X



091◆TOKYO MX1 総合実況 387
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0027名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 16:38:31.59ID:vdG+nYnF
>>1
0028名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 18:03:24.05ID:InHbP4+j
ブンヨーたんカエル王子ネタ切れしてる〜

いちおつ
0029名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 18:05:51.88ID:52xSEIT1
クソみたいなバカなジジイだなw
ネトゲしかもMMOに熱中してるような奴が殺人するわけねーだろw
自分の頭で考えられないジジイだからこうなる
子が子なら親も親だな
0030名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 18:06:06.72ID:NXSG9dWW
半魚じゃ(´・д・) ないよぉ
0031名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 18:06:18.47ID:swuIYoy8
40超えて無職だったらクズ、マスゴミはレッテル貼り好きだな
株で儲けて早期リタイアした無職だっているだろ
0032名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 18:06:18.23ID:qxWlV4dg
引きこもりが殺人を犯さない
嘘だろ

登戸は引きこもりが犯人
0034名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 18:06:36.16ID:ulzU0q9I
先月から同居し始めたばっかなんだろ?
ひと月くらいで引きこもり扱いすんのかよ
0037名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 18:06:50.79ID:XcdDkVdT
引きこもりなんて自分で解決しろ
いい大人がみっともない
0039名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 18:06:52.86ID:qq9qFl9u
前スレ>>997
NY1コ-ナーは
4月以降土日祝日のみになった
0040名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 18:06:53.92ID:Fds/7Oj8
あと10年20年待つとこいつらがみんな生活保護者になるんかね
0041名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 18:06:55.14ID:/rOGtfm/
専門家呼んだりまるでニュース番組みたいだな…
0042名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 18:07:16.47ID:Y3xt0bbw
息子の育て方ってむつかしいね・・・
0043名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 18:07:26.67ID:iKPh2r7m
ボリューム層って表現初めて聞いたわ

どいつもこいつも肩に嵌めて決めつけたがる傾向にあるからなあ(この人は別だけど
0047名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 18:07:36.92ID:InHbP4+j
じゃあ空白期間の長い奴雇うのかっつったら雇わないわけで

出番短かっ
0048名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 18:07:38.75ID:YaB+Pzbd
>>29
実際に家族に犯行声明して実行するなんて聞いたことないし
親父を黙らせる脅しの一つで襲ってやるって言ったんだろうな
でもゴミクズなんで親父GJ
0050名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 18:07:57.07ID:e+baR1iE
自称アスペの糖質を役所に相談してどうなるんだ
強制入院させるような症状もないのに
0051名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 18:07:57.97ID:NXSG9dWW
息子の暴力があって小学校の音にいかっていたら心配になる
0052名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 18:08:05.46ID:K6z1DP3y
>>42
息子に限らないぞ
女だって引きこもりはいっぱいいる
0055名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 18:08:32.61ID:Y3xt0bbw
五輪聖火リレーかー。消そうとしてくる輩が出ませんようにー
0056名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 18:08:34.30ID:YaB+Pzbd
>>33
中二の頃から愚母を殴ってるって本人が言ってる
そんな嘘つくメリットないしな
0057名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 18:08:41.08ID:ceSDyQsd
>>48
金も持っていてゲームばかりやってたらそんな根性なさそうだな
0058名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 18:08:48.13ID:InHbP4+j
お外のヨーナンたん
0061名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 18:08:50.42ID:Y3xt0bbw
ヨーナンさん
0062名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 18:08:51.26ID:BZ/AeqE9
ひきこもらせ施設という隔離施設を造るといいよ
完全個室ネット環境完備でいいんだろ
0065名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 18:08:56.77ID:X1We7w+9
>>47
職歴あってもほぼ無理なのに、引きこもりが外でできる仕事はないな
0067名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 18:09:01.64ID:z/TpN61a
>>41
有○酸「ニュース番組みたいな顔してるだろ?でもこれ、、、「変態ニュースに特化した変態ニュース番組」なんだぜ、、、、、、、、、、」
0068名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 18:09:05.57ID:dRvaLnNX
おでかけ陽南
0069名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 18:09:06.71ID:bh89O04l
引きこもってたら犯罪犯しようないってのは確かにw
出来たとしてネット詐欺くらいか?
0071名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 18:09:16.55ID:/rOGtfm/
藤本さんが敵視する新しいライバル記者さんだ
0072名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 18:09:20.79ID:ulzU0q9I
ブンヨーたんの埋め合わせヨーナンたん
0073名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 18:09:23.99ID:InHbP4+j
連行Tシャツママ
0075名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 18:09:42.69ID:NXSG9dWW
開催が(´・д・) 10月ならなぁ
0076名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 18:09:46.01ID:dRvaLnNX
真中の交差点でロケを
0077名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 18:09:47.03ID:swuIYoy8
>>60
外人への生活保護を廃止すればいいんじゃないですかね(すっとぼけ)
0078名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 18:09:57.42ID:UOnQ9EPg
スタート、近いから見に行きたいけど人が凄そう
0079名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 18:10:12.22ID:X1We7w+9
1人は確実に倒れるぞ
0087名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 18:10:58.41ID:z/TpN61a
>>55
あったとしてもマスコミはダンマリちゃう?
0089名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 18:11:01.15ID:/rOGtfm/
オリンピックなんか興味ねー的な意見する人絶対インタビューに出て来ないよなぁ
0090名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 18:11:02.36ID:NXSG9dWW
ヤサグレ(´・д・) ヤサグレ
0091名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 18:11:04.73ID:InHbP4+j
ヨーナンもっとー

早くも結城ちゃんの田中にほぼほぼまとめられ天気
0094名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 18:11:20.77ID:Y3xt0bbw
過ごしやすかったねー今日。
0096名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 18:11:32.81ID:swuIYoy8
有機酸「田中よぉ・・・(スパスパ)まとめてんじゃねえよぉ・・・(スパスパ)」
0100名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 18:11:38.63ID:rOsiEI8F
緊急車両も迂回させる聖火リレー。迷惑だから早く終われ五輪
0102名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 18:11:47.11ID:dRvaLnNX
>>71
F本「私は(中途採用だけど)MX唯一の局アナですからw ひと山幾らの記者職採用と一緒にしないで!」
0104名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 18:12:02.97ID:tRdcHXC1
仕事しろって言ってるのに
オリンピックやってどうすんだろ
0105名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 18:12:05.88ID:X1We7w+9
>>94
いや、朝方はそうだったけど午後は日差しが強かった
0107名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 18:12:30.94ID:2BgUHgbO
悔しかったら気象予報士とってみろとハッパをかけられる有機酸
これは田中さんの愛のムチ
0108名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 18:12:33.68ID:/rOGtfm/
>>95
みんなオリンピック楽しみ!みたいな印象操作してるよなぁ
0110名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 18:12:41.49ID:InHbP4+j
結城ちゃんの短時間さこつ天気
0112名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 18:12:47.23ID:ti1aLCDp
【速報】クオカード五百円分とすかいらーく優待券をすぐ貰える    
https://pbs.twimg.com/media/D8H9_PQVUAA1pnp.jpg 
 
@ スマホでたいむばんくを入手
A 会員登録を済ませる
B マイページへ移動する。
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)
   
今なら更に4日18時までの登録で2倍の600円の紹介金を入手
クオカードとすかいらーく優待券を両方ゲットできます     
   
簡単に入手できますので是非ご利用下さい 
0114名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 18:12:55.01ID:Y3xt0bbw
>>52
そうだなー
男女ともいるわな…

結城さんは六本木ヒルズから
0117名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 18:13:00.66ID:lMyDqkfH
全く別とわかってるけど
有馬も原田と同レベルの中年イケメンだなあ
0119名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 18:13:08.65ID:InHbP4+j
風がそよいでるのに前髪が崩れない結城ちゃん!
0121名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 18:13:15.79ID:NXSG9dWW
風に負けない(´・д・) 前髪
0124名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 18:13:25.05ID:X1We7w+9
有機酸ジュディオングのマネして!
0128名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 18:13:34.07ID:XcdDkVdT
「結城さんのおパンツの中もムシムシしそうですね。では失礼しますムギュ」
0129名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 18:13:38.46ID:z/TpN61a
>>81
陽南ちゃんになんか、用なん(ヨウナン)か無い

