X



TOKYO MX マタ-リスレ☆4988
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 18:51:03.55ID:1MpBh3DG
アリサがすっぽんぽん披露まで後20分くらい
0021名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:04:11.48ID:fOHqlWK8
ちなみにこの番組、MX・BS11・AT-X同時放送だったりする
AT-XはCMどうすんだろ
0022名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:04:27.18ID:yjXzpHJa
前やったやつやんけ!!
0024名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:04:37.04ID:vdoGiOGC
なんでL消えた。スポンサー料金高いのかな
0025名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:04:38.90ID:3ojS3+Gc
スペースプレーンはあと何年したら実現できるのか
0027名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:04:48.96ID:4UlfLuee
全員だけど全員じゃなかった…(´・ω・`)
0028名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:05:03.77ID:NCtPgwgA
あれで死者出さないとかすげーな学園都市
0034名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:05:47.03ID:Vqal5CbW
読者から存在そのものを忘れられるインなんとかさん
0038名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:06:22.69ID:iksQl0yZ
完全記憶能力

ちなみに僕にはありません(´・ω・`)
0042名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:06:56.40ID:ahfxGup5
インなんとかさんの服、あんなに引き摺って裾が凄い事になりそうだな
0044名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:06:58.82ID:NCtPgwgA
軌道エレベータを日本に作るという驚異の科学力
0045名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:07:01.10ID:Vqal5CbW
>>37
かまちーのことだから設定だけは考えてた可能性
0049名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:07:16.88ID:3ojS3+Gc
宇宙エレベーターって材質の問題で今の所実現無理なんだっけ
0050名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:07:24.22ID:HGDzuUem
3期いつやんだよ!
原作どんだけ溜まってんだよ!
0051名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:07:27.62ID:iksQl0yZ
やばい、なんか見た事ある気がする(´・ω・`)
0052名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:07:30.95ID:fOHqlWK8
辻褄合わせるために超電磁砲2期1話で一瞬だけ登場させられた宇宙エレベーター
0056名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:08:10.72ID:sB3aSU4z
>>46
最初のシナリオライターがにげて,吉野がまとめあげたとか
0057名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:08:19.25ID:tmX2rrN6
神裂発進だけ見たいな
0063名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:09:02.43ID:fOHqlWK8
>>49
可能性あったカーボンナノチューブが宇宙空間で使用不可能ってのがわかって一気にトーンダウンしたような
0064名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:09:02.37ID:tmX2rrN6
>>55
出てるよ、バイオリン教わったり
0065名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:09:06.36ID:3ojS3+Gc
友人や年上の人と一緒にいる時に一人で曲を聴くという暴挙に出てる佐天さん
0066名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:09:14.47ID:c+E0KRtc
この辺の絵描いた人は佐天さん好きなのかな
0069名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:09:40.78ID:yareS6Kx
かな恵だけ行き遅れた感じだな
0071名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:10:25.86ID:v2viUNOv
何で車椅子乗ってんだっけ
それほどの怪我するエピあったか
0072名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:10:32.50ID:+c0UsmCu
出禁&弁償
0073名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:10:43.96ID:3ojS3+Gc
能力者がこんな事してりゃ、立川に隔離都市作って能力者集めても文句でないよな(´・ω・`)
0074名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:10:52.55ID:yareS6Kx
諸星あたるは、浮気して電撃
白井黒子は、求愛して電撃、
どっちが幸せだろうか?
0076名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:11:01.06ID:4UlfLuee
ラッキースケベキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0078名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:11:10.55ID:tmX2rrN6
>>71
テレポートの人と戦った
0081名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:11:20.01ID:Vqal5CbW
不幸だあああああああああああああああああああああああああああああ
0083名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:11:44.50ID:vdoGiOGC
とあるシリーズそんな面白いとは思わないんだけど
なんか見たくなるんだよな
0084名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:11:44.70ID:3ojS3+Gc
悲鳴だけか、不幸だああああああって言うかと思った
0085名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:11:47.34ID:v2viUNOv
今の音噛みついてる音だっけ
最後に見たの10年くらい前か
0087名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:11:58.44ID:fOHqlWK8
>>71
禁書2期のラストらへんでおっぱいと戦って足やられたような記憶
0088名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:11:59.90ID:Vqal5CbW
本物が欲しい
0090名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:12:37.96ID:tmX2rrN6
銃で撃たれたからな黒子は
0091名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:12:48.72ID:3ojS3+Gc
>>78
昔事故って自分を飛ばせなくなったテレポーターだっけ?
0092名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:12:49.15ID:gOSOduRs
不幸であり幸福でもある主人公
0094名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:12:59.61ID:yareS6Kx
>>82
ケガしたのは超電磁砲のほうだけど、禁書の運動会でも車いすだったな
0095名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:13:17.40ID:yjXzpHJa
しゃいにー
0098名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:13:42.16ID:+c0UsmCu
歌が好きと言って憚らない女は大抵がウザい奴
0101名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:14:36.17ID:c+E0KRtc
今ならさっさとネットでデビューするもんな
0102名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:14:50.46ID:yareS6Kx
まあ、豪華って言ってこのレベルなら
0103名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:14:57.77ID:v2viUNOv
これOVAか映画か
製作年度MXのリンク見ても分からなかったが何時頃なんだろ
0104名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:14:59.93ID:vdoGiOGC
この時間帯だとアニメ総合スレの方かと思ったけどこっちの方が
人いるな
0105名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:15:18.35ID:c+E0KRtc
このメニューで喜ぶとはお子様だな
と今は思う
0112名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:15:51.02ID:+c0UsmCu
上条さんウゼーな
0113名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:15:55.37ID:yareS6Kx
いつも、不幸だー、いってる奴のセリフか
0119名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:16:52.09ID:Vqal5CbW
3期遅いから川田まみも引退しちゃったじゃないか
0120名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:16:53.17ID:n9Mm6J6x
このアニメよく知らんけどなんでこの男はこのチビに暴力振るわれたり奢らなきゃならんの?
