X



TOKYO MX マターリスレ☆5580

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0221名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/23(土) 01:28:44.69ID:viB9Ug96
>>196
ブラウン管で30超える時代で、よくそんなん買ったな
0224名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/23(土) 01:28:51.90ID:+UYn8tPx
>>206
影山か誰かに日本一歌のうまいサラリーマンって言われたんだっけ?
0228名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/23(土) 01:29:00.41ID:l8VSffWS
ヲタのバイク事故死亡率高いよね(´・ω・`)
0230名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/23(土) 01:29:06.71ID:XYpmTm+c
>>189
一応ディープシルバーが販売してる
セガは無関係ではないはずだけどあくまで開発は裕さんの会社だね
0231名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/23(土) 01:29:12.25ID:Y5TPFgIo
オワタ
0235名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/23(土) 01:29:17.65ID:RxRUGqTf
原付とっても今の春雄じゃ二人乗りは出来ないぞ
0238名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/23(土) 01:29:25.65ID:gtMG8gQa
なんだかスゲエシュールなアニメだなwww
0239名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/23(土) 01:29:34.54ID:Y5TPFgIo
留学?
0240名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/23(土) 01:29:35.57ID:Y1z4JkpE
!!
0241名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/23(土) 01:29:35.69ID:+UYn8tPx
大野「原付きでイキってる人はちょっと・・・」
0244名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/23(土) 01:29:45.43ID:imaX4VQO
なんで大野の家だけじゃなく、向かいの家も同じフェンスなんだろう
向こうも大野家の持家なのかな
0246名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/23(土) 01:29:49.10ID:viB9Ug96
>>228
また、カブアニメが始まるというのに
0247名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/23(土) 01:29:56.88ID:GbMhuyfX
なんだよーせつない
原付免許あるけど原付もってない
0248名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/23(土) 01:30:01.91ID:5vSIHrTK
どうせ無断外泊の罰で留学か全寮制の学校に行くとかやろうな
0250名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/23(土) 01:30:12.63ID:Y5TPFgIo
原付といえば、ゆるキャン
0252名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/23(土) 01:30:17.87ID:9lJCIdpC
ハイスコアって誰も救われない話なんじゃねーのこれ
0254名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/23(土) 01:30:24.56ID:M3+FxiMA
エンディングはなんかつまらなくたったと思う。えつこというよりパヒュームみたい(´・ω・`)
0257名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/23(土) 01:30:35.58ID:Y1z4JkpE
☆♪
0258名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/23(土) 01:30:49.36ID:GbMhuyfX
こんなエンディングだっけ?めんまみたいな
しかも大人!!
0261名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/23(土) 01:30:57.49ID:ZVs7aiR3
ED圧倒的に1期のが良いと思ってたけどジワジワ良くなってくるな
0262名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/23(土) 01:31:01.27ID:K+xdBOQA
普通免許持ってるけど原付って一度も乗ったことないや
0267名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/23(土) 01:31:40.75ID:Y5TPFgIo
長いCM
0268名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/23(土) 01:31:41.47ID:2zMCXWx+
たぶん95時代のバーチャあるんだが、DirectX12環境じゃ動かないんだぜ・・・
0271名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/23(土) 01:31:56.59ID:BScbWMDD
>>264
独身でオナニーとゲームばっかしてた
2年後くらいに結婚して子どもまでできるとは思ってなかったわ
0277名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/23(土) 01:32:17.97ID:RxRUGqTf
>>254
のっちは宮野の大ファンで何度もライブ逝ってるとか何かの番組で言ってたな
0278名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/23(土) 01:32:19.82ID:viB9Ug96
>>265
ハチクロみたいなオチだな
0281名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/23(土) 01:32:22.13ID:Y5TPFgIo
悪の華?
0282名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/23(土) 01:32:26.96ID:JNNT5+Ov
MT免許とったのに1度も車乗らずに失効したわ
0285名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/23(土) 01:33:15.53ID:2zMCXWx+
おまえら車とかバイク乗ってる?
俺はレンタカーとR1000
0286名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/23(土) 01:33:29.27ID:XYpmTm+c
>>268
今でも95以前のWindowsアプリ動くのちょくちょくあるらしいが、最終手段だとバーチャルデスクトップかな
0287名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/23(土) 01:33:36.48ID:9lJCIdpC
やっぱもう少し酒買いたしときゃ良かったかなハイスコア重くてリアルタイムにシラフでみるのキツ
0290名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/23(土) 01:33:52.36ID:RxRUGqTf
>>282
お知らせ来るんだから更新いくだけなのにそれすら面倒だったのん?
0292名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/23(土) 01:34:06.53ID:viB9Ug96
>>282
紡木りさ、がMT免許取り始めたって、ツイッターに乗ってたけど、
今は周りの声優がビックリするんだね、MT免許選ぶと
0294名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/23(土) 01:34:26.29ID:9lJCIdpC
>>285
ほぼペーパーでチャリカスだけど今乗ってるの壊れたらさすがに次は原付かな
0297名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/23(土) 01:34:57.51ID:viB9Ug96
>>293
若者の車離れだわ
0298名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/23(土) 01:35:15.33ID:M3+FxiMA
>>287
サントリーVO安ブランデーを割って飲んでるぜ
よければ

( ´・ω・`)っU
0301名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/23(土) 01:36:09.67ID:9lJCIdpC
>>298
ブランデとかあんま飲んだことないな先週はポン酒ハイペースで飲んで潰れてた
0302名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/23(土) 01:36:36.85ID:RxRUGqTf
>>285
今年、CBR400Rに乗り換えてどうしても我慢できなくなって2台目に新型カタナ買った
0304名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/23(土) 01:36:55.52ID:viB9Ug96
>>300
若者は否定しなんだな
0305名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/23(土) 01:37:33.41ID:9lJCIdpC
来週は何飲むかキメてないからなんかオススメ教えろ今は先週余ったストゼロとほろ酔いガブ飲みで少しクラってる
0306名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/23(土) 01:38:21.97ID:GbMhuyfX
原付の更新代、もう取るときの価値こえたわ
0307名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/23(土) 01:38:38.82ID:M3+FxiMA
>>301
味が肝心なのは最初の一杯だけだね。その後酔っ払えば「ただのアルコール」で区別つかないから安いのでGOOD!(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況