嘘嘘、本当は用がある
0130名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 18:13:52.17ID:dRvaLnNX
六本木ヒルズなのにテレ朝の中継とは思われない結城
0134名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 18:13:59.80ID:BIyWDRne
毎日六本木ヒルズに行けば会える気がしてきた(´・ω・`)
0135名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 18:14:01.27ID:InHbP4+j
頭見切れ
0137名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 18:14:19.11ID:Y3xt0bbw
結城さんの服の袖どうなっとるんや…。クリオネみたいだ
0138名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 18:14:24.09ID:GdTVsUzY
もう水辺には戻らない ビル風の有機酸 かわいい
0139名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 18:14:32.85ID:InHbP4+j
出番が短いからパンが早い
0141名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 18:14:46.76ID:InHbP4+j
盗難の達人
0143名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 18:14:50.13ID:Fds/7Oj8
太鼓の達人から太鼓盗んだら達人しか残らんやん
0145名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 18:14:52.93ID:Sp8jtWq2
また盗まれたのかよ
簡単に外せるようになってんのか
0150名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 18:15:24.04ID:Y3xt0bbw
太鼓の達人w 馬鹿だなあwんなモンなんで盗もうとしたんだろう…
0151名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 18:15:24.85ID:NXSG9dWW
こんなの盗んで(´・д・) 逃げきれるとは思えない
0153名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 18:15:32.65ID:vdG+nYnF
>>133
マジで安楽死検討してほしいよ 自殺したいやつはそこで死ねばいいし
俺だって無駄に長生きなんかしたくない
0154名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 18:15:52.67ID:InHbP4+j
小芝居みゃ〜せ
0155名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 18:16:11.15ID:InHbP4+j
みゃ〜せの谷間!
0157名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 18:16:19.49ID:Y3xt0bbw
>>117
文春さんか新潮さんに張っていただいたら何か撮れるかも?w
0158名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 18:16:24.14ID:z/TpN61a
>>146
島帰りの跡があるからね
0159名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 18:16:25.24ID:X1We7w+9
盗品買い取る奴が居るからだろうけど、車体番号的なのないんか?
0160名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 18:16:29.88ID:InHbP4+j
ちょうちんコーナー…
0163名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 18:16:54.86ID:dRvaLnNX
>>131
陽南がF本にイジメられていないか心配だわ
「なんで新人のクセに駒沢公園や都庁の中継に行かせて貰ってるのよ!私なんて都下の畑と下町の工場ばかりなのに!」
0164名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 18:17:07.10ID:BIyWDRne
クソコーナー
だと思ったけど若妻に期待(´・ω・`)
0167名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 18:17:35.32ID:ceSDyQsd
>>153
まあ本当はそういう人が多い社会って異常だけど現実には望んでる人は多そう、自分も年取ったら利用したいし
0168名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 18:17:45.22ID:Y3xt0bbw
こどもの未来、0歳児の逝く脳
0169名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 18:17:51.11ID:NXSG9dWW
MXのキー局に対するあこがれ企画はイラナイよ
0170名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 18:17:53.95ID:Fds/7Oj8
こういうのちゃんと追跡調査しとるんかな
0172名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 18:17:57.30ID:z/TpN61a
>>137
いざとなったら寄生獣みたいになるんやで
0175名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 18:19:00.36ID:dRvaLnNX
五感かよ
股間を刺激に聞こえたわ
0177名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 18:19:19.19ID:vdG+nYnF
>>163
陽「それはワタシのほうが若くて可愛いからに決まってるじゃない」
0178名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 18:19:40.07ID:qq9qFl9u
来週から視聴率調査週間か・・・
原田不倫の件は
だったらMXは文春と結託して
その時期に合わせて文春が記事を出して貰えば
視聴率データ取れたのにな・・・
0180名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 18:19:49.80ID:NXSG9dWW
これで女の子かぁ
0182名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 18:20:15.20ID:tgeaf8eX
何で『お母さん』限定なの?

もうこんな事言ってる時点でこんな教育怪しいわ
0183名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 18:20:25.69ID:vdG+nYnF
0歳から教育かよ 子犬や子猫じゃあるまいし
0184名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 18:20:42.96ID:Y3xt0bbw
>>172
わははwあんな可愛い寄生獣だったら食われたい人いっぱいいそうw
水浴びて増殖したり寄生獣になったり結城さんは忙しいねー
0185名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 18:21:10.86ID:z/TpN61a
>>177
フジモン「オーバーオールの着こなしだけは負けないわよ!!」
0186名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 18:21:17.39ID:/rOGtfm/
子育て世代がこの時間にMXニュースなんて見るだろうか…
0187名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 18:21:29.52ID:2BgUHgbO
有馬が寄生獣に出てくる政治家みたいとかいう話はあったな
0189名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 18:21:50.37ID:Y3xt0bbw
おええええええええええええこれかあ
0190名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 18:21:53.30ID:InHbP4+j
色覚障害の子はどうするのよ
0191名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 18:22:09.81ID:dRvaLnNX
>>177
ミレー「それ以上中途採用の地方局アナ崩れを追い詰めちゃダメよw」
0192名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 18:22:15.66ID:/rOGtfm/
あの気持ち悪いおばさん着ぐるみのやつか
0193名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 18:22:21.25ID:XcdDkVdT
あれ?こんなコメントやるってことは再放送無しか?
0194名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 18:22:27.94ID:Fds/7Oj8
三人で太鼓一個盗んでどうやって分けるんや
0196名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 18:22:40.59ID:Sp8jtWq2
ああああああああああそこのゲーセンじゃねーか!
手で開くドアとかちょっとアレなゲーセン
0197名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 18:22:44.35ID:Fds/7Oj8
何のために?
0200名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 18:22:53.04ID:Y3xt0bbw
少年3人窃盗の疑い。町田のゲームセンターで。マジでアホ


お、白井くん
0202名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 18:22:57.11ID:InHbP4+j
ヨーナンたん町田に行かせてよ
0203名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 18:23:16.07ID:/rOGtfm/
CMまたぎに使ったニュースを散々引っ張るとか夕方のニュース番組みたいだな!
0205名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 18:23:24.71ID:Fds/7Oj8
返したってことは売りさばくのが目的やないんか
0206名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 18:23:25.78ID:z/TpN61a
>>180
男の子みたいな女の赤ちゃん
女の子みたいな男の赤ちゃん
オジサンみたいなオバサン
オバサンみたいなオジサン

とか、たまに見かけるよね?
0208名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 18:23:35.58ID:2BgUHgbO
>>177
つつみん「ちょっとBS朝日でアナウンサーかじったくらいで偉そうに」
0209名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 18:23:35.90ID:Y3xt0bbw
店長さん乙…
0211名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 18:23:45.02ID:Sp8jtWq2
>>199
一応あの辺はぎりぎり東京都だぞ
駅から多少離れてるし古い感じのゲーセン
0213名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 18:24:20.10ID:Y3xt0bbw
あーそうだね、ゆりかもめ、よく点検しておいてー。乗らないとこだけども
0214名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 18:24:23.18ID:2BgUHgbO
>>206
今日駅前で若い女の子の格好したおじさんは見た(´・ω・`)
0215名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 18:24:28.65ID:NXSG9dWW
盗られるのも間抜けだけど平和な証拠じゃろか
0216名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 18:24:36.36ID:Sp8jtWq2
>>205
模倣犯的なやつかもな
盗めるのかと知って自分もやってみた
0217名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 18:24:37.69ID:/rOGtfm/
映画だと天才ハッカーだかが絡んでるやつ
0218名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 18:24:47.21ID:X1We7w+9
>>213
昔、冷房効いてなくて非常ボタン押した
0220名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 18:24:52.85ID:InHbP4+j
乗務員組合「ニヤリ」
0221名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 18:24:58.77ID:XcdDkVdT
>>211
昨日散歩番組で見たけど18年前とだいぶ変わった印象があった
0223名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 18:25:19.58ID:z/TpN61a
>>197
1番わかってないのが「盗んだ本人達」、って可能性はあるのかな?
0225名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 18:26:08.59ID:/rOGtfm/
「このカカクです」の発音なんとかしてやってくれよ有機酸
0226名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 18:26:16.45ID:Sp8jtWq2
>>221
その頃はハンズ(今のじゃない)の向かいにPCショップがあったなぁ
あそこで初めてプレステ買った
0227名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 18:26:17.52ID:NXSG9dWW
>>214
堂々と自信満々で(´・д・) 歩いてるよね
0228名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 18:26:19.66ID:X1We7w+9
>>224
窓開かないからサウナ状態だった
0231名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 18:27:06.18ID:NXSG9dWW
イベント担当知事
0233名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 18:27:15.15ID:Y3xt0bbw
>>218
えっ?
よくわからんレスだわ…

淀橋市場。へえー。せりって独特だなー
0234名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 18:27:20.99ID:vdG+nYnF
小池は市場ばっかり作っちゃいそうだな 通勤ラッシュ解消に2階建て車両はどうなったのかな
0235名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 18:27:25.11ID:/rOGtfm/
淀橋市場
有機酸が初見で読めたら100万円
0236名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 18:27:57.64ID:Y3xt0bbw
小池知事、暑苦しい上着(作業着)着てたなあ
0238名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 18:28:00.19ID:InHbP4+j
短くまとめておわた
0241名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 18:28:13.03ID:Fds/7Oj8
蜀のテーマーパークみたいなのは完成したんか?
0243名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 18:28:18.74ID:NXSG9dWW
天候の(´・д・) 話題で
0244名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 18:28:20.83ID:z/TpN61a
>>222
今の編成になってから、天気予報から後がやたら長く感じるわ、ハッ!まさか、俺たち視聴者の視聴時間までも田中さんに「まとれられて」いる、、、、、、、?
0245名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 18:28:42.47ID:Y3xt0bbw
おわた。今日はルパンあってうれしい
0246名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 18:28:55.37ID:Sp8jtWq2
>>232
そのPCショップでDOOM遊んでましたw
そこが潰れてスーパーになったけどそこもなくなって今はマルエツになってます
0249名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 18:29:24.20ID:MjvP7KPX
どんどんつまらなくなってきたMXニュース
0250名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 18:29:29.86ID:dRvaLnNX
>>235
結城「ビジクリでキャスターやってたからそのくらい読めます!にょどばしいちばでしょ!」
0251名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 18:30:15.10ID:Y3xt0bbw
>>244
超わかる。NY1あった頃はあっという間だったのになー
0256名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 20:15:51.35ID:m/p8xBsY
そうか
0257名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 22:04:46.75ID:1vLgHxln
明日の18時まで、クオカードペイ500円分、ガストギフトカード500円分、サーティワンシングルカップ
この3つが全部貰えるぞ   

