X



TOKYO MX マタ-リスレ☆5084
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:04:40.64ID:HwSi7Ujn
不審者かよ
0007名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:04:44.02ID:dR6BcwE+
勉強も詰まんねーよ
0008名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:04:45.48ID:VijXgKJ2
怪獣作ってる黒いロボみたいなのがカーンデジファーとかいう奴?
0010名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:04:53.33ID:YlIWFtvy
特オタじゃなくてアニオタならゼーガペインをまず連想するのかな
0013名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:05:00.47ID:CaGGCj0V
セイバーさん来てないんか
0015名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:05:03.70ID:VjeaxhFG
作画手抜けるところは思いっきり抜いてんな
0016名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:05:11.85ID:W4GLPWHZ
ご褒美だな
0019名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:05:21.88ID:+9dHMgQz
>>10
まずカリギュラやろ
0022名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:05:32.72ID:CaGGCj0V
キャリバーさんか
0023名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:05:37.58ID:8YfVNzvb
蒸発都市&ダンカンってウルトラセブンネタかよww
0025名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:05:41.57ID:dR6BcwE+
キャリバーだけ目立ちすぎ
0029名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:06:03.86ID:LTza6dvi
なんかこいつらの雰囲気って、松ちゃんのお笑いビデオみたいな雰囲気やな
0031名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:06:11.04ID:dR6BcwE+
マスクもだいぶ目立ちそうだがな
0035名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:06:15.58ID:+1lp07jd
マスクのオッさんのがよっぽど不審者だろ
0039名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:06:25.29ID:HwSi7Ujn
>>8
カーンデジファーは特撮の電光超人のラスボス
今回のアレクシスに似てるけど違う
0045名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:06:37.07ID:CaGGCj0V
メカゴジラかね
0051名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:07:01.32ID:YlIWFtvy
こんな模型スキル持ってる女子高生がいるかよ
いるんだろうなぁ・・・
0057名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:07:24.77ID:fjJY4oi0
そうかなそうかも
0063名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:07:45.70ID:JsWo8oJK
先生きのこってからヤッパちょっと変わったのか。
0065名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:07:55.76ID:kCB56c9w
こいつらは自分たちがコンピュータープログラムの一つとは思わないのか?
0069名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:08:00.99ID:qutpvpfP
なんか夏が繰り返されてる感だけど、十月なん
0070名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:08:01.38ID:CaGGCj0V
ネタバレしちゃうのかよwww
0074名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:08:05.49ID:W4GLPWHZ
見せるのかよw
0077名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:08:13.93ID:K1/gnX4P
>>51
ガンプラビルダーズカップとかみると子供でも結構やる子いるよね
0078名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:08:15.60ID:dR6BcwE+
今だ!壊せ!
0082名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:08:21.73ID:Xuuahxks
その上着の着方は何だ
着るか脱ぐかどっちかにしろ
0085名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:08:24.76ID:fjJY4oi0
殺されるぞこいつら
0087名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:08:38.28ID:kCB56c9w
ここで殺しておけば良いんじゃないかな
0093名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:08:54.56ID:x2FYZOdA
置いててクラスの誰かに壊されてキレるパターン
0094名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:08:58.74ID:HwSi7Ujn
あの模型を破壊しろ
0096名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:09:10.10ID:+9dHMgQz
先週まったく信じようとしなかったくせになんで同盟とか言ってんのこいつ
0098名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:09:18.87ID:dR6BcwE+
新世紀中学生w
0099名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:09:28.58ID:YlIWFtvy
>>77
昔クラッシュギアのコンテストは完全に大人同士の戦いだったなあ
0100名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:09:29.10ID:be32hDJt
ちゃんと話に絡んで珍しくヒーローっぽくなりそうだないつも事務的に敵倒すだけだし
0104名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:09:51.35ID:VijXgKJ2
この前90年代のアニメ見てたら緑川光出演してたけど声かっこよすぎだった
0105名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:09:51.44ID:alKMUZD0
グリッドマン小さくしたらその分攻撃の出力も下がるんじゃ?
0107名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:09:54.31ID:HwSi7Ujn
>>68
尺からしてそうだろうけど、そこもまたお楽しみでええやん
0108名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:09:56.08ID:BSKYG5kN
校則厳しいとこはこんな短いスカート履けないよってかなりのバカ学校
0110名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:09:59.28ID:qutpvpfP
出力押さえたら、パワーも下がってしまうんじゃあ
0111名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:10:01.87ID:kCB56c9w
次のシーンであかねちゃんが殺害されてたら面白いのに
0112名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:10:05.22ID:+C/Ixi05
>>98
新田ヒナ「ロックジョーンとかやりそうなバント名だな」
0114名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:10:11.27ID:+9dHMgQz
>>100
どうせ合体したら必殺技撃って終わりじゃね
0117名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:10:26.02ID:alKMUZD0
眼鏡戦いたいだけって言うけどただ見てるだけだよな(´・ω・`)
0119名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:10:34.03ID:fjJY4oi0
このアニメ引きの場面の絵が手抜きすぎるな
0120名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:10:38.37ID:GSXhHNzV
このリサイクル屋
半分八百屋になってたな
0121名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:10:38.69ID:dR6BcwE+
立ちふさがるならば蹴散らすしかない
0122名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:10:39.57ID:SYVo3R4V
これが出るのか
ttps://bandai-a.akamaihd.net/bc/img/model/xl/1000128823_1.jpg
0123名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:10:43.11ID:W4GLPWHZ
グリッドマンw
0129名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:10:57.33ID:LTza6dvi
ソラウミの主人公も相当アホ声だがアイツは下町っぽいアホだな
上田はいいところのお嬢様感があるから悪堕ちするとサイコ感半端ない
0133名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:11:15.49ID:Fu4gzbbx
別にこいつ役に立ってないから居なくてもええんじゃね?
