X



091◆TOKYO MX1 総合実況 433
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/03(木) 17:51:25.37ID:UScbYA2R
TOKYO MX1(091ch)の総合実況スレです。
※個別に番組専用のスレがある場合は、そちらをご利用ください。
age進行でお願いします。
TOKYO MX
http://s.mxtv.jp/
週間番組表
http://s.mxtv.jp/bangumi_pc
>>980あたりで次スレがない時は宣言してから立ててください

前スレ
091◆TOKYO MX1 総合実況 431
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livemx/1569574153/

091◆TOKYO MX1 総合実況 432
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livemx/1569830427/
0003名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/03(木) 17:54:14.21ID:+XMLiH58
かあちゃん、1はやれば出来る子だと信じてたよ
0007名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/03(木) 17:56:39.89ID:uaocN019
>>1
乙ですー
ありがとー
0008名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/03(木) 17:57:53.41ID:vgDq5fpO
パンツ予報士を見ながら
いちおつ
0009名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/03(木) 17:58:40.68ID:vgDq5fpO
通行人はアメフトボールと気づかない
0010名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/03(木) 17:58:59.89ID:+XMLiH58
明日面白そう
0011名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/03(木) 18:00:07.48ID:OkWuYcC8
どんどん改悪されていく残念至極なMXニュース
神ピークは村上ちゃんがいた頃
0014名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/03(木) 18:01:17.72ID:O3UmA+cw
有機酸はセントのメンバーから消えたね もう引退かな
0016名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/03(木) 18:01:24.08ID:UScbYA2R
区同士の裁判費用ってやっぱり税金だよね
0019名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/03(木) 18:01:47.18ID:mlQST4/C
何を根拠に8:2なんだろうね?5:5で良いじゃん
0020名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/03(木) 18:02:02.07ID:uaocN019
領土問題…。ちょっとなんだかやーな言い方
0021名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/03(木) 18:02:12.42ID:vgDq5fpO
美濃岡が天気やってた頃はほぼ誰も見てなかったのに
0026名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/03(木) 18:03:10.64ID:i083VK+L
もしかしてウンコ水問題が起こったから、大田区は身を引いたって感じかな
0027名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/03(木) 18:03:27.10ID:vgDq5fpO
色分けされてない部分はどこなの?港区?
0028名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/03(木) 18:03:28.38ID:81e8TT9Z
結局オリンピック決定で金の匂いがし始めたから一気に決着つけようとしたんでしょ?
0029名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/03(木) 18:03:42.79ID:uaocN019
大田区ここに何建てるん?
0030名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/03(木) 18:03:53.29ID:/3W+6Fhx
メバルが良く釣れるのは大田区のぶぶ
0032名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/03(木) 18:04:10.82ID:mlQST4/C
写真の江東区でも大田区でもない部分は何区になるんだろ?
0035名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/03(木) 18:04:27.24ID:O3UmA+cw
地面の下が全部ゴミだと思うと住みたいとは思えないなぁ
0038名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/03(木) 18:04:45.57ID:vgDq5fpO
ブンヨーたん赤メガホンで指示して悪の細胞分裂で元井を乱入させてー
0039名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/03(木) 18:04:47.80ID:uaocN019
>>22
ご本人の堤さんのほうが先じゃないんかいw
0041名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/03(木) 18:04:52.83ID:10JN9M3A
>>1
はいこんばんわ
0044名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/03(木) 18:05:21.49ID:vgDq5fpO
ヨーナンじゃないんかい
0046名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/03(木) 18:05:48.88ID:vgDq5fpO
ボタンをはめずにネクタイを締め上げてごまかす増田
0047名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/03(木) 18:05:51.42ID:OCAIOgK0
>>42
お昼の時間帯はすべてAll藤本だよ
0048名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/03(木) 18:05:58.41ID:e3Vt1iGt
そういや生レポートはヨーナンやったことないのか?
0049名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/03(木) 18:06:18.26ID:YIxOkOrA
海苔海苔言うならんじゃ埋めるんじゃねえよ
海苔は戻らん
0050名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/03(木) 18:06:24.56ID:uaocN019
増田くんが中継。大田区…
0052名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/03(木) 18:07:07.08ID:Y/pnUrR+
有馬さんまるでニュースキャスターみたいだ!
0054名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/03(木) 18:07:16.55ID:xt6kHO3n
このニュースのせいで藤本さんの取材VTRが延期に
0056名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/03(木) 18:07:26.54ID:e3Vt1iGt
F本はニュースの合間に報道局に来た郵便物開封をしている
0058名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/03(木) 18:07:31.11ID:Qc2sEY5+
大田区内から防波堤に直接渡れるのかい
0059名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/03(木) 18:07:38.06ID:mlQST4/C
別に40年区長やってたわけでもないのに残念もないだろ
つか、領土じゃなくて区有地とかじゃないのか?
さすがMXの記者はレベルが低いな
0060名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/03(木) 18:07:42.97ID:YIxOkOrA
有馬「増田がお見苦しくて、大変失礼いたしました」
0061名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/03(木) 18:07:52.53ID:vgDq5fpO
もしや赤ダウン男?の連行スウェット
0062名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/03(木) 18:07:55.80ID:rRxhbZWY
どこ大学や
0064名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/03(木) 18:08:10.38ID:81e8TT9Z
MXニュースで今年の上半期あたりまで天気予報担当してた人ってもうやめたの?
0066名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/03(木) 18:08:14.09ID:vgDq5fpO
ヨーナン!!!!!!!!
0069名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/03(木) 18:08:19.11ID:uaocN019
武蔵野市の自販機荒らし
あらまー…

