X



TOKYO MX マターリスレ☆5590
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 01:37:31.38ID:++rE5nY+
痴女だろ?
0012名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 01:37:35.41ID:bXYEmOzl
こういう演技でも成功でいいのかよ
0017名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 01:38:00.50ID:iJcSnFC1
そこで警察につかまるタイミングでよかったろ
0021名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 01:38:41.56ID:++rE5nY+
ババアが、オカズ作りすぎたって言うのは、うれしく無い
0022名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 01:38:47.27ID:vfRgXhhS
魚を縦に並べるってどこの大阪だよ、ここ?
0024名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 01:39:04.99ID:++rE5nY+
>>19
パイだな
0025名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 01:39:10.18ID:J880vc07
少年を自分の家に誘う老婆は事案にならないのか?
0029名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 01:39:44.04ID:++rE5nY+
>>16
キックボクサーかな?
0030名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 01:39:44.85ID:iJcSnFC1
宇宙人に乗っ取られた諸星あたるみたいな目
0032名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 01:40:27.16ID:++rE5nY+
喜んでしまう
0039名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 01:41:05.34ID:jW7NvFRa
味方の女キャラが多すぎて困ってるのに敵にまで増やしてしまったら
0040名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 01:41:05.29ID:vPZMng14
ベルダンディーもおるんか
って敵なんか
0041名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 01:41:37.88ID:J880vc07
女神に使われる悪魔ってどうなんだろうか
0045名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 01:42:15.23ID:++rE5nY+
かえでさんはメガネかけてるけど、後輩に勉強を教えられない
0050名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 01:43:32.70ID:vPZMng14
ナツキで思い出したがリゼロの二期っていつやるんだ
0054名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 01:44:01.19ID:++rE5nY+
ブリュンヒルデ
0057名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 01:44:12.00ID:J880vc07
やっと顔が隠れてない状態で出てきたけど
ここまで引っ張っておいてこの目は…(´・ω・`)
0059名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 01:44:37.91ID:5tvVCbGp
30歳まで童貞だと親から泣かれるらしい
0061名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 01:44:54.38ID:Qk8K037n
>>50
今やってる映画で予告もなんにも無かったから当分無さそうな気がする
0068名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 01:45:29.95ID:iJcSnFC1
手を抜く時は徹底して作画を省略するパターン
0072名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 01:46:14.89ID:++rE5nY+
いちか、は人気なさそうだな
0073名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 01:46:23.85ID:bXYEmOzl
長女は身長低いんだな
0074名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 01:46:30.32ID:vPZMng14
しょっちゅう出てきてるからあんまり久しぶり感がない
0075名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 01:46:37.38ID:3RTo/PJ5
この作品、無駄にキャラクター多すぎだな
0079名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 01:47:08.03ID:Qk8K037n
>>68
それで手抜きまくったというアズレンのそいつ担当シーンが
普通にその回で上位の出来たったのが笑えない
0085名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 01:47:47.34ID:vPZMng14
>>79
手を抜くって言っても作画枚数をいかに省略したか
ってだけだろうしな
0088名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 01:49:00.90ID:muaNM/ZB
恋って意識してやるもんじゃねえからなぁ
0090名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 01:49:09.86ID:vPZMng14
でもこの姉さんもすぐに喘いじゃうんでしょ
0093名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 01:49:19.31ID:5tvVCbGp
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!
0098名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 01:49:40.54ID:bXYEmOzl
なぜ背中あらいっこしなきゃならないんだ
0106名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 01:50:31.21ID:vPZMng14
だからこの姉ちゃんが一番エロいって言ったじゃないですかー!
0111名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 01:50:54.23ID:++rE5nY+
内山夕実のエッチな声は貴重
0112名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 01:50:58.62ID:bXYEmOzl
これは意外と早く落ちそうですね
0117名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 01:51:32.99ID:bXYEmOzl
主人公はこの状況で勃たないのかな
0120名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 01:51:38.24ID:DIECli79
いい感じで乱交しなくても、ちょっと触れてピュッ
0122名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 01:51:41.70ID:J880vc07
自分から感じに逝ってるじゃないか(´・ω・`)
0124名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 01:51:45.93ID:vPZMng14
これパッケージでも湯気が消えないパターンかな
0129名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 01:52:14.83ID:5tvVCbGp
こんな目つきでも美人だってわかるのはキャラデザが優秀なんだろうか?
0130名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 01:52:18.58ID:DIECli79
くっころだけど止められない感がすごいwwwwwww
0131名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 01:52:21.92ID:++rE5nY+
>>121
え、そんな所に行くんですか?
0143名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 01:53:18.04ID:J880vc07
こういうシーンで、副音声の声優二人が若干恥ずかしそうな感じで喋ってるのは珍しいな
0148名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 01:53:41.75ID:++rE5nY+
本渡ちゃんもエッチな声出す時代になったか
0149名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 01:53:47.25ID:bXYEmOzl
なんでキスしてるんですかね
0157名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 01:54:28.50ID:bXYEmOzl
これで勝ったと思うなよー!って前期でも聞いた
0161名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 01:54:56.54ID:vfRgXhhS
八女もAP低かったけど、さらに低いんか長女
0164名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 01:55:06.05ID:bXYEmOzl
海外丸投げだけど作画悪くなかった
作画監督が直したのか
0167名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 01:55:26.68ID:++rE5nY+
>>159
あれはバカっぽいし
0172名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 01:55:50.71ID:w9xPRoMK
ネーミングモデルが同じだからか、さっきからファフナー思い出して困る
0175名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 01:57:04.75ID:jWY4VlhD
なんかのアニメであったけど海外の糞作画を監督が直しまくって出してたのがあったな…
0177名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 01:57:50.62ID:jWY4VlhD
マグロがいないなか天才ちゃんに癒される
0178名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 01:57:59.66ID:vPZMng14
>>175
言うても海外も「1週間で作れ」とか言われてるだろうしな
0182名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 01:59:34.77ID:++rE5nY+
>>179
お暇を
0184名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 02:00:26.37ID:w9xPRoMK
小腹空いたけど、この時間に食事は良くない
0185名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 02:01:26.62ID:++rE5nY+
>>184
明日死ぬかもしれないんだから、今は好きなものを好きな時に食べておけばいいさ
0186名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 02:01:31.82ID:jWY4VlhD
>>183
それもあったか何か別の作品で作画出身監督がやってた気がする
0189名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 20:32:22.87ID:JATl8kQi
映画スレ、ぴったり終わりすぎ。余韻が…
0190名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 21:00:45.57ID:EEl31rvu
イベントやってるから丁度いいゲストだね
0195名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 21:17:42.86ID:KLhNuxnL
森田ってブリーチしか知らないな
他に大きい役やってたかな?
