X



TOKYO MX マターリスレ☆5378
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:04:09.23ID:Lv1UZWvJ
>>1おつ

人間だけ石化して石化してるのに意識はあるのか(´・ω・`)
0005名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:04:17.71ID:/kLy15Np
買い出しで遅刻しちまったぜ
エムキャスはマジ役に立たんな
0007名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:04:28.37ID:2GsappuF
新手のスタンド攻撃だな
0009名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:04:39.52ID:ilDTH65u
えぇ…
0010名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:04:46.92ID:tUiQG8FK
石化は1日経てば元に戻るんじゃなかったっけ
0012名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:04:54.40ID:2GsappuF
壮大なMADみたいだな
0017名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:05:11.28ID:eeMAGIAX
腕とか脚とかもげたらどうすんだよ
ピッコロさんじゃあるまいし
0019名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:05:27.53ID:gQqoLjfE
>>2
あったり無かったり
0020名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:05:52.05ID:/kLy15Np
えーっと冒頭見逃したけど
何らかの災害で人類が石化して主人公が愛する人のために何万年も根性で生き続けてる?
0021名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:05:54.59ID:2GsappuF
無限ループか
0023名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:06:02.85ID:gQqoLjfE
>>5
スパイダーマンを見てたんじゃないの?
0024名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:06:07.41ID:h+yvRBgk
こんな話でしかも連載中のやつアニメにされてもな
どうせハンパなとこで終わるんだろ
0026名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:06:26.29ID:IW6HlAy/
なんだろう
絵柄がクドいというか
桂正和的な一昔前の懐かしさを感じる
0027名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:06:29.17ID:vAibYwqq
天気の子ってもうそんなに近いのか放映
一年後ぐらいかと思ってた
0028名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:06:30.46ID:WMOXgtw+
一本大当たりしたからって一般向けのアニメ映画どんだけ量産すんだ
0031名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:06:43.34ID:2GsappuF
みんな考えるのをやめてたのでは
0033名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:06:46.29ID:XuvKlNsv
>>17
石化が解ける時に修復する作用があるからくっつけた状態で石化を解けば大丈夫という設定
0034名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:07:00.12ID:a8uWQblD
これ意識保ったまま5千年経過したの?
だとしたら地獄だよねw
0035名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:07:05.19ID:BYJzSuxZ
コレ、どういうスタンスで見ればええねん?
0036名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:07:05.63ID:gQqoLjfE
>>20
万じゃ無い4千年くらい
0037名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:07:06.89ID:2GsappuF
おっさんかよ
0044名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:07:44.61ID:gQqoLjfE
何故写さない・・・
0045名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:07:49.30ID:ilDTH65u
バラレルか
0048名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:08:18.35ID:vAibYwqq
だからその頭のやつはなんだよ(´・ω・`)
0049名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:08:25.65ID:bk8Dzq75
予兆に気付いても回避不可能だよなぁ…(´・ω・`)
0050名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:08:36.92ID:2GsappuF
あらあら
0053名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:08:44.62ID:Lv1UZWvJ
>>40
わからんけど素っ裸で石化したんじゃなくて
服の部分と肌の老廃物が石化してたんじゃね?
0054名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:08:45.13ID:WMOXgtw+
もしやこれ構図的にはほぼ異世界転生なのでは
0056名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:09:03.70ID:h+yvRBgk
その姿の鳥だと空から落ちて砕けそうだが
0057名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:09:05.31ID:gQqoLjfE
>>34
大抵の人は意識がないまま復活させられる
0062名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:09:22.40ID:MiMJvOhX
ヒロインいまいちだなw
ヘッドフォン耳にあてるか首にかけてくれ
0065名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:09:34.71ID:eeMAGIAX
カタツムリが頭にくっついてるようにしか
0072名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:10:00.30ID:/kLy15Np
樹ってびっくりするほど長寿のやつあるからなあ
0073名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:10:02.76ID:tUiQG8FK
>>66
いつの間にか消えたなぁと思ったけどそうだったのか
0076名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:10:19.21ID:gQqoLjfE
>>54
鋭い
0083名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:10:54.56ID:Lv1UZWvJ
瞼?の部分にある黒い稲妻みたいなマークは何なんだ?
0085名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:10:57.19ID:IW6HlAy/
服は石化しなかったのにヘッドホンみたいなのは
石化したって事は実は頭蓋骨の一部とかだったのか
0089名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:11:19.29ID:gQqoLjfE
>>66
そうなのよ驚いたわ
0094名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:11:28.56ID:CJl1qTp1
草を巻いたらチンコがさわさわしますよね!
0096名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:11:30.93ID:2GsappuF
ここでギャグはねーわ
0098名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:11:39.18ID:fDbj9MFJ
途中から主人公になった科学のヤツ
0100名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:11:49.44ID:ilDTH65u
!?
0106名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:12:32.75ID:gQqoLjfE
それがずっとずーと続くのは辛い
0110名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:12:44.61ID:ZUq4RBbk
昼と夜の数とか満月の数とかでいいのでは
0111名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:12:44.75ID:/kLy15Np
かたや根性、かたや素数を数えて理性を保ったのか
0112名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:12:46.00ID:MrmGRgsz
むしろすでに頭がおかしいから数えられてたのでは
0120名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:13:26.62ID:gQqoLjfE
>>80
妹は1000年くらい生きそう
0122名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:13:32.62ID:WMOXgtw+
時間は陽でみりゃ良いしせめて一夜づつ数えるだけで良いんじゃねえのか
0123名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:13:40.71ID:2GsappuF
たしかにそうだな!
0124名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:13:41.02ID:/kLy15Np
ゼロからコレを・・・!?と驚いてるが女子高生のほうが生活力ありそう
0128名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:13:43.25ID:vrX2YmUy
この時点ではW主人公だと思っていました
0130名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:13:55.45ID:PxXYMTqS
これ基本的にサバイバル要素もあるドラえもんだからな
千空がいくらなんでも万能すぎる
0132名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:13:59.58ID:da2IsSsd
これの作者確か韓国人だよな
ギャグのタイミングとか展開とかやっぱ日本と違うんだよな
0137名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:14:18.66ID:a8uWQblD
目のとこの傷みたいなのは何か意味あるのか
0138名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:14:26.98ID:2QV+9w8M
3700年以上も生きてたって千狐さんもびっくりだな
0142名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:14:33.36ID:S6qIEVuH
>>132
作画が韓国人
原作は日本人

というかダイの大冒険の原作の稲垣理一郎だぞ
0145名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:14:35.34ID:2GsappuF
遭難もの、今期4本目だな、変な期
7SEEDS入れて
0153名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:14:48.66ID:eeMAGIAX
こいつら2人がアダムとイヴになる?