0136名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:11:30.68ID:XDGTQiE9
自分の意見が通らないと逃げるって国会かよ
0146名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:11:43.84ID:qutpvpfP
へー友達だと思ってるんだー本当かなーw
0152名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:12:03.58ID:kCB56c9w
あかねを殺すよ友達だからね
なら良かったわ
0153名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:12:06.63ID:CaGGCj0V
てかメガネくんはアカネに惚れてんじゃねぇのかよ
0154名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:12:09.10ID:az6Ks40l
理屈で話してないのは内海の方だと思うがw
0156名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:12:10.20ID:W4GLPWHZ
六花は役に立たないからいいんじゃね?
0158名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:12:11.52ID:SYVo3R4V
>>134
オリジナルも4体おるんや
ttps://bandai-a.akamaihd.net/bc/img/model/xl/1000128823_2.jpg
0160名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:12:15.52ID:1DDUL21Q
メガネと太もものやり取りが昔の自分と妹の口喧嘩と全く同じで笑うw
0163名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:12:41.01ID:CaGGCj0V
このPVのたそマジ可愛いわ
0164名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:12:45.01ID:+9dHMgQz
そもそも怪獣とめなきゃいけない理由ってなんかあるんだっけ?
どうせ架空世界だから誰が死のうがどうでもいいじゃん
0165名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:12:45.65ID:ftusj15k
友達と戦うのが嫌ならしんじょう説得しろや あちらは友達と戦うのいとわないのに
0166名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:12:47.67ID:HwSi7Ujn
>>132
アニメ的には悪役だな
カブトボーグの一話を思い出してしまう
0167名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:12:56.67ID:D4FN4nZY
>>145
都内だと戸山とか新宿みたいな高校は私服校で大抵なんちゃって制服着てる
0172名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:13:11.44ID:ZruWnu1V
六花がグリッドマンで出れば解決なんだが
0173名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:13:32.08ID:h7K5zkdH
えっでもこの女みたいなこと言い出す主人公って結構いるくね??
0174名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:13:35.04ID:JsWo8oJK
学際のゲストに怪獣を呼びます。危険ですので当日は覚悟して来てください。
0178名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:13:50.87ID:LTza6dvi
>>160
俺は姉貴に「俺は姉貴と違って自分で自分の進む道選んできた」って言ったら
すげえキレられたわ。だって煽るんだもん。
0179名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:14:05.56ID:HwSi7Ujn
>>162
ラージとロングの可能性だってあるだろ
0180名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:14:10.39ID:kCB56c9w
いやいや殺しとけよ
0184名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:14:24.43ID:alKMUZD0
7.7話聴くと、先週のUFOとウルトラマン(グリッドマン)の記憶あるんだよな
0189名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:14:49.47ID:K1/gnX4P
>>168
このシリーズはどれも結構凄いぞ
値段も結構なもんだが
0190名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:14:51.21ID:XDGTQiE9
そもそも六花は説得すらしてないっぽいじゃんよ
0191名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:14:52.15ID:CaGGCj0V
アンチくん生きてたんかい
0195名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:15:04.02ID:DwHlWnGa
もしかしてもうキャラ人気のみで話題になっているのか
0199名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:15:10.00ID:YlIWFtvy
>>168
スーパーミニプラは大人向けだから精巧なんだけど
中国製のせいかプラ素材が安っぽかったりモールドが埋まってたりするんだよな
壊れやすいのに食玩だから部品注文も出来ないし
0201名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:15:13.36ID:r62oYxNh
六花は友達だからと言うわりに自ら説得はしないんか
0204名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:15:16.21ID:W4GLPWHZ
助けんのかよw
0207名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:15:24.81ID:qvM6tvWc
えぇー
0212名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:15:48.66ID:ZP+T3Gt5
まあ傍から見たら間違いなく同じような連中だ
0219名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:16:21.44ID:BSKYG5kN
>>192
これは女キャラの造形くらいでしょあとは話つまらんし
0222名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:16:24.66ID:W4GLPWHZ
あいつ携帯持ってんのかよw
0224名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:16:26.10ID:LTza6dvi
悠木ちゃんのキャラが男ってのはおかしい
0226名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:16:29.56ID:kCB56c9w
あいつ携帯があったのか!
0229名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:16:35.13ID:LJOLlBr5
これはアメリカ人の間で物議をかもしそう
0235名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:17:04.54ID:DwHlWnGa
>>189
こういうのグリッドマンだけ転売目的の奴に抜かれて
揃わないから初めからセット売りしてほしい
0236名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:17:09.26ID:kCB56c9w
解決だよ!!
0239名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:17:18.16ID:SYVo3R4V
俺的には六花が1番何を考えてるのかわからねえよ
0240名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:17:20.13ID:dR6BcwE+
あら^〜
0241名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:17:20.16ID:VjeaxhFG
今日は百合?
0242名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:17:20.83ID:qvM6tvWc
キタァああああ!!