0197名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 21:21:33.40ID:EEl31rvu
アザゼルがグラブルで話題になったことめったにない気がするが、弱いのかな
0198名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 21:24:18.84ID:EEl31rvu
グラブルはスターウォーズのパロディもやってるんだよなあ
0200名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 21:26:15.23ID:EEl31rvu
あのぉ、格ゲー以前に開発会社と決裂して無期延期になったゲームがありましてねえ
0203名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 21:40:49.84ID:g768mNSv
番長キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0204名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 21:42:06.90ID:KLhNuxnL
響でもないのにブシロ番組に出まくる番長
響なのに音沙汰聞かない彩沙
0209名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 22:00:04.49ID:KLhNuxnL
ブシロが女子プロ買ったからあいあいが
友希那のコスプレでゲスト参戦するとか無いのかな?w
0212名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 22:01:43.46ID:aR/zIbub
遅刻したじゃないかなんで教えてくれなかったんだ(´・ω・`)
0216名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 22:03:56.27ID:WtmRPK14
この辺の設定大して活かせずただの能力者バトルやってるのはどうなの
0217名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 22:04:07.64ID:jWY4VlhD
1話に比べたらほとんどモブすらいない世界になったな
0218名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 22:04:25.50ID:EEl31rvu
>>215
だって吸血鬼とかエルフとかドワーフとかホムンクルスの設定が活かされたことないし
0219名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 22:04:33.50ID:KLhNuxnL
忍者がただのハッカーだとバレたから総集編になったのかな?w
0220名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 22:05:09.91ID:EEl31rvu
ナレーション新録する余裕すらないのかな
0222名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 22:05:13.80ID:WtmRPK14
ドキュメンタリー番組みたいなテロップの出し方やめろw
0223名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 22:05:22.98ID:iJcSnFC1
何かテロップで補足するようになってきた
0225名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 22:05:47.81ID:vfRgXhhS
>>218
風習の違いとかも描かれてないから外人扱いですら無いからなぁ
0226名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 22:06:58.44ID:vfRgXhhS
トクナナは戦闘要員と忍者しかいねーじゃん…
0227名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 22:07:29.45ID:iJcSnFC1
黄色を背景に白字は読みにくい
てか読む暇もなく消えた
読ませる気あるのかw
0229名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 22:08:18.68ID:KLhNuxnL
このエロエロなおねーさんが
毎晩旦那にヒィヒィ言わされてるとは思わなかったw
0233名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 22:15:22.54ID:WtmRPK14
この回の主人公の飛び降り脱出のシーンカットかよ
0234名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 22:23:15.62ID:WtmRPK14
結局このアニメ主人公が無茶すりゃ大抵解決するんじゃないんだろうか
0235名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 22:23:51.70ID:3y7r2dse
>>234
ダイジェストで解決がガバガバな事を教えてくれる総集編
0236名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 22:24:01.89ID:ahVHFttL
いろいろとひど過ぎて実況する気もおきんな
今日はアニサマの前座だし
0237名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 22:25:20.06ID:vfRgXhhS
>>235
どうすりゃ面白くなったんだろうな?
敵に魅力がないのは結構致命的だけど。
0240名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 22:27:56.29ID:EEl31rvu
つってもトクナナはゆるいB級アニメって感じは嫌いではない
バビロンとかううん?って感じだし
0243名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 22:29:30.61ID:3y7r2dse
バビロン面白かったけど盛大にやらかした話数以降再放送だからもうなんかどうでもよくなってきてる
0247名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 22:30:35.35ID:ahVHFttL
>>243
さすがに年末まで再放送はありえないわな
0248名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 22:31:40.12ID:J880vc07
主人公の真綾、ギャラ発生が当たり前になったな
0251名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 22:32:02.45ID:3y7r2dse
演技下手すぎるだろ
0252名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 22:32:39.93ID:WtmRPK14
出番を平等に扱ってるせいで逆にキャラが覚えられない
0254名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 22:33:36.09ID:EEl31rvu
今期アズレンで多すぎとか言ってるけど
女子向けだとあのくらいのキャラ出すのは普通かもなあ
0257名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 22:36:22.24ID:ahVHFttL
>>254
でもホモマスですら発散するからアニメは
登場人数絞ってたのにこんなんでいいのかいな
0258名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 22:36:33.49ID:EEl31rvu
>>255
偏見混じりだけど、押しが目立ってないとそれだけで学級会始めそうだ
0260名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 22:39:33.30ID:J880vc07
リッチって高位の魔法使いや僧侶が死霊術でなる骨と皮だけのモンスターじゃ
0261名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 22:40:52.55ID:J880vc07
アメリカ産のドギつい色して激甘なお菓子かしら
0264名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 22:42:39.16ID:KLhNuxnL
>>247
あれって元はネトフリとかフールーとかの配信アニメじゃないの?
