X



TOKYO MX マタ-リスレ☆4785
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/15(日) 23:27:02.98ID:DqVYKoKU
>>1 乙
あまんちゅは、おもしろいおもしろくないとかではなく安らぎタイムだな
0006名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/15(日) 23:27:10.17ID:x0A9G9u5
達人のコトが殺人のコトに聞こえた(´・ω・`)
0007名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/15(日) 23:27:12.46ID:lHmCBf77
>>1
自分で言うのもなんですが、1乙をがんばってます
0012名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/15(日) 23:28:04.02ID:OlY33Ue3
ま も なく [2] 【間も無く】
( 副 )
その事態の実現にあまり時間を要しないさま。ほんの短い時間で。すぐに。ほどなく。
0013名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/15(日) 23:28:29.10ID:/Cx6nMdJ
やはり、女子高生が毒にならないことすするアニメは硬いな、今季は少ない
0014名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/15(日) 23:28:34.51ID:KDBOvBSw
同じゲームを5年続けてる人ってどれぐらいいるんだろうか
0015名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/15(日) 23:28:58.80ID:xMxH/8ME
ニコニコやばいらしいけどまだ人入るのかね
0016名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/15(日) 23:29:05.27ID:u+Yp2Xvl
ニコ動業績不振とか聴いたけどまだこんなデカいイベントやれるのか
0018名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/15(日) 23:29:53.46ID:lMr+R8Kn
>>14
ぶっちゃけソシャゲなんて開始半年からは惰性だしな…
0021名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/15(日) 23:30:09.74ID:/Cx6nMdJ
>>16
イベントなんて、スポンサーに金出させて、
二束三文のモノ高値で売るボーナスステージじゃないですか
0027名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/15(日) 23:30:41.51ID:/Cx6nMdJ
趣味の悪い柄のシャツだな
0029名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/15(日) 23:30:45.80ID:GmEcroAQ
-前回のあらすじ-
最後にわちゃわちゃした
0030名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/15(日) 23:30:49.15ID:+kNxgIew
今週のペルソナ
0032名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/15(日) 23:31:01.00ID:rhxfy++g
カリギュラ、1話見たはずなのに今日始まるまでガチで内容全く思いだせんかった
0033名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/15(日) 23:31:02.83ID:x0A9G9u5
あれ?いつ追われ出したんだ?
先週は体育館で唐突に生徒のほとんどがおかしくなった感じだったけど
0034名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/15(日) 23:31:03.30ID:lMr+R8Kn
「君は何をやっているんだ?」←まったくだ
0037名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/15(日) 23:31:24.00ID:whYNxwe7
あまんちゅ観てたら糞アニメ始まってふいた
まだ続いてたのかよこれ
0038名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/15(日) 23:31:29.72ID:+kNxgIew
>>26
今のところ意味不明な状況に巻き込まれたってだけなんだからそりゃ意味不明でいいだろ
0041名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/15(日) 23:31:36.24ID:GmEcroAQ
>>34
下手したらギャグマンガの流れだな
0045名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/15(日) 23:31:49.99ID:xMxH/8ME
カリギュラも思い出せないけどデビルズラインも思い出せない
0046名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/15(日) 23:31:52.12ID:u4atKHTf
これとかペルソナとか東京グールとかデビルなんちゃらとかみんな同じようにみえる
0048名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/15(日) 23:32:04.80ID:OlY33Ue3
確かに1話見たはずなのに全然キャラわかんねw
0049名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/15(日) 23:32:13.30ID:PjpMN+MV
今期この手の似たような作品多すぎで全く印象に残らない
0051名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/15(日) 23:32:18.73ID:1GVl04ta
今期ナンバーワンテロップが読みにくいOPアニメだな
0053名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/15(日) 23:32:27.80ID:9WtHZ1L3
>>46
ほんこれ
0054名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/15(日) 23:32:32.63ID:gAlOAyhw
社会心理学がどうのとかいって本屋で何か注文して
卒業生代表がなぜか新入生代表になってて
生徒がゾンビ化する話だっけ
0055名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/15(日) 23:32:33.85ID:rhxfy++g
>>14
艦これ、GF(仮)は5年
スクストは4年
バトガは明日で3年

意外と続いてる
0057名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/15(日) 23:32:44.77ID:GmEcroAQ
デビルズライン
OPまで呻いてるだけだったので
見るのやめたw
0061名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/15(日) 23:33:21.92ID:58JPISJu
デビルズなんちゃらは大学院生が主人公とか珍しいなってのだっけ
0062名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/15(日) 23:33:22.43ID:GmEcroAQ
視聴者まで全員記憶が混乱してる!
すごいアニメだ
0066名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/15(日) 23:33:51.54ID:OlY33Ue3
いや、説明してくれよw
わかんねwww
0067名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/15(日) 23:33:52.61ID:2aWxB4Tt
ところでさっき先週録画しておいたピリオド何とかっての見たんだけど、途中で寝落ちしそうになったわw
0072名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/15(日) 23:34:16.85ID:/Cx6nMdJ
喧嘩マン?
0073名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/15(日) 23:34:23.57ID:GmEcroAQ
あー、だと思ったw
0075名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/15(日) 23:34:29.34ID:V50r6Ld/
>>46
これに関してはまさにペルソナフォロワーでしょうね
0078名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/15(日) 23:34:43.81ID:xMxH/8ME
危なかったまた罪のない運ちゃんが犠牲になるところだった
0081名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/15(日) 23:34:51.51ID:x0A9G9u5
体に棘?が刺さってて胸元から花が咲いてる(´・ω・`)
0084名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/15(日) 23:34:58.14ID:+Ky7O8qm
たまに見るのもあるけど
今期は数が多すぎるからリストラ決めないと
0085名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/15(日) 23:34:58.50ID:l4U4IGwz
もしかしてスタンドみたいにあの銃みたいのも見えてないのか
0090名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/15(日) 23:35:21.73ID:PjpMN+MV
今期土曜がかなり悲惨だな
週末にハズレ集めて月曜なんかに熱いの集中するのやめてよ
0091名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/15(日) 23:35:22.41ID:/Cx6nMdJ
小澤亜李
0092名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/15(日) 23:35:40.85ID:2aWxB4Tt
このドヤ顔メガネっ子と似たようなキャラが今魔法少女サイトの原作漫画の方に出てるな
0102名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/15(日) 23:36:44.66ID:GmEcroAQ
ほむ…
0107名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/15(日) 23:37:02.65ID:GmEcroAQ
なんだこれw
0111名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/15(日) 23:37:11.23ID:PjpMN+MV
今やってる鬼太郎がこんな感じの
クール系厨2キャラだな
0115名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/15(日) 23:37:20.02ID:pyRgmb30
チュートリアルキャラみたいのが出てきた
0116名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/15(日) 23:37:20.18ID:x0A9G9u5
能力使える奴は体のどこかに花の飾り付けてるのかな
0120名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/15(日) 23:37:35.28ID:/Cx6nMdJ
結婚した方の麻美さん
0122名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/15(日) 23:37:37.22ID:GmEcroAQ
こいつが怒ると世界が滅ぶやつだな
0126名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/15(日) 23:38:05.29ID:58JPISJu
>>108
あれって一回終わって違う奴じゃないのか、良く知らんけど
0130名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/15(日) 23:38:19.08ID:GmEcroAQ
あるある
0135名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/15(日) 23:38:35.09ID:GmEcroAQ
主人公早く変身しろー
0136名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/15(日) 23:38:35.13ID:lMr+R8Kn
なあ、これやっぱりギャグアニメなんじゃ?
