X



バラいろダンディ 294
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/09(火) 21:35:42.37ID:Rg0eK3DZ
【MC】月〜木:蝶野正洋、金:島田洋七
【アシスタント】月〜木:阿部優貴子、金:関谷亜矢子
【コメンテーター】
月:倉田真由美、武井壮、苫米地英人(隔週)、ゲスト
火:玉袋筋太郎、内山信二、安東弘樹、ゲスト
水:湯山玲子、遠野なぎこ、大竹まこと(月1)、ゲスト
木:梅沢富美男、ナジャ・グランディーバ、ダイアナ・エクストラバガンザ、ゲスト
金:水道橋博士、金村義明、宇多丸、前園真聖(隔週)、デーブ・スペクター(隔週)
【バーディ】
月:椿原愛(4月バーディ)
火:森山るり
水:梅宮アンナ
木:橋本マナミ
金:井上咲楽

公式サイト http://s.mxtv.jp/barairo/

前スレ
バラいろダンディ 293
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livemx/1554379181/
0004名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/09(火) 21:41:09.89ID:xjdT/CFO
>>1


玉さんw三船美佳はほんとそうだよねw
0006名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/09(火) 21:41:17.54ID:raaWhChv
蝶野MCうまくなったなぁw
0007名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/09(火) 21:41:37.56ID:aSDxvZee
飯豊まりえちゃんのワイプからの吉本の不細工が出てきたときの殺意(´・ω・`)
0009名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/09(火) 21:41:59.41ID:Aeiy3kO4
NHKでさえワイプ芸だらけでテレビ見る時間が減ること減ること
0010名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/09(火) 21:41:59.49ID:raaWhChv
( ゚∀゚)o彡゜ おっぱい!おっぱい!
0013名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/09(火) 21:42:15.93ID:aSDxvZee
ヨアニだけで声優になったやつはいない
これ東山奈央のお豆な(´・ω・`)
0014名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/09(火) 21:42:16.10ID:XZyllXVh
ワイプ廃止して
視聴者にしたら邪魔でしかない
0015名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/09(火) 21:42:16.63ID:xjdT/CFO
代々木アニメーション学院が「ゆーちゅーばー科」新設w 馬鹿じゃないのw
0016名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/09(火) 21:42:19.87ID:nzqnuC/Q
MX出枠買ってる堀川りょう学園がとっくにやっとるやんけ!
0020名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/09(火) 21:42:40.97ID:Wb/gFDbR
Vチューバーなんて来年にはもう下火だろ
0023名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/09(火) 21:42:48.82ID:mnpSTqtj
えっさ
さっさ
0026名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/09(火) 21:43:18.39ID:snbB1mPK
その編集は本人がやってるんじゃなくて専門のところに発注してんだよ
0027名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/09(火) 21:43:19.26ID:aSDxvZee
>>15 もう声優詐欺にひっかからなくなり経営ヤバイんだろ
0028名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/09(火) 21:43:21.90ID:C2xgB6Mc
るりはもっとおっぱいの形がよくわかるタイトなワイシャツを着るべき
0029名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/09(火) 21:43:22.06ID:xjdT/CFO
今日のバーディのお嬢さんかわいい…
0030名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/09(火) 21:43:22.61ID:Gn2j8ZT+
代々木も2,3年稼げればいいやぐらいにしか思ってないだろうな
0031名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/09(火) 21:43:34.46ID:xwd1cTjJ
ユーチューブで何見てんの
0032名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/09(火) 21:43:35.51ID:7apKQqA6
>>15
番組の作り方みたいなものだな
0033名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/09(火) 21:43:47.49ID:udwWMFa1
稼いでる人って編集は分業で別の人がやってるでしょ
0035名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/09(火) 21:44:10.33ID:raaWhChv
ユーチューバーって事務所だろ?
0036名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/09(火) 21:44:11.81ID:7apKQqA6
>>31
サイエンスチャンネルのTHE MAKING
0037名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/09(火) 21:44:14.45ID:Bgl/b7Zq
Yutuberってなんでキモい顔したヤツばかりなんだろ
検索した画面が変顔したのばかりで吐き気がした
0038名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/09(火) 21:44:19.72ID:0x/C/a/u
最近までYoutuberって商品紹介をする人だと思った…
0039名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/09(火) 21:44:24.72ID:+fsVVbA/
日本のTVの番組がほとんどゴミだから見ないんだよ
昭和から
0040名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/09(火) 21:44:26.32ID:aSDxvZee
あ 昔のツレがボカロ好きで俺のウォークマンにいれてたボカロPが心不全で死んでたな
初めて曲きいたが無理だったな
0041名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/09(火) 21:44:37.27ID:xjdT/CFO
>>27
なるほどw
声優詐欺…けどアナウンス技術は他でも生かせそうだけどねえ…
0042名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/09(火) 21:44:37.50ID:mnpSTqtj
ひかきんてテレビはつまんねーよな
0044名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/09(火) 21:45:08.30ID:aSDxvZee
このメガネはグラドル? 身体は良さそうやが
0045名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/09(火) 21:45:10.48ID:7apKQqA6
>>41
就職率120%とか
0051名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/09(火) 21:45:42.97ID:3VpBDIdU
youtuberもそろそろ飽和するんじゃないだろうか。
0054名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/09(火) 21:45:47.18ID:beauJHT2
大丈夫か日本は(´・ω・`)
0059名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/09(火) 21:45:57.07ID:Gn2j8ZT+
結局学校を作ったら同じような奴を量産するだけでしょ?
0060名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/09(火) 21:45:58.39ID:7apKQqA6
>>44
アナウンサーになれなかった人
0062名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/09(火) 21:46:06.02ID:xjdT/CFO
>>32
効果音とか文字入れ、構成とかか…結局TV業界へすぐ流れちゃうのかねえ…
0064名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/09(火) 21:46:27.12ID:nzqnuC/Q
やっぱ基本的には子供に寄り添ったキャラが多い感じだよね
高橋名人とかホビー系の広報は先駆けなんじゃないか
0068名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/09(火) 21:46:56.79ID:7apKQqA6
>>62
日本工学院とかがやる分野だな
0069名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/09(火) 21:47:04.52ID:mnpSTqtj
氷をミキサーで砕いてみた!!っていうのおもろかったな
全然くだけねーーの
0070名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/09(火) 21:47:08.25ID:Aeiy3kO4
事前に変な格好して来るように売れないタレントに連絡くるんだろうか
0071名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/09(火) 21:47:07.80ID:ivz2tK5R
>>51
もうしてる
ってか元々儲けてるのはホンの一部の人間だけ
芸能人になるのと変わらんハードルの高さだと思うよ
0073名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/09(火) 21:47:48.91ID:raaWhChv
なんか気持ち悪いすぎる
0074名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/09(火) 21:47:57.11ID:7apKQqA6
ドスケベるりのドスケベ天気
0075名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/09(火) 21:47:58.87ID:udwWMFa1
クワマンがツイッターやっただけで結構注目度あるんだし
内山信二がYouTubeやったらその辺のやつ心折れて消えてくんじゃないかな
0078名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/09(火) 21:48:07.14ID:Gn2j8ZT+
このバーディーのセクシー天気予報見たい
0079名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/09(火) 21:48:13.97ID:xjdT/CFO
ヒカキンを昔CMで見て、あーこれがーって思ったけど、あのお顔、好みじゃないんだよね。あの人の声も嫌いだわ
0081名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/09(火) 21:48:30.09ID:jS4LLVJ0
今はゆーちゅーばーよりSRみたいな配信系の方が楽で儲かるだろ(´・ω・`)
0083名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/09(火) 21:48:45.27ID:7X7FlCrd
なんでMXは朝9:30〜のMR.ビーンの番宣しないんだろ、
0084名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/09(火) 21:48:46.34ID:raaWhChv
阿部ちゃんが天気読むだけでどスケベ天気だろ
0085名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/09(火) 21:48:50.47ID:MDL0LV93
るりちゃんに天気以外の何かコーナーを頼む
0086名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/09(火) 21:49:01.98ID:xjdT/CFO
酢だ正樹のよさがわからない
0087名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/09(火) 21:49:03.53ID:+fsVVbA/
>>76
Vだけで6000以上いるとか見たが
全世界でたった1万しかいないのか・・・
0088名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/09(火) 21:49:28.67ID:ivz2tK5R
>>76
だから学校で勉強してあえて裏方になるってのもひとつの手なのかもしれんな、とは思う
0090名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/09(火) 21:49:43.70ID:xwd1cTjJ
ぬわらがいるグループか
0091名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/09(火) 21:49:46.68ID:xjdT/CFO
>>83
もうちょい午後にやってほしいミスタービーン
0096名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/09(火) 21:50:09.91ID:xjdT/CFO
え?あした梅沢さんくるの?
0098名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/09(火) 21:50:23.70ID:7apKQqA6
>>90
超新塾
0104名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/09(火) 21:50:54.20ID:3VpBDIdU
玉さん言い回しがうまいなww
0107名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/09(火) 21:51:06.19ID:raaWhChv
この女ハズレだな
0110名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/09(火) 21:51:21.64ID:xjdT/CFO
ん?隔週で誰が来るん?油断した。
そしておわた
0111名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/09(火) 21:51:37.53ID:ivz2tK5R
指は入れないから!
先っちょだけだから!
0113名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/09(火) 21:52:08.37ID:JBEJjqgD
武中さんガツガツしてもつまらないから来ないで
0114名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/09(火) 21:52:29.97ID:raaWhChv
>>110
内山と、って言ってたけど冗談じゃないかな
0116名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/09(火) 21:54:32.69ID:Rg0eK3DZ
明日は恐らく富美男が湯山の隣かつ木曜と同じ席に座って、タイゾーがなぎこの隣に座る感じだろうな
0117名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 13:45:55.90ID:yhEnaw/M
 


