X



TOKYO MX マターリスレ☆5450
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:01:47.99ID:r4/eYpKw
キャロルきたああああああああああああああ
0006名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:02:07.84ID:luFlGR5p
流石にバンクまで入れたら引き延ばしになる
0008名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:02:20.28ID:EQbAxs7X
ロードエルメロイといちゃいちゃしてろ

って思える声
0011名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:02:36.04ID:T+q8ny+w
>>1


この直後、キャロルの勇姿に満足して事切れるガリィのシーンが好き。
0012名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:02:42.66ID:GIwqIRfs
いつのまにかロボアニメになってたのか
つか少し永井豪テイスト混じってないか
0013名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:02:48.22ID:1sn2QALc
もうエロフナイン主役でいいぞい(呆れ顔
0014名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:02:51.82ID:n95GlfB2
>>987
大口は中国
ウクライナだかが大産地だったか
0015名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:02:59.12ID:IXqye2T6
>>1
さ、さっきまでは一応男のことが好きって話してたし!
0016名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:03:02.04ID:DYiEvZ3x
ほんとシリーズ最終回近いんだなって思わせる展開だなあ
0018名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:03:16.69ID:Nt810ovn
未だに表面化しきってない翼はどうなるかな
0021名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:03:47.92ID:OYk9BNdM
こっちでも終わったあとの愚痴みたいな事を
0023名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:03:50.49ID:MQocys0Q
>>12
MAOさんは魔改造されて、制作の趣味で昭和のロボアニメのギミックを
これでもかって、組み込まれてしまった。
0024名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:03:52.57ID:I4IsJDGN
戦姫絶唱シンフォギアStrikerSにさえならなければそれで…
0025名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:03:54.83ID:8L4ZJuap
奇跡と言われて何で「冗談じゃない」って返したん?
読解力が弱い俺に優しく教えてくれまいか
0034名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:05:10.45ID:luFlGR5p
>>27 多分数年後に劇場版で復活する
0035名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:05:28.16ID:IJPTbQF5
昭和サイボーグと大根足に比べて猫耳のキャラが多少薄い気がする
0036名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:05:30.79ID:T+q8ny+w
この三人がキャロルに敵うわけないやん…
0044名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:05:57.29ID:I4IsJDGN
ほとんど体の中空洞じゃねーかどうやって動いてんだ
0048名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:06:10.99ID:Nt810ovn
ダメだ、やっぱり全く相手になってないww
0050名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:06:26.62ID:luFlGR5p
エルメロイに続いて水瀬
0051名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:06:30.82ID:1sn2QALc
最後は泣き落としで融合合体で引いてくれたんだもんな。
0052名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:06:37.50ID:MQocys0Q
結婚しても血気盛んな彩陽ー
0053名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:06:56.22ID:EQbAxs7X
>>27
メンバー総入れ替えで、劇場版で復活ってのはあるかもね
0054名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:06:56.81ID:I4IsJDGN
カラミティエンドみたいになっててワロタ
0058名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:07:23.69ID:MQocys0Q
俺の歌は高くつくぞ、、、劇場版ごちうさかな?
0062名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:07:37.00ID:kJxzKek6
ニコイチか
0066名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:08:06.84ID:EQbAxs7X
>>61
もう何年もやで
イベントに出なくてもキャスティングされるしな
だからこそかもしれんが
0067名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:08:19.38ID:MQocys0Q
声の面白人たちだったな
0073名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:08:52.05ID:T+q8ny+w
>>51
再生怪人で弱体化したとしてもあの三人でどうにか出来る相手じゃないわな
0079名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:09:30.91ID:OYk9BNdM
その物言いに物言いって炎炎に似た様な口調の奴がいたな
0081名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:10:06.52ID:T+q8ny+w
このメンツだと頭脳労働が出来るマリアさんがリーダーシップを取らないとあかん
0088名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:10:49.97ID:3LiSGBqF
その血清はドーピングコンソメスープかな
0090名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:11:18.18ID:MQocys0Q
友達ではいられない(意味深)
0092名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:11:36.70ID:EQbAxs7X
>>86
毎回キャラは変わるけど、モブでレギュラーだったりすることもあるからな
0096名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:11:44.68ID:luFlGR5p
昨日だっけ結婚発表
0098名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:12:19.84ID:IXqye2T6
ミクさんが死ぬとか遠くに行くとか毎期言ってる気がする・・・
0099名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:12:19.96ID:MQocys0Q
彩陽の結婚のニュースを聞いたあと、すぐ明坂さんのついたーを見に行ったけど
その日は友達の結婚式で、次の日まで気づかなかったそうです。
0100名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:12:21.18ID:T+q8ny+w
>>89
三人の方もソレをわかりきっているから独自に動いているっぽいんだけど、何しろスペックが足りない。
0103名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:13:01.72ID:HeHNokpL
>>94
時価30万以上のもの献上したのに放置された娘もいるんですよ
0104名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:13:24.87ID:MQocys0Q
>>101
じ、じ、じ、実家住まいで何が悪い
0105名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:13:36.72ID:T+q8ny+w
>>101
あやひーはいまだにクレカやキャッシュカードをもたせて貰ってないんかな?
0108名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:14:21.80ID:MQocys0Q
>>105
朝丘雪路なんて、現金すら
0109名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:14:29.44ID:EQbAxs7X
>>101
実家がいろんな仕事場行くことにおいて不便じゃ無い場所って事だろうよ
0112名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:14:50.31ID:T+q8ny+w
>>107
年下の戸松や団地妻にドン引きされたほどの箱入りだしな
0115名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:15:01.33ID:luFlGR5p
>>107 声優はやっぱ坊っちゃまお嬢様多いな
0116名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:15:08.31ID:MQ4uq2SV
この衣装、微妙に透けてケツが見えてる?
