X



TOKYO MX マターリスレ☆5490
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:21:41.33ID:PTPmaspU
いちおつ

トイレ行って戻って来たら、
魔眼発射してたでござる(´・ω・`)?
0012名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:22:21.08ID:w+VN7CL2
>>1
おつ
0015名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:22:56.14ID:05z3G0YU
実際このアニメ全部理解してみるの結構難易度高いと思うよ
まず設定からFateとゼロは見てるの前提でキャラ単位まで見ると独立してる外伝複数見てないとわからないし
0020名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:23:21.99ID:wlAy6nYt
お前任せてばっかじゃん
というか何かしたの?
0021名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:23:33.08ID:Io+WbtoC
パチモンのサーバントだから強さは並以下
0023名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:23:35.97ID:PTPmaspU
瀕死で眼鏡が死ぬって銀魂かよ(´・ω・`)
0025名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:23:46.62ID:qJo2K3yd
どうやらこのアニメに伏線というものは存在しないみたいだな
0033名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:24:24.04ID:V61RnWJs
おっさん吹っ飛ばされたところから走って戻ってきたのか
0034名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:24:31.55ID:10fUvWAn
>>20
作戦?w無能です
っていうかアーサー王由来の宝具でイスカンダル由来の戦車を吹き飛ばすクライマックスであえう
0037名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:25:03.28ID:M4hIj9hr
このセリフでSiri起動しちゃうんだよなぁ
0047名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:25:52.93ID:wlAy6nYt
つーかサーヴァントでもないのに強すぎだろ
0052名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:26:00.70ID:4iKdcMSS
は??
0054名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:26:05.87ID:Ff9gOCtT
打つまでまてよ
それじゃ悪者の所業だよ
0055名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:26:07.32ID:EaObXJKL
やっている事はいつもの極太ビームじゃん?
0056名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:26:11.43ID:V61RnWJs
その場から砲撃すんのか
てっきり追いかけるのかと
0059名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:26:47.79ID:PTPmaspU
Fateのファンはガッツリ着いていけてるの?
0061名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:27:19.91ID:almd4cIq
ギブンは見るの忘れてそのまま見なくなったな
0062名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:27:28.97ID:gjkQ48+v
額のチン子隠してないのは駄目なんじゃね
0065名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:28:28.32ID:qJo2K3yd
>>61
セックスのあるアニメなのに・・・
0069名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:30:23.13ID:5wHg2KSp
>>59
何回も見ないと理解できないアニメがあるのでコレぐらいは
0089名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:32:35.30ID:goZqHopK
ほむらって体感経過時間とそれによる年齢ってどんくらいなんだろ
100歳くらいいってたりして?
0091名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:32:41.87ID:zCI0DIHw
最近昔のアニメ見ると時間の経過に悲しくなる
0092名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:32:43.82ID:gPlhQ9WD
ふむふむ、元は別にそんな強力な力は持ってなかったのか
0094名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:32:54.73ID:Ff9gOCtT
ぶっちゃけ何度も見すぎて先週が山だから
正直どうでもよくなってる
0097名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:33:08.76ID:vXyLMPrj
さだめに縛られた
どこまでも悲しい少女たち…
0098名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:33:16.84ID:q9+F9hnM
>>82
繰り返しているうちに一か所に集まった
0100板橋上等兵
垢版 |
2019/09/22(日) 00:33:33.46ID:SzXL5WKR
同じことを繰り返すうちに、まどかの潜在能力がパワーアップした(´・ω・`)ノ
じゃ最強の魔女に育てたのがほむら本人
0101名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:33:42.64ID:g+JrKBWg
>>91
今夏だけでエヴァ3週したよ
まだ悲しくはならないが
0103名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:33:59.89ID:RTt8RFAM
コネクト聞きながらの金扉待ち

やっとまどマギの話が解ってきたわ
0105名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:34:06.55ID:WqFc/kO5
>>90
しゃーないほむら=ワルプルがどんなに強くなっても
それ以上にまどかが強くなるから
0108名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:34:31.78ID:5wHg2KSp
>>82
まどか中心に世界が回ってるからそれどころじゃない
0112名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:34:45.21ID:qJo2K3yd
>>69
理解するだけなら一回でよくね
一回目で何が起こるのか予想するのは不可能だけど
0114名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:35:11.09ID:zCI0DIHw
>>101
気にしすぎなだけかなぁ
本放送のときから今までうんこ製造機してただけだと思うと…
0115名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:35:15.19ID:T2TDI8ou
賞金300万+書籍化+映像化の映像化って
アニメ化とは書いてないから実写の可能性があるんだな
0123名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:36:00.16ID:MK1lwXJw
>>82
最初の一回を巻き戻し完了した時点の10倍になるのかも知れんが
全世界の因果を集中させた初回巻き戻し以前から何倍になるんだろう
0124名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:36:00.31ID:RNgQpd28
超強いまどか状態の居る世界でさらにマミさんに対して同じように因果を束ねて、次はさやかと・・・
順々に繰り返していけばワルプルさんもワンパンじゃ?まあ、ワルプルさんも収束されて同じだけ強くなるとかあるかもしれんが
0125名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:36:00.49ID:EaObXJKL
マミさんと違ってちゃんと葬式を出してもらえている
0126名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:36:00.91ID:V61RnWJs
さやかちゃんが円光で殺されたみたいな扱いに
0127梅風味みりん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:36:11.40ID:gAOCm+Ed
魔法少女みりんです
今日はメガンテの練習をしました
てへっ
0130名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:36:19.23ID:ETBqLx0i
(怪しい・・・
0139梅風味みりん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:36:46.08ID:gAOCm+Ed
ハチクジキュウベエ
今日も外道だね
0140名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:36:52.34ID:bzfFf8PU
まどかを嫁にしようとした時点で助六の悲劇は決まっていたのだ
0143名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:37:07.22ID:EaObXJKL
>>124
マミさんを超強くするのは障害が大きくなるだけじゃね?