   9日のアンケート結果

 ★ あなたは心配ごとがありますか?

ある  .  3946     87%
ない     611     13%
────────
合計  .  4557  .  100%

 
0127名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:01:03.91ID:9CwwWVtp
アハハハ、梅沢さんかぶるからでしょ
0134名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:01:34.47ID:sufCenm4
てか富美男は木曜日レギュラーじゃなかったのか
0146名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:02:10.11ID:+y8nrDkC
そもそも水曜に梅沢来ることがおかしいんだよな
0151名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:02:26.96ID:9CwwWVtp
やっぱねえw 萩本欣一の件でTVのルール変わったのおもいだしたわー。しかしふかわさんが代打w乙!
0154名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:02:58.28ID:sq0QQtNl
富美男は前に裏の県民ショーで丸かぶりだった時は平気だったのに今日は駄目なのか(´・ω・`)
0158名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:03:17.66ID:sufCenm4
寄生虫って寄生虫が体内の栄養摂取してやせるのか
0160名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:03:33.44ID:62lo5n1g
先週も特番のロング番組でかぶってなかったっけ?
スタート一緒だといかんのか?
0161名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:03:38.64ID:+y8nrDkC
他局のニュースネタをやるくせに
裏番組の確認をしないMXのバカスタッフ
0162名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:03:52.29ID:9CwwWVtp
ホント昨日梅沢さん来るっていうの見て、「まじで?」って思ってた。誰が気づいたのか知らんけどGJ!
0166名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:04:08.09ID:oQKpuylA
変な仕様になったんだな
0170名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:04:27.91ID:yiqGxsMt
いつも水曜見てないけど富美男がでるなら見てみるかと思ったらこのざまだ。
0171名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:04:27.31ID:Z/yJaz62
ケンミンショーだって被ることいいのに何をいまさら
0174名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:05:09.04ID:9CwwWVtp
ゴン厚かましいわ
0177名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:05:37.07ID:Z/yJaz62
水曜でSPのとき阿部ちゃんもよくかぶっていたよね
0179名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:06:34.43ID:sq0QQtNl
バラダンにチャンネル合わせたらふかわ出てるからさっきまで観てた録画の5時夢の映像流しっぱになってたのかと思ったわ(´・ω・`)
0180名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:06:52.04ID:oQKpuylA
バブリーな接待だよな
0181名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:06:53.82ID:sufCenm4
たいぞうはサンデー・ジャポンと同じコメント使い回すなよ
先週もコメント使いまわしてたろ
0182名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:07:00.76ID:NC8ZXzl6
>>178
いやだから木曜は何年もレギュラーやってんだしバラダン出るのは当たり前でしょ
その先週のロング特番ってのはいつやってたのよ
0187名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:08:10.85ID:sq0QQtNl
>>164
てか水曜に他局でレギュラー持ってるの分かってるのに何で今日富美男呼んだんだ?
0192名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:08:24.55ID:ulpqyXsC
あれ?ふかわだw
0193名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:08:29.18ID:9CwwWVtp
〆の雑炊キャンセルw ほんと乙〜
0196名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:09:07.74ID:oQKpuylA
スタッフ笑いがうるせえな冷めるんだよ
0199名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:09:26.60ID:9CwwWVtp
凪子げきおこ
0200名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:09:44.38ID:sq0QQtNl
青姦やってるのかよ!凪子サイテーだな(´・ω・`)
0204名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:10:41.33ID:9CwwWVtp
いやホンマ今日は寒かった!桜に雪って、でも絵になるなあ
0206名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:10:52.63ID:Z/yJaz62
>>183
そういうことね
富美男が水曜に出るのははじめてだし他局のゲストではOKでもメインだとさすがにってことになったんだね
0207名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:11:10.13ID:sq0QQtNl
>>194
毎週休んでるのに今更代わりも無いもんだが結局はいつもと同じかw
0208名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:11:21.27ID:oQKpuylA
>>202
五時夢は帽子とかスタジャンだかだろこっちは予算ないんだろうね
0213名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:12:17.45ID:9CwwWVtp
いーじゃん彼女と行ったってゲロしちゃいなよー
0214名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:12:38.21ID:Z/yJaz62
さすがにふかわさんの紹介名前テロップは用意できなかったか
0216名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:12:46.41ID:62lo5n1g
>>182
プレバトがロングで俳句のコーナーが前後にわかれて後がダンディと被ってた
この人キー局優先するから駄目な時はレギュラーのダンディを休むよ
0218名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:12:57.48ID:9CwwWVtp
>>209
梅沢さんの代わりに急きょ出た
0219名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:13:20.57ID:DHfA/5V1
>>207
前にダイヤモンドユカイがいた頃に
月曜に出た事あるよ
夢芝居をユカイがカバーしたアルバムを出して仲良かった
0222名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:13:49.31ID:F8F2GrYz
メンバー違ってる
ふかわがいる
0223名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:13:59.29ID:amLKZm8e
あれ?なんでふかわがいるの
出てるなら番組表に書いといてよ
0224名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:14:22.89ID:sufCenm4
金持ってる高齢者が新紙幣を使うかどうかって事だろう
0225名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:14:23.94ID:Z/yJaz62
ふかわさんがバラダン出たことあったっけ?
0227名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:14:31.89ID:UDxjTC41
ふかわはバランスを取るのが上手くなったな
0228名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:14:36.27ID:F8F2GrYz
ふかわのつかいまわし
0230名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:14:50.11ID:9CwwWVtp
>>221
出てたよー聡子がアシの時代。あの時間に凪子出てこわかったこと覚えてる
0231名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:14:53.07ID:73hR+VMy
>>221
ゲストで五時夢に出たことがある
で、失敗したからリベンジさせてくれと懇願してた
0232名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:15:09.89ID:F8F2GrYz
>>225
ないとおもー
0234名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:15:29.33ID:wJf9mC17
>>208
スポンサーが別々についてるから
予算枠は別々だろ
違う番組に偏らせたらスポンサー激オコだぞ
0236名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:15:35.79ID:9CwwWVtp
ホリエモンの云うことなんか取り上げるなよw
0237名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:15:38.80ID:oQKpuylA
まーたメスイキかよ
0242名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:16:30.60ID:oQKpuylA
>>235
バラダンが面白かった頃か水曜楽しかったのに
0243名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:16:37.97ID:DHfA/5V1
>>230
なぎこの5時夢初登場は
岡本夏生がいた頃の火曜で
最悪だったような
0244名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:16:42.78ID:F8F2GrYz
金ゲストのほりえがふかわさんてまだいるの???って言ってたwww
0245名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:16:48.67ID:9CwwWVtp
>>239
伊勢神宮みたいなもんで、技術の継承の為らしいよー
0246名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:16:52.43ID:73hR+VMy
>>225
ガセ川の頃は司会もやったような
一位までいっちゃった
0248名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:17:08.15ID:7AmO5R6c
>>239
銀行殺してでも経済動かさない行けないくらい経済が冷え込んでるらしいよ
0250名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:17:18.72ID:BcONBuuJ
アラビア数字はダサいな
0253名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:17:27.44ID:V44J0+gd
>>243
最近それ見た
岡本夏生がキレまくってたのが最高だったわ
0255名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:17:37.80ID:Z/yJaz62
>>232>>235>>246
ありがとう
MX特番でバラダン出演者とかとはからんだことあるとは思ったけどあのときやったんだw
0257名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:18:01.89ID:9CwwWVtp
>>243
夏生…そうだったねぇ…
凪子さん2回来たけど、どっちも怖かった…
0258名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:18:18.73ID:DHfA/5V1
>>253
食べられる虫を食わないなぎこと
食べる岡本夏生でギスギスしてたな
0260名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:18:23.52ID:Z/yJaz62
数字がでかすぎるんだよね
1が違うの同じく思った
0261名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:18:28.57ID:F8F2GrYz
5時夢でもトミーってあったよな
0265名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:19:20.56ID:oQKpuylA
ふかわさばき上手くなったな
0267名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:19:29.90ID:Z/yJaz62
時代遅れって言われるかもしれないけど電車乗るときと一部のスーパーの電子マネー以外は現金だなあ
0269名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:19:45.33ID:V44J0+gd
>>257
なんか下ネタ禁止となぎこのマネージャーが主張したのが気に食わないようで番組中2回、なぎこを通してマネージャーに対して来るな帰れと怒鳴り散らしてた
0270名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:19:49.25ID:rTaiqJGz
ふかわ、なんか五時無よりのびのびしてるな
0272名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:20:16.80ID:amLKZm8e
言いたいこと言うだけの番組の方がふかわ楽しそうだ
0274名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:20:23.57ID:9CwwWVtp
キャッシュレスはホンマ若い金持ちが使うモンでしょー。貧乏な年寄りはまだいっぱいいるんだから、キャッシュレスは無理ー
0275名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:20:35.28ID:V44J0+gd
>>258
それそれ
なぎこがぶりっこみたいなことしてたら岡本がおいしゅうござんすって静かに食べてた(笑)
0276名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:20:36.16ID:J2D9dyp/
ホリエモンてほんと視野狭いな
自分が一番頭いいと思い込んでるから自分の理解が及ばないことは徹底的にくさすことしかできない
0277名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:20:39.57ID:F8F2GrYz
ふかわいじり
0280名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:21:06.82ID:wJf9mC17
新札を作るとそれにまつわる余計な仕事が増えるんで
一応は金を動かすことにはなるよね
0281名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:21:24.36ID:hwCHnNil
ふかわは新井ちゃんのことがまじに好きになりかけてたって言ってたわ
伊集院のラジオで
0282名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:21:29.56ID:9CwwWVtp
>>269
kwskありがとう
そんなことがあったとは…w

