X



TOKYO MX マタ-リスレ☆4829
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/24(木) 22:00:38.83ID:NGtuxNkv
ハジマタ
0004名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 00:19:07.70ID:QafdpXwz
>>1おつ

そりゃ心の声をそのまま口に出してたら友達なんてできないだろうな
0005名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 00:19:09.05ID:stHyDkaA
>>1
みんなと一緒に実況するなんて友達みたいで・・・
0007名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 00:19:10.28ID:12gWecgu
童貞にこんなこというと、その気になってしまうぞ
0009名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 00:19:36.76ID:Lw1Q7Wqm
>>4
ガチマターリ民みたいなもんか
0011名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 00:19:49.89ID:12gWecgu
ハルト、俗っぽい名前だな
0013名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 00:19:52.83ID:UrUF4Xsy
こんなガイジのまま自衛隊に入れるとはとても思えない
0014名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 00:20:00.18ID:R04+lp4Q
酔っててもシラフでもあまりかわらないなひそね
0015名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 00:20:15.44ID:2bwyxVmz
ああ可哀相な子
0019名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 00:20:46.20ID:12gWecgu
このマシンきらい、気を抜くと落っこちるから
0021名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 00:20:58.33ID:QafdpXwz
足が追い付かなくなって顔面からこけた奴見た事あるな
0022名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 00:21:10.25ID:70yCuQLF
しかし、同じ職場で恋愛とかめんどくさくね?
0027名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 00:21:28.28ID:2bwyxVmz
>>11
その名前とソウマは一番人気の名前だが
0029名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 00:21:29.97ID:ixoB59ob
良かった 昨日立てたスレが役に立った・・・
0031名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 00:21:34.70ID:R04+lp4Q
ちょっと弱いところを見せるのがポイントかな
0033名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 00:21:49.66ID:C1PQ8h3x
芸能人は本当にこんなことやっているのだろう。
マネージャーに木曜日に抱いてやれ今度は木曜日に抱いてやるようにしようとか言っているのだろう。
普通に仕事としてやっているのだろう。
0037名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 00:22:13.04ID:12gWecgu
>>27
だから俗っぽいんだよ
0040名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 00:22:18.67ID:QafdpXwz
ドラゴンが食いまくってるから金が足りないんだな
0045名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 00:23:04.98ID:stHyDkaA
ガラケーの話で好きなメーカーに聞こえた
0053名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 00:23:36.48ID:2bwyxVmz
騙されてやんの
0055名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 00:23:37.93ID:70yCuQLF
>>41
そんな福島のマイナー銘菓が出るとは貴様、かおす先生だな?
0057名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 00:24:01.69ID:12gWecgu
>>46
ストラップが猫のおもちゃになってしまった
0068名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 00:24:46.69ID:2bwyxVmz
やっぱりお祖母さんは黒幕
0073名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 00:24:55.47ID:GFjxvSfB
新井さんソロwwwwwwwwwwwww
0077名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 00:25:00.30ID:ixoB59ob
何だこの歌声!?
0081名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 00:25:06.17ID:JERS8iHA
>>55
江戸っ子で一度も福島行ったこと無いけど知ってるレベルで有名
0092名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 00:25:27.51ID:70yCuQLF
新井さんを見ると声質って武器だなと思う
0094名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 00:25:30.89ID:o3KiZIp/
誰が歌ってるか一発でわかるというか
これキャラで歌ってるのか?
0100名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 00:25:45.54ID:ixoB59ob
サクラダED何故か思い出した
0104名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 00:25:55.98ID:QafdpXwz
ED曲のアニメバージョンのCDはDパイ全員分入ってるのかな?
0106名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 00:25:57.66ID:R04+lp4Q
サントラにこのバージョンも入れるのかね
0114名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 00:26:39.76ID:12gWecgu
>>92
井澤さんとか、久野ちゃんとかも
0115名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 00:26:40.32ID:ixoB59ob
えーと、これも日常もの?
0118名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 00:26:52.03ID:2bwyxVmz
>>91
本当に呪詛感が凄い
0119名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 00:26:58.63ID:UrUF4Xsy
>>65
題材にしてる舞台と脚本が恐ろしいほどかみ合ってないと思う
0127名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 00:27:44.37ID:12gWecgu
>>109
最近アロンアルファがアニメ作ったとか、ニュースみたな
0128名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 00:27:45.92ID:3aNcsMLW
声優の選択と熱演は、今期最高峰だな。だって、最近エンタテイメント性低いの多いんだもん。。。
0129名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 00:27:46.18ID:eHg3NlzZ
いよいよジョアおばさんの謎が解き明かされるのだろうか
0131名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 00:28:00.05ID:xFAiKkpw
昔、あったな。あんなおもちゃ<ゾンビ映画の人形
0132名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 00:28:05.60ID:JERS8iHA
>>114
井澤のたんぽぽと久野のブリジットちゃんはインパクト有った特にたんぽぽ
0134名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 00:28:16.84ID:xseuxDQK
ジョアおばさんかつてのDパイで結構偉い人?
0136名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 00:28:28.35ID:ElUXXEwB
>>116
各キャラが1人づつ歌うって、しちゃいましょうみたいだな
0137名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 00:28:31.75ID:ixoB59ob
>>119
これやろな
自衛隊アニメで岡田やから失敗する戦闘ものやと思って見たんだがな・・・
0138名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 00:28:59.88ID:BATRA3/r
ひそまそは展開がどうなるかそんなに気にならないけど
とりあえず見てしまうって感じ
0139名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 00:29:39.34ID:K62ZuzLW
うん、この作品内容は本当面白くないんだけど見ちゃうよね
0140名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 00:30:36.41ID:ixoB59ob
うーん、今日も一応奴隷区見るか・・・
前回なんか笑えたし(´・ω・`)
0141名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 00:31:07.74ID:xseuxDQK
サイゲは無料ガチャイベント多いな
FGOとかと比べさえしなきゃよっぽど儲かってんのか
0142名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 00:31:09.70ID:KDT3mIn9
キャラソンをちゃんとキャラの声で歌える声優は凄いよね
歌ったら誰だよwwって人もいるし
0144名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 00:31:41.30ID:UrUF4Xsy
>>137
自衛隊って特殊な職業性を基にした人間関係のあれこれとOTFみたいなエンタメ性でどんな感じになるかなと思ったら
自衛隊て舞台で結局いつもの岡田脚本をやってるだけだからな
いまのところ自衛隊を題材にする必要性が感じられないし自衛隊なことがより違和感を産んでる
0147名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 00:35:52.91ID:ixoB59ob
>>144
そういう意味でも期待していたな
でも結局自衛隊でやる必要ないうえ、今のところ面白いかと言われるとうーん・・・
0148名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 00:37:21.59ID:KDT3mIn9
>>146
茅原は上手いんだけどねw
けいおんのあいなまはすげぇと思ったわ
0151名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 00:41:35.10ID:ixoB59ob
>>150
EVOL・鉄血・マヨイガでは評判悪いマリーでも、凪あす・いろは・ttは評判ええやん・・・
人間関係ものならワンチャンあると思ったんやがな・・・
0152名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 00:49:58.58ID:Lw1Q7Wqm
>>151
マリーは監督次第、ってのもあるし彼女をキャスティングする
プロデューサー次第ってとこもあるな
名前だけで起用すると・・・
0153名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 00:53:39.96ID:K62ZuzLW
鉄血は悪い前例作っちゃったよな
あの評価は糞アニメ好きには高評価になってるし
0154名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 00:56:21.08ID:ElUXXEwB
>>151
トゥルティアもいろはも「女は好き勝手に生きればいいんだ!」
っていかにも女が女の為に自己弁護してる話じゃね?