ほむらはいまだにマミさんの行動を制御出来てないし。
0145名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:37:12.02ID:E7vezJUO
>>102
最初から順調に言ってるなら21か22
鈴木このみと同い年
0146名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:37:12.58ID:V61RnWJs
さやかの死体をホテルに放置したのってまどかだよね
0149名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:37:17.15ID:ETBqLx0i
イヌカレー牧場
0150名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:37:22.05ID:WqFc/kO5
>>125
ぼっちだからってよりも体もぐもぐされてなくなっちゃったから
0151名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:37:32.80ID:g+JrKBWg
環境保護団体のようつべを見せるきゅうべえ
0152名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:37:33.13ID:w+VN7CL2
    γ⌒ヘ⌒ヽフ
   (  ( ・ω・)
    しー し─J
0158名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:37:46.85ID:05z3G0YU
動物愛護目的の菜食主義者の言うとおりにすると家畜化されてる生物絶滅するって言われてるよね
0159名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:37:58.99ID:DpeZuaEb
TVアニメ「マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝」
MBS、TOKYO MX、群馬テレビ、とちぎテレビ、BS11にて2020年1月放送開始

原作:Magica Quartet
総監督・シリーズ構成:劇団イヌカレー(泥犬)
メインキャラクター原案:蒼樹うめ
副監督:宮本幸裕
キャラクターデザイン・総作画監督:谷口淳一郎
総作画監督:杉山延寛、山村洋貴
脚本協力:エルスウェア
音楽:尾澤拓実
音響監督:鶴岡陽太
アニメーションスーパーバイザー:新房昭之
アニメーション制作:シャフト


新房も虚淵もメインでやらんのな
0160名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:38:03.59ID:EaObXJKL
>>141
イエイヌ「おうちにおかえりって言われた。わけがわからない」
0164名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:38:05.62ID:muTKVBmh
Sis puella magica!が流れたら超高確確定!!
レア役引きまくれ
0165名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:38:07.80ID:SAZ7h41k
ジャンヌダルクにはけっこう慕われてたきゅうべえ
0166名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:38:09.66ID:cApArwYR
まどかそいつの話を信じちゃダメぇぇぇぇぇ
0170名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:38:39.54ID:vXyLMPrj
すべての祈りが絶望になってしまいますか
0171名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:38:41.71ID:Io+WbtoC
>>159
TBS「ぐぬぬぬぬ・・・しゃみこ大勝利への報復か!」
0172名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:38:52.55ID:goZqHopK
エネルギー搾取のために育てられた家畜って事か
古代の宇宙人説は本当やったんや!
0175名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:38:58.32ID:05z3G0YU
聞いてみたらFateのサーヴァントに知り合いいそうな回想
0179名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:39:30.77ID:iIVMuXHF
使いかけのスレがあったなら言ってよ
0180名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:39:32.72ID:ETBqLx0i
※最終的に全消しして手じまいする予定
0182名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:39:37.90ID:5mzAj7v2
インキュベーターって、自分らで必要なエネルギーぐらい、自力で生産できないのか?
0183名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:39:38.35ID:Io+WbtoC
じゃあお前が魔法エネルギーになれよゴミ
0185名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:39:42.99ID:w+VN7CL2
>>177
どこかの掲示板でレズ関係のもつれとか言われてそう・・・
0186名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:39:49.03ID:SAZ7h41k
こんな星
0188名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:39:51.95ID:ETBqLx0i
こんな星いうなし
0190名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:40:04.69ID:g+JrKBWg
人類は既に宇宙人に緩やかに家畜化されてるのまんまエイリアン9成分
0191梅風味みりん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:40:06.54ID:gAOCm+Ed
きゅうべえはナメック星人なのか?
0196名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:40:19.54ID:ETBqLx0i
2001年宇宙の旅の見過ぎ
0199名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:40:34.25ID:gPlhQ9WD
きゅうべえに感情が目覚めるssがちらほらあったな
0202名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:40:41.82ID:m73v4mp6
百合ですか?(*´Д`)ハァハァ
0205名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:40:52.75ID:ETBqLx0i
痴情のもつれで確定
0206名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:40:57.55ID:muTKVBmh
CZ前兆ステージ
このシーンでレア役引かないと激熱
0207名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:41:09.14ID:ETBqLx0i
まあ誰も宇宙生物の陰謀とか考えないよな
0208名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:41:10.12ID:iIVMuXHF
マミさんが行方不明で、さやかが謎の死、マスゴミのいい餌食にされそうな
学校だな
0211名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:41:18.48ID:SAZ7h41k
緑と恭介が自責の念を感じちゃうよね
0213名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:41:41.32ID:vXyLMPrj
さすが教師だなあ
男を見る目はないけど
0214名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:41:44.07ID:mT3+equo
このお母さん映画でもそうだけどちょっと変だよね
0216名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:41:56.61ID:Io+WbtoC
おまいらは大人になりたくない大人だよね
0219名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:42:02.09ID:WqFc/kO5
>>208
デブさんは存在がなかったことにされたんじゃなかった?
0222名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:42:06.45ID:almd4cIq
まどかの母と同い年くらいならこの先生30台半ばくらいか
0223名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:42:15.27ID:iIVMuXHF
>>204
学生の声がうるさくて、会話が出来ない
0225名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:42:18.10ID:SAZ7h41k
ほむホーム
0226名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:42:21.52ID:ETBqLx0i
>>199
ほむらが新しい魔法少女に吹き込んで感情を持たせるルートは可能性としてはありうる
0228名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:42:25.63ID:m73v4mp6
>>211
さやかが恭介に告ったルート(ほむほむが暗躍)もあったんかな…
0233名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:42:32.59ID:V61RnWJs
>>214
せやな
まどかが何か知ってそうだったら次はまどかが死ぬかもしれないもんね
0235名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:42:39.90ID:4iKdcMSS
凄い部屋だねほむらちゃん…
0236名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:42:46.65ID:iCpBeU91
この部屋の仕組みが気になり過ぎる…(´・ω・`)
0242魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2019/09/22(日) 00:43:15.67ID:bny/Uff4
今回のワルプルで千葉県も大変な被害でしたよ(´・ω・`)フヒヒ
0244名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:43:20.47ID:ETBqLx0i
>>221
「あなたは到底人間とは言えませんよ!!
