X



TOKYO MX マターリスレ☆5594
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/05(木) 22:55:32.59ID:kUxU+DuO
今までもこいつにしか出来ないことだらけだっただろ
0008名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/05(木) 22:56:43.33ID:xSy+ROA8
そしてこいつは、自分が作った兵器が大量虐殺に使われたことを知り絶望するのです
0011名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/05(木) 22:58:16.58ID:fG5sOWVs
>>8
日高「え、正義は使う者の心にあるからw」
0012名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/05(木) 22:58:29.63ID:ApRWBbxX
便利な後輩扱いなんだろうなー。元の世界に帰る気なさそうだなーw
0014名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/05(木) 22:59:22.85ID:xw6SbSzb
>>8
そしてその多大な収入を後世の発明家達に与えようとするのかな
0015名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/05(木) 22:59:34.47ID:wFrPVB+Z
もんむすは好きだけどケモは別にどうでもいいんだよなぁ
0016名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/05(木) 22:59:43.48ID:6BDp9bK+
>>6
子作りか
0017名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/05(木) 22:59:58.43ID:fG5sOWVs
声優には一円も金が入らないCM作りやがって
0018名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/05(木) 23:00:19.68ID:wFrPVB+Z
>>13
前あんな規格外魔法兵器使われたし神の槍でも作るんだろう
0020名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/05(木) 23:02:31.48ID:fG5sOWVs
ピーマンはナス科なのか、
0022名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/05(木) 23:04:18.79ID:fG5sOWVs
>>21
チョットダクネスっぽい人(馬)だったな
0023名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/05(木) 23:04:34.22ID:xSy+ROA8
そういや前島、ブシロと関係ない芝居出てたな
0024名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/05(木) 23:04:40.75ID:ApRWBbxX
冬季新作のキーワードは、ケモノ転生かなw

織田シナモン信長とか。。。
0025名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/05(木) 23:04:41.15ID:fG5sOWVs
ラジカセ古いな
0029名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/05(木) 23:06:01.22ID:6BDp9bK+
千代ちゃんの声がする
0030名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/05(木) 23:06:07.07ID:fG5sOWVs
この並びは小澤ちゃんがかわいそうだろ、
顔のサイズは大きいのに目のサイズが倍ぐらい違う
0031名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/05(木) 23:06:19.29ID:wFrPVB+Z
もし時間できて楽器に興味あったらポピパみたいに演奏やらせてもらえるのかな
0032名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/05(木) 23:06:53.11ID:h3Pzm2DR
OPの茶番だけはため撮りしてるのか・・・

そして妹役は顔丸い
0033名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/05(木) 23:06:54.19ID:fG5sOWVs
>>26
イギリスから、今アメリカのLAにいるみたい
0036名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/05(木) 23:07:21.03ID:1+ON809G
地声は結構低いんだよな。
こっちの声での演技って記憶にないけど
0038名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/05(木) 23:09:21.98ID:fG5sOWVs
薄い本要員だろ
0039名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/05(木) 23:09:34.38ID:xSy+ROA8
来年のゴールデンウィークに西武ドームでまたライブやるけど
今度はコミケやシャニマスのライブと日程モロ被りしてしまうという
0040名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/05(木) 23:10:17.83ID:fG5sOWVs
くどはるのスニーカー、愛美モデルのやつだ
0042名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/05(木) 23:11:41.74ID:1+ON809G
>>38
バンドリの薄い本だと氷川姉妹の百合(エロ含む)は鉄板過ぎる
0043名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/05(木) 23:12:03.30ID:fG5sOWVs
>>41
田舎者が初回でメットライフまでたどり着けるわけが
0044名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/05(木) 23:13:52.58ID:xSy+ROA8
>>41
ビッグサイトからメットライフドームって冗談抜きで2時間かかるぞ
0046名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/05(木) 23:15:08.87ID:xw6SbSzb
>>43
スマホでどうにかなるだろ
0049名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/05(木) 23:15:44.33ID:h3Pzm2DR
よく見たら香澄と番長が走ってたのはポン女近くの三叉路だな
0051名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/05(木) 23:18:46.31ID:xw6SbSzb
>>48
そうか?西武線もそこまで分かりにくいとは思わないけど、鉄道自体に慣れてないと難しいのか?
0052名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/05(木) 23:19:12.07ID:VidgB292
宣伝カンペ読みしなきゃいけないときよりやっぱだいぶ余裕あるよな
0055名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/05(木) 23:22:56.14ID:6BDp9bK+
千代ちゃんの声はやっぱかわええのう
0056名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/05(木) 23:25:51.57ID:h3Pzm2DR
妹役の人ぱっと見はJDバウムに似てるな
0057名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/05(木) 23:27:04.79ID:fG5sOWVs
>>53
能登だってバンドリにでてるぞ、、、、モーションだけど
0063名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/05(木) 23:30:27.77ID:1+ON809G
いきなり、炎上したカットをぶっこんで来やがった!
0071名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/05(木) 23:31:11.78ID:fG5sOWVs
もう場外乱闘のほうが話題になるアニメって
0076名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/05(木) 23:31:46.04ID:VidgB292
まさか今期第二位の超大作アニメでついにスタッフの本音が爆発するなんて
0077名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/05(木) 23:31:46.82ID:fG5sOWVs
ガーターって外に出すもの?
