X



TOKYO MX マタ-リスレ☆4934
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/18(土) 23:52:54.40ID:Ql1h/qn9
おつ
0005名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/18(土) 23:52:54.45ID:RVGT4AK2
主人公優しいな、諸星あたるの幽霊とデート回を思い出した。
0006名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/18(土) 23:53:14.31ID:TmpnFw9V
今週は退屈だな
0007名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/18(土) 23:53:18.84ID:4qlVzXyn
触れるし胸の感触もちゃんと味わえるって事は
やっぱり幽奈とはセクロスできるんだな(´・ω・`)
0008名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/18(土) 23:53:24.96ID:Ig5defQC
そもそも幽奈さんって湯に浸かれるのか?(´・ω・`)
0010名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/18(土) 23:53:31.93ID:Ql1h/qn9
荘の住民はなんでかあまり好きになれない
0011名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/18(土) 23:53:46.16ID:LIifFd2x
ラッキースケベに混浴
もはや古典王道というべきでありましょう
0012名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/18(土) 23:53:53.74ID:Ql1h/qn9
最終回になったら成仏させるのかね
0013名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/18(土) 23:54:04.14ID:w9fI+Tdb
>>1おつ
どういう訳かスレ立てられなかった
0017名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/18(土) 23:54:41.35ID:wy+r2x71
成仏しても三千の英霊みたいに天国で割腹すればええんやで
0019名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/18(土) 23:55:11.63ID:Oh/XrWV3
>>5
ナカーマ!ぬーべーとかにも同じような話あるよね、自分が生きてる人間だと思い込んでる霊に接してあげるみたいな(´・ω・`)
0020名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/18(土) 23:55:18.83ID:RVGT4AK2
成仏しないで、最後普通の女の子になって、ハッピーエンドって感じがするな。
0022名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/18(土) 23:55:31.37ID:v4dI/YLM
退屈な回だった
こういう日は仲居さんや幽奈のキンキン声がキツイ
0023名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/18(土) 23:55:39.21ID:Y1kTii+6
コガラシさんがただただ可哀そうな回だったな……
0025名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/18(土) 23:55:42.46ID:dV2z4vkG
今日のはたらく細胞
サブタイトルがん細胞なんだw
0026名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/18(土) 23:55:50.34ID:3BwYTmFR
>>12
神「なにに転生したい?」
幽奈「木枯らしさんと一緒がいいです」
じつはクラスメイトが幽奈の生まれ変わり
0027名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/18(土) 23:56:15.25ID:fgmfn1qC
ヒロインエピより仲居エピのほうがおもしろいとか。。。ヒロインがんばれー
0028名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/18(土) 23:56:19.24ID:4qlVzXyn
そういえば、運昇さん食道癌で亡くなったけど
二日前のポケモン既にナレーション変わってたの考えると
遺作はパンドーラかバナナフィッシュって事になるのか?
0029名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/18(土) 23:56:23.79ID:Oh/XrWV3
すのはら荘とやっと最近区別がつくようになった(´・ω・`)
0031名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/18(土) 23:56:39.15ID:TmpnFw9V
これ週刊ジャンプ原作なのか。
ジャンプの黄金期を知ってる者としてはこの作品は物足りない。
0033名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/18(土) 23:56:53.73ID:RVGT4AK2
>>26
最後、妹になるオチじゃダメか
0036名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/18(土) 23:57:09.53ID:Ql1h/qn9
もうジャンプはワンピハンタぐらいであとは何がどのくらい人気あるのか分からない
こち亀終わった時もふーんって感じだった
0037名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/18(土) 23:57:21.35ID:50v6jQlv
ミッション! 健・康・第・イチ

1234
We Are Cells at Work
1234
We Are はたらく Fuu!
今日も運ぶよ 酸素 酸素
体中の隅から隅へ
だけど広くて 迷子迷子
手助けされてるはたらく細胞
さあ、行こう!
はたらくぞ!はたらくぞ!
毎日毎日修行中 Ooh!
今日も雑菌 排除 排除
細菌ウイルス出てこいや!
絶対逃がすな 遊走 遊走
プロフェッショナルなはたらく細胞
さあ、行こう!
はたらくぞ!はたらくぞ!
毎日毎日戦場
37兆個の一人
次に会えるのはいつかな?
誰かのために 誰かのために
一生懸命 一生懸命
あなたも私も必死に働いている
みんなのために みんなのために
命がけだぞ 命がけだぞ
プライド持って 健・康・第・イチ
はたらく?はたらく。
はたらく?はたらく!
はたらく!!
おいこら回避:が〜ん細胞?
0039名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/18(土) 23:57:48.47ID:RVGT4AK2
ゆるゆるなのは、下だけ
0040名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/18(土) 23:57:55.23ID:w9fI+Tdb
細胞待機
0041名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/18(土) 23:58:17.02ID:JAQwqQ9r
>>17
ルックスは凄く国粋的なのに実態は戦争の犠牲になった幾多の英霊ってのがイイネ
0044名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/18(土) 23:59:28.58ID:R1jLyhph
>>28
ポケモン本編の収録は10月末までは終わってるらしいが
0045名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/18(土) 23:59:35.90ID:RVGT4AK2
>>31
黄金期って言うのはいつまで続かないから、期なんだよ
0046名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/18(土) 23:59:49.96ID:JAQwqQ9r
>>42
リンかけは打ち切りで途中すっ飛ばしたけど、ラストエピソードは綺麗に完結した好例だと思うわ
0047名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:00:03.63ID:9653hH2B
ハジマタ
0051名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:00:42.12ID:VQn/Ca5B
はたらく細胞の宿主って最後には死ぬんだろうか?
0053名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:00:54.45ID:9653hH2B
ゆらぎ荘・細胞は土曜の中ではまだ見られる
0054名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:01:04.31ID:MUnhY8KP
>>44
そこまで収録終わってたのか
この前ポケモンは偶々だったって事なのね
0055名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:01:13.14ID:EMn54Jy6
しかし癌細胞に石田っていいキャストですな
0056名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:01:13.18ID:6qiNfPzg
このアニメはキャラデザちゃんと鼻の穴書いててくれるから好感
0057名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:01:21.33ID:9653hH2B
>>51
そら人間やしな
0058名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:01:52.83ID:P8WYR0ge
大人なのに血小板コスプレしてる人は、楽して可愛い恰好死体だけなのでは?
0059名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:02:20.76ID:jkeABURj
>>28
パンドーラは春には収録終わってるけど
バナナフィッシュは、2クールはじまったばかりだし変更あんのかな
0060名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:02:54.59ID:EMn54Jy6
>>51
死ぬかどうか分からぬまま連載が休止するのでそこまで行くのかどうか
0061名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:02:57.77ID:6qiNfPzg
>>58
もし実況民が楽してかわいい美少女になれるとしたらするか?しないか?
0064名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:03:00.58ID:9653hH2B
これはフラグ
0067名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:03:02.86ID:P8WYR0ge
いかん、テリーマンか
0069名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:03:31.60ID:F8z1lotg
フラグ積み過ぎは生還フラグ…((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0072名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:03:48.75ID:EMn54Jy6
こいつが死ねば解決するんじゃなかろうか
0076名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:04:10.82ID:F8z1lotg
キモい…((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0077名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:04:18.78ID:jkeABURj
まあ、がん細胞は1日数千個ぶっ殺してるしな
0078名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:04:24.53ID:9653hH2B
アホ毛なんてそんじょそこらのアニメキャラが生やしてるやろwwww
0080名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:04:26.22ID:MUnhY8KP
石田はゾンビみたいな思考してないんだね
0086名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:04:57.23ID:EMn54Jy6
背中のあれが天使の羽のようだったら良かったのに
0089名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:05:20.84ID:7hYSh1Ms
ガン細胞ってラスボス級じゃないの?