0139名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/15(日) 23:38:52.64ID:/Cx6nMdJ
>>127
セカンド幼馴染
0141名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/15(日) 23:39:05.47ID:1GVl04ta
キャラのグラデが背景と馴染んでない気がする
0142名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/15(日) 23:39:09.97ID:GmEcroAQ
ギャグだと思えば楽しいが
シリアスなつもりの雰囲気がある
0147名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/15(日) 23:39:39.83ID:GmEcroAQ
人肉w
0148名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/15(日) 23:39:44.92ID:l4U4IGwz
>>126
第二部が4年じゃないの?
アニメ鬼斬りのときはもう新ゲームだった気がする
0149名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/15(日) 23:39:47.31ID:whYNxwe7
糞アニメを実況民と共有するのは面白いが
だとしてもオレは脱落させてもらう
0153名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/15(日) 23:40:06.52ID:+Ky7O8qm
前の5分俺様キャラエロアニメのせいで沢城弟にはいいイメージがない
0154名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/15(日) 23:40:11.08ID:u9vQgkZB
丸子端だ( ̄0 ̄;)
0160名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/15(日) 23:40:49.36ID:PjpMN+MV
ここで離脱してもガキの使いくらいしか行くところないからな
0170名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/15(日) 23:41:26.56ID:GmEcroAQ
ちょっと面白い設定だな
0171名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/15(日) 23:41:28.94ID:/Cx6nMdJ
>>153
要するに弟声優にはみんな良いイメージはないですね
0175名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/15(日) 23:41:43.46ID:gAlOAyhw
ブレザー以外はわりとフリーダムな制服?
0178名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/15(日) 23:41:55.17ID:2aWxB4Tt
>>160
ガキ使って以前は毎週見てたのに、その頃はアニメ見てなかったのかな
あるいはその時間帯まだ深夜アニメやってなかったとか
0180名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/15(日) 23:42:06.54ID:GmEcroAQ
なんかちよくちょく作画酷いなw
0181名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/15(日) 23:42:17.64ID:/Cx6nMdJ
田中美海が顔芸するアニメは
0183名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/15(日) 23:42:37.47ID:GmEcroAQ
バグってやがる
0191名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/15(日) 23:43:13.37ID:PjpMN+MV
>>171
桑島法子って昔どうかしているくらい弟の話ばっかりしていたな
0193名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/15(日) 23:43:36.93ID:iW8BbucN
>>165
超能力ょぅι゙ょがヤクザやチンピラをフルボッコするギャグアニメじゃね?
0194名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/15(日) 23:43:39.47ID:+Ky7O8qm
奥さん奥さん
ビートレス先生三回目の総集編ですってよ
やーね
0195名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/15(日) 23:43:41.34ID:SDa+jfob?2BP(2002)
クオリディアコードみたいに普段の生活は偽物だった的なパティーンか
0196名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/15(日) 23:43:43.39ID:OlY33Ue3
あんな綺麗な処理するの大変だぞ
普通の静止画でいいだろ
0197名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/15(日) 23:43:55.05ID:x0A9G9u5
オーバードーズって
お薬の時間にお薬の飲み過ぎたのか?
0200名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/15(日) 23:44:00.80ID:UsMz2uI5
カリギュラはカタカナ表記したほうが良いよ
英語だとパット見読めんw
0201名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/15(日) 23:44:24.03ID:/Cx6nMdJ
>>191
声優には架空の「弟」がいるという、都市伝説はあの人が元祖なのか?
0205名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/15(日) 23:44:50.61ID:HcqyVFJ1
理想の世界から現実(地獄)へ帰るってシンジくんみたいだな
0206名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/15(日) 23:44:55.51ID:/Cx6nMdJ
こんな、シェフみたいな母親いないよ、
0213名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/15(日) 23:45:49.89ID:iW8BbucN
しっかし、こんな作品よくアニメ化したな
0214名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/15(日) 23:45:51.44ID:U9aKKoCz
普通だったら自分がおかしくなったと思うわな
0215名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/15(日) 23:45:55.69ID:rhxfy++g
>>194
前2回と違うのは、今回は声優と芸人使っての座談会だぞ
0216名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/15(日) 23:46:03.01ID:lMr+R8Kn
>>208
OPを見ていると日笠は本渡ちゃんに酷い事をしているんだが…
0219名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/15(日) 23:46:23.42ID:GmEcroAQ
うたこー
0220名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/15(日) 23:46:26.50ID:KDBOvBSw
実は普通の人にはこのアニメは見えていないのかもしれない
0221名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/15(日) 23:46:27.62ID:l4U4IGwz
>>210
そこ以外に語ることなんてほぼ無いアニメだったでしょ
0224名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/15(日) 23:46:43.29ID:/Cx6nMdJ
>>216
事務所的にそれはかわいがってるだけだよ
0225名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/15(日) 23:46:48.64ID:2aWxB4Tt
現実の人間にはぼかし入るけど映像の人間は普通に見えるのか
0226名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/15(日) 23:46:55.76ID:GmEcroAQ
ミラーにも映るのw
0230名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/15(日) 23:47:33.78ID:2aWxB4Tt
あ、このデブが出てきて先週の話ちょっと思い出したw
0236名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/15(日) 23:47:54.54ID:lHmCBf77
急にこんなこと言われたら、ちょっと距離をとるわ・・・
0243名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/15(日) 23:48:17.67ID:gAlOAyhw
萩尾望都の短編でこんなのあった気がするな
0244名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/15(日) 23:48:20.35ID:+Ky7O8qm
あーポプテってクソだけど
これよりは面白かったんだなーって思ってしまう
0245名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/15(日) 23:48:21.50ID:GmEcroAQ
やはりね
0249名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/15(日) 23:48:37.06ID:+kNxgIew
なにそれこわい
0253名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/15(日) 23:48:56.37ID:V50r6Ld/
狂った奴はみんなそういうんですよー
お薬出しましょうねー
0259名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/15(日) 23:49:09.76ID:GmEcroAQ
無理して低音出すなw
0273名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/15(日) 23:49:51.91ID:PjpMN+MV
アニメで扱いのいい有能なデブキャラって
シュタゲのダルくらいになってしまったな
0275名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/15(日) 23:49:59.62ID:lHmCBf77
悪友まで作ってくれるのなら、その世界でもいいよなあ
0276名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/15(日) 23:50:03.26ID:/Cx6nMdJ
>>235
いや、そういう事を言ってるから、いつのまにかにそういう噂が広まったのでは?
