X



ニュース女子実況 【MX1・エムキャス 月曜22:00】 1/8〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しに夢中! (ワッチョイ 6336-Tdn+)
垢版 |
2018/01/08(月) 20:56:25.38ID:B1pN8oZj0
譲位正式決定!しかしまだまだ懸念が残る皇室制度!女系天皇?
側室制度の復活?安定的な皇位継承に策はあるのか?スタジオ大激論!皇室の歴史が変わる策とは…?

番組内容
@譲位正式決定!しかし今なお続く皇位継承問題!安定的な皇位継承にスタジオ大激論!
  女系天皇?側室制度?旧皇族の復活?歴史を揺るがす策とはいったい…?さらに儀式を巡って過激派の存在が明らかに…
A年明け恒例!2018年大予想!どうなる政治?どうなる経済?安倍総理3選!?
  日本がついにAIIB加盟!?株価上昇!?なるかジュリアナ東京復活!?オジさまたちが威信をかけて大予想!

出演者
【MC】
長谷川幸洋(東京中日新聞論説委員)
【出演】
岸博幸(元経済産業省官僚)、須田慎一郎(経済ジャーナリスト)
末延吉正(ジャーナリスト、東海大学教授)、藤井厳喜(国際問題アナリスト、評論家)
飯田泰之(明治大学政治経済学部准教授)、百地章(国士舘大学大学院教授、憲法学者)
高森明勅(皇室研究者)、吉木りさ、
杉原杏璃、重盛さと美
八田亜矢子、脊山麻理子 ほか

前スレ
ニュース女子実況 【MX1・エムキャス 月曜22:00】 12/25〜
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/livemx/1514203840/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しに夢中! (ワッチョイ 4b36-Tdn+)
垢版 |
2018/01/08(月) 20:56:51.31ID:B1pN8oZj0
千葉テレビやFOXスポーツ&エンターテイメントやBS11でも放送してます

千葉テレビ:毎週月曜23:00〜24:00
FOXスポーツ&エンターテイメント(BSch238):毎週金曜10:00〜11:00(DHCテレビアワー)
http://tv.foxjapan.com/fse/program/index/prgm_id/20782
BS11(日本BS放送):水曜26:00〜27:00

その他のネットしている放送局(2017年10月現在)
tvk(テレビ神奈川) 日曜 24:00〜25:00(10/1〜)
秋田テレビ 土曜 1:55〜2:55
青森テレビ 火曜 14:50〜15:50
岩手めんこいテレビ 日曜 1:05〜2:05
さくらんぼテレビ 月曜 25:30〜26:30
福井テレビ 月曜 25:05〜26:05
石川テレビ 日曜 25:05〜26:05
山陰中央テレビ 日曜 26:00〜27:00
チューリップテレビ 日曜 26:03〜27:03
テレビ愛知 金曜 2:05〜3:05
サンテレビ 金曜 1:30〜2:30
テレビ和歌山 火曜 9:00〜10:00
びわ湖放送 金曜 10:00〜11:00
奈良テレビ 土曜 23:30〜24:30
秋田テレビ 金曜 25:55〜26:55
テレビ新潟 土曜 2:29〜3:29
テレビ高知 日曜 2:12〜3:12
山陰中央テレビ 月曜 1:55〜2:55
広島テレビ
テレビ山口 金曜 1:42〜2:42
山陽放送 月曜 26:20〜27:20
南海放送 日曜 4:10〜5:10
福岡放送 木曜 3:04〜4:04
サガテレビ 土曜 1:25〜2:25
長崎国際テレビ 土曜 25:35〜26:35
大分放送 日曜 3:08〜4:08
青森テレビ 木曜 25:59〜26:59
南海放送 日曜 4:15〜5:15
テレビ山口 木曜 25:42〜26:42
静岡第一テレビ 火曜 3:34〜4:34
山陽放送 日曜 3:08〜4:08
四国放送 隔週月曜 1:55〜2:55
くまもと県民テレビ 隔週水曜 2:59〜3:59
テレビ宮崎 金曜 26:17〜27:17
鹿児島読売テレビ 月曜 2:25〜3:25
0003名無しに夢中! (ワッチョイ 4b36-Tdn+)
垢版 |
2018/01/08(月) 20:57:08.60ID:B1pN8oZj0
【お知らせ】ニュース女子の公開時期について
2016年11月より一部地方テレビ局での放送を開始いたしました。
それに伴いまして、今後は各局の放送終了を待ってのYouTube掲載となります。
今後は番組HPのお知らせ、及び公式Twitterにて、
動画公開を告知させて頂きますので、こちらよりご確認下さいませ。
https://dhctv.jp/information/

【番組ホームページ】DHCテレビ公式HP https://dhctv.jp/
DHCテレビ公式チャンネル https://www.youtube.com/user/theatertelevision

最近この番組に関わる騒動で
この番組の存在を知ったけどもMXが見れないという人へ
この番組はMXが運営しているネットサイマル放送
エムキャスでも地上波とほぼ(ネットなので30秒ほどディレイが有ります)同時に
PC及び専用アプリから無料で視聴可能です
PC用URL http://mcas.jp/#/channels/1
0004名無しに夢中! (ワッチョイ 4f18-mvxJ)
垢版 |
2018/01/08(月) 21:49:53.77ID:X/mEKuF/0
>>1
おつあり、ことよろ

このズラを使いたまえ
私のオゴリだ
    彡 ⌒ミ
     (`・ω・) シュッ
     (つ と彡 /
      /  /
     /  /
    /   /
   /   /
  / ///  / ツツー
 / 彡彡ミ /
/     /
0005名無しに夢中! (ガラプー KK7f-J2R6)
垢版 |
2018/01/08(月) 21:58:03.09ID:JVenelKeK
待機
0006名無しに夢中! (アウアウウー Sa8f-/9VY)
垢版 |
2018/01/08(月) 21:58:38.50ID:wOYWj/9ha
>>4  彡 ⌒ミ
     (`・ω・) シュッ
     (つ と彡 /
      /  /
     /  /
    /   /
   /   /
  / ///  / ツツー
  ,.:::.彡彡ミ::ヽ
 (::::::::::::::::::::::::::::)
 (:::::::::::::人:::::::::ノ
 (::: :(`・ω・´)b
0007名無しに夢中! (ワッチョイ 7b4b-Fm4W)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:00:05.67ID:oDoibeqB0
そろそろBPOネタとかやって星野仙一
0010名無しに夢中! (ワッチョイ 0f45-hL1C)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:00:31.36ID:dZgqDCES0
西川要らねえからちょうどいい
0011名無しに夢中! (ワッチョイ fbd8-RW1s)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:00:42.91ID:Y4CduXW60
フルメンバーじゃん
0017名無しに夢中! (ワッチョイ 2b36-SOi/)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:00:54.84ID:bt/gZqlk0
>>1
なんでこのスレいつもワッチョイで立てるんだ?
