X



TOKYO MX マタ-リスレ☆5026
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/18(木) 22:28:14.85ID:Xg5+IlFr
自民党のいつもの手口w高市早苗の一億円問題と同じwww

訴える準備を進める、訴訟を検討しているニダ!

結局訴えることなくうやむやにして逃げるwww

ちなみに元民進党の岡田克也氏は自民党議員に事実無根の金銭問題をでっちあげられたが、
きちんと訴訟し勝訴して事実無根であることを国民に証明しました。
自民党議員は裁判をやると困ることがあるんですかねぇwww

まあ高市は名字名前が左右対称だし、片山は2ちゃんねるクレカ流出事件の時自ら半島人だと証明しちゃったから仕方ないかw
ローマ字で「つ」を「TU」と表記するのは半島人だと言った片山の公式HPでの「つ」の表記が「TU」という極大ブーメランw
0009名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/18(木) 22:54:47.94ID:Ks/rpCgL
あああ、殺された方が幸せなパターンかもしれない
0013名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/18(木) 22:55:16.35ID:GqnNP3fz
マサルの声って想像出来なかったけどだいぶ良かったな錯覚か?
0014名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/18(木) 22:55:24.91ID:NHRcQ7k3
殺しと誘拐なら誘拐のほうがまだマシな気がするが生き地獄が待ってんのかな
0015名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/18(木) 22:55:35.20ID:fNUHCQcM
殺されてゾンビになったほうが良かったってことか
0016名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/18(木) 22:55:46.67ID:R1Tzq8+5
薄い本みたいにされちゃうんだな(´・ω・`)
0020名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/18(木) 22:56:13.44ID:TnPWYc2A
>>8
実際今やってる所、原作ではプロローグだしね(´・ω・`)
0022名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/18(木) 22:56:36.92ID:Dd5j/W0k
なんで今さらこれアニメにしてんだろ
今のサンデーよほどなんもないんか
0023名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/18(木) 22:56:39.70ID:GqnNP3fz
殺しなら終わってたけどその場合どうなってたのか
0025名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/18(木) 22:56:49.55ID:Ks/rpCgL
>>14
養子じゃなくて、幼女として迎えられたら、グリザイアの果実みたいに
0026名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/18(木) 22:56:51.08ID:w1SxJckr
白金が林原じゃなければまだ見れたかもなー
0033名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/18(木) 22:57:17.08ID:pnMm7aDE
正直力ちゃんの鳴海はすき
0037名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/18(木) 22:58:13.78ID:GqnNP3fz
からくりをやるのは間違いではないがやるのにやる気はないのが問題
0040名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/18(木) 22:58:28.75ID:DUg9qIUp
>>22
うしとらアニメ化したから流れじゃねーの?
正直アニメで4クールとか8クールやるような時代じゃなくなってるからどんだけカットされんだよって感じだが
0041名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/18(木) 22:58:29.93ID:xXiAzfrS
てかそういう病気なら人を笑わせる能力を特化させてそうなもんだが
そこはダメで格闘術に長けてるんだなw
0042名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/18(木) 22:59:31.29ID:Ks/rpCgL
オレンジは名曲
0047名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/18(木) 23:00:42.03ID:DUg9qIUp
>>41
まずいつ病気が発症したかにもよると思うけどな
しかし、これはどこがカットされるんだろうか。割とカットするとこ多いだろうけど最後の四人とか丸ごとカットして途中で終わらせたりしてw
0050名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/18(木) 23:03:08.76ID:Ks/rpCgL
出演者でも覚えきれないから仕方ないか、俺は声優でやったほうができるな
0051名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/18(木) 23:04:05.98ID:maeiJKJm
スポンサーの意向とわはいえこんあことさせるなよ
0052名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/18(木) 23:04:57.08ID:Ks/rpCgL
元アース・スタードリームの
0055名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/18(木) 23:09:46.65ID:TnPWYc2A
>>53
昔はキャラクターのイメージを崩したくないからって
顔出さない人多かったけど時代が進むとこうなるんだな
0056名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/18(木) 23:10:42.21ID:Ks/rpCgL
昭和のお兄ちゃんみたいなギター弾くな
0057名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/18(木) 23:10:44.45ID:7moAzSwT
そういう昔は俳優崩ればっかだった時代だし
0058名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/18(木) 23:11:20.39ID:w1SxJckr
>>55
それじゃもう食えなくなったのと
声豚がイベントとかで金出すのが分かったからな
トラブルめっちゃ多いが
0059名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/18(木) 23:11:53.80ID:w1SxJckr
こういうゴミコーナーいらねえんだよ糞スタッフ
0061名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/18(木) 23:12:44.71ID:Ks/rpCgL
>>57
昨日TVKで昭和のドラマで「俺たちの朝」つてやってたけど、
主人公の一人の劇団員で役を争う役で、負けてやめる役が池田秀一で、
「このころから下手だったのか」って書き込みが、、、
0062名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/18(木) 23:13:36.49ID:Ks/rpCgL
今の若手声優は、休みの日「ゲームか寝てる」ばっかり、よほど外で遊んでるイメージは
敵なのか?
0064名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/18(木) 23:15:00.87ID:Ks/rpCgL
カゴに入れておけよ
0065名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/18(木) 23:16:29.26ID:2GtHlOb6
>>62
オタク男に趣味合わせるのはアイドルも一緒でしょ!親近感よ。
俺は酒好きだから酒豪な声優がいいな〜(´・ω・`)
0067名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/18(木) 23:17:54.75ID:pnMm7aDE
>>65
0068名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/18(木) 23:18:29.94ID:pnMm7aDE
>>65
御前かな?
0069名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/18(木) 23:18:34.36ID:w1SxJckr
>>65
あずささんの中の人が美人な上酒豪じゃなかったか?
0070名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/18(木) 23:18:54.31ID:Ks/rpCgL
>>65
御前は結婚してしまったからな、20代で酒豪キャラだと上坂すみれか安済かな?
0071名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/18(木) 23:20:52.65ID:xXiAzfrS
>>61
あ、それ見たw
声を聴いてもシャアのイメージなかったけどな
0072名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/18(木) 23:21:31.71ID:Ks/rpCgL
あ、酒豪といえば、ミルキー緑を忘れてた
0074名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/18(木) 23:21:33.10ID:pnMm7aDE
あくしろよ
0078名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/18(木) 23:21:54.47ID:Ks/rpCgL
入れ替わったな
0080名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/18(木) 23:22:49.74ID:pnMm7aDE
入れ替わってるー!?
0082名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/18(木) 23:23:05.92ID:xXiAzfrS
女同士で入れ替わってもあんまり楽しみはないな
0083名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/18(木) 23:23:15.03ID:Ks/rpCgL
他のグループでやると、キャラがいまいちわからないから、ピンとこないよな
0084名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/18(木) 23:23:20.22ID:sMbhQSkk
普段だったら絶対みんながしない表情してて笑える
0088名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/18(木) 23:24:00.20ID:pnMm7aDE
中身っぽく演じるの難しそう
0090名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/18(木) 23:24:18.58ID:Ks/rpCgL
やはり、香澄にされた人がババかよ
0091名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/18(木) 23:24:30.16ID:GLdTJJIj
☆♪
0092名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/18(木) 23:25:27.74ID:GLdTJJIj
やっぱバンドリっp(^-^)q☆
0094名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/18(木) 23:26:18.95ID:Ks/rpCgL
りみりんかよw
0095名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/18(木) 23:26:57.89ID:maeiJKJm
九州三国志って博多と福岡と佐賀の話か?
0097名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/18(木) 23:28:47.71ID:Ks/rpCgL
>>95
さらっとさがいれるなよ
0099名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/18(木) 23:30:02.35ID:Ks/rpCgL
ブレンドSが復刻なのか?
0107名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/18(木) 23:30:53.95ID:Hv02eFtp
あ、ゾンビランドの時間と思ってたわ
そういえばこんなのあったっけ
0115名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/18(木) 23:32:03.38ID:Ks/rpCgL
お尻愛なのです?
0116名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/18(木) 23:32:15.86ID:fNUHCQcM
ゾンビが面白いのにこの1時間の空白がつらい・・・
0117名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/18(木) 23:32:48.66ID:Ks/rpCgL
ハンチョウの声がした気が
0128名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/18(木) 23:35:03.87ID:X3TRrXrz
メイドインアビスの2期はいつ始まるんだよ
0130名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/18(木) 23:35:17.65ID:Ks/rpCgL
声からして、絶対変態に違いない
0138名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/18(木) 23:37:06.71ID:Ks/rpCgL
様は、ラブホテルじゃないか
0140名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/18(木) 23:37:57.13ID:8Ovn9wyx
>>135
俺が言ったのはデスマに出てきた偽アインズの語尾なのだよを指しているのだよ
0141名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/18(木) 23:38:23.18ID:Ks/rpCgL
今期は結婚させられる話が早くも
0149名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/18(木) 23:39:00.52ID:qeqZDD5M
好きな相手が結婚の条件なら、嫌いになったら離婚もOKって事になるんだが
0150名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/18(木) 23:39:05.02ID:USBWhuEv
戻ったときには「いまさらおめおめと!」って言われるんでしょ
0151名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/18(木) 23:39:30.96ID:Ks/rpCgL
>>142
ゆかり婚導入待ったなしだな
0157名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/18(木) 23:40:10.49ID:Gn80+uua
>>144
瓶が何者なのか解明する旅に半ば強制的に連れ出された少年の話
0158名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/18(木) 23:40:31.50ID:Ks/rpCgL
石崎君早くも
0162名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/18(木) 23:40:59.66ID:TnPWYc2A
主人公、モンスターはダメなのに瓶詰娘や獣耳は問題無いんだね
0169名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/18(木) 23:41:38.29ID:Ks/rpCgL
>>160
田村ゆかり17歳です
0172名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/18(木) 23:42:05.28ID:TnPWYc2A
気に食わないから決闘を申し込むって(´・ω・`)
0174名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/18(木) 23:42:35.48ID:818qwbv/
旦那予定のほうも、気が進まないのは実は女だから?
0176名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/18(木) 23:42:53.99ID:8Ovn9wyx
ラスピリは春やったアニメの中でも印象に残ってる方やな
0179名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/18(木) 23:43:41.81ID:8Ovn9wyx
>>166
無難に作らないと叩かれまくるからね、しょうがないね
0180名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/18(木) 23:43:42.80ID:X3TRrXrz
なんかよくワカラン理由でイキナリバトルとか、理解できん
0181名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/18(木) 23:43:56.97ID:qeqZDD5M
フェミなのかLGBTなのか、ソレが問題だ?
0187名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/18(木) 23:44:51.35ID:l3r3iWvp
こーゆー嫌いあってお互いライバルみたいな男女が
最後の最後で結局結婚とかしてるのすこ
0190名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/18(木) 23:46:01.34ID:Ks/rpCgL
みゆり、は楽な仕事だな、
コメントで「田村さんと水瀬さんが見てるのが癒しです」ってこいつも百合営業なのか?
0193名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/18(木) 23:47:16.54ID:H/KGS77v
>>186
サンクス
これはラスピリと違って原作の話に沿ってやってるのか…
0195名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/18(木) 23:48:48.92ID:6aDbQoMb
>>190
VIPを見ていたら面白かったので保存したレス

