X



091◆TOKYO MX1 総合実況 252
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/24(木) 18:13:02.24ID:dcZd0BYF
TOKYO MX1(091ch)の総合実況スレです。
※個別に番組専用のスレがある場合は、そちらをご利用ください。
age進行でお願いします。
TOKYO MX
http://s.mxtv.jp/
週間番組表
http://s.mxtv.jp/bangumi_pc
>>980あたりで次スレがない時は宣言してから立ててください

前スレ
091◆TOKYO MX1 総合実況 0250
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/livemx/1526635046/
091◆TOKYO MX1 総合実況 0251
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/livemx/1526892354/
0006名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/24(木) 18:13:34.11ID:NiGDjdZu
整形失敗かと
0008名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/24(木) 18:13:40.12ID:xc9LI8tG
今後の監督オファーに悪いイメージつきたくないからだろ
0009名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/24(木) 18:13:41.66ID:mbmsMEwe
いちおつ

結城ちゃんのさこつ天気
0011名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/24(木) 18:13:53.82ID:iYcz3vSI
サッカーは知らないがこの外人がめんどくさいことだけはわかった
0012名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/24(木) 18:13:57.57ID:dcZd0BYF
大化けした結城と共に新しいスレが始まった
0013名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/24(木) 18:14:04.79ID:mKXSi7I2
治安悪そうなとこ連れてくなよ
0014名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/24(木) 18:14:05.19ID:6Rrrsd8f
MXは有馬をキャスターしておいてついてたな
0017名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/24(木) 18:14:13.40ID:NiGDjdZu
花が咲いていて(´・д・) 噛んじゃう
0018名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/24(木) 18:14:17.38ID:mbmsMEwe
萌子どこいった
0019名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/24(木) 18:14:23.43ID:2yag6FbJ
結城好きなタイプじゃないけど化粧は上手いわ
0020名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/24(木) 18:14:31.81ID:coNpV6in
バイクで八王子方面行こうと思ってたのに行かなくてよかった・・・
0021名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/24(木) 18:14:32.28ID:jAvPU/QH
小岩なんかに行って…結城さん襲われたらどうするの
0022名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/24(木) 18:14:33.58ID:2wdMubl8
田中アナが最高に美人で、見てるだけでムラムラするのだが、
スレを見てると、人気はいまいちなのか?
分からん。。こんな上玉なのに。

何がいけない?
0023名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/24(木) 18:14:41.74ID:I3JifVbj
>>9
元井の時のように「今日も鎖骨出して攻めてきた結城」ってレスしてイイんですか?
0024名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/24(木) 18:14:42.44ID:J2/E0uMh
気温、湿度、風量共に過ごしやすいものの、「東京スラムシティー小岩」というロケーションにビクビクして結局噛んじゃう有機酸
0025名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/24(木) 18:14:43.58ID:9gQsi6Tu
多摩の方だけど雷鳴ってたな
都市部は違うのかね
0026名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/24(木) 18:14:57.29ID:NiGDjdZu
核実験場の(´・д・) 砂だもんねぇ
0027名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/24(木) 18:15:07.33ID:iYcz3vSI
小岩って北口は治安悪そうだけど南も悪いの?
0028名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/24(木) 18:15:20.08ID:IjRQiR/p
日大アメフトの方が相当なコミュニケーション不足だと思うのですが
0029名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/24(木) 18:15:22.99ID:mKXSi7I2
>>22
黒い
0032名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/24(木) 18:15:40.67ID:mbmsMEwe
さこつと上目遣いあってこその結城ちゃん
0033名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/24(木) 18:15:44.48ID:J2/E0uMh
>>10
小岩だけに何事も無ければいいが、、、、、、
0034名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/24(木) 18:16:01.96ID:I3JifVbj
>>22
オレは嫌いじゃないけど唇がおサカナ系でダッチワイフっぽいからかなぁ
0035名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/24(木) 18:16:07.84ID:P4r/n53y
黄砂
暑いのにマスク付けた方がいいのかな
0036名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/24(木) 18:16:11.05ID:DhBHREKH
いつから5月がこんなに暑くなった勘弁して
0037名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/24(木) 18:16:16.71ID:9gQsi6Tu
>>22
この実況はブンヨーたんのファンが多い
あと村上ちゃん
0040名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/24(木) 18:16:54.41ID:NiGDjdZu
うしろのから(´・д・) やばい人が
0041名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/24(木) 18:17:01.92ID:mbmsMEwe
お疲れ気味のまなみん
0046名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/24(木) 18:17:15.35ID:PBkc+SCN
藤本さんの顔が疲れ切ってるように見えた…
0047名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/24(木) 18:17:15.43ID:NiGDjdZu
カワイイと(´・д・) 話題の
0048名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/24(木) 18:17:35.03ID:2wdMubl8
>>34
唇がお魚って何じゃそれ??
0050名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/24(木) 18:18:10.10ID:I3JifVbj
渋谷ストリームの所に地下からの出口が出来て便利だわ
0051名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/24(木) 18:18:15.81ID:J2/E0uMh
>>37
浣腸麻衣さんのラジオ聞きたいけどradikoでは聞けない、、、、
0053名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/24(木) 18:18:23.71ID:2yag6FbJ
どーせシナチョンに占領されて誰もいかなくなるよwww
0054名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/24(木) 18:18:29.03ID:mbmsMEwe
ドブ川をゆっくり眺めても…
0055名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/24(木) 18:18:38.04ID:mKXSi7I2
汚ねー川見て食いたくない
0059名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/24(木) 18:18:57.01ID:ZgDbxoU7
渋谷駅がインチキ建築士のせいで乗り換えめちゃくちゃ面倒だったが
今はどうなってんのかな
0060名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/24(木) 18:19:05.28ID:PBkc+SCN
渋谷は東急のせいで訳のわからない街になってしまった…
0062名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/24(木) 18:19:14.51ID:J2/E0uMh
>>39
スラムシティーからの中継で内心ビクビクやったんやろな
0064名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/24(木) 18:19:34.63ID:mbmsMEwe
こどもの城は復活させんのか
0065名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/24(木) 18:19:35.99ID:2wdMubl8
>>44
ハンギョドンとか。。
お前らな、田中アナだって、このスレみるかもなんだからな!
0066名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/24(木) 18:19:39.85ID:coNpV6in
渋谷早く工事終わらないかな
もう何十年も渋滞してて困る
0067名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/24(木) 18:19:55.65ID:mKXSi7I2
>>59
相変わらず最短距離で行けるコースが判らん
0070名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/24(木) 18:20:16.58ID:NiGDjdZu
今日の田中さんは(´・д・) おっぱいの位置が高すぎる
0071名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/24(木) 18:20:57.92ID:coNpV6in
>>64
跡地に広尾病院を移転させるとか言う計画があったな
0072名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/24(木) 18:21:22.24ID:I3JifVbj
>>59
新玉川線ユーザのオレには便利になってるよ
東横線?知らん(´・ω・`)
0074名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/24(木) 18:21:48.80ID:mbmsMEwe
ダッドリータイム!!!!!!!!
じゃない!
0076名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/24(木) 18:21:54.63ID:NiGDjdZu
ダッドリーさん(´・д・) サボった おっぱい
0079名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/24(木) 18:22:16.15ID:I3JifVbj
ダッドリーたんこね〜!(´・ω・`)プンスカ
0080名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/24(木) 18:22:39.54ID:2yag6FbJ
臭そうだな・・・・
0082名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/24(木) 18:23:04.91ID:J2/E0uMh
そのおっぱいのサイズを10センチ程、有機酸に分けてもらえませんかねー?そしたら有機酸最強なんですが、、、、、、
0083名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/24(木) 18:23:06.75ID:jAvPU/QH
>>56
あれはちょっと目がタレ目だからな
骨格ががっしりしてるとこは田中アナに似てるけどね
0084名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/24(木) 18:23:10.56ID:mbmsMEwe
誰かな?エリン・ビラップスたん?
0085名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/24(木) 18:23:15.28ID:NiGDjdZu
なんか(´・д・) 見えた
0087名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/24(木) 18:23:43.66ID:mKXSi7I2
>>83
そこはオヤジ似
0090名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/24(木) 18:23:46.46ID:2wdMubl8
ああ、それなら、前の番組の上田まりえさんもお魚系じゃないか!

