X



TOKYO MX マタ-リスレ☆4883
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:15:30.16ID:fEtK9nBr
船長みたいな帽子被ってて航海したくないのか。
0008名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:15:34.59ID:4W+t6e1d
>>1
この二人毎日夜浜辺デートしてるのか初めては外になりそう
0009名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:15:42.17ID:SNPRm/aW
                          刀、           , ヘ
                  /´ ̄`ヽ /: : : \_____/: : : : ヽ、
              ,. -‐┴─‐- <^ヽ、: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : }
               /: : : : : : : : : : : : : :`.ヽl____: : : : : : : : : : : : : : : : : : /
     ,. -──「`: : : : : : : : : :ヽ: : : : : : : : :\ `ヽ ̄ ̄ ̄ フ: : : : :/
    /: :.,.-ァ: : : |: : : : : : : : :    :\: : : : :: : : :ヽ  \   /: : : :/
    ̄ ̄/: : : : ヽ: : : . . . . . . . . . . .、 \=--: : : :.i  / /: : : : :/
     /: :     ∧: \: : : : : : : : : : ヽ: :\: : : 〃}/  /: : : : :/         、
.    /: : /  . : : :! ヽ: : l\_\/: : : : :\: ヽ彡: : |  /: : : : :/            |\
   /: : ィ: : : : :.i: : |   \!___/ ヽ:: : : : : : :\|:.:.:.:/:!  ,': : : : /              |: : \
   / / !: : : : :.ト‐|-    ヽ    \: : : : : l::::__:' :/  i: : : : :{              |: : : :.ヽ
   l/   |: : :!: : .l: :|            \: : : l´r. Y   {: : : : :丶_______.ノ: : : : : :}
      l: : :l: : :ト、|         、___,ィ ヽ: :| ゝ ノ    '.: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : /
      |: : :ト、: |: :ヽ ___,彡     ´ ̄´   ヽl-‐'     \: : : : : : : : : : : : : : : : : : イ
        !: :从ヽ!ヽ.ハ=≠' , ///// ///u /           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      V  ヽ|    }///  r‐'⌒ヽ  イ〉、
              ヽ、______ー‐‐' ィ´ /:/:7rt‐---、       こ、これは>>1乙じゃなくて
                  ィ幵ノ ./:/:./:.! !: : : : :!`ヽ     ポニーテールなんだから
              r‐'T¨「 |: | !:.∨:/:./: :| |: : : : .l: : : :\   変な勘違いしないでよね!
0010名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:15:47.58ID:kPDpcPqL
>>1
今私がここにいて、あなたがスレを立てる
それでいいじゃない
0013名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:15:50.14ID:UCun+QT9
田村ゆかりまだ仕事あるんだな若手に譲って婚活でもしてろよ
0015名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:15:51.28ID:4Dd/Hlkq
ホットパンツだと割と平気に雑に座るから
隙間からパンツ見えるな
0021名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:16:32.28ID:XHj3ZIl5
センターライン検定合格
0022名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:16:38.88ID:4W+t6e1d
ちょくちょくかみやんの顔作画はやたら良くなるのは何なの
0031名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:16:52.27ID:SNPRm/aW
ヘソが書いてある時点で音楽少女は超えたな
0032名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:16:54.27ID:aSSjV4Cs
南極になんていけるわけ無いでしょwwwwwww
0034名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:17:09.28ID:r/YIyW22
>>13
氷上恭子が49歳で結婚するという道を切り開いたから
0035名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:17:08.86ID:GNBjvv+c
南極へ行くのか
0036名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:17:29.79ID:wcNlXqIW
>>13
仕事は争って、奪い取るモノだ、奪い取れない若手に文句言え
0038名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:17:33.26ID:r5JXtZrd
保守速報のパクりサイト作って広告費で稼げばいい
0043名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:18:04.26ID:4UbkqKQm
>>13
そういう場合、○○さんか譲ってもらったってテロップ入れないとわからないじゃん
0046名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:18:15.50ID:sW01vBes
今期は画面暗いの少ないのかな
今の所殺戮の天使くらいか
0047名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:18:27.71ID:GNBjvv+c
新宿に居るかまたは南極で死体に・・・
0048名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:18:34.33ID:rEiKZ+dj
>>36
くそっ、だらしない若手のせいでゆかりんの結婚が遠のいていく…
0051名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:18:47.31ID:aSSjV4Cs
>>41
サッカーのドイツ代表が試合前にそれやったっていま問題になってるらしいな
0052名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:18:49.75ID:wcNlXqIW
ブランドもののティシュを五箱買う事なんてなくなったな
0062名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:19:37.64ID:gWyZTLre
日光に当たったらどうにかなる病気って実際にあるよね
0064名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:19:39.86ID:wcNlXqIW
>>51
ドイツはいまだにプレステかよ、ドリキャスはないのか?
0067名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:20:01.78ID:aSSjV4Cs
なんか出るたびに髪の毛さらにボワッとしてきてないか?
0068名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:20:06.24ID:GNBjvv+c
梅毒じゃないのか
0069名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:20:09.59ID:sW01vBes
>>51
イングランド代表もやってたらしいで、おまけに配信してたとか
つまり実力や
0070名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:20:09.83ID:XHj3ZIl5
>>46
ああいうアニメは決まって画面が暗いからなwwwww
0071名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:20:25.84ID:wcNlXqIW
やはり田舎には御三家とか、仕切ってる家柄があるのか
0078名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:21:00.09ID:CIJ90uqb
15年くらい前に流行ったノベルゲームみたいね
0081名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:21:12.49ID:XHj3ZIl5
久遠って、ダイナミックペンギンか?
0083名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:21:28.52ID:1r0mQLhH
>>13
その仕事を降板した奴も居たりな
0087名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:21:45.36ID:XHj3ZIl5
伝説って?