0243名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:17:20.93ID:CaGGCj0V
キマシタワー
0251名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:17:43.75ID:YlIWFtvy
>>217
デキが悪いわけじゃないんだけど
製造工場が静岡工場だったら良かったのかなぁって思うところはある
0252名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:17:45.39ID:W4GLPWHZ
六花は作られたのか
0258名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:17:53.83ID:+9dHMgQz
>>234
必殺技撃ったら終わりだから怪獣戦も大して盛り上がんないしな
0259名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:17:56.19ID:HwSi7Ujn
はっきり言われてしまった
0260名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:17:59.91ID:mSJopyVK
六花裏切ったら
今期の三大裏切りになるな
0261名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:18:00.09ID:Fu4gzbbx
支配・被支配は駄目なレズの重要なファクターやな!
0263名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:18:12.20ID:kCB56c9w
やっぱ合ってたわ
0274名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:18:44.02ID:W4GLPWHZ
多分違う?
いや違わないよ
0277名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:18:57.94ID:VijXgKJ2
六花言われると中二病思い出しちゃうんだが
0279名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:19:07.84ID:LTza6dvi
主人公が六花ちゃんのこと好きってのもそう設定したのか
0280名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:19:08.81ID:oB61HnNk
六内か!?
0284名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:19:15.58ID:qvM6tvWc
そうかリカちゃん人形が元ネタだから…
0285名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:19:17.42ID:+9dHMgQz
いっぱい動くけど変な動きだな
0289名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:19:23.09ID:CaGGCj0V
電車でロード中だった連中は実在してるんちゃうんか?
0291名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:19:33.60ID:ZP+T3Gt5
重要なシーンだとは思うがすっげーヌルヌル動い棚今のシーン
0293名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:19:43.69ID:LTza6dvi
>>277
俺は六花の勇者を思い出す
アレのフレミーちゃんは良かった
0295名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:19:47.10ID:thB8iZig
>>269
乗るキャラ作ってないってことじゃあ
まあ、オマージュの理由付けか
0297名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:20:00.48ID:kCB56c9w
外からの客って?
0301名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:20:15.81ID:dR6BcwE+
!?
0303名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:20:18.11ID:alKMUZD0
意識高すぎ六花さん ボイスドラマ1.1〜7.7話から抜粋

炭酸飲めない系女子
青山の美容室でカットモデルの経験が有り
Francfrancでアロマディフューザーを買う
朝食にフルーツグラノーラを食べスムージー(緑の奴)を飲み
表参道で青学生に間違えられた事が有り
自宅の夕食でチーズフォンデュをする
グリッドマン同盟で食事しに行き、帰宅後自宅でエッグベネディクトを食べる
カフェで友達にバッグを勝手に開けられ特撮の専門雑誌を見られ男がいると思われる
0305名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:20:25.50ID:oB61HnNk
器用やな
0306名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:20:26.31ID:HwSi7Ujn
てっきり先に破壊するのかと
0308名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:20:26.83ID:YlIWFtvy
グリッドマンブームになるほどではないけど今期の平凡レベルには楽しめてるよ
邦画っぽい演出とか癖はあるが、トリガー作品にありがちなは?って感じはないし
0313名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:20:46.72ID:qvM6tvWc
かっこいいなぁメカグールギラス
0314名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:20:47.86ID:CaGGCj0V
あれ、色ついたらダサくなった・・・
0315名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:20:56.40ID:Q+VmLogQ
あれ、あの糞ウザいグリッドマン滅するマンは?
0317名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:21:20.53ID:thB8iZig
>>290
もうあそこは、つくってる人たちが、自分たちは奴隷じゃねえって言い出してるから
低賃金でやれなくなってきてる
0325名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:21:41.11ID:LTza6dvi
>>309
あれと同時にオバロのクレマンティーヌとかやってて
悠木碧はすげえなあと思った
0327名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:21:52.84ID:qvM6tvWc
絆の力、お借りします!
