X



TOKYO MX マタ-リスレ☆4941
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 01:27:24.77ID:V0VnfiIu
>>1おつ

何か本当に第三勢力になりそうな雰囲気でてきたが…
0006名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 01:28:23.28ID:FoGsziVw
どっちも赤いビロビロが出てくるから区別がつかない
片方は青とかにしてくれたらよかったのに
0007名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 01:28:29.68ID:cgDuBPAk
いやこういうのは普通女の子の役目じゃないかな・・・
0008名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 01:28:35.54ID:WYeApKF6
腐った感じが
0009名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 01:28:52.68ID:SAUJvGLT
ひょっとした裏設定があるのかもしれんが
あの医者の件は「殺してくれー」って言ってた奴が結局死んだだけだろ?
グラサン八つ当たりやめーや
0010名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 01:29:17.17ID:WYeApKF6
赤いの…赤いの…ぐるぐるぐるぐる
0011名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 01:29:19.05ID:Gx/MAcXo
>>6
ソレ、基本だよな。
ビームとか敵味方で色変えるし。
0013名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 01:29:27.42ID:SKpuaUXb
このアニメだけはガチで言える
OP・ED以外いらないアニメと
0014名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 01:29:27.84ID:uzPnsp5W
☆♪
0016名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 01:29:57.60ID:mIOhoa41
>>4
噛ませキャラに多いよね。グラサンキャラ見てブラックブレッド思い出した
0018名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 01:30:50.89ID:cgDuBPAk
チーマーキャラのNo2ってヘアバンド率高い気がする
0019名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 01:31:15.00ID:SKpuaUXb
>>17
このアニメ自体いらないってことか
0020名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 01:31:31.99ID:LuCEumpY
で、何も考えずにケツに見入るアニメ待機
0021名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 01:31:33.09ID:WYeApKF6
ドゥクスw
0023名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 01:31:52.46ID:SKpuaUXb
ゲーセン来たからにはハイスコアガール目指せ
0024名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 01:32:17.01ID:SKpuaUXb
>>20
まだ信長の忍びが
0026名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 01:32:43.14ID:cgDuBPAk
ハルオゲーセンに連れてきたらもっといいリアクションするのになぁ
0027名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 01:33:19.07ID:LuCEumpY
これはさすがに、ゲーム紹介と関連したアニメの見所とか特番やったほうがよかった好例かもな。
とってつけたように、数分でちまちま見せられても困るぞい。
0030名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 01:34:13.37ID:SKpuaUXb
あのさぁ・・・
男バンドのコンテンツ作ったところでダイナミックコード様に勝てると思う?
0031名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 01:34:38.45ID:cgDuBPAk
フェイトゴーも微妙なアニメになるんだろうなぁ
0032名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 01:35:02.25ID:SKpuaUXb
>>29
俺も前にそう指摘されたことあるから気にしないで
0034名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 01:35:19.49ID:Gx/MAcXo
>>28
コレから相当苦戦やで。
マシになるのは朝倉を倒してから。
0038名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 01:36:35.31ID:UhpjH+JV
>>29
マタリ特有の単なるツッコミだ
それ以上でもそれイカでもないから気にしない
0039名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 01:36:36.29ID:V0VnfiIu
自分で言っておいて本当に実行したら焦る奴
0041名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 01:37:45.04ID:dMa7R0Kr
信長の忍びってもう意外と長く続いてるな
0044名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 01:38:22.49ID:SKpuaUXb
TOKIO稼いでくれたから
0047名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 01:39:09.64ID:SKpuaUXb
はるかなレシーブ待機
0050名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 01:40:03.02ID:SKpuaUXb
ハジマタ
0053名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 01:40:19.75ID:eyLQTqmy
テイルズとSAOって相性良さそうで全く合わないと思う
0059名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 01:41:03.42ID:vqR0n2FA
あら^〜
0061名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 01:41:10.39ID:TkmTZ2Mt
>>54
ビーチバレーのためなら妹の彼女も寝取る母親じゃなくてよかった
0063名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 01:41:47.58ID:V0VnfiIu
主人公ちゃん猛特訓受けさせられてLVUPかしら
0068名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 01:43:18.57ID:V0VnfiIu
>>58
その名前見て、ZETMANの最終巻買わずに放置してたの思い出した(´・ω・`)
0069名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 01:43:34.23ID:pN7OjtkD
桂正和キャラのアニメってあのエロを再現したのほとんどないな
ようやく当たったのが腐向けのタイバニだし
0072名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 01:44:12.95ID:K6Puplg8
ゆるきゃんみても冬キャンプに行きたいとは思わなかったな
0073名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 01:44:12.71ID:SKpuaUXb
このアニメに関しては絶賛放送中と名乗っても良い
0075名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 01:44:28.71ID:vqR0n2FA
180はあるな
0077名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 01:45:07.04ID:SKpuaUXb
さすあす
0083名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 01:46:13.71ID:LuCEumpY
金髪熟女おっぱいも追加とか、わかってるなあ(違
0084名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 01:46:25.83ID:0CMm+3LA
野球みたいにプロが教えちゃ駄目とかないんだ
0086名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 01:46:40.35ID:V0VnfiIu
今日、アジア大会の水泳見てたら
freeの筋肉大好き少女のが筋肉に嵌る理由がちょっとわかってしまった
0090名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 01:47:29.42ID:K6Puplg8
>>78*
そういえばいちご100%も深夜アニメ初期だったから萎えた作画だったなあ
0093名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 01:48:13.46ID:VL/Kdwd6
>>87
決まりきらないポーズでも異次元だったらそれでOK〜♪
0094名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 01:48:18.99ID:+CDQjFlN
>>86
俺はイシンバエワのおかげで腹筋フェチに目覚めたな
0096名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 01:48:28.24ID:SKpuaUXb
><
0097名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 01:48:54.33ID:0CMm+3LA
でもかなたが取ってたらアタックはほぼかなたになっちゃうじゃん
0098名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 01:48:58.43ID:SKpuaUXb
結婚
0101名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 01:49:17.63ID:vqR0n2FA
パートナーは結婚(意味深)
0105名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 01:49:29.08ID:cgDuBPAk
>>90
初期に入るのかなぁ2004年頃って
当時エイベックス製作のアニメはアレなのが多かった
特に有名なのが天上天下で、さらにエンディングは絵柄のレベルで凄くてなあ
0109名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 01:50:19.38ID:V0VnfiIu
ラムネソーダってラムネなのかソーダなのか
0111名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 01:50:34.59ID:vqR0n2FA
ママン猫娘かよ
0112名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 01:50:38.78ID:rypyh5m4
ところでこの金髪らは外国人にする意味あるのか
0113名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 01:50:44.24ID:SKpuaUXb
そうだよ(確定)
0116名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 01:51:06.90ID:SKpuaUXb
成海と言えば踏切太郎
0119名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 01:51:24.27ID:cgDuBPAk
>>112
白人は基本日本人よりデカいから存在感あるんじゃん?
