:39:35.41ID:E5SEFerz
>>315
小原莉子なんて、バンドから声優に転向した人だから、
バンドリプロジェクトが始まったのを知ったら、
自ら売り込んで、採用されたパターンだな
0322 【中吉】 【39円】
垢版 |
2020/01/03(金) 00:39:50.31ID:NQLx+iaH
>>316
体力的にかなり厳しい感じ
先月のライブでは1時間に10曲やったけど最後の方はかなりへばっていた
0323名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 00:40:46.88ID:E5SEFerz
>>318
ヘゴは時間を与えると、廃課金するから、今もポピパで年越し海外らしい
0324名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 00:41:08.07ID:EuWFUnKD
ロゼリアって作詞は友希那さんが書いてる設定だけど、作曲は誰だっけ?
0327名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 00:46:30.25ID:E5SEFerz
>>326
曲ぐらい作れないと、ゆきにゃんはバンド内で居場所無いでしょ
0331名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 00:49:50.95ID:py9w7KTz
むしろ月刊ブシロに絵がうまい漫画なんてあるの?
0336名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 00:52:54.27ID:E5SEFerz
>>328
バンドリが大きくなりすぎたから、小さい箱で応援したいファンには向いてるけど、
長く続けるには、ゲームが当たらないと厳しいな
0339名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 00:55:10.25ID:E5SEFerz
最初のED曲
0341名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 00:55:44.50ID:F8hARNGJ
番長が意外に若くてびっくりだわ
3年であんなに劣化しかんか・・・
遠目ならみっくに見えるのに<酒入ってます
0342名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 00:56:10.94ID:py9w7KTz
>>328
そもそもアレは何をする企画なのかがよくわからん
DJってグループでやるもんなの?
0344名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 00:57:44.77ID:F8hARNGJ
>>342
ヒプノシスマイク大ウケですやん
察知能力は高かったのに女でやって男ウケ
を狙ったのは大失敗だと思われる
0346名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 00:59:19.94ID:py9w7KTz
>>344
ヒプノシスマイク自体全く知らなかったけど勉強になったわ
0349名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 01:00:17.99ID:py9w7KTz
しゅわしゅわキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0354名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 01:02:16.34ID:E5SEFerz
ショウバイロック3期も、上京してバンドやる展開だな
0357名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 01:03:05.32ID:ennU0Tft
フジで平野綾がGodknows歌ってるぞ
0358名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 01:03:07.94ID:py9w7KTz
この話だけならMXで放送した回数だけでも多分10回近いか超えてるからな
0362 【鶏】 【108円】
垢版 |
2020/01/03(金) 01:04:02.06ID:NQLx+iaH
>>343
1/18ライブは裏にラブライブとなのはのフェスがある
それを蹴って大塚のライブに行く者こそ真の大塚ファンだな
0367名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 01:06:32.07ID:E5SEFerz
かって、強肩と言われた女
0369名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 01:07:10.04ID:py9w7KTz
>>367
先発完投スタイルだったのに肩を壊してギターに転向したんだよな
0370名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 01:08:11.46ID:E5SEFerz
アコちゃんは、三年のロゼリアと二年のアフターグローに姉がいる
から、一年からデカい顔できるな。
0371名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 01:08:23.08ID:EuWFUnKD
最近紗夜さんのキャラ崩壊が著しいのはなぜかしら?
0376名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 01:10:23.72ID:EuWFUnKD
香澄の、というかポピパのキャラデザが終盤仕様になってる気がする
0378名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 01:11:19.75ID:E5SEFerz
>>375
午後ティのCMでは、正妻の立場が危なくなってる
0379名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 01:12:02.76ID:py9w7KTz
ポピパはスキンシップが多くてドキドキする
0381名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 01:12:05.19ID:E5SEFerz
奥沢さん、教室では目立たないな
0382名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 01:14:21.22ID:8NUWTKKr
「Galaxyのライブに!」
「サムスンの?」
「そうです!」
0383名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 01:15:22.06ID:E5SEFerz
アフターグローって、ほとんど前座ばっかりだよね
0384名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 01:15:31.08ID:EuWFUnKD
2期ドリのアフロは扱いが少し雑だったよな
0386名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 01:16:40.66ID:E5SEFerz
>>384
蘭ちゃんがイキっていれば、それでいいんです。
0387名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 01:17:16.00ID:EuWFUnKD
こころんとかのちゃん先輩はスカート短すぎませんかね・・・
0388名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 01:17:27.66ID:E5SEFerz
>>385
逆にハロハピは異色すぎて、ストーリーに絡ませるのが難しいな
0389名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 01:18:21.26ID:E5SEFerz
伊藤美来がここまでハマる役があるとは思わなかった
0390名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 01:18:36.45ID:EuWFUnKD
腋の描き込みが無いのが唯一残念だったな
0392 【モナー】 【174円】
垢版 |
2020/01/03(金) 01:19:50.83ID:NQLx+iaH
水樹奈々とAqours終わったので超次元から帰還
ちょうど良いタイミングだったようだな
0393名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 01:19:53.60ID:f+cBElUx
24時間ライブやるのかと思ったらアニメになった
0394名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 01:20:29.03ID:EuWFUnKD
少し前までこれを中学生に叩かせていた友希那さん
0395名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 01:21:33.34ID:E5SEFerz
>>394
ネットゲームで、中学性にリアルに知り合う白金さんもヤバいのでは?
