TOKYO MX マタ-リスレ☆5148
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/07(月) 23:00:15.21ID:ms3i0EIB
wiki見たら姫とはやみんのW主人公で
松岡くんはその他大勢の扱いだった
0010名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/07(月) 23:00:58.79ID:lSMETFUF
ギャラルホルンってガンダムと関係あるのかな。。。>>2 芸能人ってのも、メンタル強くないと、どっか逝っちゃうみたいだな。。
0014名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/07(月) 23:01:33.01ID:grbXjG5K
くねくねを見たら発狂するんじゃないのか?
0019名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/07(月) 23:02:05.21ID:GVurVP9G
相変わらず安いなw
モブのバイト代払ったら赤字だろ
0021名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/07(月) 23:02:06.73ID:m3CgvcmM
>>4
そういえば昔、ヒロインがレズで
戦闘パート担当の男は体張ってるのに徹底的に無視されるアニメあったなあ
0027名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/07(月) 23:02:56.02ID:tb3JDtcE
原作:ONE(小学館「マンガワン」連載中)
監督:立川 譲
シリーズ構成:瀬古浩司
キャラクターデザイン:亀田祥倫
美術監督:河野羚
色彩設計:中山しほ子
撮影監督:古本真由子
編集:廣瀬清志
音響監督:若林和弘
音楽:川井憲次
アニメーション制作:ボンズ


影山茂夫(モブ):伊藤節生
霊幻新隆:櫻井孝宏
エクボ:大塚明夫
影山律:入野自由
花沢輝気:松岡禎丞
最上啓示:石田彰
0033名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/07(月) 23:03:51.19ID:m3CgvcmM
一期あんま覚えてないな
弟が悪のサイキック集団に入ってモブと戦うような話だったか?
0035名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/07(月) 23:04:07.36ID:QxWVDqIU
>>24
爪のメンバーをモブが力を貸した霊玄がボコボコにして終了じゃなかったっけ?
0037名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/07(月) 23:04:44.86ID:+V8Hi94G
>>28
そういえばそういう悪の組織みたいなのがあったっけ
0038名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/07(月) 23:04:55.91ID:GVurVP9G
てか、第7支部の時みたいに霊幻に霊力を送れよ
0039名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/07(月) 23:05:05.69ID:grbXjG5K
卵子になって攻撃か
0047名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/07(月) 23:06:21.09ID:grbXjG5K
どんだけ貧乏なんだよ
0056名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/07(月) 23:07:11.02ID:GVurVP9G
>>47
あんな安い料金で週に数人の客じゃ、事務所の家賃すら・・・
0058名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/07(月) 23:07:34.90ID:QxWVDqIU
花沢がレギュラーキャラになってたら松岡アワーになるな(´・ω・`)
0064名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/07(月) 23:08:38.14ID:aZJqLsBb
どろろとモブサイコに挟まれるって酷くね?
0066名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/07(月) 23:08:44.17ID:ms3i0EIB
そういや明日の1期再放送はそのまんまやるんだな
0067名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/07(月) 23:09:04.76ID:3ilb99aT
今期はワンパンマンの再放送もあんのよね
0071名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/07(月) 23:09:16.30ID:QxWVDqIU
>>44
モブサイコは1期も2期もボンズ
ワンパンマンは1期マッドハウス2期J.C.STAFF
0072名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/07(月) 23:09:28.98ID:grbXjG5K
久々に忍者バットマン
0082名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/07(月) 23:11:02.82ID:grbXjG5K
>>61
シトラスもまあ似たような事が
0085名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/07(月) 23:11:29.98ID:m3CgvcmM
>>74
前期の金曜とか
とあるとかペンギンがいなかったら途中で脱落者出てるよ
0089名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/07(月) 23:11:45.87ID:QxWVDqIU
また最初の数話しかでそうにないツボミちゃん
0090名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/07(月) 23:12:16.89ID:grbXjG5K
幼なじみ…嫌な予感が
0091名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/07(月) 23:12:42.02ID:LV3MLjVM
原作イマイチで終わったよな
ワンパンマンもグダってきたしどうなるやら
0092名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/07(月) 23:12:44.99ID:GVurVP9G
暗田トメと米里イチを合体させちまったTVドラマは許さない
0093名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/07(月) 23:12:47.58ID:Y1XlqU7Q
原作終盤でのつぼみちゃん相当いい扱いだったよ
0094名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/07(月) 23:12:55.41ID:QxWVDqIU
確か、幼馴染のツボミちゃんはモブが超能力使えるの知ってたような
0100名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/07(月) 23:13:46.93ID:grbXjG5K
逃げちゃ駄目だ逃げちゃ駄目だ逃げちゃ駄目だ
0102名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/07(月) 23:14:03.17ID:GVurVP9G
>>91
巨木化エクボとの決戦が結末で、その後2話の宇宙人編と告白編はTVドラマに合わせた蛇足でしょ
0104名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/07(月) 23:14:14.51ID:M7uQpIXE
この筋肉の人たちめっちゃ強くていい人だったな
0115名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/07(月) 23:15:17.60ID:grbXjG5K
普通に喋れば当選もあったろうに
0123名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/07(月) 23:15:54.86ID:lSMETFUF
肉体改造部のみなさんの優しさが泣けるね
0129名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/07(月) 23:16:36.29ID:m3CgvcmM
ひそまそを買わないやつは自衛隊に非協力的という認識で改めさせてもらう
0132名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/07(月) 23:16:43.74ID:grbXjG5K
ひそねとまそたん
あーあったあったすっかり忘れてた
0134名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/07(月) 23:16:49.87ID:QxWVDqIU
>>121
面識がない人間からいきなり告白されたらストレスを感じる人もいるかもしれない
0137名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/07(月) 23:17:12.27ID:m3CgvcmM
一部男子にマニアックな人気があるトメさん
0143名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/07(月) 23:17:55.11ID:yAYWHLxj
BLACK LAGOONこの前マンガワンで60話くらい読めたで
0144名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/07(月) 23:18:02.83ID:grbXjG5K
この子は現実の子なんだろうか
0145名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/07(月) 23:18:22.95ID:m3CgvcmM
>>139
去年やってた企画はどうなったんだろ
タイトル思い出せないけどフィクションのキャラが現実に召喚されるダメなアニメ
0150名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/07(月) 23:18:36.70ID:cy7yy3sg
おまいらも途中までの小説なら書いたことあるね
0154名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/07(月) 23:18:55.19ID:M7uQpIXE
>>145
ダメなアニメだからダメになって
山下大輝のアンチが増えた
0158名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/07(月) 23:19:29.95ID:grbXjG5K
>>145
レクリエイターズか
0160名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/07(月) 23:19:38.91ID:LV3MLjVM
>>145
あれは酷かったなキャラは可愛かったけど
リ・クリエーターだったか
0164名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/07(月) 23:19:58.22ID:GVurVP9G
>>145
Re:Creators、何であんなウジウジ主人公にしちまったんだろ?