こういう設定胸糞だわ
0124名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:17:05.76ID:zWlVw8JY
>>112
上条さん、あまり久々な感じがしないんだけど
ISLANDのセツナ見ていたせいかなw
0126名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:17:07.60ID:vdoGiOGC
新作より今みてる奴の方が作画いい気がす
0127名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:17:21.79ID:yareS6Kx
MXのHPでも、見ないから、「本当に来期から三期あるの?」って思ったけどやっぱりやるよね
0128名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:17:21.71ID:+c0UsmCu
長いよセリフ
0133名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:18:00.68ID:Vqal5CbW
>>126
一応劇場版だから……
0134名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:18:04.59ID:yareS6Kx
>>126
そりゃあ、激情版だからな
0136名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:18:23.23ID:vdoGiOGC
CMめっちゃ長いな。まぁアニメのばっかだからいいか
0137名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:18:26.10ID:fOHqlWK8
CM部分、MXとBS11は多分同じ
AT-Xは禁書関連の番宣と独自キャンペーンの告知打って対応してるな
0139名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:18:58.45ID:v2viUNOv
>>120
そうそう特にさっきのは女に抱き着いたんじゃなくて向こうからバランス崩して倒れかかったんだから
完全不可抗力だよな
0140名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:19:05.20ID:c+E0KRtc
>>137
そこまで合わせなくてもいいと思うが
そういう契約なのかな
0141名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:19:06.17ID:oyO4kPfd
(´・ω・`)中の人も最初は20歳だったのか
0145名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:20:04.75ID:v2viUNOv
>>136
お腹タプタプする健康器具とか自動車保険とかじゃなければいいな
0148名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:20:18.35ID:4UlfLuee
魔女っ子キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0150名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:20:24.86ID:c+E0KRtc
>>138
佐天さんだか黒子だかがリナザウ使ってたな
当時既に懐かしいデバイスだったが
0151名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:20:27.37ID:iksQl0yZ
キリシタンって新旧と争ってるんだよね(´・ω・`)
0153名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:20:39.05ID:yjXzpHJa
ノーギャラなのに歌うの好きだな
0157名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:21:40.96ID:yareS6Kx
ミズノエレメントとか、天城ブリリアントパークで聞いたことがある
0158名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:21:51.42ID:v2viUNOv
>>144
ちょっと前までやってた山田君は恋をしないだっけ?アレでお姫様おつきの侍女みたいな役どころの女が
特定のチャラ男見たいな奴をやたら蹴り入れまくってたけどちょっとイラっとしてたわw
0161名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:22:12.63ID:ahfxGup5
>>150
アレは良い機械だった。
電池の入手が出来なくなって退役したけど
0162名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:22:23.96ID:zWlVw8JY
映画でもやらないよりはいいけど、これだけ期間が開いたら
2期全部までは言わないけど総集編くらいやってほしかったな
0164名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:22:29.72ID:Vqal5CbW
オティヌスかと思った
0166名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:22:45.77ID:4UlfLuee
ステイルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0168名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:23:06.21ID:tmX2rrN6
出た14歳w
0169名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:23:06.07ID:v2viUNOv
自分の能力が突然利かなくなると慌てるだろうな
0170名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:23:08.39ID:EVjMn2xl
この都会舞台、劇場でみたとき迫力あったろうなぁ
0173名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:24:04.80ID:4UlfLuee
シャットアウラキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0177名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:24:19.85ID:Vqal5CbW
尻!
0179名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:24:46.77ID:zWlVw8JY
>>158
多田君か、あれは宮野の声がうざかったからそうでもなかったけど
ベントーの白梅梅とか苦手だったなぁ
0181名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:24:53.97ID:iVHwI64c
何かもう古臭く感じる
キャラとか世界観とか全て
0183名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:25:10.65ID:vdoGiOGC
とあるって割とエロいシーン入れてくるから嫌いになれんわ(´・ω・)
0185名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:25:29.93ID:yareS6Kx
>>162
シャナ三期の前は、一年かけて一期二期再放送してくれたんだけど、
肝心の三期が残念な結果に
0187名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:25:32.96ID:tmX2rrN6
3期がこのクオリティなら
0191名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:26:14.52ID:ahfxGup5
有人機にしちゃ無茶な機動やな。乗っている人酔わないのん?
0192名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:26:16.50ID:yareS6Kx
マリーナかな、日笠かな
0194名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:26:23.07ID:+c0UsmCu
>>179
あったねベントーとかアニメw
倒れながらスーパーの弁当を食う姿は今でも忘れなれないw
0195名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:26:31.55ID:3ojS3+Gc
日笠が搭乗してる奴以外ファンネル的な物なのん?
0196名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:26:35.93ID:gOSOduRs
三期やるにしても四期やれるのかよ、内容的にさ
0198名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:26:41.72ID:4UlfLuee
最終兵器ねーちんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0201名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:26:52.80ID:Vqal5CbW
やりますねぇ!
0204名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:27:46.98ID:ahfxGup5
>>193
ガンダムは下手に覚えていると後付設定に「ふぁっ!?」となるから
0205名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:27:56.36ID:yareS6Kx
あ、日笠か
0210名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:28:26.08ID:3ojS3+Gc
みゆきち・能登さんと妊娠していくと日笠も周りから言われてたりするのかな?
0212名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:29:00.35ID:tmX2rrN6
イギリス編やるんだ
0213名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:29:21.94ID:vdoGiOGC
フルメタみたく待たせといてこれかいみたいな
のにはならないで欲しいな(´・ω・`; )
0215名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:29:46.82ID:Vqal5CbW
どこまで行くんだ。旧約全部はやりきれんだろ
0218名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:30:03.39ID:ahfxGup5
ヘルシングのテレビ版は完全に黒歴史なん?
0219名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:30:05.96ID:yareS6Kx
>>210
サトリナなんて、結婚妊娠出産すら、気が付かない間に
0223名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:30:22.83ID:+c0UsmCu
フルメタは京アニで作り直して
0226名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:30:32.70ID:gOSOduRs
インデックスを完結までやるなら少なくても五期までやらないと無理だろ
0227名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:30:34.82ID:yareS6Kx
キタエリ「今頃デビューとかふざけてるの?」
0228名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:30:34.69ID:tmX2rrN6
アックア天草戦だけ気合い入れてくれればいいや
0230名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:30:46.80ID:vdoGiOGC
井口のデビューCMネタくそ面白いじゃねーか
0233名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:31:11.44ID:3ojS3+Gc
「その幻想をぶち殺す」とその「幻想をぶち壊す」って
どっちのセリフの方が多く言ってるんだろうか?
