X



TOKYO MX マターリスレ☆5524
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0032名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/12(土) 23:53:39.47ID:i82r3RM/
役人とか書類整理だけでムキムキになりそう
0036名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/12(土) 23:54:04.68ID:alCRpsjk
やっぱり、現役時代はよく働き良い王だったけど、
年取って、口数の多い老害化してくるんだな
0045名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/12(土) 23:54:50.63ID:YKZY/lLS
ギルガメッシュ普通にシナリオ中盤で過労死するの草生える
0046名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/12(土) 23:54:55.56ID:i82r3RM/
スタッフロールがちっちゃくなっちゃうー
0049名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/12(土) 23:55:05.29ID:XCAAut7b
置いてけぼりくらったエルキドゥさん何してるんだろうか
0054名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/12(土) 23:55:26.19ID:EfFDtdC7
高等教育の意味が間違ってるような。。、
0055名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/12(土) 23:55:31.03ID:DV5Ib3VW
先週はうーん?だったけど今回は良かった
0059名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/12(土) 23:55:55.75ID:alCRpsjk
>>47
学生服着てる時は、さらに老人なのか?
0061名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/12(土) 23:56:08.55ID:TyZwI7/+
>>55
今週なんてずっと喋ってるだけで何にも起こってないと思うが
0063名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/12(土) 23:56:23.34ID:CQC0Xcs7
男の方は戦闘力皆無?士郎みたいに戦ったりできんの?
0064名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/12(土) 23:56:25.70ID:W/FK+udM
女プレイヤーに大人気だからなぁこっちのギルガメッシュ
0065名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/12(土) 23:56:33.28ID:i82r3RM/
>>45
清の雍正帝「ワンオペで過労死とか虚弱体質じゃね?」
0076名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/12(土) 23:57:38.36ID:CpcSkhCh
>>63
足腰の強いクソ雑魚だぞ借り物でガント打ったりバフかけたりゲージマシマシにしたりする
0078名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/12(土) 23:57:57.17ID:ij95cYMr
偉人は化け物にされたり女にされたり大変だな
0079名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/12(土) 23:57:57.53ID:L1AhcNJT
SAOも電源切れましたキリトピンチくらいしか
記憶が無いな
0082名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/12(土) 23:58:27.54ID:W/FK+udM
>>63 元がプレイヤー移入型のソシャゲ主人公だから大した事ない
0083名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/12(土) 23:58:49.88ID:W/FK+udM
>>80 もう解散したよ
0084名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/12(土) 23:58:56.02ID:alCRpsjk
アズールレーンじゃないの?
0085名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/12(土) 23:59:07.98ID:1wc+Fov8
>>81
12話くらいまで我慢したら
あと半分だから残りも我慢して見れるやで
0089名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/12(土) 23:59:38.66ID:TTHIAVUH
>>80
別事務所にメンバー別れて自然消滅という最悪の終わり方したぞ
0100名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:00:31.32ID:QJEptaXL
停電してる所、時間が経つごとに増えていくな(´・ω・`)
0102名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:00:40.29ID:+iFmAXwA
田植えから移動
0108名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:00:48.78ID:iEvctD7Y
アスナとか絡んでくんの?出てきたら嫌だな
0112名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:01:04.07ID:6oU6wErP
>>97
2クールにしては短いな
L字難民に再放送で1/2話やってくれw
0114名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:01:07.99ID:PWw/Yzzm
L字に戻った!
BS11に変えたわw
0119名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:01:22.57ID:CBKRl5lL
>>106
大したことなかったなって言いながら朝になるとめっちゃ被害が分かる奴だな
0121名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:01:23.56ID:EU7tamdp
>>86
ありふれも二期やるくらい売れるんだから売れるかどうかに面白さは関係ないことを学んだほうがいいぞ
0122名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:01:24.35ID:9EZELZPj
>>100
東京そんな酷いの?横浜はあっさりだったんで、想像つかないや・・・
0125名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:01:26.96ID:A/8nvh8h
アリス普通の町娘に戻れるのかあの状態から
0126名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:01:27.31ID:+iFmAXwA
生き人形
0132名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:01:30.30ID:ATFkzK6Q
キリトサン、アームストロングオズマみたいに
0137名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:01:46.74ID:I2qAmnpY
ついにキリトがネトゲ廃人に

OP、これ戸松?
0141名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:01:52.73ID:/mZxg2Wq
魔光中毒かな?
0142名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:01:53.60ID:hkf+E6R3
ちゃんと1話からOPやるアニメ。覇権本命の余裕か?
0143名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:01:54.16ID:6oU6wErP
前回どうやって終わったかいまいち覚えてない
裕次郎が剣になって死んだんだっけ?
0146名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:01:57.04ID:+iFmAXwA
>>122
世田谷で叛乱じゃなくて氾濫
0150名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:02:13.26ID:ATFkzK6Q
とまつ、こんな下手だった?
0151名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:02:23.49ID:+iFmAXwA
>>143
鯖を物理的に襲撃された
0152名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:02:25.55ID:QJEptaXL
アスナさん出番が無いからとりあえずOP歌ってるのん?
