X



TOKYO MX マタ-リスレ☆4808
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/05(土) 23:57:41.36ID:Qet/qXMg
じゃあ明日オフ会ね
場所は秋葉原
店はコロナ
0014名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/05(土) 23:58:48.32ID:hAhvFfPB
>>1 乙
ダリフラ、刀使は最後まで見るけど、次回予定外の総集編になったビートレスはもういいかなぁ
0015名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/05(土) 23:58:50.04ID:N0GATidZ
日曜の朝はこういう気持ちがほのぼのとするアニメで始まってたのに
いつの間にかSNSポリスとかいクソアニメに
0016名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/05(土) 23:59:06.41ID:1rHn2gnX
アズレンこそもうモチーフ艦の跡形もないな
0017名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/05(土) 23:59:06.71ID:KAyl65eU
総集編前の話は盛り上がったけど今回は普通だったな
0018名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/05(土) 23:59:24.99ID:lcyocAwL
GGO待機
0020名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/05(土) 23:59:36.88ID:MgkY15Gj
>>6
そうやってちぃちょい幼馴染をないがしろにするよね
0021名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/05(土) 23:59:43.40ID:kELEpAiC
>>14
というかビートレスは最終回まで地上波でやれるの?
0023名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/05(土) 23:59:48.90ID:mAsV54su
しかし1クールの頃に何名か死んで何名かは新メンバー例えば以前出て来た金髪とかがレギュラーになると思ってたんだがなぁ
0024名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/05(土) 23:59:52.55ID:lcyocAwL
あびゃー
0025名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:00:02.60ID:/R/87ZIG
後半に突入したからつまらなかったのが面白くなるわけではないな
0027名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:00:08.46ID:npx+NeNQ
ビートレスはコウカが死んだのでもう最終回です
0030名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:00:20.65ID:U0arsbZI
アホかw
0031名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:00:26.12ID:pNfKjydo
弱虫ペダルか
0032名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:00:27.80ID:Y7khhE6h
Nさん泣き叫んだあとどうなったのか(´・ω・`)
0033名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:00:35.15ID:U0arsbZI
撃たないよ!
0036名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:00:45.10ID:KGH+yLeq
早く撃てよ
0037名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:00:48.86ID:npx+NeNQ
もしかしてこのアマゾネス達ってあの可愛いJK達?
0041名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:00:56.66ID:TDvaK6dt
別に撃たれても死ぬわけじゃないからいいだろw
0044名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:01:01.36ID:pNfKjydo
ぼくはしにましぇん
0047名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:01:09.72ID:U0arsbZI
なんやこいつ
0049名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:01:15.93ID:vY3hea4A
>>21
もともと何話予定なのかわからないからなぁ
まあ、あの枠なら2話連続とかやるんじゃね
0053名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:01:22.92ID:U0arsbZI
デスゲームかよ!!
0056名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:01:43.47ID:KGH+yLeq
社会的に死ぬと言うマネージャー
0057名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:01:55.14ID:Y7khhE6h
ソードアートオンラインじゃないんだからって…
このゲームで殺人事件あったはずだが隠蔽されたのか?
0063名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:02:19.08ID:hroMqiPj
SAOじゃないんだからってディスってんのか!
0065名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:02:25.26ID:KGH+yLeq
>>39
ですな
0070名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:02:54.20ID:U0arsbZI
うたこー
0073名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:03:00.94ID:f/3aVGqo
なんかろくでもないことで引っ張るアニメ増えたな
0080名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:03:20.80ID:/rU9iNzo
>>14
今期の中二病全開アニメみたいに休んでから作ればいいのにな
0082名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:03:28.91ID:pNfKjydo
>>60
悪魔が一番マシという日笠
0083名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:03:34.69ID:U0arsbZI
ピトさんの本体は鳥
0086名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:04:12.12ID:/rU9iNzo
おまいらのアイドルイキリトさんは出てくるの
0087名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:04:15.40ID:U0arsbZI
提供
0089名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:04:16.33ID:ETT7s95I
休業中に偽エイル何人か出てきてたけどやっぱり本物は風格が有るな
0090名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:04:21.29ID:KGH+yLeq
>>57
恐らくは
でもあの後のエイズで死んだ身寄りが無い娘の葬式ではちゃんと人が集まってたし・・・
0092名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:04:39.90ID:5Cjdg6Jo
ピトって奴を殺ればいいんじゃね
エムさんなら勝てるやろ
0093名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:04:52.15ID:vdq+5z/y
全身不随の入院患者とマッド看護婦さんならどうだろうか
0095名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:05:15.40ID:KGH+yLeq
>>71
うんとっととやっちゃおっと
0096名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:05:26.26ID:vY3hea4A
>>80
あれ話がとっつきにくいのに中断ばかりしていたからなぁ
一気にやっていれば印象違ったかもしれない
0098名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:05:34.67ID:npx+NeNQ
一人でも白い日笠が居ればその命題は覆る
0099名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:05:35.17ID:U0arsbZI
キャラ変わりすぎー
0103名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:06:12.26ID:qi1B/Nh1
キャラ変わりすぎてなんか嫌だwww
0104名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:06:38.91ID:KGH+yLeq
>>79
週末だけ働かせるという話しだったのになぁ
0105名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:06:47.18ID:hDvprv0t
棒からこの豹変ぶり
0108名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:06:57.67ID:U0arsbZI
サバサバ系女子
0109名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:07:03.74ID:ETT7s95I
>>80
その文字でギロチンの変なアニメ思い出したけど今期じゃねえしちげーなTBSのあっちか
ただあっちも訳の分からん放送スタイルだったような
0111名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:07:26.27ID:pNfKjydo
>>94
途中から見なくなったけど、され踊るの日笠はどうなった?
