X



TOKYO MX マターリスレ☆5581
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:11:39.89ID:Ja+4eMbP
ここで調子こいてもいお前が指揮しなかったことで壊滅した味方の命は・・・
0015名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:12:22.86ID:p0RK0xWH
こんな細長い戦場で後ろのほうまで来られるのか
0018名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:12:27.38ID:pRs7UmUd
ゴブリンのくせに
0020名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:12:28.56ID:TRmY7ziR
器用貧乏タイプっぽい
スクライドでいえば橘あすか
0021名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:12:34.25ID:RhYdzu2p
>>11
前回、煙幕を張って敵をスルーして前進していたやろ?
0023名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:12:56.05ID:RQu/Jlsh
せっかくやる気出たのに、すぐ折れるwwwwww
0033名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:13:48.95ID:RQu/Jlsh
間違って殺しちゃった相手が、ちょっとキリト似なのがにんちもかんとも
0034名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:13:49.60ID:QdHPxR3M
武器が投擲武器の時点で近づかれたら終わりじゃん
0035名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:13:59.11ID:GT4WvDyG
>>23
おまいら「やめて!夏休みの宿題を最初の方でやろうとしてすぐにま、いいかで31日になった僕等をいじめるのはやめてよっ」
0041名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:14:34.46ID:QdHPxR3M
今の真っ二つだと大量の血を浴びるような
0046名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:15:02.49ID:TRmY7ziR
原作だともうちっとじっくり騎士たちの人となりのエピソードあったんかね?
0047名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:15:03.44ID:UHvSWgYK
>>41
一応考えられることは、摩擦熱で幹部が瞬時に焼き付いたとしか
0048名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:15:13.22ID:FQYXS+OB
俺も騎士になれば幼女に命令できますか?
0052名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:15:38.48ID:jEDEgRUQ
>>31
あのシーン、両側を崖に挟まれた細長い戦場で
左、右、中央の三方に分かれて突撃してきたー!
って設定はどうかと思った
0054名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:15:42.89ID:pRs7UmUd
まだ、半分か、早く真冬先生みたい
0055名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:15:46.53ID:GT4WvDyG
そろそろアクセルワールドの二期をだね
0057名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:16:29.73ID:DpWezh9U
>>52
それ思ったわ、どうなってんのか俯瞰で見せてほしい
0059名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:16:37.78ID:RQu/Jlsh
部隊全滅してて、怨念に取り付かれてダークパワーアップだな
0060名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:16:44.19ID:b/6kEM6k
全く動かなくても失敗作の整合騎士を一人前に建て直した
さすきり
0061名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:16:55.43ID:pRs7UmUd
>>55
ヒロインはもうパン長だから
0062名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:17:03.59ID:Boifzrdc
>>55
今さらやっても
とあるインなんとかさんの二の舞じゃ・・・
0069名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:17:53.19ID:pRs7UmUd
>>58
すみぺの一個下だから、結構な歳では?
0076名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:18:39.41ID:pRs7UmUd
>>67
セーラ福着てるからな
0081名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:18:58.96ID:QdHPxR3M
そういえば先週の終わりに元気玉作ってたな
0084名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:19:10.99ID:Vvz3NwGf
800体が全滅ぅ!?3分も経たずにか・・・
0085名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:19:23.10ID:pRs7UmUd
最近どこのアニメにも、褐色キャラは出てくるな
0090名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:20:19.76ID:GT4WvDyG
おまいら師匠派なの
ポンコツ先輩派なの
0094名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:20:28.11ID:QdHPxR3M
自分で自分の事を子供じゃないとか冷静だとか言う奴は…
0095名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:20:29.97ID:p0RK0xWH
亜人軍団は米軍のやつ除いて全員ただのNPCなん?
0107名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:21:17.60ID:NfQs096a
敵側のが団体戦ちゃんとしてんじゃん
手順間違ってるけど
0110名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:21:24.88ID:FQYXS+OB
魔女は男を産まないの?
どうやって繁殖しているの?
0119名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:21:49.94ID:UHvSWgYK
>>106
通常攻撃が全体攻撃で二回攻撃のお母さんは好きですか?
0120名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:21:54.41ID:pRs7UmUd
>>109
魔乳乳房か?
0122名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:22:18.70ID:GT4WvDyG
最初のこの手のアニメは管理権限迄入れるのあったりゲームしてるんだけどな
0125名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:22:43.50ID:DpWezh9U
アリシゼーションって結構ファルシのルシがコクーンでパージだよな
0139名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:24:03.89ID:Vz8S2Skc
>>129
冷静になって色々考えると確かにそう思う秘書子が一番可愛いわ
0142名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:24:09.91ID:pRs7UmUd
大量破壊兵器
0146名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:24:15.64ID:p0RK0xWH
上空から攻撃できるんなら最初からやろうよ
こんな狭い戦場なんだし…
0147名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:24:17.35ID:ZIKnVx8I
進んじゃダメだっあれは破滅の光だ!@アムロ
0149名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:24:23.75ID:Vvz3NwGf
もうMAP兵器に手を出したらバランスとるためにはアリスは死ぬしかないぞ?
0151名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:24:33.15ID:Vz8S2Skc
おっぱいは邪魔と言わんばかりの攻撃だったな
0164名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:25:03.86ID:WGBaHpJr
>>138
結局伝わりにくいだろうからと意味のない時空要塞に変えられたと
0166名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:25:11.33ID:Boifzrdc
なぜどのアニメもMAP兵器的な技の打ち合いになるんだろう
0168名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:25:30.22ID:lG4vcX5V
大量に殺してまたゲージ回収できるとか結構便利技?
0170名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:25:56.60ID:LYeA0MGG
アスナは人気だったけどアリスは人気あんの?