それまでその手の視線の作品がなかったから一定の評価されてるだけだと思うけど・・・
0155名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 01:04:55.37ID:ixoB59ob
>>154
マリーの作品は癖強いしな・・・
0156名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 01:06:00.83ID:ixoB59ob
>>153
クソアニメ愛好家でも好きな人少ないんちゃう?
ただ嘲笑されてるだけやし
0157名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 01:08:30.14ID:ixoB59ob
これって魔法少女サイトやロストソングよりも早い時間帯やん
何でこの2作品とこんなに差がついてるんや・・・
0158名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 01:10:03.15ID:ixoB59ob
王様ゲームキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0159名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 01:11:24.04ID:ixoB59ob
何だよ 王様ゲームBD・DVD好評発売中やん
ここの住民が逆張りしてるだけだって、はっきりわかんだね
0161名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 01:12:03.57ID:ixoB59ob
ああ・・・ 今回は実況俺だけパティーンか・・・
0164名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 01:13:49.47ID:ixoB59ob
>>160
元々アニメなかったんか・・・
そりゃ来ないわけやな・・・
しかもこんなアニメやった後だとここのアニメ枠が残ってるかどうか・・・
0165名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 01:14:15.01ID:q3IgTZnq
何のゲームか分からんけど先行有利な気がする
0166名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 01:14:36.61ID:ixoB59ob
>>162
ここで叩かれてたアニメでも人気あるものあるしな
0168名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 01:15:42.88ID:ixoB59ob
>>163
衛星放送見られないのは俺だけか・・・
0169名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 01:17:34.24ID:ixoB59ob
>>167
人少ないから言うけど、5000売れたはいふりもバンドリも実は好きなんや・・・
まあ、バンドリは悪くないな程度やけど
0171名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 01:19:30.20ID:ixoB59ob
何かアニメ見てないけど、もういいや(´・ω・`)
0172名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 01:19:42.07ID:q3IgTZnq
>>169
偶に好き嫌いでガチで喧嘩してるのおるけど
面倒臭いから適当にお茶濁しとけばええんやで
0173名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 01:19:51.20ID:3aNcsMLW
借金返してる割には、いい家住んでるなw
0175名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 01:21:22.25ID:ixoB59ob
>>172
まあ、せやね
評判がどうであれ、はいふり・バンドリ・刀使ノ巫女・メドヘンは好きな作品やし
0176名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 01:21:46.48ID:1BXFt6rU
りゅうおうのおしごとか
0177名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 01:22:34.37ID:q3IgTZnq
この灰色の所と白い所は実は同じ色なのです
0178名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 01:23:04.06ID:yqaLaBuq
>>175
バンドリと刀使ノ巫女は買ってるのよ
メドヘンはちゃんと終わってたら買ってた
0179名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 01:23:33.03ID:ixoB59ob
今日は人いないかと思ったら人いるんやね・・・
もしかしたら前回一人実況してた日ほど酷い日は来ないんじゃ・・・
0180名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 01:23:46.28ID:sqIQ5Neb
配置物が対称じゃないからMAPは公平じゃないな
0181名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 01:24:23.63ID:ixoB59ob
>>178
ちゃんと終わってほしかったな・・・
でも制作会社の事情がね・・・
0183名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 01:26:09.05ID:ixoB59ob
もう実況が過疎ってなきゃ何でもいいや(´・ω・`)
0184名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 01:27:20.18ID:UrUF4Xsy
>>179
通販で時間あくのと裏被りがあるせいで普通にやってること自体忘れる
0185名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 01:28:10.01ID:yqaLaBuq
>>183
今季一番過疎ってるの能登之下じゃね?
ホモライナーズは終わったし
0186名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 01:28:55.05ID:ixoB59ob
>>185
中華は過疎るの当たり前だから・・・
0187名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 01:29:08.97ID:q3IgTZnq
一応ギリギリまで見るけどメガロボクスのアバン見られなくて
終わった後アバンだけ録画確認する
0188名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 01:30:11.43ID:q3IgTZnq
ハオライナーは続き物多いから視聴諦めると割りとどうでも良くなる
0189名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 01:30:42.14ID:ixoB59ob
やっぱり王様ゲーム2期が見てみたい(´・ω・`)
0191名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 01:32:18.13ID:ixoB59ob
>>188
銀の墓守りも一人之下もスピリットパクトも続き物やしな
最近始まったTO BE HEROINEは続編だけど初見でも問題ないらしいが
0192名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 01:48:51.81ID:K62ZuzLW
バンドリは再放送で市ヶ谷さんの魅力に気付かされてしまった・・・s
0193名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 12:35:46.70ID:rBcmt105
【神奈川】在日コリアンの女性に対し、ツイッターでヘイト投稿繰り返す 無職の男(50)書類送検「こんなことになるとは思わなかった」★7
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1527204856/
0194名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 21:56:35.50ID:ti+in8ZW
ひどい職場だな
0196名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 21:57:13.85ID:ti+in8ZW
猫が下かよ
0197名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 21:58:22.25ID:Ld0oTNgN
世界の半分どころか上位1/10くらいじゃないと実況民なんて出来ないんだろうな
0199名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 22:03:44.32ID:wZ33flg6
もう既に大昔の書き込みだが
クソアニメが売れることより面白いアニメが売れないことのほうが多いよな
0201名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 22:11:27.76ID:oSBk4aiJ
面白いって放映時は見てられるけど
見直したいかっていうと、そうでもないのが多い
0202名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 22:20:02.54ID:5uZ21rXw
やっぱどうあっても古臭い絵柄だし
大して面白みもない作品だな
0205名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 22:23:32.89ID:Ld0oTNgN
言うても銀河英雄伝説のコミカライズ今やってんのってコレの人でしょ
アニメ化の仕方が悪いだけなのじゃないの?