0119名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:15:15.76ID:3LiSGBqF
悠木碧  未婚
水樹奈々 未婚
高垣彩陽 新婚
日笠陽子 既婚
茅野愛衣 お母さん
南條愛乃 未婚
0123名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:15:53.85ID:a7CwMUdw
吐血
0126名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:15:56.75ID:MQocys0Q
>>115
ネット時代だし、お里が知れると困るからな
0132名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:16:21.53ID:EQbAxs7X
>>112
戸松は田舎の成金の娘だから、逆に驚き感じたのかもしれん
0137名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:17:03.64ID:r4/eYpKw
キャロルのこの防御ってATフィールドみたい
0138名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:17:06.37ID:luFlGR5p
>>119 後半年で40の水樹奈々
0139名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:17:06.44ID:MQocys0Q
>>124
パラサイトシングルも酷かったけど、絶対煽ってるよねマスコミが
0146名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:18:23.61ID:T+q8ny+w
>>141
アスミス「保育士、マジ食えないから声優になりました」
0147名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:18:26.94ID:MQocys0Q
>>141
まあ、子役をやらせてもらえたのは、親の援助もあったからだろうからな
0152名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:18:53.90ID:GIwqIRfs
>>138
大きな仕事持って一人で稼いじゃってる女って
結婚しないパターン多いからね
女性マンガ家とかそんなの大勢いるし
0155名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:18:58.25ID:MQocys0Q
>>146
成功者だから言えるセリフや
0157名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:19:05.45ID:IXqye2T6
パワーアップしたら糞ダサスーツになるのがお約束なのに
0158名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:19:15.17ID:ivEr26Dy
命と引換に、強力な技は使って死ぬってめったに無いし
大抵は普通に使えるようになる少年漫画のノリだよなぁ
0167名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:19:59.28ID:I4IsJDGN
正義の敵は別の正義か
正義のためだったら何をしても許されるからな
0168名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:19:59.44ID:EQbAxs7X
>>147
まあ子役もそうだけど、自分の好きな習い事みんなやらせてもらってたみたいだしな
スイミングとか合気道とか
0169名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:20:04.97ID:Cgoa+uKY
ロボットじゃないよ
ア・ン・ド・ロ・イ・ド
0172名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:20:16.90ID:IJPTbQF5
さっき飲んだのはただのすっぽんの血よ!
0182名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:20:33.73ID:r4/eYpKw
そのおっぱいの間に挟まってもいいですか!?!?
0184名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:20:42.95ID:1sn2QALc
おっぱい合体技とか狙いすぎだろwwwwwwww
0188名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:21:00.82ID:I4IsJDGN
響キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0190名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:21:13.63ID:OYk9BNdM
悠木をミサイルで撃ち出すって幼女戦記かな?
0192名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:21:25.17ID:GIwqIRfs
巨乳を振動させて超音波砲を発射する技があったな
0193名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:21:25.73ID:luFlGR5p
>>152 特に水樹は忙し過ぎて誰かと付き合う暇もないみたいだし
今日明日もライブだった筈
0194名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:21:27.02ID:L9W5bfaA
まどかー、さやかにもちゃんとしてやれよw
0195名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:21:32.02ID:KVfqZi5t
シンフォギアってなんかこうなんの感情ももわいてこないな
0196名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:21:32.65ID:I4IsJDGN
Q,なんのためにシンフォギアをやっているのか
0205名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:22:20.01ID:3LiSGBqF
>>195
2期以降は制作が脳内設定完結しきって放送してるからな
0206名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:22:21.42ID:IFS0bn0x
絶対安静のハンデあったくらいのほうがちょうどいい
0207名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:22:30.74ID:luFlGR5p
この曲はどこに収録されるんだろ
0210名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:22:40.46ID:L9W5bfaA
MXの裏番組はアートステージの静止画番組だから
今日は他の地デジ並みの画質は出てるw
0211名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:22:45.62ID:MQocys0Q
新婚回に、出番があってよかったなあやひー
0212名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:22:46.32ID:EQbAxs7X
>>195
感情を爆発させるのは、ライブでだからな
今は予習の時間や
0217名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:23:14.15ID:3LiSGBqF
勝機を零すな掴み取れ!

この世でほぼ信用できない
0220名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:23:23.94ID:IXqye2T6
(お前ら応援するだけじゃなくて動けー!)
0223名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:23:37.26ID:VIttP8IN
くどい
0230名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:23:54.21ID:MQocys0Q
なんでそこに井口が
0232名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:23:55.95ID:I4IsJDGN
バンクキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0234名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:23:59.59ID:luFlGR5p
>>189 翼だった場合は
0239名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:24:07.79ID:OYk9BNdM
やっぱりミクさん腕輪つけて変身装着するんですね(´・ω・`)
0240名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:24:12.54ID:T+q8ny+w
またミクさん面倒くさい事に(知ってた!)
0249名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:24:28.88ID:6VN8iYId
なんやビビオペと同じパターンやないかい
0254名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:24:48.69ID:EQbAxs7X
響「親友が、自分は神とか言い出した・・・」
0259名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:25:12.86ID:4dZfndkr
はじめて見たけど主人公がどれなのかわからない
0263名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:25:55.69ID:MQocys0Q
>>257
町中に張ってあるポスターは完全に胸は盛ってるよな
0268名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:26:12.03ID:GIwqIRfs
フィギュアとか作りやすそうなアニメなのに
グッズが全然ないのね
0274名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:26:43.01ID:/kTHjpsK
バリバラ 生放送
「2.4時間テレビ 愛の不自由、」
2019年8月24日(土) 24時00分〜26時25分 NHKEテレ
「恋愛とセックス」をテーマに2.4時間の生放送
0282名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:27:12.29ID:MQ4uq2SV
>>267
あの世界は紅白一度でも出れたら一生食っていけるんでは
0283名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:27:13.02ID:JJSjotgL
>>257
ライブ行った時脚の筋肉凄くてそこばっか気になってた
0284名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:27:34.48ID:ivEr26Dy
>>268
パーツ類が量産向いてない
グッスマじゃなくブキヤの分野だわ
0285名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:27:39.32ID:EQbAxs7X
>>268
金落とすほどのキャラ人気は無いんだろ
フィギュアに、ライブ優先購入応募券つければ売れるんだろうけど
0286名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:27:48.39ID:MQocys0Q
>>278
シンカリオンなんて、主人公メカが緑だし
0287名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:27:56.99ID:DYiEvZ3x
せめてもうちょい声真似すればいいのに
0288名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:28:10.39ID:luFlGR5p
さっきの曲デジタルリリースか
まあCD出すタイミングじゃないもんね
0289名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:28:52.61ID:MQ4uq2SV
エロ本見て興奮するヒロイン、という事でイメージ付けはされたアニメ
0290名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:28:53.61ID:IJPTbQF5
どっちかといえばプラモ向きなんだろうけどシンフォギアは
0292名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:29:28.42ID:EQbAxs7X
>>282
だから一生食っていけるは、
一生全国巡業やれる権利を得られるってことや
0294名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:30:04.52ID:DYiEvZ3x
演歌歌手は紅白出れば営業のギャラは跳ね上がるからな
だから各事務所必死に紅白のPに枕営業仕掛けてるらしい
めっちゃ美味しいポジションらしいよ紅白のP
0296名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:30:24.88ID:EQbAxs7X
>>290
高垣とか、シンフォギアタイ以外だと3000くらいしか売れないCDが
シンフォギア絡むと1.5万くらい売れるんだろ
0299名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:30:58.57ID:r4/eYpKw
あの花のOPのめんまが花をブン!ってするとこ可愛すぎる
0301名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:31:34.96ID:KVfqZi5t
何度見てもあの花がどの花なのかわからない
0304名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:32:58.86ID:EQbAxs7X
そいや自由くんが、ふしぎ発見のナレやってた
0307名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:33:32.96ID:MQocys0Q
>>296
ロゼリアで3万売る、相羽あいなが今月ソロでシングル出すから、
どのぐらい売れるか?興味深い所だな。
0308名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:33:52.71ID:I4IsJDGN
あの花チャンス
めん魔を成仏させたらボーナス確定!?