あっヨーナンんさん
0071名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/03(木) 18:08:23.72ID:Qc2sEY5+
うひょ(´・д・) ヨーナンちゃん
0073名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/03(木) 18:08:28.63ID:BxMUBxaa
セコい犯罪w
0075名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/03(木) 18:08:29.16ID:zdO09qx7
ヨーナン吉祥寺に来てたのか!(´・ω・`)
0076名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/03(木) 18:08:42.04ID:xA2gMzo0
大田区民ゴミで嫌な思いしてない癖に
20%も持ってくのかよ
0077名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/03(木) 18:08:42.36ID:Y/pnUrR+
ヨーナンいつも同じ入り方でだんだん面白くなってきたw
0080名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/03(木) 18:08:53.77ID:uaocN019
西田容疑者、しょぼいね。自販機荒らし
0083名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/03(木) 18:09:00.05ID:vgDq5fpO
アフレコタイム!
0084名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/03(木) 18:09:00.93ID:eWIen9RO
自販機荒らしってガキの犯罪だわな
0085名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/03(木) 18:09:16.75ID:aTvHOxZX
こういうの捕まるんだな
やられたけど警察から「捕まらないと思いますけど〜」言われたから捕まらないと思ってた
0087名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/03(木) 18:09:29.05ID:Pc7nehzl
さっきの男と似てるな
もっといえば大谷顔
0088名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/03(木) 18:09:29.61ID:O3UmA+cw
またこの話題かよ MX狂ってるんじゃないか
0090名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/03(木) 18:09:52.22ID:BxMUBxaa
母親結局ころしちゃった娘よりダンナへの感情の傾け方が大きいんだよな
0091名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/03(木) 18:10:00.08ID:YIxOkOrA
>>59
同じ東京都内でも「領土」とか言い出しちゃうんだよな
海はみんなの財産。そんな海を埋め立てたなら共有地とかなんかやり方使い方あるだろうに凄い争いになってしまうのは悲しいな
0093名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/03(木) 18:10:05.86ID:srZoeYNi
>>88
番組担当者が狂ってると言うべき
0094名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/03(木) 18:10:06.66ID:ovVmxj+T
ハゲ親父が泣く意味が分からない
てめえは面白がって殺したんだろ
0095名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/03(木) 18:10:08.98ID:eWIen9RO
ハゲを忠実に再現
0097名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/03(木) 18:10:14.92ID:Pc7nehzl
こんなことに力を入れてる場合じゃないだろ
0098名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/03(木) 18:10:16.64ID:zdO09qx7
>>45
>>47
ということはMXニュースではもう殆ど出てくることは無いのか藤本さん(´・ω・`)
0100名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/03(木) 18:10:33.04ID:Qc2sEY5+
続報も大切だけど(´・д・) この件は胸が痛くなるんだよなぁ
0102名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/03(木) 18:10:54.02ID:uaocN019
NHKのEテレ「ねほりんぱほりん」で虐待する親の回が今シーズンあるんで見るつもりだが、この船戸ゆうだいは死刑にして。お願い。
0103名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/03(木) 18:10:56.95ID:RMUZE+OR
雄大しけい
0106名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/03(木) 18:11:04.81ID:eWIen9RO
文章としておかしいだろ テキトーに端折るなよ
0107名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/03(木) 18:11:05.18ID:YIxOkOrA
虐待を扱うなら児童虐待防止法とか高齢者虐待防止法についての解説もやってよ
・゜・(つД`)・゜・
0108名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/03(木) 18:11:05.41ID:10JN9M3A
もう立った田中さん もう勃ってる有馬さん
0109名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/03(木) 18:11:10.32ID:Mfjr9Gri
どっちも死刑にしてゆあちゃんに詫びに行かせろ
0110名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/03(木) 18:11:12.60ID:BxMUBxaa
>>93
子育て世代のヘンな人なんだろうなという予想
0112名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/03(木) 18:11:24.11ID:vgDq5fpO
田中が全部まとめる天気
0113名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/03(木) 18:11:25.96ID:Y/pnUrR+
>>98
アンサクちゃんにあっという間に席を奪われちゃった…
0114名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/03(木) 18:11:29.95ID:srZoeYNi
>>92
ドラマに出てくる悪役並みに往生際が悪いな
0117名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/03(木) 18:11:40.45ID:Qc2sEY5+
CMまたがず(´・д・) まとめてほしいわ
0118名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/03(木) 18:11:43.20ID:zdO09qx7
田中摩耶お姉さんの独壇場まとめて天気(´・ω・`)
0119名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/03(木) 18:11:45.00ID:Pc7nehzl
こっちは根掘り葉掘りやって池袋の件はうやむやに
0120名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/03(木) 18:11:50.99ID:YIxOkOrA
田中さんにあの棒で有馬さんの股間を叩いてほしい
0122名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/03(木) 18:12:09.46ID:81e8TT9Z
>>78
まじか
可愛かったから地方じゃなくて全国区のTV番組に移動したのかと思ってた
0123名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/03(木) 18:12:12.59ID:UScbYA2R
この天気予報見ててももう何も楽しみがなくなっちゃった
0127名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/03(木) 18:12:50.61ID:uaocN019
台風18号さん、もう一度朝鮮半島に舞いもどって暴れていいんですのよ
0129名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/03(木) 18:12:58.41ID:OCAIOgK0
>>92
自分への判決はこの前控訴したからな
このま夫婦で罪のなすりつけ合いの展開になりそうな気がする
0132名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/03(木) 18:13:07.32ID:ovVmxj+T
田中が天気に口出し始めてから結城の表情が曇りだした
0135名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/03(木) 18:13:39.62ID:Pc7nehzl
>>128
国家権力かなんか知らないが規制されてんじゃないだろうか?
0136名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/03(木) 18:13:44.21ID:20RSl3gU
あんさくも出ない、おっさんが天気読むMXニュースに価値など(´・ω・`)
0139名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/03(木) 18:14:01.90ID:vgDq5fpO
結城ちゃんはせめて福岡で売れっ子フリーアナになっててほしい
0143名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/03(木) 18:14:32.50ID:vgDq5fpO
後光テカテカみゃ〜せ
0146名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/03(木) 18:14:43.80ID:UScbYA2R
もう毎日イブニングライブやって現地からお天気やればいいと思う
0147名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/03(木) 18:14:44.03ID:vgDq5fpO
朝美Ver.
0150名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/03(木) 18:15:03.53ID:eWIen9RO
>>129
一応離婚したんでしょ?
0151名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/03(木) 18:15:05.19ID:ovVmxj+T
田中より久保井の方がかわいげがあっていいよな
0152名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/03(木) 18:15:10.81ID:O3UmA+cw
アンサクはMXを踏み台にしてキー局に行っちゃいそう
0153名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/03(木) 18:15:11.01ID:Qc2sEY5+
CMまたいで(´・д・) コレだもんな
0154名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/03(木) 18:15:13.36ID:srZoeYNi
>>104 >>110
毎回ねじ込んでるもんね。 いくらなんでも異常だわ
0155名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/03(木) 18:15:27.09ID:Y/pnUrR+
有馬クビにすれば日替わりでまとめてガール呼べるだろうに…
0159名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/03(木) 18:15:50.27ID:srZoeYNi
>>124
松崎しげると並んでほしいわ
0162名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/03(木) 18:16:10.51ID:Qc2sEY5+
雨かよ(´・д・) 洗濯しようと考えていたのに
0163名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/03(木) 18:16:11.44ID:e3Vt1iGt
>>152
MX踏み台にしてキー局に行ったキャスターとかいたかな・・・
0167名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/03(木) 18:16:44.06ID:zdO09qx7
なぜここも田中がやらないのか謎(´・ω・`)
0171名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/03(木) 18:17:14.90ID:e3Vt1iGt
天気予報が番組の真ん中でCMまたぐなんて意味分からん構成だよな
0177名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/03(木) 18:18:15.67ID:UScbYA2R
ナレーションベースの天気予報なら俺にやらせろ!とかお天気大好き有馬は言わなかったのかな
0178名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/03(木) 18:18:27.82ID:vgDq5fpO
えりなもみなほもおらんのかい
0179名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/03(木) 18:18:30.54ID:xt6kHO3n
>>152
もし局アナに内定してたら10月から他局に出ることは無いんじゃないかな
0180名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/03(木) 18:18:40.30ID:Qc2sEY5+
年齢いってから(´・д・) フレンチじゃ胸焼けしそう
0181名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/03(木) 18:18:44.46ID:Y/pnUrR+
今日はもうアンサク来ないかな
しょんぼり
0182名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/03(木) 18:18:47.48ID:srZoeYNi
>>168
誰に聞いたんだそれは?
0183名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/03(木) 18:19:07.01ID:e3Vt1iGt
>>177
むしろ田中さんが最後まで責任取れって有機酸が言ってる
0185名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/03(木) 18:19:31.01ID:YIxOkOrA
>>166
本気でそういうのやればいいのにね
有馬のマッスルニュース
0186名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/03(木) 18:19:41.53ID:VnQhTFRM
ゆうきさんてセントフォース辞めたの?
まあ、可愛い以外は何も取り柄が無さそうだったしなあ。
鼻炎の治療して復帰して欲しい。
0187名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/03(木) 18:19:48.45ID:1WguY3hW
特別フレンチねえ
0191名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/03(木) 18:19:54.62ID:eTXJD3uP
この前は孤立した方がかえって楽に生活できるって記事あったな 都市部ならなおさら
0193名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/03(木) 18:20:06.21ID:vgDq5fpO
違う方向のシモニュース
0194名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/03(木) 18:20:21.26ID:Pc7nehzl
まあアレだ、何かの間違いで予算がうっかり上げられればまた元のMXニュースに戻る
たぶん戻ると思う
・・・戻るんじゃないかな?
0195名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/03(木) 18:20:24.56ID:Qc2sEY5+
拾い食いすんなよ
0196名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/03(木) 18:20:34.86ID:1WguY3hW
拓殖大学の寮で食中毒。60人体調不良。あらら
0198名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/03(木) 18:20:48.11ID:vgDq5fpO
連行スウェット
サドッコリーに変えたか
0199名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/03(木) 18:20:51.73ID:e3Vt1iGt
ヨーナンが勘違いして報道してるのが悪い・・・
0202名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/03(木) 18:21:06.76ID:eWIen9RO
ブルックスなのか?
0203名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/03(木) 18:21:09.71ID:Qc2sEY5+
ブロッコリー
0204名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/03(木) 18:21:12.43ID:1WguY3hW
色別に綺麗に並べてあるw
0206名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/03(木) 18:21:17.98ID:vgDq5fpO
生まれ変わったらサドルになりたい
0207名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/03(木) 18:21:21.66ID:eTXJD3uP
うわあ 変態だ〜〜
グラデーションに並べてるねえ 感心感心
0209名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/03(木) 18:21:25.42ID:srZoeYNi
>>186
剛毛、ちっぱい、カッパ
これらも十分取り柄だ
0210名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/03(木) 18:21:25.42ID:zdO09qx7
色がちゃんとグラデーションになってるの草
0213名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/03(木) 18:21:39.12ID:i083VK+L
これ、綺麗に並べてはいるけど、取った方も取った方で、割りと似たようなサドル盗んでのな
0214名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/03(木) 18:21:40.37ID:vgDq5fpO
連行TシャツVネックバージョン
0216名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/03(木) 18:21:45.88ID:sZjhD1as
今のサドルって全部手作りの高いやつじゃね
0217名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/03(木) 18:21:53.79ID:OCAIOgK0
サドル綺麗に色分けしてならべるよなあwwe
0219名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/03(木) 18:22:00.78ID:eWIen9RO
>>209
シティヘブンで探そう
0220名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/03(木) 18:22:10.40ID:YIxOkOrA
>>191
何事も程度や環境によるよね
ド田舎でも自然に囲まれて野性動物が見られたりたまに友達が来るならいいかもしれないし、都市でもお出掛けしてたまに友達に会ったりインターネットするも良し楽しみがあればいいだろうし
人によって差があるよね。ダメな人はどんな環境でもダメだし
0222名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/03(木) 18:22:46.64ID:20RSl3gU
今日は道端のチョン旦那とか、特ア犯罪ばかりだな
0225名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/03(木) 18:23:07.11ID:1WguY3hW
サドルグラデーションまじキレイだった
キャプ師さんいたらあの絵キャプってくれないかしらw
0231名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/03(木) 18:24:09.95ID:YIxOkOrA
>>222
モデルはなんでそんなヤツと…てのとくっつくの、なんでなんだろうw
長谷川潤が離婚してくれて正直よかった
0232名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/03(木) 18:24:42.90ID:vgDq5fpO
カッパみたいなハプニング要素皆無だもん
0233名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/03(木) 18:24:50.14ID:zdO09qx7
>>229
MXに限っては華が無い方がいいよ
華の無くし方を間違えてるけどな(´・ω・`)
0234名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/03(木) 18:24:57.70ID:Qc2sEY5+
イクラの醤油漬けつくったのに(´・д・) 食べるの忘れてた…あした食べよぉ
0236名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/03(木) 18:25:07.43ID:ovVmxj+T
オーケーが相変わらず現金かペイじゃないと3%還元しない時代錯誤な件
0238名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/03(木) 18:25:25.58ID:1WguY3hW
にぎわう物産展。西武池袋かぁ。行かないわ
0239名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/03(木) 18:25:27.57ID:vgDq5fpO
だから全品持ち帰り扱いで処理すりゃええねん
0242名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/03(木) 18:25:56.25ID:vgDq5fpO
ミレー!
0245名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/03(木) 18:26:02.55ID:YIxOkOrA
>>227
友達がたくさん居たら居たで合わせたりして出費が多くて借金して地獄に落ちるパターンはいくらでもあるだろうし
一人だろうが友達が居ようがのんびり自分のリズムで生きられたらいいんだよね。それが難しい
0251名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/03(木) 18:26:10.29ID:Qc2sEY5+
うひょ(´・д・) べっぴんさん
0252名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/03(木) 18:26:11.97ID:OCAIOgK0
>>225
昔スカパーの敦の番組で警察では
こういう押収品でで並べる事に強いこだわりは持っているんだって
各署に専門担当者がいるみたいで
その人曰く「見せる」ことではなくで「魅せる」ことなんだって
0254名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/03(木) 18:26:33.90ID:7oXT2SXx
>>208
あらホントだ。今またインスタ見たら、延期になりましただってw
0256名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/03(木) 18:26:58.18ID:Y/pnUrR+
急にMXニュースのミレー率高くなってきたような
0257名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/03(木) 18:27:05.08ID:1WguY3hW
キャー!美礼さん!

