X



TOKYO MX マタ-リスレ☆5333
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/23(木) 22:16:44.37ID:Fn910/4z
>>1おつ

皆殺しってわけでもなく領主も意外と綺麗なまま死んでる
0018名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/23(木) 22:22:03.38ID:fP6qEjr6
兜だけか
生首かと思ってびびった
0021名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/23(木) 22:23:06.42ID:Fn910/4z
さっきまで戦ってた奴が普通に近づいてきてるのに普通に受け取る
0024名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/23(木) 22:25:12.82ID:Fn910/4z
独裁者殺した事で産まれるはずだった子供が産まれず
産まれないはずだった子供が産まれるのかしら(´・ω・`)
0028名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/23(木) 22:27:41.00ID:fP6qEjr6
一番いいコラボで頼む
0035名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/23(木) 22:30:38.50ID:AqJ4RlAn
先週は確か、
佐々木さんが死亡した
0037名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/23(木) 22:31:20.19ID:AqJ4RlAn
来月までだと思うから、
あと5回くらいか
0038名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/23(木) 22:31:59.09ID:K0fdCDz+
カピタンが自分でギイと戦えばよかったのに
0039名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/23(木) 22:32:19.93ID:urXo5f3Z
毎度ながらEテレのフランケンが無茶苦茶すぎる
0040名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/23(木) 22:32:26.34ID:AqJ4RlAn
赤いやわらかい石は、
賢者の石と同じか否か
0041名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/23(木) 22:32:51.00ID:Fn910/4z
>>35
一瞬声優さん本人が亡くなったのかと思って調べちゃったよ(´・ω・`)
演じてたギイが死んだってことね
0042名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/23(木) 22:33:18.78ID:2tPqy2S8
このアニメの不満点は
もっとクールを使ってもいいからカットなしで全部やるべきだった
もしくは地上波じゃなく円盤だけでいいからカットなしで出した方が良かった
0044名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/23(木) 22:33:47.56ID:AqJ4RlAn
カバネリ号
0047名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/23(木) 22:34:00.75ID:wB1Xpn8S
じゅっぽじゅっぽって名前なのかこの電車
0052名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/23(木) 22:35:45.62ID:DOygB3Lz
あんだけドバドバ水に混ぜてたんだから、
もうちょっと血を取って武器に塗ればいいのに
0054名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/23(木) 22:35:52.21ID:2tPqy2S8
えっとこのサーカス団と戦う奴の話が薄っぺらくなりそうな予感なのだが・・・
0055名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/23(木) 22:36:15.28ID:K0fdCDz+
神妙に仲町さんの話を聞いてる最古の二人w
0056名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/23(木) 22:36:32.05ID:fP6qEjr6
1クール伸ばしてでも黒賀村とかビーストの話やったほうが良かったと思う?
0058名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/23(木) 22:36:45.34ID:geP92haq
初期の頃はいい感じでうざかったけど、今はたたうぜえ鳴海w
0059名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/23(木) 22:36:56.91ID:DOygB3Lz
なんか生身の人間相手だと、人形も勝手に能力を低くしてくれるんだっけ
0060名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/23(木) 22:37:33.50ID:AqJ4RlAn
ちょっぴり関西弁だったな
0061名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/23(木) 22:38:00.66ID:wW0MWT0B
マサルの行動もカットされまくりで「何してたん?」としか言えない。
0062名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/23(木) 22:38:11.32ID:Fn910/4z
何でエレオノール以外の人間の命令待ちしてたのか
0066名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/23(木) 22:38:25.20ID:FYwH+NxN
生き残りがいるにしても全くの無傷ってどういうこと
0069名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/23(木) 22:38:49.38ID:AqJ4RlAn
wwww
0070名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/23(木) 22:39:00.32ID:DOygB3Lz
このしょぼい人形たちが、仲町サーカス担当なのかな
0071名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/23(木) 22:39:08.92ID:2tPqy2S8
>>59
パっと見た目で武器を持ってなければ
人形が本気モードにならない
ナイフはサーカスの芸としてだから除外なのかな?
0073名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/23(木) 22:39:34.82ID:k4wfqrR/
そういえば、前回強制お涙頂戴モードだったな
0074名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/23(木) 22:39:54.92ID:Fn910/4z
そのサーカス、線路が繋がって無い場所にはいけないな
0076名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/23(木) 22:40:00.86ID:wW0MWT0B
>>71
「バールのようなもの」とかがかなり使えそうな設定だな
0078名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/23(木) 22:40:47.80ID:fP6qEjr6
捨て子ザウルスだったのか…
0080名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/23(木) 22:41:03.42ID:AqJ4RlAn
大体生い立ちがあれば、
死亡フラグ
0081名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/23(木) 22:41:38.36ID:K0fdCDz+
昔は、わがまま言うとサーカスに売るよって叱ってたらしいね
0087名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/23(木) 22:42:24.23ID:zxizUSoi
>>76
「バールのようなもの」が本当に「バールのようなもの」だったのはニャル子さんだけ
0088名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/23(木) 22:42:27.91ID:AqJ4RlAn
間違いない
全員死亡フラグ
0089名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/23(木) 22:43:10.46ID:Fn910/4z
エピソードが弟より兄の方がほのぼのしてる
0091名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/23(木) 22:43:22.99ID:AqJ4RlAn
パロディウスの
チチビンタリカ

知らないだろうな
0094名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/23(木) 22:43:55.57ID:T4jYNLO6
でーじょーぶだ人でも殺さなきゃ死なないから
0095名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/23(木) 22:44:10.11ID:2tPqy2S8
この話は序盤に出して欲しいな
終わりの方に出されてもちょっとポカーンな感じ
0096名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/23(木) 22:44:23.73ID:k4wfqrR/
万一、迎えに行こうにも、日本全国放浪してるし。。。
0099名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/23(木) 22:45:02.33ID:wW0MWT0B
ていうか常に移動しているサーカスだと義務教育とかどうしたんだ?
