TOKYO MX マターリスレ☆5612
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 00:37:48.61ID:FYURviNS
>>1
♪  ∧_∧ ♪ ∧_∧♪
   (´・ω・`) )) (´・ω・`) ))
  (( つ⊂)  (( つ⊂) 
   〉    )))  〉    )))
  (__ノ^(_)  (__ノ^(_)
0007名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 00:38:11.02ID:dt3Mmk6f
ダイレクトマーケティング
0012名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 00:38:20.71ID:t1xrmd7f
アニメの文化祭は体育館で歌いだすのの好きだね
0015名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 00:38:29.33ID:xwrByDng
ああ、間違って1000玉仕入れちゃったんだっけ?
0018名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 00:38:44.89ID:iWXqO2Fc
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/livemx/1576849785/1000
ザトキワの引退理由が、な・・・
0019名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 00:38:47.75ID:Y9vG4E79
真冬先生背が高いからスフィアだと豊ちゃんみたいに見えてしまったわ
0020名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 00:38:54.05ID:ud28kODT
惚れてる男が自分のために作った服とか・・・
0024名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 00:39:11.15ID:5BUoKWee
ライブシーンすっとばす下手なアイドルアニメよりしっかり尺取ってるな
何とは言わないけど
0026名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 00:39:16.33ID:7S8k3sc7
それで先生はその衣装どうやって脱ぐんですか?
0027名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 00:39:22.78ID:dt3Mmk6f
>>19
きさま、板倉だな
0028名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 00:39:23.18ID:tgug8/Fx
明日からどんな顔して教壇に立つんですか?
0029名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 00:39:25.12ID:ud28kODT
ん? ということは主人公はうるかのスリーサイズを・・・
0034名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 00:39:39.11ID:7S8k3sc7
どうしてそうなったwwwwwwwwww
0047名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 00:39:58.55ID:pvktsefX
そんな派手な下着来て透けなかったんかしら?
0054名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 00:40:22.37ID:dt3Mmk6f
学校にそんなエロい下着つけてくるなんて、AVかよ
0056名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 00:40:37.70ID:ud28kODT
薄い本だと先生とかとのラキスケ思い出しながら妹とヤッてるんだろうなあ
0059名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 00:40:48.81ID:zk7qXYdd
もはやヒロインの下着見てもそんな動じなくなってきたな主人公
0062名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 00:40:57.07ID:t1xrmd7f
主人公と各ヒロインって別クラスなのか?
0063名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 00:41:12.19ID:10lZq2Pz
誰にでもできる軽作業です
アットホームな職場です
未経験者多数です
0065名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 00:41:12.82ID:7Wc1FSWB
本来男性教諭はまふちゃんになに着せようとしてたんだろう。
0076名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 00:42:30.06ID:Y9vG4E79
>>27
ぃゃ違いますけどwそういえば戦場の絆の番組結婚してからかストップしたよね
ゲーセンじゃまだ稼働してるけど
0080名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 00:43:03.26ID:xwrByDng
>>72
俺好きお前のサザンカ組員は、古橋親衛隊よりもウザい
0093名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 00:44:29.84ID:t1xrmd7f
展開がほんと子供っぽい
0094名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 00:44:35.80ID:Tb71sVY9
兄の体臭嗅ぐと、愛液駄々漏れしてそうな妹。。。
0096名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 00:45:10.37ID:xwrByDng
>>92
古橋Aカップ、小美波Bカップなのに、物凄く差を感じる
0098名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 00:45:42.93ID:FYURviNS
安定の止め絵で同じ部分を何度も使うなw
0100名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 00:45:53.05ID:dt3Mmk6f
さっきのCGに比べたら、安っぽすぎる演奏シーン
0105名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 00:46:08.46ID:xwrByDng
浪人が学園祭バンドなんかやってていいんだろうか?
0107名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 00:46:13.69ID:pvktsefX
先輩はCGでぬるぬる動かしてもらえなかったんか
0112名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 00:47:02.42ID:dt3Mmk6f
>>107
立体感がないから
0118名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 00:47:59.91ID:yWuYF2a+
ふもっふみたいに人語が喋れなくなるなんて事はないか
0119名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 00:48:02.32ID:dt3Mmk6f
看守アニメかな?
0122名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 00:48:11.42ID:t1xrmd7f
ネズミとか通りそう
0124名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 00:48:15.60ID:FYURviNS
普通に廊下を歩いた方が近いと思いますが・・・w
0127名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 00:48:20.59ID:Y9vG4E79
スカートだとヤバイよね(ガン見
0134名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 00:49:03.06ID:97QPUuzk
普通に考えたらあしゅみー先輩ENDがいいよね
0136名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 00:49:06.99ID:pvktsefX
というか、きぐるみの視界じゃ良く見えないんじゃ?
0137名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 00:49:18.06ID:yWuYF2a+
着ぐるみ着て移動できるダクトって相当広いな
0139 【凶】
垢版 |
2019/12/22(日) 00:49:31.97ID:pGUx3dyw
いろじかけ
0142名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 00:49:57.41ID:7S8k3sc7
教師なんてクズだらけ。もしくは周りのそれに耐えられなくなった被害者
0146名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 00:50:25.69ID:7Wc1FSWB
さっき青いのが連れてかれた扉から行けば良かっただけだよな。
0150名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 00:50:50.88ID:xwrByDng
>>134
大分後から追加した、明らかなテコ入れヒロインだよねぇ
0151名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 00:50:53.12ID:Y9vG4E79
甘い懲罰ってアニメを思い出すわ
0152名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 00:51:02.08ID:dt3Mmk6f
>>144
佐藤新井だな
0157名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 00:51:14.74ID:7S8k3sc7
王子の一般公募キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0162名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 00:51:34.34ID:dt3Mmk6f
パラダイス学園じゃないんだから
0168 【豚】
垢版 |
2019/12/22(日) 00:51:59.65ID:pGUx3dyw
人権もんだい!