0396名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 01:21:44.13ID:8NUWTKKr
ユキナさぁぁぁんってキモい声が混じってる
0401名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 01:25:31.06ID:E5SEFerz
中の人が本当に緊張してそう
0403名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 01:26:00.70ID:EuWFUnKD
あっという間だった、それじゃ最終話で会おう
0404名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 01:27:11.53ID:3Wx+/PYB
あ、ITデベロッパーの、ブシロード???
0406名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 01:27:26.29ID:E5SEFerz
人妻の花園でしょ?
0407名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 01:27:56.12ID:8NUWTKKr
アイマスもこんだけいると不人気とかモブ扱いのアイドルもいるのか?
0409名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 01:28:47.04ID:E5SEFerz
にゃんぱす宣言
0410名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 01:29:30.37ID:8NUWTKKr
ずっとライブ見続けるのも疲れるよな
ジム行ってくるかな・・・
0411名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 01:37:34.67ID:jY0Y36Jm
さっきの武道館に比べると一気に地下感が
0412名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 01:41:31.57ID:E5SEFerz
アニメもゲームも始まる前だと、ファンも感情移入できないんだろうな
0413名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 01:41:38.23ID:py9w7KTz
今のおたえだったらどうして勝手に!?とか言わないよねw
0415名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 01:44:29.67ID:jY0Y36Jm
グラマラススカイにここまで合わない声も凄いな
0416名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 01:45:43.44ID:MQFepG5Q
>>413
さっきの小劇場みたいなのアニメ一期前に作られたやつなのかね
0417名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 01:47:43.93ID:E5SEFerz
>>416
アニメもゲームも開始は2017年だから、これは2016年のライブだから
先に開始してた、漫画のキャラをそのまま使ったんじゃないのかな?
0419名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 01:51:07.04ID:8NUWTKKr
この時点でも最初の設定から別物レベルにキャラ改変されてんだよね
0420名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 01:51:24.36ID:E5SEFerz
おたえの反応がカワイイな
0421名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 01:52:43.60ID:E5SEFerz
>>419
引っ込み思案の女子高生の戸山香澄、(それ誰だよ?)
0424名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 01:56:33.36ID:8NUWTKKr
>>421
誰だお前
ttp://bang-dream-news.com/wp-content/uploads/2018/01/OXJ0qFv.jpg

でも一応初期設定版も初期は初期で黒歴史ってわけではないらしいね
0425名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 01:58:59.58ID:BjtcqGxn
これ4年前かよってか2016年って4年前になっちゃうのかよ…
0426名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 01:59:36.67ID:8NUWTKKr
まさかスケバンやらされるとは思ってなかっただろうな
0427名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 02:08:37.43ID:E5SEFerz
ロザパンも懐かしい
0431名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 02:19:23.84ID:E5SEFerz
いつもやってるブラックシャウトより、貴重なファーストライブのほうを見るわ
0432名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 02:21:00.57ID:E5SEFerz
>>429
アニメは七月なのに、映像あるとは、マギレコの合間にシャフト頑張ってるな
0434名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 02:32:17.90ID:E5SEFerz
あああ、歳取ると、こういうくさい〜い、青春ソングに弱いわ
0435名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 02:38:35.75ID:F8hARNGJ
このへたっぴさ加減がたまらんな
0436 【食あたり】 【340円】
垢版 |
2020/01/03(金) 02:50:36.32ID:NQLx+iaH
この当時はフルMVの曲を積極的に作っていたのに今ではさっぱりだよね
Aパートのみが殆どだ
0437 【底辺】 【211円】
垢版 |
2020/01/03(金) 02:56:18.62ID:NQLx+iaH
このファーストライブとμ'sのファイナルライブが同じ月に行われていたという事実
0438名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 03:12:01.22ID:Kzof1puv
http://img2.imepic.jp/image/20200103/106330.jpg?f31a08c745401d29bc67dd154f549448
http://img2.imepic.jp/image/20200103/106640.jpg?9eff30864f0b792951332a72df8332c6
http://img2.imepic.jp/image/20200103/107290.jpg?05d1d74fda63c0c09c5a01fcab443a4b
http://img2.imepic.jp/image/20200103/107600.jpg?b142727b3b13cae10721725c3d3121d6
http://img2.imepic.jp/image/20200103/108230.jpg?9356c54cf899a0292cdcf7aa2367cbe3
http://img2.imepic.jp/image/20200103/108560.jpg?1d85e801dd6029cc88980e19e15be675
http://img2.imepic.jp/image/20200103/109220.jpg?1904e0c762a411211faf4272548f8560
http://img2.imepic.jp/image/20200103/109570.jpg?e4796498a468791178e6c117a2cd7001

http://img2.imepic.jp/image/20200103/110310.jpg?f357e609f79713730716d449de130898
http://img2.imepic.jp/image/20200103/110660.jpg?2b6dc5e09fb8de8f1b9f0959cb4b3aac
http://img2.imepic.jp/image/20200103/111280.jpg?f8130852fb4a79f5bc4861c5fb9efa5f
http://img2.imepic.jp/image/20200103/111650.jpg?895e6c8f569927c2596a62afccf84271
http://img2.imepic.jp/image/20200103/112320.jpg?84b30223c719d1443f7b563a4dfe55ec
http://img2.imepic.jp/image/20200103/112660.jpg?adbbf419996a1c357d86f50b69da9f38
0443名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 04:16:20.95ID:Jrsy98Og
今知った。AM4:30からラストまで録画してみる。
0444名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 04:36:15.34ID:NbBwFLhh
なんでガラコンで有名なバンドリなんか垂れ流してるんだろと思ったけどそういやミルキィ解散したんだっけな