0088名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:21:48.88ID:wcNlXqIW
>>76
ロボだけ動いてて、乗組員がガイコツになってる奴を思い出すな。
0090名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:21:52.42ID:xiY9VRQw
巫女キャラ見てビビっときた。このアニメりえしょんが降板したアニメだろ。
0092名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:21:59.80ID:6WzXvqWF
>>51
朝までプレステ(隠語)と言えばお塩先生のことだったのに
0093名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:22:03.24ID:REaqGVY+
>>73
ttp://image.2chlog.com/2ch/live/weekly/image/1530408558-0328-003.jpg
ttp://image.2chlog.com/2ch/live/weekly/image/1530408558-0328-004.jpg
もじゃかわいい
0094名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:22:06.33ID:4W+t6e1d
これゆかりんアダルトバージョンみたいな見た目かな
0098名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:22:28.40ID:GNBjvv+c
じゃ執事で
0108名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:23:03.40ID:aSSjV4Cs
>>86
ミッションEとかくっそ懐かしいな
出崎統も死んじまったな・・・
0111名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:23:21.53ID:wcNlXqIW
>>86
生天目仁美さんがヒロインがあった時代か
0112名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:23:21.79ID:GNBjvv+c
今のは何だ?
0113名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:23:25.56ID:XHj3ZIl5
>>86
最近アニメ見始めた俺でも知ってる作品がそこそこあるな
あと、毎期これくらいの本数でやってほしい
0118名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:24:12.01ID:UCun+QT9
シリアスなのに衣裳がアホらしいのはなんとかならんのか
0119名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:24:22.04ID:tXG2NpJL
これはまたまんどくさい、ゆかりんよのー
0120名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:24:31.59ID:q7cE6Vmg
>>110
コカコーラと専属スポンサー契約してるからだったかな
0123名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:24:57.41ID:GNBjvv+c
>>86
この頃あたりでやっとMXが写るようになったな懐かしい
0125名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:25:04.73ID:O8d8O7aI
説明台詞ばかりで退屈だからもう少しエロイベント増やせよ
0126名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:25:22.76ID:4UbkqKQm
>>95
5 小松未可子 花守ゆみり M・A・O 
4 小倉唯 佐藤利奈 島袋美由利 花澤香菜 早見沙織
こうだしな
0127名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:25:28.30ID:REaqGVY+
>>86
ストライクウィッチーズ新作テレビアニメ3作品やるらしいな
0130名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:25:43.24ID:6WzXvqWF
EDのねーちゃん英語の発音に自信が有るのか知らんけど歌としてはそこが微妙なんだよな
0132名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:26:05.77ID:4UbkqKQm
MAGESは、京大卒のおばさんは切っちゃったの?
0134名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:26:13.22ID:SNPRm/aW
フロントウィングってグリザイアのとこか。期待しても良さそうだな
0135名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:26:19.56ID:wcNlXqIW
>>127
声優全員集まるのか?
0136名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:26:30.71ID:sW01vBes
スポンサー絡みもそうやけどレッドブルってドーピング引っ掛かりそう
0137名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:26:53.46ID:tXG2NpJL
>>104
はまるゲームは、パンピーと一緒だな。

オフで協力プレイしづらいタイトルとかやってるかと思ったのに。
0139名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:27:06.12ID:wcNlXqIW
>>126
今期もMAOさんは数だけは一流だな
0140名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:27:14.25ID:aSSjV4Cs
ヤマノススメ三期の新キャラのモブメガネかわいいよね
0141名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:27:20.45ID:UCun+QT9
これスマイラルアニメーションなのかじゃ駄目じゃん
0145名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:27:47.95ID:rEiKZ+dj
>>86
ワールドデストラクションは当時セガの人が10年続くコンテンツにするとか言ってたなw
0146名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:27:48.31ID:GNBjvv+c
とりあえずこれ面白くなるのかね・・・
0147名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:27:47.82ID:XHj3ZIl5
今日はつくもがみないからハネバド見られるな
0150名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:28:28.10ID:XHj3ZIl5
>>146
今期の中では期待出来る方ではある
0152名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:28:48.18ID:6WzXvqWF
良くも悪くも着地点は見えるアニメだと思う
0155名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:29:11.07ID:XHj3ZIl5
プラウィズ待機
0156名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:29:11.63ID:gWyZTLre
>>145
水嶋ヒロがCMしてたりアニメは最後キスで奇跡が起きたりしてたの覚えてる(´・ω・`)
0157名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:29:17.90ID:SNPRm/aW
今期個人的に最も期待の惑星のさみだれとスピリットサークルの原作者によるアニメ
0159名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:30:08.79ID:tXG2NpJL
>>86 夏目は狙いすぎだな。

>>145
昭和のSEGAならともかく、平成SEGAは、口先だけだからな。。。
0162名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:30:11.03ID:XHj3ZIl5
ハジマタ
0163名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:30:23.66ID:wcNlXqIW
男同士か?
0166名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:30:27.86ID:jH+BQUqX
勇者部とコラボなんかしたらないぺったんの立場が
0168名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:30:41.15ID:iEIokcez
ああ、ラブライブサンシャインは23時に移動したんか
0174名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:30:46.57ID:6WzXvqWF
テレ東の朝アニメっぽいビジュアルだよな
0175名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:30:54.02ID:GNBjvv+c
チンコ見たいな何か
0177名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:31:04.43ID:XHj3ZIl5
え・・・?なにこれは・・・?
0184名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:31:14.19ID:wcNlXqIW
▲がはってるのか
0190名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:31:33.08ID:4Dd/Hlkq
なんか20年前のアニメっぽい雰囲気・・・
0192名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:31:32.64ID:5PQo6G/l
猫はキャベツなんか食ったらアカンだろw
0193名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:31:34.20ID:aSSjV4Cs
このくらいのキャラデザのほうが好きだな
0194名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:31:45.52ID:uDHPQzoF
いきなり空飛んでると思ったら夢オチで異世界から現実に戻ったと思ったら変な生物がいるw
0196名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:31:48.42ID:fZuXjQ3f
キャラデザと設定の意味わかんなさが既にきつい
0200名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:32:04.57ID:XHj3ZIl5
えぇ・・・ この猫このはなの簡単作画みたいに簡略化してただけかと思ったのに・・・
0201名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:32:07.98ID:4W+t6e1d
>>186
ファンから最近の公式絵は微妙と聞いてたのに可愛くて驚いた
0202名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:32:11.96ID:sW01vBes
あずまんがのちよちゃんのお父さん思い浮かぶネコやな
0204名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:32:16.31ID:GNBjvv+c
>>169
やめてほむらちゃん!