0207名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 22:24:18.23ID:5uZ21rXw
これの作者とバスタードの萩原て
当時の代表的な同人系作家てイメージだな
0208名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 22:27:10.74ID:wZ33flg6
俺もこういう片目の仮面みたいなのほしいなあ
0209名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 22:29:01.90ID:ti+in8ZW
ずら○ってこんなキャラだったか?
0212名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 22:30:21.08ID:ti+in8ZW
あーうーあーうー
0214名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 22:30:24.99ID:5uZ21rXw
アーッアーッ!!
0217名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 22:31:15.61ID:wZ33flg6
フルメタって2クールなんけ?
二号メカまだ出てないし
0224名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 22:33:45.43ID:ti+in8ZW
スポンサーは寝てるだけだな
0227名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 22:34:29.97ID:ti+in8ZW
>>222
競艇方式なのかも
0230名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 22:35:04.70ID:ti+in8ZW
パトレイバーカラーか
0236名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 22:35:26.04ID:PVQz29aa
合流せずに東南アジアでバイト生活なのか?
0240名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 22:36:04.01ID:QafdpXwz
この機体で白黒だと本当に警察車両みたいだな(´・ω・`)
0242名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 22:36:33.87ID:q3IgTZnq
>>236
この時は他どうなってるのか知らんしな
個人で勝手に動いてるんや
0248名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 22:37:12.84ID:ti+in8ZW
圧勝しすぎると、かけの対象にならず、干されたり
0249名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 22:37:15.96ID:QafdpXwz
ショーとしてはあっさり倒しすぎるのもダメなんじゃ
0252名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 22:37:29.64ID:5uZ21rXw
グッスマー
0254名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 22:37:33.61ID:QafdpXwz
グッドスマイルカンパニーがスポンサーに
0263名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 22:38:11.29ID:ti+in8ZW
アニメは、なぜスポブラに寛大なんだろう
0265名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 22:38:23.67ID:+EP3vAXZ
これアレだろアルダーとコングに勝って仲間になるんだろ
0268名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 22:38:44.90ID:oSBk4aiJ
グッスマがつくのはある意味正しい感じがするw
0270名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 22:39:29.77ID:BATRA3/r
少し前にこんな対戦もの見たなと思ったらアトム ザ・ビギニングだった
0271名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 22:39:34.85ID:Ld0oTNgN
お疲れ様ってコイツラの国でもほぼそのままの意味の言葉なのかね。
0273名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 22:40:04.98ID:QafdpXwz
>>269
残ってるのか、てっきり吸収されてなくなったのかと(´・ω・`)
0274名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 22:40:12.94ID:vQ1BAsDO
(´・ω・`)たしかに何道草してんだ。金なら軍からもらえるだろうに。
0277名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 22:40:28.05ID:wZ33flg6
パンツが割れるとかやってたアニメとは思えんな
0278名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 22:40:32.36ID:ti+in8ZW
>>269
広尾に今も会社は残ってるな、
0279名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 22:40:34.91ID:4kh5kr2p
ttp://goodsmileshop.com/medias/sys_master/images/images/h13/h5f/9042224152606.jpg
ttp://goodsmileshop.com/medias/sys_master/images/images/h4e/h04/9042225463326.jpg
ホントにグッスマから出るのか
0280名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 22:40:36.78ID:PVQz29aa
この金髪、口の悪い中国系アメリカ人と
サングラスの黒人とで海賊やってなかったっけ?
0291名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 22:42:09.68ID:oSBk4aiJ
>>273
アスキー・メディアワークスも、メディアファクトリーもっブランドとしては残ってるぞ
0293名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 22:42:26.68ID:Ld0oTNgN
最初にヒロイン役になったから一番になるって展開あんま好きじゃないねん
0296名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 22:42:36.69ID:ti+in8ZW
日本のポルノ街、まんざら間違いではない
0297名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 22:42:38.38ID:D2onx50J
ポルノ街
あながち間違っては(´・ω・`)
0299名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 22:42:56.16ID:vQ1BAsDO
(´・ω・`)ポルノ街じゃないならなんなの
0300名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 22:43:14.70ID:QafdpXwz
そういえば、ボロボロにされたアルのAIってどうしたんだ?
0301名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 22:43:16.96ID:Ld0oTNgN
PCパーツが1年で1/5とかになったらぶったまげるな
0303名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 22:43:29.83ID:5uZ21rXw
宗介て写真取られちゃまずいんじゃない?
0305名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 22:43:33.42ID:ti+in8ZW
>>293
乗り換えたとか、捨てたとか、批判する奴らがわいてくるからな
0306名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 22:43:38.03ID:wZ33flg6
秋葉原をよく知らないっていうより皮肉で言ったのかな
結構海外でも知られてる街のイメージあるけど
0310名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 22:44:06.25ID:yqaLaBuq
>>285
模型職人は模型になったときのスタイルを重視してるからな
0311名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 22:44:09.70ID:Ld0oTNgN
アキバがオフィス街っていうかアキバ周辺がオフィス街ならわかる
ベンチャーとか探すと大量に入ってる
0313名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 22:44:21.82ID:70yCuQLF
>>301
原作が書かれていた時代のノリじゃね?
今はすっかり性能も値段も停滞しているけど
0314名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 22:44:26.85ID:wZ33flg6
>>301
今はパソコンパーツが高くなってる気がする
低性能から高性能まで選択肢が広がったってことなのかもしれないが
0315名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 22:44:36.07ID:ti+in8ZW
>>299
淫色害だろ
0316名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 22:44:42.22ID:+EP3vAXZ
風間真撮ってた奴みたいなこと言ってんな
0317名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 22:44:45.18ID:QafdpXwz
あっさり勝ちまくったせいで恨み買ったか?