0445名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 04:37:39.16ID:cb2l6LBS
ライブずっとみてんだけど、なんか曲がダサいなあって思う
いい曲がない 声優ソングってかんじ
0446名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 04:46:07.73ID:D2WKguNi
>>445
何を今更w
こんなの真面目に聞いてるのは声豚だけですよ
0447名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 04:54:00.46ID:535ipoHk
ビビることにこれYouTubeでも同時放送やってるんだぜ
凄い金かけてるのだ
木谷の本気度合いがわかる
0449名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 05:05:51.29ID:cb2l6LBS
>>446
ああ、やっぱそうかw ただ、バンドリの着想の原案になったアイドルマスターの
愛美さんの曲にはぐっとくるいい曲もあったんだよね。あっちは名のしれた作曲家だったのかもしれないけど。

声優が楽器演奏するってだけでカタルシス感じるのはオタクだけだよな。

バンドリがウケてるって話で、ずっとライブ見てんだけど
曲もダサいし、ライブの始まり方も声劇かよ!ってズッコケたし
オタク用に噛んで含んで食わすようなコンテンツだな
まあだから売れてんだろうけど
0450名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 05:31:29.17ID:8NUWTKKr
なんか去年もそうだったけど、バンドリってやけに粘着質な人が寄ってくるなあ
0452名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 07:07:51.74ID:E5SEFerz
夜中に一人で苦労様な人がいたんだな、
0454名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 07:18:34.18ID:py9w7KTz
またETERNAL BLAZEかよ
視聴カウントが2以上の曲ばっかになってきたぞ
0455名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 07:21:43.85ID:F8hARNGJ
起きた、部屋くそ寒い
交代前がそのうち貴重映像になるんかねぇ
0456名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 07:29:53.56ID:E5SEFerz
そういえば、あけこさんは昨日誕生日だったな
0457名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 08:22:00.73ID:EuWFUnKD
おはようおまえら

友希那さんってそこまで歌上手くない?
0458名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 08:32:14.69ID:NEqi3GT/
>>449
音ゲー好きでたまにガルパもやるけどオリジナル曲のクソ度ときたら
いかにも仕事で仕方なく作ってますみたいな量産曲って感じで印象にも残らん
カバー曲は良いのだがそれも繋がり無視で無理に1分くらいにまとめるという曲に対する敬意もない編曲が多い
0461名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 09:08:24.97ID:EuWFUnKD
他の女の子と話してるところにさっそうと現れるリサ
0464名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 09:12:30.63ID:EuWFUnKD
他の女の子と会っているところに電話をかけてくる正妻
0465名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 09:12:54.01ID:ylo9hydp
>>447
カードゲームで儲けた金でやってるんだろ
カードゲームなんて紙にキャラクターを印刷するだけだから元の金なんて大したことないし
0466名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 09:14:31.35ID:EuWFUnKD
有沙の盆栽(意味深)、ちっちゃくて可愛いよ(意味深)
0467名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 09:15:56.36ID:TGbYbPg8
金髪のおっぱい鷲掴みにして捏ねくり回したい
0471名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 09:34:58.47ID:EuWFUnKD
こころんの困り顔? って地味にレアだよな
0473名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 09:41:09.45ID:EuWFUnKD
あこちゃんが薫くんと姉妹だった世界線
花音がパスパレメンバーだった世界線

みてみたいなあ
0475名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 10:06:12.72ID:Hn4tq99H
香澄の幼馴染設定なのに、お互いスルーのコロッケ
0476名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 10:12:14.90ID:Hn4tq99H
チアフルーツかよ
0477名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 10:29:43.52ID:EuWFUnKD
防災散歩いいな、避難所に指定されてる近所の小学校見てくるか
0479名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 10:30:32.69ID:Hn4tq99H
丸山ああああっあ
0481名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 10:31:25.90ID:Hn4tq99H
日菜ちゃんは、また余計な一言を
0483名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 10:32:15.32ID:EuWFUnKD
お前らパスパレ回になった途端に湧きやがったな
0485名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 10:35:21.97ID:Hn4tq99H
すみぺが、常識人役とかめったに無いよね
0486名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 10:36:19.49ID:Hn4tq99H
エロそうなドラマだな
0490名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 10:38:32.58ID:Hn4tq99H
>>487
マジレスすると、五軒長屋だった
私鉄駅だと、そのまま使うと、めんどくさいんだろうな、
0491名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 10:39:19.26ID:Hn4tq99H
犬成不動産
0493名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 10:41:03.23ID:Hn4tq99H
エゴサの鬼www
0494名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 10:41:57.43ID:EuWFUnKD
てかあれに関して事務所はなんも声明だしてないんかってな。ホント無能
0495名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 10:42:31.88ID:EuWFUnKD
おたえのメインボーカル曲出してほしいなあ
0497名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 10:43:11.65ID:Hn4tq99H
二年の教室に威圧に来る先輩
0499名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 10:46:25.57ID:Hn4tq99H
パスパレは可愛いなw
0500名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 10:47:38.19ID:Hn4tq99H
練習は本番のように
0503名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 10:48:39.32ID:Hn4tq99H
ウへへへw
0504名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 10:49:29.51ID:Hn4tq99H
伊藤未来、いまTwitterに書き込でるw
0507名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 10:51:59.53ID:Hn4tq99H
パレヲ一人で出番待ってるぞw
0509名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 10:52:59.52ID:EuWFUnKD
これ麻弥殿の顔観客からほとんど見えないよな
0511名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 10:59:12.04ID:Hn4tq99H
パスパレは、丸山と誰来るんだろう?