0101名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/23(木) 22:45:19.92ID:AqJ4RlAn
どろろのプリ穴が、
2週にわたって放映されたことは、
忘れない
0103名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/23(木) 22:45:57.22ID:DOygB3Lz
>>99
行く先々の学校に、2週間だけとか1ヶ月だけとか、
細切れで通学する
0104名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/23(木) 22:46:20.66ID:Fn910/4z
仲町サーカスほぼ全カットだったのにこの話は丸々一話使うのね
0109名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/23(木) 22:46:55.74ID:k4wfqrR/
しらけるどころか、どん引きだろう>< おろろんおろろん
0111名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/23(木) 22:47:14.81ID:wW0MWT0B
>>103
それじゃ勉強にならんわなー。
学校によって授業の進行速度はマチマチだろうし。
0112名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/23(木) 22:47:21.88ID:AqJ4RlAn
合唱
0115名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/23(木) 22:48:41.67ID:k4wfqrR/
来たな。投げナイフ対決。違った撃ち合いだwwwwww
0116名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/23(木) 22:48:46.46ID:AqJ4RlAn
すごい
マキシマム砲
0120名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/23(木) 22:49:07.16ID:zxizUSoi
男塾みたいに誰が戦うべきか教えてくれるんだな
0123名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/23(木) 22:49:18.30ID:AqJ4RlAn
ナイフ使いといえば、

NOIRのクロエ
0125名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/23(木) 22:49:35.89ID:K0fdCDz+
ジェーン「ロンド・ベルは鈴を鳴らしてりゃいいのさ」
0128名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/23(木) 22:50:09.03ID:k4wfqrR/
>>111 地方専門巡業一座の、お子さんたちも同じだったな。たまに密着ドキュメンタリーで、へーへーへーと。
0129名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/23(木) 22:50:39.81ID:fP6qEjr6
失敗して死んだらどうする
0132名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/23(木) 22:50:51.86ID:wW0MWT0B
>>124
アニメの機関砲は当たらない。
天パはバルカンでNTを落としたけど。
0134名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/23(木) 22:51:11.05ID:K0fdCDz+
ジェーンの額のりんごは、ここ狙えっていうフェイスレスの遊び心?
0140名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/23(木) 22:52:43.85ID:T4jYNLO6
ガトリングって敵が使ってもあんまり当たらないけど味方が使っても当たらないんだな
0142名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/23(木) 22:53:09.13ID:DOygB3Lz
なんでマサルさんは汽車の進行方向側から来たんだ?
0148名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/23(木) 22:54:03.67ID:fP6qEjr6
投げナイフは回転させながら投げるんだよ
0150名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/23(木) 22:54:15.02ID:urXo5f3Z
よけるかなんかしろよw
0154名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/23(木) 22:54:24.67ID:wW0MWT0B
>>140
ガトリングをパージしてナイフだけになってから本気になるガンダムが居てな。
0158名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/23(木) 22:54:58.28ID:CUPXkru6
サーカスの母ちゃんに似てて戦いにくい、
とかそんな話無かったっけ??(´・ω・`)
0161名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/23(木) 22:55:26.75ID:DOygB3Lz
>>155
棒手裏剣とかと違って、刃とグリップ部分で重さが違うから回転しちゃうのかね
0162名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/23(木) 22:55:34.36ID:urXo5f3Z
>>140
CIWSがないと射線を簡単に動かせない
反動もすごいので列車ひっくり返る
0163名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/23(木) 22:55:37.48ID:AqJ4RlAn
今日のキャプションは、

ナイフ使いが白金にハグしてるシーン
0167名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/23(木) 22:56:10.44ID:urXo5f3Z
>>161
スローイングナイフはバランス重視で作ってある
0168名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/23(木) 22:56:13.22ID:Es23k+ez
中盤思いっきりはしょったおかげで
後半はわりとゆったr進んでるな
0170名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/23(木) 22:56:17.84ID:CUPXkru6
>>168
頭から爆発してるように見えたけど、
気の所為だったか(´・ω・`)
0173名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/23(木) 22:57:20.34ID:AqJ4RlAn
外れた
姉弟どんぶりだったか
0174名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/23(木) 22:57:49.59ID:T4jYNLO6
>>162
ただでさえ斜め射線は当たらないし移動しながらとか無理か
0175名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/23(木) 22:58:48.57ID:Es23k+ez
アニメ化してほしくなかったゲーム第一位・・・
0176名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/23(木) 22:59:25.72ID:urXo5f3Z
>>174
近接信管付きの砲弾のほうが良かったかも
0178名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/23(木) 23:00:26.78ID:urXo5f3Z
てか空中でも対人でないと機動力アップするんだっけ
0179名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/23(木) 23:00:51.98ID:fP6qEjr6
バンドリ番長始まるよー!
0184名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/23(木) 23:10:59.27ID:GdKrMJMm
3月まで放送されていた?今現在週に2回もやってるじゃねーかw
0187名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/23(木) 23:14:40.92ID:12jOLvh5
秦佐和子、こう見えても今年で31歳なんだよな・・・
0188名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/23(木) 23:17:44.15ID:fP6qEjr6
サエチがガチすぎる
0190名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/23(木) 23:19:55.58ID:fP6qEjr6
コレが経済力…
0192名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/23(木) 23:26:00.63ID:zxizUSoi
全5種のうち1枚って最低5枚買わないと・・・
0193名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/23(木) 23:26:03.76ID:GdKrMJMm
そういや先週末のドーム公演はスカスカだったという話を聞いたが・・・
0194名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/23(木) 23:26:26.95ID:SJnD58j6
この番組初心者なんですが、「声優好きにもイラッと来る声質があるもんなのかな?」と思いました
0197名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/23(木) 23:29:03.71ID:12jOLvh5
>>193
マスコミ向け発表が「2日合計で3万人」
なお同じ会場使ったラブライブやデレマスは1日で3.5万〜4万人集客してること考えると半分以下だな
0210名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/23(木) 23:32:44.57ID:5T2zRDFX
クライマックスのシーンでこのOPがBGMに流れたら笑うだろうな
0213名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/23(木) 23:32:56.89ID:ekCVcpIA
毎回思うけど、賢者の孫OPとED逆の方がしっくりくる
0217名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/23(木) 23:33:40.57ID:T4jYNLO6
CMやがてなんたらのヒロイン見たら賢者はマジキャラデゴミだな
0225名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/23(木) 23:35:39.61ID:zn5oNV1y
魔人騒動が終わったら次はお前が狩られる番だぞ
0227名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/23(木) 23:35:51.56ID:j4OUzzvy
ゲームのhearts of iron4のファンタジー版
とかあったら面白いかもしれんな
ラノベの戦略の検証とかしたいw
0230名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/23(木) 23:36:50.29ID:oO0TWv9k
話どんだけクソでもハーレム要員がもっと可愛けりゃ良いんだがなあ
0238名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/23(木) 23:37:32.93ID:ZT1jpyFq
やべえ、女騎士しゃべるたびに笑ってしまう
0242名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/23(木) 23:37:50.99ID:lF+Hz4pu
アイリス 棒 テンプレ スマホ
このアニメいろいろ盛ってやがる
0247名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/23(木) 23:38:42.55ID:yv42gZm5
>>230
男キャラが魅力的だったらこっちの方向もアリなんだが
男キャラも・・・
0249名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/23(木) 23:38:46.38ID:zxizUSoi
バカが足止めして魔法でトドメをさす
連携とれてるじゃないか
0250名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/23(木) 23:38:48.17ID:12jOLvh5
連携ができてないというよりただ単に騎士側が雑魚すぎ
0251名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/23(木) 23:38:57.03ID:JCbKIzsy
こんな世界で剣で戦うことの意味はあるのだろうか
0253名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/23(木) 23:39:09.24ID:FYwH+NxN
何今の狼の絵はw
オカルト公務員相手のケルベロスより酷かった
0258名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/23(木) 23:39:43.91ID:lF+Hz4pu
設問 

このアニメの面白さを
1幕末という単位を使って答えなさい
0280名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/23(木) 23:42:44.88ID:Fn910/4z
この世界って生物が魔物?魔人?になるみたいだけど魔王とかいるのん?
