X



TOKYO MX マタ-リスレ☆5072
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 22:26:12.21ID:KK/K09vp
なにこの、ちょっといい話
0006名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 22:26:18.38ID:Afpip0DG
きんモザでもカレンが探しに来る話かあったような
>>1
おつ
0009名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 22:26:33.30ID:jtNjpgR3
ソフィーちゃん色々と抜けてて心配になるわ
0010名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 22:28:57.56ID:FFbsLCIz
そういえばさ、きらら創刊当初萌え四コマブームが起きて
いろんな出版社から同系等の雑誌でなかったっけ
結局生き残ってるのはきららと新興のキューンだけかな
0015名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 22:30:36.61ID:KK/K09vp
みもりんにケンカ売る、肉まん君
0016名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 22:30:59.13ID:7a+cHud2
ミサキさんが髪をバッサリ切ったのは何が原因なのか
0017名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 22:31:10.91ID:kpENnaPZ
気になるのはカードショップの店員としてじゃないんだな
0018名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 22:31:23.45ID:6X5ouGNK
>>10
きららは門井亜矢にせめて表紙だけでも描けって創刊された気がする
0019名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 22:31:39.50ID:FFbsLCIz
>>11
微妙に4期から間が開いたな
4期が分割2クールみたいな感じで終わんなかったっけか
0020名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 22:31:46.31ID:KK/K09vp
ミサキさんの超記憶設定はどうなった?数日前の記憶がおぼろげだぞ
0022名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 22:33:13.12ID:KK/K09vp
>>21
男が近づくのはスルーなのに
0024名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 22:34:12.66ID:KK/K09vp
おざぴゅあは、死者五入したら、みそじん、って言われないのな
0027名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 22:35:46.08ID:KK/K09vp
素人丸出しで、ミサキさんがとんでもない顔にw
0031名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 22:37:07.36ID:7a+cHud2
さっきからコーリンが乗り移るキャラ露出が少ないな(´・ω・`)
0033名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 22:37:14.20ID:FFbsLCIz
初心者相手にかっこつけたカードの引き方する奴
0035名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 22:38:33.25ID:6X5ouGNK
そもそもレンタルデッキで本気の経験者に勝てるのか?
0037名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 22:38:51.92ID:7a+cHud2
こいつらあんな離れた所からカード見えてるのか
0040名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 22:39:23.43ID:KK/K09vp
イケメン兄、正論すぎて草
0044名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 22:41:03.96ID:KK/K09vp
>>42
だって千葉だぞ
0046名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 22:41:59.40ID:6X5ouGNK
つまんないって言っててもアニメは面白くならないぞ
0047名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 22:42:06.85ID:KK/K09vp
いつもやられ役の橘田とちがって、喘ぐ演技あんまりしてないだろうなみもりんは
0048名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 22:42:10.08ID:FFbsLCIz
今思うとバンドリのアニメは叩かれすぎだったように思う
0049名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 22:42:37.16ID:gSd6u3LQ
バンドリはどんどんコンテンツ充実してくな
0050名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 22:43:41.62ID:7a+cHud2
そういえばコーリンが乗り移ってるカードって
前のアニメの時アイチが一時期使ってた奴か?
0051名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 22:44:07.42ID:KK/K09vp
バンドリは一月からシーズン2だからな、三年のミルキーバンド追い出しをやるのか?
0052名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 22:44:08.95ID:6X5ouGNK
>>48
初回のきらきら6分見てないのにきらきら叩いてる人がおおかった印象
0053名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 22:44:45.12ID:7a+cHud2
店長代理、閉店後まで教えてくれてたのか
0054名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 22:45:03.65ID:KK/K09vp
愛知に勝ちたいのか?
0055名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 22:45:06.44ID:FFbsLCIz
>>52
覆面系ノイズとかあの頃みんなおかしくなってたからな
0056名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 22:45:17.83ID:gSd6u3LQ
キービジュアル見た感じバンドリ2期っていうよりガルパ1期って感じだしグリグリ自体出てくるのか?
0059名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 22:46:30.40ID:KK/K09vp
全然つながりのない、回想シーンが
0063名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 22:46:46.55ID:kpENnaPZ
そもそも初心者お断りみたいなことすんなや!
0064名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 22:46:47.70ID:6X5ouGNK
ミサキさんのタイ?ってあれ先生に注意されたらちゃんとするために架けてるのか?
0065名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 22:46:48.68ID:KK/K09vp
また、愛知が赤くなるw
0067名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 22:47:47.27ID:KK/K09vp
>>63
カードが初心者というより、ほとんどがアイドルが目当てだからだろ?
0068名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 22:47:49.70ID:kpENnaPZ
>>64
前作で法事に出た帰りにタイしめてたことが一度だけある
0069名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 22:48:34.60ID:KK/K09vp
男同士に嫉妬するコーリンさんw
0071名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 22:48:53.90ID:7a+cHud2
最初に無茶な試験やりだしたのあなたですし
0076名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 22:51:40.26ID:KK/K09vp
嫉妬深いな
0077名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 22:51:45.63ID:7a+cHud2
アイチの制服の色が薄くてミサキさんは制服を改造してる
0083名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 22:52:18.92ID:FFbsLCIz
ほんとにコーリンのときと違って嬉しそうだな
0085名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 22:52:47.12ID:KK/K09vp
私のアイドルにwww
0089名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 22:53:51.44ID:KK/K09vp
元彼が着てしまった
0091名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 22:54:03.21ID:FFbsLCIz
マケミもデッキ組んでもらうと強いんだっけ
0094名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 22:54:25.59ID:KK/K09vp
来週はアイチをめぐって、修羅場なのか?
0095名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 22:54:38.14ID:FFbsLCIz
ピンク→妻
黄→漫画家
青→餃子研究家
緑→群青に溶けていく
0097名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 22:55:39.06ID:6X5ouGNK
>>91
あいつ低いグレードからしかライドできないのにグレード1よりグレード3のカード多く入れてるから
0098名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 22:55:52.80ID:FFbsLCIz
7/22の間に日高屋で晩飯済ませてくるかな
0099名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 22:56:51.04ID:KK/K09vp
>>98
でも今日高屋行くと、こいつ、ミサキさんみて餃子食いに来たな、って店員に
0101名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 22:57:48.74ID:FFbsLCIz
>>99
マジレスすると満州があるから日高屋の餃子は紙を食ってるようなものさ
0104名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 22:59:48.56ID:7a+cHud2
九州電力は何でそんなに稼ぎだしてるんだ?