0112名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:07:31.23ID:U0arsbZI
相打ちで自爆すればいいじゃん
0124名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:08:51.69ID:ETT7s95I
SAOの時も思ったがこいつら現実世界での絡みが無きゃ大半のゴタゴタが解決してたんじゃねえかと
0125名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:09:00.59ID:vY3hea4A
Mは何もしないほうがころされるんじゃねw
0130名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:09:15.84ID:FSN6J0Tw
敵さん、なんでわざわざブスのアバター作るん
0132名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:09:19.03ID:U0arsbZI
楽しそうなゲームですね
0133名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:09:28.65ID:IEJmno0h
走りまくってるけどスタミナ消費とかないのかな
0137名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:10:03.22ID:/rU9iNzo
萱場の件なんて歴史にのこるれべるだろうに
0141名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:10:24.04ID:Y7khhE6h
やっぱりこの世界のアバターは自動生成って
敵側の奴ら可哀想に感じるな…
0142名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:10:43.17ID:U0arsbZI
フラ…
0144名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:11:07.45ID:vY3hea4A
なんで相手が一箇所に固まってると思ってるんだ
0145名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:11:09.89ID:KGH+yLeq
>>130
選びは出来ないのよ
主人公のアバターも50回以上やり直してやっとこれだし
0147名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:11:13.18ID:Y7khhE6h
>>139
主人公はコンバートで変更する為に色々なネトゲ渡り歩いたしね
0150名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:11:34.81ID:U0arsbZI
涙目きたーー
0153名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:12:00.79ID:/rU9iNzo
日高のバックアッパーだった水瀬が
今度は水瀬のバックアッパーまででてくるとは
0158名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:12:32.35ID:TDvaK6dt
おいおい、ドラグノフを「一発でふっとばしてやるぜ!」撃ちしてるw
0161名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:13:07.34ID:pNfKjydo
失敗した、失敗した、失敗した
0164名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:13:41.77ID:U0arsbZI
ピーちゃんwww
0174名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:13:53.82ID:i6z+CzNg
ゲームなのに心の声ってどうなってるの?
0176名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:13:57.02ID:/rU9iNzo
おまいらも現実から逃げないで立ち向かわないと
0177名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:13:58.01ID:vY3hea4A
メドヘンなら途中から誰か参戦してもOKなのになぁ
0180名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:14:05.83ID:TDvaK6dt
wwww うてっぽみたいになって来たw
0182名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:14:08.78ID:KGH+yLeq
コンサート終わったのか
0184名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:14:24.57ID:Y7khhE6h
そういえば、この試合の映像をJK?達が観てたシーンが1話であったの思い出すと
Mさんどっちみち日笠に映像観られるしもうダメじゃね?
0187名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:14:43.73ID:pNfKjydo
このでかいのが朝井彩加さんの時点で負けるとしかおもえん
0190名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:14:55.77ID:npx+NeNQ
こんなんチーター相手にしてるようなもんだ
0198名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:15:40.50ID:FSN6J0Tw
二重人格かよw
0203名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:15:48.10ID:i6z+CzNg
殺し合いなのに喋りながら間合い詰めてどうする気だったんだよ?
0205名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:16:07.01ID:KGH+yLeq
じゃMさんをさっさと囮にして殺しまーす
0208名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:16:38.68ID:vY3hea4A
なんか単独で行動させるように仕向けたのが作戦とか言い出すのかなぁ
0211名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:17:00.59ID:U0arsbZI
虐待w
0219名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:17:36.25ID:U0arsbZI
これが不死身の杉元!
0230名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:17:59.80ID:f/3aVGqo
セーフティシャッターなみに糞設定出てきたな
0232名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:18:06.24ID:KGH+yLeq
いや今の蹴りで体力が減ったんじゃないの?
0234名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:18:12.59ID://Jxs+fg
相手はチビなんだから首を折ればええんでね?
0238名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:18:34.44ID:U0arsbZI
デス!
