X



内村さまぁ〜ず 3/12 〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/12(月) 23:07:00.70ID:44G7IumX
惜しまれながらも今年で閉店するお店はしご旅!! 後半
0336名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/19(月) 23:48:48.00ID:6CtwkSe5
www
0340名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/19(月) 23:49:38.33ID:6CtwkSe5
スヌーピーいいなぁw
0342名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/19(月) 23:49:43.24ID:ezRnvc6N
被害者フェイスw
0343名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/19(月) 23:50:01.94ID:kc5qBOhK
今の面白かった
まとまってた
0345名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/19(月) 23:51:14.38ID:iedfoc27
>>338
これより面白いかはわからんけど今回の内さまライブは全体的に面白い
0347名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/19(月) 23:51:49.83ID:ezRnvc6N
マツモトクラブ低いな
0351名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/19(月) 23:53:20.30ID:ezRnvc6N
ネタ被り
0355名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/19(月) 23:53:29.57ID:iedfoc27
聞き取れないネタ被り
0359名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/19(月) 23:53:37.33ID:alGd2ZFB
聞き取れないネタかぶってたのか
まさかだな
0360名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/19(月) 23:53:53.28ID:ijfqYCZE
つつじヶ丘と調布だから京王かw
0361名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/19(月) 23:53:56.43ID:kQyo6YYJ
ネタのコンセプトが被った場合ベテランなら他のネタにするとか引き出しありそうだけど
0362 ◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2018/03/19(月) 23:54:03.85ID:Eb077DgA
あるある

>>311
わろたw
しかしここまで人気ないとはw
0364名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/19(月) 23:54:45.12ID:iedfoc27
>>361
こいつはネタの性質上被ってもネタ変更できないから・・・
0366名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/19(月) 23:55:02.12ID:vybgorjg
lineかメールしろよw
0367名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/19(月) 23:55:33.41ID:kQyo6YYJ
>>364
かなぁ
ここでチョット捻り入れてるから被っても勝てるって思ってそう
0373名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/19(月) 23:56:02.97ID:4mLVn62a
ネタ被りはしょうがないが
こっちはよく判らんな
0375 ◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2018/03/19(月) 23:56:13.12ID:Eb077DgA
レス見ると面白かったコンビあったみたいだな、見てれば良かったか
0380名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/19(月) 23:56:59.75ID:s9//4IqI
マツモトクラブってライブでコアな人気のあるベテラン感あるけど意外とまだ芸歴6年なんだな
0381名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/19(月) 23:57:54.74ID:kQyo6YYJ
100レスも行かずか
今までツマラなかったせいとはいえ内さまライブ回はガチで評判悪いな
0384名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/20(火) 00:00:09.70ID:ZT4Gv446
>>381
いままで全部つまんないからライブ回ってだけで飛ばしたくなるからな
今回だけ面白いって感じだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています