X



TOKYO MX マターリスレ☆5558
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 00:21:14.71ID:EUpaG6w5
卓球中継でアニメが遅くなったときに放送局に送ります
0022名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 00:21:44.32ID:EUpaG6w5
光子力じゃないよ、格子力だよ
0029名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 00:22:09.05ID:ISM3klLi
サンダーブレイク
0035名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 00:22:26.80ID:EUpaG6w5
これは、ロイヤルビッチ
0043名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 00:22:50.25ID:QQc8J3xp
忠誠心のある護衛たちだな
0049名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 00:22:58.51ID:qqTbO21e
>>33
まあ、無理がある展開は今に始まった事じゃないし…
0053名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 00:23:06.93ID:35Wt1ahy
最近の転移者転生者みんな咄嗟のロールうますぎ問題
0058名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 00:23:29.23ID:EUpaG6w5
千葉県知事みたいな事を
0059名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 00:23:35.06ID:kh6+sayX
ああ、ハンターの学園とは別の学校なのかよここ
0062名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 00:23:47.42ID:vQZ95St7
ほねっこって猫用のペットフードだっけ・・・
0064名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 00:23:55.28ID:38maOKkk
MIBみたいに赤い光でピカッとするような魔法があればな
0067名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 00:24:10.01ID:jSNwUjSF
つーか赤髪のトラウマ大会が流されたぞw
0068名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 00:24:12.28ID:9+hcolVD
子供を吹っ飛ばした人にはお咎めなしなの?
0069名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 00:24:18.59ID:QQc8J3xp
現役で自分のオカンが悪党に自分たちのために抱かれてるって
考えると境遇がやべえな
0074名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 00:24:30.47ID:qqTbO21e
今の学校に潜り込めたってのは、審査がテキトーだったって事?
0078名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 00:24:44.78ID:35Wt1ahy
私は2度も家族を失った(ミルキィ→μ's→響)
0080名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 00:24:50.01ID:rsxTj9oz
結局わっほーわっはーと鋼鉄ジーグなしかよ
0082名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 00:24:50.61ID:EUpaG6w5
本編が、今回の回想より面白く無かったらどうしょう?
0086名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 00:25:28.45ID:2OBlaHUx
だいぶ濃密な過去を酒の肴みたいに軽く流したけど
この先人生何があっても薄味に感じそうだな
0092名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 00:25:47.73ID:Ofb6r1Ew
このED絵どう見ても魔王配下にしか見えない
0094名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 00:25:56.74ID:BUYWEmTB
何気なくたまたまチャンネル合わせたので始めて見たけど

あらこれいいですわね
0095名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 00:26:01.34ID:EUpaG6w5
>>78
エイベックスに夜逃げしやがった
0096名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 00:26:05.77ID:kh6+sayX
>>78
μ'sはダラダラ続いて、ライブも新曲も決まってるぞ
0098名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 00:26:22.09ID:QQc8J3xp
>>91
どんなアニメでも「神回!」「涙が自然に溢れました・・・」って書かなきゃいけないんだぞ
0100名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 00:26:41.72ID:5Luqk3dO
盗賊殺しまくっても復讐されるリスクあがるだけだがな

今回が一番面白かった気がする
0101名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 00:26:49.23ID:Ofb6r1Ew
本好きのほうがマインだっけ?
ややこしんじゃ
0102名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 00:26:59.95ID:+3v/j8wo
最後の炎が不穏
0104名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 00:27:06.99ID:EUpaG6w5
>>96
みもりん、以外はもう体が動かないのでは?
0106名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 00:27:16.03ID:jSNwUjSF
>>96
二代目の不甲斐なさが招いた結果とでも言われてしまうのか
0111名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 00:27:39.46ID:35Wt1ahy
別にパロディなくても面白いんじゃないか、コレ
0113名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 00:28:03.25ID:BUYWEmTB
畜生コンビタッグな2社で一体どうやってこんな良作を
0117名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 00:28:35.23ID:J3fAXEWB
>>101
マイルってのは本名が海里(みさと)だから
英語の単位でマイルにした
0118名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 00:29:01.78ID:kh6+sayX
そういやチンドリことアルゴナビス、明日のイベントでアニメ化やゲーム化が発表されるらしい
0119名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 00:29:32.56ID:BUYWEmTB
>>114
キャスト表見た限りじゃ言うほどそんなにアース・スター印な声優おらんかったし
そこまでアース・スター色強いのかねえ
0120名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 00:29:33.19ID:ISM3klLi
>>112
如何せん初代信者にめっちゃ叩かれて
人気二分という悲劇にあったからな
0121名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 00:29:41.21ID:EUpaG6w5
>>116
さっさと解散して、それぞればら売りするのかと思ったのに
0127名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 00:30:22.33ID:rsxTj9oz
毎回コップクラフトが始まったんかと思う
0132名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 00:31:05.66ID:2OBlaHUx
具体的な数はわからんが、Aqoursが人気がないっていうのはちょっとどうなんだろうって印象があるが
0133名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 00:31:49.86ID:kh6+sayX
>>129
初代映画25億→二代目映画10億
ってのが全てなんじゃないかと
0135名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 00:31:55.46ID:EaEHLK7o
シートベルトとかつけなくて宙返り大丈夫なの
0137名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 00:32:02.72ID:jq8NyXhA
左のキャラデザって嫌いじゃないけどなんか地味な感じがある
0138名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 00:32:08.40ID:BUYWEmTB
オーディオコメンタリーありだとなんだか家のDVDで見返してるような感じがして実況って気分しなくなるな
0139名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 00:32:38.95ID:qqTbO21e
戦前のアホみたいな特訓をした飛行兵達でも一度夜間飛行訓練を実施すると洒落にならないくらい未帰還者が続出したらしいからなー。
0140名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 00:33:00.79ID:BUYWEmTB
だからジュピターテレコムさんはウザ声とギャルメイクやめーや
0141名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 00:33:04.79ID:Bjjs1TX8
タイアップ各社と後処理揉めたんだろうな(´・ω・`)
0142名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 00:33:27.73ID:EUpaG6w5
うるかの声にしか聞こえなくなってきてる
0143名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 00:33:40.24ID:BUYWEmTB
ていうか音声バランスおかしくないか?台詞聴き取りづらいわ
0144名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 00:33:43.01ID:jSNwUjSF
水島弟はアザゼルとプリスクの続き作りなさいよ
0145名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 00:33:49.25ID:U/xA1B88
CGアニメってアルペジオあたりからあんま変わらんな、動きが
0146名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 00:34:04.09ID:5Luqk3dO
>>133
そんな下がってたのか。どっちも見に行ってないから興味なかった
でも10億だし3シリーズ目もなるほどだわ
0151名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 00:35:36.49ID:Bjjs1TX8
>>150
漏らすからパラシュート使えなかったらしい。大戦中は
0152名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 00:35:44.40ID:EUpaG6w5
ああ、ドライブイン回か
0155名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 00:36:20.54ID:BUYWEmTB
>>133>>146
楽曲じゃなくて興業収入で見るのか…作品自体のシナリオ的な出来まで考慮に入れてたらキリが無くなっちゃう案件じゃないのか
0156名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 00:36:32.30ID:qqTbO21e
>>150
ゼロ戦なんかの長距離飛行の時は、操縦桿の辺りにやっていたらしい。
大の時はキャノピーを開けてやったとか。
0159名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 00:37:36.42ID:EUpaG6w5
こんなの、現代でもメンテナンスが厄介なのに、
0161名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 00:38:07.79ID:PJW2IJFW
>>155
これに限った話じゃないけど売り方の問題もあるしなぁ同じ人が何回も見に行くし
0162名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 00:38:11.84ID:EUpaG6w5
風俗出身だっけ?