0321名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 22:45:26.00ID:q3IgTZnq
自作全盛期はメモリはそうそう壊れないからノーブランドでおkとかだったな
0326名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 22:45:39.83ID:2M8AeoHM
>>304
政宗くんも結局師匠の逆転大勝利で次号完結らしいね・・・
0327名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 22:45:43.70ID:ti+in8ZW
さすがの宗助も、ポリスには無駄に逆らわないか
0328名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 22:46:00.68ID:Ld0oTNgN
>>314
AIのディープラーニングにメモリやCPUが大量に必要であればあるほど大資本が買っていくので安くならないという噂が。
0329名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 22:46:03.85ID:5uZ21rXw
タイは将軍が麻薬利権握ってたり軍部がヤバイイメージ
0331名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 22:46:37.18ID:ti+in8ZW
>>326
水瀬人気にのっかった形かよ、ヘゴ可哀そう
0332名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 22:47:16.51ID:wZ33flg6
>>328
ビットコインとかの需要も大きいのかね、ビデオカードの値段がすごいことになってるの
0338名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 22:47:59.43ID:wZ33flg6
俺が知る限り90年台からサブヒロインがメインヒロインに取って代わるケースは見たことがある
0340名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 22:48:06.12ID:ti+in8ZW
やっぱり賭けで勝ちすぎるとダメなのか、
アカギみたいなになってるのか
0343名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 22:48:39.73ID:BATRA3/r
馬鹿だな署長が直接命令したらあとで責任擦り付けられないのに
0345名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 22:49:30.42ID:ti+in8ZW
なんか、やすっぽい格闘漫画の主人公みたいになってるな
0347名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 22:49:37.71ID:Ld0oTNgN
ごめんで済んだらポリスデパートメントはいらねーんだよ
0351名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 22:50:42.82ID:ti+in8ZW
阪神「もうすぐAクラスだっていうのに」
0353名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 22:50:58.17ID:QCThdFIz
八百長だらけなんなら
どのみちいつかはやらないとあかんやん
0356名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 22:51:06.70ID:ti+in8ZW
宗助が学習してるぞ
0364名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 22:52:10.58ID:ti+in8ZW
余るガム
0365名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 22:52:10.60ID:QafdpXwz
アマルガムって何度も言ってたら噛みそう
0368名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 22:52:49.90ID:QafdpXwz
理由を教えろと言われて教えたらキレられる
0369名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 22:53:05.57ID:q3IgTZnq
統失のブログって見づらい頁にびっしりこんなの書いてあるよな
0371名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 22:53:15.91ID:ti+in8ZW
みのりん、どうせさらわれるんだろ?
0374名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 22:53:22.97ID:QCThdFIz
確かに民間人を巻き込むのは壮介っぽくない
0375名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 22:54:03.86ID:ti+in8ZW
掘れた弱みだな
0380名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 22:54:58.29ID:ti+in8ZW
安心アンコールワットよ
0384名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 22:55:46.10ID:70yCuQLF
>>378
随分前から宣伝した割には工程管理がメルヘンメドヘンなのか…
0387名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 22:55:48.17ID:1Vstcvuy
>>378
今回はかなりやばかったらしい
来週はIGだから作画いいはずだぞ
0390名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 22:56:46.82ID:q3IgTZnq
>>384
去年の秋アニメの筈だったから暗黒ラノベと比べてやれ
0393名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 22:57:06.71ID:ti+in8ZW
おまえのジャイアントキリングを見せてみろ、って関がいうんだな
0395名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 22:57:13.91ID:wZ33flg6
メドヘン最終回は12月予定、お皿も発売延期して大幅作画修正予定だそうだな
0397名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 22:57:40.74ID:2M8AeoHM
>>384
メルヘン・メドヘン、ラスト2話の放送12月まで延期されたらしいね
これラスト2話全く何も作ってなかったんじゃ
0398名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 22:57:51.99ID:ti+in8ZW
来週から牙が鋭い方が勝ちます
0399名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 22:58:04.77ID:q3IgTZnq
>>395
ちょっと前に5月中にやるとか噂あったけど何だったんやろな
0400名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 22:58:11.72ID:oSBk4aiJ
>>395
今関わってる放映中の終わったら、メドヘンに取り掛かるんじゃねって聞いた
0402名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 22:58:43.69ID:4kh5kr2p
>>397
大幅に円盤の修正をするらしいからそっちが先なんじゃないの
0403名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 22:59:15.59ID:ti+in8ZW
日高ちゃんを引き立てるような人選だな
0405名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 22:59:38.95ID:q3IgTZnq
>>402
1巻は特に修正されてなかったとか聞いたな
逆にレアになるのか
0407名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 23:00:43.01ID:ti+in8ZW
>>404
よくわからんが、小倉とか佐倉みたいな人気声優を使わないところ見ると
0408名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 23:01:05.37ID:4kh5kr2p
>「メルヘン・メドヘン」Blu-ray発売延期のお知らせ
>映像本編の修正を行うため、Blu-ray第3巻?第6巻の発売日を変更させて頂きます。
>特に第6話(3巻収録)、第7話(4巻収録)、第9話(5巻収録)につきまして大幅な作画修正を実施予定です。

> 「メルヘン・メドヘン」11話&12話につきまして
>公開時期は2018年12月を予定しております。
0410名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 23:11:07.62ID:vQ1BAsDO
(´・ω・`)私がカイジです
0411名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 23:11:42.41ID:vQ1BAsDO
(´・ω・`)ごばくです
0414名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 23:48:01.02ID:wZ33flg6
>>406
地上波編集版が不評だったから?
確かに意味不明になってたし
0416名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 23:59:23.22ID:stHyDkaA
>>408
こりゃここでさらに誰か書いてくれないと確実に見逃すなあw
0417名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 23:59:49.87ID:i9jTZHSi
>>408
どっちみち売れないしもう忘れたからどっちでもでいいやw
0427名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:01:10.55ID:8Rv7mGwT
こういう土木作業は魔法でやらないのかね
0432名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:01:53.56ID:FzzNdl3R
ここまで来た感出してるけどイマイチ感動できない
0434名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:02:01.80ID:e1f1Gxfr
結局チートがいないと勝てないとか信長の野望みたいだな
0436名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:02:27.88ID:Pjmb2tpZ
>>430
バンド結成の事じゃないのか?
0437名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:02:29.48ID:R+aT3Iuq
なんつうかこの姫さんと共にシルーカも死んでとか言う展開がありそうなそんな気が
0440名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:02:49.99ID:MoLZnZ2x
なんか微妙な盛り上がりだけど、グランクレスト戦姫って2クールだっけか?
