X



TOKYO MX マタ-リスレ☆5090
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001三澤紗千香
垢版 |
2018/11/29(木) 01:11:42.46
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の伊藤美来ちゃんの胸画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DoZNvTnVsAYPrVv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DoZNvTnU8AAACPl.jpg
0008名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 01:37:44.38ID:6FRUWNID
女子校の敷地内でこんなことしてたらマジで捕まる
0011名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 01:37:51.44ID:yvKxFmdB
>>2おつ

作画が悪いせいなのか、そんなにがっつり揉んでるように見えなかった
0012名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 01:37:54.79ID:lTNg7G8f
妹ちゃんの胸がないぺったん過ぎて気が付かなったのん?
0013名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 01:37:55.93ID:rpb6Wua2
揉むほどの胸無いだろ
0015名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 01:37:58.49ID:yo3OfgbT
妹のオッパイ触ったことある兄はどのぐらいいるんだろ?
0016名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 01:38:01.64ID:d7E6ajaN
森崎もこんなことばかりしてるからシュート決められるんだよ
0017名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 01:38:21.46ID:sCnBTXu8
10話までまだ残り3話あるけど、無事完結できるのかな?
0020名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 01:38:40.78ID:d7E6ajaN
朝まで生テレビでいもいもはアニメ化すべきであったかを討論すべき
0021名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 01:38:42.31ID:hkMXYhbS
☆♪
0024名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 01:39:06.44ID:P6bJl4Qf
>>9
メドヘンの時も勘違いしてる奴多かったようだけど
納期に間に合わなかったから放送出来なかっただけだろ
クオリティが上がるわけないじゃんよ
0026名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 01:39:14.52ID:rpb6Wua2
この監督が前に作ってたはじめてのギャルでもこのアイドルグループが主題歌だったな
0027名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 01:39:16.25ID:c1gM5qqv
>>9
致命傷で救急医療に運び込まれて1週間みたいなもんだ
0028名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 01:39:30.77ID:BcDYwD/I
何話まで放送出来るのかとても気になる。
0029名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 01:39:31.57ID:d7E6ajaN
>>17
メドヘン「フッ笑止、終わらせなければいけないなんてことはない」
0032名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 01:39:38.89ID:Sxs3zI4Q
制作側の黒箱っぷりが伝わってくるアニメ
0033名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 01:39:52.28ID:DlsIQeTK
こーゆーの本編ダメでもOPだけは見違えるように良い作画で
「これ別のアニメのOPじゃないのw」って突っ込めるのに
コレはOPすら微妙でそれも出来ないと言うw
0034名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 01:39:54.97ID:kj/LxLiw
>>20
ファンタジアは弾自体は結構あるはずなのに選定が悪いんだよな
0037名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 01:40:07.90ID:sCnBTXu8
前回と今回は魔装学園HxHの作者が脚本描いてるけどいもいも作者ではないんだな
0038名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 01:40:12.51ID:yo3OfgbT
今ツイッターキーワード上位に、エロマンガ先生があったけど、
別にMXの再放送の事ではなかった
0039名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 01:40:20.55ID:c1gM5qqv
カメラを止めるなが流行ったから速攻撮りに行ったみたいなPV
0041名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 01:40:22.59ID:jbFAWdMy
はじめてのギャルってどんな主題歌だったか忘れた
0047名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 01:40:51.44ID:Sxs3zI4Q
>>24
メドヘンは勘違いアニヲタが格好つけて叩いているだけだからな
0050名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 01:41:13.58ID:qEEW4FQ5
某自転車アニメに比べればカレーはまだ描けてるな
0054名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 01:41:22.85ID:DlsIQeTK
前から思ってるが兄妹二人だけで住むには大きすぎる邸宅だなw
0055名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 01:41:23.91ID:lTNg7G8f
>>33
いや、そのOPが出来たのって最近やで。
初期は一話の画像の切り貼りだし。
0057名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 01:41:27.37ID:sCnBTXu8
これもしかして下書きやクリンナップ無しで一発で線画描いてんのかな
0064名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 01:41:54.67ID:d7E6ajaN
製作スタッフ「わたしだって寝てないんだっ」
0069名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 01:42:21.33ID:kj/LxLiw
サムゲタンていこうと思ったら先に書かれてた
0070名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 01:42:21.55ID:rpb6Wua2
監督も寝込みそう
0073名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 01:42:27.02ID:AgT9uLtN
徐々に目を開けて起きたとかって表現してる暇もないんだろうな
0074名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 01:42:30.11ID:RtgaM4ph
もう画面切り替わるごとに顔変わりすぎて頭おかしなるで
0075名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 01:42:31.41ID:qEEW4FQ5
あーやっべえ今日のは見てて精神が不安定になってくるタイプの絵だ
0078名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 01:42:34.96ID:yo3OfgbT
アンリエッタさんのクローゼットなら
0079名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 01:42:35.22ID:lTNg7G8f
>>50
アレ、キャラ以前に背景とか小道具がアレ過ぎて酔うレベルだったから
0082名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 01:42:48.88ID:d7E6ajaN
なんだこの90年代から2000年代のエロゲみたいな顔は
0086名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 01:43:01.20ID:UjShFmmW
妹の下着見てもなんとも思わないのが普通だよな。今に始まったことじゃねえけどさ
0089名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 01:43:09.34ID:rpb6Wua2
>>71
10年ぐらい前だったらありふれたアニメだったかな
0095名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 01:43:37.16ID:qEEW4FQ5
>>79