0206名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:32:19.09ID:tXG2NpJL
本人以外まともな人がいなさそうなこの非日常感
0212名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:32:43.09ID:XHj3ZIl5
ISの人は今期ここか
0218名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:32:59.16ID:O8d8O7aI
これもロボットものか…なんかパスしたくなるな(´・ω・`)
0221名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:33:07.79ID:UCun+QT9
SAOじゃなくてもう一個の猿飛佐助みたいなやつか
0222名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:33:09.33ID:tXG2NpJL
デジャブより、焼き直し感を強く感じます。。。
0223名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:33:11.09ID:iEIokcez
ロボものはもうええで…。
やるんならマジンガーZを見直してから来いと。
0228名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:33:22.03ID:6WzXvqWF
最近のJCスタッフは原作物やらせると超絶有能なんだけどな…
0233名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:33:35.00ID:SNPRm/aW
ポプ子が始まらねーよ!っていいながら画面ぶち破りそうなアバンとOPだったな
0234名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:33:41.39ID:+nMufQBM
子供向きかと思っていたら本当に子供向きだった
平日の夕方か土日の午前中にやれよ
0235名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:33:46.60ID:GNBjvv+c
>>207
でも悪くはなさそうですけどね
0236名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:33:50.17ID:XHj3ZIl5
ロボットものね・・・
最近の作品からして地雷臭が・・・
0237名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:33:54.01ID:wcNlXqIW
潤しかった、栗林みなみさんは、もういない
0239名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:34:01.67ID:UCun+QT9
お前らのロボものの拒否反応が凄いなダリフラの残した傷は深い
0246名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:34:23.21ID:XHj3ZIl5
センターライン検定合格
0247名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:34:30.18ID:l8RlF0Zq
水上って漫画面白かった気がするけど何個か作品がごっちゃになる
0250名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:34:35.39ID:4UbkqKQm
>>231
電通1軍がつかないと無理だぞ
もしくは、プリキュアの裏のレイトンみたいなパターンじゃないと
0251名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:34:39.40ID:H7o/i+wZ
ホライゾンってエロイラストが無かったら
絶対見向きもされなかったよね
0252名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:34:40.80ID:M4L72smV
水上悟志先生がついに来た
0256名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:34:50.51ID:aSSjV4Cs
>>223
この前のは面白かったのか?
初代のテレビの続編より真マジンガーの続きはないのかよ・・・
0260名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:35:09.74ID:q7cE6Vmg
何かロボットも含めて見た事ある感じだと思ったら
昔フジテレビでやってたGAD GUARDっぽいのかな?
0262名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:35:12.12ID:XHj3ZIl5
恒常風と季節風か・・・
懐かしいなぁ・・・
0263名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:35:13.56ID:sW01vBes
ダリフラ最終回の後外人が日本で評判いいのが分からんって怒ってたけど
どっちかと言うと持ち上げてたのお前らやんって微妙な気分になった
0264名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:35:14.99ID:GNBjvv+c
>>228
幾原にアニメをやらせてあげたい
0268名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:35:21.36ID:4Dd/Hlkq
>>250
ニチアサは年間200億くらい関連商品売れないとダメだしな
0270名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:35:28.49ID:O8d8O7aI
こういうのって夕方にやれないの?(´・ω・`)
0272名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:35:34.06ID:wcNlXqIW
ハンバーグが豆腐っぽい、やっぱりそうか
0275名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:35:39.83ID:kPDpcPqL
豆腐ハンバーグじゃね?と思ったらやはり
0280名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:35:54.81ID:aSSjV4Cs
>>245
90年台のデフォルメの強い絵柄とか未来に残す価値は十分にあると思ってる
0285名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:36:06.98ID:H7o/i+wZ
甥っ子がおどろくほどロボものに関心を持たない
時代の変化を感じた
0286名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:36:08.79ID:wcNlXqIW
ハカマチャラチャラ
0294名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:36:35.36ID:SNPRm/aW
>>263
やっぱ人類ってクソだわ。早く上位生命体に進化したい
0303名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:36:45.33ID:zk2YpLX3
JCスタッフが製作委員会に入ってるアニメ初めて見る気がする
0304名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:36:47.04ID:XHj3ZIl5
島と繋がった
0305名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:36:46.94ID:SNPRm/aW
記憶喪失アニメ二連発wwwwwwwwwwwwwwww
0307名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:36:47.74ID:H7o/i+wZ
90年代を名乗るなら頬に三本線が無ければならない
0308名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:36:52.66ID:4Dd/Hlkq
いじめられてるから転校生で何も知らない男捕まえて
守ってもらうきか
0309名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:36:59.52ID:xqe/8xsI
>>284
ネタバレして良いならホライゾンとトーリの子供が出てる。
0311名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:37:05.27ID:GNBjvv+c
>>263
日本では終盤糞と言われてたのになぁ
0313名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:37:10.95ID:fZuXjQ3f
俺も昨日見たアニメの記憶がない(´・ω・`)
0315名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:37:27.45ID:uDHPQzoF
記憶喪失だからあの猫を変に思わないのか
0317名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:37:35.22ID:q7cE6Vmg
目覚めて目の前にデカい人型で紫色の猫がいたら絶叫しそう
0321名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:37:41.15ID:XHj3ZIl5
>>311
あの超展開はね・・・
0323名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:37:43.08ID:aSSjV4Cs
なるたるとかエグザクソンとかあのへんの雰囲気あるよな
0324名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:37:43.06ID:qUa6sM9+
思い出せない奴は強くなれないぞ(・ω・`)
0325名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:37:45.76ID:CIJ90uqb
最近はひそまそとか変なキャラデザでロボットものやるの流行ってるの?
0327名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:37:47.43ID:wcNlXqIW
>>307
少年時代の星飛雄馬は
0330名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:37:55.29ID:4UbkqKQm
>>294
上位生命体は、他人の糞な感情もきっちり受け取れないとあかんで
0334名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:38:17.39ID:tXG2NpJL
記憶はないけど、なにかに呼ばれてる気はすると
0337名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:38:21.30ID:GNBjvv+c
>>294
アパスに無限の生命を貰うチャンスかも
0341名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:38:34.04ID:r5JXtZrd
えーと。この後巨大ロボットに乗り込んで戦う?