0309名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:34:04.81ID:yRIMFj9k
カカカカー ステコイ ドリーマー?
0310名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:34:16.84ID:ivEr26Dy
最近小学生が溺れてそれを仲間たちがビビって逃げ出すって事故あったな
0312名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:35:04.50ID:5G8pE/DV
母ちゃん病んでる
0315名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:35:11.67ID:LdTkWOST
訳:そろそろいい加減空気嫁やガキどもが
0318名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:35:27.91ID:45dX2for
こわいこわい
0320名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:35:57.67ID:r4/eYpKw
母ちゃんの気持ちはそりゃそうなるだろうよ
0321名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:35:58.93ID:MQocys0Q
>>310
俺は友達と二人乗りして急な坂を下りていくとき、
後ろのヤツ逃げて、俺だけ、坂の下の家の玄関突き刺さってしまったぞ
0322名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:36:00.41ID:rzXacLfb
劇場版までやってくれんかなぁ…
0323名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:36:21.27ID:1sn2QALc
>>268 ゲームで、しっかりとした対戦か、アクション作ってほすい。キャラ設定や戦闘で結構似てるネトゲのclosersとコラボでもいいんだけど
0324名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:36:21.69ID:79ecUxiK
川で遊んでて友達が溺れたから怖くなって立ち去ったという事件あったけど
母親はこんな気持だろうな
0325名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:36:30.15ID:r4/eYpKw
だいたいあの時から何年たってから今更めんまの家行ってんねん
おせーだろ行くの
0331名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:37:01.13ID:KVfqZi5t
女装して見せつけてたやつが何言ってんだ?
0333名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:37:14.38ID:DYiEvZ3x
こいつらメンマの存在に気づいたとき主人公に土下座したっけ?
0334名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:37:24.80ID:45dX2for
女装に説教された!
0335名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:37:25.19ID:MQocys0Q
こんなの自己満足の官能ポルノだよね
0339名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:38:45.74ID:5G8pE/DV
そんな掛け持ちできるものなのか
0341名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:38:48.64ID:rzXacLfb
あなるの告白回か
0344名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:39:00.47ID:1sn2QALc
おっぱいは当たっているのだろうか(ゲス顔)
0346名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:39:05.01ID:T+q8ny+w
今は色々めんどくさいから土方は高校生は雇わないだろうなぁ
0347名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:39:08.42ID:MQocys0Q
セキレイとか、ワーキングとか、の頃は楽しかったな
0348名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:40:02.51ID:IXqye2T6
原作だとここで背中からボールペンで刺してるんだっけ
0349名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:40:02.53ID:KVfqZi5t
>>337
ぽっぽだけガチだからな
このトラウマがきっかけでソシオパス化してるっぽいし
0355名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:40:44.72ID:MQ4uq2SV
あなるメガネっ子だったって事は今はコンタクトか
0357名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:40:57.68ID:MQocys0Q
>>346
一時期から客商売でも高校生不可の仕事増えたよな、
フリーターが多かったからだとおもうけど
人手不足の今は同なんだろ?
0359名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:41:18.28ID:1sn2QALc
ちゃんとおっぱい当てないと(ゲス顔)。おっぱい当てないから。。。
0360名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:41:34.38ID:I4IsJDGN
高校生の土方なんて聞いたこと無いんだが本当にいるのですか?
中卒は職人ならまだいくらでも聞いたことあるけど…
0366名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:42:13.62ID:MQocys0Q
>>360
昭和のドラマだと、定番のバイトだったんだけどな。
0367名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:42:20.90ID:5G8pE/DV
あの花本編のその後とか書かれないのかな
0368名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:42:39.60ID:IXqye2T6
帰りが遅い罰として爪の間に楊枝を刺すめんま
0370名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:42:52.07ID:IJPTbQF5
菅原氏には防戦にならずにガンガン攻めてほしいですね最終回まで
0371名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:43:02.60ID:MQ4uq2SV
めんま17歳?でもコレなのか
ちょっと幼くないか
内面的な事だけじゃなくて身体も・・・
0374名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:43:39.71ID:rzXacLfb
>>367
劇場版で成仏から1年後やってるやん
それ以降は知らん
0377名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:43:48.60ID:79ecUxiK
>>370
昨日の荒ぶる面白かったな
今回は執着しようと思います!
0379名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:43:54.12ID:MQocys0Q
そういや、荒ぶる、で戸松がギャルっぽいのが出てたっけ
0381名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:44:28.03ID:MQocys0Q
あいみょん?
0382名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:44:37.69ID:EQbAxs7X
なんでギターはファイアーバードで
ベースはサンダーバードって言うんだろう
0383名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:44:48.08ID:ncHOupKN
何だかとても眠いんだ…パトラ…誰だよお前。
   ,.-─-、
   / /_wゝ--
   ヾ___ノ ゚∋゚)
   /|/(ヽ __ノミ
  .{   rイ  ノ
0384名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:44:53.30ID:1sn2QALc
初見時、じんたんとメンマのママンが区別しづらかったのは秘密だ。めんまママは、無駄に元気なんだよな。。。
0385名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:45:00.38ID:d4wTPYSt
この時メンマは思い出したのか
やっとわかった
0386名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:45:01.51ID:ErPMv1XX
これと今の映画と鉄血のオルフェンズで三部作なんだってな
0388名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:45:26.01ID:IXqye2T6
>>367
じんたんとあなるとは結婚しなくて
それぞれの子供が花火職人を目指して出会う――みたいな
0395名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:46:00.27ID:T+q8ny+w
>>371
アレで17歳ならどんな種島先輩だよ? とツッコミを入れたくなる
0398名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:46:46.79ID:T+q8ny+w
>>379
出てたよ。付き合っている男が普通っぽくて実況民騒然。
0400名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:47:27.04ID:I4IsJDGN
いい年して挨拶に挨拶も返せないとか最近のさいたまのBBAの教育どうなってんの?
