X



TOKYO MX マタ-リスレ☆4899
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/19(木) 22:45:44.16ID:mTzqneC0
いちおつ
0006名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/19(木) 22:45:53.87ID:krCf8Axr
ttp://pbs.twimg.com/media/Dca-0AYWsAAavec.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DcBO14QV4AACt5u.jpg
これか
0007名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/19(木) 22:46:01.07ID:g+/RKHgq
コレが似てるかはともかく
1/1めんま以降マトモなのが増えた気がする
ttps://pbs.twimg.com/media/Dg2xrknU0AEnsbq.jpg
0012名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/19(木) 22:46:07.44ID:tiZzJ/pR
>>1おつ
0015名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/19(木) 22:46:11.70ID:M+7zk8wp
こんなベッドどうやって運び入れたんだ?
0016名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/19(木) 22:46:14.41ID:C/OkexcG
そこは会長の写真を壁中に貼り付けている…じゃないの?
0017名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/19(木) 22:46:19.02ID:tiZzJ/pR
ん?
0018名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/19(木) 22:46:20.59ID:WsYcuu+7
ん?今なんでもするって
0025名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/19(木) 22:46:55.38ID:z01zVdaz
なんだ
奇乳BBAいなくてもエロくできるじゃないか
0030名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/19(木) 22:47:14.28ID:HHZkLGEC
手足長すぎ
180ぐらいあるんじゃねえか?
0033名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/19(木) 22:47:30.94ID:aKjDElkB
女装して女着替えさせるとかレベル高いな
0036名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/19(木) 22:47:35.31ID:p131p1s4
こいつすげーなこの着替えさせる下りそのへんのラノベ主人公だったら5分位掛かりそう
0037名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/19(木) 22:47:40.50ID:g+/RKHgq
合 体
0040名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/19(木) 22:47:49.28ID:Co6ldrJ+
おおっ!
0048名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/19(木) 22:48:23.84ID:Co6ldrJ+
p(^-^)q^^
0052名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/19(木) 22:48:37.37ID:BfhzuSPF
小さくて可愛いから会長のこと好きなんだとして、
小さくて可愛いならあっくんでも代用可ってことなんかな
0053名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/19(木) 22:48:37.65ID:tiZzJ/pR
さすかい
0054名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/19(木) 22:48:44.38ID:kPy3re6x
こういうおねショタに百合要素混ぜるのはどうなの
0059名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/19(木) 22:49:07.52ID:WsYcuu+7
ニワトリ込みでも140いかないオチかと思ったら
0062名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/19(木) 22:49:30.71ID:tiZzJ/pR
ん?
0068名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/19(木) 22:50:09.96ID:g+/RKHgq
サイコかな?
0069名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/19(木) 22:50:12.13ID:BfhzuSPF
さっきウイッグまで持ってたし今のトルソー、
コスプレイヤーなのかな
0071名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/19(木) 22:50:18.98ID:J52EOn4c
話の構成が続き物のエロマンガみたいだな
0073名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/19(木) 22:50:41.75ID:mTzqneC0
そういえばなんでこの女子3人はここで生活してるんだ?
0077名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/19(木) 22:51:10.06ID:tiZzJ/pR
ん?今何でもするって言ったよね?
0078名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/19(木) 22:51:12.29ID:WsYcuu+7
なんでもするって言ったよね?
0079名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/19(木) 22:51:18.84ID:cvvlv1Dp
まあGJ部から部活要素抜かした感じはするな
0081名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/19(木) 22:51:23.50ID:g+/RKHgq
>>71
生本番がないだけで完全にそっち系だな一話から
0084名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/19(木) 22:51:32.05ID:BfhzuSPF
どうせ最初からあっくんサイズで作ったんだろ
0088名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/19(木) 22:51:49.85ID:tiZzJ/pR
この台詞部分だけ翌日にはツイッターやニコニコで出回ってそう
0089名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/19(木) 22:51:59.27ID:C/OkexcG
コレ、女向けの作品なんじゃね?
ショタを弄って楽しむっていう
0091名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/19(木) 22:52:16.99ID:X19yYRc0
ハヤテのごとくもへんなシリアス入る前はこんなだったな
0098名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/19(木) 22:52:33.59ID:J52EOn4c
>>81
作者の机の中には女装主人公とレムの本番とかレズのチン落ちとかがあるに違いない
0099名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/19(木) 22:52:35.36ID:qVmrx43J
sns拡散して明日からお婿行けないパターンか
0100名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/19(木) 22:52:42.95ID:WsYcuu+7
ねぇほんと無理無理無理無理
0101名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/19(木) 22:52:45.17ID:xMHjpHEM
おいこのスレにももう男の娘でいいやと思ってるやついるだろw
0103名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/19(木) 22:52:55.05ID:M+7zk8wp
この主人公のチ〇コが規格外にデカかったら…
0104名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/19(木) 22:52:56.63ID:tiZzJ/pR
あれ?男に二言はなかったんじゃないですかね?
0105名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/19(木) 22:53:09.41ID:g+/RKHgq
確かにショタはマイクロビキニ似合うからな
0107名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/19(木) 22:53:13.76ID:Co6ldrJ+
(≧▽≦)
0109名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/19(木) 22:53:22.97ID:Si9OH00i
>>101
男の娘と男の子が女装するのは別なんだよなぁ
0112名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/19(木) 22:53:35.00ID:WsYcuu+7
原作ではここで本番
0113名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/19(木) 22:53:49.34ID:z01zVdaz
生徒会メンバーはこうして次々に毒牙にかけられ堕ちていく・・・
0117名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/19(木) 22:54:02.55ID:3s65r3Vi
だんだん何がしたいのかわからなくなってきた
0122名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/19(木) 22:54:20.00ID:tiZzJ/pR
>>111
1話の時点で立花館2期としてみてるぞ
0123名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/19(木) 22:54:20.56ID:Z1pEFqmk
いい話風に締めたがそんなことはなかったぜ
0124名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/19(木) 22:54:24.20ID:g+/RKHgq
うわサイコっぽい
0126名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/19(木) 22:54:27.75ID:WsYcuu+7
全員修造!
0129名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/19(木) 22:54:37.68ID:BfhzuSPF
>>109
男の娘の女装は、望みがかなった喜びに満ちているけど、
男の子の女装は、恥じらいがあってより尊い
0130名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/19(木) 22:54:39.63ID:Co6ldrJ+
☆♪
0131名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/19(木) 22:55:05.21ID:093lsbu8
>>120
こっちの主人公、女っぽく見られたくない癖に、あの髪型だもんなぁ・・・
0132名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/19(木) 22:55:16.12ID:g+/RKHgq
男の娘は、成長期前の幻なのさ・・・
0135名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/19(木) 22:55:36.64ID:6J4gcH8r
これだったらりえしょんも断らなかった?