ん?ネクストおかしい
0283名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:21:39.52ID:yiqGxsMt
>>274
キャッシュレスって結局今のポイントカードみたいなもんで使わないと損な感じになるんじゃないのか
0286名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:22:28.27ID:oQKpuylA
>>281
元気っ子でかわいかったもんな若くないからフレッシュさがないけど
0288名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:22:47.60ID:z4yQBxQG
>>276
毎回「ホリエモン」に求められてる答えを言ってる所は流石だわ
0290名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:23:09.83ID:9CwwWVtp
>>283
まあそうかもしれんねー
0292名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:23:15.12ID:Z/yJaz62
富美男出ないけど急遽差し替えられなかったか
0298名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:23:49.15ID:wJf9mC17
>>283
なんらかのイベントをやってるときは現金よりほんの少し安く買えたりするね
でもメリットはそんなもんな気がする
0300名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:24:12.60ID:J2D9dyp/
>>288
そこまで考えてないよ
単純に世の中の仕組みを理解してないだけ
0301名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:24:28.15ID:9CwwWVtp
いーね、ふかわさんのコメンテーター。よその民放でコメやるよかいいんじゃない?
0302名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:24:33.34ID:DHfA/5V1
明日も梅沢居ないけど、梅沢関連のニュースやりそうだな
0303名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:24:36.72ID:oQKpuylA
ふかわコメントだとちっとも面白くねえな
0306名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:25:16.39ID:9CwwWVtp
撮らせてやんなよ、凪子さんたらー。ケチケチすんな
0308名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:25:36.56ID:F8F2GrYz
アレクサンダーはファンにサインしたり待ってる人にすごいぞ
0309名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:26:06.81ID:sq0QQtNl
上田まりえが5時夢→バラダンのダブルヘッダーやってたのは見た記憶あるけど、ふかわは初?
正確にはMCじゃ無いからダブルヘッダーでは無いのかもしれんが。
0310名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:26:29.94ID:KjLxkSyT
タイゾー、アンディーは
うまいことレギュラーになったもんだ
0311名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:26:35.66ID:DHfA/5V1
>>308
一回、5時夢の黒船やってた頃に見に行って目があったけど、照れて話しかけられなかった
0312名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:26:45.20ID:9CwwWVtp
えっ・・・・・・・ユニクロ入る?
0313名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:27:07.53ID:F8F2GrYz
バラダンになると夜も遅いけど出待ちいるんだ
0315名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:27:28.09ID:oQKpuylA
梅宮アンナに需要あるのか?
0317名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:27:39.79ID:F8F2GrYz
>>311
マジ?
サインしてもらった
0318名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:27:56.98ID:9CwwWVtp
蝶野さん「撮らせてあげるし」あら〜w
0319名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:28:07.58ID:F8F2GrYz
てか、、みんにサインしてたんでついでにしてもらった
0325名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:28:46.28ID:MhiKoVg7
>>313
OP、外で始めてた頃はキモいのが毎日映ってたじゃんw
0326名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:28:59.32ID:F8F2GrYz
ももかかわいいな
0327名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:28:59.21ID:wJf9mC17
>>304
自販機とかはキャッシュレスはすごい効果あるよね
キャッシュレス自販は値段を値下げしてもいいぐらい
0329名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:29:05.40ID:9CwwWVtp
うわ・・・・・・娘出さなくていいのに・・・・・17・・・・・
0332名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:29:28.24ID:aUvXvfKF
ダイナマイトキッドと写真撮ったファンほとんどいないね
0334名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:29:35.90ID:F8F2GrYz
前からかわいかったよももか
0335名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:29:43.19ID:Uai3B7DY
辰夫って死ななかったっけ?
死んだのは松方か
0336名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:29:46.74ID:9CwwWVtp
辰夫(81)!?もうボケてそう。冷蔵庫買いすぎでしょw
0344名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:30:51.52ID:BaIpYpK3
まぁ消費増税前だから買い換え、修理、どっちでも早めにねって程度の事だな
0346名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:30:59.48ID:RoWVWPk7
桜田大臣辞任したよ
速報流れた?
0348名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:31:13.68ID:9CwwWVtp
まあアンナんちのことはどうでもいい
0350名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:31:37.36ID:ZQ4PnN4W
アンナの娘、髪染めてる?生まれつき?
何か親も親なら子も子ってイメージ
0353名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:32:18.23ID:9CwwWVtp
>>346
ない。でも、ホント辞任せんでもいいのに・・・・
0355名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:33:34.58ID:rTaiqJGz
壁からアームで支えるとかすれば向き変えられるんじゃね?
0357名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:33:52.80ID:UDxjTC41
アイドル並みに恋人の存在を隠すなふかわ
0358名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:33:54.66ID:9CwwWVtp
www
0359名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:34:09.46ID:RoWVWPk7
>>352
タイゾーに語らせたい
結局サンジャポかぁ
0361名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:34:46.58ID:Fy1IOC1m
>>327
タバコの自販機がカードになった時自販機で買うのやめたは
0362名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:34:49.57ID:sq0QQtNl
>>353
ヤホー見てきたら更迭書いてあったからやめさせられたんかな?
0364名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:35:01.08ID:oQKpuylA
>>353
ほとぼり冷めたら知らん顔して戻ってくるから
0365名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:35:01.49ID:MhiKoVg7
>>355
PCモニターくらいのサイズなら支えられるだろうけど
大画面だと壁がもたないだろw
0366名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:35:10.29ID:9CwwWVtp
なんでふかわさんは彼女の話したがらないんだろう。妙齢だろうに。子孫作ればいいのにふかわさんも
0367名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:35:10.77ID:+y8nrDkC
梅宮家TV8台とな、是非NHKに教えてあげるべきだなw
0368名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:35:58.54ID:BcONBuuJ
桜田のおっちゃんの後がまはバサロや馳さんで良いんじゃね
人選がバカ過ぎた
0370名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:36:53.59ID:+y8nrDkC
>>362
別に議員辞めたわけじゃないんでしょ
議員まで辞めてりゃ大したもんだが
0371名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:37:07.87ID:QUDYYdKG
麻生にクレーム対応をやらせてみたい
0373名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:37:19.22ID:9CwwWVtp
>>362
ヤホーにもう上がってるん?見てくるか…
>>364
まあそんなもんよね
0376名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:38:08.48ID:NB0AFRFX
あれ?今日って富美男出るんじゃなかったっけ?
0378名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:39:01.27ID:PsLC0S2L
>>371
あ?聞こえねーよハッキリ喋れや! とか言われそう(´・ω・`)
0379名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:39:29.54ID:sufCenm4
>>372
夕方に天皇皇后両陛下の式典かなんかで歌ってたけどひどかった・・
0380名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:39:33.97ID:wJf9mC17
>>361
それは話が全然別
キャッシュレスになるとお金の補充や回収の手間がなくなる
ジュースの補充だけになるのはかなりコスト削減になるからね
0382名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:40:03.55ID:F8F2GrYz
富美男のつもりだったがふかわがいて心の準備がなかった
0384名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:40:10.84ID:9CwwWVtp
現代社会の先生。へえー
0385名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:40:35.12ID:F8F2GrYz
ダンディっていつも突然違う人がいるよね
0386名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:40:42.56ID:QUDYYdKG
>>378
悪質なクレーマー対策にはいいかも
毒を以て毒を制す
0387名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:41:02.56ID:9CwwWVtp
駅伝スタイル…ちょっとまって、まだ5時夢MCやって!
0388名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:41:19.31ID:1MV4Rj8W
タイゾー、大学中退だと思ったけど
高校の教職資格あるんか?
あと爺さんの元政治家高校でちゃんと雇ってくれるのか?
0390名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:41:48.93ID:RoWVWPk7
ウォッカは危険だw
0391名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:41:53.89ID:MhiKoVg7
なぎこはいろいろ病んでて怖い・・・(´・ω・`)
0392名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:41:56.73ID:9CwwWVtp
凪子さん身体大事にしてー!
0395名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:42:07.19ID:F8F2GrYz
わかるー
時計だのなんでもなくす
0396名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:42:23.35ID:DHfA/5V1
悪女が似合う女優の10位のなぎこのニュースをやらないんだな
0398名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:42:41.71ID:BcONBuuJ
もしハマコーさんがまだ生きてたら
パヨクやキムチマスコミも調子に乗らなかっただろうな
0399名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:43:05.52ID:F8F2GrYz
いい男とべろちゅーならいいじゃないかなぎ
0400名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:43:05.98ID:9CwwWVtp
べろちゅーで病気になったりしちゃうかもしれんよ…ほどほどにしとけ…
0405名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:44:35.84ID:9CwwWVtp
後悔ホントしないの?嘘臭い。強がってない?凪子さん
0410名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:44:55.18ID:PsLC0S2L
よくランクイン出来たな。たいしてドラマにも出てないのに。
0414名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:45:17.82ID:J2D9dyp/
強がってるだけだろ
武勇伝語るおっさんの女版
0415名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:45:36.41ID:aO5VmL/V
これ5時夢でも扱ったのに
ふかわは空気読んでわからないフリしてるんだよ
0417名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:45:51.37ID:9CwwWVtp
凪子はピュアだよねえ。悪女じゃない。
0420名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:46:01.77ID:F8F2GrYz
さっきやったな
0422名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:46:08.14ID:sufCenm4
なぎこはフジの昼ドラでヒロイン役だったからな
0428名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:46:47.10ID:9CwwWVtp
ジョナサンに体操させろー!
0429名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:46:54.43ID:oQKpuylA
へー悪女のことさっきやってたのかなら面白いこと言えよふかわ
0431名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:47:11.03ID:DHfA/5V1
>>422
あれは観てたなぁ
武井壮もあのイメージで月曜一緒の頃に接したら
これでびっくりしたらしいが
0433名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:47:20.70ID:zPidMtoB
人間で効果出そうと思ったら、どんだけ飼えばいいのか。
0437名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:48:26.70ID:F8F2GrYz
アンナ絶対やる
0438名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:48:26.99ID:F8F2GrYz
アンナ絶対やる
0440名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:48:45.37ID:wJf9mC17
女性はやや肉がついてるぐらいがちょうどいい
0447名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:49:08.66ID:oQKpuylA
theガッツ否定
0448名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:49:25.58ID:MhiKoVg7
>>433
サナダムシ1匹、あだ名を付けて体内で飼ってる研究者いたよ
0449名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:49:32.85ID:rTaiqJGz
なんか今日は和気あいあい楽しくやってるな
0451名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:49:56.99ID:PsLC0S2L
ふかわは富美男のせいで家帰るのえらい遅くなっちゃったなw
0453名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:50:15.83ID:9CwwWVtp
>>449
ね、意外と良かったわ
0455名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:50:27.16ID:1Xmwa4Gl
私も割れてるよってシャッツをペロってまくって見せてくれた女いたなぁ
0457名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:50:35.07ID:jn7UsRLu
それにしても生放送開始直前で富美男NG発覚したのによく代役のふかわ捕まえられたな
0459名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:51:05.99ID:PsLC0S2L
>>448
ウンコした時に肛門からコンニチワしたりしないのかな?
0460名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:51:16.63ID:QUDYYdKG
ふかわ、この後飲み会に戻るのか
0461名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:51:43.22ID:Fy1IOC1m
>>380
コスト削減にはなっても価格に転嫁されないでしょ
個人情報気にならないかな?
自販機じゃないけど大人のおもちゃとか困るでしょw
0462名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:51:43.74ID:9CwwWVtp
>桜田五輪相 、更迭へ 「復興より国会議員が大事」と失言