0156名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:02:39.82ID:ya8sqK3a
うーん・・・続編の歌の選択は難しいんやなって
0164名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:02:48.05ID:JcDhrmFe
>>122
L字見ると神奈川の停電は多いね。
うちも横浜だからあっさりの印象。
0167名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:02:54.27ID:b3SVzJrh
周辺の町内はそこそこ停電してるな@港北区
0170名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:03:11.85ID:6oU6wErP
>>151
ああ、そうだったそうだった。思い出せたわ。ありがとう
0171名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:03:12.33ID:9EZELZPj
>>149
伊豆→丹沢→津久井湖・相模湖ルートだったみたいで、酷いのは神奈川西部だね
0173名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:03:16.74ID:+iFmAXwA
塩害だったらもっと無茶苦茶に停電してると思う
0177名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:03:22.70ID:ATFkzK6Q
キミノタメニギリギリノファイッ
0181名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:03:24.93ID:cUoULY/c
前回は作画もぐだぐだになってたが今回はどうだろう
0182名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:03:28.96ID:Bjjb/W91
アリスの目って禁忌を犯したから潰されたんだっけ
ユージオも潰されたけど戻してもらっていたな
0184名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:03:38.53ID:dFP1s5Wc
キリトが廃人になっとる…
0185名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:03:44.49ID:iEvctD7Y
>>155
まじか。アスナとか出てこなかったから前半は割と楽しめたのに。
更にあのパパママっ子出てきたら最悪だ
0187名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:03:54.47ID:I2qAmnpY
>>181
グタグタだっけ?
かなりヌルヌルに動いてた気がするが
コップクラフトに比べると
0191名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:04:16.53ID:JO9EYFl6
>>178
埼玉も風ないんだけど目にでも入ったんかな(´・ω・`)
0197名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:04:27.22ID:+iFmAXwA
ああこの番組だとサーバーかサーバントかのごっちゃになるな
0198名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:04:28.89ID:6oU6wErP
つーかあの剣になって死んだのは生き返らんの?
0199名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:04:30.71ID:b3SVzJrh
キリトがなんでこうなってるのか全然覚えてねえ
0201名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:04:32.58ID:/mZxg2Wq
また新しい女作ってる
0206名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:04:37.17ID:cUoULY/c
>>187
ひどい回が多かったよ
0208名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:04:38.59ID:ATFkzK6Q
パンチドランカーになってしまったのか?
0209名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:04:38.89ID:Vn4If9kY
軍隊に襲われてるところで終わってたけどどうなったんだ?
0211名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:04:40.60ID:+iFmAXwA
あれ残ってるじゃん
0212名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:04:40.97ID:9EZELZPj
>>121
ああ、アニメ自体が売れるなら、StrikeTheBloodみたいな長編OVA商法になるか・・・
0215名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:04:44.78ID:ulZRERPB
>>161
でも現実のキリトさんも廃人だしきちんと接続するには時間の流れはやすぎるんじゃないか?
0219名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:04:52.34ID:+wX4kgzV
この状態からまたイキリ出すと思うとワクワクするな
0224名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:04:58.82ID:dFP1s5Wc
アリスの目は治らないんだな
0225名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:04:59.77ID:T8ZS0wra
大脳がやられちゃってあうあうあー状態なのか
0226名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:05:05.16ID:wfPs8kWQ
完全に廃人かと思ったら意識は微妙にあるのか
0227名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:05:08.04ID:+iFmAXwA
>>210
雨の日に表に出しておく
0230名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:05:14.90ID:JcDhrmFe
>>208
カーロスはある意味元気だからめんどくさかったやん?
0235名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:05:24.58ID:EU7tamdp
イキリトさんがネット世界で廃人になってるっていまいち意味が分からない
現実世界で廃人になってるならともかくとして
0236名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:05:26.04ID:ATFkzK6Q
>>195
豊崎ぐらい、肉つきが良い方が三角締めで挟まれたくなるよな
0237名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:05:28.51ID:dCDR6lfi
>>171
結構思ったより東京というより埼玉の方に流れてったな
0240名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:05:37.27ID:FHX1NmAp
当たり前のようにゲームやってるのなんなん
0241名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:05:38.47ID:xFlVtxTN
なんでキリトがこんな状態になったのかわからん
0242名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:05:46.80ID:SnTAMw1I
聖闘士星矢、天界編の星矢のようなキリトさん
0243名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:05:47.48ID:+iFmAXwA
これ何喰ってる鳥なんだ くちばし短すぎ
0252名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:06:10.57ID:hkf+E6R3
>>235
現実世界側で脳につないでる機械がショートしたせいでゲーム内でも廃人化してる
0261名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:06:45.24ID:QjIVjSdO
これ電気が止まったらゲーム内でどうなるかまでプログラミングしてるのか
0262名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:06:51.13ID:+iFmAXwA
おっさんいきてた
0264名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:06:53.52ID:EU7tamdp
>>252
現実世界の機会がショートしてたらネット世界から消えるだけじゃねって思うんだ・・・
0267名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:06:58.17ID:22WthLwA
だからおかあさん言ったでしょ!
ピコピコは一時間までって!
0271名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:07:17.02ID:+iFmAXwA
>>253
スペース☆ダンディ
0274名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:07:33.79ID:QJEptaXL
真実は話さないのか?と思ったら一応説明してるのか
0276名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:07:38.48ID:YaSPMTkS
ここにいない、原作者も知らない剣士がアプリで出てくるそうだな
0278名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:07:54.47ID:ATFkzK6Q
>>267
ガルパピコを1時間やってもいいですね
0281名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:08:09.30ID:cUoULY/c
>>249
さすがにそれは無い
0283名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:08:15.57ID:FHX1NmAp
なんかもうただのファンタジーアニメになってきたな
0284名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:08:24.32ID:I2qAmnpY
性豪騎士とか、なんでエロいワードばっかり使うのか
0286名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:08:40.32ID:JcDhrmFe
>>278
てーきゅう一時間より脳に負荷が掛かるぞ、ガルパピコ一時間耐久。
0289名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:08:51.43ID:+iFmAXwA
龍なかなかかわいくね
0292名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:09:12.94ID:SOjz/vm4
時間になったら餌が出てくる機械を買えばいい
0293名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:09:16.01ID:QJEptaXL
アリスさんキリトさんの事ばかり考えてるのか
0295名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:09:31.61ID:+iFmAXwA
無慈悲な匚画面!
0298名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:09:57.97ID:ATFkzK6Q
カミユーみたいに、前作の主人公が介護されるの?