0441名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:03:08.37ID:gXiRZj38
テオの部下には一騎当千が何人もいるのに非処女の王女には誰もいない
勝負見えてるだろ
0444名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:03:37.06ID:guY3bah0
この作品見ると
水野良て大した物書きじゃなくて
所謂クソラノベ作家のはしりだったんだなと思い直した
0446名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:03:53.36ID:iGaZRkPI
軽く四万とか言ってくれるけどさ。
絶対シルーカちゃんは物資調達や各陣営の野営地の振り分けみたいな地味な作業はやってないよね。
0448名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:04:25.88ID:3VkLFO4e
戦記物は俺ツエーだけじゃ絶対面白くならないな
互角か向こうがちょっと強いくらいの魅力的な敵がいないと
0449名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:04:27.57ID:Pjmb2tpZ
>>443
幼馴染のほうが活躍してたな
0450名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:04:29.81ID:lUX2Xctk
>>446
優秀な裏方が居るんだろうね。フィッシャーみたいなw
0451名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:04:34.76ID:R+aT3Iuq
>>426
ミルキィはやっと死んでくれて良かったと思ったら・・・ポピパが継ぐとは
0452名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:04:44.08ID:dxvFYN1m
>>441
戦争って質より量だと思うんだけどこれは量より質でいけちゃってるのが
0453名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:04:46.50ID:gXiRZj38
サイw
0454名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:05:14.74ID:Pjmb2tpZ
鬼作で応じる
0455名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:05:14.77ID:e1f1Gxfr
>>447
テオの下に一番最初についた金髪兄ちゃんの領主が
実質組織をでかくした気がする
0456名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:05:22.10ID:dxvFYN1m
馬と同じ足で甲冑着て走るって歩兵さん達大変だな
0458名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:05:40.79ID:iGaZRkPI
>>441
劉備「一騎当千どころか万人敵が二人も居るけど、長い間傭兵家業やったで」
0460名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:05:53.11ID:R+aT3Iuq
インド象が結構強い
0462名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:06:15.88ID:Pjmb2tpZ
オフレッサーみたいな最後だな
0463名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:06:17.26ID:gXiRZj38
アホすぎるw
0465名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:06:32.64ID:+bkwigLp
オレンジ色のたすきがけみたいな僧衣着た坊さんをユニクロで見たことあったな
日本に観光に来てたのかな
0468名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:06:48.22ID:iGaZRkPI
>>452
そら、かやのん陣営はアラブ人一人で版図を広げたくらいだからな
0470名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:06:58.52ID:MoLZnZ2x
ダンバインのドレイク軍に優秀なキャラが地上人のトッドひとりしかいないみたいな?
0472名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:07:16.41ID:+bkwigLp
ゲームだとあまり強くない設定にされやすい弓
0473名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:07:21.73ID:Pjmb2tpZ
今回は全裸じゃないの?
0476名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:07:34.34ID:R+aT3Iuq
何か明らかな変態が居ましたが
0481名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:08:00.47ID:e6M7THXV
>>465
ごめん間違えた
新宿駅とかでも僧侶みたいな人を見かけたことがある
0483名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:08:18.69ID:Pjmb2tpZ
ぜっふる粒子でも搭載してるのか?
0484名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:08:19.99ID:guY3bah0
>>470
こんなクソ作品とは比べようがない日本ファンタジーの始祖的作品だぞ
ダンバインは
0487名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:08:31.42ID:FzzNdl3R
あーここで赤壁使うから前回スルーだったのか
0489名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:08:44.70ID:CEPeg2zu
これを先週ドワーフがやればよかったんや
0491名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:08:54.91ID:3VkLFO4e
割りと狭い領域なのに、民族色豊かすぎないかな
0494名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:09:25.14ID:Pjmb2tpZ
私も出る
0497名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:09:59.46ID:dxvFYN1m
シルーカの従者なのに常にテオ様の近くにいる中村
0500名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:10:05.09ID:Pjmb2tpZ
>>493
魔法性のゼッフル粒子なんだろ
0501名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:10:08.09ID:iGaZRkPI
>>490
リアルタイムだと現代に戻る東京上空から盛り上がったんやで
あの当時はドラクエさえ無かったから、ファンタジーはとっつき悪かったんや
0502名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:10:13.55ID:R+aT3Iuq
何かそんなにすんなりと行く訳が・・・
0508名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:10:52.86ID:guY3bah0
>>490
あれが無ければドラクエもロードスもFFだって違う形になっていたと思うよ
0510名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:11:02.75ID:dxvFYN1m
魔法師じゃなくても魔法使える集団いたんだね
0511名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:11:03.79ID:Pjmb2tpZ
>>503
そして、トラクターで引かれる戸松
0513名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:11:17.61ID:iGaZRkPI
なんで、このアニメはすぐに陣形を放棄するんや?
そんなんじゃ、指揮出来んやろ?
0514名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:11:22.08ID:EcQWWyev
槍の人、先週変な表情してたけど別に何も無いのか
0517名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:11:49.76ID:R+aT3Iuq
ヴァルキュリープロファイル
0518名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:12:01.91ID:3VkLFO4e
だんだんわかってきた、聖印同士が戦う前に、
いかに聖印持ちを一般兵で疲弊させるか、がこの世界の戦争なんだな
0521名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:12:29.75ID:iGaZRkPI
乱戦の最中に弓やら魔法やら撃つとか、鬼かこいつら?
0522名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:12:35.01ID:Pjmb2tpZ
この話は、魔法の能力で絶対的な勝利をつかめるわけじゃないのね、
お兄様みたいな
0523名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:12:37.27ID:CadQUdpa
つまらんのう
0526名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:13:01.25ID:R+aT3Iuq
何か作画が怪しくなってまいりました
0529名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:13:25.42ID:3VkLFO4e
これがアレクシスの策だったのだ、
同盟とテオ軍を噛み合わせて、弱ったところを両方潰す
0530名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:13:28.17ID:+bkwigLp
>>477
どうだろう
自分はタイの僧かと思ったけど

>>481
他国に行ってもあの恰好でいなきゃいけないのかね
0532名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:13:42.44ID:Pjmb2tpZ
追撃はしないのか
0533名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:14:00.06ID:guY3bah0
ダンバインは何度でも観れる名作なんだけど
いかんせん古い作品だし、今見ると色々な可能性が散見されるいいアニメだよ
見てない人は強く勧めるね
0536名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:14:14.23ID:Twoo8n5T
いっぱいモブ描いたのに全く生かされてない感じや
0544名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:15:25.81ID:Pjmb2tpZ
会談は簡単に実現するんだな、
0545名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:15:35.33ID:iGaZRkPI
おいおい、敵対している大将同士が顔つき合わせるんかよ?