0169名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 00:52:03.27ID:dt3Mmk6f
八極拳かと思った
0171名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 00:52:05.00ID:Y9vG4E79
ゴブリンスレイヤー「ゴブリンなら・・・・・わかってるな?」
0178名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 00:52:21.11ID:x1GAkyiQ
薄い本ではここから勝てなかったよ…展開になるだよね
0184名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 00:53:14.26ID:5BUoKWee
何で床下ダクトが天井裏に通じてんだよwww
0185名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 00:53:17.20ID:pvktsefX
>>178
むしろ、全員倒した上であの三人の勝利者が姫とのキス権をという流れで
0191名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 00:53:44.15ID:t1xrmd7f
絶対怪我するだろ
0192名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 00:53:51.40ID:ud28kODT
このキグルミミッシェルかボン太くんだろw
0196名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 00:54:02.51ID:FYURviNS
上から落ちてくるところまで僧侶枠リスペクト!
0197名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 00:54:08.09ID:7S8k3sc7
チッスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0202名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 00:54:42.43ID:FL+7ueOP
これをキスにカウントしていいのかどうか
0203名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 00:54:44.62ID:ud28kODT
まあナリユキのファーストキスは理系なんですけどね
0206名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 00:54:52.39ID:dt3Mmk6f
>>195
ありさ「ギターより本人を心配しろ」
0211名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 00:55:19.40ID:CdxeXUvC
>>202
やらずに逃げるのは基本だとしても逃げ方があまりにも雑すぎるんだよなぁ
0214名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 00:55:50.27ID:dt3Mmk6f
>>204
コマンド入力する暇があるか?
0215名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 00:56:03.74ID:BB2/mgGb
アニメは文系エンドで原作は先生エンド
あとはゲームでギャルゲー枠で出して各自攻略でいいのでは?
0216名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 00:56:16.08ID:dt3Mmk6f
>>209
学割3000円
0217名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 00:56:16.31ID:x1GAkyiQ
>>213
ちょっと贔屓の仕方がすごいから嫌いじゃなかったのに嫌いになったわ
0218名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 00:56:26.82ID:xwrByDng
>>208
緒方は色恋沙汰の前に、関城に面倒見て貰った方が・・・
0222名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 00:57:09.66ID:dt3Mmk6f
まだ、来週見れるんだな
0225名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 00:57:33.68ID:BB2/mgGb
>>219
無難じゃない?('A`)
0227名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 00:58:11.92ID:FL+7ueOP
>>215
原作最新話まで読んでるが先生エンドになりそうな気配が1ミリもない
0229名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 00:58:22.80ID:xwrByDng
>>213
お人好しな成幸の性格を考えたら、メイド先輩一択だと思うんだけどなぁ
0232名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 00:59:13.64ID:dt3Mmk6f
>>229
でも、真冬先生は要介護だから、ほっといたら
0234名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 00:59:57.42ID:xwrByDng
>>227
ちょっと前は、音大落ちたピアノOGに成幸が引き合わせたり、先生ENDっぽかったのにね
0239名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:00:32.55ID:dt3Mmk6f
>>230
大西は、アイムの、高橋、矢作の系統だよな、仕事量には恵まれるが
あくまでも、負け組サブヒロイン
0241名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:00:40.31ID:ipuj9NmS
大事なのは実況することじゃない
どうして実況するかだ
0242名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:00:42.29ID:Y9vG4E79
君はホモ〜僕もホモ〜
0244名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:01:40.48ID:BB2/mgGb
>>227
そうなのか…原作読んで無くてアニメ見てるだけ勢だから
このスレだと良く人気投票で先生一強って聞いてたから原作は先生エンドに向かってるのかと思ってたわ…
0246名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:02:17.84ID:5BUoKWee
見るから悪人面のあのババアはそろそろ浄化されるだろうか
0247名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:02:24.27ID:D01iPK8Z
毎回OPで気になるのが、なんで部長がデブと、副部長が金髪と手をつないでるかって事だな
0248名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:03:26.38ID:FL+7ueOP
>>244
原作は国公立大の二次試験終わったとこまで来てるが
正直担任でもない真冬先生はもうできることが何もなくなってきてる
0250名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:03:36.38ID:xwrByDng
>>244
アニメは構成変えてるけど、原作はヒロインズをあちこち飛び飛び
0252名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:03:52.92ID:pvktsefX
>>244
五等分とか、ぶっちぎりの人気キャラが滑り台だし…。
0255名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:04:14.38ID:FYURviNS
>>248
まだ続いていたのか・・・本当にマルチエンディングもアリですな
0256名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:04:23.14ID:7S8k3sc7
音楽の評価の仕方?俺が好きか嫌いかだ。
0257名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:04:27.07ID:dt3Mmk6f
>>248
そこは、なんここ、方式で
0262名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:05:22.43ID:xwrByDng
>>257
そもそもあの作品は、鬼の児嶋先生で終わる短編だったらしい
0264名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:05:48.89ID:D01iPK8Z
人数少ないと音圧で負けたりしないのだろうか
0265名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:05:49.54ID:B48hd5IG
このカップル誰かと思ったら
ダチと叔母か
0267名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:06:01.59ID:7S8k3sc7
演奏聞く前に決め込んでるとかさてはこいつ大したことねーな
0268名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:06:16.54ID:FYURviNS
>>256
・総集編がない  +30点
・再放送がない  +30点
・作画崩壊がない +30点
・悪い棒声優がいない +10点

このアニメは100点満点!