0163名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 00:38:27.69ID:ISM3klLi
>>155
とはいえ信者アニメだからね
特典でリピートさせるんだからそれでも来ないっていう
のは人気のバロメータでもある
0165名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 00:39:04.60ID:EaEHLK7o
ここ、たまに日本とつながる異世界なんだっけ
0168名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 00:39:44.38ID:EUpaG6w5
セーラ服がこういうふうに間違って残った文化なのか
0170名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 00:40:09.15ID:YVIl5aOM
レシプロ機って風力さえあればそんなに遅く飛べるんだな
0171名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 00:40:13.74ID:2OBlaHUx
サンシャインが失敗か否かは曲のセールスが一番わかり易いのか?
0173名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 00:40:45.84ID:rsxTj9oz
手描きパートのほうが手がかかっとるやんww
0175名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 00:41:36.08ID:PJW2IJFW
ソシャゲとか見てりゃ分かるが長く太くやるのは元から無理なだけだと思うよ
まともな人間として生きようとすればするほど支出額が減っちゃうし
0177名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 00:41:43.13ID:kh6+sayX
>>155
俺はラブライブってアニメをテレビor劇場で見てるだけであって
ぶっちゃけ楽曲の出来とか売上とかわりとどうでもいい
曲の出来ではなくアニメの出来語るんだからそらシナリオの出来云々の話も絡むのは当たり前でしょ
0178名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 00:41:46.32ID:YVIl5aOM
Gレコいうほど悪いと思わんのだけどなぁ
0179名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 00:42:06.48ID:F7+uUHbs
慰安婦にだー<丶`∀´>ウェーハッハッハ
0181名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 00:42:51.86ID:EUpaG6w5
この辺から、裏切りのフラグが立ってたのか
0182名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 00:43:01.32ID:BUYWEmTB
>>173
それだけにメインキャラだけ3Dに拘ろうとするのはちょっとチョイスミスだったかもしれないな
0184名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 00:43:38.04ID:qqTbO21e
>>182
バンドリみたいに三期まで決まっていたとかともかくなぁ
0186名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 00:44:32.65ID:EUpaG6w5
チョロいな
0187名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 00:44:59.08ID:YVIl5aOM
現状3Dはほとんどの場合はスタッフに経験つませる目的が大きいと思うけどね
0188名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 00:45:02.78ID:qqTbO21e
やっぱ、このシーンは無理がありすぎだわ
0190名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 00:45:08.66ID:BUYWEmTB
派手そうに見えて実は家庭的だったり感受性が高かったりするとかいうテンプレ描写ですね
0191名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 00:45:14.38ID:Y+ViA5zF
夜間飛行でこんな場所絶対飛びたくないよな
0194名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 00:45:56.81ID:5Luqk3dO
Gレコは何だろうなあ。もう革新的なアイディアは出尽くしてしまったんだろうか
名監督でも全作ヒットするわけではないし難しいさ
0196名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 00:46:05.88ID:YVIl5aOM
渓谷飛行と言えばアフターバーナーはボーナスステージでも死ぬという仕様だったな
0197名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 00:46:33.54ID:BUYWEmTB
>>184
いくらメカアクションあるものを全て手描きで描くのは(普通の1クール作品だと)コスト的に無理だからとはいえなあ
0200名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 00:47:08.52ID:EUpaG6w5
物資不足のこの時代にタンクを狙うとは
0205名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 00:48:47.29ID:YVIl5aOM
>>194
でもあそこまでリアルにこだわらないで色々MSに面白いことさせる事できるのは
やっぱ御大だからこそだと思うよ
それが受け入れられるかどうかはともかく

あとやっぱコンテが上手いので戦闘シーンの見せ方はピカイチだと思う
0208名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 00:49:39.92ID:BUYWEmTB
ブラック上司に土壇場で叛乱を起こす…もベタ展開よね
0209名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 00:49:54.09ID:ISM3klLi
>>205
でももう冨野語を翻訳できる脚本家が居ないんだから
ダメだよ。人望もないし
0210名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 00:49:58.77ID:2OBlaHUx
>>194
いちばん熱心なガノタの求めているものとおハゲの進む方向には凄いギャップあるしな
そこら辺をケアしてくれるのが福井さん
0211名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 00:49:59.88ID:EUpaG6w5
>>199
まずはゲームの宣伝のアニメだし、バンドリだって2期・3期発表まで
1年半はぐらいは間が空いたし。
0215名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 00:51:07.60ID:ISM3klLi
>>210
いやいや何言ってんの?
ガノタに一番嫌われてるのが福井なのに
0216名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 00:51:17.78ID:BUYWEmTB
さっきの所手描きで出来るんならなんで3Dに無駄にこだわり過ぎてしまったんだ
0218名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 00:52:04.55ID:2OBlaHUx
>>215
まじで?ガノタっていつまでもモノアイと人間の革新についてぐるぐるループしたいんじゃないの
0219名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 00:52:05.81ID:BUYWEmTB
>>210
それもただのミリタリーマニアや模型好きな奴が声デカくしてノイズ起こさせてるだけなんじゃ
0221名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 00:52:31.98ID:rsxTj9oz
多分ここがこのアニメの一番のシーンなんだろうな
0223名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 00:53:00.23ID:BUYWEmTB
>>209
LGBTの当事者で文才ある奴を呼んで来ればまだ何とかなるやろ(適当)
0226名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 00:53:30.30ID:2OBlaHUx
このコメンタリー円盤に収録してるんじゃなくて新録なのか?
0227名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 00:53:35.76ID:rsxTj9oz
せっかくエロかったのにCGに戻っちまった
0229名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 00:53:56.26ID:kh6+sayX
>>211
2017年1〜3月 アニメ1期
2017年8月 OVA放送
2018年5月 アニメ2期3期同時発表
2019年1〜3月 アニメ2期
2020年1〜3月 アニメ3期予定

空いて無いぞ
0233名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 00:54:50.78ID:5o/Mv5wI
この一番ちっさいの小学生くらいに見えるが設定年齢いくつくらいなんだろう?