0236名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:31:21.55ID:Vqal5CbW
全裸で旅客機内うろつく痴女
0239名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:31:37.42ID:yareS6Kx
いんなんとかさん、すっかりニート生活が板についてきたな
0240名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:31:42.82ID:iksQl0yZ
ガンダムみたいにお金掛けても設定にボロが出るからな(´・ω・`)
0241名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:31:51.74ID:gOSOduRs
一番使われてる部屋
0246名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:32:24.01ID:sB3aSU4z
>>218
そら、当時のジェネオンのPが
TV版のリベンジのために頑張ってOVA企画やり通したからな
0248名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:32:29.52ID:v2viUNOv
そのまま息とめて殺すかもだぞ(鼻つまってたら
0250名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:32:34.86ID:Vqal5CbW
>>233
基本はぶち壊す。ぶち殺すは本当に節目になるときしか言ってない
0251名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:32:45.34ID:vdoGiOGC
三澤さんは地味に声優界に居座り続けているな
0254名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:33:23.37ID:3ojS3+Gc
>>250
ぶち壊すが基本なのか、何かぶち殺すのイメージが凄い強いわ(´・ω・`)
0255名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:33:30.59ID:yareS6Kx
>>247
課題をやってる時は、足の踏み場もなかったのに
0257名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:33:48.34ID:gOSOduRs
なんでもいいから早く完結しないと中の人が死んじゃうからなぁー
0258名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:33:49.39ID:EVjMn2xl
いいな、まじでスフィンクスって名前
自分も猫飼ったらこんな洒落た名前つけたい
0262名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:34:23.89ID:G8VyZgWv
>>252
原作開始から最新刊まで作中で1年経っていないという事実
0267名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:34:54.91ID:Vqal5CbW
>>254
初そげぶはぶち殺すだったからね(´・ω・`)
0270名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:35:31.68ID:yareS6Kx
>>251
学生だったのかな?二年ぐらいテレビアニメの仕事ほとんどなかったんだけど、
去年ぐらいからまた増えてきた。
0272名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:35:40.53ID:zWlVw8JY
>>251
AWの印象が強いな
最近はEDしかほとんど出番のない妹役とか
0273名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:35:42.78ID:sB3aSU4z
うざい佐倉
ちゃんとしたキャスティング
0276名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:36:22.35ID:3ojS3+Gc
なぜだろう、日笠も下着姿なのにさっきのチラ見せパンツの方がエロかったぞ
0279名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:36:41.70ID:Vqal5CbW
原作と声が違う青ピ
0280名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:36:43.10ID:4UlfLuee
青髪ピアスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0281名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:36:52.50ID:3ojS3+Gc
青髪ピアスさんって原作では名前判明してるのん?
0282名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:36:54.04ID:gOSOduRs
いまだに謎の青ピ
0287名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:37:12.42ID:Vqal5CbW
影の薄い能登
0289名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:37:21.94ID:v2viUNOv
せめて寝袋で床にくらい寝れんのか
浴槽じゃ無理だわw
0290名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:37:23.36ID:yareS6Kx
>>276
アニメ界は、スポブラには寛大な世界
0291名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:37:37.08ID:fOHqlWK8
青ピって原作1巻から出てるのに未だに名前わからないんだっけ
0294名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:37:51.87ID:gOSOduRs
貴重なエロシーンキター
0296名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:37:56.89ID:yareS6Kx
難聴ヒロインがw
0299名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:38:05.98ID:3ojS3+Gc
( ゚∀゚)o彡゚
  ( ゚∀゚)o彡゚
    ( ゚∀゚)o彡゚
0300名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:38:08.63ID:Vqal5CbW
インなんとかさんも難聴スキルかよ
0301名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:38:10.62ID:vdoGiOGC
とあるはサービスシーン忘れないから好きよ(´・ω・`)
0302名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:38:17.90ID:tmX2rrN6
ラッキーすけべ回
0305名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:38:31.26ID:yareS6Kx
でも、他の女子もほぼ全員助けるけどね
0306名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:38:35.20ID:v2viUNOv
ケツに湯気がかかってない
てかそれは音楽少女でも同じだったか
0311名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:39:03.55ID:yareS6Kx
これで、当麻さんの責任にされてしまう、お約束が
0315名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:39:21.76ID:vdoGiOGC
実家だと家族の前で風呂上がりに裸らしい三澤さん
0322名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:39:52.02ID:gOSOduRs
不幸だー(棒読み)
0327名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:40:25.11ID:vdoGiOGC
震度計さんも地味に声優界から消えずに居るな
0333東京人
垢版 |
2018/09/30(日) 19:40:58.79ID:Atpx/2Qe
最近のアニメってとあるシリーズレベル未満のアニメばっか
0334名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:41:00.69ID:Vqal5CbW
>>324
最近fate apoに出てたのに……
0335名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:41:00.95ID:yareS6Kx
>>315
「弟に早く彼女に分かれなさい」とか「弟は私の下僕なのに」とか
ラジオで杉田も引くような、ブラコンぶりを披露してたな
0336名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:41:16.69ID:+c0UsmCu
最近フリップサイドも昔の勢いはなくなって目立たなくなったな
0337名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:41:28.34ID:tmX2rrN6
まさかこの曲のCMあるとはw
0339名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:41:46.73ID:yareS6Kx
>>334
シンカリオンでは悪役側に
0340名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:41:51.21ID:vdoGiOGC
マイナーアニメの劇場版をきっちり放映していく
MXすごいな
0341名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:41:55.50ID:Vqal5CbW
MXでは終わってないシリウス
0350名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:42:34.32ID:Vqal5CbW
やりすぎだろ……
0352名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:42:42.79ID:gOSOduRs
MXのアニメだけはよく判らない力の入れ方
0353名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:42:43.97ID:yareS6Kx
>>336
南條さんはラブライバー相手の商売の方が美味しいのかな?