0328名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:21:56.56ID:XDGTQiE9
>>293
当時他のアニメではチョロインとか言っててフレミーちゃん見習えよ的なのには笑った
六花も作中時間はほとんどたってないからチョロインなのに
0329名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:22:02.80ID:CaGGCj0V
FAグリッドマンか
これわwktk
0330名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:22:03.79ID:ZP+T3Gt5
スケール調整したらパワーも弱くなるのかな
0333名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:22:07.52ID:W4GLPWHZ
かっけええええええええええええ
0336名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:22:12.13ID:+9dHMgQz
ついに全員で合体って感じなのに全く盛り上がらんな
合体するための障壁がなさすぎるからかね
0340名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:22:17.53ID:kCB56c9w
あのPCじゃなく携帯のほうが容量ありそうな気がする
0343名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:22:28.80ID:Xuuahxks
ケーブルで繋がってんの
トラクタービームとかじゃないのか
0347名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:22:42.42ID:YlIWFtvy
本来大ピンチから初合体のときに主題歌かけるべきなのではって思わなくもないが
0349名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:22:43.09ID:DwHlWnGa
人間キャラがただの傍観者になってしまったな
0350名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:22:43.11ID:HwSi7Ujn
ごもっともです
0351名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:22:45.47ID:CaGGCj0V
ごもっともwwww
0352名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:22:46.07ID:W4GLPWHZ
いやロボットだろw
0353名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:22:48.23ID:ZruWnu1V
フルパワーグリッドマン!!!!!(出力半分なのに)
0356名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:22:50.35ID:VijXgKJ2
怪獣もロボットっぽいぞ
0357名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:22:53.41ID:mSJopyVK
>>325
ポプテピピックで悠木がいろんな役こなしているのに
竹達は全部竹達だったなぁ
0358名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:22:54.22ID:Fu4gzbbx
うん、コレは特撮ヲタとして怒っていいわ
0365名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:23:05.24ID:CIiPyegw
なにガイガーだよ
0368名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:23:07.76ID:1ib+LuTk
勝ったな
0371名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:23:09.29ID:+9dHMgQz
>>339
合体しないと勝てない相手に合体ならロマンだけどとりあえず合体だとなんかなぁ
0373名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:23:12.47ID:az6Ks40l
当たり前だけどフルアーマーになったらクッソでかくなったなw
0384名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:23:41.22ID:LTza6dvi
>>328
アレのフレミーちゃんはラストの「誰よその女」が最高に可愛かった
0388名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:23:49.83ID:dR6BcwE+
2番か
0391名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:23:53.11ID:DwHlWnGa
サンダーグリッドマンのほうがカッコイイと思うのは俺だけだろうか
0397名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:24:02.59ID:CaGGCj0V
ガオガイガーかwwwww
0399名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:24:03.27ID:kCB56c9w
>>308
今期のブームになりそうなアニメって何なんだろう・・・
0400名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:24:07.85ID:+9dHMgQz
空中に投げ飛ばして吹っ飛ばすのかと思ったら街中にぶん投げて必殺技ぶちかましだした
0404名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:24:11.35ID:W4GLPWHZ
めちゃつよすぎw
0405名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:24:13.74ID:alKMUZD0
黄金に輝きだした…勇者シリーズか(´・ω・`)
0407名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:24:14.69ID:1ib+LuTk
光になああああれええええええ
0413名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:24:31.82ID:+9dHMgQz
グリッドマンが街を吹っ飛ばしてるんだが
0414名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:24:37.39ID:thB8iZig
>>357
まあそういうのが、ギャラに反映されるのが、4050過ぎてからって夢がないな
0416名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:24:37.91ID:Fu4gzbbx
>>366
そうやで。
あの作品はみんなマナ好きだけど六花はレズ的な意味でだからな
0420名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:24:43.13ID:fjJY4oi0
なんだこの格好
0423名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:24:45.28ID:321YV0dt
まさかのそっちかーい!
0424名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:24:45.44ID:dR6BcwE+
その格好で謝るのか
0430名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:25:04.13ID:kCB56c9w
その衣装はどうなんだい
0434名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:25:21.01ID:JsWo8oJK
あのおっぱいを嫌いになるなんてとんでもない。
0435名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:25:21.13ID:VjeaxhFG
今日エロシーンなかったな
0436名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:25:26.83ID:CIiPyegw
歌はガイキングなんか
0438名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:25:29.86ID:+9dHMgQz
ラストに入ってから作画がなんかへぼいぞ
0440名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:25:31.56ID:DwHlWnGa
ホントにバトルがおまけになってきてるな
0441名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:25:39.22ID:YlIWFtvy
なんでもマヨネーズかけそうな女装してんじゃねえよ
0442名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:25:39.22ID:CaGGCj0V
ママも乳でかいな
0443名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:25:41.46ID:z/rhJjIq
私のことは嫌いになってもマターリのことは嫌いにならないでください
0445名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:25:47.10ID:alKMUZD0
この世界はサイコパスちゃんが想像して設定した世界
0446名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:25:52.84ID:XdeEoos8
裕太はイケるな
0447名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:25:55.39ID:W4GLPWHZ
いい最終回だった
0449名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:26:00.95ID:LTza6dvi
>>357
なんかワンパンマンで「タツマキ」の声に関して
「こういうキャラだと思ってこういう演技しようと思ったら、監督に違うって言われた」
って話をインタビューでしてて、ファンから「いや悠木碧が解釈正しい」って言われてて
わろたわ
0450名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:26:09.82ID:mSJopyVK
こういうのを男装を拒否したら、あの団体から差別だとか言われちゃうのかなw
0453名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:26:12.51ID:be32hDJt
いつも通りの怪獣戦だった期待した俺が悪かったんだな
0457名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:26:26.89ID:Dr2hjlXs
ラスボス前でこれ以上グリッドマン強くなれるんかね