と思っただけだ

今は、弟声優が姉ネタで盛り上がってる時代に
0279名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/15(日) 23:50:16.88ID:gAlOAyhw
>>271
このあとも歌で怪我治すとかのやつあったっけそういえば
0281名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/15(日) 23:50:22.41ID:1GVl04ta
日常会話しながら攻撃してくる敵ってペルソナっぽい
0284名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/15(日) 23:50:53.13ID:x0A9G9u5
普通に話しかけてきたと思ったら殺しにきてる
0285名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/15(日) 23:51:02.55ID:2aWxB4Tt
頭がガビガビ、頭が尖ってる
他に言い方が
0293名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/15(日) 23:51:49.57ID:GmEcroAQ
がっこうでくらせ
0301名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/15(日) 23:52:39.33ID:/Cx6nMdJ
>>288
デブとか、体の大きい、キャラはだいたい、早いうちに死ぬからな
0303名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/15(日) 23:52:43.10ID:x0A9G9u5
化物になってるのは同じ学校の学生だけだな
0315名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/15(日) 23:53:57.35ID:GmEcroAQ
東京なんかなかった
0317名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/15(日) 23:54:06.00ID:2aWxB4Tt
アレか
マトリックスとか舞浜町みたいに仮想現実の世界か
0324名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/15(日) 23:54:33.25ID:+kNxgIew
今はやりの異世界転生だな
0325名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/15(日) 23:54:33.33ID:lHmCBf77
そんなのが見えてまだ自分が正常と思えるなんて凄い
0327名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/15(日) 23:54:44.11ID:rhxfy++g
狂っているのは世界の方だ


ルルーシュが10年前に全く同じこと言ってましたよ
0328名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/15(日) 23:54:55.29ID:Eu9Nm75J
メガゾーン23の焼き直し?
0330名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/15(日) 23:55:05.33ID:PjpMN+MV
>>301
最近だと鉄血のデブチンが見事にフラグ再現してくれたな
あれリュウさんのオマージュなのかな
2人ともデブキャラで有能なサポート役だったし
0331名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/15(日) 23:55:06.19ID:GmEcroAQ
1話の小難しい話の方が面白かったのだがw
0333名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/15(日) 23:55:15.30ID:/Cx6nMdJ
村川、小澤、田中、高橋、
0335名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/15(日) 23:55:25.63ID:a0/H+2ag
間違っていたのは俺じゃない、世界の方だ(´・ω・`)
0336名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/15(日) 23:55:39.21ID:OlY33Ue3
なんでも作れるのなら、顔がちゃんとした人間作ってもらおうぜ
それで大体解決する
0338名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/15(日) 23:55:49.30ID:U9aKKoCz
>>318
自分はベスト版を2枚まとめて買ったから続きとか気にならずに出来たけど、1の発売日に買った人なんかはモヤモヤしたろうねw
0340名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/15(日) 23:55:59.63ID:GmEcroAQ
なんだ、ぶくぶ先生のマンガだったのか
0341名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/15(日) 23:56:05.48ID:+kNxgIew
ぶくぶw
0344名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/15(日) 23:56:40.88ID:u4atKHTf
ポプテ作者がこれのコミカライズしてるとか
0345名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/15(日) 23:56:41.95ID:GmEcroAQ
ちょぼ先生まだー
0348名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/15(日) 23:57:07.82ID:GmEcroAQ
ギャグかよ
0349名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/15(日) 23:57:33.76ID:1GVl04ta
>>342
中村杉田とともになぜかファンに呼び捨てにされる下野
0350名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/15(日) 23:57:59.62ID:mGGo4lNJ
カリギュラってゲームのCM2年前にMXでやってたな
0351名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/15(日) 23:58:07.56ID:U9aKKoCz
見たくないもの、全部このスレからなくさなきゃ気が済まないのかよ!
0352名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/15(日) 23:58:17.27ID:l4U4IGwz
個人的にはペルソナ5よりオサレ度が低くてネタバレやシナリオの文句言う人がいないからいいかも
0353名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/15(日) 23:58:45.51ID:1GVl04ta
やっぱゲームってこう、ゲームだから成り立ってるテンションってあるんだな
アニメ化すると辛くなる的な
0356名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/15(日) 23:59:17.54ID:+kNxgIew
>>352
ペルソナ5は今のところたるくてあんまり面白くないな
0360名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/15(日) 23:59:47.86ID:mGGo4lNJ
本家ペルソナと同時期にアニメ化したのは運が悪いな
0361名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:00:02.99ID:foyR6Ghe
売り上げで戦闘力が決まるきららファンタジア
0370名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:01:04.79ID:J48Ndbu7
これ武をCMに使いたかったからスペをヒロインにしたのかしら?