0355名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:42:55.47ID:4UlfLuee
レールガンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0356名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:42:57.55ID:v2viUNOv
車椅子バスケ用みたいな車輪の傾きだなw
0357名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:43:30.02ID:4UlfLuee
ロリババアキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0359名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:43:43.65ID:CKbAqeKy
よくよく聴くと年いってるなってわかるから声優キツい
0360名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:43:49.91ID:ahfxGup5
>>351
MX営業部「はい。喜んで〜」
MX報道部「うちは日本のCNNを(以下略)」
0361名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:43:50.84ID:yareS6Kx
三澤さんこのころは、まだ20歳ぐらいか
0362名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:43:52.87ID:Vqal5CbW
あやねる!?
0365名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:44:17.73ID:vdoGiOGC
電磁砲チームと魔術チームが集結したのって劇場版だけ?
0368名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:45:00.33ID:+c0UsmCu
>>353
それもかもだけど曲自体が力なくなったよね
タイアップもあるんだろうけど耳に入る機会が少なくて
作品もフックが弱くなった気がするし
0372名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:45:09.95ID:3ojS3+Gc
月の周回して地球に帰ってくる計画を企画した会社のCEOって解任されたんだっけ?
0374名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:45:17.53ID:Vqal5CbW
>>366
佐天さん
0375名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:45:24.44ID:yareS6Kx
>>365
茶店さん、以外は禁書の方にも多摩に出てくる
0378名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:45:38.86ID:Vqal5CbW
怪しすぎるw
0381名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:45:54.86ID:tmX2rrN6
>>365
協力して何かしたのは映画だけだろな
0387名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:46:39.20ID:3ojS3+Gc
日笠のその目がギン!ってなるの何なのか
0393名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:47:19.52ID:Vqal5CbW
>>386
昔覚えたものは出てくるのに最近のが出てこなくなる気がする
0394名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:47:32.71ID:v2viUNOv
右腕が肩からなくなる描写つい最近見たような
0398名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:47:51.32ID:yareS6Kx
切嗣さんみたいに、階ごと吹っ飛ばすのか
0400名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:47:58.44ID:+c0UsmCu
大惨事
0401名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:48:04.61ID:VmVv+xgD
今ガラスの雨の中普通にテレポートしたぞおい
0406名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:48:37.23ID:4UlfLuee
ジャッジメントですのキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0409名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:48:46.90ID:v2viUNOv
怪我をしたっつーか瓦礫の下敷きになって即死してる人多数なんじゃ
0410名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:48:47.62ID:gOSOduRs
アンラッキースケベ
0413名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:49:01.56ID:yareS6Kx
でえじょうぶ、カエル医師がいるから、生き返る
0414名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:49:09.97ID:kB4dyGSN
上条さんの右手って原作ではなんなのか判明してるの?
0423名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:50:27.33ID:tmX2rrN6
>>414
魔術を戻す基準点らしいけど中の人は判明してないよ
0427名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:51:44.19ID:kB4dyGSN
>>420
再生能力なんてあるのか

>>423
まだ判明してないのか
作者はちゃんとオチ考えてあるのかね
0432名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:52:10.10ID:3ojS3+Gc
>>424
声優学校の教師が生徒だかの質問に
「お前はまずその鼻声を何とかしてこい」って言ったの思い出した
0433名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:52:15.52ID:yareS6Kx
記憶喪失同士かよ
0438名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:53:10.56ID:vdoGiOGC
>>417
とあるシリーズ自体がそんなに面白くないけど
新作出ると毎回見ちゃういつもの感じです
0439名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:53:18.15ID:+c0UsmCu
今見るとしょぼいなw
0440名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:53:27.94ID:3ojS3+Gc
今の時代にこれ作ってたら背景にコメント流れるとかいう寒い演出してたのかな?
0443名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:53:45.05ID:yareS6Kx
こんな格好でステージ上がったら、
0446名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:54:24.87ID:vdoGiOGC
さすが劇場版だとプリパラよりCGすごいな
0447名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:54:35.08ID:yareS6Kx
>>440
当時でも、もうそんな事してただろ?
0448名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:54:55.84ID:iew59qsW
>>445
パチンコのCMから作品になるなんて成り上がりすげーな
0453名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:55:39.44ID:yareS6Kx
>>444
成功者だから、そういう昔のエピソードが、もてはやされるんですよ。
0454名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:55:40.63ID:tmX2rrN6
てか新刊出るのここで知るとはw
0461名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:56:54.12ID:3ojS3+Gc
デビューシングルのCMを何度も流されるってやっぱ恥ずかしいのかな
0463名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:57:11.08ID:vdoGiOGC
まさか本土さんがこんな売れっ子になるとは・・・
0466名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:57:18.44ID:v2viUNOv
何かちょっと前にやってたアニメのCM攻勢が凄いなw
0472名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:57:44.62ID:Vqal5CbW
>>451
たわわを見てないのか
0474名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:58:09.54ID:yareS6Kx
>>461
お魚天国を歌った人は、31歳でミニスカPVで撮影されたのが、
40歳になったころに、ブレイクしてその映像があっちこっちで流されたんだぞw
0476名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:58:36.49ID:+c0UsmCu
ねーちんどっかでレイプでもされたん?その格好
0478名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:58:51.44ID:4UlfLuee
ちぎっては投げる人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0481名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:59:01.13ID:tmX2rrN6
>>475
主人公の声かみやんだしなあれ
0482名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:59:03.33ID:yareS6Kx
寿、戸松、南條、
0485名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:59:20.70ID:Vqal5CbW
レベル0の聖人とかなんつー無駄なことを
0490名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:59:45.35ID:v2viUNOv
せっかくお尻丸出しならもうちょっと頑張って作画しろ
雑なケツだったぞ
0491名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:00:11.99ID:yjXzpHJa
ガッテン承知の助
0492名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:00:19.79ID:v2viUNOv
これ攻殻のタチコマとかをオマージュかw
0497名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:01:12.39ID:N8K5Qkl3
>>489
学園都市内の普通のは自動運転だから、クラシックカーじゃないと運転できない
0498名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:01:16.91ID:3ojS3+Gc
いつもより元気に動き回ってるイノケンティウス
0500名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:01:29.92ID:yareS6Kx
先生迷惑だな
0504名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:01:59.99ID:+c0UsmCu
先生のタッパで運転できるの?