あちゃー…
0463名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:51:49.68ID:F8F2GrYz
ふかわおもしろくないぞ
0465名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:52:27.71ID:1Xmwa4Gl
寄生虫でアレルギーも治りそうだから
流行るかもね
0466名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:52:46.44ID:9CwwWVtp
おならネタは5時夢でもきてたねw
0470名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:53:06.23ID:MhiKoVg7
>>458
さなちゃん、だったかなw
>>459
1mくらいに成長してたらしい
飲むときはカプセルに入れて、出すときは虫下し飲んでコンニチハらしいねw
0473名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:53:18.45ID:9CwwWVtp
あしたハコちゃんくるううううううううううう!

そして梅沢さん!!!メール!!!ウフフ
0474名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:53:34.03ID:oQKpuylA
明日梅沢じゃねえじゃん
0475名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:53:59.29ID:sufCenm4
なぎこのおかげでふかわが立ったからよかったろw
0478名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:54:09.47ID:MhiKoVg7
>>469
昔の人に花粉症とかアレルギーが少なかったのは
寄生虫の影響もあるらしいね
0479名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:54:25.16ID:9CwwWVtp
ふかわさん乙!!!雑炊ウマーしてきて!
0480名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:54:26.90ID:Z/yJaz62
新阿部ちゃんも毒を吐くようになってきたw
0481名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:54:40.16ID:oQKpuylA
梅沢今夜はふかわに謝罪の夢芝居だな
0482名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:55:01.74ID:9CwwWVtp
謎アニメどこに需要あんのか…
0484名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:56:04.11ID:wJf9mC17
>>478
花粉症とかアレルギーに関してはいろんな説や
いろんな要因があるらしいから何とも言えないね

正直まだ何もわかってないっていうのが正解っぽい
0485名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:56:49.18ID:dIH2qy3p
>>478
寄生虫を攻撃してた免疫たちが寄生虫激減で
ヒマになったから花粉を攻撃してるってやつな
0487名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/10(水) 22:01:44.98ID:6T3T7wUt
富美男は今日の罪滅ぼしで
近いうちに5時夢火曜日のゲスト枠で出演するだろうな
0488名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/11(木) 00:17:31.44ID:8aLCLAtM
五時夢のMCは大橋さんにまかせて
バラダンコメンテーターにふかわ移動で全て丸く収まる気がした
0489名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/11(木) 10:16:52.65ID:YN6S/k3U
大橋まかせはナイわー
エロネタちゃんとさばけない奴がMCなんて出来る訳がない。自身の性癖をぶっちゃけられる潔さがあっての5時夢MC枠じゃん。
0491名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/11(木) 13:11:42.34ID:8aLCLAtM
>>489

自分が何言ってるのかもう一度よく考えろ

四十半ばのおかっぱ中年オヤジの性癖を
テレビでぶっちゃけられて誰が喜ぶんだよ
ひたすら気持ち悪いだけ
0492名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/11(木) 15:32:31.06ID:+m6jam+q
>>491
5事務本スレでたまに見るふかわアンチの人かしら?
おまいももうちょいしっかり考えろ。そして思い出せ。

歴代MC、みんなキモいぞ。
逸見太郎(ロングブーツフェチ)も
ひるキュン徳光(正座オナニー)もどう思う?