0375名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:01:17.56ID:GboKZ40x
>>357
なぜか今や、若手女性声優のまとめ役みたいになってる大西沙織さん
0376名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:01:23.88ID:117RRRcn
もう切ろうと思ってるロストソング
0380名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:01:37.62ID:CYtR7nBP
そんな増量しとったんか
0382名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:01:50.60ID:QVO5dCOt
>>370
強すぎずドラマティックな競走馬生活だったからじゃね
0384名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:01:59.50ID:foyR6Ghe
全く面白くないけどキャラかわいいから見ちゃうね
0385名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:02:06.92ID:xw6cyp/E
3歳馬は成長による馬体重増もあるからねぇ
0386名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:02:20.13ID:3GeQ8m7x
>>373
美味しいと思ってそうだけど普通にアカンパターンかもしれん
0390名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:02:47.24ID:iV1N0Mvi
メジロマックイーンの謎のカメラワークはなんだ
0392名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:02:53.68ID:JMCztYGR
ケンタウロスのイメージがあって、ウマ娘って意外とありだよね(´・ω・`)
0394名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:02:58.60ID:nQjQbLCh
和氣ちゃんの体重は
0395名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:03:01.17ID:9oCCO2xT
>>375
仲がいいのやっかいなのばっかりだぞ
大西自体距離感つかめない人間だしw
0396名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:03:07.35ID:pmMXsgeC
>>373
脚本が満場一致でクソ扱いされるくらいあまりにもひどすぎるってだけじゃね
0397名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:03:07.57ID:pXvYNhZp
>>387
そうだ!そうだ!
ハルウララちゃんの一話の走りはサイコーだった!
0398名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:03:09.95ID:BGe8uUBr
これもたいして面白くないが萌え系少ないからとりあえず見てる枠だな(´・ω・`)
0403名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:03:14.61ID:foyR6Ghe
完全に調教師の管理ミスだろてめえのせいなのに偉そうに言うなよ
0406名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:03:17.36ID:CYtR7nBP
>>356
何というかチュートリアル戦闘を時間をかけてじっくりやってると言う感じ
0407名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:03:19.43ID:Wnjvej5P
おっさん朝の散歩で何で人参常備してんだよ
0409名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:03:25.33ID:3GeQ8m7x
なんでこのおっさん日常的に人参持ってんだよ
0410名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:03:26.15ID:werAZeVr
常にニンジンをポケットに入れて散歩してるオッサン
0416名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:03:49.47ID:x7cN7j+Z
>>387
退学したのかと思うくらい出てこなくなったな
と思ったら出てきた
0417名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:03:50.54ID:QVO5dCOt
俺のハルウララキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0422名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:04:14.48ID:CYtR7nBP
うららちゃんはそのままでいい
0423名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:04:14.63ID:nQjQbLCh
カツ丼さん
0428名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:04:35.36ID:117RRRcn
ハルウララって話題になったのいつだったか忘れた
0429名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:04:36.96ID:Wnjvej5P
このアニメ牝馬だけだけど牡馬はいないのん?
0431名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:04:39.60ID:pXvYNhZp
うんうん、ハルウララは一生懸命走ってくれるだけで金になるんや!
0432名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:04:42.94ID:iV1N0Mvi
まあハルウララの人気は社会現象だったしな
0434名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:04:55.76ID:3GeQ8m7x
こいつら常に花粉症強いか発情したような目の周りしてんな
0436名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:05:03.14ID:EI55L7yt
それでも無茶苦茶愛されていたから馬冥利につきるだろ
0441名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:05:10.86ID:gxcckI6R
ハルウララが人気出るのは100敗ぐらいあたりからだろ
0442名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:05:19.73ID:8akdgGRR
この時代まだ丸外ダービー出れなかったっけか
0444名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:05:40.07ID:Wnjvej5P
主人公痩せなきゃいけないから食えないな
0446名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:05:53.04ID:GboKZ40x
たい焼きでカスタードとか、貰っても微妙な反応しちゃうな
0447名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:05:53.21ID:J48Ndbu7
>>424
アレみるとキリトさんチュートもせんとナンパしてたんだなって思った
0449名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:05:53.47ID:CYtR7nBP
私はプロテインで
0453名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:06:13.78ID:werAZeVr
ズボンだけじゃなくジャージの上着がもう尻尾前提になっとる
0458名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:06:25.29ID:o/MhohTL
駄目だ。馬興味ないから全く名前が覚えられん
0460名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:06:35.94ID:3GeQ8m7x
なんかエロいな
赤ちゃん産める体になってきた
みたいな
0464名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:06:58.92ID:QVO5dCOt
体重増えて脚に負担かけて故障したら元も子もないぞ
0467名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:07:02.65ID:Wnjvej5P
タイ焼きを食いながらダイエット手伝います
0468名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:07:04.08ID:117RRRcn
やっぱセクハラ扱いになっちゃうんか
0476名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:07:25.25ID:3GeQ8m7x
スペ先輩って
アスペ先輩みたいで
バカにされてんんかとおもたw
0477名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:07:28.07ID:8akdgGRR
スペ先輩というならテイオーが大先輩なんだがww
0479名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:07:44.03ID:CYtR7nBP
あと歌の練習はしないのか?
0480名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:07:47.02ID:GboKZ40x
上田瞳って声優何してる人だ?すっかり上田っていうと麗奈になってしまった
0483名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:07:58.39ID:nQjQbLCh
トレセン無いのかよ
0485名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:08:02.38ID:QZYWI+2v
あぁ・・・スズカしんでまう・・・(´・ω・`)
0487名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:08:07.76ID:M5QLBkjQ
フラグ
0492名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:08:33.43ID:EjoBzRH4
え?死ぬの?スズカ死んじゃうの?(つД`)
0493名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:08:37.05ID:GboKZ40x
>>459
でも、ウマ娘は成功しても、結局性交の道具にされちゃうんでしょ?
0496名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:08:41.44ID:Wnjvej5P
食堂では料理された物食べてるけど人参だけは生で丸かじりなのん?
0499名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:08:55.37ID:pXvYNhZp
人参は糖分が多いからダンボールに入れたままだと腐るで
0500名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:09:00.60ID:8fwb3dXW
>>473
艦これとかで大和が吹雪に先輩になるとか
竣工順関係ないみたいなものだろ
0502名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:09:02.03ID:117RRRcn
主人公のが先輩なの?