0282名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/23(木) 23:43:08.51ID:0ksfNsu3
糞アニメっすなあ
0286名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/23(木) 23:43:34.19ID:wW0MWT0B
>>276
どう考えても出世では無いわな。
特殊部隊なんて普通の部隊より死傷率がむっちゃ高いし。
0289名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/23(木) 23:44:15.06ID:FYwH+NxN
>>278
そういやネットで無修正の動画も静止画も見放題なのに
コンビニのエロ本コーナーってなくらならいな
0290名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/23(木) 23:44:17.42ID:E9IhNz0L
>>285
日本だけ劇場映画トップがコナンだとか話題になったばかりだし
0291名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/23(木) 23:44:25.76ID:LC+CP5f5
この先、孫はまだマシだったと思うほどのなろう作品が出てくるんだろうか
0296名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/23(木) 23:45:10.45ID:12jOLvh5
変なサークルに入ったがためにどんどん国家機密に侵されてる
0297名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/23(木) 23:45:10.90ID:T4jYNLO6
>>290
どっちもヒーローが活躍するだけだし実質同じということで
0298名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/23(木) 23:45:14.07ID:Fn910/4z
>>285
TVアニメ作るより安上がりで金も稼げるからそりゃやるよね
0299名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/23(木) 23:45:19.36ID:j4OUzzvy
>>290
邦画はアニメの実写化とか、なんかつまらん
恋愛物とかそんなのばかりだからねぇ
0301名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/23(木) 23:45:29.60ID:LC+CP5f5
>>289
実物は手許に置きたくなるんよ
ネット上の画像や動画もいつまであるかわからないし
0304名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/23(木) 23:45:48.17ID:oO0TWv9k
>>291
大抵○○よりは真っ当とか最終兵器だとか隠し玉だとか始まる前から原作読者が妙にハードル上げてくるから余計に落差が出る
0307名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/23(木) 23:46:20.05ID:5T2zRDFX
>>291
アニメ化決まったラノベの表紙並べた画像をどっかで見たけど
ヤバそうなのたくさんあったぞ
0308名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/23(木) 23:46:25.32ID:zn5oNV1y
>>291
過去のと順番変えれば評価も180度変わるだけだから
この先出てくるなろう物はいくらでも
0309名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/23(木) 23:46:26.34ID:12jOLvh5
>>290
初めてじゃないし
全世界ほぼすべての国がジュラシックパーク1位のとき
日本だけラブライブだった
0311名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/23(木) 23:46:36.68ID:u1Ylzhdh
なぁ軍隊ってどこ行ったん?
学生がでしゃばり過ぎとか
0315名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/23(木) 23:46:58.02ID:xKduvZ1B
テコ入れキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0318名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/23(木) 23:47:15.84ID:qv2ly1Y/
みんな金持ちとか、嫌なクラスメートばかりだわ〜w
0319名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/23(木) 23:47:16.66ID:FYwH+NxN
この絵じゃ温泉でサービス回されても別にうれしくない・・・
0322名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/23(木) 23:47:42.31ID:wW0MWT0B
だったら、「男の子は男の子同士、女の子は女の子同士」で組ませれば良いんじゃないでしょうか?
0325名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/23(木) 23:48:03.75ID:E9IhNz0L
ストーリー上ジジババが来る意味あんのか
0329名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/23(木) 23:48:23.46ID:LZ8/ayY7
>>321
「ありふれ」と「無職転生」はなろうオブなろうなんじゃね
0334名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/23(木) 23:48:31.34ID:yv42gZm5
>>313
そして終わってしばらくしてから振り返れば再評価される
もちろん例外はあるが
0335名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/23(木) 23:48:30.92ID:xKduvZ1B
ジムニーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0336名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/23(木) 23:48:33.91ID:FYwH+NxN
アフロになったりそうじゃなくなったりするともう誰だか分からん
0340名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/23(木) 23:49:18.39ID:xKduvZ1B
馬使わんでも魔法で移動すりゃいいんじゃね
0344名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/23(木) 23:49:54.17ID:oO0TWv9k
Windowsムービーメーカーみたいなシーン切り替えやめろよw
0347名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/23(木) 23:50:02.64ID:fP6qEjr6
>>321
ありふれたやつはヒロインのロリとウサ耳が可愛いから問題ない。
武器もSFファンタジーチックな中二ロマン感溢れる感じのやつだし。問題は序盤がちょっと長いことだ…。
0349名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/23(木) 23:50:09.63ID:12jOLvh5
>>321
ありふれ、制作会社リセマラして放送丸1年遅らせたというのに
0357名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/23(木) 23:51:19.53ID:FYwH+NxN
時々左上に出るキャラ名らしきもの意味があるのか?