それとももっと手ごわい敵がいるの?
0090名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:05:20.99ID:aM9iwfuW
>>58
ガチの幼女に血小板ちゃんのコスプレをさせた親が居たらしいで
0091名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:05:25.79ID:6qiNfPzg
いまエイリアンのえいが見てたけどこれ上の階にいっぱいいるよ
0094名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:05:40.45ID:P8WYR0ge
口だけかよ、まだ死なないか
0095名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:05:43.31ID:jmhSeUmz
返り血浴びたら感染というかガン細胞になっちゃうんじゃないのか
0096名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:05:44.95ID:9653hH2B
石田の声どっかで聞いたと思ったら異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術か
0097名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:05:46.86ID:ue5HCgNO
生き物のしくみってのはだいたい意味があるもんだと思うけど、ガン細胞は何なんだろ
ただのエラー?
0100名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:06:15.45ID:EMn54Jy6
>>84
カガリは泣いているんだ!!
0102名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:06:19.69ID:F8z1lotg
ヒエッ…((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0103名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:06:22.11ID:jkeABURj
>>89
毎日できては、ぶっ殺すのをやってるんやで
体の中で
0104名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:06:23.00ID:U0Hn3GV6
>>89
がん細胞は毎日のように発生して白血球やキラーT細胞NK細胞が駆除してるんだぞ
0105名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:06:24.19ID:mtR9AYEy
>>89
がん細胞って常に体の中で出来ては駆逐されてるらしいから…
0113名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:07:24.33ID:jmhSeUmz
この宿主、ガン転移しかけてるってことか
0114名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:07:35.38ID:F8z1lotg
キモい…((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0115名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:07:39.08ID:qpHNXzR/
がん細胞自体は日常的に作られてるんだっけ
0118名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:07:39.82ID:EMn54Jy6
リリスがいっぱい
0119名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:07:56.17ID:9653hH2B
ダイナミック衝突
0123名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:08:17.70ID:9653hH2B
僕らはボンクラ
0126名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:08:35.20ID:jmhSeUmz
駆除システムが今まさに弱ってるな、連携がうまくいかなくて
0128名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:08:44.90ID:P8WYR0ge
東京グールみたいになってきたな
0130名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:08:47.40ID:GS5YWFb/
>>110
ほんとに石田はがん細胞の一個で人体的にはたいしたことないのかもしれない
0131名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:08:50.23ID:9653hH2B
3人はどういう集まりなんだっけ?
0132名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:08:50.80ID:MUnhY8KP
拘束してたのにわざわざ解放してくれる優しさ
0135名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:09:07.34ID:EMn54Jy6
>>115
毎日こんな戦いが繰り広げられてるのか
0137名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:10:03.76ID:ue5HCgNO
>>130
なるほどwたしかにそうかも
しかし浸潤とか出てきてたからやばいのかなと思ってさ…
0141名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:10:25.53ID:TyXJZ/8G
>117
つまりストレスが多いと免疫が働かずに死ぬ
0142名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:10:25.56ID:6qiNfPzg
やっぱこれ面白いから30分があっという間だわ
0143名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:10:33.27ID:EMn54Jy6
これは緒方の声をした何かが倒してくれるのかな
0145名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:10:46.77ID:P8WYR0ge
七話で、もうクライマックスに近い敵が、この後はどうするんだろう?
0146名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:10:55.19ID:MUnhY8KP
建物崩壊してるしがん細胞大量にいるしこの場所腫瘍になっちゃったの?
0147名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:10:55.28ID:7hYSh1Ms
これはヤバイって
ざーさんの力も借りて4対1じゃないと勝てないよ
0148名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:11:00.94ID:9653hH2B
この細胞の体内にも働く細胞がいるとしたら
その細胞は毎日のように重労働やなwwww
0153名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:11:20.52ID:TyXJZ/8G
お盆で東京だけど、やっぱ東京MXはええな
0156名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:11:25.64ID:ly6++BXM
これは漫画本も欲しい
0157名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:11:28.54ID:P8WYR0ge
今期ざーさんは変質者ばっかり
0158名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:11:30.55ID:MX1zrSpr
がん細胞だと笑えないな。
現実に勝ち目ないもんな。
0160名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:11:36.67ID:/AhIwVih
コミケは血小板がいっぱいやったな(´・ω・`)
0166名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:12:14.96ID:ly6++BXM
抗がん剤くるのか?
0168名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:12:24.07ID:EMn54Jy6
癌細胞の餌が・・・
0171名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:12:37.29ID:o4DrMHS3
癌になるとカロリー消費して痩せるからか
0177名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:12:48.51ID:TyXJZ/8G
やっぱこれ宿主しぬやん
0178名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:12:52.33ID:Xn4Oe55Y
解説読ませる気ないだろ
0180名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:13:05.66ID:MUnhY8KP
外科手術で腫瘍切断したらどういう表現になるんだろうか(´・ω・`)
0181名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:13:07.68ID:QKLd6tBl
これでどんどんガリガリになっていくわけか…
0182名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:13:17.78ID:MX1zrSpr
抗がん剤が来たとしても
こいつらもダメージ受けるからな
0186名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:13:34.16ID:jmhSeUmz
おかしいと思っても命令通りにしか動けない悲しい奴隷だな
0187名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:13:34.82ID:MUnhY8KP
>>174
いつもは能登さんが読み上げてくれるのに今回は読んでくれなかったしな
0189名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:13:46.26ID:EMn54Jy6
>>156
6巻に収録されてるような
0195名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:13:59.44ID:P8WYR0ge
>>171
ガリガリになって栄養取られて死ぬくらいなら、過大な栄養の取りすぎで死にたいものだ
0199名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:14:15.94ID:EMn54Jy6
グールぽい
0205名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:14:40.75ID:F8z1lotg
数千個…((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0207名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:14:58.10ID:TyXJZ/8G
がんばれえええええ、鳥〇のがん細胞!!!
0208名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:15:08.31ID:jmhSeUmz
ガン細胞の駆除が可哀想みたいに言うけど、
どっちみち他の細胞だってすぐ死ぬんだろ
0212名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:15:20.51ID:9653hH2B
そりゃがん細胞になるわな(´・ω・`)
0213名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:15:20.63ID:6qiNfPzg
つまりうまいもん食べてしっかり寝ないとガンになるってこったな
0214名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:15:22.97ID:wO10+wYB
社会のはみだしものには、耳に痛いですw
0215名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:15:23.75ID:MX1zrSpr
>>181
いや、食えないから生命を維持するために筋肉を分解するので痩せる。
0216名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:15:33.97ID:ly6++BXM
>>200
何巻出てるの?