人事とか役員が、魚顔の女が好きなんだな!
0092名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/24(木) 18:23:59.32ID:1/FZg6gl
アメリカのキャスターやアナウンサーは、日本みたいに、容姿はあまり重要ではないんだろうか
0093名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/24(木) 18:24:15.80ID:dcZd0BYF
>>72
元々半蔵門線と乗り入れ運転してたからな
MXの見物も乗り換え無しだね!
0094名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/24(木) 18:24:36.56ID:J2/E0uMh
>>87
噛み癖も遺伝してるの?
0097名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/24(木) 18:24:53.60ID:mbmsMEwe
なじみのないルシェル・ブーンたん
0098名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/24(木) 18:25:17.93ID:jAvPU/QH
>>87
永島さんはめざましに出てる時点で美人に括れる
田中アナは…意見が別れるな
0099名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/24(木) 18:25:18.32ID:PBkc+SCN
>>91
ってか田園都市線ってそもそも
都下〜神奈川
走る電車だったのにね
0100名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/24(木) 18:25:32.37ID:J2/E0uMh
>>92
物凄い失礼なこと言ってるぞwwwwww
0101名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/24(木) 18:25:45.37ID:2yag6FbJ
>>92 逆にとんでもない容姿なやつを選ばないと『差別』って訴えられる
0104名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/24(木) 18:26:10.75ID:mbmsMEwe
ブーンたんはレポーターのくくりなのにアンカーウーマンもやるのか

曇天みゃ〜せ
0105名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/24(木) 18:26:30.92ID:5diTM8EA
おっぱいが凄いNY1だった…
そんでもって、やっと書き込めた

>>1、おつ
0抜いてくれてありがとー!
0106名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/24(木) 18:26:31.52ID:NiGDjdZu
ほいっ♪ (´^д^)っ「
0107名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/24(木) 18:26:35.55ID:mbmsMEwe
お外のえりな
0108名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/24(木) 18:26:36.40ID:J2/E0uMh
>>90
「深き者共」が人事なんだな
0110名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/24(木) 18:26:46.51ID:2yag6FbJ
東京新聞大喜びの極左番組モーニングクロス
0111名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/24(木) 18:26:52.57ID:NiGDjdZu
お出かけ(´・д・) 奥野ちゃん
0113名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/24(木) 18:27:08.84ID:I3JifVbj
珍しく都下じゃないお出掛け絵里奈(´・ω・`)
0115名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/24(木) 18:27:13.16ID:2wdMubl8
>>69
いいカットじゃないですか。
この子、人気でないのかな〜。キー局進出を待とうか
0117名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/24(木) 18:27:24.34ID:1/FZg6gl
殴りたくなる気持ちは充分理解できる
0118名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/24(木) 18:27:30.15ID:5diTM8EA
初台?オペラシティのところの交番の人、乙
0119名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/24(木) 18:27:31.04ID:NiGDjdZu
ズボン(´・д・) 履いていたのか
0120名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/24(木) 18:27:59.48ID:mbmsMEwe
フリートークしっかり
おわた
0122名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/24(木) 18:28:11.82ID:I3JifVbj
>>115
セントフォースの2軍クラスだからキー局は難しいんじゃないかなぁ…(´・ω・`)ムギュラナイ
0124名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/24(木) 18:28:19.29ID:FvWrhyXA
今日の東京はスポーツニュースぐらいしか無かったのか
平和で良かった
0127名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/24(木) 18:28:42.54ID:5diTM8EA
>>116
それでも、ほんとありがとー!なのだ!
0128名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/24(木) 18:29:24.06ID:I3JifVbj
>>124
MXが性犯罪率ニュースをサボっている間にも羽村の人は着々と…(´・ω・`)
0129名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/24(木) 18:30:07.43ID:5diTM8EA
>>126
あした、TBSのらじおとでも喋りそうだけど…有馬さん
0133名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 02:40:52.30ID:1phn3zsh
ハマタてた…(*´・ω・)
0134名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 02:42:39.63ID:1phn3zsh
素材かな( ´・ω・)
0135名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 02:43:05.51ID:0lJLNLRQ
なぁお前ら、la pomponが2月に解散してたって知ってた?
俺は昨日知ったよw
0136名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 02:43:39.92ID:1phn3zsh
アイメイクきもいな(´・ω・`)
0137名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 02:46:05.62ID:1phn3zsh
音がまんまザイルやな(´・ω・`)
0138名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 02:48:17.93ID:1phn3zsh
ぶ…(;´・ω・)
0139名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 02:53:40.54ID:1phn3zsh
やっと来た(´・ω・`)
0140名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 02:53:59.86ID:g0YU0m/y
ボロボロのFES☆TIVEさん
0141名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 02:55:06.52ID:hkivbItQ
今日は野球とバドミントンで時間潰しやすかったぜ
0142名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 02:56:09.51ID:1phn3zsh
次行こう次( ´・ω・)
0143名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 02:57:53.83ID:hkivbItQ
楽しいライブとかオタクが邪魔な確率100パーだろうな
0144名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 02:58:44.70ID:1phn3zsh
4人組になった某グループも昔は全力言うてたねぇ うんうん( ´・ω・)
0145名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 02:59:20.48ID:g0YU0m/y
抜けるのは後ろに置いたか
0146名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 03:00:21.34ID:0lJLNLRQ
フェスティブは俺が気になってたショートカットの竹内由恵似の子が卒業したみたいで残念
0148嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY
垢版 |
2018/05/25(金) 03:00:36.77ID:uyH87GJy
所謂“お祭り系アイドル”も増殖し過ぎて…もはや何がなんだかワケワカメな飽和状態だな
『東京→超アイドル戦線』より【テレ東】の『キミスタ』に出演しているアイドル達の方が現在進行形な気がするわ…担当者のライヴアイドルのデータが数年前で更新停止しているようなアイドルの抜擢ばかり
0149名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 03:00:40.06ID:1phn3zsh
AKBて…(´・ω・`)
0150名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 03:01:09.02ID:aNCON4hD
この番組見なくて良さそうになってきたな
0151名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 03:01:44.38ID:1phn3zsh
おさかなちゃんも低空飛行っすね(´・ω・`)
0153名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 03:03:16.59ID:hkivbItQ
ここも姉妹グループみたいのあるけどどこの金持ちが運営してんだ
0156名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 03:04:58.25ID:0lJLNLRQ
akbは何で初期時代みたいな曲出したんだ
0158嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY
垢版 |
2018/05/25(金) 03:06:51.93ID:uyH87GJy
>>135
通りで【ビーイング】系番組で起用されないわけだ…小生は今知ったわ
しかし、つい数週間前に【大塚愛菜】(元Juice=Juice)が音楽活動どころか芸能界自体引退したのを知った瞬間と比較すれば…「ああ、そう」としか言いようがない反応&衝撃度だ
【つんく♂】が【モーニング娘。】オーディションで最後まで称賛していた歌唱の才能の持ち主だったのに…現在【ハロプロ】に在籍するのも地獄だが芸能活動は地下でもいいから継続して欲しかった
0159名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 03:07:12.49ID:hkivbItQ
うわ・・・・最後の歌まで男持ってくんなよ・・・
0160名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 03:08:24.96ID:0lJLNLRQ
おかっぱの子、更にオバチャンみたいなかおになってきたなw
0161名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 03:09:04.83ID:1phn3zsh
オタワ(´・ω・`)
0162嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY
垢版 |
2018/05/25(金) 03:14:49.14ID:uyH87GJy
>>153
支那人富豪令嬢双子がメンバー時期だけ【桜組】は数億投資してマスコミ&メディアに露出しまくっていたが…結局例の双子しか世間一般に認知されず
小生イチ推しだった【璃乃】がリーダーに就任以降はマスコミ&メディア露出皆無で解散してしまったな…その後“尻ドル”として売り出したが今度は【倉持由香】にお株を奪われ鳴かず飛ばず
しかし【仮面女子】の豊富な資金は何処から流れて来ているのか今だ不明だ…事務所社長が元カリスマホストだとしても、たかが知れているのに限度を遥かに逸脱している資金投入
0163嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY
垢版 |
2018/05/25(金) 03:29:32.54ID:uyH87GJy
>>155
【テアトルアカデミー】といえば【樋口真未】が所属していた【ピチピチパニック】だな…小生が本格的にハマった最初の地下アイドルグループだ
【電通】に支配された【ハロプロ】を嫌悪し一時離脱した時期にLIVEに通い詰めていたわ…メジャー以外のグループとしては【SHIP】の次にハマった
>>156
【秋元康】は【おニャン子クラブ】の時期から終始一貫で同様の作詞&作品を継続発表しているわけだが?
外箱や包装紙を変えているだけで中身は常に不変だ…そこら辺の事情は【リテラ】の記事が最も詳細に検証しているので参照
0164名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 04:02:05.72ID:1phn3zsh
つりビットちゃん(・∀・)
0165名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 04:13:47.66ID:1phn3zsh
こぶしちゃんキタワァ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*!!!!!
0166名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 04:16:53.00ID:1phn3zsh
オタワ(´・ω・`)
0167名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 04:17:04.83ID:1phn3zsh
豊(∩´∀`)∩
0168名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 07:01:39.34ID:7sGW/LvO
トップニュースはトランプ大統領“怒りや敵意”に米朝首脳会談中止を発表
0169名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 07:02:09.20ID:Q857wa9K
日本人の5割が予想していた展開に何も驚きはないw
0172名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 07:10:35.09ID:/RAezLsL
ま、こうなることはわかっていたwww

そして案の定ブンジェインがノーベル平和賞を視野にいれていたのに
梯子完全いはずされて怒りの遺憾砲www
0173名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 07:12:55.63ID:/RAezLsL
はいはい
マスゴミは結局トランプ批判なんですね
女コメはトランプは小心者呼ばわりwww
0174名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 07:13:23.36ID:WmVXKR+2
地上波は、相変わらず品性下劣な偏向報道だな。
0175名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 07:14:25.63ID:ZRST/Fub
高橋に電話・・・どうせトランプ批判だろww
0176名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 07:15:18.84ID:/RAezLsL
高橋を国際ジャーナリスト言うなwww
0177名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 07:17:37.25ID:/RAezLsL
日大
「しめしめ、マスゴミが米朝会談破談の方に目を向け始めたぞwww」
0178名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 07:19:27.02ID:/RAezLsL
日テロの世界一受けたい授業をパクるなよwww
0179名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 07:22:11.98ID:/RAezLsL
今日は黄砂かよ
洗濯しても意味ねえw
0181名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 07:26:47.18ID:/RAezLsL
>>180
国際ジャーナリストって言う肩書きなら
小西克也とかがいるかな
0182名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 07:27:27.06ID:/RAezLsL
国民の理解を得られてないのはお前ら野党じゃ!
0183名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 07:31:05.36ID:/RAezLsL
輸入車って言うけど
日本車はアメリカ生産アメリカ販売だから
ほぼ日本車名義のアメ車だよねwww
0184名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 07:34:06.41ID:/RAezLsL
はいはい日大事案からアクロバット政府批判来ましたーwww