0106名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:02:08.90ID:6X5ouGNK
忖度で負けたならともかく勝負にすらなってなかったからな
0107名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:02:37.83ID:7a+cHud2
司会の芸人の衣裳選択間違ってないか?
白Tシャツのせいで真っ白に見える
0118名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:04:15.27ID:7a+cHud2
ムツゴロウさんは頭を締め付けられてたな
0126名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:05:22.73ID:7a+cHud2
攻殻機動隊の笑い男を彷彿とさせる幼児達
0128名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:05:53.61ID:6X5ouGNK
>>122
これ見てるのアイドルオタとアニオタだからしゃーない
0134名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:08:21.51ID:oLXELWUT
この声の女達は声優なの?
それともバーチャルYouTuberのアイドルなの?
0139名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:09:32.98ID:I16rnaGd
>>133
pvのキャラと番組のキャラが別人すぎる
番組でもブレるし
0143名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:10:49.59ID:Afpip0DG
>>139
リーダー
メガネ
関西弁
バイリンガル
無口
は分かりやすい
0150名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:11:34.60ID:7a+cHud2
微妙に上手いから逆にコメントに困る感じか?
0168名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:16:55.99ID:c7WoxUfe
リーダーが何を持ってしてリーダーなのかがよくわからん
0186名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:20:06.26ID:I16rnaGd
ライオンの交尾下から見れるとか貴重だな
0187名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:20:10.39ID:7a+cHud2
動物でも放送しちゃダメな時代になったのか(´・ω・`)
0195名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:21:16.00ID:I16rnaGd
えっ
何これ誰かに描かせたんじゃないのか
0198名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:21:57.93ID:6X5ouGNK
誰にでも取り柄はあるんだな
きっと滝川にも?
0205名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:23:56.06ID:c7WoxUfe
相変わらずアニメパートは異常な高クオリティ
0210板橋上等兵
垢版 |
2018/11/17(土) 23:24:58.12ID:u7evfrm/
おはようございます(´・ω・`)ノ  昼から酒を飲んでゴロゴロしていたら夜眠れなくなった
0215名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:26:24.14ID:c7WoxUfe
ちなみに県民の日は全国各地にあるが、
公立小中学校高校が休みになるのは
東京・千葉・埼玉・群馬・茨城・山梨
のみ
0216名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:27:16.14ID:c7WoxUfe
>>206
クローバーワークス
A1の分家で、数分後の青ブタアニメと同じとこ
0218名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:27:31.84ID:KK/K09vp
>>215
神奈川県民の日は休みじゃないのか?
0219名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:27:42.02ID:lpPIA8Bz
エイこえーな
水から上がってくんのかよ
0221名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:28:50.15ID:1eH8L6SM
お前ら、今日の双葉ちゃんは超かわいいから録画orキャプチャーの準備しとけよ
0222名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:29:03.27ID:7a+cHud2
サムライトルーパー懐かしいな(´・ω・`)
0224名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:29:18.67ID:KK/K09vp
サムライトルーパーなんて、時代を先取りしてたんだな
0227名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:30:02.60ID:KK/K09vp
>>223
横浜市民の選民意識すごいな
0233名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:30:36.71ID:lpPIA8Bz
先週寝落ちして後半見てないわ
Aパートまでは起きてたけど
0234名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:30:37.46ID:GxgIlZnU
なんだかサクラダリセットみたいになってきた
0235名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:30:39.89ID:KK/K09vp
東山奈央が負けて、次のヒロインが襲い掛かるのか?
0240名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:31:04.89ID:QDTWQ0Ea
こいつらどんだけサービスエリア好きなんだよ
0242名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:31:07.83ID:7a+cHud2
ちょっとかがんだらパンツ見えそうなスカート丈
0245名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:31:15.55ID:KK/K09vp
牧之原ってそんなにメジャーな土地柄なのか?
0247名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:31:17.68ID:c7WoxUfe
そもそも高校生がそんなにサービスエリア名知ってるんだろうか
0253名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:32:05.14ID:KS/G5F49
初恋相手ってことは、先輩には言わない方がいいぞ
0254名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:32:08.81ID:jtNjpgR3
>>240
ていうか、ターミナル駅ならともかくサービスエリアなんて世間の人はそんなに知っているの?
0255名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:32:10.03ID:GUfzJTd5
黒髪ロングの年上がストライクゾーンなんかね
0258名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:32:25.27ID:KK/K09vp
茄子野は見てない時に、種付けしようとするな
0260名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:32:32.78ID:jtNjpgR3
メイド「妹は初潮前が良いと思います!」
0261名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:32:33.16ID:7a+cHud2
着ぐるみパジャマ何着もってるんだろうか
0263名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:32:42.00ID:1eH8L6SM
俺もネコ飼えばjcが家に来てくれるかな・・・
0267名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:33:06.24ID:KVfbpDqe
うまるといい、妹は変な被り物の部屋着を着てるのがお約束なのか
0275名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:33:29.93ID:tGVUa7Kq
童貞 ハゲ デブ 加齢臭 はおまいらへの三大禁句
0276名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:33:44.78ID:FFbsLCIz
メガネってちょくちょく意味深なシーンあるけどすごい重要なポジなの?