ただし順番を間違えると3つ貰えないので慎重に

@スマホでたいむばんくをインスト
Aとうろく  
Bマイページへ移動する。
Cしょうたいこーど→ fMJNIDと入れる

このこーどだと6月4日18時まで600円貰える
購入順はアイス→ガスト→クオじゃないと全部もらえないんで間違えないように
これもまた、早期終了するかもしれないから急いだ方がいいぞ
0259名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 07:00:30.75ID:XxKPSWp/
おはようございます。
スタジオからご挨拶
0260名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 07:02:31.63ID:XxKPSWp/
https://i.imgur.com/oZxxPxo.jpg
バラカンさん、BS朝日ベストヒットUSAで小林克也と初共演されるそうです。
0262名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 07:05:32.17ID:pmTTWW+R
殺されるほどの落ち度はない
30年も放っておく親の方が悪い
0263名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 07:08:22.11ID:5n8vJqLN
これは息子が余りにクズ過ぎた

マスゴミのことだからゲームが悪いとかそっちの方向に行くのかと思っていたわw
0264名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 07:11:45.93ID:5n8vJqLN
日本ではトランプ訪問は大歓迎
ドイツではトランプ訪問に抗議デモ

日本と欧州の立場の違いがはっきり別れる事態だなw
0266名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 07:13:15.11ID:N8wgz+pR
宮瀬さん(´・ω・`)かわいい
0267名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 07:13:36.73ID:5n8vJqLN
結局、新入社員対象なんだよね

中途採用とかには全くそういうのはないんだろうな
0268名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 07:15:46.55ID:5n8vJqLN
SONYの今の稼ぎどころってなんなだろ
銀行?損保?
少なくとももう家電ではないよね?
0269名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 07:18:52.36ID:5n8vJqLN
ジェル豊胸、チョン許可と虚偽

チョン産の豊胸用ジェルを入れること自体が怖いと思わないのかな
0270名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 07:21:34.92ID:5n8vJqLN
今日も一日暑いのか・・・
0271名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 07:23:00.63ID:5n8vJqLN
おや、さっきテロ朝で
つくばエクスプレスが乗客のモバイルバッテリーが発火して車内点検のために全線止まってるって言ってたんだがもう運転再開したんかな?
0272名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 07:23:48.65ID:5n8vJqLN
安藤なつの勝負下着の色なんて誰得情報だよ・・・
0273名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 07:24:57.16ID:5n8vJqLN
なんか知らない女優?さんばかりだな・・・
0274名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 07:28:18.17ID:5n8vJqLN
そもそも、氷河期世代のヒッキーを産み出していたのは企業であり国じゃねえかw
今さら支援なんて遅すぎだわ
0275名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 07:29:59.34ID:5n8vJqLN
そもそもアメリカにかないかないし、SNSもやってねえからワイには関係ないわw
ってかやってることが中共ぽい
0276名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 07:32:11.65ID:5n8vJqLN
まあ、テロリスト入国させるくらいならSNS提供とかはやった方がいいな
0277名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 07:35:11.55ID:5n8vJqLN
面談記録作成せずって別に安倍政権にかぎったことじゃねえだろ
アベガーしたいから面談記録までいちゃもんつけたいだけでしょw
0278名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 07:39:03.02ID:cHLk3uoI
天安門の話題も番組側から出すんじゃなくてゲストからさせるのか
0279名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 07:39:39.73ID:5n8vJqLN
天安門から今日で30年か

そういやつい最近、南米で政権に対する抗議デモが起きてるところに警察だか軍隊だかが装甲車走らせてデモ参加者を轢きまくっていたな
0280名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 07:41:10.87ID:5n8vJqLN
支那の洗脳教育はうまく行ってると言っていいんじゃねw
0281名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 07:43:32.68ID:5n8vJqLN
そもそも支那の秩序が非常識ってだけ
それを真顔で秩序を守るためのネット制限と言い切る支那ジャーナリストもやはり中共洗脳教育の賜物なんだろうな
0283名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 07:47:15.00ID:5n8vJqLN
メイさんもやっと重すぎた肩の荷が下りるな
今のエゲレスはもう破滅の一途だよ
やはり国家転覆に関わるような事案を国民投票で決めたらアカン
0284名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 07:49:07.52ID:5n8vJqLN
でもEU離脱ってエゲレスだけの問題じゃないんだろ?
他のEU加盟中の数ヵ国も離脱考察してるみたいじゃん
0285名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 07:50:52.70ID:5n8vJqLN
北アイルランドってむしろEU残留派だからナショナリズムもくそもないような気もするんだが・・・
0286名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 07:54:40.45ID:5n8vJqLN
シーサイドラインの社長、こいつはやっぱり天下り役人でしたw
0287名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 07:56:02.09ID:kQpIoj1T
>>278
昨日か?先週の金曜か?番組側から発信してた
エグい画像
0289名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 07:56:37.89ID:5n8vJqLN
つい最近やっとアイスクリームを持ち帰るためのソフトクーラーボックスとー16℃保冷剤を買ったわ
0290名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 08:00:59.01ID:1KhveNDA
謎ダンスあきた
0294名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 09:48:32.00ID:FxERk+ys
ハッハッハッハッハッハッハッ
ハッハッハッハッハッハッハッ
0295名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 09:50:56.42ID:1uhxrdcY
なんの本だよw
0298名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 12:31:19.25ID:yMKyL2xn
嫁姑問題キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0315名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 12:53:00.40ID:JVYCQX7t
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0326名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 17:01:40.46ID:J3AiYCUw
5時夢
0327名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 17:02:34.98ID:ZgiHQ2dh
未歩の服の乳ステッチがすごい
0330名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 17:06:08.85ID:ZgiHQ2dh
TV的には辛酸なめ子とバッティングしそう
0331名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 17:08:07.05ID:ZgiHQ2dh
ビジネスレベルって具体的にはTOEIC何点よ
0332名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 17:08:45.33ID:ZgiHQ2dh
各曜日の予習復習がすごいハコちゃん
0334名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 17:10:00.91ID:ZgiHQ2dh
ハリウッド未歩シショウ
0337名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 17:11:15.49ID:ZgiHQ2dh
そんなネタでほんとに訊きにいったのかゲンダイ
0338名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 17:11:18.40ID:BKH2xonM
大橋見てるー?
専スレ以外もみるんだぞー
0339名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 17:11:54.43ID:ZgiHQ2dh
ブスあっての美人だからな
0340名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 17:12:32.01ID:J3AiYCUw
たしかにつまらないと駄目だな
0341名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 17:12:41.40ID:ZgiHQ2dh
にのうで
0342名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 17:12:43.71ID:BA4RPe4q
ゲストぶすすぎ
0343名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 17:13:06.57ID:BKH2xonM
ぼってり太い熟女腕のおかげだったか
0345名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 17:13:40.92ID:BA4RPe4q
ぶすあつかいずらい
0349名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 17:15:48.49ID:ZgiHQ2dh
ジャニタレに身長はタブー
0350名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 17:16:08.25ID:BKH2xonM
シリーズ物じゃなくても有名作のリメイクだし
0351名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 17:16:26.28ID:J3AiYCUw
デカきゃいいてもんじゃ無いよ ウドの大木みたいに
0354名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 17:18:19.52ID:BKH2xonM
岡田くらいだとただの小柄とは違って小ささに意味が出てきちゃう
0355名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 17:18:27.65ID:ZgiHQ2dh
東京五輪ねぇ…
0356名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 17:19:25.82ID:J3AiYCUw
エコバック使ってみたけど結構忘れたりして面倒くさい
0357名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 17:19:54.69ID:ZgiHQ2dh
「世界では」って言えばついついなびいちゃう日本人
0358名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 17:21:39.85ID:cG8ZbkHK
この前親父と買い物行ってセルフレジでキムチタレ万引きしようとしてショックだったわ
裕福に育ってたからいつからそんなになったのか
0360名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 17:21:50.69ID:ZgiHQ2dh
中東アジアアフリカの名誉殺人を未開地人呼ばわりしておきながら
この件は擁護気味なネット世論
0362名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 17:22:54.83ID:BKH2xonM
少し前だとドラマの中のような話がどんどん増える時期か
0368名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 17:27:13.34ID:ZgiHQ2dh
ぬこーw
0369名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 17:27:53.33ID:ZgiHQ2dh
多摩センターのゴミ焼却場みたいなレンガ造り
0372名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 17:28:48.65ID:ZgiHQ2dh
ふかわ本当に利用経験あるん?
0373名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 17:29:10.81ID:BKH2xonM
今どき新たにシステム導入するなら電子マネー支払いだな
物理的に現金を飛ばすアナログよ
0374名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 17:29:34.13ID:ZgiHQ2dh
件の登戸にもラブホが2軒あります
0375名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 17:32:26.02ID:ZgiHQ2dh
現物輸送大丈夫なの
0377名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 17:32:44.78ID:cG8ZbkHK
この頃の休憩2時間で2回戦の性欲の戻りたい
0378名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 17:33:07.75ID:BKH2xonM
さすがに体内の具がどうにかなっちゃいそうw
0379名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 17:35:36.71ID:BKH2xonM
大橋は払ってないだろうし恍惚で記憶になかったか
0380名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 17:35:39.09ID:yPKGCscL
大橋さん肥溜めに一緒に飛び込んだと思ったら、しゃがんだだけ、みたいなw
0381名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 17:37:22.27ID:ZgiHQ2dh
さいたま性犯罪率100%!!!!!!!!
二日連続!!!!!!!!
0383名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 17:37:43.36ID:IsKouRMK
海外から悪口言われてんだから作家も言い返せよ
0384名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 17:37:49.23ID:mzjYKksI
引きこもりを犯罪者予備軍と決めつけるマスゴミのことだ
0387名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 17:40:40.89ID:ZgiHQ2dh
後で新聞で毒吐く為に退店
0388名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 17:40:59.19ID:7iEEoUSa
はなまるで釜玉注文して36分までは我慢したぞ
0389名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 17:41:06.45ID:IsKouRMK
呼べよ。呼んで来なかったらあきらめればいいが
0391名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 17:43:10.31ID:ZgiHQ2dh
誤嚥w
0393名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 17:43:38.48ID:iKGIzbJA
そもそも従業員はそんなに見てないからな
二分で出ていくとか発達障害か自閉症なんだろうな
あとレジで無言で突っ立ってるガイジもいるけど
発声できない障害者なのか聾唖なのか
0397名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 17:47:20.78ID:cG8ZbkHK
美人のひきこもりはあんまりいない
特に独身は皆無に等しい
0398名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 17:47:59.85ID:ZgiHQ2dh
ゆにばーすは自主的にやってるけどダメなの?
0399名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 17:49:37.71ID:ZgiHQ2dh
「まつ毛の長さ」は褒めポイント皆無の客がついた時のキャバ嬢最後の砦
0400名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 17:49:57.23ID:iKGIzbJA
実際どうするべきなんだろうな
幼少から美醜で贔屓されたりするし
まあチヤホヤされても美人や性格がいいとは限らないが…
0401名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 17:49:57.72ID:RLYkxEiH
ものすごくつまらないコーナーだな
これってこのブスの持込企画なのか?
0402名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 17:50:03.33ID:cG8ZbkHK
ブスだと発射しない
10か月後のブサイクの子まで想像できるから
0405名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 17:51:11.62ID:ZgiHQ2dh
× フューチャー
○ フィーチャー
0406名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 17:51:33.14ID:iKGIzbJA
仕事の席でもないのにずっと仕事の優劣のこと喋ってるヤツみたいなもんか?
あれすげえ鬱陶しいんだよな
おまえの尺度って常にお仕事なのかよ
0407名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 17:51:47.43ID:cG8ZbkHK
20代なら多少のブスでもいっちゃうよね
後で後悔する奴多いけど
0408名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 17:52:02.09ID:7iEEoUSa
どんなキャンペーンポスターだってみんな美男美女だろう
0409名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 17:53:43.22ID:ZgiHQ2dh
辛酸なめ子ならもう少しトーク面白くできたと思うなぁ
0410名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 17:55:28.35ID:ZgiHQ2dh
Zガンダムのコクピットかよ
0411名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 17:56:41.10ID:RLYkxEiH
視聴率測定器、仕事で行った家にあったの見たわ
0412名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 17:56:54.63ID:7iEEoUSa
このSNS全盛の時代に視聴率測定器の画像自体出てこないってありえんよな
0413名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 17:56:55.37ID:ZgiHQ2dh
キーボー…
0414名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 17:57:33.45ID:ZgiHQ2dh
NHK人妻パンツ予報士きょうも巨乳
0418名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 18:00:16.20ID:ZgiHQ2dh
お外のえりな
0419名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 18:00:20.37ID:8UD3rqMa
奥野さんが都庁から
0421名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 18:00:30.69ID:PlxExFxE
またプリウスミサイル発射されたらしいな
0425名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 18:01:48.59ID:8UD3rqMa
へー。そんなの補助してどれくらい効果あるのか謎だけど
やらないよりかはいいか。