>>230
土曜か日曜にたまに降臨なさってるので・・・期待しちゃう
0258名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/03(木) 18:27:05.86ID:mlQST4/C
>>241
月が変わったからな
田中さんも出番が減って寂しかろう
0260名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/03(木) 18:27:24.29ID:e3Vt1iGt
正直ニュースはミレーとあんさくちゃんでいいや
0262名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/03(木) 18:27:41.80ID:zdO09qx7
ミレーにソフトクリーム頬張って口の周りを白くしてリポートして欲しかった(´・ω・`)
0264名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/03(木) 18:27:56.83ID:vgDq5fpO
今日はミレーとヨーナンしか見所がない…

やっぱし天気かよ
おわた
0269名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/03(木) 18:28:16.50ID:10JN9M3A
もう「はい」でまとめるしかない田中さん

でわ
0270名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/03(木) 18:28:19.94ID:e3Vt1iGt
>>257
あんさくちゃんいると平日でもあげてくれるよ
失礼されちゃった
0271名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/03(木) 18:28:20.70ID:Qc2sEY5+
でわとか(´・д・) 省略されちゃったわ
0275名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/03(木) 18:29:09.46ID:1WguY3hW
やらなかったニュースこれ?→「三鷹駅がかわる!「子供の森」誕生へ」
0276名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/03(木) 18:29:24.40ID:YIxOkOrA
村上ちゃんの居ないMXニュースなんて…
結城さんの居ないMXニュースなんて…
お出掛け天気のないMXニュースなんて…

MXニュースなんて!
0277名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/03(木) 18:29:26.38ID:VnQhTFRM
>>209
剛毛最高ですう。
0280名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/03(木) 18:31:07.07ID:1WguY3hW
>>252
ゴクリ・・・「魅了」なのね・・・。狂気感じちゃうわ
0281名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/03(木) 18:31:10.22ID:srZoeYNi
>>253
「今日も」だろ。 そんなんじゃ女に好かれないぞ
0283名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/03(木) 18:36:13.17ID:srZoeYNi
>>277
可愛いのにボーボーだとギャップがクソエロいよね
0285名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/03(木) 19:59:25.35ID:ZBhMp+kQ
まさか木曜日に移るとは
今期のMXどうなってんだよ
0288名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/03(木) 20:05:48.09ID:SuT80rtQ
TVでガチ麻雀見るのしばらくぶりかな
0291名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/03(木) 20:07:39.17ID:SuT80rtQ
高い
0295名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/03(木) 20:12:13.29ID:SuT80rtQ
パブリックビューイングw
0296名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/03(木) 20:13:26.80ID:SuT80rtQ
磁力牌は向きまでは揃えられないのか そろえないほうがいいのか
0300名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/03(木) 20:16:26.57ID:Fpz4dGdY
黄色チーム強い
0301名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/03(木) 20:18:40.48ID:SuT80rtQ
データ放送が欲しいがMXには無理か
0303名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/03(木) 20:20:38.73ID:SuT80rtQ
画面上のインフォメーションがもうちとほしい
0305名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/03(木) 20:26:44.28ID:SuT80rtQ
どら3
0306名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/03(木) 20:28:36.97ID:SuT80rtQ
ロンって言わんの?
0307名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/03(木) 20:31:09.29ID:SuT80rtQ
字牌多いな
0310名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/03(木) 20:34:40.12ID:jmXcT8gX
 
下品マナーの萩原さん(笑)
0311名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/03(木) 20:37:11.69ID:MkyMwU6r
へー。麻雀やってるw
0320名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 02:22:15.90ID:MJ7+x3Zi
この神保町の店
高いんだよなぁ
0322名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 02:38:44.78ID:stCZ/dnb
日本のシティーポップっ海外で流行ってんだ
知らんかった
0323名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 02:47:12.58ID:k0prWrky
危険なマネはしないこと。WWE(´・ω・`)
0324名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 05:13:31.64ID:6rOmX4DR
堤さんのセントフォースのプロフィールからMXテレビが消えてるね もう契約切れたんだな
0325名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 07:00:23.84ID:jamGbPVg
スポンサーテロップなし音楽なし挨拶なし
0326名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 07:01:05.49ID:jamGbPVg
トップニュースは、台風15号“長期停電”や“初動対応”を検証へ
0327名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 07:02:17.91ID:7YUAA5V2
千葉はいつまでこの無能を知事にしておくつもり?
0329名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 07:03:10.65ID:jamGbPVg
オープニングソング、スポンサーテロップ、スタジオからご挨拶
0330名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 07:04:24.56ID:fkKuOrXH
直ちに影響はないと言って、無駄に福島県民を被爆させていた枝野がどの口で初動対応批判するんだかwww
0333名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 07:05:39.78ID:hwBMNNcK
政府の何が悪かったのか一切理解できない
地方自治無視して勝手に動けばよかったの?
0335名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 07:08:02.50ID:fBRJaARX
県知事ばかり非難するなよ、人徳のなさが現れたのかもしれないが
支える周囲の役人たちも知識不足準備不足が否めないだろ。

もし東京の西の方の山間部で同じ状況だったら都知事はどうしていただろうか?
何処の県だって似たようなものだったと思うぞ。
0336名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 07:08:47.29ID:fkKuOrXH
ニャンちゅうの声優さんがALS告白

だれなのかがきになるな
0339名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 07:11:37.98ID:fkKuOrXH
大企業の経営トップは犯罪起こしても逮捕されない、これが日本の悪しきならわし
0341名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 07:12:47.71ID:fkKuOrXH
かんぽ副社長がなぜか被害者面してる不思議www
0343名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 07:16:08.44ID:JDl6932B
なんかかんぽが悪いからどんな報道してもいいよねと言った
報道利権を確保するための主張に見える
0346名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 07:23:50.01ID:T1fTnGd4
ヨーロッパの付加価値税は子供服に税金かけないとか色々優しいんだぞう

日本は優しくない
0347名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 07:24:03.24ID:XwFsus2w
嘘つき
0349名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 07:25:59.54ID:fkKuOrXH
そもそも消費税増税を法制化したのは民主党政権
0351名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 07:27:01.30ID:T1fTnGd4
朝ドラの出来の悪い広瀬すずを擁護して炎上した是枝監督
0352名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 07:27:19.44ID:fkKuOrXH
反日女優の癖にちゃっかりジャパンプレミアで来日するアンジーさんwww
0354名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 07:30:13.63ID:fkKuOrXH
こんな面接なんてベンチャーでしかできないだろ
0355名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 07:32:08.80ID:fkKuOrXH
いまの就活世代がこんな面接ができるのも超氷河期世代から見たら羨ましい限りだよwww
0357名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 07:33:44.34ID:fkKuOrXH
こんなフレンドリーにしないと就職してくれない就活世代w
0358名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 07:34:45.87ID:AUIK+3VI
トライ&エラーじゃなくて、トライアル&エラーなんですが…