だから純粋にまだ出来てないのかと思ってたんだが・・・
0266名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 22:46:32.24ID:3y7r2dse
>>264
あまりにも盛大に堂々と落としてるからなんか違う理由がありそうな気がしてくるだけど多分ただ落としただけなんだろう
0267名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 22:46:54.73ID:J880vc07
今更だけどハロウィンネタってこれ1ヵ月遅れなのか
0271名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 22:47:48.22ID:EEl31rvu
そこはうぇぇ・・・?じゃなくてもっとキャァ〜///だろ・・・
0273名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 22:49:48.05ID:ahVHFttL
>>266
どうせ1クール分もう1回枠とるしかないんだから
のんびりやろうって話じゃないの
1回伸びたら2回目もあるからなぁ
0283名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 23:01:35.03ID:PtPnG+u6
これも総集編か
どうせなら開始1週遅らせろよと思うけど、そしたらそしたで落とすんだろうな
0284名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 23:01:36.93ID:7VqmTIx+
tvkでシティハンター見ようと思ったら
プリンスが出てきた
0286名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 23:02:06.62ID:iJcSnFC1
まだ出てないライバル校?もいるのか
OP見ても分からんが
0295名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 23:04:05.07ID:aR/zIbub
キャラの名前や目的がわからなくなるアニメが多い中で親切だななぁ(´・ω・`)
0297名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 23:04:09.38ID:vfRgXhhS
こっちはトクナナと違って新録の掛け合いか
0301名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 23:04:20.32ID:nQTk/rhF
落としたのかよ・・
0304名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 23:04:40.29ID:3y7r2dse
>>294
1クールで総集編を最初から予定するアニメなんてこの世に存在しないのだ
0305名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 23:04:57.02ID:rivExw+Y
これは予定通りのやつでは
ちゃんと脚本あるし
0308名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 23:05:11.77ID:eMykgOK2
ちゃんと総集編作ったのは立派じゃん
声優に丸投げしたり、再放送したりするよりは
0311名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 23:05:40.11ID:vfRgXhhS
開始10分で部員が集まったからあんまりダイジェスト感が無いな
0313名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 23:05:42.73ID:bXYEmOzl
綾波もどきが入った動機がよく分からん
0315名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 23:06:29.26ID:vfRgXhhS
>>305
水島(弟)「そうそう、新録していれば予定通りであって万策じゃないよ」
0318名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 23:07:14.19ID:iJcSnFC1
>>311
それよくネタになるから第一回の録画を確認してみたら8分くらいで全員揃ってた
0319名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 23:07:28.67ID:EEl31rvu
これホントならキャラとか声優がビームライフルの実際を取材するみたいなのなら割とウケ良かったんじゃないかな
時間ないだろうけど。
0320名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 23:07:32.10ID:vIfuyL69
これ弓道部の方が受け良さそうな気がしてきたw
0321名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 23:07:32.01ID:jWY4VlhD
>>313
何か面接で死ぬほどどうでもいい企業慣らしで受けた時に言われそう
0330名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 23:09:10.34ID:iJcSnFC1
ちなみに今でこそ短いレバー操作で装填出来るエアライフルと操作感覚は近いが、
昔のサイドレバースプリング式やポンプ式の時代はビームは操作が楽でいいと言われていた
0335名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 23:09:34.20ID:vfRgXhhS
>>319
イカちゃんとか主演デビュー時、自衛隊に送り込まれていたな
0336名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 23:09:35.11ID:vIfuyL69
でかいぞwwwwwwwwwwwwwww
0342名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 23:10:39.31ID:nQTk/rhF
ロードバイクの”手入れ”
0344名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 23:10:46.42ID:iJcSnFC1
>>319
コレの声優グループがその名もライフリング4っていうけどそのHPではそういう動画がある
0347名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 23:11:16.10ID:rivExw+Y
>>340
機材がないんじゃないかな
全国に配備するほど使われないだろうし
0349名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 23:11:38.96ID:bXYEmOzl
某有名バスケ漫画ってなんだろ
今の時代だと黒子のバスケになるんだろか
0354名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 23:12:16.64ID:nQTk/rhF
>>349
泣いたからスラダンでしょ
0355名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 23:12:19.67ID:iJcSnFC1
これ感心するのは居銃姿勢で銃を傾けてるんだよな
全員傾ける訳じゃないが立射で銃を傾ける人多いから実質をよく表してる
0356名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 23:12:23.01ID:EEl31rvu
>>344
それ編集して流せばよかったのに
ダンベルもいざというときはニクン流せたな
0359名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 23:12:51.38ID:EEl31rvu
Gレコ最後までこの調子だとだいぶ名誉挽回できるんだけどな
0363名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 23:13:37.54ID:iJcSnFC1
趣味教師としてはまずいんじゃないのかw
0366名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 23:13:57.86ID:bXYEmOzl
なぜ女教師の部屋は汚部屋と化してしまうのか
0370名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 23:14:19.78ID:iJcSnFC1
マジで物損事故起こしてたな生垣に突っ込んで
0371名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 23:14:43.90ID:vfRgXhhS
>>362
やがて君になるのマキ君みたいに見るのが好きなタイプなんじゃ?
0377名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 23:15:35.87ID:iJcSnFC1
ちなみに埼玉の朝霞高校は自衛隊朝霞駐屯地(旧オリンピック射撃場がある)のすぐ近くにある
0379名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 23:16:21.33ID:9A3fT1Ge
ドラッグストアめぐりとかロクな趣味じゃないな
0380名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 23:16:21.77ID:vPZMng14
常にマスクしてる子ってなんでだろう
喉が弱いのか
それとも声優なのか
0381名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 23:16:40.72ID:nQTk/rhF
桐谷第一のキャラ結構皆んなポンコツだよな
0382名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 23:17:08.62ID:vPZMng14
射「群」ってのが日本のミリタリーっぽい
0386名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 23:18:05.82ID:iJcSnFC1
昔(と言っても少し前)は女子は40発だったが、昨今の男女平等意識により
ルール改変されて60発になった
0387名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 23:18:09.89ID:vIfuyL69
>>380
俺も電車ではマスクしてるよ
病気移されるの嫌だしwwwww
0392名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 23:18:35.50ID:PtPnG+u6
実況にもスポーツ万能の人と運痴の人がいます
0397名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 23:19:35.65ID:aR/zIbub
おっぱい大きいから重心が高くて不利じゃないんですか
0399名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 23:19:45.50ID:iJcSnFC1
>>383
戦前は小学校の校庭で38式とか撃ってたんやで
だから戦後は左翼教師とかが射撃競技(軍用銃じゃなくこういうオリンピック種目の競技銃でも)を
目の敵にしてそれも銃刀法とあわせて普及しない理由なんだよなw
0403名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 23:20:41.88ID:iJcSnFC1
622点ってマジでオリンピックかWC行けるレベルじゃねーの
0406名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 23:21:17.99ID:EEl31rvu
>>375
いままでのハゲの総集編ってとにかく時間に収めるために省略しまくりだった(Gレコはそれをテレビでやった感じに近い)
Gレコ劇場版はそれとは逆にほぼそのままなのに流れをすごく読み取りやすく改善してある感じ
0408名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 23:21:33.54ID:J880vc07
>>385
そういえば、マスクを含めた香港の顔隠すの禁止みたいなのどうなったんだ?