0240名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:18:40.73ID:j6AnLdiF
さっきの死体の一部を胸ポケットに入れてたか
0242名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:18:47.27ID:U0arsbZI
うそー
0245名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:18:48.67ID:pNfKjydo
私後藤撃て
0252名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:19:24.13ID:U0arsbZI
覚醒www
0256名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:19:29.49ID:qi1B/Nh1
覚醒した
0257名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:19:29.53ID:ETT7s95I
主人公にどんだけ都合の良い設定盛り込んでんだよ
0258名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:19:35.72ID:f1ppBrmM
さっきからご都合で当たらないが多すぎる
0260名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:19:38.33ID:KGH+yLeq
何じゃこりゃ
0262名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:19:45.48ID:IEJmno0h
武器で防御するとかそういう設定あるのかww
0269名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:20:14.79ID:KGH+yLeq
体力が今減ったの?何このクソゲー
0274 
垢版 |
2018/05/06(日) 00:20:23.52ID:V1S0fDNN
ナイフ縛り
0275名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:20:30.09ID:pNfKjydo
朝井彩加また負けた
0276名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:20:31.53ID:sCkgVlPS
ドイツと日本じゃ規制入るだろこのゲーム
0279名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:20:47.26ID:U0arsbZI
シノン戦かよ
0281名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:21:03.27ID:KGH+yLeq
>>266
補正が酷いよね重課金でもしたんだろう
0284名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:21:14.63ID:U0arsbZI
きゃわー
0289名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:21:40.35ID:vY3hea4A
破壊された武器はイベント後に復活するのかな
0291名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:21:48.18ID:Bij8z/gl?2BP(2002)
>>276
大量殺人起こったゲームのシステムを未だに規制してない世界の日本でそんなことあるわけない
0292名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:21:49.49ID:pNfKjydo
>>280
信じたくないが、黒いデカいのが
0294名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:22:06.18ID:npx+NeNQ
ムサニが倒産したのでこんな司会で糊口を凌いでるのか

手かもう終わりか早いな
0295名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:22:14.30ID:kTROMNvf
Cパートあるパターン?
0299名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:22:22.27ID:KGH+yLeq
>>273
所詮あれSAOの番外編だしな
0301名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:22:34.97ID:U0arsbZI
時間あるよな
0303名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:23:10.72ID:npx+NeNQ
何気にCG仕事が悪名高いトライスラッシュ
0305名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:23:14.15ID:Mk0Fn/Mq
ジャジンパークといえばドラゴノーツレゾナンス
0307名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:23:21.99ID:8r6G863D
なんか勢いと音楽と演出で誤魔化された感がガンダムビルドファイターズっぽい
0308名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:23:28.48ID:ETT7s95I
敵のアホさと運でここまで持ってく位なら主人公スゲーの方がまだ良いな
0309名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:23:39.34ID:U0arsbZI
いつもの集団きたー
0314名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:24:03.36ID:hDvprv0t
アマゾネス…
0316名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:24:08.51ID:lFiOaRuX
こいつらが実は最後に戦ったチームの正体?
0317名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:24:20.26ID:U0arsbZI
美人やん
0320名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:24:31.13ID:pNfKjydo
無神経な連中だな、あいなまでけーとか書いてるヤツらと同じだよね
0326名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:24:40.78ID:KGH+yLeq
>>302
今日で見るのを辞めようかなと
0327名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:24:41.09ID:U0arsbZI
ボスw
0333名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:24:55.16ID:Y7khhE6h
こいつらのアバターアレなのかよ(´・ω・`)
0338名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:25:09.35ID:pNfKjydo
カレンデース
0340名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:25:12.57ID:U0arsbZI
名前は沖縄だけど北海道出身よ
0347名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:25:41.32ID:DKYPN/0M
日本でバトロワ作っても課金ゲーになるのかと思うと日本のゲームおわってるな
0350名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:25:47.46ID://Jxs+fg
新体操なら身体能力がアホみたいに高いんだろ? チアフルーツで覚えた
0353名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:25:54.67ID:KGH+yLeq
これがアマゾネスの中身か
0356名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:25:55.19ID:FSN6J0Tw
リアルJCだったらあんなキャラになった時点でアンインストールするだろ
0361名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:26:04.97ID:Y7khhE6h
見た目じゃ絶対わからないのにどうやってわかったんだよ(´・ω・`)
0365名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:26:14.01ID:KbzrYt3B
そんなことは無いんだけどパシッAA思い出したよ
0368名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:26:21.72ID:BEpQfEGg
あれ 一緒に行動するようになるんじゃないんだ
0372名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:26:28.56ID:pNfKjydo
>>326
ヒロイン声優にクソアニメの借金が溜まってしまう
0373名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:26:33.01ID:TDvaK6dt
ああいうキーホルダーって食玩でありそうかなw
0376名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:26:40.76ID:U0arsbZI
この世界を作ったのは神崎エルザなのよ
0377名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:26:44.67ID:jW7qgVOs
ダーとか言ってたのは?ロシアンじゃなかたのかよ
0382名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:27:07.05ID:pNfKjydo
>>350
ムラムラちゃんもいたからな
0389名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:27:44.65ID:CBYwmZ5u
>>356
ごっついゴリラみたいなキャラ使ってるJKもいたりする
0390名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:27:52.20ID:ETT7s95I
これのバーチャルシンガーみたいなのをまた半年後位に中の人だけソロデビューさせる魂胆なんだろソニーさんよう
0391名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:28:07.73ID:04FsyBzF
>>371
FFとかでイケメンに走る女は実際に何人も見たがガルやルガに走る女は見たことない
0392名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:28:33.52ID:TDvaK6dt
>>386
本来後方部隊の練度の低い兵士が使っても射程200mは確保されてる銃なのに
0393名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:28:51.85ID:hDvprv0t
下乳ちゃん
0395名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:29:18.67ID:pNfKjydo
賞賛度(東山奈央ファン)97%
0396名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:29:27.47ID:sCkgVlPS
映画で主人公とか桐谷華はすげえ出世したな
0398名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:29:33.06ID:04FsyBzF
リズと青い鳥ってユーフォニアムのスピンオフなん?