0343名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:38:38.42ID:SNPRm/aW
記憶喪失が数学といてるアニメ8年ぶりにみた
0344名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:38:40.44ID:+auI4ebk
>>310
ゾイドは始まったばかりだがシンカリオンは普通に人気なのにロボものがーという大人たち
0347名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:38:56.39ID:wcNlXqIW
>>285
10年前だが、アニメゲーム好きのおいっ子にガンダム進めたが、歯牙にもかけなかった
0353名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:39:24.59ID:aSSjV4Cs
>>318
あの人はいまアニメの作監(に近い仕事)やり始めて活躍の場広げてるな
0354名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:39:26.67ID:XHj3ZIl5
オカルト研究部
0357名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:39:35.16ID:wcNlXqIW
オカルトなんて大嫌い
0361名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:39:39.82ID:4Dd/Hlkq
>>347
おいっ子「チッ、、、ボトムズじゃねえのかよ。これだから素人は・・・」
0371名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:40:00.96ID:GNBjvv+c
>>310
シンカリオン爆売れしてるそうだな
0376名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:40:18.82ID:uDHPQzoF
世界各地に同時に現れるってデビルマンの魔王ゼノンかよ
0379名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:40:30.42ID:r5JXtZrd
この、漢字が微妙に違うのはなんだろう?
0386名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:40:49.38ID:XHj3ZIl5
シルーカ
0391名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:41:20.44ID:wcNlXqIW
>>371
玩具?円盤?
あれはキャストが卑怯だろ
0397名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:41:55.04ID:r5JXtZrd
そういやこないだ酒飲んで倒れた時完全に別世界に居たな。夢にしてはやたらリアルな。でも夢だな。
0400名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:42:21.43ID:wcNlXqIW
>>380
ちゃんとファーストの映画から進めて、次はZにするはずだったのに
0401名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:42:21.32ID:aSSjV4Cs
俺の甥っ子も中学生のくせにFateとかグール好きでガンダムには見向きもしない
俺が中学の頃はリヴァイアスとか富野ビデオ夢中で見まくってたんだけどな・・・
0406名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:42:30.55ID:r5JXtZrd
>>396
あ、そうなの?俺そっち見てないからわからなかった。
0410名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:42:42.27ID:iEIokcez
ジパングの戦闘テーマ流しながらシースパロー撃てば勝てるのに
0412名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:42:53.98ID:q7cE6Vmg
あれ?変身してるしロボットではないのか
0414名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:42:57.05ID:GNBjvv+c
粘土倉庫?
0415名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:42:56.90ID:XHj3ZIl5
デザイン微妙やなーwwwww
0418名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:43:04.21ID:O8d8O7aI
前期のウマ娘も評判良かったけどつまらなかったなあ…
0420名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:43:16.36ID:+auI4ebk
ハム平先生の音楽をあえてミスマッチさせてるような感じ
0424名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:43:24.84ID:wcNlXqIW
おまえは、カオス先生かよ
0431名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:44:00.50ID:GNBjvv+c
>>391
玩具が売れています
0433名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:44:07.10ID:aSSjV4Cs
メガロボクスとは一体何だったんでしょうね
0434名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:44:07.54ID:q7cE6Vmg
え?あの気持ち悪いのと主人公仲間なのん?
0437名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:44:18.86ID:CIJ90uqb
これ世界観とかよくわからんわ
ひそまそもそうだがキャラデザでもうダメだわ
0440名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:44:23.56ID:4W+t6e1d
あいなな二期でまたツグミちゃんにあえる
0441名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:44:27.77ID:XHj3ZIl5
>>418
あれはアニマスのようなのが好きじゃないと合わないと思う
0445名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:44:51.93ID:uDHPQzoF
お腹に平和って書いてあるから平和の使者では
0446名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:45:00.72ID:wcNlXqIW
>>431
ぬーさんと天さんを目当てに見てるお父さんの財布のひもも緩むか
0447名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:45:01.25ID:q7cE6Vmg
やっぱり主人公の機体?はGAD GUARD思い出す(´・ω・`)
0450名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:45:15.18ID:4UbkqKQm
>>391
玩具はイケルって自信があったから、大友もつか声豚ついてくれるの期待してたんやで、あれ
0451名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:45:25.34ID:UCun+QT9
水上こういうの好きだよね悪者側を描くというか
0452名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:45:26.73ID:iEIokcez
>>443
そりゃ、キリングバイツの放送時間を思い出すのに役立ったからな
0454名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:45:30.96ID:rEiKZ+dj
>>433
1クールであしたのジョーをまとめて独自色を出そうと頑張ったのはわかる
でもダメだったね(´・ω・`)
0457名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:45:53.86ID:fZuXjQ3f
あれ平和か。斉藤千和って書いてあるのかと思った。
0462名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:46:23.38ID:r5JXtZrd
禾日
という字はどうやらないみたいだな。
0467名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:47:01.64ID:+auI4ebk
精神攻撃は基本というが初回からバシバシと
0468名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:47:02.07ID:6WzXvqWF
最近キャラのメンタルケアみたいなことやる作品多くねえか
0469名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:47:13.52ID:O8d8O7aI
つかふざけた世界観とシリアス話が合ってない気がするわ(´・ω・`)
0471名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:47:16.64ID:UCun+QT9
>>461
ギアの設定を明確にするべきだった終始もやもやしたわ
0475名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:47:38.45ID:wcNlXqIW
消防士が英雄なのか
0476名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:47:49.33ID:GNBjvv+c
どういう幻影だ?
リュムナデスの幻影並の雑さだな
0478名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:48:07.49ID:r/YIyW22
>>466
兵器としての宣伝用だから
契約決まったら用無し
って設定やん
0480名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:48:23.11ID:CIJ90uqb
>>468
なにかトラウマがあれば話が深くなると勘違いしてるんだろ
0481名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:48:24.16ID:q7cE6Vmg
この気持ち悪いぬいぐるみの精神攻撃を受けると心が浄化されるのん?
0483名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:48:30.12ID:4UbkqKQm
>>458
つかDHCの番組制作に噛ませろって言ったら逃げられたんだぞ
追い出したわけじゃない
0485名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:48:39.28ID:52piLbDb
どうしよう
なんかついていけない(・ω・`)
0488名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:48:58.08ID:XHj3ZIl5
何これ?過去のトラウマを見せられた後にそこでの重要人物と話してるのか
って思ったらただの幻だったか
0490名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:49:09.07ID:q7cE6Vmg
これからも出てくるのやっぱ猫型なのかな
0495名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:49:34.42ID:GNBjvv+c
>>433
生身で戦うのならあの機械は要らなかったな
0502名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:50:16.94ID:wcNlXqIW
後藤弱さんの声がした?
0505名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:50:30.09ID:q7cE6Vmg
能力者を主人公が個別撃破していくのかな
0506名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:50:30.48ID:O8d8O7aI
来週から裏の帰ってきたウルトラマンにするか(´・ω・`)
0518名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:51:21.47ID:xqe/8xsI
>>501
原作者の味なんで
一応は一般向けにリデザインされてる
0525名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:51:29.03ID:xiY9VRQw
やっぱ井澤さん最高だわ
0530名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:51:39.18ID:wcNlXqIW
巨大化した、サイボーグクロちゃんみたいだな
0538名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:51:53.58ID:4Dd/Hlkq
ヤングキングとかでやってるシュール系のSF漫画みたいだな
0546名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:52:19.22ID:XHj3ZIl5
島はロスソンを忘れさせないためのアニメ
プラウィズはひそまそを忘れさせないためのアニメ
0547名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:52:21.25ID:wcNlXqIW
豚肉で良いのなら、安上がりだな
0554名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:53:04.53ID:r5JXtZrd
いきなり説明もなく新しい技の名前を言うと・・・
0556名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:53:27.50ID:tXG2NpJL
主人公の動きは、ほかの連中は感知できないのか
0558名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:53:41.20ID:52piLbDb
主人公が一瞬だけグレンラガンの奴に見える(・ω・`)
0563名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:54:01.45ID:XHj3ZIl5
>>557
さっさとトネガワのナレ変えろ
0564名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:54:11.08ID:wcNlXqIW
>>557
今期はその名前は出さないでくれ
0565名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:54:15.30ID:r5JXtZrd
そういやISLANDも記憶喪失ネタだな。
今期は記憶喪失ネタが重なる期か?
0566名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:54:16.60ID:GNBjvv+c
つまり敵側の人間なのかハイハイ?
0577名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:54:43.75ID:fEtK9nBr
善人が悪い宇宙人に騙されて使われてるのか?
0579名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:54:45.18ID:H7o/i+wZ
君は記憶が戻ったかもしれないが
俺たちはさっぱりだよ!
0582名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:54:50.36ID:XHj3ZIl5
まあ今期の中では割と見られる
0584名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:55:02.24ID:6WzXvqWF
これ絶対ラストが尻切れトンボになってぶん投げるタイプのアニメだ
0587名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:55:09.00ID:aSSjV4Cs
この兄ちゃんたちの操るロボがよくない力を利用してるってパターンか?
0589名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:55:14.74ID:kBO1dg0z
意外に面白かった
0590名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:55:15.59ID:fZuXjQ3f
なんか平凡なタイトルで損してるよな。
もっとケレン味のある感じのタイトルで興味引けばいいのに。
0591名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:55:25.64ID:wcNlXqIW
さほど悪くない相手を毎回一人一人苦しみながら倒していく話なのか?
0592名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:55:26.34ID:r5JXtZrd
>>557
ああ。一体あれは前をどうやって見ているのか謎だな。小さい穴開けてあんのかな?
0595名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:55:41.42ID:SNPRm/aW
>>577
まだ観ないとわかんなくね?ラスト1話でどんでん返しすら有りうる内容だと思う
0596名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:55:43.72ID:9hh70UG9
テンプレ外して先がわからん感じは面白いね
0597名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:55:43.24ID:q7cE6Vmg
EDのシルエット的に猫力也みたいのがもう一匹いそうだな
0598名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:55:44.18ID:XHj3ZIl5
>>573
1期の再放送いらんわ
2期の再放送どんどんやれ
0610名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:56:18.23ID:4UbkqKQm
そいやメディコスってパンドーラのフィギュア出すってアナウンスしてたけどどうなった?
0611名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:56:18.66ID:q7cE6Vmg
主人公が住んでた世界と今主人公がいる世界は別世界っぽいな(´・ω・`)
0612名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:56:18.98ID:tXG2NpJL
正式名 先生wwwwww

>>584
途中が、そこそこ見れて盛り上がれば及第点だな。
0613名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:56:23.04ID:uDHPQzoF
それギャグじゃなくて本当に商品化するのか
0616名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:56:34.38ID:Yzja1NL2
あの瓶の中身が記憶喪失マンの逆鱗に触れるものでおもちゃ売るアニメだった
0618名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:56:39.78ID:wcNlXqIW
猫を先生という風潮はなんとかならんのか
0619名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:56:43.88ID:iEIokcez
どの辺り向けなんだ? あのフィギュア?
0621名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:56:57.42ID:UCun+QT9
>>584
漫画だとちゃんと締めるけどアニメだとどうなんだろうな
0623名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:57:08.32ID:uDHPQzoF
パンドーラの方がフィギュアとしては需要あるんじゃないの
ちゃんと作れば
0624名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:57:13.41ID:r5JXtZrd
ふーん。フィギュアこうきゃって宣伝するのはまるで昔やっていた子供向けアニメの超合金の人形みたいだな。
0625名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:57:13.51ID:SNPRm/aW
>>590
猫先生とメイドに養われた俺の地球防衛日記とかになるぞ
0626名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:57:14.85ID:XHj3ZIl5
パンドーラはここから面白くなることもなさそうやね
それなのに待望のファンイベントやるとかwwwwwwww
0627名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:57:23.03ID:fEtK9nBr
2019年2月にはこのアニメのことは忘れ去られているだろう。
0631名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:57:34.52ID:UCun+QT9
メカデザインはありだな水上はそこらへんのセンス皆無だし
0632名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:57:34.57ID:4UbkqKQm
天さんの宣伝多い
けっこう厳しいのかな
0634名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:57:38.11ID:r5JXtZrd
きゃじゃねえ。なんだ俺のタイプミスは。w
0636名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:57:55.09ID:GNBjvv+c
何かねヒーロー同士が戦うやつだっけかあれを思い出してしょうがない
0638名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:57:59.14ID:6WzXvqWF
>>621
原作あんのか、なら大丈夫だろ
1クールにむりやり詰め込みとかしなけりゃ
0641名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:58:14.93ID:fEtK9nBr
委員長とか生徒会長に惚れられる風潮はなんとかならんのか
0643名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:58:15.81ID:q7cE6Vmg