なんでもかんでも政府批判に繋げないときがすまないブサヨさんたちwww
0187名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 07:38:24.57ID:/RAezLsL
立ち民えだのん、安倍化許さずってなんのことかいな?
0188名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 07:39:51.75ID:/RAezLsL
堀潤、ブラジャーに詳しいなあwww
0189名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 07:41:24.78ID:/RAezLsL
田中康夫きもーいwww
0190名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 07:45:10.03ID:/RAezLsL
サッカー事案なら
イニエスタが日本のJ1に入団してくれたことが
一番嬉しいwww
0193名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 12:36:08.85ID:rBcmt105
【神奈川】在日コリアンの女性に対し、ツイッターでヘイト投稿繰り返す 無職の男(50)書類送検「こんなことになるとは思わなかった」★7
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1527204856/
0194名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 12:52:34.71ID:ZxinHMzv
コリアンダーってパクチーのことかと思ってた
0199名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 16:26:39.90ID:/AZGSzdD
●5/25(金) 上念司×大高未貴【真相深入り!ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=V2PVXvxiORk&;t=204
【26.0万(前週比+0.2万)】

※[月〜金]朝8時からネット生放送(ニコ生、FRESH!でもOK)

[参考値(単位:万)]
KazuyaCh(48.4)/SakuraSoTV(24.2)/孝志立花(16.7)/文化人放送局(13.0)/Chくらら(8.9)
OUTSIDESOUND(8.4)/TheFact(7.1)/言論TV(3.7)/沖縄の声(2.2)/林原Ch(0.9)/はとらずCh(0.7)

■しばき隊の大物がNHK内部にいるという事が濃厚にり、昨今のNHKの偏向報道も説明がつく
■朝日新聞内でセクハラ疑惑、朝日は隠そうと必死に、財務省の時の勢いはどこに?MeToo議員も!
0204名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 17:21:33.87ID:cSe+ttEh
1595回
0205名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 17:27:55.87ID:oYNxBM/4
否定から入った方がかしこく見えると思ってるやついる
0207名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 17:31:27.12ID:cSe+ttEh
フランス書院より早く読了できそうな本
0208名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 17:34:11.42ID:cSe+ttEh
さいたま性犯罪率66.66〜100%
0209名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 17:39:13.67ID:cSe+ttEh
ミエたまにはいい事言う
0211名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 17:44:52.40ID:cSe+ttEh
チラシとティッシュとチラシとティッシュとチラシとティッシュとチラシとティッシュと
0213名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 17:50:15.13ID:cSe+ttEh
タクシー会社とコラボしたデオドラントに商機あり?w
0214名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 17:50:47.62ID:q9IHhZty
タバコの匂いと思ってたものが実は運転手の匂いだったんじゃ無いの
0215名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 17:51:40.20ID:cSe+ttEh
りんよ〜
0216名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 17:52:47.96ID:cSe+ttEh
まだまだやりますvsイケるとこまでイッちゃうぜ
0218名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 18:00:08.69ID:cSe+ttEh
マイコゥー元気ー?
0220名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 18:02:00.30ID:FGXe3bSD
この期に及んでまだこんなこと言ってるw
0222名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 18:02:53.39ID:+AueVgwH
2018年はとことん膿を出す年かもしれない
0223名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 18:02:58.14ID:Qtk4AsWc
今回の会見で有馬はいろいろ取り上げられてるけど
みんなMXのキャスターって書いてないんだよね…
せっかく外に出たのに番組見てもらえてないんじゃない?
0225名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 18:03:28.88ID:SoPSA8w3
まあ外野はあーだこーだ言うけど
中にいて浄化するのは極めて難しいからな。

TBSやらテレ朝やらNHKやら
お前らどの口で言うのって話だし。
0227名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 18:04:16.74ID:12o0Fi0c
こんなにバカな大学だったとは(´・д・) 判明してヨカッタじゃん
0231名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 18:05:53.02ID:cSe+ttEh
外堀を埋めに来た有馬
0232名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 18:05:57.30ID:Qtk4AsWc
もうMXニュースでやる範囲超えちゃってる気がするから
MXは有馬中心で特別番組でも作って
そっちでやった方がいいと思う
0233名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 18:06:15.93ID:E1UG+vDG
正直なとこ
っていうときはほとんどウソなんだよな
0236名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 18:06:43.45ID:12o0Fi0c
ホントにポンコツだなぁ(´・д・) これで逃げるつもりだったんだから
0237名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 18:07:15.25ID:oYNxBM/4
犯罪になると言われてビビって嘘つきだしたからめちゃくちゃだよ
0238名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 18:07:17.07ID:+AueVgwH
>>232
ホントはここでまったりして一日の疲れを癒したいのにね
0241名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 18:07:51.48ID:cSe+ttEh
連行Tシャツ
0242名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 18:07:51.96ID:dqfiWxK3
こういう警察内のあだ名ダサいw
0245名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 18:08:15.25ID:12o0Fi0c
60歳で(´・д・) バリバリだったのかなぁ
0247名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 18:08:18.80ID:7bJK+S5K
服部半蔵とばっちりだなw
0248名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 18:08:27.87ID:BqYvrC1M
大江戸捜査網とかの悪党にいそうなネーミングだなw
0252名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 18:08:51.83ID:SoPSA8w3
もっとかっこ悪いあだ名にしろよ
0255名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 18:09:07.96ID:12o0Fi0c
止まらないよなぁ(´・д・) 自転車もだよ
0261名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 18:09:53.02ID:cSe+ttEh
二輪車は敢えてGOしないと後方から突っ込まれるリスクがあるのよ
0262! 【16.8m】
垢版 |
2018/05/25(金) 18:09:54.90ID:oGe+wzje
あそこで追い越すなよ(´・ω・`)アホ
0263名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 18:09:57.61ID:dqfiWxK3
>>238
連日狛江市長のブサ顔でいやされませんw
0266名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 18:10:09.82ID:66p/QESp
や、最初のは自転車が違反だぞ
横断「歩道」だからな。自転車から降りろ。
0267名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 18:10:15.24ID:BqYvrC1M
ここ加藤が事件起こしたホコ天の目の前じゃん
0268名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 18:10:15.55ID:cSe+ttEh
アキバのチチブデンキ前のとこ?
0269名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 18:10:15.73ID:zj6Mg1KP
アキバのここは信号つけた方がいいと思うわ
0270名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 18:10:37.92ID:JzzxFrXQ
逆に横断歩道じゃないところで渡るのも取り締まって欲しい
0272名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 18:10:44.85ID:fc4GmeTF
婦警訛りすぎだ!
0274名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 18:11:15.51ID:FGXe3bSD
青信号で横断歩道渡ってるのに停止しないで突っ込んでくるケースはここ最近何度もある
0275名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 18:11:37.27ID:ujBQxKlr
いやいや、教習所で何習ってきてんだよw
0276名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 18:11:42.13ID:SoPSA8w3
だから携帯で撮影して警察に通報できるようにすりゃいいのよ。
ほんと馬鹿多いからな。
0277名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 18:11:42.20ID:xn2NEIgj
千葉は頻繁にやってるぞ
しかも歩行者がいないのに一時停止をしなかったってキップを切られた
0278名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 18:11:45.37ID:k/n69RLy
小学校で手をあげろって教えてるんだから
たってるだけで止まったら後にクラクションされるだろ
0279名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 18:11:48.06ID:w2c/KiQ5
>>244
千葉真一の演じる忍びだよなwww
0280名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 18:11:50.81ID:12o0Fi0c
これは(´・д・) イイ検挙だわ 速度超過の取り締まりより
0284名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 18:12:24.66ID:12o0Fi0c
だって(´・д・) 板橋
0287名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 18:12:35.49ID:Gyu7T19r
よく肥えてらっしゃる(´・ω・`)
0288名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 18:12:40.76ID:8Ccka2r8
道端でお天気中継するのも割と迷惑だろうな
0289名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 18:12:45.33ID:cG6Tx8+e
板橋区民として申し訳ないww
0290名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 18:12:50.71ID:BqYvrC1M
>>253
お前は闇のレザーフェイスだよね
0292名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 18:12:56.46ID:SoPSA8w3
>>277
それは酷いなw