0506名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:02:45.14ID:yareS6Kx
>>504
障碍者が運転に使う器具を使ってる、設定だった
0507名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:02:59.66ID:3ojS3+Gc
>>501
車椅子の人が車を運転する時みたいな
ハンドルにアクセルとブレーキが付いた改造してるのかな?
0508名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:03:08.12ID:Vqal5CbW
>>504
障害者用の車か何かだった気がする
0513名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:03:58.20ID:ahfxGup5
>>506
運転の方はともかく、ほとんど座席に埋まっちゃうから視認性は悪いと思うん
0515名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:04:19.75ID:yareS6Kx
三期の御坂美琴は、スマホにカバーだけカエルの使ってるのだろうか?
0521名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:06:01.03ID:tmX2rrN6
上条さんは貧乏だからガラケーにストラップでまだ大丈夫やなw
0526名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:06:32.51ID:yareS6Kx
>>518
つまんねえこというなよ
0528名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:07:26.66ID:+c0UsmCu
ニダ!
0530名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:07:56.79ID:Vqal5CbW
子安www
0536名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:08:59.30ID:sB3aSU4z
>>518
これ公開した年に、有頂天家族とかレイヴンズとかのんのんとかビビオペとか恋愛ラボとか
0538名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:09:18.34ID:kB4dyGSN
>>521
俺もこれが公開された2013年にはまだガラケーだったな
ガラケー当時は安易にネットで時間を無駄にする事は少なかったからその点はガラケーの方が良かった気がする…
0540名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:10:06.87ID:ahfxGup5
>>536
ビビオペの頃はりえしょんをフォローしていたくらいだから、それなりの貫禄だわな
0544名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:10:48.39ID:yareS6Kx
また、カエル医者に直してもらったのかよ、
バキの鎬紅葉ぐらい便利だよな
0546名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:10:54.20ID:4UlfLuee
アクセラレータの方が入院してそう…(´・ω・`)
0547名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:10:57.15ID:iew59qsW
>>538
アドエス使ってたけど操作性は良くなかった、MSにその辺の丁寧さがあればモバイルでも天下だったんだろね
0549名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:11:22.55ID:kB4dyGSN
上条さん何度も入院してて金はあるンだろうか
0551名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:11:36.65ID:sB3aSU4z
>>540
まあその二人は、プライベートでもつるんでいて
プライベートではおかしい言動する佐倉を素は真面目な村川がフォローするって関係
0552名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:11:50.04ID:yareS6Kx
>>543
いないと、当麻さんが
0553名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:11:59.53ID:+c0UsmCu
早くからiphone手に入れたから逆にあんまし携帯弄らなくなった
0554名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:12:12.57ID:yjXzpHJa
ここまでずっとテンプレ
0555名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:12:19.57ID:wmPCuWV3
やってるなら教えてくれよ(´・ω・`)
すっかり忘れて台風のニュース見てたわ
0556名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:12:22.47ID:4UlfLuee
ラストオーダーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0559名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:12:30.35ID:yareS6Kx
日高ちゃんはカワイイな
0561名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:12:37.25ID:kB4dyGSN
自分のクローンが何人もいるって気持ち悪くないんだろうか
0563名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:12:58.75ID:tmX2rrN6
禁書のヒロイン
0565名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:13:16.45ID:vdoGiOGC
わぁ・・・まじオールスターじゃん。
そんな面白くないのにワクワクすっぞ
0567名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:13:34.19ID:yareS6Kx
とりあえずレギュラーキャラに一言ぐらい喋らせるだけって感じだな
0569名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:13:47.98ID:c+E0KRtc
>>549
無収入だといくら入院しても数千円なんじゃなかったっけ
0572名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:14:27.53ID:iew59qsW
奇跡の歌だの始まりの歌だの終わりの歌だの
0573名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:14:48.83ID:kB4dyGSN
>>564
学生のための都市だから格安の優遇とかされてるのかもね
0574名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:14:55.52ID:Vqal5CbW
>>564
学園都市の学生は実験体扱いだから結構金入る
0577名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:15:19.75ID:+c0UsmCu
どうなの?
0579名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:15:30.98ID:yareS6Kx
甲斐田さんはでても、遠藤さんには出番なし?
0581名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:15:36.91ID:yjXzpHJa
じゃんじゃん
0583名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:15:46.97ID:v2viUNOv
語尾キャラってある程度の年齢以上の人にはすべきではないな
0584名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:15:48.04ID:kB4dyGSN
>>566
シャアってクローン何人もいるのか
自分のクローンとか絶対嫌だわ
0587名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:16:10.17ID:q5tyay57
ミュージシャン志望っぽかったのにアイドルになってるな
0590名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:16:38.99ID:sB3aSU4z
カメラ目線はメーターの仕業なのか、コンテ、演出の時点であったのか
0591名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:16:43.08ID:vdoGiOGC
三澤さん売れてないのにすげー優遇されとる(´;ω;`)
0592名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:16:53.23ID:+c0UsmCu
サヨナラの翼
0600名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:17:34.29ID:yareS6Kx
>>591
原田ひとみ「まったくだな」
0601名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:17:36.06ID:sB3aSU4z
>>591
そら、これのタイアップで、アルバムリリースしてたんだし
0603名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:17:44.52ID:tmX2rrN6
神裂発進!