0021名無しに夢中! (ワッチョイ 7b4b-Fm4W)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:01:10.10ID:oDoibeqB0
吉木恐ろしい子!
0030名無しに夢中! (ワッチョイ 4b36-Tdn+)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:02:05.63ID:B1pN8oZj0
>>17
過去にワッチョイ入れなかった時
荒れたことが数回有ったから
0031名無しに夢中! (ワッチョイ ab68-PgnA)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:02:23.81ID:QoD90nd90
脊山デブすぎ
0032名無しに夢中! (ワッチョイ 2b36-+Xfl)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:02:30.08ID:dNCEE3dN0
脊山なんか破裂しそうに見えるんだが・・・
0034名無しに夢中! (ワッチョイ 7b4b-Fm4W)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:02:40.09ID:oDoibeqB0
>>29
昔は出てたような
0035名無しに夢中! (ワッチョイ 9f36-Ogju)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:02:42.34ID:NdI4T7nC0
女性天皇はともかく
女系はありえんわ
0038名無しに夢中! (ワッチョイ 1b67-/HwQ)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:03:03.55ID:W7IxbMLa0
ガリの女はもう出てこなくて良いね!
本業で精出せ
0040名無しに夢中! (ワッチョイ efac-Ogju)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:03:05.56ID:jR9sebpa0
西川降板か
右に偏ってるのを嫌になったんだな
0047名無しに夢中! (ワッチョイ 0f45-hL1C)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:04:18.69ID:dZgqDCES0
女系なら天皇制の意味がない
0049名無しに夢中! (ワッチョイ 7b4b-Fm4W)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:04:25.48ID:oDoibeqB0
愛子様はどうなるのやら
0051名無しに夢中! (ワッチョイ 9fa7-1CEf)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:04:40.51ID:d3pjRMa70
万世一系って、結果というか現状まで
そうあり続けていたという状態を示してるだけだろ
別の男系の天皇が即位することになったら、
「天皇」という称号だけ受け継いでいても、別の王朝になり、
それはもう「日本」では無くなるということ
0052名無しに夢中! (ワッチョイ ab68-PgnA)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:04:43.01ID:QoD90nd90
女系反対!
0056名無しに夢中! (ワッチョイ fbdb-Ogju)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:04:51.46ID:q8289e2q0
長谷川さんがBS朝日の番組で
青木理とかボコっててスッキリした
もう1人のキチガイ反安倍の玉川とかいう男も
長谷川さんにいつかボコってもらいたい
政治ネタは全て安倍さん批判につなげるクズ中のクズな玉川
0057名無しに夢中! (ワッチョイ 9f36-Ogju)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:05:00.10ID:NdI4T7nC0
一般で言うなら上皇は定年なんだから
もう休ませてやれよ
0069名無しに夢中! (ワッチョイ 0f45-hL1C)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:05:37.15ID:dZgqDCES0
今上天皇が頑張りすぎ
皇族の公務を減らせばいい
0070名無しに夢中! (ワッチョイ 7b4b-Fm4W)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:05:41.93ID:oDoibeqB0
そうりゃそうだよな
0077名無しに夢中! (ワッチョイ 9f36-Ogju)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:06:07.94ID:NdI4T7nC0
アホか
0078名無しに夢中! (ワッチョイ ab68-PgnA)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:06:10.56ID:QoD90nd90
女性と女系はちげーんたよバカ
0079名無しに夢中! (ワッチョイ 1fbd-fRwE)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:06:22.16ID:ujOiyOzc0
女性天皇も昔とは役割違うのだから
わざわざ悠仁親王より先に愛子内親王にする必要は全くないんだよなあ
結局、反日勢力が女性天皇から女系天皇にズルズル誘導したいだけ
0080名無しに夢中! (ワッチョイ ab68-PgnA)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:06:24.85ID:QoD90nd90
女性と女系はちげーんたよバカ
0085名無しに夢中! (ワッチョイ fbd8-RW1s)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:06:39.91ID:Y4CduXW60
旦那に韓国人や中国人選ぶからダメなんだろ
なんでそのくらいのことわかんねーんだよ
0087名無しに夢中! (ワッチョイ 0f45-hL1C)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:06:41.66ID:dZgqDCES0
脊山、これから土俵入り?