2018/10/14(日) 09:18:02.640 ID:TV+GMEwc0

花澤さんのたつきショック以後の百合営業の軌跡

戸松遥:かんなぎで接近するも戸松が百合営業に無関心であり戸松の彼氏バレによりあえなく縁切り
竹達彩奈:俺妹で接近、利害一致したためラジオ等で猛烈に百合営業を展開するも竹達の彼氏バレにより縁切り
小倉唯:ロウきゅーぶで接近、小倉側が大沢事務所の支配下にあるため今度は失敗しないだろうと踏み百合営業するもパパ事件が起こり縁切り
久野美咲:いくつもの失敗のすえ花澤が選んだ次の一手は「事務所の後輩ならパワハラでなんとかなる」というものであった、現在絶賛百合営業中である


ちなみに・・・
日笠陽子:けいおんブランドの持ち主なので利用したいが日笠は豊崎を裏切った経歴の持ち主のため警戒中
井口裕香:花澤さんのバーターでついてくる格下だがなまじ芸歴が上なので本人も信者も自尊心が強くめんどくさいので放置
悠木碧:花澤さんと同じさんま子役出身で阿知賀で接近するもガチオタで飾らない性格ゆえ百合営業に向かず断念
喜多村英梨:黒い噂が絶えずキャラ、ルックスともに汚れなので論外
井上麻里奈:喜多村と同類で花澤さんの足を引っ張るだけなので除外
0200名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/18(木) 23:49:14.71ID:Cw4CKfLq
なんか全体的にとっちらかってる感あるけどソシャゲやってれば自然なのかな?
0205名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/18(木) 23:50:24.06ID:DUg9qIUp
ポケモンゲットだぜ!的なアニメなんかね?
0209名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/18(木) 23:50:57.01ID:Hv02eFtp
なんかポケモンみたいなんだけどなんで深夜枠なんだこれ
0210名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/18(木) 23:50:58.28ID:818qwbv/
心に語りかけてるうちに、爪一閃でばらばらにw
0216名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/18(木) 23:51:57.84ID:Va5W4GgN
>>209
夕方とか朝とかだとお金がなくて流せないんでないかな
0219名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/18(木) 23:52:23.68ID:Ks/rpCgL
>>195
あやねるがいないから作り直しだな
0220名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/18(木) 23:52:41.46ID:TnPWYc2A
毎話、癒術で狂暴性を抜き取ったモンスターを仲間にしていく話だと思ってたら
1話も2話も狂暴性を抜くだけでそのまま放置なんだな(´・ω・`)
0221名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/18(木) 23:52:47.16ID:w1SxJckr
1話では可能性感じたけど気のせいだったわ録画解除
0228名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/18(木) 23:53:28.36ID:qeqZDD5M
>>217
売りものがソシャゲで、子供相手に宣伝するとかやったらド外道やな
0229名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/18(木) 23:53:38.71ID:w1SxJckr
この従者の首飾りがでかすぎる
邪魔だろ
0231名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/18(木) 23:53:47.52ID:wdjzS+Ej
>>220
ポケモンみたいに持ち歩ければいいけど
そのままついてこられても餌とかやらないといけないしな
0232名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/18(木) 23:53:59.00ID:8Ovn9wyx
うーんこれはもう見なくていいな
からくりの後はバナナフィッシュで良いか
0234名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/18(木) 23:54:15.00ID:H/KGS77v
クソ真面目に作ってるのか
ラスピリみたいにギャグにしちゃえばいいのに
それで売れるか知らんが
0236名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/18(木) 23:54:30.90ID:5lNBTkuN
ダラダラ何かしながら観るのには良いアニメ
0239名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/18(木) 23:54:53.63ID:818qwbv/
出会ったお姉さんキャラは、片っ端から、めろめろりんに!
0241名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/18(木) 23:55:12.16ID:Ks/rpCgL
>>233
千代ちゃんとかイカちゃんみたいにヒット作なら名前にしてもいいけど、それはやめてやれ
0242名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/18(木) 23:55:17.38ID:BB7xSiXS
元々くそ真面目なのがやりたいのはラピズリ原作やった時点で分かってた
0243名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/18(木) 23:55:18.66ID:TnPWYc2A
>>195
彼氏いると縁切りするのに、日笠結婚してて候補にあがるのか(´・ω・`)
0246名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/18(木) 23:55:41.31ID:GLdTJJIj
(’ー’)♪
0248名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/18(木) 23:55:56.02ID:Va5W4GgN
ゲームアニメはほとんどおはなしがお粗末な感じだよね
ぺルソナ4だか5はまあまあだったけれど
0250名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/18(木) 23:56:05.82ID:1uxgBOOZ
陰獣二匹もいらないんだよなどっちか首にしろ
0253名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/18(木) 23:56:28.15ID:8Ovn9wyx
>>244
グランクレスト「せやでほんま」
バジリスク2期「せやせや」
多田恋「せやな」
0255名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/18(木) 23:57:02.17ID:l3r3iWvp
>>248
ストーリーものならまだしもゲームをやりきった上で
自分(監督)の中で再構成しないといけないからね
その上で切るものは切らないと