0459名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:26:29.60ID:dR6BcwE+
>>445
設定した割に気に入らないものばっかだな
0466名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:26:56.77ID:321YV0dt
面白かったなぁ
0471名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:27:10.19ID:CaGGCj0V
アレクシスさん悪い顔してるな
0472名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:27:18.83ID:YlIWFtvy
SSSグリッドマンはやりたい演出、テーマ、パロディ色々ありすぎて
結果戦闘はほどほどでいいよねってなってる印象ある
0476名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:27:24.78ID:HwSi7Ujn
最後だけ悪役っぽくなりやがって
アレクシスというか稲田さん好き
0478名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:27:30.86ID:CIiPyegw
ssssは読まんのか
0479名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:27:31.55ID:VijXgKJ2
最後はどういうオチにするのかは気になる
0480名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:27:32.47ID:ESBPKN2M
>>459
自分で採用したけどこいつ使えねえくせにむかつくなってことはよくあるから…
0484名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:27:56.00ID:WtOi/Bb6
>>472
そんなにキライじゃないバランスに落ち着いてるとは思うけどね
0486名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:27:57.73ID:r62oYxNh
タイトルになってるわりに1番キャラが薄いグリッドマン
0490名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:28:15.37ID:+9dHMgQz
>>477
話が安定の河森すぎてくっそつまらんからな
0494名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:28:33.35ID:ZP+T3Gt5
アカネちゃんさんもう真人間戻れなさそう
0496名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:28:48.78ID:eliDFLbf
>>481
特撮やりたいけど場所と火薬とミニチュア使えないからこうなったに、勇者やりたい奴が合体してるな
0497名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:28:50.85ID:HwSi7Ujn
>>457
前回グリッドマンは完璧じゃないって言ってたろ
0500名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:29:03.86ID:WtOi/Bb6
悠木碧で1番良かったのはインフォちゃん
0501名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:29:09.22ID:+1lp07jd
うーん…つまらんとは言わんけどどーも熱くなれないんだよなぁ…
0502名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:29:11.02ID:69dTpDz/
そ2010年代製の適当なパソコンでエミュで動かせば1000倍に強くなりそう
0503名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:29:15.37ID:W4GLPWHZ
ゴブスレはザオリクで復活かな
0504名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:29:17.75ID:D4FN4nZY
いまさら合体ロボットものやりたくても企画がおりないから無理矢理円谷に頼んで特撮ヒーローものにした感じ
0505名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:29:24.35ID:CaGGCj0V
>>472
十分魅せてると思うが
0506名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:29:24.77ID:YlIWFtvy
卒業旅行に中国に行った三年生が当局に捕まっちゃって
0507名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:29:25.73ID:+9dHMgQz
>>472
映像的にやりたいことはわかるけど作品的にやりたいことがなんにもわかんないって感じ
いろんなパロディやりたいとかロボットで必殺技やりたいとかはわかるけどこの作品で何を主軸にして見せていきたいのかはかなり行方不明
0511名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:29:37.75ID:VjeaxhFG
ゴブスレもう完全にB級アニメなのに声優陣が豪華だから惰性で観てる
0518名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:30:09.29ID:kCB56c9w
こんなリメイクが出来るのならザンボット3とイデオンとかやって欲しいわ
ザンボットは人間爆弾の回をもっとグロくやって欲しいし
イデオンなら発動編をちゃんとテレビでやって欲しいわ
0526名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:30:32.09ID:+9dHMgQz
アバンなしでOP
0527名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:30:37.02ID:LTza6dvi
>>501
なんかEDはいいんだよな曲も
ダリフラもそうだけど、なんか俺は曲に弱いらしい
0532名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:30:43.85ID:OoCJrf9w
>>507
というかトリガーはいい加減ちゃんとオリジナルを
1回作れと
何かにつけてオマージュだのなんだのしかない
0533名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:30:44.15ID:CIiPyegw
フンフンソング
0536名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:30:55.85ID:mSJopyVK
前回暴走ゴブさんが最後倒れて終わりだったんだっけ
0539名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:31:23.46ID:69dTpDz/
今回はシールケありそう?
なさそうだったら寝る
0541名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:31:25.51ID:YlIWFtvy
>>510
AthlonXPでは速くなりすぎて手足が千切れて宇宙まで飛んで戻ってこないグリッドマンか・・・
0543名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:31:26.67ID:VijXgKJ2
特撮はかなり金かかるからね
今の時代割に合わない
0546名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:31:39.33ID:Fu4gzbbx
>>504
ロボやるのは良いけど、もうちょっと特撮に寄せてくれれば納得出来るんだけどなぁ
キングジョーとか高望みはしないから
0547名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:31:41.37ID:kCB56c9w
>>503
教会に金払って祈り輝き囁き詠唱で
0550名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:31:54.15ID:CIiPyegw
ドーモドーモいうやつ?
0551名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:31:56.47ID:eliDFLbf
>>532
いや、人には分相応があるから
オリジナルで死なれてもなー
0552名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:32:00.73ID:HwSi7Ujn
>>481
ただこういう話を作るならグリッドマンがあるから、オッサンに対してはある程度説明を省けたりするのは利点
0555名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:32:07.87ID:LTza6dvi
>>518
これ絶対、みんな観たいんじゃないかってのが

メタルダー

これだな
0562名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:32:44.78ID:mSJopyVK
ゴブリンは話が地味だけど
展開が読めないから続きが気になる
0564名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:32:46.83ID:DwHlWnGa
サイバーコップが今になって円盤化ってことで変なところで見かけるようになったな
しかも意外と面白い
0566名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:32:48.85ID:W4GLPWHZ
>>544
でもアソコは子供のままだろ
0567名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:32:51.01ID:YlIWFtvy
>>532
そのへんはまあ作風って言えると思うけど
プロメアは本命じゃねえか
0569名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:32:56.47ID:LTza6dvi
>>529
なんかバトルシーンの魅せ方は結構勝手に「こうしときました」ってやってるみたいだね
0572名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:33:05.18ID:CIiPyegw
>>552
ではガイファードで
0574名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:33:07.80ID:+9dHMgQz
カミーユw
0578名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:33:26.01ID:oEMEbAWs
TVを画面から離れて視聴とか、深夜アニメだとなかなか見ないテロップ
0582名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:33:35.61ID:kCB56c9w
師匠様煽る煽る
0589名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:33:50.12ID:+9dHMgQz
こいつゴブリンじゃないの?