0171名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:26:07.29ID:DpWezh9U
>>166
スパロボだって無双だってザコ相手には範囲攻撃で散らすだろ?
0172名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:26:11.08ID:GT4WvDyG
>>166
プログラマーとディレクターの殴り合いパートとか斬新かもしれない
0175名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:26:37.91ID:KJK6huL7
きちょまん(ゲーム世界)が大量に死んでもうた
0179名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:27:19.38ID:p0RK0xWH
ちょこまか白兵戦してたのがアホみたいだな…
0180名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:27:19.74ID:LYeA0MGG
タイトルから察するに来週もキリト覚醒しそうにないな
0185名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:27:44.62ID:RhYdzu2p
>>167
サテライトキャノンの真髄は超長距離からのミリ単位の誤差の精密狙撃なんだけどな
0186名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:27:45.09ID:B5EN3G+6
AI同士の話は飽きたからはよ進めてくれよ
0189名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:28:10.39ID:UHvSWgYK
>>146
>暗黒神ベクタ率いる侵略軍は総勢5万人に対し、人界守備軍には3千人しかいません。

これ負けじゃないの?
0191名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:28:28.01ID:UHvSWgYK
3分間だけ時間が止められたら?

レイプに決まってるじゃん
0194名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:28:38.48ID:ig7pF4zp
アスナとパパママのやつ嫌いだけど、展開変えるためには必要か
0195名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:28:49.75ID:JKgpWVTi
シャチョバトは課金で育てたキャラがエラーで消えるとかいう致命的なバグ放置してるらしいな
0196名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:29:09.35ID:B5EN3G+6
>>185
モビルビット大量に引き連れての一斉発射にミリも糞もないよな
0197名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:29:13.58ID:RhYdzu2p
>>182
車田正美「風魔の小次郎の頃に作った即負け二コマが批判されたのは何でや?」
0200名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:29:37.15ID:UHvSWgYK
そろそろ歴史上の人物レイプやめようぜ・・・
0201名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:29:39.27ID:KJK6huL7
イキリトのいないSAOなんてトイレのない道の駅みたいなもん
0203名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:29:47.25ID:GT4WvDyG
こっちの義経ちゃんはチンコついてるやん
0204名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:29:58.19ID:mlVsb332
>>189
MAP兵器あるから人界側が有利でしょ
しかも魂でチャージできる
0208名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:30:19.71ID:RQu/Jlsh
生き延びた義経に付き従って、大陸まで逃げ延びないとな。。。
0210名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:30:24.11ID:pRs7UmUd
>>201
最近車中泊ホームレスが多いからいいじゃね?
0213名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:30:32.21ID:DpWezh9U
水泳・・・うるか回キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0215名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:30:39.22ID:RhYdzu2p
体育に赤点なんてあるんか?
出席さえしていればOKじゃないん?
0218名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:30:46.38ID:LYeA0MGG
体育赤点ってなんだよ
参加してれば3だろ
0220名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:30:46.90ID:0YeKxfcz
体育に赤点って初めて聞いた
0225名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:30:58.55ID:pRs7UmUd
水泳部救済イベントかよ、はよ真冬先生を
0230名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:31:46.44ID:TRmY7ziR
学校の体育は運動嫌いを生み出すためのカリキュラム
0231名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:31:55.66ID:Boifzrdc
完全サポート役の先輩よりも脇役モブキャラと化した水泳の出番が
0237名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:32:26.11ID:pRs7UmUd
うるか回にみせかけた、真冬先生イベント
0238名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:32:37.76ID:mzS6ri9S
>>223
保健体育ならあるだろうけど
あと参加必須のマラソン大会出てないとかそういうのとか
0240名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:32:50.70ID:Vvz3NwGf
ステーキ重を食べさせたいキャラ初登場第1位みーくん
0241名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:32:50.79ID:DpWezh9U
負けが決まってるキャラが好きなのって結構辛いものがあるな
0243名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:32:56.01ID:RQu/Jlsh
長期休学とかでもない限り、持病あっても体育は見学してれば3だろうな。さぼってて怒られたけど。熱があってだるかったんだよ
0244名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:33:05.44ID:pRs7UmUd
>>235
うるかは、日焼けして無い部分が本体だから
0248名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:33:16.81ID:ckucqEz4
体育って出席さえしていれば問題無いだろ
運動能力は個々人に差があるから、そこを点数付けても不毛だし
0249名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:33:23.52ID:Vvz3NwGf
そう言えば赤髪を久しぶりに見た気がする
0252名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:33:32.56ID:GT4WvDyG
褐色が勝利したのってナディアくらいじゃねえか
0255名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:33:40.41ID:Boifzrdc
日焼け跡がきちんと描かれてて力の要れ具合がw
0256名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:33:46.48ID:QdHPxR3M
なぜ幼馴染だけ肌が焼けてるのに他の面子は真っ白なのか
0257名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:33:50.00ID:mzS6ri9S
>>241
こんなゴミ男とくっつかないで良かったって思え
つか昭和のヲタはそんなんだったような気がする
0261名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:34:18.00ID:0YeKxfcz
>>252
負け属性の塊だな褐色
0263名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:34:20.09ID:RhYdzu2p
>>243
まぞくになる前のシャミ子みたいに走るのNGな病弱な子とか絶対高校卒業出来なくなるしな…
0264名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:34:23.48ID:DpWezh9U
俺も基本褐色好きじゃないけど、うるかだけは別だわ
0268名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:34:35.19ID:Vvz3NwGf
>>248
体育で赤点って聞いたことが無いけど、実際あったりするんだろうか
0269名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:34:35.11ID:JKgpWVTi
>>241
英梨々も由比ヶ浜結衣も負けが確定してしまった
あとは文乃だけや
0270名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:34:37.92ID:b/6kEM6k
ビート版沈めるとかどんだけ腕力あんだよ
0273名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:34:52.59ID:Boifzrdc
ああこれは水の中で偶然まんこに手が挿入っちゃうパターンですね!