0277名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:33:58.17ID:kpa5D/Et
雪ノ下雪乃「キャラの名付け方で作者のセンスが分かるのだけれども」
0280名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:34:08.04ID:1eH8L6SM
今日は牧の原回と見せかけてふたばちゃん回だから
0282名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:34:24.50ID:uMs70jo1
>>275
加齢臭は、出先行くときは風呂入ってから行くからセーフなはずw
0283名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:34:26.48ID:WewCBVuv
時が止まっているのかな
0284名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:34:30.89ID:tGVUa7Kq
桐乃「あたしの妹力はマイナス一億です、フフフかかってきなさい、本物の妹というものを見せてあげますから」
0285名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:34:32.79ID:7a+cHud2
>>267
ほぼ死滅したけど、一時期街中で
ピカチュウの着ぐるみパジャマ着て歩き回ってる奴らいたな
0288名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:34:42.01ID:KK/K09vp
>>274
アイカツフレンズが面白くないとか言うな
0293名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:35:06.98ID:kpENnaPZ
メガネキャラがコンタクトにすんじゃねえくそがあああああああああああああああああああああああ
0296名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:35:09.98ID:7a+cHud2
部員一人でも活動実績さえあれば存続できるのか
0297名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:35:16.85ID:a53G1MmM
ジャストビコーズに続いてまたビックカメラが協力してるのか
0298名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:35:26.44ID:uMs70jo1
コンタクトしても、メガネかけてると鼻の上に窪みができるからバレるよw
0302名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:35:37.79ID:QDTWQ0Ea
出番の回でも無いのにイメチェンするのやめてくれ
誰だか分かんないから
0303名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:35:45.02ID:KK/K09vp
>>285
センター街にいたけど、今じゃ「あいつハロウィンの日間違えてるぞ」って陰口が叩かれるからじゃね?
0304名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:35:56.01ID:c7WoxUfe
初恋の人の名前まで把握してるとかコイツラすごく仲良いんでは
0305名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:36:11.97ID:Afpip0DG
>>300
今めちゃくちゃ面白いのに
毎週ネットレビューがすごい
0306名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:36:16.44ID:KVfbpDqe
これは台詞がボソボソしてるから字幕欲しいな
0312名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:36:34.65ID:GxgIlZnU
眼鏡なんて取るために存在する拘束具だからな
0316名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:36:48.20ID:QDTWQ0Ea
主人公のスカシがいまいち好きになれない
0317名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:36:53.14ID:FFbsLCIz
ベニーズはデニーズと同じ商品券が使える
0319名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:36:58.50ID:KS/G5F49
しっかし、このバスケイケメンは何であんなゲス女と交際しとるん?
0325名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:37:14.62ID:tGVUa7Kq
>>311
限定のクーラーを買いに来たら売り切れてて交通費を無駄にした記憶しかない藤沢
0327名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:37:22.01ID:7a+cHud2
帯に乗らない方が着物としては良いんじゃ?
0328名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:37:23.34ID:KK/K09vp
あ、すっかり忘れられてた、メインヒロイン
0329名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:37:30.05ID:jtNjpgR3
海水浴といい浴衣といい吸血鬼さんと同じシチュなのはなんでや? もうゆるキャンな季節なのに。
0333名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:37:41.62ID:iDtAGx1A
>>319
自分には尽くしてくれるからじゃね
つか悪意がなさすぎて「実は梓川と仲良い」ぐらい思ってそう
0338名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:37:50.22ID:FFbsLCIz
メインヒロインを魅力的に描ける作家は天才だと思う
0339名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:37:51.10ID:kpENnaPZ
>>316
スカシながらセクハラ発言連発するからキモくてしょうがない
0342名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:38:03.58ID:QDTWQ0Ea
彼氏に会いたい為に収録頑張るとかどっかのホモと同じか
0344名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:38:10.36ID:KK/K09vp
>>326
界人「作者に家」
0350名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:38:21.03ID:c7WoxUfe
もうヤることヤッちゃえよこいつら
つかまだしてないんかよ
0351名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:38:21.58ID:WewCBVuv
いい彼女だな
0353名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:38:23.68ID:I16rnaGd
この女都合良すぎる
浮気しても許してくれそう
0360名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:38:50.70ID:KS/G5F49
>>326
こんだけの修羅場くぐり抜けてきた奴は、もっとシニカルなリアリストだわなぁ・・・
0362名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:39:00.67ID:KK/K09vp
>>346
アンパンマンは戸松のような、マスクしたスグルっぽい
0366名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:39:07.28ID:a53G1MmM
>338
ラノベはヒロインが増殖していって一巻ヒロインが空気化するのが常
0382名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:40:00.65ID:KK/K09vp
>>354
東山奈央の鼻があと一センチ高かったら、アイドル声優の歴史も変わっただろう
0387名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:40:10.53ID:Hy9I3Ib8
>>378
黒神懐かしい
0395名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:40:28.57ID:jtNjpgR3
>>366
インなんとかさん「冠ヒロインなら大丈夫! 主題歌も歌うし!」
0396名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:40:31.45ID:QUWKi3x1
たまに同じレスをするのは俺がもう一人いたのか・・・
0397名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:40:32.91ID:WewCBVuv
二人が会うと死亡フラグかな
0398名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:40:36.94ID:TpzGLdNV
そしてもう一人増えて三つ葉に
0403名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:40:53.79ID:GUfzJTd5
政府はなんでこの深刻な奇病はスルーなんだ…
0412名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:41:07.87ID:KK/K09vp
えええ、合法的にお泊り回にしやがった
0413名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:41:19.66ID:QDTWQ0Ea
ちくわ様アニメなんて同じ奴二人居ても全く気にすることなく好き放題やってるのに
0414名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:41:19.80ID:OfkYW4nn
この主人公鼻につくな
作者は意図的にこういうキャラにしてるのか?
0415名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:41:24.66ID:jtNjpgR3
主人公の家には妹が居るんだから、ギシアンしないだろふつー?
0419名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:41:47.86ID:KK/K09vp
いもいも、だったら、妹がOKだったのに
0425名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:41:55.82ID:Hy9I3Ib8
残り湯を飲む
0428名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:42:03.45ID:OfkYW4nn
バニーガール先輩さんもなんで一緒に止まるんですかね
0433名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:42:16.37ID:6X5ouGNK
リビングで寝られたらトイレとか夜中に冷蔵庫あさるとかできないじゃんか
0435名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:42:22.83ID:FFbsLCIz
陰毛集めて人形にしてプレゼントするだけだよ
0436名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:42:22.94ID:iDtAGx1A
妹「は?お前何アニキに死ねとか言ってんだよ」

ってなるんじゃね
仲良い兄妹なら
0437名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:42:28.51ID:7a+cHud2
>>421
先輩の母親は出てきた事あるけど主人公の両親は出てきた事ないな
0438名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:42:33.07ID:I16rnaGd
普段2人で暮らしてるとしたら
絶対布団足りないだろ
0441名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:42:45.46ID:Hy9I3Ib8
ソラとウミのあいだ?