まさにカレーなんか空の皿にスプーン突っ込んでたわ
0103名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 01:43:51.53ID:rpb6Wua2
妹のえちえちなシーンは力入れるんだよね
0105名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 01:44:01.20ID:yo3OfgbT
ブラの線がきえたぞ
0107名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 01:44:07.04ID:GriCMb2x
エロシーン全体がクオリティ高くなるわけじゃないんだな静止画のみか
0108名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 01:44:08.37ID:DlsIQeTK
似たような構図でさっきのエロマンガ先生と比べると
0110名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 01:44:10.52ID:Sxs3zI4Q
>>94
日本アニメとしてダイナミック王様をバンバン伝えていくべきだ
0111名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 01:44:10.55ID:jbFAWdMy
今期これとあかねさすくらいしかパンツアニメないのはきついな
0112名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 01:44:14.90ID:Ug5PTLWK
何でエロいシーンなのにどんどん質が落ちてるんだよw
0113名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 01:44:19.06ID:B5124/4A
安定の不安定
不安定も安定すると安定になる
0115名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 01:44:22.76ID:qEEW4FQ5
ここまでそそられねえエロシーン作れるのもすげえ
熟女物AV見てる気分だ
0117名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 01:44:30.75ID:sCnBTXu8
「絵コンテを切らないと・・・ 今日コンテを上げないと放送まで間に合わないんですよね・・・」
0118名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 01:44:35.23ID:BcDYwD/I
印刷機止めて待ってるんですよー。早くしてー。
0119名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 01:44:35.35ID:c1gM5qqv
絵描きなんかどうせ1週間時間あっても作業するの最後2日だから大丈夫だぞ
0124名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 01:45:00.66ID:d7E6ajaN
おまいらエロよりも崩れた作画の方に集中してんだもんw
0129名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 01:45:15.38ID:AgT9uLtN
締め切り話とかシャレにならない
0130名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 01:45:17.91ID:UjShFmmW
このアニメなら完成してない状態で放送した方が盛り上がった気もする
0134名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 01:45:33.88ID:yvKxFmdB
自動手記人形ヴァイオレット・エヴァーガーデンです
0138名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 01:46:01.57ID:c1gM5qqv
>>121
クオリディアのすごいのはあれだけカネとかスタジオとか
スタッフとか宣伝とか金かけてアレ、って意味では
更に上をいってると思う
0139名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 01:46:01.77ID:sCnBTXu8
アヘ顔先生の原稿に力入れる暇あるなら本編どうにかしろ
0144名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 01:46:21.72ID:kj/LxLiw
クオリティも大事ですが、とかこの作画で言われるとwww
0148名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 01:46:30.72ID:d7E6ajaN
ミノアだかなんだかアニメ部活のアニメの素人が作ったようなアニメの絵になりかけてるぞ
0149名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 01:46:37.80ID:qEEW4FQ5
そういやそんなバトルやってたことすっかり忘れてた
0162名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 01:47:38.92ID:BcDYwD/I
書きたくない物は書かなくて良いって言ったのはあんたでしょうが。
0163名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 01:47:48.27ID:yvKxFmdB
エロマンガ先生は面白い駄作を書き
妹妹は面白くない駄作を書く
0164名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 01:47:54.22ID:KCPFozJ2
自分で読んでそう思えるなら多少は成長したかな
0166名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 01:48:01.63ID:d7E6ajaN
もうワンピースみたいにCMと回想入れまくって実質16分アニメにしろよ
0168名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 01:48:08.48ID:9LZJEH+6
やる気MAXじゃないとダメだって山田エルフ先生も言ってた(・ω・`)
0169名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 01:48:09.68ID:Sxs3zI4Q
一般受け作ろうとしたらそりゃつまらなくなる
逆に自分にとって面白いもの作ったら駄作呼ばわりされる
0170名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 01:48:27.39ID:yo3OfgbT
良い話のつもりか?
0171名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 01:48:35.02ID:sCnBTXu8
四年前からアヘ顔描いてたイギリス人嫌すぎる
0174名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 01:48:39.42ID:lTNg7G8f
絵描きって半年くらいで劇的に巧くなったりするからなぁ
0175名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 01:48:41.26ID:qEEW4FQ5
てかピース先生とかあとグリッドマンのアカネちゃんとかこの上着どうなってんの?
0177名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 01:48:44.33ID:P6bJl4Qf
今の絵もアレだからわからんけど成長したってこと?
0179名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 01:48:48.74ID:BcDYwD/I
つーか妹ちゃんの本の挿絵は鬼畜エロじゃないのかよ。
0180名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 01:48:49.76ID:B6uHKdzK
最下層スレとかもっととんでもない絵から上手くなってるぞ
0182名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 01:49:04.06ID:7UaVWVV4
作画は直しましたか?
0183名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 01:49:10.71ID:s2HlilY0
これが噂の作画崩壊アニメか
0184名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 01:49:12.94ID:jbFAWdMy
この兄貴目がキラキラしてるのがキモいな
0185名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 01:49:23.87ID:rLQTU30L
純愛テキストと、鬼畜陵辱アナザーエンドで両立を目指そうず。
0187名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 01:49:49.23ID:j5X0PVtE
なんで業界はオタクとギャルのカップルものをやりたがるのか
0188名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 01:49:53.30ID:c1gM5qqv
>>168
それを統括する編集はやる気あろうがなかろうが親が死のうが
ちゃんと仕事しなくてはならないってのが辛いな
0190名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 01:49:56.31ID:7UaVWVV4
>>173
幽白で燃え尽きてたくせになんでハンタ始めたの?