0246名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:43:24.39ID:iIVMuXHF
>>219
いま、「先生が三年生が行方不明」って言ってたやろ
灼眼のシャナみたいに、存在そのものが消される訳じゃない
0248名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:43:36.46ID:V61RnWJs
>>234
絵画的なやつやな
ここウテナの劇場版をリスペクトしてると思う
0254名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:43:55.24ID:g+JrKBWg
一応きゅうべえの種族にも異常として感情が生まれることはあるみたいな説明なかったっけ
0255名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:43:56.06ID:cApArwYR
32回くらい攻撃してもボーナスフラグ
立たないと倒せないじゃないですか
ほむらさん
0256名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:44:04.59ID:m73v4mp6
このシーン大好き
0259名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:44:13.77ID:iIVMuXHF
>>242
健作め
0262名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:44:18.07ID:Io+WbtoC
マミとさやかが妨害しないと話がすんなり信用されて進むwwwww
0266名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:44:23.83ID:ETBqLx0i
もう1年ぐらい余計に老けてるかな
0273名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:44:46.82ID:g+JrKBWg
ここでやめてよとか言ったらLGBT違反になるので
0274名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:44:48.27ID:5wHg2KSp
まどか「なんや?いきなり襲ってきたぞ!!」
0275名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:44:50.73ID:wU9CCn1k
放送するたび災害がおこるよねまどマギ・・
0277名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:45:01.14ID:SAZ7h41k
マギレコアニメはよ見たい
0279名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:45:06.26ID:vXyLMPrj
先日のレイとマミヤといい
このまま一晩過ごしてそうなの
0282名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:45:20.76ID:RQJv/BNX
>>272
このアニメの上手くいかない原因のほとんどがホムのコミュ能力の低さのせいだからなw
0284名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:45:31.85ID:cApArwYR
ほむら(困った時は抱きしめろって、ホットドッグプレスに書いてあったし)
0286名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:45:40.56ID:goZqHopK
>>254
さっき精神疾患以外にはあり得ないって言ってたな
ごくまれにはあるって事か
0287名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:45:50.91ID:SAZ7h41k
うどんげ
0289梅風味みりん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:45:55.20ID:gAOCm+Ed
>>242
(´・ω・`) パルプンテ唱えちゃいます
    テヘッ
0294名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:46:15.63ID:iIVMuXHF
>>284
童貞かよ
0296名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:46:16.34ID:ETBqLx0i
「ちょっと何言ってるのかわかんないです
0300名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:46:32.79ID:g+JrKBWg
はいふりは頑張ってシリアスなりほんわかなり軌道修正して欲しい
原因は奇病でしたみたいなオチはもう無しな!
0303名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:46:43.08ID:q4//jmiC
>>281
静岡辺りの去年の台風被害受けた人がワイの所もちゃんと報道しろって怒ってたで
0306名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:46:48.73ID:cmXdCigw
まどマギ2のスロでもう2年見れてないシーン
0307梅風味みりん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:46:52.54ID:gAOCm+Ed
>>288
(´・ω・`) たっくんはまどかの生乳見放題だな
    ほむら、うらやましいだろう?
0308名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:46:54.95ID:vXyLMPrj
メガほむの声になっちゃってる
仮面外れた
0310名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:47:12.12ID:iIVMuXHF
>>275
保険会社「いい加減にしてください」
0313名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:47:29.51ID:RNgQpd28
この絶望感でほむほむがフォールアウトしたりせんの
0316名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:47:39.77ID:m73v4mp6
。・゚・(つД`)・゚・。
0317梅風味みりん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:47:42.16ID:gAOCm+Ed
ほむら、まどかにこくれない
ひたぎ、よこみにこくる

この違いは(´・ω・`)
0318名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:47:43.37ID:w+VN7CL2
   /:::::::::::::::::::::/~''|::::::::::::::∨/_!!  |  |::::/// _∨:::::::|
.  /:::::::::::::::::::::::| ヘ.|:::::::::::://:():::)"ヾ   ∨  _,∨::::::|
  //:::::::::::::::::::::∧ (|:::::::::::/ \::::乂 |     /():) .》/::::::|
. / |:::::::::::::::::::::::::∧ |::::::::::|弋  ̄-   l- ⌒y乂ノ /::::::::|   あなたを私に守らせて!
.ヘ. |:::::::::::::::::::::::::::::`´:::::::::|  `─── "   |.|.   ∧::::::::||
 ∨::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|           〉`─./:::::::::::/|
  \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|       ====-,   ./:::::::::::::|/
    >ミ:::::::::::::::::::::::::::::|\     \::/  ./::::::::::::::::|
    /×::/ ̄ ̄/|:::::::::::|.  \、      .<:::::::::::::::::::::|
0320名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:47:58.28ID:SAZ7h41k
完全体セル
0322名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:47:59.89ID:iCpBeU91
スーパーセルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0325名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:48:10.48ID:Io+WbtoC
水晶「1000年も同じこと繰り返してるとおかしくなるよね」
0328名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:48:14.83ID:qJo2K3yd
>>313
映画でする
0330名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:48:17.52ID:iIVMuXHF
>>303
マスゴミ「東京の近場の方が視聴者受けが良いから」
0332名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:48:23.49ID:muTKVBmh
あなたを救う。それが私の最初の気持ち。今となっては…たった一つだけ最後に残った、道しるべ
0333名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:48:24.14ID:ETBqLx0i
台風本体はスーパーセルは伴いにくいんだったと思う(上昇気流が発生しにくいため
0336名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:48:27.17ID:g+JrKBWg
もしかしてQBの母性では魔法少女からエネルギーを搾取する形で高度に進化しすぎて感情が希薄化したとかそんな感じなのかな
0337名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:48:35.05ID:05z3G0YU
全国のパチンコ・スロット打ちが大好きワルプルギスの夜
0338名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:48:36.69ID:cmXdCigw
今日は沖縄が影響受けてたな
0339名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:48:37.45ID:SAZ7h41k
2011年の東北や
0343名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:48:48.51ID:nAYB6AG3
てことは今九州にワルプルがきとるのか?