0121名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 01:51:31.51ID:FmJPGsec
はねバドだったら試合前に嫌がらせされていたな
0123名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 01:51:48.53ID:vqR0n2FA
>>105
価値の9割ぐらいがボンバヘッの天上天下
0126名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 01:52:40.01ID:qC/udn1p
>>122
人体破壊をスパルタと称するのはやめろ
0133名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 01:53:25.58ID:vqR0n2FA
プレイされてたんですね(意味深)
0135名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 01:53:57.23ID:SKpuaUXb
ハピシュガには56分になる前にいければ良いか(´・ω・`)
0141名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 01:54:29.69ID:SKpuaUXb
よし TBSに行くか(´・ω・`)
0142名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 01:54:32.56ID:vqR0n2FA
沖縄だから冬らしさのカケラもないな
0143名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 01:54:32.99ID:TkmTZ2Mt
きららふぁんたじあがエロゲーになっちゃう
0144名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 01:54:38.96ID:YhhrhzyU
年末なのに夏休みと全く変わらない
いや沖縄は実際そうなのかもしれんが
0145名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 01:54:49.51ID:s7GG6SEI
沖縄の1月だと流石に上着着ないと寒いんじゃ
0147名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 01:54:53.16ID:Z5BLBiVv
沖縄って正月にお節代わりにケンタッキー食うんだっけか
0148名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 01:54:55.07ID:0CMm+3LA
きららファンタジアに四人しかいねえけど
0151名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 01:55:29.97ID:cgDuBPAk
きららファンタジアでハブられるしーちゃん
0153名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 01:56:11.93ID:V0VnfiIu
ローカルアイドルのお前は早く相方見つけて来いよ
0154名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 01:56:17.48ID:PwLiPKAu
後から追加パターンやろ
今だに斉藤さん実装してくれてないけど
0155名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 01:56:26.71ID:VL/Kdwd6
沖縄宜野湾って聞くと政治色のイメージしかない・・・
0162名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 01:58:08.68ID:Z5BLBiVv
長期休暇のシーズンに沖縄バカンスとは金持ちだな
0163名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 01:58:48.45ID:V0VnfiIu
>>157
主人公だけ他の面子より若干ふとましく描かれてるよね
0165名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 01:58:53.84ID:TkmTZ2Mt
>>160
空港だと余裕をもって30分前に到着しておくもんだから
飛行機待ちにわりと暇っぽいのかもしれん
0167名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 01:59:20.53ID:YhhrhzyU
沖縄でも北の端の小島から那覇空港って車で2時間以上かかるはず
0168名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 01:59:41.84ID:0CMm+3LA
うるせえ補欠が気軽に口きいてくるんじゃねえ
0169名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 01:59:44.98ID:TkmTZ2Mt
>>163
東條のぞみさんとか音楽少女の唐揚げちゃんとか最高だよな…
0170名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 02:00:00.42ID:vqR0n2FA
だがこじらせたレズに友情は通用しない
0174名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 02:00:51.96ID:qC/udn1p
>>169
スピリチュアルドムは時期によって体型変わりすぎ
0175名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 02:00:53.43ID:V0VnfiIu
たまにこの車見るけど、道が狭い日本で良く乗る気になるなと思う
0178名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 02:01:17.61ID:YhhrhzyU
「外人女が無謀運転してる」とか絶対アップされるわ
0181名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 02:01:41.63ID:TkmTZ2Mt
>>174
めりはりのある太さの魅力をきちんと描けているんだぞ
0188名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 02:02:39.17ID:vqR0n2FA
オサレBGM
0194名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 02:03:35.85ID:vqR0n2FA
水着回はどうなった
0195名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 02:04:03.92ID:LuCEumpY
サブタイトルは、かなたモテモテ物語だな
0196名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 02:04:25.67ID:q5nLo9Gw
毎回水着回だから今回は普段着回なんだよ
0198名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 02:04:42.47ID:YhhrhzyU
>>189
那覇は人口30万かそこらの街だけど人口密度は下手な政令指定都市より上、
しかも鉄道ほぼ皆無、道は基本狭いし曲がりくねってる
0199名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 02:05:05.83ID:rypyh5m4
かなた「はるかと一緒に!!」

なるみ「」
0202名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 02:05:33.18ID:vqR0n2FA
どっちもこじらせてんなぁ
0204名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 02:05:41.58ID:cgDuBPAk
>>174
肉まん食ってる絵からなんか激太りした感じ
ttps://pbs.twimg.com/media/CLNIdPjUwAED9mG.png
0213名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 02:07:33.70ID:udjD6pij
今回だけで3か月くらい時間経って次回でさらに半年か、時間経過早いな
0215名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 02:08:18.64ID:vqR0n2FA
>>211
172、151、171、168
0216名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 02:10:33.90ID:2bWTBsvd
ロストソングは先週メテオやったから間違い探し回か
0224名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 02:31:49.06ID:1l9KdMmy
主人公っぽいヤツらどうなったの?

つかカオス・・・
0228名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 22:01:28.76ID:OH0uc+1W
バディまってた
0230名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 22:05:58.58ID:OH0uc+1W
メガネ、すごく顔がアバウトな書き方だなw
0232名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 22:07:17.76ID:OH0uc+1W
モブ可愛いな、中学生に見えないけど
0234名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 22:08:14.29ID:OH0uc+1W
副会長、マリーナかな?
0235名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 22:11:16.40ID:OH0uc+1W
やっぱり能登か
0236名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 22:12:02.97ID:OH0uc+1W
キャラの研究という名の総集編かな?
0237名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 22:15:04.53ID:OH0uc+1W
猪木イズム
0238名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 22:15:43.46ID:OH0uc+1W
こいついつもバケツポップコーン食ってるな
0241名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 22:19:33.77ID:OH0uc+1W
緑はもうリストラでしょ、やる気なさそうだし、けもフレがなくなったのは不幸だっけど
0242名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 22:24:16.43ID:OH0uc+1W
前髪クロスで、目隠しキャラとか珍しいな
0243名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 22:26:07.99ID:UhpjH+JV
初期手札が平等じゃないのにゲームってのは間違ってると思う
それとも全カードを所持してる前提で作ってるのか?
0245名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 22:30:37.32ID:OH0uc+1W
勘違いするな、レンさまのためなんだからね
0246名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 22:30:45.24ID:V0VnfiIu
公園にポツンとカードバトルする台が置いてある世界
0247名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 22:31:03.49ID:OH0uc+1W
喋りながらいつの間にかにファイト始めてるぞ
0248名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 22:32:38.46ID:UhpjH+JV
>>247
大昔のベーゴマみたいになんとなく合うもの使ってるんじゃね?
0249名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 22:33:37.83ID:OH0uc+1W
AL4のデザインはかかっこいいな
0250名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 22:34:09.60ID:OH0uc+1W
武者震いだし、、、だれが言い出したんだろう?