0590名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:33:51.05ID:thB8iZig
>>543
ハリウッドなんか、CGソフトの制作費で、1クールアニメ5,6本作れちゃうくらいなのに・・・
0591名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:33:53.68ID:VijXgKJ2
>>560
トリガーはひどいことしたよね
あの変なアニメ化で作品の勢い殺した
0597名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:34:07.41ID:CIiPyegw
>>560
ナムアミダブツ!
0598名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:34:08.02ID:alKMUZD0
ゴブリンスレイヤーさんの師匠は人間の言葉を喋るゴブリン?
0599名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:34:14.43ID:G2Pgkot7
>>552
ガッチャマンなんてむしろちゃんと説明しろレベルで変わっていた
0600名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:34:17.40ID:+9dHMgQz
>>585
隙あらば糞汁の飛距離図ってそう
0601名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:34:17.57ID:LTza6dvi
>>564
サイバーコップはリアタイで見てたけど面白かった
ルシファーが格好いい
0603名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:34:26.15ID:kCB56c9w
リドールそれがスレイヤーさんの名前か
0607名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:35:03.76ID:+9dHMgQz
飛田って昔からいまも変わらずキレッキレの演技してんな
0611名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:35:09.36ID:CIiPyegw
ビスケットが1つ
0613名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:35:20.88ID:eliDFLbf
>>572
シャンゼリオンと同期なのに致命度に随分差があるよな
0617名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:35:28.65ID:dR6BcwE+
事後
0620名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:35:31.54ID:ZYrhzjlg
ありがとうございます!ありがとうございます!
0624名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:35:34.98ID:qyWAUeAE
朝チュンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0629名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:35:38.73ID:LJOLlBr5
ええっ・・・こんなの見たくなかった(´・ω・`)
0632名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:35:39.15ID:kCB56c9w
は?やったんか
0637名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:35:48.31ID:CIiPyegw
黒パンツ
0638名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:35:48.68ID:+9dHMgQz
パンツは黒
0640名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:35:49.43ID:alKMUZD0
ゴブリンスレイヤーさん兜脱げても目元だけは映されない
0659名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:36:23.15ID:CIiPyegw
乳首
0663名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:36:27.26ID:alKMUZD0
うん?盲目の巫女さん結局目見えてるのか?
0664名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:36:27.38ID:+9dHMgQz
なんでこんな乳首ビンビンなんだよw
0665名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:36:28.97ID:Fu4gzbbx
処女が居ないと復活出来ないのか。難易度高いな
0666名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:36:31.45ID:8G9n5JMK
最近単行本読んだけど、これめちゃくちゃ最新刊の内容だよね
もしかしてアニメが単行本追い越す?
0667名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:36:32.10ID:JsWo8oJK
処女と中古。おい、その回想シーンを早くせい。
0670名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:36:43.51ID:G2Pgkot7
特典で映像化されますみんな買ってくださいね
0672名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:36:46.77ID:W4GLPWHZ
ゴブリンに奪われたのかよ
0673名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:36:48.37ID:LTza6dvi
いや処女じゃないとダメだからやってないだろう
0676名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:37:04.03ID:zT/zAUE6
ぼけたつもりが本当にリザレクションだった
0678名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:37:05.75ID:+9dHMgQz
>>666
順番入れ替えたらしいぞ
0685名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:37:14.86ID:CIiPyegw
ぼよよん
0687名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:37:21.75ID:Fu4gzbbx
ていうか、神官ちゃんも肩とか食われてなかった?
0694名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:37:38.17ID:CaGGCj0V
3Pかよ
0698名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:37:50.17ID:8G9n5JMK
>>678
>>680
あっそうなんだ
アニメ見たの先週からだから知らなかった
どこを飛ばしたの?
0699名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:37:51.84ID:CIiPyegw
高2を怖がる
0703名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:38:01.14ID:W4GLPWHZ
乳首たってるじゃねえか
0705名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:38:05.61ID:kCB56c9w
処女には人を生き返らせる力があるとは知らなんだ
0711名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:38:39.88ID:alKMUZD0
噛まれてたの肩だと思ってたら腕だったのか
0712名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:38:48.42ID:LJOLlBr5
神官ちゃんゴブスレさんの素顔前から知ってるのか
0715名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:38:51.04ID:Fu4gzbbx
神官ちゃんのインナーってああなっていたんか
0717名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:39:00.57ID:8G9n5JMK
しかし最近って昔ならまずアニメ化しなかったであろう過激な内容の作品をアニメ化するよね
原作に飢えすぎだろ
0719名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:39:10.30ID:7afb+NF7
どー言う事?チャンネル間違えたかと思った
0724名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:39:16.51ID:5QwZEurE
後回しにされた話ではじめて顔をみた話どうすんの
0725名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:39:17.12ID:oMbBUcWP
>>705
正確にはHP1以上ならベホマかかる
死んでたら効き目なし
0727名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:39:25.31ID:l1pltaHE
ゴブリンスレーヤさん、赤ちゃんできたら責任取ってくれるの
0732名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:39:37.30ID:kCB56c9w
カナリアを心配するとは優しいね
0733名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:39:37.85ID:YlIWFtvy
>>717
20年位前の夕方アニメじゃフツーにレイプとかあったぞ
0736名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:39:49.55ID:G2Pgkot7
役立たずの2000年さんは処女じゃないの?