0344名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:48:51.30ID:vXyLMPrj
マギアアーカイブ2
放映開始と同時に出るかなあ
天音姉妹の設定はよ見たい
0346名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:48:56.57ID:ETBqLx0i
台風が刺激した前線によってはおこりうるが
0349名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:49:07.51ID:RQJv/BNX
>>309
本来OJTは先輩が後輩について経験補ってあげて自信を付けさせるもんなのになw
0353名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:49:10.59ID:bzfFf8PU
自衛隊や在日米軍からコツコツぱくった例のアレが
0354名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:49:10.65ID:jzea6scR
俺のほむらちゃんワルプルギス一回で諦めるんだけど(´・ω・`)
0355名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:49:14.19ID:EaObXJKL
>>310
証券会社「うちもジブリ映画が放送されると株価がおかしくなって困るのでなんとかしてください」
0359名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:49:30.89ID:V61RnWJs
ここ戦うのやめてさっさと時間巻き戻しちゃダメなの
0361名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:49:36.20ID:UyuTezzB
もう何十回も戦ってんだべ?弱点くらいわかるだろ下手かよ
0368名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:49:52.65ID:ETBqLx0i
RPG安いから手ごろだったんだろうな
0376名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:50:23.63ID:vXyLMPrj
pspだと泣き顔・へっぴり腰のメガほむが
同様の攻撃を…
0377名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:50:28.78ID:ETBqLx0i
でワルプルはもともと誰だったんだよ
0382名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:50:36.85ID:muTKVBmh
ワイは2のほうが好き
継続率いいからね
0384名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:50:40.34ID:RTt8RFAM
へーここはアニメでちゃんとあるシーンだったのか
0389名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:50:48.12ID:goZqHopK
この魔女になった状態って人間だった時の意識や記憶って完全になくなってるの?
0391名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:50:53.97ID:cmXdCigw
スロットで先週も何度もみた
25戦して気持ちよかったです
0392名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:50:54.25ID:iIVMuXHF
火力の弱いヤツから順に投入していくほむらさん
0393名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:50:58.54ID:1NsQmkgN
ほむらちゃんなら1人でネルフ制圧できそう
0394名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:51:00.07ID:Io+WbtoC
ドラえもん「時間素行能力があるなら1時間刻みで自分連れて自分軍団で戦うべきだった」
0396名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:51:02.80ID:RQJv/BNX
一般の人間は魔女は見えなくても
ホムの攻撃は見えるんじゃないの?
0399名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:51:05.98ID:ETBqLx0i
これもうほむら自体が厄災じゃね
0400名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:51:13.22ID:jzea6scR
+5g!!
〜終了〜
0403名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:51:27.57ID:OfH3X32N
これでも本気でないんだからヤバすぎだよな・・・
0410名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:51:56.04ID:g+JrKBWg
あの豪邸がパーになりそうだけど保険ちゃんと降りるかな
0411名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:51:57.14ID:ETBqLx0i
>>392
チェイン稼ぎ
0413名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:51:58.57ID:RTt8RFAM
一度で良いからワルプルギスの夜初戦負けしたかったわ
0414梅風味みりん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:51:59.89ID:gAOCm+Ed
一般の人には一人で何かしているキチにしか
見えないんじゃないかな?
0416名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:52:07.85ID:cmXdCigw
マギアレコードでもワルプルギスさん出番あるのかなー
0417名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:52:12.57ID:PTPmaspU
物理効かないって、
何度目かの前のターンで分かったんじゃないの?
0419名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:52:26.17ID:ETBqLx0i
>>394
半狂乱の自分にぼこぼこにされるのでNG
0420名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:52:33.57ID:tzemddq9
ほむほむは今回は勝てるとなんで思ったんだろうね?
0423名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:52:57.97ID:cmXdCigw
>>413
秋葉原来れば必ず誰かやってるから来たら意外とその日に引き当てれる
0424名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:53:04.03ID:y2juVkf0
夜明け過ぎにはグリーフシードに変わるだろう
0427名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:53:11.23ID:w+VN7CL2
つわりキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!
0433名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:53:35.56ID:ETBqLx0i
階段で引き留めるなよあぶねえな
0434名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:53:35.94ID:RNgQpd28
プレステとかやってて、「こんなんクリアできねーよ!」ってコントローラーぶん投げた瞬間、魔女化する。て感じか
0436名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:53:38.55ID:iIVMuXHF
>>417
負けるとわかっていても戦わなければイケナイ時が有る、
死ぬとわかっていてもやらなければいけない時がある。
0437名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:53:39.03ID:SAZ7h41k
階段で叩くな
0442名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:53:52.00ID:PTPmaspU
今どきこんな江戸っ子口調のオカンどこに居るんだよw
0443名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:53:58.20ID:g+JrKBWg
だって消防士さんは点数点数って真面目にやる気なさそうで・・・
0445梅風味みりん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:54:07.22ID:gAOCm+Ed
(´・ω・`) まどか、何言ってるのか解んねえよ
0447名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:54:20.26ID:zxvjgE8H
10月からこのままマギアレコード見たかった
0449名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:54:25.86ID:goZqHopK
いい歳してこんな言葉遣いの母親の言う事信じられない
0451名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:54:27.40ID:iIVMuXHF
>>421
そろそろ、計画倒産しそうだな
0452名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:54:34.89ID:g+JrKBWg
ママが魔法少女になってくれるっていうんですか
0454名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:54:39.33ID:EaObXJKL
>>441
いくら巧く行ってもまどかに被害が及んだら強制リセットかけるからなほむほむ
0456名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:54:41.41ID:qJo2K3yd
>>442
男出すとぶーぶー言うやつがいるから女に置き換えただけよ
0457名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:54:43.09ID:Io+WbtoC
>>444
?「私なんかうーうー言ってただけで年下の先輩プリキュアにひっぱたかれたのよ」
0458名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:54:44.00ID:m73v4mp6
>>452
(*´Д`)ハァハァ
0459名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:54:45.92ID:PTPmaspU
マギアレコード始まる前に、
劇場版放送しないの?(´・ω・`)
0460名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:54:48.39ID:cmXdCigw
階段で押すな押すなよ
0462名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:54:54.30ID:ETBqLx0i
これが今生の別れに
0464名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:54:59.45ID:iIVMuXHF
いや、滅茶苦茶踊ってますがな
0466名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:55:01.63ID:SAZ7h41k
そして押すな
0468名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:55:04.30ID:tzemddq9
何度もあるのに
なぜコミュ障を治そうとしなかったの?
0469梅風味みりん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:55:04.68ID:gAOCm+Ed
(´・ω・`) 八九寺の嘘に踊らされてます
0470名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:55:06.51ID:RTt8RFAM
>>423
自分で引かなきゃ意味ねーだろ!ww

カーチャン若過ぎ
0473名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:55:13.93ID:ETBqLx0i
>>461
Q「 少 女 じ ゃ あ り ま せ ん
0482名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:55:39.90ID:RNgQpd28
有明のそなエリアの内装を左右逆にした感じの階段や
0490名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:55:55.75ID:m73v4mp6
ここはなんで止められなかったん?