わしが言いたいのは下ネタ扱う5時夢で性癖開示できない奴はMCにゃあ向かねえっていうだけのことだよ
大橋がMCってぜってぇナイわ
0494名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/11(木) 21:00:36.87ID:iU8mqc8/
野球からきゅうにかわった
0496名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/11(木) 21:01:09.42ID:jPDsgbMO
5ちゃんねるとか言う掲示板を見てるハコちゃん
0502名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/11(木) 21:03:27.02ID:ldwoIWAY
ハコちゃん出てる ハコちゃんて未だ名前覚えてないわぁ
0503名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/11(木) 21:04:27.93ID:cBSyKVI5
ブラックホール
世紀の大発見なのに5位かいw
0505名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/11(木) 21:05:10.27ID:NtNtY5Hv
バキュームフェラでチンコを吸い込まれました
0508名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/11(木) 21:05:57.06ID:iU8mqc8/
ガールズチャンネルが手ごわいといってるハコ
0517名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/11(木) 21:08:23.08ID:ldwoIWAY
金玉が湯船の排水口に吸い込まれ、みたいな漫画があったんだっけか…
0518名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/11(木) 21:08:27.09ID:33OLo9OA
武田のバカ振りも大概とはいえブサデブブダイアナは不要だ交代してほしい
0521名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/11(木) 21:09:54.81ID:6LyGPUdO
なんで議員のパーティーに記者がいるんだろ?
0524名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/11(木) 21:10:44.14ID:MkLBmzGY
ハコちゃんwwwwww喘ぐなよw
0525名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/11(木) 21:10:50.57ID:6oR+WYEa
阿部ちゃんの友達だから出世したんじゃないの?
0526名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/11(木) 21:11:02.10ID:xm2qm+LA
「口は災いの元」のことわざ知らなさそう
0529名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/11(木) 21:11:48.91ID:iU8mqc8/
桜田って言ってる事が痴呆ぽい
読むんでても間違えて隣の人にささやかれてばかりだし
0530名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/11(木) 21:11:53.46ID:MkLBmzGY
桜田さんはメンタル弱かったんかな…と思う。
0531名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/11(木) 21:12:30.79ID:MkLBmzGY
あーこれは下品だよね。こんな女ヤダわ。汚い。
0541名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/11(木) 21:13:30.51ID:jPDsgbMO
出されたものは食えってのが常識だなあ
まんこがどんどん我侭になっていく
0546名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/11(木) 21:13:58.96ID:sp6j4h/F
衣剥がして悪びれない奴って人として軽蔑する
0547名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/11(木) 21:14:23.59ID:tc2ub6Dh
こういうやつでスシのシャリくわねえクズいるよな
0551名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/11(木) 21:14:31.48ID:OIG77F57
これ叩く奴多いけど、自由に食べたいように食べてもいいんじゃね
俺は絶対こんな食べ方しないけど
0552名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/11(木) 21:14:37.60ID:PnF+9nLT
天ぷら屋にいって衣はがす意味がわからない
0554名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/11(木) 21:15:10.95ID:OIG77F57
女も、いい男と知り合いたくて合コン行ったんだろうに
そんな食べ方したら男がひくって思わなかったのかな
0555名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/11(木) 21:15:14.80ID:MkLBmzGY
ハコちゃん、金持ち自慢w
そーだよ、天ぷらやで合コンって考えにくいw
0556名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/11(木) 21:15:15.54ID:iU8mqc8/
高級イタリアン=サイゼ
0560名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/11(木) 21:15:54.75ID:oe+d4f54
こいつ天ぷら我慢して食ってんのかwwww
0564名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/11(木) 21:16:01.42ID:HfEupgLD
カロリー制限って衣食ったら死ぬくらいの制限ならともかく
たかだかダイエットとかのレベルだろ
0565名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/11(木) 21:16:04.71ID:8+T/6yLw
我慢して食べるのどこが100点満点なんたよ
0566名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/11(木) 21:16:11.25ID:sp6j4h/F
衣食べたくないって揚げ物なんだと思ってんねん
0567名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/11(木) 21:16:29.31ID:jPDsgbMO
こういうまんこが炭水化物だらけのタピオカとか言いやがるんだ
0568名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/11(木) 21:16:31.43ID:xX8l2AjL
橋本マナミ普通に抱けるよな。イメージビデオとかでも抜けるんじゃないの
0571名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/11(木) 21:16:54.87ID:L8TmbxrR
普通に露出する必要なくなったんだろう。売れてよかったよマナミンは
0572名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/11(木) 21:16:59.62ID:ldwoIWAY
>>560
美を追求してるんだろうな…
マッスル北村は飴玉のカロリーもトリたくないと拒絶し餓死したというし
筋肉のためなら死んでもいいってことか…
0573名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/11(木) 21:17:09.51ID:MkLBmzGY
そんなことして食うのは焼肉の脂拭いて食べた叶姉妹くらいで、素人女はしたらいかんよな>天ぷら衣はずし
0575名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/11(木) 21:17:18.10ID:ig5M+qn/
>>569
ハコちゃんあたり突っ込みそうだったが、誰も指摘しないんだなぁ
0576名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/11(木) 21:17:19.45ID:6LyGPUdO
じゃあドコの店に連れて行けってんだよな
0577名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/11(木) 21:17:23.11ID:69TOz4HE
Jリーガーの川口能活なんかも
高級天ぷら屋で衣剥がして食ってたらしいけど。
同世代の中田英寿も同じことやってたかも?
まぁ中田ヒデは偏食家だから天ぷら食わなかったか知らんが
0579名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/11(木) 21:17:58.63ID:lI3uEs4M
ハコちゃんてここ見てるってホントなの?
0582名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/11(木) 21:18:14.87ID:RejScBCs
百歩譲って衣食いたくなければ手つけるなよ
それならてんぬしも怒らねーよ
0583名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/11(木) 21:18:18.40ID:MkLBmzGY
わーw武田さんのチンコも萎むことないわねえwお元気〜
0586名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/11(木) 21:18:46.99ID:L8TmbxrR
武田はどうなりたいんだww?俺は石田純一みたいに手堅くおさまった方がいいと思うぞ
0588名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/11(木) 21:18:59.52ID:iU8mqc8/
そもそもダイエット中なら天ぷら屋いかない
0589名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/11(木) 21:19:09.54ID:6LyGPUdO
都民だけど、こんなとこ行ったことないよ
0591名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/11(木) 21:19:38.77ID:iU8mqc8/
茹でエビくっとくわ
0592名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/11(木) 21:19:45.37ID:ig5M+qn/
ダイエット続けたら武田もかっこいいのに
0593名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/11(木) 21:19:48.88ID:oe+d4f54
>>577
松本山雅にいた選手も脂質カットしまくった結果、心不全で死んだなw
0595名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/11(木) 21:20:21.20ID:MkLBmzGY
>>575
出来る人があんまり馬鹿な子責めるのも苛めに見えちゃうしー。ほっといてえも馬鹿ってわかるんだからそっとしといたんじゃない?
0599名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/11(木) 21:21:07.41ID:ig5M+qn/
>>595
まぁ大河で父親役やってたから
ハコちゃんなりの親心かも
0601名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/11(木) 21:21:32.90ID:MkLBmzGY
ハコちゃん!愛してるー!スプラーッシュ!