0235名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 00:56:10.53ID:rsxTj9oz
>>230
ゲームとかパチスロの演出なんかはここまで不自然じゃないよねえ
0237名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 00:56:37.00ID:2OBlaHUx
干支魂はクオリティ凄かったよな
二期音沙汰なし
0238名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 00:56:46.45ID:ISM3klLi
>>217
元々が角川がガンダム利権に噛むためにつくられた
ガンダムAに呼んできてって所がね
UCが評価されてるのは脚本じゃなくて回顧のMS戦闘だし
同人ガンダムというのがガノタの評価だよ
0239名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 00:56:52.54ID:5o/Mv5wI
テレビアニメ版のパンツはいてるデビルマンがSDでも別にいいが
原作版のデビルマンがそのままでSDキャラになるとキモいw
0241名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 00:57:16.44ID:kh6+sayX
>>232
ホントは今年10月から放送してるはずだった
発表時にもはっきりそう言ってる
0242名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 00:57:24.39ID:qqTbO21e
>>236
秋アニメのはずが年明け回しになったのは何本かあったはず。
その意味で次のクールは多少は期待出来るかな?
0243名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 00:57:39.32ID:BUYWEmTB
>>235
コストとか尺とかの問題も関係して来るからな、そこら辺の事を言い出すと
0245名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 00:57:47.01ID:2OBlaHUx
私にとって声優は羽ばたくための・・・踏み台ってことか!
0246名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 00:58:01.75ID:EUpaG6w5
>>229
そんなもんか、OVAは最終話の特典だから、
一期終了から一年チョイって所か
0247名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 00:58:18.14ID:YEpH76Rt
サラがエロい回だった

〜完〜
0248名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 00:58:26.61ID:qqTbO21e
>>238
原作小説になかったり、原作小説と展開が違うMS戦が評価されているわけだしね。
0249名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 00:58:32.78ID:ISM3klLi
>>242
無理、そもそも劇場版を各社作って爆死したのが
原因なのでスケジュール的な余裕が出たわけじゃない
0252名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 00:59:17.44ID:EUpaG6w5
>>241-242
おかげで、今年も正月24時間放送からの、一週間続けて第一話放送が出来るw
0253名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 00:59:49.48ID:2OBlaHUx
ITのパロディと気づきにくいユニティちゃん
0254名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 00:59:50.83ID:BUYWEmTB
>>242
少数精鋭傾向になるからこそ冬期は良作が目立って豊作になりやすいのに…分かってない奴がいるんだな
0257名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 01:00:23.17ID:EUpaG6w5
また、ポピパはオカルト回か
0259名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 01:00:39.07ID:2OBlaHUx
正直言うとね、私最近のガンダムの路線にはXをもう一度見返してはどうかな・・・って思うの
0261名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 01:00:54.31ID:jq8NyXhA
どうやって下に運んだ
0262名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 01:00:55.47ID:qqTbO21e
>>249
劇場板アニメ作りすぎだよね…。
みんな似たようなコンセプトだし。
0264名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 01:01:01.71ID:EUpaG6w5
質屋の仕入れ、どんだけむしり取ったのだ?
0267名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 01:01:24.83ID:qnl4PNON
川崎市民はロゼリアとアゼリアを間違える
0268名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 01:01:26.37ID:jq8NyXhA
どこから見てるんだよ
0271名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 01:02:04.14ID:2OBlaHUx
バカボンにこんな話があったような・・・
0272名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 01:02:07.44ID:BUYWEmTB
>>252
結局最初っからそれ狙いだったんじゃねーか
抑えた枠を(スポンサードへ入る代わりに)他へ貸して恩を与えておくとか反社の手口だろ
やっぱり木谷ってクソだわ
0275名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 01:02:31.47ID:YVIl5aOM
チェココロネっていうほど美味いもんじゃないよね
0279名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 01:02:45.75ID:kh6+sayX
>>267
リゼロとコラボが決まったらしいですね
バンドリやガルパがじゃなくてロゼリアがってのが謎
0281名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 01:03:21.25ID:ISM3klLi
今日の本編終了
さて寝よう
0283名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 01:03:39.90ID:EUpaG6w5
>>279
ガルパで、ロゼリアが、鈴木このみカバーしてるからな
0284名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 01:05:42.62ID:5o/Mv5wI
ワンランク上の無料開放をちょっと見てみるか
0285名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 01:05:45.62ID:BUYWEmTB
>>283
歌い手繋がりだけかよ
リゼロはもう1個別ん所とコラボやってるのに
0288名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 01:07:13.30ID:EUpaG6w5
>>285
レム人気キャラだから、あっちゃこっちゃでコラボしてるね
0289名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 01:07:16.85ID:kh6+sayX
>>285
リゼロとコードギアスはこれまでにコラボしたソシャゲ10本くらいあると思う
0291名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 01:09:24.20ID:BUYWEmTB
>>284
朝6時までだしやるのもミリオンアーサーとか微妙なのばっかりだしそこまで興味湧かんな
0292名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 01:11:26.20ID:BUYWEmTB
>>288
オンエアされてから何年か経って来てるのに未だになかなかキャラ人気衰えないよね
>>289
ギアスとデレステの組み合わせは(同じバンダイとはいえ)さすがに無理があったわ
>>290
往年の大映の奴とは別もんだけどいいのか
0293名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 02:20:40.73ID:cR5TSZ3U
カニパンBBAが出てるので来ました(´・ω・`)
0300名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 22:46:18.27ID:ROODxHmN
アレンビーのことといいレインのことといい師匠といいなんかいたたまれない
0314名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 23:04:02.17ID:hlLVDVvE
ブルマしかないし次のエロアニメは総集編だしで今日はMXに用ない人多いやろし
0316名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 23:04:21.51ID:EUpaG6w5
バカテスみたいにのし上がるのか?
0318名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 23:04:57.02ID:6yV1BrTJ
このブルマは下品じゃない可愛いエロさが大変良い
0321名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 23:05:25.58ID:EUpaG6w5
ピンク乳デカいな
0323名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 23:06:43.91ID:QQc8J3xp
ランクEってなんかワンチャン尖った能力ありそうだけどランクDって
どうしようもなさそうだな
0329名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 23:08:38.06ID:EUpaG6w5
結局混戦になるのか?
0331名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 23:08:50.27ID:wX/zN1Do
ブルマって実際好きな女性まだいるんかな
0334名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 23:09:02.71ID:PJW2IJFW
ちゃんと作画出来ないのに戦闘やりまくるのか
0335名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 23:09:12.30ID:EUpaG6w5
身長57m
0336名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 23:09:19.70ID:aeW5XL/Q
謎空間の地形ってあったり無くなったりするん?