歩行者は絶対に優先する俺でも切れるわ。
0293名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 18:13:15.93ID:qnvvE8Yw
千葉市内も信号ない所ではひかれそうになって怖い
0295名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 18:13:37.11ID:ZxinHMzv
どっちでもいいけど、ちゃんとどっちかに統一してほしいわ
0297名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 18:13:39.06ID:cSe+ttEh
結城ちゃんのさこつ天気
0298名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 18:13:41.61ID:12o0Fi0c
暑かったし(´・д・) 噛んじゃうね
0301名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 18:13:53.72ID:MgFRdxs2
ドライブレコーダーに違反行為を通報する機能を義務化したらチャリンチャリン儲かるだろうな
0302名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 18:13:54.75ID:66p/QESp
街中に突然結城さんがいたら見学しちゃうと思う
0304名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 18:14:01.27ID:8Ccka2r8
暑いわ黄砂が飛んでるかもやらで噛まざるをえない
0305名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 18:14:01.92ID:k/n69RLy
歩道占拠お天気
0306名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 18:14:06.76ID:SoPSA8w3
結城さんには水だけじゃなく
黄砂もかけてみたい
0307名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 18:14:13.04ID:cSe+ttEh
結城ちゃんの騎乗位は
0310名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 18:14:18.33ID:ujBQxKlr
まあ、ただし渡っている歩行者も車来てないか安全確認しないと危ないけどな
待ってるのに止まらない車もダメだし、何にも確認しないで飛び出したり横断歩道の目の前で渡るか渡らないかはっきりしない歩行者もダメ
0311名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 18:14:26.26ID:12o0Fi0c
うっかりすっと(´・д・) ポニーを噛んじゃう
0312名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 18:14:29.64ID:w2c/KiQ5
過ごしやすい気温、湿度、風量なものの、街の喧騒が怖くて結局噛んじゃう有機酸
0315名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 18:14:53.23ID:Gyu7T19r
江戸川ポニーっていう野球チームがあった気が(´・ω・`)
0316名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 18:15:02.11ID:fc4GmeTF
最初に最後の引きの絵を入れろよ
0317名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 18:15:05.55ID:zj6Mg1KP
>>302
有機酸の出現場所に法則性とか無いのかな?1度生で見てみたい
0320名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 18:15:09.77ID:w2c/KiQ5
>>311
噛まれたポニーが有機酸になっちゃう
0321名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 18:15:34.29ID:huniy8+9
そろそろ梅雨の季節か
あーヤダヤダ
0322名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 18:15:41.93ID:ujBQxKlr
>>291
自分はさすがに信号のあるとこでは危ない目にはあってないけど…でも青になったのに赤ぶっちの原付とかにひかれそうになったことはある
怖い(´・ω・`)
0323名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 18:16:15.83ID:fc4GmeTF
>>317
冬場は電飾のあるとこに行ってたけどね
0328名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 18:17:06.16ID:cSe+ttEh
かばみんじゃないほうのまなみん
0329名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 18:17:19.40ID:12o0Fi0c
カワイイと(´・д・) 話題の
0330名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 18:17:26.19ID:8Ccka2r8
噛まない有機酸なぞ誰が求めているだろうか
0333名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 18:17:36.29ID:cSe+ttEh
たけえええええええええ
0335名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 18:17:45.77ID:DIhwEgij
ちょっと新宿ルミネにダッシュで行ってくる
0336名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 18:17:47.13ID:fc4GmeTF
高けーよ
0337名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 18:17:55.81ID:Gyu7T19r
酔っ払って事に及ぶ山口メンバーがいそうなテント(´・ω・`)
0338名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 18:17:57.55ID:fFpj5UXa
藤本さん最近身体張ってない中継ばかりだな
0339名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 18:18:04.47ID:TvLBfYk0
藤本さんが酒飲んだら
結城のヤローとか言ってくだをまくかな?
0340名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 18:18:12.10ID:Qtk4AsWc
昨日の夜は事案ニュースを読んでた藤本さん
0341名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 18:18:19.48ID:ZxinHMzv
>>232
MXニュースなんて村上ライブとダッドリーと性犯罪ニュースでよかったのにね
0345名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 18:18:27.23ID:12o0Fi0c
地下アイドル(´・д・) かな
0347名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 18:18:28.19ID:cSe+ttEh
かながわ旬菜ナビみたいな店員さん
0348名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 18:18:29.51ID:Gyu7T19r
ふざけた前歯してんな(´・ω・`)
0349名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 18:18:31.18ID:cG6Tx8+e
料金形態ちょっと意味分からん
0352名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 18:18:40.19ID:w2c/KiQ5
かわいい素人さん
0354名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 18:19:12.14ID:fFpj5UXa
歯を矯正すればこの子可愛いな
0357名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 18:19:32.38ID:cG6Tx8+e
こういう接客業の女の子が裏で毒を吐いてる所が見たい
0359名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 18:19:43.44ID:dqfiWxK3
Pフライデーまだやってんのか
0361名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 18:19:48.08ID:zj6Mg1KP
プレミアムフライデー……すっかり忘れてた
0362名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 18:19:49.69ID:cSe+ttEh
OLさん回ってはる
0363名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 18:19:52.32ID:ujBQxKlr
え?プレミアムフライデーだったのか(´・ω・`)
0365名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 18:19:59.48ID:JzzxFrXQ
プレミアムフライデー もう誰も話題にしない
0369名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 18:20:17.19ID:cG6Tx8+e
牛肉でジンギスカン?
0371名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 18:20:18.96ID:12o0Fi0c
こんなのが(´・д・) イイのかぁ…
0373名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 18:20:26.53ID:KoenoUpI
二、三年前にここ来たことあるけどそんな大したことなかった記憶だがな
0374名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 18:20:27.65ID:cSe+ttEh
ウェルダン過ぎたw
0379名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 18:20:40.51ID:Gyu7T19r
飲み込めず(´・ω・`)
0383名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 18:20:55.79ID:w2c/KiQ5
>>335
中継終わったらそそくさと帰るよ、去年、村上ちゃん❤が近所に来たとき見に行って、俺の目できちんと確認したもん
0384名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 18:21:06.27ID:12o0Fi0c
革靴(´・д・) 食ってる気分かな
0385名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 18:21:24.32ID:BqYvrC1M
藤本さんは豪快にフェラしてくれるタイプとみた
0386名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 18:21:24.75ID:cG6Tx8+e
今日くらいの気温なら外飲みもいいかもな
0388名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 18:22:04.53ID:ujBQxKlr
ジンギスカンなんかそんな旨くはない
ソーセージは旨い
0389名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 18:22:08.37ID:cSe+ttEh
米軍基地で食ったステーキは1ミリ強の太い筋繊維があって噛み切れなかった思い出
0390名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 18:22:18.07ID:ZxinHMzv
招き猫売れてないのかな
欲しいけどちょっと高い
0391名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 18:22:23.87ID:SoPSA8w3
>>357

あれ、結構ショックだぜ。
自分のことじゃなくても。

あーこの調子じゃ俺のことも言ってるんだろうなーw っておもうもん。
0392名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 18:22:52.52ID:w2c/KiQ5
>>365
そういや今日かwww
0393名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 18:22:57.84ID:FGXe3bSD
>>310
気になるのはこういうの
車の違反の話になるとすぐ出てくるんだが
自分ばっかり責めないでーみたいな
そういうことじゃないと思うんだがなあ
0394名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 18:23:06.33ID:cSe+ttEh
ダッドリータイム!!!!!!!!
0395名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 18:23:06.37ID:Gyu7T19r
ダッドリーマニア、歓喜(´・ω・`)
0398名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 18:23:16.63ID:zj6Mg1KP
ダッドリーたんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0399名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 18:23:19.93ID:12o0Fi0c
ダッドリーさん(´・д・) サボらず すでにニコニコ
0400名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 18:23:22.77ID:Gyu7T19r
すでに微笑んでおられる(´・ω・`)
0402名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 18:23:29.84ID:ujBQxKlr
>>391
厨房から罵声が聞こえてくるのは嫌だよね
あとサトウのごはん温めてるの知った時はなんとも言えなくなる
0403名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 18:23:44.74ID:12o0Fi0c
おっぱい(´・д・) みちゃうよね
0404名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 18:23:57.29ID:cSe+ttEh
ルシェル・ブーンたん
0406名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 18:24:38.84ID:cG6Tx8+e
>>391
俺はむしろ安心するというか、ああ この子も普通の人間なんだ
やっぱ嫌だよなあ、ああいう客やああいう店長