0092名無しに夢中! (ワッチョイ 9f36-Ogju)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:07:01.78ID:NdI4T7nC0
天皇家に限り側室認めろよ
0096名無しに夢中! (ワッチョイ 2b36-SOi/)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:07:25.66ID:bt/gZqlk0
女系天皇を認めたら、たぶん他国の王室とかと友好のために縁組しよう!と言い出す人が必ず出てくるよ、おそらく
0097名無しに夢中! (ワッチョイ 9fa7-1CEf)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:07:27.68ID:d3pjRMa70
愛子様が即位することになったら、愛子様は結婚するのか、
結婚するなら配偶者は皇族になるのか、子供が生まれたら皇族なのか
0099名無しに夢中! (ワッチョイ 7b4b-Fm4W)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:07:36.93ID:oDoibeqB0
>>56
玉川はすんごい風見鶏だからそこをついたらあっさりボコれると思う
0107名無しに夢中! (ワッチョイ 0f45-+y82)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:08:23.10ID:r1rWCOGR0
まあ伝統的要素が薄れて威厳がなくなるとかはよく聞くけどなんかフワフワっと漠然とした理由だから正直女系でもいいと思っちゃうわ
0109名無しに夢中! (ワッチョイ 0fae-KRqT)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:08:32.28ID:9zmi6gM90
昔みたいに宮家の数があればいいけど
今は厳しくなってるから続けたいなら宮家を復活する
とかしないといずれ無理が出るわな
0110名無しに夢中! (ワッチョイ 7b18-aKZ8)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:08:49.91ID:z3lGR9DW0
なぜ理屈や合理性で考えるのか?もうずっとこれでやってきたんだから
女系を認めるのであればもうもう天皇ではなく別物として扱え
0116名無しに夢中! (ワッチョイ 7b4b-Fm4W)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:09:20.36ID:oDoibeqB0
>>86
やっだ!もうオールスターズじゃ無いですか!
0117名無しに夢中! (ワッチョイ 3b22-KzxY)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:09:31.69ID:MwFXQrad0
現在の皇室の例で言うと、海の王子の子供見たいのが天皇になる可能性があるって話
そうなったら、もう皇室いらないねってことになる
0119名無しに夢中! (ワッチョイ 3bbf-hL1C)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:09:45.27ID:M2EztoAE0
「上皇」って決めたのに、韓国じゃ「日王」なんて言ってるもんで「皇」の字使えないって
「上王」なんて報道してるんだってな
0120名無しに夢中! (ワッチョイ eb2f-Gowq)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:09:49.99ID:i63uuknH0
男系でないとダメな理由は
「それでずっとやってきたから」という伝統が全てなんだよな
それをここで途絶えさせていいのか
0126名無しに夢中! (ワッチョイ 9f36-Ogju)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:10:51.63ID:NdI4T7nC0
>>120
伝統ってのは続ける事に意味があるんだよな
0128名無しに夢中! (ワッチョイ 2b36-SOi/)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:10:55.60ID:bt/gZqlk0
>>112
ネットに動画があるよ
0131名無しに夢中! (ワッチョイ fbdb-Ogju)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:11:20.54ID:q8289e2q0
>>99
今まで散々叩いてた官僚を
安倍さん叩きのためなら
一転してヒーロー扱いしてた玉川は本当反吐が出る
あのクソキチガイ野郎ぶん殴りてぇ
0138名無しに夢中! (ワッチョイ 9fa7-1CEf)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:12:03.04ID:d3pjRMa70
二重権威とか言わずに、どっちも敬えばいいだろ
上皇に付いて天皇を貶めるとか、その逆とか、
今の日本でありえないんだから
0140名無しに夢中! (アウアウイー Sacf-RQbN)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:12:17.88ID:niCQBprLa
こいつアナウンサーだったのに。何だよ天皇陛下様って。
0141名無しに夢中! (ワッチョイ 1b67-/HwQ)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:12:19.20ID:W7IxbMLa0
天皇さま
0144名無しに夢中! (ワッチョイ 0fae-KRqT)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:12:31.50ID:9zmi6gM90
男系って物理的に可能なら続ければいいし、ダメだと
一旦女性はあってもそのあとどうするか案がないと
運任せになるなあ。
0147名無しに夢中! (ワッチョイ ab68-PgnA)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:12:48.81ID:QoD90nd90
デブ脊山バカすぎだろ
0153名無しに夢中! (ワッチョイ 1b67-/HwQ)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:13:51.29ID:W7IxbMLa0
玉川ってフルネームなんていうの?
どの人のことだか
0155名無しに夢中! (ワッチョイ 9fa7-1CEf)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:13:56.00ID:d3pjRMa70
>>144
大昔に、途絶えた時、何代もさかのぼって男系を探して即位させたという事例が
継体天皇としてあるからな
万一途絶えたら、旧皇族の男系男子を探せばいいだけ
0157名無しに夢中! (ワッチョイ 7b4b-Fm4W)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:14:22.99ID:oDoibeqB0
分かってない重森
0158名無しに夢中! (ワッチョイ 2b36-SOi/)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:14:23.93ID:bt/gZqlk0
>>130
そう思う
女系天皇を認めると、「じゃあ、俺愛子様と結婚して子供を生ませてそいつを天皇にしちゃおうかな」
みたいな事をたくらむ奴が絶対出てくると思われ。特に隣国。
0163名無しに夢中! (ワッチョイ 1f05-j/MZ)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:14:53.25ID:NqgDB+V10
え?勾玉は壇之浦の戦いで海に落ちたんじゃないの?