0737名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:39:52.46ID:8YfVNzvb
態々ゴブリンスレイヤー言うの長ったらしいな
0738名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:39:57.42ID:+9dHMgQz
>>717
このくらいはそこまででもないと思うけどな
もっとキッツイのは昔から結構あるし
0740名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:40:05.68ID:alKMUZD0
ゴブリンスレイヤーさん装備新品になるのか?
0742名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:40:07.01ID:DBEBbKzr
みんな知ってるの?わかってて和やかなん?
0744名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:40:23.26ID:YlIWFtvy
これはゴブスレ新アーマーでパワーアップフラグだな?
0746名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:40:29.47ID:CIiPyegw
ゴブさんみんなに顔見せてんの?
0755名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:40:57.75ID:alKMUZD0
3人だけで逝くとか東山ちゃんが改めてレイープされちゃう?
0757名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:41:05.41ID:LTza6dvi
>>741
東山ちゃんだから前回レイプ未遂が辛かったし
もしレイプされてたら俺はBPOに通報してたわ
0759名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:41:08.37ID:OoCJrf9w
>>744
大人の防具屋さん!
0763名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:41:16.22ID:Fu4gzbbx
>>733
だいたいEVAが悪い。
アレからフリーダムになりすぎた。今僕とかひでぇひでぇ
0765名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:41:26.04ID:CaGGCj0V
すっかり嫁気取りか
うぜぇな
0769名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:41:33.29ID:HwSi7Ujn
>>599
新造人間キャシャーンとCASSHERNみたいな関係なのは御免こうむる
0774名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:41:51.62ID:8G9n5JMK
>>758
OVAはほぼポルノみたいなエロアニメばっかだったなw
VHS時代の
0777名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:41:57.12ID:alKMUZD0
ゴブリンスレイヤーさんの剣?は鞘無いのか(´・ω・`)
0779名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:42:11.03ID:kCB56c9w
>>733
ウテナとエヴァはレイプじゃなかったが中々のインパクト
0781名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:42:20.41ID:YlIWFtvy
昔のOVAっていうと
影の書込み過剰でロリコン・触手・サイキックみたいなイメージあるよね
0784名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:42:28.07ID:thB8iZig
>>757
キャストが違ってたらしないのか、ひどいうな
このゴブリン実況民は
0786名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:42:40.93ID:JsWo8oJK
おっぱいのサイズも測り直さないといけないよね。
0787名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:42:41.28ID:DwHlWnGa
これ結局ゴブスレさんのダイス振ってる神の引きがいいってだけのことだよね
0790名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:42:43.30ID:+9dHMgQz
何だこの恰好w
0797名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:43:00.04ID:CIiPyegw
普段着w
0798名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:43:00.37ID:CaGGCj0V
兜も出しとけよw
0801名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:43:04.70ID:xJFe/Uak
ゴブリンスレイヤーさん、感情を抑えてるのかと思ったらただの棒だったとは
0807名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:43:16.95ID:W4GLPWHZ
剣ショボいな
0808名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:43:18.69ID:DBEBbKzr
スーツなのに白スニーカーにリュックみたいな違和感
0809名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:43:19.10ID:8YfVNzvb
>>774
くりいむレモン、淫獣学園、バイオレンスジャックとかか?
0812名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:43:24.14ID:oMbBUcWP
>>761
アニメはエピソードを1個飛ばしてるな
どっちにしてもノベルの2巻までがアニメじゃね?
0813名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:43:26.13ID:8G9n5JMK
ゴブスレの素顔を見せない演出って別になくてもいい気がするんだが
0817名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:43:38.28ID:alKMUZD0
出番の無い真礼と松岡くんが2週連続でCMに
0824名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:44:02.19ID:HwSi7Ujn
>>763
ブルーシードとか結構血飛沫飛んでた気がするから今じゃ深夜だよね
0825名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:44:15.17ID:kCB56c9w
>>787
そうそう
0828名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:44:23.15ID:+9dHMgQz
>>809
その辺はエロシーンさえあればあとはなにやってもいいだろって好き勝手やってたタイプだからOVAとはまた違うのだ
0829名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:44:25.04ID:ZruWnu1V
現代の眼鏡屋にある無料洗浄機みたいに砥石が店頭にあるのか
0831名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:44:34.02ID:Fu4gzbbx
>>809
ドリームハンター麗夢とか戦えイクサー1とかじゃね?
0834名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:44:46.92ID:XDGTQiE9
>>818
襲われる描写とその後の病んでる描写しかなかったような
0838名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:44:56.47ID:Xuuahxks
アイスクリーム!YOUスクリーム!好きさ♪
0843名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:45:10.27ID:CIiPyegw
高利貸し
0849名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:45:29.01ID:QGoozZbt
>>818
レイプされた(と本人は思い込んでるが実は処女のままだった)という面倒くさい設定だったのは覚えてる
0852名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:45:36.86ID:LTza6dvi
絶対こいつゴブリン殺すために使う気だろ
0853名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:45:37.08ID:ZYrhzjlg
ゴブリンやるのに使うつもりなんだろなw
0856名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:45:44.24ID:kCB56c9w
>>818
悲鳴の後、服がビリビリだったけ
0857名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:45:47.07ID:JsWo8oJK
またゴブリンをやっつける手段に使うのか。
0862名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:46:04.23ID:fjJY4oi0
このアニメ1話戦うごとに1話日常パート入るのか?
