X



TOKYO MX マタ-リスレ☆5144

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0620名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/05(土) 23:31:38.34ID:kET56x1V
つまんなそうなアニメだな
0624名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/05(土) 23:31:57.99ID:aRzsQ8rQ
遅咲きじゃね?
0627名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/05(土) 23:32:11.18ID:An8ONwtz
>>620
書記メインのギャグだけはそこそこ面白いシリアスは全部つまらん
0630 ◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2019/01/05(土) 23:32:27.60ID:IfUccFpr
別に府中と縁があるわけじゃないのかw
0631名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/05(土) 23:32:30.16ID:5mdTaARd
>>617
パンドーラ「失礼な」
蒼天の拳「雑魚と一緒にされては困る」
0633名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/05(土) 23:32:34.04ID:4UnlKLEG
番組前に中の人の紹介って…なんかどうなんだろ
0636名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/05(土) 23:32:40.01ID:wvBg5dUw
>>610
まあ今週は穴埋めの意味もあるし・・・
名作傑作の再放送ももうちょっと欲しいな
死ぬほど再放送してた家なき子がどこも配信やってなくて死にそう
0637名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/05(土) 23:32:41.99ID:iGvl0B8+
>>615
ダテコーのアニメで深川芹亜ちゃんに弄られてた
0639名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/05(土) 23:33:00.07ID:P+IhutwA
今期は続編と女向けが多いなか、数少ない新作タイトルのひとつだな
0640名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/05(土) 23:33:06.19ID:Gzcowelf
天使の3P、つうかあ、と着てこの仕事をつかんだか。
0641 ◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2019/01/05(土) 23:33:22.27ID:IfUccFpr
絵すら見せないってよっぽどスケジュールやばいのかな
0642名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/05(土) 23:33:22.46ID:6Bo67re2
アニメの内容で紹介できるの無いから声優推してんのかな
0643名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/05(土) 23:33:23.98ID:DshoMsb2
初詣に大國魂神社行ったけどめちゃ混みで参ったぜ
0644名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/05(土) 23:33:28.55ID:jEYQf9mG
どうもこういうインタビューを見るとAVっぽく見えてしまう
0646名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/05(土) 23:33:31.04ID:kET56x1V
>>627
そういう感じプンプンするw
無駄にシリアスで滑るという
0649名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/05(土) 23:33:41.87ID:aRzsQ8rQ
俺BS11で観てるんだけど、MXは1時台こみっくがーるずとバンドリになってる?
0651名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/05(土) 23:34:13.51ID:wvBg5dUw
声優も若さが売りなのを考えるとあんまり大学進学するのは少数派なのかな?
0652名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/05(土) 23:34:18.73ID:An8ONwtz
事前特番が中の人ガン押しってちょっと嫌な予感するよね
0653名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/05(土) 23:34:22.59ID:jEYQf9mG
>>627
タイトルからシリアス臭はしないけど、そうでもないのか
0654名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/05(土) 23:34:25.08ID:oE/yK5gh
この子か
ttp://pbs.twimg.com/media/DtS6UESUwAASbkV.jpg
0657名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/05(土) 23:34:41.73ID:N7Nvir2F
わたもての人気投票かなんかで炎上させたの
この作者だっけ
0662名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/05(土) 23:35:08.36ID:wvBg5dUw
>>645
今のほうがウケそうだな
っていうかコゼットとか地上波放送やらねえかな
0664 ◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2019/01/05(土) 23:35:14.54ID:IfUccFpr
キービジュアル?のキャラ絵しか出てこない…
0666名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/05(土) 23:35:19.87ID:Gzcowelf
これがダメだったら、ヤンジャンアニメはもうやらん方が良いとか、グールの時に書き込まれてたな
0667名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/05(土) 23:35:38.91ID:P+IhutwA
作品内容の紹介よりも声優の知名度あげるほうがメインなんだろうな
0669 ◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2019/01/05(土) 23:35:46.06ID:IfUccFpr
来週も特番だったら笑う
0672名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/05(土) 23:36:04.20ID:iGvl0B8+
>>662
コゼットは一昨年くらいに見たぞ
BSだったかな?