0409名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 23:21:37.88ID:vfRgXhhS
周りが凄い分、ただの経験者の幼馴染は辛いわな
0411名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 23:22:00.38ID:iJcSnFC1
>>395
300mの大口径ライフルでも基本的に全く同じ姿勢で撃つよ
0419名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 23:23:25.48ID:nQTk/rhF
カリスマナンパ師の自伝を読む事
0427名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 23:24:42.56ID:PtPnG+u6
5月に広島に行ったな
お好み焼き別に好きじゃないからコンビニ飯で済ませた
0430名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 23:25:08.55ID:EEl31rvu
二年に一回くらいのペースでマンパワー不足を感じるシーズンがあるな
実際常に人手不足なんだけど
0431名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 23:25:16.39ID:9A3fT1Ge
主人公グループよりライバルグループのほうが面白そうなのが咲に似てるな
0432名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 23:25:23.54ID:iJcSnFC1
射撃場っていうか、ビームじゃ装置を体育館にでも並べれば何処でも出来るんだけどな
海外だとエアライフルでもそうやって即席に射場を特設したりする
日本じゃ法的に無理だけど
0433名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 23:25:26.37ID:nQTk/rhF
この後のアニメは揃ってクソほどつまらねぇから寝るかな・・
0436名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 23:26:09.95ID:aR/zIbub
深夜アニメ実況という趣味はおかしくないですか(´・ω・`)
0438名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 23:26:24.89ID:EEl31rvu
>>432
単純そうな機械だしやる気になれば設備も安く作れそうだけどそうも行かない事情があるんだろうな
0443名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 23:27:35.20ID:bXYEmOzl
転スレ糞詰まらなかったぞ
どうしてくれる
0444名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 23:27:43.33ID:EEl31rvu
>>439
25話/26話ならネトフリ使ってでも実況に行きたいところだな
0447名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 23:28:34.60ID:vfRgXhhS
>>430
落としても話題にすらない死屍累々っぷりでは今期は伝説になりそう
0448名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 23:29:13.69ID:iJcSnFC1
>>438
実はその装置を作ってるメーカーが日本ライフル射撃協会幹部が社長なんや
ビームライフルより実銃に近い感覚で出来る優れたデジタルライフルってのを
15年くらい前にNECが作ったんだがいつの間にか消えていたのも納得という裏事情ムニャムニャ
0450名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 23:29:42.46ID:nQTk/rhF
アフリカとかああいう狙ってクソ滑ってつまらねぇのは殺意を覚えるよな
0456名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 23:31:16.11ID:EEl31rvu
>>448
なるほどなー
もっとリアルな音とかゲームのモーターを使って疑似反動とかぜったいやれるよなって・・・
0458名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 23:31:52.56ID:EEl31rvu
以外にボカロ要素がメインって感じがしない白いアニメ
0461名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 23:35:50.56ID:J880vc07
痛そうな声出してたって事は猫になってる奴痛みを感じるのか
0462名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 23:35:52.25ID:qxuCtJtP
>>459
実況民はいつ寝てるんだと聞くぐらいの愚問
0468名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 23:40:15.03ID:qxuCtJtP
こんなモブっぽいおっさんが子安とな
0473名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 23:41:39.28ID:J880vc07
みんな同じ色のパーカー着すぎだろ(´・ω・`)
0476名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 23:42:30.09ID:lsOLnC3r
>>472
そもそも被るとピッチピチな飾りにしかならん奴多いな
0479名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 23:44:35.79ID:iJcSnFC1
>>472
クリィミーマミの森沢優はフード部分をポジとネガを入れる袋がわりにしてたな
0480名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 23:44:44.82ID:qxuCtJtP
>>478
退学>停学>謹慎
のイメージ
0481名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 23:45:39.09ID:vPZMng14
俺様って言うやつにロクな人間がいない説
0483名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 23:46:47.67ID:qxuCtJtP
個人経営なのか
0488名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 23:47:40.53ID:3y7r2dse
風営法はそんな思い付きが認められるほど甘くないだろう
0492名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 23:48:27.07ID:lsOLnC3r
>>480
欠席扱いになるなら停学と謹慎は言い方変えてるだけで同じじゃね?
0503名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 23:50:59.69ID:vfRgXhhS
そんなもん売っている時点でダメな服屋だろ?
0506名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 23:51:33.20ID:EEl31rvu
坂を転がり落ちる人生とはまさにこのこと
0513名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 23:53:54.19ID:qxuCtJtP
>>492
停学(ていがく)とは、高等学校の生徒、大学の学生など教育を受けている者に対しての罰則として、
所属している学校等の教育を受けることを一定期間停止させる、懲戒処分の一種である。
(中略)
謹慎という表現で替えることもある。
学校によっては停学・謹慎を「校内において行うもの」とし、出校を命じて課すものもある。


同じものだな
0516名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 23:54:41.96ID:qxuCtJtP
ハニトーの厚さで経営状態がわかるのか
0517名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 23:54:49.04ID:3y7r2dse
>>514
保健所のものですけどー
0519名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 23:55:43.70ID:EEl31rvu
住み着いた近所で飼われてる看板猫を
不衛生だからと追い出したスーパーが不買運動に遭うって理不尽ニュースがあったなあ
0521名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/01(日) 23:57:46.42ID:EEl31rvu
最初からサイゲのスターシステムのキャラがかなりはいってるな
0524名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 00:00:50.53ID:QbNR3vTs
ヒロインのライフルが役に立ったためしがないアニメ
0525名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 00:00:59.02ID:9mqZt054
ttps://showbyrock-anime-m.com/
二代目SB69結構感じ変わったけどこれもキネマシトラス案件なのね
0527名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 00:01:52.33ID:K8iZTv/x
細谷の妖精も多腕だけど人型っちゃ人型だと思うが
この世界では顔が人の形してないと人型扱いされないのかな?
0532名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 00:03:34.83ID:yV11fuwT
>>530
有効的に使えたの見た事無い。
ただのバラストなんじゃ、アレ?
0534名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 00:04:49.04ID:K8iZTv/x
バイクに外套着て二人乗りしてるの見る度に
外套の端が巻き込まれないか心配になる
0536名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 00:06:55.19ID:9mqZt054
横文字の固有名詞をガンガン使うのよくないと思う
0542名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 00:10:25.70ID:HOcS1ihw
場面コロコロとそれっぽ固有名詞多用はいけませんな
0543名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 00:10:34.08ID:K8iZTv/x
主人公ちゃん・幼馴染・カルオー公の3人?