しかし武田さんの「る」の書き方…w
0607名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/11(木) 21:22:49.44ID:oe+d4f54
>>602
サッカー全然知らないから分かんない
でも当時すごい騒がれてたね
0615名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/11(木) 21:23:25.85ID:cBSyKVI5
俺もヨレパンが一番履き心地いい2枚あるw
0617名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/11(木) 21:23:35.55ID:MkLBmzGY
>>599
あ、そうなんだ…
まあでも刺すときゃハコちゃんチクっとやりそうだよね…

新阿部さん、読まされてるんだろうけど「平成ジャンプ」ってマスコミさんらが言いたいだけじゃんw流行ってもないわ
0618名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/11(木) 21:23:51.01ID:tc2ub6Dh
勝負パンツって糞だからな
0619名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/11(木) 21:23:52.48ID:MkLBmzGY
マナミン、ビンボ臭いわ
0621名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/11(木) 21:23:56.79ID:xX8l2AjL
俺誕生日に迷彩柄のボクサーパンツおろした
0627名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/11(木) 21:24:50.85ID:MkLBmzGY
ええええええええ、みんなきったないわ!捨てなさいよ!
0629名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/11(木) 21:25:05.49ID:tc2ub6Dh
ひくわ
0630名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/11(木) 21:25:37.55ID:iU8mqc8/
はきそう
0631名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/11(木) 21:25:40.70ID:/3ghCREa
マナミさんの使用済みパンツとかオークションで売ったら10万はいくだろ
0632名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/11(木) 21:25:45.56ID:gysbLJxD
 
下ネタだらけでも

クソ番組を垂れ流す反政府ガチホモ川大P
昨日の和田アキ子結婚式を仕切ったコツマイと
入れ替え射殺しとけ

 
0633名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/11(木) 21:25:45.74ID:xX8l2AjL
男性用下着はイオン1強だと思うわ
BVDとかいらん
0635名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/11(木) 21:25:52.49ID:MkLBmzGY
いやだああああ、皆、仕込み?マジなの!?
0638名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/11(木) 21:26:41.79ID:iU8mqc8/
ここでスポンサーのメルカリを出すとは
ハコ
0640名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/11(木) 21:27:40.48ID:tc2ub6Dh
クズやな
0641名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/11(木) 21:28:03.12ID:MkLBmzGY
セレブ病院破綻。え。どこ?東京ハートセンター。へー。元CA。へー。
0646名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/11(木) 21:28:59.06ID:ig5M+qn/
丸田先生フライング登場して解説してもらったら
0647名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/11(木) 21:29:28.13ID:MkLBmzGY
さいたま記念病院?35億…もうなんか…すごいね…よくわかんないわ
0651名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/11(木) 21:30:55.03ID:iU8mqc8/
はこおまえも
0654名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/11(木) 21:31:45.44ID:MkLBmzGY
天龍源一郎、タモリ倶楽部で滑舌直してたような・・・・・
0655名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/11(木) 21:31:53.54ID:xX8l2AjL
レスラーは区議会レベルなら誰でもなれるよね
0656名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/11(木) 21:32:38.93ID:MkLBmzGY
アナウンス学校行ってなおるもんなの?マジで?
0658名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/11(木) 21:32:48.01ID:TPrQq5Gx
天龍タモリ倶楽部で滑舌矯正やってなかったか
0659名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/11(木) 21:33:17.39ID:69TOz4HE
伊集院光が武田のアナウンス学院のこと褒めてた
らしいな。多分同じホリプロ?
0661名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/11(木) 21:33:25.90ID:iU8mqc8/
胆石かな
0662名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/11(木) 21:33:27.64ID:6LyGPUdO
ボイトレやってるのかな?。舞の海もタレント転向するときやってったと言ってけど
0664名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/11(木) 21:33:38.89ID:MkLBmzGY
>>658
ねー、やっぱそうだよね。鬼奴はおぼえてるんだけど
0666名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/11(木) 21:34:33.96ID:69TOz4HE
>>656
直らない人は直らないんじゃ?
やっぱり元Jリーガーの永島…。
0671名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/11(木) 21:35:33.14ID:tc2ub6Dh
腋は良いだろ
0672名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/11(木) 21:35:37.89ID:MkLBmzGY
>>663
あら、レス貰ってた、ありがと。
プロレスラーの区別がよくつかないからうろ覚えだったんだけど、やっぱやってたよね…

丸田先生のコーナー、またなんかエグいね
0679名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/11(木) 21:36:47.63ID:iU8mqc8/
石あってた〜
0681名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/11(木) 21:37:01.91ID:MkLBmzGY
えー。腋、たまに舐めるよ!でも、尿路結石とどうつながるのさ
0684名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/11(木) 21:37:23.22ID:tc2ub6Dh
結石やばいっていうよな
0686名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/11(木) 21:37:40.14ID:/3ghCREa
唐揚げみたいだな
0691名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/11(木) 21:38:18.85ID:MkLBmzGY
男は尿道長いから痛み長く続くって昔漫画で見た
0692名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/11(木) 21:38:41.10ID:tc2ub6Dh
海外で結石ってあんま聞かないな
0694名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/11(木) 21:38:51.14ID:xX8l2AjL
フェラチオさせ過ぎると尿路結石になるんだよ
0695名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/11(木) 21:38:51.83ID:iU8mqc8/
これは救急車呼んでも全然いいからな
0697名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/11(木) 21:39:14.53ID:J0u/irnb
2回なった
恥も外聞もなく床転げ回る痛さ
早く失神したいという妙な欲求が起きる
0698名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/11(木) 21:39:25.26ID:69TOz4HE
ゴジムの視聴者メッセージで「母親が脇の下
シール?まとめ買いしてきた」なんてのが
読まれてたな。ワキガも防げるのかな?
0700名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/11(木) 21:39:43.01ID:MkLBmzGY
>>666
ウフフ、確かに治らんねw
あのひとはもう芸だよねwあのままでいいわ
0701名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/11(木) 21:39:49.38ID:Xi/Dih7W
武田・・・
0702名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/11(木) 21:39:58.18ID:69TOz4HE
武田、どっちが好みなんだよw?
どっちでもいいのかよ?
0707名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/11(木) 21:41:40.10ID:MkLBmzGY
>>689
>>690
大事なことなので2回w
やっぱ痛いんだねえ

ほうれん草と豚肉の鍋とかもちゃあんとほうれん草茹でてから食べたほうがいいらしいね
0709名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/11(木) 21:41:49.29ID:iU8mqc8/
痛い時の対処法いってくれよ
0714名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/11(木) 21:42:30.97ID:MkLBmzGY
日進月歩。ナジャさん、そうだよねー
0715名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/11(木) 21:43:07.43ID:TEq2grE8
カルシウムとシュウ酸が結合して体に吸収されなくなる
0716名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/11(木) 21:43:29.48ID:/3ghCREa
>>681
汚ねぇ生ゴミだな
0719名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/11(木) 21:44:05.41ID:MkLBmzGY
えっそんなに再発しちゃうの?上で2回やったってかた、気をつけてね!
0721名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/11(木) 21:44:37.17ID:6LyGPUdO
尿がコーヒーみたいなの出たら終わりだよ
0722名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/11(木) 21:44:44.63ID:iU8mqc8/
5時夢で石をとっておくってのあったよな
0723名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/11(木) 21:44:50.10ID:MxN2RcbO
5時夢?でペンダントにしてた奴おったな
0729名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/11(木) 21:45:41.17ID:MkLBmzGY
ナジャさんw
0731名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/11(木) 21:46:00.18ID:iU8mqc8/
きたなすぎて見なかったが
0733名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/11(木) 21:46:57.24ID:Xi/Dih7W
元祖夜のハットトリック
0734名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/11(木) 21:47:36.71ID:MkLBmzGY
>>716
ねちこいセックスの時に腋舐めたりしないんだ?童貞なの?可哀想w
0739名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/11(木) 21:49:58.73ID:cqmQZL2b
>>642
ピン子とハイヒールモモコ見てればわかるやん?あいつら、シャネルから出禁食らったりしてないんやろか?
0740名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/11(木) 21:50:13.14ID:iU8mqc8/
髪取れちゃったのか???
0741名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/11(木) 21:50:17.79ID:8+T/6yLw
かわいそうなダンゴムシさん。・゚・(ノД`)・゚・。
0742名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/11(木) 21:50:18.94ID:MkLBmzGY
うわ…ダンゴ虫はきつい…
0744名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/11(木) 21:50:21.67ID:69TOz4HE
武田が若い頃の岡本夏生をドライブデートに
誘い出してホテル入ろうとしたら拒否されて
「手にキスだけさせてくれ」と頼んで、
指の股まで舐めまくったらしいな
0748名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/11(木) 21:50:55.25ID:xm2qm+LA
博士明日いないのか
まだ完全に回復してないんだな
0749名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/11(木) 21:51:09.95ID:iU8mqc8/
まなみん天気やった??
0754名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/11(木) 21:52:36.16ID:HfEupgLD
おや、こんなところにまで夢グループの社長がw
0755名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/12(金) 20:59:21.70ID:cTfZUVHB
そろそろ
0761名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/12(金) 21:01:35.43ID:k8QLh6JH
なんじゃこりゃあああああああああああああ
0768名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/12(金) 21:06:02.04ID:nfMS/rTc
大臣だけじゃなく議員も辞めたらどうなのかね?
0769名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/12(金) 21:06:33.32ID:Z3sHrmuo
宇多丸はいつからアゴヒゲのばしてるの?
0770名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/12(金) 21:06:40.05ID:HKPd9Qw/
金ローは風立ちぬか…一度見てもういいやって感じだったしな
0772名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/12(金) 21:10:18.03ID:nfMS/rTc
桜田の選挙区は千葉の柏、我孫子だって
そこの市民もバカって事かw
0773名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/12(金) 21:10:27.72ID:pThYqyNd
経堂生活
0775名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/12(金) 21:13:00.20ID:vjOT4/kB
タイ拠点の振り込め詐欺の人ら、みんな借金餅の九州&沖縄の子だってNHKでやってたね…
0776名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/12(金) 21:13:50.27ID:vjOT4/kB
売り上げ目標ってw
0778名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/12(金) 21:14:14.42ID:vjOT4/kB
結局会社と同じ…
0783名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/12(金) 21:17:28.92ID:vjOT4/kB
>>780
へえ、そうなんだ。リアルであんな世界嫌すぎる…
0786名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/12(金) 21:18:57.76ID:vjOT4/kB
人生フルーツ。こんな老後羨ましいねー。
0788名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/12(金) 21:20:32.53ID:vjOT4/kB
孫「シルバニアほしい」
爺「ほな作るわ」
どういうこと・・・・・出来るか?ふつう
0790名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/12(金) 21:21:38.03ID:vjOT4/kB
うわー、梅干しも手作り。丁寧な暮らしってヤツだわ。…
0793名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/12(金) 21:22:36.77ID:vjOT4/kB
え、こないだなんか変な映画で皆「わくわく」あげてたやんけ
0795名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/12(金) 21:24:41.80ID:vjOT4/kB
丁寧な暮らし。色々知恵があって器用で豆で実直な人が出来ることであって、凡人には無理だわ…
0798名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/12(金) 21:27:36.17ID:vjOT4/kB
ゼニーバ
0799名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/12(金) 21:27:43.91ID:3ljEUy4K
既婚のフリーアナって飽和状態で需要がないって
0800名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/12(金) 21:27:55.74ID:AigaxcQc
この眉毛、眉毛さえなければ
0801名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/12(金) 21:28:47.08ID:3ljEUy4K
一茂と金村のギャラの差なんて雲泥だからな
0803名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/12(金) 21:29:41.67ID:vjOT4/kB
ちょw
0807名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/12(金) 21:31:08.19ID:vjOT4/kB
どこもかしこも確かにアナウンサー辞めててフリーになってるけど、そんなに厳しいかな?
0808名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/12(金) 21:31:10.47ID:oZTa4GcH
ラジオで、産休中は勉強もしたからフリーになったら、
違うこともしたいって言っていたのに。
0810名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/12(金) 21:32:02.00ID:DFsbYWPT
女子だけに限らんけど、実況板を見ていると
何故かアナウンサーって一挙一動をねっとりしたマニアに監視されてるイメージある
0811名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/12(金) 21:32:07.35ID:nfMS/rTc
アナウンサーがフリーになるのは勝手だけど
フリーになるとタレント気取りでこんな番組に出ることが反発されるんじゃないの?
普通に原稿読んでりゃ文句も言われないだろ
0813名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/12(金) 21:32:32.64ID:vjOT4/kB
明菜なつかしいなあ。そしてこれが男子?まじで?
0819名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/12(金) 21:33:57.29ID:TidN8amp
四つん這いにしてぶち込みたい(´・ω・`)
0822名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/12(金) 21:34:03.18ID:vjOT4/kB
角度かなー…たまに「あれっ?」ってなるな。
0823名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/12(金) 21:34:32.94ID:oZTa4GcH
メイクアップで変わるって動画サイトでよく見るけどな。
0827名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/12(金) 21:34:50.52ID:UNZaUoA+
吉田は鼻でかいし
0828名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/12(金) 21:35:24.20ID:vjOT4/kB
うったーは目が結局どうなってるか知らんから判断しにくいよねー
0829名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/12(金) 21:35:34.08ID:oZTa4GcH
金村ってなんでも野球に置き換えないとコメントできないのか?
0830名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/12(金) 21:35:58.37ID:vjOT4/kB
アッー!な話題が…w
0833名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/12(金) 21:37:10.32ID:vjOT4/kB
おいおいwバイク燃えてるのに煙草のんで強がってんじゃねーよ!
0837名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/12(金) 21:39:05.73ID:nfMS/rTc
乃木坂やってオカダと三森の話はやらんのか、ブシロ子会社のくせにw
0844名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/12(金) 21:39:58.59ID:vjOT4/kB
どっちも誰それ?だわ…。どうでもいいな。まあ早よ孕んで3人くらい子供つくってー
0845名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/12(金) 21:40:26.87ID:oZTa4GcH
おれも白石麻衣と付き合ってみたい。(´・ω・`)
0851名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/12(金) 21:42:10.92ID:vjOT4/kB
あーそうだったベッキー嫁行ったんだったねー
0852名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/12(金) 21:42:45.93ID:Fgni7uHG
西武のおかわり君の嫁さんメチャくちゃキレイだぞ
0857名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/12(金) 21:43:44.68ID:3ljEUy4K
近鉄の選手は八百長だらけだから野村克也が欲しがらなかったってまじ?
0858名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/12(金) 21:43:45.05ID:oZTa4GcH
>>853
お前。まだそんなコテハンを使っているの?
いい年したおっさんなんだろう。どっかいけ。
0860名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/12(金) 21:43:51.79ID:BL2xCNcJ
マスパンは、クイズ正解は一年後の仕事の為に年一回上京するみたいだね
0865名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/12(金) 21:44:48.63ID:vjOT4/kB
>>849
まーその数年で離婚になる前に3人ほどマジで増えておいてほしいわ
シンママでも元坂系なら貰い手はいるだろうし
0867名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/12(金) 21:45:53.49ID:vjOT4/kB
AVレンタル…。いまどき…w
0868名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/12(金) 21:46:00.95ID:CzGruVO0
個人情報 性癖 晒す事も出来るぞって炎上したバイトの人を思い出した
0871名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/12(金) 21:46:21.13ID:OTkoyRx2
そういうのを嫌がるのは犯罪者だけ
気にしすぎ
0872名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/12(金) 21:46:57.32ID:vjOT4/kB
そうそう、男の生理だからAV見るのは仕方ない
0876名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/12(金) 21:48:04.75ID:vjOT4/kB
吉田アナ、わりとマトモな人だった。ゼニーバとか言ってすまんかった
0877名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/12(金) 21:48:13.72ID:S93qfLMI
そういやファミマも親会社の伊藤忠通じて
CCCから100億円出資引き上げるかたTポイントは曲がり角だな
0878名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/12(金) 21:48:18.45ID:DFsbYWPT
いまレンタルビデオ借りるのって老人とホモビ発掘家くらいじゃん?
0885名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/12(金) 21:49:08.59ID:HKPd9Qw/
吉田アナ、自分は変なの見てないから平気とか雑だな。
そんなこと言ったら酒たばこ税1000000%でも俺は平気、みたいなことが
0886名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/12(金) 21:49:08.85ID:vjOT4/kB
あっ…天気そういやこれだったね金曜。
0887名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/12(金) 21:49:44.66ID:nfMS/rTc
もうバーディも二次元で良いよ、眉毛イラネ
0890名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/12(金) 21:49:54.25ID:VuqQQgkN
>>864
ネット環境無い人とか?
マニアックなチョイ古AVとか?
0894名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/12(金) 21:50:19.07ID:AqYo7DP8
バラ色天気をいいと思ったことはないが、このアニメで喜ぶ人いるの?
0895名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/12(金) 21:50:23.24ID:vjOT4/kB
眉毛ちゃん隠れてしまって少し可哀想な気もするw
0899名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/12(金) 21:51:05.47ID:i9RXGZAB
>>891
誰も好きじゃないよバカリズムの番組のこれはちゃんとしてるもん
0901名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/12(金) 21:51:38.65ID:BL2xCNcJ
前園の後ろ、パトカー?
赤いチカチカが見えた
0902名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/12(金) 21:51:57.32ID:vjOT4/kB
ん?あーパソコンつかったことないって人か。
0907名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/12(金) 21:52:53.33ID:vjOT4/kB
みな実いまどこにいるの〜?
0909名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/12(金) 21:53:22.96ID:tP7EdAxO
顔のつくりは田中みな美に似てるな
採用側の好みか
0912名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/12(金) 21:53:45.22ID:BL2xCNcJ
>>907
来週月曜のTBSラジオでジェーンスーの番組に代打アシスタントやるよ。
0913名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/12(金) 21:53:57.26ID:vjOT4/kB
謎の蛭子推し。マジで嘘臭い…
0917名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/12(金) 21:54:20.47ID:mEndABm2
ウズベキスタン行ったら美人よつながり眉毛
0918名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/12(金) 21:55:01.90ID:i9RXGZAB
鬼頭さん♪───O(≧∇≦)O────♪
0919名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/12(金) 21:55:20.77ID:vjOT4/kB
うわーフジで麿とふかわりょうが立て続けに見られるなんてw
移動。
0920名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/12(金) 21:56:44.59ID:vjOT4/kB
>>911
あるかな?w
>>912
ありがとう。チェックするわ
0922名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/13(土) 01:01:07.77ID:pPS3EerZ
>>921
移動してみたら、ヒカキンがいてうわってなってそんままフジからスライドしてEテレ→NHK見てたわw
麿もふかわりょうも結局見てないw
やっぱフジは色々ともう無理筋
0924名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/13(土) 04:33:12.93ID:Euyl/VYu
>>921