英語喋れない社長か
0359名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 07:34:54.42ID:hwBMNNcK
数字と文字だけ見て選ぶよりはまあマシなんじゃね
0362名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 07:37:04.33ID:fkKuOrXH
>>358
その書き込みを数日前にも見た気がw
みんなトライ&エラーって言ってるんだろうねw
0363名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 07:37:47.86ID:T2IO+pFr
1億人の外国人を受け入れるつもりの政府!?
0364名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 07:39:14.01ID:T2IO+pFr
>>362
最近よく聞くなあ、これは流行語だ!と思って気安く使ってんじゃね
0365名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 07:40:17.54ID:fkKuOrXH
>>363
人口の半分が外国人になっちまうwww
そんな馬鹿げた受け入れするわけないよなw
ってかこんな狭い日本に2億人も人口いたら破綻するわ
0366名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 07:41:58.45ID:fkKuOrXH
今回の増税で政府ダメージはないと思うで
0368名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 07:43:48.01ID:mEAEiaR3
この番組見てる層がどんな人間かある程度わかる結果だったな
0369名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 07:44:01.08ID:fkKuOrXH
山本テロが消費税廃止謳って衆院選出馬するみたいなこといってたけど、出るんであれば福島から出馬してみろよw
0370名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 07:46:04.07ID:fkKuOrXH
そもそも消費税増税を決めたのが民主党政権なのに消費税増税実施したら批判展開する立民とか国民とかイミフ
0371名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 07:46:14.35ID:XlzZswgW
('ー')!
0372名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 07:48:32.24ID:fkKuOrXH
ってか
消費税増税の批判よりも軽減税率によるめんどくささのほうを批判してる方が多いような気がするんだけど・・・
軽減税率なんか実施しなきゃよかったんだよ、ホントそこは公明党の罪は大きい
0373名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 07:49:28.39ID:hwBMNNcK
>>372
食料品値段決めて一括で良かったのにマックでも贅沢とか頭おかしいこというからダメ
0374名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 07:49:48.01ID:fkKuOrXH
グレタは自国に帰る手段がなくて困ってる状態なんだろw
そして二言目には大人が助けてくれないというw
0376名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 07:51:39.34ID:fkKuOrXH
グレタを助けていたOTONAスタッフはとっくに飛行機で自国帰国してますwww
0377名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 07:53:31.82ID:XlzZswgW
消費税も状況が好転してれば一時廃止したり下げたっていいのに
結局上がりっぱなしだから…
0380名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 07:54:59.02ID:pz0skrkT
これまさにいつも堀潤に思ってることやわ
若者ageしたいばかりに中身無い若いコメンテーター出しすぎ
20歳くらいのゲストにマイナス金利政策聞いて全く答えられない
とかコントみたいな場面何回もあったわ
0381名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 07:56:24.21ID:fkKuOrXH
>>377
国は徴収する法律は絶対値下げ改正しませんw
支給する法律は景気によって値段変えたりするけどねw
0382名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 07:56:30.74ID:2CbGOvL1
子供だから利用されているだけで、子供じゃなくなれば終わるだけ
また次の子供を探すか作る
0387名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 14:15:55.86ID:6rOmX4DR
平日はモニクロが終わったら5時夢まで誰も来なくなったな・・・
0389名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 17:03:44.91ID:J8xW6EUX
家族ぐるみでかばう感じがヤだ
0391名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 17:07:46.77ID:/BM9OqwY
び…美人局。
0392名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 17:08:12.58ID:vw67AHn+
原田龍二残留なの
あのネタもう飽きたのに
0393名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 17:09:39.94ID:vw67AHn+
このおばさんとロシア人喋り方似てるけど家族なの?
0394名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 17:09:50.42ID:J8xW6EUX
ここの姉妹なんなんだろうな 昏睡強盗は被害者だけども
0395名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 17:15:13.99ID:8w/IeiVX
ザコシなんて全芸人の中で一番うるさいだろwww
0396名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 17:15:41.02ID:/BM9OqwY
NSCでそれかよ地獄だな
0397名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 17:16:29.44ID:8w/IeiVX
ずっと同じネタやり続けてんのが狂気だな
0398名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 17:18:43.44ID:/BM9OqwY
SNS世代は隠匿も上手
0399名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 17:19:13.10ID:i1lqP0Xm
思春期ならテレビで触れてやるなよバカミッツ
0401名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 17:22:51.15ID:/BM9OqwY
POPサインとLa-Qはこの時間に出稿して効果があるのだろうか
0402名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 17:25:22.33ID:/BM9OqwY
さすが竹ノ塚
0403名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 17:29:24.07ID:/BM9OqwY
NHKパンツ予報士きょうは暑いのに長袖
0404名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 17:33:00.67ID:/BM9OqwY
ちょっと噛んでみ?
0405名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 17:34:23.00ID:/BM9OqwY
さいたま性犯罪率0%…
0406名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 17:38:47.66ID:6rOmX4DR
つまらない金曜日で盛り上がるにわかが多いこと
0408名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 17:44:36.23ID:/BM9OqwY
あれ?後半の提供紹介なくなった?
0409名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 17:45:36.74ID:/BM9OqwY
テレ玉人妻素朴アナがアニマル浜口のような衣装!w
0410名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 17:47:37.45ID:vw67AHn+
伊吹吾郎って有名なゲイではなかったのか
0411名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 17:54:02.78ID:/BM9OqwY
出発進行〜
0412名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 17:55:06.79ID:/BM9OqwY
嘘つきの流暢な英語
0413名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 17:55:50.81ID:vw67AHn+
さっき隣の家のガキ初めて見たらあんなイケメンのガキめったにいないわ
ジャニーズに入れる
0414名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 17:58:05.02ID:/BM9OqwY
N国スタジオに入れて大丈夫かよ
0415名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 17:59:19.72ID:+JEnotit
ダンディにゆっふぃー出るのか
MC宮崎だから見る気無かったけどどうしようw
0416名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 18:00:45.25ID:dQW5kMDl
カブを下げた(´・д・) 大田区
0417名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 18:01:15.45ID:+JEnotit
相変わらず「領土」というバカ丸出しなMX報道部
0418名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 18:01:17.96ID:C8OV4vQ3
今日、平和だったんだね。きのうもさんざんやったニュースやんけ
0419名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 18:01:38.84ID:RpKDBfNq
まだ両区じゃない土地があるんだけどあれはどこの帰属になるんだ
0420名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 18:01:38.92ID:RpKDBfNq
まだ両区じゃない土地があるんだけどあれはどこの帰属になるんだ
0421名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 18:01:47.66ID:6bJa/5KR
毎日同じニュースやってるな
どうせこの後ゆあちゃんもやるんだろ?
0424名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 18:02:14.73ID:C8OV4vQ3
これ再放送…?
0425名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 18:02:25.28ID:KSBdxNSc
真ん中はどこの陣地?
0426名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 18:02:45.37ID:5iHcthwA
>>421
予算が無いからなぁ
お天気も中継廃止して男性ナレーションになるくらいだし
0427名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 18:03:00.67ID:C8OV4vQ3
>>423
もう、お願い、許して。あのニュースはもう勘弁してちょうだい・・・
0428名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 18:03:37.49ID:AXTWlvF9
>>426
田中さんがスタジオで詳しく説明してるんだからロケいらなくねとは思ってた
なくなったのは残念だけど
0430名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 18:04:16.06ID:6bJa/5KR
>>426
田中さんに意地でも天気原稿読ませない謎のこだわり…
0431名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 18:04:17.24ID:RygRlbUx
都民なら誰でも江東区の味方だろう
0432名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 18:04:23.60ID:C8OV4vQ3
>>426
こういう時にNY1とかぁ〜、ろんどんつないととかぁ〜、って思ったけど、あれもお金かかってるんだと思うと…泣けてくるわ…
0433名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 18:04:24.17ID:/BM9OqwY
自由が丘要員みたいなマダム
0435名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 18:04:45.87ID:/BM9OqwY
マイコゥー、なんか退屈ー
0436名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 18:05:22.84ID:AXTWlvF9
あんさくちゃんが30分ニコニコ動いてる番組にならんかなあ
0437名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 18:05:26.57ID:518PkrXU
営業権譲ったなら金の交渉があったんだろう
ハエについてはなんの賠償もないだろ
0438名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 18:05:37.89ID:CMfYcpn4
>>427
スタッフはこのニュースを報道することに使命感でも感じてるんじゃないの?
違和感を感じます
0439名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 18:05:43.55ID:dQW5kMDl
衣装がガンガル(´・д・) 田中さん
0440名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 18:05:49.86ID:RpKDBfNq
両区の帰属問題を3日取り上げたのはMXニュースだけ!
0442名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 18:06:18.82ID:C8OV4vQ3
>>429
それを狙っているのかというくらいMXはあのニュース押すよね…
毎回MXに対して、「もう、お願い、許して」って気分だわ
0443名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 18:06:33.92ID:/BM9OqwY
アフレコタイム開始
0444名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 18:06:34.44ID:518PkrXU
>>438
重大な事件ではあるけど、日々ニュースで聞かされるとトラウマになる