0338名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 23:10:34.72ID:aeW5XL/Q
>>334
そろそろ「作画リソースが足りないのでアクションなんて無理ぃ〜」って企画やる奴に言えば良いのに
0340名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 23:10:48.15ID:EUpaG6w5
アイアン名電
0348名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 23:11:36.98ID:QQc8J3xp
>>338
往往にして無茶かますのは監督なんだけど
何故か委員会のせいにされる
0349名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 23:11:38.63ID:PJW2IJFW
>>338
女の子まみれできららっぽくないように戦闘いっぱいってのはブロッコリーが一番望んでそうだからなぁ
0353名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 23:12:24.65ID:MwLG+UOW
>>348
某監督曰くスケジュール管理の出来ないPが悪いって・・・
0354名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 23:12:31.35ID:EUpaG6w5
ロリを泣かすな
0355名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 23:12:31.77ID:hBnqmgyH
ブルマとロボットというお前ら歓喜アニメか
0359名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 23:13:45.70ID:+2b58mee
こういうソシャゲものにストーリーを求めてはいけないな
0363名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 23:14:34.85ID:PJW2IJFW
かなり前のアニメ情報第一弾では戦闘臭あんまなかったしひなろじのパクリ言われてくなくて変えたのかもしれない
0364名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 23:14:36.07ID:MwLG+UOW
>>359
古今東西キャラゲーとゲーム原作アニメには期待してはいけないと爺たちが伝えておるのじゃ
0365名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 23:14:36.99ID:YVIl5aOM
天井高いな
というか2段ベッドが高いのか?
0366名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 23:14:41.18ID:hlLVDVvE
>>359
ストーリー求めてないのにヒドイストーリーを押し付けてくるんですがそれは…
0368名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 23:14:53.83ID:+2b58mee
ブルマとロボット好きってトップをねらえとかそのあたりの世代だろ
0371名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 23:15:43.34ID:MwLG+UOW
>>363
丸く収まって戦争が拡大しなかったパラレルワールドでわざわざ始めたのにここから争いが発生とか
0372名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 23:15:50.03ID:YVIl5aOM
>>366
グラブルみたいにベースのストーリーがあれば良いんじゃね?
面白いかは知らんけど
0374名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 23:15:59.40ID:EUpaG6w5
>>365
ねじりんぼ、とか、落下傘部隊とか、やってそう
0375名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 23:16:16.33ID:MwLG+UOW
>>368
今のロリコンはブルマよりハーフパンツのほうが滾ってそう
0387名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 23:17:46.01ID:MwLG+UOW
>>379
スポンサー「じゃあこれが50人のメインヒロインなので監督よろしく!」
0389名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 23:17:49.22ID:QQc8J3xp
関係ない優しい警察官を殺戮したのか・・・
0393名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 23:18:13.20ID:EUpaG6w5
無罪のおじさんが、声をかけただけで執行対象にするとは
0394名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 23:18:14.99ID:aeW5XL/Q
こいつ、隔離しておかないとやべー奴だろ?
0397名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 23:18:42.24ID:PJW2IJFW
昨日も思ったけどこういうの良くないと思うよ
0398名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 23:18:55.15ID:6yV1BrTJ
長縄まりあさんにはあんまり似合わんなこの演技
0399名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 23:19:01.55ID:QQc8J3xp
>>393
おじさんが少女に声かけたらそら殺戮される
逮捕されなかっただけマシ
0402名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 23:19:32.75ID:MwLG+UOW
体操着にニーソってバランス的にどうなんすかね
0406名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 23:20:02.79ID:KCgvC+ko
ここからどうやって日常系ほんわかアニメにもっていくか
0410名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 23:21:08.46ID:pgMsucf1
>>404
今やってるやつは話さっぱり進まないけど
凄惨な世界の表現は出来てるな
主人公は軍隊に所属してるくせに得た情報を本部に渡さないのが気になる
0411名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 23:21:09.62ID:EUpaG6w5
>>407
いっしょにすると、EDになるから
0415名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 23:21:56.09ID:YVIl5aOM
これ股間に入り込んだらメカ詰みじゃね?
0416名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 23:22:10.58ID:kh6+sayX
同じ相手に同じ技使われて
これで対策無かったら流石にEチーム無能すぎるだろ
0419名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 23:22:19.36ID:EUpaG6w5
なんだ、レゴかよ
0421名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 23:22:45.58ID:aeW5XL/Q
>>412
ヤンキーシリアス(=ヤンキーの武勇伝的マウントの取り合い)って呼ばれていたなぁ
0425名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 23:23:04.61ID:YVIl5aOM
額のツノがブロックだからそうだとは思ったが
意外とパーツ小さいのな
0431名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 23:23:44.01ID:pgMsucf1
全部任せるってなんだよwwww
ぶん投げじゃねえかww
0432名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 23:23:52.86ID:EUpaG6w5
姉認定
0433名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 23:23:56.08ID:+2b58mee
このアニメはメルヘンメドヘンとかいうクソアニメ思い出す
0437名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 23:24:20.08ID:EUpaG6w5
ロリ同士の姉妹ごっこなど、茶番
0439名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 23:25:13.22ID:pgMsucf1
そういや今夜からヒーター使い始めた
いよいよ真冬だわ
0440名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 23:25:48.84ID:MwLG+UOW
ガンダムの宇宙空間の音は擬似的に処理された音声だし
ゴーショーグンは空気に似た粒子を戦闘区域に撒いてるので、そういう感じで
0442名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 23:25:57.80ID:4CiJXaKs
>>410
tcgと同じならあづみの病気は青の世界の自演だしね
リゲルはこの世界だとこのこと気づいてるのかどうか
0444名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 23:26:25.92ID:+2b58mee
ついこの間まで夏だったのにもう冬か
もう秋という季節無くなったな
0445名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 23:26:34.40ID:PJW2IJFW
今なら貰えるじゃなくてゲットしてねなのかw
0446名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 23:26:36.41ID:MwLG+UOW
やっぱりフィエリテはんがいないから・・・
0449名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 23:27:17.21ID:EUpaG6w5
ガンダムはファーストが一番とかいうけど、
ガンダムって三作目だよね。
0450名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 23:27:17.57ID:aeW5XL/Q
次回で半分か…挽回あるんだろうか、コレ?
0453名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 23:27:29.16ID:MwLG+UOW
最終的に誰が冴えないヒロインだったんだい
0460名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/05(火) 23:30:43.30ID:MwLG+UOW
このご時世に韓国の大統領が表彰とか際どいネタだな
0462名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 00:13:09.54ID:3VonzYf4
というかアニメ以外で実況需要あるのは5時夢系と映画が専用スレが立つくらいちゃん?
0463名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 00:27:56.73ID:2TxIlyi4
ゆゆ式の唯ちゃんちょっと声が違うような・・・
0469名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 00:31:08.60ID:8sCCx066
慎重勇者は本当の意味で万策だったけどこっちは万策なのか予定通りなのか
0470名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 00:31:21.50ID:SotfT3nN
メイン2人のナレーション付きの割合しっかりした総集編だった
0475名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 00:33:15.43ID:VjhrhTVU
ちはやふるは余裕の一日二話体制
0478名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 00:33:35.29ID:VjhrhTVU
ふりむくな、ふりむくな、ふりむくな
0487名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 00:34:20.56ID:6Aqiv6Ib
新録するとは余裕があるな。
中の人にゲームさせるとか、再放送とかに比べるとレベル高い。
0488名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 00:34:29.15ID:U++D93cf
縦ロールと外人コンビとレースやった内容はまだ覚えているよw
0489名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 00:34:39.15ID:2TxIlyi4
振り返るほど何かあったわけでもない・・・
0492名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 00:35:26.88ID:VjhrhTVU
>>483
全話一括納品じゃないと、中国は金払わんからだろ
0493名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 00:35:46.01ID:fOoOOvyx
ぼけーっと見てたけどこれ総集編かw
0494名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 00:35:48.30ID:X+zGWG1Q
なんだもう万策尽きたか
0495名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 00:35:57.08ID:6Aqiv6Ib
>>491
そうなん?
sin七つの大罪とか素敵な総集編も出来なくなってから中の人にゲームさせていたやん?