0287名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:36:02.64ID:mzS6ri9S
>>272
いや、くっつかない方が正義だったと聞いた
当時のファン目線だと
0289名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:36:09.69ID:0YeKxfcz
水泳の時間、女子の水着姿見てもなんとも思わなかったけどなんかもったいない気分になった
男子と女子分かれてやってて見る機会あまり無かったからかな
0295名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:36:26.03ID:pRs7UmUd
自転車と水泳は簡単だけに教えるのが難しい、本当に感覚をつかむだけだから
0298名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:36:36.48ID:RQu/Jlsh
先生は、なんでもできる系じゃなかったっけ、一応。片づけできないけど。。。
0303名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:37:07.30ID:z6Qmk2NF
前かがみです
0304名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:37:08.09ID:GT4WvDyG
>>295
手を放すタイミングをきっちり教えないと不信感持たれるからな
0308名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:37:15.85ID:Vz8S2Skc
>>298
家庭以外完璧だったのに料理も割とできるようになってしまった
0309名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:37:17.95ID:loVNJX5p
>>295
自転車はペダル外して足で進む練習させたら、すぐ乗れるようになる
0310名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:37:26.08ID:0YeKxfcz
うるかさん先生に出番取られちゃったじゃん
0312名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:37:31.59ID:RhYdzu2p
>>287
ソシャゲアニメで「推しキャラがアニメに出なかったら勝ち」みたいなもんや
0314名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:37:39.11ID:QmI4iz6r
赤の活躍できそうな回なのに先生が持っていくか
0315名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:37:44.75ID:pRs7UmUd
水泳の授業なんてさせたら、生徒に死人が出そう
0316名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:37:46.33ID:QdHPxR3M
アメリカの海兵隊の入隊試験は
泳げても泳げなくても服を着たまま遠泳させられるんだっけ?
0319名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:38:02.95ID:Vvz3NwGf
>>304
持っててよ!絶対持っててよ!って必死に言っているのを、黙って離してから生暖かく見守るのが醍醐味なのにっ
0330名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:38:40.62ID:RQu/Jlsh
先生かなーと思ったら。。。思わずガン見
0332名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:38:46.55ID:0YeKxfcz
そうか、二人は特に接点無かったな
0337名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:39:08.43ID:QdHPxR3M
こいつらは首から下の毛が一切生えてないのん?
0339名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:39:17.41ID:KVbyXtqy
あれ
この話ってまだやってなかったんだっけ
0343名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:39:20.12ID:ckucqEz4
乳首と割れ目さえ隠してれば、あとは全身くまなく晒してもいいんだな
0347名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:39:48.87ID:Vvz3NwGf
裏のページにピンクのタピオカを仕込もう
0351名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:40:07.14ID:GT4WvDyG
>>319
あれ黙ってはなしてパニックになるとトラウマになるからな
0354名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:40:40.44ID:pRs7UmUd
まったく、先生ぬがしえおけば、満足すると思いやがって、、




思いやがって
0355名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:40:42.32ID:ckucqEz4
白の競泳用水着、ナイトモードで撮影すればいいんだっけ?
0357名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:40:50.07ID:mzS6ri9S
>>343
ToLOVEるのとき、上司から「うちはハリポタとかやってる会社だからな」って釘さされたのが
Pだし・・・
0359名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:40:52.74ID:Vz8S2Skc
うるかは期待枠だけど先生一応世界レベル枠なんだよな
0363名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:41:14.87ID:0YeKxfcz
>>307
そうなのか
なんで当時は気にならなかったんだろうなぁ
0364名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:41:15.44ID:GT4WvDyG
おまいら「ですから僕たちは常にクソアニメダメなアニメこれつまんねえアニメなどをすべて受け入れて楽しんでますよ(キリッ」
0369名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:41:40.69ID:pRs7UmUd
>>355
ソニーが販売中止にしたやつだろ?
0371名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:42:08.16ID:Boifzrdc
>>364
見なきゃ実況についていけないし
実況しなきゃってプレッシャーが・・・
0374名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:42:16.87ID:KVbyXtqy
>>362
大会とかも出てるみたいだしと思ったけど会場になるようなとこの方が屋内か
0379名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:42:57.07ID:pRs7UmUd
オナ中、
0380名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:43:00.39ID:ckucqEz4
表彰される時くらい、ちゃんと制服着ろよ
なんで腰に巻いてるんだ
0386名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:43:30.83ID:QdHPxR3M
圧倒的タイムで〜って日本代表として招集されたりしないのん?
0394名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:44:31.00ID:DpWezh9U
ほんとこういう展開糞、ヒロイン候補をなぜ主人公から離そうとするのか
0396名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:44:33.04ID:Vvz3NwGf
先生の人気が出たから人員整理の対象になっちゃったんですか?
0398名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:44:38.55ID:GT4WvDyG
おまいらも本スレに留学するよう推薦枠もあるから
0399名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:44:49.03ID:mzS6ri9S
>>391
書いてるうちにお兄様に近すぎるようになって
左遷されたキャラがいるらしい
0400名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:44:49.64ID:b/6kEM6k
人気無いとこうやって飛ばされちゃうのね
0403名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:45:02.15ID:pRs7UmUd
そんなレベルなのか?
日本数人、ぐらいの事だろ?