正直みんなやってへんやろ
0259名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/18(木) 23:57:44.41ID:GLdTJJIj
っ(≧▽≦)/
0260名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/18(木) 23:57:45.79ID:G76BSthC
相変わらずアホみたいな文句ばっかのスレだな
0265名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/18(木) 23:58:36.44ID:qeqZDD5M
>>255
一番ゲーム内容を知っているはずのゲーム版Pが基本ラインを作って、誰得アニメになった艦これってのがあってな…
0266名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/18(木) 23:58:50.19ID:r6HgoMBj
伝説の山田待機
0267名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/18(木) 23:58:56.29ID:8Ovn9wyx
>>260
文句見たくないなら一人で見るかツイッターで見ればいいのに(´・ω・`)
0269名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/18(木) 23:59:21.78ID:w1SxJckr
>>261
あれは脚本会議2年もやったんやぞ!
手探りなわけがないだろ!
0276名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:00:09.55ID:/T4aUion
きゃわー
0277名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:00:11.62ID:r4lbTgkT
kちああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0280名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:00:21.06ID:Cym9oap9
>>269
真面目にいろいろと考えて検討していたことはわかるが…
0281名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:00:30.21ID:/T4aUion
どうなっちゃうのー?!
0282名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:00:44.21ID:1agdt/jW
なわけないじゃん、なわけないじゃん
0284名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:00:49.34ID:oHVsK+55
佐賀でハロウィンをやると撃たれるので注意!
0292名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:01:26.06ID:/T4aUion
1号はセンターか
0296名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:01:41.98ID:1slUOn0v
ヘビメタ(ヘトバン+叫びのみ)→MCバトル→予告ではCGダンス予定
0299名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:01:56.95ID:F1QkkqGN
この宮野だったら、でびどるのふかわの方がましだな
0300名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:02:00.18ID:/T4aUion
>>291
喋り始めて1分で一度切ったw
0308名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:02:37.80ID:HSJYrBQ5
これ内容今一だけど、妙にステマされてるんだよな
0309名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:02:40.49ID:Fy0iebuN
スペル分からないなら最初からカタカナで書けよ
0310名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:02:40.77ID:oHVsK+55
道の駅で地元産の商品を宣伝しながら売るんだよっ
0312名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:02:50.09ID:/T4aUion
たえw
0315名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:03:04.67ID:FmPL3Wwo
ていうか、たいていのゲリラライブって仕込みなんやろ?
0321名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:03:38.43ID:/T4aUion
食い殺せよw
0331名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:04:32.24ID:0PAHHaDt
>>291
あまり気持ちのいいキャラクターではないうえ喋りの癖が強すぎるよね(´・ω・`)
0332名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:04:38.26ID:1agdt/jW
これ声優 綺麗処集めてるけど、やっぱりイベント稼働ありきのアイドルアニメなのか?
宮野の扱いがめんどくさいな
0338名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:05:04.25ID:Ikq63h+W
後半まじでOPみたいな展開になりそうで心配
0340名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:05:35.55ID:1agdt/jW
>>315
どうせ、許可出ないって踏んで、逆にお説教覚悟でやるパターンもある。宣伝にもなるし
0341名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:05:40.92ID:mG2b+M9r
バスタブで目覚めるのはbiohazardリスペクトかな?
0344名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:05:47.69ID:/T4aUion
柔道の用語では
0345名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:05:55.96ID:1slUOn0v
花魁って文久3年生まれだから辻斬りなのか(´・ω・`)
0347名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:06:08.64ID:sWykKgVs
>>308
正直内容的に邪神ちゃん見てたあたりが今期こっちに移っただけだと思ってる。だから円盤も売れないし次期同じようなアニメあると思う(´・ω・`
0348名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:06:10.48ID:tNQImilN
つかサイゲだからグラブル特典付けて売れるパターン
0349名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:06:11.23ID:ywrSip1j
リアルな話だと、佐賀より鳥取の方がヤバイんじゃないのか
0350名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:06:15.01ID:jAYmRpyA
説教部屋の床のシミが佐賀県マップとか仕込みが細かいw
0351名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:06:28.33ID:oHVsK+55
プロゲーマーにビジュアル面がちょっとなあ
0354名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:06:39.21ID:/T4aUion
シンフォギアみたいな感じで歌え
0357名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:07:00.23ID:FmPL3Wwo
>>347
邪神ちゃんはアレで800枚オーバーの予約が入っているらしいじゃん?
0358名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:07:07.16ID:MXhSQLMP
>>308
オリジナルアニメは原作が無いんだから全力でステマしていかないと
0361名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:07:12.18ID:Fy0iebuN
何か何時にも増して顔色悪くなってない?
0362名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:07:19.83ID:/T4aUion
そういうノリなの?
0370名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:07:47.62ID:Cym9oap9
この子サキって名前なのか
「マッポ」とか言ってるのはスケバン刑事のパロディ?
0374名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:08:08.73ID:sWykKgVs
>>357
2000枚で次期やるから買ってとか言ってなかった?(´・ω・`)
0378名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:08:25.93ID:72JojEn7
グリッドマンが無ければ今期一番可愛いキャラデザだった
0379名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:08:30.83ID:/T4aUion
ガルパピコみたいに全部やれ
0384名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:09:03.24ID:FmPL3Wwo
>>374
そうそう、二期も夢じゃないんだよね。
上下合わせて2000でOKらしいから。
0385名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:09:09.99ID:1agdt/jW
声優シークレットにしてるのは、なんかヤバイのか?
0391名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:09:28.53ID:tNQImilN
どんなアニメ見ても妹妹の作画崩壊のインパクトには負ける
0397名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:09:52.55ID:/T4aUion
日常回か
0398名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:09:54.84ID:1agdt/jW
>>387
腐りにくくなるかもしれない
0415名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:11:14.09ID:h7rlXUWt
>>384
予約で単巻千枚とかオリコンじゃ500以下だな・・・
0418名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:11:30.00ID:N1vUvmk6
>>385
結構な大御所で名前を出さないことによってギャラ抑えてるとか?
0419名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:11:32.59ID:VEqK5w43
>>349
鳥取とかは人口ワーストだから逆にツッコんでもらえる。学級内でもそうだけど一番辛いのが中途半端で誰からもツッコまれない立ち位置、徳島県とか。(´・ω・`)
0422名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:11:48.26ID:h7rlXUWt