つまりそれは・・・
0158名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:15:02.52ID:gQqoLjfE
まあそれが解明されまでアニメはやらない訳ですが
0163名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:15:29.73ID:/ZpC4WMC
これ2クールとしたらどこまでアニメ化できるか
0166名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:15:39.54ID:vrX2YmUy
作画担当が漫画描くためだけに東大行ったんだっけか
0170名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:15:48.42ID:BYJzSuxZ
>>145
普通、一本あるだけでも珍しいのにな。
遭難モノはアイドルモノ並にメジャー化したのん?
0171名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:15:51.68ID:PxXYMTqS
>>132
絵は韓国人だが
最近までジャンプとヤンマガで同時連載とか頭おかしいことやってた
0173名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:15:52.60ID:S6nkiTTy
鳥が石化してたけど犬は石化しなかったのはなぜなんだぜ
0174名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:16:09.55ID:ZUq4RBbk
トリカブトなんてそのへんにはえてるのか
0178名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:16:22.33ID:gQqoLjfE
>>131
実は太陽の光りを浴びても大丈夫な特殊体質です
0179名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:16:24.85ID:Lv1UZWvJ
>>139>>142
あいつら輸出優遇辞めて他の国と同じにしたら発狂しだして
日本製不買運動始めたな(´・ω・`)
0180名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:16:31.20ID:da2IsSsd
あぁごめん、この絵描いてるやつの作品て意味
0182名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:16:34.10ID:a8uWQblD
>>147
CSのディスカバリーチャンネルとかでよく遭難想定のサバイバル番組やってるけど
2〜4時間くらいかかってるな、火つけるのに
0183名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:16:41.96ID:WMOXgtw+
>>170
ニッチジャンルな題材のアニメは何故か同クールに被ることが多い
0185名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:16:46.99ID:/kLy15Np
海水はキャンプとか戦時中の味付けでも普通に使うらしいね
0190名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:17:07.34ID:BYJzSuxZ
塩作るのは、天気の良さも要るからここはあんまり雨降らんのか
0192名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:17:12.45ID:Lv1UZWvJ
霊長類最強の高校生って肩書が恥ずかしすぎる
0194名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:17:14.15ID:S6nkiTTy
これって徐々に石化が溶ける人が増えるのかな
0195名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:17:20.10ID:gQqoLjfE
あらもう司くんを出すのか
0205名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:18:18.06ID:gQqoLjfE
>>163
司くんと対決して勝つまでかな
0208名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:18:21.74ID:Lv1UZWvJ
>>182
一般の男女が裸で生き延びて脱出って奴なんて
ファイヤースターター使って火をつけられなかったりするしな
0209名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:18:22.75ID:2GsappuF
そこら辺バイキンだらけだろ
0211名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:18:49.73ID:MrmGRgsz
今のとこジャンプ系のつまらないアニメのノリだな、ブラッククローバーみたいだ
0217名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:19:06.84ID:rC1V+HE5
ちょくちょく耐えられないくらい恥ずかしい感じになるな
0218名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:19:08.98ID:S6nkiTTy
緑の守り神みたいに、地球人類に壊滅的なウイルスが広がってて、
それからウイルスが無害化するまで人類を守るために石化した、
とかだろうか
0233名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:20:31.48ID:da2IsSsd
この絵描いてる韓国人て需要あるの?
結構色々仕事してるよな
0234名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:20:32.42ID:CJl1qTp1
てゆーか、ジャンプ系でサバイバル物って時点で既に被ってるのに
なぜわざわざ被せたんだ集英社
0236名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:20:39.29ID:3dT2TThS
足でつぶした酒
0237名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:20:42.68ID:2GsappuF
建物もう少しブッシュクラフト風ならなあ
0239名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:20:45.55ID:a8uWQblD
こういう豆知識というか雑学ネタというか、そういうのがちょくちょく入って来るアニメ?
0242名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:21:02.65ID:oUJrvq5R
40代四天王「私たちがこの時代にいればかなり若い」
0243名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:21:02.67ID:WMOXgtw+
科学解説に尺持ってかれてるからか似たような少年誌物でもくっどいギャグパートにイラッとするアストラよりは見やすいな
0244名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:21:03.14ID:Lv1UZWvJ
蜂蜜酒(ミード)はドライイースト無いとダメだから面倒臭いか
0248名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:21:34.76ID:BYJzSuxZ
大脱走みたいに芋から酒作ってもええんやで
0249名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:21:35.53ID:Lv1UZWvJ
アメリカでは今でも密造酒が作られ売られている現実
0252名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:22:11.49ID:BYJzSuxZ
>>243
鬼滅もそうだけどギャグ入れる時は状況を考えてほしいわ
0254名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:22:13.11ID:Lv1UZWvJ
その毛皮っぽい服はどうやって入手したんだろうか
0255名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:22:21.10ID:CJl1qTp1
   |/ ̄ ̄\| \ 今日はみりん梅酒/  ┌─────┐
   |\    /|   \   にするか /.   │みりん梅酒 │
   |   ̄ ̄  |    \ ∧∧∧∧/      └─────┘
   | .○○○. |     <    み >  一般の人が
   \.○○./     < 予  り >  みりんを使って梅酒を
.      ̄ ̄       <    ん >  造ることは許されていません
 ─────────< 感 梅 >──────────
   __[警]          <    酒 >     ,.、 ,.、
    (  ) ('A`)     < !!!! の >    ∠二二、ヽ >>249
    (  )Vノ )     /∨∨∨∨\   ((´・∀・`))<みりん一升
     | |  | |     /死ぬ気なの!\  / ~~:~~~ \
0271名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:23:40.77ID:da2IsSsd
ロシア人て靴墨パンに塗って発酵させて酒作るらしいなw
0274名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:23:47.82ID:PxXYMTqS
>>234
「週刊ジャンプ以外がどこでアニメ化するとか知ったこっちゃないし」


実際彼方のアストラの情報はジャンプにはほぼ掲載されていない
0277名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:24:22.11ID:S6nkiTTy
3000年思考してたなら、鳥もしゃべりだせたりしないのかな