0408名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:45:32.48ID:ckucqEz4
そんな有望な選手なら、赤羽かどっかのエリート施設に
呼ばれたりするんじゃないのか
というか、高校生くらいならもう日本代表に招集されてないのか
0409名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:45:35.13ID:JKgpWVTi
まぁ正直この留学話出た時点でこいつのヒロインとしての命運は尽きた
0412名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:45:44.57ID:QdHPxR3M
青髪文系脳・うどん理系脳・幼馴染脳筋・メイド先輩〇〇脳・ピンク先生〇〇脳

メイド先輩とピンク先生がわからんな(´・ω・`)
0415名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:46:07.85ID:pRs7UmUd
>>391
実力主義だと、ヒロインすら交代させられるし
0420名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:46:19.76ID:KVbyXtqy
元々コミック読んでるとこの辺まででうるか勝ちフラグ立ちすぎてたから強制的に折られた感
0421名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:46:21.85ID:g1XpsstJ
青い子がやっとユイガを好きなのを認めてたね
ここから先生と先輩をまくるのかな
0422名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:46:21.96ID:Vvz3NwGf
>>402
文京区にあるんじゃないかなあ・・・でもあれ講談社か
0424名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:46:32.21ID:LYeA0MGG
遠距離恋愛なんて浮気されるに決まってる
0426名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:46:48.87ID:0YeKxfcz
やっぱこの子人気無いの?
0432名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:47:15.65ID:S9QbzMDN
人気ないから海外に飛ばすことでリストラできるということですかね
0436名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:47:38.97ID:Boifzrdc
机の下に潜んでたらフェラチオしてると思われるぞ
0439名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:47:48.31ID:pRs7UmUd
>>426
このアニメのキャラは、2位以下は最下位みたいなもんだからな
0444名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:48:09.12ID:JKgpWVTi
>>408
ナショナルトレーニングセンターな
卓球の張本とかみんなそこ住み込みで近隣の学校に転校してやってるな
0447名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:48:14.42ID:RGZKjocl
>>430
ジャンプは千代田区だけどアニメ制作関係が音羽なんじゃね
0452名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:48:37.56ID:Vz8S2Skc
>>440
競争相手が相手以外合わせて倍にしても太刀打ちできないし…
0453名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:49:01.69ID:pRs7UmUd
>>445
景気も頼んでるだろ
0459名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:49:33.08ID:bbYZySny
ラブコメに突っ込むのもヤボだけどさこのアニメというか漫画というか
あまりにも無理な状況がありすぎてもやっとする
0461名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:49:55.51ID:QdHPxR3M
皿と飲み物が青髪が座ってるソファーの上に置いてあるのか
0469名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:50:28.50ID:mzS6ri9S
>>453
ああ、ドリンクバーだけで、リアルの話や
高校とかの近くだと〇〇高校のみなさんへって注意書き張り出されていたり
0472名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:50:47.26ID:GT4WvDyG
ファミレスの代金の分で節約分になるんじゃ
0475名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:50:53.79ID:DpWezh9U
ラブコメのキムチ系主人公はどうにかならんのか・・・
0476名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:50:55.38ID:ckucqEz4
そんな金困なのに、ファミレスに来るやつ
0477名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:50:58.24ID:GKrEWL3s
ねぎ!牛乳!ナス!
0478名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:51:00.85ID:pRs7UmUd
>>459
たしかに、そんな作品ばっかりだけど、人気が出るのはやっぱりキャラの魅力なんだろうな
0482名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:51:26.03ID:QmI4iz6r
タイムセール気にするくらいなら
ファミレスで無駄遣いするなよw
0485名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:51:33.68ID:KVbyXtqy
人気順だと
先生>脳筋>文系>先輩>関城>理系
くらいか?
0486名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:51:52.00ID:loVNJX5p
>>454
2回目の人気投票、先生の得票率が7割超えてたような・・・
0492名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:52:53.74ID:pRs7UmUd
>>485
席上じゃなくて、妹が6位にランクインしてた、
さすがにうどん屋低すぎるだろ、4位だった
0493名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:52:54.42ID:DpWezh9U
生活力皆無な先生がなんでそこまで圧倒的な人気になるのか、原作読んでないからさっぱりわかんねえ
0496名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:53:25.76ID:pRs7UmUd
>>487
幼馴染敗北か?
0499名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:53:50.02ID:0YeKxfcz
オーストラリアって差別されない?大丈夫かな
0502名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:53:54.35ID:loVNJX5p
>>493
原作読むと、メイド先輩が圧倒的ヒロインにしか・・・
0511名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:54:39.70ID:Boifzrdc
>>479
そうはならんやろ!っていうシチュエーションはエロアニメのおやくそく!
0512名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:54:41.32ID:RhYdzu2p
>>502
アニメの情報だけでもパイセンが一番マトモだしなぁ…
0513名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:54:43.66ID:KJK6huL7
不人気選んでほとんどの読者から不評で終わった神のみぞみたいなラストになりそうw
0515名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:55:16.74ID:Vz8S2Skc
>>513
女神編までは好きだったけど天理可哀想で無理だわアレ
0516名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:55:27.75ID:pRs7UmUd
これで、先生に妹を出すんだろ?
ポンコツ姉属性まであると、もはや手が付けられんぞ
0521名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:55:58.32ID:JKgpWVTi
>>490
最近あんま読んでないけど
それも実質5の勝利が確定したとかなんとか
0522名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:56:14.87ID:TRmY7ziR
>>512
先輩は相性良さそうすぎてラブコメのメインヒロインとしては不適当かなあ
0524名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:56:19.34ID:pRs7UmUd
>>509
物価は高いけどね、その反動で日本で一番金使ってくれるらしい。
0529名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:57:03.60ID:JKgpWVTi
これは第1回な
この1年くらいあとの第2回がほんとひどい
0530名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:57:04.83ID:pRs7UmUd
うそつけ、そんなに胸ないぞ
0534名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:57:18.49ID:Vz8S2Skc
文系クソシリアス前後編でやるんだっけ…
0535名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:57:26.55ID:0YeKxfcz
>>509
そうなのか、じゃあ住みやすいのかな
アボリジニ殺しまわってたぐらいだし白人は差別意識強いのかと思った

>>510
中国人の移民が多いみたいだね
イスラムとかも増えてるって記事を最近見た気がする
0540名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:58:11.14ID:KJK6huL7
もうサ終不可避なのにまだCMやってるのかガルカフェ
0541名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:58:12.64ID:pRs7UmUd
>>527
先輩2回目でかなり落ちたんだな
0542名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:58:29.85ID:b/6kEM6k
>>535
中国がオーストラリア乗っ取りを画策しているって話もあるな
0545名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:58:57.39ID:TRmY7ziR
>>538
編集部も作者も大差過ぎて扱いに困りそうな結果ですね
0547名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:59:09.42ID:GKrEWL3s
>>542
取るに足らないネトウヨの妄想。
0548名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:59:17.82ID:0YeKxfcz
>>538-539
先生圧倒的じゃないか
アニメでも人気に火が点いた回はやるのかな?