0137名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/19(木) 22:56:11.09ID:J52EOn4c
>>131
自分以外男家族全員がつるぴかで今位満喫したいのかもしれない
0139名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/19(木) 22:56:34.01ID:X19yYRc0
>>125
杉崎鍵かもしれんぞ
0140名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/19(木) 22:56:47.68ID:tiZzJ/pR
え?これもしかして小湊鉄道?
0142名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/19(木) 22:57:07.11ID:9149jKrG
>>135
なんかもうごねしょんのイメージ強すぎてあんまり好かない
0146名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/19(木) 22:57:19.81ID:z01zVdaz
ダントツでナイチチなのに最初にブラ姿晒される会長・・・
0147名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/19(木) 22:57:19.19ID:Co6ldrJ+
いいなあ。。!
0148名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/19(木) 22:57:19.51ID:BfhzuSPF
>>137
実姉のおもちゃだったみたいだから、床屋まで乗り込んで、
髪型も厳密に支配されてたんだろうな
0151名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/19(木) 22:57:31.90ID:cvvlv1Dp
声優の引退で三者三葉二期は無理なのか…
0161名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/19(木) 23:00:49.07ID:g+/RKHgq
モカは好きだな
ブルーマウンテンは一度豆買ったことあるけど流石に味がわかるほど買えねえ
0162名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/19(木) 23:00:50.80ID:p131p1s4
そういやおざぴゅあサーバル廃業させられたらしいな。代役野中やて
0163名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/19(木) 23:01:07.57ID:fVooLreD
おざぴゅあちゃんとさっき会ったばっかりだわ
0166名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/19(木) 23:02:17.22ID:QAKI/Qvk
ごちうさの一話でココアが銘柄当てしてたやつやな
0168名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/19(木) 23:03:07.31ID:p131p1s4
>>164
すまんソース見たら早とちりだったっぽい。
そもそもかばんちゃんのサーバルじゃなくてアプリ版の配役と主人公に戻しただけっぽい
0169名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/19(木) 23:03:12.16ID:p131p1s4
>>164
すまんソース見たら早とちりだったっぽい。
そもそもかばんちゃんのサーバルじゃなくてアプリ版の配役と主人公に戻しただけっぽい
0173名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/19(木) 23:05:39.32ID:p131p1s4
あいあいくどはる
この二人に万が一あったらいよいよロゼリア空中分解だな
0174名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/19(木) 23:06:48.19ID:g+/RKHgq
>>171
ブルマンはまず安コーヒーじゃ飲めないしな・・・
モカはフルーティな香りがあるから飲みやすいんだと思った
0175名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/19(木) 23:07:20.42ID:u9yJyzZJ
右の悪魔っぽいきれいな子
だれや?
0176名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/19(木) 23:07:50.60ID:g+/RKHgq
>>173
呪われてんじゃないのかもう
0178名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/19(木) 23:08:37.55ID:HHZkLGEC
おさぴゅあ声優なのにふんいきも言えないのかよ
ゴミすぎる
0179名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/19(木) 23:10:27.59ID:Co6ldrJ+
p(^-^)q^^
0180名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/19(木) 23:11:17.79ID:p131p1s4
ロゼリア回か。ハロハピ回が今から楽しみ
0186名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/19(木) 23:13:15.00ID:Co6ldrJ+
革命☆
0189名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/19(木) 23:14:08.68ID:gXmLHcEB
すのはらは生徒会メンバーが中心のほうが面白いな
なんとなくGJ部みたいだったが
0191名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/19(木) 23:15:24.81ID:J52EOn4c
プリキュアも推奨するナイトプールでいいだろ
0194名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/19(木) 23:17:12.02ID:HHZkLGEC
アイドル声優の「○○まーすー」
って言い方大っ嫌い
0195名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/19(木) 23:18:28.66ID:p131p1s4
ロゼリアの狂犬とかいうジャンクフード大好きネトゲ廃人シスコンギタリスト
0196名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/19(木) 23:18:42.59ID:g+/RKHgq
顔のプリントののっぺり感が景品っぽい
0198名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/19(木) 23:19:15.72ID:Co6ldrJ+
素晴らしい。。!
0200名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/19(木) 23:19:54.95ID:p131p1s4
EXQのプライズはとてもゲーセンの景品と思えないクオリティの高さ
0201名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/19(木) 23:21:31.25ID:9149jKrG
>>200
プライズにしちゃよく出来てるけど諭吉飛んでくようなのと比べるとやっぱりそれなりだとおも
0202名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/19(木) 23:22:08.20ID:Co6ldrJ+
☆♪
0203名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/19(木) 23:22:21.10ID:XiQ9Mgf2
こういうダンス見ると未だにメイド先生思い出すわ
0206名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/19(木) 23:22:32.17ID:g+/RKHgq
海曜ちゃんフィギュアはすごい出来だった
0209名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/19(木) 23:25:59.06ID:g+/RKHgq
ノリに困るネタですね…
0210名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/19(木) 23:26:13.02ID:Co6ldrJ+
やっぱバンドリっp(^-^)q^^
0213名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/19(木) 23:28:45.12ID:tiZzJ/pR
天狼待機
0214名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/19(木) 23:29:12.27ID:g+/RKHgq
最近ガンダムゲーが叩かれてるっぽいが、出来に関係なく買うやつは買うようなジャンルに何期待してんだろうな
0216名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/19(木) 23:30:12.84ID:tiZzJ/pR
ハジマタ
0218名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/19(木) 23:31:19.91ID:krCf8Axr
これ先週の録画まだ見てなかった
ついていけるかな
0219名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/19(木) 23:31:43.48ID:M+7zk8wp
>>214
新作のNew ガンダムブレイカーは
ガンダムって名前に胡坐をかいてゲーム性が酷かったからな
0220名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/19(木) 23:31:55.30ID:g+/RKHgq
>>217
時は193X年
悪い吸血鬼が日本に潜んでるのでやっつけに来た!だっけか
0222名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/19(木) 23:32:14.28ID:TGsl3Abh
キャラ黒いな
ガンソードみたいに登場しても明るくなるわけじゃないのか
0224名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/19(木) 23:32:50.23ID:3pd5iaNS
>>221
最近最後の方でやらかすの多いからな最後まで見て判断しないとな
0225名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/19(木) 23:32:54.83ID:AgwLvY8+
大体時代が明治から大正の日本を舞台にすると
アニメは大抵面白くなくなるな
0227名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/19(木) 23:33:04.66ID:g+/RKHgq
>>219
hahaha
むしろそうじゃないガンダムゲーが出たら大騒ぎになるのがキャラゲー界さ
ホットスクランブルの時代からプロデューサー命令でクソゲーにされたりしたんだ
0228名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/19(木) 23:33:06.21ID:krCf8Axr
>>214
前作で出来たことが出来なくなってるのと
前作で豊富にあったMSがDLCになってるのが不評の原因のようだけど
0229名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/19(木) 23:33:34.91ID:M+7zk8wp
>>220
昭和初期、香港で取り逃がした吸血鬼が日本に逃げたから追って来たじゃなかったっけ?