0252名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 22:34:32.02ID:UhpjH+JV
こんなチンピラまでカードゲームやってるのかw
0253名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 22:34:58.86ID:OH0uc+1W
キョウ先生、、帝愛でいう、トネガワみたいなあつかいか
0256名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 22:36:53.40ID:OH0uc+1W
ガラ悪そうだが、なんか愉快な連中じゃないか
0258名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 22:37:17.82ID:cgDuBPAk
旧ヴァンガードってこの辺の能力が出てきてから気軽に見るのが胃もたれる感じになった記憶がある
0260名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 22:38:13.08ID:O18NV6Ia
何をそうさせたのか?
もちろんアイチへの愛だよねw
0261名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 22:38:27.52ID:OH0uc+1W
生天目さん、堀江さんと同じ歳なのに
0263名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 22:38:55.30ID:V0VnfiIu
>>258
アイドル三人組が絡んで来たのも同じくらいのタイミングだっけ?
0264名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 22:39:26.64ID:OH0uc+1W
ここで店長代理
0266名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 22:40:13.27ID:OH0uc+1W
ミサキさん、やっと勝ったのに、また負けるのかよ、、、、いや十分強引だろw
0268名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 22:40:33.35ID:V0VnfiIu
ミサキさん先週バトルに勝ったのにもう負けてしまうのん?
0272名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 22:42:04.27ID:V0VnfiIu
痛み感じ無いなら何の為にダメージ受けるグローブしてんだよ(´・ω・`)
0274名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 22:43:31.11ID:OH0uc+1W
新日本プロレスだろw
0279名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 22:44:06.21ID:OH0uc+1W
タイガーマスクwで出てきたスイーツ好きのオッサンだろ
0281名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 22:44:53.04ID:OH0uc+1W
>>280
真壁さん、な
0284名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 22:46:33.75ID:I+EZS0Hw
腹の脇だな
0286名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 22:47:25.25ID:UhpjH+JV
そーいやゲームソフトと違って中古カードの売買はOKなのかしら?
0289名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 22:47:36.85ID:OH0uc+1W
ちゃんと、観戦するために上に戻ってるだ
0290名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 22:48:28.50ID:UhpjH+JV
ミサキさんがビリビリするところを流せよ
0292名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 22:49:46.88ID:OH0uc+1W
>>286
全然大丈夫だ、レアカードは高額で取引されてるし、そういうのが有るからカード会社も
潤うし、まあ、トレーディングカードは世界的にそんなもの
0294名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 22:51:15.53ID:O18NV6Ia
「な、何か来る」って聞くとエロマンガのセリフみたいだな
0295名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 22:52:34.28ID:OH0uc+1W
くっ、殺せって言わないのか
0300名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 22:53:47.71ID:OH0uc+1W
トリプルレア
0301名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 22:53:56.85ID:cgDuBPAk
濡れた手でコンセント触ったくらいの痛みなんかね
0303名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 22:55:20.81ID:cgDuBPAk
らくろじは打ち切られたのにヴァンガードはエンドレスでアニメ化されやがって!
0304名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 22:56:32.85ID:UhpjH+JV
そーいやレン様がなんかしても上条さんって書き込むのだれもいないな?
0306名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 22:56:40.46ID:cgDuBPAk
お店の人はイベントに出れない悲しさあるよなぁ・・・
0309名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 22:57:46.26ID:OH0uc+1W
>>306
電気街の本屋さんがコミケいけないのと同じか
0311名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 23:01:30.99ID:cgDuBPAk
徹底的に中の人重視だからPVもモーションキャプチャなのかな?
0312名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 23:02:01.56ID:fyLPxDnC
>>310
ドルオタが食いついて普通のアイドルみたいになるだけな気がする
0315名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 23:04:07.21ID:fyLPxDnC
>>313
アニオタ狙ってもラブライブどころかバンドリに勝てるかも怪しそうCD売上は勝てるだろうけど
0316名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 23:05:40.64ID:cgDuBPAk
>>314
そうそう
アニメにドルが合わせる、じゃなくてドルをそのまま撮りましたが売りみたいな
0317名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 23:09:28.18ID:jRWCyQKK
ダンスは揃ってたらキモい
少しずれてるのが良いんだよ
0329名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 23:16:46.96ID:nZ/dV7Ro
>>326
余裕で顔出してる
出さなきゃ意味ないだろに
0331名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 23:17:05.90ID:cgDuBPAk
>>327
今どのアニメでもやってるくらいVチューバー流行ってるからな
それっぽい番組演出なんだろ
0332名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 23:18:53.49ID:YhhrhzyU
今日アニサマの前座イベントでこいつら見てきたよ
結論から言うと、声優ユニットというより完全に普通の新人アイドル
出てた枠の他の出演者もイケてるハーツだとか虹のコンキスタドールだとかのガチアイドルばっかだったしね


人気はまだまだみたいで、開始2分前くらいに現地着いた俺が余裕で最後まで見れた
0333名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 23:20:58.51ID:UhpjH+JV
さすがに滝に打たれる3Dはむずかしいか?
0335名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 23:21:07.57ID:nZ/dV7Ro
>>332
まぁアニオタ馬鹿にすんなって
総スカンだからなぁ
0336名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 23:21:20.31ID:55w1IJOL
滝行とバンジーはアイドルがするものでしょw
0337名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 23:22:12.18ID:cgDuBPAk
あずきちゃんリブートしたら結構オタに受けると思う
0338名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 23:23:29.90ID:YhhrhzyU
赤坂ブリッツ使ってドリンク付き1000円とかどういうイベントやるつもりなんだ
0339名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 23:23:40.20ID:PW0O8IYa
>>331
Vtuberよりも、みならいディーバとか、なりあがーるずあたりの流派かなと思うがな
0341名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 23:24:56.96ID:YhhrhzyU
>>334
まぁ引き込むためのアニサマ参加なんだろうけどな・・・
0348名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 23:26:52.18ID:OH0uc+1W
>>343
言わずもがなじゃないか、
0349名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 23:27:02.78ID:nZ/dV7Ro
>>342
中の人が売りなんだから3Dモデル要らない
でしょ。アニメからやるならまだしも
0351名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 23:27:13.13ID:dLuPvkj9
劣化ToLoveる待機
0352名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 23:27:54.77ID:SKpuaUXb
ゆらぎ荘待機
0353名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 23:28:00.21ID:cgDuBPAk
聲の形は胸糞悪いって感想と
いつもの意識高い演出がキツそうに見えて結局回避しちゃったなあ
0359名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 23:29:46.64ID:YhhrhzyU
>>353
あれはナガシマスパーランドが実名で登場するレアアニメ


かと思ったらこみっくがーるずでも普通に登場してるというね(実名ではないけど)
0360名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 23:29:49.52ID:cgDuBPAk
0048はカウントしないとして
初めてで完全に地に足ついてない感じだから
アニオタにはウケるの難しいだろうね・・・
0361名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 23:30:00.40ID:OH0uc+1W
ガルパはともかくガルパンのゲームは電車ではできない
0362名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 23:30:03.04ID:SKpuaUXb
ハジマタ
0365名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 23:30:22.47ID:fyLPxDnC
うちのカーチャンが電話かけてきて声の形つまんないと連絡してきた
0368名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 23:30:44.95ID:SKpuaUXb
>>353
マジか・・・
0369名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 23:30:49.06ID:OH0uc+1W
写真撮ってもらうので、逆難だったのか、今までチャンスを無駄にしてた
0374名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 23:31:37.95ID:cgDuBPAk
霊力の強い美女?