0549名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:59:52.38ID:TRmY7ziR
三分時間を止めてレズのパンツ覗きっすか・・・
0550名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:59:56.20ID:loVNJX5p
>>541
いや先生が6割も取ったから、2位以下みんな下がってる
0555名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:00:21.73ID:KJK6huL7
先生は2次元だから許されてる存在だよな
あんな汚部屋女現実だと無理
0557名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:00:36.94ID:bVuxPjJY
上手いけどキモい声の歌キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0560名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:01:15.68ID:JKgpWVTi
>>546
票数はともかく、原作ずっと見てればこの順位には概ね納得できる
むしろアニメでなんで理系の人気あるのかよくわからん
0564名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:01:44.63ID:S9QbzMDN
>>557
カラオケにしては上手い方くらいであんまり上手くないと思う
キモイし
0565名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:01:56.18ID:khVBWarM
先生仲間になっててウルッと来ちゃったぜ
0567名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:02:11.54ID:KVbyXtqy
>>554
1人で順位変動させる千葉県のTさんがいないのがつらいな
0570名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:02:38.63ID:KJK6huL7
制服着させられてるのかよ堀江由衣w
0572名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:03:15.20ID:GT4WvDyG
琴とアヒルとボルトは今期次回が気になるアニメ
0576名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:03:40.80ID:pRs7UmUd
アクアなんて、教団の力で、メグミンを超えたのに、ジャンプ読者ときたら
0578名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:04:26.90ID:QdHPxR3M
>>572
ボルトは結局、原作のナルトの力を最大限利用してるよね
0587名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:05:19.77ID:S9QbzMDN
>>572
あひるは素直に原作読んだらいいんじゃないかと思うんだが
0588名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:05:41.16ID:RQu/Jlsh
>>467
上っ面しか見てないと客層を見誤るんだよな。

飯代豊富なおぼっちゃんは毎日ファミレスでお勉強してたよ。びんぼっちゃまは、図書館 or 自宅><
ちゃんと分析してれば、ここまで極端な話は出てこないと思うんだけど。

場所にもよるかな。
0591名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:05:50.61ID:Ja+4eMbP
男子高校生に籠絡される東山ちゃん・・・
0592名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:06:00.93ID:JKgpWVTi
>>575
女関係の良き相談相手、友人ポジ
ちなみに原作最新話でよーーーーーーーーーやく文乃が好きという感情自覚した
うるかや理系より100話以上遅い
0597名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:06:41.32ID:Ja+4eMbP
そういやデブだけなんのエピソードもないな
0600名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:07:27.45ID:loVNJX5p
>>592
古橋なら、文化祭の縫い包みキス事件ですでに自覚し始めてたんじゃ?
0602名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:07:51.29ID:pRs7UmUd
>>598
ペガッサ星人かよ
0606名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:08:29.72ID:QdHPxR3M
ピアニストは小さい頃から弾いてる人は指が長くなって
手がデカくなると聞くが琴はどうなのんだろうか?
0609名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:08:46.06ID:TRmY7ziR
100円ショップで売ってそうなやつを恩着せがましいわ!
0611名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:09:15.59ID:Boifzrdc
てゆーか、今どきの学校は閉まってます・・・
0612名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:09:21.33ID:pRs7UmUd
>>607
鼻が
0614名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:09:54.09ID:Ja+4eMbP
今日はキャラのアウトラインが濃いな
タッチ感がある
0616名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:09:57.87ID:JKgpWVTi
>>600
1期であった旅館お泊りとか着ぐるみの中入ってのキスとか
そこら編全部踏まえて好きだと完全に自覚したのが今売ってるジャンプの最新号
0620名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:10:02.76ID:TRmY7ziR
1日24時間を越えた矛盾したトレーニング!
0621名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:10:13.08ID:pRs7UmUd
腕をキメようとするな
0622名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:10:14.82ID:RQu/Jlsh
先輩のこと大好きなんだよ言わせるなよw
0623名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:10:21.13ID:g1XpsstJ
>>611
昔からだろうw
朝練は許可が必要だったな体育館だけど
0625名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:10:51.71ID:S9QbzMDN
眼鏡はクスリでキメてるのかな?
0628名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:11:01.44ID:Ja+4eMbP
>>623
勝手に忍び込んでやってたな
扉をガタガタさせたら鍵が落ちて開いちゃう
0629名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:11:26.11ID:pRs7UmUd
>>624
でんぐり返しで切り抜ける
0630名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:11:29.37ID:QdHPxR3M
>>618
今の時代、あの練習量や養成ギブスとか絶対に問題になるな
0631名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:11:51.44ID:JKgpWVTi
>>607
生JKが周りにいくらでも匂いかげるのに
正直ただのBBAじゃん・・・
0635名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:12:09.43ID:QdHPxR3M
婆、東山ちゃんの闇が消えかけ始めたら手を打って来た
0637名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:12:37.02ID:Ja+4eMbP
>>631
東山ちゃんじゃなきゃBBAだけど東山ちゃんだからバリューがある
0638名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:12:52.13ID:RhYdzu2p
琴やっている大人連中人相怖すぎ。893か?