0167名無しに夢中! (ワッチョイ 0f45-hL1C)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:15:47.47ID:dZgqDCES0
後醍醐「お前らに渡したのは偽物じゃ」
0169名無しに夢中! (ワッチョイ 7b4b-Fm4W)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:15:55.22ID:oDoibeqB0
>>153
モーニングバードで出ている糞テロ朝日社員
0172名無しに夢中! (ワッチョイ fbd8-RW1s)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:16:25.23ID:Y4CduXW60
今の二重権威がどうとか国事行為とか国民興味ないだろ
なんでこんな話してんだ
0174名無しに夢中! (ガラプー KK8f-vHsS)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:16:49.43ID:NKMT7BQXK
アマテラスオオミカミが息子に降臨させようとしたが息子の息子(孫)が降臨した「天孫降臨」

アマテラスオオミカミ:聖母
息子:御子

「聖母と御子」に対する信仰は何時の時代にもどの場所にも有ったものです。
「男系男子」はそこからきています。
0175名無しに夢中! (ワッチョイ fbd8-RW1s)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:16:53.29ID:Y4CduXW60
なんか今日糞つまらんな
0181名無しに夢中! (ワッチョイ 7b4b-Fm4W)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:17:21.38ID:oDoibeqB0
>>149
本当に居たらモザイクかけないと
0184名無しに夢中! (ワッチョイ 9fa7-1CEf)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:17:33.43ID:d3pjRMa70
>>160
今は女性天皇も無い
過去の事例として女性天皇は、継承権者同士が争ったりして、
妥協としてワンポイントリリーフ的に即位されてるだけで、
女性天皇の子供が即位することはない
古代には女性天皇の配偶者も皇族だったりして即位することもあったか
0185名無しに夢中! (ワッチョイ 2b36-SOi/)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:17:33.67ID:bt/gZqlk0
>>170
どうでもよくない
要らないというなら、憲法第一条を国民投票で改正しないとできないし
0187名無しに夢中! (ワッチョイ 9f2f-wtpF)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:17:51.74ID:uSk/u3Kx0
>高森明勅
インチキ学者じゃネェか
0196名無しに夢中! (ワッチョイ 7b4b-Fm4W)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:18:47.17ID:oDoibeqB0
4月1日は嘘と思われるかもしれないので
0199名無しに夢中! (ワッチョイ ef2f-GAvg)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:19:00.07ID:VuQ4rP660
お金かけるなって今上陛下の意志っぽいけどな
常々自分たちのことは簡素化しろってお言葉出していたと思う
災害で避難所とかの慰問に行っても普段自衛隊が作るカレーでいいから特別なものは用意するなって言ってるみたいだし
0203名無しに夢中! (ワッチョイ 1b67-/HwQ)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:19:15.59ID:W7IxbMLa0
>>169
サンクス
アイツかw 以前から大嫌い 人格的に問題あるでしょ
すべて上からモノをいう厚かましさ
なんであんなに尊大な態度、発言なのか
0204名無しに夢中! (ワッチョイ 0f18-oYN3)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:19:29.41ID:MNOH0wrG0
これ見逃してしまうが良番組だな。
0207名無しに夢中! (ワッチョイ 1fbd-fRwE)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:19:37.38ID:ujOiyOzc0
そもそも内閣無視してマスコミ発信の天皇のお言葉で世論誘導して
政治動かすことが国民主権に反する天皇の権威乱用だったんだけどな…
皇族関係は国民がマスコミ誘導の情に流される危険な流れになりやすい
0210名無しに夢中! (ワッチョイ 9fdb-4qk7)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:19:52.01ID:cUuoeyB/0
背山かわいそうだけどオナニーした後だとどうでもいいな
0214名無しに夢中! (ワッチョイ 0f45-hL1C)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:20:09.65ID:dZgqDCES0
こんなことを話してたら国民は離れていくな
0215名無しに夢中! (ワッチョイ 7b4b-Fm4W)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:20:30.27ID:oDoibeqB0
マルスの3月で良かったんじゃ
0218名無しに夢中! (ワッチョイ 9be4-il5+)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:20:34.45ID:XS+v3kXZ0
今回の譲位は、ちゃんとやるべき。
現天皇は、最も国民に姿を見せ続けており、
歴史的にも世界的にも稀な人物。

後継も同様な対応を取ってもらいたいが、
かなり難しいのではないか?

歴史の転換点として重要な行事になる。
0231名無しに夢中! (ワッチョイ fbd8-RW1s)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:21:21.98ID:Y4CduXW60
過激派なんか取り締まればいいだけだろ馬鹿
過激派気にしてやること変えるとか馬鹿かよ
0232名無しに夢中! (ワッチョイ 0f65-aKZ8)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:21:21.69ID:cKlWuGdB0
まるでチョンが神社とかに変な事する奴と同じ事昔もしてたんだなぁ…
0238名無しに夢中! (ワッチョイ 0f45-hL1C)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:21:47.40ID:dZgqDCES0
女性宮家ってだれが当主になるんだよ?
該当者がいないだろ
0242名無しに夢中! (ワッチョイ 9fa7-1CEf)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:22:13.67ID:d3pjRMa70
女性宮家ってのがよくわからないんだよ
女性皇族が結婚後も皇族扱いするってことだとして、
その配偶者や子供は皇族になるのか
0246名無しに夢中! (ワッチョイ fbd8-RW1s)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:22:29.53ID:Y4CduXW60
山本さん?だれ?