0191名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 01:50:06.69ID:kj/LxLiw
これとか空戦魔導士とかなんで富士見は繰り返してしまうのか
0193名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 01:50:14.51ID:c1gM5qqv
>>181
こんなんでも「神回」って言ってくれるのがいるからね
0194名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 01:50:20.13ID:sCnBTXu8
>>174
もともと才能あるやつがなんかのきっかけで短期間で一気にうまくなることが多いな
長年やってて伸びないやつが突然覚醒ってケースは少ない
0200名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 01:50:57.57ID:6pcimzAQ
今回はまた、より一層作画が凄いなw
0201名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 01:50:57.71ID:6FRUWNID
>>187
腐女子とチャラ男の話とか見たことない
・・・と思ったけど少女漫画とかにはいっぱいありそう
0206名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 01:51:28.49ID:sCnBTXu8
ダブルピース先生はキャラデザ通りなら結構ウケそうな感じなんですけどね・・・
0207名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 01:51:31.87ID:P6bJl4Qf
>>175
ttp://imo-imo.jp/assets/character/4.jpg
ttp://gridman.net/character/img/chara_akane_pc.png
ちゃんと羽織ってないだけじゃね
0214名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 01:51:54.98ID:kj/LxLiw
>>201
ギャル好きのオタクは結構居るみたいで割と人気ジャンル
対して腐女子はチャラ男好きなイメージはないなぁ
0220名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 01:52:18.36ID:yo3OfgbT
>>187
オタクとお嬢様はもうやっちゃったから
0222名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 01:52:21.08ID:d7E6ajaN
画伯に好きなように絵を描いてくださいとおまいらが言えるかどうか
0226名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 01:52:35.32ID:yvKxFmdB
チアと同じように赤髪がしれっと参加してる
0233名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 01:52:54.02ID:izU2T5hX
>>201
画伯が主役のほうのワタモテってそんな話じゃなかったか
0234名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 01:52:54.71ID:sCnBTXu8
ダブルピース先生特に作画安定しない印象ある
0235名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 01:52:57.64ID:yo3OfgbT
新刊の交換が礼儀って、げんしけんで知った
0249名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 01:53:52.15ID:rLQTU30L
>>196
同人で、複数作家競作だと、エロ全開マンガと、キャラ掘り下げ小説両方載ってるとかあるっしょ。
小説いまいちでも、エロがよければ評価されやすいw
0251名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 01:53:54.05ID:AgT9uLtN
何今の群衆
0252名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 01:54:01.11ID:s2HlilY0
普通に見てるだけで気持ち悪くなって来るな
0254名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 01:54:09.57ID:6FRUWNID
壁・外周配置ならむしろ当たり前というか
0255名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 01:54:10.80ID:lTNg7G8f
ソレだったら、サークル事外に飛ばされるやん?
0257名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 01:54:15.20ID:9LZJEH+6
評価ってどうやってジャッジするの(困惑
0260名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 01:54:26.49ID:yo3OfgbT
評価が高くても売れなければ覇権は取れないんだぞ
0261名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 01:54:31.86ID:Sxs3zI4Q
妹妹だけマターリでマターリできない(´・ω・`)
0265名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 01:54:56.85ID:yo3OfgbT
声優を売り子にするとか、販促じゃなくて反則だろ
0266名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 01:54:58.09ID:lTNg7G8f
というか、搬入量は同じなん?
違ったら勝負にならんで。
0271名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 01:55:04.64ID:FtVFMDdc
おい、そんなこと出来るほど大物声優だったん?
0272名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 01:55:13.68ID:Sxs3zI4Q
>>260
サンシャイン2期は評価さんざんだけど円盤売れて無事覇権を取ったしな
0273名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 01:55:18.20ID:2b656JnE
現実に美人巨乳エロ漫画がいるという事実。
0276名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 01:55:25.55ID:s2HlilY0
アニメって一話ごと制作会社違うんだっけ?
0278名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 01:55:31.28ID:AgT9uLtN
無理言って遅らせるとかシャレにならない
0280名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 01:55:39.51ID:9LZJEH+6
#Wピース

お、なんだこのハッシュ、平和みたいやな
0282名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 01:55:54.90ID:W+RXGO5v
ラブライブのCD販売の時のくっすんより売れてるのによく来れるな
0283名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 01:55:58.01ID:c1gM5qqv
>>271
コミケに行くために入り時間遅らせるとか
クソゴミ声優だな
0287名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 01:56:03.74ID:9LZJEH+6
>>278
営業だからね、事務所からバックアップして貰ってるんだろ
0289名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 01:56:09.79ID:d7E6ajaN
とにかく間に合わせろ間に合わせろ間に合わせろという現場の声が聞こえる
0291名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 01:56:17.26ID:qEEW4FQ5
SNSで買った同人の感想そんな即出ししてる奴ってあんま居ないような
0293名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 01:56:43.37ID:d7E6ajaN
でもおまいらサンシャインよりアシュラマンすきだろ
0294名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 01:56:45.09ID:sCnBTXu8
用意しすぎたのか
シャッター前でもそういうことはあるのかな
0295名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 01:56:47.09ID:s2HlilY0
背景がすごい・・・
0297名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 01:56:50.30ID:6FRUWNID
>>246
冴えカノのえりりもそうだけど
未成年が18禁書いて売るのって昔から結構あるのよね
0301名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 01:57:09.06ID:j5X0PVtE
絵が変過ぎて話の内容がどうでもよくなってきた(´・ω・`)
0305名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 01:57:41.03ID:yo3OfgbT
>>293
プラネットマンが好きな人はいるんでしょうか?