0513名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 11:01:10.18ID:Hn4tq99H
元アイドルに挟まれる、小澤ちゃんが可愛そう
0515名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 11:02:45.33ID:zV/TumF2
SKE 48卒業したからだいぶ経ってるから 宝塚はやめたのか
0516名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 11:04:08.52ID:Hn4tq99H
これは、噛めってフリかな?
0517名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 11:06:09.95ID:Hn4tq99H
小澤亜李の方が年上なんだ、
0518名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 11:07:12.92ID:EuWFUnKD
お前らも面白くないクソアニメが面白いという謎の感性を持ってるよね
0521名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 11:09:57.39ID:Hn4tq99H
キモイw
0524名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 11:15:28.80ID:Hn4tq99H
月刊ブシドーw
0525名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 11:20:34.70ID:Hn4tq99H
前島さんって、巨乳なのかな?いつも優等生っぽい服着てるから判らないが
0526名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 11:24:50.52ID:Hn4tq99H
人魚の主題歌じゃないか
0529名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 11:37:31.98ID:8NUWTKKr
昔だったら勢いでやらかすのは一番できてなかった香澄だったんだがな・・・
0530名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 11:38:04.90ID:8NUWTKKr
そろそろ帰らないと山吹ベーカリーの奥さん死んじゃうよ
0532名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 11:42:08.23ID:Hn4tq99H
>>530
ポッピンパーティーに入ったら、病弱な母の具合もすっかり良くなりました。
0533名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 11:42:58.44ID:Hn4tq99H
昼間っから、こんなエロいフィギュアのCMを
0534名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 11:44:13.70ID:EuWFUnKD
これ一時中断って言ってるのに機材スタジオまで戻したらダメなのでは?
0535名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 11:44:45.65ID:Hn4tq99H
リみりんの前でチョココロネを取るモカちゃん
0536名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 11:45:47.84ID:Hn4tq99H
山盛りポテーイト
0539名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 11:46:52.87ID:Hn4tq99H
日笠がJK
0541名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 11:48:38.94ID:Hn4tq99H
ステージで、ラブをする(意味深)
0542名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 11:51:15.67ID:py9w7KTz
なんでポピパの着替えシーンカットした?
0543名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 11:51:26.61ID:BjtcqGxn
こいつらが一番ガールズバンドっぽいよな
0544名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 11:51:41.52ID:+f1OwFBA
他のアニメより口パク感がすごいのは何故だろう?
0546名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 11:55:04.36ID:Hn4tq99H
葡萄缶
0547名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 11:55:55.65ID:Hn4tq99H
ココから怒涛の展開が
0548名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 12:00:49.87ID:Hn4tq99H
必ず出てくる、三澤さんと、イカちゃんか
0549名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 12:03:55.76ID:Hn4tq99H
金元さん、結婚してないはずなのに、ずいぶん人妻っぽい風貌に
0550名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 12:10:37.89ID:BjtcqGxn
ロストなんちゃらしばらくやってなかったのにCM復活したな
0551名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 12:11:41.22ID:RLij3i+r
三澤さんのおっぱいが魅力的に見えてしまう
0556名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 12:56:27.38ID:BjtcqGxn
あのぼろい駅がそんなに変わったのか表参道で乗り換えてたが来週渋谷乗り換えしてみるか
0557名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 13:16:54.26ID:mYs3ihbS
お昼休みでここみたら
まだバンドリやってたのか
って24時間だもんな
0558名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 13:17:45.73ID:BjtcqGxn
当たり前のように番長がギターやってるんだな
0559名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 13:30:48.59ID:RLij3i+r
バックバンドからザ・サードまでサポートギターをやっていて
バンドリアニメ2期でもサポートギター設定が生かされたね
0561名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 14:06:37.82ID:Te8e7qZ6
モニター3枚ってデイトレでもしてんのか
0567名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 17:32:38.22ID:Hn4tq99H
レイチェルさんかっこええな
0568名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 17:36:32.40ID:3Wx+/PYB
さっきまでギターにヘッドあったような…
0569名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 17:51:53.02ID:8NUWTKKr
リゼロ除けば今日から新番組かな?
TBSはお休みか
0570名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 17:52:24.70ID:Hn4tq99H
あやねると全然違う歌になってます
0573名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 18:09:50.97ID:Hn4tq99H
ニュースで一気に眠気が
0574名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 18:16:00.47ID:Hn4tq99H
本人が書き込んでるやないか―
0576名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 18:22:20.70ID:T/xKKKwC
急に可愛らしくなったね
さっきまでマッチョ姉さんだったのに
0577名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 18:23:22.81ID:Hn4tq99H
紡木入ってるぞ
0578名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 18:24:18.55ID:3Wx+/PYB
こういうバンドでDJの役割ってなんなん?