>>366
サイゲの社長が佐賀だしな
ユーリも故郷を佐賀にするなら金出すってやった
0425名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:12:03.58ID:8uhGch7P
ゾンビである以上無限の時間と努力が可能なんだからなんとかなるだろ
0429名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:12:21.98ID:sWykKgVs
>>384
てか2000で次期とか今の円盤相当ヤバイんだなw(´・ω・`)
0432ぞん
垢版 |
2018/10/19(金) 00:12:31.72ID:gsXlcOY8
ゾンビ作った時点でノーベル賞もんでそれでアイドルグループとか世界中が注目するよね
0434名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:12:35.65ID:oHVsK+55
>>419
都道府県魅力ランキングも最下位だから茨城が取り上げられるけど43位辺りはひっそりと死んでいくあれかー
0435名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:12:38.61ID:Fy0iebuN
そして大気圏まで・・・行かなかったかw
0437名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:12:49.92ID:1agdt/jW
>>418
ギャラ貰う側がそれで納得するのか?
0449名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:13:09.36ID:wskndnen
(’o’)!
0456名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:13:17.85ID:tNQImilN
ああグリッドマンよりこっちのほうがトリガーっぽいな
0459名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:13:19.79ID:/T4aUion
まったくなあ、わかれよ
0460名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:13:20.03ID:Cym9oap9
なんでサクラが悪いみたいになってるのw
0461名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:13:21.72ID:1slUOn0v
同じ事言おうとしたら美味しい所全部持ってかれる
0463名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:13:30.89ID:8uhGch7P
今それ言おうとしてたけど話をまとめるために長いものに巻かれたヤンキー
0465名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:13:32.89ID:DsX573jh
いまのおもしろいな
0467名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:13:46.14ID:N1vUvmk6
>>437
まあ今は禁止になったけど事務所ジプシーすることによって、
ギャラランクリセットしてた人もいたし・・・
0468名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:13:57.88ID:FmPL3Wwo
花魁になるには相当な訓練が居るから一番根性があるって設定なんかね?
0474名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:14:41.18ID:1slUOn0v
眠気も無いし疲労も無いんだから根気さえあれば覚えられるよね
0475名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:14:46.30ID:/T4aUion
もっとバターーンてやれよ
0477名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:14:49.62ID:N1vUvmk6
>>462
あと尼プラ独占だとけっこうな額だしてもらえるとか
そのかわり人気広がりにくいけど
0478名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:14:58.84ID:r4lbTgkT
ゾンビは体力無限だし睡眠食事不要だし練習し放題やぞ
0480名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:15:04.21ID:FKHs+zSu
トリガーみたいな邪道作画ではないな
ちゃんと描いてる
0481名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:15:12.01ID:1agdt/jW
アイドルなめんな
0488名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:15:35.37ID:i/k0mWk8
本渡はけっこういい演技すると思うのに爆死常連みたいに
されてるのがかわいそうだな。
0489名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:15:35.54ID:/T4aUion
背景とかすごい丁寧な作品
0491名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:15:49.85ID:+1ZyiuaW
ギャグがつまらなくなってきたからシリアスに逃げたか
0493名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:15:54.17ID:DsX573jh
ずっと腐ってるだろ
ゾンビやし
0498名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:16:12.05ID:Fy0iebuN
キャラデザがキズナアイっぽいような気がする
0499名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:16:13.15ID:J8kJQoVH
>>484
上げたら使われなくなるの怖くて上げない人もいるらしいねえ
0501名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:16:19.45ID:1agdt/jW
夏ごろに買ったアイスが冷蔵庫の中にあるが、中途半端に涼しい時期は食べる気がしないな
0503名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:16:24.29ID:RoSL/EoC
>>477
XBOX独占とかいってMSから金取って
後から完全版だすやりかたするんだな
0506名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:16:51.72ID:ywrSip1j
全然ストーリーの着地点が見えてこないわ〜、そこがいいんだけど
0514名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:17:11.34ID:N1vUvmk6
>>488
まあいい演技は、アニメの売上に大して影響ないってことだな
0516名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:17:19.01ID:0VsfjnUc
半年たった冷凍餃子、凍ってたから大丈夫だと思ったら腐ってたな
0519名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:17:35.02ID:MXhSQLMP
国会議事堂前でやれよ
0521名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:17:41.79ID:1agdt/jW
>>505
久しぶりにメインヒロインなのに、早くも爆死の予感が
0522名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:17:42.35ID:0Lo+yxjb
佐賀にコンクリートジャングルはありませんよ
0524名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:18:04.74ID:N1vUvmk6
>>503
MSから結構な制作費を出してもらったアニメ
ZEGA、ゼノグラシア・・・
0526名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:18:08.51ID:oHVsK+55
化粧でゾンビを消すのがいいのか悪いのかちょっと悩むところだな
0530名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:18:25.29ID:CQ34h03R
やる気ある奴だけで→たえちゃん入ってる謎
0532名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:18:35.78ID:J8kJQoVH
CGキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0535名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:18:42.84ID:h7rlXUWt
>>518
そもそもスケジュールもがないから
背景会社も無理やり上げたらそうなる
0536名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:18:43.23ID:r4lbTgkT
ありんすのおっぱいすげええええええええええええええええええええええええええええ
0544名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:19:05.77ID:/T4aUion
ちっこいのいいな
0545名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:19:10.72ID:FmPL3Wwo
フォーメーションはがんばっているやん?(音楽少女比)
0550名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:19:18.04ID:J8kJQoVH
たえ・・・ちゃんと踊ってる
イカ食ってるけど
0552名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:19:21.68ID:XlQHRFEQ
伝説の山田たえ自我ないのに普通に踊ってて草www
0557名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:19:32.90ID:1agdt/jW
>>527
本渡ちゃんは久しぶりのメインヒロインって言葉は当てはまらないだろ、
大西さん方だ
0558名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:19:33.89ID:i/k0mWk8
一話限定?の割にはモデルのクオリティたけーな
0559名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:19:34.52ID:tNQImilN
こういう展開アイドルアニメにありがちだな・・・
0560名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:19:35.10ID:1slUOn0v
意識無いはずなのに紫がちゃんと踊ってる(´・ω・`)
0562名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:19:41.27ID:/T4aUion
vtuber ぽい
0564名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:19:55.89ID:Ikq63h+W
普通のアイドルアニメみたいになってるぞw
0566名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:20:08.30ID:sWykKgVs
>>527
皆様の今期のオススメお気に入りを知りたい(´・ω・`)