0079名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/05(木) 23:32:16.21ID:FdVWTvi9
綾波って駆逐かんだからアークロイヤルはアカンやろ
0080名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/05(木) 23:32:20.01ID:085LNW9M
これでも艦これアニメよりは遥かにマシ・・・だと思う
0085名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/05(木) 23:33:10.39ID:TgYTypNT
なんだかんだでみんな見ているアズールレーン
0086名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/05(木) 23:33:25.04ID:hb65Xzqq
>>80
どっちも未プレイでアニメをみたけどこっちは話がマジで分からん(´・ω・`)
0087名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/05(木) 23:33:46.41ID:1+ON809G
>>79
空母単体でどうにかなっちゃう世界観だから。
ぶっちゃけ空母以外の水上艦は何のために居るのかわからない
0088名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/05(木) 23:33:46.85ID:wFrPVB+Z
>>80
こっち何やってるかわかんないこと大杉だしそれはないかな…
0094名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/05(木) 23:34:38.34ID:VidgB292
やっぱりエロゲでキャラを大幅削除した出崎は正しかったんだな
0099名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/05(木) 23:35:20.64ID:1+ON809G
>>91
如月を轟沈させた後でカレー回をぶっこむ構成は頭おかしい
0101名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/05(木) 23:35:37.81ID:fG5sOWVs
捕虜なんてゴボウを食べさせておけばいいんだ
0103名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/05(木) 23:35:58.67ID:1+ON809G
クリーブランドは出番多いな。
優遇されている?
0109名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/05(木) 23:36:44.27ID:fG5sOWVs
>>90
もう少し早くテレビつけて小澤亜李も見てやれ
0110名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/05(木) 23:36:50.71ID:VidgB292
捕虜の扱いに不安を感じていたら
たんぽぽじゃないコーヒーに砂糖を使ったおやつまで出るのでありますか・・・
故郷の妹たちに食べさせてあげたかった
0115名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/05(木) 23:37:53.81ID:M5P21r/H
常に桜が咲いてる常春
ここはマリネラだったのか
0118名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/05(木) 23:38:10.25ID:fG5sOWVs
昭和野球娘
0125名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/05(木) 23:38:45.52ID:VidgB292
お店に品物がいっぱい並んでるのなんて見たことないであります
配給の行列もない・・・
0126名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/05(木) 23:38:45.99ID:Dc4e2OMv
アメリカが捕虜に寛大みたいな風潮やめろ
0127名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/05(木) 23:38:48.60ID:f8+ZPZxC
綾波に搭載されてる61cm酸素魚雷は
アズールレーンでは手に入らないやろ
0129名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/05(木) 23:38:55.00ID:fG5sOWVs
正義マンか
0132名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/05(木) 23:39:09.92ID:fG5sOWVs
リトルバスターズ
0133名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/05(木) 23:39:26.99ID:wFrPVB+Z
>>126
向こうの日本人は命捨ててようやくまともに扱われた…
0136名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/05(木) 23:39:41.59ID:31+3qRPu
棒と言い切れない絶妙な下手さだな(´・ω・`)
0139名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/05(木) 23:40:10.55ID:1+ON809G
>>126
捕虜になれれば他国よりマシじゃね?
捕虜にする前に殺っちゃう事が多いから
0141名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/05(木) 23:40:17.62ID:fG5sOWVs
メルカリのせいで、負けるのが当然とか思ってるやつがいるから困るぜ
0142名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/05(木) 23:40:22.76ID:gtK5o/WG
>>128
巨人の星の沢村過去編で見たけど、実際は手首のスナップきかせると
手りゅう弾のピンが外れるから野球投げはダメだって
0148名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/05(木) 23:41:24.58ID:085LNW9M
>>142
結構重さあるから手首、肘、肩関節に注意するんだぞ!
0150名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/05(木) 23:41:43.94ID:mWsWqVGl
そういえば前回変な穴に落ちそうだったけど穴に落ちたらどうなっちゃうんですか?
0151名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/05(木) 23:41:49.84ID:1+ON809G
ここに居る連中で唯一幸運じゃない夕立…
0157名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/05(木) 23:42:43.46ID:QtVrE+Wr
>>142
あのピンは歯では抜けないとも聞いたが、手首のスナップで外れるんか
0158名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/05(木) 23:43:06.28ID:VidgB292
この同盟経由でドイツに忍術が伝わったそうです
0166名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/05(木) 23:43:52.55ID:fG5sOWVs
あんみつって、フルーツとあんこはあってないと思う
0171名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/05(木) 23:44:33.54ID:gtK5o/WG
違和感があるのはこいつらだけで普通の人間が一切出てこないからだな
例えばこの空間は一体何なのかが不明
本当にこういう場所があるのか何かの仮想空間なのか
0174名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/05(木) 23:45:01.84ID:fG5sOWVs
>>162-163
ブロッケンjr「鍵十字外したのに、制服がアウトって、フィギュアで脱がされた」
0179名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/05(木) 23:45:44.93ID:fG5sOWVs
まさにこの世の大迷惑
0180名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/05(木) 23:45:48.16ID:M5P21r/H
>>171
人類は滅んでいて量子サーバーに保存されてるんじゃね?
0181名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/05(木) 23:46:10.53ID:f8+ZPZxC
ユニコーンちゃんのアホ毛アンテナ可愛い
0182名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/05(木) 23:46:22.36ID:xSy+ROA8
アナ雪2から逃げ切って年間1位を取れるかどうか>天気の子
0183名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/05(木) 23:46:24.13ID:085LNW9M
>>177
どれだけ詳しく説明されても半分くらいしか理解しないのが実況民なんだよなあ・・・
0185名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/05(木) 23:46:36.69ID:gtK5o/WG
>>180
じゃ戦う必要がどこにw
サーバーを破壊しようとする勢力と保存しようとする勢力の戦いかな
0186名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/05(木) 23:46:40.80ID:fG5sOWVs
麻雀ゲームやりたいな、ただし脱衣で
0187名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/05(木) 23:46:47.84ID:M5P21r/H
中華が麻雀ゲームつくるってルールはどっちなんだ?