0640名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:13:03.97ID:loVNJX5p
土曜ワイド劇場の家元争い殺人事件が起こりそう
0643名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:13:18.90ID:pRs7UmUd
>>637
お風呂に入らず、シャワーで済ましてるからな、
0646名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:14:34.43ID:Ja+4eMbP
確かにただの部活やの
そういうのは学校に任せとけ
0647名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:14:37.09ID:pRs7UmUd
ロックやギターは不良の音楽って言われた時代が、
お琴が不良になってしまった。
0648名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:14:40.49ID:QdHPxR3M
あれ?玄関ではヤバイ感じの雰囲気だしてたのに
0650名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:14:42.53ID:csKiE2L9
大会でそれなりに結果出してんじゃん
0654名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:15:29.95ID:g1XpsstJ
でも爺ちゃんは琴作りの名人じゃなかったっけw
0657名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:15:40.65ID:b/6kEM6k
ちょっと同じネタ使いまわしすぎじゃないですかね
0658名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:15:47.17ID:JKgpWVTi
いつの話ししてんだ
もう1期の最初の数話で終わったぞそのあたり
0659名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:15:50.17ID:TRmY7ziR
まあこのアニメのイメージは襲撃事件で固まっちゃったとこあるよね
0661名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:15:55.71ID:pRs7UmUd
最近声優会にはびこる「やばいやつ」か?
0662名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:15:57.66ID:S9QbzMDN
はい、名誉棄損で裁判
震えて眠れ
0663名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:16:05.48ID:csKiE2L9
>>655
嫌だなー怖いなー
0665名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:16:10.57ID:QmI4iz6r
ババアの話している時の顔が怪談話のようだ
0667名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:16:28.94ID:GT4WvDyG
おまいら「僕たちも本スレでブイブイ言わせてたりやんちゃしてましたよ(誇張」
0670名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:17:00.54ID:csKiE2L9
>>658
でもまぁ作中じゃ半年ほど前の話でないかね
0671名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:17:20.22ID:QdHPxR3M
>>668
でも琴職人の世界なんて狭そうだしそういうのって一瞬で広まりそう
0675名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:17:50.45ID:S9QbzMDN
なんだその顔w
0678名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:17:57.85ID:pRs7UmUd
黙るのデース、このロウガイ!
0679名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:18:09.27ID:RhYdzu2p
お祖母様、攻撃全振りで防御力マイナスかよ?
0681名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:18:13.86ID:JKgpWVTi
そもそもそこに指導行かせたのはBBA本人だぞ
って全部ゲロってやれ
0683名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:18:17.46ID:TRmY7ziR
私は最初からお祖母様の企みには反対でした!
0688名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:18:48.42ID:pRs7UmUd
東山ちゃんの口大きいな
0689名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:18:48.92ID:Ja+4eMbP
ババア「お前はオトコと向き合ったんだろ」」
0690名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:18:51.34ID:S9QbzMDN
ただ純粋に男が好きで
0691名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:18:53.35ID:QdHPxR3M
呼び出された奴ら( ゚д゚)ポカーンだろ
0692名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:18:57.49ID:QmI4iz6r
兄貴にもちくってババア施設に入れちゃえw
0695名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:19:16.04ID:GT4WvDyG
雑談ばかりしてないでたまには実況に向き合いなさいと僕等への批判ですかね
0697名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:19:51.69ID:VhhC5hCn
まぁ嫌味なばーちゃんの話より綺麗で琴美味い若い子の言う事きくよねw
0699名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:19:54.53ID:csKiE2L9
>>692
目標がなくなったら呆けちゃう(´・ω・`)
0700名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:19:59.83ID:pRs7UmUd
不愉快です
0705名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:20:14.39ID:QdHPxR3M
破門にして家から追い出してるのに私の娘です!とか言われても(´・ω・`)
0710名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:20:43.34ID:JKgpWVTi
当たり前だけど自分の娘ここまでコケにされたらそら思うところあるよな
0712名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:21:04.02ID:Boifzrdc
あれ、まさかのヒロイン候補になってしまった
0721名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:21:25.79ID:pRs7UmUd
>>709
部室にガソリンを
0727名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:22:06.46ID:Boifzrdc
おっとどうでもいい脇役キャラがいきなりトラウマをさらけ出したり技ぶっぱしたりするアニメの悪口は
0729名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:22:17.24ID:pRs7UmUd
カプリコ?
0730名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:22:20.27ID:csKiE2L9
いい太ももだ
0732名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:22:40.34ID:Ja+4eMbP
>>710
よくあるけど「うちの親とかマジうぜえクソだわ」って言っても
他人が「そうだな、お前の親マジうぜえクソだな」って言ったら
普通に喧嘩になるしな
0733名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:23:05.38ID:RhYdzu2p
先生なんだからシャツはズボンに入れましょう
0734名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:23:23.62ID:GT4WvDyG
>>732
でも親の肩を持つようなこと言ってもイラっと来るパティーン
0739名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:24:29.50ID:pRs7UmUd
>>732
普段自分で「くそアニメばっかりだよ」って言ってるくせに
全然アニメ興味ないやつに「アニメって下らねー」て言われるとキレるんだろ?