みたいな気持ちになる
0407名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 18:24:41.01ID:Gyu7T19r
とんでもない乳しとるな(´・ω・`)
0408名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 18:25:05.62ID:w2c/KiQ5
>>385
有機酸は終始照れながら、言われるがままにやってくれそう、飲み込め、って言われたら飲んでくれそう
0410名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 18:25:22.72ID:cSe+ttEh
天然ボディコンのブーンたん
0411名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 18:25:28.91ID:OYLguvBl
胸に・・何が・・入っているんですかねぇ
0412名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 18:25:30.73ID:JINdi+vb
どうやったらあんな体系になるんだよw
0413名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 18:25:36.95ID:oYNxBM/4
ブヨンセがガリガリに見えるほどの豊満さ
0415名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 18:25:44.77ID:cSe+ttEh
にっこにこ!
0420名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 18:26:08.28ID:12o0Fi0c
にこにこ(´・д・) キリッ!
0421名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 18:26:21.12ID:ujBQxKlr
>>393
?だって車にひかれたくないじゃん
車の免許あるし轢きたくないから運転も気を付けるけど、自分が歩行者の時は車や自転車来てないか超キョロキョロしてから渡るよ
0422名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 18:26:25.25ID:zj6Mg1KP
ダッドリー「愛しのワイフにプレゼントしたいがNY1の給料じゃ1000年働いても買えないよ!HAHAHA!」
0423名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 18:26:44.68ID:cSe+ttEh
みゃ〜せっ
0424名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 18:26:59.16ID:w2c/KiQ5
>>411
さらし餡が、、、つまようじでプスッと刺すとプルン!!って出てくる
0426名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 18:27:28.88ID:cG6Tx8+e
>>408
村上さんも
0427名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 18:27:53.53ID:w2c/KiQ5
>>412
D-lifeのマーサ・スチュワートのクッキング番組を見たらわかる!!!
0429名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 18:28:02.91ID:cSe+ttEh
短くまとめた
おわた
0432名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 18:28:12.46ID:DIhwEgij
>>421
オレも
基本信用してないから信号が青でもキョロキョロして渡ってる
0433名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 18:28:22.79ID:12o0Fi0c
万葉もアレだか(´・д・) 小池さんが酷いからなぁ
0434名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 18:29:18.33ID:Qtk4AsWc
連日日大関連やりすぎ他のニュースが短い…
来週は通常運転に戻ってくれるといいな
0435名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 18:31:15.26ID:w2c/KiQ5
>>432
俺も、細い道でも交差点は必ず確認する、たまーに確認せずに交差点に突っ込むのはたいていオバサン
0436名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 18:31:24.70ID:ujBQxKlr
>>432
とにかく、人に怪我させたくないし、自分も怪我なんかしたくない
よく一時停止無視の車に対して突っ込んで歩いてやるぜみたいな人いるけど、死んだらもともこも無いんだし俺は「止まれ…」と視線を送って止まってくれたら渡ることにしてる
ババアはだいたい止まらない
0438名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 18:32:58.16ID:ujBQxKlr
>>435
だよな(´・ω・`)ババアはなぜに止まらない
配達仕事中の兄ちゃんだいたい止まらないがな
とにかく怪我はしたくないもんだ
0441名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 20:58:02.31ID:Qtk4AsWc
セクハラで辞職しても手当もらえるってすごいな…
0442名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 20:59:49.51ID:uhV8XFWU
そうか
0444名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 23:04:10.01ID:C45/sjo2
いるお(´・ω・`)
死んだふりからのバックハンドブローうめえ
0447名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 23:07:53.88ID:OwAZoLLe
好青年ぽいね
0449名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 23:10:15.95ID:OwAZoLLe
バトルシップてw
0450名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 23:10:24.21ID:C45/sjo2
もう一人いたあああああ
盛り上がってまいりました(´・ω・`)
0451名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 23:10:25.95ID:l0ZvmlO5
肘があるし、ルールでがんじがらめにされてないからケーワンよりこっちのが面白いと思うんだけど、イマイチ浸透してないよねえ
0452名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 23:12:09.52ID:C45/sjo2
メジャーな局でテレビ放送があればねーもうちょい盛り上がるのにね
0453名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 23:13:24.06ID:OwAZoLLe
KO決着率高いし面白いのにもったいないよね
0454名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 23:17:12.40ID:OwAZoLLe
山田くん白過ぎ
0457名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 23:19:18.08ID:OwAZoLLe
尻アップいいね
0458名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 23:23:24.39ID:C45/sjo2
圧勝だったね
KOできなかったのが残念くらいの(´・ω・`)
0459名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 23:23:33.38ID:OwAZoLLe
山田くん頑張った
0460名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 23:24:10.44ID:OwAZoLLe
政所が本名だったら凄いな
0461名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 23:27:16.27ID:C45/sjo2
>>460
昔、同級生にいたよ政所
あだ名はまんちゃんだった(´・ω・`)
0462名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/25(金) 23:31:05.80ID:OwAZoLLe
>>461
ほー
意外に政所さんているもんなんだねw
0464名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 08:30:05.32ID:xHgE4IDQ
九ちゃんフィッシング
0469名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 11:00:05.29ID:Msk1x90N
彩ちゃん
0470名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 11:00:10.24ID:jEwtwwUe
スーパー朝比奈タイム☆
0472名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 11:00:59.63ID:jEwtwwUe
今日は露出の少ない朝比奈
0477名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 11:02:16.21ID:jEwtwwUe
まあオヤジは大好物だよなあ
0480名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 11:03:10.58ID:jEwtwwUe
朝比奈彩の進め!江戸小町キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0482名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 11:03:36.37ID:jEwtwwUe
今日はキレイなまっすぐストレートの朝比奈
0483名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 11:03:39.40ID:wqHAsJvr
いつも「誰?」ってゲストが多いが
今日は久々に有名人だな
0486名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 11:04:44.40ID:jEwtwwUe
掘り下げても何もなかったwww
0487名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 11:04:54.33ID:Msk1x90N
寒そうだな
0489名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 11:05:10.06ID:jEwtwwUe
本降りじゃないかw
0490名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 11:05:16.98ID:wqHAsJvr
この指差すポーズやめた方がいいよ 変だよ
0491名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 11:05:17.08ID:E+M3hXI7
ホーリー、安定のペット風かわいさだな
0494名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 11:05:27.24ID:V56bBuKu
吉祥寺なんて杉並科学館(荻窪からバス)に行く乗換駅にすぎないだろ
0497名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 11:06:21.51ID:jEwtwwUe
雨の中、江戸小町なんて珍しい

本降りの中、一日歩き回るなんてキツイだろうに
0500名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 11:06:56.25ID:jEwtwwUe
今日じゃないw
0501名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 11:07:01.00ID:fLUa/U/y
俺も彩のパンチを受けてみたい。
こりゃかなわんと思ったら、クリンチして、そのまま離さないけどね。
0503名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 11:07:41.43ID:wqHAsJvr
でもやっぱり浅尾美和>>>坂口だよな
0504名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 11:08:10.43ID:jEwtwwUe
ちゃんと自然の池なのか
よく水抜いて掃除してるって言うけど
0506名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 11:09:47.00ID:jEwtwwUe
足ビショビショだろうなw
0507名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 11:10:58.76ID:V56bBuKu
朝日奈より武井壮しらべに出てたなんとか聡子の方がいい女だな
0508名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 11:11:13.15ID:wqHAsJvr
ロケいつだ
0509名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 11:11:49.41ID:jEwtwwUe
日にち指定でアポが必要なロケでもないんだから別の日でもいいんだろうけど
朝比奈のスケジュールがこの日しか空いてなかったのかな
0510名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 11:13:37.14ID:Msk1x90N
>>502
石神井公園の住民って吉祥寺に憧れてる
0513名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 11:14:17.51ID:jEwtwwUe
美味しそうにメシ食ってる時の朝比奈は最高に可愛い
いくらでもご馳走したくなる
0517名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 11:14:32.89ID:jEwtwwUe
朝比奈に俺の黒おでんも
0519名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 11:15:00.87ID:jEwtwwUe
美味そうだ
0521名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 11:16:45.46ID:Msk1x90N
>>516
南口から石神井公園までのエリアを開発して井の頭公園のようにしたがってる
0522名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 11:18:27.74ID:KOTisMt9
反対してた住民たちは地価上がって儲けたんだろうにな
0524名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 11:19:05.47ID:V56bBuKu
確か、デラックスがテレ朝深夜でやってる
夜の巷を徘徊するって番組の初回、二回目は吉祥寺だったな、そういえば
0525名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 11:19:26.12ID:jEwtwwUe
英断だな。結果的にウハウハか
0526名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 11:19:29.84ID:V56bBuKu
吉祥寺の大学ってバレーの女って成蹊?
0527名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 11:19:38.24ID:beZ6xmcO
ビーチバレーの子は吉祥寺の歴史興味ないだろw
0528名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 11:20:39.83ID:jEwtwwUe
今の旦那じゃない男か
0529名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 11:20:59.16ID:MJM7WEON
はな子さんいなくなってから吉祥寺も下がり気味だな
0531名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 11:21:15.42ID:V56bBuKu
家光だったら杉並区和泉町の熊野神社でお茶たてたエピソードはあったな、確か
0532名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 11:21:39.59ID:jEwtwwUe
忘れっぽい朝比奈でも覚えてる
0533名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 11:22:30.07ID:Msk1x90N
忖度www
0535名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 11:22:44.85ID:jEwtwwUe
久々に忖度キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!
0537名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 11:23:10.02ID:V56bBuKu
このバレー、おでんくんみたいだな
0540名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 11:23:52.10ID:jEwtwwUe
かわいい子だな
心身ともに健康的
0544名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 11:25:01.68ID:wqHAsJvr
こんな黒くて健康的には見えん むしろ心配になる
0545名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 11:27:20.57ID:wqHAsJvr
て事は本来は色白なのか?
0546名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 11:27:24.41ID:beZ6xmcO
BSブランチに出ていた事もあるみたいだな
0547名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 11:27:52.85ID:wqHAsJvr
この頃イイじゃん!
0548名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 11:28:32.27ID:jEwtwwUe
エロい
0550名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 11:29:03.43ID:wqHAsJvr
松尾アホな事言うなよ
0552名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 11:29:06.58ID:jEwtwwUe
松尾言葉を選べw
0553名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 11:31:06.03ID:jEwtwwUe
全然似てない双子
0557名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 11:32:35.12ID:jEwtwwUe
俺も朝比奈に「ヤダ!素敵ー!!」って言われたい
0558名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 11:33:35.57ID:wqHAsJvr
処女って言っちゃった
0559名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 11:33:41.72ID:V56bBuKu
辛そうな競技ではあるけど、完全エロ向けだな
0560名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 11:33:50.61ID:jEwtwwUe
お尻プリプリ
0562名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 11:36:14.30ID:wqHAsJvr
ちょっとだらしない腹回りが妙にそそる
0563名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 11:36:46.63ID:V56bBuKu
調理してる動画はyoutubeで見てるが、完成品を見る気にならん
0564名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 11:37:13.58ID:jEwtwwUe
朝比奈が凄い色白に見える
0565名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 11:37:27.13ID:26LICE6G
朝比奈彩顔のブツブツ治ったね
0567名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 11:38:52.02ID:jEwtwwUe
マイナビ所属だから腕章つけてるのか
0569名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 11:39:18.75ID:wqHAsJvr
浅尾美和 撮られまくってたもんな
0571名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 11:40:23.01ID:V56bBuKu
朝日奈彩って少しだけ美人な足立梨花だな
0572名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 11:41:14.74ID:MJM7WEON
いまやってる池袋サンシャイン沖縄フェスタも宣伝しろよ
0573名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 11:42:02.64ID:Msk1x90N
赤坂か
0574名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 11:43:05.49ID:V56bBuKu
都庁所在地を奪われた千代田区に価値はないな
といいつつ、俺が通ってた学校は千代田区だったけど
0578名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 11:46:00.01ID:V56bBuKu
3分クッキングに移動
⊂⌒~⊃゚д゚)ノシノシノシ
0579名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 11:46:15.52ID:jEwtwwUe
珍しくアイドル扱いされたほーりー
0580名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 11:47:05.67ID:Msk1x90N
>>578
逃げたか
0582名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 11:48:15.20ID:jEwtwwUe
雅美が脱いで詫びろ
0583名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 11:48:34.04ID:MJM7WEON
余計に何言ってるか分からないな
田中さん
0584名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 11:50:28.76ID:jEwtwwUe
雷丼タイム☆
0585名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 11:51:01.10ID:jEwtwwUe
週末の朝比奈情報こねええええええええええ
0586名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 11:52:44.20ID:jEwtwwUe
今日はED時間たっぷり
0587名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 11:53:15.75ID:qJ6E6m7B
さようなら 永遠のヤングマン 西城秀樹 〜ザ・スター リバイバル〜
5/26 (土) 12:00 〜 12:55 (55分) BSフジ(Ch.8)
5月16日、63歳で逝去された西城秀樹さんを偲んで『ザ・スター リバイバル』出演回を放送。  
デビュー10年目を目前にし、シングルレコードのトータルセールスが1000万枚に到達する頃に、
フジテレビ「ザ・スター」に出演した西城さん。日本国内での人気を不動のものとし、1981年には
香港でコンサートを開催、日本人歌手のアジア進出先駆者のひとりとなる。熱狂のアイドル時代を
駆け抜け、円熟した大人のシンガーへと成長してゆく。そしてデビュー30周年の2001年、結婚。
その2年後に脳梗塞を発症した。以来、病との闘いが続いた。 「ザ・スター リバイバル」収録時は
リハビリ中だったため、スタジオで歌うことは叶わなかったが、貴重な過去映像をお送りします。
<曲目> 「ブーメラン ストリート」 「ブルースカイブルー」 「炎」 「傷だらけのローラ」 ほか