これ見たかったんやw
0607名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:17:54.36ID:4UlfLuee
最終兵器キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0609名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:18:00.41ID:ahfxGup5
しかし、インなんとかさんが出ずっぱりでまるでヒロインのよう…
0615名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:18:22.01ID:N8K5Qkl3
空気がとか言っちゃダメだぜ
魔術有るんだから
0618名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:18:32.32ID:+c0UsmCu
あれが超銀河シンデレラか・・・
0621名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:18:42.46ID:yareS6Kx
前回放送の時も見たけど、正直、ここしか覚えてないんだよな、笑ってしまってw
0623名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:18:44.49ID:+eVwWz6P
映画だから無駄に派手にしてみました感しかないな
0630名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:19:27.66ID:c+E0KRtc
>>609
俺は禁書当初からインさん好きだったけど
美琴の人気が凄すぎた
0633名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:19:40.53ID:Vqal5CbW
すっかりかませ扱い定着したから見せ場あってうれしい
0634名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:19:44.11ID:+c0UsmCu
確かもうここら辺からバカバカしくてまともに見れなかったなw
0635名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:19:54.18ID:v2viUNOv
刀を振るのは単なる形だけの事で破壊するのは別の力によるんだろうな
そうでなきゃミサイルが刀のふるう範囲内にだけ飛んでるとは思えないから
0637名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:19:59.19ID:yareS6Kx
禁書二期の最後も、宇宙に送り出されたんだよな
0642名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:21:04.20ID:+c0UsmCu
そういえば禁書とバーチャロンてどうなったん!?
0644名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:21:10.97ID:yareS6Kx
小清水は
0650名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:21:59.61ID:yareS6Kx
>>645
大西「今は私が」
0651名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:22:05.39ID:ahfxGup5
最近、流血の規制無いわな。
それとも金を積めばOK?
0654名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:22:21.95ID:4UlfLuee
エイリアンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0655名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:23:04.27ID:3ojS3+Gc
爆発物を任意で爆発させてるように見えるけど日笠の能力がわからん
0656名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:23:16.27ID:vdoGiOGC
というかまだ30分ぐらいあるけどクライマックス感すごいな
0657名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:23:16.63ID:+c0UsmCu
歌えば解決
0658名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:23:16.05ID:tmX2rrN6
>>642
売れなかったってセガが言ってた
0665名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:24:07.52ID:vrU0mnog
(’ー’)!
0667名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:24:14.85ID:vdoGiOGC
三澤さんてもしかしてアーティストとして推されてたん
0671名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:24:30.06ID:+eVwWz6P
>>658
バーチャの企画が通らないからコラボしたつったってこれとコラボして企画通る方がおかしいからなあれ
0673名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:24:48.51ID:3ojS3+Gc
BGMのタイミングも全部歌手が操作してるのん?
0674名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:24:50.42ID:Vqal5CbW
>>655
レアアースにエネルギーためて爆破させる
0677名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:24:56.78ID:vrU0mnog
☆♪
0680名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:25:38.18ID:ahfxGup5
>>671
どうせならFateか物語を使えば…奴らのファンの財力は無限やで
0681名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:25:39.90ID:kB4dyGSN
どうせなら一期二期も再放送してくれていいのよ?
0682名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:25:43.89ID:rV+aJNI/
おまいら上条さんがやってるのなら教えろよ!
0685名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:25:58.66ID:yareS6Kx
>>668
よかった、アルジェボルンの失敗は許されたんだね
0686名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:25:58.98ID:4UlfLuee
アクセラレータキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0691名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:26:39.61ID:vdoGiOGC
サテンさんのバット振りあった.゚+.(・∀・)゚+.゚
0692名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:26:42.27ID:yareS6Kx
>>667
流川市では
0693名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:27:02.99ID:v2viUNOv
>>680
物語シリーズってクソ面白くないと思ってるの俺だけなのか
終始会話ばっかだし
0694名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:27:14.71ID:sB3aSU4z
>>685
ちゃんとソーマやダンまちウィクロスでフォローしてるやないか、ワーナー
0700名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:27:52.95ID:v2viUNOv
あの状態で受け止めても落下の衝撃は殆ど消えてないような
0706名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:28:06.00ID:vrU0mnog
やばいぞ
0707名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:28:10.56ID:vdoGiOGC
CMにテロ被せていいのこれ。怒られるんじゃない
0708名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:28:10.03ID:tmX2rrN6
竜巻とか一方通行さんやめて
0710名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:28:12.65ID:fOHqlWK8
>>693
まああの売上見れば自分が少数派だってことは理解しよう
俺SAO大嫌いだけど自分が少数派だって自覚してるぞ
0712名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:28:15.25ID:rbML5Eqr
と、東京に竜巻注意報!?!?!?!
0713名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:28:17.28ID:ahfxGup5
CM中に竜巻情報って…どんな契約したんだMX?
0715名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:28:20.52ID:4UlfLuee
フィアンマキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0723名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:29:34.32ID:yareS6Kx
>>705
最初のシリーズだけは見ておいて損はないけど、
やはり話術で楽しませる分、何回も見てると色あせてしまうな。
0724名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:29:36.26ID:8Bs+jBOx
MXのロゴ消えてなかったから本編扱いだよな
0725名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:29:38.36ID:ahfxGup5
>>716
枠を完全買い取りしてるっぽいからの出来事なんかね?
0727名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:29:51.01ID:rbML5Eqr
NOW ON SALE て・・・いまやってるし・・・
0728名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:30:14.78ID:Vqal5CbW
>>710
万人に無難に好かれる作品より、死ぬほどアンチいるけど死ぬほど金だす奴もいる作品の方が強い気がしてきた
0729名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:30:24.77ID:sB3aSU4z
>>721
シェリルを3角のメンバーに入れたの吉野や
眉毛の案では、ただランカの憧れるスーパースター扱いだったのを、
マクロスなら三角関係でしょって
0733名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:30:38.44ID:zWlVw8JY
>>716
新番組のCMじゃなくて、映画放送内の宣伝枠だから速報が流れたのかな
0734名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:30:39.36ID:4UlfLuee
テロップテロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0738名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:30:52.08ID:yareS6Kx
しかし、まだ雨も降ってない、夜8時に電車すべて終了させて、JR大丈夫なのか?
0739名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:30:54.00ID:8Bs+jBOx
インデックスさんの活躍キタ━━(゚∀゚)━━!!!
0740名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:30:54.23ID:vrU0mnog
おお・・っ
0742名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:31:02.39ID:HGDzuUem
^_^竜巻なんて起こったらおうちどうなるん??
0746名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:31:11.90ID:vdoGiOGC
来期は竿と禁書が同時にあるって電撃にとっては社運をかけたクールだな
0748名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:31:28.60ID:sB3aSU4z
インデックス「あなた花澤派なんでしょ」
0749名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:31:29.68ID:G8VyZgWv
そういやアリサってなんで上条さんが触れても平気なんだ?