大古知くんがオートバックスに
0427名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 18:02:25.02ID:ZgiHQ2dh
アシストクラッチ付のMT車の生産を義務づけたらどうよ
0430名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 18:02:54.18ID:8UD3rqMa
ふうん。売上倍増。株価どんな感じなんだろうねー
0431名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 18:02:53.64ID:ZgiHQ2dh
ブンヨーたんカエル王子もMXニュースもなんとかしてー!
0432名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 18:02:58.75ID:AKxq+qo/
どこのオートバックス?東雲?
0435名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 18:03:00.98ID:m0XE5GH4
実験もプリウスか
厳密にはプリウスアルファだが
0437名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 18:03:05.81ID:2xsdy3GJ
これええやん
高齢ドライバーは全員買えよ
0441名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 18:03:09.97ID:TI+aicVW
テクノロジーで踏み間違い防止できるんか
だったらさっさと義務化せえよ
0442名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 18:03:15.23ID:ZgiHQ2dh
田中は今日も安定の不透明ネイル
0443名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 18:03:18.98ID:m2ttltg5
アクセルオンは横スライドで(´・д・) ブレーキは踏み込む様に機構変更しようぜ
0445名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 18:03:20.93ID:7iEEoUSa
踏み間違えたら運転手が座席ごと外に放り出される
とかにすればいいのに
0446名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 18:03:42.77ID:1t0VKFoc
こういうのって自動車メーカー側で
オプションパーツって無いの?
0447名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 18:03:48.01ID:8UD3rqMa
元次官のニュースももういいよ…おなかいっぱいだよ
0448名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 18:04:13.52ID:RLYkxEiH
赤信号無視してきた車を避けようと急加速しようとしたら
この装置のおかげでぶつかるって事例も出てきそうだなw
0449名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 18:04:17.31ID:PlxExFxE
>>438
停車中に後ろからすげースキール音がしたときはビビるな
0450名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 18:04:36.10ID:ZgiHQ2dh
今なら情状酌量が効くという算段だろう、策士だよ
0451名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 18:04:42.65ID:AKxq+qo/
>>433
有機酸「はいこんばんにゃ」(噛んだ)
0453名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 18:05:14.14ID:ZgiHQ2dh
お外のyo−nanたん
0454名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 18:05:14.93ID:8UD3rqMa
44歳長男もちょっと甘えてるよなあって思う。課金しすぎじゃんねー


おっと、ヨーナンさんや!
0458名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 18:05:39.83ID:ZgiHQ2dh
ヨーナンの変換まちがいたw
0461名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 18:05:44.63ID:m2ttltg5
ヨーナンちゃん(´・д・) かわいくなってきてるよね
0462名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 18:05:49.67ID:6k/E0QHA
発生から自殺まで十数秒とかいうならひとり一秒かけずに刺したのか
0464名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 18:05:58.92ID:8UD3rqMa
こーゆーメッセージ映すのもやめなよMX
0466名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 18:06:24.13ID:PlxExFxE
将来的には週末ニュース読むことになるヨーナンたん
0467名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 18:06:26.55ID:AKxq+qo/
有○酸「陽南なんかに用なんか無いわ!「よーなん」だけにな!!」
0469名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 18:06:41.70ID:ZgiHQ2dh
路駐だらけ
0471名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 18:06:58.23ID:6k/E0QHA
突然こういうやつ現れたらわけわからんだろうしな

反撃していいの?みたいなパニック状態というか
0474名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 18:07:06.48ID:+webR4uy
チコちゃん
0475名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 18:07:09.21ID:RLYkxEiH
川崎事件のMXの報道は野次馬報道でしかないな
0476名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 18:07:26.05ID:C9FxuVpj
この眼鏡ほとんどの局のニュースに出てんな
してやったりだろ
0477名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 18:07:31.56ID:1YtHo70H
ファミマはマスゴミが弁当食い散らかしてそうだな
0478名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 18:07:38.71ID:8UD3rqMa
>>455
ほんまにね…
スクールバスの停留所変えてもなあ…

ヨーナンさんが岩崎自宅前から
0484名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 18:08:09.83ID:c68q9+iM
新築の家の前であんな事件を起こされ
目の前の道路を献花台にされてしまったあのお宅も気の毒でならない
0485名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 18:08:11.50ID:m2ttltg5
計画的な(´・д・) 憂さ晴らし
0486名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 18:08:12.50ID:5JdNvTHk
供え物は誰が片付けるのか?と思ってしまう
0487名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 18:08:15.74ID:ZgiHQ2dh
快速急行の停車駅を登戸から遊園に変えよう
0490名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 18:08:33.64ID:ZgiHQ2dh
つつみんひさしぶり!
0493名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 18:08:41.61ID:m2ttltg5
堤さん(´・д・) ひさしぶし
0494名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 18:08:47.90ID:8UD3rqMa
根本厚生労働大臣ええこというなあ