0544名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 00:11:20.73ID:HOcS1ihw
人間は悪!だからラスボス復活して破滅を!
0546名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 00:11:38.22ID:K8iZTv/x
お前の発言からしたらお前も人なんだから間違いを犯すだろ?(´・ω・`)
0547名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 00:12:45.44ID:leLzM0FK
へたっぴなCGケモノは吠えないのかよ。。。
0549名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 00:14:35.12ID:K8iZTv/x
実は主人公ちゃんに懐いてる淫獣が妖精の神だったとかはやめてね
0558名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 00:19:40.60ID:K8iZTv/x
某国のトップみたいに、害鳥扱いして雀殺しそうな人だな
0559名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 00:20:11.04ID:lZgnntyC
蠟燭でよくこの部屋の明るさ確保できるな
0560名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 00:23:11.95ID:rvIT3Fzw
飛影はそんなこと言わない
0561名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 00:23:35.46ID:XSTvWU7i
ヴェロニカで我慢するから
ってこのアニメ人少ないのね
0563名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 00:24:13.98ID:leLzM0FK
レズは、まんどくさいですねい。万個臭い?w
0564名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 00:24:18.73ID:rvIT3Fzw
>>561
M3よりは多い
0567名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 00:25:57.72ID:9mqZt054
M3は本当に色々失敗してしまったって感じだからな
0569名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 00:26:22.70ID:HOcS1ihw
>>567
まるでこれが本当に色々失敗していないみたいなことを…
0571名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 00:27:23.30ID:leLzM0FK
M3は、みんな力尽きていくのがすごかったな。主に実況民が。。。
0572名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 00:28:58.72ID:+FGS6lMJ
M3実況無しのソロで見てたけど実は楽しめたこれとは比べ物にならん
0576名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 00:30:43.66ID:yV11fuwT
オシエちゃんが生きているという事はラーテルもいるん?
0577名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 00:30:54.90ID:yhAKH470
鯖ん那
0578名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 00:33:45.26ID:yhAKH470
やべ珈琲欲しくなった
0579名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 00:33:47.45ID:9mqZt054
某ピンクもそうだけど作り手のお気に入りのキャラが好きになれないとキツイアニメだ
0580名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 00:34:32.25ID:+FGS6lMJ
CMはアポクリン汗腺とそっくりだけどアレの欠片も面白くないな
0581名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 00:34:53.88ID:XSTvWU7i
ラーテルが主人公のアニメあった気がするアレはメスだったけど
0582名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 00:35:06.59ID:yhAKH470
うわー裏のみんなのうたが激痛だな
0583名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 00:35:12.44ID:Vs0ISgqt
ミツオシエ
絵でだけ見ると文鳥か雀に見えてしまう
0584名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 00:35:20.88ID:yhAKH470
>>581
ポコポッテイト
0588名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 00:36:30.94ID:XSTvWU7i
>>584
わかんねーよw

今時ずいぶんと流行ってる店だな明日千円持って行きたい
0590名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 00:36:49.31ID:ZOwqUIn9
ハゲデバネズミか?コイツwwwwwww
0591名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 00:37:01.31ID:yhAKH470
馬鹿w
0593名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 00:37:32.22ID:9mqZt054
こういうやつのおかげでSB69の続編ができるんだな
0597名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 00:38:40.87ID:rvIT3Fzw
ウシジマくんすぎでは?
0598名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 00:39:27.10ID:yhAKH470
そこは5000兆円にしとけ
0599名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 00:39:29.82ID:QbNR3vTs
草食動物によく見られる横長の瞳は水平方向に視野を広げて
捕食動物を見つけやすくするためらしい
0600名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 00:39:31.49ID:D80d0gP2
こいつも相当だな
この世界の鳥にろくなのいねえ
0601名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 00:39:45.41ID:yhAKH470
署名しないだろw
0603名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 00:39:48.23ID:ZOwqUIn9
やべーwwwwwwwwwwwwwwwww
0604名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 00:39:57.32ID:yV11fuwT
受取人を他人にするのは無理があるだろ?
0605名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 00:40:16.75ID:9mqZt054
>>595
僕がバイトしたときはそれが回収かなんかされてたような記憶があるな
0606名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 00:40:20.92ID:yhAKH470
これは保険会社がやばい奴
0608名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 00:40:46.14ID:yhAKH470
あああああああああwwwwwwwww
0611名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 00:41:26.05ID:yhAKH470
台詞つけんなw
0613名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 00:42:18.91ID:NG6Wndxt
しかしライオンとゴリラ以外アフリカじゃない
0614名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 00:42:19.36ID:yhAKH470
角力的におかしい
0615名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 00:43:18.37ID:9mqZt054
文豪ストレイドッグスとアフリカのサラリーマンは猛省して欲しい
0616名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 00:43:30.76ID:yhAKH470
もうBかよ
0619名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 00:44:31.92ID:yhAKH470
※CM上の演出です
0620名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 00:45:07.87ID:ZOwqUIn9
ミスド?
0621名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 00:45:32.17ID:XSTvWU7i
>>605
射幸心を煽り過ぎるってすぐ検定切れで撤去されたんだよな
でもおんなじような台がすぐ出たw

こんなアニメでも声優さん豪華だなー
0623名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 00:45:43.50ID:K8iZTv/x
同期で同じネコ科で入社できた理由が理由だから仲が良いのか?
0624名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 00:45:43.96ID:yhAKH470
行くなよww
0625名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 00:45:57.05ID:NG6Wndxt
とは言ったが、今週になって急にアフリカ増えたな
0626名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 00:46:12.66ID:yhAKH470
あ きれいなライオンちゃん
0627名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 00:47:05.76ID:yhAKH470
殺公♀か
0628名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 00:47:23.05ID:K8iZTv/x
嘴が黒じゃなくて黄色だからコウノトリじゃないんだね
0629名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 00:48:30.14ID:yhAKH470
参加費w
0630名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 00:48:42.20ID:ZOwqUIn9
>>622
ラーテル最強www
0632名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 00:48:56.91ID:yhAKH470
>>628
残念!