BSフジ 5976  西城秀樹さん追悼特集
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1527255776/
0588名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 11:53:26.07ID:Msk1x90N
来週のゲストとの落差がひどいな
0589名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 11:54:14.65ID:jEwtwwUe
来週のゲストは永島昭浩
W杯だからか
0590名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 11:56:07.27ID:jEwtwwUe
俺の土曜日オワタ

バイバイ朝比奈、また来週〜 ノシ
0591名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 13:11:39.59ID:12ckq8mS
朝比奈彩の江戸小町 今日も良かった

朝比奈彩の番組は華やかで良い 騒ぎすぎず心地よい

吉祥寺を進む朝比奈綾が美しすぎた

オープニングからすぐに江戸小町が始まる流れが良い

この流れでお江戸に恋してを見ると土曜の朝だなと思う

この流れを変えずに何年も続けて欲しい.
0593名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 18:02:49.74ID:8bF1Di8K
風戸さん

埼京線&湘南新宿 一部運休
渋谷駅改良工事の為
0594名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 18:03:25.72ID:OMqlbgLe
日本ならではの(´・д・) 工事だったりするのかなぁ
0595名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 18:04:13.03ID:8bF1Di8K
渋谷駅で埼京線が北に350m移動してくるんならいいねー
乗り換え楽

島じまん2018が開催中 竹芝桟橋で
0596名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 18:04:25.50ID:OMqlbgLe
しま(´・д・) ながし
0597名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 18:04:59.90ID:OMqlbgLe
イベントには顔を出す(´・д・) 小池さん
0598名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 18:05:40.90ID:8bF1Di8K
小池さんこんなところでも…。知事だし出てくるのは当たり前だけど…なんだかなー
島じまん2018は明日まで。
0599名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 18:06:42.82ID:OMqlbgLe
自転車(´・д・) 酷いよなぁ…平気で逆走してるし
0600名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 18:06:55.74ID:8bF1Di8K
スタントマンによる交通安全教室
自転車安全利用

ヒェ……けっこう…マジで怖い
0601名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 18:08:12.60ID:OMqlbgLe
なんで放棄すると思うかね
0602名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 18:09:56.84ID:8bF1Di8K
米朝首脳会談6/12?まじー?
菅官房長官「これから正念場」北朝鮮核
火葬通貨取引申告549人。億り人大変
地下鉄半蔵門大手町駅で時刻表カバー落下、男児に接触。でも無事。点検やってる
0603名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 18:10:26.65ID:8bF1Di8K
ろんどんつないとー
0604名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 18:10:31.78ID:OMqlbgLe
楽しかったり(´・д・) 愉快だったりの
0605名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 18:12:13.98ID:OMqlbgLe
>>602
重量5キロのカバーだもんねぇ(´・д・) 死んじゃうよなぁガッツリくらったら
0606名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 18:13:07.94ID:OMqlbgLe
あぁ(´・д・) 終わっちゃう
0607名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 18:13:12.39ID:8bF1Di8K
備えることは大事だわな…
でもなんでロンドンさん、こういう訓練するん…
ああ…雪の件でか…

半裸犯さん
0608名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 18:14:13.66ID:8bF1Di8K
>>605
大けがじゃなくて本当に良かった
こないだの地下アイドルの半身不随とか怖いもんね…
0609名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 18:14:16.15ID:OMqlbgLe
風戸さん(´・д・) 乙でした
0610名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 18:14:52.85ID:8bF1Di8K
おわってもうた。明日は曇り多めか。
0611名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/26(土) 18:15:51.74ID:8bF1Di8K
IKKOさんが縦長比率で登場してきたので、マジで移動じゃ
0613名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/27(日) 02:41:05.60ID:rpgKNa3w
ビリジョー
0615名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/27(日) 12:24:22.82ID:x+oKuGHf
何このインタビュー。日常マネー動いたか。
0616名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/27(日) 12:27:07.74ID:pfyjg9Sr
学校の自治なんてゴミみたいなもん尊重したせいでここまで腐るんだろ
警察の介入も阻害するとかおかしいだろ
プロスポーツの現場までだろ忖度が許されるのは
0617名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/27(日) 12:41:41.99ID:Aw4Ouxls
マサル安倍総理に抱かれて
めっちゃ嫌がっていたけどな
0618名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/27(日) 12:41:54.29ID:4igl4POM
その写真がアベは犬にも嫌われてるってツイなんだろう笑う所じゃない
0619名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/27(日) 12:42:41.61ID:DlVtMT6l
住吉の小林会の日本青年社の木村がいるなw
在チョン、テロリストの親玉慰安婦、辛淑玉と仲良しの一水会か
0620名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/27(日) 12:44:52.00ID:4igl4POM
パヨは朝日新聞のソッポ向いてる写真を見てウヨはベロベロ舐めてる写真を見る。多重次元世界が現出したな凄いわ
0621名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/27(日) 12:55:45.69ID:da6mOf4R
ツイッターのパヨクの言葉の汚さがヤバイwww
0622名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/27(日) 12:59:22.75ID:byd44QCg
何この強引な結論に誘導しようとしてる司会
0623名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/27(日) 13:01:46.86ID:4igl4POM
さっぱり頭に入らないな。ウクライナが政権転覆ガス代踏み倒ししたのが悪い
0624名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/27(日) 13:05:54.98ID:byd44QCg
汚いノーパソだな
0625名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/27(日) 13:08:15.38ID:byd44QCg
こいつ喋りすぎ
0626名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/27(日) 13:08:25.30ID:pfyjg9Sr
日本は国として信用に足るものを持ってないのがな…
0628名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/27(日) 13:23:59.32ID:sAfAh7dx
安倍総理がWIN-WINで北方領土あげたのに何言ってんだ
0629名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/27(日) 13:24:49.32ID:byd44QCg
司会だけがクソだったな
0630名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/27(日) 13:25:38.97ID:byd44QCg
アジアとかフワッとした事言っとけばいいと思ってんのかクソ司会
0631名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/27(日) 13:28:47.03ID:4igl4POM
アジア?さっぱりわからん
0632名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/27(日) 14:05:07.75ID:8CGKG2Ez
>>619
木村のアホなんかと一緒にすんなよ
組員が可哀想w
0633名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/27(日) 15:08:18.47ID:h/Ct3umg
ズバリですねぇ〜9800円で〜♪
0634名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/27(日) 15:11:48.53ID:ETFtWlBS
実際どうなの? これ

アマゾンで買う余地お得なの?
0637名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/27(日) 15:28:34.27ID:BLVlDvbL
かば焼き1kgもあったのか。
しかし買う気は起きない。
0638名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/27(日) 17:01:06.36ID:1sZsg30P
間に合った
0640S.J
垢版 |
2018/05/27(日) 17:01:17.39ID:uSXEaKy4
ナイスク、はじまた!