0443名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:42:46.17ID:kpENnaPZ
>>414
さくら荘もジャストビコーズもこんな奴じゃなかったか
0451名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:43:15.18ID:KK/K09vp
>>427
妹が彼氏と技師案してる時に、姉が普通に部屋に入ってきてモノを取りに来る、
姉妹もいるって聞いた
0455名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:43:24.65ID:7a+cHud2
パンダはともかくバニーガールもあるのか
0457名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:43:35.37ID:/1OuRbLH
このアニメ 台詞が多いな
0461名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:43:54.80ID:/1OuRbLH
主人公がイラッとする
0463名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:44:03.58ID:KS/G5F49
片割れに反社会的行為をされるのが一番ヤバいな
0464名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:44:06.05ID:Hy9I3Ib8
>>455
先輩が置いてったからな
0465名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:44:06.66ID:c7WoxUfe
そら巨乳の同級生が自宅の風呂入ってるんだから覗ければ覗くだろ
0467名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:44:19.40ID:QxkNstCm
エロマンガもいもいもも親の存在無かったな
0468名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:44:19.77ID:iDtAGx1A
>>461
ただこいつはまだ自分をオチに使うだけマシな気もする
0471名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:44:38.11ID:V6Py+dqw
先輩の残り香付きバニー衣裳を使わせるなんて
0473名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:44:39.90ID:Ygti92CT
風呂に入ってる友達と扉越しでナチュラルに会話する主人公すげえ
0476名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:44:49.02ID:/1OuRbLH
もう量子力学ってオカルトですね
0477名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:44:52.32ID:Hy9I3Ib8
おっぱいデカすぎる
0478名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:44:55.74ID:iDtAGx1A
「女友達との友情は確率する(ただしブサイクに限る)」
0480名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:45:02.64ID:jtNjpgR3
>>467
だって、エロマンガの親は故人やん?(おばさんが保護者だっけ?)
0484名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:45:09.44ID:OfkYW4nn
>>443
作者がこういうキャラ好きなのかね
ジャストビコーズはここまで鬱陶しくは無かったと思うけど
0490名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:45:29.17ID:KK/K09vp
>>467
エロ漫画先生の、作者は前作で親を書くのがめんどくさくなったんだろう?
0492名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:45:34.76ID:KVfbpDqe
四畳半とか台詞多いしすごい早口だったな
0495名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:45:43.03ID:PoD6QJAg
(’ー’)!
0498名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:45:47.49ID:V6Py+dqw
なんでこいつの周りにだけ、こんな異常現象が起きるんだろう
0503名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:45:57.20ID:QUWKi3x1
グイグイ系主人公だからね、鈍感系主人公だとドアを開けるし、ラッキースケベ系主人公なら脱衣場で鉢合わせ
0506名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:46:11.91ID:OfkYW4nn
もう親がいないことの言い訳すらしないんだな
0509名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:46:31.33ID:mZ7F2wq6
二人を同じ場所で引き合わせたらドッペルゲンガーになるんとちゃうんけ?
0512名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:46:33.37ID:1eH8L6SM
俺もふたばさんのおっぱいが気になる
0513名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:46:34.17ID:TpzGLdNV
この2人いつの間にこんなくっついた?
0515名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:46:42.26ID:PoD6QJAg
おお・・!
0516名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:46:50.81ID:kpa5D/Et
>>498
ウルトラマンがいるから怪獣が出るんだ
ウルトラマン出て行けみたいな
0527名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:47:23.94ID:KK/K09vp
>>516
コナン氏ね、だな
0528名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:47:27.44ID:V6Py+dqw
>>506
親の寝室無いみたいだから、親が長期出張してるわけでもなく、
最初から兄妹2人きりで生活しているようだな
0535名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:47:55.30ID:QDTWQ0Ea
コンセプチョンだかアレを除けば最近おセックスのシーンをアニメで見てない
0537名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:48:08.07ID:KK/K09vp
女子にヘタクソ言われるアニメは名作
0538名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:48:13.75ID:o9o6GOvf
麻衣さん童貞の扱い方が上手すぎるのにこんなに初心なのがおかしい
0539名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:48:17.33ID:/1OuRbLH
クッソクッソ(´・ω・`)
0547名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:48:42.85ID:kpa5D/Et
先輩すぐ顔を赤らめるのが分かり安すぎる
0552名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:49:03.58ID:KK/K09vp
こんな真夏なのに、朝からパンスト履く先輩って
0555名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:49:05.89ID:1eH8L6SM
こんな兄になつく年頃の妹なんていないよな
0556名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:49:07.28ID:QUWKi3x1
変に僕は理解していますけど今は教えず話を進めます系の主人公よりは
0559名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:49:13.99ID:KS/G5F49
え?誰かとの食事なんて気にするタマか?
0563名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:49:29.76ID:jtNjpgR3
>>550
なんか天さんは毎クールやらされているような気がしてくる
0568名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:49:58.94ID:I16rnaGd
あんな短いスカートで上にいたら見えるって
0570名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:50:06.85ID:QDTWQ0Ea
バスケのゴールの後ろに板が付いてる理由
0572名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:50:08.51ID:KK/K09vp
アニマエールの学校と違ってバスケ部人気無いな
0574名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:50:21.16ID:OfkYW4nn
>>511
あれも親がいないことつっこまれてたな
0576名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:50:37.98ID:7a+cHud2
見た目が完璧に違う人間が主人公以外に出会うと後々大変そうになりそう
0577名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:50:43.29ID:KK/K09vp
私のハートは
0578名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:50:46.73ID:Hy9I3Ib8
ジョルノかな?
0584名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:51:02.94ID:TpzGLdNV
すごい巨乳やな
0586名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:51:05.64ID:o9o6GOvf
双葉の女の部分が凝縮された分身だろこれ
だからメガネ辞めて髪の毛アップにしてアピールしてる
神様とピッコロ大魔王みたいなもんだ
0587名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:51:06.88ID:I16rnaGd
アニメ特有のクソ混んでる上に誰も並ばないパン屋
0589名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:51:14.34ID:jtNjpgR3
こういう言い方はイケメンじゃなかったら嫌われるんだろ?