いるぞッ ここにな!
ttps://i.ytimg.com/vi/9L-xHo-LsRI/maxresdefault.jpg
0377名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 23:31:51.76ID:h8h4C6n8
>>370
株優はアニメは借金するのにジャンプは割とちゃんと読んでるんだな
0380名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 23:32:34.61ID:C/KV74IJ
この歌、ジェニーはご機嫌ななめじゃねえか
0384名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 23:32:59.17ID:cgDuBPAk
約20年前の精子の俺に「ジーベックは20年後も同じようなの作ってるぞ」って聞かせてみたいわ
0390名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 23:33:26.98ID:OH0uc+1W
>>382
週刊漫画まで借金積み上げるのかよ
0394名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 23:33:48.73ID:q5nLo9Gw
ジャンプなのに集英社の宣伝一切ないのな
0395名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 23:33:51.51ID:fyLPxDnC
君の膵臓興味ないけどヒロインかわいいな
0398名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 23:33:58.57ID:SKpuaUXb
>>383
ゆらぎ荘
すのはら荘
あともう一つなんかあったっけ?
0403名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 23:34:31.62ID:SKpuaUXb
どうやって光線が入ったんだよ!?
0404名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 23:34:33.54ID:dLuPvkj9
これATXだと外れるの?
0407名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 23:34:48.59ID:cgDuBPAk
オーマイコンブも秋元原作
名前貸しじゃなきゃこっち分野でも結構すごいやつだ
0408名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 23:34:48.68ID:OH0uc+1W
>>399
あれはおさななじまなかったのでは?
0409名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 23:34:52.38ID:V0VnfiIu
窓の修理代だけで月にいくらかかるんだろう
0412名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 23:34:57.15ID:YhhrhzyU
>>384
20年前精子とかまじかよ
このスレの平均層だと20年前にはもう成人してるぞ
0416名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 23:35:31.29ID:OH0uc+1W
ワンワンワン猫がスキー
0418名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 23:36:08.41ID:fyLPxDnC
>>415
幼少期に敗北確定させられた幼馴染だからダメージは少なかったのか
0419名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 23:36:16.59ID:dMa7R0Kr
>>384
90年代後半のジーベックはコロコロ原作のアニメ作ってた印象がある
0420名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 23:36:30.42ID:OH0uc+1W
加隈ちゃん最近は、豊島キャラになってきたな
0421名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 23:36:31.71ID:SKpuaUXb
>>413
あれは前期アニメやん・・・
>>414
タイトルは○○荘ではないが、他だとそれが一番近いか
0422名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 23:36:42.01ID:aslfjh7+
ももくりのときのような加隈さんは実は珍しいのでは
0423名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 23:37:10.64ID:/csVUMTG
>>396
だから、あのひと(プロジェクト)なんで全力出さないんだろう?って思ってるアニメ関係者はけっこういるらしい
0426名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 23:37:31.62ID:V0VnfiIu
幽奈は触れるし感触もあるならセクロスはできるんだろ?
0429名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 23:37:45.69ID:OH0uc+1W
>>422
12歳から、エロ漫画先生まで、だいたいあんな感じ
0432名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 23:38:13.86ID:OH0uc+1W
カレンダー
0440名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 23:38:39.17ID:PW0O8IYa
>>423
脚本レベルまでやってたのかな
「原案」レベルまでなのでは

りりかは闇落ちした先輩との心理戦がかなり傑作だった
0441名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 23:38:42.38ID:dMa7R0Kr
こんな時に俺のテレビ電波悪くなってしまった
0446名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 23:39:48.16ID:SKpuaUXb
何だっけ・・・鱗が出てきたアニメ・・・
って思ったら最近凪あす見たんだっけか
0449名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 23:39:59.74ID:cgDuBPAk
>>437
あの頃は崎山AAでスレ1つ使ったり変な意味で実況の勢いが凄かったなあ
0450名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 23:40:08.21ID:OH0uc+1W
眼帯は、みかこしか
0454名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 23:40:37.81ID:Ex5WtW69
聲の形観た後に幽奈さん観ると幸せな気持ちになる
0460名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 23:41:03.43ID:OH0uc+1W
ヒロインの話は全く聞かない、ヤツだな
0463名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 23:41:14.86ID:h8h4C6n8
>>425
舞台かどうかは知らんけどEDに出てくるここは
ttp://pbs.twimg.com/media/Dio_bVZVMAEQ-c2.jpg
山形の銀山温泉かな
ttp://www.jalan.net/jalan/images/ryotei/0/007613/4L/000076133000000000000A004.jpg
0465名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 23:41:31.27ID:/csVUMTG
>>440
まあ、ほぼ名前だけで、秋元の企画ってプロジェクトだろうけど
今も、アニヲタ向けのプロフェッショナルを集める気が無いんだろうな
0472名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 23:41:58.12ID:Nx2s389C
>>455
ギレンの野望の基地に立て籠もったガンタンクみたいなもんか
0474名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 23:42:04.74ID:pN7OjtkD
ああこれもつまんないバトル要素あったんだっけな
0476名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 23:42:17.58ID:OH0uc+1W
おお、ヒロイン属性のひとつ、さらわれ体質
0478名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 23:42:30.23ID:+LXXarRG?2BP(2002)
>>463
真ん中に川が流れてるこういう温泉街は割とよくあるんじゃないか?エロゲとかで良く見るぞ
0479名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 23:42:33.95ID:dMa7R0Kr
こいつらも妖怪なの?