0218名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:15:40.66ID:MUnhY8KP
今石田が暴れてる場所によっては体の持ち主大変な事になってそう
0220名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:15:42.38ID:U0Hn3GV6
不良品のくせに無限増殖するから始末が悪いんだよ
0223名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:15:54.05ID:EMn54Jy6
>>201
現状の最新刊に収録されている話らしい
0225名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:16:09.97ID:F8z1lotg
あらあらうふふ…((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0226名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:16:12.34ID:2FPcGfoJ
親が癌だから今日初めて見てみたけど、解説が一瞬で消える時があるんだね
演出家仕事しろ
0228名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:16:15.09ID:AWCvFIXV
最終的に宿主ごと殺すから存在が悪やんけ
0231名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:16:30.92ID:TyXJZ/8G
普通に免疫で勝つパターンもいいけど
手術や抗がん剤のパターンをみたいね
0232名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:16:38.70ID:ly6++BXM
えええええ
トンデモ理論じゃないか(´;ω;`)
0233名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:16:40.19ID:9653hH2B
>>222
どんな青春だよwwww
0242名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:17:38.26ID:ro0kgTV8
優生保護法の必要性について
0243名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:17:40.19ID:F8z1lotg
あらあらうふふ…((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0248名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:17:53.46ID:P8WYR0ge
井上喜久子さんが言うと怖いよ
0250名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:18:00.46ID:82ORYk10
これなにこのアニメなに
0252名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:18:18.81ID:F8z1lotg
>>241
マクロファージさんじゅうななさい…((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0253名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:18:36.08ID:TyXJZ/8G
赤血球と白血球が子供作ったら桃血球ができるの?
0254名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:18:36.81ID:ftuIGlYr
今まで一度も、手術や投薬などの外的成分を使用する描写が無いな
0255名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:18:39.83ID:P8WYR0ge
>>246
天目山か
0257名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:18:42.62ID:EMn54Jy6
>>216
調べてみたら5巻だったわ
本編以外では関連タイトルが3つくらい出てる
0265名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:18:54.99ID:sjAlz1CJ
腸内環境整えるだけでも免疫力アップするみたいだから、食生活見直すといいよ
0266名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:19:01.26ID:ue5HCgNO
>>226
なんと言ったらいいかわからないけど…
お大事にしてください
0269名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:19:10.27ID:9653hH2B
あばばばばばばばばばばばばば
0272名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:19:16.07ID:jmhSeUmz
好酸球ちゃんも戦いで役に立ってるだと?
0284名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:20:24.40ID:1dFzbdzA
宿主が笑うんであって細胞が笑うんじゃないだろw
0292名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:20:35.91ID:P8WYR0ge
>>265
温めたチーズを食べると、便秘が治ったので、
毎週チーズたっぷり乗せたピザを食べるようにしてる
0293名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:20:37.90ID:EMn54Jy6
笑いの他に思いっきり泣くのもいいそうですが
0295名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:20:58.89ID:ftuIGlYr
宿主が笑うと活性化、じゃないのか?>NK
0297名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:21:10.87ID:9653hH2B
笑うんだったらワルブレ・お兄様・ダイナミック・王様辺りがいいか
0299名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:21:34.04ID:EMn54Jy6
>>291
転移してたらマジヤバい
0306名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:22:04.59ID:7hYSh1Ms
歌はいいね。歌は心を潤してくれる。リリンの生み出した文化の極みだよ
0308名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:22:14.95ID:82ORYk10
癌細胞の遺伝子操作したらええんちゃうん?
0309名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:22:28.73ID:2FPcGfoJ
初期の癌かな
抗がん剤無しでやっつけられるとはね
0310名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:22:29.63ID:U0Hn3GV6
がん細胞の無限増殖の仕組みさえ解析されたら・・・
0312名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:22:34.27ID:ly6++BXM
趣味や好きな事に没頭してたらガンが消えてたってあるものね
0313名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:22:34.78ID:c+mpmR6d
なんという障碍者差別番組!
社会のために障碍者は氏ねと言う非人道的内容
社会のために個人があるのでは無い! 同じように人体のために細胞があるのでは無い! 
ガン細胞を排除するべきでは無い!!!
0315名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:22:39.97ID:AWCvFIXV
>>277
はたらく細胞ブラックよりは切羽詰まってないからな
0317名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:22:47.72ID:EMn54Jy6
何かグールぽいなぁ
0318名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:22:50.39ID:o4DrMHS3
勝手に増殖するならがん細胞を使って身長や髪の毛を増やすことも可能じゃないか!w
0319名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:22:53.93ID:MX1zrSpr
本来は自死するように命令が出て消滅するはずなんだけど
しないのががん細胞だからな。
0321名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:23:01.46ID:1dFzbdzA
でも他の血球とかの細胞に比べればあんた長生きしてると思うよガン細胞くん
0322名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:23:04.41ID:6qiNfPzg
>>297
普通にゆゆ式とかヤマノススメとかゆるきゃん見ろよ…
0323名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:23:07.82ID:wO10+wYB
子孫が残せない独身者には耳に痛いですw
0327名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:23:19.29ID:MUnhY8KP
良性の腫瘍と悪性の腫瘍の違いはどうなるのか
0328名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:23:23.01ID:P8WYR0ge
>>298
五キロ減
0330名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:23:29.48ID:Nii/1pnO
そういやステージ4の全身がんの親戚が何故か完治してたなどんだけ泣いて笑ったんだ
0333名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:23:43.37ID:Xn4Oe55Y
Cパートあるパティーン
0335名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:23:46.05ID:VQn/Ca5B
一応がん細胞の特性の有効利用も研究されてはいるんだっけ
0339名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:24:02.19ID:jmhSeUmz
これが最後のがん細胞とは思えない、
必ずいつの日か、第2第3のガン細胞が
0340名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:24:06.51ID:ftuIGlYr
>>277
宿主が普通に生活している中での、体内のやり取りってことなのか

宿主がバイクで事故って骨折とか脳梗塞などの大怪我、重病は描かれないんだな
0341名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:24:15.20ID:j0cy75oh
柱間の死因は柱間ガン細胞だったって与太話が忘れられない
0343名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:24:22.11ID:9653hH2B
>>322
ゆゆ式はともかく他2つは笑う要素ないやん
ヤマノススメは好きではあるが
0344名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:24:24.90ID:ro0kgTV8
>>320
ちゃんと運動する場合はだろ
0345名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:24:26.32ID:EMn54Jy6
>>315
心臓に脂肪が詰まるってどんなに不健康なんでしょ
0347名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:24:32.55ID:7hYSh1Ms
赤血球は今期ざーさんキャラの中で1番かわいいな
0350名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:24:40.82ID:Xn4Oe55Y
まさかの2番
0351名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:24:43.72ID:gSGCUf79
俺ここ数年笑ってねーわ
0353名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:24:52.58ID:FvvmoT83
ホモ細胞タドコロ
0356名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:25:15.07ID:P8WYR0ge
>>303
ヨーグルトは20年以上食べてたんだけど、ほとんど改善しなかったんだよね、
冷たいのよりも、温めたのが超に良いみたいだ。
0357名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:25:18.63ID:MX1zrSpr
>>352

それ打ち切りになってるじゃん
0358名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:25:23.51ID:6qiNfPzg
>>343
ほら、見てると単純にニヤニヤするだろ……可愛くてさ……
0360名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:25:38.98ID:j0cy75oh
>>355
これまでも怖い話ばっかだぞ
0362名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:26:25.88ID:P8WYR0ge
>>359
今週のここな家は景気が良かっただろ
0363名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:26:38.34ID:U0Hn3GV6
>>361
ずっと活動してる
数年前メンバーチェンジした時一時休養したが
0364名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:26:48.05ID:9653hH2B
>>358
あーそういう
確かにのんのんとかきらら系ならそういう笑いは出るか
>>359
そんな人間にはなりたくない
0366名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:27:05.94ID:MUnhY8KP
>>351
俺はメルヘン・メドヘンでリアルで大笑いしたのは覚えてる
0369名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:27:16.21ID:1dFzbdzA
>>356
ヨーグルト単体じゃ自分もだめだったけど
オリゴ糖を積極的にとるようにしたら改善した
0370名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:27:27.97ID:wO10+wYB
クラリスっぽくなくていいな。そして、なかなかのED入り方
0372名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:27:30.15ID:TyXJZ/8G
>>327
コピーが異常だが引きこもりで引っ越しせず?