0230名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/19(木) 23:34:02.48ID:tiZzJ/pR
少女終末旅行の
0231名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/19(木) 23:34:06.08ID:g+/RKHgq
オカッピーかわいい
0235名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/19(木) 23:34:37.78ID:M+7zk8wp
銃で撃たれて記憶喪失かと思ったらそんな事なかったな
0239名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/19(木) 23:34:59.21ID:rxFTeatL
何で無理して大正だの昭和初期だのの時代設定するのかね?
0241名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/19(木) 23:35:09.06ID:tiZzJ/pR
止められなかった・・・けもの・・・
実質鉄血のフレンズじゃねぇか・・・
0243名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/19(木) 23:35:24.45ID:g+/RKHgq
>>228
ユーザーは従順にカネを払うと思ってるバンナムらしいじゃん実に
0247名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/19(木) 23:36:08.91ID:g+/RKHgq
変態じゃねえか!
0251名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/19(木) 23:36:26.59ID:tiZzJ/pR
>>242
URAHARAのことこか
0253名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/19(木) 23:36:36.66ID:RqMTRGfA
>>214
でもゲームシステム知ったら笑ったわ
ガンプラ作って戦わせるゲームなのに戦闘が開始したらまずコンテナからパーツを回収する必要があって
ようやくパーツ集め終えたら敵の攻撃でふっ飛ばされるわ
落ちたパーツを拾ったら自分のパーツじゃなくて敵のパーツでどんどん奇形ガンダム化していくとかw
0254名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/19(木) 23:36:37.52ID:5+0Rqj0x
>>239
どこが無理なのかわからんけど古い時代と新しい時代の合間でそういうの表現するのにちょうどいいからじゃないの
0258名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/19(木) 23:37:15.48ID:Si9OH00i
この声優文豪ストレイドッグスの主人公か
なんか若手女性向けの推し声優みたいだな
0259名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/19(木) 23:37:22.51ID:g+/RKHgq
じゃあ眠くなるまで青ゲット事件のお話をしてあげようねえ
0262名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/19(木) 23:37:56.38ID:AJxUSJ11
お父さん、自分の禿が治せなくてつらいって。。。
0266名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/19(木) 23:38:23.30ID:tiZzJ/pR
>>253
落ちたパーツを集めたら奇形ガンダムになるとかある意味面白そうやな
0267名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/19(木) 23:39:14.43ID:tiZzJ/pR
酒ラベル検定合格
0269名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/19(木) 23:39:18.43ID:uWBfM5kX
エセ右翼団体のことを言ってるのかw
0273名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/19(木) 23:40:00.96ID:AgwLvY8+
合言葉のつもりじゃなく偶然そういう注文しちゃったヤツどうなるんだろうなw
0274名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/19(木) 23:40:03.40ID:cvvlv1Dp
>>258
これジョーカーゲームに似てるからそういう層も狙ってそう
0277名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/19(木) 23:40:12.42ID:tiZzJ/pR
今度は助手がいなくなってしまった
0279名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/19(木) 23:40:31.38ID:g+/RKHgq
なんかユーリが感のいいガキになりそうな予感しかしないんだが
0280名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/19(木) 23:40:49.34ID:Si9OH00i
>>274
アレはめちゃくちゃ媚びてなかったしなあ
大正系ロマンはいつの時代も人気だが
0282名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/19(木) 23:41:15.50ID:5+0Rqj0x
>>273
奥に一つくらいあるだろう、までが合言葉だろうし偶然はなかなかなさそう
0284名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/19(木) 23:41:33.21ID:M+7zk8wp
満月の夜だったけど何事もなく終わったな
0285名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/19(木) 23:41:34.90ID:AJxUSJ11
なぜベストを尽くさないのかと語りかけてくるんです。。。
0290名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/19(木) 23:42:10.37ID:AgwLvY8+
防具なしで木刀でやりあうと下手すると死ぬからな
寸止め以外は
0292名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/19(木) 23:42:38.09ID:tiZzJ/pR
アイエエエエエエエ!?
0297名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/19(木) 23:44:15.72ID:C/OkexcG
ハガレンにこんなマッドサイエンティストがいたな
0299名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/19(木) 23:44:30.84ID:g+/RKHgq
偶然助けられた押し者様がマッドサイエンティストだったなんて・・・
0303名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/19(木) 23:44:50.28ID:M+7zk8wp
今のデモ画面で既に処理落ちしてなかったか?
0304名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/19(木) 23:44:49.97ID:f5S3uzuR
ハガレンで娘をキメラにしちゃったやつみたいな怪しさがある先生
0305名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/19(木) 23:44:52.45ID:uWBfM5kX
なんか錬金術のアニメもこんな雰囲気だったな。犬と合体するシーン
0306名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/19(木) 23:45:08.97ID:Si9OH00i
このCM最初なんて言ってんだ
ソニックブームじゃないよな?
0309名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/19(木) 23:45:57.38ID:g+/RKHgq
そういえばハガレン一期は最後までこういう雰囲気だったな
0311名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/19(木) 23:46:07.19ID:tiZzJ/pR
トマトと言えば榊遊矢
0315名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/19(木) 23:46:47.39ID:C/OkexcG
トマトに毒があると思われた頃に、トマトを使って毒殺しようとした奴が居たとか
0319名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/19(木) 23:47:29.55ID:uWBfM5kX
まんま錬金術からヒントを受けてそうw
0320名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/19(木) 23:47:37.76ID:M+7zk8wp
人工心臓使って母親を生き返らせようと?
0324名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/19(木) 23:48:29.85ID:Si9OH00i
卑怯者から情報もらったお前はドクズだな
0325名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/19(木) 23:48:41.64ID:rxFTeatL
何あの服w
0326名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/19(木) 23:48:42.44ID:M+7zk8wp
足が刃物になってる…何処かで最近観たと思ったらB: The Beginningか(´・ω・`)
0330名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/19(木) 23:49:14.49ID:tiZzJ/pR
マジかよ花田十輝最低だな
0335名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/19(木) 23:49:52.79ID:tiZzJ/pR
石見舞菜香・・・多田・・・うっ頭が・・・
0337名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/19(木) 23:50:05.21ID:g+/RKHgq
ドヤ顔でフィッシュアンドチップスw
0338名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/19(木) 23:50:14.30ID:C/OkexcG
フィッシュアンドチップスとか、魚に対する冒涜です
0339名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/19(木) 23:50:37.45ID:M+7zk8wp
ゴブリンってよりはドーベルマンが人型に?