見なくて正解、死ぬほどつまらなかった
ふかわ浮きまくってスベリまくってた
フジはふかわ二度と使うな猛省を望む
0925名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/13(土) 08:53:55.54ID:s79I9yxj
0926名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/13(土) 16:23:05.73ID:CHgAueBe
>>924
貴重なご意見マジでありがとう…
MXの板に何故かアンチふかわな人もいる(見た目がキモいとかMCやめろとか)けど
5時夢のふかわさんはうまいなあって思う時もあるのでこのままMXでも生きてほしい

見た目については関西焼肉屋よしもと芸人のたむけんみたく、芸人枠で出るときゃ装いを異にしてるらしいし
ふかわさんのプライベートには興味湧かないけどもしかして髪型まともにして過ごしてるかもしれないし
まあ何が言いたいかっつうと、プライベートがキレイそうな奴にMCやってほしいからこのまま5時夢MCやってね()

バラダン板に書いてすまんこ
0930名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/14(日) 23:29:04.90ID:Takw73iO
0931名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/15(月) 06:35:10.88ID:EBwgRWyb
0933名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/15(月) 09:22:49.78ID:jfoM8ziR
日韓併合により韓国は救われたんだよ 
その論拠 
日本による統治時代で変わったこと
↓ 
・生活が豊かになり韓国人の寿命が倍になり人口も倍になった。 
・インフラ整備 (ダム、電力、鉄道、道路など) 
・今につながる産業(工業)の基礎を教え広めた。
・近親相姦の禁止  ・階級制度の廃止
・小学校100校から4000校に増えた。  
・ハングル文字を使えるように教育した。・識字率UPさせた
・大学設置 (ソウル大学は東大と同じ「旧帝国大」) 
・名字を使えるようにし、彼らが名乗りたがってた日本人名(通名)も自由に名乗れるようにした。
0934名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/15(月) 14:15:02.28ID:rM9DqEIQ
>>929
あらま…。そうだったの?ご親切にどうもありがとう〜
アンチの人、代替MCあげてくれればいいけど「嫌いだ」とか「やめろ」ばっかで読んでてつまんないわ

麿が5時夢来るのはきっともうちょっと先だろうしねぇ…。そしてはっちゃけてくれるかどーかも未知数だしね…
0940名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/15(月) 21:01:56.07ID:DNy/fgJQ
べっちーいる!やったー
0945名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/15(月) 21:03:24.49ID:SKWA46dz
港湾ストライキが0時間という異常事態
お前らこれでええんか…
0946名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/15(月) 21:03:52.46ID:DNy/fgJQ
上野千鶴子の祝辞は祝辞じゃないよー。ひでーよ
0948名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/15(月) 21:04:48.21ID:FFOlXnAg
東大憧れるだろ 肩書あればいいだろうしな
0949名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/15(月) 21:05:03.14ID:eSF7IA2v
あたまおかしいババアだからな
0951名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/15(月) 21:05:10.74ID:DNy/fgJQ
70歳で髪真っ赤wすげーな上野さんw左翼っぽい匂いするなぁ
0954名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/15(月) 21:06:24.04ID:Daei1uKQ
性差別とか言う前に結果出せば済む話なのに
0956名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/15(月) 21:07:27.82ID:DNy/fgJQ
地頭いい人なら東大楽しそうだけどー、どんなもんだろねえ。
勉強とか学問すきじゃない人は東大に価値見出せるのかな?と思ったけど、民主党に変なのいたね…
0957名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/15(月) 21:07:39.32ID:Daei1uKQ
何の話なのやら。
実力で男を上回れば済む話だろ。
0958名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/15(月) 21:09:58.81ID:Fr+ZgGxk
でも大学入ってすぐ結婚した人みるとなんだかなぁとは思う
0959名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/15(月) 21:09:58.19ID:DNy/fgJQ
>>943
ねー。まあそうは言っても見ちゃうんだけど、ワクワク感がちょっと違ってくるわ

>>945
NHKの19時に少しやったような?
0962名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/15(月) 21:11:25.00ID:DNy/fgJQ
タイガー・ウッズ生きとったんかワレェ!って感じだよね。おめでとうございますぅ
0966名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/15(月) 21:11:52.44ID:kykROFYT
東大でモテない奴は女子大でもモテないだろう
0972名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/15(月) 21:12:42.97ID:DNy/fgJQ
セックスマニアだっていうのはスルーなの?タイガー・ウッズ
0973名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/15(月) 21:12:59.01ID:kykROFYT
武井は必ず自慢を挟んでくるな
0974名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/15(月) 21:13:07.68ID:FFfvncua
女関係も激しくしとればそりゃ禿げるで^_^
何はともあれ復活おめでとう
0975名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/15(月) 21:13:28.62ID:DNy/fgJQ
>>970
乙でしゅ
0978名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/15(月) 21:14:16.32ID:FFfvncua
缶コーヒーワンダーのCM、あれから何年経ったか
ウッズ
0980名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/15(月) 21:14:50.16ID:kykROFYT
モリナリが自滅しただけ
0982名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/15(月) 21:16:20.76ID:DNy/fgJQ
いてて…想像したら痛いわ
0983名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/15(月) 21:16:25.76ID:1awrKR+o
旧帝ならどこでも良いと思って
近くて安そうな九大に行った俺。
しかしキャンパス移転に巻き込まれるわ
移転先がスーパーど田舎だったり
水素ステーションの爆発を間近で体験したり。やっぱ首都圏が良いか。
0984名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/15(月) 21:17:40.48ID:DNy/fgJQ
>>979
障害なんだ…。まあでも大変そうだよね。
0988名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/15(月) 21:19:01.15ID:btWC29Jw
武井と倉田はだ!ま!れ!
0989名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/15(月) 21:19:22.03ID:DNy/fgJQ
電話して「遅れます〜」とか言えなかったんかなー
0990名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/15(月) 21:19:23.90ID:c1YVwY9N
ちゃんと状況確認してコメントしろよバカくらたま
0991名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/15(月) 21:19:31.69ID:nb8Mniuy
オートレースと競馬近いから変なおっさん多いよ
0992名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/15(月) 21:20:15.04ID:DNy/fgJQ
逆方向に乗ったからって飛び降りはないわー。
0993名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/15(月) 21:20:15.13ID:1awrKR+o
踏切30分は切れてもいいよな。
誘導員を配置しとけば良かったのに。
0995名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/15(月) 21:20:42.72ID:DNy/fgJQ
スジャータのアイスか。めちゃ堅いやつやね。
0998名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/15(月) 21:21:43.55ID:DNy/fgJQ
お目が
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 23時間 46分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況