0276名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:07:05.39ID:pvktsefX
>>263
先輩記者は知っていて当然だと思うけど、たいして取材してないんかな?
0279名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:07:09.97ID:25qddfee
>>272
なんで佐藤聡美はキングにゴリ押しされなかったのですか?
0280名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:07:12.11ID:D01iPK8Z
>>268
治安が悪くて面白い +30点
副部長が可愛い   +20点
0281名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:07:22.00ID:FYURviNS
終盤だからか、どのアニメも回想が長めですね・・・
0284名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:07:26.82ID:BB2/mgGb
聞けば聞くほどギャルゲーで出して各自好きな人攻略して下さいが無難に思えてくるな('A`)
0285名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:07:32.89ID:Fgc9iRPr
演奏前に回想いれるなよ
曲中どうすんだよ
0287名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:07:52.37ID:5BUoKWee
違いは良く分からないが多分凄いのだろう
0295名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:08:45.46ID:FYURviNS
CGを使わずに頑張っているのはわかります
0297名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:08:49.54ID:FL+7ueOP
別格呼ばわりされてる有名人なのに
専門誌の記者が知らないのか?
0298名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:08:49.47ID:Jler2jpA
>>278
前に某大学の学園祭で教えて貰ってひいたら楽しかった\( 'ω')/
0299名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:08:56.38ID:pvktsefX
>>288
二期に入ってからバイオレンス要素は忘れられたよね。
BBAの陰謀要素はあったけど。
0300名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:09:13.63ID:7S8k3sc7
後で公衆の面前にて土下座で謝罪しないと自分を許せないレベル
0301名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:09:16.16ID:hzTuMBA2
音伝えるの大変だからね立つとか別の所で何とかするしかねぇのは分かるがw
0303名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:09:29.40ID:B48hd5IG
お前は専門誌の記者なら
さとわいるだけで一応注目しとけよw
0306名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:09:43.47ID:FL+7ueOP
>>279
リストラです
小松未可子、喜多村英梨、田村ゆかりお前らもな
0310名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:10:06.75ID:5BUoKWee
これでおっぱいが揺れないのはやっぱり作品性の違いだな
0313名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:10:18.94ID:yWuYF2a+
そういえば、1曲丸々流すのって今回が初めてか?
0316名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:10:33.30ID:QiQKWu88
どうすごいのかわからんが、心地良い音だな
0317名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:10:33.70ID:CdxeXUvC
まるでプロの演奏みたいだな
0319名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:10:38.08ID:pvktsefX
>>301
女向けアニメの別格の歌声設定もたいていお前ら「?」ってなるよね。
0323名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:11:06.64ID:7S8k3sc7
この演奏の最大の功労者は超優秀な指導者を紹介してくれたBBAで間違いなし
0324名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:11:15.55ID:dt3Mmk6f
>>306
でも、みかこしは、なんだかんだキングからお仕事もらってるよね、
ポプテとか、今年のプリキュアもキング枠開いてたから、入れてもらえたし
0326名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:11:24.90ID:Fgc9iRPr
前期の最後もこれぐらい作画頑張ったらよかったのに
0327名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:11:25.47ID:ipuj9NmS
マターリ民は一体どれだけレスしてくれば人の心を動かせるレスができるんだ
0329名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:11:44.98ID:tgug8/Fx
>>316
この曲ギターで弾くとしたらかなりの早弾きになると思えば結構すごい
0330名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:11:51.81ID:FYURviNS
>>319
実際に微妙なレベルの歌声なことがほとんどじゃないですかー
0334名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:12:16.95ID:dt3Mmk6f
>>328
またまた、映画化
0336名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:12:39.06ID:5BUoKWee
琴弾ける声優とか居るのかな
どっかのカード会社がひょっとして企画をひとつ
0341名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:13:09.62ID:QiQKWu88
>>329
でもソロじゃないから
三味線はわりとわかりやすいのだが
0342名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:13:18.36ID:CdxeXUvC
>>324
今のキングに誰かを使うことをごり押しできても使わないを選べるほどの力はない
もう水樹奈々以外ろくなのいないし
0343名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:13:22.73ID:FL+7ueOP
>>324
ちなみに旧スタチャ組の中で
自分の口ではっきりと「キングにクビ切られた」と言ってるのはみかこしのみ
0345名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:13:42.86ID:eqRUD0VA
でも後ろ振り向いたら冥界に戻されるんだろうこれは
0346名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:13:55.17ID:tgug8/Fx
>>341
それを全員で合わせてるんだからかなりレベル高いんじゃないか
0348名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:14:00.86ID:dt3Mmk6f
>>337
原作はネタが苦しいな、説明分が入らないとわからない下ネタとか、
生徒会選挙無理やりしたり、
0352名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:14:27.48ID:FYURviNS
飛行機の動きや音の細かい部分まで描写している
でも難しいことをやってるって気付かせない
それがアニメってもんだろう?
0353名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:14:27.31ID:D01iPK8Z
観客「(この学校だけ舞台演出がすごい・・・)」
0360名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:15:04.83ID:xwrByDng
>>348
え?磯野カツオ的時限ループに入ったのに、生徒会選挙したらシノとアリア引退だよね?