0189名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/05(木) 23:47:16.88ID:085LNW9M
ラフィーちゃんの格納型おっぱいも不思議だなあ
0190名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/05(木) 23:47:21.69ID:fG5sOWVs
>>182
邦画一位になるだけだから
0194名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/05(木) 23:48:21.35ID:fG5sOWVs
>>187
中華麻雀なんて、牌が多すぎるし長丁場で、日本人には無理
0195名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/05(木) 23:48:36.87ID:VidgB292
なんであんたたちだけこんなに豊かなの!とか曇りそう
0197名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/05(木) 23:48:39.03ID:085LNW9M
気合い入れたはずの前回よりも作画がいいという・・・
0200名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/05(木) 23:48:45.72ID:Dj+/Azby
平民と遊ぶのに保護者の許可がいる貴族の子?
0202名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/05(木) 23:48:49.55ID:m558g9lx
>>187
yosterのインタビューだと日本式なはず
ヒットするか不安って言ってた
0204名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/05(木) 23:48:54.80ID:mWsWqVGl
こういう回をもっと早くやるべきだったのでは
0205名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/05(木) 23:48:55.26ID:fG5sOWVs
>>191
車輪をつければいいじゃないかな?
0207名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/05(木) 23:49:16.48ID:xSy+ROA8
>>190
まぁ累計ならともかく
あと3週くらいしか無い2019年間ランキングじゃどうやっても抜けないけどな
0217名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/05(木) 23:51:02.07ID:fG5sOWVs
>>211
ご飯を食べないとお腹がすくじゃないか
0218名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/05(木) 23:51:02.88ID:FdVWTvi9
やっぱりゲームと一緒でアカンやつだったか
0219名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/05(木) 23:51:21.36ID:1+ON809G
海軍はふつーはレーション食わないやろ?
海に投げ出されたとかならともかく
0226名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/05(木) 23:52:51.37ID:Dj+/Azby
視聴者もよくわからないのです
0229名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/05(木) 23:53:21.97ID:hb65Xzqq
なるほど
原作者とアニメの監督を呼んで議論させよう
0230名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/05(木) 23:53:41.98ID:VidgB292
じゃあ平和のために機密を教えてくれますね綾波ちゃん・・・
0235名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/05(木) 23:54:32.49ID:mWsWqVGl
ジャベリンの声優あまり演技上手くない気がする
0241名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/05(木) 23:55:28.09ID:r/mkjcW4
今日は割とストーリーのある作品としては良い感じじゃね?
今までが意味不明すぎて遅いけど
0244名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/05(木) 23:55:41.18ID:wFrPVB+Z
最近知ったがこれメインシナリオずーっと停止してるんだってな
0245名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/05(木) 23:55:47.10ID:085LNW9M
しかしこれだけ女の子がいて全員処女だと思うとなんか感慨深いものがあるな
0247名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/05(木) 23:56:10.11ID:gtK5o/WG
俺、声優とか詳しく知らないんだけど
このユニコーンとかの声あててる人って
こういう声しか出せないの?
例えば別のアニメで違うキャラだと全く違う元気でハキハキした喋り方してるとか
0249名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/05(木) 23:56:26.15ID:yr+7Sb6g
>>238
監督も過去にキャラデやってる経験あるし絵は普通に書けるぞw
0250名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/05(木) 23:56:29.85ID:Dj+/Azby
重桜は結局敵のままなのかな
0251名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/05(木) 23:56:43.97ID:M5P21r/H
May'nの法則がギリギリの綱渡りから、ちょっと大丈夫に傾いた感じかな
0253名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/05(木) 23:57:14.77ID:fG5sOWVs
>>245
穴が開いたら沈んでしまうからな
でも、みんな処女航海は済ましてるだろ?
0254名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/05(木) 23:57:28.30ID:f8+ZPZxC
単艦で駆逐艦撃沈2、炎上1
戦艦小破1をやった化け物が綾波ちゃん
0257名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/05(木) 23:57:52.91ID:1+ON809G
>>246
実際、太平洋戦争中の日本人捕虜がアメがドン引きする程従順だったらしいな。
0259名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/05(木) 23:58:48.20ID:fG5sOWVs
もう、戦艦とか武器とか、そんな美少女ものばっかりに
0261名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/05(木) 23:58:59.64ID:Dj+/Azby
SB69主人公変わるんか
0265名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/05(木) 23:59:27.75ID:M5P21r/H
>>248
うざいだの言われたり
可愛いとか書き込まれたら、自作自演とかいわれたり
いじられキャラとして定着してた
漫画連載はじまってから扱いは良くなったけど
今でも時折ネタにされてる
0266名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/05(木) 23:59:40.43ID:31+3qRPu
7SEEDS?って12モンキーズみたいな内容だったりするのか?