0491名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:56:00.98ID:vXyLMPrj
高層ビルが折れて飛ぶとか無茶苦茶やないかい
0492名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:56:02.11ID:4iKdcMSS
これは台風なの?
街の被害やばいけど
0494名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:56:05.08ID:PTPmaspU
ビルが塊で降ってくる程の災厄って何だよ
地震でもあんな崩壊しないだろ
0499名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:56:23.62ID:iIVMuXHF
>>461
ミクルの大冒険
0501名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:56:25.48ID:EaObXJKL
>>463
バンドリ三期と同じで「間に合わない」って理由だわな
0503名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:56:27.04ID:m73v4mp6
あっ…
0506名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:56:34.13ID:ETBqLx0i
 心 が 折 れ る
0507梅風味みりん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:56:34.35ID:gAOCm+Ed
>>473
ままは魔法少女で三回攻撃の全体攻撃のアスピルが標準でした
0513名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:56:43.58ID:DDuvWK9f
>>463
そんな発表はないよ
再放送するから秋から?みたいな感じではあったけど
0519名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:57:12.74ID:RTt8RFAM
>>474
資金提供お願いします!

まどかきたぁーコレだよこれ!
0520名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:57:13.23ID:05z3G0YU
本放送のときってこれ最終話と連続でやらなかった?待った覚えがない。
0521名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:57:17.47ID:w+VN7CL2
    r'ニニ7      本当にすまないという気持ちで…
     fトロ,ロ!___       胸がいっぱいなら…!
 ハ´ ̄ヘこ/  ハ
/  〉  |少  / |      どこであれ土下座ができる…!
\ \    /| |
 ┌―)))――)))‐―┐      たとえそれが…
  ヽ ̄工二二丁 ̄
   〉 ヽ工工/ ;′∬     肉焦がし… 骨焼く…
  lヽ三三三∫三三\;'
  h.ヽ三∬三三';.三三\';∫   鉄板の上でもっ………!
  └ヽ ヽ三,;'三三∬三;'三\'"
    ヽ |__|烝烝烝烝烝烝|__|
0523名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:57:19.34ID:SAZ7h41k
ぽっぱっぴー
0525魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2019/09/22(日) 00:57:22.50ID:bny/Uff4
>>475
自分もそうだが知らないってアレだよな。初ワルプルが20連オーバーしてワルプル余裕じゃんって思いましたよ。


+5(´・ω・`)…。
0529名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:57:24.83ID:EaObXJKL
コレで絶望しないんだから、ほむほむ強メンタルだわな
0532名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:57:30.84ID:m73v4mp6
まみさんのおっぱいほんと柔らかそう
0533名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:57:34.83ID:zxvjgE8H
>>463
シャフト以外の起因で1月に延期になったとイヌカレーが言ってた
0537梅風味みりん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:57:44.41ID:gAOCm+Ed
まどか「ほむらさん、あなたの攻撃力には
    絶望しましたよ
    コココココ
0539名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:57:49.37ID:Io+WbtoC
そしてシンフォギアに変身するまどかであった
0540名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:57:52.01ID:5wHg2KSp
よかった。これでハッピーエンドになりそうだな
0542名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:57:55.16ID:iIVMuXHF
>>501
2期で勢いのったから、間にフィルムライブで一儲けするためじゃないのか?
0543名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:58:03.96ID:S/U5Tv0K
>>521
唐突にでてきたな トネガワ
0544名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:58:11.13ID:1NsQmkgN
なのはさんがいれば
0545名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:58:11.88ID:ETBqLx0i
>>491
違法建築
0547名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:58:28.50ID:w+VN7CL2
>>533
ちょっと前まで10月開始ってCMで言ってたような・・・
0548名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:58:34.68ID:ETBqLx0i
>>510
因縁のつけあい
0550名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:58:52.65ID:muTKVBmh
>>520
1時間スペシャルやったで
今回のように分割じゃなかったよ
0551名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:58:54.86ID:iIVMuXHF
>>544
あんなマッチョで軍人気質の人はちょっと
0556名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:59:11.65ID:Io+WbtoC
水晶「まどかばっかりもてはやされてソウルジェムが真っ黒になりそうだわ」
0557名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:59:11.84ID:05z3G0YU
コラボとかいう平和を求めて戦う少年少女を大人の都合で戦いに送り込む行為自重しろ
0559名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:59:34.38ID:m73v4mp6
>>535-536
そうそう
だから死ぬほど見たわ世界遺産のCM
0560名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:59:53.48ID:E7vezJUO
>>547
coming soon、あるいは2019年スタートはあったが
10月スタートと明言したCMは皆無なはず
0562名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 01:00:08.70ID:g+JrKBWg
助六R
杏子SR
デブほむらちゃんまどかSSR

こんな漢字ですかねゲームだと
0563名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 01:00:09.50ID:EaObXJKL
>>556
お前は芸風が安定してないんや。
前回なんてほぼ日笠やったん?
0568名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 01:00:27.89ID:4lh8cJqy
きらファンにはなかなか来ないなまどか(´・ω・`)
今度のイベで発表かもしれんが
0570名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 01:00:37.74ID:w+VN7CL2
>>560
そうだったっけ・・・10月開始だという記憶はどこから来たんだろう・・・
0574名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 01:00:55.47ID:EaObXJKL
ワルプルどころでは無い被害だな、こっちは
0576名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 01:01:03.36ID:E7vezJUO
>>542
公開初週で10位にも入らなかった
一儲けにすらなら無さそう
0578名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 01:01:06.85ID:iIVMuXHF
今夜はころあずとユニゾンした愛美さん
0579名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 01:01:12.90ID:g+JrKBWg
>>568
きらファンでコラボするならひなこのーととかとなQ呼べよ!
0583名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 01:01:42.93ID:ztyHhHos
もう通常opは終わりか
0587名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 01:01:56.29ID:ETBqLx0i
>>562
みんな軽視してるが助六は回復キチガイ
私生活の問題がなかったらほぼ無敵もありえた
0589名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 01:02:06.14ID:EaObXJKL
提供絵がキリっとしたエルフナインちゃんからのCMでのナレ
0590名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 01:02:19.26ID:y2juVkf0
去った同胞は勝手に滅んでるかもしらんぞw
0591名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 01:02:22.92ID:7dyUmcpi
ついにOTONAがギアをまとってしまうのか…?