0550名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:15:52.58ID:dxvFYN1m
>>530
格闘家でもいたけどタイの僧侶って九日間だけ出家とか普通にあるらしいね
0552名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:16:06.29ID:MoLZnZ2x
北朝鮮もこのくらい簡単に席についてくれれば
0556名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:16:27.54ID:3VkLFO4e
後ろにいるそれぞれの魔法使いたちは、協会裏切ってるのかな
0557名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:16:28.30ID:R+aT3Iuq
つまり戦い続けなければならんと
0564名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:17:18.56ID:lUX2Xctk
>>560
先週勝負がつかなかったら交渉しようってことになってたw
0566名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:17:36.12ID:dxvFYN1m
殿下と結婚したら処女じゃないのバレちゃうしね
0568名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:17:44.19ID:MoLZnZ2x
シックスサマナで読んだが、どこの国かは忘れたが
坊さんの腐敗が結構あるらしいな、手がつけられないDQNな息子を寺院に投げ込むとかそんな感じで
0569名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:17:51.59ID:iGaZRkPI
現実の君主と思考が違いすぎて「はぁ」としか言いようがないわ
0570名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:17:55.33ID:3VkLFO4e
ははーん、処女失ったから、アレクシスの嫁になる資格が無いと思ってるんだな
0573名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:18:33.82ID:R+aT3Iuq
殺し合うのは正義でないと知って戦う戦場だけど
ぉおお
0583名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:18:49.71ID:iGaZRkPI
>>570
お市「処女じゃ無かったけど、サルと勝家は取り合ってくれたよ!」
0584名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:18:50.14ID:Pjmb2tpZ
なんだ、このマスゲームは
0587名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:18:55.91ID:R+aT3Iuq
一文字ww
0590名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:18:59.81ID:3VkLFO4e
兵隊「おれたちなんでこんな変な布陣してるんすかね?」」
0600名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:19:23.84ID:xaEafxRA
兵士「とりあえず命令通り配列に付いたけど、なんだこれ」
0601名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:19:25.53ID:gXiRZj38
ばらしたwwwwwwwwwww
0602名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:19:29.13ID:Pjmb2tpZ
>>583
幼女三人が目当てだったんだよ
0608名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:19:51.13ID:R+aT3Iuq
>>570
本当にそれだったのね
0610名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:20:04.57ID:iGaZRkPI
>>594
兵士「死んだ戦友も居るのに、何やっているんだろ俺ら」
0611名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:20:10.90ID:Pjmb2tpZ
ヤンみたいな事言い出したな、かやのん
0612名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:20:11.87ID:e1f1Gxfr
これ命令したら兵士が自決して真っ赤なバラになるの?
0613名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:20:16.22ID:3VkLFO4e
兵士「いつまでここで待機してればいいんすか」
0618名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:20:35.66ID:e1f1Gxfr
テオ・シルーカ「まあ俺たちは純潔同士で結婚したけどね」
0620名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:20:36.79ID:gXiRZj38
親父のいる前で告白かよテオ
0621名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:20:50.89ID:guY3bah0
司令「よし、お前らはそこへ配置!そっちのお前たちは彼方だ!
いそげ!駆け足!」
0625名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:21:06.08ID:7xdpZ3wl
10話ぶりくらいに来たけど面白くなった?
0627名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:21:17.13ID:bcvbR05N
>>618
完成されすぎててシルーカちゃんをうらやむものは多い
0630名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:21:35.36ID:iGaZRkPI
でも、喧嘩したら「お前は処女じゃなかった!」と言い出すんだろ、ボンボン?
0632名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:21:38.72ID:e1f1Gxfr
フラッシュモブの兵士が天に召されてゆく・・・
0636名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:21:49.40ID:R+aT3Iuq
こいつらどんだけ耳が良いんだよ!
0639名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:21:55.39ID:gXiRZj38
なんだこの結末w
0643名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:22:04.21ID:Pjmb2tpZ
ええ、かやのん死ぬんじゃないの、パンドーラはどうなるのかな?
0648名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:22:38.37ID:3VkLFO4e
なんかここでマリーネ様、魔法師協会の刺客に殺されそうな気がする
0650名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:22:40.78ID:R+aT3Iuq
>>625
うん?うーん・・・
0652名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:22:47.50ID:8Rv7mGwT
あれ?この茶番が目当てならこの前の戦は?そこで死んでいった兵士は・・・w
0654名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:22:54.08ID:Pjmb2tpZ
いい加減なことを言い出すな
0655名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:22:54.53ID:e43okT0l
>>625
て事は最後に見たのは姫が青カン強制されてた辺りですか
0656名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:23:03.30ID:iGaZRkPI
>>643
ロストソングでかやのんは二人分死んだから、コレは許されたとか?
0658名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:23:17.50ID:gXiRZj38
テオが狙われる〜
0661名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:23:27.37ID:e1f1Gxfr
>>653
クッソ有能な金髪の兄ちゃん領主を一番に部下にしただろ!
0665名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:24:23.59ID:3VkLFO4e
テオ様が皇帝になったら、死んだ人たちも復活してきそうなEDだな
0667名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:24:31.96ID:e1f1Gxfr
>>660
シルーカ「糧秣と兵に払うお金がないわ・・・そうだ!」
0668名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:24:43.36ID:iGaZRkPI
>>660
ここまで脚本の都合に順応する兵士を見たのはソ・ラ・ノ・ヲ・ト以来だわ
0669名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:24:52.87ID:/Gb/J0wA
戦闘シーンの馬の躍動感がまるでない
戦闘シーンが糞
0670名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:25:07.76ID:R+aT3Iuq
あらテロですかな
0671名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:25:23.97ID:3VkLFO4e
協会が動いたか、というか魔物とつながってたのかよ
0675名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:25:44.12ID:Pjmb2tpZ
地球教団か
0677名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:25:53.82ID:guY3bah0
水野良てもう少し自分の力量に合った作品を作ればいいのにな
政治とか集団戦闘とか戦記自体むいてないんじゃない?
0683名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:26:52.46ID:R+aT3Iuq
全13巻2話収録?
随分と殿様商売だ事
0685名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:26:56.56ID:e1f1Gxfr
>>682
まぁ形として相手の兵士を減らしておかないと
道程王子が来たときに圧力にならんからな
0686名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:26:59.89ID:iGaZRkPI
>>677
というか、テーブルトークRPGのノリで君主の役割を単純化したから現実と乖離し過ぎたんじゃね?
0687名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:27:02.68ID:Pjmb2tpZ
ましろ、ってこんあプロレスラーみたいな恰好になったの、エイル路線はやめたのか
0692名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:27:43.44ID:R+aT3Iuq
誰が見に行くのん?
0695名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:27:51.93ID:+bkwigLp
>>677
ロードス島戦記がたまたま良かっただけか
ロードスも絵に助けられてる感あるけど
0696名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:27:51.94ID:bcvbR05N
人道的では無いけど戦わないと歴戦の兵士の中には話し合いじゃ納得しない人も多いだろうからなぁ
0698名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:28:39.49ID:e1f1Gxfr
>>691
たしかフランス王室がスポーツ感覚でイギリスと戦争して何回も捕虜に
なりまくって身代金の支払いで国が傾いたとか何とか
0699名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:28:40.43ID:Pjmb2tpZ
>>694
前の曲で、エイルっぽくなかったか?