0373名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:27:32.40ID:VQn/Ca5B
しかし近年の土曜は全体で考えると見るのが結構きついシーズンが続くなあ
0376名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:27:43.41ID:P8WYR0ge
細菌勉強が楽しい
0378名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:27:48.33ID:0rnvIVEY
来週は始めて仕事してる赤血球が見れるのか
0383名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:28:08.96ID:o4DrMHS3
酒もタバコも健康だからうまい!
でも酒とタバコをやると不健康にw
0384名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:28:19.26ID:MX1zrSpr
>>356
そういう体質なら腹巻するだけでもかなり改善するかもよ。
腹は温度が大事らしいから。
0385名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:28:28.86ID:EMn54Jy6
>>366
TV最終回前の9話ですよね?
0386名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:28:47.06ID:o4DrMHS3
>>381
ここ数日で急に過ごしやすくなったね
クーラーいらない
0387名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:28:48.45ID:Xn4Oe55Y
なんかペルソナ観ると土曜日終わったって感じがするな
百錬は蛇足のクソアニメ
0388名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:28:52.22ID:ftuIGlYr
笑うのなら、かつて声優だった頃の伊武雅刀が小林克也とやっていた
スネークマン・ショーくらいブラックじゃないと笑えない
0389名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:29:00.29ID:6qiNfPzg
>>366
あの一連のシーンは笑うんじゃなくて
スタッフの苦労と悔やしみを偲んで泣くところだぞ
0390名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:29:08.78ID:TyXJZ/8G
腸内環境を整えるのは食生活と、あれだ、ちゃんとお腹冷やさないことだな
0391名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:29:09.58ID:AWCvFIXV
>>382
かえって鈍くなりそうだよね。知らんけど
0392名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:29:36.59ID:9653hH2B
>>366
あれは全然笑えなかったが・・・
制作会社の事情考えるとな・・・
0393名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:29:37.13ID:W89vub83
曜日の話はするな
仕事を思い出すじゃないか
0394名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:29:59.34ID:P8WYR0ge
>>384
体の外側じゃなくて、腸の内部の問題だとおもうな、
体温はむしろ高い方で、汗も良くかくし
0396名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:30:08.17ID:9653hH2B
ハジマタ
0398名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:30:20.34ID:MX1zrSpr
>>390

大事。
海外旅行は腹巻絶対持っていく。
0402名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:31:02.61ID:P8WYR0ge
>>398
財布も隠せるしな
0407名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:31:10.53ID:EMn54Jy6
>>389
よく考えたら同じような状況のビートレスも爆笑出来るかもしれないな
0410名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:31:43.52ID:VQn/Ca5B
なんか去年辺りから力尽きてしまうアニメが増えたような気がする
0411名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:31:44.82ID:q+MZYTvK
>>308
そういう研究もあったかと。癌細胞、自滅する遺伝子も壊れてて長生きするから
0412名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:32:10.32ID:MUnhY8KP
CMであったペルソナイベントに乗ってたキャストで出てないのは戸松か
0413名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:32:22.68ID:aM9iwfuW
>>407
シャワーシーンエンドは笑うどころかポカーンだったわ
0415名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:33:09.10ID:P8WYR0ge
ゲーム原作は、声優は少し前の人気声優を使うから、安定はしてるが、
突っ込み処は少なくて、実況のしがいはないな
0416名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:33:12.83ID:Xn4Oe55Y
そう言えば渋谷ってもう5年以上行ってないんだけど
再開発で大きく変わった?
0417名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:33:15.52ID:JRMXQ+EW
今日仲直り出来るかな
モナがいないと寂しい主に猫ver.
0418名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:34:07.36ID:W89vub83
もう堂島さんも出て来ないんだよな
声優変わるなら別だろうけど
0419名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:34:24.32ID:P8WYR0ge
>>404
内田・稲森・藤原の実写版の方みたいになるぞ
0420名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:34:30.84ID:9653hH2B
>>410
そりゃアニメを沢山作ったらそうなるよ・・・
0422名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:34:45.69ID:MUnhY8KP
いい加減衆人環視の中で大声で喋るのやめろよ
0424名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:34:56.55ID:9653hH2B
>>413
総集編で笑うアニメと聞いたが
0426名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:35:13.65ID:tSckU7e9
ブラックホールやワームホールも宇宙語か
0427名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:35:24.79ID:P8WYR0ge
>>416
2020年に向けて渋谷駅改造中だが、渋谷区民でも、地下に入ると中が判らない状態
0430名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:35:51.40ID:9653hH2B
P5もつまらなくなってきたな
もう土曜は細胞まででいいんじゃ・・・
0433名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:36:18.16ID:P8WYR0ge
>>420
今期はまだ総集編とかでお茶御濁したヤツは無いよね?
0434名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:36:30.96ID:VQn/Ca5B
>>429
SAOの監督もなんか言ってたな
今年は倒れるアニメが多発するよって
0440名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:37:01.17ID:c+mpmR6d
>>402
普通のヨーグルトは胃液で死んで長までほとんど届かない
対胃液対策をした長まで届く ロッテ乳酸菌チョコやヤクルトBL整腸薬 や新ビオフェルミンSなどが良い
0444名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:37:29.49ID:P8WYR0ge
>>436
ゴクドル見てたから、気づかんかった
0450名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:38:17.21ID:P8WYR0ge
テンパった、演技すると、戸松も真礼も区別がつかん
0451名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:38:16.90ID:U0Hn3GV6
>>434
劇場版の成功で柳の下の二番煎じを漁りまくり出したのがなぁ
フツーに企画から2年はかけて用意するのに急ぐから制作会社アップアップよ
0456名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:39:26.52ID:U0Hn3GV6
しっかし今だに宮野がうぜえ
P4でいう森久保ポジなんだろうけど
0457名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:39:33.98ID:P8WYR0ge
この手のガードロボットって、大して役に立った試しがなかったのだが、ここは優秀だな
0466名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:41:14.18ID:9653hH2B
異世界行くなら百錬主人公と何かしろ
0469名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:41:33.21ID:W89vub83
怪盗姿は一番カッコいい
私服はハゲっぽく見えるけど
0471名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:42:02.30ID:P8WYR0ge
>>461
劇場版は太田に有象無象共と楽しそうに破壊されたな
0472名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:42:09.82ID:9653hH2B
>>467
3つ目・・・?