0302名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:10:17.07ID:EU7tamdp
>>282
だったらそれ廃人じゃなくてただの人形が放置されるだけじゃねって思うけどまぁSAOで細かいこと気にしても無駄だからな
0304名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:10:42.42ID:dCDR6lfi
>>253
劇場でいうとおそ松は国内6.1億、SAOは国内25億
海外含めると43億円だから桁が違う
0306名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:11:01.69ID:+iFmAXwA
>>294
高野豆腐みたいになるぞ
0307名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:11:02.26ID:A/8nvh8h
>>253
売上的にはまどマギとかハルヒだろう
海外売上は知らん
0308名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:11:04.99ID:FHX1NmAp
キリトさんいなかったらテイルズにしか見えないな
0309名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:11:04.84ID:QJEptaXL
人工知能の娘?の事考えると、これが全て終わったら
アリスさん現実世界で機械の体のヒロインとかになったりしそう(´・ω・`)
0310名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:11:18.50ID:ulZRERPB
>>302
いまのこれが人形そのものじゃない?
あうあうすらしてないし
0313名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:11:42.62ID:+iFmAXwA
>>304
海外で受けると大きいな
0314名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:11:52.36ID:b3SVzJrh
キリト無双のないSAOに何の価値が・・・?
0318名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:12:17.58ID:JcDhrmFe
>>309
アリス、機械の体、ヒロイン…ガンダムセンチネル!?(錯乱)
0320名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:12:37.43ID:+iFmAXwA
>>309
多脚戦車に移植されてキングコングみたいに暴れまわるんだろうな
0321名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:12:48.52ID:I2qAmnpY
>>304
えいがのおそ松さん
興行収入  :6.1億円

劇場版 ソードアート・オンライン -オーディナルスケール
43億円


((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0322名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:13:05.90ID:Bjjb/W91
前は2年寝たきりで、今度はどれくらい寝たきりなんだろう
0330名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:13:22.26ID:Yw+zn1bH
>>318
ぽんこつオールドタイプが乗ったほうが強くなるMSって面白いよな
0331名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:13:28.21ID:EU7tamdp
いまのところCMの方が面白い
0336名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:13:44.61ID:FSJ5U3dU
>>322
バーチャル時間は現実時間の5000倍とかだったから
そんなにはたってないんだろうな
0337名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:13:46.34ID:xFlVtxTN
まあユージオがなんとかしてくれるんだろ
0338名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:14:00.67ID:hkf+E6R3
今ラノベで世界で一番売れてんのSAOでしょ?
0339名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:14:02.72ID:Ru8jfsCo
あの締め方
剣がしゃべりだすフラグか?
0340名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:14:03.68ID:+iFmAXwA
>>322
鯖内のクロックが現実より早いから20万年とかになるんじゃ
0342名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:14:35.88ID:ulZRERPB
>>323
渋谷の交差点で亜沙から晩まで美少女に声かけるんだ
一年ぐらいやれば一人ぐらい見つかるやろ
0344名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:14:42.66ID:ATFkzK6Q
ゲスなキャラにしか見えない、デザイン
0345名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:14:55.69ID:I2qAmnpY
>>332
2月18日に全国公開された本作。日本国内での興行収入は25億円、観客動員数は175万人を突破(興行収入:2,503,140,460円/観客動員数:1,758,928人/5月24日現在)し、大ヒットロングランとなっています。
https://dengekionline.com/elem/000/001/527/1527863/

そうみたいですね
0346名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:14:56.46ID:hkf+E6R3
>>314
大地を割り空を駆けサイコキネシスを使いこなし始めるから期待していいぞ
0347名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:15:03.34ID:22WthLwA
これが鬼太郎ならつちころびがでてきて妨害
0350名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:15:12.55ID:+iFmAXwA
「この野郎反撃しねえと思っていきがりやがって覚えとけよ
0351名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:15:15.40ID:JcDhrmFe
>>330
天パが乗ったらピンチにならないからアリスが起動すらしないだろうからね。
0352名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:15:20.25ID:QJEptaXL
取り決めしてるのに一度だけって甘やかすと何度も何度も来るぞ
0353名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:15:21.95ID:A/8nvh8h
>>338
残念ながら去年、そのSAOより売れたのがオーバーロード
0355名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:15:43.46ID:ATFkzK6Q
>>342
今は、都内の駅周辺でのキャッチは逮捕されるぞ
0357名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:16:03.55ID:QJEptaXL
キリトさん以外重すぎて持てない剣、アリスさんも持てるのか
0363名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:16:16.32ID:ya8sqK3a
月に一度って契約して知ってるんじゃないの?w
0364名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:16:20.30ID:+iFmAXwA
「おっと手が」周りの馬鹿どもも真っ二つに
0370名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:16:41.62ID:+iFmAXwA
なんで端っこだけ残す
0375名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:16:51.01ID:EU7tamdp
このアホみたいなゲーム世界で剣の細さとかバカにするやつってどういうことなんだろうか
0378名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:16:52.72ID:ATFkzK6Q
すばら
0382名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:17:00.84ID:+iFmAXwA
>>367
切株に半分ぐらいバイタルが残る
0391名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:17:41.81ID:A/8nvh8h
>>369
じゃあオバロをラノベランキングに入れたオリコンさんにそう言ってきてください
0401名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:18:20.39ID:+iFmAXwA
ぼこぼこにしとけ
0404名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:18:29.42ID:22WthLwA
鬼頭「あーあーだけで今日のセリフはおわりですね」
0406名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:18:32.04ID:ATFkzK6Q
ガンつけるだけで、逃げ出すヘタレ
0408名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:18:36.97ID:EU7tamdp
イキリトさん関係以外は常に全員悪いやつじゃないといけない世界
0411名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:18:40.92ID:dCDR6lfi
なんかこう周囲を嫌なやつにしなきゃ気が済まないのか
0413名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:18:51.37ID:hkf+E6R3
今の見ててよくあんな目つきでにらめんな。怖くて無理
0416名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:19:02.36ID:ya8sqK3a
別の村へ行って病院とか温泉とか作ろうぜ
0417名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:19:11.09ID:+iFmAXwA
なかなかの運動性能
0418名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:19:12.51ID:ATFkzK6Q
かって神だったキリトサン
0420名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:19:20.50ID:I2qAmnpY
2019/10/12 23:54 現在

発生状況全域停電軒数 約435600軒

都県名 停電軒数
茨城県 約50700軒
栃木県 約20800軒
群馬県 約3500軒
埼玉県 約15500軒
千葉県 約134200軒
東京都 約25200軒
神奈川県 約143300軒
山梨県 約6200軒
静岡県 約36100軒
0424名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:19:38.49ID:EU7tamdp
>>411
こういうやつらに最終的に手のひらクルクルで賞賛されるのがSAOじゃないか
0425名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:19:45.28ID:+iFmAXwA
龍小屋があるだとw
0432名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:20:36.28ID:+iFmAXwA
>>416
管理者権限がないと
0438名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:20:54.65ID:JcDhrmFe
すげー言いにくそうな名前。かやのん頑張った!