0635名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 00:49:35.31ID:NG6Wndxt
めぐみん「カモネギ見たら狩るのが礼儀」
0637名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 00:49:39.48ID:yhAKH470
珍しくちゃんとしたメスケモ
0638名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 00:50:25.66ID:yhAKH470
ひでえ歩きモーションだな・・・
0639名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 00:51:00.16ID:yhAKH470
石鹸www
0641名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 00:51:27.90ID:rvIT3Fzw
石鹸洗剤石鹸洗剤石鹸洗剤石鹸洗剤
0643名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 00:51:33.15ID:yhAKH470
 「 こ の 洗 剤 、 飲 め る の 。
0644名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 00:51:54.85ID:yhAKH470
本編
0649名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 00:53:30.24ID:yhAKH470
なんでもアフつければいいという風潮
0650名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 00:54:34.11ID:yhAKH470
wwwwwwwww
0651名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 00:54:34.00ID:K8iZTv/x
JKに手を出したってバレたら相手の未来が断たれる
0653名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 00:55:15.13ID:yhAKH470
いい加減顔覚えるだろw
0654名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 00:55:52.01ID:yhAKH470
bloodcでみた
0657名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 00:56:16.22ID:9mqZt054
やっぱりゴジラの基本は平成ゴジラなんだな
0659名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 00:56:57.99ID:yhAKH470
KISSエンド
0663名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 01:00:33.73ID:rvIT3Fzw
僧侶枠恒例の枠あまり
0664名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 01:00:41.02ID:K8iZTv/x
いやいや歌っちゃってるじゃん(´・ω・`)
0670名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 01:02:12.06ID:rvIT3Fzw
歌詞はあたまおかしいけど曲自体は結構悪くない
0671名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 01:03:10.77ID:leLzM0FK
あへ顔Tシャツ並みに恥ずかしいwwwwww
0679名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 01:04:55.23ID:vH+OkOt6
ブシロードの子会社になった途端に番組始めんのか・・・
0680名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 01:05:10.18ID:QbNR3vTs
これ、今日の昼間にフジでドキュメンタリー番組やってた女子プロか?
0681名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 01:05:25.60ID:9mqZt054
円盤って言うよりレンタの広告になればOKなんじゃないかな
0682名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 06:00:17.55ID:hKhDf4iW
TEST
0683名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 06:16:38.02ID:hKhDf4iW
TEST
0685名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 21:57:45.83ID:leLzM0FK
wwwwwあっちは用務員さんいないのか。。。
0689名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 22:01:05.16ID:K8iZTv/x
全話コメンタリー付き再放送じゃないのか(´・ω・`)
0690名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 22:01:37.31ID:leLzM0FK
お前は、どのケンジになりたい?賢治かケンジーか?
0691名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 22:02:41.96ID:leLzM0FK
必死に音声切り替えボタンを押してたのに、コメンタリーないやんw
0692名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 22:02:56.18ID:6NMm5YWa
もう完全に再放送になっちまったのか・・・
0694名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 22:04:24.56ID:r/uGuKe6
え?
8話って来年1月からか、4月からのパターンなのこれ?
0695名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 22:04:40.87ID:+FGS6lMJ
この時点でエロの力でどうにかされてんだろうな
0697名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 22:08:51.09ID:BmvzN9fI
すごく、やらしい方で
0700名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 22:11:53.61ID:pxWdg4AU
2週連続万策尽きて再放送ってありえなくね?
もうその制作会社に発注するなよ
ツインエンジンっていうとこ?
0703名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 22:16:40.00ID:BmvzN9fI
なんだ今の手つきは
0707名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 22:20:30.59ID:9mqZt054
最終回まで見たら催眠術にかかってみんなBD買わされちまうんだろうな
0712名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 22:24:25.11ID:6NMm5YWa
ここなんで???にしたのか未だに不明なんだけど
0713名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 22:24:33.84ID:Eb4bXKa2
これ原作終わってないんだよな
オリジナル展開で終わるんだろうか
0715名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 22:25:38.71ID:K8iZTv/x
声加工してないから誰か簡単にわかるけど
曲世愛の声優キャスト欄最初は???だったのか
0717名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 22:27:26.65ID:QfBxZWrD
あれだけ危険だと忠告されて何で部下一人に見張らせ
個室に二人きりにするかね
0728名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 22:30:51.01ID:BmvzN9fI
おいおい、瞬殺かよ
0731名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 22:30:53.46ID:QsMlNtWL
なんで俺が良アニメの実況なんてしなきゃいけないんだよ、バックレようぜ!
0732名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 22:30:59.95ID:xdW3rnp0
もう100%死ぬために出てきただろ・・・
0733名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 22:31:16.79ID:fCjLCRrG
相変わらずモブに厳しい
って生きてんのかよ
0735名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 22:31:23.56ID:9mqZt054
まぁファンタシースターなら何回死んでもクローンラボで復活できるだろ
0737名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 22:31:40.00ID:K8iZTv/x
( ´,_ゝ`)クックック・・・( ´∀`)フハハハハ・・・(  ゚∀゚)ハァーハッハッハッハ!!
0738名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 22:31:43.06ID:XZ6/cYG6
あれ?モブなのに生き残ったぞ(キチになっちゃったっぽいけど)
0741名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 22:32:28.00ID:K8iZTv/x
この種族説明って最初にする物じゃないのか?
0743名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 22:32:52.77ID:9mqZt054
これがないと何のダンディかわかんないから・・・
0744名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 22:32:59.64ID:zmV1Rgc6
あれ?じゃあダーカーの方が先住民でアークスは侵略者?
