X



091◆TOKYO MX1 総合実況 455
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/07(土) 18:06:06.38ID:0MLAMnLv
ヴィクトル投げなら頭蓋骨割らないのに
0953名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/07(土) 18:06:31.73ID:ccePDDeQ
あくびしてやがる。 死刑でいいよこんなゴミ屑
0955名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/07(土) 18:06:40.27ID:fIHFM8Gy
交通トラブルで飯村ヴィクトルくん逮捕
0956名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/07(土) 18:06:54.83ID:0MLAMnLv
ダッドリータイム!!!!!!!!!
0958名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/07(土) 18:07:08.69ID:SS/jF3bK
胸糞ニュースから癒しのダッドリーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0959名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/07(土) 18:07:24.51ID:0MLAMnLv
スカトーたんのレイルウェイリポート
0960名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/07(土) 18:07:48.58ID:fIHFM8Gy
NY1はグランドセントラル駅の忘れ物について。
ダッドリーさん笑顔で嬉しいわ〜
0962名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/07(土) 18:09:00.03ID:fIHFM8Gy
分別あるなら忘れんやろって…人はエラーを起こす生き物よ…
0963名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/07(土) 18:09:00.50ID:0MLAMnLv
金の骨壷とアンダーテイカー
0965名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/07(土) 18:09:15.30ID:SS/jF3bK
どこの駅も忘れ物の保管は大変だねえ(´・ω・`)

ニッコニコやんけ!
0966名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/07(土) 18:09:15.18ID:0MLAMnLv
にこにこー
0967名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/07(土) 18:09:17.28ID:ccePDDeQ
>>951
君子あやうきに…だな。 長生きしたかったらキチガイとの接触は避けないとね
0968名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/07(土) 18:10:07.47ID:0MLAMnLv
Wタイフーン
0969名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/07(土) 18:10:10.75ID:fIHFM8Gy
微笑じゃなく超笑顔でうれしい
0973名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/07(土) 18:11:15.93ID:fIHFM8Gy
50歳男子逮捕〜神奈川県庁の情報流出の件でー
0974名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/07(土) 18:11:36.20ID:RUKHQPuM
車内で所持品検査するってことはいろいろものがなくなってたんだろうな
0975名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/07(土) 18:11:45.03ID:0MLAMnLv
首脳率25%
0976名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/07(土) 18:13:15.75ID:SS/jF3bK
吉年さんに平日も天気読んでほしい(´・ω・`)
0977名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/07(土) 18:13:18.83ID:0MLAMnLv
年齢制限撤廃で就労後押し は見出し的につながらないよな
0978名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/07(土) 18:13:23.88ID:fIHFM8Gy
えー・・・2016年3月ごろから盗み始めた・・・

氷河期の子らを就労後押し
三菱電機自殺で上司書類送検
北朝鮮と対話維持で一致 米韓首脳
横浜Mが15年ぶりV
0979名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/07(土) 18:13:48.56ID:9Lq3ZjRG
大した金額じゃないだろうに(´・д・) 人生終了
0981名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/07(土) 18:13:58.24ID:0MLAMnLv
攻めたのにむぎゅらない
0983名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/07(土) 18:14:09.90ID:fIHFM8Gy
もう15分やってもいいのにー終わってまうー
0984名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/07(土) 18:14:39.33ID:RUKHQPuM
吉年さんも原稿バサバサしてくれないかな
0985名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/07(土) 18:14:53.98ID:0MLAMnLv
Mキャスにも乗らないのに自主的に15分続けるあいり…
0987名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/07(土) 18:16:25.61ID:ccePDDeQ
>>970
新幹線殺傷事件のあのキモい犯人みたいに病んでる奴は多いし、
それに加えて在日も昔より増えてるし、ほんと危険な国になったねぇ
0988名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/07(土) 18:16:45.00ID:fIHFM8Gy
>>985
吉年さん「間が持たないので2曲ほどアカペラで歌うね」とかだったらいいなー
0991名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/07(土) 19:03:55.91ID:/Czme3bl
日高のり子で30分というのも前代未聞だな
0995名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/07(土) 19:10:37.42ID:BoO4GuCf
日高のり子をアイドルとしてゲストって珍しい
0996名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/07(土) 19:11:41.18ID:QwMqUifv
タッチもパトレイバーOVAもトップをねえもみたけど本人見たの初めて。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 0時間 48分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。