0439名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:20:55.12ID:22WthLwA
サーティーワンなのにチョコミントじゃない
0442名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:21:07.34ID:SPDGrZRu
つかもうこっちいいからアスナの方やろうや
0443名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:21:08.59ID:dFP1s5Wc
キリトのシモの世話もアリス様がやってるんだろうな
0444名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:21:08.89ID:+iFmAXwA
「GPSです
0446名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:21:25.78ID:/mZxg2Wq
何でこんなにゲスい感じの薄い本っぽい要素あるんだろうなw
0449名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:21:27.09ID:ATFkzK6Q
>>439
歯磨き粉は?
0453名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:21:46.87ID:+iFmAXwA
スレイヤーがいるぞ!
0458名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:22:02.24ID:JcDhrmFe
籠手付けたまま茶を飲むんか。器用だな?
0463名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:22:19.17ID:QJEptaXL
そういえば、こいつらの記憶は戻ってないのか?
0465名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:22:21.38ID:EU7tamdp
しかしもはやキリトさんすらいない状況でNPCが延々喋り続けてるだけってなかなか正気じゃないな
0466名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:22:23.22ID:I2qAmnpY
性豪騎士だの滝川クリトリスだの
なんで、このアニメこんなに卑猥なの?
0467名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:22:25.85ID:Lzz62G8u
真綾との決戦で外の世界のことは察したと思ったんだが
無かったことのようにゲーム内政に取り組んどるな
0469名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:22:36.02ID:+iFmAXwA
>>458
下手に外すと決闘になるからな
0470名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:22:49.38ID:ATFkzK6Q
2級河川マニアが喜ぶテロが続くな
0472名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:22:58.82ID:+iFmAXwA
>>460
低温やけどに
0474名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:23:20.19ID:ugCZL1ks
この色男とアリスの会話なんか噛み合わないぞw
0476名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:23:23.39ID:JcDhrmFe
>>465
ソレを見せられる俺ら。
作った自衛隊の連中は銃撃戦でモニターどころじゃないんだろうな。
0481名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:23:32.65ID:Yw+zn1bH
これを情けないと思っちゃうのかよww
どう見ても病人で廃人やん
0482名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:23:41.98ID:Bjjb/W91
こういう面倒な感じの男どのシリーズでも出てくるなw
0488名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:24:14.33ID:+iFmAXwA
実際に手合わせもせずに
0489名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:24:15.59ID:ATFkzK6Q
SAOなのに、卑怯な手を使って、仲間にしようとしたりしないのか?
0492名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:24:30.75ID:EU7tamdp
>>481
この世界はナチュラルに人を見下す差別主義者しかいないから・・・
0503名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:24:53.72ID:JcDhrmFe
ベッドに入る…と言いつつナチュラルに同衾!
0507名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:25:04.23ID:dFP1s5Wc
添い寝すんのかーい!
0508名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:25:04.23ID:/mZxg2Wq
普通に同じベッドに入るの草
0512名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:25:06.35ID:EU7tamdp
キリト介護してるだけで一話終わったぞw
0522名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:25:26.36ID:ATFkzK6Q
手でヌイてくれ
0524名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:25:34.00ID:A/8nvh8h
アスナが見たらその場で叩き切られそうな光景
0529名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:25:53.99ID:hkf+E6R3
ニュータイプだとなにか気になることがあるのだろう…
0531名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:25:58.19ID:b3SVzJrh
知るかあああああああああ! に聞こえた
0535名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:26:18.99ID:dFP1s5Wc
もう終わりか
来週が待ちきれん
0540名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:26:31.92ID:EU7tamdp
>>531
なんて言ったのか正解が分からなかった
0541名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:26:31.97ID:FSJ5U3dU
>>516
コピー取られた人はまだ赤ん坊だろうけど
成長してこんなんなるとわかったりするの嫌だな…
0542名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:26:38.16ID:NRlGyuII
CMでこれからのあらすじを説明するのは反則w
0543名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:26:46.17ID:xFlVtxTN
あれ、今季はアリスが働いてキリト寝てるだけかな?
0549名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:27:05.33ID:+iFmAXwA
>>530
「ゴブリンじゃなかったらパス
0550名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:27:28.52ID:6oU6wErP
やっぱあんま面白くないなぁ
結局キリトさんのハーレム物語でしかないから仕方ないけど
0553名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:27:33.31ID:nW7p49OO
この次回絵がずうーっとショボいのなんとかならんの?
