X



【093】 TOKYO MX2実況☆218
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0560名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/30(日) 16:53:06.24ID:nI8D/xkT
>>558
やっぱり人間には意識とか心とか魂に特別な思い入れがあるけど、ロボットにはないってことなんだろうなあ
0561名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/30(日) 16:56:36.60ID:blKDYyCv
>>560
AIの方が発想力があって思いもがけない解決方法を思いつく(かもしれない)みたいな
話もあるからまぁそういう流れなんだろうけど、ママが普通に復活できたら
コピペ可能ってことだからやばいよね。
まぁだからママが復活できたかどうかはわからないまま終わりだとは思うんだけど
0564名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/30(日) 17:03:00.50ID:2zdlo2Yc
まさだ〜〜〜〜〜〜
0565名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/30(日) 17:03:46.03ID:bURrNbdN
運よくスリムクラブ前田いない回だったのかw
0567名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/30(日) 17:04:30.79ID:2zdlo2Yc
完全なる再放送・・・・・・・・・・・・・・・・
0570名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/30(日) 17:05:37.00ID:JHcb0/ou
おいいいいい
スリムクラブの影響がここにも・・・
0576名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/30(日) 17:08:19.10ID:DGHAYlYE
テカりすぎじゃね
0577名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/30(日) 17:08:40.53ID:o8Z5oWla
これ見たよね闇芸人のせいか!(# ゚Д゚)プンスカ
0578名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/30(日) 17:10:22.61ID:2zdlo2Yc
反社会と芸人が関わったとかいってるけど、過去にさかのぼれば 
一体どれほど大勢が関わったか わからんのではないか
0579名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/30(日) 17:11:12.75ID:1BBZpqWv
217cm155kgのロビンならいける
0580名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/30(日) 17:11:37.66ID:DGHAYlYE
クビヤバイからサポーターつけてんのか
0581名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/30(日) 17:12:02.89ID:SXI9pt/9
>>578
過去にも限度があるんだよ

2007年より前には戻っても意味なし
0583名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/30(日) 17:16:26.00ID:CyAXq+BP
これ、前に見たよな?と思ってここ来たら、なるほど
スリムクラブのせいか
0585名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/30(日) 17:24:28.81ID:DGHAYlYE
これつい最近見たぞ
0588名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/30(日) 17:26:31.87ID:2zdlo2Yc
再放送するなら大昔のやつにすりゃいいのに
0589名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/30(日) 17:28:53.30ID:q9SOHwc1
安心して笑点に行けます
ありがとうございます
0590名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/30(日) 17:33:00.63ID:OCgDnZPi
ナイスクが再放送なので来ますた(´・ω・`)
0592◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2019/06/30(日) 17:41:51.17ID:4/gz+khg
>>554
遅レス申し訳ないです
映画でやってくれ!な面白さらしいですねw
ふと思い出したダンカンジョーンズ監督もですけど、オリジナル作品の映画を見たいなあと思います
0593名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/30(日) 17:45:26.38ID:OHS+YHm1
>>592
わかるわ
寛平ちゃんのこの依頼も映画でやってくれ!みたいな面白さがあるな
0594名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/30(日) 19:32:22.20ID:7TX17nTq
スルー?
0599名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/01(月) 02:05:04.17ID:MAAKk9FD
謎ドラマすぎるw
0600名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/01(月) 02:08:43.38ID:10bke0Yh
凄いセリフ廻し、素人か?
0601名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/01(月) 02:10:39.85ID:MAAKk9FD
絶妙なブス揃いw
0602名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/01(月) 02:29:50.72ID:cIdIVxvQ
なにこの棒読み…
電波に乗せていいんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況