【見習い秘書のながれ】
本田望結→二階堂ふみ→本仮屋ユイカ→高橋ひかる→橋本マナミ→川添佳穂(ABCアナ)→小島瑠璃子→岡田結実→

岡部まり(30周年記念で3/30・4/6の2週連続)

→本田望結(2回目)→加藤綾子→松岡茉優→田中みな実→中村静香→多部未華子→ブルゾンちえみ→ヒロド歩美(熱闘甲子園担当ABCアナ)
0641名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/27(日) 17:03:26.08ID:1sZsg30P
>>640
しばらく週替りなんだな
0643名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/27(日) 17:04:41.65ID:JpZK/sJg
電子たばこ 二人乗り
0647名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/27(日) 17:05:41.72ID:5D+kx8x8
>>645
やっぱアナウンサーかそうでないかで読みが全然違うよね
0648S.J
垢版 |
2018/05/27(日) 17:06:03.45ID:uSXEaKy4
>>644
たしか、松尾秘書はバレンタインくらいに出産したんだっけか
0657名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/27(日) 17:07:16.27ID:pnES0Xzt
この依頼者ガチでヤバそう
0659名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/27(日) 17:07:33.51ID:c5inkSXw
四つ葉のクローバーを見つける子はどうなってるんだろ
0662S.J
垢版 |
2018/05/27(日) 17:07:50.34ID:uSXEaKy4
>>647
tvkで観たけど、次回の田中みな実はさすがに原稿読み上手かったよ
0663名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/27(日) 17:07:54.65ID:4SFuCdVA
>>655
なんとなく発達障害感あるな
喋り方がなんか一般人と違う
0665名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/27(日) 17:08:09.03ID:1sZsg30P
ちょっと席外してたけどなんだろうこの依頼者
0674名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/27(日) 17:08:59.68ID:Bx9gsgQq
ロリキタ━━━━━━━━( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0677名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/27(日) 17:09:28.83ID:1sZsg30P
六葉なんてあるのか
0683名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/27(日) 17:10:35.02ID:+ks+3aTM
爬虫類ハンター加藤みたいな目持ってるな
0684名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/27(日) 17:10:37.01ID:1sZsg30P
将来何になりたいんだろ
0689名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/27(日) 17:11:28.71ID:xVVAarzH
昔ね四つ葉のクローバー少女は何歳になったんだろ
0692S.J
垢版 |
2018/05/27(日) 17:12:05.47ID:uSXEaKy4
>>688
たしかに、子供ならではの特殊な力だとおもうね
0696名無し募集中。。。
垢版 |
2018/05/27(日) 17:13:04.63ID:Nw5uDzk5
妹なにしてるん?
0698名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/27(日) 17:13:28.07ID:ZPxWa6wv
女の子を別行動にする理由あるのかな…?
0699S.J
垢版 |
2018/05/27(日) 17:13:29.14ID:uSXEaKy4
竹山、今回はアディダス着てない
0700名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/27(日) 17:13:42.77ID:1sZsg30P
土下座wwww
0705名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/27(日) 17:14:35.71ID:1sZsg30P
結構見つかるもんなんだな
0710S.J
垢版 |
2018/05/27(日) 17:15:38.98ID:uSXEaKy4
>>708
新喜劇・アキ乙!
0719名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/27(日) 17:16:50.76ID:1sZsg30P
こんなところにあるんだ
0720名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/27(日) 17:16:50.85ID:JBnyEkQG
早口の依頼者
0723名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/27(日) 17:17:08.35ID:1sZsg30P
速攻かよww
0724名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/27(日) 17:17:27.73ID:Nw5uDzk5
妹復帰
0727名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/27(日) 17:18:11.93ID:XWOZm1Pn
福島とかのガイガーがピーピー反応する場所に結構ありそう
0730名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/27(日) 17:18:16.74ID:xqng5aI3
ここまでくると気持ち悪い
0738名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/27(日) 17:19:18.13ID:trgxNxyz
ぶっちゃけそんなにめずらしいもんじゃないんだな(´・ω・`)
0739名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/27(日) 17:19:28.63ID:5D+kx8x8
>>728
お前が鼻ちゃんが出てくるような依頼だせよ
「昔四つ葉のクローバーを探すのが上手い少女が出てました。もう一度探してほしいと」
0740S.J
垢版 |
2018/05/27(日) 17:19:47.73ID:uSXEaKy4
【実況民に悲しいお知らせ】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1521902154/282
282 名前:High Sierra Sky ★[] 投稿日:2018/05/22(火) 10:49:23.23 ID:CAP_USER
Scheduled maintenance on June 2 and June 9 between 5am pst and 6pm pst. Expect down times of up to 5 hours while we upgrade the power feeds in our data center.

5ちゃんねるサーバ群が収容されているデータセンタにおいて給電装置の更新のため閲覧書き込みが出来なくなります
予定されている期間は以下の通りです
2018年6月2日(土)21時から2018年6月3日(日)10時
2018年6月9日(土)21時から2018年6月3日(日)10時
上記時間帯のうち最大5時間程度の停電が発生すると予想されています

不便をお掛けしますがよろしくお願い致します
0743名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/27(日) 17:20:24.92ID:YtqIVUl3
興味がない人がギャンブルやると大当たりする法則です @モーガンフリーマン
0751名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/27(日) 17:22:51.47ID:ZPxWa6wv
ナイトスクープの下ネタは
度が過ぎてて本当苦手なんだわ…
この枠だけ音消します… (´・ω・`)
0755名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/27(日) 17:23:56.04ID:1xv1jgLj
クローバーネタと屁ネタ大好きすぎるだろナイトスクープ
0757名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/27(日) 17:24:32.97ID:5D+kx8x8
これセイコーからクレーム来ないのかな?
0759名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/27(日) 17:24:48.11ID:3W8247PD
何が悲しくて男の屁なんか聞かないといけないのだ
0762名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/27(日) 17:25:45.54ID:4SFuCdVA
テレビ出てることじゃなくてそっちの緊張かよ
0765名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/27(日) 17:26:09.97ID:X4ziezeR
あのさぁ・・・
0770名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/27(日) 17:26:32.71ID:ZPxWa6wv
さっきの姉妹2人が
これを観てると思うと辛い
0772名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/27(日) 17:26:47.45ID:3W8247PD
>>760
うん(`・ω・´)
なんなら、さっきの変な依頼人でもいい
女のを聞きたい
0774名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/27(日) 17:27:28.94ID:YtqIVUl3
でもこういうののお陰で海外受け良いんだろこの番組
0781S.J
垢版 |
2018/05/27(日) 17:28:06.92ID:uSXEaKy4
>>770
三本目の依頼者がべっぴんさんなので、それまでガマンしてくれ…。
0789名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/27(日) 17:29:20.00ID:JBnyEkQG
いいぞ
0792名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/27(日) 17:29:41.37ID:3W8247PD
先週の乳首みたいのはいいけど、これはきつい(´・ω・`)
0793名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/27(日) 17:29:47.03ID:c5inkSXw
屁の音ってブギウギ専務の罰ゲームじゃないか
0798名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/27(日) 17:30:14.92ID:JBnyEkQG
実も出そう
0799名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/27(日) 17:30:48.30ID:+ks+3aTM
でもここまでTHE屁って音はなかなか出ないから素材でほしいな
0805S.J
垢版 |
2018/05/27(日) 17:31:40.27ID:uSXEaKy4
>>799
コントには使えそうだねw
0808名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/27(日) 17:31:55.44ID:wwWbuOnH
なんで友達が顔くっつけてんの?ホモくせぇ
0809名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/27(日) 17:32:01.01ID:+ks+3aTM
井上コーチみたいな恍惚とした表情すんなw
0813名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/27(日) 17:33:20.68ID:ZPxWa6wv
これをさっきの姉妹2人が
観てると思うとほんとつらいよーw
0826名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/27(日) 17:35:05.59ID:YtqIVUl3
哺乳類以外の爬虫類や、その他の類も屁をするんだろうか
0828名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/27(日) 17:36:41.16ID:wwWbuOnH
>>826
うちの猫すかしっぺするわ(´・ω・`)
0837名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/27(日) 17:38:32.86ID:b7cgz+Qc
>>826
金魚は糞の切れ目がオナラ。
だいたいの大きな生物は食物を体内で腐敗させて栄養を濾しとり不要な物を排出するけど
腐敗させる過程でガスは出ると思われる。
0839名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/27(日) 17:38:59.00ID:wwWbuOnH
イチジク性逆転かと思った
0846S.J
垢版 |
2018/05/27(日) 17:40:47.40ID:uSXEaKy4
ナイスクで宣伝できるとなれば、メーカーも力入るよなぁ
0847名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/27(日) 17:40:50.63ID:Nw5uDzk5
できた
下で指がすれ違うのを意識すると出来る
0849名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/27(日) 17:41:05.35ID:wwWbuOnH
ちょこプチww
0852名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/27(日) 17:41:28.44ID:wwWbuOnH
後ろのイッヌかわええ
0854名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/27(日) 17:41:37.92ID:FcEDTJaM
小さい子供がいると農機具怖いな(´・ω・`)
0860S.J
垢版 |
2018/05/27(日) 17:42:12.43ID:uSXEaKy4
何事にも動じてないな、ワンコw
0861名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/27(日) 17:43:06.28ID:+ks+3aTM
ガンダムとコラボしたら関係ないオタクが買いそう
0862名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/27(日) 17:43:33.59ID:BthRQyqG
最初から素直に一軸正逆転の説明をさせればいいのに。よくできたメーカーだけにPRさせる条件で
0869名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/27(日) 17:44:38.80ID:pnES0Xzt
すごいやん
0870名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/27(日) 17:44:48.10ID:wwWbuOnH
後ろのワンコが興味なさそうでええな
0874名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/27(日) 17:45:40.83ID:y2W9dYnQ
         ____     ━┓
       / ―   \    ┏┛
     /ノ  ( ●)  \   ・
      | ( ●)   ⌒)   |
      |   (__ノ ̄   /
      |            /
     \_   ⊂ヽ∩\
       /´    (,_ \.\
         |  /     \_ノ
0878名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/27(日) 17:45:44.54ID:c5inkSXw
これはひどい
0880名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/27(日) 17:45:55.27ID:Nw5uDzk5
>>866
けいちゃんでいいのか?
0882名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/27(日) 17:46:04.59ID:wwWbuOnH
ヤンマーはPRも一番下手くそだったなw
0883名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/27(日) 17:46:07.57ID:FcEDTJaM
肩から腕回すとやりやすい
指とかは無理だわ(´・ω・`)
0890名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/27(日) 17:46:58.15ID:y2W9dYnQ
wwwww(´・ω・`)
0891名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/27(日) 17:47:00.90ID:wwWbuOnH
おおぉwww
0897名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/27(日) 17:47:13.71ID:q2CTFQIl
ひっくww
0898名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/27(日) 17:47:14.78ID:Nw5uDzk5
動きが軽やか過ぎる
0904名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/27(日) 17:48:15.94ID:wwWbuOnH
ナマステ〜
0908名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/27(日) 17:48:29.54ID:Vwv3UyJr
wwwww
0915名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/27(日) 17:48:52.10ID:wwWbuOnH
耕運機の業者要らんかったやんw
0917名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/27(日) 17:49:04.77ID:nBoJxT4s
この人だけ連れてくればよかったんじゃ・・・
0923名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/27(日) 17:50:07.83ID:JBnyEkQG
松岡茉優がエロかわいい
0924名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/27(日) 17:50:20.93ID:wwWbuOnH
今日の秘書は好かん(´・ω・`)
0927名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/27(日) 17:53:35.80ID:c5inkSXw
関西でもまだアシスタント決まってないのか
0928名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/27(日) 18:00:08.81ID:SsWaLPQm
サンデーミレー
0929名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/27(日) 18:01:45.06ID:Eva7lLY/
美礼さん綺麗