0311名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 01:58:14.76ID:9LZJEH+6
>>246
雑誌の成人誌の未成年への販売禁止も業界規制だから(・ω・`)
0312名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 01:58:15.36ID:sCnBTXu8
アヘ顔先生レベルならマニアックなだけでとても売れてないとは言えないんじゃないか・・・
0314名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 01:58:22.06ID:yvKxFmdB
昔、エロゲ会社の求人で非童貞ってあったの思い出した(´・ω・`)
0316名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 01:58:28.90ID:lTNg7G8f
居る居る。一般で人気の人が無理してエロ書いて残念な出来になるの。
0320名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 01:58:49.80ID:UjShFmmW
最終話まで見るけども、これ絵より中身が酷くて辛くなってくるわ
0322名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 01:58:52.84ID:s2HlilY0
電車やべえwww
0331名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 01:59:17.43ID:AgT9uLtN
電車の中でやるなや
0338名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 01:59:29.43ID:c1gM5qqv
>>316
今カットの代わりで妹の奥に座ってる人が入れ替わったぞ
0340名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 01:59:31.68ID:s2HlilY0
ラストだけ立て直したwwww
0343名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 01:59:49.64ID:yo3OfgbT
>>313
ロビンは名勝負製造機だからな、アトランティスやマリポーサも人気キャラになった
0344名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 01:59:54.17ID:BcDYwD/I
今日も面白かったね。来週も再放送かな。
0349名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 02:00:14.80ID:s2HlilY0
Waio
0350名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 02:00:26.52ID:c1gM5qqv
>>328
「キャベツ食うと胸焼けしない」を
「誰が見つけたのか知らないがすげえ知恵だな・・・」とか
感動するサンシャインは見たくなかった
0353名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 02:00:40.01ID:d7E6ajaN
SHIROBAKO[この事態をアニメ化すれば大ヒットですね」
0357名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 02:01:18.21ID:tBqCnLec
この会社経営がやばいって噂があるんだよなw
納品完走するんだろうかw
0358名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 02:01:19.75ID:kj/LxLiw
冴えカノって終わったんじゃなかったのか
0360名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 02:01:26.89ID:sCnBTXu8
たぶん監督とスタジオはこれをやりきった実績で
また無茶な企画を依頼されて受けちゃうんだろうなぁ
0362名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 02:01:33.65ID:qEEW4FQ5
加藤ちゃんをこっちのクオリティのアニメで一度見てみたい
0363名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 02:01:34.85ID:AgT9uLtN
正直困太からの中国人かぁ
死人が出てそう
0364名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 02:01:34.93ID:d7E6ajaN
製作の何とか乗り切ったという言葉が聞こえる
だが来週のこと考えると顔が真っ青なのも見える気がする
0365名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 02:01:37.77ID:j5X0PVtE
加藤はおとなしい系で勝ちヒロインという珍しいタイプかな
0372名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 02:02:04.16ID:c1gM5qqv
>>357
アンゴルモアもアレって言ってたから
アンゴルモアで金使いすぎたかスケジュール引っ張っちゃったんだろうな
0381名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 02:03:08.60ID:d7E6ajaN
MXさんひでえな
この作画見せた後、ガンダムNTのCMとかw
0382名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 02:03:12.08ID:Sxs3zI4Q
>>364
このアニメほど製作状況が伝わってくるアニメもそうそうない
0384名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 02:03:54.04ID:B5124/4A
古川さんはうるし原たわし先生みたいにエロ絵師にでもなったほうがよほど儲かりそうだがやはりアニメがお好きなんだろうか…
0389名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 02:06:56.59ID:9LZJEH+6
エナドリは元気の前借り、元気がなくなったら死ぬ
0391名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 02:07:58.18ID:sCnBTXu8
>>389
カフェインと糖分だから負担がでかい上に
カフェイン耐性つきやすいからだんだん効かなくなるんだよな
0392名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 02:08:17.06ID:qEEW4FQ5
このOPEDの連中に使う宣伝費の何割かアニメに回してやれよ
0394名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 02:13:06.83ID:cNMKS+ee
バクステ何ちゃらはもえあずが所属してるやつ?
0397名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 02:20:49.29ID:cNMKS+ee
バクステは朝倉ゆりっていうイメビ出してる子が好きだわ
0398名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 02:32:58.56ID:6FRUWNID
ぱすてるメモリーズの主題歌もこいつらで決まってるのか
0406名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 22:00:37.36ID:k8h86Nnq
うみだあああああああああああああああああああああ
0409名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 22:00:47.37ID:DWR8M8C2
寒いコスプレしないで済む水着回
0410名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 22:00:53.80ID:W+RXGO5v
殺しまくったからもうミリオンじゃないんじゃね?
0413名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 22:02:18.81ID:/qqIJiRO
過去へ戻って100万本のエクスカリバーを折ったとしても、
望んだとおりに未来が改変されるとは限らないらしいぞ
0414名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 22:02:21.66ID:gcDYr8b3
作画がショボいから全然嬉しくない・・・
肌色も単色で糞過ぎ
0416名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 22:03:35.29ID:gcDYr8b3
>>415
KOTOKO自分で歌ってほしい(´・ω・`)
作曲ばっかしてないで
0420名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 22:04:05.56ID:DWR8M8C2
デブにゃん
0422名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 22:04:41.41ID:/qqIJiRO
現代から中世に行ってエクスカリバーを折ってるのかと思ってたけど、
未来から現代に来てるんだな、こんな設備があるってことは
0425名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 22:04:57.68ID:DWR8M8C2
アクアみたい
0428名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 22:05:44.04ID:lSJddyLO
ドル売りが嫌だった発言の雨宮天さん
だけどあんた演じたキャラで売れてるのってほとんど汚れキャラですから
0429名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 22:06:09.44ID:Sxs3zI4Q
>>411
リリスパは酷かったなぁ
静止画を上手く動かして誤魔化すことすらしなかったしな・・・
0430名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 22:06:09.71ID:yvKxFmdB
ダメよ〜ダメダメって言ってたエレキテル連合すぐ消えたな
0434名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 22:06:45.25ID:DWR8M8C2
>>428
声優歌手としてうるには、勿体ない素材だから
0445名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 22:07:52.50ID:DWR8M8C2
>>439
消えるたから、一発屋なのでは?
0449名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 22:08:29.55ID:gcDYr8b3
このツインテールこんな性格じゃなかったろ
なんだこれ
0452名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 22:08:47.56ID:DWR8M8C2
牙が男じゃないとおもしろくないな
0453名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 22:09:01.81ID:7TgPKKQP
平成生まれの子はもう芸能人水着大会とか知らんのでは
0454名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 22:09:37.68ID:DWR8M8C2
ストロングマシーン
アニマエールに続いてプロレス回か
0463名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 22:11:14.65ID:/qqIJiRO
これ、リーダーが犯人扱いされないかな?
0465名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 22:11:23.36ID:B6uHKdzK
>>458
ちゃんと地方ドサ回りできるのは割りとしっかりしてるんや
0469名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 22:12:39.98ID:yvKxFmdB
>>458
ダンディ・テツトモあたりは同じネタでずっと生き残ってるね
0470名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 22:12:42.09ID:DWR8M8C2
今年麻布の釣り堀がなくなってショックだった
0472名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 22:13:18.82ID:DWR8M8C2
麦わらに白シャツにロンTって
0474名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 22:13:34.27ID:W+RXGO5v
>>469
どっちも人気出る前からずっと同じネタやってるからね
0477名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 22:14:08.26ID:lTNg7G8f
アニメの脚本家って昭和時代からタイムスリップした奴を使っているのかしら…。
0478名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 22:14:12.40ID:DWR8M8C2
まったく人気のない夕方の広橋の釣りアニメみたいに
0483名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 22:16:06.77ID:DWR8M8C2
ヒトデです
0486名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 22:16:57.96ID:/qqIJiRO
なんで病院の屋上で大量に水着干してるんだ?