0344名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/19(木) 23:51:15.72ID:g+/RKHgq
お父さんが溶原性細胞でアマゾンになっちゃった!
0345名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/19(木) 23:51:17.66ID:LqH7urxN
大原さんかな、牙女
0350名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/19(木) 23:51:51.64ID:tiZzJ/pR
もうテオくれだ
0353名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/19(木) 23:52:12.33ID:AJxUSJ11
お父さんがすごい元気になってよかったない!
0354名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/19(木) 23:52:20.30ID:M+7zk8wp
>>336
SAOはアニメ化続くのにそっちは総集編+30分の微妙な劇場版やってから
何の続報もきかなくなったな(´・ω・`)
0359名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/19(木) 23:52:57.10ID:g+/RKHgq
ユーリすげえ
ギア野郎の前期のユーリとは大違いだ
0363名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/19(木) 23:53:42.86ID:Si9OH00i
キャラデがキャラでならもうちょっと好みだったかもな
0366名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/19(木) 23:54:39.52ID:AgwLvY8+
ああいう多節棍の類って、連結すると棒状になるけど
どういう理屈でそうなるんだろ
単に棍同士がはまる程度じゃすぐ外れちゃう(叩いた衝撃で)よね
0368名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/19(木) 23:54:49.10ID:TGsl3Abh
すごく既視感のあるアニメだ
王道ってやつなのかもしれないが
0369名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/19(木) 23:54:50.13ID:AJxUSJ11
狼男の吸血鬼化ってできるのかなw 一度人間に戻してからかな
0371名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/19(木) 23:54:54.73ID:tiZzJ/pR
マクギリスと子安ぐらいなら俺でもわかる
0372名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/19(木) 23:54:59.28ID:/RtKhFAb
ロリっ子生き残れたか
フラグ立ちすぎで返って助かった
0373名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/19(木) 23:55:05.19ID:C/OkexcG
櫻井が兄…大気圏突入しながら繕い物でもするんかな?
0376名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/19(木) 23:55:33.94ID:M+7zk8wp
うん?ED見ると幼女はレギュラーメンバーになるのかしら
0377名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/19(木) 23:55:39.51ID:Si9OH00i
これ絵がうますぎて腐女子人気でないやつだな
0381名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/19(木) 23:56:34.19ID:RqMTRGfA
これも出来るなら夕方に放映したかったんだろうなあ
0382名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/19(木) 23:56:35.95ID:g+/RKHgq
割と好きやで今んとこ
0385名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/19(木) 23:57:09.44ID:tiZzJ/pR
今期の中だったら好きな方
0389名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/19(木) 23:57:40.61ID:rxFTeatL
これ絵がゴールデンカムイとかの骨太な感じなら
もう少し見れたかな
0390名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/19(木) 23:57:41.13ID:Of4LeBRp
>>366
卒業証書の筒みたいになってハマってる。チェーンを緩めると外れる。
0391名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/19(木) 23:57:45.63ID:/RtKhFAb
ネタ的には腐ってる人向けっぽいけど、これ少年漫画よね
0394名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/19(木) 23:59:07.73ID:J52EOn4c
七つの大罪ってキャラどんどんキモくなっていくな
0396名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/19(木) 23:59:46.65ID:Si9OH00i
そういやイカちゃんイベントには顔出してるみたいだから
妊娠では無いっぽいな
0397名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/19(木) 23:59:47.29ID:g+/RKHgq
オリジナルアニメ特有のアクション重視感が強すぎて
純女子向けの華やかさがないのかもな
0398名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 00:00:08.06ID:UAXmvmKv
七つの大罪って何回かみたことはあるがそのたびに主人公殺されてて次見た時にはなんか復活してる
0404名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 00:00:47.55ID:Z831uRmd
男がパンケーキってパンツケーキなら良し
0405名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 00:00:53.04ID:FbE7XrCL
ガストモーニングのパンケーキ美味いぞ!
0406名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 00:00:56.43ID:KtRrp/fP
つまんなそう
0409名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 00:01:38.08ID:FbE7XrCL
クロムクロ面白かったし
0411名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 00:02:08.81ID:ICE+oNDi
また女向けか
しかもこれは尻臼と違ってあからさまに、って感じだなw
仕方ないからBSで奴隷魔術見るか さっき見たばかりだけど
0412名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 00:02:15.41ID:/dooDZtZ
まだ2人しか確定してないからなぁ
あと98人
0413名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 00:02:18.00ID:ZfWtyPy0
>>404
パンケーキ屋に突撃出来る男はレベル高いわ。
女の結界が半端ないぞ。
0415名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 00:03:26.11ID:KtRrp/fP
ホモリー
0416名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 00:03:31.90ID:/dooDZtZ
>>413
Eテレでやってるふるカフェとか見ていると
そんな感じの店ばっかりだなw
0417名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 00:03:34.02ID:FbE7XrCL
前回自分からペラペラ喋ったんだっけ
0418名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 00:03:35.30ID:ZfWtyPy0
ゲームだと百人越えなのか。
まあ、ソシャゲならそんなもんか。
0422名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 00:04:04.37ID:UhnXJ1Ql
そういえば主人公、城に囚われたんだったね
0423名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 00:04:18.05ID:FbE7XrCL
いきなり后
0428名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 00:04:31.44ID:Z831uRmd
パンケーキ食ったくらいで税金がどうの文句いわれるのか
0429名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 00:04:39.56ID:ZfWtyPy0
パンがなければバンケーキを食べれば良いじゃない?
0430名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 00:04:39.75ID:eYX9fkTB
これはホットケーキじゃ無いのか

って別にこんな豪邸住んでんのにパンケーキ
食ったぐらいでなんでこんなこと言われなあかんねん
0431名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 00:05:01.15ID:FbE7XrCL
ソシャゲなら百人くらいアッサリ超えちゃいそうだけど
そのへんはそれ以下じゃなきゃいいってことなのかな
0432名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 00:05:02.07ID:KtRrp/fP
クソムシの声のやつか
0433名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 00:05:11.30ID:eYX9fkTB
コイツ衛兵の前でぶった切ってやるとか裏口見つけたよとかやってんのか
0435名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 00:05:34.09ID:MXzAsVEz
>>428
主人公は田舎者で青山の高い店のイメージなのかもしれない
0438名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 00:06:20.36ID:ZfWtyPy0
ていうか、主人公は異世界の文字が読めるん?