0267名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/05(木) 23:59:40.80ID:fG5sOWVs
>>261
楽器を弾ける人じゃないと、もうダメ見たい
0275名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:00:31.18ID:iEbLG/sT
>>265
声優の演技微妙でそんな事になっちゃったのなんか笑っちゃうな
0282名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:02:09.05ID:9f8/+qvk
へんてこな歌だし下手だけどなんかハマる歌
0284名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:02:28.57ID:6fkmKsvM
>>277
引っ越し祝いは小鳥の丸焼き
0288名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:03:39.47ID:PGX59BPE
中年に課せられた使命、それはクソアニメの実況、あるいは糞アニメの実況
0295名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:04:34.04ID:sWInn4Cv
13歳貧乳をレイプとかなかなかできることじゃないよ
0301名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:04:59.91ID:BXXaTI4x
吸血鬼がいなきゃ主人公ちゃんクラス?持てないもんな
0305名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:05:14.59ID:qPVORove
なんだろ、作画悪いわけじゃないけど絵が変というか
0308名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:05:43.47ID:iEbLG/sT
仕事中いきなりランカンスロープって言葉が頭に浮かんできたけどこれだったか
0309名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:05:46.48ID:6fkmKsvM
なんか、胡散臭い声だな
0313名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:06:10.66ID:pRSToRKM
現実と創作の区別がつかない議員が一言↓
0315名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:06:15.65ID:g0oXABH9
>>306
巨乳じゃないからセーフやろ?
今の風潮だと巨乳が第一の槍玉だから。
0326名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:07:11.39ID:BXXaTI4x
腹を貫かれても平然としてる奴もいれば即死するモブもいる
0327名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:07:16.07ID:6fkmKsvM
>>316
中村桜
0332名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:07:57.96ID:rbaBEKTq
株優「私が議員になったらまずはおさななじみ保護法を成立させたいと思ってます、おさななじみ党にきよき一票を」
0333名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:07:58.44ID:G0MLXVs0
あばよなんて柳沢慎吾ぐらいしか言わないよ
0336名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:08:16.25ID:g0oXABH9
>>326
むしろ、腹を貫かれたようで死ぬような軟弱な奴がモブ
0337名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:08:21.15ID:BXXaTI4x
え?記憶が無いだけで吸血欲求なくなるのん?
0342名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:09:01.75ID:Uqn37rCy
なんかやけに喉が渇くな―くらいの感じで
0343名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:09:11.02ID:rbaBEKTq
>>326
修羅が行くじゃモブの方が主要幹部を退場させるほど強いんだぞ
0346名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:09:31.12ID:LSGoh2fV
本人にがわけわからん欲求に苛まれたりしないのか
記憶封印便利だな
0352名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:10:27.97ID:Uqn37rCy
どさくさに紛れてセクハラしてんじゃね―よ
0353名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:10:38.62ID:6fkmKsvM
>>350
論外
0355名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:10:52.18ID:rbaBEKTq
おまいら「我ら嫉妬隊は波紋で吸血鬼を倒そうと考えてます」
0358名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:11:16.76ID:sWInn4Cv
誰もいないからってアウト気味のセクハラし放題
0359名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:11:20.74ID:6fkmKsvM
くやしいです
0360名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:11:30.52ID:rbaBEKTq
俺も悔しいよ
あれだけ面白いベントーに二期がないのは
0361名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:11:58.56ID:PGX59BPE
もうこれロゼの付け入る隙きないじゃん・・・
0378名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:13:01.97ID:vilJpyTn
なんだチミはってか!?
0384名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:13:30.49ID:rbaBEKTq
次回淫行教師社会的責任を追及されるの巻
お楽しみに!
0388名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:13:56.82ID:6fkmKsvM
投げる武器は、一対一には向かない
0393名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:14:12.01ID:iEbLG/sT
もうEDなのかと思ったぞ
0398名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:14:15.10ID:0HItjkYQ
今日は早上がりか
0401名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:14:23.05ID:6fkmKsvM
やれやれ、ながい30分だった
0412名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:15:53.94ID:rbaBEKTq
柚木、井上「こらこらクモさんをいじめちゃいけないよ」
0415名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:16:38.69ID:BXXaTI4x
アラクネより吸血鬼の記憶操作の方が眷族だからやっぱり効き目が違うのん?
0416名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:16:46.56ID:6fkmKsvM
ワンハンドネックブリーカー
0421名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:17:04.51ID:g0oXABH9
やっぱ妹なんか。
要素てんこ盛りだな幼馴染
0422名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:17:12.56ID:PGX59BPE
幼馴染で妹で眷属とかもう勝ち目ないじゃん・・・
0423名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:17:27.20ID:iEbLG/sT
血繋がってるのか繋がってないのかが問題だ
0425名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:17:29.37ID:6fkmKsvM
>>418
こんなハイヒールじゃ早く走れない〜
0429名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:18:14.36ID:zYNrau/P
アラクネって蜘蛛か。木のお化けかと思った
0433名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:18:57.85ID:KHedZKYM
ゴミの分別が得意なのかな?
0439名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:19:15.84ID:6fkmKsvM
あやねる、生きてた
0440名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:19:16.31ID:g0oXABH9
>>422
でも、胸がでかいのはこの世界観では最大級のハンデやろ?
0443名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:19:32.02ID:0HItjkYQ
特定外来生物は消毒だァーーッ!!