0169名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/07(月) 23:20:25.65ID:grbXjG5K
断ったの?マジかよ
0174名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/07(月) 23:20:43.80ID:M7uQpIXE
>>162
同時期にクジラのピンク髪もやってたから
アンチがさらに倍になった
0179名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/07(月) 23:21:09.68ID:CcjS/EAm
泣いたw
0182名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/07(月) 23:21:26.03ID:cy7yy3sg
おまいらにこんな振り回される青春はあるな
0184名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/07(月) 23:21:31.58ID:XB+kpvBI
さて、おまいらにもこんな青春あった?(´・ω・`)
0188名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/07(月) 23:21:50.44ID:M7uQpIXE
本当はそう言ってあげるのがモブへの優しさで
嘘ついたんだな
0193名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/07(月) 23:22:14.17ID:WWowu+kP
罰ゲームでとか今時ならリアルだと自殺されかねないぞw
0194名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/07(月) 23:22:16.64ID:grbXjG5K
この子は良い子じゃないか幼なじみは諦めて本格的に付き合えよ
0206名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/07(月) 23:23:37.14ID:yAYWHLxj
顔wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0212名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/07(月) 23:23:56.86ID:LV3MLjVM
あの原作絵だとリアルでやられてそう感あるな
0213名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/07(月) 23:24:01.51ID:M7uQpIXE
>>202
「こんな下手くそな絵で漫画とかギャグで言ってんだろ?www」とかか
0214名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/07(月) 23:24:08.67ID:grbXjG5K
この糞女どもは素っ裸にされて川に放置されるんだろう?
0215名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/07(月) 23:24:08.57ID:Y1XlqU7Q
この超能力発動はきまぐれオレンジロードだな
0219名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/07(月) 23:24:22.96ID:QxWVDqIU
使わないで終わるのかと思ったら結局使うのね
0237名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/07(月) 23:25:17.01ID:grbXjG5K
>>202
進撃の作者もやられてそう
0238名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/07(月) 23:25:19.92ID:AevmRDNW
時間を元に戻したのか
物理的に紙を修復したのか
0246名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/07(月) 23:25:54.00ID:QxWVDqIU
モブサイコはこの娘が描いた物語でした?
0249名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/07(月) 23:26:11.35ID:grbXjG5K
この子は本当に好きになっただろ
0251名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/07(月) 23:26:18.42ID:m3CgvcmM
というか多分物書きは一度くらいはおちょくられた経験あるだろうな
0259名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/07(月) 23:26:49.67ID:WWowu+kP
面白いと思ったから見たいけど前作見てないから最悪だわ…
0260名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/07(月) 23:26:50.44ID:MzW389Jr
今のとこ今季1番だわ期待株もあんま無いしモブが頼りだ
0261名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/07(月) 23:26:54.51ID:LV3MLjVM
どろろ見逃したんだけどどうだった?
最近の手塚アニメ失敗ばっかな感じだけど
0265名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/07(月) 23:27:17.73ID:1lj6rXA0
エンディングカードないの?
今のがそうなの?