0283名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:24:48.07ID:3dT2TThS
ドラゴンボールかよ
0284名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:24:48.39ID:Lv1UZWvJ
ストーンワールドってサブタイだったけど
周りの自然が普通にあるから違和感あるな
0285名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:24:50.94ID:ilDTH65u
EDだせえ
0287名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:24:56.89ID:CJl1qTp1
冷静に考えたら
SFにしても被ってんじゃねーかw
0289名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:25:03.43ID:gQqoLjfE
この世界には役4000年くらい鳥が存在して無かったのならあの燕も繁殖出来ずに死ぬな
0291名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:25:06.44ID:ZYZtOxGd
クソだった
0294名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:25:19.92ID:2GsappuF
作画はいいな
0298名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:25:41.94ID:Lv1UZWvJ
ヤッターマンOPの山本正之さんに声が似てる人だ(´・ω・`)
0303名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:26:06.57ID:da2IsSsd
リズムがガチャガチャで聞きづらいED
0306名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:26:20.66ID:WMOXgtw+
ハチナイの死にかけ作画に1割でも良いからこっちのリソース分けてやれよトムス
0307名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:26:34.02ID:IW6HlAy/
しゃくれ た声のボーカルだなあ
0308名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:26:40.62ID:oUJrvq5R
面白いけど録画するタイプじゃないなこれ
0311名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:27:01.35ID:S6nkiTTy
ようするに人類滅亡後の世界に異世界転移したようなもんだな
しかも作者の御都合でいくらでもメンバー追加できるという
0312名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:27:03.58ID:ysCzmj/m
>>304
それだと、卵の殻を割るようにそっと外側の石だけトントン叩いて割ってもよくね
0314名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:27:08.23ID:CJl1qTp1
これ別に深夜にやらなくても・・・と思ったら注意書きがw
0318名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:27:19.76ID:gQqoLjfE
>>286
そうなのです
脳みそ筋肉くんとそのヒロインは後少しで出て来なくなります
0319名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:27:25.06ID:fDbj9MFJ
鬼滅と同じで次回の内容がよくわからないタイプの予告
0322名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:27:54.61ID:a8uWQblD
ん?フィクションですがなんちゃらは実在するものに基づいています、それ以降読めなかった
何て書いてあった?
0323名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:27:55.68ID:L15SdzC4
YOUTUBEがある時代にその注意書き必要か?w
0324名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:28:02.63ID:CJl1qTp1
そして裏で被ってるスパイダーマンのCMが
0325名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:28:03.24ID:PxXYMTqS
>>279
>>288
ジャンプSQ、Vジャンプ、ヤンジャンはそれなりに載るが
ジャンプ+とかそれ以外の雑誌はほぼ別の会社並みの扱いだからな
0326名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:28:22.11ID:gQqoLjfE
>>299
ジャンプお得意の展開に御座います
0329名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:28:46.35ID:MiMJvOhX
>>312
剥きにくいゆで卵のように身までついてきちゃうかもしれない
0330名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:29:04.22ID:/kLy15Np
一時期メムメムやヤリマン週刊ジャンプに宣伝で描き下ろし1話載ったことなかったっけ
0332名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:29:05.30ID:CJl1qTp1
>>325
どっちが売れたとかどっちが人気だとかで
隠さない争いになるんだろうなぁ・・・
0335名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:29:25.69ID:i1XxPKt0
>>312
石化は中までなってるので、腐食という手順をふまないと復活できずに砕けるだけ。
0337名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:29:34.03ID:ZUq4RBbk
石になってる間は代謝止まってるみたいだけど意識はあったのか
0342名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:30:14.18ID:PxXYMTqS
>>300
ジャンプとマガジンって今じゃ共同でアプリ出したりしてるんだぜ
0343名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:30:20.75ID:9CLheOIF
>>311
石化解除の方法が分かったんやで
やる気になったら大量に増やせるがな
0347名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:30:45.72ID:2GsappuF
みそ汁図鑑
0348名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:30:47.00ID:/kLy15Np
卒業アルバムでオナニーしたことのないものだけが彼女に石を投げなさい
0352名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:30:53.00ID:gQqoLjfE
あれ?またアンスタか?
0363名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:31:19.59ID:Lv1UZWvJ
今八十亀ちゃんのねんどろいどみたいのなかった?
0365名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:31:36.96ID:2GsappuF
画風が地味だな
0370名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:31:54.85ID:WMOXgtw+
どんな作品って他所で聞いたら小奇麗なゆゆ式って言われて見所探しに困る
0371名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:31:59.74ID:eeMAGIAX
なるほどなるほど
女の子はかわいいじゃないか視聴確定だぞこれは!
0372名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:32:15.94ID:PxXYMTqS
>>332
週刊少年ジャンプが絶対的な神扱いだから
争いようがない
0380名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:32:50.34ID:gQqoLjfE
これは・・・な、何なんだ?
0384名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:33:36.06ID:PxXYMTqS
>>362
広告も両紙合同で出したりしてるし
あ、サンデーはもうアカンと判断されて切り捨てられた
0385名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:33:36.17ID:gQqoLjfE
>>375
魔王様リトライよりはマシさを感じてしまう
0387名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:33:39.09ID:/kLy15Np
ぼっちも仙狐さんももういねえんだよ・・・
0388名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:33:40.16ID:CJl1qTp1
>>366
驚いただけで別に疑ってるわけではないw

>>372
週刊ジャンプのより面白い〜みたいな現象が起きたら社内で問題になりそう
0397名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:34:46.83ID:Lv1UZWvJ
なぜ食パンの袋をそして何でジャムもってんだよ
0407名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:35:22.17ID:Lv1UZWvJ
今ローブ纏ってた奴いたが校則違反じゃないのん?