ちな見てるの、
リリースザスパイス
火ノ丸相撲
ゴールデンカムイ
0572名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:20:29.65ID:wskndnen
がんばです(>_<)
0573名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:20:31.37ID:oHVsK+55
どうせ唐津なんかに人はいないんだからようつべに流した方がいいな
0575名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:20:39.80ID:J8kJQoVH
種田梨沙の美声キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0576名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:20:50.76ID:1slUOn0v
今回は前回みたいに即興で歌わないんですね
0579名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:21:07.77ID:wskndnen
☆♪
0584名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:21:26.49ID:CQ34h03R
なんかアンスコが逆にハミパンみたいに見えてきた
0591名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:21:40.31ID:RoSL/EoC
>>566
見てるだけなら夜のMXは全部見てるぞ
夜でみてないのはバナナぐらい
0592名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:21:42.68ID:1slUOn0v
この小さい子見たばかりなのにもう踊れてるぞ
0594名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:21:44.19ID:gsXlcOY8
>>563
>>567
3Dのほうが安いんか
パチやスロでタイアップして糞3Dにする理由と一緒なのかw
0596名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:21:56.99ID:J8kJQoVH
しかしこの地下アイドル感、なかなかいい味出てる
0599名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:21:57.88ID:/T4aUion
やっぱ人間は覚えが早いな
0602名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:22:23.43ID:FmPL3Wwo
>>566
出来で言うと金曜のホモ一択。
趣味で言うと、土曜の吸血鬼
0603名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:22:28.29ID:wskndnen
^ー^
0605名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:22:40.88ID:00u4Go7Y
>>587
そうか
アイカツキャラを見慣れてるせいか
体のラインが違和感
0606名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:22:42.44ID:J8kJQoVH
今日の吉野キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0609名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:22:45.70ID:1agdt/jW
九州人は冷たい
0610名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:22:45.87ID:/T4aUion
撃たれる
0611名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:22:47.32ID:0VsfjnUc
この子の父親が大物プロデューサーだったり
0620名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:23:02.98ID:RoSL/EoC
ゲリラなんだから終わったらすぐ撤収しろよ
0621名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:23:08.13ID:8uhGch7P
佐賀こわー。
田舎者か?石投げていい?
0630名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:23:43.74ID:1agdt/jW
>>605
朝や夕方のアニメと一緒にしてはいけない
0631名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:23:48.46ID:/T4aUion
ゲソ汁?
0634名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:24:09.99ID:/T4aUion
ドタバタないのかよw
0636名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:24:24.22ID:J8kJQoVH
山田たえ   三石琴乃 wwwwwwwwwwwwwwww
0638名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:24:31.45ID:1agdt/jW
>>624
木戸ちゃんの呪いや
0640名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:24:33.93ID:A8PbtCCr
>>630
サイゲならデレステで3D慣れてるだろうがって言いたい
まあそのチーム投入なんてしないだろうけど
0643名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:24:40.86ID:wskndnen
ゾンビちゃん頑張ってるなあ。。!
0645名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:24:42.85ID:Cym9oap9
話の流れはわりと正統派アイドルものだな…
0646名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:24:47.10ID:CQ34h03R
>>566
ゾンビ佐賀
グリッドマン
ティラミス2