0247名無しに夢中! (ワッチョイ 7b4b-Fm4W)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:22:30.48ID:oDoibeqB0
>>205
世間を混乱させる為にテロを起こすんでしょ
0251名無しに夢中! (ワッチョイ 1fd0-wtpF)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:22:52.68ID:DwnHXjhm0
アメ公に追い出された宮家復活や
0259名無しに夢中! (ワッチョイ 0f45-hL1C)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:23:37.88ID:dZgqDCES0
天皇と結婚してたろ>持統天皇
0266名無しに夢中! (ワッチョイ 7b4b-Fm4W)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:24:13.39ID:oDoibeqB0
愛子様が国のために巫女になるのか・・・
どちらかと言えばかこ様のほうが
0268名無しに夢中! (ワッチョイ ef2f-GFvB)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:24:16.72ID:5n00I5Nf0
側室を認めれば良い、それだけのことだろ
0273名無しに夢中! (ワッチョイ 0f65-aKZ8)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:24:32.00ID:cKlWuGdB0
医療でなんとかならないのか…
0279名無しに夢中! (ワッチョイ 9fdb-4qk7)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:24:47.85ID:cUuoeyB/0
側室一択やろ
0280名無しに夢中! (ワッチョイ 9f36-Ogju)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:24:47.21ID:NdI4T7nC0
ならねぇよ
何様のつもりだよ
0287名無しに夢中! (ワッチョイ 0f45-hL1C)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:24:59.13ID:dZgqDCES0
妃には早死にしてもらって
後妻を迎えるしかないんだよな
0288名無しに夢中! (ワッチョイ fbd8-RW1s)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:25:00.93ID:Y4CduXW60
そうじゃねーよ、別にそこを変える必要はまるで無いって言ってるんだよ
0290名無しに夢中! (ワッチョイ 2b36-SOi/)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:25:13.43ID:bt/gZqlk0
最善の解決は、今11歳の悠仁さまががんばって男子をたくさん設ける事w
0292名無しに夢中! (ワッチョイ 7b4b-Fm4W)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:25:22.31ID:oDoibeqB0
>>230
個人的には次回は続沖縄の真実2をやってほしいわ
0298名無しに夢中! (ワッチョイ fbd8-RW1s)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:25:55.15ID:Y4CduXW60
ほうけいっていうのもあります
0300名無しに夢中! (ワッチョイ ef2f-GFvB)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:25:59.04ID:5n00I5Nf0
竹田恒泰くるーーーーー!
0304名無しに夢中! (ワッチョイ 0f45-hL1C)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:26:15.53ID:dZgqDCES0
世襲親王家 な
0308名無しに夢中! (ワッチョイ 9f36-Ogju)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:26:24.61ID:NdI4T7nC0
徳川家でも色々分家あっただろう
0310名無しに夢中! (ワッチョイ 7b4b-Fm4W)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:26:31.14ID:oDoibeqB0
>>257
いっそ野山を駆け回っていた頃まで戻れば良い
0313名無しに夢中! (ワッチョイ 0f65-aKZ8)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:26:47.04ID:cKlWuGdB0
>>303
なんで今日出演していないのかよく分からん…
0316名無しに夢中! (ワッチョイ fbd8-RW1s)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:27:18.77ID:Y4CduXW60
この二人馬鹿だろ
0318名無しに夢中! (ワッチョイ 0f45-hL1C)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:27:33.69ID:dZgqDCES0
伏見宮系の旧宮家なんて、
明治時代以降にどさくさで立てた家で
本来なら坊さんで終わったひとたち
0324名無しに夢中! (ワッチョイ ef2f-GFvB)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:27:52.69ID:5n00I5Nf0
秋篠宮家が皇位を継承すれば良いし、
旧皇族を復帰させればいいな
0332名無しに夢中! (ワッチョイ 1b45-v1hU)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:28:19.45ID:DEl02mY/0
正直皇族の話しって全然興味持てないわ
0340名無しに夢中! (ワッチョイ 1fbd-fRwE)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:28:48.69ID:ujOiyOzc0
女性天皇にしたら男性天皇ですら辛い公務に加え出産育児もしろというのは過酷すぎる
自由意思で嫁いでくる皇妃への世継ぎのプレッシャーを虐待だと非難するわりには
女性皇族から民間降嫁の自由を奪い重責を強いることにはスルーするエセフェミニストども
0343名無しに夢中! (ワッチョイ 9fa7-1CEf)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:29:00.35ID:d3pjRMa70
拒絶反応が強いってのは、現実に悠仁さまがいる状況だから、
俺がって言い出せないだけだろ
皇統が途絶えた時に、旧皇族の男系男子に、
どうしてもお願いします、って言われたら、
その時初めて考えるだろう
0352名無しに夢中! (スッップ Sdbf-MvIL)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:29:23.10ID:PhrMd4HNd
これの根本は昔の歴史なんだよ
まだ天皇もなく人が群なってるだけの時に男性が主導だった群れと女性が主導だった群れ
では男性主導の群れの方が人口を増やした
女性主導の群れは複数の男性の子供を作ってしまい常に揉め事ばかりだったのに対し
男性主導の群れは男性が女性を囲うからそれが起こりにくかった
安定するのは男性主導だったということ
0353名無しに夢中! (ワッチョイ 2b36-RjiE)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:29:26.52ID:1YrOuwB+0
継体天皇ってやばい奴じゃなかったっけ?