0441名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 00:07:06.07ID:c30aWnXy
なかなか糞みたいな作画してるな
崩れ方が中途半端で全然ダイナミックしてないけど
0442名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 00:07:13.02ID:UhnXJ1Ql
>>430
薄いのがパンケーキで分厚いのがホットケーキなイメージ
0445名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 00:07:40.54ID:eYX9fkTB
なんかこう細かいとこで色々気になってしょうがないw
0449名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 00:07:59.12ID:UhnXJ1Ql
何かホールケーキを切り分けるナイフみたい
0452名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 00:08:20.55ID:FbE7XrCL
室内でそんなでかい武器振るとか、達人か
0453名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 00:08:22.61ID:/VnAZKSP
待って
そいつは王子だからなんの実権もなくね
0455名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 00:08:29.29ID:4RQBpLA1
こんな緊迫感のない人質展開は初めて見た
0456名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 00:08:36.56ID:no2Q5K8c
こんなせかい室内であんなバカでかい大剣なんて役立たずだろ
0459名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 00:09:04.28ID:XzSvbrea
王子製紙と大王製紙って王子のが強いんだっけ
0460名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 00:09:15.55ID:ZfWtyPy0
中身はともかく立太子されてば王子やろ?
0462名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 00:09:33.43ID:c30aWnXy
>>456
めっちゃ部屋広かったろ
いや、広くなったり狭くなったりする不思議のダンジョン仕様だったけど
0466名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 00:09:47.97ID:UhnXJ1Ql
黒いマニキュアしてる男の人って…ビジュアル系のバンドメンバーなのん?
0467名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 00:10:08.26ID:FbE7XrCL
クッキーの作り方まで教えてくれる王族
0468名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 00:10:08.45ID:c30aWnXy
髪の色が違うやんけ
染めるくらいしろよw
0469名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 00:10:11.62ID:n57whg2t
疣兄弟
0473名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 00:10:45.43ID:UhnXJ1Ql
先週、主人公が塔の上で見たのは贅沢三昧の母親か
0476名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 00:11:02.98ID:FbE7XrCL
兄さん多分黒騎士とか名乗って出来るぞ絶対
0479名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 00:11:48.13ID:ZfWtyPy0
贅沢くらいで破綻するような国はダメやろ?
フランスが傾いたのも、マリー・アントワネットの贅沢のせいじゃなくて先々代の太陽王が調子に乗って戦争やら宮殿建設をやりまくったツケやで
0481名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 00:12:15.84ID:UhnXJ1Ql
そんな高い所のベランダからどうやって抜け出したんだよ
0484名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 00:13:03.35ID:ZfWtyPy0
よくみたら、センターの隣じゃん?さっきの黒髪。
0485名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 00:13:06.69ID:4RQBpLA1
恋するパズルゲームって冷静に考えるとわけわからんな
0487名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 00:13:32.36ID:Z831uRmd
なんかネタにもならないつまらなさだなこういうのが一番きつい
0490名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 00:13:43.62ID:4RQBpLA1
兄さーん!
なんでそんな現代風のファッションなんだー!
0493名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 00:14:25.78ID:UhnXJ1Ql
憑依されてる兵士、あんな移動方法使えるなんて凄くない?
0497名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 00:15:04.17ID:UhnXJ1Ql
主人公が城に囚われた理由がわからん(´・ω・`)
0498名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 00:15:06.07ID:ZfWtyPy0
母親よりお兄ちゃんが大好きなのね、こいつ
0502名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 00:15:56.85ID:eYX9fkTB
お兄ちゃん首にデジタルで「18」って書いてあるのはなんでだ
囚人なのか
0503名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 00:15:58.97ID:Z831uRmd
ゲームとして主人公の女に好意向かなくていいのか?
0509名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 00:16:57.59ID:ZfWtyPy0
>>503
腐は、自分が「見ているだけ」が一番萌えるらしいけど、コレは乙女系だよな?
0515名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 00:18:27.52ID:FbE7XrCL
よく見るとこの大剣、太いだけで短いな
0517名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 00:18:34.84ID:c30aWnXy
いまの寄ってくるときの作画ひどすぎて草
0518名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 00:18:59.99ID:XBx89CZI
どんだけ兄貴のパンケーキ中毒なんだよw
0520名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 00:19:50.11ID:ZfWtyPy0
ブラコンパワーで母親を撃破…オカン立場ねー
0522名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 00:19:59.35ID:FbE7XrCL
30分前とはクオリティの次元が違いますね・・・
0527名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 00:21:22.55ID:So2X1guf
これルークとメディ出てこないん?
0530名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 00:21:45.72ID:no2Q5K8c
ん?この黒髪の方、真っ黒クロエじゃねえか
0540名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 00:23:05.18ID:So2X1guf
>>531
あーそうなんや
アプリ辞めて結構経つけどこれ二部の話なの?
0544名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 00:23:35.55ID:So2X1guf
>>537
しょーもなw
0546名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 00:23:40.91ID:FbE7XrCL
パンケーキの腕は上げてないのか・・・
0547名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 00:23:45.96ID:XBx89CZI
一緒に行かないのかよwwwww主人公パーティがピンチになるとどこからともなく現れるポジかな
0550名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 00:24:16.11ID:c30aWnXy
EDの絵やばいんだけどこれでいいの?
0551名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 00:24:18.62ID:FbE7XrCL
>>547
やっぱり来てくれたんだね、兄さん!
0552名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 00:24:40.12ID:UhnXJ1Ql
>>547
遠距離攻撃だったから助けても姿見せずにそのまま去るのかね?
0553名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 00:24:40.90ID:no2Q5K8c
もうどうせならソーセージ咥えさせて言えば面白かったのに
0554名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 00:24:42.34ID:NQNK/d90
音ちいせええええええええええええええええええ
0557名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 00:25:15.83ID:/dooDZtZ
>>547
飢え死にしそうになったら、クッキーを持った兄さんが参上
0558名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 00:25:22.80ID:FbE7XrCL
ホント色違いだなこいつら
0561名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 00:26:02.16ID:eYX9fkTB
これプロジェクトナンバーナインなのか
ロリじゃ無いからモチベーションの低さが見えるな
0562名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 00:26:20.41ID:LmJLd8cF
あの呪いの王子首元の18が視界に入るたびに気になって話が入ってこなかったわ
0563名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 00:26:30.01ID:XBx89CZI
話が大雑把過ぎて、原作に興味持てないんじゃないか、これw 原作ゲームファン接待 and 円盤商法かな
0565名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 00:26:54.11ID:MXzAsVEz
本編のがやりたいことがはっきりしてていいかもしれない
0566名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 00:26:57.35ID:no2Q5K8c
こういう、ストーリーを追うゲームなのに
パズルゲームしなくちゃいけないのってユーザー的にどうなの
0573名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 00:28:30.74ID:FbE7XrCL
グラブルは26日に第三章が始まるよ
二章は不人気だったせいか収集アイテム1個しか集まってないのにすごい勢いで完結したよ
0575名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 00:29:05.66ID:FbE7XrCL
>>572
アニメのライターに全部描かせるってのもすごいな
0576名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 00:29:54.39ID:c30aWnXy
まぁでもこれナツコじゃなくても作画ゴミみたいだしなぁ
0577名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 00:31:18.23ID:XBx89CZI
大正時代の馳走推しで来たか。ネタ不足で、いろいろ掘り起こしてるな。海外ドラマやSF小説でも、世界的に知る人ぞ知るネタを堀まくる時代とかあったけど。。。>>566 腐女子向けだと、ゲームは軽めじゃないと難しそうだな。
0578名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 00:31:50.33ID:qsqbxHed
>>575
アプリの第一部メインストーリーをなぞってやってほしかった
0579名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 00:35:49.51ID:So2X1guf
>>572
マジかよ終わってんな
どうもありがと
0580名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 00:35:52.90ID:FbE7XrCL
ゲーム原作で全部新規に書いてくれってのもかなりの無茶振り仕事な気がする
0582名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 19:00:32.49ID:fgYlHu7T
あれ?11話までやって12話は未放映のやつだっけ?