0489名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 22:17:25.30ID:lSJddyLO
これで引きこもりの変態になったんですね
0490名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 22:17:28.86ID:B6uHKdzK
流石に見てないけど今バス釣りアニメやってるみたいだから
子供に釣りは人気なんやろな
0494名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 22:18:06.34ID:/qqIJiRO
話の初めの方ではパンツも盗んでたのに、
なんで途中からブラ限定になったんだろう?
0495名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 22:18:17.22ID:DWR8M8C2
>>490
バス?
0499名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 22:18:40.83ID:DWR8M8C2
ブラの上だけしか興味のないタイプなのか?
0500名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 22:18:41.74ID:lTNg7G8f
謎空間がちょくちょく挟まって目に優しくないわ
0502名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 22:18:43.74ID:j5X0PVtE
なんか今回だけはノリがアキバズトリップみたいだな
0506名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 22:19:18.52ID:givQsPh2
>>477
というよりアニメ制作でマトモに企画を採用してくれる今の脚本家の年齢が40-50だと思う。どこの業界も若くて実力があろうと年功序列なところがあるからね(´・ω・`)
0510名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 22:19:56.28ID:k8h86Nnq
ミリオンアーサーってどこで見かけてもギャグなんだけどシリアスあるの?
0513名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 22:20:19.11ID:lTNg7G8f
>>506
でも一線に居るなら、どんどん新しい作風に上書きされね?
0517名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 22:21:01.97ID:lSJddyLO
やっぱ今日の脚本書いたやつ狂ってるwww
0521名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 22:21:19.22ID:yvKxFmdB
エクスカリバーそこらへんに生えてるのん?
0527名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 22:22:03.32ID:DWR8M8C2
キャスト贅沢な騎馬戦だな
0531名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 22:22:21.11ID:j5X0PVtE
騎馬戦とかマスゲームは怪我人出るから廃止してるとこ多いんだっけ
0534名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 22:23:06.11ID:DWR8M8C2
>>531
でも組体操はするぜ
0538名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 22:23:24.48ID:OTPH39ut
何で毎回無駄に脚本凝ってるんだこのアニメw
0539名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 22:23:39.41ID:ZciPMnWj
>>513
つうか、脚本家は師匠と弟子の関係があるし
今の30前後の弟子くらいから、2010年代後半のノリが普通になるのかもしれないw
0540名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 22:24:34.81ID:DWR8M8C2
>>532
かやのんモテモテだな
0543名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 22:25:14.86ID:wk8UYF/P
EDの歌が以前のアニメの歌を思い起こさせるんだが思い出せん
0544名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 22:25:22.18ID:izU2T5hX
コンセプションもセーラー服と機関銃とか流すあたりだいたい40代くらいが作ってるんだろうな
0549名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 22:25:45.86ID:Sxs3zI4Q
宇宙漁師は3,4話収録なら1枚だけでも円盤買ったのに・・・
0555名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 22:27:00.17ID:DWR8M8C2
井口金元あやねる、まれたそ、ぜいたくに使うな
0557名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 22:28:08.29ID:Sxs3zI4Q
>>555
今期これより声優を無駄遣いしているアニメが今夜のアニメリコの前半で・・・
0559名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 22:28:20.89ID:DWR8M8C2
>>544
アニマエールは動画工房二軍の若い所がつくってるんだな
0560名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 22:28:48.63ID:j5X0PVtE
まあ一番人間多いのが団塊ジュニア世代だからな
そいつらに受けるような漫画のドラマ化もおおい
0561名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 22:28:58.65ID:ZciPMnWj
>>555
真綾がぬけてるぞ
配信のときに、あと花澤って回があって、全員メインヒロインじゃんってのがあったな
0562名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 22:29:15.32ID:DWR8M8C2
>>557
トウは経ってるけどね
0569名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 22:30:24.89ID:gcDYr8b3
>>560
団塊ジュニアももう60ぐらいやで
それ向けのドラマってどんなや
0570名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 22:30:30.25ID:Sxs3zI4Q
今回は始まるギリギリ前にこのジングル思い出せた
0572名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 22:30:35.10ID:Ck1dffvW
一人くらい流兄ちゃんみたいなのいないかな
0574名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 22:30:39.77ID:DWR8M8C2
ビーチク‣イン
0581名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 22:31:03.99ID:7UaVWVV4
ビーチクIN
0588名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 22:31:34.37ID:7UaVWVV4
バンプOP
0589名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 22:31:39.54ID:yvKxFmdB
先週からしれっと参加してて一切紹介されない娘がいるらぞ(´・ω・`)
0590名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 22:31:46.37ID:DWR8M8C2
そういえば、ナイフ使いのマリーナが勝手に入って来たんだっけ?
0591名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 22:31:56.20ID:w6vfuJyk
サーカスハジマタ
リーゼの扱いが酷すぎる
0592名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 22:32:04.11ID:izU2T5hX
団塊ジュニアは昭和48年前後生まれだからいまだいたい45くらいの連中な
0596名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 22:32:42.79ID:/qqIJiRO
最古の4人が出て来ないと話の全体像が見えて来ないな
0598名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 22:33:25.95ID:DWR8M8C2
>>592
キムタク中居あたりのの世代か
0599名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 22:33:34.36ID:w6vfuJyk
>>589
それ先週俺も指摘したけど
仲町サーカスが最初に出た時にちらっと出てる
ほんの数秒
0606名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 22:34:37.58ID:DWR8M8C2
オロチ克己回か
0607名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 22:34:40.45ID:pFFs1jtb
中国拳法は隣に住んでた爺ちゃんに習ったけど
死んじまったので立禅と三才式しか教えて貰えんかった
0609名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 22:34:44.19ID:givQsPh2
>>592
まぁ僕世代なんだけどねぇ、
小学校の頃に見てた漫画は?って聞かれたらついでにとんちんかんとかよろしくメカドックとか言っちゃう(´・ω・`)
0610名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 22:34:44.41ID:7UaVWVV4
シコい
0612名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 22:35:06.95ID:yvKxFmdB
>>594>>599
リーゼに気づいたの先週だけどその前からいたのか
0613名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 22:35:13.48ID:Ck1dffvW
こんな着衣乳見せてたら青少年の育成に悪いだろ
0617名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 22:35:43.12ID:yvKxFmdB
あれ?リーゼってライオン連れてなかったっけ?