0355名無しに夢中! (ワッチョイ fbd8-RW1s)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:29:30.32ID:Y4CduXW60
なに時代だよ
0356名無しに夢中! (ワッチョイ 7b4b-Fm4W)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:29:31.43ID:oDoibeqB0
6世紀・・・
0359名無しに夢中! (ワッチョイ 0f65-aKZ8)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:29:37.03ID:cKlWuGdB0
>>323
いろんな見方をぶつけ合った方がいい感じがするけどねぇ…分かりやすいし
0366名無しに夢中! (ワッチョイ 0f45-hL1C)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:30:13.08ID:dZgqDCES0
旧宮家は室町時代初期まで戻らなきゃ血統がつながらない
もっと近いひとがいるだろ
0372名無しに夢中! (ワッチョイ 0f65-aKZ8)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:30:36.93ID:cKlWuGdB0
>>358
過去にこの人出て次回冒頭に訂正とかなかったっけ
0376名無しに夢中! (ワッチョイ fbd8-RW1s)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:30:43.34ID:Y4CduXW60
側室作ればいいじゃん
0377名無しに夢中! (ワッチョイ 2b36-RjiE)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:30:49.70ID:1YrOuwB+0
>>362
妊婦の腹裂いた奴?
0378名無しに夢中! (ワッチョイ 9f36-Ogju)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:30:51.63ID:NdI4T7nC0
皇族と結婚するって事はそういうプレッシャーも受け入れるって事だろ
皇族との結婚舐めんな
0379名無しに夢中! (ワッチョイ 9fdb-4qk7)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:30:52.09ID:cUuoeyB/0
せやで、だから分家も側室も必要なんや
0384名無しに夢中! (ワッチョイ 7b4b-Fm4W)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:31:12.20ID:oDoibeqB0
須田と一緒は嫌
0387名無しに夢中! (アウアウエー Sa3f-if4i)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:31:18.64ID:+HZMhdjAa
多夫多妻制にしたらいいのに
0392名無しに夢中! (ワッチョイ 2b36-RjiE)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:32:09.60ID:1YrOuwB+0
>>388
当事者はヤバイ
0393名無しに夢中! (ワッチョイ fbd8-RW1s)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:32:13.10ID:Y4CduXW60
人権ていっぷ多彩の国なんていくらでもあるぞ
0397名無しに夢中! (ワッチョイ 0f45-hL1C)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:32:24.42ID:dZgqDCES0
張り手とかちあげの脊山
0410名無しに夢中! (ワッチョイ 7b4b-Fm4W)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:32:59.61ID:oDoibeqB0
流石理解しない重森
0412名無しに夢中! (ワッチョイ 0f65-aKZ8)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:33:07.80ID:cKlWuGdB0
知るほど疑問点は出てくる事はあるあるw
0413名無しに夢中! (ワッチョイ fbd8-RW1s)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:33:17.29ID:Y4CduXW60
>>391
それでこそ天皇陛下だよな
0417名無しに夢中! (ワッチョイ ef2f-GFvB)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:33:21.86ID:5n00I5Nf0
こいつだけめちゃイケギャグ
0418名無しに夢中! (ワッチョイ 2b36-SOi/)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:33:24.04ID:bt/gZqlk0
女系はやばいよ
女系天皇を認めると、「じゃあ、俺愛子様と結婚して子供を生ませてそいつを天皇にしちゃおうかな」 みたいな事をたくらむ奴が絶対出てくる
韓国あたりが旧王族とかを絶対押し付けてくるぞ
韓日友好の象徴にしよう!とか美辞麗句を言いながら
0419名無しに夢中! (ワッチョイ 1b67-/HwQ)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:33:24.56ID:W7IxbMLa0
おまえら、愛子と悠仁どっちが皇位継承して欲しいの?
0420名無しに夢中! (ワッチョイ 0f45-hL1C)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:33:31.69ID:dZgqDCES0
このゲストじいさんたち、もういらないよ
0435名無しに夢中! (ワッチョイ 9fdb-4qk7)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:34:10.49ID:cUuoeyB/0
>>421
そう本人が認めたらそれは明確なひとつのGOALやで
0439名無しに夢中! (ワッチョイ fbd8-RW1s)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:34:21.12ID:Y4CduXW60
よかったやっと終わった
0445名無しに夢中! (ワッチョイ 7b4b-Fm4W)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:34:54.78ID:oDoibeqB0
あーはいはい朝日廃刊と朝鮮戦争勃発で
0452名無しに夢中! (ワッチョイ 2b36-SOi/)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:35:30.86ID:bt/gZqlk0
>>419
もちろん、悠仁さま
悠仁さまに男児をたくさん設けてもらえれば皇室も安泰!w
0460名無しに夢中! (ワッチョイ 7b4b-Fm4W)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:36:17.17ID:oDoibeqB0
ナイナイ
0463名無しに夢中! (ワッチョイ 7b4b-Fm4W)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:36:51.49ID:oDoibeqB0
勝つんじゃ無いでしょうかね
0467名無しに夢中! (ワッチョイ 0f45-hL1C)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:37:18.79ID:dZgqDCES0
上念と原も出てほしい
0480名無しに夢中! (ワッチョイ 2b36-SOi/)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:38:25.43ID:bt/gZqlk0
>>421
同感
「○○でいいんじゃね?」を言う人はレスを追っていくとだいたいヤバイ発言してる
0486名無しに夢中! (ワッチョイ efca-aKZ8)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:38:52.17ID:Q6c0q6Kt0
背山さんすごいむっちりしてるな
0488名無しに夢中! (ワッチョイ 0f65-aKZ8)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:39:02.86ID:cKlWuGdB0