0504名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:09:15.80ID:CYtR7nBP
>>460
まあ次世代を産むのは重要だよな
0506名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:09:25.52ID:HfKoVtC/
でも良く考えたら馬体重の1/10でそれなりになるな
0512名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:09:46.47ID:EjoBzRH4
競走能力喪失程度で勘弁してもらえないだろうか
0514名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:10:01.24ID:CvLz/tyy
名札つけてくれないかな。どの娘がどの馬かわかんねーんだけど・・・
0518名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:10:12.32ID:pIU2bQRu
レース出場順に先輩後輩が決まるみたいだな
0524名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:10:27.02ID:gxcckI6R
まったくダイエットにならんだろ、高飛び込みはwwww
0525名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:10:29.02ID:M/mV5c79
水中歩行は効果あるんじゃないか。筋肉作りにも
0526名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:10:31.44ID:QC4LvcoM
>>498
ニンジンきらいな馬もいるんやで
0527名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:10:33.29ID:CYtR7nBP
お前の訓練は本当に役に立たん
0528名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:10:34.19ID:pXvYNhZp
>>504
でも、リアル競走馬って「速い」子じゃないと、子作りさせてもらえないんだよね。雄も雌も。
0531名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:10:38.70ID:QZYWI+2v
しかし、スペシャル・グラス世代にしたのはほんとに競馬ファンなのわかるな
0539名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:10:53.55ID:117RRRcn
Qさまでこれよくやってたな
0541名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:10:57.91ID:GboKZ40x
>>520
名塚さんのオッパイだけが目当てで見てた
0549名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:11:28.61ID:foyR6Ghe
これは!ってお前の指示じゃねえのかよこいつほんとなんなの
0550らみえる
垢版 |
2018/04/16(月) 00:11:34.10ID:IXPLojR2
1、2話撮りそこねた
0553名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:11:38.91ID:IZFRFXl7
ナリタブライアン主人公の方がよかったんじゃないか?
0556名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:11:49.70ID:GboKZ40x
>>528
犬や猫の子とちがうからな、育てるコストが
0557名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:11:49.78ID:EI55L7yt
ラノベ作者って舞台が現代でも体操着はブルマ
水着は旧スク水に設定してくださいって編集から言われてそう
0559名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:11:56.33ID:3GeQ8m7x
ちょっとこのアニメやりたいと思ってる俺がいるw

っていうかこれまだゲームできてないのか
0560名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:12:00.91ID:CYtR7nBP
>>498
そんな事はない
0561名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:12:20.99ID:xw6cyp/E
>>546
良血だからってだけで、未出走で繁殖入りとかもあったりするね
0565名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:12:40.98ID:pmMXsgeC
>>559
斉木のゲームはいつになったら完成するのか
0571名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:13:20.34ID:CYtR7nBP
果たし状って
0572名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:13:20.99ID:gxcckI6R
>>551
競馬競輪ボートは若い奴が来なくて必死なんやで
去年はけものフレンズとコラボしてたしなw
0575名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:13:26.97ID:EI55L7yt
そのうちコラボ企画でマキバオーが女体化されそう
0576名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:13:35.43ID:foyR6Ghe
このおばさんも馬なの?産みまくったのかな
0580名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:13:54.00ID:Wnjvej5P
>>562
角砂糖あげる時って手のひらに乗せてあげるものなの?
もしそうなら手を噛まれそうで怖いな
0582らみえる
垢版 |
2018/04/16(月) 00:13:56.51ID:IXPLojR2
バクシンオーじゃないの?短距離日本一
0584名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:14:05.95ID:9oCCO2xT
>>572
ボートは、声優つかってアニメ化めざしてる企画やってるな
0589名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:14:52.25ID:QVO5dCOt
>>580
馬はあんま舌使わないからね
口開いたらポーンと入れてあげよう
0590名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:14:55.12ID:8akdgGRR
>>572
競馬は必死じゃないだろうw
コラボはいつものことだし
今はゲゲゲの鬼太郎だぞw
0591名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:15:10.92ID:CYtR7nBP
もしかして心の声が漏れてる
0592名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:15:23.52ID:QZYWI+2v
なんで2400ダービーの模擬レースで短距離・・・
0593名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:15:39.23ID:2dcWuh1I
鬼太郎と競馬ってなんの関係あるんだ?(´・ω・`)
0594名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:15:39.93ID:ySGQhg92
ちなみにJRAは、このアニメではなくゲゲゲの鬼太郎とコラボを決めてしまった模様
0597名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:15:47.99ID:pXvYNhZp
>>586
オートレースは元SMAPを前面にだしてもパッとしないしなー
0599名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:16:03.52ID:iV1N0Mvi
ウマ男が出ないのはやっぱり人間のオスしかいないから?
ということは
0600名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:16:04.13ID:GboKZ40x
オグリキャップ大食い設定なのか
0601名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:16:23.15ID:CYtR7nBP
最早彼女はレース以外の別の世界を目指すべき
0602名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:16:24.92ID:Wnjvej5P
尻尾、思いのほか高い位置から生えてるね
0603名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:16:25.86ID:BGe8uUBr
日曜朝の鬼太郎見る層が競馬とかやるのか
0606らみえる
垢版 |
2018/04/16(月) 00:16:49.91ID:IXPLojR2
俺のフジヤマケンザンが出てないの?
0607名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:16:50.99ID:9oCCO2xT
>>590
競馬はいろんな広報企画やるのは普通だしな
まあ過去めっちゃ集客してたってのもあるんだろうけど
0609名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:16:52.21ID:EI55L7yt
>>586
F-1なんか一度レギュレーション思い切りゆるくして
70年代くらいの変態マシン大レース常態にしてみたほうがいいんじゃね
0610名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:16:54.81ID:iV1N0Mvi
この世界ってムキムキのばんえいウマ娘もいるんだよなきっと
0612名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:17:00.83ID:J48Ndbu7
>>593
みんなのKEIBA放送してるフジの今季一押しだからじゃね?
0614名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:17:02.60ID:gxcckI6R
>>590
競馬もネットやる前は売上ダダ下がりだったし危機感は持ってるぞ
0615名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:17:02.72ID:jw64Ecxq
´・◇・`)要するに調教の併せ馬ってことかな?
0618名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:17:14.63ID:2dcWuh1I
もうキャラクター覚えられないな(´・ω・`)
0620名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:17:27.32ID:pXvYNhZp
>>605
全部イケメンにすれば女が金出してくれるかもしれへんで!
0621名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:17:30.60ID:3GeQ8m7x
なんかこういう「名前は聞いたことがある」的なものを
擬人化して作品化って効率いい気がする
0632名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:18:13.70ID:CYtR7nBP
>>593
ほら客に妖怪みたいなおじさんおばさんが居るじゃないか
0634名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:18:17.51ID:8fwb3dXW
作画ミスとかじゃなく握りこぶしやめたんだな
0642名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:18:35.32ID:BGe8uUBr
これのレースシーンはもう少し工夫してほしいわ
0646名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:18:48.82ID:QVO5dCOt
スリップストリームって時速60キロ以上でないと効果が
0652名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:19:18.44ID:GboKZ40x
こんなするいレースを練習生のうちからするな、って競輪漫画であったな
0654名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:19:35.01ID:QZYWI+2v
馬場はダートなんか? ウッドチップ? オールウェザー?