0362名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/23(木) 23:52:03.62ID:yv42gZm5
数はいるけど
王子と付き人以外は区別が付きません・・・
0363名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/23(木) 23:52:21.75ID:wW0MWT0B
>>349
盾もキネマシトラスで制作ガチャ大当たりと言われたけど、最近は原作改変しやがってこの野郎な評価に変わったり。
0364名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/23(木) 23:52:26.87ID:12jOLvh5
>>359
「1年前に放送しておけば・・・」って絶対言われ続けるタイプか
0365名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/23(木) 23:52:29.70ID:oO0TWv9k
>>347
こっから本番面白くなるつって2クール引っ張りやがったスライムみてえなことになるのか
0368名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/23(木) 23:52:53.15ID:LC+CP5f5
主人公って異世界転生したって設定意味無くなってないか?
0370名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/23(木) 23:53:07.76ID:qv2ly1Y/
みんな良い奴とか何か不自然だわ、1人ぐらいクズマみたいな学友入れとけよ
0371名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/23(木) 23:53:11.40ID:oO0TWv9k
なんで長々男の風呂シーン見せられてんだよ
0378名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/23(木) 23:53:41.51ID:u1Ylzhdh
>>363
説明不足が多い割に尺が間延びしてるね
ひとえにコンテと脚本が悪いとなるのか
0379名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/23(木) 23:53:43.15ID:LC+CP5f5
>>349
>>359
制作会社ガチャなんてやってたのか
0382名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/23(木) 23:53:51.64ID:T4jYNLO6
ガチBBAのスタイルの話とかいらないんだけど
0385名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/23(木) 23:54:08.39ID:zxizUSoi
>>370
悠仁さまのともだちがクズマみたいだったら困るだろ?
0387名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/23(木) 23:54:13.09ID:urXo5f3Z
ダウト
0389名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/23(木) 23:54:23.45ID:wW0MWT0B
>>368
異世界カルテッドに出ている主役の皆さんは元の記憶に意味あるけど、コレとかスライムとかは要らんわな
0391名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/23(木) 23:54:28.76ID:fP6qEjr6
EDカットワロタ
0392名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/23(木) 23:54:35.86ID:LZ8/ayY7
こういうシーンって女声優はどう思ってるんだろう
0393名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/23(木) 23:54:35.70ID:urXo5f3Z
大胸筋で底上げするのは常識
0399名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/23(木) 23:55:09.18ID:LC+CP5f5
体絞るとと胸からやせていくと聞いたことがあるけど
0400名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/23(木) 23:55:14.60ID:urXo5f3Z
2355
0408名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/23(木) 23:56:00.81ID:T4jYNLO6
基本なんでもおkなんだけど女が女の体弄るシーンってマジでいらないわ
0414名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/23(木) 23:56:47.07ID:Fn910/4z
>>404
先週安っぽいだの学生の作品か?ってマターリですら言ってたし不評すぎたのかな?
0415名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/23(木) 23:56:49.06ID:LZ8/ayY7
>>408
毎回毎回おんなじようなことばっかりやってて
他になんかないんかいとは思うな
0416名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/23(木) 23:56:52.94ID:urXo5f3Z
>>410
青汁
0417名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/23(木) 23:57:10.14ID:urXo5f3Z
BBAストーム
0420名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/23(木) 23:57:17.73ID:wW0MWT0B
>>413
消滅都市みたいに一話限定かと思ったらその後、ずっと続ける奴もあるで。
0421名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/23(木) 23:57:21.10ID:0ksfNsu3
温泉回なのにここまで盛り上がらんとはw
0422名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/23(木) 23:57:24.47ID:u1Ylzhdh
やっぱり諸星あたる系の主人公が足りない
0423名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/23(木) 23:57:26.18ID:LC+CP5f5
喰霊の映像も今見るとちょっと古く感じてしまうなぁ
0424名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/23(木) 23:58:27.80ID:u1Ylzhdh
>>421
ひねりがないと絵柄が好み出なかったらほんとどーでもいいってなる
0427名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/23(木) 23:59:16.18ID:fP6qEjr6
キャラデザで文句言ってるやつは本好きの下剋上のPV見てこいよ
原作完結済みで全五部が並行コミカライズされててこのラノベがすごいで2年連続対象なのに猿とげっ歯類足したみたいな顔にされてんだぞ
しかも1分半のPV無いですら一部崩壊してる。どんな判断なんだ
0428名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/23(木) 23:59:44.93ID:Fn910/4z
そういえばログ・ホライズンは、作者が脱税やっちゃったからもう作られる事はないのかな?
0429名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/23(木) 23:59:46.69ID:fP6qEjr6
創聖のアクエリオンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0433名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/24(金) 00:02:10.32ID:BQVXd1t3
>>428
MXが買い取ればあるいは
0434名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/24(金) 00:02:26.96ID:eH8M8AAo
>>430
あれあくまで捜査入っただけで摘発も社長逮捕もされてないし・・・
0435名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/24(金) 00:02:36.34ID:lgcf78Cb
>>428
脱税はいいんじゃないの
茂木健一郎だって4億円脱税したけど普通にテレビに出てるよね
0436名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/24(金) 00:03:21.11ID:BQVXd1t3
>>431
設定は転生ものではなかなか興味深いんだけどな
誰かが続き書くとかには行かんのか
0437名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/24(金) 00:04:41.67ID:7fNsMNLa
自分の仕事してるのでギターに憑依してません
0439名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/24(金) 00:05:45.55ID:BQVXd1t3
レトリーがレトリーバーっぽくないのが違和感
0441名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/24(金) 00:08:27.50ID:lgcf78Cb
よく考えるとガチ勢はチュチュだけなのでは
レトリーはよく分からんが
0442名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/24(金) 00:08:51.79ID:BQVXd1t3
河原いって鉄道橋の下で
0444名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/24(金) 00:09:53.62ID:BQVXd1t3
>>441
画像収集
0446名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/24(金) 00:11:15.13ID:BQVXd1t3
いや楽な道いってたらよそと差がつかんぞ
0447名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/24(金) 00:12:37.13ID:BQVXd1t3
一九さん・・・?