>>477
イスラエルとかねw
0493名無しに夢中! (ワッチョイ 9fdb-4qk7)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:39:36.27ID:cUuoeyB/0
>>487
嫌なやつだな、俺おまえのこと嫌いだなー
0496名無しに夢中! (ワッチョイ 9f4a-Bxs9)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:39:55.69ID:83b0FLij0
まあ、俺も気分的には天皇制嫌いなんだけど
高校時代の左巻きの教師とか、
駆け出しの頃仕事で世話になった人が左巻きだったりの影響だからなぁ

理性では、天皇制が大事だと思ってます
0501名無しに夢中! (ワッチョイ 7b4b-Fm4W)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:40:31.94ID:oDoibeqB0
平昌五輪一週間前に戦争とかあったら面白いのに
0510名無しに夢中! (ワッチョイ 7b4b-Fm4W)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:41:49.04ID:oDoibeqB0
>>490
今年は無かったよ
0523名無しに夢中! (ワッチョイ 0f65-aKZ8)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:43:27.66ID:cKlWuGdB0
クリントン財団の疑惑が楽しみw
0532名無しに夢中! (ワッチョイ 7b4b-Fm4W)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:44:05.77ID:oDoibeqB0
ロシアゲートはヒラリーがウランをロシアに
0536名無しに夢中! (ワッチョイ 0f45-hL1C)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:44:23.91ID:dZgqDCES0
今年だろ、岸君
0539名無しに夢中! (ワッチョイ 0f65-aKZ8)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:44:49.45ID:cKlWuGdB0
クリントン財団疑惑で問題あったらアンチトランプの嵐も収まる
0543名無しに夢中! (ワッチョイ 3bbf-hL1C)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:45:33.37ID:M2EztoAE0
韓国のチェスンシルゲートってのもパソコン入手した中にチェスンシルが国政に関与してた証拠があったってのも
捏造って記事あったのにそれは全くやらないな
0550名無しに夢中! (ワッチョイ 7b4b-Fm4W)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:46:02.36ID:oDoibeqB0
>>512
いや予想を覆してさっさとやれよと
ソウルがどれくらい火の海になるか見届けたいんだよ
0551名無しに夢中! (ワッチョイ fbd8-RW1s)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:46:03.01ID:Y4CduXW60
>>540
俺もたまにあるがアゴだと思う
0553名無しに夢中! (ワッチョイ efca-aKZ8)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:46:26.33ID:Q6c0q6Kt0
脊山さんなんでこんなにムチムチなのかと思ったら
プロレスの影響なのか
0569名無しに夢中! (ワッチョイ 0f67-gEpS)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:48:18.57ID:ZIi+TQBS0
>>550
それで経済的にも国土的にも人的にも日本には被害無いの?
俺は経済大混乱して日本に被ったり
自分が殺されるのも身近な人が
殺されるのも嫌だぜ
0571名無しに夢中! (ワッチョイ efca-aKZ8)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:48:21.67ID:Q6c0q6Kt0
ジュリアナ東京にはNoの嵐
0579名無しに夢中! (ワッチョイ 7b4b-Fm4W)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:48:45.66ID:oDoibeqB0
まあそれはそうなるかも
0585名無しに夢中! (ワッチョイ 2b36-SOi/)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:49:15.80ID:bt/gZqlk0
AIIB加盟は絶対やめとけ
金を失う上に、中国がその金でますますゴウマンかますだけ
0587名無しに夢中! (ワッチョイ 9fdb-4qk7)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:49:30.56ID:cUuoeyB/0
>>578
だから加盟すりゃチャンスって考え方はあると思うよ
ワイは大反対やけど
0589 【東電 77.0 %】 !kanden (ワッチョイ fb79-BEZ7)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:49:49.11ID:cgo0jEI+0
ジュリアナは復活しねぇよ。
ジュリアナがターゲットにしたいのは若い女だけど、
若い層はそういうのに金をつかわない。
「イタ飯とティラミスが流行る?」だったらYESだった。
0599名無しに夢中! (ワッチョイ 7b4b-Fm4W)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:51:10.20ID:oDoibeqB0
>>569
ボートでやって来る難民どもはどうせ武装難民だろうし海の藻屑にしてやって
0601名無しに夢中! (ワッチョイ fbd8-RW1s)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:51:32.24ID:Y4CduXW60
つか消費税どころじゃないだと
0602名無しに夢中! (ワッチョイ efca-aKZ8)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:51:33.96ID:Q6c0q6Kt0
株価まだ上がるのか 買おうかしら
0607名無しに夢中! (ワッチョイ 7b4b-Fm4W)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:52:07.07ID:oDoibeqB0
>>557
まあ優し過ぎたよな
これからは助けないでいい
0608名無しに夢中! (ワッチョイ 2b36-SOi/)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:52:08.47ID:bt/gZqlk0
この収録したときはまだ23000円行ってないからな
0615名無しに夢中! (ワッチョイ 9fdb-4qk7)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:52:31.96ID:cUuoeyB/0
>>596
一枚噛んでアジアで存在感を示そうってやつでしょ
もっかい言うけどワイは反対だよ
0618名無しに夢中! (ワッチョイ 4ba7-hL1C)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:52:46.77ID:whtquvQ60
>>591
中国もロシアもアメリカも怖いんだから日本が悪いになるのは当たり前のこと。この上日本までキレたら
韓国人は誰のせいにすればいいんだ?自分が悪いなんて思考は韓国人にはないぞ
0625名無しに夢中! (ワッチョイ 0f65-aKZ8)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:52:58.36ID:cKlWuGdB0
MX2のマーケットワイドで最低2万8000千円になるとか言ってた
0627名無しに夢中! (ワッチョイ 2b36-RjiE)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:53:03.93ID:1YrOuwB+0
ライブドアショックを生み出した松本大の言うこと信用すんな!