0364名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:15:47.23ID:x1GAkyiQ
この弦をグイっと押す感触が良いんだよな
0365名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:15:50.22ID:Tb71sVY9
ちんだ?w 壇上はライトが糞眩しいんだよなー
0366名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:15:52.33ID:B48hd5IG
>>349
さとわを自分とこに引っ張ってくるんじゃなくて
私が転校するとか言い出さないといいけどw
0368名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:16:09.44ID:i77MzRws
よし…あとはラスト
なんて言うから失敗フラグ立ったかと思った
0369名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:16:10.83ID:pvktsefX
>>355
FGO→SAOと連続で見ると「何言っているんだかさっぱりわからない」って感想になるで
0371名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:16:12.92ID:5BUoKWee
そいやこれアニメ化とセットで実写化されるかと思ったらされなかった
ルーキーズ的フォーマットで美男美女一杯出せるから使いやすい気するのに
0372名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:16:16.62ID:dt3Mmk6f
>>360
どこぞの国みたいに、またシノがでるんですよw
0376名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:16:58.48ID:7S8k3sc7
こいつらほとんど新入生で来年も再来年も中核メンバーがほぼ残ると考えると周りの学校は悪夢だな
0378名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:17:05.36ID:xwrByDng
>>367
アマガミSS2期の森島はるかみたいな、留年モード???
0396名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:18:23.46ID:FL+7ueOP
>>378
OBとかも続々出てきたしもう学年とかどうでもいいんだろうな
0401名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:18:39.48ID:yWuYF2a+
まさか東山ちゃんとこいつがくっつくのか?
0404名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:18:51.67ID:pvktsefX
ナチュラルに東山ちゃんに抱きつくとかすげースキル持ちだな
0405名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:18:52.30ID:dt3Mmk6f
奈央坊が抱かれてしまった
0406名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:19:23.85ID:i77MzRws
>>383
腐ってる理由が活きた音出せないだからある意味1番拍手しそうとも言える
0407名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:19:35.50ID:5BUoKWee
カポー的には先生この二人組なんだろうか
0420名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:21:21.54ID:eqRUD0VA
おまいら「ここで暴れる展開でも面白い」
0422名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:21:31.96ID:dt3Mmk6f
>>411
アニサマみてると、本人はバリバリ小倉唯とか伊藤美来と同じアイドルだと
おもってるだろうな、きっと
0429名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:22:03.54ID:Jler2jpA
年末番組表見たら俺ガイル一挙とかはいふりOAVとか有るんね。
JCOMだとはいふり一挙とか出てる…。
0432名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:22:18.36ID:yWuYF2a+
東山ちゃん闇が払われたら急にノリが良くなった
0437名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:22:45.84ID:B48hd5IG
家元っぽいので別人無理やり引っ張ってこないかなw
0438名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:22:52.59ID:hzTuMBA2
闇抜けるとみんな可愛くなるからカーちゃんも可愛くなるんだな?
0444名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:23:22.13ID:pvktsefX
えらい懐かしい着信音だと思ったらガラケーかよ
0450名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:23:41.05ID:7S8k3sc7
一言言いに会いに来ててすれ違ってる可能性がワンチャン
0452名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:23:52.74ID:FL+7ueOP
>>429
MXのはいふりOVAとJCOMのはいふり一挙って確か時間丸被りしてるんだよな
0460名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:24:26.15ID:QiQKWu88
なんか背後とられてピンチって演出なんだが
0461名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:24:34.28ID:J3bOl0DW
なんやてぇ!
0463名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:24:40.81ID:B48hd5IG
いいとこで引っ張るなぁ
ノーガンズと炎炎も見習え
0465名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:24:43.70ID:yWuYF2a+
>>444
4G携帯売ってるがあの着信音ってもう使われてないのかな?
0466名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:24:45.03ID:ipuj9NmS
いい最終回だった
来週からなにやるんだろう
0469名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:25:07.42ID:7Z82Rlg2
ここで終わりか
来週実家帰るから録画見れるの年明けだ
0474名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:25:12.90ID:8K7hUDLE
なんだよここで終わりか!
スッゲー泣いちゃった
0476名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:25:29.77ID:7S8k3sc7
正直このアニメがここまで面白くなるとは思っていなかった
再放送除くと土曜と言わず今期でもトップクラスだと思う
0479名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:26:02.41ID:5BUoKWee
これで和解して締めも良いとこで終わりそうだな
問題はこれで終わった後来年からの枠が未定ってことだ
0483名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:26:39.10ID:x1GAkyiQ
>>478
まとりちゃんどころかまといちゃんにすら勝てないアニメばっかりだしな
0484名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:26:52.28ID:CdxeXUvC
>>476
わりと最初からそれなりに堅実に面白かったからな
0485名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:26:59.37ID:QiQKWu88
さっきから耳の奥が痛い
ちゃんと聞こえてるから耳かきでこすりすぎたかな?