0402名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:30:53.75ID:04FsyBzF
そういや今回からカモシダ終わって新章か
0406名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:31:16.69ID:Y7khhE6h
>>392
リアルと違って命中率が物凄く低く設定されてると思おうと思ったけど
それじゃ何で狙撃銃が当たるのかって話になるな
0408名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:31:25.11ID:/rU9iNzo
もしかしてかぶゆーさんですよね
録画消化が追いつかなくてヤケクソの
0414名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:32:24.75ID:sCkgVlPS
ペルソナってのも今更手を出せないゲームだよな前のやつとか全然知らんから
0417名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:33:16.82ID:TDvaK6dt
>>408
録画消化で思い出したが、前期の終末期少女と幽霊アパートが未視聴分すげー残ってて
一生見れなそう・・・
0419名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:33:38.52ID:GWxHiec9
>>414
1と2以外ストーリーに何の関連もないぞ
0423名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:34:31.10ID:Y7khhE6h
>>414
ペルソナ5はやった事ないけどお祭りゲーみたいな奴じゃない限り
全部、話独立してるからどれやっても大丈夫だと思うぞ
0426名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:35:15.73ID:i6z+CzNg
>>417
妖怪アパートはくぎゅが女教師の信者になったところまで見てればもういいよ
0428名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:35:28.69ID:/rU9iNzo
おまいらもチョコレートファウンテン見てるとワクワクするだろ
0435名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:36:32.90ID:kTROMNvf
オリンピックも金メダルならうまくすればそれで一生食えるからな
0437名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:37:04.03ID:TDvaK6dt
歳くって小食になってきて、こういうドッサリ食べ物が並べられてるの見ただけで食欲なくなってくる
若い頃はよく食ってたのになぁw
0444 
垢版 |
2018/05/06(日) 00:37:52.75ID:V1S0fDNN
赤くない
0445名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:38:02.26ID:Y7khhE6h
ぶつかってきたのそっちじゃん(´・ω・`)
0449名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:38:44.19ID:/R/87ZIG
読者モデルなのに全然知られてないのか(´・ω・`)
0450 
垢版 |
2018/05/06(日) 00:39:00.01ID:V1S0fDNN
せいぎ
0451名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:39:00.83ID:TDvaK6dt
>>435
日本だと諸外国に比べたらメダリストってあんまり価値ないような・・
たまに元メダリストが落ちぶれて事件起こしたりするの見る
0454名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:39:09.40ID:CBYwmZ5u
ぶつかってきて謝れ謝れうるさく言われたことあるから他人事とは思えない
0457名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:39:38.24ID:j6AnLdiF
このおっさんたちがランチビュッフェで甘いものたらふく食べていたかと思うと笑える
0459 
垢版 |
2018/05/06(日) 00:40:17.75ID:V1S0fDNN
隠密同心誕生
0462名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:40:55.69ID:kTROMNvf
場所の設定渋谷?
0463名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:41:20.99ID:/rU9iNzo
もこっち二期ベントー二期信奈二期を望むのは歪んだ欲望ではなく正義
0466名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:41:41.15ID:3hCklu5N
これ改心させられた結果自分の所業に耐えられず自殺する奴出たらどうするんだこいつら
0467名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:41:42.81ID:b2UmI2z2
神アイテム栄養剤
0468名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:41:45.21ID:Y7khhE6h
>>451
最近やっと東京マラソンで日本人限定でタイム更新したら1億あったけど
金メダルメダルとっても褒賞金500万程度しか出ないからなぁ
0474名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:42:37.14ID:TDvaK6dt
スマホ時代の新しい手抜き! こういう演出と見せて動画節約!
0479名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:43:20.37ID:OA6z9gas
ピカチュウが喋ってると思うと違和感あるな
0482名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:44:47.01ID:8r6G863D
この担任がやたら可愛くなると言う噂を聴いて楽しみにしてるのだが
0485名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:45:17.77ID:TDvaK6dt
>>475
この前のシリーズだとテレビの中に人が入って行方不明になるって事件を追う感じで話が進んでいてわりと面白かったのにな
0488名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:45:28.73ID:kTROMNvf
渋谷にアニメイトなんてあるのか。どういう客層が来てるのかな。
0489名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:45:34.07ID:Y7khhE6h
>>479
ピカチュウのモデルは鼠じゃなくて栗鼠だったって最近何かでみたな
0492名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:45:59.99ID:8r6G863D
>>463
信奈の作者の別の作品のアニメ化が決まったとかさっき見かけた
0493 
垢版 |
2018/05/06(日) 00:46:09.05ID:V1S0fDNN
名無しさん
0494名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:46:22.75ID:Y7khhE6h
こいつら当たり前のように喋ってるがバレるの気にしてないのん?
0502 
垢版 |
2018/05/06(日) 00:48:08.73ID:V1S0fDNN
集合的無意識
0508 
垢版 |
2018/05/06(日) 00:48:49.06ID:V1S0fDNN
バスw
0511名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:49:21.14ID:f/3aVGqo
つまんねえなこれならカリギュラのほうがおもろいぞ
0513名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:49:40.87ID:Y7khhE6h
最初の教師と違って二人目あっさり終わらせるのか?