藤本さんじゃなく堤さん?珍しいなーw
0497名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 18:09:01.16ID:7iEEoUSa
でもそうやって引きこもり連呼してるから無意味
0502名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 18:09:20.93ID:C9FxuVpj
>>471
俺は外に出たら周りの人間はみんな敵だと思ってるしいつでも戦闘態勢とれるから全然問題ないわ
みんなボケーっと生きすぎなんだよ
0503名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 18:09:22.97ID:1YtHo70H
>>487
ただでさえ柄が悪い小田急快速急行の客が、南武線乗せてくるからいっそう悪くなった
0504名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 18:09:25.37ID:ZgiHQ2dh
フラッシュダンスごっこつつみん
0505名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 18:09:27.00ID:8UD3rqMa
つつみん、溶接の光で日焼けしちゃうよー。真っ黒よー。気をつけろー
0506名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 18:09:27.55ID:m2ttltg5
もともと色黒だけど(´・д・) さらに
0514名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 18:10:13.46ID:m2ttltg5
車両(´・д・)通過
0516名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 18:10:15.71ID:AKxq+qo/
有○酸「私はこの番組から、溶接じゃなくて「夭逝」しそうだわ、、、、、、、」
0519名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 18:10:52.43ID:RLYkxEiH
>>480
基本新しい話題もないのに東京ローカル局が神奈川の事件毎日やるのはどうかと
そういうのはtvkなりキー局がやればいいことでしょ
0520名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 18:11:05.42ID:c68q9+iM
何にでも女子付けるのやめたら(´・ω・`)
0521名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 18:11:08.21ID:C9FxuVpj
>>513
むしろこういう家探して住む人は一定数いる
事故物件だろうがなんだろうがそういう人達は全く気にしないんだってさ
0523名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 18:11:39.17ID:TI+aicVW
すごい
0525名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 18:11:42.62ID:PlxExFxE
>>518
スイーツとか畑とか女のコらしいとこしか行きたくないと駄々こねてるのか
0526名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 18:11:44.40ID:ZgiHQ2dh
菊間みたいなトラブル起きそうで怖いなぁ
0528名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 18:11:50.03ID:8UD3rqMa
>>483
なんか、「インタビュー受ける私」「献花してお参りする私」に酔ってる人多い感じするよね
インタビュー受ける人で顔出ししてる人はTVにうつるチャンスだって思ってそうで見るたびなんかイヤな気持ちになる…。
考え杉かもしれんが
0530名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 18:12:08.90ID:AKxq+qo/
>>489
顔の系統は有機酸系かな?だとしたら益々窓際族になりそう、有機酸
0532名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 18:12:13.43ID:1t0VKFoc
>>519
その肝心のtvkがな・・・・
0534名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 18:12:25.43ID:m2ttltg5
オデコが(´・д・) 広そう
0535名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 18:12:35.79ID:j4m+iQyE
ワイプはカットされちゃったか
次カットされるのは有機酸の中継かな…
0536名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 18:12:41.27ID:mHnFTjJS
堤さん今夜はCSフジのプロ野球ニュース担当
0538名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 18:12:51.72ID:PlxExFxE
>>524
田中さん「変質者出没地予報のコーナー作って有機酸にレポしてもらったら?」
0539名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 18:12:51.87ID:ZgiHQ2dh
結城ちゃんの田中にほぼほぼまとめられ天気
0540名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 18:12:54.95ID:5JdNvTHk
溶接が楽しいなんて女の価値観なんだろうか?
0541名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 18:13:07.69ID:m2ttltg5
ヤサグレ(´・д・) ヤサグレ
0542名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 18:13:09.07ID:8UD3rqMa
はしゃいでたな、つつみん。たまにはいいかもしれんね。昼のニュースばっかりだもんな
0548名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 18:13:31.39ID:ZgiHQ2dh
バミリ天気は元井の役割なのに
0549名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 18:13:44.97ID:1YtHo70H
○○○「田中よお・・・まとめてんじゃねえよお・・・(スパスパ)」
0551名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 18:13:55.08ID:PlxExFxE
指し棒がマッチ棒みたい
有機酸を揶揄してるのか
0553名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 18:14:00.27ID:m2ttltg5
ラー油が降ったら(´・д・) ベタベタだし辛くてしみる
0554名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 18:14:04.71ID:+webR4uy
先っちょの色変わった?青だったよね
0557名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 18:14:23.09ID:8UD3rqMa
明日、多摩で雷雨?じゃあそこに結城さんを是非!派遣して!カッパ着用で!100均のカッパ奨励!
0558名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 18:14:23.33ID:CF4O+m90
近所から美味しそうな匂いがしてきてつらい
0560名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 18:14:24.92ID:ZgiHQ2dh
結城ちゃんのさこつでアピって短時間天気
0561名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 18:14:34.13ID:RLYkxEiH
>>528
そのうち渋谷駅前徘徊してるピンクの基地外が出没するんじゃ・・・
0564名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 18:14:45.59ID:ZgiHQ2dh
結城ちゃん今日は前髪試合放棄
0565名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 18:14:46.91ID:m2ttltg5
攻めてきた(´・д・) ゆうきさん
0569名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 18:15:09.56ID:AKxq+qo/
たこ八郎みたいな前髪の有機酸
0570名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 18:15:16.40ID:+webR4uy
薄着な結城さん
0571名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 18:15:17.20ID:j4m+iQyE
タトゥー疑惑を払拭するため泣く泣く半袖になる有機酸
0573名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 18:15:18.16ID:ULSvp7A3
そこは石でも投げて出させろよ
0577名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 18:15:32.05ID:8UD3rqMa
ニコ玉でカルガモ?結城さんこの赤紫のトップス似合うねー。華やか!
0578名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 18:15:39.52ID:s8AmgGau
>>567
しかも剛毛
0579名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 18:15:41.42ID:ZgiHQ2dh
大橋アナの2/3サイズのにのうで
0580名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 18:15:42.44ID:RLYkxEiH
半そでで池のそばで中継するから蚊にさされまくりの有機酸
0581名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 18:15:45.67ID:ULSvp7A3
いつもよりアップだったような
0583名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 18:15:54.01ID:AKxq+qo/
>>566
その内風で飛ばされやしないか心配な有機酸
0585名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 18:16:07.78ID:8NFQeacl
温度計をコッソリ拝借した有機酸 かわいい
0586名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 18:16:10.71ID:yPKGCscL
腕の細さが不健康そうに見える
ただ、贅肉付いてないだけなんだけどね
0591名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 18:17:07.92ID:8UD3rqMa
>>561
放送事故じゃんかw
あのひとは渋谷か新宿に常駐しといてほしいw
0592名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 18:17:10.12ID:m7jLQwCo
普段結城には興味ないんだが今日は可愛い
なぜだ?
0594名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 18:17:22.95ID:j4m+iQyE
腕ガリガリ
有機酸とりあえず肉を食え肉を
0596名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 18:17:25.67ID:ZgiHQ2dh
カメラさん雑パン
結城ちゃんどこか不満げ
0599名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 18:17:29.07ID:m2ttltg5
なんだか(´・д・) かわいかった
0602名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 18:17:52.84ID:ULSvp7A3
>>590
それはイカン!
0603名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 18:17:58.66ID:AKxq+qo/
>>592
それは、恋、、、、かな?
0605名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 18:18:19.52ID:8UD3rqMa
泣いてもいいよステッカー…。誰かーわしも誰かの胸で泣きたいお…
0606名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 18:18:38.68ID:ULSvp7A3
>>604
そこがいい
0607名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 18:19:28.22ID:mHnFTjJS
細すぎて心配な有機酸天
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155963975691885.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155963975624801.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155963979034210.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155963979019087.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155963979223350.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155963984919657.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155963985429568.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155963986911223.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155963988318771.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155963992116790.jpg
0610名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 18:19:39.04ID:ULSvp7A3
これみんなで出せっつーの?
0612名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 18:19:42.31ID:TI+aicVW
おっさんだらけの職場に貼りたい
0613名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 18:19:44.17ID:8NFQeacl
彡 ⌒ ミ
( ;∀;) 泣いてもいいの…?
0614名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 18:19:54.34ID:AKxq+qo/
今の番組編成になって、今からがやけに長く感じる気がするから、「田中さんがまとめてるのは有機酸の天気予報だけじゃなく、「この番組を見てる視聴者の時間感覚」までまとめている」可能性、、、、、、、
0615名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 18:20:04.81ID:s8AmgGau
>>600
のベアハッグで有機酸が骨折するところまで浮かんだ
0616名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 18:20:12.02ID:+webR4uy
>>607
4枚目かわいい
0619名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 18:20:23.74ID:m2ttltg5
泣いても心配することはあっても嫌な顔はしないけどなぁ
0621名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 18:20:33.09ID:8UD3rqMa
世田谷区、頑張ってるけど、これに幾らぐらい使ってるんだろう
0624名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 18:20:59.41ID:AKxq+qo/
吉田戦車テイストの、ひねくれキャラっぽくないか?赤ちゃんのイラスト?wwwwww
0625名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 18:21:01.87ID:ULSvp7A3
親がすまなさそうにすることが重要だ
0627名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 18:21:24.70ID:8zPTUdrF
あんなスカしたサングラスしてる奴のあかんぼが泣くのは許さない
0630名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 18:21:30.37ID:s8AmgGau
>>611
新田恵海とか巨乳なのにドス黒乳首だったし、一概には言えない
0632名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 18:21:41.90ID:TI+aicVW
買いすぎ
0633名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 18:21:50.69ID:m2ttltg5
バカに悪事は無理
0635名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 18:22:18.85ID:8UD3rqMa
偽アップル製品輸入の群馬の学生2人、馬鹿だなあw
0638名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 18:22:41.15ID:AKxq+qo/
>>604
エドモンド本田のサバ折りみたいな?
0639名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 18:22:46.67ID:ZgiHQ2dh
振り珍走行
0641名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 18:22:46.97ID:1qdQODer
中国人だろ
なんで二十歳越えてて犯罪も確定してるのに名前出さないんだ
0644名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 18:22:56.86ID:KuhHZX22
美術館とかレストラン(あきらかに子連れをターゲットにしてるファミレスは除く)とか静かにしなきゃならない場所以外では気にならないけどな
町中や電車で赤ちゃんが泣いてても仕方ないやん

3歳以上は躾の問題
0645名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 18:23:02.13ID:ZgiHQ2dh
羽村市!
0646名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 18:23:09.77ID:5JdNvTHk
>>630
自分のささやかな経験では貧乳の大乳輪がいないイメージ
0648名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 18:23:11.92ID:m2ttltg5
久しぶりの(´・д・) 羽村
0649名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 18:23:19.57ID:ULSvp7A3
>>636
何とか泣きやませようとしてればヘイトも貯まらんのになぁ
0656名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 18:23:40.65ID:8UD3rqMa
wwww「もう東京には行かない」wwww わははは、来るな、来るなw
0657名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 18:23:50.84ID:ZgiHQ2dh
もう頬づえはつかない
もう東京には行かない
0658名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 18:23:54.00ID:AKxq+qo/
>>605
有機酸「(胸をポンポンと叩いて)、、来なよ?、、、、、、、いいんだぜ?」
0659名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 18:23:59.53ID:+webR4uy
吉幾三のアンサーソングかな
0662名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 18:24:09.63ID:tR7BhkHE
オリジナルのグッズがクソ高いのもいかん
0663名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 18:24:14.03ID:TI+aicVW
日本も中国人みたいに偽物を売りさばく時代なんやな
0664名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 18:24:22.31ID:8UD3rqMa
2020の偽グッズ、よく出来てるなあw
0668名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 18:24:41.47ID:TI+aicVW
出品者の判断ってなんや
だったら出品するなや
0670名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 18:24:57.06ID:1qdQODer
議員バッジって、当選して配布されるもの以外は買えるんじゃなかった?
0673名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 18:25:26.74ID:8UD3rqMa
>>658
キャラ設定が…。結城さんじゃなく有機酸はイケメン…?
0675名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 18:25:50.10ID:J3AiYCUw
田舎の議員バッジなんて何の役にも立たないのに
0676名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 18:26:12.77ID:mzjYKksI
支払いだけセルフ化したスーパーって逆に効率悪くなってるとしか思えん
0677名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 18:26:19.09ID:s8AmgGau
>>594
胃下垂だといくら食べても脂肪が付きにくいのよ
0680名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 18:27:11.68ID:m2ttltg5
そろそろ(´・д・) 失礼されちゃいそう
0681名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 18:27:17.13ID:tR7BhkHE
>>676
近所のスーパーがそれだけど、前の婆が財布出すの遅い時は助かってるよ
0682名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 18:27:28.99ID:8UD3rqMa
議員バッジ、回収されないのかなあ?