0268名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/07(月) 23:27:27.95ID:tb3JDtcE
>>243
キャラデザこんなんだけど
作画めちゃくちゃいいぞこのアニメ
0269名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/07(月) 23:27:31.06ID:MzW389Jr
正直さっきのロリロボアニメより作画すき
0271名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/07(月) 23:27:38.60ID:/Bylnfx8
モブサイコはやっぱここ5年で最高のアニメだわ。すばらしい。
0273名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/07(月) 23:27:42.74ID:QxWVDqIU
このCMナレーションの17歳さん風邪ひいてるのか鼻声だよね
0274名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/07(月) 23:27:47.51ID:4g83XHYa
この原作者は人物の捉え方がすごく上手いな
0277名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/07(月) 23:27:56.67ID:grbXjG5K
>>218
前回はよく相手を全裸にしてたから期待してたのになぁ
0280名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/07(月) 23:28:16.56ID:m3CgvcmM
落書きみたいなタッチのデザインだから良いんじゃないか
0281名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/07(月) 23:28:26.13ID:AevmRDNW
>>262
覚えなくなるんじゃなくて忘れていくよ
たまにメモ書きするとやべー!って思うw
0285名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/07(月) 23:28:51.78ID:XB+kpvBI
>>268
ワンパンマンがマッドの本気なら、モブはボンズの本気作画が見れるアニメだからな
0286名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/07(月) 23:28:55.42ID:4g83XHYa
>>268
画力がないだけでキャラデザの引き出しも豊富だと思う
0287名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/07(月) 23:29:18.77ID:grbXjG5K
とじみこまだCMが…
0289名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/07(月) 23:29:29.05ID:M7uQpIXE
>>285
ワンパン一期は本気出しすぎてPがめっちゃ会社に怒られたそうな
金使いすぎたとか
0290名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/07(月) 23:29:30.69ID:m3CgvcmM
結城信輝みたいなキラッキラのキャラデザのモブサイコとかも笑えて良いかもしれん
0291名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/07(月) 23:29:31.93ID:lSMETFUF
>>225
しょせんは、人のためだし。自分のために使ったにしては、ナイス。
0292名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/07(月) 23:29:35.91ID:QxWVDqIU
>>263
ワンパンマンはONEの方じゃなく
リメイクの村田雄介の方をアニメ化してるし
0297名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/07(月) 23:30:18.31ID:GVurVP9G
>>285
マッドハウスは2000年代の日テレ火曜深夜アニメの方が凄かった気が・・・
0298名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/07(月) 23:30:50.62ID:/Bylnfx8
適当なデザインに見えてキャラの描き分けは無限にバリエーションがある。すばらしい。
今日はあんまり活躍しなかったが暗田トメなんか最高にかわいい。
0299名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/07(月) 23:30:52.95ID:LV3MLjVM
村田パンマンも最近オリジナルで引き伸ばし酷いからな
ガロウ編前までは面白かったのに
0302名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/07(月) 23:31:48.36ID:m3CgvcmM
アニメーターはモブサイコみたいな単純なデザイン好むよね
オリジナル作品のアニメって繊細なタッチのやつでも服装がシンプルなこと多いし
0304名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/07(月) 23:33:11.88ID:M7uQpIXE
>>302
アニメーターだしな
ガシガシ動かしたいだろうし
「縮む&伸ばす」はアニメーションの基本だし
0305名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/07(月) 23:33:28.05ID:WWowu+kP
>>283
マジかぁ…明日で既に九話かよ
完全に話繋がってる系だと途中からは辛い
しょうがないアニメのあらすじを見るだけで我慢しようかな
0306名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/07(月) 23:34:07.51ID:cy7yy3sg
ウオシュレットがないとダメになってしまった
0307名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/07(月) 23:36:43.19ID:GVurVP9G
>>302
正直困太「予算なくて、繊細なタッチなんてやってられん・・・」
0312名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/07(月) 23:59:32.30ID:m3CgvcmM
スライム太郎はまだ折り返し地点なんだなぁ
0317名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:00:38.20ID:5WCaFzy5
スライムは神楽坂結城くんの所まで行きそうにもないな
0322名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:01:08.92ID:B2LKqqyY
どろろに出てきた魔物みたいなスライムじゃなくてよかった
0323名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:01:14.54ID:Yz2FBV66
パスメモはゲームの宣伝一年くらい前だった気がするが
これもゲームが最後のチャンス的なプロモーションなのかな?
0324名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:01:21.72ID:3FD5Hrd8
転スラ→ぱすメモ→上野さんって1時半近くまで寝れないじゃん><
0326名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:01:52.58ID:/PW79hU0
>>312
片田舎で戦ってる感じしかしないんだが、これでもう折り返しなのか
0329名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:02:17.59ID:Xv5v1W8i
転スラおもしれえな
0330名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:02:28.58ID:5WCaFzy5
クロエちゃんもアニメ本編で出てこないまま終わりそうで悲しいわ
0332名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:02:57.95ID:yr9jNpm9
なんかまとめブログ用レスみたいなのがあるんだけど…
0334名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:03:33.61ID:J6/ZQccd
この仮面付けると魔力だか抑えられるんだっけ?
0336名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:03:50.06ID:Yz2FBV66
いや今期はアーススター小枠があるじゃあないか!
0339名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:04:23.51ID:h+c9jcOt
>>327
告らせたいみたいに完全声優番組っぽいのですが・・・
0341名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:04:32.03ID:5WCaFzy5
SEEDをばらまいた
0346名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:05:06.34ID:Yz2FBV66
けもフレは必要ないところで荒れるんだろうけど、実況は・・・キー局はまあ荒れやすいし仕方ないか
0350名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:05:49.80ID:smrGoDRU
トカゲの丸焼き
焼鳥みたいで美味いらしいな
0353名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:06:12.71ID:5WCaFzy5
>>334
本当の仮面なら意識を過去に飛ばす事も出来たり
0354名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:06:12.78ID:sZQ6bqFb
まあドライアドに勝てないくらいの
弱さだからなゲルミュット
0356名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:06:23.21ID:DlQMGxgM
>>339
NHKも二期放送に合わせて、昨日ダーウィンが来たサーバル回再放送したしな
0359名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:06:36.32ID:Yz2FBV66
何だその解説文みたいな味気ないテロップは
0364名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:06:50.05ID:R0P4PBSA
>>351
爬虫類とかのゲテモノ系って割りと鶏肉みたいなって評価多い気がする
0367名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:07:46.38ID:DlQMGxgM
顔は止めな、ボディボディ
0368名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:07:47.35ID:J6/ZQccd
拘束してボコボコにするのかと思ったらすぐ解放しちゃうのね
0371名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:07:51.07ID:5WCaFzy5
>>346
けもふれはもう別な進化を遂げたと思って見たら多分面白い
0374名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:08:31.42ID:POpKPzgf
>>364
爬虫類→恐竜→鳥類って系譜からすると鶏肉みたいでもおかしくはないか
0375名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:08:44.36ID:hkpIvWZ/
オーク「あ、確かに最初に言ってた・・・」
0383名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:09:15.33ID:5WCaFzy5
痛い…そして食べられる
0387名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:09:46.60ID:DlQMGxgM
普通ボスキャラが、部下を九州するのがお約束なのだが
0396名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:10:32.69ID:5WCaFzy5
肋骨が浮き出てますよ
0397名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:10:37.07ID:b5xnnXQj
どうせ雑魚だし簡単に倒せるんだろうと思うとあほらしいな
0400名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:10:58.44ID:R0P4PBSA
魔界塔士サガでこいつ食ったら強くなるやろなってわくわくしたら
しょぼくてリセットした記憶
0401名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:10:59.61ID:J6/ZQccd
頭の形から、出来損ないのセルみたいな?