0594名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 01:03:03.24ID:ztyHhHos
final commanderも先週のライブで歌ってたな
0596名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 01:03:05.85ID:iIVMuXHF
>>576
バンドリは原作モノじゃないから、収益はほぼ自分の所に入るから
グッズ含めて十分やろ?
0608名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 01:04:01.66ID:7dyUmcpi
ラスボスvsラスボスきたああああああああああ
0611名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 01:04:11.83ID:T2TDI8ou
変身シーン1回だけかと思ったら2回目もあった
0612名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 01:04:14.24ID:aXFdwP7r
>>567
3バカトリオでは不人気だからねぇ
てうか、人気キャラがコッコロだのミヤコだのキョウカだの
あのゲームはロリコンプレイヤーばっかや
0617名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 01:04:50.77ID:E7vezJUO
悠木碧が変身する主要キャラ演じるアニメが今期だけで3本あるのか
うち1本は敵、もう1本は最終回まで変身しないけど
0618名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 01:04:54.13ID:T2TDI8ou
歌いながら戦ってたらいくら視線をそらせたとしても位置バラしてるようなものよね
0619名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 01:05:02.21ID:g+JrKBWg
>>612
キャルちゃんガチで人気ねえのか・・・美味しいポジションなのに
0637名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 01:06:47.80ID:9zgVeVtE
なんかキャロルが、ヘスティアになってる
0643名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 01:07:05.28ID:w+VN7CL2
記憶が消えるってロボットアニメがあったねえ
0645名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 01:07:13.89ID:jzea6scR
シンフォギアは急なグロ描写入る時あるけどその辺抑えればプリキュア枠行けそうよな
0647梅風味みりん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:07:25.25ID:gAOCm+Ed
神「貴様の髪は分解、理解、消去した
0648名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 01:07:26.34ID:1iV9e/BF
QB「思い出もいいエネルギーになるのか」
0649名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 01:07:43.55ID:aXFdwP7r
そうやって余裕みせるのは負けフラグやん
0651名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 01:07:50.49ID:Io+WbtoC
敵が味方になるとかませになるって王道パターン
0652名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 01:07:53.69ID:iIVMuXHF
さっき、キルラキルのさつき様見たいな井口のコスチューム
0660名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 01:08:22.49ID:goZqHopK
クズ親父改心が最終シーズンの裏テーマだった!
0662名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 01:08:29.18ID:ztyHhHos
>>645
あの急なグロは何の為に入れてるんだろうか
0667梅風味みりん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:08:42.27ID:gAOCm+Ed
ところで、おまいら、きゅうべえさんの尻
さわりたいんだろう?
0670名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 01:08:50.85ID:iIVMuXHF
最後だからって、大ぶろしき広げたな
0675名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 01:09:14.37ID:bzfFf8PU
やめて地球上のアクネ菌が全滅しちゃう!
0681名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 01:09:24.96ID:jzea6scR
>>662
本当なんだろうね…監督の趣味?
0684名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 01:09:38.82ID:Paj0ZKvp?2BP(2002)
地上での見た目と地球サイズでの見た目でユグドラシルの間隔が違いすぎるぞ
0687名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 01:09:43.71ID:zCI0DIHw
シンフォギアたまにしか見てないけどいつもみくさんが敵になってるような
0692名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 01:10:14.04ID:g+JrKBWg
シンフォギアって時代劇っぽい所あるからグロもそういうことなのかも・・・
0693名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 01:10:18.16ID:WqFc/kO5
みゆきち復活からの響完全聖遺物装着たのむ
0697名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 01:10:59.08ID:T2TDI8ou
人間に戻れないって元々あなたロボ子だったじゃない(´・ω・`)
0698名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 01:10:59.87ID:Io+WbtoC
今期はアナル水やおっぱいミサイルったり話題豊富な隠密MAO
0702名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 01:11:31.00ID:DDuvWK9f
障害者になったからみんな障害者にして仲良くしよう!

マジキチwww
0707名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 01:11:49.45ID:iIVMuXHF
クリスちゃんイキってるけど、大丈夫?
0708名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 01:11:56.16ID:g+JrKBWg
今目立たないと二度と活躍する場がないぞ!
0710名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 01:12:22.36ID:goZqHopK
>>697
ロボなの? 元々人間で身体だけ機械化されてたんじゃないのか
0719名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 01:13:01.32ID:iIVMuXHF
いきがっても、やっぱり2対1になるのかよ
0724名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 01:13:34.87ID:RkYdR4KI
質量保存の法則に思いきし反してませんかね
0727名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 01:13:44.37ID:EaObXJKL
クリスちゃんは何でミサイル出さないのん?
0732名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 01:13:55.59ID:T2TDI8ou
>>710
もしかすると説明あったかもしれないけど全然覚えてない
ただおっぱいミサイルや膝からロケットとかの印象が強すぎてさ
0734名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 01:13:58.22ID:iIVMuXHF
クリスちゃん、とことん足手まとい
0754名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 01:15:33.13ID:1iV9e/BF
また新キャラ追加で既存キャラの影がうすくなるな
0756名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 01:15:33.82ID:iIVMuXHF
>>749
ご祝儀で見せ場作ってもらえた
0757名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 01:15:44.72ID:jUMD73ZJ
また仲間が増えた。そろそろリストラしないとヤバいw
0759名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 01:15:50.66ID:EaObXJKL
>>743
前回のひびきの行動も大概だったから、ミサイルくらいよゆーかと?
0760名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 01:15:56.28ID:w+VN7CL2
今まで割と怪物になって殺しまくっていたような・・・
0761名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 01:15:58.70ID:g+JrKBWg
手を十徳ナイフに改造されたらこうもなろう
0762名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 01:16:00.18ID:05z3G0YU
こいつら生き残るの?絶対死ぬと思ってたのに。
0763名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 01:16:30.90ID:Paj0ZKvp?2BP(2002)
オオカミ女は人間っぽい見た目に戻ったのにコウモリ女は完全にクリーチャーになったな
0765名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 01:16:36.55ID:FiId+QCd
言うて味方になった奴も割と殺しまくってるやろw
0771名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 01:17:22.71ID:iIVMuXHF
>>766
ほむらびとか
0772名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 01:17:23.99ID:05z3G0YU
アニメーション史上最もかっこいい変身シーンランキングあったら今のシーンに投票する
0791名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 01:19:11.61ID:iIVMuXHF
水瀬足止めも出来なかったのか?