0449名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/24(金) 00:13:41.32ID:BQVXd1t3
ひとのせいにすんなw
0452名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/24(金) 00:16:25.73ID:BQVXd1t3
全員修造
0453名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/24(金) 00:17:44.06ID:BQVXd1t3
なげえよw
0455名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/24(金) 00:19:32.68ID:BQVXd1t3
スキップっぽい
0457名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/24(金) 00:21:26.11ID:BQVXd1t3
ちゃんとあやまれよw
0459名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/24(金) 00:22:16.83ID:BQVXd1t3
お前も大概ひどいw
0460名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/24(金) 00:22:40.22ID:BQVXd1t3
耐性を獲得
0462名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/24(金) 00:26:35.89ID:BQVXd1t3
Eテレでワム見ないと
0464名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/24(金) 22:00:56.23ID:HCgvFWK+
(’ー’)!
0465名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/24(金) 22:02:49.82ID:HCgvFWK+
☆♪
0467名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/24(金) 22:07:46.45ID:HCgvFWK+
うんうん。。っ
0468名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/24(金) 22:08:06.46ID:LHrvLAzo
スクーパーズになるとなにかマズイことあるのか思い出せない
0470名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/24(金) 22:09:46.56ID:HCgvFWK+
まじでえっっ
0471名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/24(金) 22:10:18.11ID:yr2BL5P3
メンヘラがドラッグにハマってるみたいだ
0472名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/24(金) 22:10:49.25ID:LHrvLAzo
>>469
創造ができるやつがスクーパーズになったら最強じゃねとかいう話だったような気もしたが、何話か見逃してるからなあ
0474名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/24(金) 22:12:17.23ID:HCgvFWK+
さゆりんん。。☆
0475名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/24(金) 22:13:27.53ID:LHrvLAzo
外人にも巨女ジャンルは人気あるのかなあ
0482名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/24(金) 22:18:13.61ID:HCgvFWK+
(’o’)!
0483名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/24(金) 22:19:20.74ID:lgcf78Cb
>>481
歌手だからな
日常の演技は問題なかったけど
こう言うシーンはあかんな
0484名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/24(金) 22:19:32.08ID:yr2BL5P3
流行りのファッションをオススメしてくる店員はクリエイティブなのだろうか?
0485名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/24(金) 22:20:43.41ID:HCgvFWK+
さゆりんん。。☆
0486名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/24(金) 22:22:40.00ID:HCgvFWK+
やっぱりとちゃん。。☆
0487名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/24(金) 22:22:40.51ID:LHrvLAzo
>>484
バブル前くらいにファッション店員の悲哀を歌った曲がヒットしたことがあったらしい
けっこう大変なんだね
0490名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/24(金) 22:24:52.96ID:HCgvFWK+
(’ー’)♪
0494名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/24(金) 22:31:14.65ID:LHrvLAzo
>>493
まあ、人気ありそうなキンプリでさえスレ立たなかったりするくらいだもんな
0496名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/24(金) 22:32:48.74ID:63LsJ7aB
前々回、前回は面白かったのに
またつまらない展開になるのか
0497名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/24(金) 22:34:02.52ID:esagFTY3
久しぶりに見るから全然わからん
0498名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/24(金) 22:35:43.35ID:wwDqc5xG
ホモ濃度が上がると途端になんかアレな感じになるよね
0499名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/24(金) 22:36:04.38ID:7fNsMNLa
今週も虎男はスター宮やざーさんとイチャイチャなのか
0501名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/24(金) 22:38:14.81ID:esagFTY3
植田ひかる、まだ全然駆け出しとは言えない年数だが、仕事には恵まれてない人みたいだな
0502名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/24(金) 22:38:15.75ID:7fNsMNLa
境界線上のホライゾンのテラ子安も金を払って身体強化やってたな
0505名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/24(金) 22:38:47.05ID:esagFTY3
リンカーンクルー
0508名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/24(金) 22:39:16.26ID:esagFTY3
爪より剥ぐところがあるだろ、このボケカスが
0509名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/24(金) 22:39:16.66ID:7fNsMNLa
こいつちょっと前に探偵社にボコられた奴?
0510名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/24(金) 22:39:38.14ID:LHrvLAzo
えーっ悪人が女の子捕まえたら覚せい剤使えよ!
0511名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/24(金) 22:40:01.83ID:wwDqc5xG
銃突きつけられてるんだからとっとと渡せ
0514名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/24(金) 22:40:35.51ID:yr2BL5P3
パワーアップしなかったら」おもしろかったのに
0515名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/24(金) 22:40:35.99ID:esagFTY3
金の力って、バンク中に言われるプリキュアさんもいました
0517名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/24(金) 22:41:26.14ID:7fNsMNLa
スーツを買う金、どこから持って来たんだ?
0523名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/24(金) 22:42:19.05ID:7fNsMNLa
そういえばアイカツフレンズで父親役やってたな
0532名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/24(金) 22:45:14.08ID:7fNsMNLa
引き籠った時にだけ時間の流れを遅くするのん?
0533名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/24(金) 22:45:24.01ID:esagFTY3
>>529
こ〇な「貧乏ですね」
0534名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/24(金) 22:46:56.53ID:esagFTY3
20万$以上だと
0537名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/24(金) 22:48:07.38ID:esagFTY3
駄菓子屋で自分の買い物が楽しい、金持ちの子みたいなヤツだな
0543名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/24(金) 22:52:48.25ID:EGDX9LSr
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0547名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/24(金) 22:55:08.71ID:wwDqc5xG
最初の方もこのくらいのスピード感があれば良かったのに
0551名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/24(金) 22:56:06.06ID:63LsJ7aB
なんか手に持ってると思ったらチラシかw
0553名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/24(金) 22:56:23.85ID:esagFTY3
なべなんてかさばるばかりで、数有っても困るだけなのに
0554名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/24(金) 22:56:55.11ID:LHrvLAzo
こういう方が面白いけどあんまりウケないんだろうか?
0556名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/24(金) 22:57:34.98ID:63LsJ7aB
続編だからって切らなくてよかったもの
これ、バンドリ

最初続編と知らなくて結局見続けて失敗したもの
ハンドシェーカー
0557名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/24(金) 22:58:04.53ID:1yTOoP6v
>>554
あの回想部分はファンには大切な部分だったんだろうか?
0558名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/24(金) 22:58:12.08ID:wwDqc5xG
ハンドシェイカー3期なんて株優以外見ないだろタイトル詐欺でもされない限り
0564名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/25(土) 00:07:53.07ID:VAk+lyG2
>>563
ホモはマジでどこにでもいる
あなたの親族も友人も同僚も風呂にも男子トイレにもホモはいる!