0702名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:29:29.94ID:XI/Um9ex
ウィクロス待機
0703名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:29:35.03ID:/oT+fs1H
サーヴァントがポケモンみたくなってきたな
0704名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:29:37.89ID:6PSTJj0u
魔王も、ろくに力見せないでどっか行っちゃったから、怖さや実力不明だしな。。。
0707名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:29:58.67ID:JIOkCv3R
>>699
いや、それより前になんかCMに起用されたり、
MVも肌見せ見せやったり
0708名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:30:01.30ID:MoLZnZ2x
きららファンタジアのカオス先生って凄く弱そう
0710名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:30:06.32ID:XI/Um9ex
ハジマタ
0711名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:30:08.69ID:Pjmb2tpZ
>>698
フランスはイギリスの賛成の反対するのが国民的行事だからな
0718名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:30:35.17ID:XI/Um9ex
ん?
0722名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:30:50.38ID:+bkwigLp
あきらっきー手慣れてるな
0723名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:31:00.65ID:Pjmb2tpZ
先週の今頃、ツイッターワードで、アキラッキーが上位きてたな
0726名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:31:11.90ID:R+aT3Iuq
友達の為ならAVに出ちゃうんですよー
0728名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:31:23.83ID:XI/Um9ex
俺がいたぶってやんよ!
0730名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:31:29.74ID:iGaZRkPI
>>698
フルプレートって「偉い人を怪我をさせず生け捕りにする」って方向性で発展したからな…
0732名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:31:33.56ID:dxvFYN1m
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0733名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:31:34.63ID:CUWefsS4
アキラッキーもうどのみちモデルとして再起するの無理だろ
0735名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:31:39.55ID:e1f1Gxfr
それ以前にこの女の恥ずかしい写真撮っといた方が良くない?
0737名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:31:45.03ID:e6M7THXV
あきらっきーはもう二面性キャラじゃなくなってしまった(´・ω・`)
0738名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:31:50.42ID:Pjmb2tpZ
亜美かって誰だっけ?
0739名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:31:51.87ID:iGaZRkPI
魔法少女サイトが始まったのかと思ったで
0742名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:31:57.98ID:iD2qgd7G
弱みと聞いてからの流れるような拉致からこの行動

もはや芸術の域
0747名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:32:58.27ID:XwJyxoy9
普通に通報すればおわりじゃねこれw
ピルルクもバカだろw
0752名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:33:32.02ID:dxvFYN1m
提供絵のクレープ、ミント?だか入れすぎじゃないか?
0753名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:33:33.45ID:Pjmb2tpZ
>>746
マカロン音頭とか、世界的なプロデューサーがやる時代だしな
0754名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:33:37.97ID:/Gb/J0wA
こう言う作品って
内容を酷くして盛り上げ様としよとするけど
結局つまんない内容になって
終わるんだよなぁ
0756名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:33:57.56ID:guY3bah0
貴族の戦争の絵で面白いのあったよね
一枚目でどつきあって
二枚目で贈り物持って交渉して
三枚目で肩組んでウェーイて仲良くなってる奴w
0757名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:33:58.37ID:iD2qgd7G
>>747
高笑いの次のカットでパトカーが大挙して来て
手錠姿で連行されるアキラッキーのシーンになったら伝説になるわ
0758名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:33:59.35ID:e1f1Gxfr
>>747
あきらっきーはガチで人刺しちゃうし
追い詰められると凶行に走ると思ったのだろう
0759名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:34:06.93ID:Pjmb2tpZ
>>751
オッサンがでたぞ
0760名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:34:08.70ID:XwJyxoy9
これに関してはマリーのほうが土屋より上手いわ
0761名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:34:13.12ID:MoLZnZ2x
着ぐるみ芸人になったところがスタートラインなんだぞ
ttps://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/r/r-18/20070406/20070406031802.jpg
0762名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:34:20.28ID:XI/Um9ex
>>753
アイカツフレンズの悪口は・・・
0763名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:34:39.05ID:e1f1Gxfr
>>753
変な食レポとかもしてたしバラドルとしていけそうだがなあ
0764名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:34:39.17ID:XI/Um9ex
わっかんね☆
0765名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:34:40.46ID:iD2qgd7G
元に戻る方法を確かめてからルリグになろうよ・・
0774名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:35:27.94ID:e1f1Gxfr
>>755
ライブ行ったけど盛り上がり半端なかったわ
でも彼女がやりたい音楽はアメリカンな感じなのに
コンセプトがゴスというなんかちょっと合ってない感
0775名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:35:35.14ID:XI/Um9ex
AITIT
0779名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:35:51.53ID:Pjmb2tpZ
>>763
カロリークイーンで延命してる人のことを
0780名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:36:07.15ID:dxvFYN1m
ここにはいないと言いながら実はいると?
0788名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:36:31.84ID:/Gb/J0wA
ルール何て作品を盛り上げる為に良い様に変えているだけだぞ
0791名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:36:56.82ID:3VkLFO4e
よくわからないけど、ルリグ以外のカードって
一般販売されてるスターターとかブースター買って、
デッキ組んでるのかな?
0792名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:36:59.25ID:e1f1Gxfr
>>788
発売する前だった1期ならまだしも
発売してからもこれってすごいな
0795名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:37:22.30ID:lUX2Xctk
これでガチってアキラッキー負けたらどうするんだw
0800名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:37:44.57ID:+bkwigLp
鍵穴(意味深)
0804名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:37:56.89ID:XI/Um9ex
ちょ待てよ
0809名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:38:08.71ID:XwJyxoy9
最強のウリス出てこないんだろこれ
ディケイドやってるのに拍子抜けだろ
0816名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:38:26.57ID:gXiRZj38
透け透けなのか
0817名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:38:43.48ID:iD2qgd7G
どこにでもピザが届くスニーカーがあると聞いたことがある
0822名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:38:57.38ID:+bkwigLp
そういえばルリグ同士の会話ってあまり無かったな
0823名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:39:08.12ID:H/yfybxD
>>793
カードゲームで詰んだ後に物理攻撃するときが最後の輝きだろう
0824名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:39:35.97ID:e1f1Gxfr
>>823
警察に連行されて逃亡してトラックに轢かれる瞬間が・・・
0827名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:39:58.26ID:dxvFYN1m
工事現場のオジサン乱入マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0828名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:40:00.36ID:lUX2Xctk
あきらっきーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0829名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:40:00.51ID:Pjmb2tpZ
>>819
今時ピザ屋はファミリー向けのメジャーアニメとコラボしてるからな
0831名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:40:01.75ID:+bkwigLp
なぜカードゲームアニメは顔芸キャラが出てくるのか
0833名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:40:15.52ID:XI/Um9ex
俺が破り捨ててやんよ!