GAD GUARDと似てると思うわけだ
「いづなよしつね」がメカデザインしてるんだな
0645名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:58:41.74ID:UCun+QT9
>>638
このアニメに原作あるのかは知らん普段の漫画はちゃんと締めているって感じ
0648名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:58:55.12ID:jH+BQUqX
>>629
幼馴染ふたりとも選ぶというすばらしいアニメじゃないか
0652名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:59:05.89ID:aSSjV4Cs
ガドガードってスパロボであんまり見かけない気がするけど、結構ウケてたよなアレ(地上波打ち切りだけど)
0653名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:59:33.40ID:GWQhaqG3?2BP(2002)
>>647
今日は昼過ぎまで寝てて、昼ごはん作って食べたあと7時まで寝てたから何もしてない
0654名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:59:34.03ID:wcNlXqIW
>>637
田舎と都会の女を二又かけただけで、決してハーレムアニメではございません、
0655名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 23:00:02.11ID:q7cE6Vmg
スイッチ以外で出てくれれば買ったオクトパストラベラー
0656名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 23:00:02.18ID:aSSjV4Cs
>>650
いくら金あるからってチャイナを騙していいわけないのに、ひどいぜ・・・
0657名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 23:00:13.78ID:4UbkqKQm
>>650
つっても基本は円盤屋が幹事やる製作委員会方式のままだから
円盤屋の出せる金額以上の金はもらえないんやで
0659名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 23:00:35.83ID:SNPRm/aW
>>638
壮大な話をちゃんとたたむ原作者なので普段なら信用できるんだがこれ漫画始まったの先月かららしくてちゃんと終わる気があんまりしてない。
分割か2クールかもしかしたら神展開でしっかり1クールでたたむのか…
0661名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 23:00:55.14ID:wcNlXqIW
一期をやってるのか、さすがに二期から二期はやらんか
0662名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 23:00:57.55ID:fEtK9nBr
さて、クソしてぬこにおやつでもやるか。
0663名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 23:01:03.35ID:H7o/i+wZ
パシリムに続いてガンダムまで腐らせようとしてるチャイナマネーやぞ
0664名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 23:01:25.40ID:4UbkqKQm
>>659
壮大な話をたたむ原作者といわれても、全然思いつかん
0666名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 23:01:34.70ID:+auI4ebk
水上悟志コメント
遂に発表! 最初にこの企画のお話戴いてから4年。 この日をずっと待ってました。
この作品のために1074pのネーム原作を描きました。少なくとも私にはウケてます
。皆様にも気に入ってもらえたらいいなあ、と思います。漫画も連載するので、良かったらアニメと漫画、両方よろしくしてやってください。
0667名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 23:02:01.30ID:xqe/8xsI
>>610
ああいうのは半年とか一年かかるものなので、終わったばかりのアニメのものがすぐに出るのは異常
0668名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 23:02:23.90ID:aSSjV4Cs
>>666
コミカライズというよりメディアミックスプロジェクト?
0670名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 23:02:58.31ID:4UbkqKQm
>>667
いやメディコスがアナウンスしてたのは去年の秋くらい
0672名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 23:03:23.35ID:SNPRm/aW
>>666
1074pのネームで爆笑した。単行本5冊くらいか。短編の実績もあるし安心して楽しめそうだな。
0673名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 23:03:49.63ID:6WzXvqWF
>>645
>>659
結局これ自体は新規ってことか
まあ構成だよなあ最近は後半なりふり構わず勢いでつっ走るような脚本が流行ってるからそこに影響されちゃうとな…
0674名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 23:04:44.65ID:qUa6sM9+
>>672
単行本5冊というとギリギリ1クール分、映像化ってラインっていわれてる長さだな
0676名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 23:04:50.67ID:aSSjV4Cs
梨子ちゃんがまだメインヒロインだった頃
0678名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 23:06:13.67ID:aSSjV4Cs
かわいい・運動神経抜群・文化系の技術も高い
これでヤンデレ属性なければな・・・
0681名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 23:07:54.00ID:iEIokcez
しかし、一年生組のコミュ障っぷり半端じゃないな
0686名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 23:08:50.41ID:zk2YpLX3
そういやこれの映画版は舞台イタリアだとか昨日今日のライブで発表されたらしいけど
それ関連のCMとかあるんだろうか
0687名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 23:09:01.15ID:xiY9VRQw
俺の記憶違いかも知れんが、この時間、去年の夏ぐらいからずっとサンシャインの再放送してね?
0690名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 23:10:50.81ID:d3/FRhGZ
コミュ力はまあまああるのに引きこもりなよしこ
0694名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 23:11:56.38ID:aSSjV4Cs
引きこもりのくせに運動神経がいいよしこ
0695名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 23:12:07.11ID:qUa6sM9+
>>687
日曜日に再放送しないとスクフェスでアイテム配れないじゃん(・ω・`)
0696名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 23:12:47.25ID:6WzXvqWF
>>686
イタリアだと先代の凛ちゃんみたいにこの街沼津に似てる!とかは流石に言えなそうだな
0697名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 23:13:13.41ID:aSSjV4Cs
だからスタァライトするってどういう意味なんだよ
0703名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 23:14:41.66ID:xiY9VRQw
>>695
再放送と連動してんの?
0705名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 23:14:54.82ID:aSSjV4Cs
海外旅行ってすごく先代と被るけどどんな感じにするつもりなんだろう
0706名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 23:14:55.21ID:6WzXvqWF
ダイバーは親父はっ倒して休学してんだっけ?
0707名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 23:15:29.26ID:NxIe8sMH
ラブサンの初回って少しエロかったんだな
0710名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 23:16:28.82ID:GNBjvv+c
>>666
構想うん年の『MUSASHI -GUN道-』を思い出す〜
0711名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 23:17:19.50ID:NxIe8sMH
こいつ時間無い言ってたくせにその後なんでガッツリ参加できたんだ?
0716名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 23:18:52.47ID:jH+BQUqX
>>711
「私お母さんの代わりしたりお店手伝ったり弟や妹の面倒みないといけないから」
0717名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 23:19:03.48ID:aSSjV4Cs
>>712
でも犬を飼うは二期の数少ない良エピソードだった気もする
0718名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 23:19:09.47ID:xiY9VRQw
>>699
貴様、銀河美少年だな
0719名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 23:19:36.22ID:aSSjV4Cs
そういえばちかママってなんで一期最終回まで家にいなかったんだっけ
0721名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 23:19:56.69ID:qUa6sM9+
>>705
地下闘技大会の前座に呼ばれるという展開なら
まったく被らない新展開だな
0723名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 23:20:08.92ID:m+AX7eDX
>>717
第二期は最初から最後まで良エピソードばかりだったろ!