0619名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 22:35:46.03ID:7UaVWVV4
囚われるより操る方が楽しい(意味深)
0621名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 22:35:51.61ID:toHin8QR
この前もホワイトタイガーに食われた人おったな
0624名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 22:37:00.11ID:/qqIJiRO
だいぶ話忘れてるわ、しろがねがフランシーヌに似てるのは偶然?血縁?
0625名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 22:37:02.32ID:lTNg7G8f
>>609
ここの住人も前期のアニメをマッハで忘れるからな…大昔の記憶を強烈に維持している層ってそんなに居るのかね?
作品自体に強烈な個性があれば別だけど。
0627名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 22:37:15.11ID:Sxs3zI4Q
クソアニメを忘れようとしても忘れられなくて・・・
やっと忘れたときにばったり目に入って・・・
やっぱり俺には、このアニメしかないんだなって・・・(´・ω・`)
0631名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 22:37:53.11ID:ivGeLiLs
暗い
0632名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 22:38:01.27ID:DWR8M8C2
マリーナ(やべ、余計な事聞いてしまった)
0634名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 22:38:09.88ID:pFFs1jtb
>>625
昔のアニメって刷り込みされるくらい
再放送されたからね
0640名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 22:39:06.43ID:DWR8M8C2
>>634
木谷「そ、それや」
0643名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 22:39:22.71ID:IDTy3Ztx
ギイ:子安
婆:ねるねるねるねが良かった
0649名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 22:39:35.09ID:7UaVWVV4
ジョセフも乗ってそう
0654名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 22:40:15.13ID:givQsPh2
>>625
今ほどアニメ作品がない頃だから昔の作品のインパクトは一つ一つ大きい。最近のは一過性のものとして初めから見てる、普通に面白くてもブルーレイを買おうとは思わない(´・ω・`)
0658名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 22:40:26.83ID:ivGeLiLs
すげえきれいになったな
0660名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 22:40:29.30ID:/qqIJiRO
こんなきれいに片づけることができるのか
0665名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 22:41:28.11ID:DWR8M8C2
オート股の出るアニメは駄作
0678名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 22:43:15.94ID:Sxs3zI4Q
指を折られても痛くねえだと!?
王様ゲーム・・・痛がってたか
0680名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 22:43:45.57ID:DWR8M8C2
>>672
機巧少女は傷つかないはともかく、
クロックワーク・プラネットは、仕方ない大西加隈コンビじゃ
0683名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 22:45:09.61ID:DWR8M8C2
マザコンの出るアニメは珍しいな、シスコンは多いけど
0685名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 22:45:51.99ID:yvKxFmdB
からくりサーカスの舞台、キャストに無理ありすぎじゃないかといつも思う(´・ω・`)
0687名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 22:46:33.56ID:Sxs3zI4Q
>>680
クソアニメだけど好きなアニメスレによく挙がるアニメか
評判調べたらひでーなこりゃ(´・ω・`)
0688名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 22:46:46.19ID:DWR8M8C2
>>673
寧々?
0694名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 22:48:12.08ID:DWR8M8C2
バードストライクか
0696名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 22:48:27.59ID:wk8UYF/P
ばあさん酒気帯びの検査は済ませてるか?
0698名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 22:48:30.86ID:givQsPh2
>>687
ごちゃごちゃ理由つけても結局絵やキャラが可愛いからって理由で選ぶとこうなる(´・ω・`)
0701名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 22:48:43.74ID:ivGeLiLs
そんな放送きかされたらパニックだろ
0703名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 22:49:22.39ID:pFFs1jtb
>>688
々の字が出なくて寧々と打ったらそのまま
書き込んでしまったw
0706名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 22:50:11.60ID:7UaVWVV4
俺を誰だと思ってやがる!
0710名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 22:50:46.49ID:DWR8M8C2
>>703
秀吉の嫁が、機械人形とかあたらしいなw
0714名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 22:51:17.00ID:DWR8M8C2
アイカツスターズを思い出した
0722名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 22:52:27.48ID:toHin8QR
しかしどうやって動かしてるんだ
台湾の人形より高性能だろ
0723名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 22:52:27.48ID:/qqIJiRO
イスずいぶん片付けられちゃったけど、安全姿勢取れるのか
0724名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 22:52:32.04ID:givQsPh2
弾切れと人手が足りないように見せて油断させるのは兵法の基本よ(´・ω・`)
0726名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 22:52:44.50ID:B6uHKdzK
酸素マスクはともかくシートベルトもないんか
0729名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 22:52:48.33ID:Sxs3zI4Q
始まる・・・俺達のアニメ実況が・・・!
0734名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 22:53:00.19ID:7UaVWVV4
そこに繋がるのかwww
0735名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 22:53:01.26ID:Ck1dffvW
電車が突っ込んだり飛行機が突っ込んだり
0739名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 22:53:47.67ID:/qqIJiRO
こんなの落ちて来てサーカス興行はどうするんだ
0741名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 22:54:08.79ID:DWR8M8C2
もし日本で飛行機事故が起きたら、やっぱり放送やばかったかな?