0579名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 18:25:03.52ID:T/xKKKwC
さっきから同じ曲聞いてるような気がしてくるな
0580名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 18:26:53.45ID:8NUWTKKr
来年はスタァライトとアサルトリリィとヴァンガード混ぜてくれ
0581名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 18:30:39.48ID:Hn4tq99H
ゆるキャン△始まった
0583名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 18:31:38.17ID:Hn4tq99H
アサルトリリィアニメはTBSなのに、宣伝しちゃってるんだよな
0584名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 18:33:41.82ID:GnpVb1dz
これ22/7がキャンプクイーンやったとこじゃね
河野がサバイバルしてたやつ
0585名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 18:34:42.07ID:3Wx+/PYB
今時アイドルでもこんな番組やってもらえないよなぁ
0586名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 18:35:03.17ID:Hn4tq99H
あまりペグを打ち込みすぎると、抜く時に大変だぞ
0587名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 18:36:15.93ID:Hn4tq99H
素手だと、手を怪我しそうで怖いよ
0590名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 18:39:13.28ID:Hn4tq99H
カレールー2種類使うのか
0591名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 18:40:02.71ID:Hn4tq99H
無洗米で良かったのでは
0592名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 18:40:45.14ID:PIhYuksH
結局バーモントかゴールデンカレーが美味いんだカレーは
0593名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 18:41:39.61ID:8NUWTKKr
>>592
ゴールデンは低価格帯の中でも香り爽やかでいいよね
こくまろとか最低価格帯で地雷踏み抜くより良い
0595名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 18:41:49.00ID:Hn4tq99H
アニメネタをぶっ混んでくるなよ
0598名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 18:44:52.36ID:Hn4tq99H
右側のチーム絶対、危ないモノを作ってるよな
0599名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 18:45:38.42ID:8NUWTKKr
野菜ジュースでカレー作ると美味いと聞いて入れすぎて壊滅したことが・・・
0601名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 18:47:15.39ID:Hn4tq99H
この量だと、撮影スタッフが犠牲になったんだろうな
0603名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 18:48:27.77ID:PIhYuksH
>>593
常時100円くらいのこくまろとかクレアおばさんのなんちゃらとか湯煎のレトルトのがマシなレベルだよ
0604名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 18:49:25.60ID:3Wx+/PYB
>>603
マジかよ
こくまろ24食分がオマケに付いてるビール買っちまった
0605名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 18:49:35.54ID:KXAb6bqU
乳酸菌は死菌でもいいってか死菌のがいいんだよ
だから煮ちゃってオッケ
0607名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 18:51:03.58ID:8NUWTKKr
>>604
こくまろはまろやかといえば聞こえは良いが、作った翌朝には香りがもう死んで甘塩っぱい泥になるぜ
0611名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 18:52:41.78ID:Hn4tq99H
御飯が美味しいー、レオすっかり餌付けされてるじゃないかw
0612名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 18:53:25.78ID:Hn4tq99H
キャンプ地で歌う曲じゃないぞ、ギラギラしすぎてるw
0613名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 18:54:33.28ID:GnpVb1dz
>>611
でもリアル飯マズってマジマイナスポイントだぞ
耐えられるのは最初のうちだけ
0614名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 18:56:15.07ID:8NUWTKKr
さっきサイゼで中学生くらいのお嬢がバンドリの話してたな
最近はやっぱアニメも抵抗薄いのね
0615名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 19:00:20.14ID:Hn4tq99H
おたえを頂く(意味深)
0616名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 19:00:59.24ID:8NUWTKKr
グラブルガチャピン終了した瞬間にCMすんなえ
惨敗した悲しみが蘇る
0617名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 19:01:10.83ID:Hn4tq99H
香澄に語彙力がないだけだろ?

おたえのこの態度に問題が
0618名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 19:01:58.36ID:Hn4tq99H
話がギスギスすると出てくるロゼリア
0619名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 19:05:21.82ID:Hn4tq99H
ジャーキートレンド入りってw
0621名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 19:09:42.78ID:vOiuzpAg
おたえの事を考えるなら笑顔で送り出してあげよう
0622名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 19:09:48.35ID:Hn4tq99H
一期でつくった、ギターケースカバーが、椅子の背もたれに
0623名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 19:11:53.30ID:Hn4tq99H
また、香澄が訳の分からん事で回りを巻き込んでる
0625名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 19:14:53.54ID:GnpVb1dz
正直RASを悪役で追加した意味があんのかと思った2期
0626名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 19:16:20.21ID:BjtcqGxn
>>625
本来はもっとヒールやってたんじゃないかな中の人要素大分使ってキャラ造形してるから弱まっただけで
0627名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 19:19:15.74ID:Hn4tq99H
>>625
悪役というより、普通におたえを獲得に動くバンドはストーリー的に必要だったから
バンドモノでは必ずある、メンバーの脱退問題は鉄板イベントだし
0628名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 19:23:53.46ID:Hn4tq99H
顔芸でオチに使われてしまう、香澄
0629名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 19:35:42.23ID:Hn4tq99H
さーかす
0630名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 19:37:25.62ID:Hn4tq99H
ゆきなさん、あなた最近ポピパに甘すぎませんかね?
0633名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 19:40:37.67ID:Hn4tq99H
もう、ピエロやん
0634名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 19:40:48.31ID:vOiuzpAg
猫耳の部分で収音してヘッドホンで聞いてるのかなあ
0636名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 19:42:04.14ID:Hn4tq99H
こういう時に、貰ったお菓子を返すのは、逆に失礼なのかな?