0408名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:35:22.60ID:gQqoLjfE
>>384
サンデーはコナン以外は終了で良いな
0409名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:35:24.63ID:a8uWQblD
>>392
今ならチャンピオンの方が断るだろうな
共倒れになりそうで
0413名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:36:06.61ID:eeMAGIAX
女の子にモテればいいじゃない
おじさんそういうの素敵だと思うな
0415名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:36:09.82ID:PxXYMTqS
>>392
サンデーとチャンピオン足してもコロコロにすら勝てない現実
0423名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:36:40.72ID:gQqoLjfE
やべぇなマジやべえ
0427名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:36:44.44ID:YjxMye80
>>415
ジャンプマガジンサンデーとチャンピオンと言う扱いに違和感がずっとあるw
0430名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:37:02.36ID:WMOXgtw+
つまり卒業したらターゲット入りって事だよね?
0435名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:37:15.58ID:BYJzSuxZ
>>415
コロコロの売上を見ると少子化とか言い訳って思えるな
0439名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:37:25.40ID:Lv1UZWvJ
JS・JC・JKって言わないだけ健全なんじゃないかしら
0444名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:37:39.80ID:S6nkiTTy
これは、入学式で校長が言っておくべき内容だな
0445名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:37:45.33ID:gQqoLjfE
本音過ぎる
0448名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:37:54.64ID:Lv1UZWvJ
JD派だとか言っといて法律変えろってこいつ実は…
0452名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:38:04.88ID:/kLy15Np
すまん先生
いままで高校生に手を出す先生をクズとか言って・・・法的には良かったんだな・・・
0463名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:38:56.65ID:gQqoLjfE
学祭で近所の男子高と付き合いましょ
0477名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:39:36.15ID:gQqoLjfE
やべえのしか回りに居ない
0479名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:39:56.31ID:ulFYPzMq
いろんな作品の良いところを集めた感じだな
これはたぶん最低限おもしろい
0490名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:40:26.61ID:PxXYMTqS
ある意味この馬鹿が一番リアルなJKっぽい気がする
0497名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:40:56.08ID:/ZpC4WMC
最近五等分のせいでヘッドフォン女子といえば必ずオーテク使用だな
0500名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:41:03.39ID:S6qIEVuH
なんかお前らの好きそうなアニメだなこれ
0501名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:41:04.67ID:gQqoLjfE
金持ってそうだな
0502名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:41:09.62ID:/kLy15Np
「椎名桔平みたいな感じでお願いします」
0506名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:41:26.90ID:Lv1UZWvJ
一一(にのまえはじめ)さんっていたら可哀想だな
0508名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:41:28.83ID:ZUq4RBbk
なんかこの田中みたいなキャラを昔見た気がするんだが思い出せない
0510名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:41:34.16ID:JcQI/y7A
名前がかけたら合格する女子校なの(´・ω・`)
0518名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:41:57.07ID:IW6HlAy/
一方的なあだ名付けは嫌われるで
0519名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:41:57.21ID:/kLy15Np
>>497
なかなかPortaproが普及しない
高校生のお小遣いでも買えるランクだしさあ
0520名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:41:58.31ID:2QV+9w8M
声似てるかと思ったらロリっ子は血小板ちゃんだった
0525名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:42:26.49ID:gQqoLjfE
全て悪口ですけど
0527名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:42:35.73ID:vrX2YmUy
おさげ可愛いてか茶髪でこの髪型って珍しい?
0530名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:43:03.35ID:vAibYwqq
うるさいやつの声優誰だっけ
喉まででかかって出てこない
0533名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:43:23.66ID:/kLy15Np
この手のアニメは15分でも良い気がする
実際二本立てだったりするよね
0534名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:43:30.54ID:gQqoLjfE
>>510
それっぽいな
0536名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:43:35.91ID:PxXYMTqS
メイン3人が
赤崎
戸松
豊崎
って10年前のアニメな感じだな
0538名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:43:37.30ID:ZUq4RBbk
思い出した>田中に似たキャラ
昔スピリッツに連載してた書道漫画のヒロインだ
0547名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:44:32.76ID:YjxMye80
すっごいバカそうだけど、受験には通ってるんだよな・・・
0556名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:44:50.34ID:BYJzSuxZ
長縄の子、時代が時代ならくぎゅだったんだろうな
0557名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:44:53.44ID:Lv1UZWvJ
別にいいだろお婆ちゃんと休みの日にジャスコにいたって(´・ω・`)
0561名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:45:02.05ID:gQqoLjfE
>>531
むしろ手品先輩を5分にして欲しかった
0562名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:45:12.25ID:vAibYwqq
ジャスコってブランドは実際いつまであったんだろう
0564名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:45:17.65ID:4NwfNOfv
この30分をどのように感じるかは
その時弄られるキャラによると思う。
0573名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:46:07.31ID:gQqoLjfE
家族が裸族w
0575名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:46:12.82ID:ulFYPzMq
ネタ自体悪くないよね
絵柄もっとポップだと笑いやすいのに
0577名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:46:18.00ID:YjxMye80
八坂って萩山の隣のか、近くのダイエーはよく行ってたわ
0580名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:46:58.64ID:gQqoLjfE
>>567
部長は肉便器とかでも良いだろう
0583名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:47:12.42ID:PxXYMTqS
>>562
>2011年3月1日にサティとの統合によりイオンへ転換[1]。
海外においては統合後も中国やマレーシアで「JUSCO」ブランドを継続していたが、
順次「AEON」へ屋号変更され、2013年3月までに使用を終えている
0584名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:47:13.54ID:IW6HlAy/
わかるー
0590名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:47:40.50ID:WMOXgtw+
>>577
もうあそこはダイエーじゃなくなってしまった(´・ω・`)
でもドムドムはある
0592名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:47:53.38ID:/ZpC4WMC
興津和幸が教師を演じるアニメ・・・ウィッチクラフトワークス・・・うっ(
0598名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:48:19.56ID:MiMJvOhX
補習かってに抜け出したら停学で良いんじゃね
0599名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:48:20.57ID:S6nkiTTy
こいつは病気だろ、親に報告して通院を進めろ
0602名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:48:41.60ID:gQqoLjfE
男子全員には?何こいつって思われるだけなのに
0604名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:48:54.70ID:Lv1UZWvJ
デリバリーのバイトで運命的な出会いって(´・ω・`)
0608名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:49:05.58ID:v0dxvDHe
男子から人気ある女子って他の女子から嫌われるよね
0612名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:49:36.91ID:RYA9nYxe
すき家w
0614名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:49:42.24ID:S6nkiTTy
すぐやらせそうな服着て、夜に繁華街に行けばいい
0621名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:50:10.26ID:gQqoLjfE
もうええわ
0625名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:50:19.04ID:Lv1UZWvJ
この学校、制服はあるけどバッグは指定ないんだな
0635名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:50:57.66ID:gQqoLjfE
>>606
みんなに無視されてそうで・・・
0638名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:51:06.59ID:v0dxvDHe
グリンピースって嫌いな奴が多いね
0649名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:51:51.62ID:/kLy15Np
>>638
なんでだろうねぇ・・・あれ無いとパンチ足りないし
フライドビーンズ好きだわ
0650名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:51:52.10ID:gQqoLjfE
同情するなら金をくれ!じゃないのか
0654名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:52:29.01ID:JcQI/y7A
なんかいい話になってきたけど・・・(´・ω・`)
0657名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:52:39.83ID:gQqoLjfE
>>620
AAAー!!