0556名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:27:51.22ID:dCDR6lfi
>>543
アリスが正式に第一の妾の座に座るらしい
正妻では無いが先に男子を生んだ
みたいな立場だとか
0560名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:28:48.94ID:ATFkzK6Q
>>555
叶美香さんがやったコスプレをおもだすから、胸の話はやめろ
0563名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:29:21.19ID:A/8nvh8h
リリース1ヶ月で1500位圏外にまで落ちたプロジェクトノア
0573名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:30:10.46ID:+iFmAXwA
モーガンウィル・スミスフリーマン見るか
0577名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:30:49.39ID:ATFkzK6Q
いきなり不人気ヒロインかよ、先生の出番あるのか?
0582名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:31:03.85ID:WZb3IJFz
先生はよ
0583名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:31:06.49ID:Yw+zn1bH
東京の特別警報解除されてるんだからL字消せや
0584名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:31:08.80ID:JcDhrmFe
>>563
運営がFGOを見習ってユーザーの意見を全スルーってどっかで見たな。
0585名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:31:12.64ID:A/8nvh8h
>>566
忘れがちだけどアスナさんはもうセックス済みだからなぁ
0594名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:32:21.84ID:ATFkzK6Q
先生が股介護される話なのか?
0595名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:32:28.32ID:WZb3IJFz
先生寝不足回きたあああああ
0597名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:32:31.53ID:A/8nvh8h
>>584
ツイッターで「現在ユーザー様からのご意見ご要望は受け付けておりません」ってはっきり書いちゃうアレっぷり
0599名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:32:41.24ID:QJEptaXL
先生、主人公に掃除された部屋もう汚部屋化しちゃってるのん?
0600名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:32:45.96ID:ulZRERPB
僕勉の先生だけBBAとかLynnだから死ぬとか言われない
0603名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:33:02.50ID:Cecf4uKx
台風情報が気になるやつはNHK見てるし、
TV以外にも情報はいくらでもあるんだから、
MXがこんな速報テロップやL字をしなくてもいいと思うんだ
0605名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:33:22.21ID:ATFkzK6Q
>>592
三番手以降は、もう浮上は無いでしょ?
0606名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:33:25.82ID:9EZELZPj
>>594
元スケートのトップクラス選手なのに浴衣でコケたとか、この作品設定が甘いね
0609名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:33:52.29ID:JofaabN+
やべーサービスな上に男付きとかいうハズレ押し付けられたら嫌だろ
0613名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:34:02.08ID:QJEptaXL
メイドが掃除しに来るってサービスあった気がするな
0618名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:34:22.05ID:LGoYbOWH
あーあBS11までテロ入れやがった
仙台なんかどうでもいいだろ
0619名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:34:22.49ID:ATFkzK6Q
>>606
スケート靴じゃないと、まともに歩けない設定なんだよ
0625名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:34:36.78ID:Cecf4uKx
少年メイドを求める客層は確実に存在する
0627名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:34:42.31ID:Lfq88Z40
あしゅみーパイセンの声もっとクールだと思ってたけどピクシーメイドだからこれでいいんだろうな
0633名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:35:07.82ID:ATFkzK6Q
また、むりやり、先生の部屋に入り込む
0638名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:35:22.01ID:1C4GIixo
何かにつけて人気ナンバーワンが出てくるwwwwww
0639名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:35:30.14ID:ATFkzK6Q
賄賂
0641名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:35:41.01ID:9EZELZPj
>>619
TV妹の映像見て、ジャージ姿でビールマンスピン決めてたけどw
0642名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:35:44.67ID:dQVP0w4e
ゴキブリいるから?
0644名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:35:52.52ID:ATFkzK6Q
プロ根性あるんだな
0645名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:35:55.58ID:Bjjb/W91
先生の部屋を把握しているやつが
都合よくいて良かったじゃんw
0646名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:36:01.75ID:Yw+zn1bH
ハウスクリーニングで5000円って安くね?w
0648名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:36:12.77ID:Cecf4uKx
恥ずかしくない程度に片付けてから掃除してもらうのか
0652名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:36:20.48ID:A/8nvh8h
>>604
レゴランドが本来戦う相手はアンパンマンミュージアムなのにな
規模的にも対象年齢的にも
0654名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:36:26.65ID:QJEptaXL
主人公の声だけ聴こえるって耳元で囁いてるのん?
0660名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:36:43.87ID:ATFkzK6Q
ダメ人間のくせに、プライドだけは高いという、めんどくさい人だな
0665名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:36:57.90ID:JcDhrmFe
そんなにすぐ片付くレベルなわけ無ーだろ、先生の汚部屋
0666名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:37:02.36ID:WZb3IJFz
カワE
0669名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:37:14.74ID:ATFkzK6Q
>>655
接客業なら普通だろ
0673名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:37:20.68ID:ulZRERPB
この介護ヒロインがなぜ人気No1なのかわからねー
原作読めばわかるのか?
0676名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:37:37.25ID:ATFkzK6Q
裸エプロンかよ?
0680名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:37:57.45ID:ATFkzK6Q
タンクトップかよ、裸エプロンに見えた
0684名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:38:15.23ID:67G00ksB
>>673
はっきり言って三人娘の話がつまらなくて先生だけ面白いってのがかなり長期間続いた
0685名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:38:26.82ID:PUMzpaz4
なぜいかがわしい店で家事代行を頼んだカーチャン
0687名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:38:38.57ID:QJEptaXL
炊事洗濯できる系幼馴染だったのか(´・ω・`)
0690名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:38:46.86ID:Lfq88Z40
うるかがいっちゃん家庭的だからな
0693名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:38:53.20ID:9EZELZPj
>>673
同級生3ヒロインは成幸に依存してばかりで、
主人公に何か与えてるのは先生とメイド先輩なんだよな
0694名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:38:54.74ID:ATFkzK6Q
先生より、有能だから結婚しちゃえよ
0702名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:39:34.46ID:WZb3IJFz
うどん頼めば
0704名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:39:52.72ID:ATFkzK6Q
>>686
いや、そこあたりは、接客業なら半年もすれば立ち方で平気になるって、
0705名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:39:54.12ID:9EZELZPj
古橋家、金持ちなのにメイド居ないのか?