0516名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:49:55.30ID:TDvaK6dt
ストーカーって相手の気持ちをよく考えているつもりらしい
何でも「相手の事が心配」なんだとw
0518名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:50:03.61ID:i6z+CzNg
>>507
それはコーラを飲んだらゲップが出るってぐらい当然の自称だよ
0523名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:50:26.80ID:/R/87ZIG
これといいカリギュラといいただのゲームのダイジェスト感が凄いな
0525名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:50:28.56ID:gw306MPx
大谷育江の魅力

ピカチュウ チョッパー 光彦 ステファニー モルガナ 野々原姫子 ガッシュ・ベル
0526名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:50:29.98ID:GWxHiec9
>>511
あっちの方がペルソナしてるし意外とわかりやすい話してるからな
0530 
垢版 |
2018/05/06(日) 00:51:20.38ID:V1S0fDNN
無限ダンジョン
0535名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:51:59.71ID:Y7khhE6h
>>527
ペルソナ4にも全員でボコボコに殴るのあったけどそんな感じなのかな?
0538 
垢版 |
2018/05/06(日) 00:52:56.26ID:V1S0fDNN
白い粉
0547名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:54:48.14ID:Y7khhE6h
実際の探偵業は推理や謎の解明はしませんよ?
0549名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:54:54.75ID://Jxs+fg
金田一耕助「ライバルとか居ないんですけど…」
0553名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:55:28.70ID:OA6z9gas
ゲームの進行なぞってるだけでアニメ作品としての演出弱いな!
0556名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:56:48.21ID:04FsyBzF
ホームズ「俺、ルパンとは別に縁は無かったのに…」
0558 
垢版 |
2018/05/06(日) 00:56:58.50ID:V1S0fDNN
オカルトが暴かれる
0560名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:57:25.39ID:Y7khhE6h
いっかんの終わりなのに当たり前のように公衆の面前で喋るなよ
0573名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 01:00:40.31ID:pNfKjydo
最近一週間が早く感じる、鬼灯様いつも見てる気がする
0577名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 01:01:59.61ID:o7yIQ+wy
この作品、毎回キャラが増えていってない?
0579名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 01:02:50.09ID:pNfKjydo
チン・ギスハーンが日本人とかまたクレームがくるのでは?
0582名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 01:03:50.10ID:pNfKjydo
生地も鳴かずば撃たれまい
0583名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 01:04:03.41ID:Y7khhE6h
>>580
ゆかりんに闇落ちフラグたってから面白くなりそうではある
0586名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 01:04:19.59ID:KGH+yLeq
これがキジが鳴かねば撃たれまいと
0588名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 01:05:43.41ID:KGH+yLeq
見た目はマトモそうなかたに見れるが
0590名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 01:05:57.08ID:pNfKjydo
瓜子姫、どんな話か思い出せない
0591名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 01:06:01.02ID:Y7khhE6h
着物はお爺さんとお婆さんが用意したんじゃ…
0594名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 01:07:49.56ID:KGH+yLeq
大神さんか
0598名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 01:08:12.64ID:pNfKjydo
ピーチ姫とはいいませんが、イチゴ姫とか、ゆず姫とかにはならなかったんだろうか?
0600名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 01:08:36.13ID:Y7khhE6h
天邪鬼の亡者は灰じゃなくて砂になるのか
0603名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 01:09:01.74ID:pNfKjydo
売子姫、ってなんか球場でビール売ってそうだな
0606名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 01:09:55.95ID:pNfKjydo
ああ、思い出した、俺が子供の頃見た絵本では、瓜子姫は殺されてなかったはずだが
0612名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 01:10:28.71ID:jW7qgVOs
5体バラバラにされて畑に撒かれるんだぜ…
0618名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 01:10:55.97ID:pNfKjydo
やばい、大阪にいそうなおばちゃんや
0620名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 01:11:28.88ID:KGH+yLeq
真・女神転生で天邪鬼は主人公お母さんを殺して皮を被ってたな
0624名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 01:12:27.18ID:KGH+yLeq
うん流す流す
0630名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 01:13:43.74ID:KGH+yLeq
火の鳥!
0631名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 01:13:53.70ID:o7yIQ+wy
天邪鬼って現世にいた頃から妖怪だったのか?