0403名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:11:09.09ID:LVK3BJ2q
大したことない奴が大したことない奴を喰ってどうにかなるんか
0405名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:11:45.75ID:DlQMGxgM
MAOだと、思い上がるな
0413名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:12:10.32ID:B2LKqqyY
どうせスラさんがワンパンで片付けるんでしょ
0414名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:12:11.53ID:5WCaFzy5
転スラは漫画の方は28巻くらいは出るんだろうな
0418名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:12:24.51ID:b5xnnXQj
なにこのもののけ姫みたいなの
0423名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:13:11.33ID:POpKPzgf
こういう時、首をくっつける時に間髪を入れずにまた切ったらどうかね
で、また再びくっつこうとしたらさらに切る どんどん切って行くw
0425名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:13:18.54ID:b5xnnXQj
連携して攻撃って感じよりターン制で順番に技ぶっぱしてるみたいでなんかダサイ
0426名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:13:26.70ID:DlQMGxgM
上司の許可をえないで攻撃するときは大体、不発に終わる
0433名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:13:45.28ID:0oPrgruq
他のオークの皆さんも戦いなさいよ。仮にも軍勢なんだから。
0434名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:13:52.66ID:5WCaFzy5
>>400
オーディンからすを食べてレベル4進化をとるかグングニルの槍を取るか…
0435名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:13:54.57ID:Xv5v1W8i
痛快丸かじり
0437名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:13:58.04ID:tMiUIsgk
異世界グルメ
0440名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:14:35.32ID:6dVOXNel
なにそれwwwwwwwwwwwwwwwww
0449名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:14:59.11ID:3Y+EIJUg
僕の王の力があああああああああああああああああ
0450名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:15:02.40ID:0oPrgruq
FGOにも搭載されていないオートバトルだと? ずるくね?
0451名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:15:17.98ID:b5xnnXQj
なんで自分で何もしてないのにこんだけドヤ顔できるんだろう
0452名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:15:20.68ID:hkpIvWZ/
こいつ自分の力でもないものを「奥の手がある!」ってさも
自分の手柄みたいに言ってるけどそれでええのか
0454名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:15:44.57ID:J6/ZQccd
消えない黒い炎ってどこぞの忍者みたいな
0456名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:16:01.58ID:5WCaFzy5
豚の丸焼き
0459名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:16:08.78ID:0oPrgruq
>>452
ある意味、無能自慢だよね。
マニュアルよりオートの方が勝てるって。
0460名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:16:12.28ID:yr9jNpm9
饒舌じゃないときの方が強そうだったな豚さん
0462名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:16:20.59ID:6dVOXNel
なにいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0470名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:17:00.90ID:hkpIvWZ/
>>459
しかも露払いさせておいて
あとは俺に任せろとかどうなんだろ
ブラック社長か
0479名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:17:43.13ID:5WCaFzy5
毒が役にたったね
0480名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:17:46.87ID:c6iXW3Ju
(’o’)!
0482名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:17:57.70ID:hkpIvWZ/
おい豚!その状況で鬼どもに攻撃しろ!
今なら全滅させられるぞ!
0483名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:17:59.19ID:8BkgSsnH
この後スライムが美味しくいただきました
0486名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:18:12.55ID:smrGoDRU
足の指の股にスライムがああああああああああ
0489名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:18:34.52ID:0oPrgruq
>>472
ゆみりの時もそうだけどイフリートはメリットよりデメリットが目立ち過ぎ。
0493名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:18:48.70ID:X1dZzMT+
炎の耐性はあっさり取れたのに食われる耐性?みたいなのは取れないのか
0494名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:18:53.30ID:tMiUIsgk
漫画版だともっと壮大な戦闘描写だったが、
だいぶ簡易化されてるな・・・
0506名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:19:19.16ID:DlQMGxgM
>>488
そしておもった、こいつだけは敵に回したくないと
0507名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:19:21.43ID:b5xnnXQj
弱らせることもなにもなく食えるってどうなのかね
ポケモンだって弱らせないとボールに捕まえられないぞ
0509名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:19:22.85ID:X1dZzMT+
力石は食えなかったんじゃねえ食わなかったんだ
0516名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:19:48.93ID:5WCaFzy5
14話の時点で漫画5巻の最後か…
0517名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:19:54.96ID:J6/ZQccd
オークの価値観には同族食いは問題ないのん?
0519名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:20:12.26ID:smrGoDRU
>>507
ウルトラマンも弱らせてから光線出さないと爆破できないしな
0520名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:20:15.38ID:5WCaFzy5
>>515
漫画では見ましたよ
0524名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:20:35.00ID:0oPrgruq
>>517
ソレやるとモラルが崩壊するから禁忌扱いなんだよね。
動物はやるけど。
0525名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:20:58.61ID:tMiUIsgk
薄い本では才能を発揮するオークさんェ・・・
0533名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:22:03.35ID:b5xnnXQj
え?食われるのに何を安心しろと?
0535名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:22:14.88ID:B2LKqqyY
>>519
Aパート耐えきれば、Bパートではウルトラマンのテーマが流れてなぜか怪獣が弱体化する伝統だから
それまで耐えて!><
0537名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:22:27.44ID:Yz2FBV66
ついになろう系主人公はキリストみたいなレベルにまで来たか
0538名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:22:28.18ID:5WCaFzy5
>>522
王様だけが再生能力を持っていたのかも
0542名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:22:50.53ID:DlQMGxgM
>>530
もうちょっと動こうか
0543名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:22:50.40ID:3Y+EIJUg
これそのまま海外で放送したらカルト宗教とか言われそうw
0550名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:23:18.80ID:CBZSHWtG
見せ所の大事な回で絵は頑張っているのに
演出としては全部が流れちゃって、状況の羅列でしかない
だから観てるこっちはポカーンで感情移入する事が出来ない
0552名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:23:37.41ID:b5xnnXQj
>>542
合体するまではいっぱい動いてるから・・・
0553名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:23:41.17ID:0oPrgruq
万単位のオーク軍はどうするのん?
