X



TOKYO MX マタ-リスレ☆4830

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0211名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 01:15:37.70ID:H/yfybxD
結芽ちゃんが死んだのは沖田がモデルが理由というのを考えると理不尽だな
0215名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 01:16:14.28ID:HyiMhMmr
>>210
ここたまがあるからそういうくだらない百合営業はいらねえわぁ
0216名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 01:16:19.83ID:/Gb/J0wA
面白い作品ならともかくも
つまんない作品をダラダラやられてもな
0217名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 01:16:38.74ID:hdXi2nm/
もうそろそろ最終回だが
親世代の物語と子供世代の物語があんまり上手く噛み合わないまま終わりそうだな
0220名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 01:16:55.06ID:guY3bah0
本当2クール要らなかったアニメだな
グランクレスト然り
0221名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 01:17:07.71ID:CEPeg2zu
>>213
最初からつまらないと決めつけて適当にみてるからだな
コメルシでもいた
0223名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 01:17:36.90ID:e43okT0l
主人公の母親が刀を右手から左手に持ち替えるのは何か意味あったんだっけ
0224名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 01:17:37.37ID:JIOkCv3R
>>206
2クール目は、キャラと話の流れが噛み合い始めたって感じかな
個人的には、次回が楽しみってほどではないが
0225名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 01:17:44.12ID:MoLZnZ2x
もっと真面目にアニメと向き合わないとな
0226名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 01:17:44.80ID:Pjmb2tpZ
>>210
オーディションとか狙って受けてそうwそうなると水瀬とか目の敵にしてるのか?
0230名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 01:18:13.57ID:+bkwigLp
>>196
自分、2クールの事ってニクールってつい言っちゃう
1クールはワンクールって言うのに
0231名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 01:18:14.22ID:8Rv7mGwT
ソシャゲの方はもっさりは修正されたのか
0233名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 01:18:30.55ID:xQDWubad
>>222
主要な男キャラが、おじいちゃん開発者くらいだもんなw
0238名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 01:19:14.63ID:Pjmb2tpZ
>>215
あれは、熟女声優ばっかりだから、本渡収録で居場所ないだろ?
0239名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 01:19:14.97ID:aHVQAQCO
>>207
相楽 結月(そうらく ゆづき) 声 - 小清水亜美
綾小路武芸学舎の学長。旧姓は伏見[6]。相模湾岸大災厄時、紫と共に戦った特務隊の1人で、
紫が美奈都や篝と共に前線へ向かった際には、副隊長であったため臨時の隊長を引き継いでいる。


自分とこの生徒がお注射されるのを防いでた・・・けど・・・
の人
0244名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 01:19:59.18ID:JIOkCv3R
>>216
そろそろ映画の尺レベルで
1シーズン4話くらいでいいんじゃないかと思ってる
0246名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 01:20:10.66ID:e6M7THXV
また罪もないプラントが戦場になってしまうのか
0247名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 01:20:25.24ID:dxvFYN1m
主人公とひよよんどっちと融合するのかな?
0249名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 01:20:36.18ID:xQDWubad
イチキシマヒメの前髪が、鼻フックしてるように見えちゃう
0252名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 01:20:46.07ID:dxvFYN1m
いつの間にかダサいアーマーを(´・ω・`)
0256名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 01:21:05.30ID:iD2qgd7G
もうこのちっちゃいのが主役でいいんじゃないかな
0259名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 01:21:23.25ID:CEPeg2zu
>>216
そもそも大金が動いてるのに個人の感想でどうにもならんし
0262名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 01:21:35.09ID:e1f1Gxfr
役に立ってんだか立ってないんだかわからない親衛隊姉さんたち
0263名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 01:21:39.17ID:guY3bah0
日本刀て大型の敵には全く有効に働く武器ではないんだよな
0265名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 01:21:59.09ID:iD2qgd7G
さすがわたしのグランパでーす↑
さすがわたしのグランパでーす↓
0266名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 01:22:01.83ID:Pjmb2tpZ
>>257
マッタリ民も一枚岩ではない
0268名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 01:22:04.31ID:iGaZRkPI
>>256
主役二人のキャラ立ちが致命的に悪いんだよなー、コレ
0270名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 01:22:05.70ID:e43okT0l
>>248
昔の刺客も「〇〇殿、お命頂戴仕る!」って言ってたしな
0273名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 01:22:10.13ID:EwHvHRm6
アーマーのせいで目がイってるのが分かりにくい
0277名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 01:22:31.04ID:iD2qgd7G
殺す気で来てください
というか私が死にます
0278名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 01:22:37.68ID:/Gb/J0wA
戦闘シーンに迫力が全く無い

後 闘っている最中に会話が多過ぎる
0284名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 01:23:37.28ID:Pjmb2tpZ
このまま大洗まで行こうぜ、渕上さんもおるし
0289名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 01:23:57.62ID:HyiMhMmr
>>278
わりと単純にこれを女でやってる時点でもうどうしようもないと思ってる
スクライド程度に泥臭い感じの男でやってたらワンチャンあるかもくらい
0290名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 01:24:02.20ID:hdXi2nm/
>>278
モーションのショボさに閃乱カグラとかネプテューヌあたりの低予算アクションゲーム感がある
0293名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 01:24:38.50ID:MoLZnZ2x
人間同士で戦うなんてグダグダアニメの黄金パターンだよ!
0294名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 01:24:38.67ID:guY3bah0
剣術て実は〜流とか突き詰めて描写すると
全くアニメ映えしないんだよなwだからといってこのアニメの描写でも
全く迫力もクソもないんだよな
0297名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 01:24:55.94ID:Pjmb2tpZ
親衛隊は下から死んでいくのか?
0299名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 01:24:57.94ID:iGaZRkPI
この二人にダサイアーマーは配給されんの?
0300名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 01:25:20.22ID:H/yfybxD
何で親衛隊組はどっちもS装備してないんだ
0303名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 01:25:33.81ID:e1f1Gxfr
ここで主人公なら瞬殺だろ
「君は私と戦えるレベルにまだまだ達してない」とか
0304名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 01:25:35.46ID:Pjmb2tpZ
やはり瀬戸さんは強者には勝てない
0307名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 01:26:11.71ID:dxvFYN1m
感情が芽生えた?と思ったら喋りが流暢になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況