0628名無しに夢中! (ワッチョイ 0f45-hL1C)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:53:06.09ID:dZgqDCES0
>>612
紫婆は撤回したのかな?
0633名無しに夢中! (ワッチョイ 0f45-hL1C)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:53:30.26ID:dZgqDCES0
ヒロシです
0634名無しに夢中! (ワッチョイ 0f65-aKZ8)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:53:30.82ID:cKlWuGdB0
誰www
0641名無しに夢中! (ワッチョイ 7b4b-Fm4W)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:53:51.67ID:oDoibeqB0
ヒロシ&キーボーか
0643名無しに夢中! (ワッチョイ 0f45-hL1C)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:54:03.46ID:dZgqDCES0
>>632
かつてテレビタックル見てたひと?
0644名無しに夢中! (ワッチョイ 2b36-SOi/)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:54:17.31ID:bt/gZqlk0
>>606
東証の取引は年間で500兆円以上あるのに、年金あたりがたかだか10兆や20兆の金で
相場を操作しようとしても無理だよ
ほんとうに経済が悪かったら、その程度の金で相場を支えるのは無理
上がってるのは本当に経済が好転している兆し
0646名無しに夢中! (ワッチョイ 4b36-fRwE)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:54:26.67ID:DM/DqgmN0
ひろし ひろし 誰かいる?
0649名無しに夢中! (ワッチョイ 7b4b-Fm4W)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:55:19.05ID:oDoibeqB0
>>612
紫ババアの狂言は今に始まった事じゃ無いので
0651名無しに夢中! (ワッチョイ 3bbf-hL1C)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:55:24.06ID:M2EztoAE0
世界は今株価史上最高値更新してるのに、日本は何十年前の38900円くらいにほど遠いんだから3万くらい有ってもいいだろ
0652名無しに夢中! (ワッチョイ 4b36-fRwE)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:55:25.35ID:DM/DqgmN0
なかそ?
0660名無しに夢中! (ワッチョイ 4ba7-hL1C)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:56:21.32ID:whtquvQ60
>>636
いや日本の一般人に銃はほとんど関係ないよ。あるのはミサイルだけ。危険なのは武装した朝鮮軍人が
大量に来て略奪レイプするだろうからもしお前の住所が九州か日本海側ならご愁傷様ってだけ
0663名無しに夢中! (ワッチョイ 0f45-hL1C)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:56:32.18ID:dZgqDCES0
>>648
たけしが「須田のオジキ」と呼んでた記憶があったもので
0665名無しに夢中! (ワッチョイ 2b36-SOi/)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:56:35.25ID:bt/gZqlk0
AIIB加盟は絶対やめとけ
日本が出した金で、中国がアフリカや南アジアに軍事基地を作るのに使われるだけ
0669名無しに夢中! (ワッチョイ 7b4b-Fm4W)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:56:54.57ID:oDoibeqB0
>>624
一匹見たら30匹居ると思えと
0675名無しに夢中! (ワッチョイ efca-aKZ8)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:57:17.11ID:Q6c0q6Kt0
えー そうなの
ビットコインもちょっと興味あったんだけどなぁ
0679名無しに夢中! (ワッチョイ 3bbf-hL1C)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:57:36.64ID:M2EztoAE0
天安門後世界から孤立してた中国に天皇訪中とかで世界に復帰するきっかけ作ってやったのに
感謝するどころか、江沢民の愛国教育で反日になりやがった
0683名無しに夢中! (ワッチョイ efca-aKZ8)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:57:50.78ID:Q6c0q6Kt0
むっちむち
0685名無しに夢中! (ワッチョイ 2b36-RjiE)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:57:55.99ID:1YrOuwB+0
>>651
銘柄入れ替えつつも、28年超えられてないからな
0693名無しに夢中! (ワッチョイ 0fae-KRqT)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:58:36.34ID:9zmi6gM90
>>668
野党やマスゴミに中国共産党の息のかかった連中が
いっぱいいるから一帯一路に協力するようなふりを
して工作を控えさせる、、ってとこかな。
0702名無しに夢中! (ワッチョイ 7b4b-Fm4W)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:58:56.44ID:oDoibeqB0
>>660
新潟が拠点になりそうなのが何とも
0704名無しに夢中! (ワッチョイ 0fbb-/HwQ)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:59:08.50ID:tl5tnqT00
重森面白い
0711名無しに夢中! (ワッチョイ fbd8-RW1s)
垢版 |
2018/01/08(月) 23:00:08.06ID:Y4CduXW60
お、次は新番組じゃないか
0714名無しに夢中! (ワッチョイ 1b45-v1hU)
垢版 |
2018/01/08(月) 23:00:34.91ID:DEl02mY/0
>>653
今日休みな?カラプ?
0716名無しに夢中! (ワッチョイ 9fdb-4qk7)
垢版 |
2018/01/08(月) 23:00:58.42ID:cUuoeyB/0
>>709
100%やってないやつの発言で草生える
0719名無しに夢中! (ワッチョイ 0f45-mv+e)
垢版 |
2018/01/09(火) 11:49:49.70ID:cFyMtTkS0
ほう
0720名無しに夢中! (アウアウウー Sa8f-nOrU)
垢版 |
2018/01/10(水) 05:20:05.35ID:ym0Tmc4oa
ぶひい
0722名無しに夢中! (ワッチョイ eaeb-JHka)
垢版 |
2018/01/11(木) 17:16:35.44ID:tIBQeG2R0
fhjgf
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況