0726名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 23:21:15.35ID:aSSjV4Cs
「あんた自分がスクールアイドル並だとおもってんの?」
0728名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 23:21:43.70ID:d3/FRhGZ
>>723
そういや2期って再放送してたよな なんか記憶に残らないわ
0730名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 23:22:21.41ID:NxIe8sMH
やっぱユメトビは良い曲だわ
サンシャインは良い曲が1つもなくてな
0731名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 23:22:27.03ID:jH+BQUqX
>>725
せっかく買ったのに修正すんなよって感じ
せめて両方収録しとけって
0732名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 23:22:52.54ID:qUa6sM9+
ユメノトビラ、検索するとホモサイトだったのを一気に塗り替えたんだっけ
0734名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 23:23:44.44ID:iEIokcez
こんな子が堕天使とつるむほどおバカになるなんて…
0736名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 23:23:53.55ID:qUa6sM9+
二人は幼馴染みだっけ、いえ知り合ったばかりです(・ω・`)
0737名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 23:23:54.47ID:aSSjV4Cs
この無駄に大げさなのがラブライブっぽさ
0738名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 23:24:11.27ID:6WzXvqWF
ここで死んでてあとは夢で見た光景なんだよね
0739名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 23:24:36.88ID:aSSjV4Cs
りこちゃんがまさかこの距離感でメインヒロイン脱落するとはな
0745名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 23:26:29.23ID:RndeXzgJ
>>740
2期でもバスで事故ってたしどこからが妄想なんだ……
0746名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 23:26:48.82ID:iEIokcez
バカみたいに売れたアイドリッシュセブンか
0748名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 23:27:42.80ID:aSSjV4Cs
グラブル、約束の地に着くどころか空の世界から落っこちちゃったんですが・・・
0749名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 23:27:47.61ID:XHj3ZIl5
>>742
無印もクソなんだよなぁ・・・
0750名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 23:28:01.48ID:wcNlXqIW
衛宮さんちの晩御飯見ないと
0751名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 23:28:02.84ID:Qhj8KBGr
今期覇権アニメ(予定)待機
0752名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 23:28:40.82ID:XHj3ZIl5
あそばせ待機
0754名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 23:28:47.77ID:sW01vBes
>>745
実は統廃合から何十年も経って死の淵に立った婆さんの夢なんや
0755名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 23:28:49.56ID:NxIe8sMH
>>749
内容は糞だけど楽曲は一部良いからな、流し見に良い
なんたって1話から主人公が車走ってる車道に飛び出す池沼だからな
0756名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 23:29:45.17ID:aSSjV4Cs
ハワイアンな女の子ももう10年もののキャラなんだな
0762名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 23:30:11.94ID:XHj3ZIl5
ハジマタ
0763名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 23:30:13.74ID:l8RlF0Zq
これとぐらんぶるには大いに期待している
0765名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 23:30:21.58ID:qUa6sM9+
>>755
紙一重で避けてるからセフセフ
ホントの池沼は当たって死ぬから
0770名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 23:30:47.88ID:qUa6sM9+
三つ星カラーズ枠って本当ですか(・ω・`)
0773名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 23:30:52.89ID:XHj3ZIl5
このOPうるさくなくて良いな
0775名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 23:30:57.71ID:GNBjvv+c
おや?わざと下手に歌ってる??
0778名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 23:31:07.77ID:O8d8O7aI
これもOP詐欺とか言われそうだな(´・ω・`)
0779名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 23:31:10.88ID:q7cE6Vmg
このアニメの金髪碧眼ちゃんはちゃんと眉毛まつ毛共に金髪だな
0785名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 23:31:36.38ID:qUa6sM9+
百合トライアングルでうふふってアニメじゃないのかよ(・ω・`;)
0787名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 23:31:46.31ID:RndeXzgJ
チープなスリルに身を任せてたのって何だっけ?(´・ω・`)
0791名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 23:32:01.78ID:UCun+QT9
ちよちゃん微妙だったからちょっと心配なアニメ
0794名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 23:32:12.43ID:wcNlXqIW
一人はフレームアームガールズで、もう一人は月がきれいだよね、
木野さんって誰だっけ?
0796名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 23:32:24.73ID:m+AX7eDX
何て爽やかそうな作品だ。
こりゃ要チェックやわ。
0797名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 23:32:26.60ID:O8d8O7aI
女子高生がひたすらバカやってるのは女子高生ガールズハイ思い出すな
0800名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 23:32:31.40ID:sW01vBes
ガチ百合やってカリギュラやってこれって統一感ない枠やな
0805名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 23:32:58.25ID:q7cE6Vmg
三者三葉やっても金髪眼鏡の声優さんは違う人になるんだな
0813名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 23:33:23.65ID:0BsAN91H
さやかちゃんちバーゼラルドと新ククリか
0814名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 23:33:27.10ID:XHj3ZIl5
一人の遊びは好きだった
0824名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 23:34:12.82ID:4Dd/Hlkq
絵がついて声がついたらしんどくなるやつか
0826名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 23:34:19.18ID:XHj3ZIl5
>>818
黒すぎるのもダメだけど、白すぎるのもなぁ・・・
0833名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 23:34:40.75ID:RndeXzgJ
>>808
それだ、Get Wildだ(´・ω・`)
0839名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 23:35:07.14ID:O8d8O7aI
これもショート枠向けだよなあ(´・ω・`)
0840名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 23:35:07.64ID:aSSjV4Cs
>>826
HDRで見ると深い白と黒の階調がお楽しみいただけるのかも・・・
0844名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 23:35:28.33ID:DkaGR1g1
こういう金髪キャラ嫌いだから良くやったw
0845名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 23:35:29.21ID:d3/FRhGZ
こいつ 実践のあっち向いてホイをしってやがる
0847名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 23:35:32.66ID:iEIokcez
あっち向いてホイはヒナまつりくらいで抑えておけ
0850名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 23:35:35.84ID:Do3WPuKG
なんだこのロークオリティゴミアニメ
漫画の良さの半分も出てない
0855名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 23:35:48.26ID:GNBjvv+c
血がでるよ
0856名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 23:35:49.02ID:qUa6sM9+
嘘やろ…最近のあっち向いてホイって鼻に指突っ込むのかよ
0857名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 23:35:49.08ID:XHj3ZIl5
あっち向いてほいを見るとヒナまつりを反射的に思い出すようになった
0867名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 23:36:21.00ID:wcNlXqIW
火神も帰国子女だけど、日本の英語テストはめんどくさいって
0868名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 23:36:23.03ID:+sH68R+z
メガネっ子で一人で読書してるのに頭悪いのかよ
0872名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 23:36:35.93ID:4Dd/Hlkq
>>850
このアニメ画面白くするより黒くしていく方が正解な気がする
0876名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 23:36:47.26ID:5PQo6G/l
>>857
あの勝負、アンズが先に左か右にしてたら、アンズが勝ってた気がする
0878名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 23:36:53.69ID:sW01vBes
理系科目ならともかく国語で一桁とか底辺校なの?