0638名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 19:43:02.24ID:vOiuzpAg
何かにつけて絡んでくるバンドになるのかしら
0639名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 19:45:05.24ID:Hn4tq99H
六花はファンの鏡だな
0641名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 19:48:21.07ID:MGZjg1Fb
よその箱でやるライブのフライヤー配るサーカスかわいそ
0643名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 19:58:59.09ID:8NUWTKKr
滝川は頑張って棒読みとか言ってる連中見返してやろうぜ
0644名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 20:09:54.58ID:Xz6jPm14
仮面ライダーの新CM、2号編初回のNG変身シーン使ってて笑う
0645名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 20:17:56.48ID:slcYeiZO
どっかのキーボードと違って
こっちは暴れてもちゃんと弾いてるなw
0647名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 20:32:32.06ID:T/xKKKwC
ドラムのおねえちゃん
ブサイクだけど愛してしまいそう
0650名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 20:45:13.28ID:slcYeiZO
>>648
演奏はしてるんじゃない?
その音がそのまま出てるかどうかは知らないけど
0651名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 20:46:58.92ID:BjtcqGxn
>>648
現地で演奏してるけど聞きづらいのは後でスタジオ収録して充てたりもしてる
0652名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 21:00:01.47ID:Hn4tq99H
股上田麗奈が悪者キャラ
0653名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 21:00:55.26ID:Hn4tq99H
貴重な男キャラ
0656名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 21:02:50.49ID:Hn4tq99H
沙綾のお母さん生存確認
0658名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 21:04:26.71ID:Hn4tq99H
フトモモ
0659名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 21:06:08.16ID:Hn4tq99H
香澄がしっかりモノになってる
0660名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 21:06:36.04ID:Hn4tq99H
うぇえ?、すげえ声w
0665名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 21:09:16.35ID:Hn4tq99H
>>663
CDを買えば先行で
0666名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 21:09:57.07ID:Hn4tq99H
六花が死ぬセトリ無視
0668名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 21:11:05.99ID:EuWFUnKD
てかライブハウスでサイリウムって普通なんか?
0669名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 21:11:16.44ID:T/xKKKwC
全員ゆるキャラテイストな奴らが出てきたな
0671名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 21:12:44.81ID:T/xKKKwC
ゆるキャラはこの紐を持つためにいたのか
0674名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 21:14:29.35ID:GnpVb1dz
あみたはアイドルやってた頃より全然でかい箱出来てどういう感じなんだろう
0676名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 21:15:12.79ID:8NUWTKKr
第一話のギトっとしたシェーディングが抑えられてるよな明らかに
0677名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 21:15:17.49ID:EuWFUnKD
>>674
視線独り占めできるんだから楽しくて仕方がないだろう
0678名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 21:16:02.49ID:EuWFUnKD
一番地味だけどJKからは一番人気のアフロ
0683名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 21:17:54.11ID:EuWFUnKD
この歌詞を友希那さんが書いたと思うとほんとね
0684名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 21:19:27.12ID:GnpVb1dz
友希那「放送の尺がないから新曲で行くわ」
0689名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 21:21:56.48ID:EuWFUnKD
こういう曲調がポピパには一番あってるよなあ
0691名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 21:23:09.48ID:GnpVb1dz
大概この手のだとこういう場面にOP持ってきそうなんだけどな
というかキズナでいい気もする
0694名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 21:24:23.75ID:8NUWTKKr
この時、彼女たちはやりきったと思っていた・・・
0696名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 21:25:13.70ID:EuWFUnKD
あー香澄ほんとかわいい、1期の頃はお前らと一緒に叩いてたはずなんだけどなあ
0699名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 21:26:35.66ID:GnpVb1dz
で、RASはいつ正式にゲーム参加するんだ
未だに更新の時のバンド紹介にも入らんし
0700名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 21:27:01.74ID:8NUWTKKr
ガチャピンはもう終わっただろ今朝・・・
0702名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 21:28:13.39ID:Hn4tq99H
にゃんぱす宣言
0705名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 21:33:09.93ID:Hn4tq99H
ピアノソロからの、くどはる歌唱
0707名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 21:34:44.57ID:Hn4tq99H
相羽さんは普段は関西のおばちゃんだけど、ライブの時はキメるからな
0708名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 21:43:24.89ID:Hn4tq99H
もう、今回何回目かわからんブラシャ
0709名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 21:44:07.97ID:slcYeiZO
>>707
ホント普段はポンコツなのに
ロゼリアの時は衣装と厨二病的仕草で
カッコよく見えるw
0711名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 22:09:11.78ID:slcYeiZO
しかしただでさえロゼリアに水をあけられてるのに
そのロゼリアを上回る圧倒的な実力のRASとか出てきた今
ポピパの存在価値は下がる一方だな
0712名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 22:10:06.98ID:ylo9hydp
いつから年末年始のMXは木谷の私物化になったんだろう
0714名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 22:13:49.15ID:bGi93qIC
年末に迷い猫オーバーランとかやってた頃が懐かしい
0716名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 22:16:00.15ID:ylo9hydp
MXは開局の頃はほとんどニュースしかやってなかった
0717名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 22:18:43.72ID:slcYeiZO
>>716
日本のCNN目指してたんだもんなw
開局時「バラエティ等の娯楽番組はやりません」
って言ってたのに今じゃアニメ専門局だよwww
0719名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 22:24:28.55ID:ylo9hydp
MXは立川談志と野末陳平が雑談する番組が面白かった
0720名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 22:24:54.32ID:8NUWTKKr
大口のスポンサー追い出したし安く買えるのかな
0723名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 22:27:07.55ID:Hn4tq99H
東京MX presenst だからな
0724名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 22:27:37.51ID:Hn4tq99H
>>721
ユーチューブ配信は?