0751名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:31:38.36ID:N8K5Qkl3
と言うか実際の所インナントカさんっていくつなんだ?
0755名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:32:32.14ID:vrU0mnog
ああっ(><)
0757名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:32:39.86ID:yareS6Kx
>>748
あやねる「年上ならだいたいいけます」
0760名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:33:02.64ID:iksQl0yZ
すまん、俺が途中でトイレに行ったばっかりに東京に竜巻が起こってしまって(´・ω・`)
0761名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:33:06.05ID:vdoGiOGC
>>729
おかげで遠藤綾が売れっ子になったな。吉野の数少ない功績
0762名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:33:08.24ID:4UlfLuee
アクセラレータキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0766名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:33:37.05ID:zWlVw8JY
>>744
緊急を要するものを流してくれたCMだったら、購入機会があれば優先的に買いたいと思うけどなぁ
スポンサーが飲料メーカーがらみのロケ番組でボカシが入っていると番組スポンサーの商品避けたくなるw
0771名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:33:48.71ID:tfNM3SAT
セロリさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!
0772名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:33:48.91ID:+c0UsmCu
劇場版パトレイバーリスペクト多いよなアニメ業界は
0775名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:34:03.09ID:3ojS3+Gc
グチグチ文句を言いながらミサカの言う事を聞くアクセロリータ
0776名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:34:21.64ID:vdoGiOGC
やべぇここはテンションぶち上がるな(´・ω・`; )
0779名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:34:41.53ID:fOHqlWK8
>>753
若者向けっつってもSAOも最初のアニメ化からもう6年半とか経ってるぜ
0784名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:35:12.97ID:yareS6Kx
>>761
遠藤綾って、マクロス前から売れてたイメージだけど、
マクロス後一時期あまり見なくなってから、最近V字回復した感じだった記憶が
0785名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:35:25.59ID:ahfxGup5
>>775
だからってわけでも無いんだろうけど、女性向けの禁書本はアクセラレータとラストオーダーのカプばっかやで
0787名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:35:33.39ID:VmVv+xgD
こういう事情があるんです〜みたいなのを急に説明し始めるから安っぽくなるんだよなぁ
0789名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:35:42.35ID:810B0QpQ
自分語りと説教タイム
0795名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:36:05.40ID:+c0UsmCu
日笠が乳の意志を継ぐってwなんの冗談だよ
0798名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:36:10.42ID:v2viUNOv
>>783
www 見てないのにスレだけチェックしてるのかw
何を見てるんだ
0800名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:36:16.68ID:fxz9329f
いやいや、ハッっじゃねえよw
真っ先にたどりつく考えだろ
0801名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:36:17.88ID:yareS6Kx
>>772
劇場アニメ史上最高の呼び声も高いからな
0804名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:36:23.06ID:+eVwWz6P
>>787
事情があればやっていいわけじゃないしな
言い訳すんなカスって思うだけだわ
0806名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:36:46.33ID:ahfxGup5
この扱いだと、今回のヒロインは日笠なん?
0808名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:37:03.27ID:Y9tVux0n
>>798
風呂はいってたけど自分で見る前にお前らの評価チェック
0809名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:37:11.47ID:tmX2rrN6
死ぬ死ぬw
0813名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:37:28.46ID:3ojS3+Gc
目の前で爆発物が爆発してほとんど怪我を負わない上条さん
0815名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:37:31.93ID:kB4dyGSN
上条さんって普通に格闘で挑めば倒せるよね
0820名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:37:42.12ID:rV+aJNI/
おまいらが奇跡を肯定しようとしても
髪の毛が再び生える奇跡はおきないっ
0822名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:37:43.42ID:vrU0mnog
その通りです(><)
0829名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:37:54.70ID:tmX2rrN6
ワンパンマンや
0835名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:38:19.73ID:rV+aJNI/
男女平等パンチきたああああああ
しかも顔面とか
鬼畜やろ上条さんw
0838名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:38:34.13ID:kB4dyGSN
>>807
本格的にプロになる前になろうに投稿してたりするかもね
0839名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:38:34.30ID:vrU0mnog
なんてこった、、
0842名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:38:52.52ID:3ojS3+Gc
顔面殴られておかしくなっちゃいました?
0843名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:39:00.62ID:Vqal5CbW
>>832
上条さん現在進行形でDV受けてる
0845名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:39:03.66ID:+c0UsmCu
上条さん学園都市なんてさっさと足洗って
米国行ってUFCとかに出たらいいよ
0846名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:39:08.73ID:yareS6Kx
>>828
上やんは珍しく無いぞ、そこが人気なんだが
0853名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:39:41.79ID:Y9tVux0n
いい加減礼装とか魔術による防御に頼らないで別な手段取れよ
0857名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:40:15.23ID:tmX2rrN6
不幸慣れしすぎて経験値がヤバいんだろな上条さん
0859名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:40:21.49ID:Vqal5CbW
>>844
多少修羅場慣れしてるだけで喧嘩もそこまで強い方ではない(弱くはない)
0861名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:40:26.43ID:teY5iXVb
映画館で見てたけどまじでわけわからんかった
0862名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:40:27.23ID:yareS6Kx
>>844
一方通行あいてに、「喧嘩の仕方も知らないだろう」みたいなDQN発言はしてたけど、
アニメでは過去は特に触れてないな
0863名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:40:46.70ID:3ojS3+Gc
日笠が奇跡を望んで生まれたのに上条さんが触っても消えなかった娘
0865名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:40:47.09ID:vrU0mnog
(’ー’)♪
0869名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:41:02.38ID:oyO4kPfd
(´・ω・`)もう何が何だか訳が分からないよ
0876名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:41:49.48ID:+eVwWz6P
完全に歌で誤魔化そうとしてる
0879名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:42:04.92ID:Y9tVux0n
1人なら戦う2人なら状況を見る3人なら逃げるみたいな設定だったけどお前なら3人でも能力だよりのやつならやれるだろと
0883名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:42:10.41ID:Vqal5CbW
>>864
レールガンで出てたな
0885名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:42:11.03ID:ahfxGup5
>>872
アクセラレータは最も女の好感度が高いロリコンじゃね?