0657名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:19:47.65ID:CYtR7nBP
お前の耳はやはりそこなのか
0667名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:20:14.62ID:GboKZ40x
>>655
幼馴染に優しい河合漫画か
0669らみえる
垢版 |
2018/04/16(月) 00:20:17.08ID:IXPLojR2
中山最後の直線の坂なのか
0683らみえる
垢版 |
2018/04/16(月) 00:20:56.72ID:IXPLojR2
メンコつけてるのいいな
0684名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:20:57.86ID:CvLz/tyy
タイキもスペもこんなピッチ走法だったっけ?
0687名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:21:03.45ID:Wnjvej5P
どこぞの自転車乗るオタクみたいに追いかけてる時は笑顔になるのかしら
0688名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:21:05.68ID:M/mV5c79
笑いながら走ってるとか、まんま弱虫ペダルかよ
0697名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:21:40.34ID:CYtR7nBP
やはり勝てなかった
でも仕方ない
0698名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:21:43.89ID:pmMXsgeC
しかし全然面白くないな
0701名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:22:03.83ID:D4a5FDPO
スペシャルはストライド走法だけどな
0702名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:22:06.47ID:EI55L7yt
上に男が跨ってムチでビシバシはやっぱり生々しいから
騎手設定なしにしたのだろうか
0704名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:22:15.93ID:pXvYNhZp
>>687
capetaでは「競争」している時がストレスで、前に誰も居ない=楽しいだったな
0705名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:22:17.92ID:foyR6Ghe
>>682
どうしても役立たずの幼馴染をヒロインにしたい話が苦しかったな全然説得力ねえの
0707名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:22:27.95ID:3GeQ8m7x
>>668
蹄の音がすごいらしくて実際見た人は感動するってな
お金かけるのはあくまでもレースを楽しむスパイス
みたいな人も結構いるみたい
0708名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:22:34.97ID:iV1N0Mvi
これアニメのストーリーとかも馬主に許可とってんのかな
0710名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:22:37.92ID:BfpUzyMP
弱虫って何期もやってるけどほとんど見たことないんだよな…絵が生理的に無理で
0712名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:22:50.02ID:Ed6HsLwm
スペシャルウィークって主役にするには微妙な気が
エルコンドルパサーとグラスワンダーに完敗だろ
0713名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:22:51.42ID:CYtR7nBP
焼きそば売れ残ってしまった
0714名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:22:54.45ID:GboKZ40x
>>706
ほぼ売り切れてるぞw
0716名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:23:00.38ID:Xsyr0A4L
ひとりひとりに調教師つけるべきだったと思う
0717らみえる
垢版 |
2018/04/16(月) 00:23:08.15ID:IXPLojR2
>>691
競馬場行って眼の前で見るとビビるよ。
凄えデカイのが速いから。
0720名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:23:33.78ID:QZYWI+2v
エルちゃんはすごいんだぞ

モンジューさえいなければ・・・
0725名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:23:55.73ID:foyR6Ghe
>>715
オスがいるから抜くとき注意なと思ったけど信長とかで抜いているお前らなら大丈夫か
0728名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:23:59.64ID:GboKZ40x
ルチャリブレに出てきそうな馬だな
0729名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:24:00.27ID:emic6cg6
>>712
適度に負けて適度に勝つから主役向きってどっかで見た
0732名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:24:07.44ID:3GeQ8m7x
>>717
あんなのが並立に並んで突っ込んできたら確かに恐怖だな
0733名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:24:09.23ID:HfKoVtC/
シャドウロールつけると覆面レスラーみたいやな
0734名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:24:14.19ID:xw6cyp/E
>>707
レースを見るのはもちろん、好きだった馬の子供とか、血の繋がりを追ってくだけでもロマンがあったりするしね
0736名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:24:17.01ID:EI55L7yt
長年有名な怪盗を追いかけている捜査官も
追いかけているときは実に楽しそうだったな
0737らみえる
垢版 |
2018/04/16(月) 00:24:24.37ID:IXPLojR2
1,2話撮りそこねたのが悔やまれる
0739名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:24:38.24ID:foyR6Ghe
史実らしいけどなんかこうイベントが唐突なんだよね
0740名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:24:45.04ID:JMCztYGR
やばい、あんまり競馬知らない(´・ω・`)
0745名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:25:06.29ID:QVO5dCOt
>>712
もし常勝無敵キャラを主人公にしたかったらトウカイテイオーにしただろう
つまりそういうことだ
0746名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:25:09.65ID:CvLz/tyy
マル外でもダービー出れる設定?
0747名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:25:16.71ID:lSulUSBc
時代が変わったからな
0748名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:25:17.24ID:pIU2bQRu
マックイーンは来週かな?早く見たいだかな
0749名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:25:17.76ID:pq/hYvMT
>>707
競馬場は一度行ってみたいとは思う
ギャンブル場グルメに興味がある
0752名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:25:35.36ID:/G9AA1+P
スペシャルウィークくらいの時期の競馬が楽しかったな
0753名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:25:50.02ID:8fwb3dXW
馬は車両扱いで公道歩ける
前住んでたとこで馬乗って散歩してる人がいた
0755名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:25:51.25ID:x7cN7j+Z
トレセン学園にいて高知デビューしてるのがいるのにエルコンがダービー出れないわけなかろう
0756名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:25:51.51ID:GboKZ40x
>>740
競馬なんて、勝ち馬予想して、買ったらお金がもらえる、だけ知ってれば十分じゃね?
0760名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:25:55.25ID:QZYWI+2v
ワン子出番すくねーぞコラ

まあ有馬まで待つか・・・
0761名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:26:11.29ID:CYtR7nBP
随分と歌をいっぱいだすな
0762名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:26:20.80ID:lSulUSBc
今日の皐月賞でボロ負けしたワイのダービー予想聞く?