日本最大自転車レース開催。小池さん帽子かぶって登場・・・ダンディ
0930名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/27(日) 18:03:15.93ID:8iyBZAjs
ギリ(´・д・) ギリ 
0931名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/27(日) 18:03:34.07ID:Eva7lLY/
強制不妊…弁護団結成
1万6500人が強制…声切れた

申し訳ないけど、胡散臭いわ
0932名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/27(日) 18:04:07.83ID:8iyBZAjs
楽しかったり(´・д・) 愉快だったりの
0933名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/27(日) 18:04:10.49ID:Eva7lLY/
もうイキナリのろんどんつないと
0935名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/27(日) 18:06:27.37ID:Eva7lLY/
イズリントンで…犬とか猫、象のかたちに刈り込む

ひええええ、背骨4か所折れてる障害者だけど、庭いじり
楽しい街かど
0936名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/27(日) 18:07:31.15ID:Eva7lLY/
樹木葬からのどぎーずあいらんど
0937名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/27(日) 18:07:33.56ID:8iyBZAjs
15分までなんでケチなこと言わないで(´・д・) 30分やっちゃえ
0938名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/27(日) 18:08:34.88ID:Eva7lLY/
足立区の企業を取材 東洋美術学校の2年生が。 映像作品でPRへ
0939名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/27(日) 18:09:41.44ID:Eva7lLY/
芝園開発 無人の駐輪場システム作ったとこ…ほう。
0941名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/27(日) 18:11:32.23ID:Eva7lLY/
Eスポーツ 賞金制の大会、ガンホーが主催。
パズドラ儲かってるなあw
一生行かない催しだな
0942名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/27(日) 18:11:40.24ID:SsWaLPQm
連行スウェット
0943名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/27(日) 18:12:32.63ID:Eva7lLY/
45歳のすり、捕まる
いままで15回も…あらら
0944名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/27(日) 18:13:06.49ID:SsWaLPQm
背後で新幹線入線
0945名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/27(日) 18:13:31.04ID:Eva7lLY/
むうー。全部紹介しないのかw
お天気へ
0946名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/27(日) 18:13:46.06ID:8iyBZAjs
おわっちゃいそう(´・д・) なのよ
0947名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/27(日) 18:14:17.44ID:8iyBZAjs
…(´・д・) おわっちゃった
0948名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/27(日) 18:15:09.66ID:Eva7lLY/
15分あっという間だったな
0949名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/27(日) 18:37:29.20ID:uKrCBOks
エドはるみのリバウンドは禁句
0950名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/27(日) 20:56:38.89ID:RxwOdY2Y
プライド?
0954名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/27(日) 21:22:34.69ID:DlVtMT6l
このシリーズが一番好きだな
やっぱ国内がいいな
0957名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/27(日) 21:29:36.77ID:QIC3ObsT
>>954
今北
僕も去年バイク免許取るきっかけになったので好き。
0958名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/27(日) 21:29:53.66ID:ot09sM9W
野呂関(・∀・)
0960名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/27(日) 21:31:01.14ID:59oB8FAS
ほんともエッロ
0961名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/27(日) 21:36:13.50ID:ot09sM9W
化粧濃いな(´・ω・`)
0963名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/27(日) 21:45:12.59ID:kH7K/EhO
きくやキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0965名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/27(日) 21:46:30.57ID:4vSn6N6y
7玉の割に少ないな
0966名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/27(日) 21:49:12.74ID:ot09sM9W
動けるデブ(・∀・)
0967名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/27(日) 21:51:17.67ID:ot09sM9W
どべwww
0968名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/28(月) 07:04:40.74ID:WTqRL7pj
トップニュースは南北首脳が再び会談 米朝首脳会談に「確固たる意志」
0970名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/28(月) 07:09:42.74ID:VQdEWL/d
今日は汚いキムチじゃないほうかw
0972名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/28(月) 07:10:29.20ID:VQdEWL/d
蚊帳の外日本大勝利
0974名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/28(月) 07:12:57.33ID:VQdEWL/d
やはり北方領土関連はあまり進展はなかったなあ
0977名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/28(月) 07:36:24.92ID:4jcJj9pe
「こういうのもあった」とずっと続けてるのは野党とマスコミなんだよなぁ
0978名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/28(月) 07:39:08.43ID:VQdEWL/d
だめだ...
2chGearでのスレ立ての仕方がわからん...
0979名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/28(月) 07:40:32.50ID:vy/hCyXg
女性省とか糞無駄なもんに
金使うなしね自民
0980名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/28(月) 07:41:04.73ID:vy/hCyXg
男女共同参画とかどうなったんだよ!
しね自民
0981名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/28(月) 07:43:06.58ID:4jcJj9pe
駒崎さんと宮瀬さん、反対派だけど、言ってることは全然違うなぁ
宮瀬さんの言ってることはわかる
0983名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/28(月) 07:43:36.76ID:Bvhc+htC
駒崎憮然としてるな
0985名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/28(月) 07:45:46.32ID:CBRBBmo6
女性省は男女の性役割の固定化につかがると思う
0986名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/28(月) 07:46:20.06ID:VQdEWL/d
>>982
すまん、お願いできるかな?
0987名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/28(月) 07:46:42.88ID:VQdEWL/d
>>984
おつー
0988名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/28(月) 07:46:58.09ID:vy/hCyXg
女性省なんていらん
その予算はどこから調達するつもりだ

金食い虫政治家どもはよく考えろ
0989名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/28(月) 07:49:36.94ID:VQdEWL/d
女性省はさすがにいらないよね
男女平等っていっておいて女性だけ特別扱いするような省庁は無駄でしかない
0990名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/28(月) 08:13:10.93ID:1AwHfWr5
アメリカは国民健康保険が無い 高額療養費上限制も無い って 大前提を無視するなよ
0991名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/28(月) 08:14:05.73ID:1AwHfWr5
アメリカ女子サッカーは バイトしながらだって言ってたけどなあ
0995名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/28(月) 09:09:16.89ID:tF05f8TO
せっかく新スレ立てて貰ったんだから次スレ20行くまでちゃんと書き込めよ、とも思う。

なんで8:15で書き込み止まってんだよ?
0997名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/28(月) 12:27:17.57ID:91HM1Scn
みな実今日なんかむくんでない?メイクのせい?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 19時間 27分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況