0706名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:39:55.80ID:ulZRERPB
>>678
ちっぱい派には理解できない案件だ
>>684
そうなのか作者のせいだなさんくす
0709名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:40:16.32ID:WZb3IJFz
うるせえ
0710名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:40:20.11ID:67G00ksB
>>686
2〇時間テレビのバイトで16時間のうち50分立ちっぱ10分休みを続けたが過去最高にやばかった
0716名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:40:48.69ID:b3SVzJrh
俺にだってな、実況民としての矜持がある!
0727名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:41:42.40ID:MKW3uK42
こいつらの世界狭すぎ
0728名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:41:45.89ID:ATFkzK6Q
ウドン屋は出前という名目で、いつでも出せるな、こいつ
0731名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:42:04.17ID:ya8sqK3a
フカンゼンネンショ;ハヽ/::::ヽ.ヘ===ァソウナンダロ ソウナンダロ フカンゼンネンショウナンダロ
ソウナンダロ ソ;{::{/≧===≦V:/; ソウナンダロ フカンゼンネンショウナンダロ ソウナンダロ
フカンゼンネンショ;>:´:::::::::::::::::::::::::`ヽ; フカンゼンネンショウナンダロ ソウナンダロ ソウナンダロ
ソウナンダロ ;γ::::::::::::::::::::::::::し:::::::::::ヽ;ソウナンダロ フカンゼンネンショウナンダロ ソウナンダロ
フカンゼ_;//::::::し::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ハ;フカンゼンネンショウナンダロ ソウナンダロ ソウナンダロ
ソウナン;| ll ! :::::::l::::::/|ハ::::::::∧::::i :::::::i;ソウナンダロ フカンゼンネンショウナンダロ ソウナンダロ
フカンゼヾ|:::::::::|:::/`ト-:::::/ _,X:j:::/:::l;ソウナンダロ ソウナンダロ フカンゼンネンショウナンダロ
ソウナンダロ;:::::::::|V(◯) !V(◯)/::::/;フカンゼンネンショウナンダロ ソウナンダロ ソウナンダロ
フカンゼンネ;∧::::ト “  ,rェェェ  “ ノ:::/;ソウナンダロ フカンゼンネンショウナンダロ ソウナンダロ
ソウナンダロ/::::\ト ,_|,r-r-| ィ::/::|;フカンゼンネンショウナンダロ ソウナンダロ ソウナンダロ
フカンゼンネン;/            ヽ;ソウナンダロ フカンゼンネンショウナンダロ ソウナンダロ
0733名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:42:09.09ID:hkf+E6R3
>>716
だから報道特別番組でアニメが潰されたら報道特別番組を実況する
0735名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:42:15.10ID:Lfq88Z40
雑巾掛けの後ついていきたい
0739名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:42:48.28ID:9EZELZPj
お人好しな成幸に一番あってるのはメイド先輩だと思うんだがなぁ
0740名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:42:55.24ID:WZb3IJFz
妹は?
0741名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:43:05.53ID:A/8nvh8h
うどんは基本オチ担当だから3人娘の中でもはっきりと出遅れてしまっってる
多分もう挽回不可能
0743名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:43:22.33ID:ATFkzK6Q
オプション言うな
0748名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:44:03.93ID:z/5gPXmM
>>733
地デジ化前にEテレが昼間砂嵐の時あったが実況してるの結構おったな
0749名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:44:08.57ID:ATFkzK6Q
ねねっちだから、コネで永久就職だな
0750名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:44:15.11ID:dQVP0w4e
Hなオプション付きならおk?
0754名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:45:10.48ID:ya8sqK3a
1クールアニメのキャラは消えてしまうわ
0755名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:45:11.79ID:67G00ksB
>>751
まあ負け犬の遠吠えくらいに思うもんだよそういうもんは
0758名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:45:23.65ID:WZb3IJFz
居眠り受験生とかナメてる
0760名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:45:40.38ID:ATFkzK6Q
自分に甘く、他人に厳しピンク
0767名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:46:14.01ID:Lfq88Z40
最近になってやっと先生と和解できたからな
0769名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:46:17.36ID:hkf+E6R3
もう部屋が汚くなってる。それでも前髪は編み込む
0770名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:46:18.97ID:QJEptaXL
主人公に掃除されてから何日経ったんだ?
0773名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:46:22.55ID:ATFkzK6Q
もう突っ込むのも嫌だが、部屋ヨゴレてる
0774名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:46:30.13ID:WZb3IJFz
ぎゃあああ
0777名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:46:36.74ID:Yw+zn1bH
>>758
授業中に寝るのはその教師の授業が悪いせいと言う教師もいるからねw
0781名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:46:40.76ID:+6zKEZ+o
あるある
でもバッテリー切れじゃ文書消えないぞ
0782名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:46:49.86ID:Cecf4uKx
なんで家の中でバッテリー切れ?
しかも警告も無しに即死
0785名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:47:21.31ID:WZb3IJFz
かわいい
0789名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:47:34.41ID:Lfq88Z40
空気椅子するしかないな
0792名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:47:45.35ID:ATFkzK6Q
空気椅子すれば
0794名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:47:47.87ID:kE/LhBkS
>>782
普段ACアダプターに接続してる部屋から出て別の部屋に持って行って使う事よくある
0796名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:48:04.68ID:pAhaPi6y
>>751
いやむしろそれが狙い
だいぶ原作の人気が落ちてるからどうにかして注目させようとしたってことだよ
まぁそれもただのネタなんだけど
0798名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:48:11.08ID:9EZELZPj
>>784
先生の魅力はスケート選手時代の話をやらないと分からんでしょ?