0403名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:47:55.43ID:IJPTbQF5
>>371
こんな社会人もいるんで
ttp://www.neowing.co.jp/pictures/l/03/29/NEOGDS-208652.jpg
0406名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:48:02.89ID:rzXacLfb
じんたんパパ心広すぎだわな
0407名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:48:04.66ID:MQocys0Q
>>395
ぽぷらは、一部だけ高校生ばなれした成長してるじゃないですか
0413名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:48:19.43ID:45dX2for
じんたん将来はハゲか
0414名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:48:19.53ID:I4IsJDGN
出席しない高校の学費を払ってくれる親とかそれだけで上位何割かだろ
0423名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:49:32.72ID:fqS9tqrO
>>414
高校の学費がかからない時代なんやで。こいつが私立なら知らんけど
0425名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:49:35.25ID:45dX2for
ホラーやん
0430名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:50:13.76ID:EQbAxs7X
マッスルパーティ!
早く目をつけてたんだな
0431名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:50:15.11ID:ErPMv1XX
ビデオをみて電話が鳴った後、一週間で死ぬんだよな
0433名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:50:31.43ID:yRIMFj9k
じんたの妄想がじんた教を開き妄想の刷り込みによるじんた教の開眼
0434名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:50:46.06ID:IJPTbQF5
めんまはメシも食うしゲームもするし筆談もできる
当然電話もかけられるぞ
0436名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:51:02.02ID:MQocys0Q
何日もずっと家にいるだけで体調悪くならないのかな?
俺は一日家にいると体調崩しそう
0439名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:51:48.03ID:RM+kCXEn
ゴーストバスターズのお姉さんたちが見たらどうするんだろう
0441名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:51:56.25ID:MQocys0Q
やっぱり、今はかやのんの声だから、違和感感じるんだろうな、
当時は何とも思わなかったんだけど
0443名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:52:02.97ID:lUZQt5fG
お前らはおうちを守りすぎだろ
0445名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:52:43.39ID:MQocys0Q
うああああ、キモイヤツ扱い、これは恥ずかしい
0446名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:52:46.82ID:5G8pE/DV
ゆきあついらっち
0451名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:53:18.86ID:yRIMFj9k
でも隣で見てたけどずっとお前1人で喋って電話に出てたぜ?
0452名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:53:28.24ID:ncHOupKN
そんなに見たければ自分で仮想すればいいのに
0453名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:53:31.55ID:DYiEvZ3x
こいつここまでやって謝った記憶ねえんだがw
0454名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:53:31.80ID:Bb9VlAq8
昴やらしーぞ
0455名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:53:39.68ID:MQocys0Q
>>444
俺は今年の1月3日に風邪ひいたよ
0456名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:53:43.44ID:ErPMv1XX
めんまは馬鹿には見えねえんだよwとか煽れよ
0457名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:54:13.65ID:T+q8ny+w
さぁやはこの頃からママンやっていたんか
0459名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:54:25.91ID:45dX2for
ポルターガイストだ!
0473名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:55:22.10ID:ivEr26Dy
ゆきあつの筆跡鑑定はマジ笑える
いや笑えないのかw
0474名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:55:24.62ID:8QkVWKFD
筆跡鑑定出来るのは笑う
0475名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:55:29.84ID:yRIMFj9k
信徒になっちゃいました★
0476名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:55:30.53ID:5G8pE/DV
なんでメンマの字だってすぐ分かるんですかね
0482名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:55:46.77ID:MQocys0Q
>>457
絶対可憐チルドレンで、中村悠一の母親役だったぞ
0484名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:55:57.30ID:ncHOupKN
10年後の8月って
本放送から数えてか・・・
0485名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:55:59.57ID:MQAo3L/d
この三人むっちゃ仲悪いのになんでセットみたいにED出てんだろうな
0486名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:56:06.94ID:ErPMv1XX
あれだけ頭に血が上ってたのにこの字は本物と冷静な判断
0487名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:56:10.57ID:MQ4uq2SV
こうやって次回のシーンちょっと見せられてもあんまり予告になってないよな
0488名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:56:13.77ID:RM+kCXEn
そういえば劇場版ラストのめんまの「生まれ変わったら何になろう・・・」
って何に生まれ変わったのかが気になる
0490名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:56:18.16ID:5G8pE/DV
>>477
この頃にはもう結婚してたみたいだからな
もう子供いるんだろうか
0494名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:57:14.31ID:MQocys0Q
>>485
中の人が悪いみたいなことを言うな
0498名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:57:24.44ID:I4IsJDGN
スゴスwwwスゴスwwwwwスゴーwwwwwwwッwスwwwwwwwwww
0499名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:57:30.74ID:yRIMFj9k
>>481
ダイビング中に1人だけ事故にあって帰ってこなかったんだよ
0501名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:57:41.69ID:CJs8DeET
>>457
あずまんが大王で子持ちの木村の妻役やってたくらいだぞ
0503名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:57:44.30ID:rzXacLfb
主様はもう眠いよ・・・
0504名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:57:53.72ID:79ecUxiK
>>481
じんたんを追いかけるメンマが川に落ちて溺れる
それに気づかずみんな帰宅、あとで溺死したことを知る
こんな感じだったかと
0505名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:57:59.46ID:DYiEvZ3x
このアニメ性格いいやつ一人もいねえよな
全員クソ
0506名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:58:09.18ID:IJPTbQF5
本当にヤバいのは主人公でヒロインもやっぱりヤバい
アニメはどうなるのか気になりますね
0507名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:58:22.91ID:ErPMv1XX
>>488
輪廻転生が本当にあってすべての生き物に生まれ変わり続けるなら殆どバクテリアだってBバージンで言ってた
0508名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:58:23.99ID:1sn2QALc
めんまのことは過ぎたこととして早く忘れたいと存じます
0511名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:58:40.57ID:yRIMFj9k
だがしかし
0513名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:58:49.22ID:5G8pE/DV
でもやっぱあの花は面白いな
テンポが良い
勢いマジで大事
0515名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:59:20.87ID:EQbAxs7X
>>490
記憶してるのうさどろだったから、あの花の次のクールだったw
結婚したの2009年の33歳ときだって
0516名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:59:22.79ID:MQ4uq2SV
手品先輩そこそこ勉強は出来るんだろうな
偏差値低い学校ならもう輪姦されとる
0517名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:59:26.77ID:I4IsJDGN
話より引きが面白いんだよなこのアニメ
次回が気になる
0518名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:59:46.04ID:XIIZash9
最近も溺れた友達助けないで帰っちゃった小学生いたけど糞トラウマ背負うんだろうか・・・
0519名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:59:53.55ID:RM+kCXEn
>>507
めんま1/2ですかなるほど
0521名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 02:00:36.43ID:yRIMFj9k
カカカカー ステコイ ドリーマー?