オバロ、魔王、百錬で既に3つあるが
0475名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:42:35.59ID:Xn4Oe55Y
モデルはワタミかなw
0476名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:42:47.57ID:P8WYR0ge
アスナさんと同じく、望まない結婚を強要されるキャラなのか
0477名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:42:51.29ID:U0Hn3GV6
ブラック企業のトップはなぜこうも政界進出したがる
0481名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:44:06.74ID:MUnhY8KP
>>477
麻原彰晃は政界進出失敗したけど権力が欲しいんじゃね?
0482名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:44:12.93ID:9653hH2B
>>474
異世界というと新しいものに目が行くからね、しょうがないね
0485名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:44:50.08ID:9653hH2B
>>479
それは見てないから分からんかったわ
0487名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:45:31.54ID:MUnhY8KP
そういえば、高校の校長がトラックに轢かれた件はもう終わり?
0488名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:45:36.64ID:Od5qeGAY
ガチで正義の取材してると東京湾沈むんやろ
0492名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:46:03.74ID:P8WYR0ge
>>478
ダリフラとか竜王とかは押しかけ女房体質
0493名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:46:04.28ID:wO10+wYB
政界進出しなくても、政界とのパイプを維持できないと、事業が行き詰まったときに困るからな。。。
0497名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:46:36.82ID:aM9iwfuW
>>481
でも、お山の大将な連中が一年生議員ってペーペーになる事に耐えられるのかしら?
0498 【末吉】
垢版 |
2018/08/19(日) 00:46:45.44ID:hYorYw/o
勝手に占いされて、毎回値段あがってくやつ
0500名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:46:54.30ID:tSckU7e9
>>488
プチエンジェルを追っていたフリーのジャーナリストが
0502名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:47:04.66ID:P8WYR0ge
もう、声からしてポンコツにしか
0504 【中吉】
垢版 |
2018/08/19(日) 00:47:15.65ID:hYorYw/o
いつからモナ呼ばわりなの
0509名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:47:53.68ID:c+mpmR6d
中国や欧米の配信業者が10億出したとします。でも、製作委員会で「10億頂きました!やったー!」 とならないじゃない。
製作委員会の幹事会社が権利の40%、50%を握るためには、中国が10億持って来てもらったら困る。 幹事会社が主導権利を確保するために40%得たいけど、4000万円しか出せません。ということは、予算総額は1億円に決まっちゃう。
中国の会社が10億も20億も出してしまったら、中国や欧米の会社の出資100%のアニメができてしまう。
中国や欧米の会社が20億出すならしょうがない、その20億円を10の作品で割りましょうというカタチで、作品を10ぐらい作って、個々の作品の予算上限を1〜2億ぐらいや数千万にとどめたりして、コントロール権を握ろうとした。
だから、本数が増えたんです。1本が10倍に増えたものを受け止められる現場がないんです。だから、作れないんです。だから、落ちるんです。
さらに劇場ブームが状況をさらに悪化させている・・・。
0514名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:48:28.62ID:tSckU7e9
グルグル足って意外と廃れてないんだよな
0516 【大凶】
垢版 |
2018/08/19(日) 00:48:58.31ID:hYorYw/o
ストーカーにやられちゃう
0518名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:49:10.06ID:vHfX3DGN
この猫が単独行動始めてからイマイチダナ
0522 【末吉】
垢版 |
2018/08/19(日) 00:49:32.49ID:hYorYw/o
かわいそう今季一番かわいほう
0523名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:49:37.13ID:P8WYR0ge
>>515
シモセカって言えないよね
0524名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:49:48.61ID:9653hH2B
>>518
というか2クール目からつまらないような・・・
0529名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:50:38.09ID:MUnhY8KP
珍しく舌打ちが「チッ」って音鳴らしてる
0530名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:50:58.97ID:9653hH2B
>>528
まあ、1クール目も及第点に達してただけで面白いかというと違うしな
0532名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:51:03.27ID:P8WYR0ge
モナっていうと、どうしてもコテを思い出すから、シリアスに入れない
0533名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:51:05.54ID:tSckU7e9
この新しい子、アイランドのモジャ子と逆で髪が少なすぎね?
0534名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:51:06.95ID:wO10+wYB
金持ちがいるんだから、獣医つれていけよ
0536名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:51:25.39ID:ovDcxCf4
ゲームやってると楽しく見れるけどやってないとつまらなく感じるのか
0538名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:51:49.63ID:TyXJZ/8G
猫が壁に投げ飛ばされて
寝かすだけとか、救急箱もってくるとか
0539名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:51:56.57ID:9653hH2B
>>536
原作読んでると面白く感じる的なアレか
0540名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:51:57.47ID:Nii/1pnO
>>535
これに関しては最初からずっとだったかと最初に受けそうな回がメンテで実況無かったから余計上がる要素無かったし
0543名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:52:45.51ID:P8WYR0ge
>>541
二岡しか思い出さなくなるだろ
0545名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:53:13.79ID:9653hH2B
???「俺達に居場所なんていらねぇ・・・」
0546名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:53:46.95ID:VQn/Ca5B
>>539
原作ファンの知り合いが言うにはアニメで見ても面白い話じゃないとか言ってたが
0549名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:54:03.83ID:TyXJZ/8G
テレッテと花村と比べて竜司はそこそこ好印象なんだけどな
0550名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:54:13.27ID:MUnhY8KP
にゃーにゃーデカい声で鳴いてる声が喫茶店のマスターには聞こえてるのか
0551名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:54:17.58ID:Nii/1pnO
この辺で竜司の好感度が地の底に落ちて復活するのにずいぶん時間がかかったな
0552 【凶】
垢版 |
2018/08/19(日) 00:54:24.97ID:hYorYw/o
この新キャラすごいな、カウンセラーか
0553名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:54:31.23ID:9653hH2B
むりー
0554名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:54:40.40ID:P8WYR0ge
戸松らしい演技
0555名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:54:53.08ID:TyXJZ/8G
でも原作ではもう婚前交渉はしてるんだよね・・・
0556名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:55:03.78ID:ovDcxCf4
テレッテはリアルだけどウザい
フェスやって好感度上がったけど
0557名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:55:05.66ID:9653hH2B
今日はもう寝ようぜ
0561名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:55:30.53ID:MUnhY8KP
戸松初登場回なのにメインの話は猫っぽい
0563名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:55:39.23ID:P8WYR0ge
猫に今日はもう寝ようぜとか、言われると、なんかイラっとする
0566名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:55:56.02ID:TyXJZ/8G
ED最終版だ
0570名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:56:24.22ID:tSckU7e9
どんどん増えてるな
スペースなくなるんじゃないか?と思ったら右端が真ん中より右にズレてきてるな
0572名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:56:32.14ID:aM9iwfuW
主人公に思い切り字幕掛かっているやん?
0575名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:56:33.54ID:nw6oitG5
ペルソナってRPGじゃなくてノベルゲーのほうが合ってんじゃねーの
0577名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:57:07.86ID:TyXJZ/8G
ん、でも委員長さんと春ちゃんは印象が薄い
0578名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:57:16.34ID:MUnhY8KP
>>567
誰が入るか知らないけど、もう既にキッツキツなのに何処に入るんだ?