0793名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 01:19:31.69ID:gjkQ48+v
取り敢えず変身バンク入れようとする流れ
0795名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 01:19:35.77ID:T2TDI8ou
バーローやみゆきちマダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0801名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 01:19:48.07ID:goZqHopK
まだ死んでなかったのか
でも身体ひどい事になってるw
0804名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 01:19:50.83ID:iIVMuXHF
勘違いしないでよね
0807名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 01:20:02.11ID:jzea6scR
か…勘違いしないでよね///
0808名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 01:20:12.02ID:g+JrKBWg
大して役に立たなかったなんとか空間は今このときのためにあったのだ!
0811名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 01:20:29.77ID:goZqHopK
なんかイデオンみたいな終わりにならないだろうな
0815名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 01:21:03.84ID:EaObXJKL
>>810
シンフォギアは車田漫画や男塾みたいな事をサラっとやるからな
0821名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 01:21:30.49ID:Io+WbtoC
インキュベーター「さあ、すぐに僕と契約するんだ」
0823名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 01:21:38.48ID:iIVMuXHF
>>810
デスデス
0825名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 01:21:45.46ID:XLsUtj4m
USA USAw
0826名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 01:21:47.77ID:EaObXJKL
マリアさん以外は会話の内容わかってない可能性
0829梅風味みりん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:21:55.62ID:gAOCm+Ed
>>815
なうなやんぐなので
くるまだまさみも
ふぐのぶつ切りを出す塾長漫画も
知らないけど
0830名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 01:21:58.09ID:ztyHhHos
大気圏もつのか?
0835名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 01:22:12.58ID:iIVMuXHF
>>820
シート一枚あれば
0837名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 01:22:19.78ID:y2juVkf0
いやいや中国と朝鮮は、これを機会に。。。
0840名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 01:22:25.19ID:jzea6scR
宇宙から落ちても生き残れる
そうiphondならね
0844名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 01:22:36.86ID:E7vezJUO
エシュロンを応用って
エシュロンってそんなに一般の用語になってたんか
0848名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 01:22:56.56ID:1NsQmkgN
響うるさい
0849名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 01:22:57.58ID:qJo2K3yd
チンポギアを
0851名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 01:23:00.72ID:jzea6scR
防人が真防人になったなw
0853梅風味みりん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:23:04.95ID:gAOCm+Ed
アイテイ関連の先生ができるのは
人月計算でした
0855名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 01:23:08.22ID:nAYB6AG3
絶唱だああああああああああああああああああ
0858名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 01:23:24.77ID:ljaITgwd
どこでもパチンコに組み込めそうな演出ばかりだな
パチンコ用に作ったアニメとしか思えなくなってしまった
0859名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 01:23:27.03ID:T2TDI8ou
絶唱の代償が命じゃなくなったのは失敗だよなぁ
0861名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 01:23:42.71ID:w+VN7CL2
    |l  |l l |l | |i
   |i  l |i l| li  |
        ∩
    _,,..,,n,r'゙ <⌒つ
   ./ ゚ 3  ヽ )´
 ) l ゚ ll ∩ ノ そ
Σ `'ー---‐''  (
  ⌒ヽ/V⌒v、/⌒ ビダァァァン!!
0862名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 01:23:51.29ID:Paj0ZKvp?2BP(2002)
この突入角では・・・ ってそもそも生身で突入してる時点で今までのデータもクソもないだろ
0865名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 01:23:57.25ID:ztyHhHos
>>858
構図とかは明らかに狙ってそう
0866名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 01:24:05.30ID:iIVMuXHF
毛根にしか見えない
0869名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 01:24:10.12ID:qJo2K3yd
チンポギアはどうせ死なない死ぬ死ぬ詐欺しかやらんからこんなの見せられてもな
0870梅風味みりん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:24:13.06ID:gAOCm+Ed
>>858
君は僕と契約して
コインを何枚
とかしてくれるのかな?
0876名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 01:24:26.91ID:CBwDEvx0
みんなキメてるw
0884名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 01:24:52.69ID:iIVMuXHF
レギュラーメンバーは一人も殺さないで、終了するか
0886名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 01:25:11.46ID:1iV9e/BF
ううむ微妙デザ
もうちょいハデにゴテゴテしてくれていいのに
0889名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 01:25:20.97ID:T2TDI8ou
今週の愚痴は、化物3人か水瀬か井口か日高か
0890名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 01:25:21.64ID:Io+WbtoC
バンダイ「なんでこの変身セットうらないの?商売考えようよ」
0892名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 01:25:33.04ID:UyuTezzB
今回のラスボスを倒したら次回作のラスボスが覚醒する仕組みだったとかでいくらでも続編作れるじゃん!
0893名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 01:25:36.28ID:ztyHhHos
アウフなんとかフォームか今のMETANOIAのイントロ
0894名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 01:25:37.90ID:E7vezJUO
>>858
まぁ原案からサテライト(パチの子会社)ガッツリ絡んでるだろうし
0897名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 01:25:44.55ID:y2juVkf0
>>862
突入角深いと燃え尽きるし、浅いと弾かれてどっか行っちゃうと聞いた。
0898名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 01:25:45.05ID:M4hIj9hr
一応緒川家の設定はだいぶ前に出てるんだっけ
0899名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 01:25:46.62ID:gjkQ48+v
>>884
レギュラーリストラなんてやったらどうなるか、アイマス2で世界は学んだ
0900名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 01:25:47.29ID:RkYdR4KI
フィーネ出ないのかな
シティーハンターのアフレコで忙しいかみゆきち
0903名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 01:25:56.48ID:CBwDEvx0
サソリちゃん出番なし
0904名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 01:26:00.38ID:g+JrKBWg
>>886
シンフォギアの場合聖衣と違ってどんどん重装甲にするわけもいかんのが難しいな
0910梅風味みりん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:26:20.03ID:gAOCm+Ed
草葉の陰に
髪の毛さんは
いますか?