0745名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 22:33:28.13ID:NG6Wndxt
まいど思うがキャストはロボのくせして貧弱なんじゃ
初代PSOじゃ結構頑丈でバラバラになってモンスに食われても平気だったのに
0751名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 22:34:41.45ID:BmvzN9fI
>>742-743
こんなにダンディの功績は大きいのに、
続編とかコラボとかの話は一切ないな
0753名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 22:35:09.81ID:9mqZt054
そういえば先月くらいにセガの暴露本が出たそうで
0762名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 22:35:51.07ID:BmvzN9fI
どんな処罰でも、、、、45歳まで結婚禁止とか
0765名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 22:36:25.94ID:zmV1Rgc6
>>749
とは言えアークスの行く先々に既にダーカーさんたちが暮らしてるんでしょ
0769名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 22:36:58.59ID:QsMlNtWL
許可なしにガンガン出撃できるセキュリティに問題があると思うんですが
0772名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 22:37:14.88ID:+FGS6lMJ
まといちゃんなんか記憶の数億倍可愛いな
0773名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 22:37:20.84ID:XZ6/cYG6
>>762
人が全然来ないアニメの実況をし続けないといけない刑とか
0774名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 22:37:23.65ID:BmvzN9fI
可愛い声だな
0780名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 22:37:38.04ID:K8iZTv/x
( ゚∀゚)o彡゚
  ( ゚∀゚)o彡゚
    ( ゚∀゚)o彡゚
0781名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 22:38:04.24ID:fCjLCRrG
あおいとひなたがかえでさんを探してるのか
0782名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 22:38:07.33ID:NG6Wndxt
>>756
基本的に寄生生命体みたいなもんで、ダーカーがどこぞで生活してるわけじゃない
大雑把だが生命体が居るとそこにやってくる、フォトン持ちは抵抗力あるって設定
0783名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 22:38:13.47ID:BmvzN9fI
>>773
あ、ノーガンズで今季やってるわ
0786名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 22:38:39.75ID:BmvzN9fI
飯能に帰れ
0788名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 22:39:18.28ID:9mqZt054
アッシュくんはゲーム原作なのにコンビニ行くときのジャージみたいなの着ててえらいと思う
0796名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 22:40:01.31ID:XZ6/cYG6
>>783
ごめん、オレはその後のソフテニからの参加や。
ノーガンズの実況は幕末よりハードル高ぇ。
0801名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 22:40:26.33ID:BmvzN9fI
日笠が言うと、ちょっと気持ち悪い、とか思ってしまうわw
0805名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 22:40:58.98ID:NFVJMhtO
>>783
炎炎も人少ないよなぁ

ノーガンズはTBSの放送でも人いないのに
何周か遅れのtvkで見ている人いるかな
0808名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 22:41:21.46ID:9mqZt054
もともとのファンタシースターの設定では人工生物の耳長と人間がつがいになった二世がニューマンだったらしいが
つまりオスを誘えないと失敗作ってことなんだよな
オッパイデカいのも自然な設定だわ
0810名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 22:41:27.25ID:NG6Wndxt
もしかしてこのままナベリウスで全部終わらせる気なのか?
0811名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 22:41:38.09ID:leLzM0FK
ゼノさんって誰だっけw 単独行動するなよw
0815名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 22:41:44.99ID:K8iZTv/x
>>804
主人公=プレイヤーだろうからチーターはBANじゃないのか?
0816名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 22:41:46.40ID:BmvzN9fI
なんという、無駄の多いシステムw
0819名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 22:42:14.93ID:JHUxmAC7
作画リソースはメルランディアに注がれてる感じか
0824名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 22:42:43.35ID:K8iZTv/x
野菜だけしか作れなくても大豆が作れれば生きていけるか
0827名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 22:42:54.66ID:BmvzN9fI
>>814
山崎ひろみ
0828名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 22:43:04.41ID:XZ6/cYG6
ヘタ付きのまま鍋にぶっこむとか、ワイルドな料理法だな。
0830名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 22:43:37.59ID:NFVJMhtO
撃たれて顔に穴あいているのか
ホクロなのか
0834名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 22:44:17.98ID:BmvzN9fI
>>822
フレームアームガールズなんて、トマト鍋って言いだしたら、失笑されたぞ
0835名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 22:44:23.63ID:XZ6/cYG6
雪原なのに軽々とジャンプするなぁ、主人公。
0839名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 22:45:49.78ID:leLzM0FK
DCGならプレイするけど、SEGAにそんな技術力やバランスを求めるだけ無駄か
0847名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 22:46:39.92ID:XZ6/cYG6
>>837
主人公の特技が料理という、メイドインアビスのリコさん!
ナナチも胃袋で落としたぜ!
0848名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 22:46:46.52ID:K8iZTv/x
>>834
フレームアームズガールの劇場版も、総集編+キャラソンだけの酷い物だったな(´・ω・`)
0849名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 22:46:53.57ID:Eb4bXKa2
ダーカー因子を吸いすぎると
狂っちゃいます
0851名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 22:47:39.76ID:K8iZTv/x
正確に攻撃されてる時点で光学迷彩使ってる意味がないな
0852名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 22:47:42.90ID:zmV1Rgc6
>>849
ダーカー因子って何や
ダーカーが戦闘中に撒き散らすの?
0854名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 22:47:55.97ID:BmvzN9fI
ポリスキャップを被ってる
0856名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 22:48:03.70ID:9mqZt054
フォトンバエが媒介するダークファルス細胞に感染すると
脳の一部昨日が麻痺し見境なく仲間を襲うようになるのだ
0857名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 22:48:10.37ID:QsMlNtWL
>>848
3大2期を匂わせといて音沙汰のないアニメ

FAG
モン娘

あと一つは?
0860名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 22:48:30.51ID:BmvzN9fI
>>848
行ってきたのかよ?
0865名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 22:49:08.71ID:BmvzN9fI
>>857
ニャン恋
0867名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 22:49:23.26ID:9mqZt054
Gレコたぶんかなり低予算だけどお金を損した感じがなくてよかった
0868名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 22:49:36.52ID:K8iZTv/x
>>852
ダーカーは寄生体って言ってたから
ダーカー因子は寄生体の卵だったりするのかな?
0869名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 22:49:39.45ID:NG6Wndxt
PSO2はボス出てるときにボスが乱入してくる事よくあって
ダーカーとそれ以外は放置すると怪獣対決はじめるんだよな
0876名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 22:50:41.01ID:K8iZTv/x
暴走竜のご飯はダーカー因子だったりするのん?
0881名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 22:51:12.50ID:QsMlNtWL
この光学迷彩は他のキャラは使えないのか?