0802名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:48:37.29ID:ATFkzK6Q
>>795
高校は結構あったぞ
0806名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:49:05.12ID:efLcjwSI
生徒はまだしも教師が寝るわけにはいかんなw
0808名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:49:08.67ID:Cecf4uKx
こんなの、むしろラッキーとばかりに、
体調不良と言って保健室ででも寝てればいいのに
0809名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:49:08.86ID:ATFkzK6Q
バカとヤマイがいれば
0811名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:49:18.16ID:WZb3IJFz
サポート力
0813名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:49:25.29ID:JcDhrmFe
先生、そういう時は足にピンを刺すんやで
0815名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:49:38.96ID:Yw+zn1bH
まだ明るい内に帰れるホワイト学校ですなw
0818名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:49:57.71ID:EU7tamdp
>>788
このアニメ最初からシチュエーション優先でその展開への持っていき方は死ぬほど適当だろ
0819名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:49:58.01ID:WZb3IJFz
救世主登場
0827名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:50:12.39ID:Lfq88Z40
先生の時は必ずラインをしっかり描くよね
0828名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:50:15.25ID:hkf+E6R3
黒いミンティアを噛んでから下を軽く歯で挟みつづけると激痛で覚醒する
0831名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:50:38.20ID:ATFkzK6Q
早朝とか、爺さんが自販機でこういうシーンみると悲しくなるな
0837名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:51:16.20ID:WZb3IJFz
ごちゃああああ
0838名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:51:16.37ID:1C4GIixo
先生とのフラグをビシバシ立てていくなあー
0843名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:51:34.83ID:MKW3uK42
俺って割とおっちょこちょいだと思うけどカギ失くした事は今の所無いな
0844名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:51:39.80ID:ATFkzK6Q
>>833
俺はホールズの黒いヤツを使う
0847名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:52:10.83ID:WZb3IJFz
6本もいらないw
0849名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:52:16.24ID:ulZRERPB
みんながきらいないけぬまヒロインじゃんよ
0850名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:52:18.51ID:A/8nvh8h
先生、そのポーチには何が入ってるの(ゲス顔)
0852名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:52:23.69ID:YaSPMTkS
なくしものを見つけるのは、南極が秀逸だったなあ
0853名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:52:30.52ID:hkf+E6R3
USBってもう持ち歩かねーよな、クラウドにあげてしまうし。
ログイン用のやつくらいか?
0857名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:52:46.60ID:WZb3IJFz
かわいい
0859名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:53:03.20ID:ATFkzK6Q
もう、クビから鍵かけておけば良いのに
0862名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:53:14.63ID:67G00ksB
死ぬほど忙しかったときこれより酷い間違えしたわ
0868名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:53:34.50ID:Lfq88Z40
原作ではこのあと
0870名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:53:41.39ID:WZb3IJFz
なぜお姫様抱っこw
0871名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:53:43.83ID:ugCZL1ks
こんな引き絵でもパン筋ちゃんと描かれる先生
0874名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:54:10.47ID:WZb3IJFz
カワE超えてカワF
0875名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:54:11.84ID:dQVP0w4e
ネト充のススメの主人公も玄関で倒れこむように寝たような
0876名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:54:12.24ID:JcDhrmFe
こんなダメ人間でよく一人暮らしが出来るな
0879名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:54:17.14ID:A/8nvh8h
もはや年下の男子生徒が家来るのに何も躊躇いないあたりで
0882名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:54:45.14ID:YaSPMTkS
>>853
職場のPCに私物USBなんてぶっさした瞬間、セキュリテー違反になるしな
今はペラペラ軽量なシンクラマシンあてがわれるのがデフォだろうし
0885名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:54:51.58ID:MKW3uK42
>>856
昼に外食した時にカギをさしたままでかけてしまったことが一度だけある
正直危なかったと思う
0886名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:55:03.98ID:hkf+E6R3
>>866
そのへんはスマホでできてしまうしなぁ。持ち歩きデータストレージとしての役目は終わった感ある。
0887名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:55:05.49ID:+6zKEZ+o
>>880
酔って帰って玄関の外で
力尽きて朝を迎えたことはある
0888名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:55:10.26ID:Cecf4uKx
鍵を見つけた段階で普通「良かったですね、じゃあさよなら」だろ
何で家まで、しかもマンションの中の部屋の前まで送って来てるのか
力尽きて眠ってしまった先生をベッドまでお姫様抱っこでドキドキ、
というシチュエーションを描きたかっただけか
0890名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:55:32.75ID:b3SVzJrh
>>880
俺も、そもそも玄関にたどり着けてる時点で余裕あるしな

余裕ない時はそもそも会社から出られないし
0895名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:55:48.65ID:WZb3IJFz
まさか天才だと
0896名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:55:50.21ID:EU7tamdp
>>877
男は女なんて軽く扱っていいという作者からの熱いメッセージを受け取れ
0900名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:55:52.90ID:67G00ksB
>>880
帰宅してクーラー付けてスーツ脱いで全裸で体冷やして風邪ひくくらいだよな
0906名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:56:24.10ID:ATFkzK6Q
>>885
こういうアパートなら、いいんだけど、うちの母ちゃんなんて
その状態で、オートロックのマンションから出ちゃうから、
俺に電話が掛かってきて、鍵を開ける羽目に
0909名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:56:43.18ID:FB1SnfL9
土曜はそんなにがっつかなくてもいいか・・・
と思って台風のうちにスポーツジム行ってきたけどうちの地域は大したことはなくてよかったわ
深夜営業の店は個人店意外全部しまってるね
0910名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:56:47.86ID:dFP1s5Wc
>>875
あれ面白かったけど原作は作者の体調不良で
未完のまま連載終了したよね残念
0913名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:57:02.69ID:ulZRERPB