0660名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:52:46.06ID:ZUq4RBbk
一切努力しないありのままの男を好きになれるならそれを言っていいけどな
0661名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:52:47.14ID:4NwfNOfv
五分五分言ってるやつは五分見たら見るのを止めればいいのに。
0668名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:53:34.82ID:WMOXgtw+
何というか既存のギャグ物の特に評価されてないポイントを寄せ集めたようなアニメだな
0670名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:53:46.30ID:/ZpC4WMC
やべえなこれ面白くなくはないんだけど金を出す価値ない
0671名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:53:49.25ID:/kLy15Np
クオリティ平凡で1話から作監4人かぁ
いまだと作監二人以上のほうが普通になっちゃってんな
0675名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:54:02.55ID:RYA9nYxe
ちおちゃん系アニメかな
0676名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:54:07.27ID:YjxMye80
制作側も視聴者側も慣れてくる5話くらいから面白くなってくるパターンかもしれない
0679名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:54:22.18ID:oUJrvq5R
これ赤崎のとこスフィアの黒人だろ
前なら
0682名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:54:39.94ID:gQqoLjfE
>>661
正直な所バーチャルさんよりはずっと見れる
0688名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:54:59.53ID:L15SdzC4
緩い会話が多すぎてアニメ向きじゃないような
0693名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:55:09.60ID:MrmGRgsz
>>661
放送枠がもったいないって話だよ、その分全部前に詰めてほしいくらい
0701名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:55:54.51ID:ZUq4RBbk
あけすけに物を言えるもこっちって感じかな
0702名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:55:57.99ID:v0dxvDHe
>>675
たしかにちょっと似てるかも
0704名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:56:23.78ID:MiMJvOhX
主人公がダメというより、二人が冷めすぎちゃっているのがいまいちな気がするw
アル的な役目はロリかな
0705名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:56:27.72ID:/ZpC4WMC
うわ〜こんなアニメなのに4巻売りするつもりだ
0707名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:56:48.25ID:CJl1qTp1
この感じの軽いギャグを木曜日に移動してくれると
金曜の密度が下がって木曜日が華やいで一石二鳥なのじゃが
0709名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:57:03.79ID:eeMAGIAX
さて明日も仕事だし寝るか
お前ら残りも頑張ってな
0710名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:57:13.16ID:/kLy15Np
別になんでも平等にしろとは言わんが
女はやっぱり若さの価値というか、立身出世的な価値観での障害はまあ多いよな
0711名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:57:24.58ID:vrX2YmUy
1話で登場人物全員覚えたから普通に見られそう
0713名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:57:32.05ID:Lv1UZWvJ
今週の0時からの1時間はホモのスペシャルとダンまち特別版か
0714名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:57:32.18ID:S6nkiTTy
>>704
俺らは今日初めてバカと30分過ごしただけだけど、
この2人は数年間これに付き合わされてるわけで
0715名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:57:33.26ID:PxXYMTqS
>>705
角川の円盤発売がエゲツねぇのはハルヒ1期の頃から変わってない
0716名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:57:51.42ID:xg8mhXB2
まぁ様子見かな
流し見になる確率高いけど
0717名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:57:57.99ID:r34Q+Cps
>>693
他のアニメはその30分の金だせなかったんだろ
足りない分をみたいアニメに出資すればいい
0718名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:58:01.33ID:4NwfNOfv
>>693
でも、その詰まらん番組でご自分の貴重なお時間を
無駄につかっていらっしゃる訳ですよね。
馬鹿だろ。
0721名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:58:24.12ID:gQqoLjfE
>>707
家の娘なら魔王を倒せるかも知れないくらいしか見るアニメが無い木曜って本当にどうなんだ
0723名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:58:33.30ID:a8uWQblD
この後のアニメは?
11時半からのは違うよね
0725名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:58:48.78ID:PxXYMTqS
つまらなくはないし多分見続けるけど
見逃したり裏でなんか面白い番組やってたらそっち見ちゃいそうだし
それで特に後悔しなさそう
0726名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:59:05.33ID:vrX2YmUy
>>719
即判断できるレベルではガチの駄ニメはまず1話で登場人物が覚えられない
0729名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:59:19.62ID:/kLy15Np
シーズンの変わり目とキー局のアニメは
平時よりも血の気の多いやつが集まるから仕方ないね
0731名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:59:25.36ID:S6nkiTTy
ジョジョとフルーツバスケットと炎炎が、時間かぶってるな
0732名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:59:28.84ID:CJl1qTp1
>>721
てか、TBSが金曜に3本も詰め込んでるのが地味にキツい・・・
0734名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:59:44.90ID:v0dxvDHe
日ナレのCMいつまで同じの使い続けるんだ
0735名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 23:00:20.86ID:MrmGRgsz
>>718
なんでそんなに必死なの、心配されなくとも今後見ることはないよ
0736名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 23:00:23.45ID:/kLy15Np
>>733
金曜ロードショーなんて当たり障りのないコンテンツローテーションしてるだけだし
サタシネほどの価値もねえやな
0738名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 23:01:00.31ID:WMOXgtw+
11時台すっぽりアニメ抜けてると脱力タイムズ見れて有り難いわ
0739名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 23:01:08.16ID:a8uWQblD
考えてみたらキックボクシングアニメってキックの鬼が最後かな
刃牙とかはジャンル違いって事で
0740名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 23:01:13.88ID:CJl1qTp1
>>737
土曜の朝って感じのラインナップじゃないっぽいけどw
0741名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 23:01:29.40ID:r34Q+Cps
>>726
もうおじさんには無理よ
ネギまの那珂と外の人実写の人を覚えてたわかさはもうないのよ
0745名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 23:02:39.83ID:g3SpaoR1
>>740
勘違いだった、土曜朝はTBSの枠だったな
MBS制作枠増やしただけなのかな?