来たわ…
0448名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 18:06:45.70ID:AXTWlvF9
>>437
解決した話なのに賠償金額は安いとかどこかの国みたいなこと言ってそう
0449名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 18:06:46.64ID:dQW5kMDl
やっぱり(´・д・) やるんだ
0450名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 18:06:47.48ID:RhvQyRCg
またかいな! ええ加減にせぇ
0451名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 18:06:54.69ID:C8OV4vQ3
きた…。きついニュース
0453名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 18:06:59.32ID:KSBdxNSc
またハゲを忠実にイラスト化
0454名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 18:06:59.80ID:/BM9OqwY
こっちのアフレコだったw
0456名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 18:07:05.89ID:cOL76Ykr
無職のてめえがしつけって何様のつもりだよ
0457名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 18:07:14.62ID:HcaLJ/Ss
すべて私の責任っていうなら控訴するなよ?
0459名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 18:07:35.66ID:J8xW6EUX
とりあえずてめえがしたことを「しつけ」って呼ぶんじゃねえよ
0461名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 18:07:46.76ID:/BM9OqwY
おいアフレコw
0462名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 18:07:48.30ID:518PkrXU
都民のトラウマになるな(´・ω・`)
ただ、これくらいニュースにしないと関心が持てないのも事実
0463名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 18:07:54.61ID:RhvQyRCg
しつけーな。 頭おかしいんじゃねえの
0465名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 18:08:19.50ID:C8OV4vQ3
ゆうだい「親になろうとしてごめんなさい」
ホントやねえ…
0466名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 18:08:30.54ID:fzLj9n/Q
2月の真冬に冷水・・・マジで低体温症になっちゃうじゃん・・・
0467名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 18:08:36.24ID:AXTWlvF9
池袋の暴走老人の話はどうなったのですかねえ
0470名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 18:08:49.49ID:6bJa/5KR
何だかんだこのニュースだと書き込み増えるしMXニュースの思う壺だぜっ
0472名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 18:09:06.52ID:RhvQyRCg
>>452
バカのひとつ覚えって表現がぴったりだな担当者
0474名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 18:09:17.67ID:RpKDBfNq
子連れの再婚は難しいね
こいつは実の子供がいたら同じことするのかな
0476名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 18:09:21.26ID:fzLj9n/Q
実子の男の子のことは可愛がってたみたいだな
やっぱり実子かそうでないかの違いって大きいのかね
0477名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 18:09:24.16ID:KSBdxNSc
躾なら子供相手に手加減なしに殴らないよ
0478名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 18:09:48.83ID:6bJa/5KR
相変わらず故人に人権無しか
もう写真晒してやるなって…
0479名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 18:09:50.37ID:fzLj9n/Q
>>467
まだしつこく言ってんの?
募金募って銅像ができるらしいじゃん
0480名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 18:09:56.97ID:RhvQyRCg
>>468
そう。 村上ちゃんに耳元で息吹きかけられながら演じてる
0483名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 18:10:06.14ID:HcaLJ/Ss
よく弁護士もそんなくだらない思いつくな
0485名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 18:10:09.04ID:C8OV4vQ3
支配欲がどうかしてたんじゃないかと思うし、この雄大被告も虐待されてたんじゃないの?知らんけどさー
0486名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 18:10:22.18ID:518PkrXU
>>448
大田区は確かにまだ海苔屋さんたくさんあるし気持ちはわかるが、ハエや異臭に長年苦しんだ江東区民にはこの判決が妥当なのではと大田区民として心を寄せている
つきましてはMXニュースには海苔屋さんにインタビューしてきてほしい
(´・ω・`)
0489名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 18:10:48.08ID:AXTWlvF9
>>479
しつこいってこのニュースに比べたら全然だろ
何言ってんの?
0490名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 18:11:00.35ID:RhvQyRCg
>>475
イク寸前で耐えてるから
0493名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 18:11:08.55ID:/BM9OqwY
フーターズにいそうなおねいさん
0494名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 18:11:18.91ID:CMfYcpn4
>>462
これから同じような事件が起きたら同じことが繰り返されるのかねえ?
0495名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 18:11:35.04ID:C8OV4vQ3
あら〜、パラグアイ美女綺麗だったねー
0496名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 18:11:38.52ID:dQW5kMDl
小池さんの功績はボランティアの制服を
0497名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 18:11:43.75ID:+JEnotit
>>437
当時それに耐えかねて江東区民が
ゴミ車を通さないように実力行使した問題はスルーなのかね?
おかげで他の区にゴミの一時集積所があちこちに出来て
そこから川経由で運び込むようになったのに
いつまで被害者ぶってるんだよ江東区民は
0498名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 18:11:45.48ID:RhvQyRCg
>>482
あと2人ほど誰か忘れてない?
0500名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 18:11:46.95ID:/BM9OqwY
バンキッドじゃないほうのあんどうさくら
0501名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 18:11:47.70ID:cOL76Ykr
こいつら小池が発明した変な帽子被って奴隷やるのか
0502名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 18:11:49.91ID:wWLeAS0r
テンションが上がる有馬さん

華麗に受け流す田中さん
0503名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 18:11:51.79ID:CMfYcpn4
イブニンーグライブキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0504名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 18:11:54.83ID:HcaLJ/Ss
あんさくちゃんは大久保公園にトラウマ持ってそう
0505名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 18:11:58.00ID:AXTWlvF9
あんさくちゃん「激辛ラーメンは嫌ですよ!」
0506名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 18:11:58.38ID:518PkrXU
>>473
みんなで考えなくてはいけない事件だなあとトラウマになりながらも考えてみてはいるけどね
東京都で起きた事件だし、ニュースの本文ではある
ただしトラウマ確定(´・ω・`)でも虐待は許せないから仕方ない
0508名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 18:12:00.34ID:RygRlbUx
あんさくちゃん
0509名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 18:12:00.39ID:fzLj9n/Q
>>494
同じ虐待でも、やけに大きく取り上げるケースと
あまり取り上げずスルーするケースがあるな
0510名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 18:12:00.37ID:4V+cJXhn
MXニュースってだいぶ予算削られてるのかな?
お天気おねいさんもいなくなったり全体的にしょぼくなった気がする
0511名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 18:12:02.40ID:dQW5kMDl
ニコニコ(´・д・) あんどぉちゃん
0512名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 18:12:14.88ID:RpKDBfNq
あれ、藤本さんじゃねーの
0514名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 18:12:18.01ID:C8OV4vQ3
ああーつけめん博!11月までやるんだっけ。
0516名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 18:12:20.28ID:RhvQyRCg
狩野英孝
0517名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 18:12:21.25ID:/BM9OqwY
よじごじはノーピンクだったが果たして
0518名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 18:12:23.61ID:KSBdxNSc
この子の明るさは評価する
0523名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 18:12:40.05ID:6bJa/5KR
また似たような場所で激辛麺すするのかな
0524名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 18:12:40.71ID:dQW5kMDl
相変わらず(´・д・) 閑散としてる
0526名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 18:12:55.21ID:RhvQyRCg
素材クルー
0527名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 18:13:09.35ID:AXTWlvF9
容器が安っぽくてなあ・・・500円の価値も感じないんだよなあ
0528名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 18:13:09.88ID:/BM9OqwY
ケン・シャモロック
0529名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 18:13:11.00ID:d8OtNU2s
有機酸のファンがTwitterで、TwitterもBlog消えて、情報が一切ないと言ってたけど、どうしたんだろう?
0535名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 18:13:34.84ID:C8OV4vQ3
なんぶ庵のつけめん。うまそう。870円。
0536名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 18:13:37.97ID:RygRlbUx
じゅるじゅる
0537名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 18:13:48.06ID:/BM9OqwY
パサパサやないかいw
0539名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 18:13:59.63ID:/BM9OqwY
すすった
0541名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 18:14:07.50ID:dQW5kMDl
バキューム(´・д・) あんどぉちゃん
0542名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 18:14:09.45ID:RygRlbUx
バキューム音いただきました
0544名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 18:14:13.57ID:RhvQyRCg
カレシんkこういうフェラしてんだな
0545名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 18:14:14.56ID:KSBdxNSc
>>527
青森でこの値段じゃやってけねーだろな
0550名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 18:14:43.95ID:RpKDBfNq
はい?w
0551名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 18:14:45.89ID:C8OV4vQ3
琥珀も来てるはず…。行きたいわ…
0552名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 18:14:46.62ID:vglq6dPK
アンサク「ラーメンつけ麺、イケメン好き!おけーい!」
0555名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 18:15:09.53ID:/BM9OqwY
キューを待つあんどうさくら
0557名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 18:15:14.96ID:o2sndG1b
ww
0558名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 18:15:15.72ID:CMfYcpn4
>>506
ワイドショー風味に仕立て上げるのを何とかしてほしいな
0559名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 18:15:21.59ID:vglq6dPK
ラーメンよりイケメンのほうが好きなんでしょ?って聴け
0560名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 18:15:23.08ID:AXTWlvF9
>>545
確かこのイベントは500円均一で店の値段とは違うはず
あ、変わったのかw
0561名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 18:15:23.83ID:J8xW6EUX
きたねえw
0564名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 18:15:31.70ID:518PkrXU
>>497
その臭いに耐えた人間にしかわからないんじゃないか。ゴミの臭いが365日するなんて死ぬ
0565名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 18:15:41.08ID:RygRlbUx
バキューム音2度目いただきました
0568名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 18:15:55.57ID:/BM9OqwY
テレ東はノイズ入ったけどこっちは乗り切ったな
0569名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 18:16:00.21ID:HcaLJ/Ss
つけ汁に麺をすべてつけて食べるスタイル
0572名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 18:16:08.75ID:dQW5kMDl
すすりきるのは(´・д・) とても良い
0576名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 18:16:31.40ID:C8OV4vQ3
11/4までか…
0577名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 18:16:35.39ID:4V+cJXhn
平日は毎日やってた村上ちゃんのイブニングライブとNY1のダドたんとクラークたんが懐かしい
変態ニュースも
0578名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 18:16:41.04ID:6bJa/5KR
>>547
いなくなる人が多いから無難な二人バージョンになっちゃったな
0579名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 18:16:42.26ID:/BM9OqwY
セントでたぐり喰いしないのは少数派
0580名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 18:16:42.47ID:RhvQyRCg
あのお口でどれだけのチンコ咥えたのやら
0582名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 18:16:59.07ID:AXTWlvF9
有馬が「ラーメン、つけ麺、ボクイケメン」言うのかと思った
0585名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 18:17:15.30ID:RygRlbUx
どこかの地方アナで高速バキュームが得意な人がいた
0587名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 18:17:17.54ID:vglq6dPK
安藤さんはきっとイケメンのほうが好きそうですよね
0589名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 18:17:39.12ID:KSBdxNSc
>>574
NHKですらクイズ形式の構成になってるからね
いつどこで誰がどうしたと伝えて欲しいが
0593名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 18:17:56.44ID:518PkrXU
もしかして、ステッキの先っちょ日替わりかな?
昨日赤だったよね(*´ω`*)
0594名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 18:18:00.10ID:AXTWlvF9
>>587
あんさくなら「ハートが大きな人が好きです!」とか元気に言いそう
0595名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 18:18:01.59ID:RpKDBfNq
ようやく田中を有効活用するようになったか
0596名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 18:18:17.13ID:C8OV4vQ3
>>560
今回のはたしか870円均一な気がした
8000円出して10枚回数券なら全部800円に
0598名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 18:18:53.14ID:518PkrXU
>>589
京アニの犠牲者パネルが酷かったな
ビンゴクイズなの?みたいなやつ
0600名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 18:19:17.06ID:RhvQyRCg
>>591
以前に比べて実況の反応が薄いもんな
0602名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 18:19:26.58ID:dQW5kMDl
わざわざまたぐ(´・д・) なぞの天気コーナー
0603名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 18:19:33.15ID:wWLeAS0r
詳しい予報はお知らせの後の前に根こそぎまとめる田中さん
0604名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 18:19:36.80ID:/BM9OqwY
前フリテロップの内容先に言っちゃった田中
0605名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 18:19:37.50ID:C8OV4vQ3
>>577
これよ…。NY1は土日にかろうじて視聴できるけど、だんだん怪しいかも…
0606名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 18:19:40.15ID:CMfYcpn4
>>574>>588
我々の反応としては冷たく「だから何?」でよさそう
・・・そうはいきませんけど
0607名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 18:19:52.25ID:AXTWlvF9
CM明けより田中さんの説明の方が詳しいと思うのですが
0608名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 18:20:20.91ID:/BM9OqwY
後光テカテカみゃ〜せ
0609名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 18:20:32.58ID:/BM9OqwY
not朝美Ver.
0610名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 18:20:35.89ID:RpKDBfNq
田中を天気予報専門
有機酸をニュースキャスターにファンドすればよかったんだ
0615名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 18:21:03.20ID:518PkrXU
>>595
これ、本当に田中さんをちゃんと使ってくれて感謝
気象予報士いるのに、しかもキャスターで毎日座ってるのに予報させないなんてずっと不思議だった
しかも有馬さんのアシスタントみたいな扱いだし
田中さんはもっと輝いていいよ
0616名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 18:21:12.75ID:6rOmX4DR
>>600
アンサクだけじゃ俺も厳しい 美礼とか藤本さんとかよーなんとか居ないと
堤さんはMX辞めたみたいだし
0617名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 18:21:13.60ID:dQW5kMDl
またいで(´・д・) コレだし
0618名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 18:21:16.24ID:RpKDBfNq
>>610
ファンドは誤字
0619名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 18:21:28.81ID:C8OV4vQ3
お天気お兄さん、ニュース読みありがとー
0620名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 18:21:31.00ID:CMfYcpn4
つまんねえ予報してないで「寒冷じぇんしぇんが〜!」ぐらい言えよ
0622名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 18:21:42.30ID:cOL76Ykr
MXからキー局に復活できたやつ記憶にねえから田中もこのまま消えて里帰りかな
0623名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 18:22:00.92ID:H8PPukcS
911んときはtシャツ来てたがいま裸だ 暑い
0624名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 18:22:02.61ID:AXTWlvF9
田中さんの気象予報士の資格を活かす必要なかったのに
おかげで構成もめちゃくちゃになってロケの存在も希薄になった
0625名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 18:22:42.74ID:6bJa/5KR
そしていきなり現れるオッサンナレーション天気…
0627名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 18:22:51.63ID:+JEnotit
>>564
実はハエだの臭いだのは当時の夢の島内の話であって
普通の江東区は特に問題無かったんだよ
今でもそういうことを言うのは当時夢の島内での
ハエが大量発生してる映像をさんざんニュースで流してたから
0630名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 18:23:07.04ID:/BM9OqwY
週末スーパーニュースの中継コーナーがなくなった時のような物足らなさ
0631名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 18:23:46.19ID:C8OV4vQ3
キャッシュレス決済導入?ハーン?そんなもん巣鴨で流行るかっつうのw
0633名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 18:23:59.66ID:/BM9OqwY
キャッシュレスは災害に弱い
0635名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 18:24:19.84ID:CMfYcpn4
ああ、でもワイドショー仕立てを批判してる一方でこの天気予報がつまらないと言ってはいけないか
0636名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 18:24:27.59ID:HcaLJ/Ss
キャッシュレスにすると買い物しやすくなるっていうの?なんで?
0637名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 18:24:42.09ID:/BM9OqwY
ウルトラマンより重い
0639名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 18:24:58.73ID:518PkrXU
>>606
しかし裁判て長引くものだね。祖父母の気持ちを考えたらやはり胸が痛むし部外者だけどトラウマ
道で騒がしい子が居て石蹴ってこっちに転がってきた時は「危ないからやめなさい」って注意したことはあるけど
躾で蹴るとか考えたこともない
まずは言葉で躾たい。結愛ちゃんはおとなしいいい子だったみたいだし、それ思うと…おとなの自分が事件の詳細聞く度にトラウマでしかない
0640名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 18:25:40.84ID:C8OV4vQ3
廃棄物4まんとん超え。こないだの台風で島しょ部大変。
0641名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 18:25:51.85ID:6bJa/5KR
有機酸やロボット今井をいじり倒すのが楽しかったのになぁ
0642名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 18:25:57.08ID:AXTWlvF9
「サンシャインシティ」に心なしか嬉しげな田中さん
0643名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 18:26:15.68ID:PDaD9DXw
>>622
酒井千佳さんみたいにMXニュース→気象予報士なら可能性あるんじゃないかな
0644名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 18:26:23.86ID:RpKDBfNq
>>636
支払いが早い
特にスーパーは顕著
将来的に機械AIで人手不足解消
0646名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 18:26:43.06ID:/BM9OqwY
金曜はワイプマイコゥの村上アナイジリがメイン
0647名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 18:26:59.39ID:518PkrXU
>>627
へえ(´・ω・`)夢の島とか江東区ウロウロしても今ではそんな片鱗も無いから分からんね
ともかくみんなで丸く仲良くして貰いたいよ
0649名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 18:27:48.28ID:C8OV4vQ3
MXのニュースを支援するにはどうすればいいの?どうしたら村上さんが帰ってくるの…