0742名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 22:54:11.85ID:toHin8QR
ランスヘンリクセン並みにクラムチャウダー大放出
0745名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 22:54:33.02ID:Sxs3zI4Q
原作未読だけど、これもう再会しちゃうのか?(´・ω・`)
0750名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 22:54:46.01ID:Ck1dffvW
勝って一生鳴海兄ちゃんに会わないんだっけか
0752名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 22:54:47.00ID:ivGeLiLs
なぜ逃げたし
0757名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 22:55:20.05ID:givQsPh2
このエンディングは90年台後半を思い出す(´・ω・`)
0759名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 22:55:32.35ID:w6vfuJyk
原作を読んでるとここらへんって結構面白いんだけど
展開を早くしすぎてアッサリしすぎだな
0760名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 22:55:38.09ID:pFFs1jtb
まあSAOじゃなくてこっちを1年やってほしかった
0761名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 22:56:30.83ID:yvKxFmdB
>>760
3クールじゃなく4クールだったらまた違ったかもね(´・ω・`)
0762名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 22:56:43.02ID:+fo12FC5
>>760
初っぱなで面白くなくて切られたのに1年作らないとイケないって拷問だな
0763名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 22:56:45.75ID:7TgPKKQP
>>756
ナタがなくて良かった
ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long181129185317.jpg
ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long181129185325.jpg
0764名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 22:57:08.37ID:/qqIJiRO
どろろのCMが次回予告っぽく入ってくるからいつも勘違いする
0766名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 22:57:26.36ID:Ck1dffvW
しかしバリバリカットしまくっててもキャラが伝わるんだからすげえな
0767名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 22:57:28.02ID:DlsIQeTK
最後のウィンク提供 ・・提供じゃねえのか
0768名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 22:57:29.27ID:7TgPKKQP
>>762
時系列を入れ替えて1話でガンダムを出したVガンダムは正しかったか
0770名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 22:57:37.98ID:Sxs3zI4Q
>>763
生活のために人を埋めている
一人之下2期EDがアイカツ界隈にも広まってたか
0777名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 22:58:25.74ID:lTNg7G8f
>>762
二クールモノもそうだけど序盤に面白くない展開やり過ぎなんだよなぁ
0778名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 22:59:10.03ID:DWR8M8C2
>>763
今日の物騒な予告、とおもったら、さっそく使うか
0780名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 23:00:02.52ID:givQsPh2
愛美待機(´・ω・`)
0781名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 23:00:27.36ID:DWR8M8C2
>>773
安心しろ来週の予告だから、ネタバレもなにも
>>775
フレンズだよ、
0782名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 23:00:38.93ID:pFFs1jtb
知らん間に相方が変わってる
愛美の方変えなよ
0784名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 23:01:46.89ID:DWR8M8C2
響のファン感謝イベント、MXでやってくれないのかな?
0788名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 23:03:44.81ID:givQsPh2
MXはアニメ多いのに声優番組は少ないよね。ミルキィやめてコレやったり(´・ω・`)
0789名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 23:03:45.31ID:DWR8M8C2
>>786
同じプロレス団体を違うテレビ局で放送して、分裂の原因になったんや
0790名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 23:04:29.25ID:DWR8M8C2
ヘゴが不良になってる
0793名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 23:05:34.55ID:DWR8M8C2
スタイリップスの生き残り
0796名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 23:06:41.62ID:gcDYr8b3
声優番組なんてネットに腐るほどあるし
どうせ見るのは声豚だけだしな
0798名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 23:07:17.29ID:DWR8M8C2
>>788
リスアニTVがなくなったのが、痛い
でも、アニメの間だとお風呂タイムにしてたからなw
0804名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 23:08:44.16ID:W+RXGO5v
もうたたむのに修繕しても意味ないんじゃないの?
0809名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 23:09:13.63ID:DWR8M8C2
おまえらが帰れば、修理に集中できるのでは?
0811名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 23:09:58.66ID:lTNg7G8f
>>804
壊れたまま放置しておくと危ないから行政指導が入らん?
0812名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 23:10:02.56ID:DWR8M8C2
乗っ取られてるぞ
0814名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 23:10:20.03ID:gcDYr8b3
着ぐるみのやつはライブでも着ぐるみで演奏してんの?
0820名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 23:10:54.64ID:DWR8M8C2
ハローハッピーワールドがからむと、だいたい惨事落ちだな
0821名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 23:11:28.07ID:DWR8M8C2
>>814
ライブないよ
0826名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 23:13:01.02ID:DWR8M8C2
ヘゴもっと絡んでいこう
0827名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 23:13:09.57ID:W+RXGO5v
こーゆーのあとからアニメでやってくれんかね?
てさぐれのやつみたいに
0828名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 23:13:11.89ID:lTNg7G8f
>>822
ガルパピコだけ見ていると、他のバンドは覚えなくてもハロハピだけはインパクトが凄くてすぐに覚えられるな。
0829名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 23:13:52.48ID:lTNg7G8f
へごは金髪だから、白黒だとわかりやすいな
0832名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 23:14:20.81ID:gcDYr8b3
>>827
こういうのがなんなのか分からんが
ガルパピコ枠がたしかあるぞ
0833名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 23:15:04.47ID:DWR8M8C2
やっぱり夜間病棟は怖いよね
0834名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 23:16:07.07ID:pFFs1jtb
>>833
電気消した喫煙所でタバコ吸ってたら
見回りの看護婦がビクッとしてたw
0835名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 23:17:08.58ID:givQsPh2
このコーナー、一般人と同化してそうな女までいるのね(´・ω・`)
0836名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 23:17:34.63ID:W+RXGO5v
>>832
すまんすまん今流れてる映像をポピパ画像(動画?)でやってくれないかなーと

>>833
夜勤病棟なら知ってる
0837名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 23:17:47.02ID:DWR8M8C2
>>834
しまった、夜勤病棟って書くはずが、間違えたせいで、普通のレスが帰ってきてしまった
0842名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 23:19:40.04ID:DWR8M8C2
黒沢ともよ、は売れっ子だから出れないのか?