0444名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:19:35.90ID:rbaBEKTq
※日本ではクモをいじめないという習慣があります
0446名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:19:55.38ID:0HItjkYQ
>>441
本来そのための分裂だろうしな
0449名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:20:13.76ID:txh2ti0f
>>426
そういえば怪物くんって笑うせぇるすまんやハットリくんと違ってリメイクされないな
0450名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:20:19.37ID:rbaBEKTq
?「思い出したよおまいらに1万円貸していたことを」
0451名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:20:23.74ID:6fkmKsvM
>>444
農耕民族には肉食は正義
0453名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:20:36.12ID:zYNrau/P
すいません、幼馴染はお断りしております
0455名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:20:46.81ID:g0oXABH9
まあ、眷属は普通は親には勝てないからなぁ
シャミ子のおかーさんとかなら勝つかもしれんけど。
0459名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:21:00.18ID:6fkmKsvM
>>449
出演者が薬やったから
0464名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:21:48.45ID:6fkmKsvM
手抜きだ、手抜き
0472名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:23:20.54ID:Uqn37rCy
エリー随分ゆるきゃらみたいな顔になったな
0473名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:23:20.91ID:sWInn4Cv
孤児院的なとこ育ちってことはやっぱ実の兄妹じゃなさそう
0475名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:23:27.41ID:rbaBEKTq
マターリ民100人に聞きましたテレビアニメで見てい見たい作品
将太の寿司
カメレオン
スーパー食いしん坊
0476名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:23:38.70ID:PGX59BPE
お前らも一人じゃアニメ実況もできねえもんな
0481名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:24:12.41ID:6fkmKsvM
>>470
二代目が初代だと思ってるんだろ?
ドラえもん以降の藤子ブーム世代だと
0495名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:25:23.15ID:sWInn4Cv
こいつもう隠そうともしないな先生との淫行
0499名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:25:25.46ID:iEbLG/sT
大塚ほうちゅうが出ていて敵が巨大クモってなんかモンスターパニック映画思い浮かんだ
0500名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:25:28.71ID:Uqn37rCy
そういえば公言しちゃったから変態教師確定じゃん
0502名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:25:55.23ID:0HItjkYQ
>>471
クラシカロイドか
0509名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:27:05.15ID:0HItjkYQ
一人でも実況するのが真の実況民
0513名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:28:18.84ID:BXXaTI4x
あれ?団地妻来年渡英だかするのにライブが2月
0514名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:28:42.77ID:iEbLG/sT
血がつながってないならワンチャンあるな
幼馴染といえばりゅうおうのおしごとで姉弟子が勝ちそうらしいな
0515名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:28:53.69ID:g0oXABH9
>>511
転スラの最終回とか枠余って困ったんか?って思ったな
0516名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:29:18.30ID:GKJZIUVt
記憶操作とか今週はちょっとアサシンぽかったな
0517名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:29:28.73ID:sWInn4Cv
>>511
最終回1話前で本編終わって最終回にお遊び入れるのは昔のTBSアニメではむしろ普通だった
0523名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:29:55.35ID:rbaBEKTq
おおお大野ちゃん出てるじゃねえか
回復したのかよかったなぁ
0529名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:30:30.65ID:6fkmKsvM
>>517
さんかれあ、は放送枠が足りなくて、円盤最終巻に入れられたな
0530名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:30:31.21ID:yQ4fRHGC
プリコネのCMが減って弟のワーフリのCMが増えたような気がする
0531名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:30:32.42ID:0HItjkYQ
ちゃんとケモナーに寄せたCMにしなさい
0532名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:30:46.00ID:qPVORove
サイゲのゲームだからってアリサ出張しすぎ
0533名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:30:56.52ID:6fkmKsvM
アウトドア―用品屋か?
0534名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:30:59.02ID:GoLhEOn6
寝ようと思うたらエロゲーくらぶが
まだあったか
0537名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:31:12.74ID:rbaBEKTq
ここの動物園にはハゲタカじヵいないんですよ!!
0541名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:31:30.67ID:BXXaTI4x
母ちゃん?と顔そっくりというか、若杉て姉妹に見える
0545名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:32:47.46ID:rbaBEKTq
今期勝ったなガハハの出演作品が増えてる
0547名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:32:51.39ID:JAsmvelC
眼鏡はわりと好きなんだけどこの眼鏡取った時の美少女レベルが高すぎなんだよなぁ
0548名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:32:56.84ID:0HItjkYQ
何気に歌詞字幕あるじゃんよ 良作決定
0552名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:33:44.64ID:rbaBEKTq
>>547
大垣「てれるじゃねえか」
玉子「人妻に何をいってるの!」
0564名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:35:21.56ID:6fkmKsvM
>>549
昨日、ユーチューブで総決起集会って配信してたけど、
赤尾ひかるは、りりィの人形のスカートの中を即座にのぞいて、
パンツの色を言い出し、やっぱり、カオス先生だった。
0566名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:35:37.19ID:GoLhEOn6
昔、彼女の誕生日に絶版のボードゲーム
あげたけど理解されなかったなぁ
0569名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:36:11.33ID:CbZ+v0Pl
この作品に出てくる野郎はなんでこうもウザイのか
0570名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:36:12.97ID:rbaBEKTq
おまいら雨宮天ちゃんと赤尾ひかるちゃんどっちが好きなのかはっきりせい
0571名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:36:14.34ID:6fkmKsvM
>>562
こみっくがーるず、、、、
0586名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:37:59.25ID:6fkmKsvM
ゲーム店に雨宿り
0587名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:38:01.04ID:GoLhEOn6
だいたい父親は娘とどう向き合って
いいか分からない
0588名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:38:03.26ID:0HItjkYQ
最近は12月でも普通に雷雨あるのがな
0589名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:38:03.32ID:A9jWaY+J
エプロンと頭巾してJKが街中走ってたらハイエースされそう
0591名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:38:11.12ID:sWInn4Cv
クリスマスパーティーやる時期ならめっちゃ寒いんじゃ
0593名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:38:22.70ID:0HItjkYQ
エンガチョ!!