0583名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 19:00:40.48ID:9UbXPYvu
夕方からフルメタ
0584名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 19:00:43.89ID:UhnXJ1Ql
光学迷彩っぽいのにヘリのローター音まで消える高性能ヘリ
0587名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 19:01:24.96ID:UhnXJ1Ql
アァーウーアァーウー
  アァーウーアァーウー
0589名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 19:01:50.20ID:jrW7DZIU
なんでこんな時間にw
いきなり始まってビビった
0590名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 19:02:01.77ID:UhnXJ1Ql
最後まで英語バージョンなのか(´・ω・`)
0592名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 19:02:10.61ID:9UbXPYvu
サスライガーが見れないじゃないか
0594名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 19:02:59.90ID:2doX5tsP
総集編でごまかすと思ってたら
ちゃんと2話つくってたw
0596名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 19:03:43.59ID:bIWBCD/E
何でこの時間なんだ
0597名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 19:03:59.90ID:9UbXPYvu
>>593
時空間転送なのかもしれないぞ
0601名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 19:05:00.60ID:10lZNhog
コレ製作間に合わなくて総集編2回ぶっ込んでこの時期になったってこと?
0603名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 19:05:22.79ID:9UbXPYvu
この、フェクションだが、10年後は定かではない、ネタはパトレイバーオマージュなのか?
0605名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 19:06:53.92ID:9UbXPYvu
夕方からファック
0606名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 19:07:16.16ID:UhnXJ1Ql
ラムダドライバは科学者が死んでるから量産できないって
このスレで見たのに敵側は何で搭載機何台も持ってるのか
0608名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 19:07:39.21ID:9UbXPYvu
ロリコンなのか
0616名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 19:09:32.66ID:9UbXPYvu
テレビ円卓会議
0618名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 19:09:38.04ID:10lZNhog
シャワーも浴びないで寝たふりしただけだからくせーんだろうなしかも潜水艦だし
0622名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 19:11:32.01ID:euL4wOcm
>>615
98年くらいなんじゃねえの?
0623名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 19:12:03.58ID:UhnXJ1Ql
明夫裏切ってるのか潜入してるのかわからんな
0624名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 19:12:18.74ID:9UbXPYvu
杉田?
0629名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 19:13:56.63ID:9UbXPYvu
あー、あー、あらし
0630名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 19:14:29.28ID:euL4wOcm
何かの比喩なのかと思ったら本当に嵐が来た話だったよねシャイニングなんとかってEDが怖かったやつ
0637名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 19:16:21.28ID:Fb4u6AI9
外からクラクションが聞こえてるのかとオモタ
0638名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 19:16:57.99ID:9UbXPYvu
ポニーテールに意味あるのか?
0641名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 19:17:21.89ID:fgYlHu7T
3Dなんだろうけど、ロボットの作画いいね
雨でごまかせてるのがいいのか
0643名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 19:17:27.25ID:VWsEybLx
演出がダセェ
0645名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 19:18:22.56ID:UhnXJ1Ql
いつでも
  どこでも
    ロックンロール!
0649名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 19:19:12.94ID:2doX5tsP
ナミの扱いをもっと大事にしてほしかった
0651名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 19:20:12.30ID:E+VjvsyL
ロボットなのに肩に手を置くってなんか変だな
0652名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 19:20:16.89ID:z1fIGK3/
なんか間延びしてるなぁ
原作読んだときはもうちょっとスピード感あったのに
0654名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 19:21:11.69ID:UhnXJ1Ql
待たせた「な」じゃなかったのは明夫じゃないから?
0659名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 19:22:23.10ID:9UbXPYvu
フルメタはやっぱり高校生日常に世間知らずの軍人が入ってくるから面白かったんだな、
延々とバトルシーンされても、さほど思い入れはないな
0663名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 19:22:41.50ID:UhnXJ1Ql
( ´,_ゝ`)クックック・・・( ´∀`)フハハハハ・・・(  ゚∀゚)ハァーハッハッハッハ!!
0668名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 19:23:30.55ID:ECUeLSJw
池の水を抜く番組でよくかかるBGMが
0672名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 19:24:10.89ID:9UbXPYvu
>>656
いろいろな所、パトレイバーの影響受けてるな、
90年代後半の作品なら、原作の部分は仕方ないとおもうけど
アニメ化しても影響するのか?