居るだけで食料消費しまくるで。
0560名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:24:09.70ID:J6/ZQccd
鬼人二人少ないけど勝手に決めていいのか
0566名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:24:31.79ID:B2LKqqyY
スラさんめちゃ強だからおっぱいちゃんだけでいいだろ
0567名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:24:35.75ID:5WCaFzy5
エンディングだけは変わったわ
0570名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:24:40.94ID:Xv5v1W8i
あたらすい
0573名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:24:45.52ID:hkpIvWZ/
>>555
「飢えるもの」のバフが無くなったから大丈夫なのかね
0578名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:24:54.85ID:b5xnnXQj
>>550
もっと根本的にこの作品の根底にある価値感や倫理観がどうかしてるせいで話がおかしいとしか思えないことが問題だと思う
0582名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:25:11.31ID:5WCaFzy5
>>561
原作はもっとテンポがいい
0584名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:25:12.59ID:c6iXW3Ju
☆♪
0586名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:25:23.09ID:L4QxD7Dn
>>560
もう一人の女もリムル好きで
男は鍛治とかの技術にのめり込んでなかったっけ
0588名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:25:33.39ID:swhVdiq/
なんかもう続きみる必要ないかなと思えてきた
これの繰り返しっぽい
0590名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:25:57.78ID:J6/ZQccd
てーきゅう、去年の1月に終わったのにセレクションやるのか
0591名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:26:03.81ID:/PW79hU0
>>578
分かる
10代20代の人はこの思想にピンと来るのかねやっぱり
0592名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:26:07.18ID:6dVOXNel
やっぱおもすれーわぁ転スラ
ここのスタッフ有能すぐる
0594名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:26:15.39ID:LVK3BJ2q
シズさんの時もだけど情に訴えようとしてんのはわかるけど唐突過ぎてなんの感情移入も出来ん
0596名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:26:18.66ID:hkpIvWZ/
>>578
なんかあんま信念が感じられないというか
その場でコロコロテンションと意見変えてるみたいに見える
0597名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:26:21.04ID:K5cOSPIf
けもフレ2が2時からとか見せる気ないんかなガン×ソードガン×ソードガン×ソードガン×ソード
0598名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:26:34.68ID:DlQMGxgM
アイマスでも好調な田所さん
0599名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:26:37.92ID:jHDi/Adq
だんだんクサくなってきたけど、人間の強欲も尽きることがないのを実感している身としては、救いの一つとして考えさせられるな。
0601名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:26:57.09ID:Yz2FBV66
転スラはあれだな
他のなろう系アニメ以上に世代で全くウケ方が違うんだろうな今更だけど
0602名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:27:07.64ID:5WCaFzy5
>>553
10万ほどいるけどまあ何とかそれに後々ゴブリン他は人間たちに駆逐されちゃうし
0605名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:27:27.25ID:/xT52tKK
EDのキャラがまだ出てないのだが
もう変わってしまうの?w
0606名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:27:32.31ID:k7q5eztH
まあ仲間になる奴が苦戦→助けて敵コロ→皆が凄い凄い一生ついていきますと崇める
の繰り返しそうではあるな
0608名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:27:38.37ID:Xv5v1W8i
食い合いが迫力不足だた
0612名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:28:18.70ID:0oPrgruq
>>601
他のなろう系とは桁違いのヒットらしいからな。
WBSで紹介したほどだし。
0617名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:28:34.52ID:/PW79hU0
>>601
全力を尽くした結果、妥協の産物として物語が進むわけじゃなくて、
主人公の思い通りの方向に進むからのう
0624名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:30:16.19ID:Yz2FBV66
取り戻せましたか?僕らのアキバは・・・バスケットコートは再建されましたか
0626名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:30:24.69ID:X1dZzMT+
>>612
えーそんなにヒットしてんのテレ東で再放送でもやるのかな
0628名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:30:25.37ID:5WCaFzy5
ぱすてるメモリーズって面白いのでしょうかゲーム原作という時点で全く期待が出来ないが
0634名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:30:49.00ID:/xT52tKK
他のなろうアニメはアニメ化前提で原作スタートしてるからなあ
0636名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:30:49.99ID:h+c9jcOt
皆の秋葉を救わなきゃ! パステルメモリーズ!
のCMしかしらないやつだ
0637名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:30:55.85ID:J6/ZQccd
ぱすてるメモリーズってソシャゲアニメか
0638名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:30:55.73ID:DlQMGxgM
クロックワークプラネッツが始まった
0641名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:31:03.75ID:b5xnnXQj
秋葉原が出るアニメはもうだいぶお腹いっぱいだよ
去年ラジオ会館ミサイルで吹っ飛ばしたからもういいでしょ
0645名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:31:23.19ID:/xT52tKK
大量のダンボールでローゼンメイデン思い出した
0646名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:31:33.24ID:oxkk7Iko
監督 篠崎康行
助監督 山田弘和
シリーズ構成 玉井☆豪
キャラクター原案 ナシキネロ
キャラクターデザイン 瀬川真矢
プロップデザイン 吉井弘幸
音響監督 今泉雄一
音楽 立山秋航
音楽制作 MAGES.