0632名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 01:14:08.09ID:mUuDdUG/
キジかっけえw
0633名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 01:14:16.57ID:pNfKjydo
誰も得しない話だったな
0636名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 01:14:56.87ID:0JB0/Q+v
>>606
今ある児童向け絵本の元になった原作はほとんどが内容がえげつないし顛末に救いもないからな
なので時代とともに良い方へ変わっていってるんだよ。
0637名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 01:15:00.19ID:Y7khhE6h
心の声まで口に出しちゃうひそねと天邪鬼ウザイのはどっち
0639名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 01:15:26.47ID:pNfKjydo
鶴の恩返しか、後半パートは
0640名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 01:15:36.33ID:KGH+yLeq
>>631
黄泉に落ちたイザナミの溜息から生まれたような
0645名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 01:16:23.73ID:KGH+yLeq
見て肛門
0646名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 01:16:35.82ID:LKz/A2u2
世にも奇妙な上手いこと曲を寄せて来たなあ
0647名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 01:16:36.54ID:pNfKjydo
>>636
みなしごハッチのリメイクみたいなものか
0650名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 01:17:29.30ID:pNfKjydo
ラインハルト様じゃないんだから、一夜で嫁にするとか
0651名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 01:17:44.31ID:o7yIQ+wy
>>640
そういえば最初にそんな事言ってたな
アニメに集中するか
0652名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 01:17:48.81ID:LKz/A2u2
そう言えば鬼灯さん年取るみたいだけど適当に良い感じの年齢で止まってるぽくて羨ましい
割と歳くってるのに
0654名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 01:18:09.31ID:Y7khhE6h
というか、地獄にいる鶴って獄卒じゃないなら何か悪い事して落ちたんじゃ…
0655名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 01:18:11.11ID:KGH+yLeq
また真・女神転生初代の戦闘音楽
0667名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 01:19:16.97ID:KGH+yLeq
若者じゃ無いし
0669名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 01:19:45.87ID:pNfKjydo
>>658
元ネタのミッターマイヤーもおかしなプロポーズだったから
0679名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 01:21:00.92ID:LKz/A2u2
>>669
キルヒアイスが生きてれば…
まともにアドバイスしてくれる相手おらんかったんだろうなあ
0680名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 01:21:02.80ID:KGH+yLeq
それはそうだよな分かるわ
0685名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 01:21:20.94ID:TDvaK6dt
今、洋画「パニックルーム」思い出したw
0695名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 01:22:08.27ID:Bj9II6BY
>>488
アニメイトの中でもかなりの老舗店舗
新宿や秋葉原よりはるか以前から出店してる
0696名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 01:22:19.57ID:KGH+yLeq
もしもしお巡りさーん
0704名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 01:23:32.36ID:LKz/A2u2
そもそも美女より鳥の姿の方が鬼灯さん受けしそう
今回はダメだったけど
0709名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 01:24:32.62ID:KGH+yLeq
地獄へ落とさなきゃ・・・と思ったらもう落ちてた
0712名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 01:25:01.89ID:pNfKjydo
折笠さんだったのか、ハタオリだけに
0715名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 01:25:50.17ID:pNfKjydo
>>706
トキと勘違いしてるなんて、可哀そうだから突っ込むなよ
0716名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 01:25:57.93ID:GWxHiec9
ヘッタクソすぎる蒼天のED聞いた後だとこのEDもほかのやつ歌ってたらなって思わざるを得ない
0717名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 01:25:59.12ID:Y7khhE6h
>>709
迷惑な奴は何処へ行っても周りに迷惑をかけるって事だな
0722名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 01:26:26.62ID:o7yIQ+wy
>>705
鶴ってまずそう

>>706
タンチョウヅルの場合、北海道にしかいなくね?
他のツルはたまに渡ってくるだけじゃなかったっけ
0723名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 01:26:28.91ID:pNfKjydo
>>713
偽花ザーさんの方の
0724名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 01:26:38.25ID:LKz/A2u2
あのアイドルの子か幼馴染のお香さんあたりか?
鬼灯さんが恋愛ネタになるところは見たことないけど読んだことない漫画に載ってたりすんだろうか
0725名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 01:26:59.69ID:vY3hea4A
前回の最後見て、見逃せなくなったLOST SONG待ち
0727名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 01:27:57.65ID:KGH+yLeq
ぬらりひょんラスボス説根源大抵鬼太郎
0732名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 01:29:08.21ID:hhTvmdpA
ロストソング待機
0735名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 01:29:39.24ID://Jxs+fg
>>728
縁起物だよ。
美味いからってわけじゃなくて、長寿を願うのが目的。
0737名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 01:30:22.49ID:hhTvmdpA
ハジマタ
0738名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 01:30:23.09ID:LKz/A2u2
亀というかスッポンとかだけでなく
鶴も食えたというのが今日一番の驚き
0742名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 01:30:34.41ID:pNfKjydo
>>730
しょうがない、奪われた地位は二度と回復しないんだよ
0754名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 01:32:14.61ID:LKz/A2u2
ポリアンナとキキを足して二で割ったような髪型だな
0756名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 01:32:31.42ID:pNfKjydo
>>752
貼り付けかな?それともギロチンかな?
0757名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 01:32:35.62ID:o7yIQ+wy
>>726
気になったからググったら冬にナベヅルとマナヅルっていうのが来てるみたいだ
0759名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 01:33:04.36ID:LriWbFd0
>>756
櫻井にあんな仕打ちしたからろくな死に方をしないだろうw
0760名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 01:33:10.87ID:TDvaK6dt
悪顔王子に何か吹き込まれて姫が黒化したんだっけ?前回は
0763名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 01:34:04.05ID:pNfKjydo
>>759
やはり全裸公開処刑ぐらいは
0765名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 01:34:15.31ID:hhTvmdpA
5月19日ってワイの誕生日やんけ!