0865名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:46:31.13ID:eliDFLbf
>>850
皆でゴブリンやって連行されるのか
もしくは死んだふり
0866名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:46:35.04ID:8G9n5JMK
なんでアニメの聖職者はどいつもこいつもエロイ格好してんだよ
0868名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:46:45.85ID:G2Pgkot7
こいつより剣の性女とイチャコラしてほしい
0869名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:46:45.98ID:DwHlWnGa
>>828
日活ロマンポルノの流れを汲んでるんだな
商業的な部分はエロのみだから
エロノルマさえこなせばあとは作家性を存分に発揮していいと
0876名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:47:09.92ID:JsWo8oJK
そのサクランボを結んで出せば神官ちゃんは合格。
0877名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:47:10.47ID:az6Ks40l
あーだめだめ、このチェリー食べる神官はヤバい
0882名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:47:21.58ID:+9dHMgQz
>>862
グリッドマンみたいに適当に必殺技撃って終わりくらいならこういう構成の方がいいだろう
0884名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:47:29.76ID:W4GLPWHZ
牧場の女は嫉妬だな
0888名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:47:36.15ID:ESBPKN2M
>>866
こっちが勝手に聖職者だと思ってるだけで性職者かもしれない
0891名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:47:46.75ID:+9dHMgQz
キリトさんきた
0895名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:47:57.20ID:CIiPyegw
おっぱーい
0897名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:47:59.61ID:DBEBbKzr
なんで腿まるだしなんだよ防御しろ

ぼのパパきたーわー
0900名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:48:09.41ID:kCB56c9w
>>849
普通にレイプで良いんじゃないかねと本当に思うわ
0907名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:48:20.23ID:alKMUZD0
この槍使いの松岡くんと魔法使いの日笠はコンビなんだな
0909名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:48:29.12ID:CaGGCj0V
何で日笠はこんな苦しそうな喋り方なんや
0911名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:48:35.06ID:+9dHMgQz
粉塵爆発しちゃう
0915名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:48:38.29ID:JsWo8oJK
知らない。わからない。小麦粉か何かだ。
0916名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:48:40.60ID:OoCJrf9w
また粉塵か
0933名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:49:08.88ID:Fu4gzbbx
>>897
人間の急所だからなぁ。
ただ、可動部だから日本の鎧とかもスルーしているな。
合戦剣術だとそこを狙うとか。
0936名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:49:16.91ID:8G9n5JMK
漫画やアニメで粉塵爆発が酷使されすぎ問題
0939名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:49:23.17ID:mSJopyVK
イン何とかさんと違って、信頼して待ってるな
0940名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:49:25.47ID:kCB56c9w
帰ってくるけどお前さんが・・・
0945名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:49:38.86ID:CIiPyegw
古谷徹の解説つきかな
0953名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:49:57.47ID:fjJY4oi0
エロそうな敵が
0956名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:50:01.59ID:f6J1muoU
え、まだ地下のゴブリン討伐終わってないのか
0957名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:50:02.51ID:CaGGCj0V
ビホルダーとは珍しい
0962名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:50:11.91ID:+9dHMgQz
土下座衛門きたー
0963名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:50:13.69ID:W4GLPWHZ
きめえええw
メデューサか
0966名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:50:15.99ID:mPED0DW0
粉塵爆発って結構簡単に起こせるものなのかな
0971名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:50:19.41ID:fjJY4oi0
ヴォルデモードか
0977名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:50:26.24ID:eliDFLbf
ビホルダーさんとか触手会の重鎮なんだろうか
0979名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:50:26.89ID:VjeaxhFG
井口主役のアニメやってるはずなのにそっちには全然出ないw
0983名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:50:31.23ID:+9dHMgQz
ラミエルかな?
0986名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:50:33.59ID:DBEBbKzr
>>900
少女コミックだからきっと規制されたんだな
BASTARD!!でも、耳なめただけってオチあった
0987名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:50:35.62ID:alKMUZD0
         (<、,,> ":::::::::::::::::::::::::::: 、
      〜〈/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
       〃:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::<、    ど ロ こ
     ~そ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,)   も リ の
  、_ ,, /::::::::::::::::::::::::、,ゝ===く:::::::,:::::ヽ  め コ
    `V::::::::::::::::::::、_γ      `ヾ,_ < ! ン
     l::::::::::::::::::::::く(   r,J三;ヾ   )> く,
 〜v,ん:::::::::::::::´:::::::=; {三●;= }  ,=ニ `/l/!/⌒Y
     l:::::::::::::::::::::::::::::ゝ≡三=イ ´::::゙:::::::::::::::::::::::::::::::
 、m,.. ,ゞ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 ´ " ~ ヘ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
0988名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:50:41.62ID:kCB56c9w
ビボルダーかメデューサヘッドで
0993名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:50:53.84ID:LTza6dvi
ここで鈴木土下座衛門言った奴はオッサン
0994名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:51:06.67ID:CIiPyegw
めちゃくちゃ説明されてる
0995名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:51:08.71ID:G2Pgkot7
ダークシュナイダーネタとかおっさんばっかだここ
0998名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:51:13.26ID:+BoyfIsV
鈴木土下座衛門だと手足付いて余計キモい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 55分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況