ああー10%やめてー!マレーシア見習って、0%にしてー!
0683名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 18:27:32.24ID:1qdQODer
めんどくさいけどビジネスチャンスだよな
0684名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 18:27:37.03ID:AKxq+qo/
>>678
有機酸「有馬、テメーは駄目だ、、、、」
0687名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 18:28:01.27ID:ULSvp7A3
小規模小売には大迷惑だよなぁ
レジ買った後に増税延期されるかもしれんし
0689名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 18:28:03.83ID:ZgiHQ2dh
いきなりおわた!
0692名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 18:28:06.47ID:1t0VKFoc
Big・Aは頑なにキャッシュレス決済導入しないな
やっぱ無理かな?
0693名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 18:28:06.53ID:J3AiYCUw
俺の行くスーパーはなかなかレジを開けない 行列がいい加減長くなってから慌てて開けるな
0694名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 18:28:09.86ID:m2ttltg5
されちゃった
0697名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 18:28:29.54ID:8UD3rqMa
おわた…
0699名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 18:28:47.02ID:AKxq+qo/
>>677
痩せてるから胃が下がって胃下垂になってるだけちゃうの?
0700名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 18:29:01.74ID:tR7BhkHE
>>693
レジ誤差か出たときパートが自腹切らされるのかも知れん
0702名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 18:29:26.08ID:ULSvp7A3
>>683
消費増税、紙幣刷新、選挙は何年に1回かは必ず来るからね
0705名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 18:29:42.79ID:AKxq+qo/
>>696
ハッ!!そういえば、、、、、まさか、そこまで田中さんに「まとれられてる」、、、、、?
0707名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 18:30:38.03ID:ULSvp7A3
>>695
チンチンジャラジャラはパチの例えじゃなくなったんか
0708名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 18:30:39.21ID:8UD3rqMa
>>704
土日にいらっしゃい。NY1やってるよー
0709名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/04(火) 18:31:18.15ID:m2ttltg5
あら(´・д・) BS2
0712名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 07:00:33.77ID:OKhaQqts
おはようございます。
スタジオからご挨拶
0715名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 07:03:32.42ID:MolWNQ25
天安門から30年か
戦車で人ひき殺してたもんなあ
0716名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 07:06:42.23ID:MolWNQ25
台湾で天安門事件追悼集会、蔡英文がスピーチしてたけど、今度の総統選、鴻海の会長とかが出馬するんだろ?もしこの会長が当選したらシャープどうなるんだろうなあ
0717名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 07:08:59.12ID:MolWNQ25
岩屋防衛大臣が自民の意向を無視してチョンの防衛担当と非公式会談をやっちゃってしかも問題棚上げして未来志向とか言っちゃった件はランクインしないんかな?
0718名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 07:12:31.18ID:MolWNQ25
隈沢事件、殺された息子の英一郎を容疑者って言い間違いしてたワイドショーがあったのは笑ったw
0719名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 07:14:19.53ID:MolWNQ25
もう日本の企業は時代遅れなんだろう
ミツカンの騒動もそうだしw
0720名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 07:16:13.36ID:PMgUXx7F
金取る時だけは迅速なシステム
0721名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 07:17:39.43ID:PMgUXx7F
このアナいいな
色気がいい
0722名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 07:22:37.82ID:MolWNQ25
エンタメクロスで南海の山ちゃんと蒼井優が結婚したことはやらないかな?
きょうの山里の深夜ラジオがすげえ楽しみw
あとはスッキリの天の声でなんていうかだな
0723名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 07:23:39.46ID:MolWNQ25
老後まで2000万の貯蓄なんて無理に決まってるだろ
ただでさえ今借金返してる最中なのに・・・
0724名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 07:24:34.43ID:MolWNQ25
今の若手俳優の名前とか顔見ても誰だかわからんわ・・・
0725名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 07:25:20.71ID:MolWNQ25
北村一輝がチョンの反日映画に出演して問題なってることはやらないだろうなあ〜
0726名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 07:26:16.31ID:MolWNQ25
チョンぶっ込みキタ━(゚∀゚)━!
0727名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 07:32:18.53ID:MolWNQ25
3万年前のライオンの赤ちゃんの氷付け発見
これからDNAが取れればこのライオンのクローン誕生も夢じゃない?
0728名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 07:33:46.87ID:PMgUXx7F
モーニングクロス民は実況じゃなくてツイッターなんだな
0729名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 07:33:57.31ID:MolWNQ25
老後のために2000万貯蓄を懇願する前に、年金を湯水のように溶かしていた分をまず年金受給者に還元してから言え
0730名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 07:34:36.85ID:MolWNQ25
もうあるってやつが192人もいやがるw

何て裏山
0731名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 07:40:33.13ID:MolWNQ25
薬一本2億3200万w

つい最近白血病だかなんかの薬が3000万とかいうのでも驚いたのに更に7倍www
仮に保険適用されても1000万単位の支払いか・・・
貧乏人には無縁の薬だな

医療格差が更に広がるねえwww
0732名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 07:43:38.75ID:MolWNQ25
日本は新薬承認が遅すぎるからねえ
新薬承認が増えるのはいいけど
それに見合った金額じゃないから
結局金持ちしか使えない薬になることが多そうだわ・・・

貧乏人はジェネリックを使えってことだw
0733名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 07:44:34.52ID:JyAC5Ghp
年金いらねって言ってる奴が一番路頭に迷いそうだな。
途上国の老人とか、底辺はゴミ拾いしてゴミを売って命を繋いでる。

そういう国は皆保険もなくて、生活保護ももちろん生活する額なんてもらえない上に、
貰うまで家財とか財産の公的な証明書類を10種類以上用意したり・・。
0734名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 07:45:30.03ID:MolWNQ25
田上さんらしいオピニオンクロスだ
海賊版サイトをAIで削除
もうイタチごっこだからこういう場面でのAI活用はいいことだ
0735名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 07:46:21.33ID:JyAC5Ghp
>>732
高額医療が増えて、保険制度が破綻すると、
そのジェネリックスすら高くてもらえなくなるよ。

アメリカは糖尿患者が死んでる
0736名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 07:47:30.80ID:JyAC5Ghp
>>731
医療費は上限があるから2億なんて取られない。
むしろ医療ツアーとかで外人が悪用したり、貧乏人が俺も俺もとなったら、
皆保険制度が破綻する。
0737名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 07:49:46.81ID:JyAC5Ghp
>>734
インターネットで日本だけが繋いでるわけじゃないから、あまりに勝手すると
世界から切断されるよ。

あと、中国みたいな国とネットの規制で揉める場合、戦争覚悟でやらんといかん。
例えば中国に違法サイト消してくれって頼んだら、共産党批判とか消せって
逆に依頼されるだろうけど、対応するのか?とかね。
0738名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 07:50:11.13ID:MolWNQ25
>>733
年金要らないって言って年金保険料払わない人多いけど、
いざ自分が障がい者になったときに障害年金受給申請時に年金保険料をきちんと払っていると、受給審査がすぐ通るんだよね
だから今は嫌でも保険料だけは払っておいた方がいい