月曜まで居たいなら耳鼻科かなぁ
0493名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:27:37.57ID:ibswcQxO
正直演奏の部分だけでいいから円盤1000円くらいで売ってくれねえかな
0494名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:27:41.15ID:hzTuMBA2
>>480
学校の妨害と眼鏡の先輩とイチャイチャ生活とかいらんかったなw
0495名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:27:41.65ID:eqRUD0VA
東京上野ライン
湘南新宿ライン
スタートライン
0496名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:27:53.82ID:tgug8/Fx
>>485
耳かきなんかしちゃいかん
シャワーで洗い流すくらいでいいんだよ
0498名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:28:13.91ID:FYURviNS
>>488
いやみんな感動してた今の演出で1位じゃなかったら逆に驚くだろw
0503名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:28:44.29ID:Se319ad5
なぜこちらの家元は戦車の家元みたいになれなかったのか
0504名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:28:45.00ID:dt3Mmk6f
>>495
高輪ゲートウェイはぜんぜん気にならんが、東京上野ラインは納得がいかん、
0505名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:28:48.31ID:FL+7ueOP
この枠の後番未だに決まってないんだっけ
なんかの再放送かなあ
0506名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:28:50.69ID:i77MzRws
お箏は王道は面白いってのを素直にやったなぁって感じ
ここまでの展開ってベタではあったけど面白かった
0510名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:29:29.73ID:FYURviNS
>>502
大雑把なストーリーに動きの少ない作画にそれなりのエロスと
MX深夜アニメとしては標準的だっただろ!
0511名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:29:32.55ID:x1GAkyiQ
>>502
ちゃんと調整してぎりぎりまで攻めた姿勢は高く評価したい
0512名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:29:36.60ID:CdxeXUvC
>>502
さすがにそれはない
0514名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:29:39.99ID:dt3Mmk6f
>>499
久美子ちゃんみたいに、厄介ごとに自分から首を突っ込もうとしないから
0528名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:30:20.05ID:ud28kODT
ヴァルラブの面白さがわからんとか、お前らそれでも実況民かよ・・・
0530名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:30:25.10ID:ibswcQxO
たしかに眼鏡とビッチ先輩の色恋シーンはどうでもよかったな
0532名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:30:44.34ID:Y9vG4E79
こっちは最終話かED曲けっこう好きだったけど
0536名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:31:16.20ID:x1GAkyiQ
>>525
エロに決まってんじゃん局との調整ちゃんとやれば今でもここまで出来るって
0537名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:31:18.92ID:5BUoKWee
ヴァルラブは何かこう
やってることの割に…って言う消化不良な感じがずっと
0539名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:31:27.61ID:t1xrmd7f
フッズは頑張った
0541名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:31:37.67ID:D01iPK8Z
>>528
これで乳首出さない姿勢に僕は疑問を感じるね
あと長女をメインヒロインにしないセンス
0546名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:31:50.46ID:dt3Mmk6f
>>533
トリニティセブンは、あの数でもよかったのに
0553名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:32:24.43ID:B48hd5IG
最後の部分がウザせコマセって聞こえて
本当はなんて言っているのか
最終回までわからなかった
0554名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:32:26.71ID:7S8k3sc7
早々に切ってユーリの再放送見に行きたくなる程度にはクソアニメ
0557名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:32:49.93ID:QiQKWu88
スクエニってコンスタンスにアニメ化させてるけど
なんか低空飛行多いよね
ハイスコアガールは久しぶりに当たりではあったけど
0558名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:32:51.67ID:pvktsefX
>>544
先週何かやっていたじゃんん、四女。何かはよくわからんけど
0560名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:33:14.22ID:t1xrmd7f
>>558
結界張ってたとか言ってたっけ
0564名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:33:48.29ID:hzTuMBA2
>>554
あのアニメの瞬間的に盛り上がって誰も居なくなった感は凄いよな
0565名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:34:01.64ID:pvktsefX
おお、主人公で自動回復か。
燃費最悪の長女との相性良いな。
0568名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:34:19.51ID:yWuYF2a+
長女が変身して1秒以上たってるのに動けてる
0571名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:34:29.41ID:QiQKWu88
エインヘリヤルで真っ先にファフナーの方思い出してしまう
0573名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:34:46.04ID:5BUoKWee
長女はまあキャスティング的にヒロイン扱いからは微妙に外されてるんだろうな
0580名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:35:02.08ID:pvktsefX
>>567
次女はスキル自体が微妙だから、ステゴロ特化にしたらしいで
0582名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:35:04.83ID:eqRUD0VA
さあこれの枚数はどこまで行くかが楽しみだぜ
0588名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:35:24.35ID:7S8k3sc7
>>564
全く供給なくなったからな。同人でなにかする余地がない程度に公式が色々やりきってたししゃーない。
0597名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:37:03.48ID:pvktsefX
アタッカーは槍の長女と剣の七女だけになるんかしら?
0598名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:37:03.61ID:yWuYF2a+
自分から姿を現したのに姿を見た物は許さないって理不尽
0602名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:37:45.87ID:dt3Mmk6f
>>593
東山奈央「声がねえ、アイドルっぽくないよねー」
0603名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:37:47.61ID:t1xrmd7f
なんで全裸なんですかね
0607名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:37:53.11ID:FL+7ueOP
>>588
映画化決定してたって話、どうなったんでしょう・・・?
0608名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:37:54.73ID:ud28kODT
謎の光、湯気、シャンプーボトル・・・何もかも煩わしい!
0610名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:38:27.64ID:QiQKWu88
絵的な迫力無くてなにがどうあったのかさっぱりだ
0614名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:38:53.29ID:xwrByDng
見た目は、次女がメインヒロインっぽいな
0618名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:39:41.61ID:t1xrmd7f
そういえばこれ東京が舞台なのか?