0579名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:57:19.78ID:Nii/1pnO
>>575
リアル世界に準じて一年通してロールプレイングするのが受けてるのに
0581名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:57:33.80ID:g8Vau/CE
政治家なのに起訴された社長の娘と籍入れるとか
あなどれんな
0584名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:58:28.67ID:9653hH2B
皆大好きな糞アニメの時間だあああああああああああああ
0586名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:58:56.29ID:TyXJZ/8G
これでPQ2がアニメ化したらどれだけカオスなんだ
0587名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:59:12.50ID:Nii/1pnO
>>583
アニメで放送してる間に学校で授業したり渋谷やら新宿やらで色んな人と文字通り色々する
0588名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:59:18.85ID:VQn/Ca5B
Vチューバー界もどうなってるんかのう今
0590名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 00:59:34.32ID:U0Hn3GV6
>>584
今回は前回よりさらに左斜めの演出だぞ
悪い意味でだが
0592名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 01:00:04.50ID:9653hH2B
ハジマタ
0594名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 01:00:24.46ID:Nii/1pnO
音楽少女は前回おっさんを動かすためにカロリー使い過ぎたと聞いた
0595名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 01:00:27.19ID:TyXJZ/8G
ペルソナは2週目でハーレムエンドめざすゲームらしいな
0597名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 01:00:29.64ID:P8WYR0ge
とらぶる、はじまった
0603名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 01:00:40.44ID:MUnhY8KP
先週は事務員さん失敗したけど唐揚げのおかげで上手くいった
0607名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 01:01:08.89ID:9653hH2B
>>590
音楽少女も百錬の覇王も前回見とらんわ
まあべつにどうでもいいが
0608名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 01:01:16.35ID:VQn/Ca5B
アイドルじゃなくて触手と女の子をやりたかっただけですよね・・・
0609名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 01:01:21.32ID:fMFIM68i
これは最後までマネージャーで終わるのか?
0611名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 01:01:56.07ID:tSckU7e9
今走ってんのか踊ってんのかよく分からんかったぞ
0612名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 01:01:57.97ID:Nii/1pnO
次のアニメはともかく音楽少女をただのクソと評するのはどうかと思う
0616名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 01:02:54.24ID:gyQIBURB
正直このアニメオモロイわ
なにも考えずに見れるしな
0618名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 01:03:16.06ID:g8Vau/CE
>>614
少なくともアイドルアニメなのにヒロインがマネージャーと言う設定は素晴らしい
0619名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 01:03:32.52ID:GS5YWFb/
>>612
最近は女の子が歌ってるだけで毛嫌いするのがいるからね
0621名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 01:03:46.73ID:P8WYR0ge
漂流するアニメは名作
0626名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 01:04:13.66ID:9653hH2B
>>621
そんなアニメなかなかないぞ
0632名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 01:04:33.83ID:P8WYR0ge
パットを抜き取るとか、鬼か
0637名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 01:05:10.98ID:MUnhY8KP
ちゃんと他のスタッフさんもちゃんといた
0638名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 01:05:13.49ID:7YE20i2O
なんで脱ぐとオイル塗ったようにテカテカになるんだ?
0640名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 01:05:30.78ID:9653hH2B
>>629
ゴクドルズは最近クソ化してる音楽枠の唯一の希望の光
いや、あれはヤクザ枠か
0644名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 01:05:45.79ID:g8Vau/CE
なんでただの撮影でそこまで自給自足するんだ
0645名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 01:05:50.61ID:fMFIM68i
ひよよんざないぺったんと言うワードは好きだった
0654名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 01:06:22.14ID:9653hH2B
>>643
WUG新章も止め絵連発だったしな
0661名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 01:06:56.56ID:P8WYR0ge
KOTOKOさん
0666名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 01:08:02.28ID:Od5qeGAY
ああいう企画とはいえレディスポは毎週10枚で良くやったな
誰か止めるのおらんかったんか
0668名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 01:08:08.09ID:P8WYR0ge
何処の内田姉弟とあやねる、だよ
0671名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 01:08:21.18ID:SbdTfMAS
弟と水着で抱き合うとか別の意味で危険だわ
0673名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 01:08:27.35ID:9653hH2B
>>666
枠を埋めなきゃいけないからね、しょうがないね
0680名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 01:09:00.05ID:JDPVXg3E
あれ、お姉ちゃん顔面ボコボコに殴られてない?
鼻とか目とかやばいんだけど
0682名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 01:09:11.86ID:U0Hn3GV6
内田姉弟もドラマのラブシーンかってくらい近づいて話すからな・・・
0684名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 01:09:24.35ID:tSckU7e9
すごいデフォルメされたヤドカリだったw
0687名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 01:09:50.29ID:P8WYR0ge
>>669-671
内〇真〇「え、しないの?」
0689名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 01:10:25.67ID:9653hH2B
>>683
ダイナミックコードも飯の作画は気合い入ってたな
0692名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 01:10:33.77ID:tSckU7e9
ゲンタでカメラマンって池中玄太リスペクトかw
0695名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 01:11:02.25ID:P8WYR0ge
ミルキーホームズなら
0696名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 01:11:03.10ID:MUnhY8KP
え?夢落ちじゃなくてマジで大蛸でるのん?!
0702名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 01:11:12.63ID:U0Hn3GV6
風呂キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0703名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 01:11:17.97ID:9653hH2B
神アニメ特有の空パンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
音楽アニメだからそれなりに期待できる
0718名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 01:11:54.12ID:9653hH2B
>>694
ダイナミックバードは有名だよなwww
0722名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 01:11:59.98ID:VQn/Ca5B
止まりすぎだろ・・・どんだけ省略してんだ
0725名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 01:12:10.93ID:P8WYR0ge
なんか、ありがたみのない風呂シーン
0728名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 01:12:24.33ID:9653hH2B
止め絵キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0730名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 01:13:05.71ID:L7UvE0kC
ぎゃああああああ 録画忘れた (´・ω・`)
0731名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 01:13:06.99ID:9653hH2B
あのさぁ・・・
ショッピングモールといったらヤシの木だろ普通
0734名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 01:13:25.70ID:wO10+wYB
なんという心のこもっていない大人トーク
0736名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 01:13:52.15ID:JDPVXg3E
なんか弟も親父も山岳カメラマンとかになる勢いでリュック背負って
出て行ったのにやってるのはアイドルカメラマンでそれでいいのか
0739名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 01:14:12.09ID:wO10+wYB
久しぶりに感じる姉おっぱいであった。。。
0742名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 01:14:34.78ID:9653hH2B
WUG新章なら家の絵で会話するんだがな
0743名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 01:14:37.57ID:FkC6NIli
これ来週作者取材の為休載なんじゃねーか
0744名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 01:14:42.10ID:gyQIBURB
いやこれ撮られたところで弟です言えばよくね
0745名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 01:15:01.73ID:aM9iwfuW
でも、文春砲を撃つほどメジャーなんですかね、音楽少女?
0748名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 01:15:25.48ID:U0Hn3GV6
>>742
リテイク版がファンミーティング回含め大して修正がなかった件
0749名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 01:15:25.48ID:P8WYR0ge
あやひーの、足
0750名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 01:15:35.03ID:fMFIM68i
>>745
たまに全くわからんアイドルのスクープも載ってるからw
0752名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 01:15:45.03ID:VQn/Ca5B
>>744
なんか実際やったら記事にした側が赤っ恥って流れになりそうだが
0754名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 01:16:04.65ID:9653hH2B
>>745
今期の話題作だからメジャーに決ってるだろ、いい加減に白!