0566名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/25(土) 00:19:09.24ID:UZOgUQ7o
ディスカバリーチャンネルのサバイバルに参加か
0571名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/25(土) 00:31:03.66ID:9TPfd88O
本渡ちゃんもうすっかり覇権声優としての風格が
0574名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/25(土) 00:31:45.79ID:SsoU+DOL
今の所円盤が2万枚売れたのがいまいちピンと来ないアニメ
0575名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/25(土) 00:31:48.15ID:9TPfd88O
引きこもるアイドルアニメは名作
0577名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/25(土) 00:33:31.07ID:VAk+lyG2
>>574
グラブルの特典ついてたっけ?
でもこういう作品にちゃんと売れてほしいと思うくらいには面白いと思う

俺はテレビと配信で済ませちゃってるけど・・・
0578名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/25(土) 00:34:12.48ID:SsoU+DOL
消えなさい
0581名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/25(土) 00:34:41.14ID:j2c7pcSG
今度はリゼロとコラボするらしいプリコネ
リゼロ出るソシャゲ何本目だ
0582名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/25(土) 00:35:56.94ID:9TPfd88O
>>574
同じ期でSAOのヤツが1.3万だから、2.3万はべつに不思議ではない
0590名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/25(土) 00:37:44.59ID:SsoU+DOL
>>577
ごめん特典の内容は分からない
ただサイゲのアニメだったの忘れてた

>>582
SAOってそんな程度だったんだ
一期ってだいぶ売れてた記憶があるけど
0592名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/25(土) 00:38:02.64ID:UZOgUQ7o
このキノコは冬虫夏草って事になるのかな?
0594名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/25(土) 00:38:42.03ID:SsoU+DOL
昔はアイドルにマスコミがめっちゃ付きまとってたじゃん
0596名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/25(土) 00:39:19.42ID:34knbn+Q
会いに行けるアイドルから会いに行くアイドルへ
0597名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/25(土) 00:39:31.88ID:Wpvi3nVF
さすがに再放送だと 実況スレもまったりしてるな
0600名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/25(土) 00:40:42.28ID:9TPfd88O
>>590
もう、時代が違うんだよ、去年万越えは、7作品、2万は2作品だけだ
0604名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/25(土) 00:42:04.25ID:9TPfd88O
これからって時だったのに、病気になってしまった人が
0606名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/25(土) 00:42:09.04ID:/uENYujY
あ、これ雷カタルシスの回か
指からビームの
0609名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/25(土) 00:43:17.05ID:34knbn+Q
そもそも野外ステージの落雷で死んだアイドルがいるグループが存続してるもおかしい
0613名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/25(土) 00:44:03.28ID:9TPfd88O
昭和のアイドルは気合が違う
0615名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/25(土) 00:44:11.59ID:LbyZhzmF
昭和のアイドルがなんでエヴァネタ知ってるんだ
0616名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/25(土) 00:44:18.38ID:IltdvwFQ
>>609
愛ちゃんがいたアイアンフリルはメンバーが全員世代交代してる
0618名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/25(土) 00:45:03.71ID:9TPfd88O
>>615
ネットを見たってさっき宮野が
0624名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/25(土) 00:46:53.04ID:VAk+lyG2
>>616
メンバーが自殺したグループとかも存続したりしたっけな
0628名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/25(土) 00:47:39.88ID:9TPfd88O
アイアンフリルの中の人は曲出してもらえなかったのか?
0630名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/25(土) 00:48:17.80ID:9TPfd88O
体育すわりが、昭和っぽい
0631名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/25(土) 00:48:23.69ID:q6KbYDKJ
アニメ特有の野外ステージ荒天率の高さ
0632名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/25(土) 00:48:28.41ID:34knbn+Q
そもそも宮野はなんでまさおを採用したんだ?
0633名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/25(土) 00:48:42.84ID:IltdvwFQ
>>628
アイアンフリルの局は2曲ともOPとEDのCDにカップリングされてる
0642名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/25(土) 00:51:11.87ID:q6KbYDKJ
見てるこっちがきつくなるとよ
0643名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/25(土) 00:51:18.75ID:VAk+lyG2
滝川たちももうちょっと売れて欲しい
ダンディの天気予報のVの人たちくらいには
0646名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/25(土) 00:51:57.58ID:q6KbYDKJ
令和のアイドルってどんなのが基準になるんだろ
平成は完全にAKBだったな
0649名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/25(土) 00:52:21.30ID:9TPfd88O
>>633
現在のグループの曲と、種ちゃんが所属してた頃の、一曲づつて事か?
0650名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/25(土) 00:52:33.82ID:q6KbYDKJ
光掴み取った━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0651名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/25(土) 00:52:37.90ID:UZOgUQ7o
記者が気づくくらいなのに元メンバーは
なぜ雷に打たれて死んだメンバーの事気にならなかったのか
0652名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/25(土) 00:52:46.15ID:VAk+lyG2
>>646
平成のアイドル像においてハロプロとAKBってどっちが意味が大きいのだろうか
0654名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/25(土) 00:53:01.39ID:IltdvwFQ
昨日の仙狐さんに駅アナウンスと野良猫役で純子の中の人出てたな
0655名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/25(土) 00:53:02.70ID:UZOgUQ7o
全身発光キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n´∀`)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!
0658名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/25(土) 00:53:15.63ID:9TPfd88O
>>646
モーニング娘。じゃないのか?
0663名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/25(土) 00:54:16.78ID:q6KbYDKJ
すげえ口パクじゃなくこの声が出せるのか
0664名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/25(土) 00:54:17.52ID:SsoU+DOL
90年代も平成に入るけど90年代を代表するアイドルって誰がいるっけ
0668名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/25(土) 00:54:39.17ID:VAk+lyG2
たまに基地に発射してる人がおるやつだ!
0669名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/25(土) 00:54:47.11ID:IltdvwFQ
パフュームキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0671名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/25(土) 00:54:50.98ID:9TPfd88O
>>652
モーニング娘。になりたくてアイドル目指した人の、受け皿になった形になったのが
AKBなんじゃないのか?