池袋でダリア1万本。サンシャインシティで。
0650名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 18:27:51.75ID:AXTWlvF9
>>644
レジ並んでるのに構わずおばちゃんが店員と雑談してる
早くAIにすべき
0652名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 18:28:01.82ID:/BM9OqwY
キャンディダリア
でおわた
0653名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 18:28:14.52ID:6bJa/5KR
アンサク、ミレー、ヨーナンが毎日必ず出る構成にしないと脱落者増えそう
0655名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 18:28:22.81ID:wWLeAS0r
すごい喋る有馬さん

太刀打ちする田中さん

ご注意されます
0656名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 18:28:23.48ID:PDaD9DXw
ダリア締めと思ったら暑くなると天気締め
0657名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 18:28:28.95ID:518PkrXU
有馬さんちはダリアのキャンディーが出てくるお家
0659名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 18:28:49.05ID:C8OV4vQ3
お菓子の話題で締め。めずらしいね
0660名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 18:28:51.29ID:CMfYcpn4
>>639
確かにこの親子以外にも家族がいることを忘れがちだったかもしれない
そしてその人たちは第三者の自分たち以上に心を痛めているだろうね
0661名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 18:29:02.46ID:RhvQyRCg
今日も有馬のくだらないトークで締め
0663名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 18:29:12.38ID:KSBdxNSc
>>650
アフォBBAは財布準備してないんだよな
0664名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 18:29:25.71ID:AXTWlvF9
田中さんが珍しく応戦した
スタッフ絶対ここみてるな
0665名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 18:30:08.92ID:AXTWlvF9
>>662
一回だけでそのあと予定なしだったなあ
今は何か企画してるのだろうか
0667名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 18:31:08.12ID:HcaLJ/Ss
>>663
いくらいくらですって言われるまでお財布出さないよね
並んでる間にせめてお店のカードくらいは出しておけばいいのに前の人の会計とかずっと見てるよね
0668名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 18:32:17.09ID:518PkrXU
>>660
早く裁判終わってほしいね
償いのきかないことではあるけど
ただただ悲しいわ
0669名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 18:32:47.93ID:PDaD9DXw
>>648
フリーアナとして上京した頃に短期間担当してました
その後はアナから気象予報士に転身して現在の活躍に
0674名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 20:59:58.24ID:tNbU6D0U
何度も涙を流しながらとかいってんなよ
こいつがウソ泣きしているのくらいわかるだろ
0675名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 23:09:52.72ID:N6OXQ14y
名勝負って怪我してダメダメだったときの試合流すなよ(´・ω・`)
0676名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 23:18:09.90ID:a7GZ6ua1
他からエース級引き抜いたりしないとノックアウトは厳しいな
0677名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 23:23:04.96ID:i3mitpEV
試合前から手負いのワンチャローンにダウンを奪われる所がいかにも小笠原
0680名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/04(金) 23:26:34.67ID:a7GZ6ua1
小笠原また負けそう
0681◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2019/10/05(土) 02:11:22.91ID:WN5V+QeJ
ライガーさんキター
0685名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/05(土) 02:15:43.70ID:5Hm5BXSd
来週から相席食堂の前に
深夜食堂も来るからそちらも続けて見るか
0686◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2019/10/05(土) 02:15:56.57ID:WN5V+QeJ
長州回見てない…