どうせサブなんだから生徒の話だけやれよ
0916名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:57:13.90ID:Lfq88Z40
この作品珍しく女の子の髪型がコロコロ変わるんだよな
0917名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:57:16.07ID:RP1S3wBX
一瞬のL字はなんだよ
0918名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:57:16.00ID:caBmx1Ma?2BP(2002)
>>900
スーツ脱いでワイシャツパンツ姿で畳んだ布団を枕にして床で寝るのが今週は3日あった
0919名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:57:20.60ID:WZb3IJFz
アニメスタッフぇ
0920名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:57:25.18ID:FB1SnfL9
実はオートロックの鍵紛失したので塀越えて帰宅してます・・・
0921名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:57:30.25ID:A/8nvh8h
>>880
人生でただ1回だけ、完全に酔いつぶれて大崎のゴミ捨て場で寝てたことはある
その日は上野の焼肉屋で飲んでたはずなのに
0922名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:57:36.64ID:ATFkzK6Q
>>908
うちのマンション5時で管理人帰るからな、パスワードも無いな
0926名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:58:09.62ID:ulZRERPB
>>911
クラスメイトはみんな兄弟知らないのは先生だけってか
0928名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:58:13.66ID:FB1SnfL9
空の青里ブラックフォックスは見に行きたいけど映画の日までやってるかなあ
0931名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:58:54.95ID:FB1SnfL9
>>929
5年に一回くらい見かける
冬だったら死ぬんじゃねえか
0932名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:58:59.73ID:67G00ksB
日曜マジでどうなるのかなライフルダメだったらガチで過去最低曜日だぞ
0933名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:59:33.12ID:67G00ksB
>>929
ジュリーだって酔っぱらってゴミ捨て場で寝てたらしいし
0934名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:59:49.56ID:LJ9LlFgA
>>921
一晩でワインのデキャンタ11本空けた時は路上で寝てて警官に起こされた事なら
寝る前はタクシー待ちしててしゃがんでたとこまでは何となく記憶にある
0935名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:59:56.70ID:FB1SnfL9
>>932
掴みが弱いだけで二話から面白くなる例もあるし・・・金曜の中二病とか
0936名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 01:00:04.65ID:bqfzuE1R
>>924
>>925
そうだったか、コンビニ回ってる間見逃した
0938名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 01:00:28.94ID:EU7tamdp
>>932
この音だけが面白い曜日になるだろう
OPがカマホモで気持ち悪いが
0939名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 01:00:31.70ID:A/8nvh8h
>>929
だな
カバンもケータイも財布も定期も全部あったから良かったものの・・・
0948名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 01:01:14.70ID:LJ9LlFgA
というか自治体この時間に警報流すのやめれ
関係ない区のが僕勉の間に2回もなってドキッとしたわ
0949名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 01:01:15.92ID:JcDhrmFe
OPからすると種さんが主人公って事になるん?
0950名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 01:01:45.23ID:QJEptaXL
OP観てると、家元娘の妹とか出てきてまたギスギスしそうな雰囲気あるな
0951名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 01:01:47.79ID:FB1SnfL9
デブ生徒会長もノエインの監督だし少数のファンは付くと思う
0954名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 01:03:03.65ID:EU7tamdp
>>951
作画しか取り柄のない糞アニメしか作らない監督のイメージしかない
0955名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 01:03:03.93ID:kE/LhBkS
>>952
字幕ありの地上波アニメならともかく話分からなくなるんじゃ
0960名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 01:03:49.59ID:Cecf4uKx
言付けがあったもんで、じゃなく「琴漬けだったもんで」、か
0964名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 01:04:01.26ID:kE/LhBkS
お前ら3人不良組はカツアゲとか他校とのケンカとか色々やる事あるんだろw
0965名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 01:04:07.03ID:ATFkzK6Q
自衛隊も最近はお手軽に呼び出されるな
0967名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 01:04:23.12ID:ya8sqK3a
学園祭に他の学校のヤンキーが乗り込んでくるパターンだな!
0972名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 01:05:05.20ID:A/8nvh8h
もともと幼少期から作曲の天才だったもんな先生
生徒は知らないはずだけど
0973名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 01:05:12.65ID:QJEptaXL
十で神童十五で才子二十過ぎればただの人
0978名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 01:05:38.66ID:EU7tamdp
>>970
天才すぎて世の中に絶望した設定だぞ
0981名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 01:06:10.22ID:ATFkzK6Q
そのうち、「なんですかこれ?」とか言い出すのか?
0982名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 01:06:25.84ID:A/8nvh8h
>>970
1期中盤でやってるが
もともと音楽一族に生まれその中でも作曲の才能はズバ抜けてる
0983名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 01:06:29.08ID:dCDR6lfi
俺は夏休みの宿題は8月頭に終わらせてたな
0985名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 01:06:34.18ID:kE/LhBkS
そういやあの教頭って何であんなに目の敵にしてたのか不明だったな
単なる嫌がらせだったのかもしれんが
0986名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 01:06:37.59ID:QJEptaXL
>>970
子供時代作曲家として天才で、作曲するのが嫌になってなぜか先生
0987名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 01:06:39.87ID:ATFkzK6Q
また、金持ちの家かよ
0991名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 01:07:25.47ID:9EZELZPj
お前らそんなアホなのに、どうやって入試に合格したんだ?
0992名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 01:07:31.75ID:EU7tamdp
>>990
天才ですから
0994名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 01:07:38.24ID:dCDR6lfi
数学高校の時すげえ嫌いだったけど
大人になってから見直したら案外よくわかった
0995名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 01:07:48.93ID:FB1SnfL9
数学の難しさはなんのために学ぶのか意義がわかりにくいとこだよな
0996名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/13(日) 01:08:01.22ID:z/5gPXmM
数学なら教科書ガイド買ってきて読んどけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 59分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況