違う意味でいもいも
0648名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:24:56.41ID:Fy0iebuN
ゾンビがあんまりストレッチとかやるとボキッといきそうで恐い
0651名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:25:01.91ID:00u4Go7Y
>>624
そうだっけ

書いてから気づいたが、衣装が、裸体にテクスチャ貼り付けてるみたいに見えた
アイカツはちゃんとフリフリな衣装で動かしてるからのう
0652名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:25:12.18ID:ywrSip1j
ゾンビであることのデメリットが無い展開
0654名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:25:25.82ID:FmPL3Wwo
>>640
デレマス「ライブシーン…うん、大変だからギスギスに回したよ」
0655名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:25:26.94ID:jAYmRpyA
なんかいい話に徹すると普通のアニメ感(´・ω・`)

伝説は3話で終わるのか!?
0656名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:25:51.28ID:/T4aUion
柔道家か
0659名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:26:08.81ID:F1QkkqGN
中の人たちがイベントやったらゾンビメイクで出てくるのかな
0660名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:26:09.21ID:XlQHRFEQ
でも来週になったらまたユニット名変わるんだろ?
0661名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:26:13.60ID:0PAHHaDt
>>566
色づく世界の明日から
やがて君になる
ダブルデッカー
グリッドマン
らへんでどうかな(´・ω・`)
0662名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:26:21.25ID:/T4aUion
正直無茶苦茶な刺激が欲しい
0667名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:26:36.34ID:p28uR0+Y
第一話はインパクトがあっただけに
なんか普通のアイドルモノになってしまった感じ
もうふた山くらい急展開が欲しいな
0669名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:26:52.03ID:00u4Go7Y
>>657
公園で殴られたところはフォロー欲しかったな
結局あれはああ言うギャグだったのか
0670名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:26:58.62ID:1agdt/jW
ちゃんと予告作ってあるな
0673名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:27:02.22ID:/T4aUion
公園のシーンがピークか
0677名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:27:17.68ID:nXnLH6zh
花魁がビンタして同じこと言い返したのは何だったの?
0678名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:27:24.78ID:mG2b+M9r
メタル

ラップ

アイドル
の流れなのか?違うのか?
0679名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:27:29.95ID:1slUOn0v
ヘビメタ→MCバトル→CGダンス→温泉回?
0682名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:27:54.39ID:A8PbtCCr
>>651
アイカツの場合、衣装たくさんあるから人物モデル+衣装でちゃんと動かしてそう
これは衣装変わらなくて衣装こみで作ってるんじゃないかな?

アイカツは数ヶ月ごとだかにちょっとずつ進化してて気合の入りようがすごいなーって思う
きっときらレボが尊い犠牲になったのだ・・・
0689名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:29:12.40ID:CQ34h03R
>>677
そもそもコーヒカップもどきのアレでうじうじしてる間ゆうぎりさんが4人探してた
遅いから迎えに来て気合入れー…ってちょうど踏ん切りついたとこだったのにーっていう
0694名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:29:33.57ID:TqpHNgnw
そういや先週TBS木曜のマターリが書き込みほとんどなくて放送中に落ちた
お前ら見てやれよ
0695名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:29:36.91ID:jAYmRpyA
2話連続で普通のアイドルアニメ展開だとツラくなるぞ。4話には期待するか。
0696名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:29:43.77ID:MXhSQLMP
>>680
最近TBSが糞すぎるからな
0703名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:30:22.19ID:F1QkkqGN
そういえばバサラとバクマツは先週放送遅くて見てないな
もうこのまま見なくていいかw
0715名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:32:45.02ID:1slUOn0v
ホラー役やった娘、映る角度によって石原さとみに見える
0718名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:33:45.24ID:Px3ob5Td
>>566
(´・ω・`)
ノーマークで火ノ丸相撲