0676名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 19:25:07.09ID:euL4wOcm
ああスネークがラスボスなのか銀髪かと思わせて
0677名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 19:25:11.96ID:VWsEybLx
これ演出のやつ素人かなんかかなw
ひどいね
0678名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 19:25:38.68ID:UhnXJ1Ql
最終回の12話は日本語バージョンに戻っててくれ(´・ω・`)
0680名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 19:26:24.32ID:9UbXPYvu
皇帝です
0681名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 19:26:34.13ID:UhnXJ1Ql
アルが喋った!ちゃんと音声出力付けて貰えたんだね
0682名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 19:26:44.89ID:ZfWtyPy0
>>677
これの前の十話なんかモロなんだけど、時間分の原作の話をやっただけって感じでアニメとしてのメリハリが無いんだよね
0685名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 19:27:38.29ID:euL4wOcm
>>672
原作者が直撃世代のおっさんなのかな中盤のロボ同士の駆けバトルとかボトムズだtったし
秘密警察みたいなのもいて
0690名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 19:29:15.40ID:VWsEybLx
>>682
メリハリ無いよね、確かにw
字を絵にするのに手一杯て感じだよね
しかも印象が強い部分はクドイ位の演出してるかんじするな
0693名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 19:30:16.57ID:9UbXPYvu
>>685
まあ、日常ギャグパート+シリアスロボ、って言う所から影響は受けてるな、
ヒロインに萌えが無い所もw
0694名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 19:30:17.91ID:UhnXJ1Ql
アァーウーアァーウー
  アァーウーアァーウー
0695名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 19:30:19.74ID:euL4wOcm
レイズナーのV-MAXとかダブルオーのトランザムみたいな専用BGMをつけろよなんとかドライバーつかうとき
0698名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 19:30:44.95ID:UhnXJ1Ql
結局最後まで英語バージョンかよ(´・ω・`)
0706名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 19:32:28.33ID:9UbXPYvu
>>700
メカからドラゴンが出て着そうで
0709名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 19:33:24.33ID:UhnXJ1Ql
人型ASってグレネッドを胸に一発受けただけで壊せるのね
0717名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 19:34:54.60ID:fgYlHu7T
パルプ・フィクションじゃねーんだからw
0720名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 19:35:14.34ID:9UbXPYvu
>>711
そんなことかくと、板垣が「ああ、次はロボと戦わせよう」とか思いついちゃうだろ
0722名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 19:35:22.49ID:VWsEybLx
wwwww
0724名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 19:35:50.61ID:ds9VEePY
>>711
こっちの世界にもコダールやベリアルを生身で倒す用務員とかいるぞ
0731名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 19:37:54.18ID:ZfWtyPy0
最終回Aパートでやる展開じゃないよね、コレ?
0732名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 19:38:25.87ID:ess/euoB
かなめなんて能力だけが必要なんだから足ぶった切っときゃよくね
0734名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 19:38:35.53ID:UhnXJ1Ql
レーヴァテインってアルがつけた名前なんだ
0735名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 19:39:19.11ID:VWsEybLx
レーバテイン
0736名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 19:39:20.39ID:UhnXJ1Ql
高校の校庭で除隊した事になってたからか?
0737名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 19:39:22.85ID:9UbXPYvu
接客業みたいな対応
0747名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 19:41:17.09ID:9UbXPYvu
オルテガハンマー
0751名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 19:42:31.42ID:9UbXPYvu
お兄様じゃないと、無理とかおもったら、届くのかよ
0753名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 19:42:35.51ID:UhnXJ1Ql
腰に付けてるの武器じゃなくて砲身だったのかよ
0756名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 19:43:20.78ID:UhnXJ1Ql
ラムダドライバが機能停止すると自壊するベヘモスさん
0760名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 19:43:40.80ID:VWsEybLx
こいうのをもっと早く視聴者に提示するべきだったのにな
0770名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 19:45:07.62ID:9UbXPYvu
セーフティー解除してないぞ
0772名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 19:45:16.82ID:VWsEybLx
また繰り返すの?w
0774名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 19:45:53.42ID:9UbXPYvu
下っ端じゃ人質にならん
0790名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 19:47:25.75ID:9UbXPYvu
天使のブラだと
0794名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 19:47:52.44ID:9UbXPYvu
うざい、機械だな
0803名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 19:49:28.67ID:euL4wOcm
ナイトライダーのカールとかレイズナーのフォロンみたいな裏のAIが出てこないの?
0816名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 19:50:35.10ID:ZfWtyPy0
フィアナみたいに良い女なら固執するのはわかるけど、千鳥は面倒なだけだからなー
0818名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 19:50:53.25ID:/dooDZtZ
「俺たちはのろけ話聞かされているのか」
0819名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 19:50:54.58ID:VWsEybLx
これキャラ崩壊・・・なのかな?
0821名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 19:51:38.23ID:UhnXJ1Ql
この曲聴くと、特攻野郎Aチーム観たくなる(´・ω・`)
0823名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 19:51:52.11ID:9UbXPYvu
通信駄々洩れかよ
0825名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 19:51:54.61ID:C6LoGLML
やっぱり真ヒロインのガウルンがもう一度復活すべき。
0827名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 19:52:16.56ID:UhnXJ1Ql
フランスの部隊まで潜水艦に乗り込んでる
0832名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 19:53:12.09ID:fVDCWPwu
先週のゴクドルズのキモヤクザみたいな声が
0833名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 19:53:13.13ID:9UbXPYvu
>>825
らきすた、のコミケ回で、かがみんが見てた薄い本では攻めだったぞ
0841名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 19:54:00.95ID:9UbXPYvu
横に並べると、眼鏡しか区別つかないな
0844名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 19:54:07.83ID:VWsEybLx
懐かしい音が
0845名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 19:54:42.84ID:9UbXPYvu
おしゃべりなロボだな
0846名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 19:54:49.77ID:M+h7Updu
>>826
オマージュとかインスパイアだろ
タイトルでも出典分かるし

今日はみくにスペシャルだな
0849名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 19:54:57.76ID:/dooDZtZ
放送遅れた分をやっただけか、完結は劇場版とかになるのか
0853名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 19:55:12.07ID:euL4wOcm
次のシリーズがあったとして全12話で完結できるところまでは来てるの?
0855名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 19:55:17.50ID:ZfWtyPy0
このキャスト順だとヒロインはアルじゃん?
0857名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 19:55:27.72ID:LufKJjIE
この歌って例のラストシーンで流すのかと思ってた
0859名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 19:55:32.53ID:9UbXPYvu
ロボの声より、テロが下になるヒロイン声優
0865名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 19:56:13.32ID:E+VjvsyL
ちゃんと見てなかったから10話で終わったもんだと思ってたけど
これ見てもあんま変わらんな
0868名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 19:56:40.40ID:Fb4u6AI9
まだ続編ののぞみは残しているということか
0872名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 19:56:59.39ID:9UbXPYvu
>>851
らき☆すたは、ハルヒとフルメタのパロが満載されてる
0874名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 19:57:11.97ID:euL4wOcm
シンエヴァンゲリオンが20年らしいけどどっちが先に終わるのか
0875名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 19:57:14.40ID:M+h7Updu
>>855
間違ってない
死んだと思ってたアルとの感動的な再会シーンに思わず泣いてしまった
0876名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 19:57:22.01ID:LufKJjIE
あとは円盤次第か。パチで資金集めてでも最後までやってほしいな
0877名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 19:57:25.01ID:ZfWtyPy0
アレだけ宣伝しまくったのにぱっとしないまま終わったなー
0878名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 19:57:25.29ID:KPgcQsJT
で、4期はいつ?
0879名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 19:57:49.34ID:VWsEybLx
もうフルメタはアニメはないだろうなw
少なくとも放送では無理だろ
0880名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 19:57:57.64ID:9UbXPYvu
>>873
サトリナがやってるかもしれない
0883名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 19:59:07.50ID:9UbXPYvu
フルメタは古い井戸を掘り起こそうとして失敗した感じだな、
来期の禁書目録はどうなるか?