0740名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:24:31.96ID:KJK6huL7
晶先生をゲットした生徒が勝ち組だな
眼鏡は外れをつかまされた
0741名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:24:35.18ID:D+Um0w1V
音楽部活アニメとしては屈指の教育体制整ってんな
0742名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:24:41.13ID:Vz8S2Skc
思春期言われるような状態にならなかった気がする
0743名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:24:55.51ID:g1XpsstJ
>>732
それ会社の後輩に説教したことあるわww
本人が言うのは良いが、どんな親であれ他人から言われれば頭にくるんだからヤメなさいと
0744名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:25:13.60ID:Boifzrdc
>>732
「このアニメつまんないね」と言っても言われても何となく複雑な気持ちになるよね(´・ω・`)
0746名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:25:30.44ID:b/6kEM6k
>>733
それよくわからねえんだよなぁ
だったらジャケットもズボンに入れなきゃならなくね?
0748名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:25:38.48ID:csKiE2L9
>>734
旦那の文句を愚痴る人妻にはどう答えるべきか気を使う(´・ω・`)
0749名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:25:59.11ID:S9QbzMDN
>>744
このアニメの面白さがわからないとか萌豚かよってマウント取られるぞ
0750名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:26:01.83ID:Vz8S2Skc
>>739
ここでならもっと酷いこと言うよ
○○っている?→いらねえし邪魔だからとっとと犯されて殺されれば良いのになとかレスした記憶がある
0752名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:26:25.82ID:KVbyXtqy
>>748
うんうん
そうなんだ
大変だね
わかるよー

4つで対処可能
0761名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:28:11.68ID:pRs7UmUd
>>755
そのあと逮捕されるの?
0762名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:28:50.26ID:KVbyXtqy
>>749
今期本好きだけは楽しみ方がわからん
厨病とか超人高校生の方がツッコミ入れられるだけマシ
0763名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:28:51.25ID:Ja+4eMbP
>>743
「うちの会社まじ終わってるわ」
「マジっすね、御社マジ終わってますね」

部長が謝罪
0764名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:28:52.28ID:g1XpsstJ
>>749
高尚っぽいアニメ見てると俺かっけーみたいなww
しかし萌豚という単語を生んだISは凄いな
0766名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:29:48.40ID:QmI4iz6r
>>757
サイコパス3の方は、ウザさがちょっとマイルドになっていたなw
0767名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:30:01.80ID:Boifzrdc
>>762
Eテレで放送しておけば純真な子供達がwktkしながら見てくれた・・・かも
0768名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:30:03.05ID:Ja+4eMbP
>>760
昔は外国人はノーパンが基本でシャツインしてそれを下着がわりに
って聞いたことがある
0770名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:30:06.71ID:GT4WvDyG
おまいらがトライナイツが大好きなのはよくわかった
0774名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:30:37.38ID:pRs7UmUd
>>763
日本死ね、OK
〇〇いらね、アウト
0775名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:30:49.37ID:Ja+4eMbP
>>764
だが豚は豚で必死になってライブでキンブレ振ってるのは可愛いもんだ
厄介勢はNG
0777名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:30:53.24ID:Vz8S2Skc
OPが今季一番記憶に残っているかもしれない
0779名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:31:13.16ID:pRs7UmUd
>>772
やぶれかぶれのやぶいしゃがー
0782名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:31:39.89ID:KJK6huL7
コメントより遅い女とかいうコメントで笑ってしまった
0786名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:32:25.22ID:TRmY7ziR
あんまり叩くためにコンテンツを漁るのは不健康だなあとは思う
0787名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:32:45.43ID:pRs7UmUd
>>768
ワイシャツの裾をズボンに入れて長いチンコ収まるのかね?
0788名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:33:01.06ID:b/6kEM6k
>>768
まじかー
つまりシャツをズボンに入れるのはノーパンの証みたいなもんか?
それむしろだらしがないような…
0790名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:33:03.01ID:GT4WvDyG
本渡効果でどれだけ枚数が出るかが興味がある
0791名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:33:12.58ID:VhhC5hCn
>>767
絵が昔のNHKっぽいだけで内容は別に子供がワクワクするようなもんじゃねーからなぁ
0793名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:33:27.72ID:QdHPxR3M
30歳の魔法使いがホモに目覚める漫画なのかしら(´・ω・`)
0795名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:33:43.21ID:Vz8S2Skc
>>786
今のトレンドは好きなものを作らないか隠すかして作品も楽しまずに粗を探してファンを煽ることだぞ
0796名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:33:49.38ID:loVNJX5p
>>786
何かを叩けば自分のステータスが上がると、誤解してるアホがね・・・
0798名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:34:05.69ID:pRs7UmUd
>>790
ゾンビで一生分のツキを使い果たしてしまったのか?
0801名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:34:11.04ID:KVbyXtqy
>>787
昔って言っても100年とか前の話だろ
シャツの下の真ん中が長めなのって股の下通す為だったとかじゃないっけ
0803名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:34:15.93ID:0YeKxfcz
わざわざキスしてないと変身できないのか?
0809名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:34:51.04ID:0YeKxfcz
>>797
上手いのか?
0812名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:34:58.22ID:g1XpsstJ
>>796
自分は上がらず相手を下げて満足する
韓国化が進んでるな・・・
0827名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:36:26.60ID:RhYdzu2p
>>814
レベル1でも次女並に強いんだろ?学園祭の時の動きからして。
0828名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:36:31.47ID:JKgpWVTi
>>810
アレってBOX売りでまだ発売してないんじゃなかったっけ
0831名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:36:54.07ID:TRmY7ziR
そういえば手品先輩が異世界送りになったのを見かけたが
0839名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:37:46.19ID:pRs7UmUd
尾行でジャンボパフェは
0840名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:37:52.96ID:JKgpWVTi
でもちゃんとお兄ちゃん呼び
ほんとに嫌われてるとおいとかお前とかクソムシとか呼ばれるぞ
0844名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:38:13.08ID:RhYdzu2p
ブチャラティ「心臓を握って止めれば?」
0847名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:38:28.72ID:S9QbzMDN
>>836
大体全部やばいからまぁ・・・
0852名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:38:47.32ID:pRs7UmUd
>>842
手品はヤンマガじゃ?
0870名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:41:43.64ID:pRs7UmUd
アイドルと個殺だと?
0873名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:41:59.79ID:0YeKxfcz
ちゃんりなの巨乳キャラ役って珍しいよね
0876名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:42:25.25ID:loVNJX5p
何かこれ、どんどんつまらなくなってない?
0878名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:42:30.68ID:Ja+4eMbP
>>865
日高1人がいなくなるとロリ声声優が10人養えると聞いたが
立場が変わってきたのだろうか
0887名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:43:22.01ID:pRs7UmUd
篠山紀信はこれで大体のモデルを抱いたとか、
0889名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:43:26.66ID:Ja+4eMbP
いつも思うけどアイスフェラって口冷たくて大変じゃないのだろうか
0893名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:43:48.73ID:Boifzrdc
しかし動きがFLASHアニメなのが哀しい
0897名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:44:16.15ID:0YeKxfcz
>>883
演じる役って裏がある性格してる印象があるなぁ
0906名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:46:02.48ID:QdHPxR3M
急に鼻声になったって事はAパートとBパートで録音した日違うのか?
0907名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:46:09.96ID:pRs7UmUd
>>901
くろでもいい〜、しろくなくても〜
0908名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:46:33.35ID:GT4WvDyG
でもおまいらマリーさんや駄女神がケツ出しまくっても
モーニングにコーヒーとトーストを頂くように何も感じなかったじゃないすか
0915名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:47:29.99ID:S9QbzMDN
>>901
日高は如何にも演技してますみたいな声優演技するから白は胡散臭くて聞いてられない
0917名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:47:33.12ID:pRs7UmUd
>>908
小林立の漫画ぐらい突っ込んだら負けなのも
0918名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:47:38.84ID:NfQs096a
>>908
マリーが分からんけど、お前はペット枠に欲情するのか?
0921名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:47:47.01ID:0YeKxfcz
>>910
他の姉妹にも経験値分けなきゃ成長できないからしょうがないね
0922名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:47:50.96ID:RhYdzu2p
>>910
弱い奴を底上げして戦力化を優先って方針なんじゃね?
0925名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:48:35.98ID:RhYdzu2p
>>917
厚着のおねえちゃんをエロいと思うようにならないとダメやで、あの世界。
0928名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:49:25.42ID:QdHPxR3M
心臓の音が気になり過ぎて耳に集中して逆に精度が上がった的な?
0931名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:49:48.76ID:pRs7UmUd
悪魔は一人では死なない
0933名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:50:15.19ID:0YeKxfcz
この2人攻撃技持ってないのか?
0934名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:50:33.82ID:GT4WvDyG
おまいら「悪魔くんとデビルマンですな我々の悪魔と言えば」
0937名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:51:40.33ID:pRs7UmUd
>>934
ヘルサタンだろ?
0941名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:51:53.81ID:S9QbzMDN
ザケルガ!
0953名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:52:53.80ID:loVNJX5p
偉そうにしてる長女、マジでLv1なのかよw
0956名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:53:36.87ID:0YeKxfcz
主人公は回復能力があるのか
僧侶ポジ?
0957名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:53:39.01ID:Ja+4eMbP
「食いもんは即ゴミ箱行きやぞ(わぁ!ありがとう)」
0962名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:54:16.08ID:pRs7UmUd
福圓さんがでてたとか全然気づかなかったわ
0965名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:54:42.39ID:DpWezh9U
ハードルが存在しないアニメは楽に見てれええのう
0971名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:56:10.80ID:RQu/Jlsh
原作は絵に力が入ってるみたいだから、話に期待するのは間違ってるのかもしれないな。。。
0975名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:57:31.21ID:Vz8S2Skc
深夜アニメのサービスは全部この水準基準にしてほしいわ乳だけデカくてガッカリなのはたくさんだ
0976名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:57:32.53ID:TRmY7ziR
シメとしてはケツにピーナツが挟まったような地味さを感じるヴァルラブ
0977名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:57:53.68ID:GT4WvDyG
さてこの後プリキュアまたはぼのぼのまでがお休みです
0978名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:58:07.52ID:KVbyXtqy
いつも思うがブレブレのCMはホント好き勝手やってるな
0980名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 02:01:05.54ID:TRmY7ziR
Live2Dは現代のFlashみたいなツールになってんな
0982名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 10:34:35.83ID:5PnPFMT4
肥満すぎるおっさんをTVにに出すな
0983名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 14:19:41.01ID:wyFW9gF3
テロップを単色にしたら背景色によっては読めなくなるぐらいわからないのだろうか
0984名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 14:20:26.06ID:wyFW9gF3
このプラネタリウムすげえな
0985名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 14:23:25.01ID:wyFW9gF3
コズフロフィラーでやってくれ
0986名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 14:31:08.01ID:wyFW9gF3
よさげなドキュメンタリーと思ったら野草酵素・・・
0988名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 21:02:20.41ID:csKiE2L9
ルリアを出せ(´・ω・`)
0990名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 21:04:25.39ID:TRmY7ziR
リミテッドもでてるしフェリとヴィーラは優遇されてんなあ・・・
と思ったけどそういえばこの二人はメインシナリオにもでてるんだな
ということはノアもいつかリミキャラになるのだろうか
0991名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 21:04:39.13ID:csKiE2L9
スキン!?
0992名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 21:07:14.23ID:csKiE2L9
結婚してるのか
0994名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 21:08:15.26ID:TRmY7ziR
子供できるとゲームどころじゃなさそうだな
0995名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 21:08:19.29ID:csKiE2L9
廃人じゃねえか
0998名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 21:11:11.87ID:csKiE2L9
酔いそう
0999名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/24(日) 21:12:36.64ID:csKiE2L9
見えた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 53分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況