0496名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 00:35:59.35ID:2TxIlyi4
>>487
中の人にゲームをさせ誘導するのは悪くない・・・けどReは逆に敬遠してしまうのが多い気がしたw
0497名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 00:36:11.71ID:DP/425rG
主人公とかよりもママンとか先生の方がエロいな
0498名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 00:36:29.95ID:VjhrhTVU
>>491
何の因果かコンボの手先
0500名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 00:36:49.04ID:fOoOOvyx
まぁこれは見るからに作画やばいし万策尽きるのもわかる
0501名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 00:36:50.63ID:f34XAgCE
人数と顧問さえ揃えたら部の内容は何でもいいのか
サバゲ部でも?
0502名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 00:36:58.95ID:2k+Vn3jw
ライフル・イズ・ビューティフルの部活に顧問がすでにいると勘違いしていたのはこのアニメと間違ってたからか
0503名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 00:37:00.41ID:VjhrhTVU
婚期の先生は、みんなチョロいな
0504名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 00:37:29.79ID:DP/425rG
>>495
メイクさん手配したり顔出し用のギャラは高いし収録場所も取らなきゃいけない
カメラマンとか構成とかも色々しなきゃいけないしな
0507名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 00:37:50.49ID:VjhrhTVU
機会イジリが好きだから、裏方やらすのは、やりがい搾取じゃない?
0508名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 00:38:19.41ID:f34XAgCE
>>502
てか主人公が何で射撃してるのか、したいのかって根本的な理由は謎のままだよね
0509名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 00:38:26.55ID:VjhrhTVU
今じゃ、ガリガリ君はすっかり梨味の方が主流に
0510名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 00:38:31.48ID:U++D93cf
>>502
顧問いるけど掛け持ちで両方見れなくなったから
新たにオタク先生になったんじゃね
0511名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 00:38:35.50ID:2TxIlyi4
>>507
やりたい事をやらせないのはパワハラに該当する恐れがあります
0514名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 00:39:08.70ID:6Aqiv6Ib
>>507
半ば趣味でやらせていると、こっそり秘密兵器とか装備されているからもしれないで…
0515名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 00:39:14.83ID:3VonzYf4
アニメ業界は総集編を作るときはVガンダムとエヴァを参考にしていただきたい
総集編のお手本やでぞ
0516名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 00:39:21.99ID:SfaGBA0e
総集編するほどの中身有ったっけ?
0518名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 00:39:56.04ID:f34XAgCE
取り巻きのいない縦ロールっているんだろうか
0520名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 00:40:21.87ID:2111RT1R
主人公側が完全に悪いという珍しいパターンだったな
0521名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 00:40:27.30ID:VjhrhTVU
>>514
自爆装置は男のロマンだぞ
0522名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 00:40:36.24ID:6Aqiv6Ib
>>515
昭和の頃は総集編だけビデオ発売という今じゃ信じられない真似をやっていたな
0523名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 00:40:40.18ID:SotfT3nN
>>508
小学校の頃から続けてたから
(なんで小学校の頃からあんなマイナーなものにハマったかは不明)
0524名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 00:40:55.26ID:2TxIlyi4
事前に時間指定の予約を取ってもジェットレースで勝てばそんなものは無効になるのが神田川の掟か・・・
0525名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 00:41:29.95ID:f34XAgCE
てか、こんなもん誰でも勝手に川走らせていい訳ないから
事前に使用許可とってる縦ロールの方が正しいんだよなw
0526名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 00:41:31.05ID:VjhrhTVU
>>518
れでぃばと
0527名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 00:41:35.85ID:cvTTiO0M
制作進行上の都合により放送を延期し第4.5話 「そうしゅうへん」の放送とさせて頂きます。
大変申し訳ございません。
0528名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 00:41:42.38ID:Z9FbNEO1
ブラタモリから移動してきたけど、これは予定通り?
万策尽きた方?
0530名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 00:42:05.65ID:xscpQ3y/
おまんこ狙い撃ち
0532名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 00:42:14.12ID:VjhrhTVU
六花がエッチな声を出してる
0535名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 00:42:38.53ID:DP/425rG
なんか今のシーンだけの一発アニメだったな
0538名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 00:43:25.70ID:SotfT3nN
>>528
先週ラストでは普通に5話の予告やってるから
完全に想定外だと思う
0539名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 00:43:43.45ID:3VonzYf4
アストラの人、自分に原因がないところで毎回キチガイに絡まれて可哀想
0541名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 00:44:00.10ID:f34XAgCE
>>523
いや、各都道府県のライフル協会が事あるごとに各地でビームライフル体験射撃会の類を開催してるから
たまたま出会ってはまったって言うならさほど無理のある設定じゃないけどね・・
0542名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 00:44:03.73ID:2TxIlyi4
>>528
制作進行上の都合だから万策さん。原因はわからんが台風だったら気の毒。そうでなければやっぱりなw
0543名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 00:44:11.21ID:4MoTQSQe
やっと帰ってきたと思ったら万策尽きてたwww
0545名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 00:45:11.13ID:2111RT1R
機体デザイン違い過ぎて不公平な気がする
0546名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 00:45:27.54ID:6Aqiv6Ib
>>542
いくらなんでも放送開始時に三話が出来てないのは、台風だけのせいには出来ないやろ?
EDも無地だったし。
0547名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 00:46:10.67ID:DP/425rG
主演の2人がほぼ無名でよかったな
こういう時に手配できる
0549名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 00:46:39.61ID:6Aqiv6Ib
言うほど機体性能って画面で反映されとる?
0552名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 00:47:50.91ID:f34XAgCE
Tバックの尻まで規制対象ってのは珍しいよね?
あるいは何かはみ出てるのか?w
0554名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 00:48:30.25ID:6Aqiv6Ib
>>550
隠して売る手法=コレ
見せて売る手法=戦×恋

どっちが正解なんかな?
0557名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 00:49:25.38ID:VjhrhTVU
>>553
アニメ化するまえに勝手に宣伝してくれるから、美味しいよな
0559名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 00:49:38.95ID:8sCCx066
>>554
ワンランク上だとこっちも隠してないんじゃなかったっけ?