うまいなあw
0687◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2019/10/05(土) 02:16:48.54ID:WN5V+QeJ
>>685
まさかの食堂コンボw
人増えるといいなあ
0688名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/05(土) 02:17:32.78ID:Gz8HvS4n
ライガーリポーターに向いてるんちゃう?w
0690◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2019/10/05(土) 02:19:07.27ID:WN5V+QeJ
食べる用のマスクにしなきゃ
0691◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2019/10/05(土) 02:20:04.20ID:WN5V+QeJ
会話がちょうどいいw
0692名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/05(土) 02:20:21.34ID:5Hm5BXSd
>>687
ちなみに2016年ネトフリで配信された
深夜食堂Tokyo Stories(第4部)
自分は今日から放送されると思っていてけど
放送は来週からって言われた
今悔しいんで起きてる
0693名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/05(土) 02:20:22.80ID:ADlbStmS
首都圏合同スレは相席食堂の実況してる人がいないのでこっちに来ました
0695◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2019/10/05(土) 02:20:29.26ID:WN5V+QeJ
ヒールではないだろw
0697◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2019/10/05(土) 02:21:55.47ID:WN5V+QeJ
>>692
ありがとうございます。やるの全然知らなかったので楽しみです
ライガー回見れて良かったかもですねw
0702◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2019/10/05(土) 02:24:18.49ID:WN5V+QeJ
ライガーさん朝のさんぽ道にも出てほしい
0704◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2019/10/05(土) 02:25:10.46ID:WN5V+QeJ
普通に顔出しで出てるだろw
0705名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/05(土) 02:25:15.14ID:ADlbStmS
この番組の存在はCSのスカイAでたまたまアグネス・チャンの回を見て面白いなって思った
0714名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/05(土) 02:28:49.43ID:d5oDe31y
カミュ売ってる
洋酒が贅沢品だった頃の名残か
0726◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2019/10/05(土) 02:34:38.73ID:WN5V+QeJ
旅番組向いてるなあ
0728名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/05(土) 02:35:21.41ID:5Hm5BXSd
くそっ悔しいんで寝れないんで
このまま番組見ていたけどこの番組クソ面白いやんけ
来週から食堂つながりでセットで見ていくか
0730名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/05(土) 02:38:40.92ID:ADlbStmS
先々週のジミー大西の回、実況したかったなぁ セクハラしまくってた
0731名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/05(土) 02:41:22.63ID:ADlbStmS
次回予告って枠の最後の方だったけど今月から変わったのかな?
スカイAは今日22:00からジミー大西の回か
0734名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/05(土) 07:21:59.66ID:xIafZwHX
ジェフの中の人、リアルで亡くなったんだよね・・・
0736名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/05(土) 11:00:03.42ID:04LKaLME
スーパー朝日奈タイム☆
0737名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/05(土) 11:00:21.39ID:04LKaLME
音が
0739名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/05(土) 11:01:25.68ID:az9Wbb+v
週末ハッピーライフ!お江戸に恋して
生放送 MX1 土曜11:00〜
再放送 MX2 土曜20:00〜 ※今週から
0741名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/05(土) 11:03:29.75ID:04LKaLME
ほーりーの着物も花柄
0744名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/05(土) 11:03:51.51ID:BBPrhhxw
お江戸のアイドル・堀口茉純(36)キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0745名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/05(土) 11:04:34.35ID:BBPrhhxw
磯っちのだらしないカラダ&爆乳(;´Д`)ハァハァ
0746名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/05(土) 11:04:39.00ID:04LKaLME
磯山さやか顔変わったな。太って芋臭くなった
0749名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/05(土) 11:06:21.54ID:04LKaLME
朝比奈彩の進め!江戸小町こねええええええええええ
0750名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/05(土) 11:06:40.04ID:YZW4zA9H
エアコンつけたわ一番搾りでカンパーイ♪ (*´∀`)つ[]⌒☆
0752名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/05(土) 11:08:12.39ID:9R5M8o8e
仮面女子ぼ骨折った湯島天神
0754名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/05(土) 11:09:35.23ID:3RHyzLhp
スケルトン雅美は濃いパンツだったらハッキリ出てたな ニャロメ
0755名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/05(土) 11:13:05.42ID:9R5M8o8e
何かの映画で首がポロリと落ちるの思い出した
0756名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/05(土) 11:14:54.78ID:72LiuRsr
いまだにあちこちに植木鉢が置いてあるのは
これの名残り?
0761名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/05(土) 11:19:24.26ID:9R5M8o8e
かわいい 隠し味にマンカスを入れてくれ
0766名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/05(土) 11:22:25.25ID:04LKaLME
三代目が早くして亡くなったのか、あの娘しか継ぐ者がいなかったのか
0767名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/05(土) 11:23:45.67ID:04LKaLME
赤門の前で70年やってる好立地な店に世継ぎがいないってのも不自然か
0770名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/05(土) 11:26:40.94ID:72LiuRsr
味噌汁に豆腐と納豆
豆しか食わないのか
0776名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/05(土) 11:28:50.39ID:5t8CXL08
なんだよいそっちかよ
伝書鳩で教えてくれよ〜
0777名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/05(土) 11:28:52.43ID:04LKaLME
普通に納豆と豆腐、ご飯、味噌汁じゃダメなのかなとは思う
0780名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/05(土) 11:30:45.21ID:YZW4zA9H
ひきわりはフィルムにいっぱい付くから嫌い
0781名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/05(土) 11:32:05.81ID:04LKaLME
なんてことない豆腐と小松菜、納豆の味噌汁
0787名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/05(土) 11:36:47.95ID:72LiuRsr
海はあったかいけど川は冷たい
普通の人は知らないことを知っているね
0794名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/05(土) 11:42:03.49ID:04LKaLME
世界遺産3級ってプロフィールで紹介する程のものなの?
0796名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/05(土) 11:44:45.21ID:04LKaLME
渋谷区長はハロウィンを何とかしろ。今年も絶対何か起こるぞ
0797名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/05(土) 11:45:03.79ID:04LKaLME
何か起こると分かってるからハロウィンの前に来てるのか
0800名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/05(土) 11:45:36.35ID:YZW4zA9H
さて日テレ行くわ(´・ω・`)ノシ 今日栗しるこは
0806名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/05(土) 11:51:52.03ID:72LiuRsr
外からは見えないように植えてあるんだよねー
0810名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/05(土) 11:53:01.31ID:w871nWfY
無礼無知無能妬みルサンチマン猿ストーカーチョンうぜえ 必ず100億倍にしてやり返すぞ
0812名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/05(土) 11:55:28.98ID:04LKaLME
来週は満を持してラグビーの話中心になりそう
大八木とかも呼んでラグビー月間にしてもいいのに
0813名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/05(土) 11:55:35.78ID:w871nWfY
かならず韓国経済ぶっ壊す
0814名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/05(土) 11:56:12.47ID:04LKaLME
俺の土曜日オワタ

バイバイ朝比奈、また来週〜
0815ことだま
垢版 |
2019/10/05(土) 11:56:29.88ID:w871nWfY
日本人なら、パプリカ韓国オリンピックとブサイクラグビー徹底ボイコット
0816ことだま
垢版 |
2019/10/05(土) 11:57:23.69ID:w871nWfY
直接謝罪と賠償しに来ないと絶対に許さん

賠償金とアイデア料と利息で3京円払え 十数年分

かならず世界中で締め出し食らわせる
0817ことだま
垢版 |
2019/10/05(土) 11:59:17.73ID:w871nWfY
俺もまともじゃねえからな なめやがって無能チキン雑魚がうぜえ 必ずやりかえす 社会正義のために