0522名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 02:00:39.31ID:EQbAxs7X
>>505
まあ、実際生活してるとまわりに性格いいひととか皆無だから
アニメくらいいてほしいよな
0523名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 02:00:41.62ID:I4IsJDGN
>>518
っていうか見殺しだし噂が立って地元じゃ生きていけんだろ
0525名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 02:01:20.63ID:Uxup73UT
めんまは悪霊化して俺の友達の諭吉くんをかくれんぼさせちゃうから怖い…
0526名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 02:01:28.83ID:IJPTbQF5
でもあの花の終盤は視聴者置いてけぼりで盛り上がってくんやでな
0527名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 02:01:43.54ID:79ecUxiK
>>518
そっちは無いだろうな
溺れてるのが怖くなって立ち去っただし
小2で幼いとはいえおかしいわ
0529名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 02:03:05.97ID:6VN8iYId
あの花はロケットを打ち上げた後の話からだめだったな
0531名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 02:03:38.37ID:yRIMFj9k
>>518
それで氏んだら完全にロックハート
ふとした瞬間フラッシュバック
0532名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 02:05:44.31ID:faygn/GI
あの花はじんたんの妄想だと思ってためんまがちゃんといると
仲間が自覚した時が一番カタルシスあって話のピークかもしれん
0534名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 02:14:09.86ID:RM+kCXEn
筆跡鑑定は後のヘブンズドアーのスタンド能力として開花するんでしょ中の人同じなら
0535名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 09:41:23.36ID:RfXLQpcj
ブルーススプリングスティーン特集
0536名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 09:42:53.68ID:RfXLQpcj
コートニーコックス

のちにフレンズで大スターとなる彼女のデビューがこれ
0538名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 17:04:02.79ID:IJPTbQF5
出かけようと思ってゴロゴロしてたらきょうはいからさんやんけ
映画館で見たけど飯食ったらサクッと帰るか〜・・・
0541名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:00:04.76ID:4MS+QOrg
はい!はい!はい! ハイカラさんがと〜おる♪
0547名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:01:57.82ID:MQocys0Q
>>543
はくしょん大魔王のツボとか
0548名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:02:03.23ID:4MS+QOrg
前編はどの辺までやったんだっけ
少尉は満州で行方不明になったかな
0550名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:03:00.25ID:KiYos8zw
マン臭
0551名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:03:20.47ID:4MS+QOrg
この映画を放送した後、どっかの枠でTVシリーズも放送してほしいな
0556名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:04:56.60ID:MQocys0Q
>>551
地上派でやってくれるとすれば、MX2のシティハンターの後枠ぐらいだな、
0557名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:04:56.78ID:KiYos8zw
大陸浪人かな
0558名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:05:04.19ID:0rkpZHin
馬賊
0563名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:05:47.93ID:MQocys0Q
映画前の特番で、この辺は放送したよね
0565名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:06:06.19ID:KiYos8zw
トッシー何やってるの?
0568名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:06:32.50ID:MQocys0Q
カバネリに比べたら全然怖くない敵だから
0576名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:07:42.14ID:WZNv/+gX
初めて見るから恋愛かなと思ったらスラップスティックアクションだったでござる
0580名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:08:13.72ID:JlQU9De/
もう噂は聞きましたか〜
そしてその目で確かめましたか〜

って歌は流れないの?
0582名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:08:28.44ID:MQocys0Q
>>576
スタイリップスアクション?
0584名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:08:48.13ID:IJPTbQF5
>>580
それは前編で流れた
色々原作や旧アニメ版からネタ引っ張ってきとるようやで
0585名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:08:58.57ID:KiYos8zw
意外と男らしかった
0588名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:09:54.10ID:4MS+QOrg
偶然にも生きて帰って来るからよかったけど、
死んでて当然の状況だからな
0590名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:09:59.40ID:0rkpZHin
こうなる前に、ボンボン若造少尉と逆らう部下の信頼を得るエピソードはカット
0594名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:10:21.13ID:KiYos8zw
最悪じゃんw
0598名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:10:54.02ID:T+q8ny+w
鬼島軍曹は紅緒さんの男気にメロメロになります
0600名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:12:10.38ID:IJPTbQF5
この時代はちょくちょく強すぎるお嬢様がいるんだよな
0601名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:12:24.17ID:MQocys0Q
そういえば、新マスオさんの声聞くの忘れてた。
0604名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:13:03.92ID:KiYos8zw
>>601
マスオさん死んだの?
0607名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:13:50.02ID:MQocys0Q
>>604
ドカベンになった
0610名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:14:09.07ID:Q4UgdyIz
確かなんか取材に行くって名目だったような
0612名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:14:29.10ID:MQocys0Q
オスカルか後半のラインハルトみたいな髪型だな
0613名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:14:31.76ID:T+q8ny+w
編集長は滅多に目が書かれない人のはずなのに
0620名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:16:18.39ID:T+q8ny+w
>>617
でも評価されるのは男勝り部分だぜ、男からも女からも
0623名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:16:38.00ID:MQocys0Q
酒飲んでばっかりだな
0631名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:17:47.79ID:Q4UgdyIz
このおっさんは双眼鏡持ち歩いて何を見てたんだ
0632名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:17:54.95ID:MQocys0Q
飛行船の出るアニメ映画は名作
0634名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:18:17.39ID:IJPTbQF5
旧アニメだと普通にこれで帰ってきて終わりなんだっけ?
0640名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:19:06.18ID:MQocys0Q
みんな勃起ってる、怖い
0642名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:19:29.14ID:xuZ9Xacs
モスクワ五輪のせいで打ち切られちゃったんだよな
0646名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:20:07.04ID:IJPTbQF5
おゆう終わるの早いんだな、穴埋めあんのか
なんか今期MXはアニメ以外は途中で終わる番組多いような
0648名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:20:15.89ID:VG9ChxAp
明治村はあっても大正村はないもんなあ
関東大震災もあって復興復興でみんなぶっ壊したし
0649名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:20:20.25ID:MQocys0Q
>>642
日本はボイコットしたのに
0650名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:20:25.33ID:4MS+QOrg
>>641
そんな昔から、完結してないマンガ原作をアニメ化して、
適当にオリジナルで終わらせる悪い癖があったんだな
0654名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:21:04.42ID:MQocys0Q
このころから埋め立てしてたのか?