0590名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:51:15.61ID:a53G1MmM
こういうパンの取り合いみたいなの現実にあるのか?
0596名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:51:34.42ID:KK/K09vp
そんなに食べてるとチョココロネになっちゃうぞ
0598名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:51:43.85ID:1eH8L6SM
国見って彼女いるんじゃなかったっけ
0603名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:52:02.34ID:Afpip0DG
>>590
横浜の女子高がまさにこんなんだった
NHKのRの法則でやってた
0604名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:52:03.45ID:V6Py+dqw
うちの中学は、朝のうちに昼飯のパンの注文票出すと、
昼に必要な数持って来てくれてたから、こういうパン屋騒動無かったな
0605名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:52:09.87ID:jtNjpgR3
>>596
バンドリピコのチョココロネになるってシュールな展開があったな
0609名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:52:34.55ID:QxkNstCm
ふたばちゃんねるを観測する壺民
0611名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:52:41.05ID:QUWKi3x1
>>590
うちの学校も似たようなもんだった。後ろから手を挙げて買おうとする人はいなかったがw
0613名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:52:47.96ID:OfkYW4nn
こっちの双葉さんはメガネかけてなくてポニーテールか
ちょっと混乱した
0615名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:52:51.92ID:7a+cHud2
コーヒーに蜂蜜って入れた事ないな(´・ω・`)
0616名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:52:58.29ID:KK/K09vp
>>590
早弁防止用に、休み時間にも買えるけど、昼休みまで引換券を渡される
0620名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:53:39.99ID:QDTWQ0Ea
>>609
グリッドマンのアカネちゃんがとしあきだったなんて…
0625名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:53:59.62ID:a53G1MmM
この男もホモ要員としてハーレムに入るのか
0626名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:54:01.08ID:o9o6GOvf
>>610
システムしっかりしてんねえ
ラスクがおやつ人気ですぐ売り切れちゃって
0628名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:54:36.59ID:KK/K09vp
瀬戸麻沙美さんが新妻になったら、瀬戸が花嫁になるんだろうか?
0633名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:54:44.44ID:QDTWQ0Ea
自分の頃さえもう高校から公衆電話なんか撤去されてたのに
0643名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:55:03.58ID:TpzGLdNV
なんで裏垢知ってんだ
0644名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:55:04.65ID:KK/K09vp
ローアングルおじさんは捕まったはずなのに
0648名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:55:10.63ID:WewCBVuv
3人目がいるのか
0650名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:55:15.01ID:PoD6QJAg
☆♪
0652名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:55:20.83ID:c7WoxUfe
裏垢でエロい自撮り



これ完全に薄い本コース
0653名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:55:26.87ID:TpzGLdNV
これ双葉の歌声?
地声と全然違うな
0656名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:55:39.51ID:/1OuRbLH
(´・ω・`)ちょっとその垢教えて
0658名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:55:45.60ID:jtNjpgR3
>>644
ローアングルおじさんのストライクゾーンには入ってないんでね?
0659名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:55:48.42ID:tEt8Wz0a
裏垢の日付まで見れなかった、分裂前からあったものか?
0664名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:56:13.77ID:QDTWQ0Ea
寧ろ円光なんかやってるのこんなタイプの女の方が多そうだし特に驚きもない
0668名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:56:23.39ID:g+CxLTdd
大して仲良くない相手の裏垢とか普通知りようが無いだろ
0670名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:56:31.85ID:KK/K09vp
このイベント、メイン声優より、水瀬とまれたそのファンしか来ないじゃねえか?
0671名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:56:32.96ID:uMs70jo1
スマホ持ってる方だからメガネかけてないほうだな
0673名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:56:42.47ID:mE21t6Sg
この化物語の曲はグラブルの曲に似てるな
0674名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:56:44.76ID:o9o6GOvf
2018年エロ同人の姫は双葉理央ちゃんかあ
0675名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:57:01.65ID:KVfbpDqe
これアニプレだっけ
意図的に物語シリーズ真似てるんじゃないの
0676名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:57:04.41ID:PoD6QJAg
やっぱバニーガールちゃんん☆
0677名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:57:05.66ID:KS/G5F49
>>668
目の仇にしてるから、ストーカーなみに行動チェックしてそう
0682名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:57:37.70ID:KK/K09vp
>>672
別に初潮が着てる子を狙ってもロリコンの汚名は着せられるのに
0687名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:58:36.08ID:BMf2WU0f
おちゃらけ台詞が多いのにクール系のイケボだからスカしてるように聞こえるんだよなあ
石川下手じゃないが笑い取れる声優のほうがハマり役だったろうに
0690名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:59:06.88ID:Hy9I3Ib8
ちくわ様ほんとすき
0692名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:59:31.45ID:KK/K09vp
山岡ゆりさんは、結婚してもかわいいな
0693名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:59:32.26ID:o9o6GOvf
SAOの時間だああああああああああああああああ話進んでんのこれ
0694名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:59:32.49ID:PoD6QJAg
っ(^o^)/
0695名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:59:32.70ID:QDTWQ0Ea
>>675
具体的に何かってより15年位前のセカイ系とか持て囃されてた頃のラノベのフォーマットそのまま持ってきてるだけ
0698名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:59:49.20ID:a53G1MmM
グリッドマンってどうしてもグリップマンにみえてしまう
0699名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:59:52.86ID:KK/K09vp
>>691
マジで知らんのか?
0703名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/18(日) 00:00:16.73ID:AFrPLFsW
山岡ゆりって京アニの不人気アニメ主役やってた子かな
0705名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/18(日) 00:00:18.34ID:vSbzQrLN
ゲーム内の話は特にいらない気がしてきたSAO
0711名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/18(日) 00:00:28.92ID:4ls/DWae
勇次郎久々では
0713名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/18(日) 00:00:35.48ID:XSwBDmSW
>>700
矢野パイセン
0718名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/18(日) 00:00:43.86ID:F2Q/ttq3
>>699
声優なんて林原堀江由衣般若後藤(強)茅原実里山崎エリイで止まってるわ!