0757名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 01:16:31.24ID:ph149rLg
作画ひでええなあ
0758名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 01:16:37.33ID:9653hH2B
そりゃダイナミックコード見たらまっ先に惚れるのは道明寺だしな
0759名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 01:16:44.45ID:VQn/Ca5B
アイドルなんてワクワクシークヮーサーとかいうやつだろ
0760名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 01:16:45.99ID:U0Hn3GV6
>>744
その前に雑誌掲載する許可の連絡を事務所にしないと駄目なんだぜ
0762名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 01:16:51.26ID:bYxhn35k
このようじょシーンのために作画節約してたのか
0763名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 01:16:53.46ID:fMFIM68i
>>752
タイトルだけで書きこむ5chやその後を調べないまとめサイトが乗っかるだけで充分十分
0772名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 01:17:45.88ID:P8WYR0ge
声優なら弟の一人や二人いるのが普通なのに
0775名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 01:17:47.32ID:9653hH2B
何だっけ、こういうマスコミに取り上げられたの・・・
あ、そうだ 落第騎士か
0779名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 01:18:02.00ID:MUnhY8KP
いや某元アイドルみたいに弟におっぱい舐めさせた動画上げるみたいな
馬鹿な事してるんじゃ無いんだし絶望顔する必要なくない?
0780名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 01:18:14.22ID:Od5qeGAY
二人して実家入るんやしちょっと調べたらボツやろ
0781名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 01:18:17.98ID:rg71hHvw
現実なら普通に兄弟って事務所発表で収束
むしろ雑誌が叩かれる
0786名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 01:18:45.15ID:Nii/1pnO
写真の一枚で大ダメージを与えられたドイツという国もあるしな
0788名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 01:18:55.23ID:aM9iwfuW
この子は親と弟がカメラマンだから変な補正が入っちゃっているのか
0794名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 01:19:13.12ID:P8WYR0ge
>>775
一国の姫様が路チューしてたら、そりゃあ、撮られるでしょ
0795名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 01:19:15.68ID:FkC6NIli
カメラマンの娘ならキャメラマンと言いなさい
0796名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 01:19:15.91ID:MUnhY8KP
事務員さん帰ってきたらまたエロい恰好に
0802名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 01:20:00.11ID:wO10+wYB
おまえの考えそうな行き先は全部わかっているぜい!
0804名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 01:20:18.59ID:gyQIBURB
写真の力を甘く見ないで!
のところに作画力全ツッパしたなコレは
0805名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 01:20:22.06ID:9653hH2B
>>799
あそびあそばせでリア充になりたいと言ってた子
0806名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 01:20:27.96ID:P8WYR0ge
>>798
消火器じゃないのか?
0807名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 01:20:28.24ID:VQn/Ca5B
>>798
マネージャーは本当に殺しかねないので残れと言われた
0809名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 01:20:38.77ID:ooqOjeOS
しかしキャラを落とすために糞みたいなシリアス入れるなよ
0812名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 01:20:42.71ID:Xn4Oe55Y
同じ音楽系ならレビュースターライトの方が面白いな
0816名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 01:21:15.42ID:fMFIM68i
弟を撮られただけでどうしてそこまで深刻になるのか。
やはりまとめサイトの威力は絶大なんだな
0817名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 01:21:19.88ID:ph149rLg
顔微妙だから引退でいいよ
0818名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 01:21:28.33ID:P8WYR0ge
弟の学費が稼げたら、アイドル辞めるんでしょ?
0819名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 01:21:30.66ID:9653hH2B
>>812
あっちはミュージカル部分で色々草生えるしなwwww
0820名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 01:21:30.97ID:gyQIBURB
毎週この作画と動きだったら今期覇権だった
0823名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 01:21:39.57ID:FkC6NIli
今日の紙芝居で昔の全日の「動け馬場!!!」って野次を思い出した
0829名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 01:21:50.14ID:GS5YWFb/
>>803
さんきゅ
今デレマスのまとめサイト見てたら日菜子って妄想少女がはなこっに決まったってのってたので
0834名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 01:22:13.05ID:aM9iwfuW
え?リーダーは小倉唯じゃなかったのん?
0835名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 01:22:13.22ID:wO10+wYB
アイドル物のなかでも、さらに斜め上というか斜め下を行って差別化してるつもりなんかなw
0837名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 01:22:14.71ID:9653hH2B
>>809
誰得シリアスは音楽枠の特徴の1つやぞ
0838名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 01:22:31.31ID:i57pCHEy
絵が違いすぎて笑っちまったじゃないかw
0840名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 01:22:40.16ID:VQn/Ca5B
リーダーと言えば中居くんとかキムタコどこ行ったの?
0844名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 01:22:53.47ID:MUnhY8KP
今週は事務員さんに文句言わずにリーダーを説得
0847名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 01:23:03.02ID:ooqOjeOS
少女歌劇は話そのものがよくわからん
0850名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 01:23:25.34ID:JDPVXg3E
アイドルとファンで雑誌社前でデモとかしたらやばいことになりそう
0851名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 01:23:35.36ID:P8WYR0ge
>>840
キムさんは、最近安売りしてるよ
0852名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 01:23:40.72ID:xbHYBDaG
はるかなの監督がこれ作れば幾分かましだった
0854名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 01:23:48.25ID:9653hH2B
>>847
事変同様、理解しようとしちゃいけない系だぞ
0861名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 01:24:22.20ID:xCwCIBxo
マスゴミ利用しろよwww
売るチャンスなのにw
0863名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 01:24:26.66ID:P8WYR0ge
エキサイトな写真って、しょびっち的な表現かと思ったぞ
0864名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 01:24:27.31ID:SbdTfMAS
こんなでかい会社だったのかよ所属事務所
0866名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 01:24:31.94ID:tSckU7e9
社長?の作画がギャグ漫画日和みたいだった
0869名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 01:24:39.41ID:MUnhY8KP
週刊誌の記事は事実無根なのにそれを真に受けて上層部は解散を宣言
0872名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 01:25:01.12ID:ph149rLg
弟でこんなんだったらファン2人と二股して、さなんちゃはどうなんだよ
0874名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 01:25:08.01ID:7YE20i2O
誰得シリアスは最終回二回前まで耐えろよ
0879名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 01:25:23.27ID:gyQIBURB
今週は普通によくできたアイドルアニメだったな!
先週はクソワロタが
0881名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 01:25:31.22ID:vHfX3DGN
ゴクドルズの組長は鬼畜だけどプロデュースはあるのに
こっちの上層部は無能ばかりか
0882名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 01:25:38.17ID:JDPVXg3E
「音楽少女が解散だって!」
「なんで!」

皆さんお気づきだろうか・・・

「やっと・・・売れてきたのに!」
「何か解散を避ける手段は・・・!」

誰もこの写真の内容を説明していないのである!
0883名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 01:25:47.61ID:tSckU7e9
そうだ!お姉ちゃんを坊主にしてネット動画で謝らせよう!
0885名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 01:26:03.55ID:aM9iwfuW
>>873
ゴクドルズは事件が起こるたびにビックになっているんだよな、設定的に。
0886名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 01:26:05.38ID:xCwCIBxo
globeの曲みたいだなキャントストップなんちゃらは
0891名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 01:26:21.68ID:SbdTfMAS
>>840
中居さんはSMAP時代からのテレビレギュラーほとんどそのまま継続だから
テレビ見てれば普通に出てるよ
0892名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 01:26:27.85ID:JDPVXg3E
>>856
キモオタが会社の前に千人ぐらい集まったらやばない?