0595名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:38:23.69ID:rbaBEKTq
おまいら「AYAよりスーパーカップ派」
0600名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:38:48.39ID:6fkmKsvM
サンドイッチかコーヒーでも出せよ
0607名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:39:07.70ID:6fkmKsvM
テトリスじゃないか
0608名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:39:11.58ID:0HItjkYQ
よく本屋とかに放置されてるやつ
0612名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:39:16.58ID:iEbLG/sT
みんなもルールを聞き逃さないように!
0614名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:39:19.74ID:sWInn4Cv
ああこれ以前ダウンタウンのガキの使いでやってたな
0615名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:39:22.70ID:A9jWaY+J
なんかこのパッケージでそのまま売られてそう
0624名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:40:30.57ID:rbaBEKTq
司馬懿「いいもん自分の陣地だけ固めて孔明撃退したもん」
0626名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:40:44.38ID:bJIG9Xqg
放課後ならていぼう日誌ほのほうが面白いな
0627名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:40:46.80ID:6fkmKsvM
そんなこと言われた、むしろ興奮してしまうだろ、
0628名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:40:49.81ID:BXXaTI4x
自分のピースは角のみ接触で他のプレイヤーとのピースは線で接して良いのか
0639名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:41:26.39ID:g0oXABH9
>>624
北条一族「小田原城に籠もっていればたいてい勝てるで」
0641名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:41:31.45ID:iEbLG/sT
離婚してるんか
意外と複雑な家庭だった?
0644名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:41:43.56ID:GoLhEOn6
父親が子供の親権取るとか
ママは余程酷い人なんだけどね
0649名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:42:03.91ID:BXXaTI4x
娘を置いて行って海外に頻繁に行く父親に親権が渡ってる時点で
出て行った母親も相当な屑なんじゃないか?(´・ω・`)
0650名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:42:06.79ID:a+MUE4Ds
さっき家にいたのはママじゃないのか
愛人?
0653名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:42:15.19ID:CbZ+v0Pl
典型的な家庭を顧みないエゴイストな親父
0655名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:42:24.74ID:6fkmKsvM
>>639
イノシシ狩りするっだけって、言ったじゃないですか
0661名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:43:12.90ID:FNDC/B95
アフガンで日本人医師が銃撃されて死んだばっかりなのに・・・
0665名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:43:28.30ID:GKJZIUVt
あれ、ゲームは何も解決してくれなかった
0675名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:44:29.19ID:g0oXABH9
>>669
タリバンが健在だから内戦終わってないからな、あそこ
0676名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:44:29.46ID:iEbLG/sT
アフリカの風景でけものフレンズ思い出しちゃったやばいやばい
0677名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:45:09.77ID:GoLhEOn6
>>671
本当にパキ野郎なんかね?
パキスタンも日本敵に回すとなかなか
辛いんだが
0678名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:45:12.90ID:bYBprWr+
またこの人たち、ゲームするだけで買わないけど
客がいないのに潰れない店なのか

通販で儲けているとか
0679名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:45:26.69ID:0HItjkYQ
>>665
問題を解決するのは人だぜ
0680名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:45:29.07ID:6fkmKsvM
最近の声優がどうも、夜中向けだと思ったら
0686名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:45:54.97ID:+xRaN/CF
>>661
そういやそれで「これ以上犠牲を出さないためにも憲法9条を守れ!」って言ってる記者いたけど
あっても国民守れてねえじゃねえかって証明にしかなってない気がした
0688名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:46:21.09ID:0HItjkYQ
>>677
中露くさい気がする
0690名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:46:38.19ID:GoLhEOn6
>>675
タリバンが速攻関与を否定してて
不謹慎だけど笑った
バングラの英雄だからな
0691名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:46:46.37ID:GKJZIUVt
今日は2つもルールを聞かないと行けないのか
0694名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:46:54.35ID:rbaBEKTq
東山「パパの意味を間違えてはイケマセーン
0695名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:46:56.95ID:zYNrau/P
おーるぱーそんとか言わないとジェンダーから怒られるぞ・・・
0696名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:47:02.58ID:iEbLG/sT
金髪の友達のもう一人の男子って前に出てきたか?
0697名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:47:06.99ID:BXXaTI4x
一週間前まで準備をしてこなかった奴らのゲーム
0700名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:47:11.51ID:6fkmKsvM
アニメだと全然違和感ない、金髪サンタキャラ
0703名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:47:16.71ID:Uqn37rCy
ポリコレ的にアウトなゲームじゃないですか
0705名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:47:28.63ID:0HItjkYQ
※なお最初からシンデレラが優勝と決まっています
0706名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:47:30.34ID:BXXaTI4x
フェミさんはこのゲームの設定に文句言わないんですか?
0712名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:47:52.81ID:6fkmKsvM
>>694
あなたはマネージャーがパパなんでしょ?
0713名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:47:59.86ID:sWInn4Cv
>>686
そもそもあっちのゲリラが日本の憲法なんか知るはずないと思うの
0718名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:48:27.51ID:0HItjkYQ
割とちゃんとしたメイド服
0722名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:48:47.91ID:+xRaN/CF
>>709
権力者だしな
カレンは将来大企業の社長か議員になりそう
0726名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:49:38.85ID:yQ4fRHGC
>>706
黒人の絵師さんがセーラームーンを黒人化したら差別するなと叩かれたなぁ
日本人が性別変えてるのに怒らんのにw
0727名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:49:43.74ID:txh2ti0f
なんでクリスマス会なのに制服着てるんだ
0728名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:49:48.75ID:g0oXABH9
人間性が出て結構殺伐としたゲームになるんじゃね、コレ?