アニメーション制作 project No.9
0652名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:31:53.22ID:oxkk7Iko
浅木泉水 新田ひより
榊亜矢香 鳥部万里子
イリーナ・レスコ 内山夕実
二条院薫子 藤井ゆきよ
町屋結衣奈 村川梨衣
江戸川橋美智 大空直美
千住南海 山本亜衣
舞子ちまり 小倉唯
目白渚央 金本寿子
来島怜 久保ユリカ
里中小町 戸田めぐみ
六郷沙織 小岩井ことり
0656名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:32:19.17ID:X1dZzMT+
むっ九鬼麗みたいなキャラがいるこれは期待できそう
0658名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:32:48.38ID:jHDi/Adq
>>601
転スラと、異世界居酒屋のぶあたりは、作者の引き出しの少なさが際立っているので、第一世代ってだけじゃないのかな。
後発は、多少ひねってよくなってるもあれば、ずっこけてるのもあるし、掴みがよくなってるのもある希ガス
0659名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:32:56.34ID:3FD5Hrd8
ソシャゲ原作アニメの地雷率の高さは異常だよなぁ・・・
0661名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:32:59.02ID:5WCaFzy5
ぱすめもで何回自社のCMを流すかちょっと気になる
0664名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:33:25.84ID:yr9jNpm9
アキバとか最後に行ったの2年前でUDXで牛タン食ったことしか覚えてないな
0666名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:33:30.34ID:sZQ6bqFb
クソゲーメーカーのフリューさんでしたか
0669名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:33:39.95ID:X1dZzMT+
>>662
たぬきってあのたぬきか子供作るなんたらってアニメタイトル覚えてねえ
0673名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:33:59.61ID:5WCaFzy5
軒並み閉店してるが…
0678名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:34:12.74ID:DlQMGxgM
偽羽川翼
0681名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:34:33.38ID:J6/ZQccd
うさぎ小屋でも兎のコスプレしたりしてるわけじゃないのね
0684名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:34:38.38ID:guasTwPN
コンセプションはあの狸の声と性格がダメで切ったな
0687名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:34:50.77ID:X1dZzMT+
あーこれかキャラデザがどこかで見たようなキャラばかりの
0689名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:34:59.26ID:Yz2FBV66
そうだすはるちゃん
泣いたってソラウミは帰ってこないんだす・・・
0692名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:35:07.80ID:0oPrgruq
>>669
CONCEPTIONやで…まあ、一週間後に忘れられるレベルだよね、アレ。
0693名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:35:10.49ID:5WCaFzy5
>>659
前期のあれとか会ったことすら忘れたい
0694名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:35:11.55ID:yr9jNpm9
ソシャゲアニメ困ることナンバーワンの主人公の存在はどうなるの
0700名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:35:38.22ID:zSISO6JX
もう秋葉原はヨドバシしか行かなくなった
0701名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:35:39.67ID:hkpIvWZ/
>>658
そもそも転スラのネタが元ネタありだしな
コミカライズといい講談社だったし
良いイラストレーター、漫画家捕まえられたおかげな気がするが
0702名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:35:41.80ID:Yz2FBV66
うさぎ屋とかじゃなくてうさぎ小屋か・・・
0709名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:36:06.10ID:yr9jNpm9
>>692
後半はそれなりに見られたし…昭和アイドルオタク可愛かった
0713名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:36:19.12ID:Z3ZrvTA1
お前らがちゃんと円盤買わんから
0714名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:36:22.02ID:5WCaFzy5
やはり野良メイドがウザくて外人も来なくなったか
0718名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:36:29.17ID:ZELRv7vf
オノデンが潰れない七不思議はこのアニメでも健在なのか
0720名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:36:32.31ID:DlQMGxgM
ラブホに置いてある奴か
0721名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:36:33.48ID:oxkk7Iko
20年前は家電とパソコンの街だったしもっと前は市場だったし
秋葉原も変わっていくんだな
0722名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:36:37.95ID:J6/ZQccd
サザエさんもドラえもんも放送しなくなった世界か
0726名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:36:44.32ID:X1dZzMT+
>>703
幼女のほうに話置かないで幼馴染とか言うつまらないキャラが出しゃばった糞アニメ
0733名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:37:31.83ID:guasTwPN
昔こういうノートがとらのあなにもあったな
0736名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:37:54.15ID:ElLzOJkQ
アニメって無くなる?
0743名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:38:08.09ID:L4QxD7Dn
テレビ録画をコピーするのにBD、DVD-Rとかまとめ買いしていたけど
今は秋葉原まで行って買う要ないからなぁ
0744名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:38:08.99ID:DlQMGxgM
>>721
昔は、カメラならとりあえず新宿に行ってたのだが
今はどこの町にも大型のカメラ系家電店があるからな。
0746名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:38:17.72ID:5WCaFzy5
>>708
昔の電気街が懐かしい人ってどれくらい居るのか
0748名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:38:31.19ID:MhESgSNq
なせばたいていなんとかなるアニメは名作
0752名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:38:49.75ID:/PW79hU0
>>731
去年久し振りに行ってみたけど
「言うほどガイジンいないじゃん」
と思ったら、
日本人だと思ってた周りのアジア人がみんな外国語話してた
0758名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:39:10.19ID:3FD5Hrd8
>>743
アニメに関しては録画をBDに焼くならDアニメストアで観た方が楽になってしまった
0759名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:39:15.06ID:5WCaFzy5
腐女子か
0760名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:39:15.12ID:/xT52tKK
掘り出し物とかマニア同士でしかわからないモノがもうないからなあ
全部メーカーか中古
0761名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:39:17.41ID:zSISO6JX
>>744
カメラは昔は店員にスキルが要求されたが、いまは誰でも店員やれるからな
0766名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:39:45.77ID:DlQMGxgM
>>749
がさつ
0767名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:39:54.24ID:5WCaFzy5
>>731
外人がやたら多い主に中国人が
0768名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:39:55.67ID:b5xnnXQj
しかし一話からかなりしょぼい出来だな
0769名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:40:03.38ID:FVmERwWI
>>752
でその外国人にフレンドリーに話しかけられたんだな?