0747名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 23:03:15.34ID:/kLy15Np
別に見る前から駄目だと革新してるわけじゃないが(良いときもあったし)
プロメア的なやつと乙女が逆だったらまだなあ
ただスーパーアニメイズムの狙いを考えると地方局からクレーム来たりするんかな?
0750名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 23:03:25.22ID:v0dxvDHe
>>736
サタシネってまだやってたのか
なんかめぼしい映画やってるのかな
0752名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 23:04:01.43ID:WMOXgtw+
>>745
ゾイドはMBSだったよ
元々日5枠があそこに左遷されて更に夜に飛ばされた
0753名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 23:04:24.01ID:vrX2YmUy
>>741,744
名前とかじゃなくキャラクターを自然に覚えられるって話でしょ57レスもして無駄を語るなよw
0754名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 23:04:59.25ID:g3SpaoR1
>>748
視聴率的には、木曜深夜は低視聴率でも不問にされるけど、金曜深夜は多少気にされるから
失敗だと判断されたらもとに戻るかな?
0756名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 23:06:16.69ID:g3SpaoR1
>>752
ああ、やっぱりまとめたのか
まあ朝のはビジネス状況シビアに見られるからな
0758名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 23:20:50.98ID:vrX2YmUy
ホーリーランドの作者こんな人だったんだ
0761名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 23:39:06.71ID:/kLy15Np
東方公式二次創作ゲーム・・・って企業案件のライセンスとは違うんか?
0762名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 23:44:27.30ID:da2IsSsd
うっわ・・くそ面白くねぇ
これだったらバスケの番組の方が良かったな
0766名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 23:50:41.43ID:vrX2YmUy
何一つ面白くなかったただのコントじゃないか
0767名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/05(金) 23:51:59.71ID:da2IsSsd
こいつ話作る才能ねーな・・
0771名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/06(土) 00:01:26.76ID:Sfg6ooTw
続編が始まるんじゃなくて
本当にただの穴埋めなのかw
0774名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/06(土) 00:03:40.15ID:Sfg6ooTw
うまいこと言うな!
  ○    
(( (ヽヽ   
   >_ト ̄|○ >>772
0776名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/06(土) 00:05:36.70ID:02KRW2G1
ホモアニメを実況する男性声優二人ってだけで面白いわ
0777名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/06(土) 00:05:39.89ID:Sfg6ooTw
   / ̄ ̄\      / ̄ ̄ ̄\       γ::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、
 /   ノ   \   / ノ   ヽ   \      /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 |     ●)- ●)/  ●)  ●) U \  γ:::::::::人::::人::人::::人::::::::ヽ
 |    (__人__)|  U (__人__)    |  (:::::::::/ ノ      ヽ \:::::::)
 | U    ` ⌒´ノ\     ` ⌒´    /  \:/   (●   (● U\ノ
 |         }  ( r        |      |  U   (__人__)    |
 ヽ   U    } ̄ ̄ヽ○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ \    ` ⌒´     /
  ヽ     ノ                  \ \     / |
   /    く \ |__| _ ..._.. ,         ______  (__ノ
   |     \ \ \ /        /::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、
    |    |ヽ、二⌒)、^        γ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、
0778名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/06(土) 00:06:07.33ID:f+t00zYi
いやいやガチホモすぎておもしろがれないって
0779名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/06(土) 00:06:35.82ID:02KRW2G1
タカトさんはやっぱり鍛えた筋肉というよりガリって感じ
0782名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/06(土) 00:11:27.16ID:f+t00zYi
>>780 それも、やたら発情モードあったなw 半ばレイポで、アッー!
0786名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/06(土) 00:14:30.22ID:mthRW0kY
小野と高橋じゃ並べたら小野の微妙さが目立つな
0789名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/06(土) 00:17:24.36ID:f+t00zYi
有名人なんだから、偽装エッチ偽装結婚くらいできないと
0790名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/06(土) 00:20:22.82ID:Sfg6ooTw
原作の宣伝をしてくれる特番って珍しいな
0791名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/06(土) 00:20:49.79ID:02KRW2G1
だかいちのキャラデザは漫画っぽい影の入れ方失敗してたな
0793名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/06(土) 00:23:59.05ID:f+t00zYi
>>786 中年以降の見栄えの劣化は、男性声優のほうがきつそうだ。。。メイクやライティングで大変そう。
0802名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/06(土) 00:30:43.50ID:mthRW0kY
金曜深夜だったのか土曜深夜だと思ってた
0806名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/06(土) 00:30:57.01ID:a/2cCZls
事前番組か、OP変わらないなと思ってしまったw
0807名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/06(土) 00:31:08.35ID:02KRW2G1
えーっとスピンオフありませんでしたっけ神様
0808名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/06(土) 00:31:33.61ID:G7IkR62e
バレンナニガシサンの話は無かったことに?
0810名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/06(土) 00:32:22.47ID:f+t00zYi
アニメで説明はしょってるところを詳しくやってほしいなー
0812名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/06(土) 00:32:35.27ID:02KRW2G1
ヒットラノベ作家の生存率はマンガとかより厳しいらしいぞ
0813名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/06(土) 00:32:43.73ID:mthRW0kY
アニメ見てゲームもやってると紐うざいだけだったわ
0815名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/06(土) 00:32:49.06ID:G7IkR62e
金曜日のTBSは3連荘になったのか?