0622名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:39:48.77ID:CdxeXUvC
なにやってるかわからないんだが
0623名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:39:53.06ID:dt3Mmk6f
>>616
そこは、多魔市食いだ
0625名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:39:55.42ID:xwrByDng
主人公、パンプキンシザーズのデカブツみたいになったな
0626名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:40:02.96ID:Y9vG4E79
魔法少女サイトの最終戦と同じか
精子だらけなの
0627名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:40:16.63ID:5BUoKWee
思えば次女って強そうなオーラかましてバトルではあんまり活躍してないよな
0636名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:41:14.65ID:CdxeXUvC
小走りで逃げてくやつくらい追いかけろよw
0643名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:42:35.63ID:pvktsefX
まあ、前線に来てない奴らは戦力にならんからなぁ
0654名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:43:28.44ID:5BUoKWee
そこは突き刺すんじゃなくて膣内に入れろよ
0657名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:43:54.39ID:pvktsefX
前回、長女が自分と次女を見捨てて三女の指揮下でなんとかしろって言っていたけど、その通りにしていたら詰んでたな。
0659名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:44:00.06ID:t1xrmd7f
今回でこのOPともお別れと思うとちょっとさびしい
0661名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:44:18.35ID:ud28kODT
迷わない、迷いたくはないからってなんか変な感じ
0668名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:44:57.72ID:x1GAkyiQ
一度も活躍しないまま枷がついてしまうのか
0674名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:45:12.91ID:dt3Mmk6f
緑だから、切り捨てられたのか?
0681名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:45:37.26ID:t1xrmd7f
謎の粘液
0686名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:45:58.41ID:5BUoKWee
エロ要員として使い捨てされて退場って最悪だな
0688名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:46:00.34ID:x1GAkyiQ
不人気色だったばかりに…これで幼馴染で眼鏡で三つ編みでそばかすだったら即死だった
0691名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:46:11.50ID:dt3Mmk6f
>>677
巨乳アイドルが多そうだな
0694名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:46:33.03ID:t1xrmd7f
どうやってその謎空間に来たんだ?
0695名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:46:44.89ID:x1GAkyiQ
アイドルと金髪どちらが上かわからなくなるんだよな
0697名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:46:47.64ID:xwrByDng
三女、巨乳化したか?と思ったらまた縮んでる
0702名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:46:59.52ID:dt3Mmk6f
>>684
ペンギンの恰好する仕事しかない
0703名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:47:11.03ID:yWuYF2a+
お姫様抱っこからおんぶになっちゃった(´・ω・`)
0710名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:47:52.25ID:dt3Mmk6f
>>688
サラサラのロングヘア―だったら、緑でも人気が
0711名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:47:53.69ID:pvktsefX
振り向いたらアウトなんやろ? このパターン。
0712名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:47:55.08ID:ud28kODT
強い男になるってリアルで言ったら爆笑されそう
0713名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:47:58.32ID:5BUoKWee
しかし最終回最後の最後でなんでこいつ1人クローズアップしてんだ
構成もう少しどうにかならなかったのか
0716名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:48:19.19ID:xejgx7h/
俺は俺が誇れる俺になるんだ!
さてこの台詞は何のアニメでしょう
0717名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:48:39.47ID:xwrByDng
>>713
作画、キャラクター設計、構成、ストーリー、全部アカンw
0720名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:49:01.31ID:D01iPK8Z
この黒髪デコッパチが一番存在感を喪失したな
0726名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:49:59.75ID:FL+7ueOP
あと数分で終わるアニメとは思えん
まさか・・・
0727名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:50:00.77ID:eqRUD0VA
小岩井ことりが出てるアニメは名作
異論は許さん!
0734名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:50:15.91ID:ipuj9NmS
実は主人公の母親を死なせたのはこいつらの父親なのでは
0741名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:50:42.62ID:dt3Mmk6f
>>727
今朝アイカツに出てたな、北海道組は出番ないと思ってたのに
0742名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:50:47.23ID:pvktsefX
四女、でかくね? OPだと一番くらいにちっこいのに
0743名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:50:47.40ID:5BUoKWee
マダダーレモーのあのOP歌ってるのが4女らしいぞ
0745名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:50:59.04ID:t1xrmd7f
兜着けてた時より背高く成ってる?
0746名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:51:06.60ID:yWuYF2a+
実は幼馴染で真のヒロインは兜娘だった?
0754名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:51:35.36ID:xejgx7h/
勉強そのものは出来るからちゃんと本番の試験受けられたら出来るんだっけ
0756名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:51:53.46ID:dt3Mmk6f
>>743
沼津のホテルつぶれてしまった
0764名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:52:42.46ID:ud28kODT
ごめん母さん・・・今日もあまりレスできなかった・・・
0765名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:52:43.76ID:BD1C81Ve
1位は努力してもなかなか取れるもんじゃないからねぇ
0766名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:52:45.27ID:ipuj9NmS
母親が病床に伏している描写のあるアニメは名作
0768名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:52:54.02ID:dt3Mmk6f
御堂筋君みたいに、変態化はしなかったか
0771名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:53:12.39ID:t1xrmd7f
そのタイミングで言うのか
0773名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:53:17.65ID:FL+7ueOP
>>756
わかりにくいが、あれ前の運営会社が潰れただけですでに経営権は譲渡済みだし
営業は普通に続くらしいぞ
0782名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:53:50.04ID:Fgc9iRPr
玄関から一直線でお風呂って面白い家だよな
0788名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:54:08.77ID:eqRUD0VA
これ人気声優これでもかってくらい集結させてる
0799名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:54:52.52ID:g7KYF7iv
結局敵何者だったのかよく分からんかった
0801名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:54:58.64ID:ipuj9NmS
俺たちは忘れてはならない
バルラブというアニメがアッたということを
0803名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:55:14.45ID:B48hd5IG
五等分より厳しい争いになりそう
長女、次女、三女もいるからな
0804名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:55:18.31ID:ud28kODT
まあ終始安定した作品だったな、万策アニメは見習うが良い
0805名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:55:22.51ID:Y9vG4E79
これでEDも聴き収めか・・・・・・・・・・・
0806名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:55:30.04ID:x1GAkyiQ
>>802
ショートアニメにOVAまで行き着けた作品だったあるし…
0807名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:55:31.28ID:pvktsefX
九女と主人公はヴァルラブをやったっけ?