0771名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:40:17.47ID:Yz2FBV66
ソシャゲアニメあるある
キャラが無駄に多い
0773名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:40:24.32ID:jHDi/Adq
>>746
風俗街化が進行してるのと、メイドカフェの呼び込みが糞うるさいのは、あまりよくない傾向だな。。。
0774名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:40:29.65ID:Z3ZrvTA1
またMAOが出てる
0777名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:40:42.43ID:hkpIvWZ/
>>763
GHQが道路拡幅のために「露天商撤廃令」という
条例をつくろうとした頃だな
0781名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:41:01.38ID:b5xnnXQj
画面暗いよ電気付けろよw
0783名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:41:16.52ID:NlDokrnL
>>775
母音の発音が複雑で、大声じゃないと判別できないらしい
0785名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:41:23.15ID:oxkk7Iko
>>770
アニメとアイドルに占領される前の
飯を食うのに困る街だった時代なら懐かしい
0790名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:41:34.65ID:/xT52tKK
ソシャゲキャラは全員どっかで見たキャラにどっかで見た性格ランダムに入れてるようにしか見えん
0792名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:41:48.86ID:L4QxD7Dn
>>758
アニメはどっかしらで見れそうだけど
BSのドキュメンタリーや紀行番組とかは再放送無いかもしれないからなぁ
0794名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:41:56.43ID:5WCaFzy5
文殊な
0805名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:42:22.19ID:hkpIvWZ/
さっき「すのはら荘」の表紙が見えた気が
0807名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:42:37.22ID:J6/ZQccd
誰一人として名前覚えず最終回を迎えそうだ
0808名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:42:39.23ID:IzLIXkcM
>>775
近所に中国人たくさん住んでるけど、言葉わからないから日本人のうるさい奴よりマシかなw
0810名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:42:41.77ID:9A9rWm1l
>>790
もう既存のキャラが多すぎてどうあがいても基本そうなるんじゃ…
0811名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:42:43.01ID:/PW79hU0
なんかタルい流れだな
それこそ2000年代のエロゲ原作アニメみたいだ
0812名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:42:49.61ID:muRk5GYz
アキバって相変わらず観光の外人が多いのかね
0814名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:43:06.69ID:FVmERwWI
>>785
年末に金おろすの忘れて正月明けまで寝正月するしか無い時代がか
0816名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:43:19.17ID:Yz2FBV66
まだ10分なのに9人も出てきたぞ
3人単位のチームなのか
0818名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:43:29.36ID:e6VWHYev
原作エロゲだと思ってたらソシャゲなのか
0823名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:43:36.32ID:L4QxD7Dn
なんかこのゲームやった記憶があると思ったら
一つ前のiPod touchで重くて止めちゃったんだw
0825名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:43:54.66ID:R0P4PBSA
ギリギリ今世紀初頭くらいまで電気街かなと思ったけど
その頃はもうエロゲの並びあったかな
0829名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:44:14.37ID:zSISO6JX
外国人は秋葉原や新宿いっても何も面白くないのにな
0832名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:44:21.29ID:NlDokrnL
電子書籍も販売中止って、そんなことあるの?
0834名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:44:23.69ID:rCroNryU
電子書籍なくなるもんなのか
0835名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:44:24.04ID:X1dZzMT+
これだったら空と海のほうがいやそうでもないか
0836名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:44:24.39ID:5WCaFzy5
つうかKindleですら販売して無いって…
0838名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:44:28.88ID:hkpIvWZ/
今亀田の柿の種の「贅沢仕上げ」こと
「ウニ醤油 ワサビ豆入り」を食ったが激烈にまずい
0839名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:44:36.83ID:DlQMGxgM
>>812
秋葉に限らず、山手線沿線の繁華街はどこも外国人だらけ
0840名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:44:39.72ID:0oPrgruq
ソレ、アキバより隣の神保町に行った方が?
0841名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:44:40.17ID:e2rio4Db
初回からキャラ出しすぎ
これは地雷なのか
0845名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:45:00.43ID:Yz2FBV66
全員巨乳過ぎて爆乳レベルのやつまでいるなw
0846名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:45:01.09ID:c6iXW3Ju
(’ー’)!
0847名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:45:01.89ID:5/S9cZVh
エロ系で乳が左右別に動くのあるけど
あれ未だに信じてる奴がいるのな
0850名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:45:19.48ID:J6/ZQccd
アニメが無くなり漫画雑誌が休刊してる世界で
出版社はファッション雑誌と小説オンリーになってるのか?
0853名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:45:34.21ID:5WCaFzy5
虎の穴とかメロンブックスとかはまだありそうではあるな
0854名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:45:37.06ID:L4QxD7Dn
>>827
チュートリアルくらいで止めちゃったからわからないw
0855名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:45:38.23ID:ZELRv7vf
6箇所って今と変わんなくね?
今もだいぶ減ったからな
0857名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:45:44.50ID:h+c9jcOt
まあ東京駅から2駅だしオフィスビルには丁度いいな
0858名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:45:47.45ID:0oPrgruq
>>825
90年代末にはエロゲの天下やったやん?
00年代にはエロゲの特典商法が凄かったし。
0859名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:45:48.93ID:/xT52tKK
近未来系か
つまり巨乳化技術は近い未来に実現する…?
0860名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:45:55.98ID:koP0Oe7V
>>825
エロゲで並ぶとか今やほぼ絶滅したじゃん
その頃ってむしろ今の10倍くらい並ぶの多そうなんだが
0862名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:45:59.66ID:J6/ZQccd
お嬢様キャラっぽいのにバイトしてるのね
0864名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:46:05.53ID:jHDi/Adq
アキバに集中していないなら、元祖古本屋街のほうにも流れてそうだけど。
0867名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:46:41.90ID:hkpIvWZ/
>>853
虎の穴はプロレス養成機関になり
メロンブックスは果物栽培専門書籍の店になってる
0869名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:46:56.78ID:J6/ZQccd
2巻と5巻に何があったんだ?物語の中で男が露骨にでてきたとか?