0483名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 23:42:46.56ID:3PebkEBD
夜はゆらぎ荘じゃないと寝られない設定はどこに行くのだろうか
0485名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 23:42:49.93ID:fyLPxDnC
この眼帯がぶっちぎりのエロ担当になるんだよね
0486名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 23:42:50.33ID:cgDuBPAk
>>465
秋元の力なら当時みたく才能と実力を兼ね備えたメンツを集められるってのを示せたら
一発で受け入れられると思うんだけどなあ
0488名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 23:43:17.47ID:OH0uc+1W
>>470
ガリナンの聖地って、代官山じゃなくて、一回出ただけの温泉地にされる
0489名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 23:43:16.93ID:fyLPxDnC
>>480
メインヒロイン様の立場を確約する話なんて昔から面白くないよね
0490名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 23:43:29.36ID:dMa7R0Kr
>>463
こういう所一度泊まってみたい
0495名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 23:43:46.50ID:Ex5WtW69
>>459
鬱ってほどじゃないけど、自分の学生時代思い出しちゃってな…
0498名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 23:44:26.26ID:V0VnfiIu
竜神って周りに祀られて神扱いされてるだけなのか
本当の意味で神様なのか
0500名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 23:44:47.42ID:OH0uc+1W
>>491
あれは、細腕繁盛記みたいなもので、嫁が頑張る話だから
0501名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 23:44:57.19ID:fyLPxDnC
一緒に帰っても噂されると恥ずかしいとか言わないタイプか
0502名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 23:44:59.30ID:q5nLo9Gw
聲の形はマターリで8スレ消費してるしさすが全国放送は違うよな
0506名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 23:45:08.02ID:h8h4C6n8
>>478
まぁ川があるってのはよくあるけど
ttp://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=2048x2048:format=jpg/path/s8a173d8cee282601/image/i7c81ac428db53c6d/version/1511681688/image.jpg
建物の形アレンジしてるけど特徴見ると参考にはしてるかと
0507名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 23:45:13.00ID:OH0uc+1W
劣化かくより、になってるぞ
0511名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 23:46:02.30ID:cgDuBPAk
>>502
関東キー局でさえ実況はなんか気合がちがうというか、テンションが高くてなかなかマッタリしてない気がする
0514名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 23:46:18.92ID:K6Puplg8
たるるーともバトルやり始めてからつまらなくなったの思い出した
0515名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 23:46:21.75ID:OH0uc+1W
高橋さんの中二病属性がうずきだすのか
0517名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 23:46:42.34ID:TYXFHpZ8
>>503
すのはら荘といい今期のアニメはいろいろ共通点あるよね
0518名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 23:46:53.34ID:cgDuBPAk
ジャンプの王道、ネタが切れたらバトル展開
0519名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 23:46:55.56ID:Pc6CajzA
略奪婚て昔はよくあったそうだ
最近だとボコハラムもやってた
ただ今の日本では略奪婚いうと別の意味でつかわれる
0523名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 23:47:09.05ID:OH0uc+1W
中魔忍、って中二病みたいなものか?
0528名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 23:47:37.78ID:SKpuaUXb
伝説って?
0529名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 23:47:38.68ID:OH0uc+1W
名札が、ゆかな、にみえた
0530名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 23:47:37.96ID:V0VnfiIu
幽奈の意志じゃなくて強制的に変えられるのね
0532名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 23:47:42.73ID:0O7NgGlH
神と言う割には俗物・・・いや変態だなw
0534名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 23:47:45.90ID:PW0O8IYa
ジャンプの読者世代にブルマは通じるのか
0536名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 23:47:58.71ID:cgDuBPAk
今の若い子はっていうか
ブルマってもう20年前には存在しなかった気がする
0538名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 23:48:01.68ID:Ex5WtW69
>>499
いじめられてた経験と、いじめを見て見ぬふりしてた経験があるよ
どっちもとりあえずの解決はしたけど、恐怖と罪悪感は中二病みたいにふと思い出しちゃうと悶絶する

幽奈さんは楽しいなぁ
0542名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 23:48:26.61ID:OH0uc+1W
エロこし、さんがお怒りです
0546名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 23:49:02.83ID:OH0uc+1W
ヒロインの話を一切聞かない男だな
0547名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 23:49:07.70ID:FmJPGsec
>>489
強引にさらうなって展開見飽きたから、もうちょっと捻ってくれとは思う
このアニメは何年前の作品のアニメ化だよと思ったら原作は最近なんだな
0548名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 23:49:09.83ID:q5nLo9Gw
今の読者ならブルマどころかルーズソックスもヤマンバも通じなくなってるだろ
0550名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 23:49:31.78ID:dMa7R0Kr
>>510
彼女いればなあ
0553名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 23:49:44.16ID:V0VnfiIu
>>541
東京の学校だったけど中学まではブルマだったから
30年前って事は無いと思う(´・ω・`)
0554名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 23:50:02.43ID:h8h4C6n8
>>536
確認されてる中では公立校は2004年、私立校でも2005年を最後に日本から絶滅した
0555名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 23:50:12.56ID:dLuPvkj9
何気にさぎりさんのパンツ
0557名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 23:50:16.34ID:cgDuBPAk
まあこれも今の中学生ターゲットなんだろうな
ToLOVEるだとややマニアックになりすぎなのか?
0558名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 23:50:17.47ID:Nx2s389C
>>536
PCゲームの「同級生」の時代にはもう短パンだったからな…
0560名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 23:50:31.34ID:IoyMTNVS
>>553
俺の時は小学校の途中だったから28年か29年前で廃止かな
0561名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 23:50:45.42ID:aslfjh7+
おっぱいの形に型どる意味はあるのか(´・ω・`)
0567名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 23:51:09.23ID:OH0uc+1W
なぜ、ブルマでそこまで力説してるんだよ
0569名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 23:51:14.82ID:cgDuBPAk
>>554
意外と最近なんだな
強制丸坊主学校もまだ生き残ってるらしいな
0570名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 23:51:17.04ID:dLuPvkj9
時間的に来週へ続く?
0575名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 23:51:57.63ID:dMa7R0Kr
エロ漫画ならここでやっちゃう展開だよな
0578名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 23:52:04.70ID:OH0uc+1W
高橋さんが、巨乳キャラは珍しいよね
0589名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 23:52:55.72ID:SKpuaUXb
止まるんじゃねぇぞ・・・
0590名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 23:52:58.55ID:fB9ZVlcj
なんかこういうおっぱい描写そそらんのよ
0593名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 23:53:20.45ID:dMa7R0Kr
>>588
ミキプルーン
0596名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 23:53:27.65ID:OH0uc+1W
>>588
CMでパスポート忘れるようなヤツだぞ
0600名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 23:53:38.78ID:dMa7R0Kr
奉行所かよ
0604名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 23:54:09.79ID:FmJPGsec
拒否しているのに拉致してくるお前のほうが恥ずかしいわ
0606名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 23:54:18.67ID:OH0uc+1W
礼とかいいから、霊をかえせ
0610名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 23:54:55.53ID:dMa7R0Kr
主人公とちょっと顔にてる
0611名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 23:54:56.14ID:dLuPvkj9
細胞待機
0612名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 23:55:01.02ID:OH0uc+1W
浜崎奈々って人、モブでよく名前みるけど、メインキャラで見たことないな
0614名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 23:55:16.09ID:cgDuBPAk
>>599
ちょっと垂れてるくらいがいいなこのすばかひなこのーと程度に
0616名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 23:55:38.07ID:d/epyK2q
>>604
神だぞ
人なんかお供え物と同じなんだから別にいいだろ
0618名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 23:56:11.66ID:pN7OjtkD
まあこういうバトルは最終回あたりにやっとけよ
0623名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 23:56:43.97ID:TYXFHpZ8
土曜夜のアニメはこれくらいの緩い萌え内容でいいよね。明日の今頃はキツいアニメばっかだから
0625名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 23:57:02.15ID:WYeApKF6
赤いの赤いの…ぐるぐるぐるぐる
0626名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 23:57:10.26ID:/csVUMTG
>>612
アイムの7年めだな、事務所内で勝ち抜けられないんだろうな
0628名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 23:57:22.93ID:Nx2s389C
>>619
基本、どこの神もガチクズだよね。
ギリシアは特に酷い。
0630名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 23:57:37.03ID:OH0uc+1W
>>621
ソシャゲ声優、エロゲー声優に続いてそんな括りがあるのか?