0560名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 00:50:02.75ID:GbiNZKqO
浅草で揉めてたのに神田川でレースすんのか
0561名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 00:50:27.04ID:1AGxGdA7
もう落としたんかよ
>>542
台風で韓国行きの飛行機飛ばずに期日までに修正出来なかったんで最初っから納品を諦めた?
そんなの言い訳になんてならんだろ
0562名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 00:50:49.26ID:f34XAgCE
コーナー手前でアクセル全開にするバカがいるか
0563名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 00:51:18.42ID:1AGxGdA7
>>554
言ってもじゃああっちが需要を得ているか?と言われたらなあ…
0566名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 00:52:14.29ID:VjhrhTVU
>>559
大事な部位を見たかったら、お布施を頂く商法
0567名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 00:52:36.49ID:DP/425rG
>>563
そういや「ありふれ」が案外売れてんだってなあ
正直3桁だと思ってたわ
0569名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 00:53:51.96ID:f34XAgCE
最初の一回目でウォーターガンで水着がとれるってとこから
もっとバカみたいなエロ路線だと思ったヤツは多いはずw
0571名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 00:54:02.94ID:6Aqiv6Ib
>>559
コレはAT-Xが製作に入っていて、戦×恋はMXが製作に入っている。
戦×恋はMXの本気…なんかな?
0572名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 00:54:06.67ID:1AGxGdA7
やっぱりこういう絵柄は作画的なコストやカロリーがどうしても上がっちゃうから
やるんならコミカライズ企画をどこかへ持ち込んだ上でOADという形にしないとな

それにアニメーターという職業の奴らはロリキャラの方に気合入れて描きがちな所あるし
0573名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 00:54:24.25ID:4MoTQSQe
>>569
それ以前にキャラデザ・・・
0574名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 00:54:42.08ID:U++D93cf
>>567
ありふれってなんだっけ
と考えるくらい記憶からなくなるのが早いw
ありふれた職業か
0576名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 00:54:51.48ID:SotfT3nN
>>559
今期アニメで乳首丸出しが確認されてるのは今んとここれだけ
0577名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 00:54:55.06ID:6Aqiv6Ib
>>567
なろうでケモミミを出せば売れるってココで教えてもらったな
0579名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 00:55:23.65ID:VjhrhTVU
>>574
日笠がアナル
0580名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 00:55:26.33ID:fOoOOvyx
>>572
なんかそういう問題じゃなく最初から作画悪いからTNKがもうダメなだけな気がする
0581名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 00:56:07.21ID:DP/425rG
>>576
そういえば二回攻撃のお母さんの2巻目で乳首解禁だってな
ただ出したのはオレンジ髪だが
0585名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 00:56:55.64ID:3VonzYf4
思いっきりおっぱいアニメをやりたくても体力がついてこない監督
0586名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 00:57:08.19ID:x0dRc1lH
これ前回の予告で総集編て言ってたっけ?
0587名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 00:57:25.38ID:2TxIlyi4
>>584
むしろ該当が増えてますますわからなくなる恐れがあるw
0589名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 00:57:44.67ID:fOoOOvyx
>>585
クズでおっぱいアニメーターがブチ切れてたから人望ないだけな気もする
0590名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 00:57:49.97ID:1AGxGdA7
>>580
女性向けで沢山予算出してくれた時は作画安定だから
もしかすると現場Pレベルの奴が会社の目を盗んで勝手に私用で使い込んでる可能性
0593名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 00:58:09.64ID:3VonzYf4
一方通行が社長になるゲームで興奮してるのを見ると
ああやっぱり子供らしい一面があるんだなあって
0597名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 00:59:09.01ID:rmeHQcXY
乳首を円盤特典にするならおっぱいを美乳に書けよとか思っちゃうw
0599名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 00:59:17.06ID:1AGxGdA7
>>582
いやそれ以前に等身高いキャラが多くて肉感的なのばっかりだと
その段階で作画に掛かるコストやカロリー(つまりマンパワー)がかさみがちになる
0600名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 00:59:21.91ID:3VonzYf4
斜め上というか衝撃の真相だったアクターズ
0604名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 01:00:10.85ID:4MoTQSQe
はじまた
0610名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 01:00:39.12ID:VjhrhTVU
戸山香澄だったら、遊んでそう
0613名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 01:00:47.09ID:4MoTQSQe
今の公園ジャングルジムねーぞ
0616名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 01:01:26.58ID:DP/425rG
>>599
女の絵だけに「マン」パワーか

何言ってんだお前
恥ずかしくないのか
0626名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 01:01:59.58ID:fOoOOvyx
あるあるでもないしそれほどぶっ飛んでるわけでもないからどうとらえていいかわからなくて困る
0627名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 01:02:01.55ID:VjhrhTVU
>>612-613
浜松町の駅前の公園はまだ残ってるな、ほとんど子供が来ない土地柄だけど
0628名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 01:02:07.22ID:1AGxGdA7
>>616
やだこの人、実況スレなのにオヤジギャグ言って来てる…
0631名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 01:02:51.50ID:VjhrhTVU
休んでばっかりいて印象ないんだろ?富樫
0642名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 01:03:53.55ID:VjhrhTVU
ちょちょい、自分が悪いのも入ってるよね
0646名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 01:04:21.90ID:MnSjj6KO
田中さん、毎週毎週歌ってるの大変じゃねーの・・・
0649名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 01:04:31.52ID:4MoTQSQe
>>644
あるよ
0655名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 01:05:27.55ID:VjhrhTVU
>>648
それよりも、恐れていた男のバンドリが、、、、
0664名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 01:07:25.84ID:1AGxGdA7
>>659
むしろ諸事情で中断してる期間長かったから
ちはやふるの方が「ここまでのあらすじ」的な総集編が必要だった可能性
0665名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 01:07:58.18ID:VjhrhTVU
>>658
20代は恋愛禁止だから、30歳になって3か月で結婚する
0666名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 01:09:33.97ID:VjhrhTVU
>>664
正直二期はそれほど大事な話は無かったから、
一期だけ覚えてれば何とかなるような
0667名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 01:10:06.47ID:VjhrhTVU
お蕎麦屋のそばの喫茶店
0669名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 01:11:02.34ID:VjhrhTVU
高校生が喫茶店でコーヒー飲む金なんて、実際はねえからな
0674名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 01:11:47.94ID:VjhrhTVU
ガラケーの広告
0677名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 01:12:36.20ID:VjhrhTVU
>>673
駄菓子屋で、500mlのビンコーラだったしょ
0682名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 01:13:40.57ID:VjhrhTVU
ゆきなさんなら連れて帰るな
0684名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 01:15:42.65ID:xscpQ3y/
紅葉ちゃんじゃダメ、若葉そっくりの美少女だぞキケンキケン
0685名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 01:15:46.01ID:3VonzYf4
>>680
なんだかんだでまだいっぱいある
ごちうさとかクウガの店が近いからたまに行く
0687名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 01:16:56.75ID:VjhrhTVU
ストーカーだって、選ぶ権利はある
0690名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 01:17:22.59ID:fOoOOvyx
普通にやべえやつだった
0692名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 01:17:31.50ID:VjhrhTVU
チン〇みせても、「キャー」とか言わないそうだしな
0697名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 01:18:51.93ID:VjhrhTVU
タダでバッティング練習させてるのか?