0826名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/06(土) 00:35:09.68ID:G7IkR62e
ベル君は女の子に助けてもらってばかりじゃないか
0830名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/06(土) 00:36:21.74ID:f+t00zYi
英雄連呼されると、今は亡きマビノギ英雄伝がしのばれる。通称ひでお伝w
0833名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/06(土) 00:36:43.89ID:eQ62Dl+5
ベル「先にイッてもいいですか神様」
神様「イく時は一緒だよ」
0835名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/06(土) 00:37:07.71ID:cfElyzm9
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0841名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/06(土) 00:38:17.71ID:OSoph9LD
ベルきゅんのアナール処女を奪いたい
0842名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/06(土) 00:38:20.29ID:Q1df1Lnf
他の神がベル君にちょっかいを出さなければ面白いんだけどなあ・・・
0843名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/06(土) 00:38:26.35ID:G7IkR62e
金はないから土下座する
0845名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/06(土) 00:38:44.10ID:ZA1yNYh9
まさる「これぞフェイスレスを屈させた技」
0847名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/06(土) 00:38:51.02ID:cwi2ixZQ
アクア様ほどDOGEZAが似合う神様はいないな
0849名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/06(土) 00:39:04.30ID:TonTAmti
アニメって、鬼軍曹戸松の話、カットしちゃったんだよな
0851名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/06(土) 00:39:22.01ID:02KRW2G1
なんでこうメインヒロイン以外ばっかキャラが立ってるんですかねぇ
0852名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/06(土) 00:39:25.76ID:icS+zSlZ
水の女神「借金を返せないとか無能!プークスクス」
0857名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/06(土) 00:40:00.69ID:G7IkR62e
シロちゃん
0861名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/06(土) 00:40:38.50ID:Sfg6ooTw
ソロスタートでだんだん強くなって順次仲間が集まって
話にも作画にもソツがないのに
評価は普通というアニメだったなあ
0862名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/06(土) 00:41:24.35ID:t3K3xphQ
おさらい番組は必要ないだろ…
アベマで散々再放送してるんだからw
0864名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/06(土) 00:41:45.69ID:02KRW2G1
>>861
絶賛するほどじゃないけど
ラノベアニメとしては異例って言えるほど面白いとは思った
0865名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/06(土) 00:41:46.47ID:ZA1yNYh9
?「チノちゃんもシャロちゃんもリゼちゃんも出てるのになんで姉の私の出番がない!」
0868名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/06(土) 00:42:45.94ID:ZA1yNYh9
これがあいまいみーならここでじょばあああああああ
0869名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/06(土) 00:42:46.35ID:OSoph9LD
このあとメッチャセックルした
0870名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/06(土) 00:42:48.53ID:G7IkR62e
>>865
青山ブルマさんも出てるのにね
0872名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/06(土) 00:42:56.96ID:mthRW0kY
>>864
これは何故か異様につまらないって言う人多い印象がある声がでかいだけかもしれないけど
0877名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/06(土) 00:44:00.47ID:G7IkR62e
>>873
ざーさんと学年は同じか
0878名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/06(土) 00:44:02.70ID:Sfg6ooTw
>>863-864
何かが足りないんだよなあ・・・
ヒロインもおっぱいもロリも大人っぽいのも各種取りそろえているのに
0883名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/06(土) 00:44:54.47ID:pMnf5S2b
>>872
萌え萌えウィザードリィって印象
世界が狭くやってることが同じようなことばかり
0885名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/06(土) 00:45:13.21ID:HlsWMrgL
これ最近の俺つえーじゃなくて実はつえーラノベよね
0887名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/06(土) 00:45:24.38ID:mthRW0kY
>>878
紐は主張しすぎヒロインは薄すぎなのは良くないと思う
0888名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/06(土) 00:45:40.04ID:02KRW2G1
>>871
だってさぁ、盾の勇者でだいぶマシってレベルだぜこのジャンル
0890名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/06(土) 00:46:25.52ID:Sfg6ooTw
     ,.、 ,.
   ∠二二、┛   ドスッ
    ((´・ω・`) lヽ,,lヽ
   / ~~:~~~ (    ) ファイアボルト!
  ノ   : =|と.、  i
   (,,..,)二i_,   しーJ
0891名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/06(土) 00:46:31.29ID:ZA1yNYh9
ナウなヤングのおまいらには不評なのか
これは世代的な問題か
0892名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/06(土) 00:46:32.14ID:sFHOG4Hv
殺陣の作画いいなあ
短剣胸の前に構えた後の一瞬のタメ
0894名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/06(土) 00:46:37.04ID:fRZSbIWS
>>872
そんな奴はわざわざ2期の実況には来ないだろうなw
来たらアホすぎる
0900名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/06(土) 00:47:37.97ID:G7IkR62e
ロングホーンを
0901名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/06(土) 00:47:39.48ID:f+t00zYi
ベル君も結局血筋重視だったしな。。。神と人のハーフ英雄ヘラクレスがベースなんだろうか
0902名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/06(土) 00:47:48.74ID:icS+zSlZ
>>878
各種取り揃え過ぎた結果、一人一人の推しが弱くてぼんやりしちゃっているんじゃね?
0907名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/06(土) 00:48:16.23ID:Sfg6ooTw
>>891
いや別に不評と言うほどではない
作画も良いし展開も王道っぽいし
無難というか・・・普通w
0909名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/06(土) 00:48:44.82ID:G7IkR62e
花園ランド
0910名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/06(土) 00:48:48.14ID:mthRW0kY
進撃コラボで細谷コラボしてベルベルト発狂したのは笑ったわ
0911名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/06(土) 00:48:49.47ID:icS+zSlZ
>>901
だったら、ショタっぽい思考じゃなくて脳筋だったらなぁ
0912名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/06(土) 00:49:08.17ID:02KRW2G1
なんでこんな目に遭ったのか触れないヘスティア様えらいね
0913名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/06(土) 00:49:14.71ID:Sfg6ooTw
>>902
女キャラ主体の外伝が受けなかったのはそのせいなのだろうか・・・
0915名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/06(土) 00:49:58.26ID:ZA1yNYh9
さりげなくアピールしてくる爆乳姫子先生
0916名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/06(土) 00:50:24.03ID:icS+zSlZ
>>913
となると、人気を支えているのはベルくんになるんかな?