0885名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 22:51:40.01ID:xdW3rnp0
じいさんなんて最初からいませんでしたよ
0887名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 22:52:01.09ID:NG6Wndxt
>>882
ネトゲの女性装備はレアリティが高いほどエロくなる法則なのだ
0888名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 22:52:09.08ID:BmvzN9fI
爺さん元気だな
0892名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 22:52:28.46ID:9mqZt054
昔のPSOにはムカデを自分に寄生させる鎧ってロマンあふれる装備あったよなあ
0895名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 22:52:40.70ID:K8iZTv/x
発狂したり普通に喋りだしたり忙しい爺さん
0897名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 22:52:53.03ID:BmvzN9fI
>>887
あざとい商売だな
0898名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 22:53:10.48ID:QsMlNtWL
マターリ民を本スレ民に進化させる実験・・・
0902名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 22:53:25.23ID:BmvzN9fI
>>891
危機管理フォーム
0905名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 22:53:55.53ID:Eb4bXKa2
ナベリウスしか出てないから
竜って言われても視聴者困るだろ
0907名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 22:54:21.88ID:+FGS6lMJ
今回は女の子ばかりだから爺さんでバランスを取ったんだな
0913名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 22:54:45.71ID:BmvzN9fI
キモエリだ
0916名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 22:55:08.80ID:NG6Wndxt
>>905
本来ならアムドゥスキアに行かなきゃならんのに
このままではコ・レラちゃんの出番ないじゃないか
0918名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 22:55:34.73ID:9mqZt054
ゲームアニメはこの程度でいいんだよ、を維持するPSO2えらい
0922名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 22:56:23.02ID:leLzM0FK
>>898
それは、強化なのか退化なのか。それが問題だ。

いっそ異世界転生させて仕切り直しを。。。
0928名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 22:58:14.79ID:JHUxmAC7
>>920
橘はプレイヤーだったから、3エピを2クールで収めるバランス取った流れにしたそうだ
0932名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 22:58:51.40ID:BmvzN9fI
また嫌な予感しかしない、ゲーム世界アニメか?
0933名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 22:58:56.72ID:+FGS6lMJ
>>928
ゲーム特有の起承転結をアニメにここまでちゃんとまとめられるのは素晴らしいわ
0934名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 22:59:38.97ID:+FGS6lMJ
>>932
月一のチャンピオン漫画だアニメ化にやたら時間かかった
0935名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 23:00:08.23ID:Eb4bXKa2
50回ガチャしたけど男しか
集まらないうたわれあっ〜
0937名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 23:00:22.32ID:JHUxmAC7
>>933
まあ元のストーリーがすっきりしてないというか、不満抱えてるプレイヤーばっかりのゲームw
0939名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 23:00:52.02ID:pxWdg4AU
塩尻エリカ効果で視聴率うなぎのぼりアニメ?
0941名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 23:01:22.71ID:XZ6/cYG6
>>931
「アズレンなんて誰が見てるんだよ? どうせ誰も来期には覚えてないんだろ?って思いながら描いていた」って原画マン発言して、監督が謝罪。
0943名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 23:02:13.03ID:Eb4bXKa2
>>940
バビロンはもうファンタジーに突入
しちゃってるもんな
0944名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 23:02:16.63ID:XZ6/cYG6
>>940
バビロンはマガセ無双でもう収拾付かないだろ、アレ?
0945名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 23:02:25.04ID:K8iZTv/x
そうやってカチャカチャ開け閉めしてるとすぐにオイル乾くぞ
0946名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 23:02:25.21ID:zmV1Rgc6
>>940
バビロン本スレですら
「曲世じゃなくて薬のせいにしよう!」って言われてる
0947名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 23:02:27.10ID:JHUxmAC7
>>941
効率的な仕事って言えばいいのに、わざわざ手抜き作画って言ったしなw
0949名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 23:02:49.14ID:9mqZt054
>>941
スタッフの暴言は問題だなぁ
でも気持ちはめっちゃ分かる
0952名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 23:03:45.14ID:XZ6/cYG6
>>947
言っている事は納得出来る部分もあるけど「言い方ぁ!」って例だよね。
0956名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 23:04:49.45ID:Eb4bXKa2
禁煙した後の初キャンプでライターが
無かった時の驚愕w
0960名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 23:05:55.41ID:9mqZt054
いまは言い方が少し悪いだけでもリンチに遭う怖い時代だしな
0964名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 23:06:45.15ID:BmvzN9fI
銀英伝は映画のおかげで旧作を無料配信してくれるけど、
先週はマリンドルフ伯、今日はアンスバッハの声優がお亡くなりになって
寂しさの方が強くなっていく
0965名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 23:07:00.68ID:9mqZt054
監視官も薬漬けにされたし色相どうなることやら
0970名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 23:08:52.47ID:+FGS6lMJ
このアニメは登場人物の見分けがもう少し分かりやすくしてくれたらいいのに
0973名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 23:09:17.13ID:BmvzN9fI
>>966
星飛雄馬の古谷徹が66歳だから、花形満との年齢差結構あったんだな。
0974名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 23:09:21.03ID:k5YR8D1Z
ここなちゃん家みたいなアパート
0975名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 23:10:03.18ID:k5YR8D1Z
丸焦げ
0978名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 23:12:18.35ID:lZgnntyC
>>976
警察「報道したらわかってるよね?」
マスコミ「00結婚、00激痩せ!タピオカナタデココ!」
0979名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 23:12:40.93ID:1IlKUdwt
ゴジラコラボキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0980名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 23:12:58.37ID:BmvzN9fI
ソシャゲもアイドル路線が飽和してきたから、声優育成の方にシフトしてきたな
0981名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 23:13:07.82ID:XZ6/cYG6
シンフォギアのCM、バーローがセンターやん。
0982名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 23:13:09.12ID:lZgnntyC
「スター声優目指そうよ!」つって音声収録のシーンじゃなくて
コスプレしてアイドル活動してるの写すのどうなのよ
0986名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 23:14:17.72ID:XZ6/cYG6
>>978
ワイドショーとか平気で30分くらい天気の話だけしていたりするから余裕じゃね?
0987名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 23:14:22.62ID:1IlKUdwt
あのマッチってああ使うのか。今度真似しよ
0988名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 23:14:46.92ID:BmvzN9fI
>>982
そこから分岐点があるだろ?
アイドル声優ルートと、花〇ゆみりルートと、
0989名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 23:14:59.25ID:zmV1Rgc6
>>987
どゆこと?紙マッチの使い方が分からなかったのか?
最近の若いもんは
0990名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 23:15:01.69ID:+FGS6lMJ
マッチは紙も棒も付け方バリエーション豊かだよね
0991名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 23:15:20.81ID:9mqZt054
一応中毒緩和を目的とした薬とか研究はあるやろ
0995名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 23:16:11.05ID:BmvzN9fI
>>986
そこから、韓国・桜・薬物・スポーツって並ぶから
0997名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 23:16:50.18ID:BmvzN9fI
>>989
配るスナックもないからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 21時間 41分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況