0699名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 01:19:14.73ID:VjhrhTVU
手袋ぐらいさせてやれよ、
0702名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 01:19:43.34ID:3VonzYf4
これで野球に目覚めてしまいそうだな・・・
0705名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 01:21:58.97ID:VjhrhTVU
練習は本番のように、本番は練習のように
0707名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 01:22:40.97ID:VjhrhTVU
あだち漫画定番の、監督途中交代
0709名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 01:24:09.09ID:VjhrhTVU
南ちゃんは、甲子園に連れてってもらうだけで、報酬は明確にしなかったから
それに比べれば良心的な姉ちゃんだな
0710名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 01:24:10.58ID:xscpQ3y/
一姉ってほんとに大学生かよ・・・
0712名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 01:25:10.26ID:VjhrhTVU
こいつが焦がすのは日常茶飯事です
0715名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 01:26:34.71ID:VjhrhTVU
ある意味幸せだな、こういう結婚の方が
0721名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 01:28:46.62ID:3VonzYf4
10くらい離れてる兄弟なんだな
こんくらい離れると半分子供みたいなもんだな
0722名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 01:28:56.57ID:VjhrhTVU
結婚しない男、一期はもうこのころには放送してたな。
0723名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 01:29:30.81ID:rmeHQcXY
兄ちゃんの顔がちょいちょいイケメン顔になるなw
0724名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 01:29:35.38ID:VjhrhTVU
西村の息子の声(肉まん君)ここでも女好きか
0731名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 01:30:38.72ID:lBdp9Gqh
シンバルがシャンシャン尖りすぎでうるさいな
0734名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 01:30:55.66ID:VjhrhTVU
このころは土曜の朝になんて、アニメ見てなかったからな
0735名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 01:31:07.05ID:3VonzYf4
同時期にヒットしたおお振りより好きかもしれん
0737名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 01:31:49.11ID:3VonzYf4
リリカルリリィだかアサルトリリィだか名前を被すな
0738名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 01:32:03.86ID:rmeHQcXY
放送当時はこのへんから見なくなってた気が
0739名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 01:32:09.53ID:xscpQ3y/
セフレソング
0740名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 01:32:16.09ID:VjhrhTVU
>>735
ソッチは超スローでまだ連載続いてるな
0742名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 01:33:14.25ID:VjhrhTVU
27歳の頃なんて、アニメ見なかったな
0743名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 01:34:03.19ID:xscpQ3y/
テレビシリーズ50年って聞こえる
0745名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 01:38:15.66ID:3VonzYf4
>>744
再放送に原型をとどめてないごちうさキャラがキャバクラで働く新作ショートアニメとか付いてきたりすんのかなあ
0746名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 18:02:13.11ID:Tvlu7XRa
タヒチに行きたひち
0747名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 18:12:00.64ID:Tvlu7XRa
狂う図
0749名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 18:28:05.82ID:Tvlu7XRa
パペーテ
ポペーテ
ププーテ
0758名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 22:02:04.26ID:SotfT3nN
先週の粘土板はあれで失敗してそれで終わりなのか
0760名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 22:02:28.78ID:VjhrhTVU
狂祖様の洗礼、って絶対、生娘にエロい事をするに決まってる
0761名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 22:02:32.25ID:ctbcJ1hU
始まる前はキャラデザに不安しかなかったが崩れないし崩れてもわかりにくいという利点を見出したわ
シリーズ全巻アニメ化されれば令和前半を代表するアニメになるかもしれんな
0765名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 22:03:12.05ID:BmZipkLi
洗礼に神殿に行って、大量の本を見つけて、
「あたし、神殿にお仕えする!」とか言い出す展開かな
0766名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 22:03:16.00ID:+IJ+z4Qt
こんな歳まで洗礼しないってことは
子供のうちに死んだら地獄行きなの
0770名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 22:03:55.67ID:7t3d+D5W
今度は七五三かよ
0772名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 22:04:01.72ID:/RyEdPAh
>>766
5歳くらいまでは名前もつけないって
風習はあるらしいな
0773名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 22:04:11.11ID:u+lYS3NW
>>766
どうせ死ぬ可能性高いうちはやらんでええやろの精神や
0776名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 22:04:21.18ID:VjhrhTVU
緑はロングヘアーにすると人気でちゃうから、ショートカットばかりだよね
0780名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 22:04:36.37ID:BmZipkLi
>>766
子供は死にやすいから、7歳までは神様の物、
みたいな習慣はよくある
0781名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 22:04:42.18ID:6Aqiv6Ib
>>764
やたら大長編が多いのにネタを加速度的に広げるって事はあんまりしないで、使い捨てが多いって印象だな。
0782名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 22:04:47.82ID:7t3d+D5W
親父...
0784名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 22:05:06.07ID:SotfT3nN
こんな大事な日に会議とか入れるなよ勤務先も
0792名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 22:05:42.08ID:u+lYS3NW
>>775
昔のな今は民放化が著しいからもうちょっとキャッチーや
0796名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 22:05:55.74ID:7t3d+D5W
で、ここでキチガイが刃物を
0799名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 22:06:16.93ID:VjhrhTVU
>>779
女は結構続くけど、男ばかり続くのはあんまりないからな
0802名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 22:06:23.72ID:Z9FbNEO1
これ原作通りの設定で町中描いたらゲーム・オブ・スローンズみたいな感じになるんだろうな
0803名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 22:06:31.96ID:8sCCx066
灯がないと凄い暗そうは部屋なのになぜか明るい
0808名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 22:07:17.05ID:VjhrhTVU
下級貴族用、とか何気に、差別社会だな
0811名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 22:07:38.76ID:BmZipkLi
お父さん、ここで行き会わなかったら、
商人さんずっと待ちぼうけで激怒展開じゃん
0812名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 22:07:48.06ID:7t3d+D5W
そこで暴れるガキがいてねそいつが...
0813名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 22:07:51.81ID:u+lYS3NW
>>781
更新するたびに見に来てもらってポイント欲しいからとりあえず適当なエピを乗せる感じよな
0818名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 22:08:24.09ID:VjhrhTVU
本が無いのに、ハートとか★マークが可愛いって言う、概念はあるねん
0823名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 22:09:00.21ID:6Aqiv6Ib
>>808
幕末の土佐の上士と郷士のすんごい差別とかあるから割とふつーじゃね?