ソースはワイ
0739名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 07:51:06.16ID:73kSZC1f
漫画を買って読む人口が減ってるんだからしょうがないよ
例えばイティハーサが好きだった私は95年頃漫画も雑誌も買って読んでいたけれど
最近は好きな作家自体が活動を終えてるらしく新たに本屋で見つけることができない。
買うとすれば古本屋で昔出版されたのを買うくらい。
私よりも20歳位下の世代と比較するならば人口自体が少ないだろうし、
漫画700円出すならフールーでアニメでも見ているだろう。
売り上げを4分の3も維持してるなら立派なものだと思うけどなぁ。
0740名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 07:53:21.52ID:JyAC5Ghp
>>739
うちは電子版以外はもう買わんなぁ。
本を置くスペースを他に使ってる。
0743名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 07:58:26.35ID:MolWNQ25
>>739
ワイも週刊漫画雑誌ジャンプ・サンデー・マガジンを買っていたけどサンデーしか買わなくなったわw
単行本も全く買わなくなった
最後に買った漫画の単行本ってああっ女神さまっの最終巻だわw
0744名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 08:00:59.92ID:PMgUXx7F
朝からどうでしょうまがい
0745名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 08:04:48.98ID:PMgUXx7F
嫌嫌やってんな
0746名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 08:11:49.76ID:Ogo2s2oC
たのしいチャリンコ旅
0749名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 08:23:37.16ID:Ogo2s2oC
もう11日目か
0750名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 09:32:12.87ID:b2+/Y/eI
もう水曜
0760名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 12:58:15.85ID:vkpbgbnQ
性犯罪ニュースキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0763名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 12:59:28.77ID:vkpbgbnQ
JKでストレスを抱えてJSに……(´・ω・`)
堤さんさようなら
0765名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 16:55:40.49ID:y7hi3ZJu
今日はおおたわ先生?
0766名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 17:04:54.75ID:kkdMc6BX
いつもむぎゅ気味に見える未歩
旦那は輩なのか?w
0767名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 17:05:24.34ID:YSHVkQs2
うちのハイエース揺れてませんw
0770名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 17:07:42.94ID:YSHVkQs2
全然違うな、守るもののないまりえの方がガツガツ行くかと最初思った頃もあったが
0771名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 17:07:55.70ID:kkdMc6BX
まりえにせよ未歩にせよ、地方出身アナは局を離れるとイントネが怪しくなるのな
0772名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 17:08:27.48ID:8mXJAhEF
こういう女優とお笑いの結婚とかってやっぱ宗教つながりなのかな?
0773名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 17:09:35.69ID:tB4S02g2
山里のマザコン・ファザコンに耐えられるんかいな
0775名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 17:11:03.89ID:8mXJAhEF
じゃあ山里と結婚するのかよ?と聞くとしないんだろうな、大橋
0776名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 17:11:26.84ID:xqjnoo6n
山里は一人喋りだけはクソだけど結婚したら変わるかもな 良くなるかも
0778名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 17:12:09.56ID:kkdMc6BX
蒼井は透明感売りだけど過去のおはガールのハイテンションぶりとのギャップに笑う
0779名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 17:14:23.28ID:kkdMc6BX
どういう環境に保管されるのか公開されてるの?
0780名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 17:15:21.00ID:iwzV92Dg
蒼井優は好きな女性アイドルがいるから
分かり合えるんだろうな
0781名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 17:16:13.04ID:kkdMc6BX
大御所クラスでそういう用途には付き人さんがいるんじゃないの
0782名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 17:16:55.13ID:kkdMc6BX
ナチスの党大会かよ
0783名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 17:17:43.65ID:kkdMc6BX
にのうで
0784名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 17:19:16.37ID:kkdMc6BX
水曜はスイッチャーさんが下手だなぁ
0785名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 17:20:35.57ID:+KRdNx0b
youtubeで見て〜
ってこいつバカじゃねえのかw
0786名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 17:21:17.85ID:kkdMc6BX
「原田の嫁は夜が下手」
0787名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 17:21:19.98ID:9iZ6E+P1
美保さん大丈夫か?トンチンカンやん
0789名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 17:24:52.82ID:kkdMc6BX
キンキンはSEじゃないのか
0790名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 17:26:49.39ID:kkdMc6BX
一般市販モノでもカチカチな自衛隊のコンビニのアイス
0791名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 17:28:28.44ID:kkdMc6BX
NHK人妻パンツ予報士1回目やっと見れた
0793名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 17:32:30.13ID:kkdMc6BX
設問に「人」って入ってるのに…
0794名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 17:34:30.75ID:kkdMc6BX
テレ玉のプレゼント米の名前   「どうぞ飯あがれ」
0795名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 17:35:40.73ID:9iZ6E+P1
馬鹿っぽいわ進次郎。なにがペーパーレスじゃw
0796名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 17:35:49.00ID:kkdMc6BX
ペーパーレス化で勤労統計も闇に
0797名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 17:36:53.12ID:9iZ6E+P1
ミヤネ屋は両面使用。MXは貧乏とか言ってるのに片面使用でポイなの?マジか
0798名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 17:37:12.00ID:kkdMc6BX
さいたま性犯罪率75%
3日連続100%ならず
0799名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 17:38:04.91ID:kkdMc6BX
だから釣具の鮎釣り笠だっつうの
0800名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 17:38:26.64ID:9iZ6E+P1
小池知事が率先して被ってほしいわ、あの笠
0802名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 17:39:32.16ID:xqjnoo6n
そういう病気あったな 鬱血して腐るってやつ
0803名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 17:40:18.54ID:kkdMc6BX
24時間勃起し続けるとサオが壊死するってデマやったんやな
0806名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 17:42:26.39ID:kkdMc6BX
BMWコピーのウラルとか言っても知らない人のほうが多いわ
0807名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 17:43:11.50ID:kkdMc6BX
エドはるみのリバウンドを見ると糖質制限ダイエットは維持できないから無意味だな
0809名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 17:48:13.57ID:9iZ6E+P1
>>801
でも、裏紙用にするために表にバツつけるの面倒臭いんだよね…
バツないと「あれ?どっちだったっけ」みたいになっちゃうし
疲れてる時はバツつけんのもイヤだし印刷した時にどっちだーって確認すんのもやだ…。MXみたいな使い方したいけどねー
0810名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 17:49:50.89ID:y7hi3ZJu
>>809
たしかに手間はかかるね
最初から両面印刷して資料を作るのが一番かな
0811名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 17:51:29.22ID:9iZ6E+P1
トゲある胡瓜!ブラスくんやるなー。棘ある胡瓜だなんてふつう浮かばないわ
0812名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 17:53:34.62ID:9iZ6E+P1
あー、パパイヤ!なるほど
0813名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 17:54:42.74ID:y7hi3ZJu
日曜はカラフルって視聴率ゼロだろうなー 今月で打ち切り?
0814名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 17:55:00.85ID:kkdMc6BX
在来線入線〜
0815名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 17:57:31.52ID:9iZ6E+P1
毒絶マシンガンwwwwブラスwww好きw
0816名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 17:57:46.27ID:kkdMc6BX
東京タワーが…
0817名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 17:59:07.65ID:9iZ6E+P1
毒舌が…来週も!ウフフ
0818名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 17:59:15.83ID:f0ned0NA
みんな大好き(´・д・) メンタイコ
0821名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 18:00:28.17ID:f0ned0NA
田中さんに(´・д・) まとめられちゃう予感
0823名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 18:00:36.23ID:kkdMc6BX
ワイドショー化するMXニュース
0827名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 18:00:52.89ID:UuJfOw5A
おつかれーまるから重いニュース………。
0828名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 18:00:56.23ID:9iZ6E+P1
のっけから鬱ニュース。勘弁してくれよ。特集って・・・
0830名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 18:01:00.90ID:kkdMc6BX
ブンヨーたんスタジオに乱入して!
0831名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 18:01:03.31ID:zH8PYXBZ
高齢者とか無差別殺人とか最近の事件がでかすぎて小さく見えてしまう
0832名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 18:01:16.88ID:a0nm/3Ll
何でこの事件とか、池袋の暴走事故とか、何度も何度も報道するんだ?
0833名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 18:01:17.89ID:xRDRG8tM
久々に来たよ!
って明るく来てみたら悲しい話題だった…
0834名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 18:01:46.95ID:y7hi3ZJu
もういい加減このニュースは止めろよ マスゴミはなに考えてるんだか
0836名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 18:01:59.83ID:tB4S02g2
ノイズひどい
0837名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 18:02:01.29ID:kkdMc6BX
お外のみなほ
0839名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 18:02:05.00ID:sTERQCW4
いろんな事件があって衝撃的な事件でも忘れてしまうわ
0840名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 18:02:08.88ID:1PO9xKKk
この事件はここ数年で一番可哀想だった。 ほんとあのクズ親を極刑希望。
0841名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 18:02:10.22ID:9iZ6E+P1
岩切さんも乙
0844名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 18:02:44.17ID:Qw/emj0t
そういうのはワイドショーでやれば良いんじゃないんすかね?
0845名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 18:02:47.87ID:A1lLDTII
それより虐待対策がどれだけ進んだかを報道してくれ
進んでないならその事を報道してくれ
0846名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 18:02:48.15ID:a0nm/3Ll
だから何だよ
可哀想だとは思うけど、こんな事まで報道しなくていいよ
0847名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 18:02:53.96ID:y7hi3ZJu
何ドキュメンタリー風にしてんだよマスゴミ
0848名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 18:02:56.60ID:/mDHMZfI
おまるのまるまるお、幸せそうな親子の動画から…
0849名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 18:02:58.10ID:kkdMc6BX
tvkアナは女子アナジャケットが似合うなぁ
0850名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 18:03:07.28ID:sTERQCW4
今さらなぜ言う
見せないくせに
見せろや
0852名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 18:03:15.15ID:NAu/DiZ7
>>844
そういう番組MXに無いじゃない
0854名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 18:03:31.64ID:y7hi3ZJu
ここまでニュースにする必要あるのかね?
0855名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 18:03:33.13ID:1PO9xKKk
>>839
新幹線で暴れたキチガイの事件もそろそろ1年よ
0856名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 18:03:45.78ID:sTERQCW4
だから見せろや!
0858名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 18:03:51.52ID:9iZ6E+P1
なんでこれまた特集するん?わしら視聴者に何を訴えてるん?
0859名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 18:03:57.04ID:a0nm/3Ll
その絵は公表しないんだな
つかこれニュースじゃないだろう
0861名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 18:04:07.86ID:xRDRG8tM
この事件を風化させちゃいけないとは思うけど
この作りはどうなんだろうか…
0864名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 18:04:21.77ID:zH8PYXBZ
香川県民だったのかよ
東京に来たらMXの一大ニュースみたいになっちゃってるじゃん
0865名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 18:04:25.54ID:f0ned0NA
ワイドショーやりたいのはわかったから他の時間にやってほしい
0866名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 18:04:53.44ID:x1Cje395
おおたわ先生の何を解剖してるでしょうかのコーナーじゃないんだからさぁ
0867名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 18:04:56.18ID:sTERQCW4
>>855
あー
言われると思い出すけど、やっぱ普段は忘れてるわ
0869名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 18:05:09.08ID:5Q2fLyfT
つまり今日のニュースはありませんってことだな
さっさと天気をまとめて空いた時間でイブニングライブかNY1やれよ
0870名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 18:05:13.60ID:Qw/emj0t
その絵とやらが出て来ない
なんのニュースなんだか…
0873名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 18:05:52.25ID:NK4SHSHT
結局、絵を見せない「くれ騙し戦法」
何これ?
0878名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 18:06:06.65ID:zH8PYXBZ
だからなんで東京のローカル番組で1年前の香川県民が起こした虐待事件をトップで流してんだ
0879名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 18:06:12.39ID:kkdMc6BX
おうちのみなほ!
0880名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 18:06:18.78ID:f0ned0NA
忘れちゃいけない事件だけど(´・д・) 報道の偉い人を交代させておくれよ
0882名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 18:06:22.85ID:sTERQCW4
見せないくせに長く扱うな……
0883名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 18:06:25.43ID:HdjprMGA
意味不明なニュースだけど女の子がかわいすぎて視聴者が悲しくなることを期待してるんだろうな
0884名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 18:06:27.96ID:Qw/emj0t
ほんとテレビは被害者晒すの大好きだなぁ
0885名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 18:06:32.98ID:y7hi3ZJu
これほかの放送局でもやってるの?
だったらマスゴミ死ね
0886名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 18:06:33.10ID:kkdMc6BX
みなほなぜか胸強調
0887名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 18:06:40.62ID:9iZ6E+P1
5歳も小学4年生も虐待ばっかで無駄に死なせて、暴力振るってるのは父ちゃんらだろ…