0871名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:47:05.36ID:5WCaFzy5
>>829
新宿はロボットカフェとか二丁目とか歌舞伎町とかが
0872名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:47:06.57ID:Yz2FBV66
>>858
いまはエロゲ自体が高齢オタク向けの狭い商売・・・
チンコは立たなくなってるのに・・・
0876名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:47:25.49ID:rCroNryU
2巻と5巻どんだけ糞なのか気になるな
0878名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:47:31.70ID:zSISO6JX
キャラデザといい内容といい2005年前後くらいのノリだな
0879名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:47:33.12ID:2DOC2McT
ラジオ会館に模型屋とか本屋が入り始めてからおかしくなり始めたよね
0881名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:47:35.53ID:hkpIvWZ/
なんかアニメガタリズみたいに痛い展開になりそう
0882名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:47:45.70ID:NlDokrnL
>>869
電子書籍も絶版ってことは、ヘイトスピーチで回収された?
0885名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:48:06.11ID:/PW79hU0
>>878
だよね
どう言うことや
スタッフはわざとやってるのか
0887名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:48:09.60ID:DlQMGxgM
>>860
当時でもアマゾンと有ったら、並ばずにそっちで勝ったのだろうか?
0890名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:48:21.85ID:zSISO6JX
ラジオ会館は昔はほとんどがオーディオ関係の店だったな
0892名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:48:24.46ID:oxkk7Iko
>>861
ttp://image.yoyaku-top10.jp/uploads/capture/image/1027/03/53f9e135-5e21-4b31-8297-0ab09012ba54.jpg
0897名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:48:41.75ID:c6iXW3Ju
っ(≧▽≦)
0898名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:48:45.45ID:h+c9jcOt
なにか外敵と戦うとかそういうんじゃないのか?
0902名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:49:04.82ID:b5xnnXQj
>>890
そりゃ ラジオ 会館だからな
0905名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:49:09.98ID:5WCaFzy5
>>850
電子書籍で懐かしい漫画を買いまくってるとかそんな感じかね
0912名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:49:39.34ID:koP0Oe7V
>>887
その店がソフマップやメッセサンオー並にいい特典つけてくれればな
0913名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:49:54.83ID:L4QxD7Dn
バトルするとかじゃなさそうだな
今のところ面白くは無いけど、とりあえずこの路線でいいわw
0914名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:49:55.99ID:/PW79hU0
>>892
ゲームの絵は普通なのに
アニメのキャラデザは何でこんな2000年代臭がするんだ
0915名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:49:58.99ID:5WCaFzy5
>>864
神保町とか駅二つなんだから行けばいいのに
0918名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:50:21.80ID:h+c9jcOt
ネットでエログッズはどっかが購入履歴流出させて怖すぎだったわ
0922名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:50:39.02ID:jHDi/Adq
>>890
昔って、昭和40年代か?昭和50年代には、電気部品電子部品屋も多かったけど。
0923名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:50:43.56ID:rCroNryU
あの日の近いってなんだっけ
0924名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:50:56.36ID:koP0Oe7V
>>892
原作絵は嫌いじゃない
アニメ化で絵が劣化してしまった
0925名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:51:00.81ID:e6VWHYev
これが幼女じゃなくキモオタのリクエストだったら探してくれたのかな
0928名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:51:10.87ID:b5xnnXQj
>>914
ゲームも十分古いけど影の付け方の問題だと思う
0932名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:51:17.63ID:J6/ZQccd
こんだけきのこ食っててアレルギー出たら地獄だな
0935名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:51:38.25ID:TQGnFHBN
>>892
戦うアニメなのかこれ
0936名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:51:43.04ID:ZELRv7vf
秋葉原って昔は漁港だったんじゃないの?
0938名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:51:46.41ID:FVmERwWI
>>918
アニメの同級生2や下級生2ぐらいだと18歳未満は買えなくなったので
0939名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:51:57.30ID:5/S9cZVh
「ブイ!」とか言ってブイサイン出しそうな絵柄
0940名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:52:07.67ID:5WCaFzy5
この店人も居ないのに12人も居るのかよ
0942名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:52:15.82ID:MhESgSNq
みんなの記憶から消えちゃったから2期が来ないんだ(´・ω・`)
0953名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:52:40.92ID:Yz2FBV66
そーいや今年はうりたんの年なんだな
死ぬのでは?
ttps://pbs.twimg.com/media/Dv1eOEiUwAE5e2G.jpg
0955名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:52:42.42ID:IzLIXkcM
>>928
髪型や毛の描き方とか服装とかカラーリングとか、全部美味に古いw
0963名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:53:02.23ID:5WCaFzy5
は?何これ
0964名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:53:11.09ID:Yz2FBV66
>>924
いやーこのアニメ絵嫌いかと言われたらそうでもないわ
0968名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:53:18.23ID:c6iXW3Ju
うんうん。。っ
0978名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:54:04.18ID:hkpIvWZ/
太ましいだらしない身体の女が多いな・・・
0988名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:54:23.44ID:c6iXW3Ju
☆♪
0991名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:54:33.08ID:rCroNryU
吉田有里ではなかったか
0992名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:54:37.28ID:J6/ZQccd
これは1話切りされても仕方ない感じね(´・ω・`)
0993名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:54:38.01ID:DlQMGxgM
うみこさんは、もっといい役こないのかな?
0994名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:54:37.85ID:X1dZzMT+
時計見るとTBSでやってたクロックなんたら思い出すあれもきつかった
0996名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:54:40.46ID:K5cOSPIf
期待以上のクソだったわ
けもふれ2の時間つぶしすらならん
0997名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:54:49.11ID:b5xnnXQj
このクソ作画で一話から作監五人体制か・・・
期待できるな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 10分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況