0732名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:50:00.22ID:FNDC/B95
嫁の買い物につきあうゲームか(´・ω・`)
0734名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:50:29.60ID:6fkmKsvM
こういうゲームでも好感度上げる女いるよね
0747名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:51:06.90ID:BXXaTI4x
>>705
グリム童話の方が有名になり過ぎて、シンデレラ(灰かぶり姫)の原話の
サンドリヨンを知ってる人は少ない(´・ω・`)
0748名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:51:18.79ID:iEbLG/sT
ドイツってこんなかわいい子いるのか
すまん、ガチで渡米するわ
0750名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:51:22.09ID:6fkmKsvM
>>733
やった事ないけど、むかし「この子誰の子」という、きわどいゲームがあったな。
0753名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:51:55.07ID:Uqn37rCy
実際はオッサンだけでやることが多いんだろうな
0760名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:52:21.74ID:JAsmvelC
>>752
女とやることに意味があるんだから女目的でソシャゲやるのと楽しさは変わらんだろう
0761名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:52:29.30ID:6fkmKsvM
野球チームにすればいいのに、
監督「この選手獲得して」球団「でもーお高いんでしょ?」って
0770名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:53:16.80ID:6fkmKsvM
いるよな、こういう女、損して徳とるヤツ
0776名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:53:56.20ID:0HItjkYQ
どんと
0777名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:53:56.47ID:6fkmKsvM
ブラジャーが入ってそう
0781名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:54:05.02ID:Uqn37rCy
日本人だって覆面かぶればドイツ女になれる
0783名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:54:32.62ID:6fkmKsvM
手袋?スマホ使えなくなるじゃ、つかえねえな
0784名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:54:35.81ID:0HItjkYQ
海外版ではここでキスします
0786名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:54:51.55ID:+N+rXiXN
帰国処女だからおおらかなだけだぞ勘違いすんな
0791名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:55:16.43ID:0HItjkYQ
>>783
最近のははめたまま操作可能
0794名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:55:23.83ID:6fkmKsvM
>>786
シゴく処女?
0798名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:55:29.70ID:BXXaTI4x
モバイルバッテリーが進化したおかげで
電熱グローブや電熱ベストが安価になって買いやすくなったな
0799名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:55:33.24ID:sWInn4Cv
つまり、あと1週間強ある年内はもう会うつもり無い、と
0800名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:55:35.69ID:g0oXABH9
>>783
スマホ対応のミトンがダイソーとかで売っているやん?>
0802名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:55:48.63ID:CbZ+v0Pl
なんで純粋な美少女動物園にしなかったのか
0810名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:56:20.71ID:0HItjkYQ
>>800
ダイソーミトンをプレゼントしたのか いじらしいな
0813名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:56:38.34ID:hFHfP9mS
あぁソフィーちゃんが別の子と付き合ってる
0814名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:56:45.56ID:+xRaN/CF
>>797
男「平安神宮か稲荷大社に初詣に行こう!」
女「死ねというのか」
0817名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:57:06.31ID:BXXaTI4x
今週のサイコパスはTBS二本とも被ってるのか
0818名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:57:09.31ID:g0oXABH9
メガネ、執事が居そうな金持ちなんかい?
0821名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:58:18.55ID:GoLhEOn6
>>811
日本メーカーの買ってもメイドインチャイナ
だから、最近は諦めてANKERの買ってる
0822名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:58:24.11ID:6fkmKsvM
もうきんモザも終わるのに、終了前の喪失感のオタにBOXを売りつけるという鬼商法
0823名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:58:43.14ID:iEbLG/sT
クライマックスぽい展開だなぁ
あと3、4回で秋アニメ終わりかよ
0825名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:59:51.88ID:6fkmKsvM
>>813
あかりだって、六花とエッチなアニメでイチャイチャしてるだろ
0826名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 18:14:30.89ID:xrgEevIW
SKEだった松村香織に似てて絶妙なブス加減だね
0841名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 22:02:06.98ID:GoLhEOn6
マイクとスピーカーはコイルができれば
簡単だからな磁石要るけど
0842名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 22:02:08.98ID:a+MUE4Ds
この程度の雪なら今すぐにでも戦争できるのでは
0843名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 22:02:34.52ID:PGX59BPE
てか勝利条件はなんなんだ、まさか殺すわけじゃないだろうし
0846名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 22:03:02.95ID:njrwmQTw
>>839
作れるんだろうけど
少年誌でやったら即打ち切りだなw
0848名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 22:03:16.55ID:0HItjkYQ
だいぶインフラが整ってきたなあ
0850名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 22:03:50.19ID:PSqOeIoL
これもう23回も放送してんのか...えらくスローペースだが司帝国と激突まで行かんで終わるだろこれ
0852名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 22:04:07.87ID:0HItjkYQ
で遠心分離
0855名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 22:04:37.81ID:PSqOeIoL
>>846
じゃあ小型原子炉を...
0857名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 22:05:20.77ID:5fHs47RJ
実家の秘伝です
0859名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 22:05:40.04ID:0HItjkYQ
るつぼまだ得てないのか
0862名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 22:06:26.61ID:PGX59BPE
クロムもしかして千空よりも天才なのでは?