0809名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:55:41.58ID:i77MzRws
本渡ちゃんは死んでる役じゃないとダメか
0817名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:56:27.56ID:4jMKuY4/
今季のエイベックスは面白いアニメ多めだったなw
0819名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:56:35.84ID:eqRUD0VA
私クソアニメは1クールにつき二十作品以下って言ったよね
0822名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:57:03.81ID:ipuj9NmS
ガンガンって今どんななってるんだ
俺が知ってるのはロトの紋章が連載してたころだ
0824名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:57:11.78ID:pvktsefX
>>804
制作会社の前歴から、お前らに真っ先に万策になるって予想されたのにきちんと完走したしな
0827名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:57:28.90ID:dt3Mmk6f
>>818
ぞのくせ、決して長打力があるわけでもないしな
0829名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:57:48.50ID:pvktsefX
>>812
でも、レベルは結構高かったんだよ。
俺らの見ていない所で…
0830名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:58:15.69ID:tgug8/Fx
この後フジでグレムリン2
テレ東でネバーエンディングストーリー
0831名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:58:40.49ID:x1GAkyiQ
>>829
きっと手をつないでお買い物とかでレベル爆上げしたんだろう
0833名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:58:58.65ID:5BUoKWee
>>824
もう忘れられてるのかもしれんが序盤の話数の絵のブレた感じは結構なもんだったぞこれ
0835名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:59:10.28ID:dt3Mmk6f
>>830
タイムスリップしたのかな?
0836名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:59:43.89ID:FL+7ueOP
さて、明日は6時に起きて広島にいかんと・・・
そういやライフルイズビューティフルの広島編ってまだやってるんだっけ
0837名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:59:55.44ID:dt3Mmk6f
バミューダトライアングルの二木はまだか?
0839名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 11:57:25.96ID:cW7o+qEp
実況全くないのね
0841名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 13:31:59.24ID:8AVEwyWT
無知がもたらす予期せぬ奇跡とかおもしろそうだけど。
無知であることで福が来るみたいなことだろうけど。
普通は勉強しなさい、知識を得なさい、って感じだけど
0842名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 15:01:33.18ID:8AVEwyWT
カウボーイビバップを感じさせる音、オープニング映像
0848名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 21:32:15.32ID:Wvc4QqKa
あやねるじゃない、佐倉
0849名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 21:34:49.76ID:Wvc4QqKa
もう、番長
0850名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 21:38:50.50ID:/cZL3Xbm
番長の髪の毛のカラーリングどっかで見た気がしてたが
苺ましまろにこんな髪の毛のやつ居なかったっけ?
0852名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 21:40:48.80ID:Wvc4QqKa
>>850
古いなあw
0853名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 21:42:59.70ID:Wvc4QqKa
チョッと堀江由衣に雰囲気が似てる
0854名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 21:45:45.83ID:Wvc4QqKa
百合丘女学院って、昔の少女漫画みたいな名前だな、
0855名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 21:47:33.29ID:/cZL3Xbm
>>852
アニメは7〜8年前だろと思って
調べたら14年も前だったでござるw
0857名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 21:50:58.84ID:Wvc4QqKa
マンションが欲しいだと、、、石油王と付き合いたいよりは謙虚だな
0863名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 22:01:13.57ID:eqRUD0VA
朕が帰ってきましたよ
相変わらずアキバは客引きメイドが多いな
0864名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 22:01:31.75ID:4LU/kHUi
今期バビロンより人気がある刑事モノ(´・ω・`)
0866名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 22:02:24.27ID:x1GAkyiQ
>>864
そろそろバビロンって今期だっけ…とか言い出す人が現れる予感
0873名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 22:05:31.00ID:bBuby1t/
サムライで吸血鬼で既婚者
ホムンクルスで忍者
ドワーフで狙撃手で娘がJK
あまり生かされなかった設定・・・
0877名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 22:07:15.59ID:eqRUD0VA
もしかしてマターリ民になるかもって言われたらどうする?
0879名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 22:07:54.32ID:Wvc4QqKa
娘ツンデレ
0883名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 22:08:34.78ID:5BUoKWee
微妙に重いのは裏番組のせいか
人が居ないのは別として
0884名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 22:09:05.41ID:Wvc4QqKa
葛西臨海公園?
0885名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 22:10:15.05ID:eqRUD0VA
都下「キーっ!また23区ばかりアニメの舞台にっ」
0891名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 22:11:27.72ID:eqRUD0VA
日笠「え?ドラゴン?また変な性癖があるんですか?」
0892名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 22:11:33.38ID:yWuYF2a+
ドラゴンだぁ!って名乗る癖に人間な見た目してる理由は?
0905名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 22:14:09.06ID:Wvc4QqKa
>>901
バファローズよりも?