化学防護服きた部隊派遣されるぞ
0894名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 01:26:40.77ID:MUnhY8KP
>>875>>877
1話の空港のイベントに全然人いなかったし
やっぱり全く売れてなかったって事か
0895名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 01:27:06.48ID:aM9iwfuW
>>881
そのプロデュース能力の高さ故に家庭が危機だけどな、組長。
0896名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 01:27:16.18ID:wO10+wYB
せっかく弟が、アイドル姉の実弟なのを利用して売名しようとしたところでこれだよ
0897名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 01:27:23.36ID:dY3HKhWJ
ガチであれがスキャンダルになる事自体分からんしそもあのタコなんだよっていう
0898名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 01:27:32.02ID:U0Hn3GV6
>>894
つか空港でイベントやってファン以外集まりますかねえ・・・
0899名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 01:27:32.25ID:Nii/1pnO
>>894
一応前回見る限り知名度はそれなりに上がってるんじゃないかな
0900名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 01:27:33.48ID:9653hH2B
百錬の覇王待機
0902名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 01:27:48.02ID:fMFIM68i
>>856
三冠王だったのに今やすっかり落ちぶれたテレビ局のように・・・
0905名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 01:28:06.00ID:gyQIBURB
でも地上波テレビCMやるレベルのアイドルなんでしょ
ドル箱やん
0906名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 01:28:12.79ID:ph149rLg
この時間にスターライトしてくれよ
平日は見れねえよ
0907名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 01:28:31.23ID:7YE20i2O
山口メンバーとかすっかり存在消されたな芸能界は恐ろしい
0909名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 01:29:00.42ID:vHfX3DGN
>>891
中居はそんなに解散の影響なさそうだけど
キムタクは、あれこんなことするんだって思わせるロケ企画に出ているな
0912名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 01:29:25.95ID:P8WYR0ge
>>905
化粧品のCMとか女性タレントだと勝ち組がやる仕事だよね
0913名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 01:29:26.45ID:9653hH2B
覇がつくアニメは覇権アニメ
0916名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 01:30:03.13ID:9653hH2B
ハジマタ
0917名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 01:30:04.66ID:i57pCHEy
ウマ娘のアプリまだ事前登録受付中なのかよw
0921名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 01:30:42.32ID:7YE20i2O
この時期サービスシーンやると止め絵になるのか?
0922名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 01:30:42.45ID:P8WYR0ge
>>909
キムタクGyaoのCMに使われてるな、無料配信前に見せられるとウザいやつ
0923名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 01:30:43.68ID:xCwCIBxo
テコ入れwwwwwwww
スバルと全く一緒の始まり方だったw
0925名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 01:30:56.25ID:VQn/Ca5B
お、今日南極物語やるのか
殺人ウィルスで人類滅んで核発射装置止めに行ってタロ・ジロが帰ってくる映画だっけか
0926名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 01:30:56.92ID:9653hH2B
>>915
ちゃっかり協力してんじゃねえwwwwww
0927名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 01:30:57.59ID:vHfX3DGN
>>914
マツコと競演したりとか、解散前だったらやらなかったんじゃね
0929名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 01:31:00.78ID:dY3HKhWJ
前回ソーププレイでテコ入れしたんじゃないの
0932名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 01:31:24.08ID:aM9iwfuW
>>919
七星のスバルはやる気無かったなー。
テコ入れがアバンで終了。
0933名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 01:31:34.50ID:Nii/1pnO
この子だけは可愛いのでヒロイン何人かリストラしてくれ幼馴染でもいいぞ
0935名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 01:31:44.54ID:9653hH2B
>>924
馬鹿野郎
音楽少女で終わるとか一番ダメな終わり方じゃねーかww
0937名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 01:32:02.57ID:xCwCIBxo
どのアニメも6,7話あたりでテコ入れするんだなw
0940名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 01:32:53.54ID:vHfX3DGN
幼馴染と連絡が取れる設定は要らない気がする
0943名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 01:33:00.35ID:MUnhY8KP
OP最後の2Pカラー幼馴染は何なのか(´・ω・`)
0944名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 01:33:19.53ID:VQn/Ca5B
そろそろコミケのサークルカット完成させたいけどこれを見ないことには、な
0945名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 01:33:45.21ID:P8WYR0ge
>>937
三話、六話、九話、って何かしら刺激を与えないと、最後まで見てもらえない
0948名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 01:34:09.17ID:VQn/Ca5B
サブタイトルのときの曲がキメキメで好き
0954名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 01:34:46.08ID:tSckU7e9
前から思ってたけどアニメでブルーレイって意味あるの?
DVDに比べて画質そんな向上する?
0955名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 01:34:54.08ID:9653hH2B
音楽少女が2クールならこっちも2クールにしろ
0958名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 01:35:09.55ID:SbdTfMAS
>>910
昨日だか今日だかもオリジナルアニメ発表してたなブシロ
0961名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 01:35:23.99ID:P8WYR0ge
スマンがそれは反故にさせてくれ、正直な人だな
0962名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 01:35:32.72ID:aM9iwfuW
いくらなんでも十代のリーダーってありえんだろ? 嫡子ならともかく。
0966名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 01:36:15.11ID:9653hH2B
えぇ・・・ なんで・・・
0970名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 01:36:43.65ID:tSckU7e9
今、鎖骨で刃が止まってて内臓まで行ってないんじゃw
0971名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 01:36:44.20ID:Nii/1pnO
このアニメの構成の酷さは近年まれに見るレベルだと思う
0974名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 01:36:57.05ID:Xn4Oe55Y
あんな斬り方で死ぬか?
0976名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 01:36:57.98ID:9653hH2B
何でこんなやつを庇うんですかね・・・
0977名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 01:37:06.37ID:dY3HKhWJ
なんかまた色々投げっぱなしで急展開だな
0978名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 01:37:08.79ID:7YE20i2O
パナソニックのレコーダーだとDVDでハイビジョン録画できたはず
0981名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 01:37:22.37ID:P8WYR0ge
>>972
魔乳か
0983名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 01:37:40.74ID:MUnhY8KP
面倒臭い事全部お前が片付けて平和になったら遊佐に席譲れとか酷い奴だな
0984名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 01:37:45.44ID:VQn/Ca5B
>>954
SD→HDはかなり違うよ
HD→UHDは解像度って意味ではかなりデカいテレビじゃないと違い感じないかもしれない
ただUHDは色域や明るさ暗さのレンジがかなり広がるので絵作りが結構変わる
0985名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 01:37:45.49ID:vHfX3DGN
血縁関係でもないのに親父だの兄貴だの呼ばせ方がなんか気持ち悪いw
0986名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 01:38:09.76ID:Xn4Oe55Y
なんで竹達彩奈こんなクソアニメ出てるの?
0988名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 01:38:28.33ID:7YE20i2O
なろう産だとストレス溜まる展開は飛ばすんだよな
0989名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 01:38:27.29ID:9653hH2B
さすがお兄様
さすがお父様
0995名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 01:39:13.65ID:P8WYR0ge
>>986
今の声優 人気はクソアニメの屍の上に築いてるんだぞ
0999名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 01:40:00.70ID:7YE20i2O
ラーメン大好き小泉さんとかやってたしな
1000名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/19(日) 01:40:01.81ID:Od5qeGAY
>>988
なろうじゃないらしいけど肝心の導入部飛ばしたのは何なんでしょうね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 47分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況