0886名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:42:17.03ID:yareS6Kx
一方通行さんは、なんだかんだ甘々だから
0890名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:42:25.03ID:vrU0mnog
素晴らしいっ☆
0895名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:43:14.82ID:rV+aJNI/
良三はタバコでもすって雄山におこられてなさい
0896名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:43:19.78ID:fOHqlWK8
14歳の喫煙は法的に認められるんだろうか
0900名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:43:43.93ID:+c0UsmCu
>>891
アマチュアボクシングお薦め
0902名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:44:01.18ID:foWp3zFA
おぼえていますか
手と手が触れあった時
それは始めての
愛の旅立ちでした
0913名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:44:39.50ID:tmX2rrN6
オードリー出てきた
0919名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:44:48.16ID:yareS6Kx
いんなんとかさん、、、自分でいうかwww
0921名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:44:48.49ID:+eVwWz6P
マジモンの駄作だな
0922名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:44:50.10ID:VmVv+xgD
つまりアリサは上条さんでも消せない謎法則で出来てたってことか
0923名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:44:49.57ID:vdoGiOGC
15分も余るならエンディング流せよ(´・ω・`; )
0924名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:44:50.33ID:Y9tVux0n
魔人からしたら雑魚のはずなのにラスボス気取りの逆さまさんなお魔人(笑)な模様
0926名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:44:56.45ID:zWlVw8JY
活躍しているなって
普段噛み付くか飯食ってるだけだもんなぁ
0928名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:44:59.21ID:wmPCuWV3
今となっては阿部敦の代表作は妖怪アパートの幽雅な日常になったよね(´・ω・`)
0930名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:45:00.98ID:+c0UsmCu
映画としては全然しょぼい内容で
最後の締めも弱いんだよなw
0934名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:45:58.96ID:zWlVw8JY
>>928
あのアニメなんか洗脳されそうな気持ち悪さがあったなぁw
0937名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:46:05.15ID:yareS6Kx
>>928
レンさまじゃないのか?
0938名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:46:05.26ID:ahfxGup5
>>930
コレ、オールスターがメインで本筋はどうでも良いんでね?
0939名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:46:07.25ID:bH6pnFJT
井口っぽい
0940名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:46:10.22ID:lToLZA06
井口さんの喋りだけで2時間いけるような気がする
0941名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:46:11.41ID:tmX2rrN6
3期の続報か
0942名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:46:13.71ID:Y9tVux0n
EDカットなん?今からVの宣伝でもやんの?
0943名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:46:29.02ID:Vqal5CbW
>>932
若林が上やんやってるって知らなかったのか
0944名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:46:30.21ID:+c0UsmCu
阿部の鼻てとってつけたような鼻だなw
0947名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:46:59.58ID:+eVwWz6P
二人とも同じ顔してるやないか
0948名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:47:14.32ID:yareS6Kx
名前なのか地位なのか、分からない名前だな
0949名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:47:22.93ID:bH6pnFJT
全然わからん
0951名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:47:34.15ID:Vqal5CbW
男の声が強すぎる
0953名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:47:38.54ID:Y9tVux0n
さっき気になったんだけど川田まみってまだ歌ってんの?3期も歌ってくれんの?
0955名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:48:00.54ID:8Bs+jBOx
この映画の一番の思い出って立川の劇場挨拶のチケット買うのに、システムがクソ過ぎて全然買えないのを
劇場公式ツイアカが笑いながら楽しんでたのにむかついた事だな
0957名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:48:03.00ID:wmPCuWV3
なんか今のとあるには上条さんがいないって話を何年も前に聞いた気がするけどどうなってんだ
0958名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:48:02.87ID:vrU0mnog
(≧▽≦)
0960名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:48:20.60ID:bH6pnFJT
さらっとネタバレかね
0961名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:48:22.35ID:tmX2rrN6
>>953
3期決まる前に引退した
0963名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:48:23.99ID:Vqal5CbW
>>953
歌手引退して作詞とかやってる
0965名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:48:46.44ID:c+E0KRtc
>>912
あ、そういうこと?
引退したやつの歌を流すくらいなら別の販促するぜみたいな
0969名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:49:12.90ID:fOHqlWK8
>>953
もう歌ってないし、3期は歌わないぞ


まぁ育児休暇みたいなものなんでそう遠からず復帰するような話も聞いているが
0971名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:49:31.41ID:Vqal5CbW
>>954
森川分からないってマジ?
0972名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:49:32.57ID:tmX2rrN6
ていとくん人気なんだよな
0973名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:49:33.07ID:Y9tVux0n
まぁ元々原作派でアニメ見てなかったし原作ももう3巻ぐらい買ってないくらいのアレだけどお前らどうやってテンション保ってんの
0975名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:49:42.30ID:Guli67U0
>>953
3期
オープニングテーマ「Gravitation」
作詞 - 川田まみ / 作曲 - 中沢伴行 / 編曲 - 中沢伴行、尾崎武士 / 歌 - 黒崎真音
0978名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:49:50.27ID:bH6pnFJT
エリザベスじゃないの?
0982名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:50:17.48ID:Y9tVux0n
マジか川田歌わないんじゃ面白さも半減だな
0985名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:50:33.92ID:tmX2rrN6
>>973
理想送り終わってやっと話動くのに
0986名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:50:36.18ID:Vqal5CbW
>>972
15巻だけすき。新約はあかん
0987名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:50:44.04ID:yareS6Kx
>>966
キャラの名前考えるときが、作者が一番楽しいんだろうな
0990名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:51:24.75ID:vrU0mnog
p(^-^)q☆
0993名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:51:45.56ID:Y9tVux0n
>>985
だって上里の1連の流れ全然面白くなかったし魔人(笑)だもん今までやってきたことはなんだったのかと
0995名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:51:58.79ID:bH6pnFJT
かわいいw
0999名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:52:16.70ID:yareS6Kx
黒崎真音さんって、昔は顔も足もパンパンだったイメージなのに
1000名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:52:56.43ID:7IUSS1KL
セン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 4分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況