0836名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:40:46.29ID:Pjmb2tpZ
カードゲームなのに、フィギュアがプロレスしてるの?
0837名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:40:52.50ID:Vbdz3Uu/
これ、アキラッキー負けたら
リメンバ入ってあきらぶりーになるの?
0839名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:41:32.47ID:Pjmb2tpZ
弱すぎるとか、カードに言われてるよ
0840名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:41:49.24ID:dxvFYN1m
ミントじゃなくてパクチーだったのかよ(´・ω・`)
0846名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:42:04.32ID:Pjmb2tpZ
歯磨き味がしそうだな
0854名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:42:17.66ID:CUWefsS4
バナナチョコミントじゃ駄目だったのかよ
0857名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:42:29.81ID:e1f1Gxfr
タイ人「日本人パクチー食い過ぎとかアホじゃね」
0859名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:42:31.81ID:+bkwigLp
パクチーって食べたことないわ
たぶん自分には合わない
0867名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:42:54.35ID:gXiRZj38
パクチー大好きな人いるからなあ
0868名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:42:56.79ID:XI/Um9ex
ん?
0871名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:43:03.32ID:H/yfybxD
たぶんアミカが死ぬまでお母さんはどんな状態になっても死ねないんだよな
0876名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:43:30.40ID:iGaZRkPI
>>857
タイ料理屋で「うちはパクチーとかほぼ使わないんだよ!」って言っていた所があったな
0877名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:43:36.11ID:CUWefsS4
リメンバ顔つきのキャラが変わってない?
0878名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:43:42.58ID:dxvFYN1m
思ったけどバトル中は外の体止まってるんだからターンエンドせずに放置でよくね?
0879名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:43:44.61ID:iD2qgd7G
そもそもカメムシを食ったことがあるのはバイク乗りだけ
0882名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:44:00.91ID:e1f1Gxfr
>>876
いうてもパセリかわさびレベルなんじゃないの
現地では
0884名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:44:21.23ID:lUX2Xctk
これさ警察かなんか着て拉致発覚してアキラッキーリアル逮捕かなw
0886名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:44:52.51ID:iD2qgd7G
現地が大混乱するぐらいタピオカ食い始めた日本人やぞ
0889名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:44:55.11ID:dxvFYN1m
>>876
タイのTV番組がパクチー使い過ぎな日本の料理屋
何店舗か取材来てたみたいよ
0890名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:44:55.38ID:Rzd2a+XQ
>>882
日本で言えば紫蘇みたいなもんだ
薬味に使うもんでそれメインにはしない
0893名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:44:57.13ID:gXiRZj38
ルーコが来てバトル中止のパターンかな
0894名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:45:04.80ID:Pjmb2tpZ
デンプシーロール
0898名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:45:15.49ID:XI/Um9ex
あきらっきー
0913名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:46:06.21ID:MoLZnZ2x
ええ・・・普通に縄抜けできちゃうのかよ
0916名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:46:13.21ID:XI/Um9ex
たーのしー!
0918名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:46:15.80ID:iD2qgd7G
腕を抜くんじゃなくて拘束を引きちぎる女子高生は初めて見た
0924名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:46:26.98ID:CUWefsS4
ちなみにああ言う目にあった場合は紐が緩めなら紐同士をこすり合わせて抜けるんやで
0930名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:46:51.24ID:XI/Um9ex
アキラメロン
0933名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:46:57.98ID:+bkwigLp
楽しそう
0934名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:47:01.57ID:Pjmb2tpZ
アキカン
0937名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:47:08.35ID:dxvFYN1m
アキラッキーここまで追い込んでおいて負けたらマジで才能無い事になるな
0939名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:47:18.10ID:iGaZRkPI
>>886
ソレ、しょっちゅうやるんだよね。
で、現地の連中が大量生産する体制が整えた頃にはブームが終わっているという
0941名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:47:22.57ID:e1f1Gxfr
こんだけダメージ差あったら勝てないんじゃね
0951名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:48:15.02ID:lTsxcH77
とっととケリつけないからやられる
0952名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:48:19.32ID:XI/Um9ex
シルーカ
0955名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:48:30.94ID:gXiRZj38
え?あきらっきー退場?
0956名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:48:32.04ID:bcvbR05N
>>941
ルールしらんけどこういうのってコスト無かったら何もできなくなりそう
0959名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:48:45.46ID:XI/Um9ex
マヨイガ
0960名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:48:45.83ID:dxvFYN1m
体を入れ替えられる→記憶が消される→存在が消える
0963名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:48:57.35ID:XwJyxoy9
おいこんな色物キャラをいなくしたらダメだろw
0966名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:49:00.72ID:MoLZnZ2x
今まで堪えてたのと無駄にボコボコにしてたのでコスト消費しちゃったか
0967名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:49:01.88ID:Vbdz3Uu/
あきらっきー昔から良いキャラなのに
展開に都合の良い女すぎて泣ける
0972名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:49:34.49ID:Pjmb2tpZ
今週も、アキラッキーワードが上位に入ってるかとおもったら、アッキーナだった
0973名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:49:43.97ID:Rzd2a+XQ
あきらっきーこそ記憶をなくした方がいいのかもしれない
0974名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:49:48.37ID:CEPeg2zu
>>941
この前ヴァディで最初のターンの次でHP10減らしてた
ちなみに初期値10
0975名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:49:48.55ID:HyiMhMmr
>>967
顔にちょっとかっこいいタトゥー入ってるくらいでキーキー叫ばせられる便利キャラだからn
0978名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:50:02.02ID:FzzNdl3R
あきらっきーは一番愛されてるキャラなのに
0980名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:50:09.98ID:XI/Um9ex
わからないことがわかる・・・
結構重要なことだね
0983名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:50:17.87ID:CUWefsS4
リメンバは別にピルルク陣営入りすればいくらでも遊べるしあきらっきー消えてもいいやくらい思ってそう
0986名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:50:41.98ID:XI/Um9ex
お前・・・消えるのか・・・?
0989名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:50:46.96ID:EwHvHRm6
未練無いんじゃないの?
0990名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:50:51.30ID:H/yfybxD
あれ?これリメンバがあきらっきーを乗っ取るんじゃ
0995名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:51:01.77ID:Pjmb2tpZ
戸松みたいにだまされたダナ
0997名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:51:04.18ID:3VkLFO4e
>>983
キオイちゃんはリメンバのカード手に入れても、
破り捨てそう
0998名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:51:04.54ID:MoLZnZ2x
ファンのみんながいるのにこんなところで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 51分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況