0824名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 22:09:07.78ID:8sCCx066
本屋は無いって言われたのに本屋さんになりたい
0830名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 22:09:46.61ID:7t3d+D5W
>>797
焼きコテを押して泣かないのが本当の子供なんだな
0835名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 22:09:52.80ID:8sCCx066
それができるほどの握力も腕力も無いだろ
0836名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 22:09:58.52ID:BmZipkLi
丸太を短冊状に薄く切る、ここでもう無理
0837名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 22:10:00.48ID:VjhrhTVU
>>823
あれは、山之内一豊のせいで
0843名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 22:10:45.27ID:6Aqiv6Ib
>>825
男爵ってのは土着の豪族が多いから実は強力だったりするぞ。
0845名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 22:10:46.28ID:BmZipkLi
薪拾いもせんで、こいつはサボってばっかりだな
0847名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 22:11:00.77ID:Z9FbNEO1
平民が持てるナイフとかすぐ切れなくなりそう
0849名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 22:11:02.95ID:VjhrhTVU
>>825
銀英伝は「爵位も持たぬ下級貴族が」って言葉もあるしな
0850名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 22:11:18.05ID:7t3d+D5W
焚き火にするんだよー
0859名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 22:12:40.96ID:7t3d+D5W
旅商人って楽しそうじゃん
0860名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 22:12:48.43ID:Z9FbNEO1
>>849
一応平民でも元帥になれるから
ルドルフ時代から考えれば随分と良くなってるんだよな
0862名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 22:13:13.02ID:CzLYGpD1
別にリアルタイムで見るほどのもんでもないな何も起こらないし
0863名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 22:13:22.24ID:/RyEdPAh
旅商人の死亡率は2サスの
フリールポライター並み
0867名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 22:14:13.25ID:7t3d+D5W
それじゃあ体で
0868名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 22:14:14.05ID:6Aqiv6Ib
>>855
騎士階級ってのは「お馬さんが飼える経済力の持ち主」って事だからそこらの庶民とは比較にならないはずなんだけどね
0870名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 22:14:19.93ID:BmZipkLi
インクくらい、木の実の汁とかでいいだろ
0871名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 22:14:24.29ID:CzLYGpD1
時間が余ってる時の暇つぶしくらいにはなるだろ
0873名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 22:14:36.58ID:4MoTQSQe
墨くらい自分で作れよ
0875名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 22:14:43.54ID:VjhrhTVU
>>860
皇帝陛下の寵愛を受けた姉、が一応後ろ盾だからな
0876名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 22:15:13.14ID:/RyEdPAh
>>868
馬なら農家も飼ってるで
騎士はお付きの従者が数名雇えるくらいかな
0878名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 22:15:20.15ID:f34XAgCE
どうせ木の板なら文字をナイフで彫り付ければいいんじゃないの
0880名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 22:15:31.03ID:+IJ+z4Qt
>>874
あれって両親が殺された時の盗賊は協定無視してたんかな
0881名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 22:15:38.55ID:Z9FbNEO1
最近は録画もせず配信でいいじゃんになった
だがHulu独占はやめてくれ
0883名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 22:15:39.41ID:7t3d+D5W
中嶋愛はもう出ないのか?
0887名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 22:15:41.21ID:VjhrhTVU
>>874
そらまる「たすけにくるの遅いよー」
0889名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 22:15:49.83ID:BmZipkLi
各家庭のかまどの炭を削ってきれいにする商売を始めて、
集めた炭を水とかニカワとまぜたらどうだろう
0892名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 22:16:14.34ID:VjhrhTVU
高橋留美子のマンガに出てくる、蛸みたい
0897名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 22:16:47.55ID:7t3d+D5W
>>881
せめてAmazonプライムで配信してほしい
0901名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 22:17:05.29ID:6Aqiv6Ib
さらっと「寝込んだ」とか、おかんは青くなってないんか?
0903名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 22:17:28.20ID:Z9FbNEO1
>>875
金髪の小僧は一応生まれも貴族やで
平民はミッターマイヤー
0907名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 22:17:45.14ID:/RyEdPAh
全く理系の知識はない子なんだな
転生したの
0908名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 22:17:48.30ID:VjhrhTVU
粘土の出るアニメは名作
0909名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 22:17:54.65ID:SotfT3nN
この金髪男も随分いいように使われてるな
0913名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 22:18:16.76ID:8sCCx066
>>907
本好きだけどそういうのは一切読まなかったってことかね?
0922名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 22:18:44.42ID:7t3d+D5W
薪にするよな
0938名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 22:19:12.01ID:6Aqiv6Ib
薄さといい付け木として最適だろうからなぁ
0946名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 22:20:15.98ID:I43jR9pz
またダメだったよ
あいつは話をしないからな
0947名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 22:20:16.98ID:VjhrhTVU
>>903
そっか、ゴールデンバーム王朝が倒れてからの話か、
元帥服を着たまま嫁を、空港に迎えに行く貧乏性元帥だったなw
0952名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 22:20:39.23ID:7t3d+D5W
魔法力を高める修行をやるとかせんとな
0955名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 22:20:41.55ID:dfb5Ju14
うっぜえキャラだなあ…
0957名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 22:20:50.80ID:3VonzYf4
お母さんに燃やさんといて!って言おうよ・・・
0958名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 22:20:52.81ID:I3bj7lTy
まぁ親に悪意なく台無しにされるのは子供にとってあるあるではある
0959名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 22:20:55.72ID:XQg1oBkn
母ちゃん無教養だから本なんて知らないだろ
0960名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 22:20:57.66ID:BmZipkLi
そういえば、商店の値札になってた板とかあったよな

壊れた箱とかそういった物って入手できないかな
0968名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 22:21:16.55ID:VjhrhTVU
三大ルッツが犠牲になるアニメ、
銀英伝・魔法使いの嫁・これ
0970名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 22:21:20.93ID:6Aqiv6Ib
先におかんに事情を知らせろよ。バカなの?
0973名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 22:21:26.81ID:4MoTQSQe
なぜ燃やすなって言えない?
0975名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 22:21:29.83ID:f34XAgCE
だから何で一言燃やさないでって口で伝えないんだ
0979名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 22:21:50.86ID:8sCCx066
怒る前になぜちゃんとこれは薪用じゃないと説明しないのか
0980名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 22:21:53.01ID:u+lYS3NW
燃やさんでって頼まずにイライラして切れるて
0981名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 22:21:57.58ID:+IJ+z4Qt
いやおかしいだろ
ちゃんと説明しとけや
0983名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 22:22:01.30ID:5qwUlz6J
何で燃やしちゃダメなのか理解してもらえないからなぁ
0987名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 22:22:25.71ID:6Aqiv6Ib
>>967
ガスが普及するまでは、何をするにも大量の薪が必要だったしなぁ
0990名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 22:22:40.64ID:7t3d+D5W
やはり魔力を高める修行をせいよ
0995名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 22:23:23.62ID:VjhrhTVU
悪人だな
0998名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 22:23:30.01ID:Z9FbNEO1
>>986
前世記憶あっても肉体年齢に引っ張られるんじゃね?
現実の前世もちも性格子供だというし
0999名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 22:23:33.31ID:6Aqiv6Ib
オットーさん、ガキに悪い事を教えている
1000名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/06(水) 22:23:37.16ID:7t3d+D5W
>>977
爆発物を作りたいのか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 22時間 42分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況