0774名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 01:35:16.61ID:pNfKjydo
妊娠したかな
0775名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 01:35:26.32ID:GWxHiec9
ゲロ吐くわけじゃないのか
0778名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 01:36:08.94ID:hhTvmdpA
これは奴隷区と違って実況する人がそこそこいるからまだ見られる
0779名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 01:36:28.24ID:pNfKjydo
ゆるキャンか
0781名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 01:36:33.47ID:Y7khhE6h
まだ闇落ちしてないって事は、ゆかりんの目の前で金髪が死んだりするのかな
0785名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 01:36:52.49ID:pNfKjydo
このおばさん、乳首つけ忘れてるぞ
0788名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 01:37:36.83ID:68Qynqlt
兵士どもに弄ばれる薄い本が生まれそうな女がたくさんいるのにそこまで存在感がないアニメ
0790名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 01:37:45.19ID:hhTvmdpA
>>784
これは苦痛ではないからな
ただただつまらないだけ
0792名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 01:37:57.10ID:DKYPN/0M
最近久野ちゃん乗ってるなあ
ほんといい
0794名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 01:38:11.73ID:pNfKjydo
>>786
集団レイープされるうすい本が
0795名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 01:38:20.48ID:Y7khhE6h
>>786
女が多いと奴隷のように働かされると吹奏楽部の奴が学生時代言ってたが…
0798名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 01:38:36.41ID://Jxs+fg
>>788
今時、アニメネタで薄い本を作るとか不良在庫を抱えるプレイやで
0801名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 01:39:51.21ID:LriWbFd0
そのおっぱいをちょっと見せれば通してくれるよw
0804名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 01:40:23.78ID:hhTvmdpA
>>793
先週は放送中に実況してたのワイしかいなかったしな
0805名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 01:40:24.39ID://Jxs+fg
将軍にいちゃもん付けるとか何様や、このイケメン?
0808名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 01:41:10.92ID:GWxHiec9
指揮系統が全然わからないんだけどこのイケメンに部下はいねえのかよ
0811名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 01:41:16.78ID:Dc9sZVpn
出演するアニメを間違えたんじゃないのか
0812名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 01:41:20.03ID:od8bEVup
一兵卒が束になっても無理だな

お前が来いよ
0813名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 01:41:28.92ID:Y7khhE6h
兵器ってゆかりんって姫様じゃないのかと思って公式みたら
歌姫と言われてる17歳でルード王子の婚約者ってあったから姫様じゃないのね
0818名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 01:42:07.58ID:JiogD8mH
わざわざ余計なことをしてイベントを作っていく主人公の鑑
0820名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 01:42:10.36ID:hhTvmdpA
>>809
クジラもクソアニメだったのか・・・
前々期クソアニメ多い・・・多くない?
0822名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 01:42:26.15ID:GWxHiec9
>>813
将軍ごときが王子に剣を向けるのか・・・
0824名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 01:42:32.34ID:TDvaK6dt
>>804
実は先週はTBSと並行してテレビ二つ見てたんだけど、実況はあまりにスレが過疎化してて恐くて書き込めなかったw
0829名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 01:42:46.09ID:pNfKjydo
余計な歌を歌ったおかげで、全員お縄に
0833名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 01:43:01.49ID:vdq+5z/y
このクソガキはバカなのアホなの池沼なの?
0834名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 01:43:26.23ID:Bj9II6BY
イベントが2019年て
2クールやったり完結が劇場版になったりしても余裕だな
0836名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 01:43:33.64ID:Dc9sZVpn
>>809
幼馴染の死=記憶の中で永遠の存在になれる
と前向きに考えないさい
0837名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 01:43:38.93ID:hhTvmdpA
>>824
レス少ないと書き込みづらいよな
0841名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 01:44:37.53ID:pNfKjydo
>>838
まず、まともなヒロインの作品を探してあげて
0842名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 01:44:44.91ID://Jxs+fg
可哀想って見せ掛けて色ボケだよね、ゆかりん
0848名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 01:45:12.39ID:vdq+5z/y
なんでモビルスーツみたいな肩パッドしてるの?
0852名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 01:45:37.13ID:o7yIQ+wy
ハゲとるやんけ
0854名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 01:45:45.69ID:TDvaK6dt
>>837
そう、このスレくらいがちょうどいい(もうちょっとレス多くても可)
逆にBS11スレくらいレス多いと1000レス中で自分が書き込めるのせいぜい数レスくらいしか出来ないw
0856名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 01:46:05.44ID:pNfKjydo
樽一杯のエール、ってどんな捕虜だよ
0868名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 01:47:57.20ID:pNfKjydo
>>859
アイカツはスター宮の引き立て役だし、妹に負けるS4の恥さらしだよね
0873名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 01:48:47.46ID:Y7khhE6h
>>869
風の歌で竜巻起こしてたし吹き飛ばそうと思えばできそうに見えるけどね
0876名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 01:49:14.65ID:DKYPN/0M
>>868
ころあずとへごのユニットだぜ?しかも声優が歌うし歌もR&Bってかんじですげえわ
0879名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 01:50:02.74ID:Bj9II6BY
牢屋にはトイレがない
牢屋は男からも丸見え、つか男と同室


つまり
0885名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 01:50:56.01ID:Y7khhE6h
何で荷物を牢屋の近くにまとめて置いてあるんだよ
0891名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 01:52:28.27ID://Jxs+fg
>>887
この野営地、よほど人が居ないのか、姫はランボーばりに密林移動をしたのか?
