X



TOKYO MX マタ-リスレ☆5159
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/13(日) 01:53:58.70ID:8+ARRGVP
>>1
おつ
0004名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/13(日) 01:54:06.79ID:lTm66k2t
こんなイキってる感じの父ちゃんやだなあ
0006名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/13(日) 01:54:14.44ID:Gt4N0SBs
あのハンドシェイカーのカップルそのまま結婚したのか
0009名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/13(日) 01:54:33.70ID:HirhIu+h
>>1
ふと手つないでたら盾にしやすいよな…と考えてしまった
0011名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/13(日) 01:54:57.92ID:lTm66k2t
幼馴染は最終回で追いかけるくらいの元気さがないと勝てないよ
0012名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/13(日) 01:55:15.23ID:Gt4N0SBs
EDの登場順が消える順番だったりして(´・ω・`)
0021名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/13(日) 01:56:55.13ID:Gt4N0SBs
>>16
みんな思い出す為にアクセス集中してるのかもしれない
0022名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/13(日) 01:56:57.87ID:8+ARRGVP
こいつら誰だよ
0023名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/13(日) 01:57:01.58ID:hL10VZQT
ワード数はゲームとかじゃないと関係ないわな、ギャラ的には
0025名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/13(日) 01:57:23.72ID:UFOrwjdY
>>19
メーカー営業からすると、毎月新しい売るモンがほしいんだってさ
0035名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/13(日) 22:02:03.99ID:3bP5cOUt
百鬼夜行抄はいつになったらアニメ化されるんだ
0036名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/13(日) 22:02:13.95ID:RBxxGXVJ
まあ安定はしているアニメだなこれは
0037名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/13(日) 22:02:33.59ID:z0FLbzry
>>30
録画したの見たけど、あれ、人魚である必要無いし、
下半身魚だと思うと萌えづらいし、何故あんな物を作ったのか
0038名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/13(日) 22:03:09.22ID:RBxxGXVJ
つづきだったのか
0039名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/13(日) 22:03:18.06ID:lTm66k2t
スクエニのなかでもわたモテ結構人気ありそうなのに
二期までたどり着けない差は何なんだろう
0040名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/13(日) 22:03:32.25ID:hK9FacLR
からかい上手の高木さん2期やるそうだが
西片の声優変えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況