0914名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 01:26:28.95ID:iIVMuXHF
おい、だれかバカにしてるだろ、あと変な声だぞ
0915名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 01:26:51.67ID:g+JrKBWg
先週めんま見つけちゃったけどどうするんだ?
0917梅風味みりん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:27:09.54ID:gAOCm+Ed
てんすらは、期待していいのか?
0920名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 01:27:22.24ID:9zgVeVtE
サンダーバードとファイヤーバードがいちゃいちゃ待ち
0922名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 01:27:27.74ID:iIVMuXHF
>>915
大丈夫映画の宣伝をするから
0925名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 01:27:39.96ID:qJo2K3yd
>>915
ぱちんこすろっとに生まれ変わりする
0926名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 01:27:54.11ID:Io+WbtoC
今回の敵は旧キャラ倒しでスコア稼いだから強いんじゃねえの
0927名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 01:27:58.01ID:Paj0ZKvp?2BP(2002)
>>911
キャロルが変身したときに額の宝石に一瞬顔が浮かび上がったから今日も出番があったと言えばあった
0931名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 01:28:13.74ID:UyuTezzB
あのヘッタクソな歌をちゃんと流せよCMで
0932名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 01:28:37.54ID:iIVMuXHF
>>927
悪魔将軍スタイルか
0933名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 01:28:40.47ID:Io+WbtoC
>>915
家系「ほうれん草とのりとチャーシューとねぎだ、メンマのでばんはない」
0934名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 01:28:53.71ID:E7vezJUO
あいミス1周年って言うけど
2年くらい前に稼働して数ヶ月で無期限メンデに入ったの忘れてないからな俺は
0936名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 01:29:21.84ID:OpePly5c
メタノイアのaufwachen form来たな
11月に水樹奈々のアルバム出るらしいからそこに入るな
0938名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 01:29:39.82ID:iIVMuXHF
>>933
外人「ラーメンなのにナルトがないのかよ?」
0939名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 01:29:56.67ID:gjkQ48+v
ぎゃる☆がんにカフェ付けただけじゃねえか
0941名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 01:30:10.37ID:9zgVeVtE
そいや東方キャノンボールのCM期間終わった?
0944名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 01:30:44.41ID:DDuvWK9f
劇場版あの花
フジテレビ
【前編】9/26(木)25:05-26:05
【後編】10/3(木)26:15-27:15
※他全16局で放送
0947名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 01:30:55.13ID:ljaITgwd
そいえばプリコネアニメ化なんだっけ
はよ放送してくれ
0948名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 01:30:58.41ID:iIVMuXHF
>>939
キャストは熟女ぞろいだぞ
0950名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 01:31:16.10ID:C6upNZ26
荒ぶる最終回が駄目だったのでやっぱマリー脚本だと不安だわ
0952名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 01:31:29.09ID:05z3G0YU
来週フジで映画やるんだけど時間がシャミ子最終回とかぶっててやる気ないのかと思った
0953名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 01:31:34.78ID:T2TDI8ou
若山詩音って元子役は、自分の事女優と名乗ってるのか声優と名乗ってるのか
0954名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 01:31:54.99ID:E7vezJUO
空の青さを〜は
西武やらセブンイレブンやらで大規模なキャンペーンやってるけど
断言してもいいが絶対コケると思うぞ
0955名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 01:31:55.56ID:w+VN7CL2
実写版でも放送すればいいんじゃないっすかね
0961名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 01:32:27.67ID:DDuvWK9f
>>950
性的興奮するのは菅原氏!のシーンは面白かったけどなw
0962名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 01:32:38.42ID:iIVMuXHF
>>950
丁度今、BSで裏番組になってるw
0968名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 01:33:37.02ID:qJo2K3yd
その話先週までやってたからやらなくていいんですよ
0969名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 01:33:38.22ID:ljaITgwd
>>951
まだみたいだね
CMの作画見た感じ期待できそうなんだけどね
0972名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 01:33:48.82ID:iIVMuXHF
え、映画の紹介じゃなくて、あの花の紹介もするの?
0973名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 01:33:53.83ID:jzea6scR
あの日使った諭吉の数を僕は思い出したくない('A`)
0975梅風味みりん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:34:01.52ID:gAOCm+Ed
(´・ω・`) メンマの処女をもらってください
0981名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 01:34:37.39ID:9zgVeVtE
>>969
つかあれアプリの方も、本編はアニメシーンだから
TVアニメ化ってアプリやめさすのかなって思ったり
0983名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 01:34:52.50ID:goZqHopK
ああ、だからゆきあつって言うのか
大体苗字と名前をくっつけて略するみたいな
0984名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 01:35:08.02ID:C6upNZ26
今ナレしてる人が有名女優かアイドルならアナル発言はファンにとって嬉しいんじゃ
0985名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 01:35:20.93ID:9zgVeVtE
>>979
いうても、あれR-15指定くらってるから、ちょっとは頑張ってるんだw
0986梅風味みりん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:35:44.81ID:gAOCm+Ed
じんたんは、めんまのまえで
セクロスすることになるのか
0987名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 01:35:45.66ID:Io+WbtoC
>>984
でも水瀬にはアナル発言はさせないようにガードしてそうw
0988名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 01:35:48.97ID:goZqHopK
家から出てちょっと走ると山の中ってさすが
0990名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 01:36:05.35ID:E7vezJUO
1クールアニメ10分くらいで振り替えれるなら
先週までこの枠で何やってたんだって感じになるよな
0994名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 01:36:36.99ID:qJo2K3yd
鉄道なんてゴミみたいなキラキラネームつけられた上に友人の死体が川流れていくのを目撃するというトラウマを抱えるこのアニメの地獄全てを詰め込んだようなキャラ
0995名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 01:36:42.05ID:iIVMuXHF
>>987
花澤「そんな過保護に育ててはビックになれないぞ」
0997名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 01:36:46.21ID:UyuTezzB
こんな一から振り返るとは思わなかったぜ
0998名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 01:36:52.57ID:jzea6scR
アナルの変わらないアナル
熱いアナル推しだな
1000名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/22(日) 01:36:55.73ID:g+JrKBWg
プリコネは実際はアニメをアピールする割にはアニメ多くないぞ
イベントだとエンディングテーマとクライマックスの戦闘シーンくらいしかないし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 41分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況