ゴールデンカムイ
うざメイド
ゾンビ
アニマエール

再放送
Wガンダム
∀ガンダム
エウレカ
オバロ1

0720名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:35:14.14ID:2IZiz2gg
ああ相撲再放送が一番面白いかもしれない木曜
0723名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:35:56.75ID:SeM/i1ow
神牙「そこらへんのホラーと会ってみれば考え直すだろ」
ホラージンガ「よう俺」
0726名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:36:23.18ID:cbZKk/H9
グリッドマンなんてやってるのか(´・ω・`)リメイク?
0730名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:37:23.29ID:Px3ob5Td
>>721
エウレカはMX
∀はチバテレ
オバロ1はJCOMチャンネル

JCOMだと異世界居酒屋もだな。
0732名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:37:48.81ID:SeM/i1ow
グリッドマン今のオタクに受けないだろうなーと思ってたら
メッチャバズっててワロタ
0735名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:38:27.17ID:1slUOn0v
>>725>>727
シティーハンターがMXでも放送始まったのは知ってたけど
エウレカもMXで放送してたのか
0742名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:39:47.07ID:Fe6oZhYM
>>732
アニメとしても面白いし、ちゃんとグリッドマンやってるからな
0745名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:41:24.26ID:Px3ob5Td
>>735
シティーハンターはMXとtvkだね
エウレカはMXでルパン三世の後位です。