0631名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 23:57:52.92ID:SKpuaUXb
細胞待機
0633名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 23:58:17.98ID:cgDuBPAk
>>623
近年の土曜は角川の肝いり企画的(実際にではなく雰囲気的な意味)というか
脂っこいアニメばっかできっついわ
0635名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 23:58:34.88ID:jFYQTyLN
ミッション! 健・康・第・イチ

1234
We Are Cells at Work
1234
We Are はたらく Fuu!
今日も運ぶよ 酸素 酸素
体中の隅から隅へ
だけど広くて 迷子迷子
手助けされてるはたらく細胞
さあ、行こう!
はたらくぞ!はたらくぞ!
毎日毎日修行中 Ooh!
今日も雑菌 排除 排除
細菌ウイルス出てこいや!
絶対逃がすな 遊走 遊走
プロフェッショナルなはたらく細胞
さあ、行こう!
はたらくぞ!はたらくぞ!
毎日毎日戦場
37兆個の一人
次に会えるのはいつかな?
誰かのために 誰かのために
一生懸命 一生懸命
あなたも私も必死に働いている
みんなのために みんなのために
命がけだぞ 命がけだぞ
プライド持って 健・康・第・イチ
はたらく?はたらく。
はたらく?はたらく!
はたらく!!
おいこら回避:巡回回
0636名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 23:58:41.44ID:FmJPGsec
>>616>>620
神が人間と地縛霊に拒否されている時点で神として扱われて無いなぁ
0637名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 23:58:50.69ID:OH0uc+1W
>>626
あそこのの事務所は佐倉・大西が主力になって、百合派閥化してる
0638名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 23:59:09.83ID:/csVUMTG
>>621
ソシャゲ出る前にOToGi8のメンバーやったで
日ナレ在学中に
0641名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 23:59:57.81ID:dLuPvkj9
闇の炎に抱かれて消えろって俺的には中二病でも恋したいを思い出すんだが
0642名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/26(日) 00:00:03.01ID:d3r2BYon
ハジマタ
0643名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/26(日) 00:00:03.79ID:GbKMVenJ
>>638
井澤詩織の黒歴史か
0648名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/26(日) 00:00:11.60ID:90eETXL+
>>637
そら、内田真礼が、上坂との仲良し営業で仕事取ったりもしてたしな
0649名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/26(日) 00:00:14.30ID:BCOfIsh5
はたらく?
0653名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/26(日) 00:00:37.77ID:d3r2BYon
>>639
最近だとレスの時間こんなもんだぞ
0658名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/26(日) 00:01:05.84ID:rqS6lCWN
そういえばこの前赤血球の卒業式やってたっけ
0660名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/26(日) 00:01:19.55ID:GbKMVenJ
>>648
むしろ内田真礼は玩具じゃないか?
0661名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/26(日) 00:01:19.71ID:wTJEWXjj
>>633
なんかわかる。土曜目玉の主力アニメってあんまないもんね
0662名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/26(日) 00:01:23.08ID:SK3CbzrI
こいつは解雇されてもよい
0664名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/26(日) 00:01:32.21ID:mVZEb5xv
今期のざーさんでアホじゅないのってさとうちゃんだけ?
0666名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/26(日) 00:01:39.47ID:KaDyEklV
みんな働いてるのに立ち止まってる時点で
0669名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/26(日) 00:01:54.23ID:XYPfEMIb
OP終わって本編始まったら速攻迷ってそう
0670名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/26(日) 00:01:57.74ID:gPzr7iwz
逆流しようとしてるし、そろそろ解雇された方がいいのかもしれない
0671名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/26(日) 00:02:08.25ID:gGG+TJ2P
まんがサイエンスもアニメ化したら若いロリコンにウケると思うんだ
0672名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/26(日) 00:02:10.00ID:TmKiqWiH
もう血小板ちゃんのエロ画像が出回っててビビった
0675名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/26(日) 00:02:21.61ID:90eETXL+
>>664
カトリーってあれは春だし4クールっぽいから
外れるか
0676名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/26(日) 00:02:39.60ID:w/Ysaoe+
正常な細胞の仕事ができないってことは、こいつガンなのでは
0678名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/26(日) 00:02:51.21ID:/zpZMwn9
赤血球さんがあたふたしながら海綿体に集合させられる薄い本はあるの?
0680名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/26(日) 00:03:03.92ID:eEHYb4mV
細胞って出来良いけど
外敵と戦ってばっかでワンパだな
もっと体のしくみとかやってほしいのに
0681名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/26(日) 00:03:10.33ID:d3r2BYon
もしかして、迷子になってる赤血球がいるからこの宿主はよく怪我に遭ったり病気になったりするんじゃ・・・
0682名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/26(日) 00:03:15.75ID:SK3CbzrI
原作は作者の飽きっぷりが凄いんだっけか
0683名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/26(日) 00:03:29.15ID:BCOfIsh5
一人で循環しようと意気込む赤血球きたあ
0686名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/26(日) 00:03:34.90ID:rqS6lCWN
この前BSでやってたミクロの決死圏では
動脈と静脈の抜け道みたいなのがあって予定のルート外れちゃって
体内で迷子になりそうになってたな
0690名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/26(日) 00:04:04.00ID:gGG+TJ2P
白血球「宿主の膵臓がヤバいんだが・・・」
0693名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/26(日) 00:04:18.25ID:90eETXL+
>>676
おかしい、血液のガンと呼ばれることになるのは、白血球や血小板なのにw
0696名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/26(日) 00:04:39.33ID:SK3CbzrI
>>666
下手に動かれてとんでもない事になるより良いんじゃないかね
0697名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/26(日) 00:04:40.57ID:CFshaUjQ
これより実際はもっと広大な生物の大宇宙の持ち主が俺らなわけよ
0698名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/26(日) 00:04:40.70ID:aiRMH2MY
こんな血小板ちゃんでも心筋梗塞で人を殺すんだからなー
0707名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/26(日) 00:05:41.12ID:BCOfIsh5
この赤血球、コピーミスでもあったのか?
0710名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/26(日) 00:05:43.83ID:XYPfEMIb
>>682
ワイルドライフだったっけ?担当に無理矢理描かされてたのって
0711名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/26(日) 00:05:54.88ID:KaDyEklV
マジでざーさんガン細胞なんじゃないの?