0725名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 22:30:14.22ID:8NUWTKKr
オーフェンのCM本キチのまま行くのか・・・
0727名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 22:32:03.88ID:Hn4tq99H
>>726
東京民はUHVアンテナもってない家が多かったからな
0729名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 22:35:19.96ID:+KsfCLyv
>>711
ドラマなんかでもメインはスペシャリストばっかりで「等身大のキャラ」の需要が無いからなぁ。
0732名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 22:41:22.59ID:bGi93qIC
アナログ時代のUHFは中野だとアンテナ立ててもTVKがかろうじて映るレベルだったな
0734名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 22:44:02.61ID:Hn4tq99H
マニアックな選択だな
0737名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 22:46:18.91ID:BjtcqGxn
始まってから一度もチャンネル変えなかったわ
0740名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 22:49:10.03ID:Hn4tq99H
マッチョになると痩せにくいからな
0741名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 22:50:10.17ID:Hn4tq99H
罰ゲームじゃないかw
0742名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 22:50:11.06ID:qnQz3vOI
そろそろ小惑星待機
0744名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 22:51:17.18ID:ylo9hydp
Twitterのコメントが賛美ばかりできもちわるいな
0746名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 22:53:14.51ID:bGi93qIC
バンドリは何度見てもキャラデザが可愛いと思わんなあ…
もっと当たり障りのない絵にならなかったのかな
0748名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 22:55:04.90ID:Hn4tq99H
>>746
それだと、人気も当たり障りなくなってしまうだろ
0750名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 22:56:02.18ID:95d2ng4b
開始30分でストロング飲んで爆睡した 

小惑星待機
0755名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 22:57:13.13ID:JevrXR32
やっと今年のアニメが始まるな
きらら枠復帰待機
0756名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 22:57:38.43ID:wCTpHQqc
バンドリ24時間見た人おるんかな(´・ω・`)
0758名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 22:57:56.40ID:Hn4tq99H
恋するアステロイドベルトのアウトローも震えだす待機
0760名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 22:58:13.64ID:8NUWTKKr
内容よりも体制が阿鼻叫喚だった前期みたいなことはもう勘弁願いたいな
でも再放送地獄なのは続いてるのか?
0761名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 22:58:15.29ID:Eseo4CTi
既に評判のいい新作待機
0764名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 22:58:55.13ID:EuWFUnKD
再放送地獄は歓迎だけどなー、本数多いと辛いねん・・・
0777名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 23:00:22.02ID:Eseo4CTi
ゆるいキャンプか
0779名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 23:00:27.29ID:Hn4tq99H
>>767-768
2019年のアニメがまだ終わってないけどね
0782名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 23:00:38.62ID:Eb0L9FMi
恋するしょうわくせい、ではないらしいぞ読み方
0786名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 23:00:46.25ID:qnQz3vOI
まったりなのに人が多いw
0787名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 23:00:47.20ID:cfZiAMHV
原作:Quro (まんがタイムきららキャラット / 芳文社)
監督:平牧大輔
シリーズ構成:山田由香
キャラクターデザイン:山崎淳
プロップデザイン:宮原拓也
総作画監督:山崎 淳、松浦麻衣、杉田まるみ
美術監督:中村典史(スタジオなや)
音響監督:高寺たけし
音楽:伊賀拓郎
音楽制作:フライングドッグ
アニメーション制作:動画工房
製作:星咲高校地学部
0791名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 23:01:01.30ID:Eseo4CTi
西の空に明けの明星が
0792名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 23:01:01.71ID:Hn4tq99H
これは、実はついてない男の子なんだろ?
0794名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 23:01:03.73ID:cfZiAMHV
木ノ幡みら:高柳知葉
真中あお:山口愛
猪瀬舞:指出毬亜
桜井美景:東山奈央
森野真理:上坂すみれ
鈴矢萌:上田麗奈
遠藤幸:Lynn
0797名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 23:01:17.54ID:8NUWTKKr
>>779
お疲れ様本出してたらしいけど単に疲れた作品だっただけじゃないか・・・
0801名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 23:01:29.24ID:DgghQJ9B
伝説の天体アレガ
0803名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 23:01:34.67ID:+KsfCLyv
>>779
最低3月末まで2019年は終わらない事は確定しているからな
0805名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 23:01:50.47ID:Hn4tq99H
>>794
しゃみ子のご先祖と、アイカツスターズの愛ちゃんコンビか?
0806名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 23:01:52.08ID:Eseo4CTi
男なんか出てくるわけがない
0813名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 23:02:22.55ID:EuWFUnKD
アレガ デネブ アルタイル ベガ キミガ ユビサス
0815名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 23:02:29.37ID:8NUWTKKr
まにまにの人ってバンドリやってんだっけ?