絶対に賠償金とアイデア料と利息で3京円払わないと許さねえ 十数年だぞこの俺の
0818ことだま
垢版 |
2019/10/05(土) 12:00:22.00ID:w871nWfY
>>814
オマエラ必ず一族全匹ぶっ殺すからな 小さいガキも拷問してぶっ殺す 十数年だぞ雑魚
0819ことだま
垢版 |
2019/10/05(土) 12:05:52.28ID:w871nWfY
ゴミ野郎がなめやがって気分が悪い 必ずやりかえすぞ 100億パーツに切刻まないと気が収まらねえ 十数年だぞなめやがって世界一劣ったサルが
0820ことだま
垢版 |
2019/10/05(土) 12:07:20.31ID:w871nWfY
世界中は俺に味方をするべき チキン無知無能妬みルサンチマン猿ストーカー在日チョンを一匹のこらずぶっ殺して全財産を奪おう
0821ことだま
垢版 |
2019/10/05(土) 12:08:48.10ID:w871nWfY
言ってわからないゴミ在日はもう皆殺しにしないと終らない
0822kとだま
垢版 |
2019/10/05(土) 12:09:46.75ID:w871nWfY
十数年間土下座して全財産を差し出さないともう絶対に許さんよ 十数年だぞサルがなめやがって
0823ことだま
垢版 |
2019/10/05(土) 12:11:50.00ID:w871nWfY
犬っころの様にぶっ殺さないと気が収まらねえ かならず全世界中を敵に回させる しつこすぎだチキン妬みルサンチマン
0824ことだま
垢版 |
2019/10/05(土) 12:18:05.81ID:w871nWfY
もっと大事にしていままでの100億倍の大損害を必ず与えるぞ ぶっ殺すまで終らねえ
0826名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/05(土) 13:46:47.90ID:yzL2+t2U
直接謝罪と賠償しに来い けじめをつけろ
0827名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/05(土) 17:01:27.39ID:RDi/aQUP
あまりにも見るものがなくてたどり着きました
0829名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/05(土) 17:02:31.77ID:eKYAJdnb
まあ専スレ経ってもいって百レスくらいのもんだったか
0830名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/05(土) 17:03:28.35ID:7q6ed6Vo
今頃旦那はソープとか行ってんじゃね(´・ω・`)
0832名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/05(土) 17:16:44.00ID:eKYAJdnb
お!専スレたった!百レスいきそうにない勢いだな
0833名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/05(土) 17:59:20.90ID:xK2jD01a
さて(´・д・) さて
0836名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/05(土) 18:00:41.90ID:xK2jD01a
吉年ちゃん
0837名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/05(土) 18:00:59.76ID:t1xy0bgL
おっ、確保されたんか。よかった
0839名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/05(土) 18:02:07.32ID:joLZ3+Uh
GW以来の吉年ちゃんカワイイ
0840名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/05(土) 18:02:28.25ID:t1xy0bgL
吉年さん涙袋強調やめた?みたいでいい感じ。強調しなくてもおめめデカイからねえ
0841名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/05(土) 18:03:20.15ID:t1xy0bgL
グリーンチャレンジデー。新宿で。ふーん。
0842名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/05(土) 18:04:27.04ID:t1xy0bgL
外国でペットボトル売らなくなってるみたいなんで色々と…昔の日本みたいでねぇ…水筒必要になっていくのねえ
0844名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/05(土) 18:06:10.14ID:t1xy0bgL
ああ…落ちた。駄目だ、MX2の再放送でチェックだな…。退散。
0845名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/05(土) 18:06:37.04ID:xK2jD01a
ダッドリーさん(´・д・) サボおた見んじゃ
0850名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/05(土) 18:12:49.97ID:1GugiBW4
ゴボウみたいな姉ちゃんからこのキレイめな姉ちゃんにバトンタッチか
0851名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/05(土) 18:13:37.36ID:xK2jD01a
襟ぐりが(´・д・) アイドルだなぁ
0852名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/05(土) 18:13:38.11ID:8LWRFBNA
吉年さん今日間違えすぎ
緊張してるのかしら
0855名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/05(土) 18:14:32.32ID:xK2jD01a
明日の当番(´・д・) 誰じゃろね
0857名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/05(土) 18:15:53.65ID:joLZ3+Uh
>>852
以前来た時はこんな噛んでなかったよね
0858名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/05(土) 18:17:01.92ID:8LWRFBNA
>>857
噛んだ記憶はないけど読むのはやっぱり速かった気がする
0860名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/05(土) 18:50:31.03ID:t1xy0bgL
ディーン・メミンジャーたんとロジャー・クラークたんの組み合わせだったか…。
0861名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/05(土) 19:01:06.80ID:4FRTo9nx
これ、歌ってると途中で異邦人になっちゃうんだよな
0862名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/05(土) 19:01:54.69ID:4HH1eDmz
声が汚い
0863名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/05(土) 19:02:52.70ID:4HH1eDmz
無理に伸ばすなw
0864名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/05(土) 19:04:32.19ID:PaB/h0OF
あースポンサー降りちゃったんだ
来期の編成大丈夫かな?
0866名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/05(土) 21:35:57.31ID:4kgW9T8v
片瀬那奈好きだけど司会はさやかの方が向いてるな
0868名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/05(土) 21:47:19.94ID:4kgW9T8v
こんな奇抜な格好しなくてもいいのにな
ブスだから気にしてるのか
0878名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/06(日) 07:42:27.15ID:cNMhoB3d
MXはチョンドラ専門チャンネルになるのか
0879名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/06(日) 11:31:25.69ID:JInph7HT
アシスタントは週替わりなのか
0880名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/06(日) 11:49:37.37ID:KAq0aP0M
峯岸ローカルかよ
0882名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/06(日) 11:55:34.39ID:KAq0aP0M
りゅうちぇるこれで既婚者子持ちって痛々しい
0884名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/06(日) 12:10:43.06ID:bxvOH4vt
峯岸がアシスタントやってるの?
徳光息子戻してやれよw
0885名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/06(日) 12:13:49.03ID:KAq0aP0M
>>884
なんでAKB使ってんだよって感じ
0886名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/06(日) 12:17:48.17ID:bxvOH4vt
先週までレギュラーで出てたイケメンマッチョ外国人も終了したのか。
0887名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/06(日) 12:21:41.92ID:bxvOH4vt
りゅうちぇるは一体何を目指しているのだろう?
0890名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/06(日) 12:43:08.41ID:mcFdBvGN
この人は内面はしっかりしてそうなのに外見で損してるな
0893名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/06(日) 12:54:57.01ID:dpwx107Z
日本の男は総じて幼いからな
恋愛一つ取っても女主導のほうが上手く回る
男が変にプレッシャーを感じて女がストレスを感じるような付き合いならやめたほうがいい
0894名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/06(日) 12:57:42.83ID:RPCHoxep
三連勝した時点で決まりじゃないのかよw
0895S.J
垢版 |
2019/10/06(日) 16:57:05.28ID:5pAaFjIx
【ナイトスクープ見習い秘書のながれ】
※()内は、関西での本放送(予定)日
本田望結(2018/1/26)→二階堂ふみ(2/2)→本仮屋ユイカ(2/9)→高橋ひかる(2/16)→橋本マナミ(3/2)→川添佳穂(3/9:ABCアナ)→小島瑠璃子(3/16)→岡田結実(3/23)→岡部まり(30周年記念3/30・4/6)→本田望結(4/20:2回目)→

加藤綾子(4/27)→松岡茉優(5/4)→田中みな実(5/11)→中村静香(5/18)→多部未華子(5/25)→ブルゾンちえみ(6/1)→ヒロド歩美(6/8:ABCアナ)→長瀬智也(6/15:番組31年で初の男性秘書)→佐藤隆太(6/29)→ヒロド歩美(7/13:2回目)→

中村静香(7/27:2回目)→葵わかな(8/3)→斎藤真美(8/24,31:ABCアナ通算2回)→喜多ゆかり(9/7:ABCアナ)→澤田有也佳(9/14:ABCアナ)→島谷ひとみ(9/21)→加藤綾子(10/5,12:通算3回)→中村静香(10/19:3回目)→中川翔子(10/26)→本仮屋ユイカ(11/2:2回目)→

馬場ふみか(11/9)→ヒロド歩美(11/16,23:通算4回)→青木愛(11/30)→橋本マナミ(12/7,14:通算3回)→松岡茉優(12/21:2回目)→小島瑠璃子(2019/1/4:2回目)→加藤明子(1/11:ABCアナ)→澤田有也佳(1/25:2回目)→飯豊まりえ(2/8)→工藤夕貴(2/15)→

高橋ユウ(2/22)→松岡茉優(3/1:3回目)→加藤明子(3/8:2回目)→熊谷真美(3/15)→高橋ユウ(3/29:2回目)→渡辺江里子(阿佐ヶ谷姉妹・姉4/5)→ヒロド歩美(4/12:5回目)→トラウデン直美(4/19:放送1500回)→澤田有也佳(4/26:3回目)→トラウデン直美(5/3:2回目)→

丸高愛美(5/10)→澤田有也佳(5/17:4回目)→丸高愛美(5/24:2回目)→加藤明子(5/31:3回目)→武田和歌子(6/7:ABCアナ)→中川翔子(6/14:2回目)→桂紗綾(6/21:ABCアナ)→坂本三佳(6/28)→渡辺美優紀(7/12)→坂本三佳(7/26:2回目)→

加藤明子(8/2:4回目)→中村静香(8/23:4回目)→丘みどり(8/30)→澤田有也佳(9/6:5回目)→松本穂香(9/13)→桂紗綾(9/20:2回目)→小寺右子(10/4:ABCアナ)
0902S.J
垢版 |
2019/10/06(日) 17:04:39.66ID:5pAaFjIx
>>898
ナイスク大賞でも、真栄田の依頼は対象外となっていた
>>899
それは、高木豊
0905名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/06(日) 17:05:42.16ID:KQrmLs2h
コスプレでバンジージャンプってコトでしょう?
0925名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/06(日) 17:09:06.31ID:KQrmLs2h
その髪の毛の色だけでも勇気がありそうに思うのだけれど。
0927S.J
垢版 |
2019/10/06(日) 17:10:01.87ID:5pAaFjIx
脱水症状で死ねる
0929名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/06(日) 17:10:12.18ID:7Bp1MKG9
来週のナイトスクープは7月14日に放送したやつの再放送になってる
MXではグランドアカデミー大賞やらないのか
0935S.J
垢版 |
2019/10/06(日) 17:10:45.68ID:5pAaFjIx
骨折w
0939名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/06(日) 17:10:52.79ID:KxJdI1u5
ゼロゼロ物件?
0943名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/06(日) 17:12:01.87ID:w7W4yoes
これ着ぐるみじゃなくてヌイグルミのやっだよな
0948名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/06(日) 17:12:12.41ID:GOLu92Ov
DK?
0951S.J
垢版 |
2019/10/06(日) 17:12:26.24ID:5pAaFjIx
>>929
関東ではSPはやったためしがない。
レギュラーとは別枠扱いの買い付けが必要な模様
0953名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/06(日) 17:12:30.71ID:w7W4yoes
足w
0957名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/06(日) 17:12:35.14ID:KxJdI1u5
お父さん(やだ・・・)
0967S.J
垢版 |
2019/10/06(日) 17:13:35.82ID:5pAaFjIx
激ヤセwww
0973名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/06(日) 17:13:57.89ID:KQrmLs2h
はじめからそうすればよかったのに・・・・
0975名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/06(日) 17:14:05.98ID:Z1po8gQj
この脂肪吸引シーンでもう腹筋ムリだった
0976名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/06(日) 17:14:08.07ID:shnP0HG2
特別な許可www
よく降りたな、何かあったらこえーよ
0980名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/06(日) 17:14:41.49ID:SS6UJAfz
ここはまだ立ち乗りコースターで下からパンチラ見放題なんかな
0986名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/06(日) 17:15:02.65ID:MeQ12wjG
こわいwwwww
0988S.J
垢版 |
2019/10/06(日) 17:15:02.82ID:5pAaFjIx
こえぇぇ〜
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0994名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/06(日) 17:15:21.45ID:Z1po8gQj
うまい具合にかぶりもの
0997S.J
垢版 |
2019/10/06(日) 17:15:31.21ID:5pAaFjIx
グッタリw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 23時間 24分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況