X



内村さまぁ〜ず 3/25 〜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/25(月) 22:50:55.48ID:yAISi+Pu
西村とやすの無人島生活をクイズで楽しんじゃう男達!! 前半
0435名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/01(月) 23:50:07.08ID:HTeWVXqC
当てすぎw
0437名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/01(月) 23:50:11.10ID:4blQOi65
>>422
番組当初は出てたけどDVD化の際の権利関係で吉本排除になった
アマゾンプライムに移行して予算が増えたのか再び吉本勢が出るようになった
0441 ◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2019/04/01(月) 23:50:36.83ID:iamaF6Uo
だから結婚できないんだな
0447名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/01(月) 23:51:08.60ID:9X7CF06b
深キョンはメンクイだから無理だなw
0450名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/01(月) 23:51:52.10ID:W659BoiP
水浴び
0451名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/01(月) 23:52:00.68ID:9X7CF06b
>>442
やすと思考が同じなんだろうなw
0454名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/01(月) 23:53:28.90ID:HQroakyA
西村は自前の持ってくんだよな
0456名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/01(月) 23:53:33.75ID:nZScxbz0
でたー
0457名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/01(月) 23:53:34.91ID:dSEpG1ZF
ルックス重視で探せば良いんじゃないな
家事が駄目でも
0460名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/01(月) 23:53:46.12ID:W659BoiP
コントでやってるやつか
0468名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/01(月) 23:54:14.06ID:J5hUleoX
まあ無人島なら騒音とか以前の問題だしなw
0470名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/01(月) 23:54:26.99ID:Vt9aHZ/b
>>422
ヨシモトは事務所のマージンが高くて芸人の取り分が少ないってよく聞くけど
それと間違ってない?
0475名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/01(月) 23:55:30.17ID:tfh516cn
プライベート無人島のよさまったく理解できねぇw
0477名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/01(月) 23:57:05.59ID:W659BoiP
三四郎か
0480名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/01(月) 23:57:38.02ID:W659BoiP
>>479
くっそー
見てえけど寝るわ
0482名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/01(月) 23:58:06.23ID:RLyThPkc
>>422
芸人本人への配分はね。 事務所にいく分を含め局が払う額は高めなのでは?
0484名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/02(火) 00:01:35.28ID:XORigOaG
これシリーズで低評価なんだよな
主人公かわいくて好きなんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況