0655名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:21:09.49ID:T+q8ny+w
>>644
うん打ち切り。
それで原作者が激怒して、ずっとビデオ化されなかった
0659名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:21:59.22ID:IXqye2T6
双子の弟とかそっくりさんとか割といるし!
0660名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:22:10.22ID:MQocys0Q
>>655
昔の少女漫画アニメは色々トラブルが多いな
0665名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:22:52.11ID:T+q8ny+w
>>650
今、ジェイコムでやっている旧エースをねらえも「岡エースをねらえ!」まで行かないぞ。
お陰で不治の病の設定はコーチじゃなくて別キャラに。
0670名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:23:39.15ID:4MS+QOrg
本物のミハイロフ公爵は逃亡途中で死んで、
偶然にそっくりな少尉が都合よく記憶を失って現れたんだっけ
0672名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:23:55.72ID:IXqye2T6
そっくりさんかもしれないし本人かもしれない展開でいいですな
0673名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:23:57.18ID:IJPTbQF5
>>665
ちょっと後に原作ベースでリブートされたけどまあ原作ファンとは揉めたらしいな
0676名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:24:14.15ID:KiYos8zw
>>670
人種の壁はw
0678名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:24:37.47ID:MQocys0Q
>>658
灌漑じゃないの?
0680名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:24:44.90ID:0rkpZHin
>>665
そっちは、仕切り直して、新エースでちゃんとコーチの死までやったからな
それよりもファイナルステージの円盤復刻しろよと
0683名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:25:08.23ID:MQocys0Q
ロングホーン
0687名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:25:55.71ID:KiYos8zw
>>681
あぁ混血設定だっけ?
すっかり忘れてるな
0688名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:26:04.39ID:IXqye2T6
>>682
あと30年くらいしたらスターリンの影武者として映画化されそう
0690名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:26:09.72ID:MQocys0Q
>>685
いい図書館じゃないか?どこだ?
0691名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:26:12.36ID:IQ1/ETUS
>>681
でもゲルマンとハーフだよな
0693名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:26:42.02ID:4MS+QOrg
少尉の生き別れのお母さんが、
本物のミハイロフ公爵の母親だったっけ?
0697名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:27:02.66ID:KiYos8zw
ノリが良すぎw
0699名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:27:40.09ID:MQocys0Q
サーシャ
0707名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:28:51.18ID:0rkpZHin
原作で理由も結末も知ってるから普通に見てられるけど、当時の原作をリアルタイムで読んでた人はやきもきしただろうな
0709名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:28:53.08ID:MQocys0Q
>>700
と、遠いな、、残念

>>701
フランス革命はベルばら?
0713名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:29:25.67ID:IQ1/ETUS
あれ?ってことは最終的にはバツイチどうしか
0714名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:29:35.94ID:tBbx4FQF
ノリが昔だなあ
0717名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:29:49.62ID:MQocys0Q
んでお
0720名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:30:20.00ID:MQocys0Q
ロイエンタール家みたいだな
0724名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:30:57.94ID:IQ1/ETUS
>>714
だって原作昭和だし
0725名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:31:11.71ID:tBbx4FQF
>>720
同じこと思った(´・ω・`)
0726名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:31:21.07ID:MQocys0Q
屋台でおでんを食べるアニメは名作
0732名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:31:54.05ID:0rkpZHin
冗談はヨシ子さん



昭和世代しかわからんセリフやw
0734名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:32:02.04ID:MQocys0Q
>>725
でも、生まれたのは金髪の子象
0741名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:33:02.90ID:KiYos8zw
諜報部いけよ
0742名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:33:06.96ID:IQ1/ETUS
作画崩れ気味
0743名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:33:21.08ID:4MS+QOrg
母ちゃん、日本の貴族とロシア貴族を渡り歩く凄腕だな
0745名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:33:33.92ID:tBbx4FQF
マジ別人なんだ(´・ω・`)
てっきり記憶喪失の本人だと
0747名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:33:44.90ID:Q4UgdyIz
>>742
何なんかね
わざとやってるのか分からんけど、顔崩しすぎるよね
0749名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:34:09.09ID:0rkpZHin
紅緒のパパとか伊集院の祖父母が全く出てこない
0752名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:34:19.10ID:MQocys0Q
ふるい、ふるいぞ
0755名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:34:25.12ID:IQ1/ETUS
段ボール+テープってあったっけ
0756名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:34:30.92ID:Y8bBRH74
改めて見ても大和和紀の絵でやってほしかった
これは今風とは違うやろ
0758名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:34:40.17ID:IJPTbQF5
作画は前編よりやや下がるで
悪いってほどじゃないけどまあテレビの良作画くらい?
0759名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:34:42.80ID:KiYos8zw
>>746
のちの特務機関員だな
0760名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:34:57.84ID:tBbx4FQF
当時、はやったの?
よしこさんって
0764名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:35:33.89ID:Q4UgdyIz
>>761
むしろ少年漫画がそれ真似したんだよね
少女漫画風のヒロインとか
0765名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:35:38.08ID:tBbx4FQF
>>759
D機関ですか(´・ω・`)
0767名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:35:51.60ID:MQocys0Q
>>761
キャンディ×2とか?
0769名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:36:08.32ID:KiYos8zw
>>756
誰もが思ってるよな
レトロなものが見たいんだよな
0771名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:36:23.24ID:bQRXv7wq
冗談社の編集長と女記者って漫画でも
良かったんじゃ……ここまでヒットは
しなかったろうけど
0774名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:36:36.08ID:4MS+QOrg
>>767
アンソニー、テリー、アルバートさん、あとニールも?
0775名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:36:47.09ID:MQocys0Q
>>764
男性読者の乙女化か
0777名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:37:01.50ID:0rkpZHin
少尉が居なくなって、祖父母も失意に落ち込んで潰れそうな伊集院家を紅緒が「私は伊集院家に嫁いだのだから伊集院家を守ります」ってエピソードも入れて欲しいよな
0781名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:37:55.27ID:IJPTbQF5
>>777
それ前編になかったっけ?
少なくともカットされてないぞそこは
0784名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:38:06.97ID:IXqye2T6
CMは120分じゃないのかよ!