0720名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/18(日) 00:00:59.91ID:98s7AH/l
>>698
fミn    ⊆⊇
ヽ |    ( 6 6)
(_)、._(_ ∀ )_
`ヽ_ノTヽ、   ) )
 ヽ_ノ |  ̄ ̄ ̄ ̄)ヽ
  ヽ_ノ`ー──-イ_ノ
   (ヽ____ノ_)
   (ヽ___ノヽ_)
   (ヽ__ノ_) Eu)
   ヽ__ノ、__)
   (__ノ ヽ_)
   (_ノ  (_)
   /=|  | =L
   (__)  ヽ_)
0722名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/18(日) 00:01:12.35ID:Lu3fzHjh
日本政府のシムシティの中ってことがわかってこの先盛り上がるのこれ
0723名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/18(日) 00:01:14.46ID:0FWPt7eY
4クールもあるのにめちゃくちゃカットするな
0725名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/18(日) 00:01:19.35ID:O1IqWI1T
4クールあるからって物語遅々としすぎてないか?
0726名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/18(日) 00:01:31.13ID:rpLg2UwS
そういえば東京大学が、VR使って二足歩行のロボット操作するの開発してたな
0728名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/18(日) 00:01:35.59ID:NMh5uXmW
キリトキリトキトッキリトキリ
ドッキリ?
0732名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/18(日) 00:01:50.12ID:jWAo9rr+
(’ー’)♪
0735名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/18(日) 00:01:52.99ID:4ls/DWae
>>723
>>725
どっちだよ
0736名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/18(日) 00:01:53.37ID:XY4CBwGE
えーっとまとめるとゴーストダビング使って世界シミュレーションしてるんだっけ?
0737名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/18(日) 00:02:05.88ID:Bl5xI2Hj
>>721
原作だと村を出たあとこの学校に入るための選考会の話があるんだがそれがカットされてる
0739名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/18(日) 00:02:14.86ID:rpLg2UwS
>>710
キリトさん先週は主人公なのに一切出番なかったものね
0740名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/18(日) 00:02:19.85ID:AFrPLFsW
そういやガンダム主題歌LiSAでショックだ澤野はなんでこんなの起用したんだよ・・・
0741名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/18(日) 00:02:36.13ID:vSbzQrLN
>>721
日本校にある原書を奪うために各国のメドヘンが一堂に会してトーナメントをやり勝者を決めるお話!
0743名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/18(日) 00:02:47.37ID:r8wQ+MGi
>>737
どうせキリトさんがイキりながら無双してドヤ顔優勝するだけでしょ?
0744名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/18(日) 00:02:49.18ID:AFrPLFsW
>>733
メガネかけたピンク髪の女の子が主役のやつタイトル何だっけ
0746名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/18(日) 00:03:14.83ID:rpLg2UwS
>>737
本来はあった入学試験みたいのカットされてるって事か
0748名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/18(日) 00:03:27.03ID:F2Q/ttq3
山岡ゆりで知ってる役

境界の彼方(新堂愛)
SHIROBAKO(2014年 - 2015年、矢野エリカ
響け! ユーフォニアム(2015年 - 2016年、吉川優子

これしかしらん
0749名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/18(日) 00:03:29.21ID:vSbzQrLN
一方通行さんはなんでいつも松葉杖つかってるん
0753名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/18(日) 00:03:56.39ID:Ab+x4zOq
仮想世界でキリト以外は全員人工知能なんだよな
0756名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/18(日) 00:03:59.95ID:XSwBDmSW
>>741
ヘクセンナハトなんてもう誰も覚えてないやろ
0760名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/18(日) 00:04:11.04ID:4ls/DWae
>>749
脳に弾丸かすった後遺症
0761名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/18(日) 00:04:21.43ID:rpLg2UwS
OPでこの二人の剣の動きが一緒なのには
金髪がキリトさんに剣術教わったからじゃなく学校で習ったからなのか?
0765名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/18(日) 00:04:24.96ID:XY4CBwGE
もう二年経ったのか・・・現実世界より加速してるんだっけ?
0767名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/18(日) 00:04:34.97ID:Bl5xI2Hj
もうアスナと過ごした期間と大して変わんなくなってそう
0769名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/18(日) 00:04:35.98ID:UMyCrxpB
こいつら剣は両手で持っちゃダメな宗教なのか
0778名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/18(日) 00:05:16.15ID:XSwBDmSW
>>748
下の二つで20年は記憶に残るわ、数少ない常識人すぎて
0781名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/18(日) 00:05:20.21ID:lv5D02l4

じゃあゲームの中じゃもう1年半くらい経ってるのかよ
0783名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/18(日) 00:05:32.82ID:Ab+x4zOq
キリトさん現実世界に戻ったら精神的にはガチおっさんになるな
0784名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/18(日) 00:05:39.33ID:NMh5uXmW
>>765
シムシティで時間が現実とリンクしてたらだれもやらんからな
0785名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/18(日) 00:05:39.45ID:O1IqWI1T
誰だっけこの女
0786名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/18(日) 00:05:42.11ID:r8wQ+MGi
まさかの回想ドヤ顔
で誰これ
0788名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/18(日) 00:05:51.57ID:XSwBDmSW
ソバガスキー?
0791名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/18(日) 00:06:10.27ID:4ls/DWae
>>783
無人島ののび太かな
0795名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/18(日) 00:06:24.83ID:rpLg2UwS
これプレイしてる所を第三者視点でアスナさんが見てるとしたら…
0796名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/18(日) 00:06:25.36ID:F2Q/ttq3
>>781
現実世界の5000倍なので、実際は2.544時間しかたってない
0797名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/18(日) 00:06:30.50ID:vSbzQrLN
>>783
現実世界でとっさに剣を抜こうとするくらいだし、もうちょっと普通の生活は無理かもしれないね・・・
0798名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/18(日) 00:06:34.51ID:DlURvT3p
>>756
三大イベント
ヘクセンナハト
アルカナデュエロ
グランレース
0800名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/18(日) 00:06:43.40ID:XY4CBwGE
キリトさんどっちが現実だったか忘れそうだね
0801名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/18(日) 00:06:56.23ID:TyG3n6oz
アスナが・・・
0803名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/18(日) 00:07:09.48ID:rpLg2UwS
ゴルゴロッソって奴、妖精のMMO?にいなかったか?