0712名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/26(日) 00:05:58.76ID:0umATrOr
実際は血圧で生じる流れにまかせて漂ってればいいだけ
0713名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/26(日) 00:05:59.62ID:90eETXL+
>>695
レイトン博士ネタが10話ごとに差し込まれるらしいんだけど
2回目で完結しなかったから
0720名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/26(日) 00:06:34.33ID:d3r2BYon
>>691
こりゃーでけえな
0721名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/26(日) 00:06:37.48ID:BCOfIsh5
高所作業までやってるとは
0726名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/26(日) 00:06:57.77ID:1E19bvOC
これ毎週見れる人って根性ありすぎだろ
1回見れば充分な気がする
0732名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/26(日) 00:07:28.74ID:SK3CbzrI
変に動くなと言っておる
0737名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/26(日) 00:08:12.67ID:BCOfIsh5
アホ血球
すぐに迷子になる
0742名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/26(日) 00:08:24.64ID:VwDlQutf
>>726
目当ての声優好きで見てるとしか思えない。正直詰まらないし酒で寝落ちするまで画面眺めてる程度
0749名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/26(日) 00:09:21.50ID:dgb05vWw
カートとか体内のどんな作用を表現してんだよ
0751名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/26(日) 00:09:43.54ID:rqS6lCWN
そういうことを骨髄で学習するんじゃないのか赤血球
0752名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/26(日) 00:09:44.96ID:XYPfEMIb
これ小さい頃にいた学校で習わないのか?
0754名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/26(日) 00:09:48.47ID:SK3CbzrI
そして逆流したら・・・敵として片付けられるのか
0755名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/26(日) 00:09:50.61ID:oLoOPazC
>>742
最近は好きなアニメ以外はソシャゲやりながら垂れ流してる感じだな
0756名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/26(日) 00:09:50.77ID:OwguKXfR
>>638
OToGi8って原紗友里や三上枝織も微妙な活躍しか出来ずにそのまま消えていっちゃいそうね
原はアイマスで当分食いつなげるんだろうけど
0757名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/26(日) 00:09:56.93ID:mVZEb5xv
>>745
カートが使える=大手
カートが使えない=ピコ手
だったりして
0758名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/26(日) 00:10:08.07ID:eEHYb4mV
常識すぎて
ここまで丁寧に説明しなくていい
0759名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/26(日) 00:10:08.39ID:d3r2BYon
>>747
それは前にやった
0767名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/26(日) 00:10:59.99ID:y3+A9zyz
なんか参考書片手に書いてある事そのまんま作りましたみたいな薄い話にしかなってないからつまらんのよなこれ
ざーさんのキャラがあまりにもわざとらしすぎて激寒だし
0772名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/26(日) 00:11:25.00ID:rqS6lCWN
そんな基本もわからずにずっと仕事してたのか
0773名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/26(日) 00:11:39.40ID:eEHYb4mV
今どき10年も歌手として生き残ったってすごいな
0774名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/26(日) 00:11:54.77ID:mVZEb5xv
血小板ちゃんの得物は漫画でもコテなんか
0775名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/26(日) 00:11:58.45ID:Cr+yhPBT
赤血球ちゃんはもう少し太ももに肉感が欲しい
0776名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/26(日) 00:12:00.16ID:KaDyEklV
>>756
リーダーが人気投票で毎回推されて毎回二位で次回がんばろーってキャラだから終わるまで安泰だな
0780名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/26(日) 00:12:34.67ID:SK3CbzrI
ここの通り道が崩れたのがブラックか
0784名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/26(日) 00:12:43.59ID:rqS6lCWN
血小板はあんな幼くてちゃんとお仕事してるというのに
骨髄でぬくぬく育てられてこのレベル
0790名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/26(日) 00:12:53.54ID:d3r2BYon
きっと常識的なことを守らない人が増えたことで注意書きが増えてるってことを体内で表現したかったんやろ
0791名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/26(日) 00:13:02.53ID:0umATrOr
近所にホムセンあって45リットル冷蔵庫買って台車なしで持って運んだ
あんな感じに
翌日腕が筋肉痛になったがな
0798名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/26(日) 00:13:22.43ID:VwDlQutf
>>755
大量に増えた深夜アニメの7割は声優の食い扶持確保のために作られたものだからね。当然ブルーレイなんて買わないしアニメも深夜のBGMがわり
0802名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/26(日) 00:13:42.57ID:d3r2BYon
これコミケで見た光景やな
0805名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/26(日) 00:13:58.83ID:SK3CbzrI
白血球が癌細胞になる回もやるんだろうかな
0806名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/26(日) 00:13:59.35ID:dgb05vWw
実際は赤血球だけ流れてるわけじゃねえしな
0808 ◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2018/08/26(日) 00:14:03.34ID:Xg9/2JTR
流れに乗ってけば着くんじゃないのか
0819名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/26(日) 00:15:24.26ID:BCOfIsh5
お茶好きやな
0822名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/26(日) 00:15:50.57ID:SK3CbzrI
1話か
0825名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/26(日) 00:16:02.87ID:TmKiqWiH
ざーさん絶叫ばっかりしてるな
0826名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/26(日) 00:16:06.71ID:X5kOQi5L
>>812
昔の企業もあんな感じだったけど今は分散してるからかなり空いてるな
新しく出来た東7、8ホールなんて冷房効いてたからみんな居座ってくつろいでたならw
0831名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/26(日) 00:16:28.66ID:w/Ysaoe+
視聴者には1話から2ヶ月くらい経ってるように思えるだろうけど、
実は赤血球が仕事始めてからほんの数時間しか経っていないのかも
0832名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/26(日) 00:16:32.88ID:d3r2BYon
体内でも村祭り行われてんのか
0833名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/26(日) 00:16:33.18ID:y3+A9zyz
>>778
もうちょっとひねってもう一歩踏み込んだ感じの話ないの?って感じがなぁ
0834名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/26(日) 00:16:33.69ID:SK3CbzrI
>>792
そうそう
0835名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/26(日) 00:16:37.09ID:0umATrOr
邪神ちゃん切られた
0839名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/26(日) 00:17:04.25ID:KaDyEklV
>>812
気づけるような赤血球なら通ったばかりの一方通行の弁に引っかからないでしょ
0843名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/26(日) 00:17:41.51ID:eEHYb4mV
最近、キュアマリンの中の人がちょこちょこ仕事やってて嬉しい
0849名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/26(日) 00:18:06.81ID:SK3CbzrI
松風か
0850名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/26(日) 00:18:08.23ID:d3r2BYon
カド
0854名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/26(日) 00:18:30.73ID:gGG+TJ2P
>>826
あそこ閉会後の荷物送りのときしか寄らないけど、やっぱ開催中も涼しいのか
空調それなりに古いのかな他のホール
0857名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/26(日) 00:18:34.79ID:d3r2BYon
>>849
ガエリオとか道明寺のか
0863名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/26(日) 00:19:10.98ID:d3r2BYon
>>855
あのアニメより通学路してる感あるwww
0864名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/26(日) 00:19:15.84ID:BCOfIsh5
どこだ
0865名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/26(日) 00:19:18.20ID:mVZEb5xv
はじめてのおつかいになっている…そういうのやるには歳食いすぎてないか?
0866名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/26(日) 00:19:21.57ID:SK3CbzrI
どんな道だ?