0676名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/25(土) 00:56:17.61ID:LDpFoCDO
>>664
アイドルを偶像的なものとして捉えるなら
まちがいなく安室奈美恵だろ
オタ的なアイドルとは全然違うけど
0678名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/25(土) 00:56:34.38ID:9TPfd88O
>>664
アムロとか浜崎をアイドルのカテゴリーに入れるか?いれないかで
変ってるくじゃね?グラドルとかはそれなりにいたけど、歌の売り上げはほとんどダメ
だったし、な、イメージだと内田有紀と広末かな?
0680名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/25(土) 00:56:49.76ID:/sT1ZYxe
>>664
モー娘ってもう2000年以降だっけか?
その前だと森高とかZARDとかあとはsecret base歌ってたのとか
0682名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/25(土) 00:57:46.57ID:LDpFoCDO
>>671
AKBは地下アイドルが下地であって、モー娘。みたいなオーディションでグループつくるのとは違うでしょ
0685名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/25(土) 00:58:03.42ID:VAk+lyG2
山瀬まみとか一応アイドル出身なんだっけ
0687名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/25(土) 00:58:54.74ID:9TPfd88O
>>685
当時のホリプロならアレがアイドルなんだよw
0688名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/25(土) 00:58:57.89ID:o9HbcskT
オアシス&グリーンデイ待機…(´・ω・`)?
0689名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/25(土) 00:58:57.91ID:/uENYujY
個人的にモー娘っていうと、その当時テレビ壊れてて
浅ヤンとかも見てたけど映像的にちゃんとよく見えてなかったわw
0690名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/25(土) 00:59:49.89ID:LDpFoCDO
90年台は小室ファミリーの台頭で、昔のようなアイドルは完全に影に押しやられたイメージだね
そのニッチにアイドル声優が滑り込んだイメージ
0695名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/25(土) 01:01:58.40ID:VAk+lyG2
2000年位に一時期アイドルの天下取りかけて消えた人いたよね、アミーゴの人
0698名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/25(土) 01:03:42.02ID:PZi0gmCA
>>693
東京パフォーマンスドールが90年代
南里エッタとか千葉紗子がいた南青山少女歌劇団も90年代
0699名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/25(土) 01:04:57.01ID:VAk+lyG2
>>697
ヒトラーに「ホモはやめてくれよ・・・」って言われたというのに
0703名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/25(土) 01:05:13.55ID:LhNUqYz2
前から思ってたけど歌の劇場って誰得なの?
0713名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/25(土) 01:06:28.40ID:uX/2mf7E
主人公側は傷回復できるだけでもズルいのに
死んでも生きてるとか最強すぎる(´・ω・`)
0714名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/25(土) 01:06:54.59ID:4uFRqgAn
>>711
もうとっくに
0716名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/25(土) 01:07:01.63ID:NC3P98p8
この歌もしかしたら
歌はよくて歌手が…
0721名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/25(土) 01:07:12.36ID:o9HbcskT
>>713
バッテリー切れたら充電出来ないけどな…(´;ω;`)ブワッ
0722名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/25(土) 01:07:14.95ID:7/87/+0j
ぜっつぼー
0724名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/25(土) 01:07:26.96ID:8sTqHG7b
ほんとこの曲良くねえなw
0725名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/25(土) 01:07:32.08ID:4uFRqgAn
へるのー
0726名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/25(土) 01:07:35.26ID:iTTfrALn
グリーンデイは無差別に発動するっぽいのに、
なんでセッコにはカビ生えないの?
0728名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/25(土) 01:07:45.97ID:LfiNTg6L
歌から始まった?
0733名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/25(土) 01:08:29.59ID:4uFRqgAn
どんけあ
0740名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/25(土) 01:09:05.53ID:4uFRqgAn
>>728
先週振り返りから
0742名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/25(土) 01:09:09.19ID:lJt98yH1
ノックノック言ってる歌は結構頭に残るせいで10年後に聞いたら懐かしく感じそう
0744名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/25(土) 01:09:18.32ID:JLZI7A+s
ところでコロッセオってよぉ
ポロッてろって聞こえねーか?国語の先生よぉ
0749名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/25(土) 01:09:26.13ID:AlafZPsU
コレ、訳すとどんなやり取りになるんだろ?
0752名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/25(土) 01:09:38.24ID:q6KbYDKJ
コレは蹴られても仕方ない
0758名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/25(土) 01:10:03.42ID:nIGEwhPB
ホワイトアルバムと若干コスチューム被ってる
0760名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/25(土) 01:10:11.41ID:UZOgUQ7o
手が刺さっても血は出ないのに顎を蹴り上げられる口から血が噴き出る
0761名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/25(土) 01:10:11.83ID:SsoU+DOL
ドラゴボぽい高速移動したな
0767名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/25(土) 01:10:28.29ID:4uFRqgAn
死人なのに血
0769名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/25(土) 01:10:41.17ID:/uENYujY
あしたのジョーのクロスカウンターも最初ロープの反動利用してたなw
0770名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/25(土) 01:10:41.02ID:8sTqHG7b
4:3
0772名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/25(土) 01:10:53.13ID:rCyXd8GJ
セッコの声、遊戯十代だぞw
0776名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/25(土) 01:11:05.67ID:34knbn+Q
スポーツで例えるとかほんとにマフィアかよ
0778名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/25(土) 01:11:10.77ID:NC3P98p8
ここは終点なのだ、ブチャラティ
0779名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/25(土) 01:11:13.18ID:AlafZPsU
まあ、死んでから発動するスタンドも居るしな
0782名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/25(土) 01:11:27.13ID:cP8Q9/b3
別に全く血が出ないわけじゃないぞ、体内を巡ってないから出る量が少ないだけで血が全部抜けたわけでもなし
0786名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/25(土) 01:11:38.49ID:SsoU+DOL
ヘリは墜落する物
0787名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/25(土) 01:11:40.47ID:iTTfrALn
物質に生命を与えるってんなら、ブチャラティに使えないのかな
0796名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/25(土) 01:12:26.62ID:4uFRqgAn
えー
0800名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/25(土) 01:12:47.49ID:4uFRqgAn
真っ二つて
0813名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/25(土) 01:13:16.01ID:SsoU+DOL
ピストルズって攻撃されると本体にもダメージきちゃうのか
0820名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/25(土) 01:13:40.77ID:34knbn+Q
億泰の兄ちゃんのスタンドも一匹やられても本体きずついたっけ?