0804名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/18(日) 00:07:11.62ID:NrMjE96z
もう良いからさっさとハーレム形成して俺ツエーでバッサバッサザコ敵倒して下さいよ
0806名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/18(日) 00:07:22.78ID:XY4CBwGE
>>796
アクセルワールドのときも思ったけどすごい脳に悪そう・・・
0810名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/18(日) 00:07:40.60ID:r8wQ+MGi
ソルティライチ先輩とゴルゴンゾーラ先輩
0811名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/18(日) 00:07:45.95ID:Lu3fzHjh
なんかずっとホモホモしい絵面と声で結構厳しいわこのアニメ
0814名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/18(日) 00:08:29.03ID:4W0eJ/LX
この辺りの語り、キリトさん廃ゲーマーやな
0815名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/18(日) 00:08:29.99ID:F2Q/ttq3
オブジェクトコントール
システムコントロール
イメージ


ん?
0818名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/18(日) 00:08:48.47ID:Bl5xI2Hj
>>811
女の子いっぱい出すとハーレムクソアニメって言われるしどうすればいいのか
0819名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/18(日) 00:08:54.13ID:vSbzQrLN
ある値から急に可能になるんじゃ、現実に即したAIなんて無理やがなー
0820名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/18(日) 00:08:54.22ID:F2Q/ttq3
つまり、妄想でテロリストを無双できるお前ら最強?
0821名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/18(日) 00:08:59.05ID:6OAkwl03
イメージをシステムにフィードバックしてるのか
0824名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/18(日) 00:09:07.17ID:XY4CBwGE
絶対この先輩オークとかに屈する設定じゃんw
0826名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/18(日) 00:09:11.53ID:r8wQ+MGi
そんなガバガバなシステムで性能上下するとかクソゲーすぎてやりたくないな
0827名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/18(日) 00:09:15.98ID:rpLg2UwS
オブジェクト権限が武器防具を装備する時のSTR的な物で
システム権限がMPとかINTなのん?
0829名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/18(日) 00:09:24.37ID:qtIjdsvN
レイアースみたい
0831名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/18(日) 00:09:42.42ID:4ls/DWae
>>818
そもそもハーレム別に嫌いじゃない(´・ω・`)
0834名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/18(日) 00:09:50.14ID:4W0eJ/LX
>>818
絵柄をバキかカイジにすれば…いや、腐はそれでも食いつくけどな
0838名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/18(日) 00:09:57.52ID:3EXv7yzG
ムチとか痛みでキリトさんのこと殺す気か
0839名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/18(日) 00:09:58.29ID:r8wQ+MGi
キリトさん骨折れてバキバキなのかって感じの動きだな
0842名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/18(日) 00:10:00.14ID:NrMjE96z
理想的に程よく動くアクションシーン
恵まれとる
0849名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/18(日) 00:10:42.32ID:XSwBDmSW
>>837
ここは、マズシスタンか?
0853名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/18(日) 00:10:51.38ID:6OAkwl03
マリみてみたいに後輩が先輩に仕えるのか
0859名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/18(日) 00:11:10.62ID:3EXv7yzG
二刀流でスタバかましたら顔面割られるぞ
0860名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/18(日) 00:11:14.04ID:r8wQ+MGi
>>842
今のアクション超変じゃなかったか?
キリトさんがひょっこりひょうたん島みたいに動いててなかなか笑える感じだったが
0861名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/18(日) 00:11:15.22ID:XY4CBwGE
>>834
バキのエロ同人あるしな
ttps://stat.ameba.jp/user_images/20140511/22/sane-insane/33/9a/j/t02200155_0800056512938129975.jpg
0864名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/18(日) 00:11:19.19ID:XSwBDmSW
ユダヤ人か
0865名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/18(日) 00:11:28.14ID:4ls/DWae
一日待ってください。究極の剣技をお見せしますよ
0869名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/18(日) 00:11:38.12ID:gDWUGlqP
一週間後に来て下さい
最高の炒飯をお見せしますよ
0870名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/18(日) 00:11:46.39ID:XZ02zKhN
1日だけ待ってください
本当のうな重をお見せしますよ
0871名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/18(日) 00:11:46.78ID:TyG3n6oz
キリトの剣技なんて使えねえだろ
0872名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/18(日) 00:12:08.36ID:4ls/DWae
おっぱい
0877名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/18(日) 00:12:34.69ID:r8wQ+MGi
ゲーム内でNPC相手だとわかっててこのやりとりが出来るキリトさんってなかなかだな
0881名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/18(日) 00:12:54.73ID:vSbzQrLN
ルールを逸脱して他のAIにそれを覚えさせるのか
0882名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/18(日) 00:12:56.47ID:Lu3fzHjh
決まりごと破るイレギュラーは矯正されるんじゃないんか
0883名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/18(日) 00:12:57.00ID:3EXv7yzG
キリトはメインディッシュから食うタイプか
0885名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/18(日) 00:13:00.19ID:6OAkwl03
先生なのか
舎監みたいな生徒かと思った
0887名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/18(日) 00:13:06.82ID:80GUiUW4
エロ美人に恵まれた世界だな。うらやますい。
0892名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/18(日) 00:13:23.28ID:vSbzQrLN
陰口をしてはいけない、と言うルールは無いのか
0893名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/18(日) 00:13:28.45ID:rfGC+p9R
こいつらどんな気持ちでこんな小悪党やってんの?wwwwwwwww
0894名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/18(日) 00:13:33.48ID:XSwBDmSW
こういう、力量も読めずに絡んでくる雑魚は、キリトサンの大好物だ
0896名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/18(日) 00:13:41.50ID:r8wQ+MGi
ここで言い負かしてドヤ顔しないとキリトさんじゃないだろ
0902名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/18(日) 00:13:51.98ID:O1IqWI1T
日本人はご飯の方がいい
0904名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/18(日) 00:13:57.11ID:4ls/DWae
>>893
NPCちゃうの?