0918名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/06(土) 00:50:45.79ID:cwi2ixZQ
ブルーリボンでエレベーターとか使えないの?
0922名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/06(土) 00:51:33.05ID:G7IkR62e
乳首のついてない女ばっかり
0923名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/06(土) 00:51:39.08ID:mthRW0kY
ここなぜか大人キャラも子供みたいな特徴してて違和感あったな
0926名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/06(土) 00:52:11.65ID:Sfg6ooTw
        \  さいごのガラスをぶち破れ〜   /
          \ 乱れた景色を蹴散らして〜  /
     ( \/ /_∧   <./|   /|       /\___
     ヽ/ /Д`/⌒ヽ  / .| / /     /    //
      / /\/ ,ヘ  i   ̄ > \_/   /____//
      し' \_/    i  />      ̄ ̄ ̄ ̄
         i⌒ヽ  ./   ̄>__         .|| |::
     /⌒ヽ i  i  \(    .|/  / /\    .|| |::
     i    | /ヽ   ヽ  ∠__/   ̄       .|| |::
     ヽ ヽ| |、 \_ノ  >   <>       || |::
       \|  )  ̄  ./V       ___    ..|| |::
____  .ノ ./⌒)∧ /  ...____[__||__]___||___
     / し'.ヽ ( .∨    /\________|__|
    //    し'  / /\   ̄:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
0928名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/06(土) 00:52:33.72ID:cwi2ixZQ
そういや出てくるモンスターって人形がやたら多かったな
0931名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/06(土) 00:53:17.57ID:pMnf5S2b
こんなデカイのどこから来てどうやって生活してるんだ?
0935名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/06(土) 00:53:56.69ID:fRZSbIWS
誰も逃げないって傍観者効果だよな
沢山人がいるから誰かがやってくれるっていう
0939名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/06(土) 00:54:48.47ID:ZA1yNYh9
アベマ民「ごくごく禁止だゾ回は????」
0941名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/06(土) 00:55:10.65ID:Sfg6ooTw
あれ・・・新規アニメの予告みたいな宣伝部分がないぞ
0942名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/06(土) 00:55:28.38ID:ZA1yNYh9
※オラトリアのことは完全になかったことにされています
0943名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/06(土) 00:55:32.31ID:02KRW2G1
ベルくんのチートスキルってスーパーピンチクラッシャーみたいな感じだっけか
0950名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/06(土) 00:56:39.74ID:sZ07QFmG
外国も異世界転生好きなの?
日本と変わらないな
0953名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/06(土) 00:57:02.96ID:mthRW0kY
アプリのCMやるなら今やってるイベント宣伝しろよアプリ限定書下ろしなのに
0957名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/06(土) 00:57:20.24ID:icS+zSlZ
>>947
首と胴体が分かれるタイプのクリティカルならたしかに必殺だけど、単に通常攻撃の数倍程度のクリティカルもあるからなぁ
0958名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/06(土) 00:57:37.87ID:G7IkR62e
ショーバイロックしょーとが本命
0959名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/06(土) 00:57:37.89ID:02KRW2G1
>>950
あっちも古くから現代人が異世界の王になるとか結構ある様子
0963名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/06(土) 00:58:09.57ID:DC8/RCuB
人妻
0965名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/06(土) 00:58:59.21ID:Sfg6ooTw
あれ・・・1時からの5分枠って前何やってたっけ
ホモバーで漫画紹介だっけ?
0967名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/06(土) 00:59:43.93ID:pMnf5S2b
>>961
アクア様はトラブルメーカーだけど役には立ってるじゃんよ
きっと土下座すればやらせてくれるぞ
0968名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/06(土) 00:59:50.81ID:sZ07QFmG
>>959
意外と馴染みあるジャンルだから受け入れやすいのかね
0970名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/06(土) 01:00:02.44ID:DC8/RCuB
江戸川区の大ホールって1,497席もあるやんけ
全然売れてないんやろなあ
0971名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/06(土) 01:00:04.74ID:icS+zSlZ
>>964
洪水起こせるからな…あのバカに攻撃させてはいけない(ゴッドブロー系はOK)
0975名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/06(土) 01:00:56.03ID:G7IkR62e
>>970
水没する場所にホールを作るとは
0976名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/06(土) 01:01:08.36ID:Sfg6ooTw
徹子がいつまで続けられるかわからないから今のうちに、ってことなのだろうか
0977名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/06(土) 01:01:15.52ID:02KRW2G1
確か第一話はレトリーがすごエロだった記憶
0979名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/06(土) 01:01:29.51ID:Lec4rmYE
急浮上すると潜水症になるから気をつけろよな待機…(´・ω・`)?
0980名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/06(土) 01:01:48.12ID:icS+zSlZ
レトリーさん、もうガチレズを隠そうともしない
0981名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/06(土) 01:01:50.40ID:G7IkR62e
チョロ倉さん
0986名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/06(土) 01:02:40.85ID:02KRW2G1
サンリオ男子もこのくらいキレが必要だったよなあ
0988名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/06(土) 01:03:02.32ID:G7IkR62e
アニマエールだったのか
0989名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/06(土) 01:03:10.73ID:Sfg6ooTw
>>982
たまに見るとかなり厳しいよねえ
ずっと見ていると慣れるのかなあ・・・
0990名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/06(土) 01:03:23.52ID:02KRW2G1
EDはモアのアップのときの乳の潰れ具合が芸が細かい
0991名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/06(土) 01:03:52.71ID:DC8/RCuB
ゲーム実況わくわくバンドってなんやねん
0992名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/06(土) 01:03:54.51ID:gXVCE0/i
来週からジョジョの時間とあるになってんだけど今日最終回じゃないよな?
0994名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/06(土) 01:04:38.59ID:HlsWMrgL
>>982
徹子の部屋に藤田菜七子が出てて
徹子は第2回日本ダービーの年に生まれてるというの見て
びっくりした
0997名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/06(土) 01:05:12.09ID:QNXsvaK2
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0999名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/06(土) 01:05:19.16ID:Ixi5yaCr
ピストルズの攻撃を時飛ばしながらが意味分からん(´・ω・`)
1000名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/06(土) 01:05:23.26ID:Q1df1Lnf
あれそう言えばジョジョはまだ続くのか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 59分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況