0821名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/25(土) 01:13:51.83ID:pCKjk+a6
各ナンバーがどこの部位に対応してんだろ
0822名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/25(土) 01:13:55.97ID:4uFRqgAn
またミスタが
0823名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/25(土) 01:14:01.36ID:7cPV80hn
さすがにもうミスタはここ数日で全身の血入れ替わっただろうな
0825名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/25(土) 01:14:06.91ID:AlafZPsU
>>814
ピストルズはミスタが気を失っていても自律行動出来るしなぁ
0827名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/25(土) 01:14:07.64ID:NC3P98p8
会話できんのかw
0829名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/25(土) 01:14:22.08ID:q6KbYDKJ
え?そういうシステムなの?
0834名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/25(土) 01:14:34.23ID:nIGEwhPB
ミスタ治せばスタンドも治るんじゃねえの
0838名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/25(土) 01:14:44.11ID:c5jZC9EE
みんなトリッシュに柔らかくしてもらうわけにはいかないのか
0845名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/25(土) 01:14:56.50ID:JLZI7A+s
億安の兄貴やしげちーは2、3やられても平気なのにな
0847名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/25(土) 01:14:57.68ID:iTTfrALn
>>820
ミスタの場合は1/6だけど、アイツのスタンドは何百体もいたから
0848名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/25(土) 01:15:09.94ID:4uFRqgAn
>>834
w
0852名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/25(土) 01:16:04.58ID:7/87/+0j
ムダァ
0865名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/25(土) 01:16:13.30ID:NC3P98p8
バタリアン
0873名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/25(土) 01:16:22.55ID:lJt98yH1
バタリアンだ
0878名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/25(土) 01:16:45.90ID:8RcyZInv
いやいや、脊椎切断してどうすんだよ(´・ω・`)
0879名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/25(土) 01:16:46.66ID:AJXUEh/d
本体が強すぎる
ぶっちゃけ某吸血鬼より強いだろコイツ
0895名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/25(土) 01:17:08.07ID:iTTfrALn
分割してたとしてもヘリの操縦室にそんなに隠れる場所あるのか
0896名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/25(土) 01:17:09.91ID:lJt98yH1
バタリアン知ってる人いてびびった
0898名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/25(土) 01:17:21.84ID:GaCH+PE9
モザイクになるかと思ったけどならなかったな
0903名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/25(土) 01:17:26.64ID:4uFRqgAn
うーん
下はカビか
5番賢い
0906名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/25(土) 01:17:42.27ID:iTTfrALn
つまり、カビがスティッキーフィンガーみたいな物なのか
0908名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/25(土) 01:17:50.69ID:eik25n3G
気持ち悪い
この戦い早く終われ
0909名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/25(土) 01:17:52.68ID:brbJvuEH
もう無茶苦茶だろww考えたら負けなんだな
0911名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/25(土) 01:17:54.52ID:qPHfEjgZ
カビ発動すんのかい
じゃあミスタも亀もアウトじゃん
0912名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/25(土) 01:17:58.64ID:c5jZC9EE
無限の住人のシドは骨武器にして痛がってたな
0917名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/25(土) 01:18:14.80ID:39cmKMmA
やっぱりラスボスの前は強敵が来るな。
4部のはなんかインパクト薄いけど。
0918名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/25(土) 01:18:15.33ID:LfiNTg6L
なかなかめちゃくちゃな設定だよな
背骨からは多数の神経が出てるしあんなシンプルな形じゃねぇww
0919名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/25(土) 01:18:21.71ID:PZi0gmCA
>>878
ガンダムもBパースバージしてもコアファイターあればAパーツは動けるだろ(´・ω・`)
0920名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/25(土) 01:18:23.10ID:VAk+lyG2
まあ刃牙見てれば人間このくらいはいけるかなって思う
0923名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/25(土) 01:18:26.86ID:FUoQU0Ay
なんでセッコは大丈夫なのってレスあったから考えたんだけど
セッコのあの服抗カビ仕様なんじゃないか?
0924名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/25(土) 01:18:35.94ID:lJt98yH1
オラこんな能力いやだ
0926名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/25(土) 01:18:40.82ID:cP8Q9/b3
カビで包んで切断面から血が出ないのはいい
でも血が出ないならそこで血が行き場を失うわけで、それはそれでヤバいのでは…?
それともカビで血管の代わりでも作ってるのか…?
0929名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/25(土) 01:18:47.39ID:4uFRqgAn
下半身どこ
0935名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/25(土) 01:19:15.00ID:VAk+lyG2
>>919
コアファイターなしのAパーツで動けるガンタンクのほうがすごいな
0941名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/25(土) 01:19:27.28ID:jrizl+WA
テレ朝が時間繰り下げでうっかりして出遅れたわ
0942名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/25(土) 01:19:28.64ID:lJt98yH1
>>916
金曜ロードショーのバタリアンが懐かしいっす
0946名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/25(土) 01:19:32.42ID:nIGEwhPB
声に出して言うから気づかれるんだよ
黙って出せよ
0948名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/25(土) 01:19:34.35ID:AJXUEh/d
すごいよ、さすがターンAのおにいさん!
0949名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/25(土) 01:19:34.90ID:7/87/+0j
ぜっつぼー
0954名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/25(土) 01:19:42.08ID:4uFRqgAn
カビも縫ったな
0966名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/25(土) 01:20:31.49ID:JLZI7A+s
この頃になると荒木先生自体がルールよく分からなくなってるからな
実弾でスタンド攻撃出来たり
0972名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/25(土) 01:20:57.87ID:lJt98yH1
5部の能力って見ててややこしいな
0973名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/25(土) 01:20:58.19ID:4uFRqgAn
ぜっつぼう
0980名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/25(土) 01:21:36.13ID:q6KbYDKJ
すっごい喋ったな
0983名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/25(土) 01:21:39.86ID:7/87/+0j
んーよくわからないww
0985名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/25(土) 01:21:40.16ID:8sTqHG7b
ちょっとご都合主義すぎだよねw
0991名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/25(土) 01:21:50.06ID:NC3P98p8
そんな余裕でもなかったろw
0996名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/25(土) 01:22:05.39ID:lJt98yH1
>>979
更にっすか(・_・;)
0998名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/25(土) 01:22:11.89ID:mkOIjHv5
まめちしき 木の枝は毟られても生きていて挿し木に使える
1000名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/25(土) 01:22:27.14ID:iTTfrALn
死んだフリだったらなんでグリーンデイ解除したんだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 14分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況