0905名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/18(日) 00:13:59.29ID:r8wQ+MGi
>>893
ただのNPCじゃないの
0907名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/18(日) 00:14:05.33ID:rpLg2UwS
側付きになれなかった奴の嫉妬からの畑を荒らされるのかしら
0911名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/18(日) 00:14:26.19ID:0SBJnXMw
>>877
モニタリングされてると思うとレベル高過ぎやな
全裸コートで徘徊しそう
0912名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/18(日) 00:14:30.42ID:3EXv7yzG
>>891
貴族が食料を買い、掃除し、料理し、それを後からきて食うだけのキリトさん
0916名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/18(日) 00:14:42.65ID:F2Q/ttq3
>>904
>>905
NPCって自立思考できるけど、悪いことできないって設定無かったっけ?
0918名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/18(日) 00:15:03.13ID:Ab+x4zOq
NPCは善良すぎるみたいな話自衛隊の人言ってなかったっけ
意地悪レベルはいるんだな
0920名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/18(日) 00:15:16.58ID:rpLg2UwS
>>892
殺人はしちゃいけないとかあるらしいけど
戒律もそこまでギチギチにしてないって事なのかね?
0921名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/18(日) 00:15:19.44ID:vSbzQrLN
俺は剣士だった・・・あーこりゃもうだめっす
0923名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/18(日) 00:15:21.99ID:3EXv7yzG
>>894
こいつらが毎日買い物して、料理して、掃除して出来立てを用意してるのを
遅れてやってきて食うだけだからな、キリトさんは
0927名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/18(日) 00:16:00.61ID:4ls/DWae
オートマでは来られなかった
0933名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/18(日) 00:16:24.83ID:F2Q/ttq3
蕎麦好きだの性豪だの、なんだこのアニメ
0934名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/18(日) 00:16:25.02ID:Lu3fzHjh
なんでキリトさん男にこんなに肩入れしてんの
0935名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/18(日) 00:16:27.21ID:3EXv7yzG
>>919
寮だから全員に役割を振られているのだろう
それをシカトしまくるキリトさん
0937名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/18(日) 00:16:42.87ID:4ls/DWae
>>934
中身がノッブだから
0938名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/18(日) 00:16:44.32ID:tIbsxnfs
キリトさんならGTA世界でもまっとうなプレイしてくれるだろうな
0940名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/18(日) 00:16:47.31ID:r8wQ+MGi
>>922
通常と違うかどうかは知らないけどNPCはNPCじゃないの
0943名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/18(日) 00:16:52.87ID:Bl5xI2Hj
>>919
2年生が1年生から側付きを指名する形式で側付きは掃除とかが免除される
0945名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/18(日) 00:16:56.99ID:O1IqWI1T
アスナに会いたいとか思わないのかな
0946名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/18(日) 00:16:58.99ID:rpLg2UwS
畑を荒らされるんじゃなく頼んでた物盗まれる流れ?
0948名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/18(日) 00:17:03.07ID:XSwBDmSW
やれやれ、仲良しでいられるのも今のうちだよ
0949名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/18(日) 00:17:05.81ID:TyG3n6oz
あーーー花が荒らされるフラグ
0952名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/18(日) 00:17:15.72ID:Ab+x4zOq
キリトさん学生生活で男友達と楽しく過ごせて良かったな…
0957名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/18(日) 00:17:32.08ID:F2Q/ttq3
ミルキーホームズの4人ってブスだよね?
0958名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/18(日) 00:17:48.41ID:vSbzQrLN
あらせー!花壇を荒らすんだー!
それを外から見てたらきっとワクワク出来るだろうな
0960名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/18(日) 00:17:59.69ID:r8wQ+MGi
>>957
緑は平安なら美人だって結論出ただろ
0962名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/18(日) 00:18:09.24ID:WbPvp2iy
>>943
ほう
つまり下級生の女の子に「指名してあげるよ」って言えば
0963名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/18(日) 00:18:09.55ID:XSwBDmSW
>>941
しかし、不満があっても、キリトサンに関わってはいけない、「チートやチーたーや」とか
0964名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/18(日) 00:18:13.13ID:Lu3fzHjh
npcがキリトさんだし抜けるわけないからやらなくて良いよよくある流れは
0966名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/18(日) 00:18:21.54ID:4ls/DWae
見ろよこの無残な姿をよォ!
0968名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/18(日) 00:18:34.42ID:rpLg2UwS
>>953
キリトさんがテストプレイしてた時の記憶なくなってるからある意味?
0971名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/18(日) 00:19:14.62ID:XSwBDmSW
>>957
おまえの嫁が美人すぎるんだろ
0972名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/18(日) 00:19:18.52ID:0gJvGBKF
キリトさん、いい加減目を覚まして働けよ
0974名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/18(日) 00:19:36.44ID:6OAkwl03
飲みしろってのはきいたことあるけど
研ぎしろってのは初めて聞いた
0980名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/18(日) 00:19:55.18ID:0SBJnXMw
それは剣というにはあまりにも大きすぎたってくらいでかいのかと思った
0983名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/18(日) 00:20:11.97ID:80GUiUW4
完成したら特殊OPがついて装備に必要なステータスがアップしたのけ
0985名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/18(日) 00:20:18.03ID:3EXv7yzG
こんな剣でスタバかましたらパイセン死ぬやろ
0987名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/18(日) 00:20:24.19ID:O1IqWI1T
木から作ったものがなんで金物になるの?
0990名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/18(日) 00:20:36.84ID:XSwBDmSW
素振りをする素振り
0992名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/18(日) 00:20:47.48ID:Ab+x4zOq
男の相棒ゆうても基本さすキリの太鼓持ちなんかな
0995名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/18(日) 00:21:06.88ID:HPH4Ugq4
      |┃三 ガラッ!! ┌───┐ミ
      |┃        | ドッキリ ! !|
      |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ サッ
.____.|┃   ( ___)│
      |┃=  (_》 ^ω^)E)
      |┃ ≡⊂     ノ
0997名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/18(日) 00:21:19.94ID:0gJvGBKF
ゾロみたく、剣に自分が主人だって認めさせないと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 17分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況