0896名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 01:52:45.96ID:pNfKjydo
>>876
前作まで歌ってた人たちの、仕事はどうなるんでしょうね?
ランティスも厳しい
0897名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 01:52:50.40ID:GWxHiec9
ピンチになり方もふざけてるし助け方もふざけてる
0898名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 01:53:22.01ID:Y7khhE6h
走りながら歌うたったらシンフォギアに近づいたのに
0915名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 01:54:28.36ID:pNfKjydo
何でもありだな、馬さん怖がってるぞ
0916名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 01:54:29.03ID:GWxHiec9
ギャグにしか見えないw
0917名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 01:54:30.62ID:Y7khhE6h
お馬さん走るのやめてキョロキョロしてたぞ
0920名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 01:54:47.76ID:hhTvmdpA
馬車が飛ぶアニメは
0923名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 01:55:04.30ID:f/3aVGqo
やっぱこれ土曜で一番おもしれえんじゃねえかな
0925名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 01:55:12.87ID:GWxHiec9
>>902
記憶喪失でこの世界の事を何も知らないんだよ多分
0927名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 01:55:19.10ID:hhTvmdpA
このアニメたまに笑えるから切れないんだよね
0929名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 01:55:46.81ID:j6AnLdiF
「俺が食い止めているうちに早くっ」
馬車空を飛ぶ
「えっ、俺いらないんじゃ…」
0932名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 01:56:02.64ID:9UvTKCrE
もうさ脚本ひどすぎね?

なぜかみんなと一緒に走らずにずっと話し込む騎士とバカ女
いきなり眠りだすあほ女
カギを奪われたことに気づかない敵

ここまでひどいの記憶にねえわ
0935名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 01:56:13.07ID:68Qynqlt
フィーニスと主人公と一緒のレオボルト
世界線が違うとかかな
0942名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 01:57:09.58ID:pNfKjydo
ゆかりんはCMで堂々と顔アップでだしてるな潔し
早見沙織とか村川梨絵なんて、ロングショットばっかりなのに、
0945名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 01:57:29.51ID://Jxs+fg
>>929
そもそもあのイケメン、足を引っ張るだけでほとんど役に立ってないからな
0946名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 01:57:32.16ID:Bij8z/gl?2BP(2002)
>>932
手を伸ばせば届く距離でP90打ちまくって全く当たらないアニメとかさっきあっただろう
0947名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 01:57:39.81ID:Y7khhE6h
そういえばヴァンガートみると忘れた(´・ω・`)
0948名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 01:57:50.71ID:hhTvmdpA
>>940
寧ろ2018年のアニメの中で1番忘れそうなアニメなんだが
0949名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 01:58:41.07ID:vdq+5z/y
>>932
毎回だよな、狙ってるわ
前の追われてるのに湖畔でマッタリ
目の前で癒しの歌歌ってバレて捕まる
アホかと
0950名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 01:59:29.99ID:TDvaK6dt
「危機の中にあるからこそ寝る」ってのは動物で擬態(死んだふり)なら分かるが人間相手の戦闘中じゃ意味ないな
0952名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 02:00:52.12ID:CBYwmZ5u
脚本が無能でこれなら10年語られるアニメになりそうだけどわざとやってる感じだしな
ポプテみたいなもんだろ
0953名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 06:20:16.12ID:czRq+H7o
>>932
原作・脚本・監督が宮崎吾郎レベルのアニメ素人だといい加減理解してくれ
0954名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 12:32:06.47ID:Qogi/dzS
震災後の計画停電で菅直人の地元(武蔵野市)だけ除外されたことは絶対忘れない。
子分も菅直人のお陰で除外されたって一旦は触れ回ってたしな。
0960名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 22:03:37.08ID:TDvaK6dt
中外って昔株買ったような気がする
関係ないけど
0963名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 22:05:26.85ID:TDvaK6dt
エッ、火傷ってこんなもんだったの?
もっと酷くて顔半分仮面状態なのかと
0973名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 22:08:31.29ID:2VA7Wppj
夏にハッピーエレメンツは乙女向けアニメやるけど
来年はアンスタやるから、捨て試合なんだろうか
0975名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 22:10:04.81ID:Dg2yB5BO
>>974
入院してる14歳の男の子がこんなエロい姉ちゃん見たら
0976名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 22:12:07.31ID:Dc9sZVpn
おばあちゃんのことだよね
僕は信じてるから
0979名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 22:14:01.54ID:Y7khhE6h
先生、才能に嫉妬してビリビリに破いたのん?
0980名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 22:14:24.83ID:vr7cRlqI
>>975
淫乱ナースに白目剥いて腰抜かすまで搾り取られてるから、大丈夫
0994名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 22:18:40.37ID:Dg2yB5BO
Aパートめちゃくちゃ可愛かったのになんか戻ったな
0995名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 22:18:42.93ID:Y7khhE6h
あれ?本管理してるこいつら警察と協力してなかったっけ?
0996名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 22:19:02.79ID:GWxHiec9
何だチミはってか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 28分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況