トイレ行ったらもう始まってるし!
0786名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:38:29.27ID:7HLnKIwk
ダブルベッドや
やることやってたんだな
0787名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:38:30.29ID:MQocys0Q
CMやOPのはやみんの映像でなんか、ほほえましくなってしまうな
0788名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:38:55.94ID:T+q8ny+w
>>775
でも昭和の少年マンガのヒロインって居ても居なくても変わらない程度の存在感じゃん?
だから腐った人たちが生まれた。
0791名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:39:01.54ID:tBbx4FQF
>>784
CM、120分もあったら困るわw(´・ω・`)
0793名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:39:17.07ID:Q4UgdyIz
>>786
あれ?????
確か前編では少尉と寝る前に戦地に行っちゃったような
0795名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:39:20.95ID:KiYos8zw
薩摩藩士のおじーさん生きてるかな
0796名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:39:22.77ID:MQocys0Q
>>784
ブシロードに文句言え
0801名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:39:53.14ID:tBbx4FQF
え?マジ少尉なん?
0807名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:40:15.87ID:IXqye2T6
    |l  |l l |l | |i
   |i  l |i l| li  |
        ∩
    _,,..,,n,r'゙ <⌒つ
   ./ ゚ 3  ヽ )´
 ) l ゚ ll ∩ ノ そ
Σ `'ー---‐''  (
  ⌒ヽ/V⌒v、/⌒ ビダァァァン!!
0809名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:40:27.39ID:MQocys0Q
>>799
先祖代々の土地を守らなければ、という信仰がビンボーに
0812名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:40:53.24ID:IJPTbQF5
まあ、負けヒロインのように編集長も敗北の美味しさに満ちてるんだな
0814名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:40:59.48ID:0rkpZHin
思い出したからって、あっさりよりは戻せないから、名作になったんだよな
0816名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:41:24.58ID:IQ1/ETUS
>>794
それにしては編集長と?
0819名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:41:30.42ID:7HLnKIwk
>>809
先祖代々って薩摩藩士だからなあ
でもお上に賜った土地は手放せないのか
0821名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:41:40.36ID:IFS0bn0x
ここで記憶戻ったらあと1時間以上何するんだ
0823名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:41:49.34ID:MQocys0Q
>>810
主人公はやりまくってるけど、ヒロインは最後まで貞操を守るのが
0824名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:41:56.89ID:tBbx4FQF
ホントに少尉だったんだ
てっきり別人かと
0825名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:42:16.15ID:kci2wwkh
あああ!
べにおさん!続編放送してる!

前回は確か将校さんが、死んだと見せかけて生きていて、
記憶喪失になっているというところでしたかね?

もう半年くらい前だろうに
0828名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:42:44.66ID:MQocys0Q
医者はどこだー
0830名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:42:46.22ID:sQOn3t/H
ラリってんじゃねーよ(´・ω・`)
0837名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:43:09.29ID:MQocys0Q
少女漫画の18番富士の病
0841名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:43:34.17ID:0rkpZHin
死にそうなヒロインのライバルを見捨てられない昔の漫画のテンプレのようなパターン
0842名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:43:37.93ID:KiYos8zw
>>819
明治政府払い下げの土地で西郷と敵対した薩摩人だろうね、西郷と仲間達はあっさり捨てたから
0843名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:43:40.97ID:4MS+QOrg
ここから、ラリサを放り出せないから日本人伊集院忍に戻るわけにもいかない、
とか言ってグダグダするんだな
0844名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:43:47.58ID:MQ4uq2SV
これが本来の話なのか
テレビ版は最後少尉が気球にのって感動の再会で訳分からんうちに最終回になってたから
この辺の全部すっ飛ばしてたよね
0845名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:43:52.59ID:PXdOeaPc
外人の血混じってても向こうだと日本人だとバレバレらしいけどな
0852名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:44:45.18ID:MQocys0Q
幼馴染じゃないの方を殺すのは、やはり昭和だな
0857名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:45:12.02ID:Q4UgdyIz
>>845
しかしアメリカの白人は誰もが
「実は黒人の血がまざっているんじゃないか?」
と言う潜在的な不安を抱えているそうな

そうそう分からんのでは
0858名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:45:12.63ID:4MS+QOrg
>>845
伊集院家の血を本当に引いているのかどうか、
ドイツ人の母ちゃんが産んで父ちゃんが引き取っただけだから
0859名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:45:15.10ID:MQocys0Q
グラスの絵が雑
0864名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:45:46.86ID:NrrdzL3i
しかしこれ劇場版だったんだろ?
このクオリティ…
0871名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:46:35.42ID:4MS+QOrg
>>857
先住民の血筋だと自称して、大学や就職で優遇枠を使いまくって、
議員にまでなった女が、調べたら先住民の血は
1/1000くらいしか入ってなかった、とか最近見たな
0873名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:46:48.88ID:MQocys0Q
都合よく美少女に拾われるとか、この辺は今のラノベに影響されるヤツだな
0876名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:47:01.11ID:tBbx4FQF
原作ってこうなんだ(´・ω・`)
0878名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:47:17.43ID:EQbAxs7X
>>864
キー局でばんばんCMやる映画だけやで、作画が劇場版クオリティってのは
0879名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:47:19.43ID:NrrdzL3i
都合よく生き別れの弟(死亡)の嫁に拾われた?
0880名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:47:26.30ID:PXdOeaPc
少尉そんな短期間でロシア貴族なれるとか優秀だよな
0881名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:47:27.57ID:4MS+QOrg
鬼島軍曹、いつまで馬賊ルックで通してるんだ?
東京じゃ目立つだろ
0886名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:48:10.01ID:IJPTbQF5
>>878
いまはテレビの未放送エピソードレベルで映画やれるしな
0892名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:48:58.29ID:EQbAxs7X
>>884
いや、だからこれが、作画がぁあああってなっちゃうのはしゃーない
0894名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:49:03.43ID:N4IL9tBT
そんな都合のいいことが!

>>848
金持ちなら、4人で同居でいいんだけど。。。
0898名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:49:18.70ID:KiYos8zw
昔の男の熱さだ
0899名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:49:30.68ID:4MS+QOrg
>>889
この時代、世界中の人は日本語をしゃべっていることになっている
0902名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:49:39.44ID:5RhMcRox
女は男が他の女に手出してるの知って平気なのかね
0903名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:49:50.84ID:KiYos8zw
>>899
w
0905名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:50:05.82ID:YZqdIiR+
なんかシーンの間が短すぎて
カットされてるように感じるんだけど?