0674名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/05(土) 23:36:14.94ID:5mdTaARd
>>651
アスミスみたいに派遣のOLやってからの転職で成功した例もあるけどな
0676名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/05(土) 23:36:20.21ID:Gzcowelf
>>651
今は大学通いながら仕事してる人も珍しくないな
0677名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/05(土) 23:36:41.33ID:P+IhutwA
ヤンジャンのアニメってうまるくらいしか面白いのないな
0678名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/05(土) 23:36:41.84ID:CmctHaXy
>>649
年始で一番面白かったのが
BS11でしゅうちゅうほうそうしたこみっくがーるずだったなぁ
0680名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/05(土) 23:36:57.09ID:kET56x1V
いやぁ今季はマジで見るアニメ少ない
きらら系がないとももう絶望だよ・・・
みんなイキがった内容のアニメばっかでガッカリだわ
0681名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/05(土) 23:37:03.37ID:FrTYmyOP
>>670
え、チキンレースのライバル同士じゃないの?
講談社は川柳少女とかアニメ化するのに
0683名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/05(土) 23:37:27.95ID:oE/yK5gh
これアニメ番組の紹介ってより声優の紹介番組か
0684名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/05(土) 23:37:43.31ID:jEYQf9mG
これはこの人をプッシュする番組なのか?
0688名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/05(土) 23:37:55.83ID:FrTYmyOP
>>651
地方組は大学もっちゃんと卒業するからって親説得して上京して
養成所通うの多い
0689名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/05(土) 23:37:57.30ID:iGvl0B8+
>>683
狙いがよくわからんな
そんなアニメなのか?
0690名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/05(土) 23:37:57.63ID:g+o38j4J
中の人特番か
よっぽど作画スケジュールキツイのか
0691名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/05(土) 23:38:06.83ID:Gzcowelf
>>674
あの世代なら、まだ別の仕事からの転向組もいたんだろうけどね、
最近だと、かやのんぐらいかな?
0692名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/05(土) 23:38:12.14ID:iGvl0B8+
>>686
BSか
0695名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/05(土) 23:38:35.98ID:iGvl0B8+
>>691
かやのん何してたの
0696名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/05(土) 23:38:39.93ID:UMwsi+J3
>>657
ネモに入れてくれたらユリの漫画描くとか言って炎上したんだっけ
0697名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/05(土) 23:38:50.30ID:wvBg5dUw
>>672
放送当時結構話題になったよね
ttp://livedoor.blogimg.jp/meigeki_comp/imgs/6/0/60291a69.gif
0698名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/05(土) 23:38:50.96ID:I2VjgVYc
ラブコメに基本の敗北幼馴染キャラはいないのか
0700名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/05(土) 23:38:57.26ID:iGvl0B8+
>>693
なるほど
謎が解けた
0701名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/05(土) 23:39:03.96ID:6Bo67re2
アニメの映像交えて特番やってるのはあったりするけどここまで無しってやばいんじゃ
0702名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/05(土) 23:39:07.71ID:srAkydIK
かぐや様の声優誰?
0703名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/05(土) 23:39:15.09ID:Gzcowelf
>>685
今回も動画工房がやってくれれば良いのだ
0705名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/05(土) 23:39:24.31ID:HoFT14ny
なんでこんなにこの声優あげてるのかな
0706名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/05(土) 23:39:26.46ID:iGvl0B8+
>>697
え、なにこれ
こんなアニメだったっけ
0708名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/05(土) 23:39:38.86ID:iGvl0B8+
>>707
へー
0709 ◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2019/01/05(土) 23:39:40.62ID:IfUccFpr
オープニングなぜか鈴木雅之らしいからマーチンに話聞いてくれよ
0711名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/05(土) 23:39:55.56ID:f5T49e5q
なんの紹介番組だよこれ
0712名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/05(土) 23:40:19.08ID:oE/yK5gh
>>689
どこの製作か知らんけどレコード会社とか事務所とかが金出してんじゃないの
知らんけど
0715名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/05(土) 23:40:25.46ID:srAkydIK
>>710
新人ではないのか
声優らしい顔だった
0720名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/05(土) 23:40:57.03ID:wvBg5dUw
>>696
軽い気持ちのネタだったんだろうけど
人気作家が言うには軽率だったなソレは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況