0911名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 22:16:24.56ID:bBuby1t/
>>906
あそこまで薄型で低価格化はされてないけど既にあるぞ
0914名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 22:16:49.36ID:+rlBk+jq
世界観が広いんだか狭いんだかwwwwww
0920名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 22:17:48.22ID:eqRUD0VA
でも村上ドラゴンはポエマーじゃないですか
0921名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 22:18:05.91ID:Wvc4QqKa
>>909
詩織「そんなメンタルでは裁判は出来ん」
0922名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 22:18:13.16ID:x1GAkyiQ
PAが作ってそうと思ったのはたぶんニーサンのせい
0924名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 22:18:33.50ID:5BUoKWee
フェアリードーンみたいなことやってるな
0926名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 22:18:41.43ID:qYhGdA5u
ドラゴンの設定登場までもうワンステップあっても良かったな
唐突すぎる
0927名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 22:18:48.66ID:eqRUD0VA
アクア「プークスクス、たった6人だけって」
0929名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 22:19:39.05ID:Wvc4QqKa
>>913
バ、バファローズは近鉄だから、ブルーウェイブとは違うから
0930名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 22:20:09.01ID:eqRUD0VA
実況役
雑談役
それぞれのポジションを果たせ
0931名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 22:20:19.32ID:Wvc4QqKa
殉職はやだなー、
0935名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 22:20:48.41ID:Wvc4QqKa
最終回前で、実力を見せるか?
0938名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 22:21:20.61ID:bBuby1t/
吸血鬼やホムンクルスでさえ個性にならない時代にドラゴンなんてただの邪魔な害獣Aでしかないんだよね・・・
0941名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 22:21:39.53ID:+rlBk+jq
昨晩のネバーエンディングストーリーで、このドラゴンは違うって作者にも否定されて神性を失ってからな。。。
0945名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 22:22:14.76ID:95kDnL45
対人目標にロケット弾使って何するつもりだったねん?
0949名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 22:23:45.55ID:bBuby1t/
最終決戦でジジイとハンドシェイカーとか悪夢だわ
0951名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 22:23:54.58ID:Wvc4QqKa
耄碌
0957名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 22:25:24.17ID:bBuby1t/
神様だと思ってる奴を人間の法で裁く
嫌いではないんだがな
0958名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 22:26:00.94ID:5BUoKWee
最後の最後まで敵さんに迫力が無くて締まらんな
0959名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 22:26:07.23ID:95kDnL45
>>956
現行犯だとさすがに殺人未遂か公務執行妨害くらいしか無理じゃね?
0960名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 22:26:39.17ID:Wvc4QqKa
ライフルも今日が最終回じゃないんだ、まあ、理由は言わずもがなだが
0961名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 22:27:48.03ID:x1GAkyiQ
トクナナは間に合うけどライフル間に合わねーのかw
0963名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 22:28:52.92ID:eqRUD0VA
プロの同じ土俵乗ったら負けるなと思うでおじゃるみたいな声の人
0964名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 22:29:06.60ID:qYhGdA5u
>>959
マジかよ
目の前で半島のスパイが防衛情報を電話してても
令状がないと止められないの?
0965名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 22:29:30.30ID:5BUoKWee
昨日今日辺りから来期アニメの番宣CMが一斉解禁って感じか
0966名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 22:29:31.65ID:+rlBk+jq
>>946
映画は犬うなぎみたいになってたけど、もともと竜、龍は、世界各地でずいぶん異なるから、親しみを持ちやすいデザインでアレなのかも。
日本の竜は暴れ者で水害の多い川と一体視、メキシコあたりは気まぐれな神龍。欧米では飢饉や黒死病と関連付けられた恐怖の対象。どれも英雄の少年を助けてくれる存在からはほど遠い。
0968名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 22:29:57.97ID:bBuby1t/
ゲーム系の男性アイドルものは数も多いしマジでどれも一緒に思えてくる
女子から見ると男向けどうなんだろう
0972名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 22:30:47.07ID:eqRUD0VA
>>968
でもおまいららぶどるの判子絵の分別が出来なかったじゃん
0974名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 22:31:08.53ID:95kDnL45
>>967
アズレンのバイブリーに次の仕事か来るかどうかで温さ加減がわかるな
0976名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 22:31:54.15ID:bBuby1t/
こういうときはウイスキーを一杯やると落ち着くかも・・・
0978名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 22:32:08.46ID:FYURviNS
父親が実況民で
子供もマターリ実況民であるかのような告発・・・
0979名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 22:32:43.13ID:FYURviNS
  \ヽ i /,/   ピカッ
   〆⌒ヽ  ─
   (´・ω・`) 
0980名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 22:32:56.33ID:5BUoKWee
女性達も最終回のクソシリアスには抵抗あるのだろうか
0982名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 22:33:38.00ID:95kDnL45
いや、さすがに芸能ニュースは人死が出ても臨時ニュースにならんやろ?
0983名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 22:33:51.72ID:bBuby1t/
あんスタ最初からずっとピリピリしてんじゃん
0986名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 22:34:27.53ID:25qddfee
>>980
シリアスだろうがコメディだろうが、つじつま合わせたきっちりとした話やれ!だって聞いた
0990名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 22:35:11.88ID:5BUoKWee
>>982
AKBの握手会で刃物ブン回した奴が出た時はNHKでニュース速報のテロップみた気がする
0992名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 22:35:36.39ID:bBuby1t/
絶対刑務所で掘られたんだろうな
元アイドルの犯罪者なんて
0994名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 22:35:54.47ID:FYURviNS
         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 僕は、神山満月ちゃん!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
0995名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 22:36:04.68ID:eqRUD0VA
でも店長お前まいかさんに罵倒されるの好きじゃないですか
0997名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 22:36:41.91ID:eqRUD0VA
すばるはお前だろ〜は最高だぜ言ってたくせに
1000名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/22(日) 22:39:02.38ID:FYURviNS
共通の敵ができたからって今までのことが帳消しになるとは思えないんですが・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 42分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況