0883名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 23:37:25.31ID:XHj3ZIl5
>>858
廃れた頃はディエスされ竜バジリスク2期みたいに暗いの多かったのか・・・
0886名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 23:37:34.15ID:GNBjvv+c
まだ外人キャラやってんのか
0888名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 23:37:37.34ID:Do3WPuKG
>>872
絵の問題じゃない
なんだこのゴミカスみたいな演出構成
0890名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 23:38:00.42ID:RmXlXzdh
やっぱりつまらない。小学生なら爆笑できるんだろうな。
0891名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 23:38:09.42ID:CIJ90uqb
これもゴクドルズみたいに一回に何話もやるタイプか
0895名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 23:38:18.79ID:wcNlXqIW
こいつ、ビールでも飲みながら、弁当食ってたのかよ
0898名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 23:38:33.02ID:aSSjV4Cs
ギャグアニメは早口くらいが面白いって板垣とか大地が
0902名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 23:38:43.53ID:jH+BQUqX
きるみーみたいにこいつらしか出ないの?
0903名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 23:38:45.31ID:XHj3ZIl5
>>878
国語教科は理系より難しいししゃーない
0906名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 23:38:57.37ID:r/YIyW22
美少女を崩しすぎるところに目を瞑れば面白い
0908名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 23:39:02.02ID:kPDpcPqL
キルミーをさらにつまらなくした感じだな
0910名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 23:39:10.17ID:+sH68R+z
見た目外人なのに日本語しか出来ないってちはやふるで出て来たな
0912名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 23:39:15.19ID:1px9BG1p
>>882
たまに当たり回があるから困る
0914名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 23:39:24.02ID:GNBjvv+c
893がドスでやるやつだ
0916名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 23:39:24.78ID:qUa6sM9+
嘘は言ってない、スリルを求めてやってた
0918名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 23:39:29.74ID:RndeXzgJ
日曜は0時まで見るもんなさそうだな(´・ω・`)
0919名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 23:39:41.33ID:+auI4ebk
シュール系って映像化するの大変なんだよなあ
0922名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 23:39:46.12ID:wcNlXqIW
>>911
イベントが珍獣動物園に
0924名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 23:39:49.90ID:sW01vBes
帰国子女だけど日本人コミュでしか過ごしてなかった友人が
突っ込まれるの嫌で必死に勉強して英語上位保ってたな
0925名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 23:39:54.37ID:O8d8O7aI
こういう会話だけで進行する謎部活系って久しくなかったからな
0932名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 23:40:17.23ID:xiY9VRQw
ここまでの金髪碧眼はスウェーデン人とかじゃないとあり得ない
0933名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 23:40:20.61ID:XHj3ZIl5
>>911
最近の悠木はゴミだから出さなくていいてか出すな
0938名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 23:40:58.70ID:iEIokcez
>>925
妹さえは実質そんな感じじゃね? 学生じゃなかったけど
0939名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 23:41:03.63ID:SNPRm/aW
今箸でやってみたがバンドエイド足りなくなったわ
0940名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 23:41:04.71ID:m+AX7eDX
これ上野さんと15分ずつにした方がよかったな。
0942名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 23:41:10.58ID:XHj3ZIl5
>>920
俺の見たものだと
ゴクドルズ
すのはら荘
通学路
これ
だな
0944名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 23:41:16.03ID:qUa6sM9+
知ってるじゃん!もう教わる必要ないだろ
0955名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 23:41:58.86ID:RndeXzgJ
>>920
すのはら荘、通学路、細胞
0959名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 23:42:08.12ID:4Dd/Hlkq
こういうの自分で押すなよ・・・

タングアニマルはCMの上手さが評判だったのに
0961名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 23:42:20.89ID:wcNlXqIW
ヤングなアニマルなら、だまされないけど、単行本は詐欺だな
0962名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 23:42:21.22ID:GNBjvv+c
表紙詐欺漫画ならこれ以外にも沢山あったり・・・
0963名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 23:42:22.97ID:XHj3ZIl5
>>938
あれ本当にクソつまんなかったな
あの時期で良作としてもクソとしても楽しめなかったのあれだけだったな
クソアニメだけど悪い方のクソアニメ
0965名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 23:42:24.95ID:NxIe8sMH
なんだっけ、新しいなんとか部を考えようってアニメ思い出した
0977名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 23:43:23.79ID:+sH68R+z
軟式かよ
軟式テニスってマイナーだよな
中学の時やってたけどさ
0978名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 23:43:27.51ID:aSSjV4Cs
前期はコメディ系の傑作があったからな・・・セールスはひどかったらしいけど
0981名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 23:43:40.82ID:q7cE6Vmg
現実だと金髪碧眼って劣性遺伝子でもうほとんどいなくて
髪の色抜いてる人ばかりなんだっけか?
0982名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 23:43:45.51ID:wcNlXqIW
何処の、はくしょん大魔王?
0987名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 23:44:18.70ID:XHj3ZIl5
何か微妙だな
まあ今期の中では見られる方だし、今期の面子じゃ相対的に上位だが
0989名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 23:44:26.87ID:GNBjvv+c
慶応大学生ならもうやりまくりなのに
0991名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 23:44:47.20ID:SNPRm/aW
Q.となりの関くんとアニメガタリズどっちに近い?

どうやら日常のようだ
0992名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 23:44:52.30ID:stRRs/Ue
声優の能力にかかってるのに肝心の声優がいまいちだな
0996名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 23:45:21.43ID:iEIokcez
>>977
公式は専用のコートでやるけど軟式は校庭にネット張るだけでOKだしな
0999名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 23:45:37.55ID:nuGYPKKl
ああてさぐれに似てるなこれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 34分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況