岩切さんがスタジオ登場って初めてかも
0888名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 18:06:54.51ID:xRDRG8tM
この文章見るたびに苦しくなる…
スタジオの岩切さんって今まであったっけ?
0889名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 18:07:01.28ID:sTERQCW4
なんなの?
殺されてるようなヤバい絵なの?
0890名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 18:07:10.35ID:q3ioFSKJ
絵が描かれていました
これだけでもう7分
0892名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 18:07:21.51ID:HdjprMGA
棒読みすぎてアナウンサーの偉大さがわかる
0894名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 18:07:36.47ID:Qw/emj0t
かわいこちゃんだらけの女性記者の中で一番微妙な子!
0896名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 18:07:47.53ID:lulpku5h
栗原と船戸を同じ独房にぶち込んで真っ暗にして閉じ込めたらどうなるか
0897名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 18:07:51.13ID:a0nm/3Ll
この息子、殺されたけど同情する気になれん
0898名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 18:07:50.84ID:f0ned0NA
中身無しで7分使った
0899名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 18:07:57.68ID:KvvklGrP
バイオもドキ神みたいなの描いてたのかな
0900名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 18:08:03.00ID:kkdMc6BX
ヤらなきゃヤられるは全米ライフル協会の論理
0901名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 18:08:08.80ID:y7hi3ZJu
そのうちこどもが転んで怪我しただけでもニュースになりそうだなw
0902名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 18:08:15.14ID:9iZ6E+P1
ああ・・・事務次官のニュース・・・もうこれもいいよ。なんか他のニュースやれよ
0905名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 18:08:42.56ID:xRDRG8tM
息子はクズだけど被害者だからさん付けなのね
0906名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 18:08:42.59ID:a0nm/3Ll
エリート中のエリートの事務次官になっても、こういう普通の家に住んでるんだもんな・・
夢が持てない
0907名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 18:08:54.50ID:kkdMc6BX
かばみんじゃないほうのまなみん
0909名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 18:09:10.76ID:f0ned0NA
かわいいの(´・д・) 出ました
0910名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 18:09:15.44ID:HdjprMGA
なんなのこの声のトーンのあからさまな違いw
0912名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 18:09:29.99ID:5Q2fLyfT
最初は川崎の事件を引き合いに出して正義感みたいなのを強調していたのにな
そりゃ我が身が大事だわな
0914名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 18:09:44.13ID:f0ned0NA
マクセル(´・д・) UDテープ
0915名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 18:09:47.30ID:y7hi3ZJu
プロジェクションマッピングももう古臭いな
0916名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 18:09:47.60ID:9iZ6E+P1
藤本さんのイブニングライブ。アクアパーク品川から。
明るい気持ちに切り替えにくいわ・・・・・・・・。
なんだこの構成
0917名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 18:09:49.21ID:kkdMc6BX
香ばしいカッポー
0919名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 18:09:53.65ID:uAjnousE
長男かわいいから甘やかしちゃうんだよな
0922名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 18:10:17.50ID:sTERQCW4
美男美女カップル!!
0925名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 18:10:24.51ID:jo4M5zI2
Tシャツの柄がウチのガヤの韓国人のやつ
0926名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 18:10:37.05ID:5YNrSdOm
>>906
息子に年400万小遣いあげれるんだぞ
0927名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 18:10:52.23ID:Qw/emj0t
何とも言えない気分になるカップル…
売れないタレントの仕込み?
0928名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 18:11:02.78ID:kkdMc6BX
イルカさんたちにストレスにならないのかしら
0929名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 18:11:11.86ID:sTERQCW4
>>903
一人息子でも長男は長男やろ
0930名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 18:11:19.33ID:xRDRG8tM
マクセルアクアパーク品川ってエプソンじゃなくなったの?
0936名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 18:11:38.35ID:f0ned0NA
カツオノエボシに(´・д・) さわっちゃう
0939名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 18:12:16.54ID:kkdMc6BX
結城ちゃんの、田中にほぼほぼまとめられ天気
0940名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 18:12:16.34ID:5YNrSdOm
ウミガメがレジ袋食べるのってクラゲに似てるからなんだってね
0944名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 18:12:47.60ID:x1Cje395
>>930
2017年12月からマクセルになったらしい、3年間のネーミングライツ契約
0946名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 18:12:52.00ID:f0ned0NA
もう(´・д・) ヤサグレ
0948名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 18:13:08.78ID:ob8EhROT
俺らは有機酸に「熱中症」なんやで有機酸!!!!
0949名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 18:13:18.20ID:9iZ6E+P1
ええええええええ、あした31度?まじか!?やだー
0953名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 18:14:02.34ID:ob8EhROT
>>945
有○酸「楽しみに待っときや」
0954名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 18:14:06.81ID:5YNrSdOm
>>951
確かに暑苦しい
0957名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 18:14:26.73ID:kkdMc6BX
結城ちゃんの「田中指し棒いらないだろ!」おかんむりホワイトモフモフ&さこつ天気
0958名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 18:14:29.34ID:f0ned0NA
ゆうきさん(´・д・) やることないわ
0959名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 18:14:33.42ID:+P9dprIU
おそらく すでに不快の有機酸 かわいい
0960名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 18:14:36.06ID:lulpku5h
結城さんは田中の天気の前説が自分の存在意義を否定されるようで不快です
0961名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 18:14:51.06ID:f0ned0NA
昨日今日(´・д・) かわいいな
0962名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 18:14:51.58ID:9iZ6E+P1
今日はどこだ?日本橋室町。あの神社ね。
0963名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 18:14:51.16ID:kkdMc6BX
早くも前髪惨敗の結城ちゃん
0965名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 18:15:05.74ID:+P9dprIU
温度計 取り上げられた有機酸 かわいい
0966名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 18:15:13.96ID:q3ioFSKJ
今日の結城さんいいね
爽やかでかわいい
0967名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 18:15:16.13ID:xRDRG8tM
有機酸もビジネスクリックの子みたいにノースリーブ着ればいいのに…
0970名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 18:15:22.37ID:5YNrSdOm
湿気に弱い有機酸の前髪
0974名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 18:15:47.74ID:kkdMc6BX
カメラさんの最早スウィッシュに近い高速パン
0975名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 18:15:49.11ID:9iZ6E+P1
あんまり長く映らない結城さん。巻きが入ったのかな・・・
0976名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 18:15:51.10ID:ob8EhROT
>>962
有機酸「にほんばちむろまち」
0978名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 18:16:05.14ID:Qw/emj0t
ボソボソ喋らないと誰かに怒られる有機酸
0979名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 18:16:33.54ID:f0ned0NA
きょうも(´・д・) 乾いたよ
0980名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 18:16:33.95ID:9iZ6E+P1
風あって快適だった今日
0981名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 18:16:35.00ID:5YNrSdOm
>>969
火星に行けば巨乳になれるかもな
0983名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 18:16:47.15ID:kkdMc6BX
結城ちゃんシーズンイン
0986名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 18:17:13.36ID:9iZ6E+P1
金曜から雨ばっかり?
0988名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 18:17:16.25ID:kkdMc6BX
つぃちじま
0990名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 18:17:31.04ID:f0ned0NA
>>981
乳房がみっつは(´・д・) いやだなぁ
0993名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 18:17:45.13ID:kkdMc6BX
結城ちゃん秋以降乗り切れるかなぁ
0994名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 18:18:24.02ID:9iZ6E+P1
>>976
無理に噛ませなくてもいいんやでw
まあ、いいそうだけども
0995名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 18:18:25.93ID:5YNrSdOm
有機酸「既に各100均のカッパ比較は終わっている!」
0996名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 18:18:32.47ID:5Q2fLyfT
結城が噛まない天気予報
想像できないことは実現しない
0997名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 18:18:44.05ID:kkdMc6BX
そういや渋滞家族ってもうやったの?それともお蔵入り?
0998名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 18:19:06.01ID:9iZ6E+P1
>>995
優秀w
0999名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 18:19:57.36ID:ob8EhROT
1000なら有機酸番組続投
1000名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/05(水) 18:19:58.21ID:9iZ6E+P1
高齢ドライバーについて都庁でなんか会議
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 1時間 57分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。