0886名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 20:02:05.26ID:KPgcQsJT
生きてるうちに最終回みれるだろうか(´・ω・)
0887名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 20:02:37.38ID:9UbXPYvu
>>885
あれは旧作でしっかり完結してるからな、
続編を待ち続けてもやもやしてる連中はおらんだろうから
0890名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 21:55:52.71ID:68ueyjZx
ああこりゃ話題作りに必死か予算がないかのどちらかやな・・・
0892名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 21:58:04.69ID:68ueyjZx
>>891
じゃあ前者か
0893名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 21:59:21.20ID:68ueyjZx
通学路待機
0894名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 21:59:32.24ID:XzSvbrea
今録画でフルメタ見終わったけど残りの予定今の所ないのかw
0895名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 22:00:11.22ID:68ueyjZx
ハジマタ
0896名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 22:00:15.27ID:UCf/RUIZ
フルメタ延期分放送したんか?
忘れてたわ・・・
0899名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 22:00:47.36ID:68ueyjZx
今期一5分枠でやれと思うアニメ
0903名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 22:01:28.28ID:68ueyjZx
黒メディア
0906名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 22:01:42.70ID:UCf/RUIZ
邪神ちゃん2話はまあまあまあ良くなってきた感じはした
0908名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 22:02:25.06ID:3YEIJXX/
>>900
あの実況文句しか書き込みなくてつまらん
見当外れなイチャモンも多いし
0909名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 22:02:33.17ID:XzSvbrea
>>904
EDに何とかして続きやりたいねんみたいな事英文であったで
0910名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 22:02:37.42ID:9UbXPYvu
>>900
原田知世版ならそっち見たな
0911名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 22:02:47.72ID:g5j2+mzw
フラッパーは何年か前にやってたTCGラブコメが終わってしまって残念だった
0913名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 22:03:07.20ID:ZfWtyPy0
>>894
今の段階で破綻しているのに、分割二期にしたらメドヘン越えもありうるで。
0915名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 22:03:10.96ID:68ueyjZx
>>898
これ
すのはら荘
邪神
だっけか
0916名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 22:03:20.89ID:OUSfTq96
どこの千葉だよwwwwwwww
0917名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 22:03:21.01ID:9UbXPYvu
てーきゅーをゆっくり見せられてる気分だ
0920名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 22:03:48.77ID:ECUeLSJw
ビッグオーダー原作終わってたのか
この作者の新作もゆくゆくアニメ化するのかな
0921名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 22:03:52.72ID:UCf/RUIZ
>>908
キー局実況の血に飢え具合はMXの比じゃないぜよ
なんだかんだMX民はキー局よりはかなり人口減るのかね
0923名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 22:03:55.65ID:XzSvbrea
ヤンキー雑誌の取材以外に昼間明るい所にたむろってるイメージない
0926名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 22:04:29.32ID:ei+Y8FHg
こんな化石みたいな暴走族がいる世界なのか
0928名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 22:04:40.05ID:VWsEybLx
ブラバタ
0929名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 22:04:43.11ID:QnqP5W42
本人も本人だがこの世界の大人は平日の朝から揃って何やってんだよ
0930名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 22:04:47.57ID:ZfWtyPy0
プレイヤー名だと身バレしちゃうんじゃね?
0933名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 22:05:06.88ID:9UbXPYvu
血まみれ蝶々、って言われるよりはマシだろ
0935名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 22:05:18.45ID:UCf/RUIZ
ノリが結構似てる傑作の直後だったり
放送時期とか5分が良かったとか言われたり
いろいろ不遇な作品だなぁちおちゃん…
0940名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 22:05:59.53ID:UCf/RUIZ
>>931
なっ・・・神奈川だろ!
0942名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 22:06:13.71ID:9UbXPYvu
>>934
昔は目立ちたいからやってたのに、今はひっそりコソコソと活動してるのか?
昔のオタクみたいだな
0943名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 22:06:13.33ID:VWsEybLx
来たぜぇ・・・この瞬間がよぉ!?
0946名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 22:06:29.93ID:1jNa0B3J
さっさと隠れて逃げればいいのに何で出てくるんだ
0947名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 22:06:41.54ID:UCf/RUIZ
>>936
刃牙って1990年くらいだろ
0948名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 22:06:42.60ID:XzSvbrea
シートアレなだけで割りとノーマルよりの単車やな
0950名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 22:07:06.86ID:9UbXPYvu
>>936
原作の90年代だって、かなり衰退した頃なのに
0951名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 22:07:13.20ID:VWsEybLx
これ系の暴走族は今都内では駒込、巣鴨にいますw
0952名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 22:07:18.28ID:ei+Y8FHg
これ結構ヤクザとか珍走団と絡むパターン多いな
0957名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 22:07:56.63ID:68ueyjZx
中の下は普通とは呼ばないだろ
0962名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 22:08:35.60ID:9UbXPYvu
>>947
K1が始まったのが93年で当時チャンピオン紙上で佐竹押ししてたけど、
そのころにはすでにバキは看板漫画だったな。
0963名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 22:08:37.76ID:ZfWtyPy0
不良って力ちゃんは十代くらいの設定なん?
0966名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 22:08:49.00ID:68ueyjZx
>>955
俺らは下の下だが、この主人公は友人いるから中の下だぞ
0970名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 22:09:19.21ID:OUSfTq96
いーから、早く学校いけよwwww
0974名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 22:09:23.80ID:UhnXJ1Ql
仲間にブラッディバタフライに頭をかち割られたと思われちゃう
0975名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 22:09:25.88ID:UCf/RUIZ
>>956
殺戮天使まで30分持たせなきゃいけないんだ!
0976名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 22:10:02.75ID:68ueyjZx
>>969
友達いるから中かどうかはわからないが、少なくとも下の下ではない
0979名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 22:10:08.11ID:1jNa0B3J
いい人だな、でも明らかにすると真に受けた自分も恥ずかしいから、
乗るしかないんだな
0986名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 22:10:42.16ID:ZfWtyPy0
でも、この子は身体能力がおかしいから必殺技使えても驚かんわ
0988名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 22:11:08.98ID:68ueyjZx
>>975
そうとしか考えられんな
って思ったけど、これ・すのはら・邪神で合わせて30分で良いんじゃ・・・
0991名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 22:11:17.33ID:/dooDZtZ
同じ勘違いでもいまいちヒナまつりのような面白さがないな
0992名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 22:11:18.93ID:XzSvbrea
エロ漫画だとエロい事してトップに上り詰める
0993名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 22:11:20.77ID:9UbXPYvu
>>985
この作品で、そこ?
0999名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/20(金) 22:11:50.27ID:68ueyjZx
>>985
ディオ糞だからしゃーない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 27分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況