0848名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 23:21:14.65ID:DWR8M8C2
ゆるキャンに出てきたヤツだな
0852名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 23:22:38.09ID:gcDYr8b3
足元に毛布がわだかまってたけど
足元に段差作ったりするのは危ないな
ケガしたらどうすんだ
0853名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 23:22:49.21ID:DWR8M8C2
大塚タックル、日大じゃないんだから
0854名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 23:23:30.30ID:DWR8M8C2
>>851
ぼやく声が悠木にてるのが少し残念
0856名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 23:24:07.99ID:DWR8M8C2
ヘゴ、ケツカッチンなのに、良く参加してくれたな
0858名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 23:25:28.80ID:DWR8M8C2
お化け屋敷はダメで、絶叫はOKって言うのはわからないな
0859名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 23:25:52.50ID:gcDYr8b3
ジェットコースター系は好きなんだけど
具合が悪くなるから乗れない・・・
0860名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 23:26:02.84ID:W+RXGO5v
ほら普通二人がけだからへごは邪魔なんだよきっと
0861名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 23:26:52.38ID:pFFs1jtb
>>859
昔、遠心力で壁に押し付けられる乗り物で
心臓が止まりかけた
0863名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 23:28:37.09ID:DWR8M8C2
>>861
速度とかは大丈夫なのだが、高い所の方が怖いな
特に八景島とか海未に向かって走っていくとさらに距離を感じてしまう
0866名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 23:28:43.13ID:gcDYr8b3
ゾンビくるううううううううううううううううううううううう
0867名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 23:29:19.95ID:7UaVWVV4
ちくわ様めっちゃすき
0872名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 23:30:55.66ID:DWR8M8C2
指輪より、歌の方が重要なのか、コスパ良いな
0874名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 23:32:10.45ID:yvKxFmdB
>>872
さっきの言い方だと歌が上手いのが絶対条件でそれ+αって感じだったが
0875名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 23:33:52.45ID:DWR8M8C2
>>874
そりゃあ、キビいしなw
鳥だと指というより、足首につけられそうだなw
0878名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 23:35:05.93ID:DWR8M8C2
カオス先生かよ
0880名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 23:35:12.02ID:W+RXGO5v
ディーバってゲームみんなプレイしたよね?
0883名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 23:35:21.50ID:wk8UYF/P
あばばばが口癖の田舎出身ピンクがいるアニメは名作
0887名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 23:35:48.36ID:DWR8M8C2
キャラ声と違うぞ
0890名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 23:36:09.46ID:32JjADrS
カメラの後ろにオーケストラが(´・ω・`)
0892名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 23:36:24.51ID:BcDYwD/I
ミュージカルアニメだったのか。名作の仲間入り決定だな。
0893名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 23:36:27.64ID:DWR8M8C2
え、日笠のおさな声バージョン?
0899名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 23:37:02.25ID:32JjADrS
歌で告白って、和歌でも読むのか(´・ω・`)
0900名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 23:37:19.09ID:VO54fQYI
分からん
日笠なのかこれ
0908名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 23:38:24.07ID:VO54fQYI
>>902
鳥の人?そっちは日笠っぽいな
0914名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 23:39:08.28ID:VO54fQYI
カオス先生に©︎取ったんだろうな
0915名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 23:39:13.87ID:DWR8M8C2
やっぱりゴーストスイーパーか
0919名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 23:39:44.18ID:DWR8M8C2
ガンゲイルオンラインで、日笠の二役才能が
0921名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 23:40:00.46ID:yvKxFmdB
ゴーストシンガーだと?…眼鏡男、おまえ中華アニメでやってただろ
0922名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 23:40:02.66ID:VO54fQYI
パーフェクトエルザやんけ
0924名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 23:40:09.59ID:DWR8M8C2
マレーの虎かよ
0928名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 23:40:22.68ID:VO54fQYI
佐村河内
0929名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 23:40:55.08ID:Ck1dffvW
このアニメキャラの数減らした方が良いわ
0931名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 23:41:11.31ID:c1gM5qqv
「かつてシャアアズナブルと呼ばれた男だ」
0932名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 23:41:14.38ID:VO54fQYI
カオス先生に謝れこら
0934名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 23:42:17.96ID:DWR8M8C2
>>930
ゲーム中のはまんま日笠だからな
0936名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 23:42:26.08ID:VO54fQYI
ゴブリンが
0937名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 23:42:32.91ID:32JjADrS
白の秘密を暴こうとしたいが数百年分とか無いのか
0940名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 23:44:26.67ID:LKJ0vhzR
アンミカ赤っ恥
0941名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 23:44:36.11ID:yvKxFmdB
うん?このモンスターの赤い鳥も日笠か?
0942名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 23:44:43.44ID:DWR8M8C2
もしかして、これも日笠?
0948名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 23:45:20.43ID:DWR8M8C2
>>944
ザンギといえ
0949名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 23:45:35.24ID:yvKxFmdB
>>944
未だに唐揚げと北海道のザンギの違いがわからん(´・ω・`)
0953名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 23:46:22.08ID:VO54fQYI
フォルナも日笠なのか
すげえ
0955名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 23:46:46.90ID:yvKxFmdB
日笠三役ってギャラどれくらい発生するんだろうか(´・ω・`)
0957名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 23:46:56.81ID:DWR8M8C2
パンフとか買って後でガッカリする
0961名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 23:47:40.65ID:VO54fQYI
>>955
変わらないでしょ
キャラソンが3人分出ればそれだけ印税入るのかな
0962名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 23:47:57.27ID:yvKxFmdB
遠目からみて不審者ってわかるって逆に目立つだろ
0963名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 23:47:58.22ID:gcDYr8b3
通常通り入ろうとするとちっちゃいやつと頭の上の動物の料金も取られるんだろうか
0964名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 23:48:11.96ID:DWR8M8C2
>>954
サルマン・ハシミコフは?
0966名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 23:49:02.17ID:BcDYwD/I
ゴーストシンガーにまた別のゴーストシンガーが。
0967名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 23:49:16.71ID:yvKxFmdB
モンスターは鳥の形してて鳥族はほぼ人間なんだね
0970名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 23:49:28.67ID:VO54fQYI
は?
0971名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 23:49:44.39ID:gcDYr8b3
梟が一切羽ばたいてねんだけどどうなってんの?
糞なの?
0974名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 23:49:54.45ID:32JjADrS
ケモノフレンズのトキは、いないの・・・
0978名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 23:50:27.26ID:yvKxFmdB
白髪日笠が振った男が唐突に現れて歌い出す
0980名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 23:50:55.58ID:DWR8M8C2
振られた腹いせに、ライブジャックか?
0991名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 23:52:15.22ID:BcDYwD/I
これはもうスタンディングオベーションですわ。ブラボー。
0994名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/29(木) 23:52:21.13ID:lTNg7G8f
もしかして、一曲丸々フルコーラスつもりか、こいつ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 41分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況