0906名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:50:12.56ID:IQ1/ETUS
>>880
最小限だけであとは喋らなかったらいいのでは
0907名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:50:17.40ID:MQocys0Q
>>899
宇宙人だって日本語を勉強してくれるからな
0910名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:50:28.31ID:4MS+QOrg
脚が凍りついているって、氷河と戦ったのか
0912名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:50:39.72ID:KVfqZi5t
義理を通すか愛を選ぶかというギリギリのラインついてる感じはする
0916名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:51:08.94ID:MQocys0Q
>>908
竹・・・やめておこう
0917名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:51:13.82ID:T+q8ny+w
>>905
前編から本筋以外はカットしまくりだぞ。
ていうか、紅緒さんのムショ送りはカットされるんかな?
0918名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:51:13.83ID:PXdOeaPc
最愛の人にいまだに名前で呼んでもらえない忍さん
0920名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:51:44.40ID:7HLnKIwk
ラリサは兄弟丼やったんだよな
子供できればドロドロで面白かったのに
0921名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:52:03.09ID:tBbx4FQF
>>917
そんな話もあるんか(´・ω・`)
0922名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:52:18.39ID:IFS0bn0x
>>917
TVアニメ版だとシベリア送りにした上官に仕返しをしていた気がする
0925名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:52:36.52ID:MQocys0Q
一人の女に対して、イケメンが言い争う姿が女子にはたまらんのだろうな
0927名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:52:41.25ID:PXdOeaPc
鬼島さんの失恋と環のくだりはカットかな
0929名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:52:53.36ID:T+q8ny+w
>>921
取材に行った時に捕まっていた凄い顔の女と仲良くなるんだよ。
0930名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:53:05.66ID:7HLnKIwk
ムショのあたりは丸々カットだった気がする
0932名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:53:31.91ID:0rkpZHin
>>926
あー、そうだった
牢名主が出所で頼るとこなくて紅緒のところに来たんだったな
0934名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:53:43.66ID:MQocys0Q
そのうえ、紅汚が悪者にされちゃうしな
0938名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:54:21.07ID:4MS+QOrg
どうせほどほどの所でラリサの病気が悪化して、
「あの人の所に帰ってあげて…」とかいいながら死ぬんだろうよ
0939名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:54:21.51ID:KiYos8zw
>>933
アカと間違えられたんだw
0942名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:54:36.97ID:MQocys0Q
平気へっちゃら
0944名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:55:21.47ID:IQ1/ETUS
車は?
0946名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:55:32.15ID:tBbx4FQF
>>942
へっちゃらじゃないよ(´・ω・`)
0951名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:56:32.62ID:MQocys0Q
結婚して、子供二人も作れば、前後に乗せて歯を食いしばって自転車こぐんや
0953名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:56:52.68ID:MQ4uq2SV
ご機嫌いかが〜?紅緒で〜す♪ってテレビのEDじゃずーっと自転車乗ってたな
0956名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:57:04.98ID:0rkpZHin
伊集院の祖父母と少尉があって、おばあさんが「あれは孫だ、間違いない!」って取り乱すシーンあったよな。
あのシーンは省いて欲しくないのに
0960名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:57:21.94ID:MQocys0Q
>>952
弟がたくさんいるのか?
0963名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:57:43.29ID:tBbx4FQF
昔のマンガだから、ハッピーエンドかと思ったら
結構重い(´・ω・`)
0966名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:58:32.74ID:4MS+QOrg
伊集院忍に戻って、ラリサと結婚しろ、と言ってるのか
0967名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:58:39.20ID:Lk3fNx7m
紅緒が立ち去ってそうして貰ったら?って流れでしょ
0968名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:58:45.41ID:MQocys0Q
祈ってる、って言葉は安いな
0970名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:58:58.80ID:IXqye2T6
(貧乏貴族だって言ってるのに支払いを押しつけられた・・・)
0971名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:59:00.19ID:5RhMcRox
当時は20こえて嫁にいってなかったら行かず後家だろ
0972名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:59:03.66ID:JlQU9De/
これって最後紅男さんは幸せになれるん?
0973名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:59:09.39ID:KVfqZi5t
>>963
昔の漫画の方が重い話多いだろう
ベルばらとか全員死亡エンドだし
0976名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:59:25.36ID:7HLnKIwk
ずるいよな
ラリサが死ぬのを待って紅緒とくっつくつもりだったんだから
0978名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:59:33.16ID:IQ1/ETUS
>>963
ハッピーエンドじゃね?
0979名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:59:42.73ID:Lk3fNx7m
最後のハッピーエンドは約束されてるけど
ドタバタだな!
0980名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:59:54.95ID:MQocys0Q
>>973
当時の子供向けの動物アニメも結構重い話が多いな、
0982名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 20:00:02.40ID:tBbx4FQF
伊集院家も財政逼迫してたよね(´・ω・`)
0984名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 20:00:17.97ID:PXdOeaPc
やっぱり昔の少女漫画は波乱万丈でおもろいな
0985名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 20:00:27.09ID:T+q8ny+w
伊集院爺の紅緒さんんへの肩入れっぷりはアレだけか
0987名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 20:00:30.68ID:KiYos8zw
おじぃちゃんw
0988名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 20:00:38.12ID:4MS+QOrg
>>965
伊集院家で住みこみ花嫁修業中だったのが、
少尉出征→行方不明で家計も傾いて、
少尉の代わりに現金を稼ぐために新聞社で働いていた
だから花村紅緒のままなんだな
0990名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 20:00:49.02ID:MQocys0Q
>>986
声優歌手です
0992名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 20:01:17.87ID:Lk3fNx7m
>>976
まあ嘘をつきとおせるならばそれが一番無難なやり方だろ
双方にばれてると修羅場ルート確定だけどな
0994名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 20:01:18.97ID:MQocys0Q
ティラミスがCM詐欺のおかげで雰囲気が壊れなかった
0995名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 20:01:20.33ID:hrbE6F54
年末に前後編続けて放送してくれ色々思い出せない
0996名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 20:01:35.62ID:KVfqZi5t
>>984
今の少女漫画は生ぬるすぎるよな
せいぜい違う男出てきて困っちゃうーみたいなバカみたいなのばっかだし
0997名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 20:01:45.58ID:MQocys0Q
>>993
どこが違うというのだ?
0999名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/25(日) 20:02:24.67ID:IJPTbQF5
もう来週なんだなこのすば
映画の日まで待つか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 51分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況