0763名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:26:26.37ID:HfKoVtC/
>>732
もう無くなった地元の地方競馬場近くの道路でで早朝普通に馬とすれ違ってびびったw
0765名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:26:54.34ID:EI55L7yt
馬も自分が勝つと人間たちから賞賛されるって
理解しているとか
0767名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:27:03.10ID:GboKZ40x
アイマスの馬版を作りたいんだな
0770名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:27:30.26ID:r+DQFPgU
擬人化しなくても馬のまま十分すぎるほどカワイイのに
0771名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:27:31.90ID:BGe8uUBr
これ育成ゲーじゃなくて連打ゲーだったら面白いのにな(´・ω・`)
0772名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:27:32.44ID:pXvYNhZp
>>745
常勝の上杉謙信より、苦戦の連続のノブの方が話としては面白いみたいな感じか
0773名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:27:35.46ID:QZYWI+2v
>>749
ダービーとか有馬だと混みすぎるから、
適当なG1か裏開催の日がいいかもよ
0774名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:27:39.92ID:lSulUSBc
>>763
宇都宮競馬かな?
0776名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:27:58.23ID:x7cN7j+Z
>>767
勝利後のライブがメインなのか、企画を通すために必要だったのか・・・
0779名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:28:10.17ID:ySGQhg92
>>753
早稲田だか学習院だかの馬術部が馬移動させるために
新宿あたりの路上でも馬乗って移動してるな
0780名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:28:28.90ID:QC4LvcoM
しっかし、スペが社台から離れたから主人公として使えたけど
社台のままだったら企画自体が終わってたんだろうなぁ。
0781名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:28:32.24ID:GboKZ40x
>>772
プロレス的な、ストーリーが必要なんだね
0782名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:28:36.01ID:3GeQ8m7x
>>763
家の近くに大学の乗馬部の厩舎があって、
時々馬が動いてるけど見てて綺麗だなーって思うわ
0783名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:29:01.58ID:foyR6Ghe
うまんこサクラクエストよりは売れそうだな
0784名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:29:11.26ID:8akdgGRR
>>773
昔JCで内馬場で見てて終わった後
人多すぎでしばらく出れずw
0785名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:29:22.45ID:pq/hYvMT
>>763
多摩川沿いの神奈川側を車で走ってると道路を競走馬が横切るところがあるわ
0786名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:29:26.85ID:pXvYNhZp
>>776
でも、アニメだと今の所ライブシーン全カットだからなー
0787名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:29:36.95ID:QZYWI+2v
>>752
スペシャル・グラス・エルコンからのオペラオー世代あたりがやはりライバルたくさんで熱かったな

凱旋門とか夢見たものだ
0788名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:29:57.86ID:GboKZ40x
>>779
公道はしるには普通免許が必要って、トリビアの泉でいったな
0792名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:30:20.78ID:lSulUSBc
>>777
ステルヴィオ-エポカ-オウケンで死んだンゴ
0796名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:30:53.04ID:xw6cyp/E
>>787
ちょうど今日出てたタイキシャトル辺りから、海外G1もただの夢の舞台ってだけじゃなくなっていったよね
0801名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:31:09.73ID:HfKoVtC/
これが終わったら今度は何曜日に飛ばされるんやろ、ソーマ
0802名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:31:15.84ID:gxcckI6R
>>790
行くだけなら土曜日の方がいいな
大体空いてるから最前列にいけるぞ
0804名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:31:22.56ID:GboKZ40x
櫻井のはだかがいい加減な絵になってるな、もっとつやつやしてたはず
0805名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:31:28.42ID:QC4LvcoM
>>787
タキオン世代も熱かったぞい
レベルもずば抜けて高かったし
0807名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:31:39.97ID:Wnjvej5P
前期の櫻井はほとんど全裸になってなかったけど今期は最初から全裸か
0809名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:31:57.28ID:8akdgGRR
>>787
オペの世代もアドマイヤベガが無事なら面白かったんだがな
0810名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:32:17.90ID:lSulUSBc
>>805
正直、ジャンポケの能力の位置付けが未だに分からん
0813名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:32:32.66ID:x7cN7j+Z
OPじゃなんのアニメだかさっぱりわからんな
0815名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:32:40.57ID:GboKZ40x
>>806
しっかり描かないと、文句ばっかり言うヤツが多いから、めんどくさいジャンルだな
0816名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:32:52.55ID:xw6cyp/E
>>801
今のところ、金→火→土→日と移動してきてるんだっけ?w
もしかしたら火と土が逆だったかも
0821名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:33:59.40ID:Wnjvej5P
金賭け過ぎじゃね?学費いくらかかるんだこの学校
0822名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:33:59.49ID:GboKZ40x
今や、JR北海道は風前の灯
0823名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:34:01.74ID:QC4LvcoM
>>810
東京特化じゃね?
0825名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:34:05.41ID:h4Z94XCy
少年ジャンプなんだから夕方でもいいだろこれは
0829名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:34:44.84ID:GboKZ40x
>>818
鉄道は特に多いからな、実際に見てる人間が多いし
0830名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:34:47.58ID:fpo9qg9u
こんなの見させられたらこの後ムラムラしてねれねえよ
0831名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:34:50.99ID:4v3p0Z7h
どうでしょうのカントリーサインで広さを認識した北海道
0833名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:34:59.67ID:Wnjvej5P
先生、唐揚げとザンギの違いがわかりません(´・ω・`)
0835名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:35:10.35ID:lSulUSBc
3年前に釧路行った時、厚岸の牡蠣が1個50円だったわ
0836名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:35:24.41ID:HfKoVtC/
>>825
コンビニスポンサーに付けて変な弁当出せばワンチャンあるな
0837名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:35:25.12ID:foyR6Ghe
肉魅すっかりヒロイン落ちだな今じゃ出番さえない
0838名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:35:31.39ID:pq/hYvMT
>>825
制作のMBSにはもう関東で夕方に放送するアニメ枠はない
0840名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:36:11.49ID:QZYWI+2v
>>796
タイキもエルコン外国産馬だけど、日本の調教・騎手でも海外でも勝てるんだ! って気運高まってたし、
これなら国産馬もいずれは・・・って夢ふつふつだったね
0841名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:36:14.15ID:9vQQtIIv
むしろこういうのを学校の授業で教えるのがセントラルのやり方なんじゃ
0842名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:36:16.07ID:fpo9qg9u
なぜそんな重要なことをこの学校は授業でやらないのか
やっぱり体制の変更は必要なんじゃ
0849名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:37:04.75ID:iIOFki0d?2BP(2002)
>>842
そんな細かいこと知らなくていいから言われた通りやってればいいってのが今の体制だぞ
0851名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:37:20.85ID:GboKZ40x
それを言ってたのは、種田さんです
0854名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:37:51.96ID:ySGQhg92
北海道はでっかいどう
函館から札幌までの時間は最速でも4時間弱
それでも北海道の半分も来ていない
0855名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:37:59.67ID:GboKZ40x
雪国グループwww
0858名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:38:17.86ID:QZYWI+2v
>>849
料理界のマニュアル化・イオン化を進めてるのが今だな
0860名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:38:28.16ID:Wnjvej5P
デレた理由ってやっぱりソウマが好きな男の息子ってわかったからなのかな
0862名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:38:43.81ID:QC4LvcoM
>>850
いまでも審査員は服はじけてるやん・・・
0863名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:38:46.24ID:GboKZ40x
じゃんけんで脱落とかないの?