0817名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 23:02:30.71ID:Eseo4CTi
カルタ部を作ろう
0821名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 23:02:45.47ID:Eb0L9FMi
>>756
丸24時間放送してマタリスレ1スレも使ってないようじゃ・・・
0823名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 23:02:54.83ID:qnQz3vOI
廃部ネタか
0835名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 23:03:25.63ID:Hn4tq99H
>>816
愛って声優の名前だったw、お恥ずかしい
0839名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 23:03:31.03ID:Eseo4CTi
地学で天文専攻する奴は数人いるぞ
0841名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 23:03:44.69ID:8NUWTKKr
>>822
これかー
ttp://bang-dream-news.com/wp-content/uploads/2017/07/XDS4LKc.jpg
0842名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 23:03:48.79ID:DgghQJ9B
合法なんだろうか
0847名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 23:04:04.35ID:BjtcqGxn
地学専攻したのに人足りなくて物理に勝手にぶっこまれた思い出
0849名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 23:04:20.78ID:Eseo4CTi
さては部活ものだな
0850名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 23:04:21.72ID:+KsfCLyv
>>825
シャミ子も無かったやん。
むしろ、きららジャンプは偽物がやる事に変わっていたりして
0855名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 23:04:28.81ID:NaEdrQy8
恋する惑星ならウォンカーウァイ監督だと思ったけどアニメなのけ(´・ω・`)
0858名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 23:04:37.84ID:Hn4tq99H
>>836
>>838
これっぽっちも正解のない、恥のかきぞめや
0860名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 23:04:45.10ID:qnQz3vOI
女しかおらんやないか
0866名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 23:05:13.98ID:Hn4tq99H
フライングドックだと、やはり東山が基本配置か
0873名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 23:05:40.15ID:XVe+wSk2
あれ、地質と天文同時に部活でやってるの他にもあったな
まにまにもそうだっけ?
0875名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 23:05:47.60ID:Hn4tq99H
>>864
犬神さんと猫山んさんだな
0882名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 23:06:09.22ID:9h99Yj4r
写真撮らなきゃ新星発見とか出来ないしな
0890名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 23:06:31.36ID:Eseo4CTi
ええ〜
0900名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 23:07:01.68ID:cfZiAMHV
>>873
まにまには地学部が前身だったけどアニメでは地学やってない
後輩に石猛者が出てくる
0901名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 23:07:03.67ID:zE7337eo
ここですぐ正体バラすか引っ張るかで作品の性質がわかる
0905名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 23:07:22.81ID:Eseo4CTi
本格的な機材だな
0909名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 23:07:43.56ID:8NUWTKKr
天めそはコミカライズの人が壊れて復帰してないらしいが・・・
0911名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 23:07:44.87ID:XfxZDC0s
ロリからのレズ祭りかよ。この絵でギスギスしたら嫌だぞい
0912名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 23:07:47.57ID:EpXyjnCK
やっぱりきらら系のアニメはええなぁ……
0913名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 23:07:51.47ID:0QoGtpUf
>>901
いきなり全員登場するし
なんか薄味だな

もうひと展開あるんかな
0918名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 23:08:05.34ID:ylo9hydp
天文は望遠鏡とか写真機とか高額だからハードル高いぞ
0920名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 23:08:08.27ID:+KsfCLyv
アステロイドと言われると情け無用のJ9を思い出す
0922名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 23:08:12.93ID:Eb0L9FMi
AT-X制作案件なのかこれ
乳首解禁期待できるな
0924名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 23:08:17.21ID:Eseo4CTi
東山w
0932名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 23:08:40.56ID:Hn4tq99H
作詞作曲の川嶋あいって、むかしあいのりで一曲ヒットした人か?
0934名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 23:08:44.42ID:btqJCx9Y
これはつまらなそうバックトゥザフューチャー行くか…
0939名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 23:08:57.16ID:Eseo4CTi
もう参戦しちゃうの
0947名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 23:09:19.64ID:ylo9hydp
きららファンタジアってまだやってるのか
0948名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 23:09:23.69ID:Hn4tq99H
>>919
お蔵入りになってしまうだろ
0952名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 23:09:39.51ID:zE7337eo
ライフル・イズ・ビューティフルはいつきららファンタジアに参戦するんですか?(´・ω・`)
0960名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 23:10:11.78ID:Hn4tq99H
段差のあるマンションは上の方は金持ちしか住めんのだろ?
0961名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 23:10:17.15ID:EuWFUnKD
ママンいけるやん!
0963名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 23:10:23.36ID:Eseo4CTi
😀👍
0964名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 23:10:24.10ID:DgghQJ9B
クローン感
0966名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 23:10:25.23ID:kFfa6zXe
3月恋アス6月球詠参戦やろうな(´・ω・`)
0971名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 23:10:43.19ID:JGJzLti3
>>932
あいのり以前に、シングルもアルバムもTOP10以内に送り込んでるで
0972名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 23:10:52.30ID:EuWFUnKD
レズの匂いがする・・・
0975名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 23:10:58.36ID:Hn4tq99H
>>953
早見「負けるわけにはいかない」
0982名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 23:11:16.79ID:Eseo4CTi
法被とか被り物で
見分けつけさせろ
0983名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 23:11:19.79ID:JevrXR32
11:20から総合でファイルーズ出るぞ
0988名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 23:11:46.53ID:XVe+wSk2
>>958
いつ爆発してもおかしくない状態
ただ誤差が数千年単位なんでなんとも
もしかしたらすでに爆発して数年で見れるかもしれない
0994名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 23:12:06.15ID:EuWFUnKD
眠いけど30分後にもなんかあるんだよな
0999名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/03(金) 23:12:33.85ID:DgghQJ9B
ナフキンもしかずに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 2日 1時間 35分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況