因みに今ガンダムOO見ております
0746名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:41:26.42ID:RoSL/EoC
ガキが強くなっていくと袖が長くなっていくのか?
0750名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:42:47.82ID:2IZiz2gg
なんか今季桂の名前見まくってる気がする
0753名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:43:40.85ID:SeM/i1ow
>>742
愛のある人達にリメイクされるなんていいね...
0754名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:44:31.99ID:1slUOn0v
最強の騎士じゃなく最高の騎士だから黄金騎士?
0756名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:44:52.44ID:SeM/i1ow
あぁ、嫌な予感
0762名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:46:07.29ID:SeM/i1ow
>>754
魔戒騎士の最高位である称号が「牙狼」
設定上は他にも黄金の鎧の騎士は居るみたい
0764名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:47:14.41ID:SeM/i1ow
シリーズトップクラスにエグいホラーだな
0765名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:47:29.54ID:1slUOn0v
>>762
他にも黄金騎士っているのか、黄金騎士=牙狼だとばかり思ってたよ
0766名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:47:43.22ID:GBNrtRb7
自分で憑依しないんだな。サポートタイプのホラーか。
0768名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:48:11.21ID:Px3ob5Td
>>755
そうなのかー。
一応テレビが2画面使えるからチェックだけは出来るです。
0770名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:49:16.20ID:SeM/i1ow
いい演技するな子役の子
0775名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:49:41.48ID:SeM/i1ow
最悪のパターン
0777名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:50:04.16ID:QY0AKGug
でも、今の神牙なら討滅しないで済むだろ
0781名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:50:35.56ID:1slUOn0v
弟君も変身?したら真っ黒な魔戒騎士みたいな恰好になるのかな?
0787名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:51:57.75ID:SeM/i1ow
今回のホラーはCGか
0792名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:53:28.79ID:1slUOn0v
トウマの顔、狼ってより髑髏っぽかったな
0794名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:53:40.72ID:LPIdG3M1
はあ?
0797名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:54:14.75ID:SeM/i1ow
こないだの女子高生みたいに一時的に憑依されただけなのかな
0800名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:54:56.75ID:wskndnen
うんうん。。っ
0801名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:55:15.61ID:LPIdG3M1
この糞ガキは退場した方が良かったな
0803名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:56:05.47ID:GBNrtRb7
右手で斬るとおっぱいが大きくなるかも。
0804名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:56:12.44ID:LPIdG3M1
つまらん設定だな
0806名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:56:13.32ID:wskndnen
特別な力☆
0809名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:57:03.78ID:wskndnen
☆♪
0812名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:57:46.65ID:Fe6oZhYM
藤田和之か
0816名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 01:05:31.99ID:1agdt/jW
デビルアイドルって、プリパラのパクりか
0820名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 01:07:33.16ID:1agdt/jW
ピンクとか
0822名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 01:08:02.48ID:1agdt/jW
そらまるに足を向けて
0823名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 01:09:40.22ID:GBNrtRb7
戦隊がレッドだらけになったら困るだろ。
0824名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 01:09:42.86ID:/piglsWp
これが例のアイランド発信アニメなんか
0825名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 01:10:13.25ID:N1vUvmk6
アイラがいじられキャラって設定はなくなったのかな
0827名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 01:10:45.71ID:1agdt/jW
>>823
むしろ、レッド無い戦隊をやるとか
0829名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 01:11:36.93ID:MXhSQLMP
なんで赤いのの声優変わったんだ
0831名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 01:13:16.46ID:1agdt/jW
海未はあおい
0835名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 01:14:28.21ID:1agdt/jW
ウンコ言った
0837名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 01:15:12.25ID:1agdt/jW
太もも長すぎるだろ、この絵
0842名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 01:16:27.90ID:9K813xEz
まん、見えてるよ。つか見せてるよねそのために描いてるよね
0843名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 01:17:04.92ID:1agdt/jW
どうみても、子供が出来た時の感じのカップルだな
0845名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 01:17:47.38ID:1agdt/jW
何を言ったw
0847名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 01:18:37.00ID:FmPL3Wwo
ふかわが評価している分、何言ったのか気になるな
0859名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 01:26:51.27ID:1agdt/jW
3バカってこいつらの事か
0861名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 01:28:13.57ID:RoSL/EoC
ミッシェルをお泊りに誘ったら中身おっさんだった
0863名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 08:24:01.47ID:Lr2h9NmP
東京の人間は埼玉は何もないとバカにし続けてきたから
さいたまスーパーアリーナにはプライドがあるから行くわけにはいかないんだよ
だから7000人くらいが限界
しょせん地方都市でこれくらい集客が普通だよ
0864名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 18:30:04.01ID:lTud6jqC
なんだか(´・д・) 久しぶり
0870名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 22:00:06.07ID:N1vUvmk6
あいなまさんライブCM22時前にも演ってたのか
0872名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 22:00:33.69ID:TfMhaL+1
ホモアニメ始まるよー
0876名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 22:00:52.95ID:oSC01xGT
ナレーションの井上和彦は主人公の師匠役もやるらしい
0877名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 22:00:53.26ID:GPbPQf8R
>>871
これがないとスペースダンディが何のダンディかわからないだろ?
0884名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 22:02:26.82ID:8lqfSXDH
某うどん屋とちょっぴり似たノリの漫画名
0888名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 22:03:56.91ID:B4Axp7pu
なんか俺がちょっと読んでた火ノ丸相撲と展開が違う
0889名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 22:03:59.91ID:1slUOn0v
サブタイに三種の神器の一種が…勾玉はどういう内容になるのか
0891名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 22:04:26.30ID:8lqfSXDH
ある程度できる人ってさ、試合とか試験とか好きそうだよね
0893名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 22:04:46.84ID:1slUOn0v
>>887
原作読んでないから知らないけどこれもカットしてるの?
0895名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 22:05:10.13ID:i/k0mWk8
ヤンキー3年なのか。すぐ引退じゃん(´・ω・`)
0897名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 22:05:14.72ID:TfMhaL+1
ユウマ何様のつもりだ?
0902名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 22:05:32.46ID:0iy7aRiM
今んとこ面白いけど、原作ファンはアニメ放送前からお通夜ムードだったらしいぞ
0906名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 22:06:18.00ID:TfMhaL+1
負けボノ
0907名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 22:06:22.73ID:zYehSl/t
急ぎすぎじゃね?
0908名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 22:06:36.75ID:4lqz//9g
>>903
アニメって、どうして余計な改竄しちゃうんだろうね?
0909名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 22:06:36.82ID:cTAT36dY
まあ、名選手必ずしも名監督ならずっていうし
0910名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 22:06:45.76ID:V9/2iwrd
>>904
プレイングマネージャー
0915名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 22:07:27.74ID:1slUOn0v
主人公達の学校千葉だったのか?(´・ω・`)
0917名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 22:07:32.95ID:lpHQAT81
>>904
PL硬式野球の最後は生徒が自主的にやってるだけだったな
0918名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 22:07:36.36ID:8lqfSXDH
レイナちゃん容姿はいいかもだが性格は苦手
0920名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 22:07:52.47ID:TfMhaL+1
お兄ちゃんは部長と出来てるのに
0921名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 22:07:55.15ID:cTAT36dY
のこのことここまで来ていて、まだ監督とか未経験とか、
問題解決してないのか
0925名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 22:08:04.57ID:4lqz//9g
いや、こういうタイプが別人なるんだろ?
0928名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 22:08:28.16ID:koXzPncg
総監督に銀河にキックオフの宇田だろ
よくこんないい人材に引き受けてもらえたな
0930名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 22:08:36.71ID:DsX573jh
相手おっさんが多い
0931名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 22:08:44.53ID:TfMhaL+1
良い体・・・もう本当に
0932名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 22:08:45.02ID:i/k0mWk8
>>902
ジャンプの夜枠はけっこうレベル高い奴多いと思うけど
GONZOだから?
0933名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 22:08:53.19ID:HKoe/d4H
公式戦と練習試合じゃ重みが違うのになんで改ざんしたし
0934名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 22:08:54.27ID:8lqfSXDH
マッチョに抱かれたい気持ちわかってきたわ
0936名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 22:09:05.77ID:1slUOn0v
ガッチガチの筋肉質でほとんど脂肪がついてない相撲取りって最近いないよね
0941名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 22:09:22.47ID:cTAT36dY
「これが全国レベルだ、身に染みてわかっただろう」
とか言うんだろうな
0944名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 22:09:46.49ID:oSC01xGT
>>924
マガジンのサッカー漫画で主人公チームの監督が
高校時代実質選手兼監督とし全国出てたとかあったな
0947名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 22:09:54.78ID:zYehSl/t
小学生時代に顔合わせてたとか
0950名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 22:10:23.03ID:TfMhaL+1
投げちゃったよ
0952名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 22:10:32.37ID:zYehSl/t
大河内君的なのがいたw
0953名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 22:10:32.81ID:cTAT36dY
国体優勝レベルのレスリング選手が競技辞めたら、
そこそこ地上波ニュースでも取り上げられるよね
0956名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 22:11:04.11ID:lpHQAT81
一から集める系のは結構最初にやりだしたのが監督コーチ兼ねてる気がする
0959名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 22:11:15.81ID:TfMhaL+1
その髪は切れよ
0962名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 22:11:27.40ID:zYehSl/t
こんな高1がいるのかよ
0968名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 22:12:06.15ID:0iy7aRiM
俺もこのアニメ見てると相撲取りたくなってきたのう!
0969名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 22:12:12.02ID:koXzPncg
おまいら「そろそろきららで女相撲アニメやらねえかなー」
0970名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 22:12:21.35ID:zYehSl/t
>>965
まぁ相撲やってる小学生なんて少ないから顔合わせててもおかしくないよな
0975名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 22:12:49.71ID:oSC01xGT
>>945
これはアニオリだけど
原作でも小学生時代から全国に出てたライバル同士が昔から仲良しとかあった
0976名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 22:13:02.38ID:TfMhaL+1
何か体と頭が合ってない
0977名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 22:13:13.14ID:lpHQAT81
>>970
どこぞの棋士みたいに小学生でラスボスあったりするんやな
0980名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 22:13:44.80ID:TfMhaL+1
>>972
りきじょは良いよね
0983名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 22:14:14.10ID:4lqz//9g
今の新弟子検査って、身長制限撤廃されたんだっけ?
0987名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 22:14:33.82ID:zYehSl/t
ひのまるの肩の傷はミサイルでも出るのか?
0991名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 22:15:05.43ID:HKoe/d4H
おいおい怪我させたの火ノ丸じゃねーだろ原作
0993名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/19(金) 22:15:16.33ID:TfMhaL+1
聞いてたのかよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 35分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況