0866名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:39:08.29ID:werAZeVr
退学イコール雪山に放置じゃないだけマシだな
東京まで帰してくれるのか
0868名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:39:25.34ID:GboKZ40x
赤崎とたそか
0869名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:39:29.63ID:x7cN7j+Z
非反逆者に巻き込まれが生じない温情じゃないか
0873名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:40:07.45ID:Wnjvej5P
顔はシワシワなのに首はシワシワじゃない
0874名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:40:13.48ID:mrEuvyvy
>>858
イオン化ってシナチョン食材使いまくればokってヤバイぞ
0880名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:41:08.76ID:x7cN7j+Z
最高の講師陣が最高の料理を教えているのに、下手な創作料理なんてなあ・・・
0882名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:41:16.54ID:HfKoVtC/
大学とかでも講義出てれば分かるでって問題あるよね
0890名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:42:06.08ID:GboKZ40x
こいつらにそんな挑発したら、本当に行きそうだな
0894名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:42:18.08ID:werAZeVr
>>877
それやっちゃうと料理物は成立しなくなっちゃうよね
鉄鍋のジャンですら敵役のオッサンが「否定したい!コイツの料理を! でも、自分の舌に嘘はつけないっ・・・!!」って泣きながら食ってたからなw
0896名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:42:28.68ID:4v3p0Z7h
ムカつくババア教官のような枯れた鮭よこしやがって
0898名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:42:42.80ID:x7cN7j+Z
別にそんなことをしなくても、旨いと言わなければいいだけなのでは
えりなは既にやっているんだしw
0899名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:42:51.93ID:GboKZ40x
>>888-889
そこから逆転するのがジャンプアニメの定番でしょ
0901名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:43:14.19ID:BGe8uUBr
服の上から乳の割れ目が見えるのはおかしいよな(´・ω・`)
0902名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:43:41.68ID:8akdgGRR
えりなの顔がたまにオバサンみたいになるなw
0904名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:43:54.15ID:o/MhohTL
>>898
BBA「不味いわよぉ!(はぁと」とかやられても可愛くないです
0906名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:43:59.70ID:4v3p0Z7h
頼むから美味くてもババア教官の服がはじけるのだけはやめてくれw
0908名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:44:38.92ID:pmMXsgeC
>>889
ハンデあって勝った方が俺TUEEE感でるみたいなバカっぽいのつまらないよな
0910名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:44:49.47ID:pq/hYvMT
>>901
ttp://i.pinimg.com/736x/a3/a1/c8/a3a1c8971b2b6160aed86937d99ba20d.jpg
こういう状態じゃないのん
0911名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:45:01.44ID:GboKZ40x
>>905
種田「誰がママじゃ、産んどらんわ」
0918名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:46:00.04ID:werAZeVr
このオバハン笑顔が固定してるみたいでキモイ
0921名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:46:16.88ID:Wnjvej5P
言ってたからやるだけでなぜそれをするのか理解してないでいいのん?
0923名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:46:38.32ID:GboKZ40x
全員買い出しに行かず、だれか下準備させておけよ
0930名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:48:14.49ID:GboKZ40x
北海道の業者ってそんなハイテクなのかよ
0934名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:48:48.13ID:GboKZ40x
>>928
なんか用意しておけよw
0940名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:49:04.25ID:t8ugJcj/
フリーザ「こんなもの…こんなものおおお!!」
0943名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:49:07.75ID:lSulUSBc
ファ⁉
0944名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:49:07.71ID:fpo9qg9u
科学が発達するとメシが美味くなる
いいことだ
0953名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:49:37.20ID:ZH8W0sqJ
ばばあにも料理人としてのプライドが残ってたのか
0954名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:49:38.66ID:lSulUSBc
公正な判断
0955名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:49:54.61ID:GboKZ40x
後藤弱さんもいたのかw
0956名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:50:21.17ID:J48Ndbu7
別グループなのにみんな食材調達できたってザルすぎる
0958名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:50:39.38ID:pq/hYvMT
なんでJR九州のクルーズトレインが北海道に
0960名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:50:45.49ID:BGe8uUBr
後藤強さんはメイドラゴンには出てたな(´・ω・`)
0962名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:51:08.72ID:4v3p0Z7h
一応同じ車両に乗せてもらえるんだw
普通列車の自由席じゃなくてよかったな
0964名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:51:13.70ID:zrV7iEIU
こんなミニスカだらけの学校に行きたかった(´・ω・`)
0965名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:51:37.88ID:h4Z94XCy
>>960
前期のデスマ次郎にも出てたな
0966名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:51:40.65ID:GboKZ40x
>>958
怖いわ、鉄分多い人怖いわ、
0970名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:52:01.83ID:GboKZ40x
なんで、このデブが?
0976名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:52:24.39ID:lSulUSBc
エッッッッッッ
0980名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:52:52.57ID:h4Z94XCy
>>964
2000年くらいの公立ならこれくらい短かった
0981名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:53:18.47ID:Wnjvej5P
なぜ男が入ってきた瞬間部屋の電気を消した…
0982名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:53:28.44ID:GboKZ40x
一人目のデブが少し違和感が有ったな、あとはともかく
0985名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:53:34.70ID:BGe8uUBr
なんか分かりやすいツンデレだな(´・ω・`)
0986名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:53:41.37ID:lSulUSBc
干し柿レーダー
0991名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:54:06.24ID:x7cN7j+Z
>>981
デブの時は消さなかったから、男が入ってきたからではない・・・
0992名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:54:06.33ID:zrV7iEIU
>>980
2000年前後に公立高校通ってたんやけど極一部やったぞ(´・ω・`)
0994名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:54:06.79ID:xw6cyp/E
エリナ様がずっとヒロインヒロインしてるな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 37分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況