0868名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/26(日) 00:19:29.66ID:gGG+TJ2P
俺は現時点そこそこ面白いと思うが
もともとワンパターンになりそうな題材だと思う
0871名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/26(日) 00:19:41.72ID:RkLfr4YZ
え?
0874名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/26(日) 00:19:45.30ID:PZyUSZGQ
中国人の体だと挟まったままになるのかな
0876名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/26(日) 00:20:07.77ID:mVZEb5xv
>>854
古い。あとキャパオーバー。
一般が入る前なら東も涼しいで。
0878名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/26(日) 00:20:17.63ID:d3r2BYon
言い方ァ!
0881名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/26(日) 00:20:34.01ID:SK3CbzrI
まあものゴッツイ無能だよな
0882名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/26(日) 00:20:39.15ID:Z2zxcWab
>>873
あるよ
赤血球は自分より細い血管を自分を折り曲げて移動できる
0884名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/26(日) 00:21:07.81ID:rqS6lCWN
血液って左側から回るけど、左側で酸素使いすぎて右側で足りなくなるとかいうことはないのかな
0893名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/26(日) 00:21:38.38ID:SK3CbzrI
>>868
原作者ももういいかなと思えるのも分かる気が
0896名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/26(日) 00:22:01.22ID:d3r2BYon
好中球の中の血小板ちゃんはちゃんと活躍しているのだろうか・・・
0900名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/26(日) 00:22:16.37ID:y3+A9zyz
>>868
ていうか出オチネタだから長くやればやるほどネタ切れすることになる
0902名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/26(日) 00:22:20.51ID:SK3CbzrI
要するに赤血球を早く殺せと
0911名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/26(日) 00:23:35.07ID:mVZEb5xv
>>907
17歳とざーさんだとハッピーシュガーライフを思い出してしまう…
0913名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/26(日) 00:23:44.26ID:XYPfEMIb
いやいや、ざーさん運ばなくていいのかよ
0916名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/26(日) 00:23:59.01ID:/zpZMwn9
内臓移植で拒絶反応起こすのはやりすぎだぞ
0927名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/26(日) 00:25:05.27ID:dgb05vWw
>>909
よくケガするし食中毒になるしこの体管理なってねえな
0928名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/26(日) 00:25:07.26ID:eEHYb4mV
>>916
臓器移植とか上手くいっても10年とかしか持たないそうだな
0929名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/26(日) 00:25:40.08ID:rqS6lCWN
>>909
白血球の寿命なんて3日くらいだそうだから
この宿主は3日のあいだにインフルエンザにかかりアニサキスにたかられ
花粉症を起こし擦り傷をつくりガン細胞の繁殖を許し…ってことだな
0930名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/26(日) 00:25:47.42ID:0umATrOr
一方でbS-TBSでもざーさん同時大活躍
0932名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/26(日) 00:25:47.76ID:CFshaUjQ
オールオッケーってなんや気に入らんワードやな
0933名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/26(日) 00:25:53.23ID:faGUnrlO
>>916
拒絶反応無いと色々くっついてキメラになっちまうだろ
0934名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/26(日) 00:25:55.68ID:SK3CbzrI
>>912
現在単行本1巻発売2巻発売予定だから無理
0935名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/26(日) 00:26:02.69ID:eEHYb4mV
売れないだろうなあ・・・出来は悪くないんだが
0937名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/26(日) 00:26:22.14ID:OwguKXfR
>>826
空いてるのも次回で終わりやで
次の次の回以降企業はまるごと引っ越しが決定済みだからな
0939名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/26(日) 00:26:32.76ID:d3r2BYon
>>927
体内の赤血球が迷子になるくらいだしな
0944名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/26(日) 00:27:18.89ID:TmKiqWiH
お前ら百錬とかいうクソアニメまだ観るの?
0945名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/26(日) 00:27:37.44ID:y3+A9zyz
>>939
赤血球が通るのに苦労するくらい血管も狭いとかもやばい
0947名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/26(日) 00:28:01.94ID:d3r2BYon
ハッピーシュガーライフキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0950名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/26(日) 00:28:21.26ID:SK3CbzrI
>>937
青海だっけかそして地獄の4日開催・・・
0951名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/26(日) 00:28:30.72ID:gGG+TJ2P
グラブルはもう楽しい夏終わって過酷な肉集めだろ
0955名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/26(日) 00:29:15.02ID:90eETXL+
>>935
中華とかその他配信屋がつくってくれって言ってくれば
ソーマのようになるかもしれない
0956名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/26(日) 00:29:15.50ID:d3r2BYon
>>944
そりゃ土曜の25時〜26時は今期の糞アニメ1時間のゴールデンタイムだしな
日テレの24時間SPの数億倍価値あるし
0957名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/26(日) 00:29:20.53ID:ipBeN0mt
プロメディカスをレギュラーアニメ化しよう
0962名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/26(日) 00:30:03.52ID:d3r2BYon
ハジマタ
0964名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/26(日) 00:30:08.21ID:gGG+TJ2P
ウィッチャー3コラボってよく考えたらバンナムのゲームだから縁はあるんだな
0965名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/26(日) 00:30:11.59ID:KaDyEklV
やばいな IDコロコロがPCと携帯でレスしてるように見える病になってしまった
0969名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/26(日) 00:31:07.34ID:gGG+TJ2P
>>958
ラブライバーは今回は古戦場の空気を味わうだけでいいよ
0972名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/26(日) 00:33:11.35ID:KaDyEklV
ネコと宮野の問題は先週のあれで解決されたのか
0974名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/26(日) 00:33:39.61ID:d3r2BYon
>>972
猫と宮野で多田恋思い出した
0976名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/26(日) 00:34:09.49ID:oSxqjvVh?2BP(2002)
君の膵臓を食べたいって言うの女側だったのか、てっきり男側かと思った
0977名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/26(日) 00:34:16.84ID:XYPfEMIb
君の膵臓を食べたいって男が言うのかと思ってたけど女の方が言うのか
0980名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/26(日) 00:35:31.81ID:gGG+TJ2P
膵臓を食べれば病気が治るって都市伝説があってな
0981名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/26(日) 00:35:39.73ID:VwDlQutf
>>976
綺麗な絵柄と異様なタイトルの差異で話題を誘おうとしてる典型
0984名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/26(日) 00:36:09.75ID:d3r2BYon
こ ん な と こ ろ
0986名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/26(日) 00:36:36.36ID:d3r2BYon
ん?
0988名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/26(日) 00:36:56.60ID:y3+A9zyz
なんでいま歩くだけであんなカクカクしてたんだ
0989名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/26(日) 00:37:06.69ID:KaDyEklV
>>976
膵臓に病を持つLynnがどうでもいい男をたぶらかして移植用の膵臓をいただくって話なんだろ?
0990名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/26(日) 00:37:11.31ID:oSxqjvVh?2BP(2002)
>>978-981
死にゆく女の子の膵臓を食べて自分と永遠に一緒になるってストーリーかと思ってたけど、
膵臓ガンか何かで死にそうだから生き延びるために膵臓を食べたいっていう意味なのかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 16分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況