0863名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 22:06:30.09ID:PSqOeIoL
なんやかんやで3クールまでやらんと司と決着は出来ない
0864名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 22:06:37.89ID:5fHs47RJ
文科系友情展開
0870名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 22:07:04.52ID:0HItjkYQ
このショタッ子がむくつけきムキムキ爺に
0872名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 22:07:21.62ID:PSqOeIoL
橋もジイさんのお手製
0877名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 22:07:43.80ID:5fHs47RJ
自分の若い頃に、アレが有ればな、とか考えてしまうと歳取ったな、と思う。
0883名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 22:08:33.64ID:5fHs47RJ
年寄りは、煽てて死ぬまでこき使うのが、いい、ひねくれられると厄介だから
0885名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 22:09:06.91ID:0HItjkYQ
んー鏡のが安直だよなあ
0886名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 22:09:23.70ID:Uqn37rCy
これをたくさん用意して一点に集中させれば・・・
0887名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 22:09:24.24ID:5fHs47RJ
なんで、こんなキャラモノなの?
0888名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 22:09:25.75ID:PSqOeIoL
作ったのか?
0891名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 22:09:53.92ID:Y89CbkPQ
各金属の融点把握してるのがもうアレだわ
0892名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 22:10:02.99ID:0HItjkYQ
ええええ
0895名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 22:10:15.63ID:5fHs47RJ
なぜ、殴られた?
0896名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 22:10:32.03ID:0HItjkYQ
ガストーチやアークでどうか
0900名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 22:10:43.94ID:PSqOeIoL
>>880
ドワーフは魔王の手下かもしれん
0903名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 22:11:31.96ID:0HItjkYQ
ふいごはもっと機械化できねえのかw
0905名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 22:11:48.95ID:5fHs47RJ
いつか作ったピストン運動の機械は使わないのか?
0907名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 22:12:15.60ID:PGX59BPE
実際にこの方法で作ってみてほしいわ、ユーチューバーの出番じゃないか?
0908名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 22:12:18.65ID:PSqOeIoL
最強高校生ならもっと前に出来ただろうに
0909名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 22:12:21.60ID:0HItjkYQ
>>904
容器でかくして直に温まりにくくした
気体で断熱
0913名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 22:12:53.90ID:gGjfNKX8
新幹線と言えば青白の東海だろうよ
0915名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 22:13:06.20ID:a+MUE4Ds
>>907
作者が実際にやったんじゃないの?
全部確認したわけじゃないのか?
0916名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 22:13:32.25ID:0HItjkYQ
マクガイバーはファンタジーだぞw
0923名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 22:14:11.87ID:5fHs47RJ
大損かよ
0924名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 22:14:14.50ID:0HItjkYQ
うへえ発動機ねえと大変だな
0926名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 22:14:16.24ID:gGjfNKX8
真空を作るための製造用具か
0928名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 22:14:44.46ID:PSqOeIoL
原始人なのに作れちゃう
0929名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 22:14:48.62ID:0HItjkYQ
別の方法で真空作れねえかな
0930名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 22:15:09.69ID:gGjfNKX8
>>916
いまでもランボー観てヒーロー映画と思うのが多いのが日本だぞ
0934名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 22:15:24.73ID:0HItjkYQ
これがやりたかったww かわいいw
0935名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 22:15:25.07ID:5fHs47RJ
麺足りすと
0943名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 22:16:15.58ID:5fHs47RJ
スイカの中の人は、アサルトリリィのレギュラーメンバーらしい
0944名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 22:16:21.82ID:gGjfNKX8
>>938
そうそう、君みたいなの
0946名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 22:16:34.64ID:g0oXABH9
幼女まで動員とか敗戦間際の国みたいやな
0947名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 22:16:36.57ID:mb3ucCKx
>>930
怒りの脱出とかの方が金曜ロードショーで良くやってたから多少はね
0948名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 22:16:39.62ID:PGX59BPE
幼女はまだ妊娠しないという体を利用して
0950名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 22:16:44.45ID:0HItjkYQ
昔の子供の固有職はランプの火屋のすす取り
0952名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 22:17:09.65ID:PSqOeIoL
石油は後で発掘するんで
0954名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 22:17:17.42ID:gGjfNKX8
>>947
パート2以降は別物だからなw
0957名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 22:17:46.85ID:0HItjkYQ
あーやっぱフェノール作るんだw
0962名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 22:18:09.05ID:0HItjkYQ
これがないと絶縁のエナメルが作れん
0965名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 22:18:31.36ID:PSqOeIoL
寒さと餓えで毎年普通に死ぬのが常識
0966名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 22:18:32.20ID:5fHs47RJ
石炭は今は悪役
0967名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 22:18:49.11ID:Y89CbkPQ
さすが原始人
雪の積もってるのに野外で作業してる
0968名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 22:18:52.74ID:0HItjkYQ
ストーブwww
0971名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 22:19:01.75ID:GoLhEOn6
コイルには液体の絶縁体絶対
必要だもんな
0972名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 22:19:13.31ID:5fHs47RJ
ストーブじゃなくて。コタツ作ったら、村が堕落してたな、
0973名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 22:19:19.57ID:0HItjkYQ
そろそろ文明で堕落し始めるぞ
0974名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 22:19:38.86ID:Uqn37rCy
いっぽう司王国は焚き火をやるのも一苦労
風邪で体力が落ちてばったばったと病人が倒れ・・・
0977名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 22:19:46.83ID:0HItjkYQ
ロケットストーブで床暖房までやろうぜ
0978名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 22:19:52.97ID:PGX59BPE
もし世界大戦がなかったら今の科学ってどうなってたんだろう
0980名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 22:20:12.62ID:0HItjkYQ
菱マンガン鉱
0983名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 22:20:20.27ID:5fHs47RJ
老兵は死なず、タダ猿のみ
0990名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 22:20:47.87ID:PSqOeIoL
急に歌うよ〜
0991名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/06(金) 22:20:53.07ID:0HItjkYQ
ちゃんと電圧チェックしろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 28分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況